狡猾トラップ土門とDeepAddict
感想というほど詳しいものではないけど長くなった

狡猾トラップは個人的に良い土門を摂取出来た
試聴通りに擬音多めなのと普段は軽い感じだけど
とある電話相手とのシーンだと一人称私で敬語なので違う一面も見れたりしたのも良かった
一回目のエロは素股までで挿入なし
二回目のえっちで最後まで
ただ後半ちょっと唐突というか正体明かしから解決までが強引かなとは思ったかな
最初の再会シーンでヒロインのことナースちゃん!って呼ぶの可愛かった
(実際はナースではなくて手当てをしてくれたから久我が勝手にナースちゃんって呼んでただけ
あとツイッターとかで設定出てたかどうか覚えてないけどトラック1で久我と再会した時のヒロインは彼氏持ち
トラック2で次に会う約束をして3でまた会ったときには別れてる
彼氏とは元々結婚の約束をしてたけどそれから様子がおかしくなって突然キレたりするから別れるかどうか迷ってたらしく
久我の言葉がきっかけで吹っ切れて別れを告げる
土門の擬音大好きなのでこのCDで多めに接種できたのが嬉しかったのと
土門の演技が久我のキャラと嵌っていたから個人的な評価としては荒い部分もあったけど全然許容範囲だった

DeepAddictはこれまでの卯木シナリオよりはシナリオがしっかりしてたかも?
それでもあくまで卯木シナリオの中ではだけど
ただやっぱりなんとなく台詞がおかしいというか引っ掛かるところがあった
ヒロインを初めて見たときの反応から一目惚れしたのも聴いててちゃんと察することが出来たし
ヒロインが自分の体にしか興味がないって誤解する→体だけが目当てじゃないって告白する
っていう流れは個人的に好き
両想いになるのは最終トラック
セスはセスなりにえっちの最中に想いを伝えてた場面もあったし穏やかな部分もあった
それ以上に嫉妬深いって分かるのがステラ特典
土門の演技でそういった精神面での不安定さがちょっとした台詞の中でも表現されてるのが良かったのかも
評価が甘いかなとは思うけどこれも個人的には決して悪い内容ではなかったかなあ