Fallout総合 エロ・嫁・ロリSS/MOD晒しスレッド 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2020/01/01(水) 16:41:36.81ID:/V6vYR/I0
ロリ紳士及び変態紳士のためのスレッドです。
嫁晒し、ロリSS、エロSSそしてそれらに伴うMOD紹介はこちらでどうぞ。
通常MOD等の紹介はPC版FO3又はNV本スレでやりましょう

前スレ
Fallout総合 エロ・嫁・ロリSS/MOD晒しスレッド 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1535363317/
0388ほのぼのえっちさん2021/01/09(土) 00:50:19.93ID:???0
ガイドに載ってる(UAP) Ulfberth's AAF Patch Github Versionインストしてる途中で
スパミュをカスタムかバニラかって項目でバニラ選択したら直った
0389ほのぼのえっちさん2021/01/09(土) 00:52:39.78ID:???0
スパミュ棒立ちは直ったけど精液描写はもう諦めた無理
0390ほのぼのえっちさん2021/01/09(土) 16:28:26.54ID:???0
>>387 だからそういうところがというお話でした

>>389
色々名前がうろ覚えだけどShow Race Menu Mod のタトゥー一覧にカムが複数あってタトゥーとしてキャラに適用できるかどうか
できてるなら多分アニメのXMLに "カムをアクターにつけれ" っていう指示行がない
それこそOne patchが出始めの頃はその行を削除してた、今のバージョンはどうか分かりませんが
0391ほのぼのえっちさん2021/01/11(月) 00:57:11.73ID:???0
>>390 そういえばCumをつけるようにするxmlパッチがLLにあったことを今思い出しました、あ、今もあるかは分からないです、ごめんなさい
FO4エロMODスレにちょっと昔仕組みを分かり辛い文章で4レスぐらいに渡り書いたのですが、もしご自分で編集される時は参考になれば幸いです

https://ux.getuploader.com/Fallout4_ero/download/53
Sexout用のちっちゃなMODが2つ入っています
英語版です、ごめんなさい、日本語化や日本語を表示テストする環境がありません
設定はAidに追加される本を通してください、ごめんなさい、MCMのスクリプトがまだ読み解けません

・LightMeUpForSexoutNG.esp
Sexoutのシーン中にプレイヤーが関わっていれば、光量閾値をチェックしてPip-Boyのライトを自動で点灯/消灯します
Pip-Boyのライトに変更は加えていませんので、バニラのPip-Boyのライトだとあまり照らされないかもしれません
閾値のデフォルト値がENB環境の自環境に合わせてありますので高すぎるかもしれません
設定からデバグをオンにしていただきますと、コンソールに三十秒ごとにPCが受けている光量が出力されます、それを参考に設定してやってください
Unethical Deeds で複数のコンパニオンがプレイヤーと一緒に被害にあっているとちょっと挙動がおかしいです
ロア、ロアは、このPip-Boyを作った技術者がちょっとアレな人でしてドクも持て余してついうっかりPip-Boyを手放し…

・Spunk'sLustyBreath フォルダ以下、SexoutSpunkが必要です
SexoutSpunkで追加されるLust値が閾値以上になると、心拍音とハアハア音を再生し、閾値を下回ると停止します、それぞれ閾値を設定してください
音が鳴るだけです、他にはなにもしません
https://www.loverslab.com/files/file/186-sexoutlust/
上記MODの "PCのLust値が高いとNPCから話しかけられて致し始める" イベントがいつも唐突に始まるので作りました
男性ボイスは呼吸音がバニラのダイアログにありましたのでループ用に編集できましたが、バニラの男性ボイスは若くてちょっとかわいい声です
女性ボイスはまともな呼吸音がなかったのでフリー素材を拾い編集しました、どちらもイメージと違っていましたらごめんなさい
バニラのサウンドデータを使っていませんので、Menu Modeでも鳴るように設定されますとVATS中の心拍音とダブって鳴ります、これもごめんなさい
0393ほのぼのえっちさん2021/01/18(月) 13:39:43.28ID:???0
一番目の行に
F4SE (REQUIRED) (Picture far down below on how to install F4SE manually because the way the archive is packaged, Vortex at least might screw up its installation.)
が増えた感じ
AAF Beta 161.1が、F4SE - 0.6.21に対応したからだと思われ。よく知らんけど


ちな、おま環だろうけど、一年ほど前のAAF環境からこのページのAAF絡みのMOD全部をバージョンアップしたら
AAFが動かなくなってビビったw

SavageCabbages Animationsをv1.2.5からv1.0.4に戻したらまた動くようになったわ
0394ほのぼのえっちさん2021/01/27(水) 09:21:40.63ID:???0
妊娠関連の一連、頑張って翻訳してみようかな……

というかブラッドワームは孕めるけどギシアンのアニメモーションが存在しないのな
0395ほのぼのえっちさん2021/01/27(水) 20:07:51.51ID:???0
FO4のエロMODはなかなか進展せんなー やっぱ作りにくいのがネックなんか
0396ほのぼのえっちさん2021/01/27(水) 20:30:18.77ID:???0
好きなときに放尿脱糞自慰ができればとりあえずよし
そんなMODないの?自慰はともかくPNDみたいなの
0397ほのぼのえっちさん2021/01/27(水) 22:39:02.28ID:???0
FO4はメッシュとテクスチャ貼り周辺が本業にしててうっかり持ってる系でないとそんなんいじれねーよ、って多いのなんとかなればねえ
0398ほのぼのえっちさん2021/01/30(土) 03:04:30.62ID:???0
どこで聞けばいいかわからなかったのでスレチだったら申し訳ないです…!

BodyTalk2を使って男性裸体を作り、111とコンパニオンの男同士で致そうとしているのですが、AAFを使った本番時に絶対に勃起してくれなくて困っています。
国内外の色々なサイトを調べて解決策を模索し、あれこれ試してはいるのですがどうにもダメなんです…。

装備を脱いで裸にした時は萎えていて、本番の時に勃って欲しいのですがダメなので、
常時勃起状態ならとEVBの勃起裸体をダウンロードしたのですが、
AAFを起動して本番となると萎えてしまって悲しいです。

BodyTalk3は拡張スケルトンが対応していない(?)らしくアソコが奇形状態になってしまって使えないので、2の方を使っています。
BodyTalk、ZaZを外してEVBだけにすると上手くいくというのも見かけたのでやってみたのですが、それでも萎えっぱなしでした。
(BodySlideで作ったnifがきちんと消えてなかったのかもしれないですがどれを消していいかわからなかったので弄っていません…)

BodySlideで素体を作る時はErectionは0%にして左下のビルドモーフはチェックを入れています。それでもダメなのでチェックなしを試してみても変わらず…。

当方初心者なので、基本的な事が出来ていないだけだったらとても恥ずかしいのですが、どなたかお力をお貸しいただければ幸いです…。

入れているmodは画像の通りです。Vortexを使ってダウンロードし、配置もおまかせでやっています。
役に立つかわかりませんがnifファイルも貼っておきます。色々試しすぎてしっちゃかめっちゃかになっているかもしれません…。

他に何か情報があった方が良ければ書きます。
よろしくお願いします…!

https://i.imgur.com/BeBFBG4.jpg
https://i.imgur.com/IBjcB1p.jpg
https://i.imgur.com/YZDsK0Y.jpg
https://i.imgur.com/7IW54IU.jpg
0399ほのぼのえっちさん2021/01/30(土) 09:28:42.55ID:???0
3が出てるのか、leitoさんのEVBがお気に入りでBT2を前提にしますってなった頃からAAFはアプデしてないな
2019年のLLのポストでerectionは100にしとけって書いてるのがあったけども0でええの?
EVBはネクサスのだとボーンが違うんじゃなかったかな
あ、そういえば日本のエロ用アップローダーに昔、首の隙間をなんとなく直したAAF用EVBのnifを上げたんだった
でもアニメ側がBT用になってたらちゃんと働かないかもしれない、nifのままでゴメンね
ttps://ux.getuploader.com/Fallout4_ero/download/12
自分ところのEVBは普段へにゃちんだけどもAAFをアプデしてないのでなんとも
AAFはXMLが正しく記述されててもMaleが女役だとCumをつけられないバグは直したんかな、回避方法があるっちゃあるけど面倒くさいバグ
0400ほのぼのえっちさん2021/01/30(土) 09:59:05.85ID:???0
返答ありがとうございます!

Erection100も試してみたんですがやはりふにゃふにゃのままでした…本当に何が何だか…。
海外の初心者向けAAF導入記事を見る限りEVBの方が簡単かつわかりやすいようなので、
もう一度BodyTalkと拡張スケルトンを削除してEVBを導入し、399さんが貼ってくださったnifファイルを使わせて頂こうかと検討しております。

そこで今一度質問なのですが、バニラの状態に戻すにはどのnifファイルを消せばいいのでしょうか…?(初歩的な質問で申し訳ないです!)
以前同じようにBodyTalkとZaZをVortex側で削除したところ、パンツにアソコが貼り付いた状態になってしまったんです…。
0401ほのぼのえっちさん2021/01/30(土) 15:15:54.29ID:???0
これまでずっとMOがMO2かしか使った事ないのでネクサス謹製のMOD管理ソフトのことは分からんです、すみません
でもVoetexも仮想フォルダで作業するようになったんじゃ?
ファイルごとちまちま入れ替えるのは多分初心者さんにはオススメできません、VortexはMODごとにオンオフできないのかな

陰茎の形をしたパンツなのは、"裸体メッシュが入っているのに裸体テクスチャがないので、バニラの下着メッシュ用のテクスチャが使われている"からです
つまりどこかに裸のメッシュは残っていてアンインストールできていません
ということはすでにバニラのゲームフォルダかMOD管理用の仮想フォルダがなんかもうメチャクチャになってはおらんでしょうか

スケルトンは、スケルトンは例えるなら人形の中に入っている針金ですが、どの裸体メッシュでも確か同じだったような? 何故アンインストールを? いや、同じではないのかな
申し訳ない、ここ一年4は起動しておらずNVを弄っているので4のことは記憶が曖昧になっている
今は出先で今日は夜中まで仕事ですが帰宅したら自分とこのファイル構成を見て思い出してみます
が、Vortexでは一度ゲームフォルダを綺麗にはできんのでしょうか? 綺麗にしてMODをいちいち試してみたほうが良い気がします
0402ほのぼのえっちさん2021/01/30(土) 20:38:18.63ID:???0
こんなに親身になって頂けるなんてわざわざすみません…色々とありがとうございます…!多分弄りすぎてハチャメチャになってしまっていると思います…。
Vortexもmodごとにオンオフできるのですが、調べたところBodySlideで作った身体のファイルは消えずに残ってしまうみたいで…。
それを手動で消さないとバニラの状態に戻せないみたいなんです。

そうですね…401さんの言う通り一度綺麗にしてみた方がいいのかもしれませんね。仕事で明日の夜遅くに帰宅するので、落ち着いたらやってみます!

重ね重ね本当にありがとうございます!
0403ほのぼのえっちさん2021/01/31(日) 08:56:29.77ID:???0
遅くなり申し訳ありません、今のAAF用の導入ガイドを読んで来ました
単に持っている知識の共有ですのでお気になさらず、あ、もし将来何か答えを知っている問いを見かけたらその方を助けてあげてください

ところでSkeletonですが、BT3やAtomic Muscleはフィジクス系に対応していますので(プルンプルンしたり、Atomic Muscleでは後ろの穴が開いたりなんだり)必要です
Atomic Muscle、もしくは"もし"BT3を使われるのでしたらRequirements通りに導入してください

Erectionについてですが、どこまで説明したものか
必要なのはMalebody.triと、セットになっているMalebody.nif、それから各アニメのxmlの各行と、使われるMaleBodyに対応したxxx_morphSetData.xmlです
MM用のXMLについては導入されているUAPさんがやってくれます
スパミュさんたちの硬直修正パッチやクリーチャー姦に必要なアセットも入っていました、というか必要なものがMaleBody関連を除き入ってるなあ
各種シンスの陰茎付きBodyもあるわこれ、わーありがたいな

あ、それでUAPのRequirementsを確認したのですが、
Any EVB Based body of your choice that comes with erection morph. I highly recommend Atomic Muscle
とありましたのでUAPはBTには対応されていません
トピック内でも作者さんが繰り返し"BTから許可を取り消されたのでBTはサポートできない"と書かれています
ですのでBTを使うのでしたらxxx_morphSetData.xmlのErection値の調整が必要かと

Atomic Muscle を使われるのでしたらこちら
ttps://www.loverslab.com/files/file/12308-atomic-muscle-a-male-body-for-big-guys/

EVBを使うのでしたら、AAF用のnifとtriは
ttps://www.loverslab.com/topic/124202-aaf-modders-resource/
の中に入っています
Male EVB BodyのHumanにチェックを付けてインストールしてください、スパミュさんのものはUAPに入っていました
Humanにチェックを付けてインストールすると、AAF_morphSetData.xmlとTheme_SexAnimations_morphSetData.xmlもインストールされてしまいますが、UAPのものは上書きしないでください
MaleBody.nif、tri以外の他のファイルは元のEVBからのインストールが必要です、以上です、長くて申し訳ない
0404ほのぼのえっちさん2021/01/31(日) 09:07:25.46ID:???0
いや、あかん、元のEVBのファイルは要らんです、Modder Resourseに入ってます、申し訳ない、おやすみなさい
0405ほのぼのえっちさん2021/01/31(日) 14:02:23.52ID:???0
わあ…!!細かい所までわかりやすく教えてくださったうえ、更にリンクまで貼ってくださるとは…本当に感謝です…!!

教えていただいたことを参考に、家に帰ったら作業しようと思います。良い結果を報告できるよう頑張ります!
0406ほのぼのえっちさん2021/02/01(月) 03:26:47.02ID:???0
先程教えていただいた事を確認しながらmodを入れ直したところ、たまにふにゃふにゃに戻ってはしまいますが無事に勃たせる事が出来ました…!!

丁寧にわかりやすく教えていただいたので助かりました…一人では諦めていたと思います…ここで聞いてよかった…!大変感謝しています!
今後もし私のように困っている方が居たら今度は私が助言していきたいと思いました。

この度は本当にありがとうございました!
0407ほのぼのえっちさん2021/02/01(月) 11:26:15.47ID:???0
AAFでアニメーションのステージが進む際に一瞬棒立ちになるのだけど、同じような症状の人いる?
人人は大丈夫だけど、creatureとやる時に100%発生する。
0408ほのぼのえっちさん2021/02/01(月) 20:29:59.05ID:???0
スカイリムでおんなじ症状出たときはPC買い換えて性能上げたらならなくなったよ
0409ほのぼのえっちさん2021/02/01(月) 22:28:49.40ID:???0
>>407
スペックじゃなくゲームのエンジンとAAFと色々
ttps://www.loverslab.com/topic/136751-creature-animation-problem/
のヴォルトボーイのアイコンの人のレス、#17で書いていることをやってみると直るかもしれない
AAFのXMLでアンダーバー以降がRaceDataになってるのを探してステージリセットをオフにしれ、と書いている
でも多分ステージリセットは、シーンの後でクリーチャーのアニメが止まらんのを予防するためにある気もする
でも止められん子を攻撃したらアニメは止まるよ
0410ほのぼのえっちさん2021/02/01(月) 23:29:56.50ID:???0
ありがとう。ステージリセットを消してみたら確かに一瞬入る棒立ちは改善された。
が、今度はクリーチャー側のアニメーションが行為開始時に指定したものから切り替わらなくなった。人間側のモーションだけステージが進んでいくのでズレまくり。
これはダメっぽい。。
0411ほのぼのえっちさん2021/02/04(木) 00:32:04.28ID:???0
>>410
おお残念、報告ありがとう、ためになります
AAFの本スレとか、クリーチャーアニメを量産してくれるアニメMODのスレとか過去に日参してたけども、解決法を見たこと一度もない
自分とこもなるアニメとならないアニメがある、leitoさんのとかダメでした


FNVのSexout Intimacy がすごいイイ
絢爛舞踏祭とかエヴァ2でニセAI相手にグダグダ楽しんでたのを思い出す出来
結局話題の行き着く先はセックスなんだけど脳内シナリオを捏造して楽しめる人にぜひおススメしたい
グダグダ雑談してたコンパニオンに唐突に[Loyal]とか答えられるとドキドキする
0412ほのぼのえっちさん2021/03/07(日) 11:41:16.88ID:b0yyp9+O0
昔も書いたけど、みんな分かってると思うけど
ロリMODで遊べたのはskyrimで最後だよ、、
一般ユーザーが作れるのは。
これからは、無理。fo4でいろいろとわかった。
悲しみ
skyrimのエンジンでいいから、fallout作って欲しかった
0413ほのぼのえっちさん2021/03/07(日) 11:50:44.78ID:???0
むしろ最近の方がロリゲー出てると思うんだけど
つい先日もロリゲー出たじゃん
0414ほのぼのえっちさん2021/03/10(水) 00:49:35.54ID:???0
別に大っぴらにしてないだけでFO4でもロリMOD作って遊んでるし
0416ほのぼのえっちさん2021/03/10(水) 17:11:48.24ID:zsFDI5dz0
いや、fo4 のロリはエイリアンにしか見えん
0417ほのぼのえっちさん2021/03/10(水) 17:20:07.58ID:zsFDI5dz0
いや、fo4 のロリはエイリアンにしか見えん
0421ほのぼのえっちさん2021/03/11(木) 00:32:54.95ID:YP19dfWs0
プレイすりゃわかるだろ。。。。
0423ほのぼのえっちさん2021/03/12(金) 03:21:51.68ID:???0
もう古臭い4を卒業して76やれよ 
変化のないオフラインゲームやってもつまらんだろ
0424ほのぼのえっちさん2021/03/12(金) 03:34:36.72ID:???0
オンゲだとセックスMODとか導入できないじゃないですかヤダー

え?できないよね?
0425ほのぼのえっちさん2021/03/12(金) 08:12:30.35ID:???0
76はバグのせいで先に進めなかったから放置したわ。
0426ほのぼのえっちさん2021/03/12(金) 18:16:49.84ID:YkOjLQax0
私は久しぶりにNVで遊んでいます。

そして、オリジナルボディを作りました。

ここはスクリーンショットを貼ってもよいのですか?
0427ほのぼのえっちさん2021/03/12(金) 22:19:31.57ID:???0
やめたほうがいいかも
普通にツイッターでやったほうがいいよ
0429ほのぼのえっちさん2021/03/14(日) 16:26:54.75ID:mbhR5PKv0
Twitterで、ロリータキャラクターを貼ると、逮捕されますか??
0430ほのぼのえっちさん2021/03/14(日) 21:54:55.23ID:???0
ただのヌードならともかく絡みまでやったらやばそう
0431ほのぼのえっちさん2021/03/15(月) 12:20:56.25ID:I1grYaod0
fo4は期待してただけに残念だけど、5年後くらいにまたチェックする程度かなあ。
探ってたら良いコンパニオンキャラとかあったから暇な時にちょっと入れて進んでみたけど…
主人公が母なのも面倒臭いし声も面倒臭いし、コンパニオン顔をプレイヤーに移植も面倒臭いし
OP長くて面倒臭いし、世界が核落ちた後というか、ちょっと紛争ありましたぐらいな
世界で面倒臭いし、なんか動いても攻撃してもゲームしてる感が無いし
絵の具みたいな描写で落ちつかないし、顔も体も前作と違って
仕様が面倒臭いし競合面倒臭いし、一から何ヶ月もかけてMOD構築したところで
またどうせバグ、不安定、細かい所気にしてなってプレイできんから面倒臭いし、
エロMOD面倒臭いし世間の風潮からロリ系も犯罪みたいで面倒臭いし、
スケルトンもCBBEも体付き気持ち悪いしグニャグニャで面倒臭いし、もうMOD構築だけで頭病むの面倒臭いしなあ
ただセール時に買ってインストールして置いてある。ああ、面倒臭え
面倒臭えわ 時間もないし
0433ほのぼのえっちさん2021/03/16(火) 19:40:14.15ID:RewG5RDN0
って言うかMODのコンパニオンをPCに移植なんかできないと思うが
0434ほのぼのえっちさん2021/03/16(火) 21:27:07.07ID:???0
エロモーションは少ないほうなのか多いほうなのかよくわからんよな。
スカイリムが比較しちゃいけないヤツだってことくらいはわかるけども
0435ほのぼのえっちさん2021/03/17(水) 03:26:07.82ID:???0
>>433
想像だけで言うけど、MODコンパニオンのデータの中でキャラクタープリセットフラグをオンにしたらワンちゃん行けるかも
0436ほのぼのえっちさん2021/03/17(水) 13:38:29.94ID:???0
Sexusみたいな直接的なレイプmod出ないかね
襲う感じが一番好みだったけど、3以降はFOでもTESでも出てないんだよね…
ベセスダじゃなくてもいいからどっかで流行ってないかなぁ
0437ほのぼのえっちさん2021/03/17(水) 17:51:12.79ID:7c9Qu2It0
だれかsexusをニューベガスに移植してくれ〜
0439ほのぼのえっちさん2021/03/17(水) 19:18:27.13ID:a0fFz7OY0
>>438
それはfo3 のだね
0441ほのぼのえっちさん2021/03/17(水) 21:55:04.83ID:???0
まだネット上にあるかは知らんけどSexus for NVっていう3の移植版があったねえ
HP減ると敵に乗っかられたり、裸の女とクリーチャーが同室に閉じ込められてエロいことになってる施設とかあった
0442ほのぼのえっちさん2021/03/28(日) 11:58:13.31ID:???0
レズ3Pって足裏合わせてくるくるする謎のモーションと性器なめまわすやつしかないですかね
ずっこんばっこんさせたいんだけどどうしたらいいんだろう
0444ほのぼのえっちさん2021/03/28(日) 15:07:29.40ID:???0
xml編集すればペニパン付けてMFモーションさせることは出来る
0445ほのぼのえっちさん2021/03/28(日) 17:19:17.56ID:???0
ちょっと待ってwww
足裏あわせてくるくるする謎のモーションっていうのがどう想像してもギャグにしかならないんだけどwww

ツボったwww
0446ほのぼのえっちさん2021/03/28(日) 18:12:05.47ID:???0
>>443
ちんこないけどストラッポンあるし2人でならできてるから
ttps://imgur.com/a/06VLDRJ

>>444
xmlの編集が必要なんだねthx
中身調べてやってみるわ

>>445
ご存知かもしれんけどこんなの
よーわからんわw
ttps://imgur.com/a/2m5RCSY
0447ほのぼのえっちさん2021/03/28(日) 19:02:30.62ID:Rf/CZNkP0
>>446
これエロなんだよな…?怖いんだが
0450ほのぼのえっちさん2021/03/29(月) 15:05:55.25ID:???0
もしかしてNanakochan NPC-Replacerで全員女にしてるのかな?
それするとグールと子供以外全員女になるから自分でFFモーション増やさないとパターンが少なくて寂しい世界になるよな
0451ほのぼのえっちさん2021/03/29(月) 16:43:33.23ID:???0
442だけどLLでRingや薬で男女判定変更できるMODを見つけたので解決しました
ありがとうございました

作者の趣味だろうけど謎モーション…

>>450
女子供はnanako化したけど男はそのままだよ
0452ほのぼのえっちさん2021/04/05(月) 13:54:44.37ID:qoa7Wk4e0
『こども庁』?だと?ふざけるな!
そんなものに時間と金を使うな!
今の子供は『大切にされすぎている』
ワシらが現役の頃は、小学生の女児の裸写真集なんかが、普通に本屋で売られていたものだ。
ならばその頃はなぜ、政府は規制しなかったのだ?
そう、それがおかしいことだとも思っていなかったのだろう?
それが今はどうだ?
これでは男としての本来の性を否定していること他ならない。
ワシが政治家になったら、真っ先に
『女児の性解放宣言』を発布する。
より良い子孫を残すため、若く幼い身体を求める動物本来の社会を取り戻すのだ。

ワシはもう勃たない身体だが、熱き想いは変わらぬ。

さあ、我が日の本も、あのミャンマーのように立ち上がろう。
男が、本能のまま生きれるように。
0456ほのぼのえっちさん2021/04/17(土) 16:04:24.56ID:???0
skyrimからFO4になってだいぶMODが作りやすくなってるな
久々にmod作ってみたけど1時間ぐらいで出来たわ
0457ほのぼのえっちさん2021/04/21(水) 22:56:27.01ID:???0
やっとsteam起動できる環境できたので、7年ぶり?にベガスに戻ってきた。
あまり時間取れないんだけど、気が向いたらまたMOD作っていこうと思う。
ttps://download1.getuploader.com/g/1%7Cfallout3/603/FalloutNV%202021-04-21%2022-47-48-39.jpg
0458ほのぼのえっちさん2021/04/21(水) 23:21:32.86ID:???0
>>457
おかしい
そこにあるはずのないスジが見える
俺はもうだめだ後は頼む
0459ほのぼのえっちさん2021/04/26(月) 20:25:42.52ID:???0
今はblenderでモーション作れるのか
niftoolsの職人芸は必要なくなったのね
0460ほのぼのえっちさん2021/05/15(土) 23:14:22.88ID:???0
AAF_violateいまだにアプデされてるけど相変わらずnanaraceのコンパニオンは放置か
DangerousNights はしっかりやられるのに
0461ほのぼのえっちさん2021/05/16(日) 11:54:39.54ID:???0
FO4Editでクエスト部分のrace id書き換えれば動くじゃん
0462ほのぼのえっちさん2021/05/16(日) 15:36:55.76ID:???0
個人的にそういう対応して当たり前っていう考えは間違ってると思うむしろ対応されないのか当たり前だと思う
0464ほのぼのえっちさん2021/05/16(日) 18:22:20.60ID:???0
modを出すなら最後までアップデートするのがマナーですよ
それは海外でも日本でも同じ
0465ほのぼのえっちさん2021/05/16(日) 18:33:04.70ID:???0
それ二十五年前に言われて総バッシング受けてたよ

おっとネンレイガバレル
0467ほのぼのえっちさん2021/05/16(日) 19:33:34.58ID:???0
他人が作ったものに勝手にアップデートとを求めさらにマナーだと喚く。頭の中レイダーなんだなきっと。
0468ほのぼのえっちさん2021/05/16(日) 19:36:34.15ID:???0
身勝手な欲望やんけ
今後はクズの自覚持って生きろよ
0469ほのぼのえっちさん2021/05/16(日) 19:53:30.29ID:???0
企業が製作する商品とは性質を異にするからね
これ大事
0471ほのぼのえっちさん2021/05/17(月) 12:39:59.37ID:???0
最近はこんな過疎スレにまで荒らしが来るのか・・・
0472ほのぼのえっちさん2021/05/17(月) 21:31:38.85ID:???0
マナーってクズが使うワードだぞ
正論であればそれぞれ適切な言葉や論理を語ればすむ話
なんの正当性もないゴミ主張する奴がマナーってほざくんだよ
0473ほのぼのえっちさん2021/05/17(月) 23:05:12.36ID:???0
つーかATFにあるファイル使えば動くよ
v1.44だけど最新の1.51でも使える
0474ほのぼのえっちさん2021/05/19(水) 01:43:23.90ID:???0
スクリプトに渡している変数の数が変わってるのに
0475ほのぼのえっちさん2021/05/21(金) 12:40:49.10ID:j4OP6ECb0
ストラッポン装着してもAAF始まると 脱いで貝合わせしかやってくれないんだが
LLにあるジェンダー変更のやつ入れればいいの?
その場合声は男になっちゃう?
0476ほのぼのえっちさん2021/05/21(金) 15:14:25.20ID:???0
ペニパンは女だったら竿役としてのアニメ開始時に自動でペニパンをつけるという仕組みなので
事前に装備しててもなにも変わらないと思う
同じアニメの声を竿役の性別に応じて変えるのはできないんじゃないかな?
0477ほのぼのえっちさん2021/05/21(金) 19:47:56.75ID:PgYln5fv0
>>竿役としてのアニメ開始時
これが選択肢に出てこなくて困ってるんです
あるのは貝合わせと例の自転車のみ
アニメーションパックが足りないんだろうか?
0479ほのぼのえっちさん2021/05/22(土) 16:44:12.28ID:???0
一年ぶりにプレイしようと思ったけど環境更新するの面倒だな
オンラインの76があるおかげで4本体にアップデート入らなくなったのは助かるけど
0480ほのぼのえっちさん2021/05/24(月) 19:42:24.95ID:???0
お気に入りで使ってたMCG、一年ぶりでも全く更新無かったけどこれより良いオーバーホールmodか拡張modが出てたりする?
無いならありがたくこれからもそのまま使わせてもらうけど話題集めてる新しいmodがバグフィックスばっかりだったんでベセスダゲーらしいと思ったわ
0481ほのぼのえっちさん2021/06/10(木) 21:17:00.82ID:???0
MCGでキスとハグのアニメーションだけいつまで経っても終わらないんだけど解決法が分からん
0482ほのぼのえっちさん2021/06/13(日) 19:05:52.65ID:DVyfrrnL0
>>464
販売、寄付関係なく金銭とってる[なら]な。
YouTuうんこバーも同じ。
全くの趣味でやってる場合は、いなくなろうがやめようがその人の自由。
0483ほのぼのえっちさん2021/06/16(水) 08:56:20.02ID:???0
>>481だけどPrivate Profile Redirector F4 - Faster Game Start (INI File Cacher)抜いたら解決した
ガイドにAvoid like the fucking plagueって赤字で書いてあったのに見落としてた
というか多分追記された情報だったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況