SKYRIM エロMOD晒しスレ 113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>15
これ誰でもどこでも反抗する相手に乳首乳首とか言って私物化してスレ乱立、スレ潰し、DB荒らししたガイジだからな
長文基地とはほぼこいつのこと示す
TKBとか言って何気に名付けてるのもこいつのやり口
「日本人modderなんかも粘着された」などと言っても単なる妄想、憶測、捏造で証拠を示さないのも毎度の事
一度たりとも証拠も示したことのない馬鹿
私怨でうさ晴らしし、テンプレ作成からスレ潰しなど全部こいつの事だから
自分で荒らさない誓い>>607をしたくせに結局荒らしてるだろ アダルトの話題で必要以上の足跡みたいな物を残したくないぐらいの気持ちじゃないの?
荒れる度にワッチョイ導入しよう避難所をメインにしようって人湧くけど結局落ち着くとこっちの方が中心になるし 造語症
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。 >>797
ワッチョイスレが立っても誰も使わないからだよ >>797
全部乳首とか言ってるガイジが自作自演で荒らしや誘導してるんだよ
まともなスレにするにはここを破棄してワッチョイやIPスレ中心に移るしかない いや、エロMODスレじゃなくてスカイリムの本スレの事なんだけどな
あっちでなんでか聞いたってワッチョイの話する奴は荒らしみたいな雰囲気になってて話にならんしさあ
本気で謎
>>801
ワッチョイが嫌われてるからワッチョイスレ建っても人が来ないのであってワッチョイスレが過疎ってるからワッチョイが嫌われてるんじゃないだろ? ここと避難所で荒れた時に移動しても結局基地外は特定されないように移ってるだけだから無意味
ここを破棄して避難所のみにするか別カテでワッチョイスレ立てるしかない
でないと基地外に遊ばれるだけ >>803
ワッチョイの話する奴は荒らしなんて言われないぞ
勝手にスレ立ててそっち使えよと言われる ずっとココで話してるヤツらは知らんけど
今日は今初来スレした俺からみたらワッチョイどうのとか
誰彼が荒らしだ云々をダラダラ書き殴ってるお前らが
エロmod晒しスレの趣旨から遥か彼方にいるトップクラスの最強荒らしに見えるけどな まあこんな事書いてるオレもだが まぁ一週間くらいすりゃ落ち着くだろ
そんな頻繁にmodの話題でるスレでもないししばらくは翻訳チームが頑張ってるの眺めてりゃいいんじゃね
いいmodの話題とかあったらしばらく貯めとこうぜ >>754
16年荒らしてた奴も浪人速攻焼かれるようになったら荒らしやめたから効果あるんじゃない?
ニートだから親の金で浪人買えなくなったからかもだけど >>806
ここまで荒れたのは久しぶりだよ
いつもはみんなもっと上手に荒らしを無視して会話することで
荒らしが諦めて他スレに移ってたんだが
今回はいつもよりも翻訳関連への荒らしがしつこかったのと
反応する人が多かったのが原因じゃないかな
ワッチョイ云々いってる人も含めて、この板の仕様やスレのことを
よく知らない人が増えると仕方ないし、防ぎようがないから
そのために避難所がある 荒らしガーワッチョイガーって喚くアホが居るから余計に荒らされるんだろ >>805
そうだっけ?めっちゃ荒らし扱いされてた記憶しかないわ
どっちにしてもちゃんと答え返ってこないから謎は謎のままだけど >>813
ワッチョイを嫌がるレスの理由は>>799だろうし
そういう人も少なくないから反発をくらうのは仕方ないとしても
反発と荒らし扱いとは別だからな
ワッチョイ希望者を100%荒らし扱いしてるヤツ=荒らし本人
なのは2ch時代からの常識だからいちいち反応しても意味ない キチガイ荒らしの対策なんて考えるだけ時間の無駄
個別に対応すれば良いだけなのだからスルー出来ない奴はNGを使うか避難所使え >>811
荒らしが一人で200レスぐらいしている可能性もあるぞ loverslabは良いぞ
英語を書く勉強になると思ってmodおいてみたら
クソ親切な人が作者より先に質問に答えてくれるから
作者は何もしなくて良いんだ スルーもまともに出来ずかと言って板を移す訳でもなくキチガイ相手に何年同じ事繰り返してんだよ いっそここを使えないくらい荒らし尽くしてくれたら避難所メインにできるんだがな
どう? >>819
文句言うだけなら誰でもできる
他人への強制力を維持できない場所で
全体主義的になんとかできると思うのなら
誰もが賛成せきるような具体的対策をあげてみるといい 私がこれまでこのスレを中心にやってきた翻訳や美化MODの公開などを知った上でも
私のことを荒らしだと思う人が多いようなら、このスレへの出入りも
もうやめようかと思います。 MOD晒しスレを崩壊させて今度はエロMODスレか、捗りますなぁ これも好きに偽装できちゃうんだからmodや翻訳は避難所で上げたほうが良さそうだ
荒らし扱いはゴメンだしここはまあ雑談にでも使えばいい 数年前から個人のストーカーしてて攻撃的なレス見るたびに誰でも乳首ばっか言って名付けて荒らした基地外
それが>>15 奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! ]  ̄□ ̄ | ! : ::]
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ イ エ
ロ
ス
レ
で
エ
ロ
イ
話
し
な
い
奴
は
荒
ら
し >>827
一人か二人居る荒らし以外も文句いうだけで移る気も対処する気もないからいいんじゃない?
寛大な心で受け入れてるんだろう 823は基地外荒らしが未だに粘着してるここで美化mod作ってた人の書き込みの一部だね
もう3年くらい前の話なのにすごい執念だ 3年前荒らしている方と今荒らしている方が同一人物なのかは知らんけど暇人ってことは間違いない エ
ロ
ス
レ
で
エ
ロ
イ
話
し
な
い
奴
は
荒
ら
し 三年前の書き込みの一部を覚えてるってどんな記憶力? 以前質問スレにも書いたからマルチになるのかな?
ルール違反ならすまない。
だれかSOSティムポにピアスをつける方法を知らないか? エ
ロ
ス
レ
で
エ
ロ
イ
話
し
な
い
奴
は
荒
ら
し >>843
アンカー出さないところが>>15と似てるけど本人だろ
じゃあ本人だけ騒いでるんだな アンカーださないのは同一人物キリッ
あほすぎwww このエロMODスレが新しく立つたびに毎回一桁台で>>3のコピペを
貼ってる荒らしのPCには粘着する相手のレスをまとめた
テキストファイルがあるに違いない
さすがにキモイ もしかして>15の書き込みって荒らしにとって邪魔なの?
ことある毎に引き合いに出してるけど >>841
SOS piercingとかで検索したらでないの? >>850
乳首とか言って荒らした基地外の原因で敵が増えてるだけな
敵を作ったのは>>15捏造、スレ潰し、スレ乱立と何でも荒らした基地外 >>841
エロMOD質問スレに一応回答しておいたよ 今日のゴタゴタは長いな
Skyrim Healer Oneanのオニ子が召喚するフリーザの女版みたいのとヤろうとしてアレコレしたけど出来んね
そもそもnpc違うし戦闘中しか召喚せず直ぐに消えるし >>855
日本語通じてねー
本人必死過ぎだろ
捏造を真実にしてるのお前だろ >>857
燃えてない炎の精みたいなのだよね
出来ないんじゃないかな >>857
よくわからんけどクリーチャータイプなのかな?
ちなみにImmersive Wenches関連のMODで出没する亡霊とは
アレコレ出来るけど、途中で消えるとPCがひとりでカクカク腰振ってる図
になって物悲しい気持ちになる >>860
最近になってこのスレを見始めたような人は騙せるかも知れないけど
古参の人は身をもって分かってるからね
無駄よ
正体判明した以上はもうレスしない
好きなだけ勝利宣言でもどうぞ
アンタの国では最後まで言い返した方が勝ちなんだろ? >>852
ありがとうございます!
>>856
ありがとうございます!!あちらにも返信してますがまさに探してた通りの物です! >>863
意味不w何が正体判明なの?
逆手に取ってるけど>>15で正体晒したのお前 こんなIDもワッチョイも無い所でよくもまぁこんなキチガイと年単位でレスバしてられるな
キチガイも住民も随分辛抱強いことで >>861
>>862
その精霊はエロカッコ良くていいんだよ
取り敢えず召喚魔法を貰ってドバキンが召喚出来るようにしようと思ったけど呪文本化されてないからQuickMenusで見てる
さっき初導入したばかりだけどオニ子めちゃくちゃ可愛いな >>865
最近質問スレ見てなくてその質問自体に気付かなかったので
今回お役に立てて良かったです
>>863
支持 >>872
アンカミスしたのかと思って確認したけど
自分にレスなんかしてないぞ? >>868
その基地外を寄せ付けたのは全部>>863だからな
自分で荒らしたくせにまともと思ってるらしい >>873
なら名前欄に「!slip:vvvvvv」書いてみて
逃げたら同一ね めちゃくちゃ荒れてて流れみて来たが、もしかして760の長めレスが原因か?ならスマンあれオレだわ。まさか引き金作ってしまったとはわな
もう長いの書かないから鎮まっておくれ >>875
おまえも出せよ
出さなかったらおまえが荒らし本人で確定ね >>877
あなたのせいでは絶対ないから気にすんな
他人の役に立ってるレスに絡んでくる荒らしに
遠慮してたらこのスレの意味がなくなる キチガイは何の遠慮もないからこっちも遠慮する必要はない
好きに書き込めばいい エ
ロ
ス
レ
で
エ
ロ
イ
話
し
な
い
奴
は
荒
ら
し (ワッチョイ 139f-JLW+ [61.23.109.122]) は>>873か?
強気になってるけど>>863の証明なきゃ意味ない IPアドレス 61.23.109.122
ホスト名 61-23-109-122.rev.home.ne.jp
国 日本
接続回線(CF値) CATV ( 95 )
% Abuse contact for '61.21.0.0 - 61.23.255.255' is 'abuse@home.ne.jp'
inetnum: 61.21.0.0 - 61.23.255.255
netname: JTCL-JP
descr: Jupiter Telecommunication Co. Ltd
country: JP
org: ORG-JTCL1-AP
admin-c: JTCL2-AP
tech-c: JTCL2-AP
mnt-by: APNIC-HM
mnt-lower: MAINT-JTCL-JP
status: ALLOCATED PORTABLE
remarks: --------------------------------------------------------
remarks: To report network abuse, please contact mnt-irt
remarks: For troubleshooting, please contact tech-c and admin-c
remarks: Report invalid contact via www.apnic.net/invalidcontact
remarks: --------------------------------------------------------
mnt-irt: IRT-JTCL-JP
last-modified: 2017-08-30T07:13:22Z
source: APNIC >>875
もしかしたら俺のIPで必死に検索してるのかもしれないけど
固定IPじゃなくてJCOMのケーブルで接続してるから停電とかでIP変わるし
利用者も多いから時期がずれればIP被りもある
と先に言っておく
もう一度言うが、おまえも出せよ
次に出さなかったらおまえが荒らし本人で確定だからな なに?
このワンクリック詐欺のはったり
本当にバカなんだな >>880
荒らし扱いこそ無茶苦茶
残念ながら荒らしに来たのは全部>>15
BD荒らしもも一般スレ潰しもスレ乱立もここのスレへの誘導も全部>>15がやったこと
証拠も全てある
「正体判明」:妄想でありながら支持なんて馬鹿なこと言うのはおまえだけ
「古参の人は身をもって分かってる」のは本人と証明しに来ただけ 荒れてる所申し訳ないけどお前らが使ってる立ちモーションでおすすめあったらおしえて >>888
IPコロコロ変わるのわかっててやってるだけだろ
「正体判明」が妄想であることには変わりない >>890
GSposesの143
腕組むだけのシンプルなやつだけど
面白そうな話題なので他の人のも聞いてみたい >>886
お前が同一視から見てんだぞ
他にもいることわかってないんだなww 一応>>875の求めに応じていたんだが
結局IP貼っても貼らなくてもこういう悪魔の証明に
持ち込む気しかなかったんだろ
余裕でひとでなしだな
とりあえず飯食ってくる IDも何もないスレであまりにもガイジすぎるやり取り
18歳以下は禁止の板だぞ >>894
勘違いしてる
お前が自演の証明しただけでお前が荒らしと思った相手の強要を応じる理由にならない
「正体判明」などと妄想してる荒らし相手にレスれば便乗荒らしにレスるお前が悪い
「悪魔の証明」そのフレーズも長文基地の手口なんだけどな >>895
最初から荒らし扱いしてるから自分の捨てIPを犠牲に特定してIPばら撒きたかっただけだろ
「固定IPじゃなくてJCOMのケーブルで接続してるから停電とかでIP変わるし」と捨てIP宣言までもしてる
そこまで必死なんだよこの荒らし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています