女性向けシチュエーションCD 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。
-----
プロ声優の定義
原則としてJANコードの付いた作品に出演経験のある声優
・プロ声優が主演(商業同人DL販売形態問わず)
・商業レーベル作品(DL販売形態キャストアマ声優問わず)
・JANコードあり作品(商業同人問わず)
が当スレで対象とする作品の基本的な条件となります。(70スレ目参照)
-----
18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。
※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は上記に該当するものを除き対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。
次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。
・姉妹レーベル、スレ内略称についてはwiki内小ネタページを参照。
-----
引越し提案の際は、具体的な引越し先板名と
・そこがワッチョイやID強制が導入可能かどうか
・エロ関連の話題が可能か
・18推シチュCDの話題は板違いではないか
を調べた上で書き込んでください
pinkロビー…現在の板。IDなし
pink女向けゲー大人…IDあり。ゲームなので板チ
pink難民…IDなし
pinkえっちねた…IDなし
pinkなんでも…IDなし
※pinkの板は全てワッチョイ不可
※pink内にほかに該当しそうな板はなし
pink外の難民…ワッチョイ可能。ただしエロはpink難民ですべきとの誘導あり、エロを扱う当スレは不向き
-----
声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/
前スレ
女性向けシチュエーションCD 82(DAT落ち)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1571771405/
関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/ 粗製濫造メーカー「皆好き声優が来るだけでいいのかい?もっと細かく指定した方がいいんでは?見てるかもよ…」
ひつじ「んなわけねーよwww」
准将「せやせやwww」 単なる書き間違いでもアホなのにブログの仕事履歴がずっと18歳以上准将だったもんな
いい歳の大人でしかも文筆業で金貰ってる人間が推奨って用語を知らないことが有り得ない
こんなのがライターやれてるんだからぬるい業界だよな >>805
沖野しか聞いたことないけどどれが名作? >>811
>>805な展開がいいなら2巻の斧爆弾と4巻の佐和
斧爆弾は最初人形蹴ったりベルトでひっぱたくから、そんなに長々とはしないけど人によってはかなり地雷かも
個人的には怒りの理由もまあ納得できるので気にならなかった
佐和は人形にドン引きしてたけどそばに置いてるうちに…って展開なので2巻よりはマイルド
私が何度も聞くのはこの2つかな セックスしたことない婆のオナ道具が国の式典に呼ばれるとか胸熱 斧爆弾みたいな超低音で渋い声の人が年下でほんのり可愛い彼ピロみたいなのやってるの好きなのに低音声の人自体が少ない…
今だと久喜大とかが低音に入るのかな…? 後学の為にすすwiki眺めてるんだけどセフレすすの少なさにビビってるお
元カレすすの方が多い >>818
久喜は低音の部類だろうだけどそれほど低音でもないよね
声優自体が地声高めの人が多い印象 >>821
低音好きだけどそこまで低いと思ったことないんだよなあ
斧爆弾とか黒瀬みたいな食われそうになるのもっと来てほしい
というかおのばくだんかと思ってたからwikiに無くて探したわw >>821
久喜大、サンプルで聞いたときは低音…かな?って感じでいまいち踏み切れず買わずじまいになってました
雄っぽいのも好きだからその点でカバーされてれば良いんだけどね 横から失礼
髭内いいよね
でも柏木と同じ事務所に移籍したし今後裏仕事は出演ほぼ無くなりそうで残念 表名義でも若手低音不足だし裏名義なら尚更人材難しいよね
1作しかでてないし既婚だから今後出てくれるか分からないけれど千渡レナドに期待 早川凛太はもう絶望的か
海賊一作だけしか出てないよね 裏の場合は低音であればいいって訳じゃないのが難しいよね
低音だと演技上手くないと棒っぽく聴こえる時あるし
髭内黒瀬の重低音域と比較すると高めだけど久喜も充分低音だと思う 髭内好きなんだけど卒業っぽいよね
美食は内容もキャストもパッケージもよかった 交際スレの住人で交際スレなんかを信じてる必死すぎる登婆に笑ったお
やっぱりまんすすでオナってると既婚かどうか気になるんだね
既婚者だからまんすすやりまくってるのにw
まんすす声優既婚者しかいないじゃんすすりまくってるやつ全員既婚者じゃねーか
まんすす婆しかついてないんだもの発表出来るわけないわなw 既婚者であることを隠し続けてモテない欲求不満の高齢独身おばさんに媚びていくしかないなんて哀れで泣ける 昼間はSwitchingの2ndが制作決まってたと思う 昼間はSwitchingの2ndが制作決まってたと思う 堀川もオファーがなかっただけって言ってたし
ダブリルやホビガみたいなキャスティングにこだわる所がオファー出してくれたらワンチャンかなと思ってる 堀川もだけど技量があって出演に前向きな人にオファー出してほしい >>2
4月下旬予定 ブラン・カッツェ〜Le Petit Chaperon Rouge 前編 cv茶介
前中後の三部作予定
ソースはがるまに販売予告ページ 同人だから好きにやればいいけど6時間のやつは冗長すぎてダレまくりだったし
茶の声が6時間聴ける以外良いとこ全然なかったからなあ
また激安なら買うかも 金持ちなのかしらないけどマジで売れなくても自分のやりたいことだけやってるって感じのサークルだしなぁ 個人的には狡猾トラップと二重ペットが好きだったけど他人におすすめするほどではないかな これといった特徴が無いので業界的に需要薄いのかなとも思うけどそろそろ3Pじゃない谷根千が聴きたい 狡猾トラップ声はいいけどシナリオが糞すぎてな…
二重ペットも期待してた割に肩すかしだったし残念
今年は安心安定のツナボニであやしの花に期待する まんすすのうまい下手の基準って何?やっぱり一生セックス出来ずに死ぬおばさんのまんこが濡れるかどうか?オナれるかどうか?
一生セックス出来ずに死ぬババアによる壁打ち演技評価が基準ってなんか笑えるw一生子宮使われないのにw
あ、汚いデブスばあさん本人の指や中国製のバイブでひとりで処女膜突き破ってるから一応処女おばさんではないのか?w
喪婆の憧れの生でかちんこじゃなくてシリコンだけどwww ツナボニは好きだけど2019年の新作は微妙だったな… ここ1〜2年でこっちデビューした若手の人達、みんなあんまり続かない印象
ダミヘの練習場だったのかな >>848
KIRA・KIRAは結構好きだった
>>849
誰かいたっけ? 狡猾トラップも二重ぺットもイメージが沸きやすいタイトルだよね
そのイメージで聞くとちぐはぐに感じるけど中身が滅茶苦茶ひどいかというとそうでもない
タイトルが釣りすぎるのが良くない >>851
二重ペット土門テトラのしか聞いてないけど変な設定作らずに普通に監獄でイチャエロするだけの方が良かった
ネタバレになるから詳しくは書かないけどヒロインが可哀想過ぎて楽しめなかったわ 監獄でイチャエロが既に普通じゃないしただエロ詰め込まれても自分は楽しめないなー
3Pで男同士の力関係もストーリーに絡んでるからあの時間で纏めるのも大変だなと思うけど中途半端だったな
離れでの方もそうだったけど色々な要素のいいとこ取りしようとしたらぬるくなった感じ 3Pするならストーリーなしでやってるだけのほうがいいんじゃない?
一人でも大変なのに二人になるとヒロインへの想い語るだけでも時間食うし >>850
庵田技剛、ししゃも、まっくす☆まぁらぁとか
ちょっと前だと五日天峰や春男児辺りももう出なそう
オベリスク、井伊筋肉とかはどうだろう 離れの方は尺も充分あったけど、ヒロインが男二人をコントロールしてるのをもっと分かりやすくした方が良かったな
お人形状態で飼われているように見えて実は男どもの首に縄を付けてるのはヒロインなんだけど表現が足りなく感じた
とはいえ演者の力量も加わって>>851の言う通り凄く酷いってわけじゃないんだよな
狡猾トラップは土門だけ聞いたけどストーリーは刺身のツマ以下だった
エッチはエロエロで良かったけど全体の満足度にするとうーんて感じ
久喜の配信限定作品も聴いたけど設定・世界観やセリフのセンスが適当すぎ
バニレシってほんと微妙レーベル バニレシは地雷に触れてこないしイラストもキャストも好みだから結構買ってるけどシナリオは可もなく不可もなくって感じかな
ツナボニとkzはレーベル自体が地雷だから買ってない バニレシは配信も同時に売るよね
だからインパクト重視でタイトルアピールするんじゃないかな
同人の配信作品のタイトルってえげつないの多いし >>855
春男児出なくなりそうなのか〜残念 辞めないでほしいめっちゃ待ってる 井伊筋肉は僧侶枠出てたからオファーあればやりそうだけどね 確かに新人が一発屋で終わりがちな傾向あるかもね
またおまを使えば売れ行きの予想がつくから楽というメーカー側の怠惰さが原因だと思うよ
新人で最初から上手い人はそうそういないわけで育てる気があるメーカーがほぼ無い
以前は乳鎖が新人を発掘して上手く売り出してたけど今は停滞中だもんな 新人は表でも同じだけど似たような中音の声が多くてインパクトに欠けるのもあるんじゃないかな
メーカーもいつメン声買いする層を切ってまで冒険したくないだろうし
育てるといっても表で売れたら出なくなる人も少なくないからな… >>861
テトラも乳鎖がでーとびより、キョウダイの恋愛事情、カフェロマと使い続けたんだよな
ダブリルもそうやって久喜や鷹鳶を育ててる気がするが残念ながら自分には作風が合わない… 登が池沼ぼっちなのはやっぱり底辺育ちだったからなのね >>863
無駄どころかあんたが話したかったことでしょw >>865
売れない声優がやる仕事だものね
売れっ子声優はまんすすなんてやりまくらないどころか出ないもの
登みたいな売れない底辺しか… 登は先輩からも同世代からもハブられてる上にまんすすコネしかないから…
みゃーもりと生まれた子供のためにまんすすで稼ぐしかないお…(笑) Kzの新人はずっとKzのオラオラセリフ言わされて上手くなるのかね
大御所のおっさんも来てほしいし新しい人も育ててほしいね 新人は大体下手くそだから売れないし評判もイマイチで次がないんじゃないの 育てるっつってもあまりに下手クソなのは使う側からしても買う側からしても暖かく受け入れる義理も無いからなあ
こういうのってまさかオーディションして技量見てから人選してるわけじゃないだろうし
いつメン達が挙って降りでもしない限りメーカー側が新人使う必要性に迫られる事もなさそう それを聴けるように売れるようにするのがメーカーの手腕だよね、という話じゃないの
Kzには何も期待しない 堀川忍きいたけど声が保ててない感じがしてダミヘ使いも下手めで拍子抜けした
演技力期待してたんだけどな
もしかしたらキャラ設定のせいかもしれないが のぼちゃん(笑)はまんすすコネしかないから売れないんだお >>874
上手い下手の基準って一生セックス出来ない婆がまんこ濡れるかどうかなの? 堀川は元々芸達者なタイプじゃなくてぶっきら棒が生っぽいっていう印象
ああいうほわほわ系はあんま聴いたことないな >>878
楽園の堀川かな?同じく拍子抜けした
キャラ設定もあるだろうから会話の場面で抑揚控えめなのはわかるけど肝心のエロで熱を感じられなかったのが残念だった
声は好きなんだけどな ジャックライヤーがるまににいてビックリした裏名は知ってたけどどこで出てるのか知らなかった
木島の夜な夜な透明人間思ってたより独りよがりのエロじゃなくてよかった
最後付き合ってから部屋でのエッチあれば良かったな >>882
自分も楽園堀川合わなかった
感情の揺れを表現しきれてない感じ
鷹鳶が予想以上に良かったから期待値上がってたのかもしれないが 新人なんか出てくるわけないだろ
やりたがるやつが売れない声優ばっかりの時点で察しろよ欲求不満の生涯喪のばあさん達w
まんすす婆しかついてなくてまんすすコネしかないまんすすやめたらすべてが終了まんすす頼みの売れない既婚不人気池沼登みたいのしかやらないっての 楽園の鷹鳶良かったよね
でも鷹鳶もダミヘ一作目より格段に良くなってたから堀川も次は進化するかもしれん 数字とれなきゃ次や他のレーベルが使用するわけないしね
だから同じ面子がローテ状態なんだよ
同人ならともかく商売だからな >>886
久喜と鷹鳶って裏は他レーベルが初でそっちは話題にならなかったし楽園で開花した印象だから
比較的丁寧な作りのダブリルでダメだと次も厳しそうだけどファンタジーじゃなくて現代設定なら良くなるかもしれないね 新鮮で上手い人なんてまあいないんだろうし下手な声優の作品が増えるより常連声優がいいや
シナリオよくても演技だめだったらゴミだからなー 狡猾トラップでいいなと思った一之瀬が体育会系では悪くはないけど微妙だったので当たり役がくるかどうかも大きいね
常連声優は演じたら絶対外さない役柄を一つは持ってるから継続してオファーが来るんだろうな
常連と新人のバランスよく良作がたくさん出るといいね 今まで久喜大あんま刺さんなかったんだけどクーポン貰ったから私の整体師さん買ったらめちゃくちゃ良かったわ
天然忠犬可愛いし軽く女攻めあるのも良い
欲望に抗ってる感めちゃくちゃ良かった その声優に合うキャラに当たるかどうか脚本の力は大きいと思うわ
感情が大きく動く役や感情表現が丁寧な役はやりがいあるだろうね ヒロインが男を寝とるのが聞きたい
男側に彼女がいてヒロインと不倫浮気はある気がするけど、ヒロインが既婚者・彼氏持ちパターンも聞きたい
前提が地雷の人もいるだろうしクソヒロインになるだろうから感情移入しにくいだろうしニッチな需要だと分かってるけど その恋のはじまりの小野瀬ってそんなのじゃなかったっけ?寝とってはないけど >>894
なかなかないよね
Door to Doorの柏木パートみたいなのまた聴きたいよ 今ステラで1万円以上CD買うと甘えたカレシの上司と部下の撮り下ろしCD貰えるんだね
恋人になる前の話なのが個人的に残念
ラブラブが聴きたかった
部下のカレここでも好評だし続編欲しいな >>898
正にそれの柏木が凄くよかったから他のも聞きたいと思った
振り切ったシチュだしこの際だからkzでもいいか
寝取った男が喘ぎながら奥さんに電話させるシーン作ってくれますように >>899
通販の方は聞いたよ
それぞれとの続編欲しくなるよね
バレも無いけど一応改行
12分くらい
もちろんエロもキスも無いけどなかなか良かった
部下はめっちゃかわいかったし上司のヤキモチも美味しかった
部下はもう既にグイグイきてたよ >>901
相手の嫁がドアの前まで来てるのにヒロインがさらに攻めてくシーン本当に良かった
ヒロイン既婚なのに結婚申し込んでくるまつたけパートも好き
キョウダイもそうだけどああいう背徳感あるやつもっと出て欲しい 何故か道長ショックを思い出した
覚えてる人いるだろうか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。