【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-4あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1575879301/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/ テンプレ 起動不可まとめ1
※このテンプレはスレ民の注意喚起のためのものであり、決してpoterの方々を貶めるためのものではありませんのでご理解の程をお願いします!
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト 意思は受け継いだ
テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
597 ほのぼのえっちさん sage 2019/07/06(土) 17:06:10.29 ID:???0
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
john_ThreeSixteen abraxas test 55.3mb メインリプレーサーありでも駄目
samhain2019 mod項目非表示報告あり
My Memo 他に有れば補足ヨロです 処理が完了出来ません!対策
現象:ダウンロードしようとしてるmodのesp.esm(ファイル名)が既に所有してるmodと同じことが原因で、元のModが新しいmodで上書きされて消えてしまい容量だけが残ってる(GhostSpace)
対策:ゲーム再起動→同じModか原因Mod取得→再起動→取得したmod削除→ハードリセット→再度Modゲット!
消えたmodと同じ容量かそれ以上じゃないと差し引き端数分が容量バグになる(これは俺の環境では確認できなかった) 容量バグ(Ghost Space)対策
不要なmodを削除する際に下記手順を踏むと容量バグを回避できる
1. ロードオーダー画面で削除したいmodを無効化する
2. メインメニューに戻り自動で走るmod再構成が終わったらゲームを落とす
(不安ならここでハードリセットしても良し。俺はしたこと無いけど容量バグにはなったことない)
3. ゲームを起動して再度ロードオーダー画面まで行き当該modを削除する 所有してるor落としたmodがロードオーダーから消えた場合の対策
1. 何でもいいので不要なmodを落とす
ただし自動でロードオーダーの上に行くmodは不可
おすすめは fix: restore vanilla settings (理由は下部で)
2. 落としたmodは無効化、ロードオーダーは最下部のままいじらない
3. 念のためゲーム再起動
4. ロードオーダー画面に行き、落として無効化しておいたmodを消す
するとロードオーダー最下部に消えたmodが薄く表示されるので、カーソルを動かさずにそのまま削除する
このとき仮にそのmodが有効化されていたら(まずあり得ないと思うけど)、無効化した上で1.から手順を繰り返したほうがいいかもしれない
-------
fix: restore vanilla settingsがおすすめな理由
●容量が軽い
●他のmodを削除した後にこのmodを有効化して使うことがあるため(しかも使うときはロードオーダー最下部でなきゃいけない)、あらかじめ落として無効化した上で最下部に放置しとくと何かと便利 追記
ダウンロードし始めた時に、タイミング悪く上がっていたMODが消えた場合も容量バグになります。
同じespのMODが来てダウンロードすれば容量バグが解消されます。(容量差し引き分は不明) とりあえずロードオーダーを勉強したほうがいいんじゃない?
mod揃えてもロードオーダーちゃんとしてないと上手く反映されないしね >>12
ロードオーダーについてはこのサイトを参考にしました↓
https://bulletclub.tokyo/skyrim_mod_riverwood/
もしかすると使用機種がXじゃなくてSなのが悪いのかもしれません。諦めた方が良いのでしょうか >>11
画像5見るとUnpBody(mesh)が無効になっててTextureのみ
バニラBodyにのかってる感じやね、あとHairが反映されてない?のかな…BodyにもFaceTexture含まれてるのあるからFair Skinは
下に配置しないと上書きされちゃう。Load Order悩むよね…
自分はPlay時間の半分以上LO修正変更費やしてるwそれが楽しいんだけれど フェイステクスチャ付きのボディは使いづらいイメージあるわ
フェイス無しのなら、
髪型
ボディ
Definitive Beauty Pack
(R246)
BOS\SG Famale Eyebrows(オプション)
各種ボディテクスチャ
あたりでいける >>13
XだろうがSや無印だろうがロードオーダーには関係ないよ
Xとの違いなんて処理能力と画質の綺麗さぐらいのもん mod弄ったらハードリセットしてるんか?って疑われるレベルやんけ… >>13 Unp Body(mesh)有効にすれば美化とhair反映すると思う…
SG hair
Cbbe Body(wip)
Mikan eyes(wip)
Fair Face Complexion
http://imgur.com/a/vMTObi6.jpg 見れないかも… >>19
必ず真下に入れないとダメってわけじゃないんですね あ。Definitive Beauty Pack消えたんだっけ…?
ライトの方は残ってたような アドバイス本当に助かります。ありがとうございます。
この並びなら成功しますか?
https://i.imgur.com/X5u6Lcv.jpg >>24
なんか色々悩んでるみたいだけどさ、UNP SweatとFair Face抜いてR246の下に
Leyenda Skin With Gloss入れてみな
多分満足いく結果になると思うよ >>24
Unp SweatはTextureのみやから、さっきの画像5一番上の
Unp body(mesh and texture)67.93MBと入れ替えないと反映されへんと思うよ。 最新にBD Armorsの修正されてないverが来てるね
服によっては胸とか透けてるやつだと思う bdは3種類くらいあるんかね?
修正無し・有り・Qwexl氏やReg氏の乳出し下半身丸出しリプ >>29
Layendaはオールインワンみたいな物だからね、modに慣れてないうちは使いやすいよ
ただ容量大きいからこの先modに慣れて環境整ってきたら、個別に調整していくのが
おすすめかな >>30
アドバイスされたとおりロードの順番を変えたらUNPの方も成功しました。余計な物を入れまくるとダメなんですね
ところでまだ全裸modは配布されてない感じですか?もしチャンスがあればめっちゃ入れてみたいです よくここで上がってるNobleてNexusでは環境系で
エロではないと思うんだけど、
なんでお前らは神のように崇めてるの? >>31
裸はお嬢がやる気あれば木曜に来るかもしれないね
もしお嬢が来なかったら最近だと入手できるチャンスはあんまりないかも… >>32
400Mb以下で建物とか色々綺麗にできて安定性も上がるんだからそりゃ欲しい人は欲しいだろうよ
自分は容量多くてもSkylandの方が好きだから別に崇めてないけどな >>34
ただしFPSも低下します
4Kではパフォーマンスの低下を招きますじゃないの? PCと両方やってるけど、
ここにいる人怪しいMODを疑いもせず入れてるの理解できない >>37
お嬢は最近WIPじゃなくて最新の方に載せてるからどっちもだね >>38
寄付した
名前読み上げられたりしてちょっと恥ずかしかったけど
よかったと思う >>36
怪しいってどう分かるの?
ESP名か、ここのテンプレのリスト見るくらいしかできないから 表に全裸上げたら一瞬で消されそうだけどそういう線引きはどうなってるんですかね >>41
自分で告白してるじゃん
あれあれ馬鹿なのかな? >>42 お嬢は深夜帯を狙ってる 監視してる奴が退社するのを見計らって 配信時間を遅らせてる
まぁ海外だと残業してまで残らんだろ >>43
君なりの怪しいと思える基準を教えてほしいってこと
どうしたの、そんなに敵意出して >>45
自分の方が怪しいキモオタって人に突っ込むの立証できてないのでは? きもいとは気持ち悪いの略で、
生理的に気持ち悪いというより、
見た目が気持ち悪い場合に使われることが多い。
きもいは1970年代後期には既に存在した言葉だが、
若者を中心に会話の中での使用頻度が増したのは1990年代後期に入ってからである。
きもいはカタカナのキモい、キモイといった表記も使われる。
また、きもいの前に語意を強くする『超(ちょー)』をつけ、
『超きもい』という形で使われることも多い。類義語に『きしょい』があるが、
これは気色悪いからきている言葉できもいよりも強い意味合いがある。 はいはいキモオタもPC註も黙ればいいんじゃない?
自治と言われても構わない
喧嘩するスレじゃないから
やめて欲しい 物事を自分の頭の中だけで考えてるから>32みたいな思考になる
いつも自分vsお前ら(社会)で攻撃的なレスしか出来ず協調性がない
マトモに人や社会と関わってたらそんな思考にはならない とにかく相手を悪く言うのはやめない?
ここはそんな場じゃないから お前らエロい人間でエロいのが好きで
エロの情報を交換したいんだろ
エロい人間なら喧嘩するのやめろろよ ほんまや。箱だろうがPS4だろうがPCだろうがスカイリム好きなんだろ?いちいち揉めないで欲しい。 同じゲームを愛する同志
方向性は違えど いきつく先は このゲームが好きということ
頭を冷やせ >>46
キモくても何でもいい、前スレにもおま環の起動不可って単語も出て気になってたから
何か知ってることあれば教えてほしくて聞いてみた
それだけ 表のボディでも乳首(色付き)や股間再現されてるのあるよ。そのままだと下着だけどエロ装備を組み合わせれば… 質問と批判の区別もつかないコドオジニートが>>51で吠えてらぁw >>60
マジで。何個かあるけど初期やリセット直後は
Shieldmaiden Female Overhaul RealSG Skin使ってたよ。最近来る裸のほとんどはピンク乳首だけどそのMODは若干使い込んでる感じの色が逆に艶めしい。 すまん。よく見たら自分が使ってたの
Leyenda Skinの方だった。
あのシリーズは全部なると思うが。 >>63
MorriganHellsingさんのTEST - Succubus Body (AKA Nephilim)に >>63
MorriganHellsingさんのTEST - Succubus Body (AKA Nephilim)にLeyenda Skinを組み合わせるとブラから乳輪が確認できました 突然すいません上の話になりますが去年、自分は表のSounds Of Skyrim - Complete Edition [XB1]で
泣く泣くregzaledさんやロッキーさん筆頭に全modを消すことになりました
他の方は特に問題ないようでおま環系起動不可らしいです、最近このゲームプレイされる方はお気をつけ下さい >>67
>3あたりに返信(アンカー)した方が良くないかい?次にテンプレ書く人が補足に気付かないかもしれないし >>69
了解しました
>>3
Sounds Of Skyrim - Complete Edition [XB1]
おま環系の起動不可?
メニュー画面で無限ロードになりました フラワーガールの体液のテクスチャが消えないんだがみんなどうしてるの? メニュー画面無限ロードって本体再起動やハードリセットでも駄目なんだ…
何とかなりそうなもんだけど、実際はけっこう複雑なんだね バードが家に居座ってクビにしても出て行ってくれないのバニラでも起こるバグだっけ?
殺害するしかないのかね? >>82
上の方で裸を欲しがってた人かな?
どうしても外人さんは早朝から午前中ぐらいになっちゃうね。
夜まで残ってる確率は低いけど気長に待てばいつか手に入るはず。エロは一期一会、焦っちゃダメさ。
土日の午前午後に上がったりするしお嬢の配信に合わせられればかなりの確率で手に入るんだけどね。 絶倫王はタイミング合わせるのなかなか難しいね
コミュあったらクレクレとか邪魔せんから入りてぇ(
お嬢のは今のところ1週間の間には取れると思う
だいたい80〜90mbくらいの裸だから100mbくらい容量空けとけばいいんじゃないかな >>84
なんか文字化けしてる?80から90mbくらいの裸やで >>84
クローズドのコミュはやってるんだろうけどね
BETHNETもアラート機能欲しいよなぁ >>82
ここでお嬢って言われてる人は日本時間で夜の7時か8時くらいまで残してくれる
だいたい木曜か土日に定期配信するよ
だから多分明日にはエロMOD手に入る
picartoってサイトのfusionrock666て人に登録したら配信開始を知らせてくれる >>86
普通にあると思う
だいたい落としてあるけど上のArmored skirtは次来たら取ってみたいわ お嬢はアカウント多数
MOD詳細にfusionrock666ってpicartoのurl書いてあったらそう。だいたい載せてる fallout4はバージョンアップのせいでこれから来る新しいMODやverupされたものは
日本語版では使えなくなるそうだけどskyrimもいずれそうなるのだろうか・・・ >>91
modアップデートしたらゲーム起動しなくなったとか書いてあって怖いよね
おま国過ぎる… >>89
>>87
多分PayPalの登録は必須なんじゃないかな?
寄付したら絶対に声かけてくれるから嬉しいよ >>95 去年の今くらいに始めた者やけど、最初は裸欲しさに金曜よるから徹夜ぎみに
wip張り付いてたわ…。今はお嬢いるから、日曜昼とかにドカッとくると思う。
にしても、この前の日曜のお嬢は神がかってたな…ほぼエロ揃う内容だった。 >>96
アメリカ大陸で生活してる人?
日本時間だったら昼間に配信してるけど >>97 去年の話ね。夜中とかにくるときもあったし けっこう朝5時〜とかいいもんきてた。
まぁ今はそうそう無いだろうし取る勇気もなくなったなぁ。 >>91 CCも使えないMODもバージョンアップ遅れてる
おま国っていうか日本だけだったらどうしようもないな
ゼニアジは何やってんだろうな ゲーム会社として >>73
それやる前に試しに数時間放置してみたんですがやっぱり駄目でしたね
>>74
あぁ頭回らなかったです、普段720pでやっているので変えてたら結果違ってたのかも… >>99
FO76でもいろいろあったみたいだからね
ゲーム自体もバグ有りきで出してしまうシステムがこれからも受け入れられるのか
TES6は買うけども() エロMODとかそれ以前に必須なMODとかってあるのかな 自キャラやNPC美化
もはやバニラじゃ無理やろな… お嬢のtwoba取ってるいたら聞きたいんだけれど、リバーウッドのアルヴォアさんちの鍛冶屋辺りやっぱり改造されてる? >>102
どんなmod入れるにしてもパフォーマンスmodには気を使ってます みんな装備MODは何使ってるの?BDArmor一択? 基本はお嬢のBDとビキニアーマーだね
エジプト装備も気に入ってる
qwexiのBDはノーパンでエロいけどお嬢のはハンマーフェルがいいんだよね オリジナルかわからないけど
お嬢のはハンマーだけエロいのに変更されるぽいね 上でも言ってる人いると思うけど
お嬢のはパンツはいててqwexiはノーパン
それで、お嬢のハンマーがオリジナル?のエロ装備だから
好みで選べって感じだね 大文字で書くとQWEXLやないかい?
お嬢のbdは気持ち容量大きめ
qwexl氏のは容量小さい方だよ お嬢ビキニアーマーは容量小さい方かも
ギア氏のは忘れたけどMaru氏のは400mb近くあった それから自環境でパフォーマンス悪くなるmodぶち込んで、qwexl氏nobleでいろいろ検証してみたけどやはりあのnobleはパフォーマンスも良くなってる
エロと他も両立したい人にはオススメかもしれないですな 容量足りないからnoble入れるならenhanced texture detailとOptimized Vanilla Textures抜かなきゃいけないや
後者は人によって効果が薄いようだったから試しに抜いてみたんだけど、ctdが目に見えて増えたんでどうやら俺の環境にはかなり合ってるみたいなんだよなぁ
容量でかいから氏のnobleで代替できればありがたいんだけど
とりあえずコレと表のdragon collectionを抜いとくか Qwexl test
容量デカイけどbodyでもArmorでもない
なんのMODだろ potatobo1はテンプレの要注意のやつかな?
皆様お気を付けて 外だからわからんが、ベセネットには出てるけど容量入ってないから箱に反映されてないんでないか? >>109
ebokiniってアーマーに変更されてるね お嬢があげてたのでは美化wenchesもなかなかオススメ
表のDeadly wenchesとかのadd-onも入れれば美女が増えて幸せになれるぞ
ただおま環系なのかMOD由来か、恒常的ではないけど読み込み次第でたまーに美化NPCに丸い物体が付く&容量は大きめ(400mb超え)
それでも美化具合はすんばらしい cbbeのpeachボディとリプレーサーこないかなー きっちり検証せずに消してしまったが
この前のqwexl氏female.esp
美化wenchesの可能性もあったかな… ヘルシング氏美化Wenchesの時も同じで、たまに髪の毛が付着してたからおま環では無いんじゃないかな?
今はお嬢の使ってるがTexture抜けも無くていいね。 俺は美化wenchesで不具合出たことないから
絶対におま環だと思うけど
LO見直した方がいいんじゃない? 逆にHellsing氏の時のは出なかったんだよなw Wenches髪の毛付着発生してない人も居るんじゃLO弄ってみるよ ボディとかファイスのMODより下に入れないとダメだよ
上にあげてる人多いんじゃないかな >>133
Hellsing氏の大丈夫だったから同じ所にしてたわ…
いい事聞いたサンクス! poseMODのドッジってXP32verでいいのか? >>133
上だったwありがと
wench使うのに表のbotoxsinglepatchは絶対必要なのかな?
一応入れてるけどそもそも何に影響してるのかもよくわかんない 裸欲しがってた人Unp Slash body来てるね
初bodyにはチョット難易度高めかなw… Highheels Dress Outfitsのfusion版上げておくれ Bikini Ascend SEはエルフとオークのビキニアーマー追加だけれどサルモールのローブが胸周りが謎の浮力によって空中に浮き上がっているのよね
バストサイズ合ってないのか Slash?
Normalとはまた体型違うんかな? >>136
wenchesにbotoxは必要ないよ
反映されてないならLO見直した方がいいと思うけど
個人のを一々教える訳にはいかないから自分でやってねとしか言えない >>140
Unp Demoniac Slash bodyのサムネ見る限りだとSnuSnuBodyって感じかな…お嬢は体型の種類増えすぎてよく解らんね >>143
SnuSnuかぁ
Petiteも検証してくれた人のコメントだとちっぱい細身じゃなくて結構安産型らしいね
すまんねesp被りが怖くて気軽に落とせないんだよ… UNP系使ってる人なら今のところNormalか7boあたりが安牌だと思う(好みによります)
CBBEはpeachがバランス良いらしいよ >>135
前回のDodge pose patchはXP32verだったけど
今回のは容量なくて落とせないわ >>141
そうなんだ
何かで勘違いして必要だと思っちゃったのかな?
容量60mくらいあるから消せば他のmodにあてれるや
ありがと pose pack SE for FG ってポーズのみ?それか ポーズ込のFGですか? >>149
Fg本体は入ってないけど、多分単体で有効に出来るのなら
PosesとDodgeだけでも使えるのかも?…前のVerは使えたよ poseはmorrigan poseが最強だからなあ
だけどこれに入ってないGS最新とHCが魅力的ではあるが・・・
あとpose packの説明にhalo poseの記載あるけど間違いやね入ってない Cbbe派だけども、でんじゃらすOppaiに導かれて取ってみた!
尻はpetiteに似てるけどOppaiはややロケット気味でいい形やね
unpdangerousbijincocobrows.esp83.53MB 毛付き
ついでにrs_barbarian.esp43.85MB(Nomal Unpバーバリアン) Dangerous Oppaiって貧乳気味なんかね... >>156
貧じゃないね7bOppaiに似た感じかな SLABってダウンロードした方がいいのかな?配信されるのってレアだったりする? >>157
Barbarian装備の方で見たんだがNormalより無いかもしれん。たまにお嬢違うからね
裸のDangerousのespはどんな? >>159
155で書いたのがでんじゃらす裸bodyのespだよ Barbarianの7boは普通に7boな感じやね >>158
SL叉はFG未所有で容量空きあってエロ好きなら落としてもがいいんじゃないかな…試すだけならtestデータで不要なら消せばいいんだし ふむ。。
Dangerous Oppai裸、体重MAXで7bo・UNPBよりは胸小さい感じだね。形は7boに近め。下半身はUNPよりふくよかな感じ。腰、太ももは若干太め。 今回のデカいlolipackだなー前の10倍近いww ロリはLiveチャット荒れるからすぐに消えるかもね うちの環境だとLoli pack2はXP32の上でも下でもホワイトラン
死者の間入るとCTDするね、皆は大丈夫? lolipackてどんなmod?
フォロワー?それとも種族追加?
俺はロリコンじゃないけど いやほんと >>171
ありがと
sassyよりも幼いの?WIPに来るのはスタンドアローンの裸ボディ付き?俺はロリコンじゃないよマジで >>172
前の25mbくらいのだったらsassyと同年代くらいのもいるし、養子に出来る子供くらいの年代もいたよ。声もバニラの子供声。容量的にも多分自キャラボディ依存(体重最小くらい)だから当然裸にもなるよ。 SLABダウンロードしたけど使い方が全く分からない この間のfgはメニューが使えなかったんだけど今回は大丈夫かな? >>175
FGかますと、最中はみょーんって体が大人にまで大きくなったけどなっ world of bikini armor
BD armorみたいに既存の装備を書き替えるわけじゃないんだね。レシピから自分で作らないといけないのか >>169
ホワイトランの方はCTDしたよ。洞窟の方は大丈夫だった。 loli pack2は崩れ落ちたファング洞窟のloli followerには会えたけどスタンドアローンの下着bodyだった。死者の間にはやっぱ
入れんね…消すか Slab adventureとFG adventureって一緒のmodなの? Slab adventureとFG adventureって一緒のmodなの? >>179
The amazing world of bikini armor
略してtawobaって言う人も。
今出てるレベルド リストMOD入れると敵も装備するようになるよ。
bdはバニラ装備のリプレーサー。 >>178
やっぱそうなるよね
前に表にあったロリーナでも幼児体型のままでっかくなって怖かった >>183
一緒だよ
元々アドベンチャーは単品のmod >>186
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます >>177
sexlabだよ、うちはFG使いだから詳しくないけど過去スレで
検索掛ければ詳しい説明レスヒットすんじゃないかな SLABが分からないから一旦消してflowergirlの方を入れてみる ライブ終わって徐々に削除されてくと思われるので今からのダウンロードは注意されたし。 >>187
補足するとアドベンチャーは恋愛クエストmodで単品だとエッチシーンは暗転で終わるけどFGやSLABとかのsexmodがあれば営みをみれるから最近はセットになってることが多いよ >>191
そうなんですか!
最近になって始めたので全然知らなかったです…
補足までして頂きありがとうございます! Amorous Adventuresで検索すれば内容出るよ。
SE版の方はネタバレ含む。 >>188
さんきゅー
>>186
sexlabは色んなH機能あるのだからFGとは別では? FGが出来ん。
正確にはオプション魔法や誘惑開始しても選択肢が増えたりしない
おまかん? 人によるんじゃない?
俺は毛有りじゃなきゃ嫌だけどパイパン好きもいるし
具は最近のは皆キレイよね Elisif Replacer Toccata by…に使用しているボディに適応して顔をToccataにしてくれるmodあったんだね。首の段差もなくなってお肌ツヤツヤになった
bijinにもこのバージョン来てくれたらいいのに >>195
bdsmマスター入れてたら(BDSM)って選択肢が会話で出てそのまま行為を選べるはず
もしかしたらFGオプションでBDSMをオンにしなきゃいけないタイプかも
FGアドベンチャーは入れた? 今更だけどお嬢の7bのelf songとegyptianとskympy holidayの装備、作業台で強化出来ないね
できた人いる? >>198
あんまり綺麗すぎると処女感がありすぎて
もっとエグい感じのやつがほしいなって SLAB自分や相手に撃っても何も起きないななんでだろう…
ファイル名にcombatってあるから襲われる機能もある?あとアドオンのanimalっていうのは何? >>203
導入時Animationインスコ完全に終了する前にLab機能使っちゃうと正常に動かなくなるよ。パワーMCMメニューでレイプ.獣姦.NPC発情のAddon ONOFF設定可能だったと思う。今はlabないんでね…
https://seesaawiki.jp/teslab/d/SexLab%20Framework%20Add-On >>202
マニアックだねぇ(笑)
そこまで具にこだわった裸あんのかな
俺はわからないや やっぱ衣装のひらひら欲しいな
貫通は萎える
箱ではなんとかならんもんか 乳揺れの物理演算をそこに重点を置けば可能かもね (:素人 箱でやったらハヴォック神がお怒りになってゲームにならなそう 小さい頃はゲームの主人公は男にして自分を重ね合わせていたのかもしれない
今は女主人公にしてエロを探求している 男が男の主人公を選択して 自分をゲームの主人公として投影するガキスタイル
男が男の主人公を選択して 男の尻を堪能して 喜びに悦を感じるホモスタイル
男が女の主人公を選択して 幼女にして 悦に入る ロリスタイル
男が女の主人公を選択して 胸ととシリーズの尻を眺めながらの 健全スタイル
女が女主人公を選択して リアルでは出来ない 事柄を楽しむ VRスタイル
女が女の主人公を選択して 女だけを性の対象にする レズスタイル
女が男の主人公を選択して 憧れの己の男を投影する白馬スタイル
女が男を選択して 男の全てを掌握したい 女王様スタイル
男or女が男or女主人公を選択して 会う者すべてを殺戮する カオススタイル
千差万別 昔はキャラクリ出来るゲームで女しか使ってなかった友人が、今は何故か男しか使わなくなって少し心配したことある その場でクルクル回らない乳揺れMODってまだ配信されてない? 普通に乳が揺れるだけのbbpanimation表に来てくれてもいいのになあ FGが出来ん。
正確にはオプション魔法や誘惑開始しても選択肢が増えたりしない
おまかん? SLてモンスターと出来るのが利点だけど昨日上がってたヤツじゃ出来ない
Ver1.0だからなのかファイル足りないのかわからない >>204
ロード中にもまだかなって試してたわ…まさか読込中一回も放ってはいけないとは >>217
optionでrestart選んでみたらどうかな?(´・ω・`)
その後画面の左上にfgのバージョンとか出た後に誘惑魔法で試してみて qwexlさん
yuriana 'sbigbooty adventure.esp... 18.15mb
yuriana wench.esp 201.96mbでした お嬢poseMOD FGのオプションが開けないしAAのアニメーションが再生されない・・・ MrKingSin このひとさっきから上げてるけど安全な人かな? WIPにあるTEST CLOSED (UNP) - BD UUNP Armor And Clothes Replacerってやつは7Bbody固定なの? >>231
hellthing氏のBD armor and clothes replacerに目をつけるとは、お目が高い。
見た通りuunp体型なんだけど、hellthing氏が改良してお胸とお尻が通常より大きめになっております。他にもこの容量でさりげなく靴系もちゃんと変わってて、他のBDよりもお得な感じになってますよ。 skyuiがほしい。please
もうこれが無いとダメだ。 後は一部の服が透けていますね。これに関しては敢えて修正していないものだと思われます。 >>234
オリジナル体型なんですね。普通の7Bよりも明らかに巨乳なので疑問に思ってました
表に上がってるSpartan's Sexy Thicc Armor Replacer LBEってバニラ装備変更MODで股間と乳首が露出してます。UNPbodyっぽいけどお尻がかなり大きい >>230
お嬢無双が始まる前くらいにちょいちょいフォロワーのmodとか上げてた人だったかな?安全かどうかはわからない >>229
あーダメだロードオーダーとか見直してみたりしたけどニューゲームでやったら
FGオプションも魔法もない qwexlさんのFGとは相性悪いのか・・・・ >>237 qwexl氏のと混ぜてるなら機能しないかもしれんね。
お嬢のFGマスターは、オプション用にいろいろ混ざってるぽい
今度きたらすべて入れ替えたほうがいいかもね >>239
お嬢のFGじゃないとだめか・・・
今度来たら入れ替えてみるよ ありがとう ちなみに魔法のFGオプションはゲーム開始1発ではロードしなくなってる(この辺ちと手間だが)
一旦ゲーム終了してコンティニューしたらFGオプションでてくる MODの組み合わせはCS機だと調べるにも限界がかるからよく分からないよね
俺の環境だとFGは↓の組み合わせで問題なく使えてるけれども、567氏のtawobaレベルドリストは必要そうなmod落としたり色々試しても結局有効にならず
FGマスター Q氏
BDSMマスター 567氏
FGmainAAPOSE複合ただしBDSM無し どなたか忘れた >>240
俺はqwexl氏のFGでやってるんだけど、FNISとHS以外は問題ないけどね たぶんやけど、FGマスターをお嬢のにかえてるのでは?
今回お嬢のマスターはBDSMとか切っても FGマスターのほうで起動だけするから
その辺がQ氏のFGメインファイルに影響してるとみてる。
それともその逆か picardのお嬢のコメント欄にトゥモローって本人書いてたよ >>244
FGマスターもメインAAもQ氏のなんだ、ちなみに
マスター 35.16MB
AA 191.06MB Vain.3805氏が久しぶりにあげてるけど何のMODなの? 色んな装備MOD入れまくって試行錯誤してるけど、なんだかんだバニラの古代ノルド装備が一番良いなってなる バニラ古代ノルド装備は衛兵とかに臭いって言われなかったっけか
そういえばずっとリプレーサー使ってたからか他MODの影響か最近言われないような そういやXbox Oneには裸になってもNPCから注意されないMODがまだ無いんだっけ 犬臭いは同胞団のウェアウルフ化後じゃなかったっけ?それとは別? ウィッチャーシリーズの装備はカラフルでなんか苦手やなー 落ち着いた色合いのはいい装備なんだが…
エロ装備も浮くけど入れてるけどさ qwexlさん
immersivecooking.esp 40.79mbでした 容量だけで調べたらnpcリプレーサー
この勢いでnobleやdragon
collection来ないかな サイズといいネーミングといい前にいたアニメサムネのニオイがする >>268
そうかも知んない
思い出した
yaboi tanatosみたいな名前 このqwexl氏のBijinとPandorable's NPCsの複合? 今来てるqwexlのは男女裸っぽいけど前から裸欲しがってた人は取れたかな? ちな今来てるのは
male replacer 77.56mb 男裸
female replacer 51.61mb 女裸 UNPB
だと思う Aumrielっていうスノーエルブス
Necromantrix Outfit-SSEという装備
yboi氏では無さそうだな dragon落とせたわ
よかった
nobleはoptimized vanilla消すのが間に合えば… Noble Skyrimって表にあったよ?あれとは違うの? qwexlさん
indicusfollower.esp 26.41mbでした 600MB超えの街を美麗なテクスチャに置き換えるmod
あれとは違うもの?間違っていたらすいません 385.4 MiBは絶倫Nobleやろ
エロじゃないがオススメやで qwexlさん
potions aio.esp 86.50mb
statues.esp 18.99mbでした nobleってロードオーダーの真下に入れとけばええんか? indicusfollower.esp
検索かけてもわからない、どこにいるんだ たしかにnobleすごいね
optimized vanilla texture 抜いて ざっとlash入りファルクリース歩いてきたけど ヌルヌル動く
ちなみに初期箱 ただ地面がショボくなるね qwexlさん
pchsimmersiveplugs.esp 1.42mb
paintingstest.esp 19.25mbでした たぶんdivers dragon collection >>280
>>289
教えてくれてありがとう
良い物を取れた気がする… statues.esp
石像が裸になるけどタロスが女体化したりしてる
メリディア様はいかつい顔のままだねw
ちょっとデイゴンも期待したけどそのままだったw >>301
同じくエロじゃないが
beasts of tamrielも184.34mbであげてたよ
ちな表のは318.33mb qwexlさんの今上がってる387.50mbはnobleってやつ? >>298
いたんだけど爬虫類みたいな肌してるんだけどこういう子なの? >>303 おお! 約半分も容量が!
チェックしておきます ありがとう 俺は落としてないけどググれば研磨した碧水晶みたいな肌の女だね エロ石像はマグナス(大学の石像)のもリプしてるよ
あとマーラ・タロス・メリディア・アズラあたり 387.50mbはfemale.espだと思われ
一度取ったが謎だったから消した 自分も取ったけどボディでもアーマーリプでもなくて分からなくて消した >>312
起動不可でないのは確認してるが時間無くて内容は確認しきれなかった qwexl氏でこれだけ容量あるってことは元はもっと大きいMODてことだよね wenchでもbotoxでもないな
follower追加か? Shes here 54.51mb
Boom kingsin 176.85 くっそーそんなに良い物だったのか…睡魔に負けて寝てしまった。
再訪は来週日曜深夜から明け方にかけてか… さりげない要求はダメで567に金払うのは良いのか…
狂ってるな。完全に死に金だなそれ さりげない要求がだめだとは読めないし567への送金がいいとは一切書かれていてない
狂ってるのは君の解釈の方だから認知療法をおすすめするよ
本なら「自信の持てないあなたへ」がいいかもしれん
若ければ若いほど効果がある >>324
あっでもQ氏の別垢といわれるcygnuswing氏は一時期このスレで話題に上がるとすぐ消したりしてたな
ただどちらも起動不可あげる人だし好意的なひとではないね 前に送金反対してた奴どこ行ったんだ最近大人しいけど現状に甘んじてるのか?
金払って名前呼ばれて嬉しいとか愛情に飢えたペットじゃあるまいし
ここで言っても仕方ないが結局反省のない567が増長してろくな結果にならんわ 適当にMOD消してたらghost spaceがヤバイことになった >>329
適当には消してないけど、300mb位バグってたから、昨日MOD全消ししたよ俺w
ポックリ氏のヴァルキュリア消したくなくて、なかなか消せなかったけど、すっきり >>329 最初は、そうやって学ぶ。全消しは嫌だろうが、はやいとこ全消しして
これからは、しっかり気を付けるのが1番いいよ。 個人的にはお嬢が来てる間にMOD再構築した方がいいと思われる
いつまでも今までみたいに来るとは限らん >>333
よかったあるんだね
お嬢のページにNEXT FRIDAYってあったから
ないのかと思った あれ?昨日トゥモローって本人が米してたんだけど始まらないね ピコン!2$
センキュセンキュセンキュ〜
今日は聴けないのか… >>329
消すときは、一度無効にしてからキャッシュクリア(ロード順画面で無効にしたら、そのまま本体の電源ボタンを押しっぱなしにして電源を落とす。その後アダプターの色が橙色になったらアダプターの電源も落とし少し待つ。)をしてから無効にしたmodを消した方がいいですよ。 >>328
まぁ。垢BANされても小一時間程度で復活するし、このスレで物議を醸し出しても意味ないし、本当に止めて欲しいなら、住所特定したりライブ中継をメキシコ警察に通報するしかないね。本当にメキシコかどうかも怪しいし…。 >>340
ですな。こういうのはスルーするのが一番っていうのは理解してるのですが、思わず乗ってしました。申し訳ない。 慣れたせいか確実に以前よりおろそかというか適当になってる
前は予告された日はちゃんとやってたし延期なら告知してたし
picartoも更新してたしな まぁお国柄だろうねぇ
時間にルーズは外国人なら当たり前だと思うし 電車とかも正確に時間どおりに来ないのも当たり前らしいし
日本人の感覚からしたら不満が募るなw たしかに >>338
一旦メインメニューに戻ってLO変更を反映させなくていいの?
あとキャッシュクリアする場合、ゲーム落としてホーム画面に戻るのが公式な手順じゃなかったっけ? >>340
収まる?収まるってなんだ?収まればいいのか?
もう前スレから180度変わっちゃったな、そこだけは変わってほしくなかった ソリチュードにて
衛兵「助けてほしい」
ミラッテ「わかったわ」
吟遊詩人大学の裏手に歩んで行く2人…
愛の営みが始まるのであった…っていうか職務怠慢だろw
NPCロマンスすげ そういやフランスかどっかで、海外出張中のゆきずりセックスで死んだ件が労災認定されてたな
労災認定はべつに羨ましくないが、出張中にゆきずりでヤレるのはいいなぁと思う >>345
俺はずっと567アンチだし、あの強欲ビッチのクソmodなんぞ落としたこともないが
まあやっぱりベセが何とかするしかないだろうよ。
警察がどうとか言ってる奴もいるが、別に犯罪をしているわけじゃないから関係ないだろう
ま、そういうものだからこそモラルが重要だし、本当にきちんとmodを作ったり移植したりしている人の
モチベーションは大いに下げてると思うが、まあそれもベセが取り締まらないから仕方ない
さっさと強制無効化とか、場合によっちゃ落としたら即起動不可とかにしてやりゃいいのとは思うが >>344
そうメインメニューで再ロード終了させた後に
ゲーム終了してからキャッシュクリアしないとダメ 確実を期すならキャッシュクリア後だろね
自分はmodオフ
メニュータイトルへ
スカイリム終了
箱再起動
mod削除で容量バグはなった事ないけども 残り40mbくらいまでがmod詰め込める最上限やった記憶しちょる
これ以上入った人いるかい? キャッシュクリアなんてめんどい事せんでもええ
mod無効後本体再起動
この方法で削除失敗したこと一度もない ちゃんとゲームを終了させるの怠ってる人多いぽいね
海外のフォーラム読むとゲームは終了させろって書き込み定期的に見る >>347
女が囚人にされてたり、山賊に捕まってても特に乱暴されていからバニラのスカイリムの性風紀はまぁまぁしっかりしてるっぽいからMOD入れると世紀末になるの草 本体再起動&キャッシュクリアなどいらない
mod無効
スカイリム終了
mod削除
スカイリム終了
見つけたら一分一秒無駄に出来ない UNP Creamy Skinどうだった?
落とそうとしたが間に合わなかった998001氏だった >>349
GOTは明らかにFusion信者だろ
567を神と崇めてP氏やR氏をチキンと蔑んでる 貶めて良いのはRickとかポテトだけにしよーぜ
他にもいたけども MOD削除の方法は各個人の判断や
どのみち容量バグになるのは自分やでの
ポテトは性懲りも無く出してんのな
反映されとらんが Myhandsareshakingって人、最近よく見かけるね
取ったこと無いけど ポテトは前回も反映してなかったな
被害出ずに何よりだなw >>368
見てきた
あの長文のへんな人の事ね。よくそんなの覚えてるなー >>369
覚えないかん事は忘れて覚えんでいい事はよう覚えてるわ Lein0515さんはもうMod上げないのかー
ぜひ子供のリプ作成してほしかった
残念 >>371
挑戦されたみたいだが…いろいろ大変らしいから諦めたとコメント欄に書かれてた。 >>375
表にあるのはホリックの1.5いいよね
Kangmina's Serenaもいいけど容量食うし
軽量ならErou's Seranaかしら セラーナと言えばSerana Playable
を入れてみたけどバニラのセラーナプリセット+セラーナボイスでなかなか良かった 自分は昔表にあったセラーナとヴァレリカのUNPの裸込みで100mちょいのやつ大事に使ってる
セラーナの顔だけで去年ポックリさんがWIPに上げてったっけ
ただ容量確保のために他のに乗り換えようか検討中 あーヘルシングさんのあれね… 自分もいれてたんだけど、まあほかの人も経験あるだろうけど
とにかく安定しなくてね… 泣く泣く消したよ
ヘルシング氏復帰してからもあれはだしてないからまあ、やっぱ難しいんだろう
ポックリさんの顔だけのやつはきっちり確保してるけどね >>380
だねー重い場所にいくとボディが黒くなるもんね まああれが好みとなると、やっぱ現行じゃerouさんのしかないんじゃないか
あとは見たことないけどlein氏のヴォルキハルリプとか、一応日本人好みっぽいけど…
でもヘルシング氏のは貴重だからな。 CTD連発とか(自分はそうだった)
そういう深刻な不具合がないなら容量でかくてもとっといた方がいいと思うけど…
自分があなたの立場だったらの乗り換えられんなぁ… ヘルシング氏のはやっぱ貴重だよね昔はよくクラッシュしてたけど今の環境では
クラッシュはしないんだよね
Lein氏のは一度入れてみたけど容量が軽いだけになんか立体感がないというか
やっぱヘルシング氏の後だと余計に薄い顔にみえたかな
貴重なご意見ありがとう 表のセラーナリプはやっぱりセラホリが美人だね
ヴァレリカさんも美魔女になるし
今はセラーニャ入れてる CerulさんがWIPに7B Oppai Armor Replacerを上げてます 今日もライブないのかね
picartoも更新無しならちょっと心配ではあるが picartの更新?ライブ以外にも何かやってるの? 次回ライブ配信日でっかく書いてるじゃん
金曜日の予定が翌日に延期したけどまた中止
今まではこの部分はちゃんと更新してたけど
それも止まってる状態 ああ次回予定日の更新の事ね
ライブ通知来てから見に行ってたからそんなの気にしてなかったわ SKYUIてインベンドリの字全部アメリカ語になるの? SKY UIもエロじゃないが便利になる
特に収納が最初からソートかかってる
バニラだとバラバラ ありがとう。取ってみるよ。こことかで便利便利って話があったから気にはなってた。 裸のサイドポニーのサムネ
髪色違いでほぼ使ってるキャラそっくりやわ(デフォルト顔 ちなみにoneanはジョジョのスタンドみたいなの召喚するぞ 多分前回と同じ仕様 今日の裸のespってどんな名前?
female replacerだったら被ってしまう >>397
unpfairnormal.espだよ C5Kev's ヒールサウンドかかるのは
Clubbing・Wild Womanの2つみたいだね mod整理してたらrocky氏来た〜!!
再起動間に合ってくれ〜 kumonorockyさん
fie.esp 34.51mb
ありがとうございます、今年もお世話になります フォロワーのフィーが追加されてる
日本語カスタムボイス 再起動間に合った〜!
rocky氏、ありがとうございます! ほんまやロッキーさんや
この容量でカスタムボイスとは… はて… ボディはUNPかな?UNP装備でシーム出ない
自キャラと乳首の色違うのと腹筋出てるからスタンドアローンぽいかも >>408
ボディはプレイヤー依存なんでしょ
お嬢のOneanもカスタムボイスで容量同じくらいだし お嬢のanimation以外で、宙返りするMODってありますかね? 以前手に入れたfusion combatの弓モーションが3 attack animationには入ってないんですよ >>409
間違いなくUNPのスタンドアローンだわ >>411
マーシャルなんとかって素手のモーションが変わるやつが回転する >>413
ジャンプが宙返りになるやつって意味なら確かにそれだな。
ただしバックジャンプも前転宙返りになるのでめちゃシュール >>413
ありがとうございます!
シュールなジャンプを確かめます む。C5kev's Hermaeus Mora Tomes and horse
ホライトラン近郊に出ると確定クラッシュするか 相変わらずgomapero armorのblack widow手足装備すると透明になるな >>420
物理演算で揺れる(というより伸びたり縮んだり?)
死体の装備脱がすと一瞬だけ勃起してるよ 今回のデイドリックビッチは問題無さそう
牙で約1GBはすげぇな… お嬢のFGを出てるやつに全部入れて見たんだけど、全然うまく起動してくれない… >>417
ホワイトラン出るまでジャンプするなとか周りを見渡すなとか書いてたから
怖くて落とさなかった 景観とか地形のリテクスチャで有名な人じゃなかったっけ そうなんだ、じゃあ今回もそうだったのかな?
すぐ消えちゃったみたいだけど >>249
もうFG入れ換えたと思いますけど、同じqwexl氏のFGでポーズ併用出来ましたよ お嬢のfgとれませんでした、ちなみになんですけどロードオーダーはどのようにされてますか >>433
最近は説明文にlo書いてくれてるけど
マスター1
マスター2(bdsm)
sound(音関連のとこ)
fg
AA
ザーメン
ポーズパッチ(持ってるなら)
ロマンス(持ってるなら)
って感じかな
fg以下は最下層パフォーマンス系の上辺りで自分は安定してる >>435
fgマスター以外のマスター1マスター2はお嬢のslですか? >>436
マスター1と2はfgマスターの1と2だよ
fgって書いてあるのはメインファイルの方 >>436
ちなみにFG(Flower Girls)とSL(SexLab)は別モンだよ 自分が持っているのはQ氏のマスターのfgとAAのみでメインファイルがないのでそれが必要ということですかね? >>439
fgとAA(ポーズが含まれてるのもある)の複合modもあるから一概には言えないかも
そのマスターとAAのespと容量書いてもらってもいい? >>439
430です
今は外なのでロードオーダーは帰宅したら書きますが、マスターはqwexl氏の物しか使ってませんよ もしかしてマスターとメイン混同してる可能性はない?35mbだとメインファイルかもしれないよ
マスターって大抵kbクラスのサイズだと思うし(mbのが皆無というわけでなないけど)
仮にそうなら単にまだマスターが入手できてないのが原因かもしれない
いずれにせよご帰宅されてファイル名を確認してからじゃないと何とも言えないか マスター無かったらメインも有効化出来ないと思うぞ
昔過ぎて覚えてないけども
FG込みAAなだけで435氏と同じLOと位置ぽい
サウンド込みだからサウンドMODは無し
ポーズはポーズパッチの上 >>443
前スレの
絶倫王
flowergirls se.esm 35.16 MB
sexlab-amorousadventures.esp 191.06 MB
これかな?
落としたことないからわからないけどesmを一番上(USSEP入れてるならその下)、AAを最下層でいけないかな
使ってる人いたら情報プリーズ 430ですがよくよく考えてみると、一昨日全消しして、qwexl氏のFGとボディ入れてスタートして、昨日お嬢のポーズ入れて動いたから、もはやポーズパッチは不要かもしれない
ドッジは入れてないから分からんけど
あと、AAはしたの方でその下にポーズを置いた
スペルマMODも使えたBdsmは使えなかったと、別の人が書いてたので入れてない >>447
連投すまんがポーズパッチは持って無いって意味です >>446
443ですがお嬢のポーズmodをいれてなければfg魔法、オプションもAAも機能しています
苦肉の策としてfgを入れたデータをロードした後ポーズmodを有効化すると誘惑魔法は使えるようになります
ただfgオプションは使えず、AAのイベントは進みますが行為は行われません >>445
あー、たしかにマスター無しじゃ有効にできなかったかも
>>444は無しってことで >>449
帰ってきたので試しに衛兵に誘惑魔法かけてみましたが、問題なかったですね
マスター35,16
したの方に191,06のAA
1,72お嬢のスペルマ
169,51のポーズの順で動作します ってゆうか断捨離してお嬢の全部入れたらいいやん
マスターは○○さん FGは○○さん
んなことするから混乱する
お嬢の全部入れたけど機能しないっていう人はLO セラホリ1.8出たんかね…しかし…
個人的には1.5、1.7かなぁ… せやね、入手しやすさでお嬢ので纏めてる。
ただ前のバージョンのだけども、もしかしたらMODの影響でホワイトランのブレイズが親子関係切れるかもしれない。fg一連のMOD抜いてリスタートしたら親子関係は大丈夫だった。今来てる最新のはわからんよ。 435だけど問題は解決したのかな?
流れを見るとQ氏とお嬢のが根本的にmodの構造違うところから来る質問だったのかな
上の人も言ってるけどどっちかで纏めた方が良さそうだね
取りやすさで言えばお嬢かな容量は増えるけど 443ですがなかなか時間が合わずお嬢のfgが取れていませんが基本的にQ氏のmodで構成してあるので
Q氏のfgでなんとかならないかと思ったのです 何だろう、セラーナholic1.5がアプデ来てるね。 >>457
アップデートしたけど、何が変わったか解らないね。公式クラブのスクショとか見ると567氏の影響が顕著に現れてるね。 セラーナ1.8…すまんどうしてもおばちゃんに見えてしまう… 過去スレ漁りめんどいから質問していい?やっぱダメ? 12:00〜15:00 何もしない無能の質問とは如何に 遅くなってごめん。お昼の無能ですよ。
今Tojayカジート(♀)で冒険してるんだけど、キャラクリの際に他のMODで追加した目玉が変になるんよ。元々Tojayにある目玉しか使えないのかな? >>463
追加した目modを無効化してみればいいんじゃない?
ちゃんと表示されればそのmodのせいだし、それでもバグってれば別modかloの問題だし >>463
tojayは目のサイズが違うから他のMODだとズレると思う。 これは…諦めるですか。Tojayに合う目MODがアップされるのを待ちましょう。二人ともありがとう。 猫とトカゲは基本的に美化MOD適応外だと思った方がいい
あと、質問の基本でどのMODを入れてるのか書かないと答えようがないよ この前配信されたThe Amazing World of Bikini Armorってやつ。たしかに色んな種類があってエロいし組み合わせるのが楽しいけど、全身着込もうとしたら当たり前のように防御力上限越えたりするから困る
難易度をベリーハードくらいにすれば丁度良いかな? ベリハかレジェのwildcat込みでちょうどよくやってるよ 普通では出ないmodを自己判断で取って文句を言ってる人がいるんですよ〜
なっに〜〜〜〜!!!!!!
男は黙って vanilla
それでも食い下がる乞食がいるんですよ〜
なっに〜!!!!!!!!!!!!!!!!
男は黙って 全削除 >>470
相談と文句は違うぞ…分かってて言ってるんじゃなかったら読解力が乏しいと言わざるを得ない
ここはそういうmodありきで語り合う場所だ、そんな事言い出したらここの存在意義が無くなる 全部落としたがロードオーダーは番号順に並べれば良いのだろうか? へえそんなに、お嬢のと比べてサイズ大きい?ドッジmodと併用出来るんかな? >>481
female.espですぞ。
相変わらずよく判らん。 >>480
ドッジは試してないけど敵とか市民の拘束modがあった また来た時のために誰か容量とesp書いてほしいっす female.esp入れたら静かなる月の野営地側にマーメイドなるモンスターが現れたから女性型モンスター追加MODじゃないかな? >>484
flowergirls se.esm 35.16mb
flowergirls se - bdsm.esm 13.68mb
sexlab-amorousadventures.esp 200.38mb
flowergirls se - subdue.esp 40.98kb
basic pregnancy cycle.esp 4.52mb
bpc_flowergirls.esp 974b ここに出てくるドッジってどのMODのことなんだろう?回避MODのこと? >>488
そう、回避modの事
私はThe Ultimate Dodge Mod - XP32 Compatibleの事をドッジと呼んでる 自分はポーズはいらないけどfgとドッジの共存が欲しいんだよな お嬢が上げてた40mb位のポーズパッチ持ってたら、
qwexl氏のFGでもドッジ使えますよ $50寄付した馬鹿がいるんですよ〜
なっに〜!!!!!!!!!!
男は黙って 全裸待機 >>492
40MBのがあるんですね、ためしにドッジMODいれたら楽しくてfgと共存できたらなぁと思っていたので 作ってるとこは見てなかったけどお嬢のポーズ共存パッチって自作なんかね? ドラゴンや巨人と戦ってる時、ドッジをステップに設定してるのにローリングになってしまう いっぱいきとるよー
DX Armors pack1 >>468
全身に着込んじゃったらビキニアーマーの意味ないんじゃないか? >>468
そんなあなたにRebalanced Encounter Zones And Leveled Actorsと
More Enemys For Skyrimをお勧めいたします
ソブンガルデをより身近に感じられること間違いなしかと >>468
これ使ってるEncounter Zones Redone 昨日いらないMOD整理してる時にビキニアーマー間違って消しちゃったんだが
今日は来そうにないな >>504
Populated Dungeons Caves RuinesとPopulated Forts Towers Places Remastered Edition V2は
使ってたりする? >>507
その2つは使ってないですね
More Enemys For Skyrimで場所によりますが十分に追加されてるので >>508
ありがとう。more enemyに乗り換えます
もう一つごめん、more werewolvesは使ってます?無くってもウェアウルフ頻度多く出る? >>509
場所によりますがウェアウルフもちょこちょこ出てきますよ
ウェア熊さんも複数で出てくるので軽く絶望を感じられます
大きいウェア熊さんが普通の熊さんを吹っ飛ばしてるのが見られる洞窟もあるので
是非探してみて下さい
自分は初見の時声出して笑いました >>511
それはぜひ見たいですw 容量とmod数も減らせるのでありがたい
助かりました ガチ素人の18歳がきたからおもちゃ使ったら潮吹きまくってイキまくってたww
相場もよく知らないらしく2でそのままNNでフィニッシュw顔くそかわいいし敏感だしこの店最強過ぎw新宿のpunk ishってリフレね! UNPbodyにFair Skin Complexion HD使ってるけど、うっすらと首と体に継ぎ目が出ちゃう
色んなテクスチャで上書きしてみたりしたけど対処出来ないや >>512
1つ注意点としてリークリングも出てくるのですが、大きい個体が吹き飛ばし攻撃を
多用してくるのでドッジmodを使うかフォロワーを必ず連れ歩いてください
そうじゃないと無理ゲーになってしまうかもしれないので >>515
なるほどそれはしんどいですね。dodgeは常にonにしてるけどソロが多かったんで気をつけます
スレ違いの質問お付き合いありがとう jinxxedって本人が表で箱にポートしてるけど
お嬢がポートしてるのどうなってるんだろう?
普通に考えてヤバいと思うんだがjinxxedが怒らないのは許可与えてるって事だろうか? jinx自体がゲームやアニメの作者から著作権突っ込まれたらヤバいだろ >>519
自分が知ってる事は皆が知ってるって考えるのは
典型的な発達障害や人格障害の症状だから
医療機関に相談した方がいいと思います いちいち発達障害とか人格障害とかレスしときゃ勝ったとでも思ってるのか池沼
グラム当たり10円の脳でねむたい御託並べんなうっとおしい >>520
皆知ってて当たり前のことを知らないのも発達障害だから医療機関に相談した方がいいと思います 何が図星で発狂だバカが
へらへら薄笑いしときゃ相手より上に立ってるとでも?
下らねえテンプレ反応とかいらねえんだよどカス >>524
何か問題起こす前に、医療機関でなくていい
自助グループでもいいから
助けを求めたいいと思う >>505
普通のrebalancedとredoneって大きく違うのかな? ここに来てるヘイムスカー君と本スレでここを叩いてる奴は同一人物臭いなぁw
ip表示にできたら面白そうw >>529
redoneの方は使い比べた感じ極端に高レベルな敵に序盤から出会わなかった、以下コピー
Encounter Zoneを全体的に変更している。
全体的には難化するものの、簡単なダンジョンから難しいダンジョンまで振り幅は大きく設定してあるとのこと。
戦闘の難易度をあげるために350箇所のエンカウンターゾーンとeasy、normal、hard、veryhardのfLeveledActorMultを編集しました
難易度の高い敵が早く登場し、数も増え、素早くなります
ほんのレベル10程度の時点では複数の相手を斃すのが不可能ではないまでも、より難しくなるように調整しました
作者は他のエンカウンターゾーン系のMODは難易度がかなり高いと感じたので、このMODは中くらいの難易度とゲームの習熟度に合わせてバランスをとったとの事です >>531
サンクス
rebalancedの方だと序盤の角笛ダンジョンで詰んだからありがたいわ >>528
今度は憐れみか? 全くどうしても自分は正常で相手より立場が上だと思っている
こんな匿名スレで悪態ついたからほかで問題起こす可能性があるとか本気で言ってるところが馬鹿だってっつってんだよ
おまえらさ、本気で自分らが普通だと思ってんのか?
ゲーム上でセックスにおよべるmodとか血眼になって探しているってだけでもアレなのに
しかもそれが規約違反ってんだからさ 間違いなくPC、コンシューマ含めてmodコミュニティ最低ランクだよ >>530
べつにip表示には及ばん たしかに俺はヘイムスカーと呼ばれていたし
最近の本スレにもいくつか書いているぜ いっとくが全部じゃない
それであざ笑いたいらしいが それがどうした
ちなみに本スレでも話題になっているがこことは真反対の反応だってことも書いとけや
己のエロ欲求のためなら何でもありとか思ってるのはここのキチどもだけだ Leyenda Skin With Glossを使うと陰毛が消されてパイパンになってしまう……でも凄い綺麗だし質が高いからこれにしたいんだけどなぁ qwexlさん
7b lingerie.esp 163.94mb >>540
有効にして再起動したらMOD項目消滅確認 567とreg以外は取らなくなった
と言ってもregはほぼ来なくなったけど・・・
今まで何回全消し繰り返したかいいかげん学習した
それでも検証しちゃう人って起動不可喰らってもいいから中身知りたい人なんだろう 自分はqwexlさんのfemalereplacer愛用してるしたまに起動不可上げることも理解して落としてるからなぁ
qwexlさんregさんぽっくりさんのMODはesp報告出きるときはしておきたいかな
qwexlさんが来なくなったら怖くて落とせないかもね qwexl氏もcygnuswing氏も悪意があるけど優良なMODをあげるから難しいね トラップ仕込んで来たか…
ripperも確かMOD項目どころか全部の項目出てこない仕様だった記憶
確かタイトルメニューにドクロが写る 容量バグ起こしてたし近々全消ししようと思ってたから丁度良かったのかも
空いた容量使って前から気になってたブルーマ行ってみようと思う ほんとにトラップなん?
バージョン違いで適用できないとかでないの? そういえばバージョン違いの話もあったね
ドクロは狙ってるぽいけど >>554
そこまではわからない
何か作れないかと試したけど新しく作れるものは金床も皮なめしにも無かった reg氏とお嬢以外あんだけ取るなと言っただろうに reg氏はきとらんけど
q氏は判明してる容量以外は取らない! 判明させるには誰かが取って、検証するしかないんだけどな >>533
>>534
君の上で言うてる人もどうかと思うけど本スレでも十把一絡げに言うのやめてくれるか
こっちもひっそりしたいのに今の状況いい迷惑なんだわ。悲しいかな俺には君が何のMOD使ってるか分からんし
いくら正論吐こうがここはそう言うコミュニティやから仕方ないな
ベセスダに問い合わせしたけどまるで他人事の対応で腹立ったわ ただ救いなのは賛否両論あるけど お嬢の取れば一二週間で大概揃うだろう
だがこの人も長くは持たないだろう と予想する
取れるうちに取っておいた方が良いでしょう 容量バグって言ってる人多いけど
公式で推奨されてるMODの使い方守ってないから起こる現象だから
バグって言い方おかしいと思うんだよな 使い方?削除の仕方じゃなくて?
その使い方できればソース付きで教えてくれない? またマウンティング厨沸きか。発言したからにはちゃんと示せ >>566
言いたい事はわかるけど、英語でしか書かれてないから
ここでそんな言い方はしない方がいいんじゃないかな
英語の文章読むのを強制できないし >>563
DL中にMOD消えて起きたのもバグって呼んじゃダメ? 横だけど
MOD無効化→メインメニューに戻ってMODの再ロード完了
→箱のホームでSKYRIMを終了→SKYRIM再起動→MOD削除
って手順を踏まえたら容量バグ起こらないって
ここで俺を含めていろんな人が口を酸っぱくして言ってると思うけど
英語とか上からとかじゃなくてここにいたら絶対に読んでるよね 今は対処法もしってるけど容量バグのことはじめて知ったときは「なんだそのバグっ!?」ってなった GhostSpace要因全部ひっくるめて、容量バグって呼んでるだけっしょ! このスレで通じれば問題ないと思うけど >>572
消すMOD使ってるセーブデータも消さなきゃダメじゃなかった? 俺もベセスダの英語のとかは読めないけど
検索したら日本語でMOD入れたり削除したりはキャシュクリアみたいの出てきたから
いつもやってた
キャシュクリアまでは一々やらなくていいぽいね >>576
できたらやった方がいいと思う
けど俺はセーブデータ消さなくても容量バグが起きや事はない
使ってるMODによると思う そうするとqwexl氏は今後、今までに出たmodでも項目削除になる可能性あるって事かな? >>572
その方法はずっと前からわかってるし、俺もその「口を酸っぱくして」書いてた一人なんだよね
ちゃんと読んでくれれば一目瞭然だけど、>>563は消し方じゃなく公式の「使い方」って書いてるから、そのソースを改めて聞いただけなんだわ
当の563本人は現れないから希望の情報はもたらされず、
ベセのガイドラインにもその様な情報の記載はなかった qwexlさんのnobleいれたらdetect aura使うと何か自キャラの周りに赤いもや?みたいなのが出るようになったんだけど同じような人他にいる?
それともおま環かな 俺mod消すのにずっと本体ボタン長押しして電源切ってコンセント抜いてってやってた ポニーテールが追加される髪型MODってある?どれもこれもロングばっかりで良いのが見つからない >>584
確か…sala hairに短めのポニーテールがあったと思う 起動不可ではないけどわからん
check fhe db tenets.esp 何かとは一体何を指してるのかさっぱり分からん
せめてmod名ぐらいかかけ お嬢の配信みてるけど意図しなくても起動不可っておこるんだな 質問しといて返事もせん輩が増えたな
せっかく答えてくれる紳士がおるのに >>594
いや何かMODあげる前に試してたらメインメニューで無限ロードになってた >>596
へぇ〜そうなんだ、BD Armorとろうか悩んでたからさ
情報ありがとう 今出てるFootprintsパフォーマンスどうですか?重くなりますか? まったく負荷は感じない ただハイヒールの足跡は普通の靴底な点は注意 ビキニアーマー消してBD入れたらリバーウッドめっちゃ軽くなって快適になったw
あのビキニ紳士と荷物一式だいぶ重かったんだなぁ bdのunp normalって初かな?
取った人いる? >>604
初かは分からないけど、取ったよ
UNP好きの自分としては大満足かな >>604
取ったよ
控えめな巨乳でリアリティーのあるエロさがある >>605
>>606
腰回りはどう?ゴツい感じ? >>608
普通にスリム
容量空けられるなら取って損はないと思うよ >>610
おおサンキュー!
腰回りゴツいのだけ苦手だったんだよ
まだ消えるなよ消えるなよ〜 UNPnormalのbodyで頑張ってロリ作ってるけど難しいなぁ
昔はロリbodyとか配信されてたんだっけ? kumonorockyさん見逃してしまいました、どんな物来ていましたか? 同じく逃がした
昔よく上げてた時間帯だね またロッキーさんチェックやらんといかんかな えっ?釣りのmodがきたの?
それとも釣られたの? 釣りmod追加ならそれはそれで楽しそう。淡水魚と海水魚の釣れる場所がちゃんと作り込んでたりすると面白い 釣りができるmodは表にもうあるはずだよ
modwikiにあったよ確か 613だけど前に上げたミュージックリプレイサーの修正版らしいよ
以前のは特定のライティングmodと競合してたらしくて今回のはそのライティングmodとマージしたもの >>623
どうもありがとうございます、とにかく見逃してしまって残念 _elfdeficiency.esp 99.23mbってどんなmodか分かる人いるかな? おや釣りじゃなかったんや そのほうがショックだけどなw
P氏のミュージックリプレーサーは縁がないんよね〜
ま、もっとも容量カツカツでたぶん入れられなかったとは思うが… ロッキーさんの取れたけど、日本語サウンドオブスカイリムも
マージされてました 130mbで、サウンドオブスカイリムは、その内17mbと説明かいてあった BD Armor ReplacerのUNP normal来てたんか!!うわーめっちゃ欲しかったんよ
お嬢って日曜日もライブやってくれたっけ!? さっきアングラ上がってたわ
TD3?氏で143mb位だったと思うけど、q氏って事ないかな? T3DB3ARさん
景観リテクスチャの人って前に誰か言ってたはず さっきこの間qwexl氏が上げてたFGセットを上げてたね。 Xbox One版にフリーカメラmodとかってあるのかな >>639
まんまFree Camera (XB1)ってのがあるけど求めてるものかは解らない >>640
普通にズーム出来たり自由にカメラをズラせる感じ? 一応色々出来るけど普段使ってないから詳しくはないんだゴメンよ >>633
ず〜っと上のコメントにもあるけど、sound of skyrimって結構厄介なんだね >>641
とりあえず、toggle controlをオンにすると透明なキャラを操作してカメラ調整は出来るけど、他の項目をいじるとカメラ操作がおかしくなるので事前セーブが必要。toggle controlのオンオフだけなら異常は起こらないかな。 >>592
胸は7Bと同等。腰回り太ももは、7Bと比にならないほどのデカさ。筋肉はほぼ無しって感じでした。 >>645
うーん外人はそういう体型好きなんかね
自分が試しにとってみたDANGEOROUSは胸はnormalより少し大きいかな程度でバランスよかった salacious.esp 1.67MB
これ知ってる方います? これだけ失念してしまい謎で
オンオフしてもわからない 途中で送ってもた
他にidleとか使ってるならオンにして一番下においてみれば?
実は俺もそのmod知らないしいまネクサスで見ただけなんだけどね 要所だけ超意訳
このアニメーションはバニラの座って足を組む、岩だなに座る、横たわる、ベッドロールで寝る、床を掃く?、調べる動作、柵にもたれかかる、壁によりかかる、読書、祈り、などを入れ替える
ちょいちょいエロっぽいのもあるよ 今日はライブお休みか?
最近土日やらないパターン多いな >>647 salaciousかなり前にヤボイ氏あたりからとったかな…
その時調べてidleと思っていろいろ試したが何も起こらなくて
わからんから消したなぁ >>648
>>650
>>652
詳しくありがとう!ですね確かめてみます う〜ん、Makeup Option上手く機能してくれてないな〜
やっぱりBijin Unpじゃダメなのか、ニューゲームじゃないとダメなのか… BD armor replacerのnormal unpを....頼む!!お嬢 >>656
ニューゲームでダメだったからお嬢ボディ必須ぽいね >>658
そうなんだ…
今のBijin Unp気に入ってるから乗り換える気にはならないなぁ〜…
とりあえずキープだけしとくか、情報ありがとう fainal younger
神modだな
男キャラメインの奴はとっとけ Weapons On Backいいね〜
3 Swing Attackの片手剣しまう時の大げさモーション上書きしてくれるから凄くスマート
ただ1人称の時、武器をとりだしたときの挙動が若干おかしくなるけど… 昨日もだったけど何かエロというより凄い地味になったな
まあリクに答えてるだけなんだろうけど
これじゃない感が半端ない まあ今までビキニアーマーやらFGやらリプレイサーやら必ず上げてたしね 単品の衣装リク多いから、1つの衣装に3タイプ体系調整して
めっちゃ時間かかるからなー。 表に100%上がらないのあげてくれるだけマシだよ
この人いなかったら今頃ゴーストスペース祭りになってるだろう ノーマルのUNPbodyが二つ出てるけど何が違うの? >>667
申し訳ないが違いは分からないんだ
お嬢のやつが目についたから使ってみただけだから
表のやつのほうが1人称のアニメーション直したって書いてあるからそっちの方がいいかもね >>654
343 ほのぼのえっちさん[] 2020/01/19(日) 18:50:13.41 ID:WToE0Vsl0
俺はGOTすなわち神だ
糞スレに一つの光すなわち話題を提供するGOT
ん?GOTが間違ってる?GODだと?ナンセンス=nonsense
俺すなわちGOTからの情報提供だ
皆騒げ 狂気を内なる束縛から解放しろ
おま国に縛られてる現状 不振に思わないてめぇらの思考回路 不憫だねぇ
いわばこうだ
てめえらの頭の中に答えがある 頭の悪い馬鹿は思考停止してろ
エロネタfo4スレ邪魔して何してんねん荒らし >>669
そうなんや レスあんがと
そういやなんかちょっと前にBFQとのセット品もだれか上げてたな
いや思い出しただけだけど >>654
過去のこのスレで殺害予告出した荒らしが図々しくも鳴りを潜めて平然とここを利用してる >>654
おいなんか言えや、都合悪くなると引っ込む癖変わらんな
自分はちゃっかり利用しといてその場所荒らすんか?いい趣味してんな
エロネタpart35を忘れるな。見張ってるからな 楽しいとかそんな次元じゃないな、知ってる人も知らん人も見てるほうは
不快な思いするだろうし無駄なレス消費するし
まぁちょうど出て来たから。それだけの事を荒らしが過去やってのけたって話 そいつがここを荒らしてるわけでもないのにここで延々と叩く
その行為も荒らしなんだわw迷惑だからfo4スレでやってくれw 過去スレ知らない奴からしたら今荒らしてないならどーでもいいでしょ そいつが過去にここを荒らしてたID:WToE0Vsl0なもんでな 荒キチは今でもたまに荒らしてるじゃん
去年は数ヵ月にわたって毎日荒らしてたけどあれは哀れだったわ >>676
荒らさないならいちいち言わんけど>>470はどうだろう
荒らしているわけでもないのにと断定するのはなんで? >>681
470はウケ狙ってスベっただけじゃないの >>682
>>493から>>497なら本人謝ってるし理解できるけど
>>468に対しての>>470で、その下のみんなの反応見るからにウケ狙いってのは苦しいな >>682
スベったのは結果であって、そもそもこれでウケを狙うって感覚がなんかズレてんだわ 嵐はスルーが基本なのに一々細かくレス指摘し始めるしさwそいつが刺激されて暴れ始めたらどうすんだ?
この調子だから貴殿も嵐と変わらんって言いたいんだわ >>686
そうやな。向こうで見つけてこっちにいたから失礼した
かと言ってあんまりだんまりでも上の人同様、前の有り様知ってるからついつい書いてしまったわ お嬢のback weapon取った人に聞きたいんですが珍珍は小さくなります?
表のwob使うと珍珍が小さくなっちゃうのでお嬢のはどうか知りたいです male replacer使ってるけど特にサイズは変わってないかな >>691
おお それは有難い!今まで珍珍mod色々とってきたけど表のwob使うと必ず小さくなっちゃってた
今使ってるお嬢のnormalbiggerbraaahも小さくなるし今度来たら取ってみる
ありがとう Lein氏のブログ見てたら、MOD作ってみたくなるね >>694
見てきたけど結局ベセスダに失望してMOD作るのやめたんだね、悲しいな ライブ始まったと思ったら全然違う人が最新に全裸上げてる
乳小さすぎて消したけど もっとリアルなちんちんほしいわ
女の胸もそうだけどリアルにいそうなのより冗談みたいな大きさのほうが好きなのかな 俺は空想世界で非日常感楽しみたいからできるだけ現実離れしてる方がいいけどね
Seranaholic1.3てblueしかなかったっけ? 探してみたけどセラーナ1.3赤目は見つからんね
お嬢のアナスタシアなんか頭が小さすぎる気がする…もともとこんな感じ? >>694
ちょっと前に本スレでnexusが気に入らないって個人ブログの話出てたけどあれleinさんのブログだったんだな
気付かなかった 擬似8BITでドット絵の職人とかやってったけど
こっちも面白そうだな
下着のとか作りたい 今さらだけどqwexlさんのnobleの効果凄いね
ホワイトランとか昼間だといつ落ちるかびくびくしてたんだけど凄く快適になった
これ正規だったら相当多くの人助かるだろうに惜しいわ 容量が385.4mbだったらNobleだな
次回チャンスあったら取るぜ qwexl氏のnobleでも俺の環境だとスカイフォージで上から下まで作れる物カーソル移動した後重くなって落ちる
optimized clothing入れたら落ちなくなった >>703 俺もnobleをこの前取れて入れてるんだが、俺の場合いまいち効果が感じられず
消そうか迷ってる…xでSSDでやっててエロ重視(ほぼNPC美化系)だからかなぁ…
もう容量も限界近いから消して360mbあけれたら、けっこう助かるが…
ここでけっこう評判いいから迷うなぁ >>706
消したらいつ取れるかわからんし後で後悔しないように残しておいた方がいい
他に表のmodで消せる奴あればそっちでやりくりするとか >>707 だよねー。消したらいつ取れるかわからんのが問題… おっさんは大人しくskyland 1k使ってマンモス(´・ω・`)
少し明暗が薄くなるけど液晶の設定をいじれば解決マンモス(^^) BOTOXがなぁデカすぎ…けど個人的にほぼ女性キャラよくなるから
1回使うとなんとか入れておきたい…
ビースト系美化もけっこういいが、裸のテクスチャが色無しになるのが…
お嬢がビースト系裸テクスチャだけ配信してくれるのを待ってる…(前回は惜しかった…) >>706
自分はノーマル箱だから差が分かりやすいのかも そういやDBP消されてるんだよね
何があったのかわからないけど nobleてもしかして画面汚くして処理速度上げるMOD?
4K環境なら消した方がいい? >>712
確かr246が含まれてたんやけど許可得てないみたいなこと書いてあった気が
うる覚えやけど。違ってたら失礼 >>714
へえぇー表でもそういう事あるんだ
消されてるからコミュ欄見てないけど、
誰かが突っ込んだのかな? >>715
うーん、細かい事はよく分からんけどr246の人のコメ欄に色々書かれてたんのは見た
それでヘルシングさんも自粛したんかな?
前スレでr246って入れたら分かりやすいわ、DBPって入れるとムカつくレスも見れるでw >>706
そのスペックで効果が感じられないのはカクツキやCTDが減らないというより、そもそもそういった問題が少なかったってことなんじゃないの? >>717 うん、そう…。多少でもロード速くなったりしたらよかったが
それも感じられんから。スペック次第ではnobleも必要ないのかなぁ 絶倫nobleは景観変更+負荷軽減だろから負荷軽減専用のMODの方が効果的ではあると思う。
それと各個人で入れてるMODの負荷具合によりけり。
箱Xでも表のとある街改変MODを入れると、街での無限ロードやファストトラベルクラッシュ多発してたが、絶倫noble入れた今は全く問題無くなってるよ。他に容量大きい負荷軽くするMODは入れてない。ただあまりに負荷かけ過ぎると流石に無理はあるね。 絶倫nobleも完璧ではないから
optimized vanilla textures
と併用しているが、その結果
cutting room
immersive citizens
wet and cold
jk skyrim
elfx
true storm
footprints
これら使って負荷のかかるmod構築でテスト中だが安定してる
ワシの場合mod漁りの目的は
「エロと景観の両立」その安定化だから、nobleは不可欠 上でも書いてる人いるしnobleは完璧ではないね
基本的に解像度下げて負荷減らすMODと考えた方がいいから
Xとか外付けの持ってる人は入れない方がいいよ
なぜかやたらと絶賛されてるけど >>718
やっぱそうなんだ
Sなら何かしら入れとかないとキツイわ
>>720
nobleが完璧ではないって事は、そちらの環境でoptimized vanilla texture入れてないと不安定になったとか?
容量確保のためにovtを消して絶倫nobleで今のところは安定してるんだけど、気分的には少し不安なんだよね… >>721
称賛されてるのはXや外付けが極少数派だからじゃないの? 自分はXだけど容量も軽いし雰囲気も好きだから絶倫nobleいれてる、pure waterとも合う気がするし >>723
そうだと思うんだけど
少数派の意見や感想も書いた方がいいと思うから
4kでやってると見るからに汚くなるし >>725
そもそも日本語版skyrimって4k対応してたっけ? >>726
それはどうか知らないけど
4k非対応のゲームとか動画でも4kのプレイヤーとモニターで見ると綺麗になるよ
女優さんの毛の剃りあとが見えるくらい >>722
ovtも実際に詳しい内容が不明であるから不安なんだけど
効果的なのは明らかだからね
ワイの環境下ではウィンドヘルムとドラゴンブリッジが鬼門だったが
ファストトラベルしても安定してるわ
ウインドヘルムで乳揺らして足跡つけてるnpcみてほっこりしてるわw >>725
なるほど、xだとそういうデメリットがあるんだなー
だったらovtのほうが向いてるかもね
ちなみに俺のレスは「なぜかやたらと称賛されてるし」に対してだよ
>>729
情報ありがとう
俺の環境でもovt単体で効果があった
まだこのnobleがなかった頃、ovt無しのデータだと有りのデータに比べて明らかにctdが多かったし ファルクリースとか木の多い所はどう?絶倫nobleとThe great cities使ってるけど少しカクツク
モーサルも great ctiyは光源とか天候のpatchが少ないから互換性ないと思い選択肢には入らなかった。
木も草も追加してるし、jkでよかったら帰ったら検証してみるわ 了解です、木の負荷軽減modだとtls tree 1kもあるね ものすごく暴風が吹きあえるイーストマーチ周辺で家が欲しいんだけど
何かいいMID ある?
とにかく天候が悪い方がいいです >>734
ハーフィンガル地方なら その条件クリアしてる城MODをお嬢が出してたな
デイドリック城みたいな 98MB ヴォルキハル城が目の前の地点
また出すかわからんけど >>731
天候次第だね
霧雨のふぁるくりーすは流石に重かったわ >>736
one xだけどあの場所はやっぱり重くなるか…
optimized clothingとoptimized armor&weapons使ってる人いる?
絶倫noble込みのスカイフォージで2B weddingにカーソル下まで早く移動するとctdしてたのがこれでしなくなった >>731
強い雨のファルクリースでヌルヌル動いてた
当方箱sでgreat citiesは無しだから参考にはならないかもしれないけど
大きいサイズのパフォーマンス系は絶倫noble以外入れてない >>738
いや十分参考になるよ。あとはuncapFPSと[XB1] Insignificant Object Removerや
BulkHeads FastTravel Crash Fix使ってる、uncapFPS以外効果出てるのか分からないけど なんとなくnobleてここで評価高いから入れてたけど
入れない方がいいの?
ちなみに外付けは使ってないけどXです 入れない方がいいってより入れても効果がない(薄い)の方があってるような 何のメリットも感じられず、その分の容量を他に使いたいなら無くてもいいだろうし
今後なんらか処理が重く感じた時とか、CTDしたりしたらnobleのon offで違いが
でるか見るため持っとくのもアリかと 一旦無効化してみてホワイトランとかソリチュードの人口過密地帯歩いて
カクついたり強制終了されないなら
入れる必要はないと思う ら○ちゃんねるさんも入れてたFPS eternalもオススメ
ただしxp32より上じゃないと死体が動かせなくなる 解像度下げて処理能力上げてるだけって何回言えば気がすむんだ?
noble入れたら基本的に画面は汚くなるよ X勢にはnoble効果が薄いってだけだと思われる
当方初期箱だが OVT入れないとCTDしてたがnobleに替えたらOVTよりも安定してCTDも一切なくなったよ UNPbodyにFair face Complexionを入れるとどうしても首と身体に継ぎ目が出来てしまう
どうにかならないもんかな >>745
具体的に何が劣化してるんだろ?建物、小物、地面、道路あたり?街の外も安定してるから木や岩のテクスチャも落としてるのかな >>749
他のボディテクスチャ重ねてみた?body gloss 8kやdemoniacとか試してみては? >>751
>>752
再起動もしたしスキンを重ねてみても駄目だなぁ
ボディで上書きすると意味無いし、スキンで上書きしようとしても首だけ継ぎ目出来ちゃうし……使ってるスキンが悪いのかな >>753 たまにそういうのもありますね。
まえに拾ったdemon body とか首の線消えなかったような NOBLE下げ流行ってんのか?自己責任で景観MOD等入れてるから構築が狂ってるの自覚ないの多いなぁ
これに対してはいつもの自治厨だんまりかよw 自分なりのmod構成完成したら一気につまんなくなるな
modは完成するまで
検証したりする工程が楽しいんだと実感した
いっそのこと全消しするか??? その気持ちわかる気するが全消しはやめとけw
もう引退された方のMOD等所持してないならわかるけどね 昔表にあったrunpの影響だと思うんだけど、単なる筋肉系modだと思ってたらハダカに重ねると乳輪が茶色になるんだよね
半熟女好きの俺得なテクスチャだわ ネックシームの話題はよく出るが、今俺は手足の継ぎ目と格闘中
つなぎ目だけならまだしも、なぜか足のテクスチャがめちゃめちゃになっちまう
多分足だけバニラなんだと思うが…
ボディメッシュこみの7bのアーマーリプレーサー使ってるんだが、なんでこうなるのか… >>756
敢えてツッコんだるわ。ほとぼりの意味分かってるか?前の出来事があって初めて成り立つんやで?
なんでそこにレス差し込むんや、自分が言われた事を他人に言って成りすましてたらあかんわ。
それは悪手やわ >>760
たぶん、そのボディメッシュが原因だと思います。そのmodより下に別のボディmodを置いてみてはどうでしょうか?ボディテクスチャなどは、手足首以外の部分しか変更されないものが多いので試しにmaster skin fixなど入れてみてはいかがでしょうか? ああ返事ありがとう
確かにつかっているメッシュこみのリプレーサーの上に別の7bメッシュ入れたら解決した
お騒がせしました〜 自環境でアストリッドの顔がバグってたから、Lein's Dark Brotherhood Replacer-Xbox Oneを導入させてもらったけど、アストリッド美人でええやんとか思ってたら、パペットが全裸だった。
体はでかくなるが、FG出来ちゃうねw やっぱ何回やってもfair face complexionを入れると首に継ぎ目出来ちゃうな
テクスチャとかスキンで上書きしても無理だ >>768
落としてもいないけど大きさ的に男女裸辺りかね? Lein氏の200mbのNPCオーバーホール
アプデ来てたのか
特に詳細に追記はないかな… 前は週4とかザラだったけど 今はドタキャン含めて週2程度 そろそろ潮時かな
全消し渋り勢は 覚悟した方が良い感じがする(あくまでも個人の感想)
二・三か月にはFO4に移行してそうな予感がする… 今が潮時かどうか知らんけど稼げなくなったら止めるのは合ってるんじゃね
最近ライブ見てないけどまだお金投げてる奴いるの? >>780
UNPだったらDark Huntress - Xbox Oneで陰毛付くよ? サイドポニーと普通のポニテが入ってたks packなら取りたかったんだが…WIPにあったのはもう表にあげないのかな… お嬢は装備品の下の毛各種あげてたね
最初の頃UNPとCBBEで分かれてたけど途中から統合したんかな
消したから詳細はわからん つける毛はパンツ履いても毛が上に来ちゃうからダメダメ
毛付きボディが一番 どんなに頑張っても帰宅時間がこの時間になる。
明日のお嬢のmodはギリ取れるぐらいかな… regzaledさん今帰宅しました、少々お待ちくださいませ regさんありがとう
よかったらボディあげてください regさん
_awpincarnationoutfits.esp 76.14mb
_m-emma frost_.esp 11.82mb
_woman of the wild armor_.esp 46.20mb regzaledさんヴァニラのままでsky-mod体型にあわせたリプレーサーが欲しいです、よろしければお願いします regzaledさん
_awpincarnationoutfits_.esp 76.14mb
_woman of the wild armor_.esp 46.20mb
_m-emmo frost_.esp 11.82mb
何とか間に合いました、ありがとうこざいます 乱舞ってほどか?それはともかく今回はUもCも書いてなかったね >>794
全部cだね
もうunpはやらないんじゃないかな >>785
毛付きボディだとスキンとかテクスチャ使うと上書きされてパイパンになっちゃうんだよね……首の継ぎ目を消すためにやらなきゃいけないのに、どうにかならないかな >>789
>>791
よかったら・・・
よろしければ・・・
なんで欲しいから絶対上げて!ってはっきり書かないの?
まったく上げる方に誠意が伝わらないんだよね 前にも同じような誤解レスがあって本人が否定した事あったが
regzaled氏は人に誠意を持って頼めなんて強要した事ないよ。 んなわけない
書き方がムカつくんだよ
内心は凄い欲しいからリクしてるのに
上げてくれたらまあDLしとこうかな程度みたいな言い方
よかったらの意味が分からん >>801
君はもっと人とのコミュニケーションの仕方を勉強した方がいい気がする ま、クレクレに誠意もくそもねぇわな 所詮クレクレだし
気にいらなきゃアップローダーからすりゃ無視すりゃいいだけだし
ただ、お目当てのがアップされないからっつって、しつこく何回も書くのは見苦しいがな >>798
誠意が伝わらないってどっから目線だよw
書いてる時点で欲しいに決まってるだろ、上げてくれるかどうかはその人次第だわさ 567登場から適当な奴と質問に答えてやってもガン無視のクズが増えたな >>804
どうしてそんなに貶めるんだ?俺もリクエストした事あるけど節度と誠意はあるぞ
もちろん過度な要求は駄目だと思うし、あとはアップローダーの判断だな 791のリプレーサーをリクエストした者だけど以前も同じリクエストを書き込んだんだけど
他に欲しいという賛同者もいなかったし、たぶん自分だけが欲しいものなので調整がめんどくさい
種類のmodだったら申し訳ないので気が向いて上げてくれたらラッキーぐらいの気持ちでいる なんかリクエスト阻止の原理主義者みたいな奴いるよなw
憲法守れって言ってるジイちゃんバアちゃんみたいに リクエスト阻止は絶対阻止って原理主義者みたいな奴いるよなw
ルールとか打ち破れ、自由が一番だとかいってる時代遅れのリベラルじじいみたいに >>808
まあどんなことを不快に思うかは人それぞれだが、リクを不快に思ってる人は一定数いるのは分かってるだろ
それを承知で書きこんでるんだから、誠意とか言っても意味ないとおもうがね
もちろんアップローダーに対する誠意って意味だろうが、ここは誰でも見れる掲示板で個人の通信欄じゃないからな >>810
リプは面倒なんじゃないかな?種類多いし
そのくせ乳出しはどうのだとか、容量がとか言ってたのもいたし、報われない >>814
そんな事は分かってる、いやむしろ不快に思う人に対して出来る最大限の配慮も含めて誠意が必要だと思う
ここでは言葉でしか自分の気持ち表現出来ないからな。
それに通信欄どころか公共の場くらいの気持ちでいつも使ってるわ >>813
どこの国のリベラル言ってんだ、言ってることが現実から程遠いぞ? >>815
自分が求めてるのはBDリプレーサーみたいのじゃなくてあくまでヴァニラのままリプレイスするやつで
まぁ求めてるのはは自分ぐらいしかいないだろうけど >>813
あーお前はそう思うわけね、言っとくが阻止したい訳じゃないからな。
お前の偏狭と違って寛容だからwいるよなってありのままのこと言ったまででw
あと自分の文で書けよ。程度低いな リクに文句言ってる奴だって阻止したいとまでは思ってないだろうよ?
不快だと思ったから書きこんでいるだけだろうし、それで実際リクがなくなったってこともないしな
偏狭と言ったが、リクが不快だとかいたらそれにいちいち文句つける奴も偏狭だろw >>819
どっちかっつーとリフィッターみたいなのが欲しいってことかね
まあリプレーサーはバーさんでも何でもミニスカ問題があるから欲しいって気持ちはわかる
容量もリプレーサーより小さいものが多いからな ま、でも面倒かどうかは上げる人の問題なだからな
もらうほうにはなんともわからんわな >>821
どうだろ?そこのあたりがよく分からない
エロネタスレ両方見てるけど、本当に阻止したいのかとりあえず感情言ってみたって事なのか… まあ中には本気で阻止したと思ってる奴もいるかもしれんが
実際無理だろw 本気でできると思ってんならよっぽどおめでたいよ
ある意味スレが荒れるのもしょうがない それこそ自治なんてできないんだから 話の腰を折って申し訳ないけど、ある程度mod構築が完成したら、みんな何を楽しみにプレイしてるの? >>822
婆さん問題もあるんだけどあからさまな露出があるより体のラインがでるほうが好みで
現状表のcbbeオールインワン使ってるんだけどやっぱりsky-modの体型と違うなーと思ってたから 僕の案を検討していただきたい。
何であれ書き込む文章は丁寧な言葉を使うというのはいかがでしょうか?
ごめんあそばせ。 >>826
modの構築に明け暮れて実はまだcheat roomから出たこと無いんだよね
新型本体も出るそうだし今のうちにプレイしないと >>826
自分は二刀流縛りでAAをこなしてる、ただプレイ時間が増えると最初安定してるように感じても
だんだん不安定になってくるから絶倫nobleはありがたい >>828
それはいい考えだ
しかし麿は公家の出なので、できれは公家言葉でお願いしたいと思うでおじゃる >>826
新しく珍しい、そして有用なmodが出たら、それを組み込んでみて他に何を変えたほうがいいかああだこうだと考える
今使ってるグラフィック系や景観系を細かく調べて、その範囲をある程度カバーしつつより軽いmodに入れ替えられないか検討する ごきげんいかがかな?
ちとめんどくそうござりまするな >>832
>>821の文章読んだのか?思っていないだろうよって言う推論だw
偏狭という言葉を使ってるが両意見について言っててお前も他人事じゃないんだぞ? >>838
めっちゃ早口で言ってそう
そして口が雑菌臭漂わせてそうだ >>839
別にこのスレに限らずどこでもそうだろ
じゃなかった そうでございましょう ごきげんよろしゅう >>839 論争荒らし自治厨いないスレ逆に教えろ 見てみたいわ modを全消しせざる負えなくなって虚無感ぱないでごじゃる
全消ししたらセーブデータ破損でまた最初から遊べるでごじゃる >>841
そう言われて悔しかったんでおじゃるな、お気持ちだけさっするでおじゃるよ >>847
お前に人の気持ちを察する能力があるとは思えんなw
事実知りもしない、会ったこともない相手の身体的特徴を勝手にこじつけてるからな
悔しかったのはこっちの文章そのまんまコピペして突っ掛かってきたお前だw おっライブ始まったか?
最新にメイド服上がっとるな >>849
よう。そんなに567のライブが楽しみか、話の収集つけてくれや
みんなお前のレスから端を発してるんだが >>830
なるほど、なるほど。
人それぞれだろうけど、最終的にエロmodはあくまでついでって感じで、ゲームプレイ重視になるのね。 >>853
色んなmodの合わせ技で名有りの死んでしまったNPCや元から死んでるNPCを復活させて各地に住まわしたり
ムカついたNPCをソウルケルンに住まわしたり
名有りの吸血鬼を各地から集めてを綺麗にしたヴォルキハル城に住まわしたりとなにかと忙しくプレイしてるよ うちもこの間ようやくayleid palaceを久しぶりに取ることが出来たので、フォロワーたちを屋内プールと屋外プールに住まわせてヌーディストプールサイドにしてキャッキャ ウフフしてるよ。 >>853
自分はヘルシングさんの2B modのキャラメイクから髪型選択出来るので2B、A2プレイしてます
以前qwexlさんが地下世界ダンジョン出してくれて挑戦してますが敵がグロテスクなのと方向音痴で道に迷い中 胸のサイズ感が自分的にはちょうどいいビキニアーマーだわ
この人のボディーとりたかったなぁ >>855
洋画の悪役ボスがよくやってるやつじゃん >>861
ラディン氏(元々は超大富豪の坊ちゃん)もそういう写真リークされてたな どうでもいいんだけでtawobaって目に入ると
一瞬だけ北斗の拳の雑魚キャラの断末魔かと思ってしまって
the amazing world of bikini armorの略って理解するのに時間かかってしまう おれ813だけど今のぞいてみたら
812が全然関係ない人攻撃しまくって戦線拡大しててワロタ
やっぱりよっぽど頭に来てたらしいねキミw
よし逆に君のレスを当ててみようか? レスの流れからからいって
>>820
>>838
>>841
>>848
は同じだと思うんだけどどうだい? 当たってたらスイートロール一年分なw >>865
ネットで私女だけど並みに信用できんなw当てるもなにも誰から見ても一目瞭然だろ
なにドヤ顔で当たってたらスイートロールよこせ?お前の頭の中がスイートロールだ。かわいいなw
こっちは受けただけだ。自分が頭に来てんだろ?今実際攻撃してるじゃねぇか >>861
gomapero landならより一層そういうロケーションが多いよね〜。 レス伸びてたからなんかすげー祭りでもあったのかと思ったわ >>871
昼に取ったまま使ってなかったけどなかなか良いねこれ
色違いとパーツもそれなりにあって容量も優しい >>785
なるほどねw
裸で試してみてそのまま消したから気づかなかったよ >>876
奥さん自演丸見えでっせと教えてあげる優しさ おい なんかピリピリしてんなぁ
しょ〜もねぇ GOTさんでも呼ぶか?面白くなるぜぇ >>878
普通に同一だしmod使ってみて感想言っただけやで
そんな気にする事か? >>880
そんなことより入手方法を教えてちょっと 表に上がってるニーアmodが普通にカッコ良くてさしぶりに男キャラ使ってる
男用のカッコいい装備MODってXbox Oneにはまだまだ少ないよな >>884
自分も速攻で取りました、.hackまで付いて懐かしいです
Kynreeve Armorとursine armorやzerofrostで出てくる装備がおすすめです スーパーで紅玉とビーツ売ってたから
久しぶりに蜂蜜酒買ってキャベツとりんごのボルシチ風スープ作った >>885
zerofrostのNightingaleかっこいいね
男キャラをファイナルファンタジーのホストイケメンってところまでいかなくても、もう少し若いイケメンに出来ないもんかな >>887
better male presetとqwexlさんのmale replacerでそれなりに整いはしますね
自分はks styled cuts for menの髪型とバニラのヒゲでごまかすくらいしか思いつかないです >>886
いい飲み仲間だ〜。ハチミツ酒を飲もう! Leinさんの最新のフォロワーパックはスタンドアローンなのに全裸じゃないか? >>890
Wow!本当だわ、スタンドアローンなのにNudeMeshでTextureのみPCに依存するみたいね…消える前に良い情報ありがとう〜 おや、ま。 表で堂々全裸を上げるとは復帰したというより散華するまで行くって感じかな
それにしても裸スタンドアロン11人追加でこの容量ってのはすごいね
cbbeユーザーなら絶対取っとくべきかも >>891
喜んでもらえて良かったわw
DoYouWantAntsって箱さんでしたっけ?来てますけど 出先で確認できないけど、過去スレ35あたりでUnp装備上げてた人みたいやね。丁度その頃間開けてたからDoYouWantAnts氏はよく分からないや… >>894
そうなんだ!
espみたけどJinxxed Followers とか上げてはるみたい 原因は不明なんだけどホワイトランの街中とレイクビュー邸の前に
ヴォルジョツナークの死体がリスポウンするんだよね
死体だけならほっとけばいいけど前通る度に一々ドラゴンソウル吸収するからかなりウザい
バグが発生する前後に導入したMODは消して
消したMOD導入後のセーブデータも消してキャッシュクリアしたけど直らない どんどん回数減ってって
そのうち自然消滅するんでしょうな
でもこれだけ短時間で高収入な上楽に稼げる商売
簡単に手放すとも思えんがね AFTとFGとMultiple marriage(WIPの方) とMarry Me Serana入れてるんだが
Serana以外とやっても問題ないのにSeranaだけフリーズするんだよな
登録0の最初の嫁にしてるくらい好きなのに悲しい Seranaはv1.3で他はBijin NPC replacerです
1に登録してるVexはたまにフリーズ >>899
特殊なAI持ってるキャラだし、
marry me を噛ませてるからかなり負荷がかかるのは当然だよ
諦めて2番目以降の嫁とのS●Xlifeを楽しみなさい >>901
Serana惜しいけど納得しました
Vexをアナルで犯しまくります vexにアナル責めwww
こりゃセラーナに嫌われるのも仕方ないなw 何回やってもSeranaの前でVex犯すのもフリーズするなー
当たり前か! 俺以外と慶應出だったりするしな
20年前の日吉や田町の描写具体的にできるぜ!
二郎は大嫌いだ!!! ハマ銀通り抜けたとこの山でタヌキとかイタチいたよな その山下って川に出たら駄菓子屋があったの知ったよな 以外と意外を間違える慶応出
やっぱ慶応ってバカなんだな 高学歴高所得でも、彼女がいなくて
エロが好きなんです
いいじゃない おっと、漢字がどうのって事じゃないよ
変換ミスもあるからな でんつー入社で意味不明のキャリア作って
でんつー退社で給料下がっても
30代前半で管理職待遇で楽なとこに行くのが基本
わかったか! あの学歴低くて申し訳ありません。
ファルメルの重曹鎧を入手するのどこがいいでしょうか? エロ板で学歴自慢してる時点でどこで出てようが純粋100%バカだよ 火病って予告出したバーカwがいるスレはここですか? 慶応の中でも1個だけバカでも入れるトコあるからそこの出じゃないか?
いつかは知らないけど少なくとも6年前までは割と有名だったよ。 俺は慶應の足下にも及ばない3流大卒だが、最高年収は7000万円くらいだな
リーマン時の提示金額上限は1500万円くらい
論理能力は確実に宮廷より上だね
学歴も年収も仕事も自慢にならないしほんとに下らん話題だわ
人生謙虚に学び続けないと最後の最後で耄碌してしまうよなぁ >>919
忘れられた谷に行けばファルメルウォーモンガーがよく出没しますよ。 じゃ読まなきゃいいんじゃないのw
別に読んでくれなんてだれにも頼まれてないでしょ
君らだってただ愚痴ってるだけじゃん その通りなんだけど目に入ってしまうこと自体不快な人もいる、リクエストが目障りな人のように。
ただそれで荒らすっていうのは意味が違うけど >>940
なんちゃらの隠れ家だったか隠居所だったかな?
初回訪問時に山賊とファルメルが戦ってるダンジョンでも入手できるはず >>919
Complete Smithing で黒檀カテゴリで作れますよ またtkslayer. wipb はボディーかな? wip32は多分スケルトン。 MODのページに入ろうとしたら利用規約が出るんだが……
みんなは大丈夫? FO4では利用規約出て承認したけど特に問題なく
BetheNET共通なのかSkyrimでは表示されなかったよ。 >ヒール履くと地面に刺さる対策ないの?
あるよ
過去スレ参照 アナルはやめとけ
アラフォーあたりから大変なことになる ベセにMODアップしてる人ってXBOXONEで遊んでんのかな?PCあるならわざわざベセのXBOXONEにアップする意味あんの?それともなんか理由あるの?前から気になってたんだんよねこれ >>956
mod作ってタダで配る意味あるの?
作って自分だけ使えばいいんじゃないの?
って言ってるのと変わらん気がする 知恵袋と同じだろうね
優越感、利他行為による幸福感、称賛を浴びたいってとこかな? ガッチリ勃てたぞい
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1580308022/ また毎度のごとく連投規制に引っかかったわw
どなたかテンプレよろしくです… >>960それもあんのかないつも不思議に思ってたんだよねPC持っててPCにアップならまだわかるけど何故XBOXにアップしてるのかってね 人によってはSNSのアカフォローしてねとか宣伝もあるでしょう 567のように投げ銭もらうスタイルのライバーも居るわけだしなw Bb Body
Gameingmejo氏
全裸来とるぞ
567のボディに見飽きた人に朗報 単純に作るのが好きだからだろ
プラモ作って何になるのとか思うか
優越感に浸りたいとか、利他行為による幸福感とか、そんなんでモチベは続かんと思うよ mod作成者の話じゃなく箱向けにベセネットに上げてる人のことだろ
実際に上げてるのは許可取った第三者が多い ただただありがたいだけで理由なんか考えた事無かったなー
もし自分がmod製作者なら物好きな人だなーとか思うだろうけど さっき気がついたけどWolfric女体化ってVivaceだよな vain氏は他の人からリクエスト受けてまでやってるみたいだし
その依頼人が作者から許可を得てるケースもある
>>972
表にvainが上げてるvivaceにウルフリック女体化が含まれてるかってこと?
オンオフしたらウルフリックが変わったってこと? >>972
nexusにvivace使ってるって書いてるよ 延期というかもうやる気なくなったんじゃないの?
終息に近づいてるのは間違いなさそう いつからライブやってたっけ?
半年ぐらいたつのかな
もしこのまま終わるとなると起動不可恐くて
今後検証するのも躊躇する
そもそもこいつのおかげで祭りも来なくなったしな
頼みのreg氏もほとんど上げなくなったしこのスレもそろそろ幕引きか
どっちみちXSXに買いかえればまた一からだし >>975
ウルトリア ペンドラゴンの方はshaだよ。 >>979 てめぇの糞みたいな偏見で判断すんじゃねーよ
この間reg氏きただろうが >>981
落ち着けよ
ほとんどって書いてるやん
まぁ、何で幕引きなのかは知らんけどw 定期的に幕引きだの終焉とか言っちゃう奴が訪れるスレ >>982 どこに ほとんど って キーワードが存在してんだよ
舐めんな おら
火消し するんなら ちゃんとやれや すまんw 冷静に読んだら
たしかに ほとんど って キーワードあったわ
すまねぇ!謹んでお詫びする 666氏はライブで集客してお金まで貰っているわけだから、水準を保って稼ぐ為には新しいものを次々にアップする必要がありますよね。正直大変そうですね。自分で自分の首を絞めてる感じ。 その点、他の人は自由だよね
お金貰わないし、催促されても無視できる 567も同じだろ むしろ一番自由奔放、好き放題やってるじゃないか
今回だって単に飽きちゃっただけだろ 新しい彼氏できたとかもっと楽しいこと見つけたら
キモオタ集めて女王様気取りとかもうアホくさくてできなくなっただけだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 11時間 57分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。