SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:00:09.51 ID:???0
PC版スカイリムのキャラクターの画像を貼る紳士の社交場です。
キャラクターを良く見せる為の情報交換をしましょう。
★スレに貼る画像はアップローダーの規約に従ってください。
★刺激の強い画像の場合は一言注意を書き添えてください。
★人それぞれの趣味嗜好があります、画像は自己責任で閲覧してください。
★不快なレスは絶対にスルーしてください。
★他人のSSを無断で貼る、加工して貼る等はしてはいけません。
★むやみにプレイヤー、MOD製作者の名前を出したり他のスレの話題を持ち込まないでください。
Skyrim Wiki JP
http://wiki.skyrim.z49.org/
TESLab PC版 Skyrim Lab系列のまとめWiki
http://seesaawiki.jp/teslab/
Skyrim MOD作成Wiki
http://www50.atwiki.jp/skyrim_mod/
アップローダー(要局部モザイク)
Skyrim Image Uploader
http://skyrim.jpn.org/
[Skup] Skyrim Uploader
http://skup.dip.jp/
前スレ
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1573120809/ Ninirim Collection 凄いね
ここまで至れり尽くせりだと感動してしまう >>3
Ninirim Collection 5.0ってのがヒットしたけどこれSEだけかな >>7
それ、Nini本人じゃない別人のSunJeongってのが
勝手に手を加えてまとめて出してるやつだと思う >>9
光源をすごく近くに置くと反射もすごく明るくなる(当たり前 不快なのはスルーしろとはあっても批評すんなとは一言もねーな >>16
そのへんは好きにしたらいいだろうけどこういう奴がip開示からの裁判起こされたりするんだろうなぁ 情報交換やからね
批評もええけど具体的に指摘のある批評があると貼った方も参考になるんやないか?
好みなら好きだとか保存したとか抜いたってかきこみゃいいし興味なければスルー 今SS貼ってる人ってほとんどは自分である程度作れるmodderだよね
それに比べ口だけの奴と来たら…… 装備のマッシュアップとか改変くらいだな、modderはいないだろう freshwomenの人いなかったっけ?
メチャクチャ叩かれてたけどw >>8
これは良いわあ
グロス値やらスペキュラなんとかはどれくらいの数値に設定してるの!? >>7
Nini作品をSE対応にしてまとめたって感じかな?
パトロンの奴まで入ってるから大丈夫かよ、って感じだけど >>30
顔はいじってないんだけどね
馬面おばちゃんでいいんじゃない?(一応うp本人ってことでおばちゃんはる)
https://skyrim.jpn.org/images/1253/125314.jpg 平野レミとか和田アキ子とかちょっとネタ古すぎだろ
昭和生まれの爺さんか すぐ誰かに例える芸能オタっぽいおっさん(爺さん?)って前から住み着いてるよね >>42
文脈からこいつも画像貼らない時は結構言ってる奴やな
なんだかんだ言うて貼ってるやつは暗黒面に落ちとるな 眼鏡と顔の輪郭しか共通点無いんだけど…
その感性じゃ確かに美人は作れんわな
コメしか出来ないわけだ >>50
俺とお前がさっきから自演交えた連投してるだけで
ssの人は関係無いぞw
だから糖質なんだよ >>47
顔の輪郭確かに一緒だなワロタ
あと目の角度も近い
顔の輪郭は軽視できないよ 和田アキ子扮するうんちメイドクソワロタwww
行きとったんかいワレェ… まぁうんこの下のやつのSSには誰も触れてないのを見るとみんな飽きてるんだろ フフ
ssも貼れぬ愚民共が今日も嫉妬に狂っておるわ
じつに心地よい 1人がUPしつづけりゃそりゃ飽きるだろキャラが同じなんだから
文句言ってないでUPしろよ
俺はスカイリム持ってないからUPできん! Skyrim持ってないのにこんなスレに居るとは物好きな人だ 持ってないやつがわざわざスレまで来て偉そうにしてるのが謎すぎて気色悪い お前こそ文句言ってないで買ってきてうpすりゃいいのにっていうね >>56
お前いくらなんでもやって良いことと悪い事があんだろw レイプって好きじゃない
アヘ顔するくらい感じてそうな奴は好き
泣いたり血が出てるとダメだ
くっ殺は好き でもアヘ顔って二次元だから許されるのであってこういうリアル系の3dとか現実でやるときもいだけだよな 平野レミの乳首なら前スレであがってるしアプロダ見ろ 乳首もっとくれよ
陥没でもぷっくりでもなんでもいい
早く乳首を晒してほしい ultoppaiてたまに聞くけどすげえのか?どこで配布してるの >>83
Tumblrに動画upしてた人はアヘ顔上手かったろ
というか自分はどうなんだw >>99
そこまでキーワード出てて何故調べない?
ここはMODのやり取りは基本NGだから自分で調べな 日本人って教えるの嫌いだよね
自分で調べろとか見て学べとかさ
なんなんだろうね すぐに答えだけを与えるとお前のような失敗作が出来上がってしまうからだろ たかがエロmodの詳細教えてくれって言ってるだけなのに失敗作だとか人格否定をどや顔されてもw 悪い熱くなった
エロmodにも職人の血と汗の結晶であることをつい忘れてしまう 聞くだけで自分で探す努力をしない奴は
統合失調症の可能性が非常に高いから 日本人ってこうだよねとどや顔で膨らませた以上発端がたかがエロmodごときがどうだとか全く無関係
やっぱ失敗作なんすねぇ 人を病気扱いしていい気になってんじゃねえよ
さすがに許さねえぞ
やるか?オイ
言っていい事と悪い事があるだろ!??!?!!?!??!?!?!?!?! コラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 失敗作だなんて人に向かっていう奴はお前らが初めてだよ
許されんわこんなこと 頭痛がしてきた
倒れるかもしれん
こんなんで死にたくねえw 下手に出て人の親切に甘えようとした結果がこれさ
一体俺はネットの人間に何を期待しているのか・・・
自分の思い通りにならないからと言ってすぐキレて本当に病気だな
スルースキルもねえし
ほんとちょっとしたコメントで本気で頭に来ることがあるんだよね 皆さん乳首のテクスチャどうしてます?
