女性向けシチュエーションCD 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。
-----
プロ声優の定義
原則としてJANコードの付いた作品に出演経験のある声優
・プロ声優が主演(商業同人DL販売形態問わず)
・商業レーベル作品(DL販売形態キャストアマ声優問わず)
・JANコードあり作品(商業同人問わず)
が当スレで対象とする作品の基本的な条件となります。(70スレ目参照)
-----
18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。
※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は上記に該当するものを除き対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。
次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。
・姉妹レーベル、スレ内略称についてはwiki内小ネタページを参照。
-----
引越し提案の際は、具体的な引越し先板名と
・そこがワッチョイやID強制が導入可能かどうか
・エロ関連の話題が可能か
・18推シチュCDの話題は板違いではないか
を調べた上で書き込んでください
pinkロビー…現在の板。IDなし
pink女向けゲー大人…IDあり。ゲームなので板チ
pink難民…IDなし
pinkえっちねた…IDなし
pinkなんでも…IDなし
※pinkの板は全てワッチョイ不可
※pink内にほかに該当しそうな板はなし
pink外の難民…ワッチョイ可能。ただしエロはpink難民ですべきとの誘導あり、エロを扱う当スレは不向き
-----
声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/
前スレ
女性向けシチュエーションCD 82(DAT落ち)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1571771405/
関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/ すすでサディストですお〜て来ても終盤で君を愛してるとか言い出してがっかりですお
愛してるいらねーお 口に出して言わないだけで生涯処女おばさんのオナニー道具仕事なんてそりゃ馬鹿にするわw
裏ではみんな馬鹿にしてるわw
やってるやつが少ない時点で察しろ欲求不満の喪デブスw >>577
ここのやつって謎だよな
何だかんだ毎回こういうの出してるけど売れてんのかな 茶介は声は一緒だけど演技力あるから同じキャラと思ったことないな
シチュCDの好みのパターン?シチュエーション?が少ない人だと似たようなものしか買わないからそう思うのかな
この人のCDは全部買う!ってくらいのファンじゃない限り声優の顔もSNSも見ないほうがいいよねw
キャストトークも飛ばしてる
余計な情報を入れて作品聴く幅を自分で狭めたくない >>586-587
表の人だったよ
紛らわしい書き方してすまんね 超大型新人で誰か来てもこのジャンルがニッチ過ぎて売れないでしょ あー表の添い寝CDかなんかで、みなさんもこんなCDきいてないでなんとかこうとかって説教した人いたとか聞いたことある >>597
それよりもっと酷いこと言ってた人がいる
最近の女の人ってこんなこと言われてときめくの?w
ってあからさまに女性を馬鹿にしながら話したりしてた
レビューでも批判されてた気がする 石川界人とか、あそこまでやってるんだから18禁来ちゃえばいいのに。 前向きじゃない人は枠がもったいないからオファー受けないでほしい
表にしろ裏にしろ引き受けといて女々しくフリトで愚痴るとか現場で一緒に仕事してる人もいるのによくできるなと思う >>595
来たら内容が好みであろうが無かろうがkz関わってようが記念に買うわ >>597は某歌王子の赤髪の人で>>598は裏名知らないけど細い谷の人だね
歌王子の人はリアルでもこういう人見付けて下さいねーて軽いノリだったけど細い谷の人は乙女向け作品自体馬鹿にしてるきらいあるから不快だった ECオーダー.com運営終了のご案内
ECオーダー.comにつきましては、すべてのサイトの運営を終了させていただきました。
長らくのご愛顧誠にありがとうございました。
<ECオーダー.com通信販売サービス終了のお知らせ>
■HOBiGIRLS STOREの運営ならびにポイントにつきまして
HOBiGIRLS STOREにつきましては、FANZA(DMM)にて通信販売運営を
継続させて頂きますので、引きつづきましてのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
なお、ECオーダー.comにてご登録頂いておりましたアカウント情報につきましては
2020年3月末を持ちまして削除させて頂く予定となります。
保有頂いておりましたポイントのお取り扱いや、今後の通信販売運営つきましては、
詳細が決まり次第、公式ツイッターやメール等にてご案内させて頂きますので、
誠に恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。 これ、ホビボックス解体するんだろうか?ホビガレーベル今後も存続するのかな PERFECT BODY
Real SEX Situation
CV:しみけん
発売:2020年2月14日(金)
仕様:CD2枚組
定価:3600円+税
※全編ダミーヘッドマイク収録。バイノーラル録音。
しみけん初の女性向けシチュエーションCD!
タイプの違う4人キャラクターで4つのエッチを疑似体験! 2枚組で4000円弱、特典はアニメイト、ステラワース、アニメガの3店舗
正直、アニメイトに並べないで欲しい >>607
メイトにも並べないでほしいしステラにも並べないでくれ…無理… >>607
メイトにも並べないでほしいしステラにも並べないでくれ…無理… 茶介みたいな声変えない芝居の究極が藤原啓治だよなぁといつも思う 黒い夢の4夜を買いましたが
1は好きで2はそうでもなくて3はスルーしてたんだけど
4Pかーって興味湧いて買ってみたけど(今まであったのかは知らんが自分は初めて買った)
人数多すぎて何してるのかわかんなかった
刺草の呼吸音にもウンザリしてしまった 既に聴いたってことはがるまに版だね
自分はネトルが若干苦手になってしまったのでSS特典のCDを予約したんだけど期待せず待つわ
trainが良かったのって男の位置がほぼ固定で、セリフも互いの邪魔にならないような構成だったからな気もする
2は短いし後輩がうるさい、3は混沌としすぎて意味不明って感じだったなあ ネトルは演技に変な癖がついてしまって残念だね
良く言えば個性なんだろうけど忙しない呼吸音が臨場感あるというよりうるさくて気になる ネトルは全力投球が裏目に出てるのか鼻が詰まってるのか知らんけどセリフの継ぎ目の呼吸音というか引く息の音が耳につくようになったなあ
もう一人の方もアペプレであれ?って感じてオレパンでうーんとなってしまった
かなり好きだった方だけど一旦そういう癖が気になりだすとね
前はあそこまでじゃなかったと思うんだけどな BLでDV紛いのプレイ含めなかなかハードな内容の演技とかやってたから
そういう演技が見についちゃったのかも >>2
03/25 甘い懲罰〜看守・明神亜貴〜 (CV.星野カズマ)
04/29 甘い懲罰〜極道・比嘉大和〜 (CV.運道開)
発売日決定
ソースはメイトオンライン >>599
石川普通に好きなんだけど唯一聞いたyes×noでキス音が下手だなと思ったw
フリトでダミヘ初めてって言ってたけど上手くなった?聞こうかな 全年齢のギリギリのでがっつり上手にこなしてるのに裏もBLもやらない人もいるしね
ほぼ裏と変わらないのになー >>606
よりにもよってバレンタイン発売か
買う人いるのか知らないけど気が向いたら感想よろしく >>621
変わらないか…?全年齢はパンパン音もしないでしょ
首筋あたりじゅるじゅる舐める音は想像力を巡らせれば下ネタに聞こえなくもないけど 表名出してるの同一?
スレチだからレスして話広げないで >>2
令嬢花嫁秘恋一夜 cv城樹翔
サークル フォクシーズ
シナリオ フォクシーズ武将
イラスト フォクシーズ大使
販売日 2019年12月24日 0時 城樹翔は、うきうきウィークエンド2に出演歴あるからたぶんプロ
ちなみにTwitterアカウントあるけど結構痛い 城樹は元々痛い
声は好きだからシナリオ良ければ欲しい >>505
自分は3Pの特典だけでもほしいくらいすきだわ クリスマスももちろんのぼちゃん(笑)のまんすすとバイブ片手にひとりでオナるおっ
のぼちゃん(笑)はみゃーもりとセックス中だおっ 登婆ってクリスマスも毎年一人でオナニーするだけの人生に更年期発症してるのかお?
大好きなのぼちゃん(笑)は高齢処女おばちゃんのためにまんすすで家族養ってるんだお 刺草ネトルと深川緑両名は
あの変な呼吸直さないとそろそろ消えそう
スタッフ側がどう思ってるのかわからないけど
ここであれが好きって人いる? あの息がすきっていうんではないだろうけどBLゲーでは演技に一定の評価あるよね 刺草そんなに聞いてないけど、そこまで気になるほどのブレスだっけ?
個人的にはテトラの機関車喘ぎの癖直して欲しい ネトルの変な呼吸癖最近の特にDL系作品のが酷い
役作りの一環かと思ったらどのキャラでもやってるからなあ… 変態ぽい言動をする時に引き笑い→息吸いながらセリフへっていうのが顕著なのと舐め喋りとかのグフグフというかフガフガが強いんだよね
喋りながらの呼吸音が大き過ぎて呼吸困難ぽいというか軽く溺れてるみたい
昨年末までは気にならなかったんだけどなぁ ネトルはゲームの方はかなり好きだけどな
でもそういえば黒い夢以外リピしないわ 登婆クリスマスももちろん5ちゃんに貼り付いてオナニーしてる孤独な人生でわろたお >>2
セックスしないと死んじゃうふたり
CV:星野カズマ様)、CV:金部影人様)
12/26
脚本リルリル >>644
ごめん金部影人の新作嬉しくて貼ったんだけどよく見てみたらボーイズラブだった ステラのお買い物フェアは今回店頭と通販でCDの内容が違うらしいね
エゲツないな 2020年2月28日
チェックイン(cv.櫻井真人)
カナレコTwitterより 店頭のものは今後の通販でフェアするのね
そりゃそうよね買うつもりはないのに安心したw 待ってた人には櫻井続いて良かったね
シナリオは卯木か 妊娠安定期のスローセックス的なシチュエーションCDって需要ないのかな。あまりにもシチュエーションが男性的か。 卯木がカナリアに進出してきちゃったのか
避けライターが好きレーベルに来るとがっかりするな 続ささ恋佐和とテトラ感想
クセの強くない佐和とテトラは好きだから良かった
ただし、内容はささ恋だから山も谷もない感じ
テトラの方は出張で10日ぶりに会ったから、ベッドまで我慢できず玄関で立ったままセックスなのにテトラの演技がそこまで切羽詰まった感じしなくてやや残念 >>2
SWEET×SWEET 高松凛太朗★2/28発売
cv土門熱
アプリコットツイッター マンネリ脱しようとして余計な要素入れたら台無しになるから
ささ恋とスイスイは山も谷もない感じでワンパターンでいい
どっちもかれピロみたいな長寿シリーズになればいいね ささ恋やスイスイはワンパターンでも変に冒険しないから安心感ある
続編でもキャラの性格が変わってないし貴重な普通の甘いカップルものだから
好きな声優が出るまで止まるんじゃねぇぞって思ってる ラブラブが好きだから数えたらアプリコット好き
ずっとラブラブだけで押し通してるの潔い 安心して聞けるからずっとこのままでいてほしいレーベル 添い寝ささ恋スイスイ、あとはスロスロもかな
この辺はずっと山も谷もないひたすらあまあまラブラブのCDを作り続けてほしい
殺伐やファンタジー物に手を出さない自分としては普通のが今でも出てくれるの有難い 今年はcv誰の作品が多かったんだろう
数えてないけど冬ノ熊肉が茶介や河村をあっという間に追い抜いて言った気がする >>2
「わがままな小説家の罠」
CV:佐和真中
2020年2月26日発売予定
「Blood Bride」第2夜 ヴィクトール・フォン・エーベルヴァイン
CV:河村眞人
「 EnsemBle」オトメ男子&ネガティブ男子と奏でる3P♪STORY
CV:土門熱
GOLDツイッター >>662
冬ノ熊肉、そんなうまくないと思うのですが、
あんなに出るってことは人気あるんでしょうか。 この後は多分山Pとaikoだお
aiko今日もテトラポット登らないお 熊肉が特別下手と思ったことはないな(すごくファンでもないけど)
そこは嗜好の問題なんじゃないの
個人的に広山なんかは壊滅的に下手だと思うがそれが素っぽくていいという人もいるしね かれピロってさすがに3周目は入らないよなぁ
杉崎もう一度聞きたいけどかれピロ続編くらいしか望みがないしその望みも薄い なんか前髪とかに息がかかってる感あるとテンション上がる かれピロまったりラブラブはいいけどシナリオがリピートするくらい面白いわけじゃないんだよな
杉崎、不破光秀の声は良かった 恋人のラブラブで、ナマ外出しって何があるかな?
茶介の添い寝しか思い出せない
結婚も視野に入れてるくらいの恋人がゴムつけないでするのに萌える >>664
私も芝居上手いとは思わないけど、
声質的にテトラや土門が好きなユーザーに刺さってる印象 ひたすらあまあまラブラブのCDのレーベルはぶれずにそれを貫いて欲しいし
殺伐もファンタジーもヤンデレもストーリー重視も好きだから重いの出せるレーベルも頑張って欲しい
個人的に男性向け抜きエロそのままのノリのやつは好みじゃないけど求めてる人はいるだろうし
色々バリエーション増えて賑わってくれたらいいな
キャスト頼りだけのあからさまな手抜き作品とクソ音質とクソ音響とクソシナリオは滅べ >>675
GOLDだけは本当にいらん…
もう買ったら負けな気がしてきた >>671
息がかかる感じいいよね
たまーに風圧?っぽいもの感じるのがあるとテンションあがる
マイクの性能もあるんだろうか GOLD元々クオリティ低いけど粗製濫造で更に劣化してるから初期のkzの雰囲気に近い気がする
今のkzはもっと救いようがない屑になってるけど セクセラ良かったけどなぁ
だんだん音やら編集やらがポンコツ化したけど
あれは企画が上手かった感じかな
イクMEN3はオレパン2の焼き直し感もあったけど、最後にちゃんと全裸で本懐を遂げたしアホエロとしては笑えた
クリラヴァはテトラの滑舌が崩れてる箇所が複数あって、なんか一発okの足早感を疑ってしまったな
良いところもあるけどGOLDは総じて雑 卯木レベルがなぜ脚本に選ばれるのだろう
他にいないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています