【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1572127467/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ >>150
まじですが、ありがとうございます。
助かりました(*´꒳`*) >>151
今日来たのはそれかはわからないけどnew mikanは普通のに比べて水晶みたいに透明度が高い感じのキラキラお目目。瞳孔も無いような感じ。
目の形も少し変わるよ。 >>156
俺は誰のをとったのかわからないけど1年位前にとったやつで
newmikaneyes.esp 19.02MB
になってるね。 ちなみに普通のミカンは
mikaneyes all in one se.esp 24.05MB
だったよ。 ん?なんかWIPの数ごっそり減ってるな
軽い掃除入ったのかな? 567氏の強制無効とかあるのかな?気にしすぎかも知らんがオフライン起動しますわ 昨日の夕方の時点でお嬢のは消えてたし強制無効化はなかった 長く上げてたらダメなんかな?基準がわからんので恐る恐るですよ。maxineだけは守りたい sithi sisteresの容量が大きいから何でかな?って思ったら、スタンドアローンフォロワーで
metta assassin armor着てたのね。 follower pack2のmatasanだけAFTの上に入れてても、ついて来てくれ。手を貸してほしい
が出てこないんだけど同じ人いる?それともおま環? >>164
2bに似てせるフォロワーやっけ 普通に出てたよ
前の前の日曜日のだから最新のはわからんけど >>164
うちも出てこなかったから、multiple followers framework使って追従させてるよ。 >>165
>>166
お返事ありがとう、きのう取ったやつは出来なくて前回のは普通に仲間に出来たからおかしいなと思って
容量の都合で消してしまって後悔 >>167
AFTパワー項目のフォロワー追加やっても出んの?
チートルーム魔法のフォロワーセットとか
バニラのNPCでもダメなキャラはダメだけども >>168
AFTの方は一応なるけど、ついて来てくれの項目なくて会話なし
前は普通に話かけて仲間なったから余計に味気ない感じ
cheat roomのcheat followerは左上に[actorって出るけど変化なし
multiple followers frameworkはまだ試せてない loli packもドラゴンズリーチに居た子だけだけど、きのうのmatasanと同じ感じだった
おま環ならごめん sassy、loli pack、follower packみんな大丈夫だね
エロMOD途中挟んだらAFTが怪しくなったから
AFTはLO結構下に置き直して今はエロもAFTも安定 multiple followers frameworkでも前回の様にならないけど連れて行けた
>>171
ロード順は前回のfollower pack入れた時と同じでAFTの下の防具だけ変えた状態でダメだった
参考にさせてもらいます さっきからandy氏めっちゃ頑張ってるな
容量ないから検証できんが データ消えたついでに取ってみた
andyさん、
schlong of skyrim-core.esm 2.17kb
baddogschlongcore.esm 23.28MB
fury of the storm anims.esp 4.47MB
schlong of skyrimse- light.e... 23.47MB
mon_rep.esp 74.65MB
xxzhumoyihh.esp 60MB
elemental eyes.esp 17.57MB
fabled fix.esp 42.53MBは単独で使えず 567いるからもう危険な思いして
検証する必要もなくなったな だね でもゲリラ組よりはるかに信用できるんじゃない?
いつ来るかも知れないすぐ消すチキン組より 日時時間判明してる方がマシというもの 意思疎通が出来るスレがあるにも関わらず 自分勝手な都合で ゲリラ的にMODを上げる輩よりははるかに有用だねぇ
崇拝するのも自由だけど とる側からしたら どっちが有用かは語るべくもないだろう
BANってそんなに怖いものなのか?あたかも人殺して指名手配される感じの怯えようだがチキン組の行動は チキン関係ない、起動不可は論外
金取ってるから余計に 金は別に要求してないんじゃない? リクエスト側が馬鹿みたいに出すのであって… 配信し始めてしばらくして、フォロワーと金出した連中と分かりやすく見出し付け出したよな
暗に要求してる様に見えてしまう、受け取っているからなぁセンキューセンキュー言ってw みんな何だかんだ言ってるけど、有用modが来たら取るんでしょ? 取らせてもらうよ、567氏も失礼だけど最近雑な感じする
起動不可も2回目だし、稼ぐならきっちりやってほしい .>>178
いいかげにしろよ。 ほんと呆れた。 ここまで自己中心的な奴がいるとはな。
自分勝手な都合って何だ? modを上げるのも取るのも自由。
いつ何時アップローダーが上げようがなんできさまなんぞのご都合うかがわなきゃならんのだ?
そんなにBANが怖いかだと? そりゃお前はただ馬鹿みたいにmodおとしてるだけだから怖くもなんともなかろうよ?
いったいほんとに何様のつもりなんだ。 お前はお客様か?
ほんと、PC、箱、PS4すべてのmodコミュニティでも飛びぬけてごみクズがいるよなこのスレ
ま、PCモッダーがCSじゃ出したがらないわけだよ… ほんと… >>183
まあそうだな。 567は商売でやってんだから178みたいなやつでもお客様だからそりゃご奉仕しなけりゃならんだろ
だがほかのアップローダーやモッダーは違うはな。
ほんとこういう無条件でみんな自分に奉仕するのが義務だと思っている奴が一番がまんならん
どんな育ち方したらここまで自己中心的になれるんだか全く理解できんわ。 相手にするな
自分の立場も顧みず、増長し、相手の立場で物事も考えられぬ故に、感謝と敬意すら表せない
よって、その所作が自身の選択肢を失うだけであることにも気づけない。
ぽっくりさんやreg氏にはただただ申し訳ない。
それでも、お二人の行為に感謝している者が多くいることもご理解いただきたい。 >>186
いやわかってる。 気にしないでくれ。
金とってるからにはきっちりやってほしいと君が書いてたから便乗したが
あまりに178の言いようが自分勝手だったから途中で脱線しただけだ
アンカつけたのが間違いだった。 すまない。 picarto.tvのチャット見てて思うんだけど、寄付してリクエスト
する側もModの詳細調べずにSKSEやHDTなど必要なCS機じゃ無理なModリクエストしたり、金だしゃ何でも上げてくれると思ってる外人が増えてる気がする。FGって何?ってのもいたし…
ノルマンドは毎回SexyStatueだしwリクする側の知識も必要やね 本来はMODの事を語るスレのはずなんだが
アップローダーの事をいちいち書きすぎてるとは思う
ここで参考になるのはWIP品のアップローダー名やタイトル名・esp名・容量や中身のコメント書いてくれる御仁や
タイミング合わなくても次回の参考になるでな >>189
言ってることはわかるが、567氏が自分で秩序をめちゃくちゃにするようなことしてるんだから
リクする方もそれなりのやつが集まってくるんじゃないか?
最初から見てるわけじゃないからわからんが、彼女みたいなタイプは初めてだろう。
あのGGだって一発BAN食らったらおとなしくなったからな。 俺には類友のような気がしてならんよ >>191
ヴァニラNPCで誰がエロmodに栄えるかという語らいも忘れてはなりませんぞ? >>193
つまりそれは、伸び幅のあるスカイリム最強のブスを決定するということですね なんだよー伸びてるから何かあったのかと思ったじゃんか 今でこそmodで色んなエロ装備が箱1で入れて楽しめるけど、当時スカイリムの箱○版で古代ノルド装備やフォースウォーンの装備、救世主の皮鎧で思わず起っきした人はいるはず…。 >>196
うむ…あの頃のアエラ姐さんの横乳の破壊力は凄かったなぁ…
色々贅沢になったもんだw >>197
だよね〜。当時ノクターナル様のローブが欲しかったよ…。今じゃBD armor and cloth replacereの鋼鉄の鎧のお尻を見てムフフしてるよ。 >>191 まさにそうやね
でも人によっては名前は偽装してるから名前はさておき容量の報告は大事かもね 役立つわ >>196
わかるわ〜
俺は美人のレシピググってブレトンのおでこの皺隠す為に学者の冠取って〜とかやってたわ >>196
俺はセラーナにフォースウォーンの服着せてつれ歩いてたよ(笑) 567氏修正作業適当でワロタ
まだ肌見えてる箇所あんのにオッケー(^_-)-☆オッケーっつって終わらす感じ 実にザツイ 7BOはスタイルも素晴らしいしメインで使ってもいるが、かなりのまな板から巨乳までカバー出来るQwexl氏のUNPBがやはり至高か…
(個人の感想です) ブラックフライデーセールも始まったしmod整理もせなあかんし忙しい! >>200
聞かなくてもレス検索でかかるから助かるよ
完全じゃないかもだけどそれで安全性も確認出来るし 嘘か本当か不明だけど、起動不可情報!
Poonslayer
Lyc Hairstyleをダウンロードしないでください >>193
Bijinとかデフォルトで使ってるからバニラ顔忘れてきてるw
バニラで美人だったのマルカルスの錬金術の店にいる子くらいなら覚えてるなぁ
おばあちゃんの方じゃないで() >>208
追記 慌てて書き込んだけどたちの悪いジョークなのか…
後にFlowwwer
髪は安全です
って別の人が書き込んでたから、よく分からんわ… あら?7bo gomapero armor packのblack widowのグローブとブーツが透明だね。 >>211
それ前にも指摘されたのにスルーしてるのか何なのか治ってない、ほんと雑 yuriaカスタムbodyに装備付で、この容量ならお得だわ!
分身召還状態で自動脱衣Pool入ったら分身まで裸で得した気分w バニラの頃からだけど自働脱衣の後装備のエンチャウント乗らないのなんとかならないの? >>212
因みに7bo new bikini collectionも足の部分がおかしくなったよ。スケルトンが合わなかったのかな? >>217
やっぱり雑になって影響してるのかな?前回のgomapero 7b bikiniのブラの一部が体に埋まりかけてたり
おま環か見直したけどフォロワーパック2も仲間出来ないキャラいたり、同じmodでもdlした日で他の人と意見違うし >>214
装備ランタンとかもおかしくなるね
付け直し必要になる >>218
lady samurai7bo.esp 45.98mb
egyptian accessory7bo.esp 34.95mb
wedding_2b7bohs.esp 117.89mb
minibikini7bbruhh.esp 163.92mb
theamazingwordofbikiniarmor.esp 238.94mb
bikiniascendvolume1.esp 30.97mb
あたり落としてるけど特に問題無いかな結構前のもあるけど
最近のzipsuit7b.esp 5.42mbはブーツ履くと足首ずれるが体装備は大丈夫 前のは大丈夫だけど、最近のやつに不具合が生じてるんだよね…。うちの環境ではgomapero minibikiniは最近のものでも不具合はなかったかな。 数日前に落としたsassyは片方が顔のテスクチャ抜け、別の装備も同じく一部テクスチャ抜けがあったな 他のうp手は自分や仲間内で使うケースが殆どだから上げる前の検証や後の修正も多いけど、
567氏の場合は他人に向けて大量に続けてるからな
いちいち確認なんてしてないだろう >>219
だね〜
フォロワーとFGした時とかフォロワーのエンチャント装備もそうなるからめんどい よりによって大好きnierのmatasanに限って話かけても、あぁ?とか、ええっ?しか言わなくて悲しい >>225
すまねぇワロタ
先々週くらいの落としたけど大丈夫だね 代わりにドラウグル美化の影響かおま環か
ドラウグル系ダンジョンのクエストがちとおかしくなってるかもしれない
未発掘(ソルスセイム)のアージダルが登場前に死んでて
ラリスが我が主よ!とか仲間にしても叫んでたり、
AAのSPELLBOUNDってクエストが仕掛け起動しなくて先に進めなくなっとる 今 wipにcaloucianって人出てるけど、最近の人? >>225
自分も無理だったんだけど、AFTフォロワー化使ったら、ついてこいが出なかった
でもついてきた上に、別れると「ついてこい」が表示されました 皆さんMatasanが存在してていいですね
自分のはおま環なんでしょうが、Matasanが存在してないんですよね…
他にも1人くらい存在してないみたいだし…消そうかな… >>230
スリジャイだよな?mod導入後初訪問が夜ならそのmodの追加フォロワーが消える可能性あるよ
夜っつーか住民が宿に向かう時間帯と言ったほうがいいかな
こうなったら再訪問しても現れないはずだから要注意 今あるDKSMOD1 61.0 MiB多分[full_inu] APT:I Lord Nicholas Armorだと思うんだけど、どこにあるかさっぱりわからない >>230
他にも初期位置がスリーピングジャイアントになってるフォロワーが複数いて移住させてないなら出てこないときがあるので、何度かタイトルに戻ってロードし直せば出てくると思います。 >>229
ありがとう、まったく一緒な感じです
前のmatasan知ってるから喋ってくれなくてやっぱりさみしい >>231
確か初訪問夜だったような気がします
ってことはやっぱり次元の狭間に行ってしまってる可能性高そうだな…
>>233
Wench追加+フォロワー何人かで混み合ってます
フォロワー整理しなきゃだな〜…
お二方とも情報ありがとうございます! >>233
231書いたものだけどタイトル→ロードでいけるんだ
いい事聞いたわ うちもhellthing氏のフォロワーで初期位置がスリーピングジャイアントの面子で込み合ってるから、たぶん箱1のスペックだと表示しきれないんだと思うよ。何人か連れ去った後にロード挟んで入ったら別のフォロワーが出現するし。 前に話題になってたのだが忘れたんで質問なんだが、bijin npc replacerで一部老け顔になってしまうキャラ、
bijin racial patch以外で修正する方法ってあったかな?
自分も老け顔のなってしまうので、このパッチ導入して修正できたのはいいんだが、どうもreg氏のsky-aisanという顔美化modと競合するらしく
目のテクスチャがおかしなことになってしまうんだよね… >>239
文字どおり、お婆ちゃんみたいになるよ。 確かアデライサとシルグジャともう一人がシワシワな顔になってたはず。 いやたしか6人 ターリエ、ウスガルドもそうなる あとはちょっとわからず wenches・ユリアナ・Hellsing氏等のフォロワーも入れて結構宿混んでるけど消える症状は出た事ないよ
単品フォロワーはmy home isで順番に住居変更してたから処理重いって人は待機場所変えてもいいと思う 最初の到着時間は夜だった?
昼ならそもそも問題起こらないかも >>238
美化テクスチャとbijinどっちが下?
美化下に置いたらどうなるだろ?
俺は自キャラにど問題起こったことないよ >>245
sky-aisanの方がずっと下。 まあただ眼だけなんで競合してるのがこれかどうかはわからんけどね
もしかしたらミカンアイかもしれない もっともそれもだいぶ下だけど レスあんがと bijinのhairとfaceのaioってネックシーム出るけどどうしたら無くなります?
lo変えても消えない >>248
Master Skin Fix
これはどうでしょう? >>249
それとskintone bug fixを下に入れたけどなぜか消えなかったです、体の下にプリセットとbijinとTK children
その下にmaster skin fixかskintone bug fixにしてます >>251
はいそれはもう何回も、他の首だけフォロワーは体の上の方に入れててネックシーム出ません
bijinだけ出てしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています