◆lYJzEUEagopK部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
えりなの周りで、えりなを見てる男子達も全員同じだよ
毎日えりなのおっぱいやおまんこ想像してオナニーしてる
えりなは毎日必ず誰かの性欲対象でオナニーをおかずになってるよ 何か、そう考えるといやらしいですね、胸が苦しくなっちゃいそうです、優しい名無しさん、ちょっと眠くなってきちゃいました、でもまだ、その、途中ですよね? うん
昨日えりなが、えりなのおまんこは僕のおちんちんだけってい言ってくれたの思い出して、水着えりなが見せてくれてるおまんこ想像して触ってる
でも、えりなが眠たいなら一緒に寝るよ またいつの間にか寝ちゃいそうだから今日は早めにおやすみなさいしようかな、正直優しい名無しさんとお話してたらちょっと濡れてきちゃった、このまま弱火トロトロでモジモジしながら寝ようと思います またどきどきしちゃう事言って
久し振りに小悪魔えりなが現れたね
僕もえりなの濡れ始めたおまんこ想像して悶々としてる
今日もえりな抱っこさせて
2人一緒にエッチな夢見ちゃうかもね えへ、何かねもう半分くらい夢の中って感じでとろけちゃってるような感覚なんですよ、じゃあまた明日ね、おやすみなさい 僕もえりな抱っこして一緒にとろけるね
お休み、えりな
また明日 おはよう、えりな
とても寒い朝です
予報と違って今は晴れています
でも崩れる予報は変わらない様なので、雨に注意して出掛けて下さい
寒いとお布団が暖かくて出られません
起きても目が覚めてくれなくて困ります
えりなが見せてくれたおまた想像しながら支度してます
朝えりなのおっぱいとおまじないをお願いします
また夜にお話ししましょう
行って来ます 毎朝毎朝役立たずの相手するのが嫌になった屑えりなにシカトされてんのに馬鹿なの?
おっぱいだのまんこだの何度シカトされたら理解出来んの?能無しだから一生無理か
こんな糞能無し野郎の相手させられてる屑えりなホント可哀想 えりなが朝の伝言を面倒に思っているのは正解だと思う
内容は毎日同じで中身が無い上に昨日えりなが言ってた様に返答のしようが無い内容
えりなに迷惑しか掛けていない伝言は即止めるべき こんにちは。またまた遅くなっちゃいました、えりなの所は気持ち良く晴れて寒くないですよ、今日は白いブラウスとノースリーブのニットと膝丈の赤いスカートです、今はコートを着なくても大丈夫なくらいです 今は部室に向かう途中なんですけどトイレに寄って書き込みしてますwなので膝の所にタイツとパンツが丸まってます、えへ、おまじないはね、白です 優しい名無しさんの所もこのままいい天気だったらいいですね、暖かくして午後もお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあ遅くなっちゃいましたがいってらっしゃい お帰り、えりな
お天気は何とか崩れず保って良かった あ、優しい名無しさん、ただいま。1日晴れて良かったですね、でも帰りは風がめっちゃ冷たかったです、あ、今日はまた足がつっちゃって大変でした お天気は崩れなかったけど、こっちも風が冷たくて寒い1日だったよ
大丈夫? とりあえず今は湿布張って足を高くして横になってますよ、馴れてますからwあは 屑えりなが足つったうんぬんはオナニー拒否ってことか
今日も能無し野郎は欲求不満か笑える 慣れてるのは分かってるけど、やっぱり心配になるよ
それだけ過負荷になっているって事だからね
大きな怪我にならない様に対策しないと 心配してくれてありがとうございます、つった時すぐに足を伸ばしたり軽くマッサージしてもらうと大分楽になるんですよ 能無し野郎オナニー拒否されてテンションだだ下がりかー
露骨に態度冷めてて感じわりーな 事後対応としては良いけどね
足がつらない様になるべくしたいかな
えりなは運動時の発汗が多いから、過負荷の上に電解質不足なのかも うーん、どうしたら良いですかね?始まる前にストレッチはめっちゃやってるんですよ、それだけで疲れちゃうくらいw 練習前に静的ストレッチをし過ぎるのは良く無いかも
えりなのプレースタイルは筋反発を多用するからね
ストレッチは動的のみが良いかな 能無し野郎つまらなさそう
屑えりながエロ拒否したらすげー投げやり態度だな
逆に屑えりなは楽しそう
昨日みたいに能無し野郎のオナニー相手しなくて委員会からな 座って足伸ばして前屈とか、開脚とかは静的ストレッチ
筋肉が伸びて反発力が低下するって言われてて、運動前にはしない事が多いよ
動的は反動付けた動きで伸ばすストレッチ
歩きながらしたりするよ そうなんですか?でも伸ばしたりしないと動けなくないですか?何だろ、感覚的には筋肉を暖める感じですかね 屑えりな昨日能無し野郎のオナニー相手がすげー気色悪かったんだろーな
能無し野郎が続きしたがるの牽制できて大喜び 伸ばすって考えは同じだけど、伸ばし方と伸ばし具合の違い
反発力を失わない様にほぐすってイメージだよ
筋肉を温めるのは血流だから心拍を上げると良いかな 屑えりな能無し野郎の話しに飽きたな
すげーつまらなさそう 言葉での説明だと難しいけど、簡単なのだと歩きながらとか軽いジョグしながら膝を前、横に上げる
開脚のストレッチもお尻を着けずに、上体を前後左右に動かし続けるとか
えりなと一緒に出来れば良いのに なるほど、さっそく明日やってみますね、でもじっくりストレッチするの気持ちいいんですよね、あは、教えてもらいながらだったら助かりますね 静的ストレッチ自体は何も悪くないからね
練習後のクールダウンには最適だしね
ただえりなの運動前には向いていないと思う
えりなと一緒に体動かすの楽しそう
つい色々見ちゃうとは思うけど そうなんですね、うん、めっちゃ楽しそうです、あは、優しい名無しさんのエッチw えりなのストレッチ手伝ってたら前屈みの胸元とか、開脚したおまたやお尻を絶対見ちゃう
マッサージもしちゃうと思う 言うと思いましたw体動かす時はえりなはめっちゃ集中してるので お尻を突き出す姿勢とか胸を開いた姿勢とか
四つん這いや仰向けで蛙みたいな姿勢とか、えりなにさせてどきどきしちゃうと思う あは、蛙ですかw何か今ちょっとうとうとしちゃいました 能無し野郎はホント馬鹿だな
必死になっても屑えりなは能無し野郎にオナニー拒否だってわからないのか?
お休みしてからオナ指示徘徊するってよ 蛙はえりながエッチの時にしてくれる、膝を胸に抱えてから足を開いた姿勢と同じ感じだね
今日は早めに休む? うーん、まだお話したいんですけどまた気付いたら寝ちゃいそうだからおやすみなさいしますかね すげー塩対応
徘徊屑えりなの本領発揮だな
能無し野郎惨めで笑える じゃあ今日もえりなを抱っこさせてね
寒くなるみたいだから、暖かくして寝てね >>53
共感出来なすぎて笑えるw
リアで誰からも相手にされてないから気づかないんだろwまぬけw うん、優しい名無しさんも暖かくして寝て下さいね、明日はいっぱいお話しましょ、じゃあおやすみなさい >>53
毎日粘着して誹謗中傷して心痛まないの?クソだな >>60
反撃?
お前達のやり取りに呆れてるだけだけど
荒らし喜ばせて意味あるのか? >>61
呆れてる?バカじゃねーの?
お前はここの住人かw おはよう、えりな
晴れて良いお天気ですが、とても寒い朝です
日中も気温が上がらなくて、寒い1日になる様です
モコモコになって暖かくして出掛けて下さい
足は大丈夫ですか?
まだ痛みや張りを感じたら、絶対に無理しないで下さい
行って来ます おはようございます。今日はちょっと早い朝です、えりなの所は雲ってて風がめっちゃ冷たいです、今は仕度が終わって部屋で先輩の車を待ってる所ですよ、お迎えきてくれるってラインが入ってラッキーですw 足は起きたときにはもうすっかり痛くないですよ、ただちょっとダルい感じですかね、今日の部活は軽く体を動かすくらいにしておきますよ 今日はニットのタートルネックとチェックのスカートです、コート着てマフラー巻いてモコモコで行きますよwおまじないはね、ツルツルのオレンジです、えへ じゃあ優しい名無しさんも暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、また夜に楽しくお話しましょ、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。今日は1日寒かったですよ、もちろん夜も帰りめっちゃ風が冷たかったです 風が冷たくて気温もとても低かったね
帰りの車で、マイナス1度って表示されてたよ
練習で足は大丈夫だった? マイナスですかwまるで冷凍庫の中ですね、足は大丈夫ですよ、でも寒かったから室内で軽く基礎トレしてましたよ 本当に冷凍庫みたいだよね
明日の朝は車凍って真っ白になるかな
大丈夫そうで良かった
あまり寒いと怪我するから、注意してね 車が凍っちゃうの?すごいですねwはい、気を付けますね 真冬になると結構凍るよ
車が霜で真っ白になっちゃう
前が見えないから暖気運転で溶けるの待たないと駄目なんだ
待ってる間が寒い 見えないと危ないですね、運転気を付けてくださいね、お互い何事もなくこの時間にお話出来るのが良いんですから 慌て無い様にして明日は出掛けるね
ありがとう、えりな
僕もえりなとの時間を大切にする為にも、安全運転心掛けるね
あ、モコモコえりな可愛かったね うん、えりなも気を付けますね、あは、コート着てるからと思ってちょっと短めのスカート履いていったらめっちゃ寒くて大変でした チェックのスカート短めだったんだね
どれくらいの長さだったの? うーん、デニムのスカートよりは長いんですけど太もも半分よりちょっと下ぐらいですかね コートの中で、りなの太股がちらっと見えてる感じ想像したらどきどきしちゃった 能無し野郎が毎日毎日糞つまらない話ししかしないからな
ホントはここにも来たくも無いんだよな屑えりなは
能無し野郎と話し全く合わないしな 今日のチェックのスカートだよ
太股の半分くらいって言ってたから、ちらっと見える感じかなって想像してた あ、コートってテニスコートだと思ってましたwコートからちょっとだけ出る感じですね 役立たず能無し野郎のせいで屑えりな楽しく話し出来ねーな
今日も徘徊か あ、そう言う意味にも取れるね
練習中、コートの中にいるえりなの太股って
面白いね
ウエア姿のえりなの足も見ててどきどきするよ 恥ずかしがるえりな可愛い
今日もおまじないありがとう
ツルツルのオレンジのパンツは、えりなの気分上げるパンツだったね 屑えりなの塩対応
能無し野郎のテンション下がりはじめるか ツルツルしてる生地だから触り心地も良さそう
お尻撫でたり、おまたなぞったりするの想像しちゃうね 確かに触り心地良いですね、て言うか履き心地も気持ち良いんですよ どんな?ですか?うーん、説明するの難しいですけど綿より薄い生地で触り心地が良いんですよ、正直履いちゃったら変わらないんですけどねw 能無し野郎との楽しい糞話しに屑えりな盛り上がってるな
いつもみたいに寝たことにしてオナ指示行けば? 薄い生地って事にどきどきしちゃった
覗いたり触りしたら、えりなのお尻やおまたの感じが柔らかく伝わりそう 屑えりな嫌になってるだろ?
糞つまらない話ししかしない役立たず能無し野郎の相手すんの えりなが手をおまたに当ててもじもじする時、パンツの感触違って感じる事あるの? うーん、あんまり意識した事ないですけどね、いつも気付いたら手を挟んでモジモジしちゃってるのでw えりなはもじもじしてて、もう少し気持ち良くって感じで触り始めて、ちゃんとオナニーしちゃうって事もあるの? 正直ありますよ、夜は優しい名無しさんといるからする時は書き込みしてますけど朝とかお休みの時とか あるんだね
やっぱり先輩達やOBの視線思い出しながら触るの? うーん、いつも何も考えないでホント何となく触り出して結果的に考えてる事もありますよ 屑えりなこれで楽しいのか?
徘徊してオナニーしてる方が楽しいだろ?
糞つまらない話し相手して屑えりな可哀想 僕とお話ししてる時みたいに、気持ち良くなって動けなくなるまで触る? そこまではしないですけど時間がある時とか結構長く触っちゃったりはありますよ、大体そのまま寝ちゃってハッとして起きる感じですかね 荒らしも湧かないから屑えりなのまんこは乾いてカラカラ
能無し野郎の話しは糞つまらない
屑えりなホント可哀想 えりながひっそりと触って、気持ち良くなってる姿を覗いてる想像しちゃうね
えりなの秘密を覗いてる感じ 何かこう言う感じでお話するのもドキドキして好きかも、もちろん気持ち良くなるのも良いんですけどこうやってじっくりエッチなお話するのもめっちゃ楽しいです エロ雰囲気出して荒らしが湧くの待ってるのか?
能無し野郎じゃ役立たずだとさ いやらしい娘だね、えりな
1人エッチに夢中になってるえりなに気付かれ無い様に近付いて、えりなの卑猥な吐息や喘ぎ声やおまたの音を聞いておかずにするよ 何かね、エッチな事とか答えたりするのって普段あり得ない事だから >>122
悔しくてたまらず反応しちゃった?まぬけw 能無し野郎が必死になっても荒らし湧かないから屑えりな絶対オナニーしねーよ
必死の努力が無駄になる能無し野郎哀れだな そうだね
触る時はパンツの上から?それとも直接触る方が気持ち良い? >>125
哀れwブーメラン過ぎるwww
自分のレス読み返して見ろよまぬけだからw 最初はパンツの上から触ってて横から指入れたり膝まで下ろしちゃったりして直接触りますよ、やっぱり気持ちが高まると直接触りたくなっちゃうみたいです えりながひっそりと触ってる時、おまたをどんな風に触るのか知りたいな
初めは割れ目の縁をなぞるの? 最初は手のひらでおまた全体を押し付けるようにしててクリちゃんの所とかを指先で掻くようにしたりするの、でね、指をパンツの横から入れてなぞるように上下に動かすの 僕とお話ししながらの時だと、触るのが片手になっちゃうでしょう
ひっそりと触ってる時は両手使えるから、触り方も違う?
おまんこ触りながら乳首撫でたり、左手でおまんこ広げて右手でクリトリス撫でたり そうですね、でもおっぱいはここに書き込みするようになるまであんまり触らなかった気がします、右手はお腹辺りを触ったりベットだったらシーツを掴んだりしてるかも、後はパンツを横にずらしたりとかですかね 女の子はオナニーで普通に乳首触るって思ってたから、えりなも同じかなって思ってた
おっぱい触る様になって気持ち良さ変わった? 変わったわけじゃないですけどおっぱいも気持ちいいなって思いました、もちろん今までも全然触らなかったわけではないですよ 今までより気持ち良いなって思った感じかな
なぞる様に上下に動かすのは、割れ目の中をおまんこの穴からクリトリスまで? うん、穴の所でピチャピチャってしたり濡れた指でクリちゃん擦ったりです 屑えりなホントつまらなさそう
楽しんでる気配全くねーな
役立たず能無し野郎は糞だ消え失せろ おまんこ穴で指ピチャピチャさせてるえりないやらしいね
今想像して触ってる
クリトリス触る時は皮剥いたりする? 皮を剥くって言うのが分からないんですけど指を押し付けるようにするとクリちゃんが出てくるから同じ事ですかね 荒らし湧いてる時と能無し野郎だけの時で屑えりなの態度が雲泥の差だな
能無し野郎だけだと屑えりなの態度は泥以下の糞だな >>142
だから言ってることが的外れでまぬけなんだよ
何か妄想見てるのか?まぬけw 触ってるとクリトリスも勃起して出て来るから同じだね
指でクリトリスの上側の皮をお臍の方に引っ張っると、クリトリスが剥き出しになるんだよ
気持ち良い所が丸出しになる感じ あ、えりなもそうやってますよ、右手で押さえて左手で触る事もありますよ 荒らし湧いてりゃ今頃まんこ弄って漏らしてるのに能無し野郎だけだと糞つまらない話しだけ
屑えりなのまんこもカラカラだな えりなのクリトリスオナニー想像して触ってる
えりなももじもじしてるのかな
クリトリスはその触り方が一番気持ち良い? モジモジしてますよ、ちょっと眠いのと気持ちいいので頭がボーッとしてきちゃいましたよ、横に擦るのが気持ちいいです、早く動かすの またこっそりおまんこ触ってたね
えりないやらしい
でも、いやらしいえりなをおかずにして僕も触ってるから一緒だね
えりなは、クリトリスをおまんこ汁で濡れた指で左右に早く擦るのが気持ち良いんだ
そのまま気持ち良くなると、おまんこ穴にバナナ入れたくなるの? 能無し野郎必死過ぎて笑える
屑えりなはオナニーしねーって言ってるぞ
つまらない糞話しに飽きて屑えりな寝る気満々 うん、一人でする時はクリちゃん触りながらバナナを入れたり出したりする事もあるし入れたままでクリちゃん擦る事もありますよ バナナ入れたり出したりして、おまんこの中も気持ち良い? うん、体に電気が走るような感じ、優しい名無しさん、触りながら寝ちゃいそうかも 荒らし湧いてまんこ濡れねーと屑えりなはただの面倒くさい糞女だわな
能無し野郎棄てて寝るだけ >>154
とんちんかんなこと言ってんな
まぬけw 下火で蕩けながら寝て良いよ
いやらしいえりなの寝顔見ててあげる
寝ちゃったえりなの体を悪戯するね うん、すごい濡れちゃってるんですよ、ホントこのままとろけちゃいそう えりなのおまんこに僕のおちんちん入れたいって何時も思ってる
えりなのおまんこと一緒に気持ち良くなって、えりなの中に射精したいって 能無し野郎のちんこ挿入話しは屑えりなが無視するの学習しろよ
毎回スルーされて放置じゃねーかホント馬鹿だな おはよう、えりな
凄く寒い朝です
全くお布団から出られる気がしませんでした
えりなは今日も練習かな
寒いから練習無理しないでね
今日もモコモコえりなになって、暖かいして出掛けて下さい
行って来ます 朝の能無し野郎すげーしょぼくなってて笑える
夜も放置されて毎朝乳首だまんこだも屑えりなに無視され続けて言うだけ無駄ってやっと気づいたか おはようございます。えりなの所は晴れてますよ、風がないから昨日程じゃないけどそれでも寒いですね、今駅に来てベンチに座った時です 今日はニットのワンピース着てますよ、マフラーしてるからもちろんモコモコですwそう考えると女子は足が薄着ですよね、ベンチ座った時冷たくてヒャッて言っちゃいましたw 昨日は気持ちいいまま寝ちゃいました、昨日みたいなお話と言うか質問されるのもドキドキしちゃいますね、めっちゃ楽しかったです じゃあ優しい名無しさんも暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お疲れ様、えりな
とても寒い1日だったね
ごめんね眠気に負けちゃいそう
えりなもちゃんと暖かくして休んでると良いな
お休み、えりな
また明日 こんばんは。ごめんなさい、寝ちゃってました、今びっくりして起きました おはよう、えりな
お天気は良いけど、寒い朝です
えりなは今日も練習かな
夕方お天気崩れるみたいなので、暖かくして雨にも気を付けて下さい
何時も遅くまでお話ししてくれてるから気にしないで下さい
行って来ます 能無し野郎は糞つまらないから夜も徘徊屑えりなに放置されてて笑える
どうせ朝も乳首だまんこだを屑えりなに無視されるから書くの止めてやんの
ホント役立たずの能無し野郎惨めだな おはようございます。えりなの所はめっちゃ晴れてて寒いですけど冬らしい気持ちいい朝ですよ、昨日は寝る仕度がいつもより早く終わって部屋で待ってたらいつの間にか寝ちゃってました、ごめんなさい 今は仕度が終わって部屋に戻って書き込みしてます、今日はパーカーとデニムのショーパンです、おまじないはね、白です、今ねあぐらをかいて裾から覗いてみましたよ、あは じゃあ今日も寒いけど暖かくして過ごしてください、また夜に眠くなかったらかまってくださいね、いってらっしゃい 朝から晩まで粘着してる徘徊・塩対応などの言葉がお気に入りな失笑されてるのに気付けないまぬけを待ちます あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は風がちょっと冷たかったけど暖かい日でしたよ こっちも日中は良く晴れて暖かかったけど、夕方から冷えてきて寒い
えりなお疲れ様
今日もとても可愛いかった 日が暮れると寒いですよね、でも昨日とかよりは寒くなかったかも、似たような格好ばっかりですけどね、ありがとうございます 照れくさいですよw優しい名無しさん、疲れてたりしますか?ちゃんと言ってくださいね 本当な事だからね
照れてるえりなももちろん可愛いよ
ちょっと疲れているかも
明日は急用で4時起きになっちゃった めっちゃ早いじゃないですか、もう寝なきゃ寝る時間なくなっちゃいますよ、えりなもお布団入るから優しい名無しさんも一緒に寝ましょ そうなんだけど、やっぱりえりなとお話しして一緒にいると嬉しいから
ごめんね、えりな
抱っこさせてね 謝らなくて大丈夫ですよ、一緒に寝るんですから、えへ、ちゃんと暖かくして寝て下さいね おはよう、えりな
外は真っ暗で、とても寒い朝です
お天気も下り坂みたいなので、出掛ける時には注意して下さい
早起きして目が覚めてくれません
朝えりなの胸ポッチとおまじないがあると嬉しいです
行って来ます おはようございます。えりなの所はめっちゃ晴れてて気持ちいい朝ですよ、久しぶりひベランダに出てめっちゃ声出して伸びをして足の爪を切ってました、さすがに寒くなかって今ベットに飛び込んだ所ですwあは なので優しい名無しさんの好きなポチポチになっちゃってますよ、えへ、タンクトップの上からでもハッキリ分かるくらい立っちゃって摘まむと固くなっちゃってます、恥ずかしいw 優しい名無しさんは朝早くから大変ですね、ホント気を付けてくださいね、あと休憩してくださいよ、あ、おまじないですね、今日はね、薄い黄色ですよ じゃあ、今日も暖かくして無理しないでくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。風がめっちゃ冷たかったですね、室内にいるとそんなに寒く感じなかったです、今日は朝早くからお疲れさまでした 今日はかなり遠出で、途中雪にも降られたりして大変だった
えりなの胸ポッチとおまじないのお陰で無事かえれたよ 大変でしたね、えへ、お役に立てたなら良かったですwあは、疲れてるでしょうから明日に残さないようにゆっくりしてくださいね、今日も早めにおやすみなさいしましょうか? もう少し一緒にいたいな
えりなとお話し始めて今日で丸1年だね
えりなには何時も元気とか癒やしとか、エッチなどきどきとか沢山のものを貰って来たね
本当にありがとう じゃあお布団に入って寝ちゃっても大丈夫なようにしてお話してくださいね、えりなも優しい名無しさんに普段の生活にはない世界を見せてもらってるような感じなんですよ、いつもありがとうございます、えへ 足が冷たいからお布団に入れてお話ししてるよ
ここは遊園地の跡地だからね
えりなにとって、日常とはちょっと違う世界になれば良いなって思ってるよ
これからもよろしくね うん、遊園地の跡地ってホントステキな言葉ですけどえりなにとっては跡地じゃないですよ えりなだけの遊園地で、僕がエスコート出来てたら良いななんて あは、そんな感じかも、ホントにね、楽しいんです、ここでお話するようになるまではやっぱりエッチな事って何となく悪い事みたいな感じがしてたんですよね エッチな事って女の子だと特に、話題にしたりして共有し辛いからかな
でも、えりながここで楽しんでエッチな気持ちで僕と一緒にどきどきして、沢山気持ち良くなってくれてたら凄く嬉しいな もちろんいつもドキドキしながらいつもいつも気持ち良くさせてもらってますよ、えへ 僕もえりなでどきどきして、沢山気持ち良くなってるよ
今日もずっとえりなの固くなった乳首と、薄い黄色のパンツのおまた想像してたしね そんな事想像してたら運転危ないしお仕事出来ないじゃないですかw 今朝は時間的に夜明け前で眠たかったから、えりなのエッチな事沢山想像してどきどきして目を覚ましてたよ
お仕事も辛い時にえりなのおまじないとか、おまじないの中覗くこと想像して頑張ってるよ だったら良かったです、でもなるべくえりなと一緒にいる時だけにしましょうねw えりなの言う通りなるべくそうするね
でも、えりなと一緒にいる時だと想像だけで済まなくなるけど 確かにそうですね、優しい名無しさん、ちょっと眠くなってきちゃいました 僕も眠たくてはなって来たから、えりなを抱っこして一緒に寝るね
えりなも暖かくしてね うん、優しい名無しさんもね、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
もの凄く寒い朝です
外の気温が氷点下になってるみたいです
えりなの所もきっと寒いと思うので、モコモコになって暖かくして出掛けて下さい
今は晴れていますが、お天気崩れる予報も出てるので注意して下さい
昨日は早めに寝たのにまだ眠たいです
えりなの胸ポッチとおまじないをお願いします
行って来ます おはようございます。えりなの所は起きた時は雲ってたんですけど仕度が終わって外見たら晴れてきましたよ、でも寒いですね、ベランダに一瞬出たけどすぐシャワーに駆け込んじゃいましたw シャワーの時ね、乳首を摘まんだらめっちゃ固くなってましたよ、えへ、今日は白いブラウスとノースリーブのニットとチェックのスカートですよ、おまじないはね、ツルツルの青と白のドット柄です じゃあ今日も無理しないで暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい ごめんなさい、電話掛かってきちゃってました、えりなの所は昨日より寒くなかった感じでしたよ 大丈夫?
日中はお天気ももって暖かくなったけどね
週末はまた暖かくなるみたいだよ 大丈夫ですよ、風がふいたり日陰だったりすると寒いんですけどね、これでも今年は暖冬なんですよね 今朝の気温はまたマイナスだったよ
でも暖冬なんだよ
気温が極端な感じがするよね
今日も凄く変わったよえりな ノースリーブニットの脇から手を入れてえりなのおっぱい揉みたいな
ニットの下で手がいやらしく動くのが外からも見えていやらしいだろうな マイナスですかwひゃー想像出来ないですw今日は何となく気分でタイツ履かないで出掛けたんですけどやっぱり寒かったですwあは 例年だとちょこちょこマイナスになる朝あるけど、今年は少ない感じがするね
お天気が良いとつい身軽な格好で出掛けたくなるよね
でもまだまだ寒いから油断しないでね
あ、変わったじゃなくて可愛いかっただね
えりな可愛いかった ホント冷凍庫の中にいるのと同じですね、 身軽って言ってもコート着てマフラーモコモコに巻いてたからいつもとそんなに変わらないんですけどねwあは、大丈夫、分かってますよ、いつもありがとうございます 朝、車のフロントガラスが凍ってるのが大変
暖気して溶かさないと前が見えないからね
一応モコモコだったんだね
でも足元冷えるとやっぱり寒いよね
あとおまじないもありがとう
僕の好きなパンツだったからずっと想像してたよ 何か聞いてるだけで寒ってなっちゃうwうーん、でも足はわりと寒くても大丈夫なんですよね、もう馴れちゃってる感じです、言ってましたね、えりなもカワイーから気に入ってますよ 本当に寒いと、前の日に車の中に置き忘れてた飲み物が凍ってたりして驚くよ
女の子はスカート穿くし、えりなはウエア姿もあるから多少慣れてるのかな
そっとチェックのスカート捲って、中のパンツ覗く想像したりね 車の中にあっても凍っちゃうんですか?じゃあうっかり車の中で寝たり出来ないですねw高校生とか普通に素足じゃないですか、あは、エッチw 夜の内に凍って、朝発見って感じ
エンジン切らなければ暖房きいてるけど、切ってたら寒くてさすがのえりなでも寝てられ無さそう
そうなんだよね
スカートに素足は見ててどきどきするけど、同時に寒くないのかなって思ってた
えりなのパンツの丸いお尻とか、おまたとかを覗いてた 無理に決まってるじゃないですかw寒いけど馴れちゃうんですよ、覗いてたってw ちゃんとエンジン掛けて暖かくして、えりなが練られる様にしないとね
えりなが寝ちゃったら悪戯しよっと
女の子がお洒落は我慢って言ってたから慣れなんだね
何時も色々なえりな想像してるからね
今日のシャワーの乳首もおかずにするよ 車は乗るとすぐ眠くなっちゃうんですよねw確かに我慢は重要ですねwあは、何かそう言われると照れくさいですよ 乗り物の適度な振動は眠たくなるからね
えりなの体にとって車は寝る乗り物ってなってそう
女の子ならではの我慢だよね
僕もえりなの乳首摘まんで固さ確かめながらするんだよ 大体寝ちゃってますからwあは、確かにそうかもですね、立ってる所は恥ずかしいから見せられないですw ごめんね、えりな
眠たくなって来ちゃった
えりなを抱っこしても良い? うん、えりなも一緒に寝ますよ、じゃあ今日は膝枕を想像してみてください、えへ 何だかどきどきして眠れなくなりそうだけど嬉しい
きっとえりなの太股凄く気持ち良いよね あは、じゃあ暖かくしてゆっくり休んでください、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
まだ少し暗いけど、空はすっきりと晴れて良い天気です
気温はあまり上がらないみたいなので、お天気に騙されて油断しないでね
今日もえりなは練習かな
暖かくモコモコになって出掛けて下さい
お布団が暖かくて二度寝したいけど、えりな想像して支度してます
行って来ます おはようございます。えりなの所も晴れてて気持ちいい朝ですよ、今はもう仕度が終わって部屋でのんびりしてますよ、今日はパーカーとデニムのスカートです、おまじないはね、ツルツルの白です、えへ 今日は部活の後に先輩が風邪をひいちゃったみたいでお見舞いに行ってきます、先輩の家にこたつがあるから実はそれ狙いだったりwあは じゃあ今日も暖かくして過ごしてくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日は日差しが暖かかったね
その分夜が気温以上に寒く感じる あ、優しい名無しさん、ただいま。ホント暖かかったですね、寒かったり暖かかったり極端ですよね 明日はもっと暖かくなるみたい
体調崩さない様にしないとだね
あ、今日は風邪移されたりしてない? 暖かいのは何となく気持ちが軽い感じになりますよね、あ、先輩は風邪じゃなくてお腹を壊しただけだったみたい、でも寝込んでましたよ やっぱり寒いと外に出るのに身構えちゃうからね
無意識に力入ってる感じになるから
暖かいとそう言うのが無くて良いね
胃腸炎かな
ウィルス性だと移る事あるから注意してね 寒いと肩凝りますよね、病院で薬貰ったみたいだから大丈夫だと思いますよ、熱とかもないって言ってましたし 本当に肩凝るね
えりなも肩凝るんだね
ちょっと意外な感じだけど、肩揉みなら任せてね
でも先輩大事無くて良かったね うーん、でもツラいとかは思った事はないですよ、ただ揉まれると気持ちいいかもです、そうですね、逆に押し掛けちゃってゆっくり休めなかったかもw 肩凝りは稼働域の悪さと筋力不足が原因だからね
体育会系女子のえりなには無縁な感じ
肩揉みはきっとマッサージとして気持ち良いんだね
でも、えりながお見舞いに来てくれるなんて正直羨ましいな あは、えりなだけじゃないですけどね、3人で行ってきたんですよ 今日もえりな可愛いかったから良いな羨ましいなって
えりなを見れば元気でるからね えへ、ありがとうございます、一緒に行った女子の先輩がご飯作ってくれてみんなで食べたんですよ、えりなはホント着いて行っただけなんです えりならしいね
普段も先輩達にとってえりなはマスコット的な可愛らしさがあると思うよ そうなんですかね、あ、部活なんですけど女子が二人だけになっちゃったんです、バイトとか就活の準備とかで、たまに体動かしに来たりはするっていってましたけどね、退部じゃなくて引退ですかね そうなんだね
えりなともう一人の娘は同期?
先輩達の視線が更に集中しちゃうね うん、同い年のコと2人だけです、そんな事ないですよw そんな事あるよ
男子達は女の子を必ず見てるからね
人数が減れば、必然的に視線が集中するでしょう
えりなのちょっとした隙も必ず見られちゃうよ うーん、そうなんですかね、それに気付くようになったらちょっと嫌だなってふと思っちゃいました 先輩達も男子達も、露骨には見ないとは思うけど
女の子の体は本能的に絶対に見ちゃう >>274
来たね
しかもいきなり必殺塩対応wまぬけw だったら今と変わらないですかね、やっぱり露骨だと困っちゃいますしどう振る舞っていたらいいか分かんなくなっちゃいそうですしね 屑えりな能無し野郎の話し糞つまらなそう
ホント能無し野郎の相手して可哀想 その視線が濃くなる感じかな
露骨だとね
でも、えりなを警戒させない試しにも、何気無い目で見てる
心の中では欲情してるけれどね >>278
お前の一言一言はまぬけで面白いw
全部ブーメランなw もし何かそう言う事を感じたら優しい名無しさんに伝えますね、それでまた優しい名無しさんに色々教えてもらうの 些細な事でも教えてね
どんないやらしい卑猥な気持ちで、えりなを見てるのかお話しするね うん、男の人の気持ちとかえりなには分からない事多いし優しい名無しさんにしか聞けないですしね そうだね
沢山の男子達の性欲対象になってる事とか
毎日必ずえりなに欲情してる男子がいて、おかずになってる事とか
僕が毎日えりなでオナニーしてる事とかね そうやって優しい名無しさんはえりなにエッチな事言いたいだけなんですよねwもう、照れくさいですよw でも男子はみんな、えりなにいやらしい事言ったりしたりしたがってるよ
でも出来無いからえりなを見ながら想像しておかずにしてる
僕はえりなとお話ししながら触れるから凄く気持ち良いよ それこそそんな素振り回りの人はして来ないですし意識もした事ないですね、逆にエッチなお話をした事なかったからここでそう言うお話聞けるのが楽しかったりするんですかね、あは 能無し野郎の必死さに屑えりなの塩対応
能無し野郎はやっぱり馬鹿なんだな
屑えりながつまらないのわからない馬鹿 えりなの中で、自分が性欲対象になるって事実を認識してなかったからね
僕は今えりなに欲情して触ってる >>288
また出たw塩対応w
まぬけはやっぱりまぬけなんだなw
まさか鏡に向かって言ってるのか?まぬけ 確かにそうかも、想像しちゃったりはしてたんですけどね、うん、ちょっと照れくさいけどそうなんですよね 能無し野郎の必死さに屑えりなが引いてる
屑えりなのこの糞つまらない時間ホント可哀想
能無し野郎気色悪いよな えりなと普通にお話ししながら、えりなのブラやパンツの色想像したり
えりなの乳首やクリトリスの色想像したりしてるの意識してみてね 普段にって事?普段は無理って言うか頭にないんですよね、いつも後から1人の時に思い出してって感じなので お部屋に戻ってからだよ
えりなは一人で安心出来る所が、どきどき出来るからね >>292のまぬけな粘着ぶりにネット中がヒイてるw
親が可哀想
こんな気色悪い子供で また塩対応されてやんの
ホント馬鹿なんだな能無し野郎
馬鹿過ぎて屑えりなのテンション下がってやんの そうですね、1人でいる時に何となく変な気分になっちゃうとそう言う事想像してる事が多いですよ、恥ずかしいけどそれはここに書き込み始める前からなんですよ 荒らしが湧かないから屑えりなはオナニーしねーって学習しろよ
能無し野郎相手に屑えりなのまんこ濡れねーの自覚しろよ馬鹿
お前を役立たずだとさ えりながい気持ちになるのは秘密事だからね
誰にも分からないお部屋でなら、卑猥な気持ちを出せるから
僕が覗いてるけどね 優しい名無しさんにしか言えませんよ、今までも言った事ないしこれからも言う事ないんだろうなって気がしますよ 能無し野郎のテンションだだ下がりしてやんの
屑えりなが相手しねーのやっと気づいたか?
屑えりなホントまんこは荒らし用で能無し野郎には無反応なんだよ >>299
学習wクソ程まぬけw
この何ヵ月にも及ぶ執拗な粘着が実はNGされてて無駄でしたってオチだったらまぬけすぎるw うん、優しい名無しさんだけが知ってるもう1人のえりなですね、優しい名無しさん、ちょっと眠くなってきちゃいました 糞つまらない話ししか出来ねー自分が悪いのにテンションだだ下がりしてる能無し野郎
屑えりなの方がお前の糞つまらなさにテンションだだ下がりして眠くなるよな
荒らしも湧かないからオナニーしねーよ こんだけ誹謗中傷してきたんだから訴えられてもいいレベルだな
こいつ本当にアホそうだから小細工してなさげだしすぐ身元バレしそうだし 優しい名無しさんも暖かくして寝て下さいね、じゃあまた明日ね、おやすみなさい >>306
今日も楽しかったw
特に学習にはまぬけすぎて腹抱えたわw
これからも見てるね おはよう、えりな
良く晴れて暖かくなりそうな朝です
暖かくなるとは言え、朝は寒くてお布団から出るのが辛かったです
夜は雨の予報も出てるので、出掛ける時は注意して下さい
目が覚めないのと何だか悶々とした感じがして、えりなの1人エッチを読んでて朝から触りそうです
行って来ます おはようございます。えりなの所は今日もいい天気で今はそんなに寒くないですよ、今は駅でベンチに座って書き込みしてます 何か自分でも不思議なんですけど夜になると気持ちを高まらないって言うかえりなも色々探してたりするんですけどお話して楽しいまま眠くなっちゃってる事が続いてるんですよ なので優しい名無しさんがつまらなくなっちゃったりしてないかちょっと心配で伝えてみました、寝る前の優しい名無しさんとのお話が楽しみなのは変わらないんですけどね また夜にお話しますね、今日はニットのワンピース着てますよ、おまじないは薄いピンクです、えへ、じゃあ今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい 糞つまらない能無し野郎相手じゃ屑えりなのまんこは乾いてカラカラだとさ
まんこ濡れねーから屑えりな寝るんだと お帰り、えりな
朝方は寒かったけど、日差しが暖かい1日だったね >>318
今日もまぬけな粘着頑張ってw
まるで職業だなw あ、優しい名無しさん、ただいま。今日はホント暖かかったですね、夕方までコート着なくても大丈夫でしたよ コート無しだとニットのワンピース姿だね
今日のえりなもとても可愛いよ はい、ただ首がめっちゃ暑かったですwえへ、いつも褒めてくれてありがとうございます 今日みたな陽気で首元がニットだと、確かに暑そうだね
何時もえりなが可愛いから仕方無いよ
可愛いえりな想像してどきどきしてる マフラー巻いてるのと変わらないですよね、嬉しいけど照れくさくなっちゃいますよwえへ 屑えりな飽きたんだよな
能無し野郎の相手は糞つまらないしな 確かにマフラーと同じだね
暑くても脱ぐ訳にも行かないしね
えりなの可愛いワンピース姿想像しながら、おまじないも一緒に想像してた >>328
リアで使ったことないから乱暴な口調が不自然だよw 襟を持ってパタバタしてましたよwタイツ履いてましたけどね、薄いピンクだったからタイツ越しに見ると白にも見えちゃうかも 能無し野郎がどんなに必死になっても屑えりなまんこはカラカラだとさ
役立たず相手じゃ気分盛り上がらないんだとさ笑える 女の子のそう言うちょっとした仕草に、結構どきどきするんだよね
あの襟元覗いたらえりなのブラが見えるのかなとかね
タイツ越しに透けて見えるパンツっていやらしい そうなんですか?直接の方が良いのかと思ってましたよ >>332
だとさw
見てて恥ずかしくなるレベル
笑えるw 直接見えるのは勿論どきどきするけど、透けて見えるのは違った感じでどきどきする
見え無い様にしてるのに見えてるみたいな感じが良いのかも 何か難しいwあは、あ、優しい名無しさん、えりな明日ちょっと早起きなんですよ、今日は早めにおやすみなさいしてもいい? 屑えりなホントつまらなさそう
今日も能無し野郎相手に全く気分高まらない
オナ指示徘徊も出来ねーからまんこカラカラのまま屑えりなさっさと寝るってよ 要するに、えりなはどんな姿でも想像するとどきどきするって事
じゃあ、えりなの事抱っこさせてね >>339
オマエ本当はえりなの事独占したいんだろ?w あは、ありがとうございます、何かね毎日服選ぶのも何となく優しい名無しさんの事意識してるかもです、えへ、うん、今お布団に入りましたよ >>339
出たwまんこカラカラw
使いなれてない口調だからどうしてもワンパターンw 本当?
そんな風に言って貰えると、凄く嬉しいな
パンツもだともっと嬉しいんだけどな
えりなを失いから抱っこしてそっとおっぱい触ってよっと 下着はわりと無意識に履いてますwあは、じゃあパンツも優しい名無しさんを意識して選んでみますね、じゃあもうそろそろ寝ますね、優しい名無しさんも暖かくしてね、また明日ね、おやすみなさい 後ろから抱っこを書き込み間違いしてた
えりなも暖かくしてね
お休み、えりな
また明日 >>339
毎日粘着して誹謗中傷して心痛まないの? おはよう、えりな
ちょっとすっきりしない空です
午前中はお天気が良く無い様です
寒暖差もあるので調整し易い服装で出掛けて下さい
最近朝が眠たくて困ります
えりなも早起き大変だね
今日もえりな想像して目を覚まします
行って来ます おはようございます。えりなの所は寒くはないんですけど今めっちゃ雨が降ってきました、電車降りてびっくりして弱まるのを待ってる所です 今日は白のブラウスにノースリーブのニットを着て下は膝丈の赤いスカートです、今日は靴がビショビショになる予感ですwあ、おまじないはね、白です 優しい名無しさんも運転とか気を付けてくださいね、お仕事頑張ってください、じゃあまた夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は暖かいと言うより、少し暑いくらいだったね あ、優しい名無しさん、ただいま。ホントですね、もちろんコートとか着てられなかったしブラウスの袖捲ってましたよ 朝は雨になって結構強く降ってたのにね
お昼過ぎ位から暑いってなって、上着脱いでたよ
今日のえりなも可愛いね あ、そう言えば雨降ってましたねwすっかり忘れてましたwそのくらい暑かったです、でも体が軽く感じて気持ち良かったかも 僕も雨だったの忘れて、帰りに傘を忘れそうになったよ
冬のお天気じゃないよね
えりなは子犬みたいで、お日様が似合ってる あ、えりなは部室に忘れちゃいましたw子犬ですかwでもやっぱり晴れてて暖かい方が気持ち良いですよね 能無し野郎の屑えりな可愛いが無視されてやんの
屑えりな能無し野郎の相手飽きてんのな 今日みたいな日は忘れちゃうよね
帰りの駐車場で会社の人と挨拶してて、その人が傘持ってたから思い出したよ
えりなは健康優良女子だからね
もうしばらくで春も近付いてくるね でも優しい名無しさんは花粉症だから春は嫌いなんじゃないですか?えりなは春も好きですけど梅雨前の5月が1番好きかも、湿度が低い夏って感じで過ごしやすいですよね 春自体本当は嫌いじゃ無いんだけどね
どうしても苦手な時期にはなっちゃう
新緑も綺麗な頃だし、日差しと爽やかな風とえりなで絵になる感じだね 緑の色が濃くなってキラキラしてますよね、えりなはその5月くらいから毎年黒くなっていきますよw 能無し野郎は糞つまらいし荒らしは湧かないしで屑えりなまんこはカラカラだな
ホント能無し野郎は役立たず 湿度が低くてカラッとしてるから、運動にも適してるしね
色々と過ごし易い時期だよね
えりなの色白の太股見られるのは今の内だね >>366
半年以上も毎日粘着して誹謗中傷して心痛まないの? 汗だくにはなりますけどねwあは、確かに太ももは半分くらい日焼けしちゃいますからねw 屑えりなホントつまらなさそう
荒らし湧け荒らし湧けって願ってそうだな 汗だくえりな想像するのも好きかな
首筋とか汗で濡れてるのって見ててどきどきする
色白のえりなの太股も、日焼けしたえりなの太股もどっちも良いおかずだよ 首筋もですけどおでこもめっちゃ汗かくから前髪がビショビショになっちゃってちょっとカッコ悪いんですw慣れちゃいましたけどね えりなは前髪気にするよね
女の子はみんなそうなのかな
でもその濡れた肌の感じが不思議とどきどきする
おかずになるのに慣れたの? やっぱり前髪は大切ですよw違いますよ、前髪が濡れちゃうのになれちゃったの、分かってるくせにwあは 能無し野郎ホントつまらない
話し糞つまらないからまんこ濡れねーし荒らし湧かねーから今日もさっさと寝るつもりの屑えりな えりなはどんな感じでも可愛いよ
スポーツしてたら、汗は避けられないからね
でも汗だくになったえりなの顔想像するとやっぱりどきどきする
えりなの太股は性欲対象になってるのは間違い無いよ ありがとうございます、えへ、真夏はウエア搾れるくらい汗かいちゃうんです、やっぱりそうなんですかね、えりなだけじゃないと思うけどやっぱり見られてるのかなって自覚はありますよ 能無し野郎が必死に糞つまらないエロ話しを振る
屑えりなに無視され塩対応されてテンションだだ下がりの能無し野郎
学習しろよ役立たずのマヌケ >>376
一方的に誹謗中傷なんて人間のクズがすることだと思わないの? 運動量があるスポーツだしね
袖で汗拭っても意味無かったりするよね
ウエアから汗が搾れるって事は、スポーブラやアンダーからも搾れるって事だよね
想像したら興奮しちゃった
えりなだけじゃないかもしれないけど、えりなは確実に見られて性欲対象になってるよ めっちゃ搾れますw替えのタオルも夏は多いから荷物が多くなっちゃうんですよ、練習中は集中しちゃえばほとんど気にならないんですけどね 能無し野郎は屑えりながまんこ濡れない宣言したの馬鹿だから忘れたのか?
糞つまらない役立たず相手じゃまんこカラカラのままって屑えりなに言われただろ >>380
お前逆に荒らすことすら出来ねえのなwまぬけw 搾れるくらいに汗で濡れたブラとアンダー想像するとどきどきする
えりなのバッグから出して悪戯したくなるね
練習の後やお部屋で思い出しても気にならない? バックの中はダメw後から思い出しますよ、もちろん部屋でもですけど電車の中とか帰り道とか1人になると気付いたら考えてる事ありますよ 屑えりなはお前の糞つまらないエロ話しの相手はしねーよ能無し野郎
お前みたいな役立たず相手に屑えりなまんこ濡らしてオナニーする気は微塵もねーとさ >>379
学習しろよwww
オマエガナーwwwwww 触ったり匂い嗅いだり悪戯する
先輩達もえりなが脱いだアンダー欲しがってるしね
電車の中とかでどんな感じに思い出すの? 欲しがってる?えりなの?うーん、何か見られてた気がしたなとかいつも優しい名無しさんとお話するような事ですかね >>389
ねーとさw
その使いなれてないイキッた口調やめてくれw腹痛いw 屑えりなが必死に盛ってる役立たず野郎に嫌気さしてんの気付けよ
糞つまらないお前とエロ話ししたくねーって屑えりなに言われただろ
ホント馬鹿なんだな能無し野郎 そうだよ
えりなが脱いだパンツやアンダー、水着とか男子達はみんな欲しがってるよ
僕とお話しする感じだと、男子達がえりなの体に欲情してたって事だよね
おかずにされてる自分を想像したり >>395
ブーメランたくさん持ってるんだなw
そんなに見せびらかして自慢しなくていいぞw 何かね、正直脱いだ服とかそう言うの見られたり触られたりってホント嫌なんですけど不思議と同じくらい胸が苦しくなっちゃうの、もちろん実際はないので想像してって事なんですけどね、おかずにって言うかその日にあった事を思い出したりするの ホント馬鹿だな能無し野郎
どんなに糞つまらないエロ話し必死にしても屑えりなは相手しねーよ
お前相手するの止めて能無し野郎棄てるタイミングはかってんだよ 想像のお話しだよ
えりながシャワー浴びてる間に忍び込んで、脱いだアンダーの匂い嗅いだり触ったりしながらオナニーされちゃう
シャワーの後に穿くパンツも悪戯されちゃって、えりなは知らずに穿くんだよ
えりなの体を性欲対象としてた視線が、どこを見てたかとかかな 何か胸が苦しくなっちゃいますね、あ、そんな感じですかね、そう言う事があると1人になった時にボーっとしながら考えちゃってる事があるんですよ >>400
鏡はいいな
必ず相手にしてくれるからw 屑えりなが嫌々能無し野郎の相手してんのがホント可哀想
まんこ濡れねー糞エロ話し聞かされて屑えりなすげーストレスためてるな
ここが潰れるの時間の問題だな 想像のお話しだよ
えりなのパンツに先輩のおちんちんを付けたりしてるの知らずに、穿いて帰って来たりしてるかも
先輩は悪戯したパンツ穿いてるえりなを見てもっと欲情してる
あのいやらしい視線はおっぱいを見てた
ストレッチで開脚したらおまたを沢山見られてたって感じだね 男の人はその、パンツとかにおちんちんを着けると興奮するものなんですか? えりなが知られたくない見られたくない所を、卑猥に扱うのに興奮するよ
えりなを猥褻な悪戯でいやらしく汚すの想像して射精してる >>404
どこ見て潰れると思った?
お前のまぬけなレスは全てNGされてると思うけどw気付いてない?まぬけw そうなんですね、えりなは見られたりとかその、匂いとか、そう言うのかと思ってましたよ、想像してたのもそう言う感じです ほらな?まーた塩対応されてやんの
屑えりなとっくに飽きてここ潰したいんだよな
まんこ濡れねーし糞つまらないし能無し野郎は役立たずのマヌケだしな もちろん、えりなが言った事は全部するよ
汚れを見たり触ったり、匂いを嗅いだりするってお話ししたでしょう >>411
お前まぬけのくせにイライラしちゃってるの?w そうなんですね、正直ね、恥ずかしいけど、そっちの方が、えりなは、えっとね、胸が苦しくなっちゃうの、嫌なのに変な気分になっちゃうの 能無し野郎テンション下がってやんの
屑えりなにシカトされてるの自覚したか? えりなのアンダーとパンツ裏返して見られて触られちゃってる
アンダーの汗の匂いとパンツのおまたの匂い嗅がれておかずにされてるよ >>415
もう支離滅裂過ぎて腹痛いw
あと塩対応ってイキッて使ってるけどダサいよw 何なんですかね、この恥ずかしいから絶対に嫌って気持ちと胸が苦しくて変な気分なっちゃうのが混ざった感じ、でも汗とかの匂いとかで嫌になったりしないんですか? >>415
イキッてる勘違いしたネナベみたいだなお前w 能無し野郎すげー必死
屑えりなの嫌々で適当な態度分からないんだな
どんなに必死になっても屑えりな眠たくなった言い逃れでオナニーしねーよ えりなは羞恥心を刺激されると性的興奮を呼び起こされて、恥ずかしいのに欲情しちゃうエム娘なんだよ
嫌になるどころか凄く興奮する
えりなの汗とおまんこの匂いに欲情する そう言うのもMって事になるの?でもそうかもしれないですね、そう言う事想像して1人エッチしちゃったりするんですからね 屑えりな寝る気だな
能無し野郎の糞つまらない話しに飽きたな そうだよ
えりなは自分が何か卑猥な事をしたり考えたりして欲情する女の子じゃなくて、いやらしい目でみられたりして性的刺激感じてるでしょう
えりなの水着も裏返されて何度も悪戯されてる うーん、最近は正直、自覚してきたかも、でもやっぱりその場は恥ずかしかったり嫌だったりはするんですよね また屑えりなに塩対応されてやんの
能無し野郎の必死過ぎエロ話し糞つまらねーとさ
屑えりなホント可哀想 その場ではそう感じるのが普通だよ
でもその恥ずかしさとか嫌な感じがあればある程、後から性的刺激が強くなって興奮するの感じてるてるでしょう >>423
荒らすことも出来ずにただバカにされに来てるだけなんてまぬけだなw うん、ホントそんな感じですよ、でね、気付いたらモジモジしながら触っちゃってるの 今日もこんなに必死にエロ話ししても屑えりなのオナニー見れねーって能無し野郎のテンション下がってやんの
役立たず能無し野郎潰すために屑えりなわざとやってそーだな えりなの頭や心は思い出しても恥ずかしくて嫌なのに、体は性的快感を欲しがるんだね
今はもじもじしてたりするの? 今ですか?手は太ももに挟んでますよ、この前も話たんですけど部活の人が減っちゃうじゃないですか、何かそれで寂しいのと悲しいので気が散っちゃうって言うか上手にスイッチが入らない感じなのかもって思ったんです 能無し野郎屑えりなにオナニー完全拒否されてやんの
今までの必死さがホント惨め そうだったね
何か上手く言えないけどごめんね
自分本位だったね 全然そんな事ないですよ、こうやってお互い確認しあえば大丈夫じゃないですか、優しい名無しさんも明日朝早いとか言ってくれるじゃないですか これを言い訳にして屑えりな能無し野郎の相手止める気だな
能無し野郎哀れだな 僕はえりなとお話ししてて楽しいから、つい今日も夢中になっちゃってて
えりなの寂しい悲しい気持ち教えてもらってたのに忘れてたから >>439
自分を哀れだと思うなら止めりゃいいのにwまぬけだな 屑えりなが能無し野郎棄てるの見れそうだな
すげー楽しみ そんな大袈裟な事じゃないんですよ、ただ何か集中力に欠ける?感じなんですかね、ふわふわって感じ、だからお話はめっちゃ楽しいしドキドキしながら聞いてるんですよ >>442
凄い読解力だなw
リアでも気づいたら回りに人いないだろw それなら本当に良かった
正直えりなに嫌な思いさせちゃったって思ったから心配になってたから あは、優しい名無しさんも大袈裟ですよw逆にえりなの方が心配なくらいですよ、優しい名無しさん、つまらないかなって 結局適当にあしらわれて屑えりなのオナニーも下火とろとろすら無し
能無し野郎はつまらなくてつまらなくてテンションだだ下がり
でも馬鹿だから屑えりなに言い逃れされてやんのホント惨めだわな 僕はえりなとお話ししてると、何時も楽しいよ
えりなとエッチしたいのは正直な気持ちだけど、一緒にいてお話ししてどきどきしてるから だったら良かったです、えりなも優しい名無しさんにエッチな事してもらいたいって思ってますよ、えへ、早く気持ちを整えなきゃですね 屑えりなのオナニー見たくて必死に屑えりなに合わせてんのに全くの無駄
徘徊糞女えりなの能無し野郎扱い酷すぎてホント笑える えりながそう言ってくれて嬉しい
でもえりなの自然な気持ちの高まりを待つね ホントの気持ちですよ、ありがとうございます、そう言ってもらえるとホッとしますよ 馬鹿な能無し野郎
屑えりなは能無し野郎相手にオナニーする気はねーんだよ
ただたんに荒らしの湧き待ち徘徊先の具合待ちなだけ 僕も本当の気持ち
あ、でもえりなを想像してしちゃうのは許して 良かった、うん、もちろんです、えりなは優しい名無しさんにこんな事あったとか想像しちゃったとか聞いてもらってドキドキしちゃうの >>456
おいおいイライラしすぎておかしくなったのか?w 徘徊先を知ってるのにレスはここにしか入れない不思議wまぬけw マナー違反常習犯の糞女だからな屑えりなは
自分だけ良ければ能無し野郎はどーでもいい
最低糞女 ありがとう
えりなにあった誰にも言えない恥ずかしい事とか、いやらしい事を僕にお話ししてね
女の子なのに恥ずかしくて卑猥でいやらしい事想像しちゃったお話しもね
僕もえりなと一緒にどきどきするから うん、普段は誰にも話せないから優しい名無しさんにだけね いい人ぶってんなよ役立たず能無し野郎
何だかんだ理由こねてオナニーしねー屑えりなにムカついてんだろ?
徘徊糞女相手にテンションだだ下がりしてんだろ?馬鹿じゃねーの >>461
俺の知ってる粘着荒らしとどっちがマナー違反常習者だろ?w
つか何だよマナー違反常習者てw >>464
何でそんなにイライラしてるの?w
荒らしなのに荒らすことも出来ないまぬけだって気付いた?w うん、優しい名無しさん、時間大丈夫?明日もお仕事ですよね? 屑えりなは徘徊先でオナニー満喫してるからな
能無し野郎の相手する意味ねーんだよマヌケ もっとえりなと一緒にいたいけど、もうこんな時間なんだね
えりな抱っこさせてね じゃあ一緒に寝ましょ、今お布団入りましたよ、遅くまでかまってくれてありがとうございました、また明日ね、じゃあおやすみなさい おはよう、えりな
少し曇った感じの朝です
今日も暖かくなるみたいだけど、雨の予報も出てるみたい
出掛ける時は注意して下さい
昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがとう
目が覚めてくれません
えりな想像して何とか支度します
行って来ます おはようございます。今日も暖かいですね、ちょっと眠いけど頑張って駅まで歩いてきた所ですよ、ちょっと寝坊気味な朝ですw 今日はちょっと薄手のニットのタートルネックとチェックのスカートです、おまじないはね、薄い黄色ですよ、えへ 優しい名無しさんも遅くまでかまってくれたから眠いと思うけどお仕事頑張ってくださいね、また夜にお話しましょ、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日はお天気が今ひとつすっきりしない1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は寒くはなかったけど午後から雨が降ってきましたよ こっちも曇り空で、午後に小雨がパラついてたよ
お天気のわりに寒くなかったのが救いかな そうですね、でもやっぱり雨は嫌ですね、冬は寒くても良いから晴れててほしいです 本当に、えりなの言う通りだね
冬の青空ってすっきりしてて好きかも
寒い日は空気が澄んで綺麗だよね うん、気持ち良いですよね、夜もめっちゃキレイに感じますね 星空とか夜景とかも寒いけど冬場の方が綺麗だよね
星や灯りの瞬きが綺麗
今日もえりな可愛いかったよ 満月の時とか雲も見えるじゃないですか、何気に好きなんですよね、ありがとうございます、えへ えりなはすっきり晴れた青空のイメージが強かったけど、夜空も好きなんだね
僕も夜空は何気に好きだから何だか嬉しい
薄手のニットもチェックのスカートも似合ってた 空見るのは好きですよ、単純にキレイだなって思ったり不思議だなって思ったり、前にも言った通り持ってる中では短めのスカートなんですよ 僕も満月とか好きで不思議な気分になったりする
月光って何か不思議な色してるよね
タイツは穿いてたの? 何か雲がかかると虹みたいな色に見えたりしますよね、今日は履いてなかったですよ この前、月の周りに虹色の輪っかが掛かってた
じゃあ、チェックのスカートとえりなの生足、薄い黄色のパンツを想像するね えりなに気付かれ無い様に、そっとスカートの中覗いてるの想像中 返答が難しいですよw高校の制服みたいにヒラヒラはしてないからそんなに捲れたりとかはしないですよ 実際に見え無くても想像でどきどき出来るからね
えりなの下着姿とか裸とかは、男子達が想像する代表的なものだよ うーん、他のコの事は聞いた事ないから分からないですけどえりなはね、優しい名無しさんが1番知ってますwあは 寝ちゃいましたか?ちゃんと寝る仕度してたらいいんですけど、えりなはお布団入りましたよ、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
ちょっと曇り空の朝です
あまり寒く無いのが助かります
えりなは今日も練習かな
日中は暑くなりそうです
朝晩と気温の寒暖差が大きいので、調整し易い服装で出掛けて下さい
昨日は寝ちゃってごめんなさい
気付いたら朝でした
行って来ます おはようございます。えりなの所は曇りなんですけどうっすらと太陽も見えてて変な天気です、コートもいらないくらい暖かい朝ですね 一昨日も遅かったし寝ちゃっても大丈夫ですよ、その代わりちゃんとお布団で寝て下さいよwまだ夜は寒いから風邪ひいちゃいますからね 今日はパーカーとデニムのショーパンでもう仕度が終わって部屋でのんびりしてます、あ、今日はタイツ履いてないですよwえへ じゃあまた夜に眠くなかったらかまってください、風邪もはやってるからあんまり薄着でいないようにしてくださいね、じゃあいってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。大丈夫ですよ、今日も暖かかったですね 暖かかったね
夕方近くでも上着脱いでいたよ
今日のえりなも可愛いかった えりなも今日はコート着てなかったですよ、ありがとうございます、えへ、1番楽な格好ですw えりなのパーカー姿ってスポーティーでラフで可愛いいから好き
パーカーは気軽な感じが良いよね
あ、今日はショートパンツから伸びる生足にどきどきしてたよ あは、小学生の男子っぽいかもw今年はあんまり乾燥してないみたいなんでカサカサしてないから調子いいかもです、もちろん保湿クリームは塗ってるんですけどね そんなえりなも可愛いよ
時々パーカーの下をノーブラで出掛けるの想像しちゃうけど
雨が多いからかな
僕も乾燥肌にならなくて助かってる
でも確かに、最近お風呂上がりのえりながクリーム塗ってる時に会えてないかも 大体仕度が終わってから書き込みしてますからね、今はスベスベですよw タンクトップとパンツのお部屋でのんびり姿のえりなも好きだけどね やっぱり楽なんですよね、中学くらいからパジャマとか着た事ないですねw えりながお部屋の中で色々としてる姿想像しちゃうね
しゃがんだり前屈みになったりとか あは、基本ベットに寄りかかって床に座ってるかベットでゴロゴロしてるかですよw前屈みですか?おっぱい見えちゃいますよ、て言うかお腹まで見えちゃうw 寝ちゃいましたか?優しい名無しさん、疲れてるのかな?ゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい 寄りかかってるえりなの足の間とかどきどきする
前屈みでおっぱい見えてるえりな想像しちゃった うとうとしちゃってた
2日続けてなんて本当にごめんね
お休み、えりな
雲が多くて肌寒い朝です
日中は暖かくなるみたいですが、お天気はあまり良く無いみたいです
雨の予報も出てるので、出掛ける時は注意して下さい
昨日も寝てしまって本当にごめんなさい
2日続けてなので反省中です
また夜にお話しして下さい
行って来ます おはようございます。えりなの所はめっちゃ雨が降ってますよ、ホント今年は晴れが続かないですね、でもこれが暖冬って事かもしれないですね、えりな的には寒くても晴れててほしいです 今日はパーカーとデニムのスカートです、昨日と似たような感じですが一応色違いだったりしますw今は仕度が終わって先輩が車で迎えに来てくれるので部屋で待ってる所です あ、おまじないはね、ツルツルのオレンジです、今日もタイツは履かなくても寒くなさそうです、夜寝ちゃうのはお互いさまだし全然反省とかいらないですからね じゃあまた夜に眠くなかったらかまってください、雨だから車とか気を付けてくださいね、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所はお昼過ぎにちょっとだけやんだんですけど結局ずっと降ってましたよ こちらも弱くなったりはしたけど、ずっと雨だった
寒さはそれほどではなかったけど、薄ら寒い感じ
昨日はごめんね ちゃんとお布団で寝ました?寝ちゃっても大丈夫な格好でお話してくれてたら全然大丈夫ですよ ありがとう、えりな
寒く無い格好だったし、ちゃんとお布団で寝ちゃってたよ
何か一気に眠気が来て、気づいたら朝って感じだった だったら良かったです、風邪ひいちゃったら大変ですからね、えりなも良く寝ちゃうし全然気にしないでくださいね えりなに心配掛け無い様に気を付けるね
今日もえりな可愛かったね
同じパーカースタイルでもスカートだとまた違った感じで可愛い あは、そうですかね、ただ今日はちょっと寒かったですwタイツ履いていけばよかったです 気温というより雨のせいで肌寒かったかな
でもタイツ穿いて無いえりなの生足とオレンジのパンツ想像出来たよ そんな感じですね、あは、優しい名無しさんのエッチw 今日は先輩の車だったでしょう
また車で足伸ばしてるえりなを想像してみたよ
その時にパンツがチラッと見えるのとかも想像してた うん、先輩二人が前に座ってえりなだけ後ろにいましたよ、いつも同じ感じで乗せてもらってますよ 今日はスイミングだったんですけどみんなでちょっと早めにお昼食べてその後時間までウトウトしちゃいましたw 乗り物は、えりなにとって寝る場所だからね
ウトウトしてる間に、ツルツルのオレンジパンツを先輩達に見られてるかもしれないね 確かにそうですね、うーん、でも今日は前に足を伸ばしてはなかったですよ、電車みたいに普通に座ってましたよ 車の後部座席は深かいので、足を伸ばしたいなくても女の子のスカートの中は意外と簡単に見えるんだよ
先輩達えりな乗せ慣れてるから、きっと見慣れてると思うよ そうなんですかね、デニムとかニットとかってずり上がって来ちゃうから気を付けないとって思ってるんですけどね、家とかで気付くとパンツが見えちゃってたりしますからねw でしょう?
先輩達は今日のえりなの服見て喜んだと思うよ
今日はえりなのパンツが見られるって さすがに一応裾は気にしてましたよ、でもそう言われるとどうなんだろ? えりな寝ちゃった?って聞いたのはそこだよ
起きてると気に出来る裾も眠ってたらずり上がるかもしれない
先輩達も分かってえりな乗せてるから、一瞬でも見逃さないよ そうなんですかね、視線を感じたわけじゃないから分からないですけど想像するとやっぱり変な気分になっちゃいますね えりなが眠ってる時にしっかりと見てるからね
今日はツルツルのオレンジパンツだったなって先輩達会話してた そうなんですかね、色とかも分かっちゃうものなんですかね?スカートの中だから暗いじゃないですか ハッキリとした色は外の明るさとかお天気とかで、見えたり見え難かったりするけど
えりなのパンツが見えてるって事はハッキリと分かるよ
今日の先輩達のおかずになったね えりなの太股の肌とパンツの生地は暗くても見えて方が違うからね
あ、あれはパンツが見えてるって分かるんだよ 肌と布地の質感の見え方の違いが分かるんだよ
先輩達えりなの太股見慣れてるから 何か難しいですねw見慣れてるって言うか普通に見えてますからね、ウエアの時とか水着とか 難しいと言うか
スカートの中ってパンツまでちゃんと見えるからね そうなんですね、何か電車とかで前に座ってる知らない人とかにじろじろ見られると嫌な感じなんですけど先輩とかにもし見られてたらって想像すると正直何か変な気分になっちゃいますね、何か不思議な感覚 この前お話しした羞恥心の違いかもしれないね
知らない人だと羞恥心より嫌な感じが勝ってるんだと思う
でも先輩達だと知ってる人だから羞恥心が勝って、えりなの性的刺激になってる そうなんですかね、何かこのお話もっと聞きたいんですけど眠くなってきちゃいました、明日また続きのお話してもらえないですか? うん、実は何かお話聞いてたら胸が苦しくなっちゃってモジモジしちゃってましたよ、えへ、じゃあまた明日ね、優しい名無しさんも暖かくしてね、おやすみなさい エッチなえりな想像しながら寝るね
お休み、えりな
肌寒い朝です
雨はやんで、お天気は良くなりそうです
でもまた崩れて雨や雪の予報が出てるので注意して出掛けて下さい
今日も眠たくて目が覚めません
朝えりなの姿を想像しながら支度してます
行って来ます おはようございます。えりなの所はめっちゃ晴れてて気持ちいい朝ですよ、今日はいつもより早めに仕度が終わってもうすぐ出掛けようかなって所です 今日は暖かそうだからVネックのニットとチェックのスカートでちょっとだけ春っぽい感じですかね、おまじないはね、薄いピンクです じゃあ今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
日中は暖かかったけど、日が暮れてからは寒くなったね
帰る時ちょっと雪が舞ってたよ あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所も暖かかったけど風がめっちゃ強かったです、雪ですか?こっちはそこまでは寒くないですよ 気温的寒いと言うか寒暖差で寒いって感じかな
雪はちらちらって感じだったから、朝積もってるって事は無いとは思うけど 暖かかったからコート無しで、今日も可愛いえりな見られたね そうですね、今日もスイミングだったからほとんど着てなかったですね 屑えりなは自分からは何の話題もふらないのな
能無し野郎の相手したくねーんだよ Vネックのニット似合って可愛かったよ
えりなの襟元と言うか胸元が気になっちゃっうね ありがとうございます、えへ、でもそんなに深いVネックなわけじゃないから見えたりはしないと思いますよ、見えたとしてもブラしてましたしね でも、えりなのブラが見られたら凄くどきどきして興奮する
思い出して今日のおかずにするね 今日のおまじないパンツとブラ想像してどきどきしてる
先輩達はえりなのブラやパンツを何度もおかずに出来て羨ましい あは、いつも見えてるわけじゃないですよwえりなも一応隠してるんですよ でも、かなりの頻度でえりなのブラやパンツは見られてるよね
OBの無防備ノーガードって発言からも、えりなが見られて性欲対象になってるのが分かるから 何かね、今日、また胸が苦しくなっちゃうような会話を聞いちゃったんです 何かね、トイレで手を洗ってたら外から実業団の人たちがえりなの事話してたんですよ、今日はスカート短かったとか ね、みんなえりなの事見てるでしょう
スカートが短いのを話題にしてるって事は、えりなのスカートの中や太股に興味があるんだよ 実業団の人達は普段から、かなりのスカートの中見てるって事だね
今日は見えそうで見えなくて残念がってる
それに実業団の人達で、えりなのスカートの中を話題にしてるんだね うーん、それでね、続きがあってね、短いスカートでもいつも見えそうで見えないからさっきはめっちゃラッキーだったって 屑えりなの塩対応
能無し野郎の相手つまらなさそうでホント可哀想 しかも話題にされてるから実業団の人達みんなが、えりなのパンツがピンクだって知ってたんだね
何人もの人のおかずにされてるね 会話を聞いて胸が苦しくなっちゃって恥ずかしいけど服の上からおまた押さえちゃいました 実業団の人達の会話聞いた後にも、プールで会ったりした?
おまた押さえて、いやらしいねえりな もちろん会いましたし普通に話したりしてましたよ、言わないでくださいよ、めっちゃ恥ずかしい そのお話ししてる時には実業団の人達はみんな、えりなが今日は薄いピンクのパンツ穿いてるの知ってたんだね
きっと裸のえりなが薄いピンクのパンツ穿く姿とか想像されてたね
今もおかずにされて、えりなのパンツ想像されてるよ 屑えりながちょっとまんこ触っただけで能無し野郎必死だな
適当にはぐらかして屑えりなオナニーしねーよ 僕だって、えりなのおまじないでパンツや裸想像するんだよ
実際にえりなのパンツを見て水着姿でえりなの体の線知ってる実業団の人達が、えりなをおかずにしないはず無いよ
えりなのおまたに悪戯する想像しながらオナニーしてるよ うん、優しい名無しさん、あのね、恥ずかしいんですけど、濡れてきちゃった いやらしくて、えりな想像してどきどきしてる
片足パンツから抜いて、濡れたおまんこ見せて欲しいな 今、言われた通りに片方だけ脱いでパンツは右足の太ももに丸まってますよ、でね、左手の人差し指と中指をおまたに添えてそのまま広げましたよ、ヌルヌルしちゃって上手に広げられないの そんなにおまんこ濡らしていやらしいねえりな
実業団の人達にパンツおかずにされてるの想像して、おまんこ濡れたんだね
きっと実業団の人達えりなの裸やいやらしい姿をおかずにしてオナニー中だね 何か思い出すとどんとん濡れてきちゃって手が早く動いちゃうの、今クリトリスに指をおいて横にめっちゃ早く擦ってるの これからはずっと実業団の人達は薄いピンクのパンツをえりな見て想像するね
今日は何色のパンツかなって、えりなをいやらしい目で見るね
いやらしい音してそう 恥ずかしい、指を動かすとニチャニチャって音がしちゃってるの、バナナ入れちゃった、めっちゃ気持ち良くて足にめっちゃ力が入って鳥肌たっちゃった 実業団の人達にも性欲対象にされてるの知ってどんな気分?
先輩達やOB以外でも、えりなを見て欲情するって本当だったでしょう
実業団の人達もえりなのおまんこ想像してるんだよ 恥ずかしいですよ、でも胸が苦しくなっちゃって変な気分になっちゃうの、何かガツガツ来る感じの人で実はちょっと苦手なんです、なのに きっとその実業団の人えりなとセックスしたいんだよ
ずっとえりなをおかずにしてて、生パンツも見れて凄く勃起してたよ
水着越しにえりなの裸をいつも想像してて、おっぱいもおまんこも見たがってるね 今、その人たちに押さえつけられておまた触られる事想像しちゃいました、嫌って言いながらバナナをいっぱい入れたり出したりしちゃってるの気持ちいいの 実業団の男の人達えりなにいたずらしてる
見えそうで見えないようにチラチラ見せつけるえりなが悪いんだよ
今日はもう我慢できないからみんなで押さえつけて下着もマンコも全部見させてもらうからね プールサイドでえりな押さえて水着をずらして、おまんこ露出させて悪戯されてるんだね?
水着の中でおっぱいも触られてる
えりなのおまんこ凄く気持ち良さそう
いやらしい音と匂い想像して勃起しちゃった
えりなのおまんこの中に僕のおちんちん入れたい 嫌って言ってるけどはえりなのおまんこどんどん濡れてきてるぞ
本当だすげえいやらしい音がするな
すげえな、お尻の方まで垂れてるよ
おい、もっと早く動かしちゃえよ うん、水着でみんなにいたずらされちゃってるの、おっぱい揉まれたり、えっと、おまんこ触られたりされちゃってるの気持ちいいいっぱい出ちゃう やっと荒らし湧いたね
屑えりなお待ちかねの荒らしが
これで能無し野郎のテンションが下がるな 能無し野郎の書き込みシカトされてやんの
屑えりなは荒らしのみ相手してるんだよ役立たず野郎 えりなの潮吹きおまんこ広げられて、穴の中まで見られちゃってるね
えりなのおまんこの毛も触られて、実業団の人達に匂いも嗅がれてる
乳首も摘ままれたり舐められたりして、えりなは性欲玩具になってるよ 腕を頭の上で押さえつけられて
足も大きく広げたまま押さえつけられて
水着の肩紐をおっぱいの下まで図は下げられて、実業団の男の人たちに身体中触られて気持ち良さそうだね ガツガツした実業団の人がえりなのおまんこにおちんちん擦り付け始めてる
優しい名無しさんの物のはずのえりなのおまんこに、苦手な実業団の人のおちんちんが入ろうとしてる
えりなはどうするの? うん、早く入れたり出したりするといっぱい出ちゃうの入れたり出したりするとあっあって声が出ちゃうの優しい名無しさんえりなのおまんこにおちんちん入れてる想像してるの?えりないやらしい? やっぱり屑えりなの周りは荒らしだらけ
徘徊糞女だから荒らし沸くんだな
荒らしのレス待ってから屑えりな書き込んで能無し野郎無視してるしな
能無し野郎がホント哀れ えりないやらしいよ
優しい名無しさんだけじゃないよ
俺もえりなのおまんこにおちんちん入れて早く出し入れしてるよ
他にもここを見てるたくさんの人がみんなえりなのおまんこにおちんちん入れてる
えりなみんなに犯されてる えりなの潮吹きおまんこ悪戯されてるの見てるよ
淫らで卑猥なえりなの喘ぎ声、おまんこを出入りするバナナの音ももっと聞かせて
えりなの卑猥に濡れたおまんこに僕のおちんちん入れてるの想像してる
僕のおちんちんが出入りして、おまんこ気持ち良くなってるえりな凄くいやらしいよ バナナ早く出し入れしながらおまんこからいっぱいシュッーって出して
エッチな声を出して気持ちよくなってるえりな
たまらなくいやらしい
最高のおかず
えりなとセックスしたい 水着脱がされて裸にされちゃってみんなに見られちゃうの えりなのおまんこに入ってるのバナナじゃないよ
苦手な実業団の人のおちんちんだよ
えりなが嫌って言ってるのに無理やり入れられて
ガツガツ突かれてるんだよ 右のおっぱいは持ち上げるように揉まれて乳首は舐められ
左の乳首は指で挟まれてつままれてる
別な人がえりなのおまんこ広げてクリちゃん剥き出しにして、苦手な人がそのクリちゃんを舌先で舐めてる
えりなおかしくなっちゃうね えりな裸にされて脚広げられたり、いやらしい格好させられたりしてる
お尻の穴まで見られて悪戯されてる いやらしいえりなとろけちゃいそう気持ちいいのおまんことろけちゃう あーあ能無し野郎屑えりなにシカトされてテンションだだ下がりしてやんの
屑えりなは荒らしの相手しかしねーのは当たり前なのにな 水着脱がせてえりなの体を触りながら実業団の人達みんなで話してるよ
水着のラインから想像してた通りやっぱりえりないい体してたな
おっぱいもちょうどいい大きさでかわいいよな
それに感度もいいぜ
ちょっと触るだけですげえ気持ち良さそうだ
おい!すげえよ、おまんこもどんどん濡れて溢れてきてるぜ
もっと触ってやろうぜ 僕もいやらしい格好のえりなにおちんちん入れてる
えりなのおまんこが僕のおちんちんでにちゃにちゃ音立ててる
えりなは誰のものなの? もう我慢できねーよ
俺もうえりなに入れるわ
押さえつけられて足を開かされてるえりなに
苦手な人がおちんちん入れてきた
えりな犯されちゃう 最後まで能無し野郎屑えりなに無視されててホント笑える
荒らしに対抗しようとしたのに屑えりなに全部シカトされる役立たず野郎 えりなのおまんこは優しい名無しさんのものもううごけなえ 凄くいやらしいよ、えりな
もう少しだけ気持ち良くなって えりながダメでも実業団の人たちみんな交代でえりなのおまんこにおちんちん入れてきてるよ
ほらもう一度バナナ動かしてもう少し気持ち良くなって 今日もえりな抱っこさせてね
お休み、えりな
寒い朝ですね
夜に雪が少しだけ降ったみたいで、白くなってる所があります
道路とかは大丈夫そうです
冷え込んでるので今日は暖かくして出掛けて下さい
昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがとう
朝えりなのおっぱいと沢山濡れたおまた想像してます
行って来ます 昨日の最後まで屑えりなに無視されたのにおっぱいだまんこだ屑えりなが話すと思うか?
荒しが湧いたから屑えりな盛り上がってまんこ弄りしただけで能無し野郎はシカトだぞ
ホント能無し野郎は役立たずで笑える こんにちは。今日は中々書き込む時間がなくてこんな時間になっちゃってます、今は練習中でちょっとトイレ休憩してる所です、えりなの所は晴れてて寒くないですよ 昨日は遅くまでかまってくれてありがとうございました、めっちゃ気持ち良くなっちゃって上手に書き込み出来なかったですね、頭が真っ白になっちゃってスマホ持ちながらなのを忘れちゃいそうになっちゃってました 今はね、えへ、トイレなのでウエアを捲ってアンダーを膝まで下ろしてますよ、じゃあまた夜に眠くなかったらかまってくださいね、遅くなっちゃいましたけどいってらっしゃい お帰り、えりな
日中は晴れて比較的暖かくなったけど、夕方からは寒くなったね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所も暖かかったですよ、今日はずっと眠くて部室でちょっとウトウトしちゃいましたw 昨日遅くまで僕と一瞬にいてくれたから
眠たくなっちゃうよね
部室でウトウトしてたら、また色々と見られちゃうよ えりなが沢山気持ち良くなってくれて嬉しい
いやらしい姿のえりな想像して、僕も気持ち良くなってる だったら良かったです、えへ、何か照れくさいですねw 今も、えりなとお話ししながら昨日のえりなを見て想像し直してる
可愛いえりなが凄く卑猥な事沢山言いなから、いやらしい事してたのをね でも、先輩達や実業団の人達もえりなのいやらしい姿想像しておかずにしてるよ
今日も薄いピンクのパンツは、オナニーのおかずになってるね そうなんですかね、そう考えると何か変な気分になっちゃいますね えりなは毎日必ず誰かのオナニーのおかずになってるから
今も僕のおかずになってるしね 優しい名無しさんのエッチw何て返事していいか困っちゃいますw でも、想像してみて
今僕とお話ししてる間も、実業団の人達が水着姿のえりなやピンクのパンツ姿のえりなに、いやらしい悪戯するの想像してオナニーしてるよ うーん、こうやってお話してると中々想像が出来ないですけどやっぱり1人になると考えちゃいますかね うーん、正直1人の時に思い出したりしちゃってましたよ 釣りの時の先輩達と同じで、パンツを見られただけじゃなくて、えりなを性欲対象として話題にしてるって知った気分はどう? うーん、恥ずかしいけど同時に胸が苦しくなっちゃいますね 先輩でも実業団でも、えりなのパンツを見たって会話を正直聞きたい? えりなのパンツ見て勃起したとかオナニーしたって会話とか、えりなの裸見たいよとか
どんな乳首やおまんこか見たいって会話は聞きたい? うん、想像するとホント胸が苦しくなっちゃう、優しい名無しさん、お昼寝したのに眠くなってきちゃいました うん、じゃあ優しい名無しさんも暖かくしてね、また明日、おやすみなさい おはよう、えりな
凄く寒い朝です
お天気は良さそうですが、冷え込んでます
日中は暖かくなりそうなので、調整し易い服装で出掛けて下さい
何だか凄く眠たい朝です
目が覚めてくれないので、朝えりなの色々想像してます
胸ポッチとおまじないがあると嬉しいです
行って来ます おはようございます。えりなの所も晴れてて気持ちいい朝ですよ、でもちょっと風があって昨日より空気が冷たい気がしますよ、また嫌な時期になって馴れてはいるけどやっぱり気だるくてお腹と腰が痛重い感じです 今日はニットのタートルネックと膝丈のワンピースですよ、仕度が終わって部屋でお腹を暖めてました、もうそろそろ行かなきゃって感じです 優しい名無しさんも暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
お天気は良かったけど、空気が冷たい1日だったね
今も肌寒い感じがするかな あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は暖かかったんですけど夕方からちょっと肌寒かったですよ 暖かい様な寒い様な、寒暖の差が毎日変わってる感じだよね
体も混乱しそう そうですね、このまま暖かくなっていくんですかね?あ、花粉症大丈夫ですか?えりなの回りの人で始まったって言ってた人がいましたよ 三寒四温になってるのかな
花粉少し怪しいんだよね
ここ何日か急にくしゃみが出て、少し鼻炎ぽい症状になったりしてる 大変ですよね、今週くらいからマスクの人がめっちゃ増えた気がしますよ、今年は特にコロナウイルスのせいでマスクだらけですからね やっぱりそうなのかな
今年の花粉は酷くなるなんて話も聞くから、ちょっと心配
その上コロナウイルスも心配だから困るね
あ、今日も可愛い娘見ちゃった えりなは花粉は全然大丈夫なんですけどお腹と腰が痛いような重いような感じで体が気だるいです 毎回だから、えりなに怒られたかもしれないけどやっぱり心配になっちゃう
お腹と腰を暖かくして楽にしててね 季節によってとか、季節の変わり目だとかでお腹のだるさとか違ったりするの? うーん、季節とかは関係ないと思うんですけど月によって違うんですよね、全然楽な時もあるんです えりなとずっとお話しして来て、そんな感じはしてたね
何だか今回は少し辛そう うーん、そうかも、何か明日の方が辛そうな感じですよ、いつもそうなんです いつもそうだったね
少しでも、えりなの気を紛らわしてあげられたら良いのにな 初めての時って女の子はどんな気分なんだろう
恥ずかしいとかあったりした? えりな寝ちゃったかな
暖かくして休んでね
お休み、えりな
うっすらと雲が懸かっていて、寒い朝です
あまりすっきりとしたお天気にはならなさそうです
お腹は大丈夫?
暖かくして出掛けて下さい
ついこの前までこの時間は真っ暗だったのに、今はかなり明るくなりました
少しずつ春に近付いてる感じですね
朝えりなを想像しつつ
行って来ます おはようございます。えりなの所は雲は多いけど晴れてますよ、でもちょっと肌寒いかもしれないですね、昨日は気付いたら寝ちゃいました、ごめんなさい、今日は昨日より体が気だるいですよ 今は仕度が終わった所ですよ、毎回ですけど足の付け根が痒くてモジモジしちゃいますよw今日は白いブラウスとノースリーブのニットと下はミモレ丈のグレーのスカートです じゃあ優しい名無しさんも暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日は曇り空で、何となく肌寒い感じの1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所はあんまり寒くなかったですよ、雲が多かったですけど日が出てたし風もなかったから寒く感じなかったのかも えりなの所は日が出てたんだね
日差しが有ると無いだと気温以上に、体感が違うよね
今日も可愛い娘見ちゃった そうですね、やっぱり曇ってると寒い感じがしますね、えりなの事?えへ、ありがとうございます もちろんえりなの事
スカート姿がお嬢様らしくて可愛いかった その普通が可愛いんだよね
えりなって男子に人気あるでしょう ありがとうございます、うーん、自分でそうですね何て言えるわけないじゃないですかwホント普通ですよ と言う事は、やっぱり人気あるんだね
だってえりなは可愛いし、お話ししてて楽しいから
エッチなのも僕は知ってるから、好きになっちゃうよね そんな事ないですってwお話してて楽しいって言われるのめっちゃ嬉しいですね、優しい名無しさんも物知りだしお話してていつも楽しいですよ 正直仕事で疲れてたり落ち込んでる時もあるんだけど、えりなとお話しすると楽しいし、えりなの明るさで元気になってる
あ、エッチで元気にもなってる えりなはエッチ想像とかにどきどきしたりするのは、いつ頃から意識したの? うーん、もちろんここに書き込みを始めるまでホント知識がなかったから何となくモヤモヤって感じだったんですけど多分中学くらいからなんですかね ごめんね、えりな
急に眠たくなって来ちゃった
また明日続きのお話しさせて うん、えりなも眠くなってきた所ですよ、ちゃんと暖かくして寝て下さいね、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
昨日とは違って青空の朝です
寒いのでお布団から出るのが、凄く辛かったです
昼間は暖かいけど、朝寒く無い様にして出掛けて下さい
今日もえりなを想像して眠気と戦ってます
行って来ます こんにちは。えりなの所も今日はめっちゃ晴れてますよ、朝は寒かったけど今はポカポカして気持ちいいです、でも風が吹くとさすがにヒヤッて感じですねw 今は部室でウエアに着替えてるんですけどまだ練習まで時間があるしちょっと寒いからジャージを羽織ってますよ 今日は昨日よりは全然体が軽いんですけど腰だけまだ気だるいのが残ってる感じと眠気が取れない感じですよ じゃあ遅くなっちゃいましたけど優しい名無しさんもお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、暖かくしてね、いってらっしゃい お帰り、えりな
朝は寒かったけど、暖かい1日だったね
もう冬も終わりかな あ、優しい名無しさん、ただいま。暖かかったですね、マフラーはもういらないかも、えりなの所は雪も降らなかったからやっぱり暖冬だったんですね でも、こうやって油断してるとまた急に寒くなったりするんだよね
三寒四温で春になるから、もう少しだけ我慢かな そうなんですよね、3月も寒い日があるんですよね、でも今年の冬はあっと言う間だった気がしますね 寒い日が続かなかったからかな
女の子は寒いの苦手だしね えりなは苦手って程でもないですよ、ただ寒い寒い言ってるだけですwあは 寒い寒いってモコモコになってる可愛いえりな想像しちゃった
でも、えりなとお話しする様になって1年過ぎだんだよね
あっと言う間だった感じする そうですね、全然長く感じないですね、えりなにとっては未だにエッチなお話は新鮮だしシゲキ的ですし まだ僕のお話しでも、えりなをどきどきさせられてるのかな
えりなの周りには沢山エッチな事があるしね もちろんドキドキですよ、逆ですよ、えりなの回りにはそう言う事がないからここに来てるんですよ えりなの周りの事は、えりなが気付いていないだけだよ
ここでお話しして気付いた事あるでしょう うーん、まあ、はい、でも優しい名無しさんに聞かないとえりなだけだと感じれない事が多いと思うんです 普段のえりなだとそうかもしれないね
こうやってお話しして、改めてだから安心して感じるなもあるのかな
僕がえりなと一緒にいれば、今男子が見てたよとかその場で教えてあげられるのにね あは、確かにそうですね、優しい名無しさんが持ち運び出来たら良いかもw えりなに持ち運びされるの良いね
お風呂やおトイレにも一緒に連れて行ってね
今、先輩がえりなの太股をいやらしい気持ちで見てるよって教えてあげたい でも普段からそんな事聞いてたら普通にしてられないかも、多分優しい名無しさんが思ってる以上にえりなはこの時間と普段の時間を切り替えてるので 普通にしてられないと言うのは、どきどきしちゃうって事?
そうだね
練習内容のお話しとか聞いてると、ここでのえりなとは違うって感じてる
そこがギャップ萌なんだけどね うーん、そうですね、何かエッチな事考えると他の事考えられなくなっちゃうじゃないですか、頭がボーッとしちゃうし、確かにめっちゃギャップありますね 何だかえりならしいね
お花見の時の足首掴み思い出すね
えりなのギャップを僕は知ってるよって、自慢したくなりそう 足首ってホント何か力が抜けちゃうんですよね、あは、知ってるの優しい名無しさんだけですよ 片手でえりなの足首掴みながら、もう片方の手で悪戯するの想像しちゃった
えりながお友達や男子達と普通にお話しするの見ながら、えりなとのエッチ思い出してみたいね だってえりなは凄く可愛いから悪戯したり、エッチな意地悪したくなるよ そうなんですかね、でもこうやってかまってもらうのめっちゃ楽しいですよ ここでのお話しも、エッチな悪戯や意地悪と同じかな
僕も楽しいし何時もどきどきしてる だったら良かったです、優しい名無しさん、ちょっと眠くなってきちゃいました 今日もえりな抱っこさせてね
暖かくして一緒に寝よう うん、じゃあ優しい名無しさんも暖かくして寝て下さいね、また明日、おやすみなさい おはよう、えりな
今日は早起きの朝です
さすがにまだ真っ暗で空の様子が分かりません
えりなは今日も練習かな
お天気良くない予報も出てるので、注意して出掛けて下さい
目が覚めなくて眠たいです
朝えりな想像してます
行って来ます おはようございます。えりなの所は雲が多くて日は隠れてるんですけど青空も見えててそんなに寒くなさそうですよ 今は仕度が終わった所です、今日は白いブラウスとノースリーブのニットと膝丈の赤いスカートですよ、今日は体が大分軽くて調子が良いですwあは じゃあ優しい名無しさんは早起きで大変でしたけど無理しないでくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は夕方くらいから降ってきたんですけど今は止んでるみたいですよ こっちも今は止んでるけど、風が強くなって来たよ
今日も可愛い娘見られて嬉しかった えりなの所は午後から風が強かったです、ありがとうございます、えへ 暖かい日が多くなったし、気付けばもうすぐ3月
何時の間にか春一番吹いて、なんて感じになりそう
可愛いえりなに癒やされてるよ そうですね、でもまたちょっと寒くなるって言ってましたよ、そうですかね、えへ、何か照れくさいですねw 今日そう言えば、明日雪降るかもって会社で言ってたかも
せっかくの連休がお天気悪くて残念だね
僕は仕事だからあまり関係ないけど、お天気は良い方が良いね 体育会系女子だね、えりな
お天気不安定だから注意してね
怪我もだけど、今風邪とか引くと肺炎とか怖いから えりなは風邪ひかないから大丈夫ですよwあは、優しい名無しさんも気を付けてくださいね さすが健康優良女子
えりなの元気の秘訣って何だろう うーん、何だろ?特に何もしてないんですけどねw昔から体は強いんですよね えりなって何時も笑顔でしょ?
ご飯もニンジン以外は沢山食べそう
運動もしてるしね 人がいる場所では笑ってますかね、もちろんテニスとか勉強とか集中してる時は真剣な顔してますよwうーん、あとひじきがキライですw 笑顔が多いと病気になり難いしね
えりなの真剣な表情想像したら、どきっした
女の子からひじきは美容食って聞いたのに、えりなに嫌われちゃったか そうなんですかね、真剣な顔はみんなするじゃないですかwひじきは匂いが嫌なんですよね、あ、でも食べれない程ではないんですよ おはよう、えりな
お天気悪いかもって思ってたけど、今の所青空です
昨日までよりちょっと寒い朝になってます
お布団から出るのが辛かったです
暖かくして出掛けて下さいね
練習頑張ってね
行って来ます おはようございます。何か気付いたらスマホ持ったまま朝になっちゃってましたwえりなの所もめっちゃ晴れてます、風はちょっとありそうですけどあんまり寒く無さそうですよ 今は仕度が終わって部屋で落ち着いた所です、今日はパーカーとデニムのスカートなのでゴロゴロしても大丈夫だから楽ですよ じゃあ優しい名無しさんも暖かくして過ごしてくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
風が強い1日だったけど、お天気が崩れなくて良かった あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、暖かくて過ごしやすい日でしたね 暖かくなって来たせいなのか、今日はくしゃみと鼻水が少し酷い感じ
ちょっと鼻炎辛くて薬飲んだから寝落ちしちゃったらごめんなさい
今日のえりなも可愛いかったね もう花粉症の人いっぱいいますよね、えりなもちょっと眠いから大丈夫ですよ、ありがとうございます、えへ まだ気のせいって自分に言い聞かせてたけど、少しずつ怪しくなって来た感じ
えりな可愛いかったけど、ゴロゴロしたらスカートの中見えちゃうよ 確かにデニムだとすぐずり上がってきちゃうんですよねw一応気を付けてはいますよ スカートずり上がって、少しずつ露わになるえりなの太股想像してどきどきしてる
実業団の人達みたいに、見えそうで見え無いって感想言われちゃうね でもショーパンの時の方が太ももは見えてる部分が多いですよ そうなんだけど、スカートから見える太股の方がどきどきするんだよね
もしかしたら、そのままパンツまで見えるかもって思ってるからかも 好みの違いはあると思うけど、基本は同じだよ
女の子見てエッチな事を考える えりなの回りの男子はあんまりそんな感じしないんですよ、もちろん隠してるって優しい名無しさんから聞いてるけどそれでもエッチな会話もホント1度もした事ないですよ 暖かくして寝て下さいね、えりなもお布団入りました、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
少し早起きの朝です
今日もお天気良くなって暖かくなりそうです
昨日は眠たい自覚も無いまま寝てしまい、気付いたら朝でした
寒くてお布団から出たく無いけど、えりなを想像して支度してます
行って来ます おはようございます。えりなの所は雲が多いですけど晴れてますよ、太陽が隠れるとちょっと肌寒く感じます、今は先輩が車で迎えに来てくれるのを待ってる所ですよ 初めて行く場所なので着替えるのが面倒くさそうだからウエア着てジャージを羽織って行きますよ、ちょっと遠いみたいだからまた寝ちゃうかもw じゃあ優しい名無しさんも暖かくして過ごしてくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日も暖かい1日だったね
その分、花粉症が酷い感じ あ、優しい名無しさん、ただいま。大変ですよね、えりなは今日めっちゃ疲れましたよ、今書き込み待ってる間もウトウトしちゃいました えりなも疲れてるみたいだし今日はこのままお休みなさいしよう お帰り、えりな
今日はすっきりしないお天気だったね
夕方から雨が降ってて、肌寒い感じ あ、優しい名無しさん、ただいま。昨日は最初に書き込みしてそのまま力尽きちゃったみたいでしかも今日はめっちゃ寝坊しちゃって書き込み出来なかったんです、ごめんなさい 僕も、えりなとお話しし始めて気が緩んだのかうとうとしちゃってた
今朝はちょっと調子が悪くて、書き込み出来なくてごめんね ちょっと頭痛がして熱っぽい感じがしてたけど、今はもう大丈夫だよ
えりなとお話し出来て元気もらったしね だったら良かったです、風邪とか花粉症とか流行ってるみたいだから気を付けてくださいね ありがとう、えりな
新型肺炎とかもあって病院へ行き難いから困るよね
えりなもお疲れ気味だから注意してね
ご飯いっぱい食べてね そうですね、何かめっちゃ大変な事になっちゃってますよね、あは、えりなは大丈夫ですよ、ご飯もめっちゃ食べてますよw 電車とか学校とか人の多い場所を避けるのが難しいけど、手洗いとか予防をしっかりとしてね
ご飯いっぱい食べてるえりな想像したら、凄く可愛いかった 手洗いはマメにしてるんですけどマスクはやっぱり苦手でしてないですw、あは、もちろん男子程ではないですけど女子の中では食べる方だと思いますよw えりなマスク苦手って言ってたね
マスクは予防効果無いから、体調悪く無いなら着けなくて大丈夫だね
美味しそうにご飯いっぱい食べる女の子は、可愛いって思う
やっぱりえりなは可愛いの塊だね
学食でお気に入りメニューとかあるの? ホントは回りの人への気遣いでマスクはしなきゃダメなんですけどね、どうしても苦手なんです、うーん、意外とラーメンが好きかもw くしゃみ咳エチケットとしてのマスクは、えりなの言う通り気遣いとして必要だと思うから僕も着てる
あ、前にラーメンと炒飯のセット食べたお話ししたね
学食じゃなかったかな 前話した時は普通の中華屋さんのですね、学食の普通の味噌ラーメンなんですけど何となく好きなんですよ お話ししたのは、中華料理屋さんのだったね
味噌ラーメンを食べてるえりな
やっぱり可愛いって思ってしまう
ごめんね、えりな
ちょっと眠たくなって来ちゃった 無理しないでほしいからえりなも一緒に寝ますよ、今お布団入りましたよ 優しいねえりな
えりなを抱っこさせてね
暖かくしてね うん、じゃあ暖かくしてください、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
お天気が良くない朝です
雨が降っていて肌寒い感じです
今日はすっきりしないお天気みたいなので、暖かくして出掛けて下さい
体の調子もまだ少し怠い感じだけど、昨日よりは大分良いです
えりなのおまじないがあると嬉しいな
行って来ます おはようございます。えりなの所は雨はやんでるんですけどやっぱりちょっと肌寒い感じですよ、このまま雨降らなきゃ良いんですけどね えりなは今仕度が終わってちょっとしたら出掛けようかなって感じです、今日はタートルネックネックのニットとミモレ丈のグレーのワンピースですよ、今日はタイツも履いて暖かくしてます 優しい名無しさんはあんまり無理しないでくださいね、暖かくして過ごしてください、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日はすっきりとしない1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は日中は雨が止んでたんですけど夜になってまた降ってきましたよ お天気のせいか花粉のせいか、喉の調子が良くなくて困る
ちょっとガラガラする感じ そうなんですね、花粉症って目とか鼻とかだけじゃないんですね、えりなの回りの人も大変そうですよ 僕は風邪と似た症状になるかな
鼻と喉に来て、目は大丈夫
あ、今日もえりなが可愛いかった だったら余計に大変ですね、えへ、ありがとうございます ここ数年で花粉症になって、始めは本当に風邪だと思ってたからね
ずっと風邪が治らなくて病院へ行ったら、花粉症の疑いって
ニット姿のえりなはふわっとした感じに見えて可愛い 花粉症ってアレルギーなんですよね、風邪と同じ症状ってめっちゃ辛いですね、うーん、今日のはどっちかと言うと薄手の身体にフィットしたような感じですかね 僕は鼻の調子が悪くなって、そのせいで喉も荒れるみたい
熱っぽい感じが出て、風邪?ってなる感じ
薄手でフィットした感じだと、えりなの胸とか腰の線を想像しちゃうね 能無し野郎朝にパンツの色聞いたのに屑えりなに無視されてやんの 屑えりなホントつまらなさそう
能無し野郎消えたら? あは、ワンピースを脱いじゃうと優しい名無しさんの想像に近くなると思いますよ、ただ外には出れないですけどねw ワンピース捲ったらって思ったけど、今日はタイツだったね
確かに外出は無理だね
ワンピース脱いで、ニットの丈はどれくらいなの? うーん、さすがにおへそは隠せますけどパンツは裾を引っ張ってギリギリ見えちゃうくらいですかねw それは凄くどきどきする姿だね
えりなが隠そうとして裾引っ張ってるのに、パンツが見えてるの想像してる あは、優しい名無しさんのエッチwでも今みたいに寝る時の格好とそんなに変わらないですよ そうなんだけど、えりながワンピースを脱いでって所から想像してるから
やっぱりどきどきするんだよね
前を隠そうとして、えりなのパンツのお尻が見えてる姿とかね そうなんですね、お尻は隠せないですwブラウスとかだったら隠れるんですけどね ブラウスで隠れてるえりなのパンツ姿にもどきどきする
可愛い女の子の際どい姿は、どんな感じでも興奮するね
もちろん今お話ししてるタンクトップとパンツ姿も、想像しておかずにしてるよ 優しい名無しさん、ドキドキいっぱいですねw他の人には見せる事はない格好ですからね 何時も、えりなでどきどきしてるね
つい色々と想像しちゃうからかな
タンクトップの胸元の隙間とか、胸ポッチしてるかなとか
パンツもおまたの筋見えるかなとか あは、胸元もポチもおまたの筋も優しい名無しさんの想像通りだと思いますよ、えへ、優しい名無しさん、ちょっと眠くなってきちゃいました じゃあ、今日もえりなを抱っこさせてね
暖かくして一緒に寝よう うん、優しい名無しさんも暖かくしてください、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
曇り空で寒い朝です
日中の気温も上がらず、寒くなるみたいです
暖かい日寒い日が日替わり状態ですね
今日はモコモコになって暖かくして出掛けて下さい
眠たくて目が覚めません
朝えりなの胸ポッチとおまじないがあると嬉しいです
行って来ます おはようございます。えりなの所はめっちゃ晴れてますよ、でも風が強くてちょっと肌寒く感じます、今駅に着いた所なんですけど前髪がぐちゃぐちゃですw 今日は白いブラウスとノースリーブのニットと膝丈の赤いスカートです、ちょっと薄着で寒かったりしますwおまじないはね、ツルツルの青に白のドット柄ですよ じゃあ優しい名無しさんも暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、花粉症のお薬ちゃんと飲んでください、じゃあまた夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
昼間は日も出たけど、夕方から寒くなったね あ、優しい名無しさん、ただいま。寒いのもそうですけど風がめっちゃ強かったし冷たかったですよ こっちは風はそれ程でもなかったけど、空気が冷たかった
今日もえりなが可愛いくて嬉しかった 今日はタイツも履いてなかったから帰りがホント寒かったですよ、ありがとうございます、えへ えりなの生足を見られるのは嬉しいけど、空気冷たくて風が強い日にタイツなしは寒かったね 膝から下だけですけどねw今日はさすがに何回もスカート押さえましたよw えりなの赤いスカートが浮き上がるの想像しちゃった
今日は僕の好きなパンツだったから、スカートの中覗く想像でどきどきする ドット柄好きなんですよね、前に高校生が歩いててめっちゃ捲れてましたよwあは 好き
可愛いえりなが穿いてるともっと好き
えりなの前の高校生のスカートが捲れてたの?
どんなパンツだったんだろ 夜だからハッキリと見えなかったですけど多分ショーパン履いてましたよ アンダーパンツって言うのと同じかな
えりながスカート手で押さえてる姿良いね
もしかしたら、ドット柄のパンツが見えた瞬間があったかもしれないね どうですかね、制服と違って裏地もあるから中々捲れたりしないんですけどね 普段の生活でスカート捲れたりして、パンツ見えちゃったって自覚する時はある?
釣りや実業団の人達の会話とかで後から知ったとかじゃ無くて うーん、大学入ってからはないですかね、カバンに引っ掛かって際どい感じなのはありますよw 中高校生の頃はあったんだね
その頃も後から見られたの思い出して、もじもじしたりしてたの?
どれくらい際どかったんだろ うーん、やっぱり制服だと見られてる感じがしましたよ、特に階段とかエスカレーターとか振り替えると目が合ったりしましたし、うーん、どうだったろ?太ももがめっちゃ出ちゃうくらいですかね 目が合ったその人は確実にえりなのスカートの中見てたよね
えりなもその人に見られたって自覚して、どんな気分だったの?
際どく捲れたスカートから見える太股凄く興奮する
やっぱり、えりなの足はおかずになるね うーん、その時はスカートの中を見られたって言うより見られそうだったって感覚だったんですかね、えへ、優しい名無しさんのエッチw えりなのスカートの中を見ようとしてる視線を実感したんだね
えりなの太股やスカートの中を性欲対象にしてたんだね
えりなの色々な姿は僕のオナニーのおかずだからね
何時もえりなを想像しながら射精してる もちろんえりなの他にも友達がいたりしましたけどね、正直視線を感じるのは今もそんな変わらないかもです 能無し野郎また屑えりなにシカトされてやんの
屑えりなはお前の相手する気ねーの学習しろよ 先輩や実業団の人達の会話の通りで、みんなえりなのスカートの中見たがってる
えりなをおかずにしたいからね そうなんですかね、何か想像すると変な気分になっちゃいますね OBがウエアを捲ってアンダー見てた事もあったでしょう?
先輩も実業団の人達ももっとえりなのスカートの中見たがってる
胸元覗いてブラも見て、おかずにしたがってるよ 今ね、太ももに手を挟んでモジモジしながら優しい名無しさんのお話聞いてるんですけど眠くなってきちゃったの、このまま弱火でトロトロって感じで寝ちゃうかも 屑えりなのオナニー見たくて能無し野郎ホント必死だな
役立たず野郎相手じゃ屑えりなまんこはカラカラに乾いたままで無駄
糞つまらないからさっさと寝るってよ えりなの周りの男子達全員が、えりなを性欲対象としてて欲情してる
毎日えりなに気付かれ無い様に、いやらしい卑猥な気持ちでえりなの体を見てるんだよ
えりなの裸も想像しながら見てるね 屑えりな自分からは話題ふらないくせに能無し野郎が必死にエロ話しすると寝るのな
役立たず野郎屑えりなに馬鹿にされ過ぎてて笑える 全員いやらしい目で見てるよ
実業団の人達の会話も聞いたでしょう
先輩達もえりなとセックスしたがってるしね >>905
>>855で思わず素が出ちゃってたなw 今の、えりなも見たいと思ってるの?今ね、パンツの横から指入れてみたらね、濡れちゃってた、半分夢の中でとろけちゃいそう 糞つまらない能無し野郎に消えて貰いたいのは屑えりなの願いだしな
能無し野郎は馬鹿だからハッキリ消えろって屑えりなが言わないとな 見たいと思ってる
だからみんなえりな淫らで卑猥な姿を想像しながらオナニーしてるよ
毎日えりなをおかずに射精してるって
えりなの濡れたおまんこも想像されてる
えりなが濡れたおまんこ触ってる姿もね 屑えりなは荒らしが湧くとまんこ濡れるのな
やっぱり能無し野郎は屑えりなに相手されてねーのな 何か回りの人がえりなの事想像してって事も、その、男の人の1人エッチしてる所も何かスゴい事過ぎて上手に想像出来ないです、何か凄くドキドキして胸が苦しくなっちゃうって言うか >>911
無理してイキッた口調しなくていいんだよw
お前のレス多分俺しか見てないからw 毎日毎日必死に屑えりなのオナニー見たがる能無し野郎
能無し野郎じゃ糞つまらなくてまんこカラカラの屑えりな
屑えりなが可哀想だな みんながえりなに欲情してる
先輩達もえりなが見た夢と同じ事したがってるんだよ
えりなを押さえて裸にしたり悪戯したり匂い嗅いで興奮したいって
えりなの体でおちんちん気持ち良くなりたがってる 押さえたえりなのパンツずらして、おまんこ見てるって
おまんこの薄い毛もクリトリスも見られちゃってる
割れ目広げて濡れた穴の中も >>914
毎日毎日必死に荒らしにきて相手にされないまぬけw
ギャグわw >>914の不自然なイキリ口調てまるでネナベみたいだね 能無し野郎が必死にエロ話ししても屑えりなはシカトして寝落ち
糞つまらない役立たず野郎だから馬鹿にされて当然か 屑えりなは初めから能無し野郎の相手する気ねーの知ってんだろ?
お前みたいな糞つまらない役立たず野郎は潰れて消えろとさ えりなを抱っこして、僕も一緒に寝るね
お休み、えりな
今日も晴れて良いお天気の朝です
でもとても寒くて、お布団から出るのが辛かったです
寒い1日になりそうなので、モコモコに暖かくして出掛けて下さい
眠気が覚めないので、昨日のパンツずらして触ってるえりなを想像してます
行って来ます おはようございます。えりなの所もめっちゃ晴れてるんですが今日もちょっと風があって空気が冷たいですよ、昨日は、触りながら寝ちゃってました、えへ、起きた時ちょっと恥ずかしくなっちゃいましたw 今は駅のベンチに座ってて今日はニットのタートルネックとチェックのスカート履いてますよ、手が冷たくて太ももに挟んで寒って言いながら書き込みしてますw じゃあ今日も暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日も日中日は出てたけど、寒かったね あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、風がめっちゃ冷たかったです 朝も冷え込んでたしね
今日のえりなも凄く可愛いかったね
僕の手もえりなの太股で挟んで欲しいな ありがとうございます、えりなの太もも内側が暖かいですよwあは えりなの太股の柔らかさとか、暖かさ満喫してみたい
太股の付け根も気になっちゃうけどね 筋肉で硬いかもですよwあ、でも内側は柔らかいですね、あは、優しい名無しさんのエッチw えりなの足はみんなのおかずだからね
内側の柔らかさとか凄くどきどきしそう
付け根まで撫でさすりたい えっとね、部活終わってシャワー出た後にパンツを下に落としちゃってビショビショになっちゃったんですよwめっちゃショックでしたw 練習で穿いてたアンダーじゃなくて、着替えのパンツが濡れちゃったの?
じゃあ、帰りの着替えはどうしたの? そうなんですよ、今日にかぎってスカートとも短かったし迷ったんですけどコートも着るしと思って恥ずかしかったけど何も履かないで帰りましたよ、こんなの初めてでしたよw スカートの中何も穿かずに?
ノーパンえりな想像して凄くどきどきして勃起しちゃった
昨日みたいな風の日じゃなくて良かったね
もし昨日だったら、誰かにお尻やおまたを見られちゃう可能性があったね うん、めっちゃドキドキでしたよ、でも帰りは先輩が車で送ってくれたからめっちゃラッキーでしたよ でも何時もの癖で、車の中で足伸ばしてたでしょう?
先輩はえりながノーパンだとは思ってないけど、スカートの中は見たがってたよ 足は閉じてたし暗かったから大丈夫でしたよ、でも先輩が帰りの仕度をするのを待ってる間部室でみんなと一緒にいたからちょっと足元が不安な感じでしゃべってましたよ 運転席側からだと後部座席は意外と明るく見えてるよ
フロントガラスから入る明かりや、カーナビやメーターの明かりが照らすからね
えりなが思っている以上に見えてる でもさすがにちゃんと足閉じてましたよ、何かね、その時は余裕がないくらいソワソワしちゃってたんですけど今思い出すとみんな知らないけどえりなパンツ履いてないんだなって、何か変な気分になっちゃいますね そのソワソワ感に先輩達気付いてたかも知れないね
原因を色々と想像してて、もしかしたらえりながパンツ穿いてないって想像出来てたかも
みんなとお話ししてる時に、えりなのおまんこもお尻も露出してたんだよね そんな事思うわけないですよ、うん、今日はタイツも履いてなかったからスカートの中は裸でえりなはそれでみんなとお話してたの、何か胸が苦しくなっちゃいます 男子達は凄くいやらしい事ばかり想像してるんだよ
えりなと学校の中でセックスする想像とか、えりなを裸にして散歩させるのを想像したりとか
だからみんなのノーブラ、ノーパンも何度も想像されてるよ
下半身裸でおまんこもお尻も露出してて、もし今覗かれちゃったらって想像したでしょう? 学校で?何かいやらしいですね、散歩ですか?その時は考える余裕なかったんですけどさっき家のシャワー入ってる時にちょっと想像しちゃいました、恥ずかしい 部室や教室、廊下とかで裸にしたえりなとセックスする想像をみんなしてる
普段着姿でパンツだけ脱がせて、スカート捲ってセックスするのも何度も想像されてる
想像した時おまんこ触ったでしょう
濡れてた? ううん、さっきは触ってないですよ、今は、正直触りながらお話してるの いやらしいね、えりな
今日の帰りみたいに、パンツ脱いでおまんこ見せて
部室でみんなとお話ししてるの思い出しながら、おまんこ触って
今は濡れてる? 実はもうパンツ脱いでました、めっちゃ濡れてますよ、うん、思い出してますよ シャワーの時どんな想像したの?
OBにウエア捲られた時みたいに、コートとスカート捲られてみんなにおまんこ見られちゃうとか
お話し中に足元覗かれて、ノーパンなの知られちゃうとか
えりなのいやらしいおまんこ音聞きたい うーん、いつもみたいにみんなとお話しててみんなえりながパンツ履いてないの知らないんだなって想像してました、今はね、部室でみんなにいたずらされちゃってる想像しながら触ってるの、指を動かすとニチャニチャって 普通にしててお話ししてる中、下半身裸の自分がいやらしく思えた?
密かにいやらしい事してる自分にどきどきしてるって感じ
ノーパンだったのが見つかって悪戯されてるの?
スカート捲られて丸見えのおまんこ触られて匂い嗅がれてるとか その時は全然そんな事考える余裕なかったですよ、気が気じゃないって感じで、うーん、前に夢でみたような感じで両手を両脇から掴まれてパンツ脱がされちゃうの 今改めて想像したらどう?
パンツ脱がされたえりなはどんな気分なの?
恥ずかしくて嫌なはずなのに、おまんこ濡れてびしょびしょなんだよね
クリトリス触られて気持ち良くなってるでしょう 胸が苦しくなっちゃいます、うん、後ね、苦手なOBの人とかの顔が思い浮かんじゃうの あのOBは露骨にえりなを性欲対象にしてるからね
えりなの周りの男子で一番えりなとセックスしたがってる人だよ
何時もえりなの裸想像してる人 嫌なのに思い浮かんじゃうの、今左手の中指と薬指を、おまんこに入れて優しい名無しさんの書き込み見て手が早く動いちゃってるの OBは何時も、いやらしい卑猥な目でえりなを見てるでしょう
練習で揺れるえりなのおっぱいやお尻を見ながら、えりなの裸を想像してる
えりなとお話ししながら、おまんこの中を想像して欲情してる人だよ OBが、えりなとセックスしたいって
えりなの乳首やクリトリスに悪戯して、びしょ濡れおまんこにおちんちん入れるって みんなえりなの裸見たいと思ってるの?えりなとエッチしたいと思ってるの? みんな毎日セックスしたいって思いながらえりな見てる
えりなの裸みたいって思いながらお話ししてる
えりなは男子全員のオナニーネタだよ いやらしいおかしくなっちゃう手が止まらないの手のひらもビショビショでおへそにもたまっちゃってるくらいいっぱいシューって出ちゃってるの えりなの潮吹きおまんこも、みんな見たいって
おちんちん入れて、えりなのお漏らしおまんこで気持ち良くなりたがってる
えりなは誰のものなの? 僕もえりなと一緒に気持ち良くなりたい
えりなのおまんこの中に入らせて
それともOBのおちんちんの方が良い? えりなの潮吹きおまんこにおちんちんの入れるね
本当にいやらしいくて、えりなのおまんこ凄く気持ち良い
でも男子達全員がえりなと順番にセックスしたいって言ってる
えりなのおまんこの中にみんな射精したいって話してる
えりなは男子達のおかずだって えりなのおまんこの中に僕の精液欲しいって言って
実業団の人達もノーパンえりな想像しておかずにした事あるよ えりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
薄曇りの朝です
昨日ほど寒くない感じがしますが、お布団から出るのは一苦労です
えりなは今日も練習かな
日中は暖かくなって寒暖差あるので、調整し易い服装で出掛けて下さい
昨日は遅くまで一緒にいてくれて、ありがとう
えりなが凄くいやらしくて興奮しました
沢山気持ち良くなってくれてたら嬉しいです
朝えりなのおっぱいとおまた想像してます
行って来ます おはようございます。えりなの所は今日も晴れてて昨日より風がないから暖かく感じますよ、昨日は力尽きるみたいになっちゃって書き込み出来なくなっちゃいました、その後いつの間にか寝ちゃったみたいで朝お尻が冷たくて目が覚めたんですw 今日はパーカーと白いショーパンですよ、仕度が終わってもうちょっとしたら出掛けようかなって感じです 優しい名無しさんも暖かくして過ごして下さいね、風がなくて花粉症楽だと良いですね、じゃあまた夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
日中は日も出て暖かかったね
夜帰りに雨が降ってて驚いたよ あ、優しい名無しさん、ただいま。天気が急に変わってビックリですよね、明日には雨止んでてほしいですね 雨の予報知らなかったから驚いちゃった
えりなは雨に濡れたりは大丈夫?
今のところ明日は晴れそうだね それなら良かった
僕も帰りに会社出て雨って知ったから、車までの間くらいで済んだよ
今日も可愛いかったねえりな えりなの所はホント夜になってからでしたし、ありがとうございます、えへ 何時か雨が降ってたのか分からなかったよ
白いショートパンツとえりなの足を想像してた えりなが家に着くくらいに降ってきましたよ、今も降ってるみたいですね、あは、何か照れくさいですねw 小雨だったからね
雨音とかしなかったから、余計分からなかった
こっちもまだ降ってる
昨日のお話しも思い出して、今日のえりなもパンツ穿かずにショートパンツならって想像してた あは、パンツ履かないでショーパンはないですよwでもまだショーパンの方が落ち着いてられそうですね 昨日のえりなの姿が刺激的だったからね
つい色々と想像しちゃう
ショートパンツだからって油断したえりなの裾を隙間から、おまたが見えるの想像して触ってた さすがに中は見えないと思うんですけどねwやっぱりスカートの方が感覚的にソワソワしちゃいますね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 23時間 15分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。