【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1567341448/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ regさん
_remodeled armor - vanilla rep…
646.32mb 分割、縮小版みたいだけど、ま、とりあえず落とせる70くらいのやつだけ落としたw
regさんどうもです。 >>682
追記
_remodeled armor - vanilla rep…
103mb
70.53mb リプレイサー嬉しいけど流石にこの容量は予想外だったな
なんとか足りて良かった regzaledさん来てたんだ(´・ω・`)
阪神サヨナラ負けのショックで早めの晩酌してた(゚Д゚) regzaledさんのバニラリプレーサーはどんな感じだった? >>668
他にも色々便利なチートルームMOD入れてればボタンで即終了やで 以前箱の人ので110くらいのcのバニラリプあったんよね…
容量のわりに変更範囲が広くて通常の鎧のほかに、大学のローブとか服とかもリプレースするやつだった
ま、相変わらずバーさんまでミニスカになるという欠点はあったもののちょうどよかったんだけど、
そのころはcbbeにあんまり興味なかったから消しちゃったんだんよね… ほんと悔やまれる… 箱の人また来ないかな 以前のCバニラリプは帝国軽装備とかテクスチャ不具合あった記憶ある
とれなかったけど今回のは修正版かい? >>705
宝石が全部集まって各地の取ってない宝石は消える
王冠取りに行くクエストはある >>701
オレもかなり前だけど200mbくらいの胸出しリプレイサー持ってたわ
同じく消しちゃったけど cheat roomは色々便利機能ついてて良いよね
最近のアプデで全マップマーカー発見ボタン追加されて専用のmod入れなくて済むようになったし >>710マジかアプデしたけど気づかなかったわサンクス >>704
パッと見シージックローブの胸元が真っ白になってたような チート封印する人は使わんだろうが
宝石クエやマップマーカー発見済ボタン(ソルスセウム別で有り)など他のMOD入れなくて済むのは助かる >>713
何度もやってると、面倒クエストは楽したいし、バグ回避とかにも使えるからね >>712
紫はたまに見るけど白はレアやね
青ピラミッドになる時もあるね mod上げてる方からすれば、せっかく上げてもアレはいらんとか、コレ上げてほしいとか身勝手なヤツが多いと思われてるんだろうなぁ〜。
ひと昔前ならmod上げてくれるまで静かに全裸待機が当たり前だったのに…。 >>718
誰かと勘違いしてると思うんだけど、気分を害したなら済まないね…。少し前にリクエストした挙げ句に容量足りないからDL出来ないとか随分身勝手な事書いてたのがいたから、ついつい書いてしまったんだ…。 >>701
一週間前まで使ってたけど、鋼鉄の鎧が安定してなくて、透明の時があったから、お嬢のリプレーサーに乗り換えたな
で全裸女の襲撃はなくなったんだけど、ビキニアーマーレベルドリスト入れたら胸部位付けてないビキニアーマーの男が全裸で襲ってくるようになった >>720
うははやっぱそうなったかビキニアーマー
実は自分のもレベルドリストに加わるタイプのビキニアーマーなんだが(567氏とは別物)
男が装備すると透明になるため、首だけカジートとかが襲ってきたこともある
あと女性なんかでも中途半端に装備するため父や万がまるだしのが襲ってくることもある
エロというよりシュールな感じになってしまうな
箱氏の軽量バニラリプは、7bメインでgforce氏の7b裸付きバーさん対応バニラリプを使っている身としては
cbbe用のサブバニラリプとして最高だったんだが、ほんと惜しいことしたよ なぜBANされないんだろ?
ひょっとしてベセスダ公認なのか? >>730
ベセ&ゼニアジがスポンサーなんじゃね
お嬢だけ優遇してるよな 平日夜もやって欲しい位だがな〜うちら貰うだけだからねここで何言っても意味ないよ。 堂々とURLのっけてるのもおかしいわ
ベセスダも気づかんわけないしな
スカイリムの販促のために雇ってるんじゃないかと疑うレベル 567のせいでいつ配信されるかもというCSならではの
どきどき感がなくなった
ええ加減やめて欲しいわ >>737ここの住人達に愚痴言っても解決できないだろうに。それはゲーム会社のベセなりmod管理してるゼニアジにクレーム入れたらいい。何もやらないでここで愚痴るのは違うと思うぞ。頑張っておくれ。俺は好みのmod以外は基本スルーだし無害だからな 俺は暇じゃねーんだ
休日に大体の決まった時間に何のmodか教えてアップしてくれるとか大助かり こういう奴に限ってたんまり落としてんだよ(笑)
今後こいつにかまうのやめときましょう。 >>743そうだな
新種のかまってちゃんかも知れない 最近知ったCBBE LABOLATER っていう体型いいな
ただXBの体型は顔に直結してるから難儀だが 今巷で流行りの顔20%体100%のキャラが出来るな 567氏のフォロワーRegia近づくとCTDしますね、ニューゲーム試したかたいますか? >>747
色々試したけど
ニューゲームでもダメでしたね(;´д`)
残念(-_-) どうでもええがマンモスのおっさん、残り空き容量はみんなregzaled氏にささげるとか言ってなかったか
低用量ちんこに惑わされて浮気するとは見損なったわっ >>750
たっ確かに低容量珍珍に惑わされたのはある(;´д`)
まあおっさんはエロ装備優先で従者modは少し試して消すんだけどね(^^)
日曜日はregzaled取り逃がすし散々よ(´・ω・`) >>751
おっさんは平日でもたまに1、2時間はゲーム出きるときあるで(^^)
その時はWIP待機じゃなくて普通に色んなゲームしてる(-ω-)zzz >>746 そう 567氏 最近 1つの装備で UNP CBBEpeach CBBE Laborater 3つ上げてくれる
peachは知らんが Laboraterの方は ユリアナの体型に似てるが 引き締まった均整のとれた巨乳って感じ regさん
_luxury collection - laced up_…
70.67mb 何年か前に入れたFGだと思うんだけどAmorous Adventuresっていう一連のえちなクエストが入ってたことに今日気付いた。 取るだけ側からしたらModを作成する大変さがわからんが
FGとAAとポーズと尚且つドッジの複合あれば最高なんだがなw 夢の複合MOD >>763
リクしてでも欲しいという人がいるのになんと豪儀なw
>>765
ウデねーから無理だろ
上げたとしても既存品のベタ移植だからまた不具合だらけでここにも泣き言連発が関の山 「祭り」という言語が消えつつある
それぐらい来なくなったな regiaとregianaは尻にダガー装備するmod入れれば使えると思うよ 俺は問題なく使えてる。 ロリフォロワーか、あれ容量大きめだったからスルーしたなー 567氏が配布してるパッチ
FG、POSE、ドッジ、腰矢が共存できる模様
ただ日本語版のせいかわからんがFGoptionが見れない問題あり FGオプションメニューはゲームリスタートしたりすればそのうち出てくる
ただこの人のFG、アニメーションの途中でよくCTDしたり、オプションメニュー以外も色々不安定なんだよね 最高のMODがきたな!
FG AA POSE DODGE すべて共存可能!!!!!!!
しかも俺環では安定してる
ついにきた >>775
patch pose so alo1.0って40MBのやつ。 最新gomapero pose15も追加されとるね gsposeso061019は、hellthing氏のgomaperoposeの追加modみたい。さすがにこのポーズはhellthing氏じゃ上げるのは難しいと思うよ。 腰矢はxp32パッチいるね
パッチ入れれば共存できる >>774
何日か前に誰かお嬢の腕では出来ないって言ってた奴居たよな(笑)いいなー会社休めば良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています