【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1567341448/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ >>10
>>12
とりあえず、普通のでええかなw
容量バグ消したいからw fg 226.46mb
fg cumeffect 17.13kb
sexlab amorous adventures 2.02mb
jr animations 19.47mb
batboob Succub seraphim 55.50mb
zip suit 7b 5.46mb
fire keeper unp7b 28.39mb
aradia cross armor 22.12mb (7b)
misty skye 243.78mb
soulsborn sound 27.97mb
あとはuとcの裸とかCクッパ姫 >>14
ありがとうございます。
かぼたん単品は羨ましいな。 >>14
ありがとう
ザーメンパッチ欲しかったな
残念 FGが魔法4つでパワー欄にオプションないね、xp32消さないと使えなかった お嬢のFGなんだけどx32使えんし、上に来るからアニメーションも使えんし乳凹むんだけどどうすればいいの? 寄付金募ってる割には長々と生き残っててワロスw
ベセがいかにガバガバかを証明できる案件ですなぁ 誰も通報しないからじゃないの? 通報されても即BANにはさすがにならんだろうし
俺もこいつは死ぬほど嫌いだが通報なんて暇なことするほどまめじゃないしな
まあせいぜい大騒ぎしてりゃいいんじゃないの
俺も底辺だけどさすがにこんなのと一緒に盛り上がろうとは思わんわ 本命のskymodは前に逃してしまったが今回は取れた。
ありがとうreg氏! 昨日のfgとaradia cross armor不具合あったから消したわ もう30のfgで充分
今日は美人フォロワーか昨日ちらっと出てたロリフォロワーかロリ装備?待ちかな あまり来ないし >>34
やっぱりFGあかんやつだったんだね
俺だけかと思い始めてたわw >>15 重装やで
>>35 XP32抜けば大丈夫らしいけど自分の環境で抜くのは無理やわ >>38
bdバニラ装備リプレーサー
test1がCBBE
test2が7bo N.S.L.Rって作れんね
必要な素材自体がmodいるみたいだし 先週もそうだったけど最近のreg氏の装備全くエロないな
全く普通の装備
567に乗り換えるか regzaledさん、_from_cos_cbbe_.esp 45.55MB
_neo's slave leia renewal_.esp... 36.46MB
_osare dress armor_.esp 16.49MB
いつもありがとうこざいます まだ見てないが前に来てた70mbちょいのちんこよりデカい事を願おう みんな大好き1929氏もいるぞぉ…
さあ挑戦する猛者はいるか!? またブラックリストのmodにアクセスって出たわ
これ何なのかな 見たことないんだが(見たけど気付いてないだけかもしれんが)、どこでそんなメッセージ出るの? 567のmodダウンロードしようとしたら、時々(といっても二回目)出るのよ regzaledさんCbbeの胸出しリプレイサー再アップお願いします。 祭りでも何でもないな
こんなエロくもない装備いくら配信されても誰も喜ばん いらないならスルーでいいだろ、いちいち文句を言うのは理解できん。
上げてくれてる人には感謝しかないよ。 >>57
助かっとるけどな気に入らんなら取らなきゃいいだろうよ 胸だしリプレーサーがっていってる人間が言ってる様に見えてしまうw せっかく出してくれているのに、文句言うやつはMOD使う資格ないわ 文句言って、遠回しにエロいのクレクレしているようにしか見えないな。 ほんと胸出しリプの野郎しつこいな もうそんだけ言ってりゃreg氏だってわかってんだろ
そのうえで上がらないんだからもうしつこく言うな。
>>57
NSLRも自力で見つけられんでエロいだのエロくないだの…
ぼやきたくないけど、だからリクは嫌なんだ。 てめーの好みのmodが上がるのが当たり前だ
みたいに考える奴ばっか増えるからよ… お前ら1コメに反応しすぎだろw
自分で言うのも何だけどスルースキル身につけろやw >>53
ほぉそうなんだ… 567の全く落としたことないんで気がつかなかった
ほかの人のでは出たことないがな…やっぱ目はつけられてるとみるのが妥当かな >>67
同じリクエストしつこく頼む奴はちょっとなぁ…って思う
ポックリ氏にしてもreg氏にしても読んでて出さないと思うのだがね >>72
ブルーパレス、エリシフの近くに宝箱があるはず
間違ってたらすまない。 ロッキーさん来てるよ
[JP]RD 83.91mb リレーシップダイアログってクエスト追加MODだっけ?ありがてえ ロッキーさん、relationship dialogue overhaul... 83.91MB
灰色頭巾楽しかったです、ありがとうございました これ、欲しいって書いてた人どれだけかのぅ…
何れにせよありがとうございます。
グレイカウル自分も楽しませてもらいました。
また、クエスト系もお願いしたいです。 ロッキー氏は本当に目のつけどころがいい。
プレイのモチベーションを上げてくれる良質modの日本語版を上げてくれるからいいんだ
エロ装備とかももちろんありがたいけど、まあ一度見たら終わり的なところもあるからね…
容量も限られてるから結局いつかは切らなきゃならんし… >>84
別にここの要望に応えるためにmod上げてるわけじゃないだろう
どうしてmodderは自分たちに無条件に奉仕するのが当たり前だと思うんだ リクに答えてくれたのかそうじゃないか分からないけど欲しかったmodが来て喜んでるだけだろ
奉仕がどうとか誰も言ってない。自意識過剰じゃね なんかリクはダメだと意識誘導してる奴いるな、そんなの上げる人の自由じゃないか
受けようが受けまいが 英語バージョン使った事なかったけどちと会話変わってて新鮮やなぁ
データベースだとブリニョルフ、デルビン・マロリー、カーリア、ヴェックス、ヴァレリカ、イスラン、騎士司祭ギレボルとかフォロワー化ってあったけどクエストラインクリア後かね >>89
俺だよ。
妙なことを言うな。 そのとおりリクを受けようが受けまいがアップロード者の自由だ。
だが実際には結局相手があげるまでしつこくリクするバカや、84みたいに要望もないもの上げる意味あんのか言うやつもいるだろが
そうやって結局リクされたものは受けるのが当然という空気をつくってるだろうがいいかげんにしろよ。
それ俺はここの連中が意識誘導できるなんて思うほどおめでたかねえよ。
ただクレクレは見ててうっとうしくイライラするからたまに文句たれているだけだよ。 >>91
前にRDO欲しいって書いてた人間いたけど、その人は取れたかなって言ってるだけじゃないの? >>91
妙な事も何も> そのとおりリクを受けようが受けまいがアップロード者の自由だ。ってそれで答え出てるじゃない
アップロード者の恩恵を受けてる以上は空気どうのどうしようもない
イライラするのは見ないとか対策しなきゃしゃーない >>92
ほお そういうことなら俺の勘違いかもしれんから謝っておくよ
が、あの文章からはそうは思えんがね
むしろこんなのだれが欲しがってるんだ、まあでもくれるから貰っときます
というようにしか読み取れんが >>93
君は俺の文章の2行目以降に全く答えてない
2行目以降をよく読め >>94
実際、RDOお願いしてる人いたのよ。
で、前にポックリ氏か出してななぁって話になってたから。
予測変換ミスじゃないかな?
文句言いながらお礼言うかな普通 >>96
わかった じゃあ俺の勝手な勘違いということでいいよ
84さん 誠に済まなかった [X1] Shield Brother Kieron
RDO必須のイケメンフォロワーだけど、プリセットに追加されるし何故かベノアもイケメンになる
久しぶりに入れてみようかしら CとUって作る人には手間は違ってくるんかな?
ああいうの詳しくはないからどっちも作成してる人はスゲーよな。 wipのPriest Warrior ArmorにIf anyone wants any port requests, let us know.って書いてあるね
怖くて取ってないけど 昨日の567氏のmodをダウンロードしては別の部屋に移動して、来たら移動してダウンロードしてを繰り返してたら600MB位容量バグ起こしてたわw
全消ししたけど、思いの外辛くなかったわw あっそw
辛くないなら別にレスせんでもいいやん
まっ誰かに話せば少しは楽になるもんな 567氏来てると思ったら速攻でブラックリスト入りしとる…目つけられたか >>107
これってベセスダの新対策?
今まであったのかな?
前スレには自分は書き込みましたが… うーん いままでなかった展開だな… それだけに何仕掛けてくるかわからん…
恐ろしいな HIV氏ミカンアイも載せてるのか
あとでプリエステス落としてみよccbeかな 今度こそ正規移植のミカンと信じたいが…
プリエステスはjackga氏のだからなどうだろう プリエステス、コメント見るとccbeぽいかな
567氏のは何個か落としてたけどブラックリストの件は見た事ないなぁ
さすがに裸とかバニラのアマリプとかの基幹部分はQwexl氏のも残してある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています