春成スレ part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2020/01/06(月) 15:30:11.85ID:G/NfuxAE0
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、登場人物dis、他スレのヲチ行為
・中の人sage発言やアンチ発言

次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ (直近5スレ)
春成スレ part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1577249460/
春成スレ part31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1577271706/
春成スレ part32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1577322473/
春成スレ part33 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1577450344/
春成スレ part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1577550478/
0002ほのぼのえっちさん2020/01/06(月) 15:33:06.09ID:G/NfuxAE0
■荒らし対策でID表示中です■
メール欄にsageと入れずに書き込んでください。

■専ブラ使用してる方は、NGワードに「ID:???0」を登録。ID出してる荒らしがいたら、そのIDをNGに登録してください。

■アンチや荒らしに構う人も荒らしと同レベルです。ムカついてもスルーしましょう。
0004ほのぼのえっちさん2020/01/06(月) 15:42:07.28ID:w9xvGGEG0
この板保守いらないかもしれんけど保守
0007ほのぼのえっちさん2020/01/06(月) 23:00:18.81ID:???0
スマホ映画のtnkとcbのベンチでのやりとりが春成に見えるw
0008ほのぼのえっちさん2020/01/06(月) 23:00:35.64ID:T/aq6TzK0
スマホ映画のtnkとcbのベンチでのやりとりが春成に見えるw
0009ほのぼのえっちさん2020/01/06(月) 23:17:36.98ID:T/aq6TzK0
スマホ映画で春成妄想

ベンチで成瀬がスマホを渡そうとする
春田が拒否して帰ろうとする
成瀬が引き止めてスマホを渡す
スマホには成瀬が盗撮した春田の画像がいっぱい

音声なしで見るとそう見えるw
0010ほのぼのえっちさん2020/01/06(月) 23:21:10.75ID:1wH+S7rE0
最後の最後にすげーホラーになっとるw
0011ほのぼのえっちさん2020/01/06(月) 23:33:48.18ID:n4pVxStF0
おっさんずラブ-in the sky-
〜そして春に成る〜

ってタイトルで映画化してくれませんかね…
タイトルでネタバレじゃねーかって言われても
こっちはミスリード無しにただただ安心して観たいんや
0012ほのぼのえっちさん2020/01/06(月) 23:50:40.57ID:???0
スマホ映画見てて

tnkの声で
「俺の好きな映画にこういうセリフがあるんだ
太陽が爆発しても僕たちは8分間何も知らない
その熱と光が地球に届くまで8分かかるって事
もしそうなったらさ残された時間で何がしたい?
俺は君を抱きしめている
愛している
俺と結婚してくれない?」


「ダメ…です…」

が何故か脳内に聴こえた自分はもうどうかしてるw
その後奪われます
※あさみんごめんなさい
0013ほのぼのえっちさん2020/01/06(月) 23:55:57.60ID:RKf3IGXT0
↑sageちゃったごめん
映画の台詞書いちゃったし良いか
0014ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 00:34:29.25ID:L5D9nGr60
スマホよかったね
最後のシーン全然関係ないのに二人がベンチに座ってるだけで泣けてきた…転生前かこれは

前スレでも出てたバクナンの「僕の名前を」超良い歌だし今後の成瀬ルートに希望持てるからおすすめするわ
最近ずっとこれ聴いて涙ぐんでる
0015ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 00:54:02.83ID:VBFXTI9U0
今後の成瀬ルート?
ないよそんなもん
0016ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 00:56:12.38ID:eUqJ2noI0
>>14
うわー
この曲前から知ってたのに今改めて聴くとやばいなこれ…
成瀬が春田に対してこんな風に思ってたらと思うと泣けるわ
ていうかこの曲のイメージで7〜8話作ってくれたら神だったのに
今の成瀬は春田が教えてくれたことでできてるよな…
0017ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 01:55:26.51ID:jrsVdxYG0
>>16
本当だよ
成瀬が春田に行けなかった理由も繋がって失うのが怖かったってことで全然いいし
春田好きになるのが怖くて最初ツンケンしてたってことでいいし
自分の全ては春田が作ってくれたから僕は春田さんのものでいいや
ってなるような成瀬8話でこいよ最高のエンドで終われたわって感じだよ
0018ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 02:29:32.81ID:zHjoqBW20
やっば…バクナン嫌いで聴いたこと無かったんだけどやっば…ぶわって涙出た
インスカ視聴後、失恋&片恋ソングの偉大さと正しい用法を学びました
食わず嫌いしてました皆さんありがとうございます
0019ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 09:54:42.72ID:gDYChpq80
昨日TVでやってた映画で2人のシーンがあったからまた1話から見返したけどつくづく何でこの2人くっつかなかったのか不思議
最初から武蔵エンドと決まってたとしてもあれだけ主人公春田→成瀬を丁寧に描いて7話ラストで2人が手繋いでる所で片思い目線の主題歌流して武蔵に発見させてるんだから
普通はそのまま成瀬が春田好きになって武蔵達が背中押して春成ハッピーエンドの流れだよなぁ
8話であの演出何もなかった事にしたの未だに理解できない
0020ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 09:57:23.52ID:bMLwZ4bw0
>>14
初めて知ったけどとても良いね
成瀬には早く本当の意味での春田の大切さに気づいて欲しい
成瀬にとって春田の代わりだけは絶対にいないはず
0021ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 10:55:50.93ID:eUqJ2noI0
>>19
本当にただただ釣りのためだけだったとしか思えない
7話ラストで春田が成瀬を立ち上がらせて、でも手は繋がないっていう演出ならここで春田は成瀬を諦めたんだなって分かるし
8話で武蔵エンドに持ってくならそっちの方が良かったと思う
でもラストに意味深な手つなぎと手を離すときの演出の差を見せることで成瀬→春田を予感させて最終話まで春成民引っ張りたかったんだなって
その他に理由が浮かばない
そしてそのためだけのシーンにしては余りに良過ぎた…

成瀬は春田が隣にいることが自然なことだと思ってそうだから距離置かれてその大切さとかけがえのなさに気付けばいいよ
春田は成瀬にとっての空気とか太陽みたいなもんだと思ってるわ
0022ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 11:00:40.43ID:r8iIm4eZ0
>>19
脚本が雑なので分かりにくいけど田中圭の演技を追うと
1話の唐突のキスからずっと成瀬のことしか頭にないもんね
思いがついに叶った7話に見えるよ
0023ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 11:06:27.49ID:Gm3hz9oe0
バクナンなら僕は君のことを好きだけど〜が完全に春田目線w
悲しいけど前向きで諦めてない歌詞だからちょっと元気になる
成瀬も春田のこと格好良いって思う瞬間ちゃんとあるから春成あるよ
0024ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 11:32:37.44ID:WImxKwZG0
全然関係ない曲紹介とかはツイでやってくれ
0025ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:09:45.80ID:eEfhDZkw0
>>19
ほんとそれ何故あの公園シーン機長に見せたのかも謎だった
願いの歌詞って機長目線かなと思ってた時があったからあーやっぱりかって思った
あの後に相撲かクリスマスフライトの春田のアナウンス聞いて成瀬の背中押すと思ってた
なんか毎日なんで春成エンドじゃないんだとモヤってるんだけど予想特別番組とか仕込み作ってた時点で変えられなかったのかなと思うとほんとに腹立つ
特番は観てないけど

全然関係ないけど春田と成瀬のねんどろいどとfigma出る夢見たw並べたい欲から来たのか…
0026ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:17:43.33ID:jT7Sg0X80
変えられないと言うか元々やる気ないよ
0027ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:20:21.64ID:upPHWpKR0
>>24
なんかごめん
0028ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:25:48.73ID:YA/blax50
>>26
武蔵との過程が弱いから成瀬エンドかぼっちエンドに変えようって言った座長tnkの言葉に耳傾けてたら良かったんだよ
シリーズ終了させるから何が何でも武蔵エンドしかダメって方がおかしい
しかもギリギリまで春田→成瀬で釣って
武蔵エンドにするなら武蔵を3回も振る必要なかったし
0029ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:27:49.86ID:eEfhDZkw0
>>24
>>26
って荒らしじゃ無いの?
0030ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:33:04.99ID:QUcrvCue0
>>28
初期から成瀬の恋に関して丁寧に書かれてるのにできるわけがないだろ
武蔵エンドよりは成瀬エンドのほうがマシと思うのは無理もないがそれをやったことで生じる不自然さのほうが大きくなる
武蔵とのシーンをもっと成シノ並みにやれなかったのか獅子丸エンドに持っていけなかったかというのは誰もが思うことではある
0031ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:43:05.12ID:WImxKwZG0
>>29
荒らしに見えたらごめんよ
割とずっとスルーはしてたんだけど
今日聴いた曲に春成ぽい歌詞あって萌えたーとかなら気にしないけど
ドラマと何も関連ないアーティストの名前出して色々語られても
ってちょっと思っただけ
これまで通りスルーしてろって話なんだろうけどつい出てしまった
0032ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:45:24.25ID:UxC722Qn0
>>30
座長も成瀬エンドのが良いのでは?と疑問持った程の成瀬エンドならまだ不自然が少なかったかもって事でしょ
そういうのは本スレ行って語った方が良いのでは
0033ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:45:43.66ID:gDYChpq80
>>30
あの流れで成瀬エンドにした事で生じる不自然さって何?少なくとも一番マシな終わり方でしょ
6話から登場して春田と仲良くなった途端に執行委員ってバラシて春田に冷たくなった獅子丸と残り2話でお互い好きになってくっつく方がありえないでしょ
0034ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:46:40.40ID:mEzj9SZs0
多少強引だし納得出来ない人が出るのは仕方なくても7話から春成エンドにするのってそんなに難しくない気がするんだよなあ
だから座長も提案したんだろうし
両想いは無理があっても可能性残して未来に期待できそうなエンドだったらな
0035ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:46:57.86ID:eEfhDZkw0
>>31
こっちこそごめんそういう事だったんだね
0036ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:47:11.14ID:eUqJ2noI0
春田と獅子丸が急激に仲良くなって欲しいわ
友だちとして
春田は仕事のこととか成瀬のことで獅子丸に相談したり頼ったりするけど
成瀬は獅子丸と春田が距離近過ぎなこととか春田から頼られないこととかにモヤモヤして欲しい
春田は成瀬の前では格好良い頼れる自分でいたいから成瀬といるとき格好良いけど
もし獅子丸の前で泣いたみたいな弱った姿を見せたら成瀬ちょっと動揺しそう
0037ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:47:37.45ID:/t0Xx+nT0
荒らしが早々に沸きまくってるね
>>31のことじゃないよ

あの予想番組の存在が釣りの為に色々やってた証左だよね
全体的に思わせぶりだからどこを切り取ったってこうするつもりでしたって言えるように作ってるし後から何とでも言える
だからtnkは物語として破綻しないように成瀬かぼっちエンドを提案したんだと思うけど結局キャラも物語も全部破綻させちゃった上に流出で炎上さえしなかったってのは少しだけ溜飲が下がったわw
そして支部の春成が何故かめっちゃ盛り上がってる不思議な現象が
0038ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:48:10.66ID:r8gwxAr50
特に打ち込む趣味もなかった主人公がある日野球と出会って野球部に入って甲子園目指すぞ!って目標立てて
でも初心者だからミス多いし怒られっぱなしだしケガはするしで散々で
それでも頑張っていくぞ!って努力してたからこっちも応援してたのに
最後の最後にやっぱり優しい幼馴染がマネージャーやってるサッカー部に入るわ!ってなったらポカーンってなるじゃん
そんな気分なんですよね
0039ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:52:22.87ID:Cy3oobFR0
>>31
曲名とかアーティスト名とか出てても春成に絡めて話してるのばっかじゃない?
どのレスのこと指してんのか正直分からなかった
まず特定のアーティスト名や曲名出さないでってことかな?
0040ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:52:56.12ID:jT7Sg0X80
>>34
少女漫画とか読んでる人?
0041ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 12:55:36.44ID:eUqJ2noI0
>>34
難しくないと思う
春成フィルターかかってなくても7話の二度目の手つなぎは成瀬が春田に傾いたように見えたと思うよ
少なくとも自分の周りのライトに見てる人たちはみんな成瀬とくっつくと思ってたし武蔵エンドは強引って言ってた
完全両思いじゃなくても後々両思いになるかも?って終わり方でも良かったし
伝家の宝刀○年後使っても良かったと思う
SPあったんだし
でもそのSPはもう内容決まってたんだろうしね
決まってるから仕方ないで進めたように思う
0042ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 13:31:08.39ID:WImxKwZG0
>>39
まずそもそも曲やアーティストに興味がない
春成のために作られた歌詞ではないので萌え所が分からない
そんな感じ
二次創作興味ないのと同じ感覚と言えば伝わるだろうか
でも水差して悪かったと思ってるので今後は自分が流すか消えるわ
0043ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 14:18:45.80ID:+8Pq3/Hg0
>>36
橋のハグでも成瀬の見えないところで涙耐えてたしね
自分じゃない誰かの前で弱ってる姿を見せてるの知ったら成瀬は気が気じゃないだろな
あと個人的にはSP後の展開でも春成になる、出来ると思ったり
武蔵も手繋ぎ見てたし背中押せるはず
0044ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 14:19:06.22ID:F6U7sURw0
>>42
うん、さりげなく話題帰るかスルーするかした方がいいよ
0045ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 14:23:05.19ID:F6U7sURw0
>>25
うわーー生半生で考えたことなかったけど立体欲しい!
ねんぷちとか二人並べるのあったらいいなぁ
てんぴちもかわいいけど造形二人じゃないしなw
0046ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 16:02:23.43ID:2EBnyJ3u0
ねんぷちってなに?
0047ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 16:52:43.62ID:JT/uQzCK0
ツイ情報だけど、OLに新展開あるらしい
つい最近シリーズ終了三年間春田お疲れ様って公式が言ってたし一体何するんだろ
楽しみより怖い方が上回る
0049ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 17:57:46.58ID:VBbfuQhU0
インスカと関係ないことを祈ってる
春田がいなくてインスカの続きなんてただの悪夢だもん
0051ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 19:14:44.84ID:gDYChpq80
最終回展開めちゃくちゃにしても武蔵エンドでシリーズ終わらせたのにしれっとtnkysd続投のS3の発表とかだったら腹立つw
まぁそれは絶対ないと思うけど、オケコンの事なら新情報って言いそうなのに新展開ってのが気になる
キャスト総取っ替えで新シリーズとか?
0052ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 19:19:33.13ID:???0
獅子丸主人公の新おっさんずラブならいいよ
ただ春田と成瀬は出さないでね
0053ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 19:26:14.07ID:???0
どうせお得意の釣りでしょ
春成で酷い釣りしたんだからオケコンを新展開と言う釣りならやりかねない
0054ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 19:28:20.77ID:L5D9nGr60
>>46
7センチくらいの大きさで3等身のまるっとしたフィギュアシリーズだよ
芸能人なら海外バンドのLinkinとはいろー(三代目)がコラボで作られててかわいいんだよ
OLシリーズ作ったらバカ売れしそう
0055ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 19:31:17.00ID:L5D9nGr60
>>51
新シリーズを音楽番組では発表しないと思うからコンサート絡みの何かじゃない?
インスカ関係あるとは思わないんだけどな
0056ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 19:35:20.02ID:muogLbkc0
自分はねんぷちじゃなくてねんどろいどが欲しいな
そしたらねんどろいどどーるに差し替えて
私服や制服に着せ替えまくるわ
0057ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 19:37:54.42ID:tvGxmmCj0
立体物欲しい!
展行った時何も買わないつもりだったけどはるピチとなるピチ欲しさにこれだけ買ってしまった…
2人(匹)はいつもずーっと一緒!
0058ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 19:46:01.28ID:e6AsohW20
>>47
オケコンじゃない?
0059ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 21:38:17.21ID:2Up1k2Fr0
よく分からないけど音楽番組なんだよね
私もオケコンのことだと思うけどな…
もし何かの新展開が来るとしても
どうせまた春成派を傷つける展開なんでしょ
とかの猜疑心しかないよ…
0060ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 21:54:31.28ID:???0
二人でユニット組んで歌をだしてくれてもいいのよ
0061ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 22:03:31.94ID:2Up1k2Fr0
遅レスぎみでごめんだけど
>>30
>初期から成瀬の恋に関して丁寧に書かれてるのにできるわけがないだろ

>初期から

ダウト!(ちょっとダサい言い方かなw)
いやダウトというか
それ結果論ね
0062ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 22:08:40.98ID:2Up1k2Fr0
>>61
連投で追記ですみません
>>30
>成シノ並みに

これも結果論だね
あっ配信分を本編に足すとか卑怯なことはやめましょう
個人的に成シノ描写とくに四宮の矢印の変更描写は本編で足らなかったと思ってるんで
0063ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 22:19:52.68ID:aYIQYV5o0
脚本書いたtkoが春田は1話のキスから成瀬を好きになったって設定にしたかったみたいだけどね
ソースはtkoツイ
0064ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 22:42:13.60ID:e6AsohW20
>>61
成瀬の恋は二話から丁寧に描かれてるよ
都合の悪いところはとばしてみてるようだけど
どうせキスシーンだけ見て可愛いーとか言ってるんでしょ?
0065ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 23:01:33.02ID:/t0Xx+nT0
>>62
荒らしにレスするのも荒らしだよ〜
新しいの湧いてきちゃうからNGに入れてね
0066ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 23:25:25.15ID:2Up1k2Fr0
>>65
すみませんでした
気をつけます
0067ほのぼのえっちさん2020/01/07(火) 23:39:56.46ID:/t0Xx+nT0
>>66
ちょっと前から巧妙な感じになってるから反論したくなる気持ちは凄く分かるよ〜
0070ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 00:25:45.44ID:umpNBbGc0
>>68
グロ

↑すまんキャラdisじゃないしシノさんは単体で好きなんだけど
サムネ表示したくないのであえて
0071ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 02:12:24.35ID:8DjpJw7m0
>>70
さんきゅ!
画像だけ無言であげるのは全部グロだと思ってるから大丈夫だよ
アプリによっては表示されるから助かる
0072ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 02:15:57.27ID:8DjpJw7m0
>>67
普通に会話に混じって来るから気持ち悪いよね
違和感満載のこと言ってるからすぐ分かるものの

>>57
いいなーせっかくのぴちは並べるために確かに欲しい
0073ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 02:26:31.64ID:wIAN5aAa0
過疎っちゃって寂しい
みんなどこに行ってしまったんだ
春成エンドだったら今でも幸せ気分でわいわいやってたんだろうかとか考えてしまう
春成で見てみたいシーンたくさんあったのにな
一番は両思いのキスシーンだけど
一応どこもちゃんとカップル成立してないことだけは救い
0074ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 02:29:21.59ID:AxH4zO0v0
>>71
横だけど
無言であげてしまった>>69はグロではありません…汗
0075ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 02:30:13.79ID:CilY6B8A0
最終回がああだったから配信見る気にならなくてスルーしてたんだけどめっちゃ仲良しシーンあったんだね見たかった…
0076ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 02:34:29.34ID:AxH4zO0v0
>>73
>みんなどこに行ってしまったんだ

ツイとかかな?
春成派の鍵垢は多くなったけどそれでも春成派にとっては癒しになるツイートがあるから
私はこことツイッターの往復をしてるw
0077ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 02:35:54.52ID:AxH4zO0v0
>>74
訂正
○画像だけを無言であげてしまった>>69はグロではありません…汗
0078ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 02:36:17.43ID:DdHE2vJB0
>>75
また無料になってるからアベマ で観られるよ
今インスカ本編も全話無料配信になってる
0079ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 02:37:34.03ID:CilY6B8A0
>>78
ありがと見てくる
0080ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 02:42:58.52ID:???0
>>77
普通にサムネ出てるからグロじゃないって分かるよ
ありがとう
0081ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 02:47:15.77ID:AxH4zO0v0
>>80
こちらこそ
今回はすぐ上のを見てしまったから
春成ツーショを即貼っただけど
サムネ出ない場合もあるみたいだから
何か書き足したほうがよかったですね
ごめんなさい
0082ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 02:52:57.17ID:AxH4zO0v0
>>81
×春成ツーショを即貼っただけど
○春成ツーショ画像だけを貼ったけど
0083ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 03:05:22.41ID:???0

画像だけ無言であげるのは全部グロ?
過去ログとか見てたら無言での画像だけのもので
春田と成瀬のものが普通にあるんだけど?
0084ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 03:08:59.66ID:csUZVkhy0
>>73
まーあのラストでは仕方ないよね
殆どの人はもう失望して消えていったと思うし
それでもまだ春成スレが一番賑わってるという皮肉な現状だよ
0085ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 03:28:19.03ID:ezGB+Mfi0
>>73
最近はずっとがるちゃんしか見てないな
ここは楽しく話してても嵐が来るから嫌な人はこなくなっちゃうよね
来なかったら延々ここで妄想喋りたいよ日々春田と成瀬が好きになってて困るw
0086ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 03:32:02.39ID:ezGB+Mfi0
>>84
納得いかなすぎてなんでだよ!?って人が残ったね
8話が酷すぎて嫌な人そこまで噛み砕かなくていいんじゃって思ってるよ公式のあの書き方はないなーと思うし
橋のシーンと配信の可愛いところだけ見てても春田と成瀬の幸せなこと考えてたらいいやってなる
あと春田待ってるって言ってたし!
0087ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 03:32:17.89ID:CilY6B8A0
配信見てきた後編何あれもうイチャイチャイチャイチャにっこにこで可愛い
春田に会えて嬉しい!からのすぐ戻るって言われてからのむくれてテンション下がる
もう好きじゃーんとしか思えないよーこれで何でくっつかないのー
0088ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 03:34:28.10ID:6QyD2U9s0
なんか春成の事考えると寝れないなぁ
俺じゃダメかの告白のシーン春田のショット見てると一瞬誰?と思ったほど普段の春田とも全然違うし成瀬のことしか頭にない本気の春田で更に「誰にも渡したく無い」でグッとくる
成瀬からの意味のないキス→春田からの無理矢理のキス→両想いが通じたキスで最後綺麗に纏められたのにね

https://i.imgur.com/5EDwAy8.jpg
0089ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 03:34:59.54ID:8DjpJw7m0
>>74
わーグロとか言ってごめんね嵐がよく無言でURLや画像貼りまくってたから説明なしはスルーしてたんだ
お清めしてくれてありがとう
0090ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 03:37:47.60ID:8DjpJw7m0
>>88
告白のシーン大好きだよ
なんと言われようがやっぱり二人にとっての一番大事なシーンだと思ってるしここの春田の詰まるような告白はある意味キスより胸に響いた〜…
0091ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 03:39:34.73ID:ie7DI/Vk0
最後の最後で成瀬からの春田さんじゃなきゃダメですが聞けると思った
でも聞けるかもしれない世界線があるよ絶対
tnkもそう思ってた演じてくれたはず
0092ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 03:44:59.25ID:6QyD2U9s0
仲間いて嬉しいよーあの成瀬への告白シーンほんと好き
去年年内でもう春成忘れようと思ったのに全然忘れられないという
何というか語れるネタがまだまだ多すぎなんだよね春成
0093ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 03:47:06.68ID:CilY6B8A0
配信見たら可能性の方が大きい気がするw
0094ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 04:07:51.31ID:ie7DI/Vk0
最後の最後で中の人たちが希望残してくれた気がする
配信で春田出すにあたり成瀬との絡み選んだのは春成民釣るためだとしてもあんなイチャコラ見せられるとは…って解釈のつもりでリアタイしたけどビックリだよ
0095ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 04:08:51.59ID:ie7DI/Vk0
介錯、ねw
オフィシャルブック買おうかほんと迷うわー
0096ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 07:02:37.44ID:w1GDrMYQ0
配信
ほぼほぼアドリブなんだろうけど春成は何であのストーリー台詞演出にしたんだろう
8話の橋シーンより前に撮ってるっぽいから元々予定していた流れではあると思うけど
春成の未来をすごく期待してしまう
まあ配信数釣るためと言われたらそれまでだけど
それにしても濃いような
0097ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 07:12:22.62ID:a81xpaoq0
配信は視聴者稼ぐために春成で釣ってたと思うよ
成瀬目線なら
「クリスマスも年末も「あなた」といたいだけなのに」になるはず
がこれどうみても「きみ」の時点で春田目線に見えておかしく無い
逆に釣りじゃなくて春田の本心または成瀬の本心と思うとエモいw

https://i.imgur.com/n44povK.jpg
0098ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 08:41:22.61ID:7/QQlevQ0
本当だ
成瀬なら特にシノさんに「君」なんて言わないよね
シノさん目線なら「お前」になるかもしれないし
0099ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 08:43:10.89ID:qAwUMfNK0
春成で釣っといてラスト春成にしないって矛盾してるよね
この2人が人気出るってわかってたってことだから
公式はアホ
0100ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 09:53:44.06ID:BFAPkQvq0
ハッピーニューイヤーを成瀬に一番に言いたかった説めちゃくちゃ好き
0101ほのぼのえっちさん2020/01/08(水) 10:00:24.22ID:1HCwTMdE0
>>99
主人公があれだけ真剣に好きになって告白した相手と最後くっつくと思うのが普通だよね
しかもtnkcbの組み合わせなら人気出るに決まってるし公式もそれわかってるからオフショでこの2人推したり予告にキス入れたりしてた思うし
武蔵の娘緋夏とデート、キスしようとしてその後成瀬好きになってキスして拒否られた次の日から四宮とお試しお付き合いして
四宮振った後に3回振った緋夏の父親武蔵に恋愛感情かわからないけど好きですとか破綻にも程がある
そりゃtnkもラストの武蔵への告白で春田として気持ち入れるの無理になっちゃうよ
キャスト良かっただけに本当に残念な最終回だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況