◆lYJzEUEagopK部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いらっしゃい
えりなが男子達におっぱい触られて、乳首も悪戯されてる想像して待ってたよ
えりなの乳首が凄く卑猥に勃起してた 恥ずかしいですよw正直言うとねあんまりおっぱい大きくないからだと思うんですが足とかより視線感じる事ないんですよね 指で撫で弄られたり、舌で舐め転がされたりしてえりなの乳首凄く勃起してた
えりなのおっぱい凄く僕好み
一番好きな大きさで理想のおっぱいだよ ありがとうございます、でも一般的にはやっぱり大きい方が男子は好きなイメージがありますよね 男子の目を引く役割が胸にはあるからね
だから見ちゃうのはあるけど、大きさは好みだと思うよ そうなんですね、だからえりなはあんまり意識してないんですよね、やっぱりウエアだと足を出してるから下の方に視線を感じる事が多いんですよ えりなの足はいやらしいって、落書きされたくらいだしね
やっぱり露出してる部分に視線が行き易いのもあるかな
でも、その足を見ながら最終的にえりなの裸を男子達は想像してる 普通だと思うんですけどね、他の人と何が違うんですかね、うーん、そうなんですかね、想像すると変な気分になっちゃいますね 何か男子達を欲情させる雰囲気が、えりなの足にはあるんだね
綺麗な足とか健康的な足だとおちんちん擦り付けたり、射精して精液掛けたりしたくなるから
えりなの足もそうなのかも そうなんですかね、えりなには分からないんですけどそう言われると何か変な気分になっちゃいますね えりな自体が男子達の劣情を掻き立ててるからね
その上で露出している足に欲情してる
足を性欲の対象として見ながら想像で視線の這い登らせて、お尻やおまんこを想像してるよ えりなが?何でですか?視線を感じてる時は嫌だなとか恥ずかしいとかの気持ちにしかならないのに後から思い出すと不思議と胸が苦しくなって変な気分になっちゃうんですよね だってえりな可愛いから
可愛い女の子にいやらしい事したいのは男子の本能だよ
えりなとセックスしたいってみんな思いながら、普段えりなと接してるよ
えりなのおっぱい見たいし乳首触りたい
おまんこも見たいしクリトリス触って舐めたいって毎日思ってるし、想像してオナニーしてる 何かいやらしいですね、何かね正直昨日のお話からすごいエッチな気分なんです、なのに眠くなっちゃったんですよ 今日も我がまま言っても良い?
えりなのおまんこに悪戯するの想像してオナニーすふから、パンツ脱いでおまんこ広げて見せてね
こっそり触ってたの? おまたに手を挟んでモジモジしながらお話してましたよ、今パンツ脱ぎましたよ、右の足首に引っ掛かってます、左足だけ膝を立ててちょっと腰を浮かせて左手の人差し指と中指をおまたに添えてそのまま広げました そのまま僕の指を代わりにクリトリス触って
乳首と一緒でえりなのクリトリスが勃起するのもいやらしいね いやらしい想像したまま気持ち良く微睡んでね
えりな抱っこして一緒に寝よう また明日、昨日みたいなお話してもらいたいです、じゃあおやすみなさい おはよう、えりな
ちょっとゆっくりの朝ですが、とても寒いです
雲の無い空なのでお天気は良さそうでが、今日も空気が冷たい1日の様です
えりなは練習かな
暖かくして出掛けて下さいね
今朝もお布団の誘惑が凄くて、いっそ負けてしまいたくなりました
何とかお布団から出て支度しましたが、頭は寝たままでお布団に戻りたがってます
朝えりなのおっぱいとおまたを想像して目を覚ましたいな
おまじないと一緒に教えてくれたら嬉しいです
また夜にお話ししましょう
行って来ます おはようございます。えりなの所は曇ってて寒いですよ、今日はまた遠くで試合なので今はもう先輩の車の中です、荷物がいっぱいでいつもみたいにゴロゴロ出来ないから先輩が座席の間に上手に足を乗っける場所を作ってくて前の先輩たちの間に足を伸ばしてますw 最初はくすぐられたりしたんですけど飽きたみたいで今は快適ですwあは、車の中はめっちゃ暖かくて書き込みが終わったら着くまで寝ちゃうと思いますwあは 今日はパーカーの上からジャージを着て下はランパンです、靴下は車に乗ってすぐ脱いじゃいました、おまじないはね、ツルツルの白です、今はジャージも脱ぎたくなってしました、暑いw じゃあ今日も寒いから暖かくして過ごしてくださいね、また夜に一昨日みたいなお話出来たらいいな、えへ、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日もお天気は良かったけど、空気が冷たかったね
学連のかな、試合お疲れ様 あ、優しい名無しさん、ただいま。風冷たかったですね、しかも夕方になったらさらに寒くなりましたよ、大会とかではないんですよ、めっちゃ疲れたけど帰りも寝て帰ってきたから大丈夫だと思いますよ 空気が冷たい日は、日が暮れると一気に冷え込むよね
リーグ戦かな
荷物に囲まれて移動もお疲れ様
無理しないでね
僕もちょっと怪しいかもしれない そうですね、あは、確かに囲まれてましたね、ありがとうございます、優しい名無しさんも眠くなったら言ってくださいね 車の中で先輩達に足悪戯れてるえりな見て、えりなの妄想お話し思い出してたよ
ありがとう、えりな くすぐられたのは最初のちょっとだけですよ、どんなお話? いきなり車に連れ込まれて、いやらしい事されちゃったりするお話し 両足押さえられて、ランパンの隙間から白いパンツ見られてる
ランパンの隙間から指入れられて、パンツの上から割れ目やクリトリス触られたりしてるお話し そんな詳しくお話してないじゃないですかwえりなが想像したのはね、えっとね、めっちゃ恥ずかしいんですけど、後ろに手を縛られちゃって、口を押さえられてもう1人の人にブラウスをビリって破かれるように開けられちゃうの あれ?そうだった?
えりなの足首掴んで脹ら脛や太股を何人もの手で触りまくって、ランパンを脱がしてパンツの匂い嗅いだりされてるお話しだったと思ったけど
そんな風に乱暴にされるの想像して、えりなはどきどきしてるの?
えりなはいやらしいエム娘だね そう言うのも想像しちゃうけど一昨日お話したのは今言った方ですよ、もう、恥ずかしいのw 後ろ手に縛られてたら胸をそらした感じになってるよね
ブラウス裂かれたらブラ丸見えだね
きっとブラもずらされて、おっぱい丸出しで男子達がにやにや見てるよね
えりなは恥ずかしくて凄く嫌なのに、エム娘だからおまんこ濡れちゃうんだね うーん、そうなんですかね、でもいつも後から冷静になった時に自己嫌悪になっちゃうんですよね、何でそんな想像しちゃってるんだろって 女の子の方が男子より雰囲気や状況に性的興奮を覚えるからだと思う
行為そのものにも興奮するけど、シチュエーションに強く性欲が刺激されるみたい
だからえりなも実際には絶対に嫌な事ほど想像では逆に刺激になってるんだよ なるほど、そうなんですかね、たまにえりな自身の事を何想像してんだろって不安になったりしてたんですよ、ちょっと安心しましたw でも想像に性的興奮しておまんこ濡らして、オナニーまでするのはいやらしいエム娘だからね
本気なのは嫌でもたまには好きな人に乱暴なセックスされて興奮しちゃうって事になるかもね それは相手があっての事だから分からないんですけどえりなからは絶対言えないですし 女の子の秘めたる願望だよね
スレHも痴漢やレイプや拘束とか複数人みたいなのが多いしね
えりなも僕と恥ずかし事いやらしい事、えりなの卑猥な想像のお話ししながら触ると気持ち良いでしょう?
後ろ手に縛られたまま乳首触られたりするの想像してるよ 正直、うん、でもこんな事普段は誰にも言えないし優しい名無しさんがいてくれてホント良かったですよ 屑えりな能無し野郎の話しつまらなさそう
今日もまんこカラカラに乾いたままだな 普段から話してたら変態娘になっちゃうね
あ、でもいやらしい変態エム娘なえりなも見てみたいかも
ブラウス裂かれた後はどんな事されるの想像してるの? うーん、おっぱい乱暴に揉まれたり無理矢理スカートの中に手を入れられてパンツ脱がされちゃったり 荒らし仲間来た
さすが荒らしは反応早いよな
能無し野郎はホント役立たずだな
屑えりなの要望何ひとつ叶えてねーな 乱暴に揉まれてるのに乳首固く勃起しちゃってるんだね
乳首弄られて恥ずかしいのにえりなの体が身悶えてる
パンツ脱がされた後はおまんこに何をされるの想像してるの? うーん、えっと、正直言うとね、その、おちんちんを入れられそうになる所までしか想像した事ないの 荒らし仲間同士感性は同じ
能無し野郎はホント役立たず
屑えりなそろそろ寝るぞ そうなんだね
足首掴んで両足広げられて、おまんこの割れ目開いて欲情した目で男子達に見られてる
クリトリス触られて固く勃起しちゃっうのも見られたり、おまんこ穴からいやらしい汁垂れ流れるの見られたりするの想像してる 違う仲間じゃないし感性も違う
何しろお前には日本語が通じない
屑能無し全部ブーメランなの気づいてないのか? それは優しい名無しさんが想像してるの?いやらしいですね 屑えりな可哀想
能無し野郎が糞つまらない役立たず野郎でまんこ濡れない
そりゃ徘徊掛け持ちするって同情する えりながこんな風に想像してるかもって僕が想像してる
クリトリス剥き出しにされて、おまんこ汁付けた指で撫で回されてる
おまんこの縁もぬるぬる撫でさすられてる
嫌、駄目ってえりなは言うけどどんどんおまんこ汁が溢れ出て来てる 徘徊?掛け持ち??どっちなの?
意味判って使ってる? そこまで詳しく想像してるわけじゃないんですけど同じような感じですよ、もっとされてる側の想像って言うか 荒らし仲間のレスだらけで能無し野郎はすげーイライラしてそう
なのに屑えりなは大喜びしてるから笑える されてる側のえりなはどんな想像してるの?
想像に合わせて自分で触ってるの? イライラしてそうか?
お前のレスに大喜びしてる?
お前の脳ミソ腐ってるんじゃない? もうちょっと断片的でフワッとしてる感じなんですかね、想像に合わせてって言うか想像してると気付いたら触っちゃってるの? 能無し野郎がせっせと書いても屑えりなには糞つまらない話しだとさ
話しも膨らまねーし屑えりなまんこ濡れねーな >>69
仲間なんだよな、仲間だったら質問に答えろよ
徘徊先どこ? 嫌なのに駄目なのにいやらしい卑猥な事されてるって、状況の想像なんだね
それに体が反応しちゃって触って気落ち良くなってる
いやらしいね、えりな
今は?触ってるの? 荒らしレス増えて嬉しいよ
いつも荒らし仲間として頼りにしてる
荒らし歓迎の屑えりなも大喜びしてるしな うん、おまたに手を挟んでます、足に力入れて伸ばすとつりそうな気がするからお布団で横向いて膝を曲げてモジモジしてますよ 荒らし仲間って言うのが精一杯の反論www
惨め過ぎw 試合で足に疲労が溜まってるんだね
今日はエッチなお願いはしない方が良いね あー役立たず野郎露骨にテンション下げた
屑えりなも能無し野郎スルーしてなしな そうなんですかね、ふくらはぎと太ももの裏が張ってる感じなんです、頭の中はめっちゃエッチになってるんですけどねw こいつの言ってる事全てブーメランなとこがすごい
板1の嫌われ者 筋疲労だね
僕も凄くエッチな気分でえりなでオナニーしたいけど、えりなの足が心配 屑えりな能無し野郎のオナネタになるの拒否か
能無し野郎の話し糞つまらなかったからまんこカラカラだしな 正直、えりなもホントはしたいの、エッチなお話いっばいしたから、でも足を伸ばせないw 始めから言えば良いのに今更言う屑えりな
能無し野郎のがっかり具合が惨めで笑える 前にも同じ事あったね
えりなの足が練習でつって痛み残ってて、2人ともエッチなお話しに悶々としてる感じ
やっぱり我がまま言っても良い? えっ?何でですか?聞きたいですよ、気になっちゃいます ちょっとエッチなお願いしようかなって思ったけど
眠たくなって来ちゃったから 何か変な事言ってごめんね
えりな抱っこして寝ても良い? 大丈夫ですよ、明日のお楽しみって事でいいですよね?えへ、うん、えりなはもうお布団の中だから優しい名無しさんも早くお布団入ってくださいよ ありがとう、えりな
続きは明日で
えりなを抱っこして一緒にねるね うん、じゃあ暖かくして寝てくださいね、また明日ね、おやすみなさい 明日楽しみにしてますね、えへ、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
外が暗くて朝が来た気分になれません
寒くてお布団から出るのにも一苦労です
お天気は良くなりそうですが、暖かいして出掛けて下さい
昨日も遅くまで一緒にいてくれてありがとう
最後変な感じになってごめんなさい
えりなとエッチしたい気分で、落ち着か無くなった感じでした
朝えりなのおっぱいとおまんこ、おまじないをお願いします
行って来ます おはようございます。えりなの所はいい天気で今日は風もなさそうですよ、でも空気は冷たいから暖かくしていかないと寒そうですね、まだふくらはぎと太ももの裏側の張りが残ってる感じで体が重いです、痛くはないんですけどね 今はもう仕度終わっちゃってるから残念ながらおまじないだけで許してくださいね、今日はツルツルのオレンジです、ニットのタートルネックのワンピース着てますよ じゃあ今日も暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、また、夜に眠くなったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日は少し寒さが弱まってた感じだね
明日からお天気良く無いみたい あ、優しい名無しさん、ただいま。意外と暖かかったですね、寒くても晴れた方がいいですよね これからの冬本番はお天気が良いと冷え込むからね
雨は嫌だね 冬はあんまり雨のイメージないですよね、晴れて澄んだ薄い青い空のイメージですね 冬場は空気が乾燥するくらいだしね
青空も星空も夜景も、空気が冷えて澄んでる冬場が綺麗だね えりなは夏空と真っ白な入道雲が似合うね
今日も練習だったでしょう
お疲れ様、足は大丈夫? 一応ウエアに着替えてちょっと動いたんですけど張りが気になっちゃってすぐ練習やめちゃいました、部室でずっとマッサージしてもらってましたよ、今はもう大丈夫な感じです 大分筋疲労が溜まってたんだね
痛みがある内はマッサージは逆効果だから気を付けて
でも昨日より良くなってるみたいで良かった つった時みたいに痛いわけじゃなくって張ってるからつっぱるような感じだったんですよ、だからマッサージしてもらった後はホント楽になって今は全然大丈夫になりましたよ 張りは炎症後の強張りだから解すのは効果的だね
えりなの足をマッサージするなんて羨ましいな えりなは平気かなって思ってたんですけどめっちゃ心配されちゃってその勢いで部室に連れていかれて横になってしてもらっちゃいました、めっちゃ気持ち良くて寝ちゃいましたw あ、やっぱり寝てた
きっとえりなの事だから、マッサージ中に寝てると思った
寝てる間はえりなの足とお尻触り放題だね あは、寝てなくてもマッサージなんだから触られてますよw えりなが寝てるとマッサージとは違った触り方したり、アンダーをじっくりと見たり出来て天国だよ 両太股の付け根をマッサージするとお尻とかおまたが広がるから、良く見えるしね
アンダー越しにおまたの筋とか観察されてたね
今頃、思い出しながらオナニーしてる 今日も屑えりなは能無し野郎に塩対応か
糞つまらないってはっきり言えばいいのにな えりな寝ちゃったかな
疲れてたんだね
えりな抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
また明日 おはよう、えりな
お天気が悪くて外が真っ暗です
まるで夜みたいで頭が起きるのを拒否してます
今日はお天気崩れる予報なので暖かくして、雨にも注意してね
まだ夜の気分で目が覚めません
えりなの裸を想像しながら支度してます
朝えりなのおっぱいとおまたと、おまじないがあると嬉しいな
また夜にお話ししましょうね
行って来ます おはようございます。えりなの所も雨が降ってて寒い朝ですよ、昨日は途中でごめんなさい、全然眠くないつもりだったんですけどマッサージしてもらってから頭がボーッとしててガクッて落ちるように寝ちゃったみたいです もう家出ちゃってるからおっぱいはないんですけどおまじないは薄いピンクですよ、今日は白いブラウスとノースリーブの紺のニットと膝丈のグレーのスカートですよ、ちゃんとコートとマフラーとタイツで暖かくしてます じゃあ今日は雨だから気を付けてくださいね、お仕事頑張ってください、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
雨が降ったり止んだりの1日だったね
薄ら寒いって感じだね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は午後から晴れたんですよ、でも寒いのは変わらなかったですね、練習は軽く走ったりしただけで後は部室でまったりって感じでしたw 晴れたんだね
午後にちょっと空が明るくなった時間があったけど、晴れるまでは行かなかったよ
今日も練習お疲れ様 午前中の雨がうそみたかったですよ、優しい名無しさんもお仕事お疲れさまでした ありがとう、えりな
今日は打ち合わせが何度かあったりして大変だった
可愛いえりなを想像して頑張ってたよ そうなんですね、えへ、えりなが役立てたなら良かったです、疲れが残らないように楽な格好で書き込みしてくださいね 今日もえりな可愛いかったね
可愛いえりなのスカート捲って、タイツ下げてピンクのパンツ見るの想像したりしてた
スカートはえりなに捲らせてたから凄く恥ずかしそうにしてたよ それな恥ずかしいですよwスカートの裾で顔を隠すか目をつぶっちゃうと思いますよ あ、僕が想像したえりなと同じ仕草だね
膝摺り合わせる感じで内股になってたよ
ゆっくりタイツ下げて、薄いピンクのパンツを見てた
立ってるえりなの足元にしゃがんで、おまたに顔近付けて見てたから凄く興奮したよ あ、何かえりなが見た夢みたい、えりなの回りに腕を抑えてる人以外みんなしゃがんで見上げるように見てるんです えりなの太股に触りながら足を開かせて、割れ目の筋が良く見える様にさせたんだよ
えりなは恥ずかしい、嫌って言ってた
パンツの上から割れ目をなぞったら、腰と太股がびくって反応しててどきどきしたや めっちゃいやらしいですね、やっぱりタイツを履いてない方が男の人はエッチに見ちゃうんですか? タイツやストッキングが好きって男子も多いよ
僕もタイツから透けて見えるパンツとかどきどきする
でも、そのタイツを脱がせる時がやっぱり興奮する
ゆっくり脱がせて、えりなをじっくりと恥ずかしがらせてた ゆっくりってヤバいですよねwえりなが想像する時もジワジワって感じですよ タイツをゆっくり下ろしながら、パンツの色を教えてってえりなに言ったんだよ
でも、えりな恥ずかしがって教えてくれないから、ゆっくりゆっくり下げたんだよ
薄いピンクのパンツ可愛いねってえりなに言ったら、太股擦り付けて恥ずかしがってた ホントにそうなっちゃいそうですね、前髪クルクルしながら顔がめっちゃ暑くなっちゃうと思いますよ 顔も耳も首筋も真っ赤だった
僕が太股触りながら足を開かせたら、恥ずかしいって何度も言いながら足開いてた
おまた触って欲しいの?って聞いたらスカートで顔隠してた
えりなが嫌って言わなかったから、割れ目なぞったんだよ
なぞる度にびくびくってしてて、えりな凄くいやらしかった 何か読み入っちゃいました、めっちゃいやらしいですね パンツを割れ目に食い込ませる様にしてなぞったら、少しずつ僕の指が湿った感じになってきて
えりなにに質問したんだけど、もっと真っ赤になってた
割れ目の上の突起をゆっくり押しながら撫でてたら、えりな凄くびくびくってしてた えりなね、気持ち良くなったのとはまた違うんですけど、例えばシャワーとか水着に着替える時とかたまにクリちゃんに当たってピクッてなっちゃうんです 初め触った時はそんな感じでびくってしてた
僕がえりなここが気持ち良いの?って聞きながらゆっくり左右に撫でてたら、えりな嫌嫌って感じで顔振ってたから
でもそのままゆっくり上下左右に撫でたりこねたりしてたら、えりな凄くいやらしい呼吸になってた 優しい名無しさんの想像するえりなは気持ち良くなっちゃったんですね 2、3回クリちゃんをくすぐってそのあとは周りだけ撫で回してえりなの反応を楽しむ
えりなが自分からクリちゃん触ってって言うまでクリちゃんの周りだけ触って焦らし続ける 恥ずかしいのを我慢してるって感じだったよ
その呼吸が凄くいやらしく感じた
パンツも下げるよ駄目ならスカート下ろしてって言ったけど、えりなスカート捲ったままだった
パンツもゆっくりゆっくり下ろして、おまんこの毛が見えた時は勃起しちゃった 今ね、優しい名無しさんが言った位までパンツ降ろしてみましたよ えりなのおまんこの毛触ったら、えりな腰引いて凄く恥ずかしがってた
割れ目が見える所までパンツ下げて、じっくりとえりなのおまんこ見てた 薄いピンクのパンツの内側覗いたら、何かで濡れた感じになってた
指で触ったらぬるぬるしてて、えりなにパンツの中がぬるぬるしてるよって言ったら腰をびくってさせてた
匂い嗅いだら凄くいやらしい匂いだったね 濡れちゃってるのがバレちゃうのはホント恥ずかしいですよ えりな恥ずかしがってスカートに顔埋めたまま嫌嫌って振ってたね
割れ目の縁をなぞったら濡れてて、指がぬるぬる滑ったよ
割れ目の中に指入れてクリトリスまで撫で上げるの何回もしたら、えりなの膝ががくがくしてた どんどん僕の指がえりなのおまんこ汁で濡れて来て、なぞる度に卑猥な音がする様になって来たよ
にちゃにちゃって音立てながら割れ目なぞってからクリトリス撫でたら、えりなの腰がびくびくってなってた
スカートで口押さえてたのは喘ぎ声聞かれ無い様にしてたんだよね? でも丸見えで僕に悪戯されてるおまんこはスカートで隠さないんだよ
女の子が一番見られたくない所をえりなは僕にずっと見せてたし、ずっと悪戯させてた
クリトリスも撫でられて固く勃起してていやらしかった
指で挟む様にして左右に撫でたら、えりな凄くびくびくしてたけど気持ち良かったのかな うーん、そうだと思いますよ、でもバレたくないから我慢しちゃうと思いますよ やっぱり我慢してたんだね
おまんこ撫でてクリトリス触る度にびくびくなって、おまんこ汁凄く出て卑猥な音がどんどんしてた
えりなのおまんこの穴を中も凄く熱くなってぬるぬるで、ぎゅうぎゅうって感じに動いたね
まるでおちんちん欲しがってるみたいな凄くいやらしい動きだった 動くの?優しい名無しさんが想像するえりなは優しい名無しさんが想像通りに反応しちゃうんですね えりなが触る時はどんな感じなの?
今も触ってるでしょう
教えて えりなはね、いつも体育館座りでそのまま足を広げて、左手の人差し指と中指を揃えて、えっと、クリちゃんに添えて、そのまま横に擦るようにするの 今もそうやって触ってんだね
想像のえりなも僕が同じ様に触ったらどうだろう
気持ち良くなっちゃうかな どうですかね、今お話してるえりなは、めっちゃ気持ち良くなってて、いっぱい濡れちゃってるの 僕の想像のお話ししてただけなのに、おまんこいっぱい濡らしてオナニーしてるなんていやらしいね、えりな
きっと卑猥な音立てながらクリトリス撫でてるね
どんな音がしてるの? えりなが見た夢とか想像と重ねて読んでたら濡れてきちゃったの、ニチャッニチャッて音がしちゃってますよ えりなの想像も凄くいやらしいよね
何人もの男子に押さえ付けられて、紺のニット捲り上げられてブラウスを引き裂かれてブラを見られてる
スカートも捲られてタイツ下ろされたりしてるんだよね 服装とかはあんまり詳しく想像してないんですけどそんな感じです、複数の視線を感じちゃうの えりな周りに沢山の男子がいて、欲情した目でえりなの体を見てる
乳首もクリトリスもにやにやしながらじっと見てるね
足も大きく広げられてるから、おまんこの中まで丸見えになってる もうどんどん手が早く動いちゃうの、めっちゃ気持ちいいの みんなえりなに欲情してるよ
えりなの乳首やおまんこ見ながら勃起おちんちん触ってる
えりなのいやらしい濡れたおまんこを生おかずにしてオナニーしてる
えりなの体は性欲の対象になってる えりなの潮吹きおまんこも見られて生おかずになっちゃうね
みんな勃起おちんちん触りながら、えりなのおまんこいやらしい、えりなのおまんこと乳首舐めたいって言ってる いっぱい出ちゃってるの、シューて手を動かすと出ちゃうの今ねおまんこにバナナ入れながらクリトリスを擦ってるの えりなの潮吹きおまんこ凄くいやらしい
みんなえりなのおまんこを生おかずにして射精したいって
えりなは誰のもの? えりなのおまんこは優しい名無しさんのものです気持ちいいえりなのおまんこ気持ちいの 僕もえりなのおまんこ想像しておちんちん触ってる
えりなのおまんこに入れたら凄く気持ち良くてきっとすぐ射精しちゃうね 気持ちいいよ今バナナを入れたり出したりしてるの腰がガクガクしちゃって気持ちいの えりなのおまんこ凄く卑猥だよ
OBがえりなのおまんこにおちんちん入れるって
みんな順番にえりなのおまんこの中に挿入して射精するって うん優しい名無しさんの想像の中でえりなを好きにしてくださいもうおかしくなちゃいそう 僕のおちんちんでえりなのおまんこ気持ち良くして
えりなのおまんこ僕の精液でいっぱいにしてって言って えりなのおまんこに優しい名無しさんの精液いっぱいにして えりな卑猥な事言っていやらしい娘
みんなにえりなは猥褻な淫語を言う、淫らな娘って知られちゃったね えりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
今日も外が真っ暗です
お天気も晴れから雨の様で、すっきりしません
暖かくして、出掛けて下さい
昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがとう
えりなのいやらしいオナニー姿想像して沢山射精したよ
えりなも沢山気持ち良くなってくれてたら嬉しいな
まだ目が覚めません
朝えりなの姿とおまじないがあると嬉しいな
行って来ます おはようございます。あ、もうこんにちはですね、えりなの所は晴れててわりと寒くない感じです、眠くて二度寝しちゃったりとかバタバタしちゃってこんな時間になっちゃいました なのでおまじないだけになっちゃいます、ごめんなさい、えっとね、今日はツルツルの青に白いドット柄です、ちょっと今は見ながら書き込めないんですけどタイツの中に履いてますよ、えへ じゃあ優しい名無しさんも眠いと思うのであんまり無理しないでくださいね、お仕事頑張ってください、じゃあまた夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
雨が降ったり晴れたり変なお天気だったね
今夜から寒くなるみたいだよ あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は帰りに雨が降ってきましたよ、でも全然寒くなかったですね 日中は寒く無いなって感じだったけど、夕方から肌寒くなって来たかな
冷たい風が吹き始めたのもあるかも えりなの所は日中風が強かったですよ、優しい名無しさん、えりな今日何かもう眠いんですよ、今一瞬寝ちゃいました 昨日遅かったし、練習疲れもあるのかな
今日はもう一緒に寝よう うん、じゃあ優しい名無しさんも暖かくして寝てくださいね、また明日お話しましょ、おやすみなさい 僕もえりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
今日も薄暗い朝です
日が昇って青空が広がった朝とは違って、やっぱり目が覚めてくれません
思っていた程寒く感じ無いのが救いです
お布団の誘惑は強力ですから
寒さに慣れてて来たのもあると思いますが、油断しないで暖かくして出掛けてね
行って来ます 屑えりな完全に能無し野郎の事飽きて扱いが露骨にぞんざいになってる
毎日せっせと相手してきたのにゴミ屑扱いされてる能無し野郎が笑える こんにちは。最近朝に中々書き込みする時間がなくてこんな時間になっちゃってますね、えりなの所は今はやんでるけど朝は雨が降っててめっちゃ寒い日ですよ 今日は白いタートルネックのニットとミモレ丈のワンピースでコートとタイツとマフラーで暖かく来ましたよ、これでも寒いくらいですね あとおまじないはね、ツルツル白です、えへ、実はブラしてくるの忘れちゃいましたwじゃあ今日も暖かくしてお仕事頑張ってください、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
お天気すっきりしなくて、肌寒い1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所はめっちゃ寒かったですよ、あ、部活の後に頭が痛くなってイヴ飲んでちょっと寝ちゃいました 大丈夫?
部活の後なら労作性頭痛かな
えりな少し疲れ気味なのかもね そうなんですかね?風邪ではなさそうだし、て言うか風邪とかあんまりひかないしw今は薬が効いてるからだと思うんですけど大丈夫ですよ 運動中や運動後に出る頭痛で、はっきりとした原因は分からないんだよ
急激な負荷の掛かる運動したり、脱水や酸欠も原因って言われてる
ちょっと心配 そうなんですね、えりな普段はあんまり頭痛とかならないから耐久性がなくて、残ってた先輩たちも心配してくれてイヴ貰ってきてくれたり横になる場所を作ってくれたりしてちょっと大袈裟だなって思ったんですけど甘えちゃいました 冬場だとウォーミングアップ不足や気温の影響もあったりするね
いつも健康優良女子のえりなが頭痛とか心配になるよ
今は落ち付いてるみたいだから良いけど
ちゃんと暖かくしてる?
体の締め付けも良くないからゆったりしてね ウォーミングアップはちゃんとしてるんですよ、いつも他の人より入念にしてるくらいなんですけどね、一応胸ぐらいまでお布団かけてるから大丈夫ですよ もう飽きてんだろ?
能無し野郎の相手すんの面倒くさいってはっきり言えよ 気温に合わせてウォーミングアップの仕方変えたりしないと、冬場は頭痛がでたりするかな
今日の体調とか、えりなが自覚出来無かった不調があったのかもしれないね 熱とかあるなら風邪ってハッキリするのに平熱っぽいですし、不調な感じはなかったんですけどね 屑えりなつまらなさそう
今日も能無し野郎にはまんこカラカラ
徘徊オナニーで濡れ濡れか 僕も何度も経験したけど、突発性の頭痛だからね
ゆっくり休むしかないよね
大変だったねお疲れ様 ありがとうございます、でもえりなは寝てただけなのでwやっぱり薬を飲み馴れてないからすぐ眠くなっちゃいますよね 今日はもう屑えりなオナ済みだから能無し野郎は用無しなんだよ
寝る気満々 あ、分かる
僕も薬は飲み慣れていないから眠気とか凄くでる
前に仕事中に一瞬で寝ちゃった事あったよ
自分としては瞬きしたつもりだったのに数分眠ってたみたい あは、えりなも今日横になったら一瞬で寝ちゃったみたいですよw先輩が話しかけたらすでに寝息スースーしてたってw 薬の作用の眠気には全く抗え無いよね
えりな疲れ気味みたいだったしね
寝息立てて寝てるえりな可愛い 確かに日中も眠い時間帯があるんですけど疲れてるって自覚はないんですよね、みんな一緒ですよw だから疲れ気味
疲れきってはいないけどって感じかな
最近の気温変化も体には負担だからね
そうだけど、えりなは可愛い 試合があったりしたし、雨が降ったりして暖かい様な寒い様なみたいな日ばかりだったしね
えりな眠たくなってる?
今日の服もパンツも変わったよ また放置されてるのか能無し野郎
屑えりなはお前以外の奴ら相手にまんこ弄って大満足だと
哀れだな 月曜じゃなくて 木曜でしたwうーん、眠いような眠くないような、でも大丈夫ですよ えっと納会って言うかクリスマスと忘年会をまとめてやるって言ってましたよ、テニスサークルの人たちと合同だって あ、僕も返還間違えてる
今日の服もパンツも可愛いよだね
楽しそうだね
えりな目当ての男子とか沢山いるね
僕は明日会社の忘年会 徘徊で屑えりなは忙しいんだよ
空気読んで消えろよ能無し野郎 ありがとうございます、タートルネックは暖かくていいんですけど室内は暑くなっちゃうんですよね、えりなも楽しみにしてるんですよ、楽しんできてくださいね 三首を暖かくって言うからね
でも暑くなっちゃうのは汗かくから困るね
お酒に注意してね
沢山の男子がえりな目当てだし、きっと沢山見られると思うから
ありがとう、えりな
明日は来れないと思う 足首はタイツ以外暖かく出来ないですね、他にも女子いっぱいいるし大丈夫ですよ、でも気を付けますね、大丈夫ですよ、いっぱい楽しんできてくだない 女の子が沢山いても、えりな目当てな男子には関係無いからね
お花見の時みたいに足触られたり足首捕まえたりするかも
タイツ穿いてても釣りの時みたいにスカートの中は覗いて来るよ 今読んで足首の感触思い出してゾワソワってなっちゃいましたwホント力が抜けちゃうような感じなんですよ えりな独特のつぼみたいな感じだね
足首を何かで締め付けたりしても同じ感じするの? 何かでって例えば何ですか?くすぐったいとはまた違う変な感覚なんです、ホント力が抜けちゃうって感じ 例えばタオルみたいな布とかで足首縛ったらどう?
テーブルの脚と足を縛ってみたりしたらどんな感じかなって うーん、確か向こうにいた時にやった事があったような気がしますけど自分でやると何かあんまりって感じだった気がします、他の人にされるって想像した方が変な気分になっちゃうと思いますよ そう言えば、僕も一度させてた事あった気がする
えりなは色々なエッチな事して来たんだね
例えばこたつの中で誰か分からない手が入れ替わり立ち替わりに、えりなの足首を掴んでくるとか想像しちゃうね えりな寝ちゃったかな
僕もえりな抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな おはよう、えりな
外はまだ暗いけど、お天気良さそうな空です
お天気が良い分寒い朝で、お布団から出るのが大変でした
今日も暖かくして出掛けて下さいね
昨日も遅くまで一緒にいてくれてありがとう
気温低めの1日になりそうなので、練習気を付けて下さい
また明日お話ししましょうね
行って来ます おはようございます。えりなの所もめっちゃ晴れてますよ、頭痛もなくなってスッキリしてますよ、久しぶりにベランダでのんびり足の爪を切ったりしたんですけどさすがに寒かったですw 今はもう仕度が終わって家を出る所ですよ、今日は膝丈のニットのワンピースです、もちろんコートとタイツとマフラーはバッチリしていきますよ、おまじないはね、薄い黄色です じゃあ今日は忘年会楽しんできてくださいね、飲み過ぎて体調悪くならないようにしてください、じゃあ今日もお仕事頑張ってください、いってらっしゃい こんばんは。忘年会楽しんでますかね、えりなは今お布団に入った所です、今日は頭痛もなくていつも通り元気に過ごせましたよ、ただちょっと何となくですけど変な気分な感じでちょっとモジモジしちゃいそうです じゃあまた明日ね、気を付けて帰ってきてください、おやすみなさい おはようございます。えりなの所は曇りで寒い日になりそうです、今日は午後からスイミングなのでゆっくりした朝ですよ、今ベランダで寒って言いながら伸びをして部屋に入った所です、優しい名無しさんの好きなポチもなっちゃってますよw 昨日は楽しめましたか?今日お休みだったらゆっくり休んでくださいね、じゃあえりなはシャワーいってきますね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあ暖かく過ごしてください、今日はえりなが、いってきます あ、優しい名無しさん、ただいま。お酒飲むとやっぱり眠いですよね、二日酔い?とか大丈夫ですか? 飲み過ぎに注意してたから二日酔いは大丈夫
仕事仲間内の話しや愚痴とか何だかんだで、帰りが朝の4時になっちゃった
殆ど寝ないで出かけてたから完全に睡眠不足 えりなとお話ししたいけど、途中で寝ちゃう可能性が高いよね 寝ちゃうのは大丈夫なんですけど眠いときはちゃんと寝た方がいいかなって、えりなも一緒にお布団入りますよ ありがとう、えりな
今日は寝て明日お話しする事にするね
えりなを抱っこして良い? うん、えりなもトイレ行ったらお布団入りますよ、ちゃんと暖かくして寝てくださいね、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
ちょっと早起きです
まだ外は暗くて、お天気も良く分かりません
予報だとお天気良くなくて、雪になるかも知れないみたいです
えりなは今日も練習かな
1日気温低いみたいだから、暖かくして出掛けて下さい
ちゃんと寝てもお布団から出るのは寒くて大変でした
朝えりなの姿とおまじないがあると嬉しいです
行って来ます おはようございます。えりなの所は曇りでめっちゃ寒いです、優しい名無しさんはゆっくり休めましたか?えりなは朝目覚めて、あって思ってトイレにいったらまた憂鬱な時期になっちゃいました、お腹と腰が重痛い感じで気だるいです なので今はお布団に戻って丸まって足を暖めてますよ、一応午後から部活行きますよ、暖かい格好で行きますね、おまじないはね、白だったんですけどちょっと汚れちゃったので紺色のパンツに履き替えました、恥ずかしいw じゃあ今日も暖かくして過ごしてくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日はお天気が良くなくて、陽射しが無い分寒い1日だったね
雪混じりのみぞれが降っていて、明日の朝が心配 あ、優しい名無しさん、ただいま。今日はめっちゃ寒かったし午後からめっちゃ雨が降ってきましたよ、ホント寒かったです こっちは夕方から降り始めた感じ
昼間も気温上がらなかったから本当に寒かったね
練習お疲れ様
体は大丈夫? 今日は練習はお休みになって部室でみんなでダラダラしてましたよ、朝と同じでお腹と腰が重いような痛いような感じですよ 雨で中止だったんだね
無理をしても怪我の元だから良かった
毎月の事だけどやっぱり心配しちゃうね
お腹暖かくしてね えりなはどっちにしてもお休みにしてたかなって感じですかね、大丈夫ですよ、今はお布団の中だから暖かいですよ 今日の調子だとそうだね
えりな達は冬合宿とかはあるの?
それなら良かった
この時期お布団が一番だね 冬はないですね、あったら楽しそうですけどね、エアコン着けてるから部屋も寒くはないんですけどね 僕の部は冬合宿と称したスキー旅行があったよ
トレーニングの名目で朝からナイターまで滑りっ放しだった
お布団独特の魔力があるからね そうなんですね、合宿とかみんなでお泊まりって楽しいですよね、えりな家が厳しいからあんまりお泊まりした事ないんです、お布団でお腹を暖めた方が楽な感じなんです 夏の合宿と比べて砕けた合宿だったから楽しかったね
エッチな思い出もあるし
そう言ってたね
えりなは箱入り娘だね
お布団のえりなをポンポンってしてあげたい エッチな思い出ですか?あは、どうなんですかね、ポンポンされたらすぐ寝ちゃいそうですねw スキー宿とかって皆ちょっと羽目外したい気分だったりするからね
女の子達の着替えやお風呂覗いたりとか色々
ポンポンか今なら腰を撫でたりかな 何か男子っぽいですね、優しい名無しさん、えりなお布団入ってるからちょっと眠くなってきちゃいました まんま男子だね
じゃあ今日もえりなを抱っこさせて
僕から一緒に寝るね うん、一緒に寝ましょ、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
凄く寒い朝です
夜少しみぞれがから雪になったのか、うっすらと白くなってる所もあります
路面凍結していないか心配です
えりなも暖かくして足元注意で出掛けて下さいね
1日お布団の中でごろごろしていたい誘惑に何とか逆らって、支度しています
行って来ます こんにちは。えりなの所は朝は曇ってたけど今は青空が見えてますよ、でもめっちゃ寒いです、駅とか信号待ちとか立ち止まるとジタバタしちゃうくらい寒いですねwあは あんまり人に言えないけど今日は足の付け根がめっちゃ痒くて落ち着きない感じなんです、今はトイレでホッとしながら書き込みしてますよ、なので膝にタイツとピンクのパンツが丸まっててますw じゃあ今日も寒いから暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、お昼くらいにひなたにいたら暖かかったんですけどね、日陰は寒かったし帰りはめっちゃ寒かったです 午前中は陽射しもあってまだ良かったんだけど、午後から雲が多かったせいか寒かった
何度か外出したけど、ちょっと外にいるだけで手足冷たくなっちゃった
えりなも寒い中お疲れ様 優しい名無しさんも寒い中お仕事お疲れさまでした、えりなは今日も練習はしないでマネージャーみたいな感じでいましたよ 今日だとマネージャー役は動かない分寒かったんじゃない?
シャカシャカ着てても寒いよね 寒かったからほとんど部室にいましたよ、お腹と腰も痛かったし、感ずいてたのか男子がみんな優しくしてくれましたよ、何か複雑な心境ですw 外じゃなかったんだね
それなら良かった
普段元気いっぱいの健康優良女子えりなが不調って事は、って男子も思うよね
生理周期分かってる男子もいると思うし 普通にしてるつもりだったんですけどね、どうしてそんな事知ってる人がいるんですか?て言うか知っても男子には全然関係ないじゃないですかw えりなが僕に言う様に、病気では無いけど気怠いって感じが伝わってるんだよ
生理も女の子の性のひとつだからね
興味ある男子はいるよ
排卵日とか気にしてたりね そうなんですか、何か恥ずかしいって言うか何て言ったらいいか分からない感じですね、その、生理の女子に興奮するって事? 生理って女の子のおまたを連想するから
少数だけど生理中の女の子に興奮してる男子もいるよ そうなんですね、えりなの回りにはいなそうな気がするんけどね、やっぱり感づかれるだけでも恥ずかしいですよ 生理中の女の子に興奮するなんて、絶対に女子に知られない様にしてる
引かれるどころか変質者扱いされかねないからね
でも男子はみんな女の子の生理に気付いてたりするよ
中高生の時、女の子がポーチ持ってトイレ行くの見たり、体育とか水泳を見学してたりするとね そうなんですね、トイレはなるなべくそっと行くんですけどねw 男子は女の子、特にお気に入りの女の子は良く見てるからね
普段と生活と様子が違うとか見てたりする
今日はえりな生理なんだ、えりなのおまたのナプキン想像しちゃうって男子も周りにいるよ ホントはもうちょっとお話したかったけどお言葉に甘えちゃいますね、優しい名無しさんも暖かくして寝てくださいね、じゃあおやすみなさい おはよう、えりな
外はまだ暗いけど、お天気良さそうな感じです
でも今日もとても寒くて、お布団から出るのが本当に大変でした
昨日と変わらないくらい寒いみたいなので、暖かくして出掛けて下さい
目が覚めてくれないので、えりなの胸ポッチとおまたの痒い所を想像してます
行って来ます おはようございます。今日はえりなの所もめっちゃ晴れてて気持ちいい朝ですよ、お腹痛いのも大分楽になったんですけど今回は腰がまだ重いような感じがします あ、おまたじゃなくて足の付け根ですよwいつも赤くなっちゃうから薬を塗って掻かないように気を付けてますよ、今日は白いタートルネックのニットと膝丈の赤いスカートでちょっとサンタっぽい格好ですwあは 今日はクリスマスイブですね、えりなはいつも家族でご飯を食べにお出掛けしてますよ、だから今日ももしかしたら書き込みが遅くなっちゃうかもなので眠くなっちゃったら待たなくても大丈夫ですからね じゃあ今日も寒いけどお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい ごめんね、えりな
ちょっと眠たくなって来ちゃった
可愛いサンタ姿のえりなとエッチな事するの想像して寝るね
お休み、えりな
少し早起きです
外はまだ真っ暗で完全に夜です
体が起きるのを拒否してるのが分かります
かなり冷え込んだ朝なので暖かくして出掛けて下さい
昨日はクリスマスディナー楽しめましたか?
ミニスカートサンタ姿のえりなを想像しながら支度しています
行って来ます おはようございます。昨日は帰りの車の中で寝ちゃって家に着いて部屋で書き込みしてる途中で寝ちゃったみたいです、今日は雲が多いけど晴れてますよ 今日は練習はお休みで友達の家に遊びに行ってきますよ、遊びにって行っても多分部屋でまったりしてるだけだと思うんですけどねwあ、高校の時の友達が久しぶりに集まるんです 優しい名無しさんは早くから大変そうですね、暖かくして過ごしてくださいね、お仕事だったら頑張ってください、じゃあ気を付けて、遅くなりましたけどメリークリスマス、えへ お帰り、えりな
メリークリスマス
今日も寒かったけど、お出掛け楽しかった? あ、優しい名無しさん、ただいま。お出掛けって言っても友達の家でダラダラしてただけですよwピザのデリバリーたのんでめっちゃ美味しかったです ピザもあって楽しそうなクリスマス会って感じだね
ゆっくり楽しいたみたいで良かった そうですね、あんまりクリスマスって感じは薄かったんですけどひさに会って楽しかったですよ そうなんだね
でも久し振りのお友達との集まりは良いね
気心知れてると気持ちものんびりって感じだしね
お友達は女の子ばかり? そうですね、久しぶりとは言ったけど夏にも会ってるんですけどねw.はい、女子だけ4人でしたよ ちょっぴり久し振りだね
卒業した後でも仲良く会ってお話ししたり、遊んだり出来るのは良いね
僕は仕事でずっと地元から離れてるから中々会う機会が少ないかな
女子会だね 優しい名無しさんもお正月に帰省したら会えますね、田舎があるって羨ましいですね 年末年始のお休みは違った意味で忙しくなりそう
帰省したら毎日飲み会かも
えりなは地元だもんね 前もそうでしたね、お休みなのに大変ですね、そうなんですよ、大学の友達ちもみんな帰省するからいつも羨ましいなって 年越ししたら少しゆっくり休む予定
でも帰ってるって知られてると、誘われちゃうけどね
羨ましいって感じなんだ?
小旅行みたいな感じだからかな うーん、何だろ、旅行って感じもするし帰る場所があるって何か良いんですよね あ、帰る場所って感じで何となく分かった
目の前の日常とは別に、ちゃんと受け入れてくれる世界というか
もう一つの自分の居場所みたいな感じかな あ、そんな感じなんですかね、優しい名無しさん、来るの遅くなっちゃったのにごめんなさい、何かめっちゃ眠くなって来ちゃいました じゃあ、えりなを抱っこさせて
僕も一緒に寝るね
暖かくして休んでね ありがとうございます、優しい名無しさんも暖かくして寝てくださいね、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日も少し早起きです
やっぱり朝と言うより、まだ夜です
頭も体もまだ起きる時間じゃないと、お布団から出るのを拒否してました
えりなは今日も練習かな
寒い上にお天気も良く無い予報です
暖かくして出掛けて下さい
えりなの胸ポッチ想像して眠気と戦います
行って来ます こんにちは。えりなの所は曇り空の寒い日です、今仕度が終わって部屋で書き込みしてますよ、ベランダは最近寒くて顔しか出せないですねwお布団がめっちゃ天国です、あは 今日は白いタートルネックのニットと膝丈の黒いワンピースです、首が暖かいとちょっと寒さに耐えられる気がしますよね、もちろんマフラーもしますけど 何か今回はとにかく眠いんですよ、あ、えっと生理になってからって事です、昼間もじっとしてるとウトウトしちゃうんです、じゃあ今日も暖かくして過ごしてくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は雨は降らなかったんですけど1日曇りで寒かったですよ こっちは夕方からは結構な雨になってるよ
今日もえりな可愛いかったね 今年の冬はホント雨とか曇りが多いですよね、ありがとうございます、えへ 本当にそんな感じがするね
暖冬なのか雪不足でスキー場が困ってるなんてニュース流れてるね
本当なら雪なのが雨になってるのかもしれない
えりなの服で黒ってあまり見ない気がする やってましたね、海に行っても水がないのと同じだから大変ですよねw黒ですか?うーん、普通にスカートとかは持ってますよ その例え面白い
本当その通りだね
今年も一回はボード滑りに行きたいなって思うけど雪がないとね
明るい色合いって印象がえりなにあるからかもしれない えりなは子供の頃に連れてってもらったのを何となく覚えてる感じですかね、でも白とかと合わせるとそんな暗い感じはしないですよ そう言ってたね
えりなは体育会系女子だし、スキーでもボードでもすぐに上手くなりそう
今日の服装とかそうだね
冬場にニットでふわふわモコモコな感じの女の子って可愛いよね どうですかね、でも苦手な感じはしないですよ、えりなはゆるふわ?って感じではないんですけどね、シンプルな感じが好きですよ きゃーって言いながら、どんどん滑って行きそう
転んでも楽しんでそうな感じする
確かにアクセサリーとかも着けないから、シンプルと言うかすっきりした感じかな えりなは多分ちゃんと滑れるようになるまで黙々と練習しちゃうと思いますよwそうですね、今日着てたニットもそんなモコモコした感じじゃなかったです、えりなね、袖のゴワゴワが嫌いで冬でもコートの下は半袖着たりするんですよ しまった
えりなの体育会系女子要素はそっちに行くね
みんなが休憩しようよって、えりなに泣きつく感じだ
えりなは手首、足首の締め付けとか本当に苦手だね
コートの下半袖の女の子いるね
単にお洒落って訳でもないんだね 屑えりなって話し広げないよな
すぐ塩対応するし
能無し野郎が糞つまらないが最大の原因だけどは あは、もうご飯なんか忘れて夢中になっちゃう気がしますw首は全然大丈夫南ですけどね、袖のゴワゴワはホント嫌いなんですwて言うか袖があってもなくても寒さは変わらない気がするんですw そうそんな感じだね
レジャーじゃなくて競技と言うかトレーニングと言うかみたいな感じ
何かえりなの姿が凄く想像出来て可笑しいね
七分袖とかなら大丈夫だったりする?
職場でも常に腕捲りしてる人いるけど、えりなと同じ感じかな
いやあ、変わるとは思うけど個人差あるしね 一緒に行った人が経験者だったら余計に滑れるまで止めないと思いますwあは、そうですね、でもえりな七分袖の服って持ってないかも、コートを脱ぐタイミングが絶対暖かい所って分かってたらノースリーブって事もあるくらいですよ えりなと一緒に滑りに行ったら楽しいなって思ってたけど
なかなかハードな日になりそうだね
でもえりなは教え甲斐があって良いね
なるほど
えりなは手首を掴まれたりしたら、足首みたいに力抜ける感じはあるの? 実は負けず嫌いだったりするんです、あは、手首は大丈夫だと思いますよ、多分wあんまり掴まれる事がないから 知ってたよ
今まで沢山お話しして来た雰囲気でね
足首よりは手首の方が掴まれる場面あると思うけど
えりなは何故か足首掴まれてるから可笑しい 足の方が手より触られてる女の子って、あまりいないと思うよ
触る先輩達が、えりなの弱点って知ってて触ってるのかもしれないけど マッサージしてもらったりするからですよ、露骨に触られたり掴まれたりって感じではないですからね でも車で足に悪戯されてたり、お花見や釣りの時にも足首掴まれてたでしょう?
えりなとお話しする様になってから、女の子の足首がさらにエッチに見える様になったよ うーん、どうなんですかね、足首がエッチって感覚はえりなには分からないですよ 足首が細い娘のおまんこは締まりが良いなんて話があって、そんな目で男子はえりなの足を見てるよ 無いと思うけどね
鼻が大きいとおちんちん大きいとか、その手の場合は沢山あるけど
でも、えりなの足をいやらしい目で見る理由にはなってるね そうなんですね、足って細い太いは分かるんですけどエッチな足ってどんな感じなんですか? 女の子が綺麗って言う足は細過ぎて駄目
ほど良い肉付き、筋肉があって張りのある感じが僕は綺麗だと思うし、いやらしくて好き そうなんですね、見る人によって違うんですね、えりなはやっぱりスラッと細くて長い足の人が格好いいと思いますよ 好みはあるからね
でも殆どの男子は、モデルとかお人形みたいな方足には欲情しないよ
えりなの足はその点お墨付きだね えりなですか?えりなはふくらはぎの筋肉がちょっとwあは そう、えりなの足
脹ら脛の筋肉重要だよ
太股と膝と足首との減り張りを出すのが脹ら脛だからね
えりなの足はずっと見てられるし、ずっと触ったてられる そうだよ
だからえりなをマッサージしてる先輩は役得だって心の中で喜んでる
えりなの素足触った手でおちんちん触って射精してるしね 女の子の素肌に触れるのは全国欲情する
その中でも足は位置的にわざわざ触りにいかないと触れないでしょう?
腕とか肩とか背中にある気軽さが足には無くて、その差に興奮する
あとは足の付け根におまんこがあるでしょう?
連想し易いのもある そうかな
男子にとって腕や肩はおっぱい、足はおまんこやお尻の延長って認識だよ
えりなの足を見たり触ったりするのは、えりなのおまんこやお尻を見て触ってる気分でもあるよ そうですよ、女子にはない感覚だと思いますよ、そんな風に触られたりしてるんですかね、全然分からないですよ それに単純に女の子の肌に触れれば、どきどきして欲情するしね
マッサージしてる先輩達がえりなのおまんこやお尻想像しなかったなんて事、男子として絶対に有り得ない
その日はえりなをおかずに必ずしてる 屑えりなの塩対応
能無し野郎の話し糞つまらない糞つまらないってなってんな そうなんですね、そう考えると変な気分になっちゃいますね えりなの生足に触れながら、えりなの裸想像したら凄く生々しく想像出来るでしょう
おっぱいもおまんこもお尻の想像も、触った肌感や体温とか生の感覚持っておかずに出来るから喜んでる
えりなを触りながら勃起してる マッサージ中もえりなの太股や脹ら脛や足首におちんちん擦り付けたい
えりなのおまんこ想像しながらオナニーして、えりなの内股に射精したいって思ってる ごめんね、えりな
眠たくなっちゃった
えりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
お天気が良くなくて、暗い朝です
寒いしお布団から出るのに凄く葛藤しました
今日も雨予報が出ています
出掛ける時は注意して下さい
行って来ます こんにちは。今日はめっちゃいい天気ですね、て言うかまた書き込み遅くなっちゃいましたね、今えりなはウエアに着替え終わってトイレで書き込みしてますよw 昨日もいつの間にか寝ちゃってスマホ持ったまま朝になっちゃってました、今もねじっと座ってると眠くなってきちゃいそうですよw じゃあ午後からもお仕事頑張ってくださいね、えりなも練習頑張ってきます、また夜にね、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は1日晴れてましたよ、でもめっちゃ寒かったです えりなの所は1日晴れてたんだね
こっちは朝曇って霧も凄くて、一度晴れてから雹が降って雨になってって感じだったよ
底冷えする様な寒さだったね はい、えりなの所は風が冷たかったから余計に寒く感じましたよ、でもこれでも暖冬らしいですねw 昼間の気温が上がらない感じだったね
風があると寒さが増すから嫌だね
そう、暖冬なんだよね
でも普通に寒いって思っちゃう 今までは普通にウエアだけで練習してたんですけど今年からはネックウォーマーしてパーカー着て練習してますよw結局最後は脱いじゃうんですけどね ウエアだけじゃ寒いよ
コンプレッションとか着てないの?
動いてる最中はどうしても暑くなるよね
でも汗かいた後に冷え無い様、こまめに脱ぎ着してね あ、冬はもちろん着てますよ、さらにパーカーって感じですね、動くと暑くなるから調整難しいですよね 良かった、やっぱり着てるよね
寒いからウインドブレーカーとか着るけど、すぐ暑くなって汗かいて
それが冷えて寒いとかあって調整難しいね
えりなが脱いだパーカーに顔埋めてみたい あは、多分汗くさいから恥ずかしいですよwあ、でも制汗スプレーの匂いかも きっとパーカーに残るえりなの匂いや体温にどきどきするよ 匂いってかなり強い情報なんだよ
視覚や聴覚からくる刺激よりも、嗅覚からの刺激情報の方が印象や記憶、感情に影響するみたい
えりなの汗や体の匂い嗅いだらきっと欲情しちゃう そうなんですか、あ、 前にえりながいつも使ってる制汗スプレーの匂いがするとえりな思い出すってみんなに言われた事ありましたよ、匂いでもエッチな気分になるんですか? 匂い嗅いだら景色や人を思い出すって事多いでしょう
しかもはっきりと思い出す感じ
あとは、えりなが前に教えてくれた香水の匂いとかも、えりなを思い出す匂いだね
エッチな気分になるよ
逆に全く匂いが無いと駄目な気もする そうなんですね、回りの人からはえりなは香水より制汗スプレーの匂いみたいですよwあは、そうなんですね、やっぱりそれも男子特有なんですかね えりなは練習頑張ってる体育会系女子だからかな
男子特有ではないよ
女の子の方が匂いに敏感で、匂いフェチも女の子の方が多いとも聞くしね えりなはいい匂いで癒される事はあるけどエッチな気分になるって感覚はないですね その匂いで必ずって訳じゃないからね
フェロモン効果はその時の体調や状況に影響受けるしね
えりなもその内エッチな匂いって思う匂いに出会うかもしれないよ フェロモンって良く聞くけど何かフワッとしたイメージしかないですよね、エッチな匂い?そうなんですかね、えりなはやっぱり嗅覚より視覚かなって思っちゃいますね 能無し野郎の話しが糞つまらない
屑えりなは白けた塩対応
お前ら飽きてんだろ? フェロモンって自分が生殖可能って事を相手に伝える物質の事だよ
主に匂いとして異性に伝えて、発情してもらう役割をしてる
えりなの視覚ってえりな自身が見る事?
それとも見られてるって感じる受け身としての視覚? 視線を感じるって意味ですかね、何か自分で言うのはちょっと恥ずかしいんですけどね 屑えりな能無し野郎の相手すんの面倒くさいだろ?
ここ最近の雑で塩対応の返し見てりゃわかる
まんこカラカラだしな えりなはやっぱり視線なんだね
その視線がえりなの体を性欲の対象として、視姦してるのを感じるとエッチな気分になるんだね うーん、多分、前にも言ったけどその場は恥ずかしかったり嫌な気持ちになったりするんですよ、いつも後から思い出してなの、変な気分になっちゃうのは 視線を感じた瞬間はある意味身の危険を感じてるから、嫌悪感も生まれて当然だよね
だから、後から部屋とか安全な環境で思い出すと性欲の気配にどきどきしてる感じかな あ、そうなんですかね、ここに書き込み始める前からずっとそんな感じだったんです 後から思い出すのは、その時には色々な事が邪魔で感じられなかった事をゆっくりと感じられるしね
えりな自身の気分にも向き合えるから 屑えりな能無し野郎と話してて楽しいか?
絶対楽しくねーよな? なるほど、でもそうやって変な気分になっちゃう事にずっと自分に罪悪感とか嫌悪感とかもかんじてたんですよ、もちろん誰にも言える事じゃなかったし 性的興奮や快楽には罪悪感とか自己嫌悪感が着いてきちゃうよね
それは非日常的な気分の高まりや身体的快楽に戸惑ってるから
えりなが言う様に他人と共有し辛い事だから情報が無くて消化出来ないから
僕とお話しする様になってからはどう? 前にも言ったけど優しい名無しさんとお話するようになってからはえりなの回りに情報があまりにもなくてフワフワしてた事がハッキリと想像出来るようになったし何より一人で抱え込まなくなったからホント助かってるんですよ お前みたいな能無し役立たず野郎と話しても屑えりなは時間の無駄だと 良かった
えりなが安心して沢山どきどきして、エッチな気分になってくれると僕も嬉しい 安心してドキドキって優しい名無しさんといる時はまさにそんな感じですよ、もちろんいっぱい気持ち良くさせてもらってるし、えへ 僕もそんなえりなにどきどきして、沢山気持ち良くなってるよ だったら良かったです、優しい名無しさん、もう寝ますか? これからももっとエッチなえりなを見たいし、えりなのいやらしい事を見たい
ちょっとうとうとしちゃった
えりなは大丈夫? えりなもちょっとだけ眠くなってきちゃいましたよ、もう一緒に寝ますか? 暖かくして寝てくださいね、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
とても寒い朝です
全然お布団から出られず、二度寝の誘惑に殆ど負けてました
朝えりなの胸ポッチを想像して起きました
えりなは今日も練習かな
日中も寒いみたいだから暖かくして出掛けて下さい
最後寝ちゃってごめんなさい
今日仕事関係者と納会があって帰りが遅くなりそうです
駄目な時は連絡しますね
行って来ます おはようございます。えりなの所は今日もめっちゃ晴れてて寒いけど気持ちいい冬らしい朝ですよ、ちょっと風もあってベランダで伸びをして寒って言いながら部屋に入ってベットに倒れ込みましたwあは 優しい名無しさんの好きなポチっもなっちゃってますよ、えへ、タンクトップの上からでも形が分かっちゃうくらい固くなっちゃってますよ 昨日言いそびれちゃったんですけどえりなも今日前に言ってた忘年会とクリスマスをまとめてやる飲み会?みたいなのが今日あるんです、だからえりなもまだ書き込み出来るか分からないんですよ また後でお知らせしますね、じゃあ今日も暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい こんにちは。書き込み遅くなっちゃいました、1人えりなの家にお泊まりしていったのでこんな時間になっちゃいました、今日はちょっとダラダラしてからママとお買い物に行く予定です 優しい名無しさんはお仕事お休みでゆっくりしてるのかな、また夜に書き込みしますね、じゃあ暖かくして過ごしてくださいね あ、優しい名無しさん、おかえりなさい、大丈夫ですよ、今日もお仕事だったんですか? 今日は仕事場の片付けだった
昨日ちょっと飲み過ぎちゃったから1日辛かった
自業自得だけど あは、大変でしたね、お疲れさまでした、えりなは今日は練習もなかったからのんびり出来ましたよ、さっきちょっとだけ家の近くを走ってきました みんな帰省したりするしね
のんびり出来て良かった
って思ったら走ってきたんだ
えりなは体育会系女子だね 1日体動かさないのって何かムズムズしちゃうんですよw 僕も現役の頃はえりなと同じ感じだったかな
今はなかなか走るまでは行かないよ そうなんですね、優しい名無しさん、大丈夫?眠かったり疲れてたりしたら無理しないでくださいね ありがとう、えりな
ちょっと眠たいかな
あと明日から地元へ帰省するね じゃあ余計に早く寝た方がいいんじゃないですか?わかりました、書き込み無理しないでくださいね、お話出来る時にお話しましょ 高速の渋滞が心配かな
ありがとう、えりな
明日と明後日は遅くまで捕まってしまいそう
お話し出来る時は書き込みするね えりなも今お布団入りましたよ、運転大変ですけど気を付けてくださいね、じゃあ暖かくして休んでください、おやすみなさい おはようございます。えりなの所は今日は雨で寒いですよ、優しい名無しさんは運転大変そうですね、気を付けてくださいね えりなはお休みなんですけど帰省しない地元組で部室のお掃除をする事になったので今は先輩のお迎え待ちをしています、今日はパーカーとデニムのショーパンです、あとコートを着てマフラーをする感じですね あと、おまじない、えっとね、ツルツルのオレンジです、無事に実家に着きますように、優しい名無しさん、いってらっしゃい おはよう、えりな
お休みだから油断して寝坊してしまいました
こちらも雨で寒いです
部室のお掃除大変だけど寒く無い様にして頑張って
今日もえりな可愛いね
おまじないありがとう
お昼過ぎには出発します
えりなも気を付けて出掛けてね
行って来ます おはよう、えりな
風があって寒いけど今日は良いお天気の朝です
昨日は多少渋滞に当たったけど無事に帰省しました
着いてすぐに忘年会で忙しかったです
今日はもう大晦日ですね
えりなは家族とゆっくり過ごす感じかな
今年一年間えりなと出会って毎日の様にお話しして、とても楽しかった
本当にありがとう、えりな
また夜に出来たら書き込みするね
今年最後のおまじないをお願いします こんにちは。書き込み遅くなっちゃいました、今日は朝からおじいちゃんの家に来てます、毎年年末年始はおじいちゃんの家で過ごしてるんですよ、なので中々スマホ触る時間がなかったんです えりなも優しい名無しさんがほぼ毎日夜になると待っててくれていっぱいかまってくれてホント楽しかったです、優しい名無しさん、ありがとう。来年もいっぱいお話出来たらいいですね 遅くなっちゃいましたけどおまじないです、今日はツルツルの青に白のドット柄です、今ねトイレに来てるから優しい名無しさんが好きな膝にある感じです、えへ 夜にまた出来たら書き込みたいんですけど分からないから伝えておきますね、今年はホントありがとうございました、来年もよろしくお願いします、優しい名無しさん、良いお年を 明けましておめでとう、えりな
今年も宜しくお願いします
えりなとお話しする様になって、僕も夜が本当に楽しかったです
昨年同様、今年も沢山お話ししましょうね
えりなにとって良い年になりますように 明けましておめでとう、えりな
えりなにとって良い年になりますように 明けましておめでとう、えりな
えりなにとって良い年になりますように おはよう、えりな
今日も日差したっぷりの良いお天気です
気温もちょっと暖かいくらいの小春日和です
過ごし易いのは良いけど、寒さが戻った時にかえって調子崩しそうです
えりなはゆっくりとお正月過ごせてますか?
僕は何だかんだと用事があって、普段より忙しい気がします
早く普段の生活ペースに戻って、えりなとお話ししたいな
えりなの色々を想像しつつ出掛けますね
行って来ます おはよう、えりな
今日も良く晴れて、日差したっぷりの朝です
年始からとてもお天気良くて、えりな日和ですね
体育会系女子で健康優良娘なえりなは、きっと落ち着か無くて走ったりしてるのかな
僕は今日が怒涛の年末年始行事最終日です
明日の日中に部屋に帰ります
眠たくなっちゃうかも知れないけど、出来たら明日えりなとお話ししたいな
えりなを色々と想像しつつ
行って来ます 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします、書き込み遅くなっちゃいましたね、お正月はめっちゃ急がしかったです、おじいちゃんに連れ回されてましたw ずっと家族で行動してたからスマホ触れなかったんです、あとは優しい名無しさんも急がしいだろうからまたえりなばっかり書き込みしちゃうと気を遣わせちゃうかなってちょっと思ったりもしたんですよ 今日はやっとのんびり出来そうです、地元の友達と会ったりするくらいですね、あんまり体も動かせなかったから走りたい感じもしてますよ じゃあ優しい名無しさんは帰りも気を付けて帰ってきてくださいね、早くまたまったりお話したいな、えへ、じゃあ改めまして今年もよろしくお願いします こんばんは、えりな
僕も改めて
明けましておめでとうございます
出発が遅くなってしまって、今はまだ部屋に帰っている途中です
明日から仕事なのに、お休み気分が抜けていなくて反省してます
えりなが良ければ明日の夜お話ししましょう
今日は遅くなりそうなので、このまま
お休み、えりな おはよう、えりな
まだ暗くて寒い朝です
今日から仕事ですが起きるのがとても辛かったです
えりなはまだしばらくお休みで、ゆっくり出来るのかな
目が覚めないからえりなのおっぱいや、おまた想像して頑張ります
夜大丈夫ならお話ししましょう
行って来ます おはようございます。今日からお仕事なんですね、休み明けだから大変だと思いますけど頑張ってくださいね、えりなはさっき起きてまだお布団でゴロゴロしてます、今日は冬らしいめっちゃ澄んだ空でいい天気ですよ さっきちょっとだけベランダに出たんですけどやっぱり寒かったですw今日は午後から練習してきますよ、早く体を動かしたいって感じです おまじないはね、薄い黄色です、えへ、じゃあまた夜に眠くなかったらお話しましょ、お仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
明けましておめでとうございます
えりなとお話し出来るの嬉しい えりなも嬉しいですよ、やっと普段の生活に戻れた感じですね、久しぶりのお仕事だったから疲れたんじゃないですか?無理しないでくださいね えりながそう言ってくれて更に嬉しい
本当だね
こうやって夜えりなとお話しすると実感する
ちょっと疲れたけど、えりなと会えて嬉しいから大丈夫 そうですね、やっぱり1日の終わりに優しい名無しさんとお話出来るのは落ち着く感じですよ、眠かったら言ってくださいね えりな抱っこしてお話しするね
僕もえりなとお話しして落ち付くけど、正直落ち付かないのもあるかな だって、えりなとお話ししてると色々と想像しちゃうでしょう
そしたらどきどきして落ち付かなくなる 今もえりな想像してるよ
タンクトップの中のおっぱいとか、パンツの色やおまたの筋とか いきなり言われると照れくさいですよwどう反応していいか困っちゃうwあは えりな初夢見た?
僕は初夢がエッチな夢だった
エッチな事してる夢の女の子をえりなって思ってた
だからえりなに欲情しててつい 初夢ですか?多分見てると思うんですけど思い出せないですw何かお正月はせかせかして終わっちゃったような感じなんですよ 僕も毎年初夢はお酒を飲んでるせいもあって良く覚えてないんだけど、今年は何故かはっきり覚えててた
それもエッチな夢だから驚いたよ そうなんですね、エッチな夢ってどんな夢だったんですか? 幾つか場面があって
最初はタンクトップの女の子と僕が後ろから抱っこして寝てて、タンクトップの上からおっぱいに悪戯してる夢
乳首を撫でたり指先でかりかりしたりして、陥没乳首を固くして触ってた 確かにエッチな夢ですねwでも普段優しい名無しさんがえりなに言ってるような感じの事ですね そう、だから女の子はえりなって思ったのかも
その女の子は自分の片手をおまたに挟んでもじもじしてたしね
乳首が凄く胸ポッチになってて悪戯して興奮したよ あは、初夢がエッチな夢ってよく考えるとスゴいですねw一年を占うような夢なのにwでも嫌な夢じゃないから良かったのかも 本当だね
縁起はどうかな、えりなとエッチな事だからきっと良さそう
あとはその女の子がオナニーしてるのを覗いてる夢と、オナニーの秘密を理由にして悪戯する夢だった そうなんですね、何て返事したらいいか困っちゃいますよwめっちゃハッキリ覚えてるんですね 断片的ではあるけど結構覚えてた
オナニーしてるの覗きながら夢の中で射精しそになるくらい、えりなのオナニーしてるのがいやらしかったよ 膝を抱えて足開いてクリトリス指で挟んで擦り撫でてた
いっぱい濡れ卑猥な音も、えりなのいやらしい息使いも聞こえてた
お尻の穴までお汁でびしょびしょになったら、おまんこにバナナみたいなの入れて気持ち良くなってたよ そうなんですね、お正月からホントエッチな夢ですねw 目が覚めた時に夢のまま興奮してて凄く勃起してたよ
何だかどきどきが収まらなかったから、えりながエッチしてる時の書き込み読んで沢山想像してた 何かその興奮が伝わってきてる感じがしますよ、えりなを置いてかないでってくらいwあは あ、独り善がりでごめんね
えりなとお話し出来て嬉しいのと、夢の中のえりなと重ねてどきどきして
凄くエッチな気持ちになっちゃった 大丈夫ですよ、久しぶりのエッチなお話だったからえりながちょっと気遅れしちゃってる感じなだけですよ そうだね
僕もエッチなお話しするのは久し振り
でもお話し出来なかった日も、必ずえりなをおかずにしてたよ 本当だよ
えりなとお話しする様になってからずっと
オナニーする時はえりなを想像したり、えりなの書き込み読んだり
必ずえりなをおかずにして射精してるから、今日もえりなをおかずにしてる うん、あ、優しい名無しさん、えりな明日から大学が始まるんですよ、ちょっと早起きだからもうそろそろおやすみなさいしてもいい? じゃあ色々と悪戯するの想像しながら、えりなを抱っこして一緒に寝るね うん、じゃあまた明日ね、優しい名無しさんも暖かくして寝てくださいね、おやすみなさい おはよう、えりな
外はまだ暗くてお天気も良く分かりません
予報はあまり良く無くて下り坂みたいです
今日も寒いので、暖かくして出掛けて下さい
えりなとお話し出来るのが嬉しくて、舞い上がってたみたい
行って来ます こんにちは。スマホの充電忘れてたり色々バタバタしちゃってこんな時間になっちゃいました、えりなの所は雨が降っててあんまり寒くはないんですけどもう暗くなってきちゃいましたよ えりなも久しぶりに優しい名無しさんとお話出来て楽しかったですよ、何より普段通りになってホッとしましたよ また夜に眠くなかったらかまってくださいね、じゃあ遅くなっちゃったいましたけど暖かくして過ごしてくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は雨やみぞれが降ったりで、嫌なお天気だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は小雨って感じだったんですけど帰りめっちゃ寒かったです、いつもより息が白くなってましたよ 寒かったね
でも冬の寒さとはちょっと違う感じで、嫌な寒さだったかな
えりな学校お疲れ様 部室に行ったけど結局練習出来なくて体育館でちょっと体動かしてあとはおしゃべりしてましたw お休み明けで久し振りの練習の上に雨だと怪我しちゃうからね
今日はそれくらいが丁度良いかもしれないね そうですね、ちょっと物足りなかったですけどとにかくめっちゃ寒かったから室内でも動きづらかったですよ 練習始めは寒さもあるけど体動かないから、ジョグと動的ストレッチで軽く汗かくくらいが良いよ
えりなは健康優良娘だから、久し振りにお散歩するわんこ状態みたい あは、確かにwお正月は全然体動かせなかったから余計でしたね お正月は単なる連休とは違って、一つの行事になってるから
家族親戚とか色々な人達とも絡むから、なかなか自由になれないよね
えりなもエッチな事考えたりする暇無かったね うーん、正直ホントそんな感じだったんですよ、ずっとおじいちゃんの家に泊まってたんです、だから何か落ち着けなくて どんなに知ってる場所でも、自分のお部屋みたいには落ち着けないよね
僕も実家だけど何年も住んでいないから、やっぱり落ち着かなかった
えりなにエッチな気持ちが戻るのはもう少しかかる感じだね うーん、どうなんですかね?えりな的には何も変わってない感じなんですけどね、ホントエッチなお話とか考えたりとかない時間でしたからね、だから余計に早く優しい名無しさんと話したいなって思ってましたよ 僕は昨日舞い上がって、エッチな事独り善がりにお話ししちゃったから反省中
でもやっぱり、こうしてお話ししてるとえりなの事想像しちゃう 久し振りにえりなとお話しして、やっぱり可愛いなって思った
可愛いえりなの色々な事想像するとどきどきする 何かめっちゃ照れくさいですよwえへ、ありがとうございます 今もタンクトップとパンツ姿?
どんなパンツ履いてるのか見える様にして教えて欲しいな そうですよ、いつもの寝る時の格好です、グレーのタンクトップとパンツは薄いピンクです あは、普通ですよ、いつも優しい名無しさんとお話してる時はこの格好ですよ 普通なんだけどしばらくの間お話し出来なくて、改めてえりなと会ってみて
えりなみたいな可愛い娘のパンツ姿とかタンクトップ姿に凄くどきどきしてる ちょっと大袈裟じゃないですかwでも嬉しいですよ、年末からお互いに忙しくてお話中々出来なかったですからね 屑えりなは能無し野郎とエロ話しする気なし
まんこもカラカラ えりなをお預けされててた感じで、禁断症状が出てるのかも
でも大袈裟なんかじゃ無いよ
えりなは魅力的で想像するだけで凄くどきどきする ありがとうございます、優しい名無しさんとお話してると安心してエッチなお話が出来るのと引き出してもらえる感じがするからいいんですよね、だからいっぱいドキドキもしちゃうんだと思うんですよ 屑えりなは惰性で能無し野郎と話してるだけ
能無し野郎も役立たずだから屑えりな高ぶらせる能力無し えりながそう言ってくれるのが凄く嬉しい
僕もえりなとお話しして、えりなが周りに内緒にしているエッチな事や気持ちを知れてどきどきしてる
僕だけが知ってるいやらしいえりなに沢山興奮してる うん、優しい名無しさんにしか話せないですからね、えりなの身の回りでの事でエッチなお話してくれるからえりなも想像しやすくてドキドキしちゃうんだと思いますよ 屑えりなのまんこはカラカラ
能無し野郎とエロ気分にはならない これからも僕にえりなのいやらしい事教えてね
えりなは可愛いくて魅力的だから、周りの男子達がえりなを性的な目で見てる
えりなを直接見られ無い僕だって、えりなを想像して毎日欲情してる
えりなの体を見て触れてる男子達がえりなを視姦して欲情するのは当たり前だから
そんなお話しをしてる 優しい名無しさんがいっぱいえりなから引き出してくれますよ、優しい名無しさん、ちょっと眠くなってきちゃいました 能無し野郎は無駄な努力に必死だな
屑えりなはお前相手にまんこ濡れねーし飽きたから寝るってよ じゃあ今日もえりなを抱っこさせてね
寝てるえりなに悪戯するの想像しながら一緒に寝るね うん、じゃあまた明日ね、優しい名無しさんも暖かくして寝てくださいね、おやすみなさい おはよう、えりな
まだ外が暗くて朝が来た感じがしません
寒くてお布団から出たくなくて大変でした
お天気も良く無いので、暖かくして出掛け下さい
何だか全然目が覚めてくれません
朝えりなのおっぱいとおまじないがあると嬉しいです
行って来ます おはようございます。えりなの所は今日もめっちゃ雨が降ってて寒いです、今駅に着いた所なんですけどレインブーツ履いてきて正解でした 今日は白いニットのタートルネックと膝丈の黒いワンピースです、あ、もちろんコートも着てるしタイツとマフラーもバッチリですよw おまじないはね、今はホームにいるから見たりできないですけど薄いピンクです、じゃあ雨だから運転とか気を付けてくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は午前中雨が強かったね
えりなのレインブーツは大正解だった あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は午後から晴れちゃって帰りがちょっと恥ずかしかったですよw晴れたけどめっちゃ寒かったです こっちはお昼過ぎに晴れ間が出たけど、午後も雨が降ったり止んだりだった
昨日よりは寒く無いって感じかな
今日もえりな可愛いかったよ ありがとうございます、今日はスイミングだったから余計に帰りが寒く感じたのかも、久しぶりにめっちゃ泳ぎましたw終わってプールサイドでおしゃべりしてたんですけど横になってましたwあは それはあるかもしれないね
文字通り水を得た魚状態のえりなが目に浮かんで可笑しい
横になってたの?
うつ伏せとか仰向けとか? そんなに泳ぎは早いわけじゃないんですけどね、体動かすのが気持ち良かったです、ベンチの上で仰向けていましたよ でも結構な時間泳ぐでしょう?
ゆっくり泳いでもジョギングと同じ運動負荷あるからね
凄いと思うよえりなは
水着で仰向けに寝てるえりな想像してる
胸やおまたの膨らみとか あ、逆です、うつ伏せでしたwあは、やっぱりスイミングでもふくらはぎと太ももが張るような感じになっちゃうからマッサージしてもらってたんです ちょっと残念
でも水姿のえりなのお尻を眺められるね
マッサージしながら揺れるえりなの太股やお尻を眺めて、色々な想像をされてたね うつ伏せだとお尻は仕方ないですねwでもバスタオル巻いてましたよ、あ、優しい名無しさん、お願いがあるんですけど明日ちょっと早起きしなきゃいけなくてちょっと早めにおやすみなさいしてもいいですか? もちろん大丈夫だよ
一緒にお布団入って、えりなを抱っこさせてね うん、明日はゆっくりお話したいなって感じです、えへ、あ、そう言えば年末にクリスマスと忘年会をまとめてやったじゃないですか、その時ね優しい名無しさんが言ってたサンタのコスプレしたんですよw 明日ゆっくりお話ししましょ
えりなのサンタコス
絶対可愛いに決まってる
色々な想像が浮かんで着ちゃうよ 何かいっぱい買ってあって女子はみんなサンタになりましたよw男子はクリスマス関係ないような衣装ばっかりwえりなはキャミワンピのサンタでした 女の子のサンタ姿って可愛いよね
でも、えりなのキャミワンピサンタが見てて一番どきどきする ありがとうございます、靴はなかったから中途半端になっちゃったので近くのお店で網タイツ買ってきましたw キャミワンピースのサンタコスに網タイツのえりな?
えりな男子に視姦されまくってたね
みんな絶対えりなをおかずにその日オナニーしたよ 女子はみんな網タイツ履きましたよ、ショーパンのサンタが一番色っぽいなって思いましたよ、もうそろそろおやすみなさいしなきゃ、じゃあ続きは明日ね じゃあ、優しい名無しさんも暖かくして寝てくださいね、また明日、いっぱいお話しましょ、おやすみなさい えりなを抱っこして一緒に寝るね
お休み、えりな
今日もまだ暗くてとても寒い朝です
毎朝お布団から出るのが本当に辛いです
お天気は良くなるみたいだけど、暖かくして出掛けて下さい
早起きの朝えりなを想像してます
今日もおまじないがあると嬉しいな
行って来ます おはようございます。えりなの所は晴れてて暖かくなりそうな予感がする青空です、優しい名無しさんの早起きに比べたらえりなは早起きって言えないですねw今ね駅に着いた所ですよ 今日は膝丈のニットのワンピースですよ、おまじないはね、白です、えへ、じゃあまた夜に眠くなかったらかまってください、お仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日はお天気が良くて、日中は暖かかったね
日が暮れてから急に寒くなった感じ あ、優しい名無しさん、ただいま。風は強かったけどめっちゃ暖かかったですね、コート脱いでも大丈夫なくらいでしたよ 今日のお天気ならコート無しでも日中は大丈夫だね
えりな今日も可愛いかったね 全然平気でしたよ、ただ外は何気に風が冷たかったです、ありがとうございます、えへ、 風は冷たいからあると違うね
こっちは風穏やかだったよ
おまじないもありがとう
えりながワンピース捲って見せてくれてる姿を想像してた 今日は残念ながら駅にいたから捲れなかったんですけどね、タイツも履いてたし えりなの書き込み読みながらの想像ね
タイツ穿いてたならタイツを下げないとだね
想像し直ししないと あは、あ、でもね、家で着替える時にワンピース着る前、下着とタイツだけじゃないですか、その時ね優しい名無しさんの事思い出しましたよw そうなの?
下着姿のえりながタイツ穿いてるの覗いてる気分になってる
どきどきするね うん、ただ急いでたから書き込みは出来なかったんですけどね えりなが僕を思い出してくれて嬉しい
色々な時に思い出してもらえたら凄くどきどきする あは、いっぱいお話してるしもう身近な存在って感じですよ 僕もえりなが身近で大事な存在だよ
着替えてる時とか僕を思い出すとどんな感じなの? どんな感じって言うか優しい名無しさんに言ったら喜んでくれるかなとか夜にお話する時の話題になるかなとかですかね もうえりなに僕の生態把握されてるみたい
えりなの思った通りに嬉しくて喜んでる
もしかしたらサンタコスの時も? サンタの時はいきなりだったからwあ、でも優しい名無しさんに言おうって思いましたよ キャミワンピースに網タイツのサンタえりなだもんね
昨日教えてもらって正直想像してしちゃったよ あは、何種類かあったんですよ、ショーパンもあったしめっちゃ短いのとかwえりなは恥ずかしいのもあったしワンピースが1番カワイーと思って選びましたよ ショーパンサンタもえりなの足が強調されて見ててどきどきしそう
えりなのサンタが一番可愛いかったよ
ワンピースの丈はどれくらいだったの?
あともし覚えてたらその日のパンツも知りたいな サンタに着替える前はショーパンでしたよ、えっとね、えりなが良く着てる膝丈のスカートよりちょっと短いくらいですかね、うーん、確かツルツルの白だった気がしますよ、忘れちゃいましたw えりなショーパンだったの?
なら男子達はえりなの足を堪能済みだんだね
サンタコスに着替える前と後のえりなで二度おかずになるね
ミニって程じゃなかったんだね
でも男子達はどきどきしながらえりなの網タイツの足見てたね
サンタコスえりなのつるつるの白いパンツがチラッと見えるの想像してる 普通にパーカーとショーパンで行きましたよ、もちろんえりなだけじゃなくて女子みんなですけど撮影会になってましたよw パーカーのえりなも可愛いくて好き
やっぱり撮影会になったね
えりなどんなポーズしたりしたの?
男子達の最高のおかずになってるよ ありがとうございます、パーカーは楽だし下が何でも合うからよく着てますよ、ポーズとか取らないですよwちょっと照れくさかったしカメラ見て笑うだけでしたよw もちろん今日みたいなニットワンピとか他のえりなもみんな可愛いくて好きだよ
そうなの?
せっかくのサンタコスだからポーズ撮影したかったね
ワンピースの裾チラッと上げとか、四つん這いで猫みたいなポーズとかね
男子達の誰かえりなのパンツ撮影に成功してるかも 写真撮られたりはなかったと思いますけど立ち上がる時とか靴履く時とか正直足元に視線感じましたよ サンタコスのえりなは間違いなく今頃男子達のおかずになってる スマホの画面に写ってるサンタコスのえりなを頭の中で悪戯しておかずにしてる サンタコスのえりなをみんなで押さえつけて
サンタコスの隙間から手を差し入れてえりなのおまんこ触りたい 女の子が立ったり座ったりする時って男子は必ず女の子見てるよ
足の動きでスカートやショーパンの隙間が出来て中が見えるからね
靴履く時とかも同じで、女の子が前屈みになる時も足元や胸元を必ず見てるよ
えりなサンタも沢山見られたんだね うーん、正直、実感はありますよ、えりなお酒飲んでたから動きも鈍かったし それならサンタえりなのパンツも男子達に見られたね
網タイツ越しのツルツルパンツなんて最高のおかずだから、みんな勃起しながらえりなとお話ししてたよ そうなんですかね、思い出すと何か変な気分になっちゃいますね 酔った女の子って独特のいやらしさが出るから、男子達はサンタえりなの足に欲情してたよ
きっとえりなに自覚は無いけど、足組んだり膝抱えたりして網タイツ越しのパンツもしっかり見られてる
サンタえりなの裾捲っておまたに悪戯するの想像して射精してたよ そうなんですね、お酒飲むと動きが鈍くなっちゃう感じがしますよ、もちろんそんなに飲んだわけじゃないんですけどね、見られちゃってますかね?正直隠せた自信はないですよ、何か胸がくるしくなっちゃいました 酔うと動きが緩慢になるからね
えりなサンタの膝がゆっくり開いたのを男子達が見てたよ
網タイツの内股とか凄くいやらしいから間違いなく勃起してたし、おかずにされた
足触られたりしなかった あ、足の爪見せてって言われて触られました、後は腕掴まれたりとかみんな酔ってたから何となく触られてた感じがしますよ 網タイツの時に触られたの?
脹ら脛とか足首や爪先触られたなら性的な気持ちで触ってるね
爪見せては口実で、えりなサンタに欲情して触ってる
えりなの腕や足を触った男子の手が、えりなサンタをおかずにしておちんちん触ってたんだよ うん、足首とかは触られなかったけど爪先を手に乗せるようにして見てましたよ、そうなんですかね、何かいやらしいですね 体の末端って敏感な部位でしょう
セックスの愛撫では必ず触れて性感高める場所だよ
酔ってえりなの爪先に触るのはそんな気持ちで触ってた
爪先を触りながら、えりなのおっぱいやおまんこに触ってる様な気持ちだったんだよ そうなんですね、何か胸が苦しくなっちゃいます、あとね、えりなとかが着てたサンタの格好って誰が持って帰ったか分からないんです えりなも一人エッチする時に頬とか腕とか足とか撫でたりさすったりするでしょう
触って気持ちをどきどき高ぶらせるのを男子にされたたんだよ
えりなサンタのおまんこが濡れるの想像されてた
えりなが着たコスはきっと男子が持って帰ったね
えりなの匂い嗅ぎながらオナニーされちゃったよ そうですね、でもその時は触られても何ともおもわなかったんですよ、ただ後から思い出したら変な気分になっちゃいますね、ワンピースと一緒に網タイツも置いておいたんですけどそのまますっかり忘れちゃったの えりなサンタのコスと網タイツの匂い嗅ぎながら、えりなの腕や足を触った手でおちんちん触って射精されたね
今日もえりなの爪先の感触もえりなサンタの網タイツのおまたの匂いも全部おかずになってるよ えりなサンタの足広げて網タイツ越しにおまんこの匂い嗅ぐのを想像してオナニーしてる
えりなが穿いてた網タイツに顔埋めて、えりなのおまたの匂いに欲情して勃起してる
今えりなは男子達みんなの性欲対象だよ 男子達は全員思ってるよ
スカートの中を見て匂いも嗅ぎたいって
毎日えりなのおまた想像してオナニーしてるから いやらしいですね、えりなの足も見たり触ったりしたいと思ってる? 思ってる
だからえりなのマッサージをするのは凄く嬉しいんだよ
遠慮無く触れるし足やお尻を見られるから
えりなはみんなのおかずだから ウエア姿のえりな、水着姿のえりなの足に触ってオナニーしてる
サンタコスのえりなの足もおかずにしてる
スカートの中の白いパンツもタイツの匂いも全部おかず 正直さっきからおまた触りながらお話してて、めっちゃ濡れてきちゃって、パンツを横にずらして、バナナ入れたり出したりしてるの えりながおまんこ触ってるの知ってたよ
いやらしい音と卑猥な匂いがしてるからね
みんなサンタコスえりながおまんこ触ってオナニーしてる姿想像してるよ
もしサンタコスあったら僕も着て触って欲しいってお願いしたよ みんな、えりなが1人エッチしてる所見たいって思ってる? 絶対に見たい
えりながおまんこ触ってどんな顔するのか、どんな喘ぎ方するのか見たい
えりなのおっぱいもおまんこやお尻の穴も見たいし、どんな触り方して濡れて匂うか知りたいからね いやらしいめっちゃ気持ちいいのどんどん早く手が動いちゃうの えりなのクリトリスやおまんこの形や色も見ておかずにしたい
おまんこ汁に触ってどれだけヌルヌルしてるか、匂いや味も知りたいって思ってる みんなも?えりなの回りの人もえりなの、おまんこ見たいって思ってる? 全員思ってる
だって男子達は全員えりなとセックスしたいんだよ
おっぱい触って乳首舐めて、クリトリスやお尻の穴も触って舐めたい
勃起おちんちんをえりなのおまんこに入れて、えりなのおまんこ穴の中で射精したいんだよ いやらしい、手が勝手に入れたり出したり早くしちゃうの 僕だって、えりなとセックスしたいって思ってる
えりなの体にいやらしい事沢山して、えりなのおまんこ穴からいやらしい汁沢山出したい
えりなのおまんこにおちんちん入れたい いやらしいね
気持ち良くてオナニー止まらない淫らなえりなをみんなが見ておかずにしてる
性欲対象になってるえりなは誰のもの? えりなのおまんこどんな卑猥な音してるの?
えりなのおまんこ穴の中で射精したい ニチャニチャて、優しい名無しさんもうダメおかしくなちゃう手が止まんない えりなのいやらしく濡れた卑猥おまんこでオナニーしてって言って
僕もえりなのおまんこおかずにして射精するから
もっと気持ち良くなって えりなの濡れたおまんこでオナニーしてとろけちゃいそうなの えりなのいやらしい喘ぎ聞かせて
濡れたおまんこの卑猥な音も匂いももっとさせて
僕も気持ち良い、えりなの中で射精しても良い? えりなの中で射精するね
バナナと同じ動きで僕のおちんちんがえりなのおまんこに出入りしてる
気持ち良いいく ごめんね、えりな
眠たくなって来ちゃった
お休み、えりな
まだ暗くてとても寒い朝です
ちょっとお天気が良くないみたいです
えりなは今日も練習かな
寒くない様にして出掛けて下さい
淫らなえりなの姿に凄くどきどきして気持ち良かったです
えりなも気持ち良くなれてたら嬉しいな
目が覚め無くて眠たいです
朝えりなの姿とおまじないがあると嬉しいな
昨日のえりなを思い出しながら
行って来ます おはようございます。えりなの所は今日もめっちゃ晴れてますよ、久しぶりにベランダでのんびり伸びをしたり足の爪を切ったりしてますよ、パーカーだけ羽織ってるんですけど乳首が立っちゃってポチッてなっちゃってますよw 昨日は遅くまでありがとうございました、めっちゃ気持ち良くなっちゃいました、えへ、相変わらず最後は動けなくなっちゃったんですけどね、腕がちょっと筋肉痛気味ですw あ、おまじないですね、今日は薄いピンクです、じゃあ今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
朝曇り空だったけど、晴れて日差しが暖かかったね
その分夜が寒いね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は昨日と同じ感じでしたよ、風があんまりなかったから昨日より暖かく感じました 朝晩とかは寒いけど、全体的に暖かい冬だよね
日中は暖房無しでも大丈夫な日も多い気がする
朝のパーカーえりな可愛いかったね
乳首のぽっちもどきどきしたよ いつも優しい名無しさんとお話してる時の格好にパーカー羽織っただけですよ、気付いたらめっちゃ寒くなって書き込みした後急いでシャワーしましたよw そんなえりなも可愛いの
ベランダで爪切ってる時のおまた想像しちゃうね
シャワー中のえりなの乳首は固く勃ってた感じ? 何か照れくさいwえへ、ありがとうございます、意識はしてなかったけどタンクトップの上からでも分かるくらいだったからめっちゃ立っちゃってたと思いますよ えりなの可愛いおっぱいは僕好みだから、乳首のぽっちに興奮するね
タンクトップの上からえりなの乳首撫でたり摘み擦ったりしたいな 家の中だけですからねwあ、えりな月曜日成人式ですよ、式にはいかないけど晴れ着を着て家族写真撮ってきますよ 今年そうだね
おめでとう、えりな
えりなの晴れ着姿きっと可愛いんだろうな
あ、でもお着物だから凄く綺麗になりそう ありがとうございます、どうなんですかね、着るのは嬉しいんですけど晴れ着自体が綺麗だから誰が着ても同じ感じがするんですよねw そんな事無いよ
綺麗なお着物でも、やっぱりえりなみたいな可愛い女の子が着ると違って来るよ
良いね
えりなの晴れ着姿凄く綺麗だと思う
どきどきする そうなんですかね、晴れ着って肌がめっちゃ隠れてるしエッチな感じはしないですよね? 着物姿の女の子はうなじとお尻にどきどきするよ
髪を上げる娘が多いと思うけど、女の子のうなじは独特の色気を感じる
あとはお尻を撫でたくなる お尻ですか?そうなんですね、男の人はそんな感じで見てるんですね、浴衣も同じって事? 着物姿のお尻って何だか違って見える感じ
丸みとか柔らかさとか見るからに触りたくなる
えりなもいやらしいお尻になるね
浴衣も同じで、薄い分もっといやらしいよね 男の人特有の感じ方なんですかね、でもパンツの方が尻の形が分かるんじゃないですか?あ、パンツって下着じゃないですからねw そうなんだけど着物姿のお尻は違った感じてそそられる
えりなの着物姿を男子達が見ればきっとお尻をおかずにすると思う そう言うものなんですね、何か昨日久しぶりにめっちゃ気持ち良くなれたんですけど腕が筋肉痛気味なんですw えりなが気持ち良くなってくれて嬉しい
腕が筋肉痛だなんて
凄く沢山おまんこ触ったんだね
えりなのオナニー姿想像してる 久しぶりだったからですかねwちょっと眠くなってきた感じがするからお布団入ってお話しますね 去年一緒にエッチした後に、えりな1人で触ったりはしなかったの?
もじもじだけ? いつもホントぐったり動けなくなっちゃってるんです、床にそのまま倒れ混んで息が落ち着くのを待ってるうちに気付いたら時間が経っちゃっててw 気持ち良くなって喘ぎながらぐったりしてるえりな凄くいやらしいね
おまんこも触ってた手も、えりなの卑猥な汁でぬるぬるに濡れてていやらしい だからいつも最後は中途半端になっちゃってごめんなさい、ホント書き込みする余裕がないくらいなので後からまた触ったりモジモジしたりは出来ないんです 大丈夫だよ
えりなが気持ち良くなってくれるのが優先だから
沢山おまんこ気持ち良くなってるって、少しでも教えてくれれば僕は嬉しいから
僕とお話ししない日はもじもじしたの? お正月はずっとおじいちゃんの家に泊まってたからあんまり出来なかったけど正直寝る時はお布団の中で太ももに手を挟んでモジモジしてましたよ こっそりとお布団の中でもじもじしてるえりなもいやらしいね
もっとおまんこ気持ち良くなりたくてうずうずしたりしなかった? うーん、どうなんですかね、自分の部屋じゃないから何か落ち着けなくて やっぱりお部屋が一番安心してえりなが気持ち良くなれる場合だね
お部屋以外だとクラブハウスの洗濯機くらい 恥ずかしいから言わないで下さいよwそれも一回だけですからw 時々その時のえりな想像しておかずにしてる
おまんこの割れ目に洗濯機の角当てて振動で気持ち良くなってるえりなの顔想像して射精してる その時は回りを気にしながら耳で警戒はしてたんですけど目はつぶっちゃってたと思います いやらしい顔だねえりな
今も想像しながら触ってる
凄くどきどきする そうですかね、えへ、何かね、ダメって思ったんですけど中々やめれなかったんです 気持ち良かったから?
振動でクリトリス感じたんだね
おまんこ濡れたかな
えりな想像してするオナニーは何時も気持ち良い うーん、正直、はい、何か頭が真っ白になってボーッとしちゃう感じだったと思います、恥ずかしいけど、はい、その後トイレに拭きに行った気がします いやらしいね
エッチ用の玩具使ったオナニーと同じ事してたんだよ
えりな、おっぱいとおまんこ見せて欲しいな えりな寝ちゃったかな
僕もえりな抱っこして寝るね
お休み、えりな
今日は何時もより少し朝寝坊の日です
日が出てるけど寒い朝です
お天気は下り坂みたいだから寒く無い様にして下さい
普段よりもゆっくりだけど眠たいです
朝えりなのおっぱいとおまじないがあると嬉しいな
行って来ます おはようございます。えりなの所は雲が多くて日が差したり曇ったりして変な天気です、昨日はスマホ持ったまま寝ちゃったみたいですwいつもごめんなさい えりなは今仕度が終わって部屋でのんびりしてる所です、今日はパーカーとデニムのショーパンです、これだとどこでもゴロゴロしても平気なので楽なんですよwあは、おまじないはね、白ですよ じゃあ今日は曇ってるし寒そうな感じがするから暖かくして過ごしてくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は日差しもあったけど、寒い1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は空気は冷たい感じがしたけど風がなかったからあんまり寒く感じなかったですよ こっちは結構空気が冷たい感じで、意外と寒く感じたよ そうなんですね、えりなの所は午後からは普通に晴れてたからですかね、やっぱり風がないと暖かく感じるのかも お天気は良かったんだけどね
ここ数日が暖かかったせいもあるかな 確かに最近暖かかったですからね、優しい名無しさん、どうかしました?疲れてます? ちょっと疲れた感じあるけど大丈夫だよ
今日のえりなも可愛いかったよ あんまり無理しないでくださいね、いつもと変わらないんですけどねwでもありがとうございます ありがとう、えりな
えりなは何時も可愛いってのもあるね
ショーパンの下はタイツ穿いてたの? もちろん履いてましたよ、履かないと寒いしさすがにこの時期に素足だと変かなって気がするので、スカートだったらおかしくないんですけどね タイツは指の滑りが滑らかになるからね
えりなを動けなくして、えりなの反応を見ながらタイツ越しに太ももや足首に指を滑らせてみたいよ そうなんですかね、確かにタイツって足の形そのまま見えるし透けてますからね そうだね
それに素足より遠慮無く見れる感じもあるかな タイツから透けて見えるえりなの白いパンツ…
想像しただけで…硬くなってくる えりなを押さえつけてタイツ破って、みんなで下着越しにバナナでクリちゃんいじめたりイタズラしたい あ、言われてみたらタイツ履いてる時に電車とかで視線感じる事多いかも 荒らしが湧いて屑えりな喜んでるな
能無し野郎の相手は糞つまらないからな でしょう?
見る方も素足だと視線に敏感だと思ってるからちらっと見るとかするけど
タイツ穿いてる女の子の足とかは遠慮無くじっと見れる感じ
もちろんタイツの中を想像してるけどね タイツの上からフトモモ撫で回したらこの子どんな反応するんだろう…
そう思って見られてたよ
見てる男の人の頭の中でえりな犯されてたよ えりなの身体を見ている男の人達それぞれに好き勝手にいやらしい想像してるだろうね
それぞれの男の人の頭の中えりなはで色んな形でイタズラされてる そうなんですね、たまに露骨に見てくる人とかいますよ、さりげなく見えない所に移動しちゃいますけどね 屑えりなは荒らし大歓迎の糞女だから今日はまんこ濡れ濡れだな
能無し野郎のテンション下がるの楽しみ えりなが見えない所に移動するの見て、自分のいやらしい視線を感じたんだって満足してるかもね
視線って形でえりなの足をなでて回したり、えりなの体を視姦したのを感じさせたって このスレだって色んな人が見てるよ
今だってほら、えりながおまたに手を挟んでもじもじしてるのみんな知ってるよ えっ?じゃあ何て言うか逆効果?みたいな感じになってるんですかね?でも見られてるのに気付いちゃうとその場はやっぱり恥ずかしいし嫌な感じになっちゃうんですよね 能無し野郎良かったな
お前じゃ駄目な屑えりなのまんこが濡れてるってよ
ホント役立たず野郎 逆効果になる事もあるね
えりなが恥ずかしがったり嫌がったりする姿に興奮してるから
性欲対象にされたって自覚させて興奮してる こんな能無し野郎より荒らしの方が嬉しい屑えりな
この役立たずにちゃんと言ってやれよ でも正直言うとその1人エッチする時に無意識にそう言う事も思い浮かべてたかも、恥ずかしいw でしょう?
恥ずかしがらせて嫌がらせたえりなが、後から思い出すのも分かってるんだよ
えりなが性欲対象にされた事に、後で変な気分になるのも想像して興奮してる 屑えりな能無しの話しつまらないから退屈でまんこ乾くよな 何かね、普段回りにいる男の人は全くないとは言わないですけどあんまり変な視線を感じたりする事ないから気にならないんですけど電車とかだと何か露骨に見られてるって感覚が強い気がするんですよね 能無し野郎が屑えりなのまんこ濡らそうとすげー必死なのに屑えりなはスルー
昔から自分本位の最低糞女だな 普段えりなと接してる男子達はえりなに警戒されたり、嫌われたりしたくないから変な視線は送らないよ
その方がえりなが無警戒になるから、逆にえりなを見れる様になるって分かってるんだよ
たまにだけ会うOBとかは遠慮無く見てたりするでしょう 能無し野郎の必死さが痛々しい
屑えりなはお前の話題に興味ねーとさ つまり普段えりなの周りにいる男子達はえりなをいやらしい視線で見ないのではなく、えりなにいやらしさを察知され無い様に見てる
普段もえりなは男子達の性欲対象なんだよ OBが言ってたでしょう
えりなは無警戒だから天国だって
えりなと言うオナニーの最高のおかずと毎日過ごしてれは、当然天国だって思うよ うん、優しい名無しさん、今ね、太ももに手を挟んでモジモジしながらお話してたんですけどちょっと眠くなってきちゃいました ほらな
屑えりなはお前と話しする気なしだと
能無し野郎の糞つまらない話しにうんざりだとさ いやらしいね
えりながもじもじしてるの想像して今日のオナニーのおかずにするね
えりなを抱っこさせて
一緒に寝よう 何か優しい名無しさんのお話聞いてたらいつの間にかモジモジしちゃってたの、じゃあ優しい名無しさんも暖かくして寝てくださいね、おやすみなさい おはよう、えりな
すっきりとしない感じの空です
お天気もよく無いみたいで寒くなりそうです
今日も暖かくして出掛けて下さい
少しずつ朝が明るくなって来てる気がします
でも寒くて眠たくてはてお布団から出るのが辛い
朝えりなのおっぱいとおまじないをお願いします
行って来ます おはようございます。えりなの所は今日も雲が多くて昨日より寒そうな感じです、今は仕度が終わって部屋でのんびりしてますよ 今日はね、えへ、頑張ってミニスカートですwデニムのスカート程短くはないですけどグレーのチェックで最近買ったんですよ、上はニットのタートルネックです おまじないは、今日は薄いピンクです、あ、もちろんコート着てマフラーしてタイツも履いて出掛けますよwじゃあまた夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
曇り空で寒い1日だったね
今日もえりなとても可愛いかった あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は濡れる程じゃないですけど一瞬雨が降ったんですよ、ありがとうございます、えへ、何かちょっと子供っぽいかなって気がしたんですけどねw 雨が降ったんだね
余計寒く感じるから嫌だね
子供っぽいなんてそんな事無いよ
コートもスカートもとても素敵で、可愛いかったよ 傘をさすほどでもなかったんですけどね、でも降った後はひんやりしてましたよ、そうですかね、えへ、ありがとうございます 底冷えして足が冷たくなりそうだね
あ、おまじないの薄いピンク色のパンツもどきどきしたよ そうですね、マフラーなかったらちょっとキツかったかもです、あ、ちなみにブラもピンクでしたよ えりなの下着姿想像してどきどきする
あ、えりなごめんね
明日急用が出来てかなり早朝に出掛けないといけなくなっちゃった
えりなとお話ししながらエッチな事したかのに 用事が出来ちゃったんですから仕方ないですよ、早起きならもう寝た方がいいですか? 能無し野郎がいなきゃ屑えりなは喜んでオナ指示徘徊するから問題なし 行き先がちょっと遠いので今日は早く寝るね
えりなを抱っこさせて うん、分かりました、えりなもお布団入りましたよ、あ、考えてみたらえりなも明日朝から家に美容室の人が着て着付けするんでしたwあは ありがとう、えりな
えりなの晴れ着姿楽しみだね
きっと凄く綺麗だよ
えりなを抱っこして一緒にねるね ありがとうございます、えへ、じゃあ暖かくして寝てくださいね、おやすみなさい おはよう、えりな
外はまだ真っ暗で完成に夜です
朝の実感が全く無くて、目が覚めてくれません
何とかえりなの乳首ぽっちとパンツ、あと裸も想像して支度してます
えりな、成人の日おめでとう
可愛いえりなの晴れ着姿、似合っていて凄く綺麗で素敵だと思います
そのままお部屋に飾りたくなりますね
綺麗なえりなのお尻をこっそり想像しつつ
行って来ます おはようございます。えりなの所は寒いけどめっちゃ晴れて気持ちいい朝ですよ、えりなは今シャワーを出て髪を乾かす所ですよ、優しい名無しさんの好きなバスタオル1枚の格好です、えへ ありがとうございます、この後着付けとかやってって感じだからちょっと面倒だなって思ってるんですけどねwおまじないはね、白ですよ じゃあ優しい名無しさんは朝早かったからあんまり無理しないで休める時は休憩してくださいね、暖かくして過ごしてください、いってらっしゃい お帰り、えりな
改めて成人の日おめでとう
お天気も良くて良かったね あ、優しい名無しさん、ただいま。ありがとうございます、馴れない服はやっぱり疲れますね、早く着替えたかったですよ、今日はホント春が来たみたいに暖かくて穏やかでしたね 馴れ無い服装は確かに疲れるよね
本当にお疲れ様
でも、えりな凄く綺麗で素敵だったよ ありがとうございます、家族写真撮りに行っておじいちゃんんの所に見せに言ってご飯食べて家に帰ったら中学の時の友達からライン来てプチ同窓会やってるからって言われて顔だけ出して来ましたよ 忙しい1日だったね
普段の動き易い服装ならそれ程でも無くても、馴れ無いお着物じゃ移動するだけでも大変だったね
帯でご飯もあまり食べられないって聞くしね ご飯食べに行った時はすでに着替えちゃってましたよw晴れ着はおじいちゃんが買ってくれたから一応見せないとって感じで、雨降らないで良かったですよ えりなに似合ってる色味だね
えりな今日は疲れてない? うーん、わりと大丈夫ですよ、優しい名無しさんこそ朝早かったから疲れてませんか?無理しないでくださいよ さすが健康優良娘
僕も意外と大丈夫なつもりだったけど、眠たくなって来ちゃった
えりなを抱っこさせて 多分途中で寝ちゃいそうだから、今日はこのままお休みなさいにしようかな
ごめんね 大丈夫ですよ、また明日お話しましょ、じゃあ暖かくして寝てくださいね、おやすみなさい おはよう、えりな
寒い朝です
暖冬でも毎朝起きてお布団から出るのは大変です
今日もお天気良さそうですが、油断しないで暖かくして出掛けて下さい
昨日の早起きのせいか頭がぼーっとしてます
朝えりなのおっぱいとおまじないがあると嬉しいな
行って来ます こんにちは。今日も朝からバタバタしちゃってこんな時間になっちゃいました、 いい天気なんですけど昨日より寒く感じますね、さっきちょっと外でおしゃべりしてただけなんですけど手がめっちゃ冷たくなっちゃいましたw 今日はニットのタートルネックと膝丈の黒いワンピースです、おまじないはね、ツルツルの青に白のドット柄です、今トイレに来てるからタイツと一緒に膝の所にあります、えへ 手が冷たいから太もも擦ったりお腹とか触ったりしてますよ、おっぱいも暖かいですよwあは、じゃあまた夜に眠くなかったらかまってください、暖かくしてくださいね、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、でも風がなかったから体感的には昨日と似たかんじでしたよ、回りでインフルエンザが流行ってて優しい名無しさんも気を付けてくださいね 暖かくして寝てたくれてたらいいんですけどね、えりなはちょっとしたらトイレ行ってお布団入りますね 今お布団入りました、じゃあまた明日ね、途中で起きちゃったらちゃんと暖かくして寝てくださいね、おやすみなさい おはよう、えりな
寒い朝ですね
外はまだ暗いけどお天気あまり良くなさそうです
雨が降るかも知れないので、暖かくして注意して出掛けて下さい
昨日は眠たい自覚も無いままふっとねてしまいました
何だか瞬きしたら朝になってた感じで慌てました
ごめんなさい
行って来ます こんにちは。えりなの所は夜に雨が降ったみたいで道路が濡れてて晴れたり曇ったり変な天気です、でもそんなに寒くない感じですよ 寝ちゃうのはえりなの方が良くやっちゃいますし何もなくて良かったです、いつ寝ても大丈夫な格好でお話しましょうね 今日は白いブラウスと紺のニットのノースリーブで膝丈の赤いスカートですよ、今日もトイレで書き込みしててまた膝の所にタイツと薄い黄色のパンツがありますよwえへ じゃあ今日も暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
お天気も今ひとつで、寒い1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は晴れたり曇ったりしてたんですけどそんなに寒くなかったですよ こっちは日が殆どでなくて、みぞれも降ったりしたよ
夕方からは風も出たせいか結構寒くなったかな みぞれとかめっちゃ寒そうですね、えりなの所は晴れてた時間がわりとあったからそんなに寒く感じなかったのかも 日差しがあるのと無いのとじゃ違うよね
あ、えりな今日も可愛いかった ありがとうございます、えへ、いつもの格好なんですけどね えりなは何時見ても可愛いって事だね
おまじないも嬉しかった
膝に丸まってるパンツ想像しちゃった 何かちょっと照れくさいですwえへ、トイレだと落ち着いて書き込み出来ますからねw えりなのパンツの内側が見えてるの想像すると、凄くどきどきするね
男子達もえりながこうしてエッチな書き込みしてるなんて思ってないから、知ったら驚くよね 毎日の様に、えりなと内緒話しをしてるのって楽しいし嬉しい
しかもエッチなお話しばかりだしね そうですね、えりなも楽しいしドキドキするし知らない事が知れるしwあは こうして僕とえりながお話しするのは、僕がえりなをエッチな娘にしてる感じだね えりなを抱っこして一緒に寝るね
暖かくしてると良いな
お休み、えりな
寒い朝です
お布団から二度寝の誘惑が凄くて、起きるのが大変でした
お天気は良さそうですが、気温は低くそうです
暖かくして出掛けて下さいね
ちょっとエッチな夢を見たので朝からどきどきしてます
朝えりなのおっぱいとおまたを重ねて想像してます
行って来ます こんにちは。ごめんなさい、全く一昨日の優しい名無しさんと同じように寝ちゃってましたw今日もえりなの所は晴れたり曇ったりして変な天気ですよ、でも風がないからそんなに寒く感じないんですよ 今日は膝丈のニットのワンピースで来てますよ、今日はトイレじゃないから捲ったり出来ないんですけどツルツルの白いパンツです、えへ あのね、またエッチな夢見ちゃいました、何か今も頭がボーッとしちゃって1人になると思い出しちゃったりするんです、また夜にお話しますね じゃあ今日も暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい お帰り、えりな
昼間は過ごし易かったけど、夜は寒いね あ、優しい名無しさん、ただいま。ホント夕方から急に寒くなりましたね ありがとうございます、えへ、優しい名無しさんちょっと疲れ気味だったりしますか? ちょっとね
でも可愛いえりなとお話し出来て嬉しいから大丈夫かな
えりなもエッチな夢見たんだね 無理しないでくださいね、うん、見ちゃいましたw恥ずかしいw ありがとう、えりな
僕もエッチな夢を見てたから、えりなと夢が重なったみたいでどきどきする
どんな夢だったの? うーん、ハッキリとじゃないんですけどまた前に見た夢みたいに押さえ付けられて触られちゃったり見られたりしちゃってるの 僕の夢と似てる
えりなをベッドに大の字に縛って動けない様にして触ってた
何人も男子達がいて、えりなの身体見たりもしてたよ そうなんですね、えりなの夢は話が繋がってるわけじゃなくて押さえ付けられたりとか、あと、前に話した先輩の会話とかそう言うのが起きた時に頭に残ってた感じですよ えりなが周りの男子達から性欲の対象として見られてる事が、夢に現れた感じだね
きっとえりなの無意識下に、沢山の欲情した視線や会話が蓄積されているのかも うーん、自分では分からないんですけどね、夢の中のえりなは弱くて抵抗出来ないんですよ、力も気持ちも 普段えりなが分からない意識してない様な視線とか本能的に感じた事が夢になってる
もしくは、えりなの無意識下の欲求 そうなんですかね、とにかくめっちゃエッチな感覚が朝残ってる感じで1日ボーッとしちゃってましたよ 今日のえりなは周りからみてもどこか、そそる感じだったね
普段のえりな以上に今日はおかずにされるいるよ どうしてですか?ボーッとはしてたけど普段通りでしたよ 男子達は女の子のエッチな気配とかを本能的に感じ取るからね
今日のえりなを見て理由は分からないけど、何だかいやらしい気がするって思ってるよ
そんなえりなを想像してするオナニーは凄く気持ち良いって 別に凄く無いよ
女の子とセックスする為の本能だからね
えりなの中にエッチな気配や雰囲気を感じ取ってたよ えりなには分からない感覚ですね、でもそんな風に見られてたって考えると恥ずかしくなっちゃいますね えりなが見た夢みたいな事を、男子達は実際にえりなにしたいって思ってるしね
僕が見た夢のえりなはサンタコス姿だった そうだよ
えりなの夢の中と同じで、えりなを押さえ付けて触ったり匂い嗅いだり
服を捲っておっぱいやおまんこ見たり触ったりしたがってる 止め無いよ
逆に興奮してもっと卑猥な事をして来る
パンツ脱がしておまんこ穴広げて何を見られたり、匂い嗅いだり舐めたりされるよ えりなの反応を見ながらクリちゃんに指を置いてそのまま動かさずにいたり
くすぐるように動かしてえりなが気持ちよさそうにクネクネしたらわざとやめたり… 右のおっぱい左のおっぱい、おまんことクリちゃん、両方の足首…みんなで分担して全部同時に触ったりもできるね 僕の夢の中のえりなもされさた
サンタコスの裾捲り上げられて、おまんこ触られてたしね いやらしいね、えりな
パンツ脱いでおまんこ穴広げて見せて
えりなでオナニーするから おい、えりなの乳首立ってきたぞ
本当だ、俺舐めていい?
いいよいいよ舐めてやれよ
先輩やOBたちが喜んでえりなのこと触りまくるだろうな 今ね、パンツ脱いで、タンクトップも捲っちゃいました、お布団の上で体をクネクネさせながらおっぱい揉んだり乳首を摘まんだりしちゃってるの、おまたにはバナナを挟んで内股になってモジモジしちゃってるの 指を唾で濡らして乳首いじめてみなよ
先輩に舐められてるみたいに えりなちゃんのオナニー見てオカズにしてるよ
はあはあしながら体をくねらせて…エッチだね
凄い興奮するよ 凄く卑猥でいやらしい姿だよ
先輩達やえりなの苦手なOBも周りで、えりなの乳首を見て興奮してる
先輩達えりなみて勃起してる いつもは無防備なえりながこんなにいやらしくオナニーするんだな…
エロいなぁ…おまんこどんどん濡れてきてるよ
すげえエロい… えりなの、乳首ね、めっちゃ固くなっちゃってるの、スマホ充電しながら書き込みしててコードが乳首に引っ掛かってビクッてしちゃうの すげー荒らし湧いてるな
どうりで屑えりなのまんこ濡れてるわけだ 俺は右の乳首舐めるからお前は左な
じゃあ俺はおまんこ触ってくちゅくちゅエッチな音たてるわ 先輩達がえりなの乳首撫でたり摘まんだりするって
固くなったえりなのいやらしい乳首舐め回すって言ってるよ
乳首触られたらおまんこもっと濡れるよねってOBが穴の中見ながら喜んでる 今日のえりな敏感だね
乳首触ったり舐めるたびにビクビク反応してすげえ興奮する みんな、えりなのおっぱい、見たり触ったりしたいと思ってるの?今ね、膝を曲げて胸の所まで上げてそのまま両方に広げたの、平泳ぎの蹴る前みたいな格好です、足の指がギュッてなっちゃう 屑えりなの周りは荒らしだらけだな
表にいた時も荒らしだらけ
ホント屑えりなは迷惑ばかりの糞だよな えりなのおっぱい見たいよ、触りたいよ、舐めまわしてやりたい
えりなとセックスしたい
今の格好のえりなのおまんこにちんちん擦り付けて奥まで入れたいよ えりなの周りの男子達は全員思ってる
そう思いながら毎日えりなを見てるし、マッサージで触ったりしてる
えりなは性欲の対象だから男子達はえりなで勃起してるんだよ
いやらしい格好だね
お尻の穴まで見られてるよ
綿棒入れて欲しいな いやらしい格好だね…おまんこ丸見え
おまんこいやらしく濡れて中に入れてもらうの待ってるみたいだね やっぱり能無し野郎だけより屑えりなのノリが良いよな
能無し野郎は役立たずで屑えりなまんこカラカラにするから消えろよ 何か想像すると胸が苦しくなって体に力が入っちゃうの、今、膝立ちでちょっと前屈みになって、お尻の穴に綿棒を入れましたゆ もうたまんないよ
えりなの濡れたおまんこにおちんちん擦り付けてもいいかな?
いいじゃんいいじゃんやってやれよ
どんな反応するかみんなで見てようぜ
俺もやりたいから早く代われよ 荒らし全員が能無し野郎潰し消して荒らしだけで屑えりな囲いたいってよ
屑えりなもその方が嬉しいよな 凄くいやらしいよ
先輩達がえりなのお尻の穴見ながらオナニーしてる
えりなのサンタコスと網タイツを苦手なOBが持ってておかずにしてるって
毎日えりなの網タイツの匂い嗅いで勃起してるんだって ヤバっ…えりなのマンコ濡れててスゲエ気持ちいいよ…中に入れたくてたまんねえよ 屑えりなも能無し野郎飽きて糞つまらないから消えてもらたがってるしな えりなの乳首もすげぇ硬くなって敏感になってるぜ
舐めるたびにビクビク反応してすげえエロいぜ 屑えりなもっと荒らしに反応してやれよ
嬉しくて糞まんこ濡らしてんだろ?能無し野郎じゃ乾いて駄目なまんこ濡れて喜んでんだろ? いやらしい、匂いとか、恥ずかしい、今また仰向けになって膝を立てて広げておまたにバナナをなぞるようにニチャニチャってさせてるの、バナナの先でクリちゃんも擦ってるの、めっちゃ気持ちいい えりなが着ていたコスを持って帰った先輩が
クリスマス会の時のえりなの画像見ながらオナニーしてるだろうな なぁもう入れていいかな?
もう我慢できねーよ
もう入れちゃえよ
えりなも中に欲しがってるみたいだし
じゃあもう入れるわ
両側からえりなの足開いて押さえといてくれよな 今だって溢れ垂れてるえりなのおまんこ汁の匂い嗅がれてるよ
触ってぬるぬるの感触も舐められて味も知られちゃってる
いやらしいクリトリスも剥き出しにされかて見られてる
OBがクリトリス舐めるって言ってるよ 屑えりなには荒らしが湧くから役立たず能無し野郎いなくても何の問題なしだしな えりなの中に先輩のおちんちんがズブズブ入っていってる…
あんなに奥まで…すごい… 能無し野郎は消えろよ
役立たずは邪魔くさいだけだ糞野郎 クリちゃん実際に舐められたら気持ちいいんですかね?何か想像すると恥ずかしくって体に力が入っちゃうの、今、バナナ、入れちゃいました、ウーッて口になっちゃって腰が浮いて足の指でシーツを掴むようになっちゃってるの お前の糞つまらない話しより荒らしのレスを屑えりなは読んでるぞ
荒らしのレスを待って荒らしのレス読んでから屑えりなが書き込んでるの気づかない能無し野郎 気持ち良いよ
クリトリスを沢山舐めたり吸ったりすると指で触るより気持ち良くて、お漏らしする女の子もいるからね
えりなも気持ち良くなってきっと潮吹きしちゃって、それを先輩達に見られちゃうんだよ
僕もえりなのおまんこ穴におちんちん入れても良い? 舐められてるのを思い浮かべて、おまんこのヌルヌルを指にたくさんつけてクリちゃん撫でてみなよ 屑えりなのレス内容読んでみろよ能無し野郎
全部荒らしへの返答になってるだろ?
お前みたいな糞つまらない役立たず能無しは消えろって意味だ ヤバイヤバイ…えりなのマンコ気持ち良すぎる…
ギューッと締め付けてきてスゲエよ…
出したら入れたりの動きが早くなって止まんねぇよ…
いいなぁ
えりなもすげえ気持ち良さそう
まんこからどんどん溢れてきてるよ
たまんねえな
早く代わってくれよ えりなの卑猥なおまんこの音聞かせて
どんな淫らでいやらしい音させて、バナナが出入りしてるの?
気持ち良くなってるえりなの喘ぎ顔を男子達がおかずにしてるよ
えりなは皆のオナネタ娘だね 荒らしの方が長文で屑えりな興奮すんだろ?
能無し野郎じゃそうはいかないよな 気持ちいいの、バナナを入れたり出したりすると、ニチャニチャって音がしちゃって、手が勝手に動いちゃって、えりなは、あっあって声が出ちゃうのめっちゃ気持ちいい 能無し野郎お前それで楽しいの?
屑えりなはお前のレス無視してるの気付けよ
無駄レスすんなよ邪魔くさい えりなのマンコ気持ち良すぎてたまんねえよ
腰が止まんねえ
いいなあ
俺も早くえりなに入れてぇよ
えりなもすげえ感じて気持ちよさそうだぜ?
もっと早く突いてやれよ
俺はクリトリス擦って手伝ってやるよ
じゃあ俺は乳首こねまわして手伝ってやるよ
みんなでえりなのこと気持ちよくしてやろうぜ えりなの卑猥なおまんこ汁の音もえりなのいやらしい喘ぎ声も、全部聞かれておかずにされてる
固くなった乳首も剥き出しのクリトリスも舐められて、おまんこ汁も舐め回されてるんだよ
OBがえりなとセックスしたいって、おちんちんをおまんこに擦り付けてる えりなが見たエッチな夢と同じように、今のえりなも先輩やOBに、おまんこもクリちゃんも乳首も足首も体中触られてるんだね 能無し野郎消えろ
お前の話しは糞つまらない
屑えりなはお前の事相手にしてねーぞ
お前の事いっさい呼ばないだろ? 気持ちいいバナナを早く動かすとシューっていっぱい出ちゃうの腰がガクガクしちゃうクリちゃんも手のひらで擦ると気持ちいいまた出ちゃう えりなってあんなに早く手を動かしてオナニーするんだな
バナナが出たり入ったりしてるのが丸見え
いやらしい…すげえ気持ち良さそう
興奮するよ、最高のおかず レスものろい役立たず能無し野郎
荒らしと屑えりなの邪魔だからさっさと消え失せろ糞野郎 えりなの潮吹きおまんこ凄くいやらしい
えりなは誰のものなの?
先輩達?それともOB? 苦手なOBにおまんこにおちんちん入れられて
他のOBや先輩に足を開かされて押さえつけられて
クリちゃんも乳首も同時にいじられて気持ち良さそうだね えりなのおまんこは優しい名無しさんもの気持ちいいのえりなのおまんこ気持ちいい おい、もう代われよ
俺ももうえりなに入れたくてたまんねえよ
しょうがねーな
じゃあ交代な
えりな一度バナナ抜いてからまた入れて えりなのおまんこに僕の勃起おちんちんが出入りしてる
先輩達やOBが、えりなのおまんこがおちんちんでぐちゃぐちゃになってるの見てるよ
僕のおちんちんが出入りしてる卑猥なおまんこ見てオナニーしてって言って えりなのおまんこ見てオナニーしてください手が止まらないの気持ちいい 能無し野郎の名前は無視
そして荒らしのオナ指示に屑えりなまんこすげー反応してるよな
能無し野郎じゃそうはいかないよな?屑えりな もっと気持ち良くなって
僕もえりなのおまんこ穴の中凄く気持ち良い
中で射精しても良いよね?
僕の精液でいっぱいになったおまんこを先輩達に広げて中を見て貰おうね 見てるよ
いやらしい音を立ててエッチな汁を吹き出しながらバナナを出入りしてるえりなのオナニー
しっかり見てオカズにしてる
もっと気持ち良くなってるところ見せて 能無し野郎の名前抜いて荒らしへの書き込みにしてる
姑息だよな屑えりな
能無し野郎に消えろってはっきり言ってやれよな うわっ…何これ…締めつけキツくて熱くてすげえ気持ちいい…えりなのまんこ最高だな
だろ?
練習で鍛えてるから締まりがキツくてたまんないだろ?
練習中に見てた体のイメージそのまま
すげえ気持ちいいよ
いいな早く俺にも代わってくれよな えりなが動けなくなっても先輩達は交代でえりなのおまんこにおちんちん入れて突いてくるよ 屑えりなに無視され続ける能無し野郎がホント哀れ
消え失せて死んどけ 荒らしに大満足の屑えりな
屑えりなに無視されて惨めな能無し野郎 気色悪い射精レス無視されたまま惨めにお休み書き込みでもしてろ糞野郎 今日もえりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
とても寒い朝で、お布団から全然出られませんでした
お天気もすっきりしないみたいです
暖かくして出掛けて下さい
昨日は遅く負け一緒にいてくれてありがとう
えりなのいやらしい姿に凄くどきどきしました
沢山気持ち良くなってくれてたら嬉しいな
朝えりなの姿を想像して眠気覚ましてます
おっぱいやおまんこ、おまじないがあると嬉しいです
行って来ます 荒しが酷い
専スレなのに、えりなが荒し容認してるのが原因で ◆lYJzEUEagopK は何も言わないけどストレス溜めてそう 屑えりなが能無し野郎を放置する頻度増してるよな
役立たず野郎に飽き飽きしてんのが露骨に分かって能無し野郎が憐れで笑える
屑えりなは荒しにしか興味無し お帰り、えりな
毎日寒いね
お天気が崩れなくて良かった あ、優しい名無しさん、ただいま。今日朝からスマホの充電なかったり1人になる隙がなくてバタバタしちゃって書き込み出来なかったんです、えりなの所は今雨がふってますよ この時期の雨は嫌だね
大丈夫だと思うけど、暖かくしてね
1日お疲れ様
もし疲れてたら無理しないでね ホント冬なのに雨多いですよね、えりなは大丈夫ですよ、優しい名無しさんこそ昨日遅くまでかまってくれたから大丈夫かなって 雪じゃなくて雨になるから、スキー場とか雪不足みたいだね
僕も大丈夫
昨日はエッチなえりなと一緒にいれて嬉しかった そう言えば暖冬なんですよね、全然そんか感じしないですwだったら良かったです、もう最後の方は気持ち良くて訳が分かんなくなっちゃってて気付いたら何時間もたってましたよ、気を失っちゃったのかなって思うくらいでした 寒いけど暖冬なんだよね
過ごし易くて良いけど、季節はちゃんとしてる方が良いのかもね
えりなが沢山気持ち良くなってくれてて嬉しい
昨日のえりな思い出してどきどきする 寒いのは嫌いじゃないんですけどツラいwあは、ホントめっちゃ気持ち良くなっちゃいましたよ、やっぱりえりなはエッチな想像を普段に重ねて想像すると興奮しちゃうみたいなんです ちゃんと寒かったら寒かったで確かに辛いよね
普段の日常にいやらしい想像を重ねて興奮してるえりなは、凄くいやらしい娘だね 絶対誰にも言えない事ですよね、えりなも自分で変だなって気はしてたんです、こんな事優しい名無しさんにしか言えないですね 女の子が非日常的なエッチな事想像してて、興奮してオナニーするのは良く聞くけど
えりなみたいに日常にいやらしい想像重ねるのは、ある意味凄く生々しく卑猥な想像になるよね
えりなの性癖だね そうなんですかね、でもえりなも普段は経験出来ないような事も想像しちゃってますよ、誘拐されたり襲われちゃったり そうだね
だからもしかしたら、えりなは女の子の中でも凄くいやらしい娘なんだと思う 他の人は知らないけどそう言う事想像したりしないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 23時間 37分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。