女性向けシチュエーションCD 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。
-----
プロ声優の定義
原則としてJANコードの付いた作品に出演経験のある声優
・プロ声優が主演(商業同人DL販売形態問わず)
・商業レーベル作品(DL販売形態キャストアマ声優問わず)
・JANコードあり作品(商業同人問わず)
が当スレで対象とする作品の基本的な条件となります。(70スレ目参照)
-----
18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。
※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は上記に該当するものを除き対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。
次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。
・姉妹レーベル、スレ内略称についてはwiki内小ネタページを参照。
-----
引越し提案の際は、具体的な引越し先板名と
・そこがワッチョイやID強制が導入可能かどうか
・エロ関連の話題が可能か
・18推シチュCDの話題は板違いではないか
を調べた上で書き込んでください
pinkロビー…現在の板。IDなし
pink女向けゲー大人…IDあり。ゲームなので板チ
pink難民…IDなし
pinkえっちねた…IDなし
pinkなんでも…IDなし
※pinkの板は全てワッチョイ不可
※pink内にほかに該当しそうな板はなし
pink外の難民…ワッチョイ可能。ただしエロはpink難民ですべきとの誘導あり、エロを扱う当スレは不向き
-----
声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/
前スレ
女性向けシチュエーションCD 82(DAT落ち)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1571771405/
関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/ ステラでしみけんCDが流れる可能性もゼロじゃないってことか
この人う◯こカレーとはあちゅうのイメージしかない >>340
そう考えればいいお父さん…?
いやいやいやシチュCDでは出すなよkz
しみけんよりkzのほうがむかつくわ >>340
それならCDより本業の仕事増やした方がよっぽど金になりそうだけど
映像界隈詳しくないから名前くらいしか知らないけど人気落ちてるのかね サンボ上げるのが遅いのって収録が終わってないからとかじゃないよね?
編集をギリギリまでしてるとか? >>343
クリラヴァ3が発売日過ぎてサンプル3つめ上げてて編集ギリギリだったのかと思った
サンプルよりキャストインタビュー先に上げるメーカーもあったり謎だよね >>2
2020/2/26発売
『禁断にゃんだふる=はちわれ=』
出演:佐和真中
シナリオ:滝宮那智/イラスト:ヅラ
バニラレシピツイッター >>344
発売日過ぎて公開ってのもすごいね
戦略的に公開してるレーベルと案外担当任せで適当にしてるレーベルがありそう
何にせよ予約欲しい時期にはサンプルを一部でも公開しててほしい やさしい楽園クオリティ安定してるけど新作もすごい良かった
堀川がやる気あるならまた出てほしい >大変有難いことに「Masquerade 一章 罪人」の二度目の追加製造が決定しました…!お手に取っていただいた皆様、本当にありがとうございます。
これからも腹違いの弟を、そしてMasqueradeをどうぞ宜しくお願い致します。
これ確かここでも高評価だったが義弟人気あるんだな 最近チョコブラが出してるCDって税込で4000円するんだね
CD2枚組らしいけどそれでも買うのに躊躇してしまう
このブランド何枚か買ったことあるけどシナリオどれもいまいちだったしなあ 2枚組4000円は夏くらいから毎月だから今更だけど
推しが人質にあってkz系リリースの半分以上買わされてるけどストーリーよかったものはゼロだな
kz時代よりだいぶひどい打率 それでも買ってるの純粋にすごいね
kz最初に買った1枚がつまらなくてそれ以降系列に推しが出まくるけどまったく買ってない チョコじゃなくてショコラじゃない?
内容が良ければ二枚組四千円でもいいけど酷いのに当たったから基本的に買わないことにしてる 限定盤の特典CDは売れてれば再プレスしてるんじゃない
ホビガに限らず メイト特典は基本的に追加プレスしないんだっけ
最近だと後日ポケドラ配信があったりするけど メイトが再プレスしないのは追加料金の発生しない店舗特典系じゃないかな
カナレコとかGOLDの実質初回特典みたいなの
あとは連動
料金上乗せの限定盤はものによって追加してるんじゃないかと思う
中の人じゃないからわからんけど ステラはかなり前のでも特典付き買えるしよく分からない
まめに再プレスしてるのか捌ける数が違うのか 血縁ものじゃなくて一人称がお兄ちゃんが聞きたい
ヘンアイは聞いたのでそれ以外で >>2
12月下旬配信予定の「女装娼年」(cv #三重奏 様) >>359
サークル
WhiteLycoris
シナリオ
葉内さくら
イラスト
shoyu
声優
三重奏
ジャンル
耽美中出し強制/無理矢理スパンキング年下攻め女装
作品内容
――美しい少年と過ごす、淫らで耽美な日常――
●あらすじ●
貴方は美しい少年・水佳と海に面した素敵な家で二人暮らし。
可愛いワンピースを身に纏い、高飛車で懐かない水佳に愛情を注ぐ日々を送っていたが、
ある日、水佳の身体に大きな変化が現れる。
「貴方が望むなら、いくらでも酷いことをして差し上げましょう……今度は僕がもらった物を貴方へ返す番です」
●キャラクター●
水佳 (みずか)(cv三重奏様)
貴方に飼われている美少年。プライドが高く、自分が世界で一番美しいと思っている。
貴方のことは、生きるために必要な存在という認識。
雨花(うか)
水佳が飼っている白い蛇。
貴方(cvなし)
美少年を飼っている女性。
愛し方が歪んでおり、酷くされればされるほど愛情を感じるため、水佳にも酷いことをする。
とある大企業の会長の愛人の娘で、幼い頃に母を亡くしたあと本家に引き取られ、父からは性的虐待を受ける。
本妻と子供たちからは疎まれ、嫌がらせを受け続けた結果、気が触れている。 『Rouge et Noir ピットボス♦アーレン・クライヴ Birthday記念』
12/13〜12/17新宿マルイアネックス1FにてPOP UP SHOP
12/13〜1/13プリンセスカフェ池袋館にてコラボカフェ
12/21〜1/13池袋マルイ1Fにてコラボドリンクショップ
開催します!
コラボグッズはこちら!
#ルジュノワ
#花鏡
#プリカフェ 可愛げのあるヒロイン好き
制作にハクチ呼ばわりされたらしいが祟り婚の冬の子は可愛いくて可憐だと思った >>242
ほんとこれ
女性向けレーベル出てた一徹ならまだしも声が主体なシチュCDなのにこれはない >>359
女装しなくても男性娼年でもいいと思うけど >>2
01/29 Blood Bride 第1夜 ディートリヒ・フォン・エーベルヴァイン (CV.テトラポット登)
01/29 出会いは突然 秘書 中橋瑛斗 (CV.茶介)
01/29 「ScramBle3」元カレ今カレとのアブノーマル奪いあい3P (CV.湯町駆)
01/29 いじわるなチャンス (CV.佐和真中)
すべてGOLD
アニメイトオンラインショップから 最底辺にkzがいるからまだマシな扱いだけどGOLDも粗製濫造メーカーだよな
玉石混淆の石率高すぎ 音質悪いと評判のメーカーだよね?
でもbloodってことは近親ものなんだろうか
そこだけちょっとだけ期待 >>370
吸血鬼もの
近親云々ではないね
吸血鬼の王に嫁ぐ10年に一度の花嫁(生贄)だってさ GOLDはいつも告知が遅いしギリギリのスケジュールなのか雑に作っているのが丸わかりなんだよな
月に4作もリリースしなくていいから1作を丁寧に作ってくれ >>371
なるほどそっちの血だったのか残念
脊髄反射で興奮して書き込んでしまったがちゃんと調べれば良かったね、ごめんありがとう kzは女性蔑視なものが多いから嫌いだけどGOLDはちゃんと女性向けなだけマシ GOLDで推しが来てもまたおまライターとDのタッグだった時のがっかり感パネェ
バニレシは予告見た時は面白そうで期待するが実際聴いた時のがっかり感一番大きい 飽きてきたのか推しのタイトルすら買って積んでる
早く聴きたいって内容のものが無さすぎる kzはタイトル見るだけでも嫌悪感を抱くクソだからな…
GOLDは色々手をつけるのはいいけどもっと企画を一つずつ丁寧に練ればいいのにね
シナリオの当たり外れが大きいしキャストに救われてるから安定のいつメン声優に断られたら詰みそう GOLDは話の良し悪しと音(編集)の良し悪しの差が激しいイメージ
セクセラの深川は話とても良かったけど同じセリフ2回言うところがあったのが残念 GOLDは一切手を出してないんだけどここ見てる限りでは穂乃みのりのシナリオが評判いいみたいだね
GOLD作品で褒められてるのこの人ばかりな印象 でも他のメーカーが軒並み縮小方向の中GOLDって妙に景気いいよね?
玉石混合なのは同意だけど活気あるメーカーには頑張ってもらいたいKZは別で 景気いいと言うか自転車操業と言うか
活気あるメーカーに頑張ってもらいたいのは同意だがクソ量産されても買えないからクオリティ上げて欲しいわ >>379
あれ確実に編集ミスだったよね
どうにかしてほしい >>2
01/29 Le Theatre(ル・テアトル)第4幕 塚原和馬 cv土門熱
花鏡ツイッター ずっと…ずっと…
のぼにぃして…
だいちゅきなのぼにすすられたい…
tetrapod…のぼのまんすすは…
冬のおクリもの ほら 膣だお… 登婆いい加減他の声優利用するのやめてくんない
ぼっち池沼だからって 登婆たぬきにおいでよ
仲間いっぱいいるし構ってあげるよ GOLDの吸血鬼のやつ穂乃なのね
君声やセクセラみたいなシチュ物でなくシリアスストーリー物書けるかどうか期待だな 自分は穂乃のシナリオ好きだからBlood Brideわりと楽しみにしてるんだけど
相変わらず企画監修に御門がついてるみたいでちょっと不安もある シナリオがいいってより台詞回しがいいって印象
評価高い奴もシナリオあってないようなものだし >>384
このシリーズのジャケ絵はいつもだけど今回あまりに強引なはだけさせ方で笑ってしまった
これならボタン全部開けておけばいいのに
どっちにしろ買うけどさ 朝日は昇るものなんだけど
登婆は小卒池沼だからしょうがないか >>389
企画監修が御門ならパンデモニウムのようになりそう
いいシナリオとはとても言えなかった 自分も台詞回しが好きで穂乃単独作品買ってる
監修付きはパンデモで投げたから御門ならパス もう一つの穂乃のは企画しかついてないのに御門はいつまで監修するんだろ
パンデモも設定倒れな浅い内容だった
悪魔とあの町の関係とか投げっぱなし クリラヴァもつまんなかった
あんなのでもキャスト頼みで売れるんだろうし中身はどうでも構わなそう クリラヴァは本当なぁ
3とか短いわサンボ発売当日まで上がんないわやっつけ感半端なかった クリラヴァやっつけ感すごかったね
特に2は設定があれとはいえ話自体が破綻してた GOLD「サンボを出さなくてもテトラなら売れるから手を抜きました」 金「以前未編集のサンボ出した時、キャラ名間違ってるんじゃないかと問い合わせあって面倒だったのでCD完成した後しかサンボ出しません!」 GOLDはエンディングにクソみたいなBGM被せるのやめてほしいわ
コメディならまだしも余韻もへったくれもない 自分はクリラヴァ全部好きだったな
かけあしな印象はあったけど破綻とまでは感じなかった
パンデモは河村のやつだけ好きだった
でもSEが去年より劣化してるから音響任せる所どうにかしてほしいパンパン音派手に戻ってほしい クリラヴァ期待してなかったからまあ聴けたけど良作かと言われればうーん
話は無いに等しい薄さだったが演技は嫌いじゃないからリピってる GOLD新作顔がいいと思ったら前から好きな絵師だった
自分はテトラあんまり聞かないけどサンボ次第では買う >>408
自分もあの絵師好き
今までのだとガストロノミーのジャケ絵が特に好きで壁紙大切に保存してる >>410
私もガストロノミー中身も好きだけど絵も好き
耽美っぽくてきれいだったね
リンク見てみたら逆調教とかアダムの肋骨もこの人なんだねなるほど Gastronomieシリーズパッケージデザインも中身もいいよね
個人的に耽美系も好きっていうのがあるけど美しいものは目の保養になる 絵師もまたおまばかりじゃなくいろんなタイプの人来てくれると嬉しいね
またおまといえば最近ゴゴちゃん見ないな 絵師もまたおまばかりじゃなくいろんなタイプの人来てくれると嬉しいね
またおまといえば最近ゴゴちゃん見ないな 絵師もまたおまばかりじゃなくいろんなタイプの人来てくれると嬉しいね
またおまといえば最近ゴゴちゃん見ないな そんなに大事か
ゴゴちゃんTLコミック描いてるらしいよ
アイライン細くなったらこっちに帰ってきておくれ 祟り婚の絵師もまたこっちで描いてほしいな
綺麗で好き ひつじぐもはいい絵師連れてくることだけは評価できる
いくら絵と声優がよくてもシナリオがクソだとクソにしかならないけど >>2
02/14 情愛依存2〜君を閉じ込めて一生愛したい…〜 (CV.天野晴)
chocolat blanc
シナリオ:石月六花
イラスト:なおやみか
メイトオンラインから 情愛依存ここでの評価最悪だったけどライター変わったから2は期待できるのかな
天野は嬉しい 俺の耳になれってトラックで何が起きるのかと思ったら
階下の住人がうるさくて眠れないから俺の代わりに文句言ってこいっていうだけのクソ展開
情愛依存はSキャラを履き違えて思いっきり古臭くしたゴミシナリオだったわ >>423
ワロタ
2はタイトルだけ見るとヤンデレっぽい?
天野でヤンデレって今までなかった気がするけど1がそれじゃ不安だな 名前:折居 奈津貴(おりい なつき)
年齢:21
職業:大学生
身長:175cm
体重:54kg
趣味:ホラー映画鑑賞
好きな食べ物:秘密
嫌いな食べ物:オムライス
最近の悩み:外が寒過ぎて家から出たくない
>>420のやつ、ヒョロガリすぎじゃね? >>429
せめて60にしないと体重が近いと女は受け付けない >>429
オムライスどんぶりで食わせたくなる体重 >>429
脂肪も筋肉もないから寒いんじゃねーのと言いたくなるな ガリ具合がアンガールズっぽいな
アンガールズみたいだと思うとヤンデレもの好きなのに買う気が起きなくなる
目を閉じるとアンガールズが出てきそうで 櫻井の3Pのやつまだ試聴でてないのか
goldいつもこんな遅いっけ >>437
最近は遅いよ
一週間前ならいい方で上でも言われてるけどクリラヴァ3は発売日過ぎてサンプル3上げてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています