SKYRIM エロMOD晒しスレ 113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>690
中身みたらビキニ製法のbookを探すクエストで破壊系が入ってるのがEABとかぶり悩ましいね
3bbbのbikini armorのビルドだけでも価値はあるので入れ替えた こどおじも罵倒のパターン少なくてクズとか必死とか同じ語録しか使えてなくて寂しいな、npcみたいだわ
pcスレで16年間粘着して荒らしてて、最近浪人止められてお金なくて買えないから外部サイト荒らしまわってる奴に言動がそっくりだ Thief翻訳 10 日本語訳やってみます
多忙により中々再開できずでした、また参加させてもらいます、よろしくお願いします
そこそこありそうなので日数かかるかもしれないですが、のんびりお待ちください バカに対してアホって言うのは間違いだし言い得てるなら表現がブレてないのは正しい まぁこどおじとか言って喜んでるようなチンパンだし… 避難所は機能してないな
結局、荒れようが暇つぶし感覚でそれはそれで楽しんでるからな ここ以外でも俺が常駐してるスレ荒れまくってて草も生えない
訳分からん荒らしするような奴でも普段はさも常識人であるかのように振る舞って生活してるんだろうなと思うと恐怖するわ ココが荒れると同時進行で同一犯みたいなヤツが全カスでもトラブルや荒らし起こしてるな patreonやfancloveみたいな月額会員制って作るのがノルマになるから始めずらいんだよな
そんな意味で個別販売のCreation Clubは良いと思ったけどマージン5%だっけ?アホやがな Creation Clubってイマイチ買い方がわからんな
更新とまったCreepy Zombiesのアプデしたのが
Creation Clubに何たらデッドって名前変わってあるって
見かけたが今だに買えひんな 多少の金も払えない乞食が使えなくなるのは利点だけどね
使用者の民度が上がるから変な奴の発生率下がる 英一郎とか見るとアングラなものにジャブジャブ金使うやつのほうがヤバいように思った >>731
変なやつ乙
払わないのが乞食じゃなく金せびる方が乞食だろ >>728
なるほど、そういう問題もあるのか…
>>731
わかる
民度の低いクレクレ乞食になればなるほど
説明読まずに導入失敗したような自業自得レベルのトラブルを
まるで製作者のミスかのように上から目線でクレームしてくるから
それが原因でNEXUSから撤退するModderもいる >>735
金払わず物だけはしっかり受け取ろうとするから乞食だぞ パトこじくんが言うには「金払わず物だけはしっかり受け取ろうとするから乞食」らしいからこのスレでファイル貼るの今後禁止な フォロワー作者には言えないけど性的な意味ではない絆がある設定のフォロワー達をtoolsでパコらせるの興奮する >>736
お前って乳首ガーって今でも言ってる基地外だろ
お前がいるから人が減ったんだぞ 世界はどうか知らんけど、日本は金儲けするのを悪とする風潮がわずかながらある
>>739とか>>740みたいなのがまさにそれ >>743
お前は朝鮮人か?逆に日本に従えなら出て行けよ 中高年ヒキニートは何もなさ過ぎて拗れていくんだろう おいおまえら日本語の読解力低いな
皮肉や逆説をそのまま読むから明後日の方向に行ってるぞ
本読め 誰が乞食とかってブツブツ言ってんの?
>>620から話が続いてるけどそいつが騒いでんの?他に居るっけ? sexlab Survival っての使ってる人いる?
これの必須でSimply Knock ってノックするの入れたが
全く機能しないな。必須だから外せんし起動しんわでespスペース無駄遣いだ Simply Knockってノックしたら設定した確率で
ドアを開けてもらえるMODだろ?
それが機能しないのならMCMをチェック
Simply Knockは機能してるけどsexlab Survivalと
連携した効果が出てないっていうのなら知らん >>725
ありがとうございます、励みになります m(__)m
突貫工事になりましたがThief 10 部分の翻訳なんとか今日中に終わらせれました、用意でき次第上げますね
翻訳精度や珍訳はお察しください
以前から感じてたのですが、選択枝やカルマなどで分岐してしまい
自分が未プレイの場面の翻訳は脳内補完しないといけないので難しいです… >>750
ありがとう。mcmはチェックしたが起動してるはずなんだよな。
nexusのpost読んでバージョンに合ったPapyrusUtil.dll
とSimplyKnock.dll に差し替えたが普段使いでも全く動かんな何かと競合しててウチの環境ではダメっぽいから
skse使用しないバージョンのSimpler Knockっての入れたら正常に動いたけどesp名が微妙に違うからsexlab Survival の必須になってる動かん方も外せないと言う残念な状態になってしまった。一見競合してないように見えるが全く
同じ事する二つのmodに何の干渉関係もないとは思えんから不気味だな >>731
そうかな?patreon自体は全然賛成派だけどそういうのってむしろ多少でなくてそこそこの金の場合に当て嵌るかと
5chみたいに何度も金払って荒らしまくった奴もいるし 自分に楯突くやつは全員同一人物だぞw
だから全部自演w >>752
SKSEのバージョンとミスマッチしているというケアレスミスがないとしたら
他のMODとの競合の可能性が高そうだね
readmeを読むとバニラ以外のドア(新しく追加された街とか)や
のカギ関連をいじるMODとの互換性を気にしてるようなので
そっち方面に影響がでるMODを入れてないかチェックしてみると
いいかもしれない こないだ買ったエロゲで良い感じのあえぎ声手に入れたからフォーマットとか変換して初めて声入れ換えてみた
なかなか上手くいかんなと思ったらsexlabのあえぎ声って16bit stereoじゃなくて8bit stereoなんだな
本体自体が32bitアプリとはいえ2012年辺りのゲームにしちゃなんか色々仕様が古くさいよな、代わりに当時から軽いので有名ではあったけど >>757
SKSEが2.0.16 だからそれ用のにきちんと合わせ何度か見直したからその辺りは抜かりないけど、スカイリム全土に
渡る街追加や都市拡張を沢山入れてるしSkyTweakで
解錠の範囲や強度もいじってるから競合の心当たりが多すぎて検討つかなかったけど、skse不要バージョンの
Simpler Knockでファルクリースの鍛冶屋の家をしつこくノックしてたら突然アニメパターンが変わって発狂してドアを大振りパンチでドカドカ殴りだしたんだけど、
その拍子にSimpler Knockの細長いダイヤログの下に
何故か本家のSimplyKnockの長方形ダイヤログが
出てきたから一旦ゲームを終了してSimpler Knockを
削除して本家のみにしてノックしてみたら長方形ダイヤログが正しく表示して機能し始めたよ
理由は不明だけどSimpler Knockが呼水になり
本家SimplyKnockが正常運転しだした感じかな
なんかよくわからんうちになおったよ。ありがとう。
長文スマン billiyのアニメってなんか地味で観たことあるような奴ばかり追加されてんなぁ
アニメーション数は膨大だけど 環境変えると顔も変わるけどキャラメイク苦手なんでほんとプリセットくらい配布してほしいわ
で結局元の環境に戻っちまう デイドラ共に中出しされる度にちょっとずつ体型変えて最終的に細身貧乳からいわゆるボンキュッボンにして極めつけにチンコも付けてやるかと思ったけどあいつら個体数少な過ぎだわ
召喚された類の奴らは1分くらいで消滅するし、黒の書もクリアするとおしまいだし
バニラリソースのデイドラがそれなりに出てくるMODってあんま無いしなぁ・・・ キャラメイクスレの神がプリセットなり上げてくれるのを待つしかないな >>764
quick menuのランダムエンカウントでデイドラを他の種類の敵より沸きやすくさせてるんだけどなんか出にくい気がするくらいいないよな
実用的な(二重の意味で)装備にデイドラの心臓が必要だったりするからもっと出てほしい エロMODスレだからな一応
猥談スレじゃないからな スレ違いのおま環やCTDのグチなど他人にとってはどーでもいい話
雑談風に質問ぶっこんであわよくば答えを得ようなど
私怨でうさ晴らししてる粘着コピペと同類、私物化しようとしてる荒らしと同じ
要約 : エロスレでエロイ話しない奴は荒らし よし神の御言葉おわり
ありがたいレスに感謝して今日も励むように!今日もエロいオモロイ話で盛り上げろよゴミども!エロないのと長文は禁止だからな
>>774
ついでにこどおじ探偵もいらんわ
>>775
なんか小姑なみに性格悪いからオマエもいらんわ >>775
全部お前の事だろ
自分で無関係なスレ突撃して潰したことも忘れたのか? 662 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/02/08(土) 21:03:52.87 ID:???0 (PC)
エロスレでエロイ話しない奴は荒らし
714 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 11:53:48.99 ID:???0 (PC)
733 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 17:42:07.84 ID:???0 (PC)
767 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 07:38:28.48 ID:???0 (PC)
775 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 08:26:09.84 ID:???0 (PC)
スレ違いのおま環やCTDのグチなど他人にとってはどーでもいい話
雑談風に質問ぶっこんであわよくば答えを得ようなど
私怨でうさ晴らししてる粘着コピペと同類、私物化しようとしてる荒らしと同じ
要約 : エロスレでエロイ話しない奴は荒らし お前とはどのレスだ?エロスレ以外にレスしてねーぞ?
妄想で勝手な決めつけに自演とか病気の荒らしの自己紹介乙 >>773
スマン
こどおじ探偵はオマエなテメーにレスっちまった IDでないところで他人を決めつける愚かさを知らないとは、にわかすぎ
半年ROMれ >>779
「自演」なんて一言も言ってないんだが
自演と決めつけてるのも妄想だろ
支離滅裂してて言ってることがめちゃめちゃ
本人確定だな 顔マッカすぎ、冷たい水で洗ってこい。スッキリするぜ 自分に楯突くやつは全員同一人物だぞw
だから全部自演w そもそも昔から荒らしが好き放題暴れ回ってる所なのに未だにIDもワッチョイも無いのが不思議でならない ここを封印して避難所(ワッチョイスレ)だけにしないから基地外が調子に乗る ・私は機械翻訳を否定したことは一度もありません。共同翻訳に
協力してくれたみなさんならよくご存じだと思います。
・「某MODの美化」は、最初は「Sexy Bandit Captives」をやっていたんですが
途中から発想を切り替えて美化MODのリソースを作成したのが
このスレで少し前に公開した「Template for FemaleNPC」です。
・翻訳ファイルと美化MODに関しては、私じゃないと出せない証拠を用意
することも可能です。
私がこれまでこのスレを中心にやってきた翻訳や美化MODの公開などを知った上でも
私のことを荒らしだと思う人が多いようなら、このスレへの出入りも
もうやめようかと思います。
とりあえず今言いたいことは以上です。 しょうもないことでスレを埋めてワッチョイの必要性を暗に示す荒らし偉すぎるだろ…
特にデメリットもないし、お望み通り避難所をメインにするか… >>794
とっとと板移せって話だろ
荒らしも成りすましもやりたい放題なゴミ板にこだわる理由も無い 本スレも頑なにワッチョイを嫌がる奴がたくさん居るが、今だになぜなのかよく分からない >>15
これ誰でもどこでも反抗する相手に乳首乳首とか言って私物化してスレ乱立、スレ潰し、DB荒らししたガイジだからな
長文基地とはほぼこいつのこと示す
TKBとか言って何気に名付けてるのもこいつのやり口
「日本人modderなんかも粘着された」などと言っても単なる妄想、憶測、捏造で証拠を示さないのも毎度の事
一度たりとも証拠も示したことのない馬鹿
私怨でうさ晴らしし、テンプレ作成からスレ潰しなど全部こいつの事だから
自分で荒らさない誓い>>607をしたくせに結局荒らしてるだろ アダルトの話題で必要以上の足跡みたいな物を残したくないぐらいの気持ちじゃないの?
荒れる度にワッチョイ導入しよう避難所をメインにしようって人湧くけど結局落ち着くとこっちの方が中心になるし 造語症
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。 >>797
ワッチョイスレが立っても誰も使わないからだよ >>797
全部乳首とか言ってるガイジが自作自演で荒らしや誘導してるんだよ
まともなスレにするにはここを破棄してワッチョイやIPスレ中心に移るしかない いや、エロMODスレじゃなくてスカイリムの本スレの事なんだけどな
あっちでなんでか聞いたってワッチョイの話する奴は荒らしみたいな雰囲気になってて話にならんしさあ
本気で謎
>>801
ワッチョイが嫌われてるからワッチョイスレ建っても人が来ないのであってワッチョイスレが過疎ってるからワッチョイが嫌われてるんじゃないだろ? ここと避難所で荒れた時に移動しても結局基地外は特定されないように移ってるだけだから無意味
ここを破棄して避難所のみにするか別カテでワッチョイスレ立てるしかない
でないと基地外に遊ばれるだけ >>803
ワッチョイの話する奴は荒らしなんて言われないぞ
勝手にスレ立ててそっち使えよと言われる ずっとココで話してるヤツらは知らんけど
今日は今初来スレした俺からみたらワッチョイどうのとか
誰彼が荒らしだ云々をダラダラ書き殴ってるお前らが
エロmod晒しスレの趣旨から遥か彼方にいるトップクラスの最強荒らしに見えるけどな まあこんな事書いてるオレもだが まぁ一週間くらいすりゃ落ち着くだろ
そんな頻繁にmodの話題でるスレでもないししばらくは翻訳チームが頑張ってるの眺めてりゃいいんじゃね
いいmodの話題とかあったらしばらく貯めとこうぜ >>754
16年荒らしてた奴も浪人速攻焼かれるようになったら荒らしやめたから効果あるんじゃない?
ニートだから親の金で浪人買えなくなったからかもだけど >>806
ここまで荒れたのは久しぶりだよ
いつもはみんなもっと上手に荒らしを無視して会話することで
荒らしが諦めて他スレに移ってたんだが
今回はいつもよりも翻訳関連への荒らしがしつこかったのと
反応する人が多かったのが原因じゃないかな
ワッチョイ云々いってる人も含めて、この板の仕様やスレのことを
よく知らない人が増えると仕方ないし、防ぎようがないから
そのために避難所がある 荒らしガーワッチョイガーって喚くアホが居るから余計に荒らされるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています