【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1567341448/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ NPCの首が黒く隙間できるんだがこれ何が原因なの? 581が言うように上げる時間マジで長いな きっちりしてほしいな そこは 俺が思うには 567氏はすげー巨漢デブで急に心臓発作起こしてそのまま机に突っ伏してるとかか? >>607
やっぱりこれが原因ぽっいな
調べたらボディも弄ってるみたいだな
仕方ない消すかな このFG日本語AAのesp一緒だったのか…
最悪だ… 567氏ので被った〜って話はもう珍しくないので、厳しいようだが自己責任としか…
にしてもこの人のでそんなに欲しいのってあるか? 率直に疑問なんだが やっぱどのチンもWob(片手剣とか背中に背負うやつ)と併用すると
小さくなっちゃうね >>616 なにげに良いの上がるよ
服 装備とかは個人の体型好き嫌いあるけど
雪上に足跡つくMODとか さっきのpirates of skyrim とかな >>616
持ってるのでも軽い容量であかったりするから、容量空けるのにいいよ
ポックリ氏のmodもっと入れたいしな
日本語AAは失ったが、まぁ、言うように自己責任としてあきらめるわ ん?ちんぽなんてあったっけ?
見てたけど女の裸だけじゃないの? >>620
なるほど
まあ、こんなこと言ってもしょうがないが、お気の毒に… >>621
いや上でちんこちんこ騒いでいる人たちがいるからてっきり来てたのかの思ってw >>623
うーんでも来てたっぽい感じだよね
ちんぽっつってもふたなりくらいしか無かった気が… >>621
最後に上がってたよ
容量は21.61m >>626
マジかよ…終わったと思って油断してたわ…今日はもうないよなぁ… 自分もフォロワーはCTDしますねLOなのかバージョン違いのためかそれとも他の理由があるのか
うまくいってる人はいないのかな? 魔法使いプレイしたいからローブ系来ないかな(´・ω・`)
取り合えず久しぶりにニューゲームしよっと(^^) pirates of skyrimちゃんと動作してる人いる?
港に追加されたNPCに話しかけると確定でCTDするわ
これとAlternate Startだけにしてもダメ やっぱり途中導入だとフォロワー系でもうまくいかないとかかな? 慣れからくる567の暴走化
・1個ずつから複数個上げ
・上げてる長時間化
・MOD名隠さない
・集金額の増加
こんな楽なバイト辞められんわなあ >>632
567については、もう彼女だけの責任じゃないと思う
取り締られないから当然図に乗るし、課金する奴はするし、
何よりここも含めて需要があって人が集まるから自分から辞めるはずがない。
youtuberのシバターは、生主が暴走するのは見てる奴に煽られるからだといっていた。
だから567については彼女自身、それからmodもらうやつ、それを取り締まらないベセの共同正犯。
真面目に無償でmod作っている人から見ればむかつくかもしれないが、
表裏なくmod文化を守るのはベセの責任。 だから言っても仕方ないと最近は思っている。 Cに乗り換えたいけど、バニラ装備リプ無いからな…なかなか乗り換えれぬ regzaledさん、_naught nights_.esp 14.26MB
_sky-mod_fair skin_2.esp 59.58MB
よかった間に合いました、ありがとうございます >>635
自分もそれ思ってずっとUNP〜7b
最近動いてる人でも表のWick氏も基本UNPぽいし
お嬢がたまにCのbdリプもあげてるけど容量は結構大きめ こないだ230位のリプレーサーあったよ
揺れないけどね… オレは567さんの使ってるな、500mbくらいのやつ 151バグに遭遇
上限越えるバグはこれで2度目ワロタ
得した気分だがなんか怖い バニラ装備リプはQwexl氏の使ってる
bd uunp collection 440.60mb 丸出しの多め
最近のは軽量化してるかもしれん ほうほう、やっぱり絶倫王のフォロワーmod、ctdするな 残念だが消した >>640
手順は至って簡単
149/150の時に2つダウンロードポチれば何故か、151/150となる因みに151バグ迄しか出来ない模様 もしなんかアプデかなんか来たら不具合出そうな事案だな お勧めはしない >>633
シバターなら567を救いたい!言うだろな 今日のFGもオマカンじゃなければ不具合ありますな…
ベッドでのプレイはCTDだったのだがどうなの? >>649
お嬢のFGは使ってないからわからん
前に誰か言ってたけどLO上固定だっけ? ユリアナのポスター集めのサイドクエやっと終わったー
集めるのすげー面倒臭かった
このクエポスター取るだけでいきなり始まるしニルンルートや石集め思い出したわ >>651
ポスター取るときボタン連打で1度に2枚取れるらしいよ >>651ポスターは連打して即終了したよ俺
面倒のはカードもだよな12枚 とある場所でポスター連打して一気に40枚カウントしたぞ ポスター連打は知ってたけど何回かやってできなかったから無理だと思ってたけどさっき本気で高速連打したらできたわ…
原因は箱XコントローラのAボタンが若干効きにくいことでした
はーマジつれぇわ… >>655
>>385かな
私もSL欲しいから待ち中 >>659ここは必ずメモしてくれ
リフテンのスクゥーマディラーのサルディス倉庫の近くにポスター貼ってる所が穴場なんだよ!俺は毎回ここで一気に終わらす。 >>660それはまだ試した事ないな
カードは一枚一枚違うから無理かな? 通常の場所なら連打で2~5枚
リフテンの穴場は40枚(因みに連コンではなく普通のコントローラーでの検証) 一部ポスター(ウィンドヘルム)はチートでtoggle使って取れない壁ポスターは無理やり連打したけどちゃんと2枚カウントしたな >>662
>>664
連打情報 実は俺なんだが これは良いこと聞いたよ ありがとう! >>666事前セーブは忘れずに40枚取れなかったらロードしてトライしてみてくれ 盗賊ギルドの珍しい石集め面倒人用mod
1992氏
Stones of Barenziah Underground Vault(XBOX1) 40.63kb
これで即24個終了
王冠は自力で取りに行かないといけないが毎回これで楽させてもらってる 1929氏は表は中々、面白いmodとか使えるmod上げてるからお世話になってる
WIPはよく地雷上げてるけどw マジかよ。。。さっきのスカイボディ拾えば良かったわ 容量ない、参ったなおい、マンモスのおっさん来たぞ! regzaledさんせっかく上げていただいてありがたいですが、他のmod消しても容量足りなくて
esp書けません、ごめんなさい Regさん、バニラリプ欲しいって言ってましたがすいません。自分も整理しても容量確保できません。今回は取れません。せっかく上げてくださり申し訳ありません。 なんか以前も同じような話の流れでバニラリプ来た気がする。
に、してもでかいな。 バニラリプでもでかい方。 完成度高いんやろか 前に来たのは430mb位だったけな
以前より容量増えてるからテクスチャ抜けは修正されてると勝手に予想 regさん
_remodeled armor - vanilla rep…
646.32mb 分割、縮小版みたいだけど、ま、とりあえず落とせる70くらいのやつだけ落としたw
regさんどうもです。 >>682
追記
_remodeled armor - vanilla rep…
103mb
70.53mb リプレイサー嬉しいけど流石にこの容量は予想外だったな
なんとか足りて良かった regzaledさん来てたんだ(´・ω・`)
阪神サヨナラ負けのショックで早めの晩酌してた(゚Д゚) regzaledさんのバニラリプレーサーはどんな感じだった? >>668
他にも色々便利なチートルームMOD入れてればボタンで即終了やで 以前箱の人ので110くらいのcのバニラリプあったんよね…
容量のわりに変更範囲が広くて通常の鎧のほかに、大学のローブとか服とかもリプレースするやつだった
ま、相変わらずバーさんまでミニスカになるという欠点はあったもののちょうどよかったんだけど、
そのころはcbbeにあんまり興味なかったから消しちゃったんだんよね… ほんと悔やまれる… 箱の人また来ないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています