【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1567341448/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ >>242
読解力ないな、ちゃんと読め
議論はよそでやれ ここで報告しているwipに上がるmodのほとんどが、基本的に無断転載だと思われるんだけど、何をもって普通なのだろうか?
普通にmodをDLしてるってんなら、こんなスレ見ずに表のmodで遊んでなよ。 >>242
俺はそいつのmodもライブも見てないからよく知らんけどそんなに酷いならこれ以上酷くなる前にそいつのライブ配信とサブ垢共々ベセに通報したらいい
本当に金もらってるなら論外だから ここで文句言う前にゼニアジに報告すれば
ここはクレーム係ではない
来たmodを報告だけでいいと思う 叩いたり説得すべきは567であって、ここの住人を責めても意味がない
俺らが落とすのやめても外人が落として金も出してるんだし何も変わらないわ
つーか567叩いてもやめるわけがないから、picart tvに事情を伝えてやめさせる以外方法がないだろうな
それでも、picart tvからべセに問い合わせが入ってベセが動く危険性もある
べセに伝わったらwip自体がヤバくなる可能性高いしね 今まさに567氏きてるな 600mb 58kbやら >>248
間違いない
本人に言わず愚痴をわざわざここの住人に八つ当たりみたいに言われてもな もういいだろう
プライベート枠解放もgg様も今回のお嬢もイベントみたいなもんで、その流れは我々には止められんよ。
自己責任で楽しもうぜ。なるようにしかならないから。 日本語に翻訳してクエストやらFGやらあげようかと思ったけどなんか通報されそうだからやめときます ただスカイリムを楽しむって範疇を超えてるからね
あげてくれる人が二の足を踏んでも仕方がない 朝malereplacerの軽量版来てたのかー逃した
前持ってたのより半分近く軽くなってるね >>257
あー俺も逃しちまった。昨日もユリアナ容量半分に上げてたね 軽量版は5GBの箱には有難いね さっきの567氏
jrsexy1 58kb 立ちポーズ 回転なしの手を胸に撫で下ろすタイプ 足の間隔広い
jrsexy3 66kb 立ちポーズ ほぼノーリアクション キャラクリに映える >>257
nobleといい 素 晴 ら し い な
noblesmimとか景観てんこ盛りにして
jkaioいれて、うぃんどへるむ初めてft出来たときは感動したわ。 touring carriage神modだわ
followerと目的地まで馬車に揺られ景観楽しめる
難なのはimmersive patrolsの旅人やらをひき逃げする位… Nordic carriage companyとは違うのかな?
あれも通行人轢き殺したり何かにつっかかった拍子に馬車が荒ぶりまくったりして面白かった >>264そうそう似たmodはnordic carriageなんだけど、あっちは細かいバグが色々あるのよ、仕様が微妙に違うけど、touring carriageはバグないし追加台詞は日本語だよ >>265
touring carriageの方が良い感じなのか
Nordic使ってたけど乗り換えてみるわありがとう >>266
確実にtouring carriageのがオススメ。フォロワー対面に座る。フォロワーが途中降りたり、目的地到着後ワープなどバグ無し。各地に馬車待機所ロケーション追加、バニラで馬車待機してない村などに待機行けなかった場所も目的地指定行ける。目的地途中変更とかもできる >>266
途中から入れる場合は、毎回ロード時にエラーメッセージ出て実際は問題なく使えるけど、出来る限りニューゲーム推奨します。 表にあるやつの話?それとも誰かがwipに上げてたの? touring carriageはloどこあたりになるの? >>259
ユリアナの前に来てたfemalereplacer軽量版も逃したよ
MODはめちゃ素晴らしいけど起動不可が怖いねんなw
最近は大丈夫ぽいね >>261
表のNoble景観となんか違うんかい?
彼ら一門ので入れてるのbeasts of skyrimと裸とゴマペロ装備とハンマーフェル風の家くらいだからなぁ >>273
qwexl氏とcygnuswing氏のnobleだとMB同じ?でもパフォーマンスやその他未導入とか違いがあるらしい
俺もどっちの人の入れたか忘れたから識別分からん >>273
よく見たら間違えたわbeasts of tamriel >>274
違うのかぁ参考までに容量どのくらい?
最近軽量化流行ってるぽいから次も同じのくるかわからんけども >>276
今持ってるのはnoble.esp 385.37 mb >>277
情報サンクス
どんなのか試してみたいわ >>278
YouTubeのら○ちゃんねるさんの、最新動画にロード順に出てる >>271
自分はimmersive citizen, patrolsとかより下に置いて動作できてるよ
>>270
表にある。前はwipにあったよ >>271
俺のLOは景観とかオーバーホール下でいけた >>280
あれかー!昨日見たわw 表のなら前に全部入れてたよ新鮮だった
cygnus氏のはmainのを385mbに軽量化して中身少し変えてるって感じなのかね _im nier 2b set_.esp 79.85mb
_im ff12franaramor_.esp 24.85mb andyさん
metalocolyspe.esp 104.92mb 表のnobleは2kでsmim抜きで全部いれると約1800mb
以前の900ぐらいのが1kこれで半分
今のは絶倫王の新アカウントらしき人ので385.37mb regさんが来ていたのか…
てかqwexl氏とcygnuswing氏は同一人物だぞ
更に別垢でnoble重複して消えかけたから…
3アカウントつかいこなしてる
流石絶倫だな 過去スレ読めば絶倫無双っぷりがわかるよ。
起動不可もたまに織り混ぜてくるけど 絶倫垢
Qwexl
Veraverto
Vystoria vystoria氏もそうじゃなかったっけ記憶違いかな だね
オリンピックさんの垢数とかすごそうだな(笑) >>285さんの_im nier 2b set_.esp 79.85mbと_im ff12franaramor_.esp 24.85mbはcbbeですか?
カイネ以外に何か追加ありましたか?今帰宅でregzaledさんのmod取れず >>297
両方CBBE 2bの白と黒の服+カイネの服
背中に浮いてる両手剣と片手剣装備有り(武器ではない) >>298
分かりやすくどうもありがとうございます
うわぁ羨ましい、すごく欲しかった…残念 現状567とregが引退したらこのスレもおしまいだな regzaledさん、_dealer_.esp 30.11MB
今日は取れました、いつもありがとうございます >>304
追加、_im nier 2b set_2.esp 79.85MB
dod、nierシリーズ大好き人間の自分としてはすごく嬉しいです
ご配慮ありがとうございます、大事にします 昨日と同じやつか。微妙にesp変えてくれてるのはありがたい 昨日取れなかったニーア、もう一度あげてくれるとは! 感謝です! 下手な事はやってほしくないな
それ切っ掛けでbanとかされたらたまらん この時間地味にちょこちょこきてんな
Andy氏 metal 104mb
122898氏 AnimPack2 2.18mb アニメーションだったのかな?
MIX無くしたのでかいわ…今1番落としたい
お嬢もあげるけどモーション出す人他に来てるんかね >>311 他に入れてるから全部はわからないけど
立ちポーズ(右手を腰に当ててやや内股) 座り(両膝を抱えて体育座り) は確認した
戦闘系はブレイド入れてて弓以外それ >>312 なるほど
122898氏あまり見ないからタイミング難しそうやなぁ
情報thx tifaブスすぎw
こんなの需要ないだろw
leijonaやヒカルとかおるだろうに Tifa Lockhart Follower by Brandon3903
これだと思ってたのに… >>316
オールドフロルダンじゃないらしい
落としてないから確実ではないが
チャットにはホワイトランて出てたよ >>318
上の人が言ってる様にドブスがジョルバスクルにおりましたわ… cbbeばっかりやな
この体型好きじゃねーんだよな 表にも似たようなのあった記憶あるけど
SKY UIは便利で使ってる やっぱcbbeはreg体型だな
全消し喰らったから
Reg氏過去のcbbe祭りやってくれんかのお
sky-modもね >>325
今日の収穫はreazaやなぁあとで見てみよう
Andy氏来とる yamato なんたらesp 召喚魔法っぽいけどなかった
太古の暗殺リプはなかなか良かった
raezaはソリチュード門前かな? アンディデュフレーン氏は必要なmodがない、と言われてしまう >>329
多分パッチが必要だと思います。
shark race esp 172.1mb
自分のは起動しないので気を付けて下さい。 昨日、一昨日と取り逃したので、もう一度チャンスを… 昨日、一昨日と取り逃したので、もう一度チャンスを… 今日のfgLite容量小さくてええな。制服セットをerou氏Ceciliaに装備させてチョチョイ 330です。全消し後のDL中にsky-mod9.28。
まさかの裸からの再々々々々々スタート。
regさん、ありがとうございます! >>337
多分またやらかすと思います。
女性ノルドで始めたのですが、ダンカンさんに似て困っています。
まだまだ修行が足りません。 >>338
fair face complexion
skymod 928
の順でダンカンとおわかれできるぞ ついでに、Gameingmejo氏
osare culort outfit.esp 163.70mb
nerida.esp 114.52mb
起動確認、装備も全部ではないですが大丈夫でした。
フォロワーは未確認です。
>>339
ありがとうございます! 早速試してみます。 >>340
このosareは揺れるね
フォロワーさんはばぐってたわ >>341
一発で別れられました。ありがとうございました!
regさんの裸は初めてなのですが、評判通り尻から太ももの所が凄くいいですね。 えっ?sky modって30MB代から9MBまで下がったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています