【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1570935796/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ テンプレ 起動不可まとめ1
※このテンプレはスレ民の注意喚起のためのものであり、決してpoterの方々を貶めるためのものではありませんのでご理解の程をお願いします!
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト 3 ほのぼのえっちさん 2019/09/21(土) 11:38:55.56 ID:hPvibV2G0
テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
597 ほのぼのえっちさん sage 2019/07/06(土) 17:06:10.29 ID:???0
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
john_ThreeSixteen abraxas test 55.3mb メインリプレーサーありでも駄目
My Memo 他に有れば補足ヨロです ライブクルクルばっかで全然安定せんわ
俺環だけか? お嬢が使ってる普通に可愛いフォロワー欲しいわ
俺らに上げるフォロワーはいつもイロモノ過ぎて扱いに困るし PC、iPhoneから観てもクルクルなるちな回線NURO光でもこれだから bd armor replacer 7bo やっぱり容量でかいなぁ
Qwexl氏並の400台なら試せるんだが…惜しい
メインUNP系ボディなんでとってないんだが
CBBEボディいろんな種類あげてるけど体型やっぱ違うんかい? >>11bdはデカイ&テクスチャ抜け取らない方がいいよ 違うね PeroPeroArmorが有効化できん
同じ人いる? >>13
なるほど
Qwexl氏のがUNPBか7boだったら完璧やったんだが(我儘
>>14 出来るよ >>18
シグナス氏のが440mbで一部7BOだから狙うといい
同じBDでブラとかパンティを除去してあるやつだった 14だけどこのMODは有効化出来ないから消すしかありませんってアナウンスがでるわ
おま環かな?
残念だけど怖いから消すしかないな >>18そうだね
Qwexlさんは幾つかbd上げてたね
表のヘルシング氏より露出するしテクスチャ抜けも無くて良かったね また欲しい >>20
多分、ブラック入れたれたんじゃない?
ダウンロード遅いとなるときがある様に思う
俺も前にペロペロでブラックリスクって出た事あるし あぁ、あれじゃないかな
最低容量確保+容量バグで容量足りない的なやつ >>19
bd uunp collection 440.60mbは持ってるよ
装備によって露出大きめで
ウェイトMAXだと乳大きめだからUNPBかも すまん >>21
ボディは前スレで見かけたけど装備リプは最近来てないぽいね
タイミング合わなくて軽量ボディへの切り替えまだ済んでないや はやく ハロウィンパックのCBBE Laborater 直してくれねぇかなぁ 昨日のロッキー氏のはメイクとか顔パーツ追加なんかね
R246はコンセプトの方は使ってなかったから違いがようわからんぜ… >>29
説明にはコンセプトとYASH2必要ってあったけど >>29
メイクと追加パーツであってるよ
パッチリオメメとか頬のファンデーションが綺麗なピンクとかあって素敵
だがYASH2を入れるとキャラ弱体化するから辛い
YASH2関係無いと有難いけど、まぁ友人用だからね >>30
その両方入れないと有効化出来ないMODやったよ
いつもはR246female presets使っていて
コンセプトを使ってなくて違いがよくわかなかったと言う意味なんだ >>31
なるほどー
YASH2は気分転換でいいかなと思ってる笑
途中導入だとタイムスケール変更がちと怖いかな loli pack 見てなかったわw
どこにいるんやろか Wench Sexy Succubusてなんですか? よく見たらロリか...
顔はめちゃ好みだけど体型がなぁ、ポックリ氏みたいなドストライクな奴頑なに上げないね どストライク上げると課金の機会を逸失しちゃうかもしれないからね ドラゴンズリーチいたねサンクス
他はぼちぼち探すか
ロリ枠はセラーニャいればいいかもしれんが… esf companions取ったら、ホーム画面に強制的に戻される…。 同胞団のクエスト改変らしいから開始前かニューゲーム必須かも すげえな、大量にきた
これもう祭りとかのレベルじゃないだろw
みんな、ダウンロードするぞおぉぉぉー やっちまったなー
でも今、全消ししてもちょっとは取り戻せるからま、いっかー >>51
速やかに消した方がいいよ。
一応アフターケアmod上げてくれてるみたいだけどね…。 全消し歴は恥ずかしいから非公開で頼む
まあ丁度いいタイミングだったかもな今の環境飽きてたし心機一転DLしよっと 全消しまじかよ
しかし今のこの状況なら三日もありゃ元通りになるっしょ 567のmodなんて価値低いだろ
こいつのせいで貴重なreg氏のmod消える方が重すぎる >>43これで起動不可
>>60
マジだよ567さんで全消しは俺が初の事例かな?そうだねまた地道に落としてくよ これリクに答えすぎて作業が雑になってるんじゃねーか
初心の気持ち忘れるなよ Xが全消しなっても大丈夫
Sにエロ主力はあるからなんとかなるよ
みんなも気をつけてくれ 俺だけじゃないよチャットでも報告してる人見たしそれを受けて消してたぞ? 今日からps4からxboxに移行しました!
先輩方々よろしくお願いいたします。 7BO UNP BikiniAscendVolume1
7BO UNP BikiniAscendVolume1
7BO UNP BikiniAscendVolume1
BikiniAscendVolume1ってどういうタイプなの? 意味は分からないけど鍛冶覗いたら
ビキニアーマーの一部がレシピ無しでも即席で作れるようになってた >>71
容量的に前に来たふたなり用の
tinpo巨大化させるskeleton patchだと思う tawobaに無いエルフとオークのビキニアーマー追加されてる感じやねレシピ不要
これはとっておこう esf companionはpcでもいろいろ不具合あるみたいだし、新しいクエストがさほど追加されるわけじゃなくバニラのクエストの繰り返し的な感じらしいから、567が修正版上げても落とさないほうがいいかもしれん 今あがってるユリアナは母乳付きかも
前に同容量で来ていた loli packはドラゴンズリーチに二人、戦乙女の炉に一人、カトラ農場に一人かな ハロウィンパックの不具合 567氏 本人がちゃんと確認しているにもかかわらずfixスルーされたw 残念無念 >>84
567たまに面倒なのかスルーする時あるよなw >>86 あるなぁ これに至っては寄付なかったからスルーだなw 残念だ
明日しつこく言ってみようとするか… >>87あと寄付が少ないと消すペース速いのなw まあ逆にわかりやすくていいけどw 安心できるmod上げる人って誰ですか?
友人はregzaled氏とポックリ氏と言ってますが上げる時間不定期だと思うんですが比較的何時頃が多いですか? さっきからちょくちょく来てるCaloucian氏ってあまり見ないなあ >>90
友人がいないから聞いてんの、さっさと答えろ >>93お前に教える義理はねえー過去スレROMって来い >>89です
友人も最近やらなくなったもので、直近のはわからないって言ってたもので、ありがとうございました。 >>97正直、何時上がるかなんてわからないよ
ここの住人ですら予想はできないと思う
567氏みたいに何曜日何時とかから上げるとか公表してる訳でもなく、ポックリさんは昨日、久しぶりに来た位だし、Regzaledさんは来る日もあれば勿論、来ない日もあるから。上げてる本張人ではないからね reg氏は深夜明け方・平日の昼間はほぼ来ない
それくらいや すいません。567さんがBAN?されましたら、567さんでDLしてた物も使用出来なくなっちゃうんですか?教えて下さい。 >>98
丁寧にありがとうございました。
ちょくちょくここ覗きます。 567が起動不可やらしたから
何でもかんでも安心して落とせばいいってもんじゃなくなった
金はらって起動不可とかやってられんわな >>101
Regzaledさんはザックリだけど
平日 早くて夕方〜0時位
土日祝日 午前中〜0時位
ポックリさん 予測不能 ロッキー氏は夜間が多い
確実ではないが20〜23時頃 567無節操におとしてたら起動不可になってみんななくしました
regさんsky-mod再アップお願いします
ロッキーさんミックスアニメーション再アップお願いします
君らならいいそうだな wipから落とすときは、システム系とクエスト系の場合、過去スレで見かけないものはなるべく落とさない方がいい
特に567氏はあくまでもpc用のmodをそのまま無検証で箱に持ってきてるだけっぽいから、ある意味我々が箱のテスターやってるようなもんだわ
先日上げてた美形フォロワーパックも結局修正されずにそのままかな? >>106
それ、WIPに落として初めて検証される、
だからDont download
上げてるMODは基本XB1で試してから上げないからね wipなんだから不具合はあり得る
テスター扱いでもいい
タダだからね でもそれで金を取っちゃってるからね
さ、どっちがアホなんでしょ 今日はゲーム出来なかったけど偉いことになってたのね(´・ω・`)
起動不可になった人達にエッチなmodが来ますように祈ってます(;´д`) 俺だけでは無いと思うけど、結構期待待機しちゃったぜ… Regzaled氏の初modありがとうございます、気が向いたら裸のmodいつかお願いいたします。 regさんありがとう。マンモスのおっさんもさんきゅ regzaled氏の慈悲深さは広大無辺だからsky-mod上げる可能性もあるかと思ったけど
さすがにそこまでお人よしじゃなかったな 皆の絶賛のsky mod とやらはそんなにいいかなぁ
なんかウエスト細すぎ&足 太もも筋肉ありすぎて って感じするが…
なにを以って 良いのか 教えろ regzaledさんの装備もsky-mod体型だから合わない人はどうしようもないよね
ちなみにオレはちょっと垂れぎみの胸が好みな感じ まあ好みだからね 自分はその細すぎのウェストが好きだからやっぱsky-modはいいと思うよ
とはいってもメインで使っているのは7bだが、ああいうメロン入れ込んだような胸が苦手な人にはいいんだろう sky-modって太もも筋肉なんてないぞ
尻肉ならあるがこれが良い
別のmod混ぜてるんじゃねーの? 今やってるな
にしても寄付なしの要望はほぼスルーだな やれやれ… フォロワーmangoとElisaと他は誰なんだろう?途中から観始めたからわからないや…。 フォロワー2つ入れるとgomapero rethiが二人
パックにマージされてるんだな 自己解決したよ。スリーピングジャイアントにLiaとmatasan、あとドラゴンズリーチにRethiが2人いるね。 >>123
gomaperoはrethiでドラゴンズリーチにいる
follower packも入れてると二人に >>127
ありゃ、そのrethiの片一方ってgomapeoじゃない?
とにかく検証ありがとう 検証してくれたのをまとめると
■5 follower
mango エンバーシャード?
elisa シルバーブラッド?
lia スリジャイ
matasan スリジャイ
regiana ウィンターホールド宿屋
■gomapero
rehi ドラゴンズリーチ
だとするとgomaperoは単体で同じキャラが二人発生してるってことかな? >>132
ごめんregiana今回のmodとは関係ない元々持ってた奴だった おぉ今来た所だけどやっと普通体型の色白可愛いフォロワー来たな
これでユリアナおばさんとサヨナラセックス出来るぜ、お嬢ここ見てくれてるんだな >>137
ユリアナおばさんってyuriana wenchのこと?w PS4から移行しました
よろしくお願いします
初心者です immersive TKAA PATCHって有効出来ないな 最近PS4から来すぎだろw
PS4組はまずしっかり過去スレ読んでからレスしてくれよ >>141
The Kids Are Alright SEがmasterかも? >>142
めんどくさいよ〜出来れば簡単に教えろくださいませ >>144そっちだったか、配信チャットでは誰かがTK childrenって言ってたからdlしたけど有効にならなかったから聞いてみたのよ
そっち試してみるよありがとう エロに国境も勉強もない
俺達は互いに傷付ける言葉はいらねぇ
たった一つの答えを背中合わせに語るだけでいいんだ Immersive Children じゃないかな?
殺害とかスリとかを可能にするMod 見境なしにダウンロードしてると
起動不可またやらかすかもよ 昨日拾ったお嬢の2bウェディングとボディータイトルと中身が違ってた。 だから今日上げ直してるのかもな
いい装備なのはありがたいんだけど100mb超えはキツイなぁ peach Halloween pack fix 一部装備で
Meshの不一致があるね、再fix来ないかな… >>157
具体的に言うと、タイトルUNPノーマルしかダウンロードしてないのに中身とespはcbbeで勿論、体型はcbbeだった。初歩的なミスが最近増えて残念 少し前に7bの2b拾った時は目隠しマスク付いてなかった
Regzaledさんcbbeは付いてたのに >>161マジか、リクエスト多くて慌ててミスとかしてるのかもね esp名ミスは被るから怖いね
アプデも一回削除してから落としてるよ >>160
なるほどなー
さっき落としたbless 1010もsluttyがテクスチャ抜けてたわ >>164
テクスチャ抜けはよくありますね
NexusとかからそのまんまDLして、箱1にアップロードしてるパターンみたいだから、確認なんかしてないケースが多い気がする。確認して気付いても昨日、スレで言われてた通り面倒なのはスルーする時もある >>163
うん。それと最近気が付いたから知ってる人多いと思うけど、一様書いときます。
UNPノーマル、7BOUNPの装備、ボディーはespが同じの為、2つダウンロードしたら被るので注意。 >>166被るね
それ多分、cbbeでも被るんじゃない? >>166まさに今7BOダウンロードしたらなったw前にダウンロードしたUNPglossy消えたw >>167
FAIRやPureとか種類多いから全部は分からないけど、
CBBEの場合前にPeachとかHavenとかespに付くから
今の所は大丈夫。567嬢がcbbeだから書き換えてるのかな? >>171そうなんですね
こちらはfair skin,pure skin,SGdemoniacは全部UNPと7BOで被り確認しました。 デッドスペース容量バグ約250mbキツイな…
この際、全消しするかな…25回目またか… 再起動してまた同じmodダウンロードすれば
容量バグ直るでしょ 昨日エルフ、オーク、サルモールのビキニアーマー追加とったけど最近は様子見やで
装備系はテクスチャ不具合くらいで済むだろうけどスクリプト弄りまくってるのは起動不可がちと恐ろしい 冒険者だからなおれはスカイリムの人生は毎日がギャンブル AとBをDLして被ったとすれば、まず要らない方を再DLして消して
最後に本命をダウンロードすれば容量バグ直るでしょ 今気づいたけど表にミニドレス風の吸血鬼の鎧リプレーサー来てるなUNP
まえにregzaledさんが分割で上げてたcbbeのバニラリプの吸血鬼鎧がこんなだった
ちょい容量大きめなするがかわいらしいのが欲しい人にはいいんじゃないか お涙頂戴でも全消ししてしまったらここでクレクレ活動するわ お前らも起動不可になったら必死にするだろ?
俺もするわ〜 吹いたわw
1年以上前にPS4から移行したが感動したのを覚えてる そこはmodなしのps3って言ってくれるのを期待したぞ、おい FO4はPS4でも散々やったがskyrimは無理だわ
VRも買ったけど無理だった うっかりして初期MOD(汗でテカテカしてたエロボディ)をソフトごと消えちゃったんだけど、代替はあるかな… 消すの早かったな
FGAlOLiteに諸々か・・1時間で終わった 結局お金でmod売ってるんじゃないとか言いながら、寄付ないとすぐ配信終わるしmodも上げないクズだったなもうすぐ強制無効ぽいし567氏はよ消えてくれないかな。 >>201
これマスターも入ってるな、前のAIO500mbの奴は別々だったのに >>203
そういう人は口開けて待ってる時点で変わらないだろう
別ハードで行って好きにやったら、まあ一部殆どmod使えないだろうけどな ぶっちゃけゲームだけならbanも何の気兼ねもないps4の方がマシ 567ザマーwwwwwww調子乗りすぎなんだよwwwwwwwww これからはPS4の時代か・・逃げるなら今か
殆どのモッダーも強制垢挽無効されそうだし 和ゲーも多いしこの際俺も買うか
ps5でも使えるんだろ? >>212
PS5ってPS〜PS4のソフト使えるって聞いたけどマジ?それなら絶対に買うしかない >>214別垢とマイクロソフト垢マークされてるぞw ま、一週間大体1000ドルとして月4千ドル稼げてたなら本望だろ
稼ぎたくなったらまた垢作ればいいだけだし 567のmod強制無効されたら寄付した奴は発狂するだろうなw >>217しかしあれだよな567はしぶといよな箱クラブ→YouTube→DISCORD→mixer→picarto tv ベセスダ垢も2つあるみたいだしな 新垢で小出しに一斉配布すれば無問題
小出し中に待てない被災者から寄付でまた一石二鳥w >>218
発狂する奴らがいるとしたらホンモノの馬鹿だよなw
強制無効化なんて想定内だし、むしろその可能性を送金者たち自身が加速してるというw >>221
ワロタw
久しぶりにコーヒー持つ手が震えたわ 567ので起動不可になったやつらプルプル震えてんだろうな(笑)
Regzaled氏もsky-modとかもうあげないで欲しいな、こんな奴らの要望なんか答える必要ないと思うよ。 >>224
自分勝手も甚だしい
どうせsky-mod含めreg氏のmodたくさん持ってるんだろ?
そらお前からしたらいらんわな
こういう奴に限って全消し喰らったらクレクレするんだろうなwww Fo4スレにも新人装ってreg氏にリクエストしてreg氏が2時間後に上げてくれたのを待たないで寝て取り逃がす奴も居るからな 基本クレクレは身勝手だろ自分の欲望で自爆しておきながら起動不可になったら再アップして下さいだろ?自分勝手以外ないだろ >>231反応が早いからバレバレだよwお前だな新人だのPS4ネタしてるアホは >>233
反応早いだけが根拠っすかw
アホはお前じゃんw シャウラスってキショいの?
ファルメルビキニの原材料なのに…
尊い者かと思っていたよ >>237マジになってて糞ワロタ
シャウラス以下とかつまんねえーからw >>239
お前の幼稚園児以下の推理よりマシw
ゲハはほんとバカだなw
だからゲハなんてやってんだろうけどw >>229
シャウラスに失礼w
あいつら強いしゲハの糞なんて相手にならんよ. >>247最初上げたのは削除されたね
でタイトル変えたのか 今までの567のmodは普通に使えるっぽい
ただ1回BANされてベセスダに目つけられただろうし
強制無効化の可能性あるのに金払ってまでmod要求せんやろ
さすがに人減ってくるんじゃないかな 今度こそBANされたな
ライブも終了してる
まあよくここまでもってたと思うけどな
modで金稼ぎとかあかんやろ スーパーボランティアだったら応援したけど他人の作ったmodで金稼ぎは駄目 LoveLifeforever
生きてるぞ
トドメはよ おい おい 火曜日も567氏やってるのか 今気づいたw
なんかいいの来てた? laborator装備 wipのmodコメント欄で567叩いてた人と同じIDが、picartで567のフォロワーになってたのを見たわ
同一人物だとしたら逐一Bethesdaに報告してるだろうな
さっきlovelifeに変わってからも対応早かったから、もしかしたらそのフォロワーって公式の人間かもしれん ほら、やっぱり今上げたsosも即消しだわ
公式の人間が見てると考えていいだろう しっかり567氏のmod取ってんのによくマウント取れるなw クズ過ぎてギガワロスww mod取ること(利益追求)とやり方を語ること(評価)はまったくの別物
どんだけ甘ちゃんなんだかw
お前実社会経験ないだろw >>262
そうだろうね
それに気付けないくらい567が熱くなってうpし続けてるわ >>264ゼニマにしろベセスダも彼女を敢えて泳がしてたのかもないよいよだな ベセのスタッフはさすがに帰ってんだろ 向こうは深夜だろ
外人なんか定時で帰るのが鉄則 サービス残業なんか無理だろ PCのスカイリムやってる人が先日言ってたけどmod製作者が訴訟起こすのザラみたいだから下手したら567も訴訟起こされるかもな ゼニマックスアジアでも規約違反なら本社の権限なくても対応するのでは? >>268
実際に上げた直後に消されてるよ
ベセネット運営=べせとは限らないけど公式であることは確かだね お?お嬢イッたんか
強制無効化来たんかい?
Yaboi氏の時はえらい早かった記憶あるんだが えらいたかだかゲームの為に必死やな アンチはw CSとPCにここまで壁作ってる方がどうかという問題を議論したいけどな(18禁制限←なにこれ)
今じゃ一家に一台レベルになってきてんのに家庭用ゲーム機よりPCの方が普及してんじゃねーかってレベルなのに
頭かてーわ エボニークラス ここはエロネタ(性質上一部WIP品含む)スレやw
その他の議論は他所で頼むでほんまw BANされた後も別垢作ったり何回もチャレンジしてるところ見ると
まだ諦めてないと思う
こんな楽に稼げる仕事そうそうないもんな 最近買ったけどこの人の裸使えなくなるんか
外人も同じ状況だし誰か裸上げる人居るんかな 俺も最近ここに来たけど誰か救世主が裸上げてくれるんじゃね >>277
てきとーにwip落としてたら意外に取れてるとときあるよ 567垢BANされたから強制無効化は無いんじゃないかな?
されるとしたら現在使用垢で上げてるModが危ないかもね… 明日もするんかな?567氏
最近いつもの曜日以外もやってるからわかんね〜
こっちでは土日月木だったのに土日月火木になってるし
>>279 こえ〜取り方 絶対お勧めしないわ >>283
Liveチャットでは落ち着くまで
4〜5日休むって言ってたから来週かな… WIPにエロ上げる人は今までも移り変わってきたし567さんがいなくなっても誰かしら上げるでしょ
よくわかんないmod名できて ここの皆で検証するスタイルも俺は好きだよ 567とうとうbanか… ま、遅すぎたくらいだが…
それにしてもまだやる気らしいが怖いもの知らずもここまでくると手におえん
567はベセのゲーム資産で営利活動をしてたから、ベセから使用料を請求される恐れだってある気がするがな… 落ち着くまで 4〜5日休むって言ったって
またいつBANされて強制無効化されるかもわからんのに
誰も課金なんてしないだろ
もう終わりだよ あーあついにか
強制無効化ってオフラインにすれば使えるんでしょ確か >>290
そそ 今んとこスカイリムだと使える
FOだと無理だけど
BANされた箱さんの今でもオフで使ってる >>289
どうだかな。 実際にban食らわなくてもこういう事態になることくらい容易に想像がついたのに
それでも落としたもん勝ちっつってどんどんあほみたいにおとしてただろ。 ここのやつらも。
起動不可になっても、不良品つかまされても、banで強制無効化の可能性があっても、
それでも群がるやつはいるだろう。 全く567並みに救えんよ。 Fo4も前はオフでもMOD管理メニューに入れてたよな なにかしらアップデートで急に今見たいな嫌がらせ並の改悪になったけど
スカイリムもこうなったら実際嫌というか ユーザー舐めてる糞会社というか BAN&強制無効化は想定済み
裸と装備は他の用意してあるがな
保険は大事 一応入れるか
オンでMODメニューに入って そこでオフれば 入れるか
そんな危機的な事でもね〜か >>296
よく分からないんだけど最初からオフラインじゃ駄目なの? タイトル画面で強制無効化される仕組みなので
タイトル画面以外でオンラインはOK
無効化されたらもう一度再起動すればよいがめんどくさい事に変わりはない 新しいmod入れたい時だけオンラインにして後はオフにしとけばいいのかな こういう悪い奴はしょっぴかれて当然
ps4に来る前に片手間に通報したかいがあったな
箱ユーザーを守った俺ら、なんか世界を救ったようないい気持ちになるな >>300
今のところはそれでいけるよ
>>301
何でだろね
システム的なものなのか
でも始めはFOもオフでもmodページにいけた
567さんが暴走することでベセがスカイリムをそういう使用にしないかだけが心配だよ >>302
ここのバカどもよりは感謝してる。
mod文化で金稼ぎすると、萎縮して次のタイトルまで影響及ぼすからな
熱心なクリエイターほど馬鹿を見て、離れてく懸念がある。
次代のタイトルにまでこの流れを持ち越さないように、ここで食い止めとかないとな >>304
いくらかはもう離れていってるだろ表も裏も
それでも、567がいなくなっても、ほかの誰か超親切な人が救ってくれると信じているからなここの住人 >>304
自演好きやなー
普段誰にも相手されんからおもんないんやろな ヘイムスカーが浮いてるのかお前らが地の底に沈んでいるのか
ま、いつまでも自演がどうとか言ってるようじゃわからんわな
バカもここまで行くとどうにもならん 明日、567配信するみたいだぞpicarto tvチャットに本人が書いてたぞ だね、来週かと思ったよ..ほとぼり冷めんの早すぎw
そう言えばFG+AA+SexyStatueの複合リクしてた外人いたね
SexyStatue連呼してて、どんだけ思い入れがあるんだかw あんな一瞬しか立ち寄らん場所をエロに染めてもな・・ フェチの深淵やね
体型好みも個人差が出る
そんな俺はUならUNPB、Cならsky-modが好き
Thicc系は苦手やねん >>315全く同じだわ
最近は7BOも気になってきてるよ >>317
今は持ってないが日本語のなら確かそうだった記憶
あれは良かった… >>316
7boも好みだからとってるよ
みんな似た体型だと飽きるから
ユリアナ、ロリ系のフォロワーもスパイス的に入れてる ユリアナおばさんはもうちっと腰に締まりがあればイケてた
40代のダイナマイトバデイて感じ
ボン!きゅッポンっくらいが好き 何度も聞いて悪いんだがユリアナおばちゃんってyuriana wenchのこと? うちは織姫bodyのAmameちゃん従者にしてたんだけど、
狭い通路で逃げ場塞がれて何度も死にかけたから
ペラジア農園にお帰り頂いたよ。農作業姿がほっこりするんだわ スイッチライト買ったから、移動中にスカイリムで遊んでみたら、modder様への感謝の気持ちが溢れだした >>324
modないとNPCがクリーチャーだよね
美化modは偉大だわ クリーチャーに全力入れる癖にNPCは手抜きそれがベセゲーあるある >>322
すまないすぐ寝ちゃったorz
そうですyuriana wenchのユリアナです豊満な体に熟したvintageという個人的主観です ユリアナ=wench bodyだからね…。
ユリアナにregzaled氏の装備とか着させると、逆に違和感を感じるよ…。
以前1929氏がプレイヤーボディ依存のユリアナを上げてくれた時は、コレじゃない感がハンパ無かったし…。 オメガボディ信者はちらほら居るくせにガリガリボディ信者はあんま居ねぇな いたな …ロリボディがそれか 567のFGLite Sos SexyStatue がブラックリストModになったやらへちまやら 言ってるな 織姫タン今日も元気にチャットしててワロタ
今日も寄付するのかなw さっきもDEADMAN69 $10.00してたからもう567は$20.00稼いだな まあなでも567は時給にしたらやべぇーなこりゃ辞める訳ねぇーよな なんやろ、この低額からBETして様子見るような感覚 チャットカオスだな、おいFallout4の話題でプレストンは世界中でも嫌われてるのかw 567また垢BANされたんか?垢違うやつで上げとるな ここまでくるとマジでベセがブチキレてなんか別の対策しそう
他の人には迷惑掛けないで >>346外部アセット一切禁止でPS4化したりしてな お嬢がスンリー・ジャンみたいな革命家になって
PCとXboxのmod規約統一する要因になって散ってもらうしかない いよいよ567終了か?WIP上げても反映しなくなったな >>357
前にvystoriaさんが上げてたchildrenってmodでプレイヤーを子供にしてFGAPするだけでショタプレイできる で 今日は567さんどんなmod上げてたの?フォロワー中心? 最初にリクエストの装備と髪型mod上げて即消えたそれ以外は上げてるの見てないっていうか、反映されなくなった >>358
ありがとう
vystoria氏って事は結構前っぽいし養子で我慢するか おいおいおいWIPがやべえぞ
こんな祭り見たことねえよw もう567氏の取ってんだから 文句は直接567氏に言え ここで愚痴っても意味ねぇから なんとかattack2の戦闘motionの片方だけ取れたわ
もう片方も試したかったけどこれだけ消すの早過ぎる 山田かつてないほどのハッピーハロウィーンMOD解放祭りキタ――(゚∀゚)――!! 567引退覚悟ハロウィン祭り(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!! 史上最大の祭りだぞおぉぉぉ
みんなしっかりとれよおおおぉぉぉ Fuck the Halloweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen!yeah! これは彼女の最後の輝きかべセ或いは通報厨への宣戦布告なのか 俺逹の戦いはこれからendでしょ、To be fallout4
nextステージへの最後の晩餐 この567氏の別垢はマジでヤバいかもなぁ まぁオフでも使えるっしょ yeah! 567調子こいてるからTwitterでガチでmod製作者にチクるわこれがおまいら正義だからな覚えとけ なぜ俺らが悪者になってんだよw ウルトラトリプルローリングギガマックスワロスw >>387picartoで567には警告DM入れてる >>391
567に限らずwipに上がった無断転載mod1つも使った事無いの? 無断転載のは証拠残して運営現ゼニマに報告してるNexus、Twitterで連絡取れる製作者には報告入れてる >>392
モノの本質理解してないやつに何言っても無駄 無断転載も趣味の範囲でならともかく
営利は擁護できん >>395その通り
567のやり方は大胆というか派手に挑発みたいに上げてるでしょアレは許せない誰かが止めなくちゃいけない無法者を正義の裁きを受けるべき他の真面目に許可取って上げてるクリエイターなどにも迷惑かけてるこれ以上567の悪事を許してはいけない >>392
そいつは春から夏にかけてずっとここを荒らしてた奴
正確にはもっと前からこのスレにいる
荒キチ君
クレクレは絶対ゆるさないマン
等のあだ名あり
小学生並みの自分ルールを押し付けてくるし論破されそうになるとブーメランや自己紹介乙を連呼してくる
本来ならもう寝る時間なのに567が長めの配信をしてたから張り付いてたと思われる
ここの皆に嫌われてる発達障害持ちの残念な奴
長文すまんね >>396
長文書くなや
アンチでもないから君らも擁護するつもりもない
ここで長々 >>397
うわぁ妄想すげぇな・・新たなキチゲェイの予感 正義厨ってやつ?
それはともかく今日を機に567も大人しくなってくれるといいんだけど ろ〜りぱっく♪ろ〜りぱっく♪ろ〜りろ〜りろり♪ ろ〜りぱっく♪ろ〜りぱっく…しんど >>397
水掛けブーメラン男こっちにまで湧いてるのかよ
他人に注意して自分の日記を突っ込まれると小学生みたいな理屈で発狂した子じゃん >>405
お前もお前だが生暖かく見守ってやれば良かったんだよ
無駄に彼を恥ずかしめる必要はなかった この自分勝手な567のBAN騒動でreg氏とか完全に自粛モードなのが痛い >>410
書き込みあったんだ、申し訳ない。
ありがとう。探してみる 久しぶりに起動したらもうmodわからなくなるね
fabia bodyV2って何系の体型なのかわかるひと教えてください おもったとおりどえらいことになっとるなw ま、これはこれで面白いがw
567ってのはさ、結局トリ頭の世間知らずなわけ バカだから程度ってものが分からない
567アンチに、裏mod落としたことないのかとか、正義ヘイムスカーぶるなとか言ってる馬鹿どもも同じ
グレーなものだからこそそこらへんをかぎ取ってやべーことしないってのが生き残る道なんだが、シコることしか頭にないからな
結局すべてベセの胸先三寸なのにベセに正面切ってケンカ売って勝てるわけないねーのよ ほんとわらうな。 頭の中99%エロだからそういうワンパターンな返ししかできない
お前こそいちいち反応して同じ返しご苦労さん 何言ってるんだぃ。
どんなことでも返してほしいから、ここにわざわざ書き込みしにきてるんだろw 君が何を語らうと、ここの住人はただウザいとしか思わないよ。 早くps4スレに自慢しに戻ったら?
なんかまたあやしいのがいるぞ 今度はアーカム666だとよ
ほんとにめげんのw >>416
別に君らの機嫌をうかがって書きこみなんてしてない うざいと思うなら思えばいい
ま、君が考えているのとは別人だが、匿名のこんな掲示板でだれがどうの言ったってしかたない
ただ言えるのはな、君らをバカだと思っている連中は君らが考えてるより多いぜw
だから俺も書きこんでるんだからw だいたいPS4がどうとかネタに決まってんのにそれが本気で煽り文句にになると思っているところが処置なしのバカw >>412
懐かしいボディだね〜。多分unpbの体型を多少弄ったやつだと思います。BM氏が上げてくれた時はよかったよね〜。あの人軽量bikini armorとminibikiniには、rick氏のmodで起動不可になるまでお世話になりました…。 >>420
オレもセットで持ってたなー
sky-modが来てcbbeに変えたけどそれまで使ってた 567氏のmodまだ起動不可になってないなー
意外だわ >>420さんありがとう
かわいい服探しが捗ります このままRegzaled氏も上げなくなるだろうな、装備がエロくないとか散々文句言ってたしな、まぁRegzaled氏、ポックリ氏のmod、色々あるから全然いいけどな、567起動不可連中お疲れさん(笑) 俺は容量なくて取れねぇが バグに気をつけろよ こういうのが危険だ こりゃ罠っぽいな
起動したらメニュー画面が上書きされてMODメニューが選択できない
一応最下層にタイトル画面のリプレイサーは入れてたんだが 参考までに自分が落として有効にしたのは10.6mbと57.1mbのやつ
espはどっちかがfantasy samuraiだった brickっていうのが意味は別としてむこうでは起動不可の事を指すみたいだし、故意の起動不可ほど質の悪いモノはないね…。 treatのコアイメージ「ある目的をもってだます、惑わせる」 いらねーだろ beautiful packに入ってんだろ 罠という可能性もあるが、626KBがマスターで318MBはポーズ付きのFGだと思うよ >>436
beauty packはR246に比べると余計な機能が多いしその分容量も取るし、で
R246で満足してた身としてはね、まぁ他に無いならこれ使うしかないんだが >これはImmersive Weapons?
大量に投下されてるのにmod名書かずに質問とはクソ笑える 絶倫王にしては珍しく大盤振る舞いだったな
FG以外は全てダウンロードしたわ >>454まだ確認途中だけど多分ない。ざっくりFGライト、FGノーマル、FGとポーズ、FGマスター、妊婦、女、男裸、フォロワー、アーマー、過去に上げてた定番のばかりだった Qwexl、vystoria、cygnuswing、veraverto氏は同一人物と思われてたがまた新たにsamhain2019も増えた >>455
そっか、ありがとう
前にstatues容量バグになったから取り直して解消したい Qwexl氏ってmelodic lady samuraiなんか上げてたっけ?そうなら初めて見るな >>458無事にDL出来て解消することを願っている。17.81mbが来たらチェックだねQwexl氏、vystoria氏、cygnuswing氏で上げてるのは見たことある。 >>447 こういういつまでもあるんだろうなってのが急に消えると不安になるな
まぁその内復活するだろうが
ここ最近のWipでの暴走行為に見かねて消したんじゃね〜かとか色々な勘ぐってしまうな 最新にwickwah氏が美人なフォロワーさん上げてるね。 俺も落としてきた
ゲーム内だとかわいい系だな
専用装備着てるけど、作れるか試す前にfacelight何度かかましてたらctdしたんで後回し XP32単品じゃなくてXP32込みのFGは駄目とか? Reg氏来てくれーーーー!!!!!
Regロスになりそうだ 来るわけねえだろ〜お前ら散々文句言ってたじゃねえか、あほか ふと思ったんだがベルセルクの装備modとかは見たことあるけど
ロードス島戦記の装備modとか見たことないな 今の若い人は知らないかな? 荒キチ
ps4移行
水掛けブーメラン
新たに 害虫 追加か 五色の魔竜 アーティファクト(魔神の剣ソウルクラッシュ 魂の水晶球) 黒衣の将軍 最も深き迷宮 胸熱 WickWah氏のmod全部、乳首白で塗られて修正されてる
これは残念 こういうのがあるからフォロワーは顔だけ移植を好むようになった >>482
容量も軽く済みますしね
yurianaとかは例外ですけど…
Hellsing氏、帰ってこないかな〜 なんか来てたけどすぐ消えたな
個人的なエロ物だろうか _rippedbodysuit3_.esp 19.50mb
_yumiko_light_tank_armor_2.esp 29.47mb
_strapped outfit3_.esp 62.89mb RegzaledさんSky-modとバニラReplacer気が向いたらお願いします。 やってんのかよ… で、また垢作ってんの? てか反映されてる? こんなアホみたいに一気大量に上げると逆効果だろ
試す気も失せるわ
前に起動不可やらかしとるし気軽にDLできん WIPには上げてるけど例のチャンネルで紹介はしてないでok? 今開いたらもうヤケクソ気味だな 表の方まで上がっている
こりゃそのうちリアル法的に訴えられかねんな
ちょっと前のさわぎもこんなんだったの? >>498
チャンネルも載せてるいつものパターン
だがもうここまでやってるとどういう処置になるかわからん
いつかのスカトロサムネテロ以上のひどさ 同じタイトルで複数上がっているし、
起動不可がなくてもファイルかぶりや中身間違いなんかはザラにあるだろう
前から567取ってる奴はかぶりが怖くて取れんだろうし、嫌ってる奴はもちろん取らんだろう
さすがにキチ過ぎる >>503
ついでに強制無効化の可能性がさらに高くなってきた気がするから尚更ですね お、JagGaシリーズか
とうとうFace offに王手来たか >>500
ありがと
やっぱまんさんやね
ヒステリー起こしちゃったのかな 一昨日のハロウィンのときに来た318のfgにAA入ってんな
イソルダイリレスエイドリアンのしかまだ確認してないけど
これが謎の圧縮技術なのか とりあえず容量が同じな奴はespファイル名が被ってると思った方が良いぞ >>523
容量違っても被ってるのあるぞ
7BOとUNPは同時にはとらん方が良さげ
ボディは被った >>519
なるほど〜
縁が無くて初AAだから違いがわからんけど このメイクアップはポックリ氏の比べると遥かに及ばないけど、ビューティーパック入れてないなら入れても良いかもね 久々にハイドラ落としたけどだいぶ軽くなったね
前のはリバーウッドけっこうガクガクだったイメージだったんだけどleaflest入れてても全然大丈夫だわ >>531
どれがハイドラでしょうか?
教えてほしい >>533
ざんねん むねん なんでやねん
失礼しました >>531
俺も行ってみたけど、中の敵いなくない?
おまかんかな 被るのわかっててなんでとるんだ…
まあたとえは不謹慎かもしれんが、いま567のライブ見てmod取るなんざ、
ニコ生で富士山の雪山登山生配信を見てるようなもんだぞ
そうまでして取んなきゃならんほどあいつのmod貴重か?
大きなお世話かもしれんが、それよりこれでまたregさんとか自粛する方がいたいと思うがな… >>537
まあ自分的にもCBBEメインなんでたいしたものは
上がってないね
regが来てくれないのが一番悲しい >>535
ニューゲームで確認したからボコられると思って中入らなかったけど、今行ってみたら確かにいないね DIA DE MUERTOS PACK UNP NOMINALってエロ装備かと思っていたが実はフォロワーなの? >>541
うちも同じく戦闘無し、デイドラ看守は居るんだけどね >>542
宝石カテでピアスチェーンarmor三種作れたで
削除済みだからfollower付なのかは分からない >>544
PCには「Easy version: Removed minions and ex-champion. All doors unlocked by default」があるみたい
そのバージョン版なのかな >>537 人それぞれ 俺にとってはお前のreg氏と同じレベル だまっとけ
不満ならここではなく本人に言え >>546
なるほど…看守がbikiniArmorplug-in適応されてるし
ざっと見だと特に不具合もないっぽいね。 >>547
LiveTVでもバグってて外人も修正してくれって言ってね… >>548
取ってるやつの気が知れんということをmod配信者本人にいってどうするんだw
mod取っているのはここの連中だろ。
なにがなんでも567批判は許さないつもりらしいが言ってることが支離滅裂すぎる 小学生の学級委員かよ
18禁ビデオ拾おうが拾まわないがそいつの勝手だろ水掛け論にすらならん >>542
ドラゴンズリーチ入ってすぐ左の壁際に衣装の入った壺あり 大きなお世話かもしれんがと断ってるだろうが
別にお前らが何をずりネタにシコろうが知ったことじゃない
気が知れんといっているだけだ
というかそれっぽっちの文句も許さんのか やっぱ気が知れんな >>551->>552
分かる!わかるよ!w
誰かに聞いて貰いたかったんだよね
君は悪くない!
だがここはskyrim エロネタスレなんだ、寝る前にいいモノを見れたよ エロネタスレだからなんだってんだ
別に聞いてもらうのが目的で書いてもいない
ただ思ったことを書いたまでのことだ
勝手に反応していちゃもんつけてきたのは548だろ modの好みとかは人それぞれでどうでもいいけど、今日みたいに表の方でも暴れられたらちょっと不安になるわ
567さん1人消えるだけならいいんだけど >>557
元辿ったらワロタw
ガイジの弁解ばりに言ってる事矛盾してて草 他人に注意してその後自分が注意されるっていうコピペか・・(笑) お嬢のbijinunpを落としたんだが、綺麗なUNPボディだがマットな感じ…。
これに表の瑞々しい光沢のスキンテクスチャ合わせても全裸にはならんかね? >>566
glossyで検索すれば出るよ
ノーマルskinにエフェクト追加だから
全裸のままだと思う...多分修正されてなければの話やけど >>564
こらこら、そんなこと言ったら傷ついちゃうだろw ロッキーさんありがとー
[JP]Cha 20.66mb
ハナフォロワーも欲しいです。 rocky氏、ありがとう&お帰りなさい!
ウィンキングスキーバーに直行せねば! わずか20mbですら空きがなくて取れない状態
どんな従者だった? >>576
ありがとう 検索してみたが確かに美人だね エルフの感じはないけど…
古いとか言ってたから前に上がったことあるんかな
それにしても完全スタンドアロン?でこの容量はなかなかない また最適化してくれてるんかな フォロワーmodばかり入れてるけど一切使ってないんだよなフォロワー旅させるmodでも入れてみるか よくみたらrxkx22さんの従者だった そりゃきれいだね
古いというのは旧バージョンという意味かな そうすると検索した顔じゃないのかも 前にギア氏が上げてた魔法強化を同梱してるかも
オークフレッシュとかしたら、見た目が変わるな マジかー
五年間待ち焦がれたシャコンヌきてたのか…
また、気が向いたらお願いいたします。
そしてお帰りなさい。 今日も元気に567嬢タイムw
速攻消されてたけどw すみません質問なんですが、最近スカイリムを初めてSKSEも入れたんですが
Please update latest version skyrim とでて
SkyUIがエラーコードはいてSexlabが働きません
Steamで確認すると最新ばーしょんなのですが……
解決法ってわかりますか? >>588
ダウンロードしてませんけど、FGSEAIOFAYEEのパッチですよ
fg +フルカスタムボイスのフォロワー付きみたいですね
多分他のマスターファイルも必要だと思いますよ Main Menu Replacerと3SwingAttacks2ゲット ロッキー氏来てたんかぁ…
他もなんかいろいろ動きあったみたいやね
PCに移行中で五里霧中やった
このスレはお世話になったど
挫折したら箱に戻るで( >>593
今までとは比べものにならないmod構築の楽しさと、mod導入の難しさが待ってると
思いますが楽しんでください!
箱卒業おめでとうございます! >>592
menu replacerのesp教えてもらえませんか? >>595
前の2つとは被らんから安心してええよ
タイトル画像の一部がチャットの上に載っとる >>592
3SwingAttacks2って何なの?
調べてもわからんかった >>601
筋肉モリモリ、マッチョマンbody mod >>601
前にYouTubeで見たやつと同じならwenchボディ +筋肉ムキムキだと思いますよ
かなりの上級者向けボディかと… >>605大事にしろよ
最近は全く見なくなったボディーだからな 一部の箱ユーザーを絶叫させたその名もomega2501 足フェチや胸フェチや筋肉フェチはわかるけど
美徳な点が唯一ないデブだけはないわ 海外特にUSEUの方はマザコン多いし母親がその体型多そう だから求むが多いのか 納得
アジアはあそこまでの巨漢おらんもんな 200kg超えとかな まわりがデブが多いから、まだ自分は大丈夫的な感覚もあるらしい 富裕層にしかデブは居ないイメージだからソリチュードの住民(エリシフ含め)デブ体型
貧困層しか居ないリフテンはガリガリ体型
ウィンドヘルムはアリーナ導入前提でムキムキ
みたいな特色あるMODあったら面白いかもな
あとガキしかいない村とか
女しか居ないアマゾネス国
男しか居ないモーホー村 567氏のYouTubeチャンネルのチャンネルの欄開いて その中のMekaってチャンネルのサムネイルに写ってる左のBBAがお嬢と予想 内容もMOD関係だし おそらく左の美女はMOD作成仲間だと思われる >>618
検索したら妊娠したお腹の大きさに合わせて大きくなる鎧のmodがあったので、
多分それじゃないかと
違ったらすいません >>617だが別にディスってるわけじゃねぇ この方には世話になってるからなぁ
興味が沸いてきただけだ ある意味必要悪って存在だと俺は思う(賛否両論だとも俺も思う) ヘイムスカーは黙っとけよ ウゼーから バニラのままでいいからsky-mod体型に合わせたリプレーサーが欲しい FGaioのポーズが反応しないのって何が原因なんだろ
厳密に言うと近未来抜き差しマシンと乳揉みモーションは出来る
パッチでFGとドッヂは両立出来てるんだけどなぁ さっきからSteveMcQueen2氏がちょくちょく上げてるね >>632
前スレの推奨loと比べると…
あ、WOB skeleton patchってのが入ってないのかな
これ必須? 昨日のsnusnu unpのOmegaボディ
重量真ん中あたりのおっぱい最高やな
さすがに最大にするとお化け過ぎて無理だが SteveMcQueen2氏の祭りだが誰も検証してないっぽい?
まあ起動不可恐いもんな >>633
その推奨LO書いた者だけどWOB skeleton patchは
剣を腰位置から背中に変更させるModで自分の場合は
Patch無しだと男PCやカスタムBodyFollower使用時にCTDするんで
一応書いといた感じ、他にブレイドdancerPatchやmod環境でも
変わると思うんで必須って訳じゃないかも… >>637
詳しくありがとう!
WOB Skeleton Standalone With Animationsってやつでいいんだよね?
夜になるけどLO含めて色々試してみるよ >>639
そうそれ、BladeDancer入れてるのならXP32DancerPatchでも代用可能かもFGAIOはmod数減らせて良いけど細かいLO調整が難だよね 567氏のこないだ上げてた306mbのfgaioは何と何が入ってるの? FG GSポーズ1.2 gomapero15のセックスマシーン ポーズドッジ共存 あとヴァンパイアフォロワー くらい?AA入ってたかわからん >>642
ありがとう。APは入ってないのかな
装備みてもディベラのネックレスないからそういうことか なんでapが入ってると思ったのか分からないけど、もし入ってたら容量もっと多くなってるんじゃないかな >>644
500位のaio持ってるんだけど306にap入ってたら乗り換えようかなと思って落としたんだよ >>641
たぶん
cum effect
fg subdue
suductress faya customvoiced FG follower
follower girl ver3.0.2
他にもあるのかもだけど残念ながらポーズは入ってなかったよ…。 qwexl氏
test 6.68MB
これは…。ヤバいやつかな? cygnus氏
taccata as elisif.esp 19.18MB
beautiful draugr.esp 38.84MB >>650
beautiful draugr…調べた限りだとこれは…いい物だ! cygnus氏
witch of the wild.esp 19.01MB
さっきのエリ×カッターはvain氏とかのとespが被るよ。 arabia lace dress.esp 13.09MB >>652
vain氏のがあるからtoccata取らなかったんですが、やっぱり被るんですね
しかし容量が倍以上だけど何が違うんだろう? >>655
あぁ、なるほど、そういうことでしたか
検証ありがとうございます エロ紳士の皆様は景観・天候・ライティングにどれ位容量使ってる?
けっこう景観盛ってたんだけど最近落ちやすくてさ
オススメとかあったら教えてもらえると助かる >>659
fgに興味がない、色々バランスよく入れたい派の自分の場合だと
Skyland AIO
True Storms
Obsidian Weathers And Seasons
Enhanced Lights And FX, ELFX Enhancer
Verdant
Dark Ages: Trees Of The North
Divine Texture Pack-Furniture And Rugs
って感じで1.4GBぐらいでしょうか
前はOptimized Vanilla TexturesとVivid Landscapes AIO使っていたのですが、
Skyland AIOにしてからはかなり安定してますね >>659
自分も落ちやすくて色々試行錯誤した結果
大型景観modに後から部分的に被せるmodが読み込み負荷掛かってFTでよく落ちるから
景観パックに含まれてる地面や草木被せるmodは一つでも被ってたらCTD起こすと思っていい >>659
Aequinoctium - Weathers And Seasonsずっと使ってる >>659
ぶっちゃけ
エロ・美化・景観を両立させたければ
絶倫noble一択
400mbあけて絶倫noble待ちが最適解
構成は
システム系
better dynamic snow
enhanced texture detail
high poly project
smim noble
絶倫noble
enbers hd ussep
skyrim creature overhoul
enhanced vanilla trees
veydosbrom
landscape fixes for grass mod
fluffy snow
武器・防具
美化・エロ
hd lods textuers
disable snow shader
scandinavian seasons ←new
real water two
scandinavian seasons はかなりいいね
重複も少ないし絶倫無しでもかなり安定してるぞ verdantやtreeとかは罠よな全体的な景観改変mod入れてリバーウッド近くの錬金術師の家に行くと
問題があるとFT時や家の周りを歩いてるだけで処理落ちして落ちる 午前中に来てたbeautiful draugr検証してみたのですが、かなりいいですね
装備も追加されるし、既存装備もドラウガーが着用してますし
他のmodの影響かもしれませんが、ただのドラウガーがデイドラ装備一式着用してた
のは笑いました
何十回もmod構築し直しててドラウガー見飽きてたので、新鮮さが違いますね! >>664
そんなことあるんですね
自分の環境だと1度も起きたことないです >>664むしろ草木追加は入れない方が安定するよな そうね 絶倫noble一とHD LODs Textures入れてるけどフォロワー4人連れてるけどctdした事ないな入れてから Skyrim Flora Overhaul {XB1} | By Vurtこれ入れたけど良かったぞ 草木系はbigger treeだけ入れてるな
LODちょっとバグってるけど うちはdivineシリーズのflowersとtreeだけかな 567のstatusってQwexlのstatusと中身同じ? >>672esp、容量はQwexlさんのとは被らないけど中身は同じだったよ
Qwexlさんのが容量17mbで少し軽い >>663
scandinavian seasons入れてみようと思ったらこれ100mb超えてんだね
もう少し容量少なかったらなー Fallout4も両立してやってる人っている?
reg氏ほとんどあっちの方にしか来てないみたいだから
どうなのかな >>678うちも両立してるけど、最近はfo4のが頻度高いけど、スカイリムも来てますね あえてregさんにUNP裸所望す!!レギュラー所望す!! 多分、将軍が単純に遊んでる頻度が高い方に上げてんじゃね、前はスカイリム頻度が高い時はfo4は少ない時もあったし >>663
絶倫noble使うと軽くなるの?表にもnobleあるけどあれも同じ? 最近は
他ゲーやる
↓
他ゲーにインスパイアされたMODがないか探す
↓
適当に構築してニューゲーム
を繰り返してる modダウンロード→mod確認→modダウンロード→mod確認の繰り返しで全然遊べてない 659だけど、紳士の皆様返信ありがとう
詳しい構成とかLOまでホント参考になるよ
しっかし入れた事の無いmodばっかだ…十人十色で面白いなぁ
とりあえず書いてもらったmodで試してみる〜 >>691
Description
100点ほどアイテムを追加します。
メンドーなのでファレンガーの部屋に箱をおきました。いくつかクラフトも可能です。
後副作用でギルド鎧をリプレイスしたようなしなかったような。
日本語対応ですが突貫工事なので間違っているかもしれません。
頑張ってメッシュいじったのは2、3個くらいです。後はテキトーにやりました。 >>698です。無事に取れました。Regさんありがとうございました。 >>695 取れた人rocky氏の知り合いか何かか? タイミングもなにも… >>702
この時間帯はregzaledさんも来る事多いから結構チェックしてる >>706
誰のとespとか書かないなら報告とかいらんから animations2検証してくれた人いる? この間のやつより容量増えてるような、、 出先でわからない。 567氏のmoonlight swordちゃんと光波が出るやつだ…! omegaボディにピッタリ合う装備なんてなかったからな
コレは貴重、サンクス567! コレコレやっぱりomegaボディーマッスルスカイリムだとしっくりくる元祖omega氏のと比べるとまだまだだけど今となってはレアボディーだから我慢する 職場からで取ってないけど
エルダーグリーム聖域じゃなかったっけ?… followerPack2は2B似のフォロワーその他がスリーピングジャイアントとドラゴンズリーチに追加
確認したのはMatasan、Rio、Rethi >>720
2B似は全裸でワロタ
Rethi二人居るんだけど自分だけかな? >>720
あとエンバーシャードに一人吊されてるよ
消したから名前はわからない 今回の月光剣は鍛冶で造るヤツ、エルダーグリーム聖域に刺さってるのとは別 今回のメインメニューリプレーサーはどんなやつ?
被りそうで落とせない 前回のマンゴー声がダンマーで「はい、セラ」って言われて
凄い違和感あるんだけど、今回のも一緒? www…ダンマーの養子として育てられ
後に奴隷商人に売られた娘って訳ね… >>731こないだ567が上げたダンマーの養子と姉妹って設定にしてる ドバキン「今日から君達姉妹の新しい家だよ」
マンゴー姉妹「素敵〜奴隷から解放されたのね、セラ!」
ドバキン「Evil Lair of Hydraって言う楽園だよ、さぁ入って」 wickwah氏がいよいよ7boのBDバニラリプ表に出してきたな…
この手のバニラリプ、表でも消える可能性はあるから取れるんだったら取っとくべきかも
ヘルシング氏のとどっちが完成度上かな… さすがに表に堂々と出してっから許可取ってんだろうけど
それでも消されるとしたら運営が判断しての事なんかな?エロ杉とか
それか製作側が期間限定で2週間ならいいよっていう感じなのか… Wick氏のbdは完璧だった
許可取っていても表にあるバニラリプレイサーとかも削除されてるの見る限りだと消されても可笑しくないかもな よくわからんけど、過去表に挙げられた7boってことごとく短い期間で消されてるからな…
同じアップローダの別のmodは消されてないのに… まあなんかあるんだろ謎ルール ちな表にあるskimpyとかのも俺が知る限り4回位消されてる 567さんがbd 7bo上げてたけどあっちは600あって一部未完成だったが、wickさんのは不具合なかった。 >>741
容量も200落ちて俺は装備一部露出度少し抑えめでも容量、完成度を取るからWick氏の落としたが満足してる そのうちwick氏が出してくれるかもなcbbeバニラリプ
まあBDは難しいかもしれんが、よくあるミニドレスタイプならだすかも
ちょっと期待 表にもcbbeのバニラ装備リプレイサーがないのとあまりWIPにも見ないのみると大変なんだろうね たまに上がってるのも完璧ではないのが多い印象 Wick氏のはHellsing氏の最終バージョンのを7boにした感じかな?
装備リプで480mbならええ感じやね wickwah氏のリプレーサー、やっぱ一番人気やな。 中には消されてないskimpy関連のリプレーサーもあるんで、
ベセには広い心を持って、こういう需要も高いということを認識して残しといてほしいなとは思うんだが 今更ながら表のOrdinary Womanという美化MOD導入したが、これ肌が汚くなるな
当然裸も
ガッカリ感が凄い 最近reg氏こねえから567のmodばかりになっちまった
どんどんreg氏のmodが消えてゆく
さらばだreg・・・ 最近来ないからmodが消えていくって意味が分からない
単に567さんのmodの方が趣味に合ってたってだけじゃないの 普通に笑ったw数ヶ月来てないならまだしも普通に一昨日とか来てるじゃんw regzaledさん来てるね
s.t.s 11.50mb regさん
_sexy transparent swimsuits_.e… 11.50mb 最新のNo camera fade PCとFollower被っても透けなくなるから
SS職人やFG鑑賞達人にはいいかもね。星5入れといた! >>766
No camera fade
Dynamic camera
horse camera tweak
のLOで入れてるけど今の所、競合はしてないよ wipにr246上げているな いろいろ偽装しているので無許可と思われ
なくした人は取っといた方がいいかもね >>769
r246所持してるから試せないけど、Mod説明文に3つの数字が隠れてるって事かな!? 翻訳しても意味不明だしね… そうそう わざわざR,2,FOUR,6と強調してるし、容量もこのくらいだからね。 まあおそらくそう。
ま、自分も持ってるから試せないけど、みんな持ってる世界で最も偉大なmodってのもあながち大げさとは言えんだろ >>772
試したけど罠とかじゃないね
ただ個人的には表のCerul's Head .tri Editsの方がr246の代替品としてはいいかな >>772
確かに偉大なModだわ、r246のdefaultプリセットちょっと調整
10分位で美キャラ出来るしね、しかしよく気が付いたね!
一度翻訳して「ナンダコレ?」ってスルーしてたよ… >>773
検証ありがとう〜
Cerul's Head .tri Edits YouTubeで観たけど
バリエーション豊かで面白いし小顔キャラ作れそうでいいね! >>778
ポーズパックはFinsが入ったいつものゴマペロGS.memeのだね femaleoutfitreplacer容量も少ないしいいんだけどwenchなのがネックだなー >>778
ドラゴンのはドラゴンと戯れポーズだった
ドラゴンポーズでググると出るのと同じかな fgaio試してるんだが、今までのfgみたいに行為を選択しても左上にアメリカ語のメッセージ出て何も始まらないけど何が原因なのか? pose packはもってるしdoragon poseもいらんかな
エロいポーズ見たいのに竜が邪魔になってる
カッコイイ系求めるならいいかもね Neisaが77mb…だと…!? bodyがプレイヤー依存なのかな?
もしそうならunpの自分だとあの娘の魅力半減するな〜…
口が動かなかったりバグが多い娘だけど、その辺もどうなんだろう
う〜ん… >>785
さっきからリディアの口が動かないのはこれなのかな? >>785
正解!台詞、テキスト全部英語で口は動かなかった…
体もPC依存だったよ。 heel sound master fileって前の2Bの時に来てた1.25MBとかぶるんじゃね? >>779
>>781
情報ありがと
ドラゴンとの戯れの文字でエロを想像してしまったけど全然違かった あぁ、相変わらずお口動かないんですね…
bodyもやっぱりプレイヤー依存か…
検証ご苦労様です woman of the wildの厚底ヒールももちろん埋まるんだよね? CBBEBIJINFUSIONが一番バランスいいな
尻から下がsky-modに近いし胸はこっちのほうがいい FairSkinMaleReplacerてぃんこtextureバグってるわ ムーンライトソードもうちょい容量使っていいからカッコよくしてほちい >>797
あれ種類もあってカッコ良かったんですけど、武器棚に飾れないんですよね
そこだけが残念だった… いや〜、ロリフォロワー系は消すの早いなw
お!って気づいてダウンロードしようとしたら消えてたw prosti voice replacer AP用の音声ファイルが必要なのかな?
ヴァニラVoiceまで出なくなるね…Voice変更にしては軽すぎるし >>801
BANされてなかった…test4でまたロリpack上げてるw 1929なんて超要注意人物確信犯だろ
こいつのは2度と落とさん 1929氏ってホンマにヘルシング氏なの?
ここ最近の悪行見てると違う気がするけども 何かesp名が一緒だったんだっけ?
けっこう前だよね懐かしい そんなん誰でも知ってる
経緯は過去スレ漁って多分一年以上前 確か自分で認めてなかったっけ?
以前は一切そんなことはなかったんだから、最近はwipあさりを狙って故意でやっているのは確か。
何かで切れたんだろう。 つーかdlした奴自己責任なんだからなんでもかんでも馬鹿みたいにdlする方が悪い自業自得しか言えんわ >>812 DLって書け わかりずれぇわ
今Wipで出てるXmenのやつ仕事粗すぎて目も当てられない DLするだけ無駄だよ 警告しとく >>814
まあサムネからして雑っぽいけどな
あれで500越えとはなかなか強気やの >>814誰もあんなゴミ取らねえわ
無駄な警告いらねえわここはエロ板やぞ 567氏に世話になっておきながら呼び捨て
ゲリラ的にあげるReg氏を崇拝 病気だな もう息吸わなくて良いよ 地球の酸素 おまえらには勿体ない >>820
さりげなくreg氏をディスってんじゃねえよ567信者 この間の釣りの奴がプロって言うのなら 俺は ♪神♪ すなわちGOT (わかるか? 貴様らの腐った脳で )だな
敬え 底辺にのさばる ゴミ共が
夕飯だけのMODでいいんですぅ;つД`) これだけを連呼しとけ カス
MODを挙げる気力もねぇ ゲーミングPCも買える財力もねぇ
夕飯だけのMODだけでもいいんですぅぅ
これだけを連呼して 全裸待機のみして 一切 発言すんじゃねぇ
怨むんなら ゲリラ配信しかできねぇチキンアップローダーを恨みな
発言出来るスレがあるにも関わらず
ゲリラ配信 すなわち 無許可上等にも関わらず 5分そこらですぐ消す チキン野郎
567氏のほうが 神だよな 皆までいうな 分かってるから
不満があるなら日本人特有の 呪われた 血を 恨みな
言わなくてもわかってんだろ?
長い物には巻かれよ
だよ 乙 >>824
すまんGODって言いたいんか?
生き恥乙 >>824
すまんGODって言いたいんか?
生き恥乙 確かに俺らの脳じゃGOTをなぜ崇めないといけないかは理解できんw 5分で消すような人最近いるか?
まぁ、GOTについてどんな言い訳するのか楽しみだなw reg氏があげてくれそうだよな
G.O.T
c
みたいにwww 短い人だとそういう人はいるだろ
まあただどれくらいの時間上げるかはそれこそアップローダの自由
だいたい誰のどんなmodをありがたがろうと自由だろって話じゃなかったか
てか567氏もはじめは5分どころか1分も上げてなかったと思うが それよかimmersive wenches復活したぞ! やっぱ例の奴隷商人クエストがあかんかったみたい…
なんかさらにヴァージョンアップもしそうだし一安心かな >>836
文句言うなら自分で上げればいい
取るなら自己責任ってスタンスだろ >>840
おりゃ文句なんか言ってないぜ
短いって文句たれたのは824 >>839あれってクエストあったんだ
知らなかった
クエスト開始条件とかあんの? クエスト無しとは言え表にImmersive wenchesあると安心するなぁ >>843
いつだったかのバージョンアップで追加された
イベントリに自動追加される書物を読む
wenchの誰かが捕まっている場所に行く(ヴァイトヘルムタワーとか)
ソリチュードの外壁に貼ってあるポスターを読む
のどれか(ほかにもあるかも)で開始される 奴隷商人にさらわわれたwenchを助けるという進行 おま環かもだけど、beautiful draugrってks hairが無いと体のどこかに変な髪の毛のパーツが付くね。 >>848
自分も以前WIPにあった美化wenchで同じことがたまに起こるよ
短髪のカツラみたいのがケツや肩に張り付いてる… >>846
酒場の追加wenchから単発の救出クエも出る
救出に向かって助けるか自分の奴隷にするかとか選べる
そこらも表から消えた理由かと あぁ、やっぱりそうなんだ。一応567氏のks hair入れたら動作が安定したからhair mesh関連の問題なのかもね。即レスありがとね〜。 >>851
へえそりゃ知らんかった 教えてくれてありがとう
あのmod結構いじってみないと分からない要素多いよな 昨日c5kev's落とそうしたらBlackListのModにアクセスしてます
って出たから、前垢使えないのかな… ヤバい、また567嬢暴走してるっぽい
WIPがカオスだw >>858
消せるものなら消してみろってムキになってる気もしますよね
それでもロリゾンビと、ロリフォロワー'sはすぐに消すというw Liveで野郎達のリクが多すぎて個別で上げんの面倒くさ〜い
ってのもあるのかな...ほら、好きなの取れやっ!って感じw そのブラックリストってのが前から気になってんのよね…
ベセのことだからとんでもないこと考えてんじゃないかって言う…
ブラックリストにアクセスした記録が残っててなんかノペナルティ課すとかさ…
昨日までの垢使えなくなってるとこ見るとベセも指くわえて放置してるわけでもなさそうだしな しかしJinxxed氏のフォロワーはいつも"コスプレをした誰か"感が凄いな…
後567嬢、頼むから表にゴチャゴチャ上げないでくれ… >>863
昨日の事に関してはc5kev'sでblackになって垢banオワタ
と思ったら再度Ilove…垢でロリpack上げなおしてたから
何だろうね、垢ban前の警告なのかね?強制無効は勘弁だわ… wipの方は消されたのか分かんないけど全部消えた
最新の方はまだ生きてる ロリfollowerは別垢なのか…レジスタンスだわ! 最近は567の善し悪しより彼女が巻き起こす騒動の方がなんか面白い気がしてきたw
BAN食らおうと何だろうとここまでやるモンスターは今までいなかったからな
ま、それもベセの出方次第じゃ面白がってる場合でもないかもしれないが test rは
romanceofnpcs.esp 301.14kb
有効に出来ないけど詳細に何か色々書いてある お嬢のはタイミング合わせやすいからね中身もわかりやすいし
サクッと落としてスカイリム楽しみたい人もいるだろう
だいぶ裸持ちの人も増えたんじゃなかろうか >>873
検証しようとしたらBlackListだった。
たぶんWenches用のFGロマンスクエストの何かっぽい?Live米↓
Wolflikeme2
そうではない、あなたは没入型ウェンチや新しいfgを持っていないかもしれません、それらは両方とも必要です まぁWenches美化持ってない俺には罰ゲームにしかならんけど… >>877
なるほど
Immersive WenchesとFGが必要なのかな
最近戻ってきた表のでいいのかな >>873
たぶんnpcの自動fg
npaが勝手に誘い合ってその辺でおっ始めるmod >>883
ファイル名で検索するとHitするね
MCM使うみたいだからSexlab Aroused Redux必要なのかな? 持ってないから分からないけど、今まで567さんが上げてたFG関連あったら動くのかな 残念ながら567氏のFGにはAroused Redux含まれなかった、
前世(全消し前)BM氏のFGにはNpc性欲システムあったんだけど
↓ここに必要なMOD書いてあるね 中国語翻訳必要だけど
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=2526&snA=43372 BMさん懐かしいなーあの人のmodには色々とお世話になったけどFGは取り損ねたんだよね ハズレが無いと言うかクオリティ素晴らしかったねBM氏 BM212氏にはスカイリムとfallou4で世話になったな俺 fallout4の方にもmod上げてたの?それは知らなかった GameFAQs imperialagent1929 TEST10.54MB メッセージボード
Achusが投稿されました...2019/11/12
Skyrimが起動すると、Skyrimのロゴの代わりに、文字「RIP」が付いた巨大なスカルが表示されます。ModsセクションとCCセクションは使用できません。私はトレイルをたどっていて「Imperialagent1929」は日本人の男のようです。
↑このスレで落とす人はいないと思うけどWIP残ってるから一応 まぁ日本のサーバー使用してても、なりすましも考えられるし
日本人の評価下げたいと必死な連中もいるから何が真実か分からんわ。本当に日本人なら悲しいね… 木を隠すなら森の中みたいな感じで567さんが大量アップ中に他の人がとんでもないエロを上げてくれることを祈ります 前567さんにまぎれてエロloadingscreen上げてた人いたな、名前忘れたけど 567いなかったらマジで閑古鳥状態やな
感謝せんとあかん
通報するなんてもってのほか このスレはまだ動きあるほうだろ。
箱という所だけを見たらな
表スレはなんの動きもないし
表に色々上がってるのに 表スレもスレ落ちしない程度には進行していると思うがな。 それこそPS4とかもう過疎りまくってる
偶然というかなんというか向こうでimmersive wenchesの話題出たかと思ったら、wenches復活したりして、なんとなく感心したり
ま、向こうはあくまでmodはプレイするためのもので集めるのが目的じゃない人達だからそう進行はしないだろ スペシャルエディション発売してから丁度3年経つんだね。 おっさん今日はお休みやからなるべく張り付くで!(゚Д゚)
魔術師装備って表にも少ないね >>905
最初のバージョンは2011年発売やで… >>906
押忍!おっさん(・ω・)平日休みじゃいいね!
夜勤明けやからMainMenu4の曲で寝落ちしそう...zzz >>908
夜勤お疲れさま(^^)
誰も居なくて寂しいから頑張って起きててw WenchesLoadScreensの確認の為にFTしまくったけど
けっこうエロいわ、Yuriana好きにはたまらんち会長(゚Д゚) 今回のメインメニューは今一やな
足ウラ強調してるの多いけど足ウラフェチなんかね >>906
俺も前回魔術師プレイしたからその気持ちわかるわ
服・ローブ系少ないよね
自分の好みに合わないだけかもしれないけど Hestia7BOPPAIUNP作れないんだけどおま環?装備だよね… そうなのよ(´・ω・`)
おっさん今魔法使いプレイしてるから 魔法使いなんか糞弱え 脳筋一択よ
耐性極めた脳筋の前ではなすすべもなく逃げ回ることしか出来ない 魔法使いちゃん(´・ω・`) 誰も書かないから書くけど、
今回のFollowerは当たりだわ moolgogiってヘルシングさんも上げてたやつだよね >>919
うんMoolgogiシリーズPCbody依存で上げてるね
Ahri followerはリアルでエロい毛有りBodyだった セイレーンちょっと髪の毛が邪魔だけど水系魔法使いでいいね、
マッドクラブ召還はワロタw敵かと思って攻撃してたよ… Dragonflybbpって前に表にあった奴だよね? >>924
そうでしたっけ?
とりあえず確認した感じだと、突っ立ってるとその場でクルって回るやつですね
この回転が邪魔くさいんだよな〜… >>926
やっぱり同じのみたい
キャラクリがやりにくいだよね >>928
へぇ〜、表にあったんですね、知らなかったです
そうそう、地味にキャラクリしにくいんですよね…
しかも街とかで皆んなしてクルクル回ってるからなんか不気味だし… >>929
ババアもくるくるするからなぁ
お前はおしとやかにしてろwと言ってやたい
>>922
マッドクラブは分からなかったわ
髪邪魔だし肌の色的に合わない装備もあるなぁ >>930
乳触るidle入れたらババア乳触らない? XP32 Maximum Skeleton Special Extendedて表のと何が違うの? >>930
なるほど、他のidle modで被せるって方法ありましたね!
表になんかないか探してみるか
>>932
前に使ってたidleが乳触るやつだったんですが、BBA乳触りまくりでしたよw regzaledさん夜来てくれるかな?
おっさん今日はお腹の調子が悪いからトイレにこもって来ます(´・ω・`)
ブリュッ >>934
試しに表のXp32の代わりに使ってみたけど、女性PCだと胸がペッタンコになるから
たぶん男Animation用のSkeletonじゃないかと…違ったらスマソ >>937
お返事ありがと
前に来たふたなり用かもね 567氏のふたなり用はskeletonxtedfuta.esp782.26kb
は持ってんだけど被んなかったから何だろうね?
表のXp32には被せてないわ…Live見てないと上げた経緯が分からないね。 >>940
ふたなり用ではない 567のアニメーションmodで尻がペタンコになるって言っててそれのfix的な感じで上げたと思う 残念ながら私は両方入れてないからわからない >>933
>>935
どうもですwやっぱ触るんだね(´・ω・`) qwexlさん
aradia lace dress.esp 13.09mb 今気づいたんだけど、modのマイライブラリーの横に
MODダウンロード:129/150 みたいな表示出てましたっけ? >>947
領域リセットすると一時的に消えちゃうみたいね
うちもいつの間にか復活表示されてて良かったよ。 modが一定数数以上になると出るってだけ
たしか128くらいだったか?
それ以下になればまた消えるよ >>948
そうだったんですね
ん、でも領域リセットしたの1年以上前だったような…
ってことは1年以上ずっと消えてたのか… >>949
あぁ…mod入れすぎ警報なんですね
mod整理するようにします… 普通に150/150やけどw 特に問題無し
急に入れたいのが来て消してokなmodはoffにしてる 色んなゲームや映画から装備やキャラ輸入されてるけどディ〇ニーはないよね
やっぱりあそこはうるさいんだろうね esp名になっててR246の2つ表から消えてるの今気づいた
何があったんやろか… immersive witchesみたいに一時的な消去ならいいんだけどね…。いつも必要不可欠なmodばかり消えていくね…。 このスレのもう少し上を見返すといいだろう それと次スレ頼んだぞ regはfo4専属になったな
あっちは頻繁に来てるみたいだし reg氏な、氏を付けるのを忘れるな!
今はfo4の方にはまってるだけでしょ、少ししたら戻ってくるんじゃないかな そもそもfo4から来た人なので別に不思議じゃあるまい
来てくれなくなったとたん乱暴に言うやつが多くなったな あの人fo4の方が先だったんだ、知らなかった
あと呼び方強制はキモいわ ただ単にわざわざmod上げてくれてる人に対して敬意を表せって事なんじゃない?
自分も脱字でたまに忘れてしまう時があるから人の事は言えないけど。 なぜ567は呼び捨てOKでRegはダメとか おかしくないか? >>969
おかしくないってか?おまえの日本語がおかしいわ
>>328
返信に気づかなかったすまんw
熟女好きの俺としてはユリアナで楽しみますw
>>960 踏み逃げとはけしからん
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1573811196/ >>971
スレ建て乙です
昨日の567さんのskyUI入れてみたけどバニラのメニューに慣れすぎてて使いずらい(´・ω・`)
後、敵のイベントリ漁るときに若干の間が出来るね >>972
やっぱりUIの好き嫌いも人それぞれですね〜
自分は若干字が小さくて見にくいけど、SkyUIが使いやすくてバニラに戻れないです >>974
おっさんなので字が小さいのも気になるね(´・ω・`)
でも色々慣れたら使いやすそうなソート機能もあるし頑張って使ってみます(^^) >>972
自分の荷物減らせば少し間が軽減すると思われ
慣れるとインベントリーがちゃんとソートかかってるから逆に使いやすくなったよ >>977
確かに荷物多いかも
アドバイスありがとマンモス(^o^ゞ おいおいおいreg氏来てるぞ、しっかりダウンロードしておけよぅ >>971スレ建て乙です
regzaledさんありがとー
L.M.V 31.92mb C しかも割と長めだな いろいろ注文の多いお客さんが多いからの 大変だ おはようマンモス(´+ω・`)
regzaledさん来てくれてたのね
どんな装備だったか気になる
今日も明日も仕事やし今月はもう張り付けない(つд`) >>971 普通にわかんだろ ケンカ売ってんのか?おまえ
スレ建てた程度で偉そうになんなや カス 一体いつだれが
「567は呼び捨てにしてもいいけどregはダメ」
なんて言ったんだ? ケンカ売ってんのキミだろw スレ建て人にまでかみつきやがって reg氏と567氏じゃ、何かとお騒がせで嫌っている人も多い567氏のほうが
呼び捨てにされることが多いってだけのことだろ
どっちがいいなんて問題じゃない >>994
日本語勉強しなおせよ低能w
独自の文法でも編み出したのか?w 別に本人と話してるわけでもないんだから呼び捨てかどうかなんてどうでもいいだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 4時間 49分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。