そしてワシはこのアングルがすごく好き
skyrim.jpn.org/images/1253/125335.jpg
skyrim.jpn.org/images/1253/125336.jpg >>123
わかるなぁ二枚目
音があったら尚いいのにw >>123
なんだろう
2枚目の寝取られ感がハンパ無い 膝ついてフェラしてるところを後ろからケツ写すのも好きだ
パンツ着衣だと最高なんだ ここは情報共有のスレとしても機能してるんだから邪険にして出し惜しみして闇落ちさせるより
共有してSS投下の方向に持って行かせるほうがスレの利益になる
>>119
まさにultoppaiでぐぐったら出てくる検索結果の一番下に作者のブログが出てる
そこのmod置き場に一通り揃ってる
でもどうしてもわからなかったりしたらキレて煽られる前に落ち着いて
あと全力質問スレもあるから
求める答えが得られないこともあるけど知ってる人ならちゃんと答えてくれるから使っておくれ ultoppaiって、CBBE系列なのね。
DLしてみて初めて知った。 >>133
134もultoppaiの陥没使ってるよ
デフォだと作者さんの性癖がすごい体形に出てて衣装MODに問題がでるから多少いじってるけど >>122
僕はUUNP-bandの自作カスタムだけど
Diffuse Mapは、FSC
Specular Mapは、Demonica
Normal Mapは、ベースがFSCでHalo’s Overlaysで編集
割と簡単な組み合わせ >>135
個人的には腰の括れが極端というか
(ボンッ、キュッ、ボンッみたいな)
なのでデフォで割と寸胴なUNP系を使っているかな。
乳首のところだけ弄るのに、ラボのuunp-JBを使ってる。 >>134
乳首出すシーンがそれって悲惨すぎるよおばさん >>137
調整したつもりだったけど直立させるとまだくびれが強いね(閲覧注意
正直裸にすることがあんまりないから衣装に合わせて体形使い分けたいところ
https://skyrim.jpn.org/images/1253/125343.jpg cosioHDって聞いたことないな
ultoppaiじゃないのかこれ >>146
同感。
次は君のSSをうpして欲しいな。
飽きの来ないすごいbodyのはずなので、期待してる。 頭が小さいのに身体がでかいツチノコ化してるのキャラ苦手
というか骨格的に逸脱してるのは怖い >>149
俺はもう見慣れた
このスレの大半はこれだからね スケルトンもカスタムしないと理想に近づかないのはあるね。
頭の大きさ、肩幅、足の長さとか俺も弄ってる。 いうほどくびれてるか?
骨盤が広いから相対的にそう見えるだけでウエスト自体は寸胴では? 頭とか首、手足の長さは弄れないとあんまやる気でないんだよな
FO4のキャラのプロポーションが今一なのはこの辺弄れないから
http://skyrim.jpn.org/images/1253/125355.jpg
あと前スレで紹介されてたKziitd XXX Toolset v2のギャグは
こんくらい口が開く
http://skyrim.jpn.org/images/1253/125356.jpg
これフェラ時に反映されるからいいぞ >>155
この2Bどこのmodだろ?
乳首チラとマン筋エロくてほしいな >>140
これeceじゃなくてRM?
首から肩にかけてのなだらかな曲線パクりたいけどどうしても再現できない… >>158
BodySlideのshoulderSmoothの値でどうにでもなるでしょ 2Bとか火防女とか目隠ししてるのは妄想がはかどる
あとマスクと同じでいろいろ誤魔化せる イラつきすぎだろ
刃物もつのはスカイリムの中だけにしておけよ >>160
eceのほうと睨めっこしてたわサンクス! 普段は気丈で厳格な女騎士団長(ドM)が副長に「顔を隠してるからバレませんよ」と唆され
団員も見ている前で露出プレイをしてしまうが実はバレバレ
そんなSSを下さい 発想を形にするのがSSだぞ!頑張れ!お前ならできる! 露出時限定or任意で周囲のNPCの首だけそっぽ向かせて
見ないふり再現できるmodとか欲しくなるね
裸だと罵ってくるmodとは逆の方向性になるけど >>157
元はZenithar Workshop の2B装備なんだけど
これのHDT化したやつをネットで拾ったんで
それを上下にぶった切ってスカートを脱着可能にして
NIER 2B Set by Team TALからアンダー部分を引っぺがして
下着化して手足を組み合わせたもの
しかもどれもUNP用なんで
ボディ部分はCBBEのBodySliderで作ったカスタム体型
にOutfitStudioで合わせ込んだ
乳輪チラはその過程で寄せ乳ボディを作ってそれに合わせ込んだというもの
UNPとCBBEではボディウェイトも違うから塗りなおしてる・・みたいな代物
普通にMODのセットでカスタム化した方がいいぞ
自分はZenithar Workshopの初期2Bのイメージと革っぽい質感が好きだったんで
手間をかけてしまった >>175
やるとかじゃないけど細かい補足説明イイ!!
見習え ちなみに寄せ乳はBodysliderでは上手く作れない
Outfitstudioで片方にマスク掛けて移動で片乳寄せて
また片方にマスクかけて寄せるという作業だ
慣れるとすぐ出来る
なんか乳が歪んだと思ったら最初からやり直しだ
修復はできない Undoできないと言う意味じゃないぞ
そのまま作業してそれを後で操作でリカバリーは難しいという意味だ >>139
後ろのハルクみたいな体型の男につい目がいってしまう jpgにすべきか
pngで保存してるようにしてるから お前のような子綺麗な女オークがいるか!
豚鼻ガチムチ緑肌アマゾネスもってこい! >>193
>>195
fovでそう見えるかもしれないけど
別に頭身低くないよ
コスプレコスプレ >>197
隠しに使っている物をウ〇コに似せてはいけない
いいね?
ちょっとビクっとした 荒らし君はちょっとでも触ると喜んで噛みついてくるよ
道端でブツブツ言ってる人と同じだからスルーしてあげて むしろ否定的な意見に過敏すぎる
潰れたキャラメスレ民でも流れてきたのかな >>210
だね
そこで反応しちゃうと荒らしが喜ぶだけ >>197
バックからの奴も種付けプレスって言うのかな
好きだわ お前らの個性強すぎて勝てないわ
レベルの差を感じるぜ >>192
こいつはいつ見ても微妙だな
もう少しなんとかできんのか ふざけんなクソ共がお前ら俺のキャラボロクソに言ったの忘れねーからな
だれがssなんて貼ってやるかよ >>192
こいつ叩かれたら何故か妄想で反論しだすから笑ける おっさんが女キャラ撮影してキャッキャするスレなんだからさ >>231
どうしてか首が気になるけど凛々しくてよい 服が暗いのに肌が目立ちすぎるんだろうね
実写だと肌も影になるんだと思う 明るさっていうか首が長いのと顔も小さいからバランスが取れてないのかな
その辺も含めて好みなのであればすまん聞き流してくれ〜 わかったことがある
ネタに走ると反応がもらえるってことだ
俺はもう戦わん! それまでの道のりが試練すぎてssアップできる頃には角が取れてちょっと小さくなる ちょっと絶望的な話しようか
上手くなるのはある種の人間にはワリと簡単なんだ
だいたい造形やってたり絵描けるやつな
こういう人間は物心ついた頃から描いたり作ったりしてる
そら簡単だよ
でもそうじゃない人間が上手くなろうなって土台無理なんだよ
いつまで経ってもヘタクソなのは「普通」なんだ
そもそも描けない人間が上手くできるわけないんだよ
だからプリセット使えと前々から言ってるんだ 貼ってくれよー
俺は上手くなりたいからここにいるんだ
それとももう貼ってる人なのかな ここキャラメスレじゃないから上手くなりたいだの貼れだのは他所でやれ >>248
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その8
キャラクリって、キャラクリエイションじゃなくて、
キャラクリ〇リスだったんだ。
知らなかった。 真顔でおっさんがこんなことを打ち込んでると思うと泣けてくるわ
俺もおっさんだけど 夜に投稿が多いの考えるとマジでオッサンしかいないんだろう 警察に気を付ける
日本刀警察やガーターベルト警察なんかは取り締まりが厳しいぞ いわゆる打刀だと、刃の方が上に来るんだっけ
でもSkyrimだと帯に差し込んでるわけじゃないから、普通に佩緒を使って太刀として佩いてる
という解釈でいいよーな気もするんだけどね
長さ的にも、刀と言うよりは太刀なMod結構あるし ちげーよバカ
キャラメイクなんてプレイの一部でしかないのに
よくわかってない素人に時間の無駄の苦行をやらせようとするヤツが絶えん
だから公開されてるプリセット使えって言ってんの >>257
個人的には足を舐めたくなるような顔かな!
>>262
濃いいキャラしてる&3枚め綺麗 エロssで一番重視すべき点?
個人的にはトータルバランス。かわいい系の顔で腹バキバキだと笑ってしまうし 話をしよう。
あれは今から36万・・・いや、1万4000年前だったか。
まぁいい。
私にとってはつい昨日の出来事だが…君達にとっては多分明日の出来事だ。
彼には72通りの名前があるから、なんて呼べばいいのか・・・。
確か、最初に会った時は・・・イーノック!
そう。あいつは最初から言うことを聞かなかった。
私の言うとおりにしていればな。
まあ・・・いい奴だったよ。 >>264
別人だけど質問スレ見てきた
好みの体型ですねえ…
>>265-267
ありがと! Twitterとかロダ見て自分より可愛いなって思う事実際多いけど
下手でも自家製で何とか近づきたいんだよね >>274
おお
ここまで奇麗に裾広げるの難しいよねー >>284
続ければ近づくよ
それだけは間違いない 重なった手前の男のメッシュが写って無ければ文句なしだった ジャイアントスリープはやっぱり原点にして頂点の売春宿! 女教師ものかと一瞬おもた
女の表情といいほんとにいいぞ >>294
ちょっと絶望的な話しようか
SSはまだなんだ パソコン買うお金をお母さんからお願いしてるところだろ fovってのがわからん
デフォが65だけど
エロ絵取るときとかはどうなんだ
寄りすぎても変だよな
よくわからん
顔とかを取りたいなら寄せるべきなんだろうけどそれ以外は普通でいい感じか? 自家製ってどっから作ってるんだ
自分で3Dモデリングしてるんかね どこを縦読みしていいかわからん
質問は質問スレいけやクソバカ 単にプリセットやcmeデータを使わないのを「自家製」とか言ってるならセンスが無いだけや
本当に0の状態から自分で作ってるなら震えあがるけどね >>302
お前みたいな日本語理解できないクソバカには聞いてないんで^^ skyrimで抜くのはたやすい
だが見栄映えもよくてエロいssを撮ろうと思ったらやっぱセンスがいるわ・・・ >>304
キチガイ相手にしないでss貼って質問知ればいいと思うよ 今見たらもうなかった
多分何回も貼られてるあれなんだろうなとは思うが プリセット使え言うけど調べてもイマイチなの多いんだがおススメ教えてくれんか プリセットニキはスカイリムはおろかパソコンも持ってないから真に受けなくてええよ
自分でメイクしてかなきゃ愛着もわかんしメイクスキルもあがらん
こちとらもう何回顔が変わったかわからん メイクスキルとか言うてどうせ作っても1〜2キャラのやつが大半やないか 愛着湧くのは構わないけど延々とブスの顔見せられるこっちの身にもなってみろよという ブサイクを未完成と定義するならこのスレにあってるじゃん >>319
全部ブスやとは言うてないで
可愛いのもおるから残念やけどトータルで見ると嫌ではないんや >>320
そういうif系のレスは愚の骨頂や
誰がブスと情報交換したいねんボケ このスレ昔は超スロー進行だったんだけどなぁ
なんでスカイリムで一番勢いあるスレになって文句ばっか垂れ流してるのか イヤならみるなっつっても開かないと誰のSSかわからんしなあ >>319
自分がそうでも周りはそうじゃないかしれないから口に出すのはやめようねってママに教わらなかった?こんなとこでこの余裕のなさ 自分は社会不適合者の嫌われ者ですって自らアピールしなくても...心が裕福ならわざわざこんなこと書き込まない 今無職やしイライラすんねん ブスを見せつけられて余計イライラするんや 絶対ワイならお前らブスよりはいいキャラクリできると思うわ
せやからPC買うてくれや やったるわ >>329
もうちょっとなんというかその違う反論の仕方はないのか オタクニキもわかりやすくて草 プリセット推奨ニキだけど
>>261から俺コメント書いてないから・・
暴れてるの単なる荒らしだぞw 自演だろうがなんだろうが「荒れてるスレでSSとか投下して粘着されたらやだなあ…」って思わせるのがキチピーのやり方なので この質感って唯一無二だな
ENBプリセット欲しいくらい
自分でかなり弄ってます? 昨日かおとついもその体勢での2穴攻めシチュみたけど男も女も疲れそうやな >>339
SSE
ENB_Silent Horizons ENB
光源_Enhanced Lights and FX
bloomは肌が輝き出すのでオフ
主にsubsurfacescatteringの項目だけちょくちょく弄ってます
SS撮った時からも変えてるけど今の設定はこんなんでした
https://i.imgur.com/mi9OvzU.jpg
Silent Horizons ENBはEFFECTのプリセットが何種類もあるのでオススメ shit+enterのENBメニューで
Shader parameters ウィンドウ
ENBEFFECT.FX 欄
TECHNIQUE の項目
自分は kitsune cutにしてる
全体的にコントラストが強くなる感じで好き マンコリってみんな入れてる?
オールインワン以外入れ方がわからんのだが >>340
おい
今気付いたけど“たぬき”がいねーじゃねえか
たぬき顔のおばさんも欲しいぞ なんでも褒めちぎって馴れ合うようになったらもうおしまいだね >>248はつまり、俺のことを叩きまくってくれって言ってるんだぞ 日本人顔が作れねえ
外国人というか洋ゲーのキャラっぽくどうしてもなってしまうわ 前もそうやったけど、どうしてもその竿役のステボディ男に目がいく >>358
アルヴァアおじさんかな?
僕はバリマンド様が好きです
エオルンドも逞しくて好きです >>356
最近見ないけど日本人顔で可愛いキャラ時々居たんだけどね
居る時に作り方聞いときゃよかった 女の顔がキモイし耳がチープ過ぎて目を逸らしたくなるから余計に男のムキムキっぷりに目が行く ビルダー時代のシュワルツェネッガーみたいな身体だな http://skyrim.jpn.org/images/1254/125415.jpg
tint弄ったら顔の模様は目立たなくなったけど、鼻梁のところに謎の光沢が出てしまう、前髪に隠れてるけど眉の上にも
sk.ddsを調整すりゃいいのかな? 平野レミのエロシーンが増えて嬉C
竿役の体に興奮する 乳首だけなら自分の乳首をみるさ
顔も一緒にみたいんだよ。わかるか? 男のエロシーン貼ってはいけないとは書いてないけどさ…まさかの流れなのか? >>367
tintいじってそうなったならtintの気もするけど
光沢って話ならs.ddsじゃないかな
なんにせよあまり見えない ええやん
あと誰やねミツオ
日本語タトゥー見ると、どうしても脚に今を生きるって日本語入れてた男優思い出す >>384
スケベェ…
ミツオってあのミツオだよなと思ったらやっぱりで草 オネエは同性愛者の男だから百合じゃないよ
女装家とかと混ぜて扱うと怒られるから気をつけなさい >>385
補足で、お腹の文字はタトゥーではなく、ミツオ君が油性マジックで書いています。
>>389
なるほど。僕としてはミツオ君は「両刃使い」のイメージだったので。
しかし、ミツオ君の性癖でこれほど論争が起きるとは……。 >>394
ミツオの移動が女性のアニメだから勝手にオネエだって思ってただけなんだ
にわか知識ですまん 毎日特価24セントの女ってフレーズがなにかにあったの思い出した そうか
ここはおじさんしかいないから・・・
もう使えなくなっちゃってるのか そりゃアレな造形しか出来ない人にとってskyrimでヌくのは難易度高いだろう 某エロゲで凄くいいアニメーションしてるやつがあったからそれで抜けたことはある このスレのエロSSレベル高えなぁおい、ちょっと前にSE買って長年愛してるラブドールの生き写しを目指してキャラ作ってたが
色々作れすぎてコレはもうダッチワイフシミュレーターとしても最高のツールだと思ったわ
限りなく似せて作れば服買う時に色の組み合わせも脳内コーディネートより参考になるしな
>>407 年齢はわからんが俺と同じ、、、か?エロゲーでも一時的に勃つ事はあるが抜いたなんて事はない
ラブドーラーに凄く向いてる性癖かもしれないぜ 俺もクリスマスに備えてシコキャラ作ってサンタコス導入せねば 彼女と一緒にskyrimするくらい言ってくださいよ!! >>412 SEって主流はUNPじゃないの?着せたい服に限ってUNP系ばかりだからそう思ってしまうんだろうか?
安産型体型で肉付きの良い感じが好きだからCBBE選んでしまったな
あれだ、大型スーパーのレジに並んでる時に隣のレジの人妻とか熟女の尻見るのが好きな人はCBBE向きじゃあないかと LEからの移植版としてだとUNPは多いけど
新規MODとしてだと確かにCBBEが多いかもしれない >>417
よく気づいたな
日本人顔ってワードが出てきたから、髪型に合わせて調整してるときに、日本人と感じるポイントはこんな感じだろうなーって思いながらちょっと弄った リョナ注意?シチェーション:
ミツオの兄はプロレスが大好き。
得意技は「高速ピストン」からの「孕ませプレス」です。
http://skyrim.jpn.org/images/1254/125432.jpg >>415
bodyslideが流行ってからは体型の違いはあまり意味がなくなり
SEはSEのスペックを贅沢に使ったハイポリCBBE(CBBE SE)が初期からUPされたので
ハイポリ好きはCBBE SEに移った
LEをそのままコンバートしものではUNPも残ってるね >>419
>>421
>>421
分かりやすいなお前
早くssアップしろよw ネタに走ってない特徴のある美人SSには噛みつくみたいね 煽りもそれに噛み付くのもそんな暇あるならSSあげろよ むむ、別人だけど日本人!のつもり置いときますね
変なとこあったら教えてほしー >>424
リョナ注意?シチェーション:
ミツオのお兄さんは、責任は取れません。
なので、始める前にカメラ撮影開始です。
前戯無しで挿れる、と脅された女は
「ミツオのお兄さんが大好き」
「合意の上での行為なので訴えない」
「行為後に何があっても、私の責任」
と言いました。
証拠ビデオが撮れたと喜んだお兄さんは、
女の股の前と後ろを両手で押さえ込み、一生懸命ほぐします。
http://skyrim.jpn.org/images/1254/125437.jpg >>435 後ろのオッサンが海賊の親玉とかにしか見えない、良い感じなんで
是非とも女海賊が返り討ちに合ってるシチュを実現してほしい >>433 >>434
ありがとー、なんとなく参考にする!
>>435
頂点編集?上手そうっ 頂点編集は利用度合いは違ってはいてもみんな使ってるんでは?
涙のテクスチャーが気になる >>436
おっさんはただの変態です。
>>438
色々こねくり回してるうちになんとなく出来ました。
cmeデータはありますが、テクスチャーもちと弄ってるので、
他の人の環境では全然違う顔になるかも。
リョナ注意?シチェーション:
ミツオ君の兄は優しいので対戦相手の全身を40分もほぐしてあげました。
お豆の皮を剥いて、もみもみ。
ヒダを丁寧に指でさすって、くにゅくにゅ。
肛門にも優しく指を入れて、ぐちゅぐちゅ。
胸も揉んだり、舐めたりしてほぐします。
全身をまさぐりながら初キッス…ではなく、口のストレッチ。
舌を絡ませながら、唾液を注いであげました。
さらに20分。
女は腰を浮かせて、かわいく哭き始めました。
http://skyrim.jpn.org/images/1254/125440.jpg >>439
ああ、ごめ ECEのことを頂点編集って言うんだとおもってた
そいやRaceMenuとかほかの方法も全部頂点を編集してますね! >>441
まずは、お前がSSを貼ってから言うべきでは? 正直blogかsnsでやって欲しいとは思った
それか文面も画像化してくれ >>446
分かりました。
投稿は終了します。
さようなら。 >>447
おう、さようなら
blogかsnsでやってろ
もう来るな >>445
ストレス発散
叩きやすい奴がすぐ沸くしw >>449
SSなら正直blogかsnsでやって欲しい
ここでやるのはお門違い >>445
お前はしもちょんせんから何も学ばなかったのか?
竹島、靖国、慰安婦、応募工、旭日旗
全部馬鹿らしいと無視してた結果じゃねーか >>446
エロかったので好きだったのに・・・
消えたっぽいから、お前のSSあげてくれないかな?
評価してやるからさ 訂正:
エロかった→エロいのが
消えた→消した
orz >>447
これと全く同じやり取り前も見たな
戻ってきてたのかな >>451
スレタイすら読めんのか
一体このスレで何をするつもりで? >>454
句読点ガイジの末路
過去の句読点レスもコイツっぽいな >>454
余計なことで笑わすなw
SSは貼っていいから変なのに構って自爆すんなよw まあ
このスレの住人は10人程度だしな
粘着君が1人4役くらいやってるがw お前のレス以外は全部自演だぞ
このスレには俺とお前しかいないんだ >>472
四枚目がちょっとブサイクすぎるなw
顔が痩せすぎてるからババアに見えるんじゃ
でも若い顔作るのって難しいよね 2枚目みたいな交尾してる感のアングル好き
顔見せられても不細工だしこれでいいんだよ 俺はあまり好きじゃない
男のケツなんて見たくねえよw 種付けプレスの是非は他でも結構見るのがまたわろえない 単芝わかりやすいな
自演も失敗したんだからもうこのスレから卒業しろ まじで自演じゃないけど
証明する方法がない
IDくらいほしいな 全部自演って事にしたい奴のほうが迷惑
自演してるかどうかは本人にしかわからないしお前には関係ないことだろう
それに自演で満足するなんてかわいそうだと思うけどな だったらipなしのわっちょいでスレたてたらいいじゃん
今よりおちつくでしょ 建てようとしたけど無理だったよ
この板自体でそういう制限があるみたいだけどやり方わかる人いたら建ててよ >>484
自演を疑っている側が何も立証していないのに
疑われている側が何故そうでない事を証明しなくてはいけないのか 前スレでも言われてたけど名前欄に「!id:on」と入力
ついでにテスト サムネで見ると少し山下しゅんやとかumemaroの影響ありそうな感じ
日本人顔というか日本人受けしそうというかすき >>493 顔だけ最近のCG系ディズニー映画にしか見えないんだが・・・・ >>497 俺は違うメーカーのラブドールだけど、オリエントのラブドール持ってる人なら凄い上手く作れるかもね
名前が有名になって来た頃に橋本環奈って誰だよと思って検索した時に出た写真の第一印象が
コレはオリエントで間違いないと思ったからな >>497
リアルでは美女だけど
ゲームだとブス扱いされると思う
skyrimの顔面平均値高すぎるわ >>500
俺のskyrimブスばかりなんだが
どの美化mod入れてるの https://i.imgur.com/OWUptHw.jpg
初期プリセットを少し弄ったのだがここからどうやって美人を作ればいいのか
このままでもいいと思うだろうが光源が変わると結構ババアっぽくなるしまだ満足できないんや
cbbeでece LEです
普通のキャラクリスレってもうないよね? ありがとうございました自分には日本人っぽい顔はこれが精一杯だわ
作ってみたらお気に入りのキャラになったけどね eceってのがムリゲーなんかね
なんかうまい人は高度なテクニック持ってそうね
パーツ選んでスライダー弄るしかできないわ
モンハンのほうが簡単にかわいいキャラ作れるから辛いわ >>502
しばらく考えたり調べたりしてたけど、
ここまで来ると個人的な好みの差になるかもしれないから困る
目指したい方向性があるなら(自分以外の誰かが)アドバイスしやすくなるかもしれない
個人的には顔のラインがわからないから、斜め前や真横のアングルが欲しくなる >>509
好みですか
少し幼い顔立ちだけどハーフのような美人で・・・
でもほんと作る人によって顔違いますしアドバイスする側も困りますかね
もう少し自分で頑張ります >>501
Bijinシリーズとかかな
メジャーどころ入れるだけでもかなりの数美化されるよ 万人ウケの顔なんか永遠にできないんだから
貼る方も今自分が自キャラで抱えてる不満とかあったら一言添えたらいいじゃん
そしたら答える側も答えやすい >>503
CBBEと言う名だけど
LEのとSEのじゃ完全に別物だからね >>502
よくいる目瞳鼻口のパーツの比率が大きいタイプ
少し小さいかもくらいの大きさで調整して日をまたいで見るのが良いと思う >>515
なるほど・・・
各パーツを小さまとめるよう心がけてみます いいや、ないよ
CBBEはLEでの更新が早く終わったからSEになったのを機にじゃあ新しくつくるべみたいな機運があったけど
UNPはUUNPがSEが出た時代でもLEでずっと更新され続けてたから別にSE用のUNP作る必要ないよって感じで作られんかった
というか実際わかりにくいだけでUUNP普通にSEでも使えるし >>520
BASTARD!!に出てきそうなナイスおっぱい 最初から上手に作れる人なんてそういないと思う
貼ったりして聞いてみるのもいいかもですね! あーしろこーしろ言われても結局自分がしたいようにするのがベストだけどとりあえず貼るというのは正解
ここをこうした方が良かった…ってなるのは大抵貼った後 横や斜めのSSの顔を縦に戻すと違って見えるから何だろうとちょっと調べてみたら
正面顔以外だと顔が上手く認識できずに錯視が起きてるらしい 今patreon以外でDLできるのかはわかんないけど
KSSGHDTヘアの新作が
*** I will update this mod, gradually adding 1-2 hairstyles.
Upon completion of the project (end of December), it will be publicly available on the Nexus ***
らしい! 髪型もpatreonの時代になったのか……
なんかsimsみたいだわ >>542
既存modをblenderでテキトーに弄った実験品 https://imgur.com/a/QDhjuAG
pureskinってこんなにテカってて色黒なん?
急遽筋肉美少女を作ってみたがいい感じになったのではないだろうか 今日のホームルームではみなさんに伝えないといけない事があります
みなさん目をつぶってください
先生は残念です
ルーナ王女を掲示板で汚した生徒は手を挙げなさい
この事は先生だけの秘密にしておきます
誰も手を挙げなかった場合いつまでも帰れませんよ? skyrimやってないやつが冷やかしで何人か紛れ込んでそうだな >>560
「紛れ込んでそう」じゃなくて紛れ込んでるんだよバカw >>561
おっ、でたな単芝くん
はやくまた気持ち悪いSS貼ってくれよ 俺のスクショ五人しか見てなくて草
やる気なるなくわこんなん
お前らネタとババアしか興味ないよな 単純に大勢に見て欲しいならツイッターにでも貼っていいね!wでももらってろよ自己顕示マン 貼ってるやつの大半はTwitterやtumblrで見向きもされないような連中だぞ
いじめてやるなよw そうだな
俺もババア信仰して貼るのやめるわ
ツイッターでの馴れ合いは興味ないしそこまでのレベルもないし 専ブラだとimgurの画像をうまく表示できずにエラー吐くことあるから
開くのがめんどくさくなってスルーすることあるある サムネ見ればなんとなくわかるから気になる画像以外は最近は開かないようにしてる こんな態度のやつらに画像貼ってあげる価値あんのかな? >>569
お前のssなんか見る価値もないって言われてる事に早く気付こうね まじでいらなくなったなこのスレ
急に勢い増えたと思ったら終わってた 貼ってなくてもここにいるのは全員おかしいと自覚しよう >>576
それだとお前も頭おかしいという事になるがいいのか 俺>>567だけど、自作の画像貼ってる人がこのスレで一番偉い
という意見には100%賛同するよ
ただ、>>563の愚痴に対しては
貼る場所の影響で見てくれる人が減ってる可能性については
冷静に考えてほしいと思ったわけで
変な煽りに感じる人がいたとしたら申し訳なかった
あと、このスレ自体を否定的に煽ってる人は荒らしだよね 住処のSS/MODスレが落ちてるからじゃないの?また建てたら? >俺のスクショ五人しか見てなくて草
547の話なら画像直リンしてないのがあかんのやで 547だけど
複数貼るならimgurのリンク貼った方が手っ取り早くね?って思ったんだけど
どう違うんだ
janesytle使ってるけど >>579
それあなたの感想ですよね?
それにいつから偉い偉くないとか優劣つける必要が出たの?
なんでも勝ち負けにするやついるけど貼ったやつが優勝とかアホくさ imgurはログインしないとエロのフラグついてる画像が表示されない
っていうのがね
見に来た人にログインを要求する場所に貼ってたら
そりゃあ閲覧数伸びなくても仕方ないだろうよ imgurで貼ったことあるけど数時間で閲覧200越えたよ
ほかの子は700越えてた
>>585に関してはpcから閲覧するとそうなるのかな
スマホから見るとimgurでもSkyrim image uploderでも同様に見ることは出来てる よくわかんないけど、5人見てくれてコメントもあるなら十分じゃないの >>587
専ブラからはログイン要求されるから見れなかったよ >>585
偉い偉くないの優劣つけるようになったのは>>571からだよ ログイン必要なのかめんどくせえなそれ
直リンで複数となるとコピー&ペーストの作業めんどくせえ 付けれるなら付けてくれ
いや、貼る側なら普通pcじゃないの?
どうやってスマホで貼ってるか知りたい >>598
Googleドライブでss共有してスマホに保存してから貼ってるよ
pcから貼る時もあるけど スマホが当たり前だと思ってるやつは
Skyrimをやってるかどうかも怪しい 設定値にBBS_USE_VIPQ2=2がない板では
スレ立て時の!extend:指定ができないから
ワッチョイどころか強制ID化も無理 レス単位で名前欄に「!id:on」と入力して自分のIDを表示させるのは可能
(旧仕様の「!id」のいでID表示させることはできないぽい) 別の強制ID表示ができない板の話だけど
あまりの荒らしの酷さに住人が対抗措置として
「???0」をNGID登録して!id:onでID表示してないレスをすべてあぼ〜んするという
恐ろしいルールを実行しているスレがあった
まぁ普通は無理だけど
極論としてそういうやり方もある ipじゃなくてIdだしまともな人ならidだせるはずだしね
拙者も賛成 >>411のブッサイクなやつが延々imgurで垂れ流してるからもうimgurは開かないことにしてるよ すまん、ID出した瞬間今日の分のレス全部バレるん?
それともこれからのレスだけ? Tシャツかぁ
見落としがちなジャンルだ今度挑戦しよう >>613
そこまで頭悪いなら書き込まないほうがいいぞ
SNSとかもやらんほうがいい >>605
個人でID表示ならageするだけで良いよ >>613
名前欄を「!id:on」にして書き込んだレスにIDが表示されるだけで
それ以外には影響ないし
別のサーバならIDそのものが変わる
>>610-611
良いと思うなら実際にID出してみないと話が始まらないよ
「ID出すのが常識」というスレにならないと掛け声だけで終わるから
>>619
確かにageでもID出るけど、板の上位に常にあるスレには
変なやつが寄り付きやすいというデメリットもある janeで画像開くと枠みたいなんじゃまなんだけどフルスクリーンで見る方法誰か知らない 他人のキャラだとそういう日焼け痕とかエロく見えるんよなあ
自キャラにやってもしょぼく見えてかなわん >>631
まだ枠があるんご
普通エンターとかでならないかな >>633
んー
それ以外になると"外部エディタを開く"のとこぐらいしかないかな あー ちょっとめんどいけどこれでフルスクリーンにできますねあざます >>637
需要ありありだとおもいますぼくもほしいですし どいつもこいつもいいSSあげちゃってぇ…
racemenuならここに投下されたキャラを自前で再現して寝取るというプレイが出来るのに >>640
顔メッシュデータ希望すればupしてくれるんじゃない? https://i.imgur.com/OcbavBT.jpg
めちゃシコフォロワー頂きます
なんかおすすめのエロいフォロワーあったら教えて あ、ID外れてたわ
めんどくさいなこれ書き込むたびに!id:onって入れないとアカンのか? >>648
専ブラならコテハンを記憶するオプション設定がだいたいある
普通のWEBブラウザならCookie 設定バーっての消してたからコテハン記憶がわからんかった
これで大丈夫かな >>644
うーんもらったデータでウンコ食わせる人出てきたらどう考えても嫌がられるし
自前で再現すればオリジナル作者に喜ばれる?(建前)…NTR感が増すかなって(本音)
(どのみちリスペクト感は絶対出したいし事前に許可取れたものしかやらない)
よく考えたらECEで再現すればいいだけなんだけどfamilia faces(基本RM)で絡ませたいから
もちょっといろいろ調べてみる BBAはもう完成されてるねこれ以上整形する必要はなさそう
変に手を加えると良さが失われるやつ 見慣れただけでは…?
実際SS撮った次の日とかはおかしい気がするけど
次の週くらいには見慣れてたりする ゼータクなとこにすんでんなBBA
オーグナーのとこでバイト生活じゃなかったのか 平野はナポレオンの家系だからな
なお真偽は不明なもよう 2012ってそもそも発売されたばかりで美化MODもまともなのなかった時代じゃねえか 新作でないしmodもまだまだ更新されてるし今が全盛期といってもおかしくないか
みんなどこにいるん
他にエロいゲームある? >>682
いい雰囲気
>>683
いい感じ
3枚目でいう輪郭の角ばってるとこ削ればよさそう! キャラクリスレの全盛期は2014年まで
ぶっちゃけECE(というかCME)が実装されて終わった
なぜかっつーとそれまではどうやっても超えられない
輪郭の壁をメッシュを変更したりみんなで色々試行錯誤して
SSを張ってその成果を確認してたんだな
これがCMEのモーフィング操作で一気に消滅してしまった
もう作れるヤツはその時点でほぼ理想のキャラを作ってしまって
それを披露して終了
いやだって理想のキャラれたらあとは微調整しかないやん
いつまで同じキャラ張りまくってんねんって話になってしまう
キャラメイクシステムの完成と共にキャラメイクスレは黄昏てしまった 同じ顔だとか同じキャラだとかそういう制約を取り払う意味でここはSSスレになってるんだよ 俺も自分にとって理想のキャラを作れてしまったから随分うpしてないな
完成した直後は結構うpしてたんだけどね
情報を交換する意味も特になくなってしまったからここも時々覗くくらいになったな
あれこれ試行錯誤している時は楽しかった もちろんECEを批判してるわけではないぞ?
最上級の敬意を払ってる
これなかったら正直今でもスカイリムやってるなんて事はなかった ここで特に顔や体つきに変化が見られないのに延々とうpしてるのはどういう層なんだろう
単に褒められたいだけなのかな うんこ!ちんちん!スレだから適当にやれよ
ブツブツ言ってるやつはやっぱりid出さねーし
確かにNGしたほうがいいわ >>690
ついでに一切脱がないから何を目的に貼ってるのかわからない子も時々いるね >>231のギョロ目キャラのことや
いいからさっさと乳首を出せ
それだけや 今は無いPC板の方のスレにも、やたらと乳首にこだわる奴がいたな
今みたいに半端な猛虎弁じゃなかったけど >>693
まあこいつの言う通り半コテごっこで馴れ合いたい連中多いから
それが嫌なら自分の好みのキャラ作れたらこのスレ卒業するといいぞ 伏せID見えないようにしたらこのスレで見えるの5人くらいか どうせID出してるやつも文句言う時はID隠してウダウダ言ってるんだから何しても一緒 SS貼って意見交換が趣旨の時点である程度コテっぽくなるのは仕方ないと思う
同じ人が毎回違うキャラ作るなら別だけどこのスレのためにキャラを作ってるんじゃなくてプレイの一環の一枚を貼ってるのがほとんどだろうから >>682
とても良い!
けど、ピクセルサイズが大きすぎてjaneのデフォルト設定だと
表示できなかった
細部まで見せたい気持ちはわかるが
できれば3分の2くらいに縮小してアップしたほうが
「専ブラでは見れないじゃん!」という人を減らせると思うよ >>709
そのままでもいいけどimgur使ってる人って閲覧数気にしてるみたいだから
ていうか、自分もそろそろID無しはNGにしとこう ID出すってどうするんだ?
ここ普通に出ないだろ? こちとらNGされようが知ったこっちゃねーんだよ
黙ってNGして二度と触るな 貼らねえやつは人権ないぞpcとスカイリム買ってこいや てか普通にスカイリム面白いからな
どうせお前ら社会人だろポンとゲーミングpcくらい買ってみろ >>714
画像貼ってくれる人はもうだいたいID表示してくれてるから
ID無しを非表示にすると暴言系が見えなくなってスッキリするね
ただ、テンプレに入るまでは定期的にID表示の方法を書いておいてほうがいいかもしれない
=========
■ageずにIDを表示し、ID無しをあぼ〜んする方法
1,書き込みするときに名前欄に「!id:on」と入力する
2,コテハンを記録するように設定すると、毎回入力する手間を省ける
3,NGExのようにスレのURLと「???0」を関連付けてNG登録しておく
※この板は設定値にBBS_USE_VIPQ2=2がないので、スレの強制ID化は無理
(当然ワッチョイも無理なので、「ワッチョイをつけよう」という議論は無駄です)
※ageることでID表示することもできますが、板の上位に常にあるスレには
変なやつが寄り付きやすいというデメリットがあります
========= スレのURLと紐付きにしてNG登録しておけば、他のスレは問題なく見られる こんなにキャラメイクできるゲーム他に知らないからね
まったり語り合いたい感じ 意識高い所悪いけど
PINKちゃんねるだからなここ >>716
いいね
NGExの[NGWord][含まない][ttp]とか適当に設定すれば
ID表示してない人のSSも見れるかな
雑談したい人は今まで通りID非表示でいいと思う >NGExの[NGWord][含まない][ttp]とか適当に設定すれば
>ID表示してない人のSSも見れるかな
その設定でうまく動作しました!
ID無しをあぼ〜んするスレと知らずに画像アップされたレスを
取りこぼさずに済むので、これはいいですね
個人的には雑談もIDつけてくれたほうが
暴言の混じたあぼ〜んレスを開いて見ずに済むのでありがたいんですが
さすがに各自の判断の範疇ってところですかね >>671
COCO Ahegao Tshirt - CBBE-TBD
https://skyrimspecialedition.2game.info/detail.php?id=30740
そのTシャツのSE版あった
HDT-SMPにも対応してるみたいでありがたい >>716,721-712
いけるなこれ
単純にスクショ楽しみたい人にはいいかもね >>687
キャラメイクだけだと持たんよね
>>690>>692
ここはSSスレでもあるんで
同じキャラを延々貼っても何も問題ない >>731
本人がエロいと思えばエロSSだからなぁ
……ガチムチ兄貴でも 謎の意地の張り合い
すっと体晒したら何も言われないのにおとなげない >>733
まぁ周りからの同意が得られないならただの連貼りマンだけどね 俺もここ好きだわエジプティアンなんとかってとこだよね なんでここだけ妙に荒れてんだろなぁ
まぁそれは置いといてIDなしはあぼーんとかそれもう新規拒否って身内で馴れ合いしてるだけだから
Disco行くかキャラメスレip付で立てた方がよくない? primeなんとかenbってやつ入れたよー使ってる人どんな設定で使ってる? >>751
IDなしあぼーんにしなくても既に新規はSS投下しづらい状況だよ叩かれるわ貶されるわーで
まぁ地道に頑張るけど… >>754
常連は新規が褒められるのが気に食わないんだろう
若い芽には水をやるべきだが摘み取ろうとする人間がいるのも事実
でも応援してくれる人もいるから諦めないで >>755
タンニング程度なら普通のテクスチャでもある程度褐色には出来る
あんまり黒くならないなーと思っても白いのとSS並べたら全然違って草生えるゾ
もっと黒いのがいいってんならテクスチャの色から変えてくしかない >>751
ここを使うかどうかは本人の自由でしょ
ぶっちゃけ荒れてるから暫定対策っぽいし >>757
レッドガードもノルドもテクスチャは同じだしね 相変わらずくだらねえことで揉めてんだな
多少文句つけられたからって凹む必要もなけりゃ文句に従ってキャラの顔を変える必要もないだろ
SS貼って楽しむのもこのスレの主旨なんだからいちいち面倒な泣き言言わないで自己満足してろよ
この手のやつらは泣き言みたいな反応が返ってくるから嬉しくなって叩くんだし反応する方にも問題あるぞ
少しはMatt君とか見習って自分が信じるようにやってみれば?
こんなとこで遊ぶだけなんてのはMatt君と違っていつでも辞めれるし匿名で取り返しのつかない傷が付くことだってないんだからよっぽど簡単だろ
友達が欲しいなら来るところ違うぞ >>761
馬鹿にしてるのはお前だろ
画像加工まで芸にしてんだから彼は本当にすごいよ
馬鹿にしてくるやつらの馬鹿さを理解できてる >>753
enb 設定でググれやボケカスタコわさび >>760
mattって誰?
skyrimのアートディレクターのことか? 意外と簡単にCBBEに移行できた
https://i.imgur.com/OxtO7dE.jpg
https://i.imgur.com/I23Kw0w.jpg
ここはキャラメイクスレの補完的なスレだったから
キャラメイク用のスレが欲しいならPCゲーム板?に建て直すのが一番いい
少ない人で地味に楽しんでただけのエロ用板で自治り始められても違和感しか無い 貼らない奴には人権がないということは
人権を捨てた奴しか貼らずに発言していない
つまりここはピンナップ的なSSを貼ったりそれに言いたい放題言うスレ
ということでよろしいか >>636
よく撮れてるなぁ
使ってるENBプリセットと肌テクスチャが知りたい >>767
廃棄同然だったスレを再利用しただけで本家キャラメイクスレとは何の関係もありません 他のスカイリムスレに比べて荒れてるのは作品投稿っていう内容なんだから嫉妬が荒らしてるのと馴れ合いを臭がってる連中がいるからだけ
じゃあ投稿するのやめますになるから本来ならアプロダに黙々と上げてこのスレ自体いらないになる おまえらドヴァ子に名前付けてる?うちのはデフォの「prisoner」のままにしてるけど名前あった方がいいんじゃないかって思えてきた でも顔みても日本人っぽさもあるし外人っぽさもあるし和名にするか洋名にするかめちゃくちゃ悩む 惣流・アスカ・ラングレーみたいにすればいいのか
いやよくないわ Akavirみたいな特殊な言語っぽい名前付けてきたけど
マン族は普通にヨーロッパやアラブの名前だと気づいた キャラメイクスレが潰れて需要がないとハッキリしたんだからいい加減諦めろ アルファベット順に頭文字を使ってつけていく
ハリケーンと同じつけかた リアルで日本人女性に見向きもされないからコンプレックスなんだろ >>767
荒らしを嫌ってIDつけた人を自治だなんだと排他して
こういうグダグダな雑談のみが続くスレをお望みなら
期待通りになったね 自分の気に入らないレスを荒らしと呼んで自治(笑)しようとするガの者 >>792
うん?
SS貼るときはID付けるよ
どうでもいい雑談なら付けないけど >>792
どんなコンプレックス抱えてんだこのゴミクズ 自分で貼ったssをID伏せて自分で真っ先に叩くと他のやつからは叩かれにくい キャラメイクスレがなくなったせいで向こうで暴れ出たクズが流れ込んできたのかな あっちとこっちのコメしかしない粘着君が合流しただけだよ
このスレ自体も合流の結果できた割と何でもありのスレだし いやあっちは過疎って落ちたし落ちる前も暴れるっていう程のレスは無かった
マルチコピペは別としてね 今は亡きSS/MOD晒しスレにいたレス乞食が
いろんなSkyrimスレに住み着こうとしては無視された結果
自治嫌悪厨がいて煽り耐性の低いこのスレに定住したという説 >>817
あのスレはホント酷かった
日本modderが5chから離れた原因だわ なんJ、嫌儲あたりから来てるのかな
猛虎弁使ってるのがいるけど いまどき使ってるワードでお里を探ろうってのもアホだなぁ〜 ここやエロmodスレで過去に何度も話題に上がってるBBS_USE_VIPQ2の設定を知らない自治厨が
新規のお客さんでワッチョイ厨なのは分かる >>823
だよな
まぁ、仮にここでワッチョイ導入できるとしても
エロSSでキャッキャウフフするのには向かないと思うし
俺は反対するな
…とは言っても、IDくらいはいいと思うんだが
それすら嫌がるのはよくわからん ID出したい人は出せばいいんじゃね?
自由意志でいいだろ?
全員出さなきゃ気が済まないってんならそりゃもう自治厨だ SS貼りながらIDがどうのって持論述べてる人はよっぽど自キャラに自信があるんだろなぁって微笑ましく見てるよ 日替わりでコロコロ変わっちゃうID程度で自信もクソも無いとしか思わんけど 画像を頻繁に貼ってる人の多くが昨日IDを出してたのは
それだけこのスレの煽りや暴言が酷いと「画像を貼る立場」から
思われてるってことだろ
それを>>826のようにネガティブ評価で煽って
IDを出しづらい方向に仕向けるレスは
わざとやってるのかね >>811
これのオリジナルの方消されて探すのに苦労した記憶
LLから飛べる方から落とせるVer(SSのやつ)はスカートメッシュ自体別物に変えてるのが残念過ぎる >>828
そこまで考えて行動してると思ってんの?
あ、なんかやってる乗っかろ程度のもんだよ ここの仕様しらんけどID出したとして次の日もID同じなわけ?
その日限りのIDとかまったく意味ないことはSSMOD晒しスレだかで過去のキチガイ君たちが証明してたけど その日だけでも同一人物のレスいっぺんに消せるだけでまだいいしIDあぼーんなら完全に非表示にできるからあぼーんだらけよりすっきりするよ それでも個別あぼーんよりまし
あと非表示の恩恵も大きいよ
まあどっちにしろできないみたいだしID無し全消しってのもいまいちだしここ自体をもう諦めるかな ずーっとぐだぐだ言ってる奴に言われてもなぁ
出ていくかどうかは俺の好きにするよ あえて大事なとこだけ隠してないとか
頭の花といい異名でもついてそうだな 正直初めてババア見たときからずっといいと思えなくてでもみんなそんなこと無いっぽくて自分の美的センスに自信がなくなった
あれメチャクチャ気持ち悪い顔してると思うんだけど本当にそう思ってるの自分だけなのかな 自分の美的センスの確認は自分のキャラを貼った時の周りの反応で確認してくだちい とりま貼ってみろよ
お前のセンスがラチカンちゃん的に世間からズレてる可能性もあるからさ >>845
ババアは美人の黄金比からちょっと外れていて
鼻の下がちょっと長い(口の位置がちょっと低い)のと
目がちょっと離れているという緩やかな「地獄のミサワの逆バージョン」
なので、「メチャクチャ気持ち悪い顔」とまでは言えないが
人によっては嫌悪感を感じるかもしれない
ゴマキと有村架純のどっちが好みか?という問題に近い >>849
こっちの眼鏡の方がベヨネッタみたいで好き >>845
画像貼らないとわからんけど壊滅的なセンスの持ち主か天才肌のどっちかだな
好みからは外れてるけどこのスレじゃごくごく普通
てか他の人の画像はどんな感想なんだ? >>849
二枚目(私いつまでこんなことやってんだろ・・・) 今までノルドでしか作ったことなかったが、めっちゃ難しいなダンマー
何よりコイツ脱がしてもエロくなる気がしねー
http://skyrim.jpn.org/images/1255/125572.jpg 860はダンマーらしさを残しながら整ってるな
美化MODにありそう スポック顔の雰囲気残しながら日本人好みの美化って相当敷居が高い
俺は素直に和製エルフ風美化ベースで作るかなぁ >>860は肌の色が違っててもダンマー感ある
>>863は全然ダンマーに見えない エルフってサーセイとかアンジェリーナみたいな顔になる ノルドとブレトンはそう違いを感じないが、レッドガードは顎尖り気味になって全体に肉付きが
薄くなる感じで、インペリアルはちょっとエラが張るな
結構人間でも違うもんだ エルフ耳なだけの和製エルフが好きだけどイマージョン警察に吠えられがち ECEなんかだとヴァンパイアの頬コケ補正があるけど、あれより更に大きくコケるもんな
改めて見てみると、眉骨の出っ張りとか下顎の尖りなんかも相当ノルドとはかけ離れてる >>880
可愛いけどやっぱりダンマーにしては物足りない
あえてダンマーを使うなら860みたいなエキゾチックな顔立ちがいいなぁ 表情が自然
表情つけるとよく色々突き破ったり破綻が見えたりするからうらやま 言う事がいきなりそれかよ
ほんまこいつらイチャモンしか付けないな >>893
そらそうよ
ケチ付けたいだけだから
どんな些細な欠点も見逃さないぜ >>889
横顔だけだがこのスレではトップレベルで好きな顔なだけにテンプレ読めないのは残念 ロダが無修正禁止でなければ別にこのスレで制限つけてはいないよ
ただし一言注意を付け足しておいてくれればいい 無修正おkのロダ有るならそのリンクも張っといてくれると助かる イムガの規約は知らんけどポンハブは無修正おkじゃね? >>904
すまない装備の詳細を教えてくれませんか >>905
COCO Christmas Gift で検索してくだされ ババアのアヘ顔相変わらずブサイクだし中の人絶対ホモだろって思うくらい男の体の方が出来がいい >>907
LE版もあってよかった
Tシャツといいcocoさんいい仕事するわぁ 3DおけけはESPのパンツのスロットにおけけスロット追加してプライオリティ設定すれば履いたら勝手に消えるように出来るが
しかしパンツ一枚一枚にこれをやるとなると相当面倒くさい >>918
正直どこらがハイエルフなのか全然わからん 種族ハイエルフで作ったらハイエルフでしょう
>>918がハイエルフで作ったかは知らんけど バニラならともかく
ぽくなければ設定がどうとか言っても無意味だろう ぽいとかぽくないとか個人の判断では曖昧すぎて揉める 最近↑みたいなのも多いが画像も多くて嬉しい
>>914の1枚目は清楚なのにエロい
>>916以前青目だったキャラ?今の方がいい!
>>918気にせずどんどん貼って >>920
3DおけけがSBP_32_BODYだった場合は? 現実だと毛がない方がエロいのにskyrimだと毛がある方がエロい不思議 嫌よ嫌よも好きのうちってね
本当に嫌いだったらわざわざコメントしない
アンチっていうのはファンの1つの形なんだよなぁ >>932
元々あった形から変化させるとエロく感じるんだろう
あった毛を剃る、無かった毛を生やす、無かったおちんちんを生やす >>931
???
おけけのスロット好きな番号に変えたらいいじゃない やはりおっぱいは原初のセックスアピールおけつには勝てないのか…所詮代価品… 動画注意
これでどうかなー
streamable.com/po2yw >>929
何がなんでも褒めたく無い君も居るからね
バランスバランス >>963
体系の違う別種族で着られるように楽に設定できればいいなって >>964
言いたいことがいまいち分からんけどnifファイル複数用意してtes5editかCKで種族ごとに割り当てればいいんでね? >>974
めっちゃイケてるやん
特に乳のムニり具合が良い >>979
自キャラも何もスカイリム持ってないぞ俺 >>117
せやけど元木が言ってる勘違い仲良くワイワイ組には入ってないやろ >>981
>>986
お前このスレ潰したいだけじゃん スカイリム持ってないってのはこの際もう何も言わんが
持ってないなりに慎ましい態度でいてくれ 書き込みするとスレの存続に
貢献することになるから
スレが不要だと思う人は
次スレに書き込みしなきゃいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 20時間 32分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。