【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1567341448/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ アンディデュフレーン氏は必要なmodがない、と言われてしまう >>329
多分パッチが必要だと思います。
shark race esp 172.1mb
自分のは起動しないので気を付けて下さい。 昨日、一昨日と取り逃したので、もう一度チャンスを… 昨日、一昨日と取り逃したので、もう一度チャンスを… 今日のfgLite容量小さくてええな。制服セットをerou氏Ceciliaに装備させてチョチョイ 330です。全消し後のDL中にsky-mod9.28。
まさかの裸からの再々々々々々スタート。
regさん、ありがとうございます! >>337
多分またやらかすと思います。
女性ノルドで始めたのですが、ダンカンさんに似て困っています。
まだまだ修行が足りません。 >>338
fair face complexion
skymod 928
の順でダンカンとおわかれできるぞ ついでに、Gameingmejo氏
osare culort outfit.esp 163.70mb
nerida.esp 114.52mb
起動確認、装備も全部ではないですが大丈夫でした。
フォロワーは未確認です。
>>339
ありがとうございます! 早速試してみます。 >>340
このosareは揺れるね
フォロワーさんはばぐってたわ >>341
一発で別れられました。ありがとうございました!
regさんの裸は初めてなのですが、評判通り尻から太ももの所が凄くいいですね。 えっ?sky modって30MB代から9MBまで下がったの? neridaはバグってるけど、メンズボディを含んでいるね
チンコは透明の美ボディなんだけど、胸毛豪チンの下に置いたら胸毛豪胆無し豪チンになるんかな? >>343
すいません、略してしまいました。
_sky-mod_9.28_.esp 37.95mbです。 >>345
あぁ、なるほどw
sky mod new texture持ってるけど、928はどんな変化あったんですかね? >>346
自分他のsky_modは分からないのですが、他の方と比べて巧く縦にコロッと作られていると思います。
縦横ドンドンには無い良いいやらしさがあると思います。
好みの問題かも知れませんが。 一連の米みたけどダンカンってワードがきになるなw
なんだよw ダンカンってw
たけし軍団のあのダンカンか?w
違ってたらすまんw おっさんなりの考察だわ >>348
そのダンカンさんです。skymodの体に今のダンカンさんです。
それなりにキャラは作って来たつもりでしたが、出てきたときはビックリしました。 >>347
詳細ありがとうです、作ったキャラがダンカンって絶望しかないw >>352
起動不可全消し→usspからDL中にskymod来る→ダンカンさん。
固まってしまい、つい書き込んでしまいました。
スクショは何卒勘弁を。とんだ失礼をしました。 >>354
起動不可になった時はメニューリプレイサーは使ってました? regzaledさん、_sky-mod_9.28._.esp 26.35MB
_m-hestia_.esp 46.56MB
_bdo dark_knight_.esp 60.13MB
昼sky mod取れなかったので嬉しいです、いつもありがとうございます >>355
前にJohn氏の青いヤツに自分もなったので入れてました。
andy氏のmodをDLして一旦無効にしたらマスターの所に移ったので、何となく嫌な予感はしたんですけどね。
他の方が無事なら、自分の所の何かと相性が悪かったのかも知れません。 ポックリ氏来ないときに来てくれると無駄にならなくて嬉しい(はぁと)
ありがとうございます sky-modめっちゃ軽くて良いんだけどcbbeだからやっぱseranaholic1.5入れてるとセラーナさんの股関節に隙間ができるなあ >>358
メニューリプレイサーlo下の方で有効のまま起動不可になったってのは怖いですね
自分はアニメーションと音楽付きのメニューリプレイサー使ってます、良いのか分かりませんが 一番下に無効にしたmodが潜在的にあったと言ってるじゃぁないか >>363
最初DLすると一番下になりますが、espの確認の為に無効にしたら、その瞬間にマスターの位置
上の方へ移動しました。362さんのお考え通りリプレイサーが一番下でした。
分かりにくい説明ですみません。 >>339
やっぱりおま環なのか、この通りするとネックシーム出てしまいます
体が白っぽくて顔がほんの少し濃い肌色に分かれる >>360
rxkx22 - Seranaholic (v1.5)使ってるならSeranaholic Replacer v1.5に変えてみては?
ヴァレリカも美化されてボディはプレイヤー依存で容量も軽いですよ >>367
親切にありがとうございます、sky mod使いこなせなくて情けない
装備 mod
ks crew cuts for men
superior lore friendly hair
adrable females
female replacer
_sky-mod_9.28._.esp
mikaneyes all in one se.esp
r246
better male preset
definitive beauty pack
master skin fix
elisf replacer
bijin aio hair and face
tk children
tbbp
dual sun one hunded
patch katana animation
mofumofu372
girly alt
xp32
dodge
パフォーマンス系
menu replacer システム系
景観
武器防具
従者
NPC美化
髪型
brows
fair face complexion
skymod
lite definitive beauty pack
mikaneyes
tls bigger shaped eye
hn66s long eye lashes
アニメーション
xp32
水とかLODとか天気
システム系2
これでシームはない >>371
loありがとうございます、見直ししてみます 取り逃がした・・・
reg氏・・・今日も頼む・・・ 今日はstella armorとかtawoba armorやね ダークソウルアーマーパック男だけかぁ 一応着れるけど 567のライブは最初は新鮮だったけど同じ物多いしちょっと飽きてきた感ある
スレ自体も伸びなくなったしレア感も薄いしな
ッキタ――(゚∀゚)――!!って感覚が薄い 新規や初期化、リクエストの人もいるだろうからね
是非はともかくWIP品で何がいつくるかわかるのはチート >>378
ヤツら秒読みに入ってます、間に合いません、強行します!
neo’s devilmaid2.esp 78.28mb アンディ氏
sexlabmatchmaker.esp 278.91mb アンディ氏
theamazingworldofbikiniarmor.e... 385.35mb 567氏のダークソウルパックこれ表にもあるのかな?
導入したら盾構えると棒立ちになるな 387だけど すまん解決した xp32よりも上にしたらいけた ロッキーさん
mbwsfollowersreplacer.esp
53.42mb 以前来たおっさんリプレイサーは女性化だったよ。
ロッキーさんありがとー 男の執政全部だろ
4人変わってるんじゃないかなヴァルディマー等々 男の私兵が全部女性化するやつだろ 以前あったやつならそうだよ タッチ差で取れんかった
オッサンはどんな感じになるのよ mbsフォロワーで検索だ!
連れ回してたアルギスが消えちゃったけど、全然いいですわw mbws だな 見たらわかるが全く別人(美人)になる ⅿbsのサイドテールセラーナ来たら歓喜だな カルダーは男だったけど、みんな同じでいいよね?
おま環じゃないよね? >>407
同じ
mbws自体が3人のリプレーサーmodみたい 検索してみるとカルダーだけはもれているみたいだな
まああそこの従士になるのは厳しいんで、作られなかったのかもね >>408
>>409
おぉ
そういうことでしたか!
カルダー貴重な存在に昇格したよ
ノラが一番いいよね
起動不可になったら惨劇が起こるがノラと入籍してくるわ ロッキーさん来てましたか…ネックシームと格闘してて気が付かなかった… WickWah氏のDiano Armor - All Colours AIO - UNPB地味に容量からして有難いわ 567ライブ終了
どんどんエスカレートしてってるな
前は1つずつだったのに複数上げるようになってる 567さんのbikiniarmorをレベルドリストに加える?みたいなやつ、敵が装備するようになったりするのかな >>415 tawoba level lists.esp 166.67 kb か
俺も気になるから一応置いてる ただ俺は別の人のビキニアーマーだが 俺は昨日落としたけど必要なファイルがないと出たな
567のとは違うビキニ持ってるから、対応したtawobaが必要なのかもね >>417 いや たしか俺のBAはVystoria氏のだけど必要なアレ的なのはなかったな お嬢のthe amazing world of bikiniarmor7b持ってたけどそれでもレベルリスト有効に出来んかったなー regzaledさん、_s_sweet_magician_.esp 186.27MB
_s bikini pack sse_2.esp 96.22MB
丁度帰宅して取れました、ありがとうございます sweet magician容量が半分くらいなら取っておくんだけどなーちょっと大きすぎてキツイな >>423
猫カバン可愛いんだけどね。
カラーバリエーションが多いのはどのmodでも結構容量が大きい印象だね。 >>424
猫カバン可愛いよね。あれだけ欲しいんだけどそのために180mbはちょっと無理だ
やっぱり種類が多いとそうなんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています