【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1567341448/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ 重くなるほどの種類を持ってるのに預けたくない時点で普通じゃないけどな 大量に物を持てば開くたびに重いのは当たり前
同じ収納に大量に入れたら重くなるのも当たり前
マネキンや展示しまくったらクラッシュするのも当たり前
今のxboxではどうしようもないから整理整頓しようね お嬢の7BOビキニアーマーよりギア氏のビキニアーマーのが優れてるね 今更だがcygnuswing氏の女ヘイムスカーってヘイムスカー女と別にキナレス聖堂にフォロワー居るんだなw 無論、帝国サイドだとヘイムスカー投獄されてるんだけど鍵開けてやったら脱獄して真っ先にタロス像の前に向かって演説するのなw qwexl氏
hanali.esp 50.57MB
フォロワーっぽいね。 >>528
hanali.esp 50.57MBこれ入れたらクエスト開始したって事 >>530
すまん、説明不足で。
とりあえず導入したら、クエスト開始→アイテムメモ見て→ロケーションに向かうって流れ
クエスト完了したけど、バグ無く完了したよ 個人的にはいらんかな容量に余裕あればいいのだけど50mbとなるとフォロワーの顔が好みなら良かったけどイマイチ何より聖堂に居る女二人はバニラブス顔、商人カジート男が居てアニスBBAの近隣に聖堂が出来たくらいだから >>520
日本語化してくれてるやつだっけ?
いろんなビキニ試したけどあれは至高の一品だわ
紐の張り、ビキニの圧に押される乳といった辺りは特に高ポイント 無いとは思うけどもしユリアナだったら被っちゃうから放置かな
てかユリアナってみんなesp同じだから困る ビキニアーマー、ユリアナ、FG、絶倫nobleとか よしDLしたぞ!
どれどれ…
harem 2 aio armored.esp 285.44mb
なんじゃこれ!? 空き容量ないから、ヘルシング氏のNPCリプ1GB消す時が来たな 21人も追加だからしょうがないけど
ちょっとグラ粗いかな
ポリゴンが目立っちゃってる >>551
例のユリアナ圧縮も似た感じだわ
190mb位もそうだったしな でもlein0515氏のフォロワー20人追加 177.59mbは粗くないけどな それでも、フォロワーが着ている装備のバリエーションがスゴイ。 >>555
たしかに
装備メインで考えて、フォロワーおまけって感じなら納得できるわ 期待せんとか言ってたのにw
皆が暇な訳じゃないだろ reg氏はどっちかっつーと働きすぎのイメージだな
よくあんだけネタが尽きないと思うよ >>562
本当だよな
スカイリム、fo4でお世話になってるから尚更スゲェーと思うよ 今まで来たmixed animations色ろんな人の試したけどおいらの一押しはomega氏のだった。まさかomega氏の愛用するとはな、、 >>566
そんなこと言いながら実はbodyもomeg愛用してんじゃないの??w >>568
前はネタで使ってたけども今は全消ししてからはregさんのsky-mod使ってる omeg氏のアニメーションってどんなのだちょっと興味あるな
というか悪名高いomegボディってのもどんなのかそっちも気になる [壁]ω-)チラッ
お久しぶりのおはようマンモス(^^) >>571マンモスのおっさんおはよう
しばらく見なかった マンモスのおっさん久しぶりだね
今上がってる567さんのTest6のほうは何だったの?
見逃した regzaledさん先月ビキビアーマーをずっとリクしていた者です
今日は夕方まで張り付いているので気が向いたらお願いします
できれば裸の最新版もくれば超うれしいです >>572
おはようマンモス
久しぶりだから楽しみ! >>585
書いてくれたから被らすに済みました
ありがとう つぎは
unp 7boppai nude body >>581
上げてる時間も長くなってるしだんだん脇が甘くなってきてる
垢バンされる日も遠くないかもな >>589
引き続きありがとう
ちん子はでかい声で教えてくだれ! rusticclothingきたか
漸く取り戻せる… test7 unp 7boppai nude body animation replacerのファイル名って何? amimetest? NPCの首が黒く隙間できるんだがこれ何が原因なの? 581が言うように上げる時間マジで長いな きっちりしてほしいな そこは 俺が思うには 567氏はすげー巨漢デブで急に心臓発作起こしてそのまま机に突っ伏してるとかか? >>607
やっぱりこれが原因ぽっいな
調べたらボディも弄ってるみたいだな
仕方ない消すかな このFG日本語AAのesp一緒だったのか…
最悪だ… 567氏ので被った〜って話はもう珍しくないので、厳しいようだが自己責任としか…
にしてもこの人のでそんなに欲しいのってあるか? 率直に疑問なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています