【箱1】【FO4】 Fallout4 エロネタ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほのぼのえっちさん2019/10/15(火) 03:17:27.87ID:???0
・Xbox One版のスレなので、PS4 PC版の話は専用スレで。
・次スレは >>960が立てる事、無理だった場合は番号指定。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

本スレ
【XboxOne】【FO4】 Fallout4 フォールアウト4総合 Vault71
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1557123089/

※前スレ
【箱1】Fallout4 エロネタ8【FO4】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1561793000/
0851ほのぼのえっちさん2019/11/17(日) 16:34:58.67ID:???O
>>848
はい ニューゲームの度にそれやるのがめんどいのでなんとかならないかと思って…
スタート近くに指輪置いといてくれたら有りがたいのにと贅沢言っときます
0852ほのぼのえっちさん2019/11/17(日) 21:24:27.73ID:???0
111〜サンク間の橋、タトゥの箱とは反対側に黄箱
「LEATHER&LICE」ケミでDAハーネスとかセクシーランジェリーとか
0854ほのぼのえっちさん2019/11/18(月) 01:17:55.03ID:???0
モールラット洞窟のコンテナの脇に黄箱
drink me!の飲み物と手紙
飲むと昇天するんだけど正解の使い方忘れた…
0856ほのぼのえっちさん2019/11/18(月) 10:11:12.17ID:???0
>>854だけど過去スレで同じ質問してたわ
DAセクシー衣装がleather&Liceの中身で洞窟のドリンクはダミーもしくは謎のまま
0857ほのぼのえっちさん2019/11/18(月) 14:03:55.92ID:???0
箱氏来てます
14.20MB Fusion reactor test
6.36MB test Z
4.50MB bears
0858ほのぼのえっちさん2019/11/18(月) 22:35:20.10ID:???0
レッドロケットモール洞窟前に普通サイズの赤箱
TOOLBOX SPECIALの中に手紙Spiky Pabic Styles
キャンプファイアで作れるらしいけど何も出てこないのは何かと競合してるのかな
最近の箱さんモヤモヤ案件が多い…
0861コベナントパイセン2019/11/24(日) 15:28:49.16ID:PDXU+7pL0
みんな全裸待機してるかい?
0862ほのぼのえっちさん2019/11/24(日) 15:41:35.19ID:???0
将軍がミニッツメンを見捨てた…一切来なくなったもうミニッツメンもおしまいだあ〜
0863ほのぼのえっちさん2019/11/24(日) 17:27:33.53ID:???0
注目されてないけど箱さんも最近は将軍と被らない見事な連携プレイを繰り広げてるぞ
この前はねんがんの貧乳+揺れが入手できた
謎のままのMODも多いけどね
0864ほのぼのえっちさん2019/11/24(日) 17:46:42.40ID:???0
当初の箱氏かどうかは謎 二代目かもよ 一時期引退説出てたから
0866ほのぼのえっちさん2019/11/24(日) 20:45:13.65ID:???0
こっちの揺れってなんか痙攣みたいな感じのしか見たこと無いんだけどスカイリムのbbpみたいなやつとかあるの?
0867ほのぼのえっちさん2019/11/25(月) 00:04:40.57ID:???0
>>865
そうそう、同じ容量で巨揺れ無しとかいくつかバージョンがあるらしく入手したのはクッキングで揺れとか毛とかカスタマイズ出来るバージョンだった
0868ほのぼのえっちさん2019/11/25(月) 23:50:32.94ID:???0
ケンブリッジ警察署に薬箱…これは初
中に手紙「Brotherhood of Steel Pabic Styles」
上の方に書いた8個のうちのどれかだと思う
だけどこれも>>858と同じくキャンプファイアで作れと書いてあるが出て来ず
ケミにもARMOSMITH WORKBENCHにも無い
0869ほのぼのえっちさん2019/11/26(火) 11:26:50.60ID:???0
ダイアモンドシティマーケット
床屋のジョンの足元に普通サイズの箱発見
手紙にキャンプファイア…変化なし
キャンプファイアって何かの隠語なのだろうか
0870ほのぼのえっちさん2019/11/26(火) 11:50:34.99ID:???O
>>869
クッキングにもないの?
どこかに特定のキャンプファイアでも設置されてるとかかな?
0871ほのぼのえっちさん2019/11/26(火) 12:38:48.37ID:???0
>>870
料理ができるもの一通り試したんだけどね
ステンレス製の古びたコンロだけ試してないけど念のため調べてみよう
0872ほのぼのえっちさん2019/11/29(金) 13:47:04.74ID:???0
将軍お世話になっております
唐突ではありますが
YA_npc settler
keke_b AIO
Female Outfits replacer heel
bobo body
の再upをお願い致します
昨晩ssdが突然死してしまいまして、ゲームデータ全消失致しました
誠に身勝手なリクエストではありますが何卒よろしくお願い致します
0874コベナントパイセン2019/11/29(金) 18:11:44.26ID:XQASZJoE0
>>873
将軍引退したの?
0877コベナントパイセン2019/11/29(金) 22:12:27.89ID:HBOs4fX+0
くっ!
解散だと?

…しかたない…

普通のおっさんに戻るよん♪
0878マンモスのおっさん2019/11/29(金) 22:25:16.63ID:???O
釣りじゃないの?(´・ω・`)
引退なら最後に上げたmodのコメント欄で伝えてくれそうだし
0881マンモスのおっさん2019/11/29(金) 23:08:13.47ID:???O
>>879
だね(´・ω・`)
明日は土曜日だし
久しぶりに夜はゲーム出来そうだしWIP気にしとくマンモス
0883ほのぼのえっちさん2019/11/30(土) 00:23:13.17ID:???0
リアルの方が忙しいのかもしれないし、待ってみないと仕方ないね
0887ほのぼのえっちさん2019/11/30(土) 10:01:12.65ID:???0
>>872
>>885
お気の毒に、心中お察しします
自分はつい最近skyrimのデータ消えてしまいました
流れ的に自演どうのは>>873以下の話かなと見てました
0888普通のおっさん2019/11/30(土) 10:44:38.68ID:AsAvS//W0
今から全裸待機しますよー!
0891普通のおっさん2019/11/30(土) 20:40:41.13ID:AsAvS//W0
なんか寂しいな(´△`)
0892ほのぼのえっちさん2019/11/30(土) 21:01:04.90ID:c+qWgNPQ0
おっさんばっかりw
0893ほのぼのえっちさん2019/11/30(土) 22:01:04.91ID:c+qWgNPQ0
FO4にも簡易的なSAX銃じゃなくてFGやSLみたいながっつりした奴がほしい!
AAのような恋愛クエストもほしい!!
0894コベナントパイセン2019/11/30(土) 22:57:50.24ID:AsAvS//W0
きたよー!うぅ(泣)
0895全裸待機ベテラン2019/11/30(土) 22:58:19.71ID:???0
またのミニッツメンの勝利だな
将軍が降臨してる
0898全裸待機ベテラン2019/11/30(土) 23:00:24.10ID:???0
>>895訂正
またミニッツメンの勝利だな
将軍ありがとうございます
0899マンモスのおっさん2019/11/30(土) 23:00:39.26ID:???O
来たー(・∀・)
regzaledさん少々お待ちを…
嬉しくて泣きそう(;つД`)
0900ほのぼのえっちさん2019/11/30(土) 23:01:42.81ID:3qbnl2kS0
よかったねー
0901ほのぼのえっちさん2019/11/30(土) 23:06:25.16ID:???0
regzaledさん
_highcutheaven swimsuit_.esp 28.59mb
_highcutheaven swimsuit_cp.esp... 28.59mb
勝手ながら心配してました、ありがとうございます
0902マンモスのおっさん2019/11/30(土) 23:06:53.08ID:???O
>>900
ありがとマンモス!
regzaledさん取れました!ありがとマンモスです\(^o^)/
0903ほのぼのえっちさん2019/11/30(土) 23:08:43.10ID:c+qWgNPQ0
マンモスのおっさんがいると将軍の出現確立が上がる…
メモメモっと…

将軍ありがとうございます
0905ほのぼのえっちさん2019/11/30(土) 23:13:03.78ID:c+qWgNPQ0
コベナントパイセンが普通のおっさんから復活してるw
0906ほのぼのえっちさん2019/11/30(土) 23:13:20.50ID:???0
Xが先日、焦げ臭くてなんだと見たら煙が出て発火して逝った みんなも気をつけて
0908ほのぼのえっちさん2019/11/30(土) 23:19:58.32ID:???0
>>907
埃ショートかHDDの問題とかかな
バラしてないからわからないけど在宅中で良かった
0909ほのぼのえっちさん2019/11/30(土) 23:26:57.10ID:???0
>>908
災難ですな・・そんな事あるんや・・
大事になる前で良かったと思わないとしかたないね
0910ほのぼのえっちさん2019/11/30(土) 23:37:58.55ID:???0
>>909
本当にビックリしました
自宅失わないで良かったです
熱対策これからの季節注意しましょう
0911ほのぼのえっちさん2019/11/30(土) 23:48:54.64ID:???0
2017年出て間もない時に購入した型番の古いXだったけど2年で煙発火するとはね
逆にXスペックで2年持った方になるのかな?
これを機に次のX来たら冷却ファン買ってつけてみるかな変わるのだろうか
0913ほのぼのえっちさん2019/12/01(日) 00:00:14.58ID:???0
>>912
メーカー保証1年切れたしマイクロソフトに駄目元電話したら買い換え進められたからブラックフライデーセールで買って延長保証3年も入った。
0915ほのぼのえっちさん2019/12/01(日) 00:05:20.02ID:???0
>>913
何はともあれご愁傷様やね、付けっぱで出ること多かったから気を付けないと、、
0916ほのぼのえっちさん2019/12/01(日) 00:08:44.25ID:???0
>>914
今度本体買うとき、そこらへん気をつけて買う事にします
ありがとう
0917ほのぼのえっちさん2019/12/01(日) 00:11:03.39ID:???0
>>915ありがとうございます
まさに自分もそうでした エロとは関係ない話をしてすまない
0918ほのぼのえっちさん2019/12/01(日) 00:24:52.08ID:???0
>>916こちらこそありがとうございました
Microsoft Complete for Xbox (偶発的な損傷に対する保証付き)延長保証3年が安心の保証内容でした。今後の参考に
0919ほのぼのえっちさん2019/12/01(日) 00:35:34.46ID:???0
Amazon、量販店、マイクロソフトセールで本来より安く買えるからおらも買い換えるか悩んでたとこだった普段から延長保証入らないおらには凄く参考になる話だったありがとう
0920ほのぼのえっちさん2019/12/01(日) 00:42:12.88ID:???0
>>917
本体なかったら元も子もないから、全く関係ないとも言い切れないかもねw
0921ほのぼのえっちさん2019/12/01(日) 00:55:20.30ID:???0
>>919
はい 私もこのタイミングで助かりました それなら良かったです 
>>920
そうですね 今日は将軍が久しぶりに来たみたいでホッとしました 新しいX来たらまた一からmod収集してきます 
0922ほのぼのえっちさん2019/12/02(月) 16:59:31.01ID:???0
箱氏の168mb男女ボディレッドロケの近くのモールラット洞窟、ダイヤモンドシティの床屋、ケンブリッジ警察署の中に小さな箱あるけど他にある?
0924ほのぼのえっちさん2019/12/03(火) 22:16:29.66ID:???0
将軍殿bobo CPボディとバニラ装備リプハイヒールバージョンの再upお願いします。全裸待機してますm(_ _)m
0925ほのぼのえっちさん2019/12/04(水) 13:30:22.55ID:kdx5J16Z0
クレクレマジキモイ
全裸待機って言いたいだけwww
0927ほのぼのえっちさん2019/12/04(水) 15:07:22.58ID:???0
>>925
お前が言いたいだけだろ、陰キャ荒らし
進歩なくネチャネチャネチャネチャと
0928ほのぼのえっちさん2019/12/04(水) 15:13:46.85ID:kdx5J16Z0
reg全然来なくて引退したようなもんだし
カリカリしとるなwww
チョーウケルwwwwwwwwww
0931ほのぼのえっちさん2019/12/04(水) 15:43:31.49ID:???0
えっ、なんで仮に引退したらカリカリするんや?意味が分からん
何もかも本人の勝手や、思い込みが痛すぎるわ
0935ほのぼのえっちさん2019/12/04(水) 16:17:23.61ID:kdx5J16Z0
お前らスルースキル身につけろよw
荒らしにかまう奴は同等かそれ以下なwww
0936ほのぼのえっちさん2019/12/04(水) 16:55:34.60ID:???0
>>935
盗人猛々しい奴やなお前、skyrimスレで子供っぽい言われてた奴か?
同じ事言って叩かれても懲りずにここに書いてるんか、学習能力ないやろ
目の前に汚物晒しといて無視せいってのは無理な話やで?
0938コベナントパイセン2019/12/04(水) 17:56:11.14ID:WgJo68Xy0
みんなフォールアウト好きだろ?
ケンカしちゃダメ!
0942ほのぼのえっちさん2019/12/05(木) 08:47:57.96ID:???0
>>922
新しい箱さんの箱は全部普通サイズだから最初気が付かないよね
そして相変わらず何も作れない謎仕様
0946ほのぼのえっちさん2019/12/05(木) 19:14:07.11ID:???0
regzaledさん、ありがとうございます
容量パンパンでesp書けなくてすいません
0947ほのぼのえっちさん2019/12/05(木) 19:20:59.71ID:???0
将軍いつもありがとうございます
872です
どうかこの愚か者をお救い下さい
よろしくお願い致します
0949ほのぼのえっちさん2019/12/05(木) 19:29:09.42ID:???0
将軍の350.37MBって大きいねぇ
何とか空けて落とし中
名前からアレの完全版でしょうか
0950コベナントパイセン2019/12/05(木) 23:01:04.40ID:YiEOBD880
将軍の350.37MBって何でした?
油断してて取り損ねました…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況