春成スレ part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレには荒らしのttgヲタが現れます
人気・数字などにコンプレックスを持っていて
自演で荒らしを繰り返していますので
相手をせずこのレスに安価をしてください
自演失敗の画像↓
https://i.imgur.com/oZVVsQf.jpg このスレには荒らしの春成ヲタが現れます
人気・数字を煽り文句にして公式と四宮の存在に嫉妬とコンプレックスを持っていますので
相手をせずこのレスに安価をしてください 998 ほのぼのえっちさん sage 2020/02/10(月) 23:31:50.04 ID:???0
>>996
シノヲタが普通に嫌われてるんだよ
あとパクっておばさんからBBAに変えたの草
どこでも嫌われてるのは春成BBAだけだよ
まるで自分らじゃないみたいに言うのやめろよ堂々と他カプスレヲチってる分際でw >>1乙
ツイッター始めてから春成の人多い(多かった)んだなーと実感した
まあ王道カプだしな >>5
図々しく他カプスレに居座ってるBBAが何言ってるんだ? >>1
乙ぱっち!
あともう基地害ttgBBAはいい加減スルーして 1000 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 23:34:40.54 ID:???0
1000ならttgヲタは永遠に売れない推しのヲタ
悪霊退散!! 春成BBAは>>1誘導しながら自分がルール違反おかしてるのはギャグか何か?
自分のお仲間に言えよ他スレヲチ禁止ってw >>1乙!
ID出さない人は荒らしでいいんだよね! 確かにいくら加齢臭の凄い成シノスレでもヲチは良くないよね
でもすぐにエロいエロい連発して本当に加齢臭凄いw
ttgBBAって欲求不満なんだねw >>7
これ本スレに書き込んだの前スレ>>998BBAなのが判明したんだけど?
春田の好きな人奪った言われて悔しかったのかな?
奪ったのはシノじゃなくて成瀬なんだけどねw
637 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2020/02/10(月) 21:22:36.92 0
ttgさん四宮の役割重要で震えたとか言ってたけど春田に切ない恋する役で最後は成瀬にもキスされちゃうとか驚いただろうな
639 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 22:20:26.64 0
春田の好きな人奪ってナレーターの座迄奪ったとか言われてたもんねw
成瀬よりこういうことを嬉々として話すシノヲタが無理
公式のゴリ押しに大喜び >>1乙ぱっち
今日とある映画の表彰式見てたらある俳優さんが
自分が納得できる演技をして観る人に共感してもらえたら最高ですと言っていた
私達が感じたことは当たり前のことなんだと思って安心したよ >>8
それ何度目?
春成BBAが1回でもスルーできたことあった?
耐性なさすぎるババアばかりで面白すぎるんだけど そりゃ46歳?の俳優さんのヲタなんだからお年を召しているのは仕方ないよ >>12
俺ダメキスに興奮してる春成BBAが言うなよ
ていうより人に言う前に我が振り直せよ 前にみんながスルーし続けたとき「反応しろ!」「無視すんな!」って発狂してたな
スルーが1番効くんだなと感心した記憶
やっぱスルーが1番だね >>12
本スレに落とすのも駄目だよ嫌われてる春成BBAちゃん 宣伝は良いけどcbが更に太っててギョッとした
どうしちゃったのこの人
避け飲みすぎ? >>16
自分の母親くらいの年齢の人がここで20歳も下のcbくんを叩いていると思うと寒気がする kntyより一回り大きかったね
宣伝活動なのにビジュ悪くて可哀想 ttgより歳上のBBAがttg叩いてる方が恐いわー BBAと言われたらBBAと返す
嵐たんの精神年齢3歳児か?猿か?猿の方が頭良いか ローカルタレントヲタってのも本スレで見たフレーズだな
本当に春成おばちゃん自ら正体バラしてくスタイルw
そんな前からttg叩きに勤しむなよ ttgヲタはガチでBBAだよ
いいBBAと悪いBBAがいるけど >>26
おばちゃんもBBAも一緒じゃない?
それならBBAの方が省略できるからこっち使わせてもらうわ >>1乙ぱっち
自分もこっちはもうたまにしか見てないけどマターリいこうか >>1おつ!!
ここIDどうなったのw
もう表示させなくていいかんじ?? >>21
酒豪なんでしょ?
ストレスたまってそうだし飲ませてあげなよ >>19
自分は専らツイの鍵垢で楽しんでるよ〜
是非始めてみて 642 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 22:42:08.39 0
四宮さんを食べたいですとか成瀬に言われて
す…好きにしろよ…とか言っちゃうんだよ
643 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 22:44:32.64 0
>>642
それだな
644 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 23:00:51.87 0
結局スケベに持ち込む成シノ勢好きw
645 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 23:06:14.88 0
エロさでいうとここが1番エロイと思うなんでかしらんが
キャスティングしたPもエロいのかな
基地外度は成シノがぶっちぎりじゃね? 因みに春成キチガイ言われて頑張ってコピペしたみたいw 同じ穴の貉やっちゃうところが痛いから結局馬鹿にされるんだよ >>19
うまく情報選別したら自分の見たいものだけ見られるし良いと思う
同志たくさん見つけたし春成の創作見て癒されてるよ 本スレのttg叩きの憎悪が凄かったけどここの住人によるものだったのバレてて草 >>19
自分は遭遇してないけど春成の鍵垢さんのフォロワーに紛れ込んで創作物にケチつけた基地害がいるらしいから気をつけてね
それにしてもそのアンチすごい執念だ これがいわゆるマッチポンプね
荒らしが本スレに貼ってここに持ち込むと
わかりやすいわ ネットに慣れてないの春成BBAだろ
せめて板のルールくらい守れよw >>47
これお仲間だからw
前スレで堂々と成シノスレ覗いてきた報告しといて言い逃れできないよ >>49
という設定なんだよね
最初に牧ヲタ設定だったように 板のルール以前に日本語が読めないttgお婆ちゃん
あなたのおうちはここではありませんよ? ttgヲタヲチスレ立てたら?
そこで成シノスレもヲチすればいいよ >>45
鍵垢にまで凸きてるってこと?
やばいね… >>50
え?嬉々としてヲチったし生萌えがうんたらって叩いてたぞw
むしろ春成BBA以外の誰がやるんだよw ケンティーとならんでも顔だけ丸いだけだったけどな
二話のttgさんとの並びは顔も体もttgさんの2倍で驚いた
ttgが相当ストイックに鍛えてほっそいのもあるけど >>59
ttgアンチ兼ねればいいじゃん
ここの春成BBAが叩いてるんだから >>48
無知のリアちゃんかとんでもなく老いたおばちゃんのどっちかかな 春成BBAは本当にどこまで嫌われたら気が済むんだよ >>60
ttgアンチなら伸びそうだよね
残念だけど嫌われてるもんね なぜここでttgオタがcbを叩いてるの?
謎過ぎるcbサゲはやめて欲しい
cbが露出多いからって八つ当たり過ぎる >>64
最低だよね
逆風の中出てくれたのにまだ叩くのかよ
cbくんはずっと可愛かったわ
露出多いのと出てくる名前がtnkばっかりだからキレてんのか知らんけど本気でやめてほしい
引くわ ttgって俳優スレ無いってどこかで見たけど
(探してないからあったらごめん)
俳優スレ無いのにアンチスレあるってさすがにかわいそうだからやめてあげて >>67
ttg叩いてるcbヲタにブーメランじゃね 春成が可愛いから他はどうでもいい
貶めるより好きを発信したい 春成はOLシリーズヲタ全体から迷惑がられてるし嫌われてる ttgは叩くけどcbは叩くなだそうです
ていうか太ってることは事実だけど叩きに見えるほど図星なのね >>71
春成のお似合い具合半端ない
見た目も性格も合ってるし何気ないやりとりも本当可愛い
なんだかんだで最後春田の隣にいるのは成瀬だし成瀬の隣にいるのは春田だと思う >>68
別に良いんじゃない?
それだけ春成BBAがキチしかいないことの証明になっててスレ晒しやすいと思うし
スレ立て相談するくらいだからガチのttgアンチの春成ヲタだかcbヲタがいるってことだよ
ずっと前から本スレにも沸いてたし そうそう
ここは春成スレだから春成の好きなところを挙げていこう
荒らしは徹底スルーね >>64
露出あったからこそ太っててヤバいと思っただけなんだけど八つ当たりとは?
いちいち的外れなんだよな言ってること 太ってるが叩きなら浮腫んだ?
痩せれば良いのに太り続けてるのは役作り? >>78
>>8から70レスずっとスルーできないBBAしかいないな >>78
男同士なのに喋ってるだけでなんかカップル感あるとこ! >>71
成瀬を奪った人間を貶めないと精神保てないんだって >>78
了解
一旦距離置いたら春成割とすぐ成立すると思う
離れたら春田の大切さ再認識すると思うわ 膝かっくんとか小学生みたいなコミュニケーションからキスまでどれを取ってもしっくりきてるとこ
エロも可愛いもいける >>89
あー
逆に春田は成瀬の前じゃ自分のことでは泣かないのもいいね 春成おばちゃんやっぱり中の人ヲタ兼ねてるの多いんだな
露出番組チェックしてるしキレ方が尋常じゃないし引くわ 中の人どころかナマ萌え兼ねてるからマウントの取り方が独特じゃん
何故そこ??てところでマウント取り来るからそもそもの考え方が全然違うんだよなナマ萌えBBAは 春田はどっちかってと甘えキャラなのに成瀬の前だけはお兄ちゃんになるのもいいよね
春田に出会わなかったら成瀬は甘えることも知らなかったんだなと思うと命の恩人レベル だから本来の甘えん坊である自分を見せられるのが武蔵なんだよね
本当は泣き虫だし 春田のSさんへの気持ちと成瀬の春田への気持ちは全く同じなんだよね
大好きだけど恋ではない
>>96
隠れどころか思いきりマッチョ系だから成瀬の幼児体形が目だつんだよ
Sさんレベルのホソホソマッチョじゃないと合わない >>99
どこいても見つけ出してくれるしね
春田に出会って成瀬の世界変わったよね >>101
この人ドラマスレでもここでもずっと春成の体格差が萌えないって言ってるよね
そりゃいろんな萌えが腐女子にはあるけどむしろ体格差あることに萌える人の方がスタンダードなのにこの人の中じゃ体格差ありすぎて萌えない自分が普通って思ってるみたいで毎回主張してるけどどこでもいまいち同意してもらえてなくて笑えるw ドラマなんだから体格差ある方が絵的に見映えするし萌えるに決まってるよね
しかも春成は体格差ありすぎるという程でもないちょうどいい体格差だし >>103
根古さんやっと笑ったかわいい〜言われるくらい変わったよね
成瀬派の人が言うんだからよっぽどかわいかったんだろうw 同じ春成民が「円盤の特典映像最高ー!予約ポチったー!(キャピッ」とか言ってるの見ると
怒りを通り越しておぞましくて震える
成瀬と四宮が見つめ合ってるカードだか写真だかが付いてくる物に何万も払う意味が分からない
売上が合格と判断されて春黒春とシノ成るシノで続編が決まったらどう責任を取るのか
少なくともこういう頭お花畑な奴らはカプファンとは言わない
ちょっとこの矛盾してる傾向は他ではお目にかからない >>103
身長差なら萌えポイントになるよ
片方が幼児体形に見えてしまうような絵面はきつい
まあ単に春田のルックスがいまいちだったってことが大きいかな >>107
>同じ春成民が「円盤の特典映像最高ー!予約ポチったー!(キャピッ」とか言ってる
そんな愚者おらんやろw >>107
心配しなくてもそんなの凄い少数派で円盤は売れないよ
公式本の半分くらいじゃない? >>105
あまり身長差ないのに上目使いになるとこが良い 俳優は良い仕事したのにラストで駄作になったの本当悔しい
単純に面白いドラマとしても人に薦められなくなってしまった
もったいない
今春田と成瀬の中の人露出多いし売り上げも伸びただろうに また発作か
春成BBA飽きるまで一生こんななんだろうなw >>111
同じ身長なのに上目遣いするからね
頭なでのときとか >>115
特典画像もシノさんが上からみつめてるよね
あの画像エモすぎてしんどい うわ自分と一部のレス以外ほとんどあぼーんだ
本当に四六時中見張ってるんだな怖っ 1話から7話までも単純に面白くはないと思うけど7話までは名作って言ってる人がいて感性が違いすぎてゾッとする
だったらもっと放送中話題になってるって
ただでさえS1の下駄履かせてもらってたのに空気だったじゃん >>119
いちいち切り取って貼ってるのお前か
四六時中いるんだね
>>1のルールまで画像にしなくていいよw
https://i.imgur.com/5uWXkTR.jpg >>112
でも俳優さんのおかげで今でもS2の一番人気カプなんだし
キャラもとんでもなく萌えるからもう割り切って楽しんでるよw
SPまで見たけどどう見ても春成に見えて不思議だったんだけど
中の人の発言ですごく納得した
普通に人に勧められなくて勿体ないのは同意だけど
トンデモ最終回の話しをしてからネタとして見てみてよと勧めた友人が
春成にハマってくれたので今後はそういう勧め方をすることにしたw >>121
中の人の発言でここが今後くっつくことはないという示唆を感じた
cbが火鍋からシノを意識したと言ってたけど7話からの成瀬の春田への接し方が変わったというか今まで以上にシノとの演じ方の差が顕著になった
男友達もしくは兄弟間のわちゃわちゃ感は強まったけど友達以上にはならない雰囲気も強めててcbの発言に凄く納得した ていうかSPまで見てるなら成瀬が春田に恋愛感情がないのは誰が見てもわかる
四宮が好きな春田に近づきたい→ヒナに春田のどこを好きになったか聞く→春田の物真似(似てない)
ここの一連の流れだけでも春田が可哀想になった 何か見えないレスがついてるけどどうせ粘着荒らしだろうね
>>121
どれだけ妨害されても春成が1番好きなのは変わらないし人気があるのも変わらない
自分もリアタイ時から春成くっついて欲しいって言ってた友人と未だに春成話で盛り上がってるよ >>125
やっぱ春成1番人気だよね
本編でくっつかなかったのに強いわw
まあどうせその内くっつくしな 視聴率は枠最高でS1より上
30分放送遅れた3話以外4%〜5%超え
話の展開次第で結果は全然違ったのにね >>127
自分の脳内妄想でいくらでもくっつけさせなよ
シノ春や獅子春だってその気持ちは同じ
映像化されることも明言されることも一生ないけど 展に展示されたシナリオでは8話で春田に気持ち傾いてる成瀬がいたんだよね >>128
枠最高って微上げ程度だしw
悪いけど成功と言える数字じゃない 何より放送中のSNSでの空気っぷりが物語ってる
OLは数字じゃなくてSNSでバズったんだけど? >>130
初稿で既に一切春田に気持ちがなくなってたよ
それどころか成瀬が変わったのは四宮のおかげになってた S2もSNSで世界三位、毎週トレンド一位だったんだけどそれは無視か トレンド1位なんて何の自慢もならなくね
公式が自慢してたのは世界トレンド1位だったのにその称号も取れないまま話題にならず静かに終わってったな >>112
本当に勿体ないよね
いくらでも宣伝の相乗効果に繋がってたよ
cbくん主演映画春田中の人も出てるっつーのに〜
本当に言い足りなくらいのアッホだよ 人参も四宮のおかげになってて見てきたものさえ否定されたから見たことを後悔した >>127
一番人気っていうかほぼ一強状態じゃね
s1みたいなリバ論争になることもなくてそこはよかった
色んな対抗生まれたけどw
まあそこはもう今更問題じゃない >>126
8話のネタバレから説明初めて最終回前の中華バレ炎上も話しておいたら爆笑してたよw
春成は一つ一つのエピと俳優さんの演技が萌えるからって勧めるのは本当にあり
見終わった後に中の人のインタを勧めて完了
ラストがどうなるか知ってから見ても春成になってたし
遅れて春成にハマった〜って人はこんな感じなのかも >>136
成瀬全部春田さんのおかげって言ってたのに
雑に歴史修正試みるP草草 >>137
ツイッターで検索すると全然一強じゃなくない?
むしろ満足したのか公式に失望したのか知らないけど春成鍵垢になったり垢消し増えてきたね >>139
人参食べれるようになったのは普通に四宮のおかげが大きい
四宮だけじゃなくて春田もならまだわかるけど春成がそこで怒ってる方が笑う >>130
出来上がった作品がすべてだからね
メモとかどうでもいい
メモだけなら四宮帰ってこいよ!こんなに本気にさせといて!って成瀬のセリフのメモもあったね 体壊すぞって2回も気にしてご飯つくって食べさせたの四宮だもんね というか荒らしに構ってるのって荒らしの自作自演でしょ
ワッチョイ有りスレに移動したらめっちゃ静かになると思うよ 大切な人って愛のフレーズだよね
恋は終わってしまうけど愛はそういうの全部超えてのものじゃん 結局春成なんだよな メモと言えば成瀬×春田 四宮×春田 獅子丸×春田 武蔵○春田って縦に並んでて下に矢印が引っ張ってあったけど
8話の流れとして順番にフラグ折っていったあと最後に武蔵エンドて構成だったらしい
でもその構成本放送にも使われてるよね
四宮の「お前のリクエストはもう聞かん」がシノ春のフラグ折りだったんだと思う >>138
そうかーすごくいいなーホントその通りだねー
なんか自分も元気出てきた気がする
ありがとうー 本編と公式本とシナリオ本が違いすぎる
本編=成瀬成瀬四宮成瀬春田
公式本=春田武蔵春田武蔵春田成瀬四宮
シナリオ本=春田成瀬春田武蔵
訳わからん あそこで四宮が春田のリクエストを聞いてたらシノ春の世界線は存在した
だからシノ春も諦め切れない >>146
それだと結局黒春なんだな
春田は最後に愛されてきた人への愛に気づくんだから 成瀬への恋が終わって武蔵へ無償の愛を捧げてるんだからそういうことだわな こっちは春成好きなだけなんだし公式は公式で勝手に盛り上がっていればいいのにね
巷で公式は男女カプなのに男同士カプがダントツ人気なジャンルなんていくらでもあるんだし同じ画面にいるだけで付き合ってるセッしてるって盛り上がってる人たちにいちいち非公式だとか否定してたらキリがないよ 逆に公式じゃないのに1番人気になってしまう春成が凄いわけで
普通恋愛ドラマでこういう現象なかなか起こらないよw 春成に出会ってから物事を深くかつ多面的に考えるようになった
ハッピーエンドならこんなに考えなかったかも
未完だけどロマンチックだし訴求力のあるカプだし春成大好き どんなに邪魔したところで気持ちは変わらないよ
春成ずっと大好き >>156
何言ってんの?紛れもなくハッピーエンドなんですけど
そんなんだからいつまで経っても悔しいんだな 今までは自分にとって最終回がつまらなければくだらないドラマだった
でも自分の感性を信じていいなんて初めてで
天地がひっくり返ったみたいだった
春成が大切 >>160
cbくんが自分の気持ちを大切にしてくださいって言ってくれたの本当優しいよね
オチで傷つく人や納得できない人が出てくること見越しての言葉だっただろうから こうやっていつまでも泣きながら恨み辛み言う層がいるだろうから気を使ってたよね
過激派春成があちこちに過激なレスつけたり迷惑かけないように誰にも奪えないと言って予防線貼っていた
無理だったから可哀相だ 演じた役者本人の言葉がここまで響いたドラマって他にないわ
tnkさんとcbくんで本当に良かった >>163
物事の見方が全て変わったコペルニクス的展開だった
ドラマしかり映画しかり
全ての表現について見る側に主権があると示唆
抽象絵画的な哲学の領域に踏み込んだドラマよね
春成が人生のヒントをくれた 主観と客観が逆転する場合に他の表現を知らなくてごめんね理解できないかな?
受け手に委ねると中の人の示唆があった春成はテレビドラマとしては画期的で革新的だ それぞれの間奏を大切になんてよくある決まり文句だけど頭大丈夫? 自分に酔ったポエムもどきが気味悪い
よい歳したBBAが寒い >>161
優しいっつーかcbはどの作品もそういう言い方するけどな
否定的な意見含め色んな意見があって良いとも言ってるしOLに限った話じゃない ポエムじゃないよ散文だよ
そんな区別もつかないの? ごめんなさい
散文をポエム呼ばわりされて腹が立ちました
反省します 誤りどころかスレタイすら読めないんだから放っておきなよ 哲学ってwそんな深く考えられたドラマだったっけ?
制作スタッフの対談読んでなさそう ごめんなさい!でも散文とポエムってありえない間違い
ブルーハーツとミスチルくらい違うのに
でも見たものから何を汲み取るとか個人的な資質に差があるから仕方ないね 何これ新種の荒らし?
よっぽどポエム言われたのが図星だったみたいね ポエマーってポエムって呼ばれるの嫌いだよね
注意事項も読めない守れないもんもうの癖してw 次スレワッチョイ有りにする?
まぁ荒し以外の住人も減ることになるだろうけど
今より確実にお客さん特定あぼんできるよ
この板でも導入できるかは知らんけど ワッチョイありでも荒らされてるスレもあるしこのままでいいよ
ここの荒らしは自演バレても恥ずかしくないメンタルの持ち主だし
ワッチョイ入れても変わらないよきっと
荒らしの目的はこのスレの過疎化だからそれに乗る必要もない
外部とは別にここはここでマターリ使えればそれでいいよ ここの嵐ちゃんおつむ弱々だから簡単にワードあぼーんに誘導しやすいし別にいいよ 自分はワッチョイ有り賛成
いい加減NGIDブッ込むのも面倒だわ >>184
嵐たんはおバカちゃんだからスクショの意味も>>1連投の意味も分かってなくて草生やしてたからね
おっと ワッチョイは色々試したけど無理だったんじゃなかった? 確かこの板ワッチョイ駄目だったんだよね
801はカプスレ立てられないから苦肉の策でここでage進化してIDをNGにすればいいよねってなったんだっけ ワッチョイつけられるカプ単独が建てられる板がないんだよね
この嵐が飽きる日くるのかなぁ… >>184
そのおつむ弱々な嵐ちゃんに簡単に釣られちゃうスルースキル無しの春成BBAちゃんも同類てことだね
どうしたの?過疎ってるよ あれだけ春成で釣っておいてそのおのれらの釣り行為を無かったことにして
後づけ補完で春成派を殺しにかかる公式とtko
とても心を持ち合わせている人のやることではないわ >>192
tkoのインタビューはへーあっそって感じだったわ
人間愛とか逃げにしか思えないし
そんなの上司に対する敬愛でしょ
春田が恋したのは成瀬だけだった tkoの対談相変わらず言い訳がましかったね
ドラマ本編で伝えられなかった己の無能さを恥じればいいものを なめことtkoの対談見たけどやっぱりtkoの思考は理解出来なかった
S1とS2は別世界で春田武蔵は別人って言っといてシリーズ集大成だから武蔵と春田が向き合うラストにしたかったって結局混合してるし
視聴者全員単発から見てるわけじゃないのに
あと春田は武蔵を3回振って最後まで恋愛感情はないけど失いたくない人間愛とかも意味不明すぎるしそれちゃんと向き合ってるのか?
結局S2で春田が誰にも渡したくなくて強引にキスする位本気で恋した相手は成瀬だけじゃん
これが恋愛ドラマのベストエンドで綺麗なシリーズの終わり方と思って作ってたなら本当に理解できないや 武蔵の春田に対する思いは恋
春田の武蔵に対する思いは敬愛
向き合ってる…? あのエンドで今更何も期待してないけどね
我々は変わらず春成を愛でるだけ 田中も戸次も千葉が太りすぎで苦笑ものだっただろうな 後出しジャンケンて?
最初から決まってた言ってるのにw tnkの春田はスパダリイケメンだし
cbの成瀬は姫可愛いしやっぱ春成最高
対談で春田と成瀬が似合いすぎてて諦めきれないファンも…ってあったけど
そりゃそうだわ >>202
そりゃ人気あるイケメン2人でハグキス手繋ぎ2回ずつして主役があれだけ好きになって告白した相手と結ばれなかったんだから
結末に納得してないファンが沢山いるのはtko達も重々承知だと思うよ
ysdも春成の掛け合い褒めてたしtkoも春成の関係大好きだってね 今度田中はヤスケンと共演するけどあっちのほうが何倍も萌える絵面ね >>202
春成お似合いなのはSNSや公式のコメにもかなり書かれてたしね >>208
過激派はコメントしまくるからな
今でもそうだしw >>205
それなめ子の意見じゃないし
過激派のクソリプを代弁してんだよ >>204
大好きって言ってくれてるのになんでtko叩いてるわけ?
現状の関係性じゃ満足できないって言ってるようなもの すごい今更の話しだけど
劇場版でのssnの使い方で気付くべきだったわー
cbくんの無駄遣いじゃんって思ったけどその片鱗はすでにあったわ 中の人にはあまり興味ないから俳優の知名度とかはよくわからんけど
あのビジュアルで臨んでくれた四人に感謝している
誰か一人違ってもここまで春成にハマらなかったかもしれない
春成だけじゃないあの四人の並んだバランスが良かった >>192
殺しに掛かってきてくれたお陰で春成熱が徐々に冷めてきたよ…
どうせ続編も無いだろうしこのまま冷めきれた方が幸せなんだろうなきっと >>201
誰も後で決めただろ?とは言っていない
判断するのは本編を観た視聴者であるべきなんだから
公式脚本家が解釈を押し付け補完するなと言っている
ちゃんと日本語を読めボケ 221だけど丁寧語に書いたほうがよかったかな
書き直すね
>>201
誰も後で決めたでしょ?とは言っていません
判断するのは本編を観た視聴者であるべきなので
公式脚本家が解釈を押し付け補完しないで下さいと言っています
きちんと日本語を読んで下さい 嵐とか春成のこと悪くいう人たちってs1信者が多いんだね
というかシノ成の皮を被ったs1信者
何故なら春田が牧以外の人とどうかなるのが耐えられないからでしょ馬鹿馬鹿しい
結局cbくんが叩かれ損で、いっそ春成エンドならファンも沢山ついて役者としての周りの目もまた違うものになっていたのに製作陣はそうさせてしまったことの罪の意識を持ってほしい >>223
あんなに太って幼児体形だったのにも関わらずOLでだいぶ跳ねてファンもついたよ
cb利用して春成春成恨み辛み言うとかcb叩きたいだけだろ
二番煎じで春成なんてなってたらそれこそS1信者から息の根止められるほど叩かれまくっただろうに >>223
もうそういう決めつけやめなよ
被害妄想で嵐に構う人がいるから居ついちゃってるんだよ
完全に無視してたらそのうち飽きるよ現にスレが止まってたら来ない
無理に書き込む必要ないんだしさ >>221
対談が成立して聞かれたことに答えてるだけなんだからお前が読まなれば良いだけ
自ら対談読んどいて解釈押し付けるなとか意味不明
だったら公式本インタの俳優や監督の解釈にも同じこと言えるし後出しジャンケンてことになる
お前が気に入らない解釈だったからって文句つけてんじゃねーよ
後出しジャンケンの意味調べろボケw >>222
対談が成立して聞かれたことに答えてるだけなので貴方が読まなれば良いだけなんです
自ら対談読んどいて解釈押し付けるなは横暴です
だったら公式本インタの俳優や監督の解釈にも同じことが言えるので後出しジャンケンになります
貴方が気に入らない解釈にのみ声を荒げないでいただきたいです
後出しジャンケンの意味を調べましょうね >>227
私は間違ったことは言ってませんので意見は変えません
>最初から決まってた言ってるのにw
これに対して
最初から決まってたこと(エンドのこと)を
言ってるのではないという意味で書いただけなので >>228
訂正
○最初から決まってたこと(エンドのこと)について ここはもうねー何か書いたらすぐチャチャいれられて鬱陶しいから過疎ってるんだもん
自分はID変えて発狂してんのってP本人なのかな?と思ってニヤニヤしてるよ
ほらPってttgヲタなんでしょw >>231
本当に鬱陶しいよね
まあ他にも語る場所あるからそっちで語ってるけどこいついつまで頑張るのかなーとたまに見にきてるわw >>228
自分の解釈押し付けるなって発狂してるならわざわざ見に行ったあなたは何なの?って聞いてるんだよ スレタイも読めず場も弁えられず張り付いて逐一レスして荒らしてこのスレを過疎に追い込んで何か得られるものがあるのかなあ…暇なんだなあ 通報しようかと考えたけどどうかな
明らかにスレ潰しが目的みたいだし 調べたけど目的がスレ潰しで異常な粘着とかなら
個人情報晒すとか明らかな違反行為はなくても相談くらいはできるかなって
人を意図的に傷つけて無罪とかモラルどうかな 寝てる成瀬のほっぺを触ろうとする春田のシーンが好き
一番ドキドキしたシーンかもしれない >>241
私も個人的にはノンケが同性を好きになる戸惑いが1番ドキドキした 触れる直前に「他に好きな人がいるの?」というひなちゃんの言葉を思い出して、はっと我に返るところも良かったよね 同性を好きになるハードルを行ったり来たりするモダモダが萌えたよー春成最高だ 春成素晴らしいよねー
何よりお互いに人間性に惹かれているのが尊い >>242
そっか春田はノンケだから自然に彼氏側の行動だったんだね
とにかく彼氏感が凄かった
7話の晩御飯誘う時の「いこ」の言い方も最強彼氏感で凄く好き もしノンケの自分が初めて同性を性的に好きになったらって考えたら
結構戸惑うよねー春田は偉いよ
皆んなに誠実だし自分に正直だ そして最後は年の差ゲイカップルが結ばれて春田はノンケのキャプテンの恋を受け入れる展開エモすぎるよね SPでの話になるけど
そんなんで喧嘩に…
なったんだもんねー!の良い方が優しくて凄い好きだった 「男」の成瀬を好きになったって言うより「成瀬」を好きになったことに戸惑っているようにも見えたけど
実際はどうなんだろう
S2の春田は男とか女とかあんまり気にしてない感じだったよね? >>252
前編はあーあ春田なら卵ごときでキレないのに…って思いながら見てたから
そのシーンでだよねー!ってなりました >>252
動揺して喧嘩しちゃう喧嘩ップル最高だよね
それでも自分史上最大の忍耐力で待つほど好きな成瀬の恋エモすぎる 中の人まで追っかけてなかったからcbくんがこんなに面白い子とは知らなかったよ
バラエティにどんどん出てほしい >>268
随分楽しそうだね
良かったね春成なんて架空のものでなく本当の生萌えできる 本人たちからの燃料は強いよね
めっちゃテレビ出とる >>270
夜中に目が覚めて見てみたら祭りになってて笑ったわ
燃料ほんと尽きないよね 例外なくtnkも色々もってるなーってほんと思ったわ >>273
その通り
もともと春成は成瀬ヲタの総称 つまりcbヲタ cbヲタだって相手は選びたいからtnkがいいんだろう
46歳のおっさんは無理だから春成なんでしょ
つまり成シノはttgが美人()に見えるBBAの集団って認めたね 成シノスレで言ってこいw
生萌えBBA大暴れしてるぞw >>281
春成だよ
なんでツイで鍵かけずに生萌えしてんの?
キモすぎる まあまあ落ち着いて
どのドラマや映画でも完結したら燃料無いから中の人ネタで盛り上がる方に移行するんだよ
あっちのカプも燃料欲しいって嘆きながら生情報漁ってるんだから
でもSさんの中の人は売れなかったから今後は燃料ないだろうね
中の人の人気ありがたいわ >>283
ムキになってるのは春成生萌えBBA
中の人と違う相手のネタをtnkとcbに置き換えてるの笑えるんだけど >>279
cbヲタならあんな子豚みたいなオカマキャラでいいのか心配しろよ
tnkの映画も爆死してるけどcbも番宣で腐釣り必死だから毎日映画館通ってやれよ >>279
少なくともS2ではぶっさいくだったtnkとデブcbよりはttgが1番マシだったことには違いない ほんと中の人が人気で良かったね
人気無いとあっちみたいに勢いなくなっちゃうもんね >>288
非公式春成など元々そうだよ
役と区別がつかない頭の弱い千葉雄大ヲタ 春成でもttgさん引き合いに出すのやめなよ
俳優さんに罪は無い
ほっとけばイイのにわざわざ荒らし煽るなよ
他の俳優叩けば牧ヲタhysヲタと変わらないしここの荒らしと同じ >>290
だって生萌えとの区別つかないほどバカなんだもん
千葉を戸次に盗られたと思って憎くくて仕方ないらしいよ >>291
擁護も何も嵐と同じことしてるんだけどな
わからないんだろうな 千葉ヲタと千葉の人となりがわかるよね春成言動見てると 春成のほとんどが千葉のアイコン無断転載してるしね
田中ヲタはそんなのいないのに本当にひどい 林と戸次さんオタやってる婆ってこんなに暇で粘着質なの…
マキとシノさんって似てるもんね >>297
田中画像のアイコンにしてる田中ヲタいっぱいいるけど >>298
キャラ的と身長は似てるかもね
千葉みたいにデブや幼児体型じゃないし 荒らしはNG突っ込んでスルーしてほしいし
煽られて他俳優下げるのも荒らしと同レベルだからやめてほしい スルースルー!
嵐がどこのオタがはっきりわかってよかったね スルー全くできてないくせにずっとスルースルー言ってるな 成瀬やわらかくて抱き心地最高なんだろうな
奥までガンガン突かれてやらあああってなるの見たいけど春田さん優しすぎるから シクトク
最近cbくんファン専用掲示板みたいになっていて
私みたいな中の人推しじゃなくてがっつりなhrnrカプ推しな私は
書きにくくなってるわ…
hrnrについて書けるのがよかったのに…
まーこれをここに書いても仕方がないかw >>306
自分も中の人に全く興味ないからついていけない だから言ったじゃんほぼcbヲタだって
純粋なtnkヲタはcbには固執しない 自分もカプ話だけしたいかな
役者さんは正直あまり分からん
成瀬(の中の人)も髪型変わったら見分けがつかなかったw ttgヲタが乗り込んで来ないだけマシだけどね
あっちは住み分け出来てるのにここのttgヲタときたら >>306
春成cbヲタしかいないもん
でも成シノ民もcbの写真集の話とかしだすやつうざいって人結構いるよ どうでもいいけどあっちではシノさんがヴォルデモートになってるの草 >>313
もう成シノ民()を隠さないんだねw
成シノスレに書き込んでいる内の一人がここの荒らしとかヤベーw >>315
自分は春シノ兼成シノだよ
春シノにはcbヲタなどいないから成シノ言うしかないでしょ >>321
自分で持ち込んで自分でやばい言ってるのウケるんだけどw >>318
いやシノヲタなの否定しろよw
あ、ヴォルさん受けって言うんだっけw シクトク()住人て時点で元キチガイガルちゃん民だしあそこ元々シノアンチの巣窟
仮にもcbが演じた成瀬が一途に片想いした相手なのにそのキャラ叩いてるのって成瀬が可哀想になるなw 恋愛ドラマで当て馬役ばっかりだったからどうしても主人公の相手になりたかったんだろうな
しのさんとttgに八つ当たりすんなよって思うけど 「戸次 5ちゃん」でググったらスゲーの出て来たんだけど
にわかttgヲタも裸足で逃げ出すよあれ読んだら >>327
ttgに話題反らしたくて必死だな
cbヲタなのは認めるんだなww 想像以上の魔境で震えたんだけどttgさん創価なの?
怖い… 何これ…ここがマシに見えたほど数年前からttgさん凄いアンチに取り憑かれてて正直驚いたんだけど… >>332
ID無しでどうしてもttgのこと語りたいcbおばさんが1匹いるみたい
浮いてる 流し見だけどヲタ同志の抗争凄すぎない?
前にttgヲタはヤバいってレスあったけどマジだった
ヤバさのレベルが違う
なんで今まで話題にならなかったのか謎 どうでもいいけどcb太りすぎててヤバイ
クスリでもやってる? >>335
ID無しやめたの〜?
スルーしないで答えてよ >>336
憶測だけでそういう事言ってると
名誉棄損で訴えられるぞ >>339
いやcbヲタなんでしょ?て聞いてんだけど〜 凄いブクブクで驚いた
ゴセイジャーの3倍くらいになってて草 >>340
>>349
読んだ?
これは布教するべき >>342
未来レスすんな落ち着けよw
それよりID出したり消したり何がしたいのww ttgさんがブレイクしない理由がわかった
ここの荒らしといいロクなヲタが付かない… >>335
むしろ本編の放送中何故この昔からの狂ったttgヲタ達が出てこなかったの方が凄い疑問
本編中は春成とシノ春の勢力大きかったし叩くと言えばS1や牧過激派のS2アンチ勢とかだったし
ttgヲタがOLに興味なかったから?
スレチだけどねごめん >>346
OLについた狂った基地外は主にcbオタだからじゃない? 最終回終わってからS2アンチになった過激派も春成ぐらいだしね >>346
だから謎
キャスティングされたときに話題になってもよさそうなのに
こんな逸材が隠れていたなんて
hysヲタなんて可愛く見えるレベルだよ >>351
チラッと見ただけでもただのcbスレでわろた
AスタでOLの話スルーで内心不満タラタラでテレ朝のせいにしたり相変わらず監督脚本家を中傷してたり
OLのcbの髭をメイクで隠さなかったとか言ってたりOLのcbはストレス太りだ言ってたり笑うw cbって元々髭濃いじゃん
小さな神たちの祭りのcb見たらもっと粗が目立ってて剃り跡青いんだけど現実見えてないんだな
ていうか今OL撮影時より太ってるのは何なんだよw ここと同じ春成地縛霊による怨念悪口生萌えに執念燃やしててこわっ ノリが痛すぎる…
cbきゅんでキャピキャピした同じノリで製作スタッフはクソミソにこき下ろしてるのが性格悪い >>1492
通報して
5ちゃんの荒らされまくってる
春成スレに荒らしがここのURLを貼って
荒らしが乗り込んできた
文章同じですぐわかる
住人同じだからtko叩きとttgシノ叩きが全く同じで草
キチガイだなぁ AスタでOLの話もtnkの話も出なかったんだ
残念だったね 移動先知らなくてどんな感じか見てみたけど
自分とは合うなそうだ
ここがいいけど嵐がいるし
居場所がない 田中とcbの画像くっつけてデート!みたいの可哀相すぎて泣ける >>359
ツイッターとかにまともな春成ないの?どこも気違いばかり? >>353
メイクで修正されてアレだったんだよ
ビジュ悪いのメイクさんのせいにすんなw ttgスレ発掘されたのが発狂スイッチ?
創価はマジなの? >>363
cbがTV出たからcbの話してあげてんだよ
なんか都合悪い? >>359
したらばで避難所作る?
ほぼ5ちゃんと同じ感じになるけど >>365
そうした方がいいかも
もうここ毎日毎日ただ荒らされて消費するだけだわ 個別カプスレOKでワッチョイ出せるとこならどこでもいいんだけどなぁ >>1604
組長、了解です( ロ_ロ)ゞ
こんなノリだからな
おやすみ〜✨とかチャットかよ
酷いなwww 相手にされなくなると避難所晒しか
やること幼稚だな >>370
それが一番良いんだけどねー
現状ワッチョイ出せる所が無いのが辛い >>370
自分も
でもピンク板はワッチョイ無理なんだよね
シクトクも見るけど中の人の写真並べてセリフつけるのとかは微妙にアウトな気がしててノリが合わないと思うときがある
荒らしがいないときのここの雰囲気が1番合うけどしつこいからなあ…
頭おかしい荒らしこの世から消えて欲しい >>375
アニメとかゲームとか含めそれこそ公式から非公式からいろんなカプスレあるけどこんなに毎日粘着されてこんなに荒らされるとこって初めて見たわ
荒らしたって得にも金にもならないしただ時間とスレ消費するだけなのに >>378
行いが酷すぎるからね
シクトクだって決まり守らず悪口三昧だし
あのノリも無理でしょ >>378
原動力がマジで分からないよね
精神的な病気なんだろうなとは思うけど >>374
これはこれで酷すぎない?
ありゃ、ブラウザでも効かない感じかな?
嫌な気持ちになったね( *´・ω)/(;д; )
その分明日以降いいことあるように祈ってるね😊❤
おやすみ✴ >>382
マシならもっと会話しようよ春成おばちゃん >>381
こんな荒野だから気にせず話すけど
まじでリアルになんの人か皆検討ついてる?
s1の人でいいの? >>377
ガルちゃん派生は生粋のオタクがオタクを隠して喋らないと浮くレベルに5とは空気が違うw >>387
前から思ってたけどなんでID出さないの? >>389
なんかなすりつけてる感じするんだよね
成瀬と春田くっつけたくないから便宜上しのは推してるんだろうけどって感じ 318 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/02/14(金) 22:41:21.43 ID:+/fGgBUd0 [8/8]
>>315
自分は春シノ兼成シノだよ
春シノにはcbヲタなどいないから成シノ言うしかないでしょ
変なところで正直なんだよなあ
自演失敗してもID出すし >>386
前はS1の人なのかと思ってたけど最近ttgさん信者なのかなと思いだした
絶対その俳優さんのことだけは悪く言わないしファンであること指摘されても否定しないところを見ると本当に信者でそこに嘘はつけないのかもと
でもまあ分かんないね
なんの人であろうと頭おかしい人であることには違いないし
それもほんの一部の異常者だからなんの人って限定する意味もあまりないのかも
ただお年寄りであることは確かだね
ネットに慣れてない感じと言葉選びの古さからして
歳を指摘されてからはおばちゃんとかBBAとか煽り文句として使うようになったのも分かりやすい ネットに慣れてないのどう見ても春成おばちゃんじゃないか…
シクトクやべえよ >>386
mkかhysの本気基地でいいんじゃね
生物萌えって言われるのがそんなに嫌ってことは散々身に覚えある人でしょ シクトクというかガルちゃんがあんな感じだよ
寒いノリ 煽るためにおばちゃんが自らおばちゃんって発言するの辛くないんだろうか あとどれが指摘かわからないけどずっと前から春成おばちゃんて言われてるから過去ログ読んでみて! というかシクトクは荒らしをアク禁ができるからこそ避難所になってるはずなのに
トク主?はなにサボってんの?って感じ >>393
>絶対その俳優さんのことだけは悪く言わないし
そもそもここの春成BBAが嫉妬から何故かttgだけを叩いてる
信者なのは嘘つけないって自分がそう思いたいだけでしょ? ざっと過去スレ見てきたけど
二月の初めに発言がババア、アラフォーアラフィフあたりかなって指摘されてから荒らしがおばさんとかBBA連呼するようになってたw
分かりやすくていっそ清々しいわ
図星ってことはアラフィフなんだろうな
むしろアラ還? >>401
じゃあttgなんて好きじゃないって言ってみて
嘘でいいから >>403
春成BBAと違って中の人には興味がないが正解かなw >>402
その前から言ってるよ
もっと遡ってみて! >>404
健気だな
嘘でも好きじゃないとか嫌いとか言えないんだね…
わかったよごめんね >>407
いや本当に春成BBAと違って好きも嫌いもないんだよ
むしろ春成BBAの中の人への執着っぷりが怖いくらい 前々スレで見つけた
584ほのぼのえっちさん2020/01/28(火) 07:11:17.20ID:???0
シクトクは削除体制が整ってるから荒らせないよ知らんの?荒らしてもすぐ削除できる
全くもって整っていないじゃないかw
ここと変わらず荒らされてる始末
ああシクトクのことを書くのもヲチ行為かな
ごめんね >>406
多分長いことファンやってるから今回のドラマでは重要な役で人気も出てすごく嬉しかったんだと思う
本気のファンだから嘘でも嫌いとか言えないしキャラ叩きも中の人が色々言われてるのも許せなくて
自分の大好きな俳優が含まれてる公式が推してるカプより春成の方が人気なのも嫌なんだと思う
もうずっと好きだから結構な歳ではあるんだろうけど中の人も若い子と結婚しちゃったしコンプレックスあんのかな
可哀想 >>410
もういいよ
分かったから
好きな気持ちはそのまま大事にしなよ
でも俳優さんの評判落とすようなことはやめてあげたほうがいいと思うよ
一生懸命BBAとか使ってるけどおばあちゃんが自分より若い相手にそれ言うのキツくない?
無理すんなよ >>393
お年寄りだろうね
バラすけど実はちょっと引っ掛けでここにS2のネタを大袈裟に意味深に書き込んだら荒らしから突っ込みたいけど突っ込めず意味がわかってない混乱した見当違いなレスくれてあ、何もわかってないんだって思った
ちょっと調べたらわかるネタだったのに
あと過疎ると春成になってキチガイなこと書いて荒らしにわざと煽ったことかいてそれにレスするよね
パターンがわかってきた
病気ってか同じ事の繰り返しでbotに近い >>412
それどっちかというとcbのヲタじゃね?
今回のドラマではクレ順からしても牧と同じポジで今まで当て馬役ばっかりだったから
やっと主役の相手役だと勘違いして凄く嬉しかったんだと思う
本気のヲタだから春田とくっついてほしかったけど結局それが叶わなくてシノ役を逆恨みして叩いたり製作陣叩いたり
公式エンドになれなかったのが相当悔しくて仕方ないんだと思う
もうずっと好きだから結構な歳ではあるんだろうけど30過ぎてやっとファンクラブもできて良かったじゃん あたおか春成がこぞってファンクラブ入るんでしょ?恐ろしすぎる >>413
>でも俳優さんの評判落とすようなことはやめてあげたほうがいいと思うよ
cbのファンがcb自身の評判を落としてるよね
OLに対して叩きばっかり繰り返してたら顔も醜くなるよ
cbの言う優しい世界全然作れてないよ? >>415
cbとttgのファン比べたら普通に年齢層大分違うことくらいわかるだろ…どっちが年齢層高いかは明白
ずっと好きっつってもcbはまだ芸歴10年だよ
そもそもcbのメディア露出は元々多いし主演映画も控えて番宣で色々出まくってるしもうOLに執着してない人のが多いよ
現実見なよ 本当になんでcbが優しい世界優しい世界言うのにヲタがこんなに民度酷すぎるのか
ファンクラブとかだから今まで作れなかったんじゃないの だんだん話がずれてきたような
荒らしの年齢探ったって得るものは何も無いからなぁ >>418
cbくんの発言にも詳しくて笑うw
色々がんばって調べてんだね
てか好きも嫌いもないと答えるなら別に「好きじゃない」くらい言えそうなのにそれも言えないって相当ガチなんだな…
なんか全国区で主演のドラマとか映画とか決まるといいね >>414
春成の基地害レスを自演にするのは無理があるよおばちゃん >>422
番宣せこせこ必死で頑張ってるけどスマホ映画売れるといいね無理だろうけど
田中の映画は爆死してるから少なくとも10回は見にいってあげないとね ttgさんこのドラマで初めて知っていい俳優さんだなと思ってたのにこんな痛い信者ついてるとかヤバイな
今までもずっとこれがついて回ってたのか
可哀想過ぎる >>427
シノさんは好きだよ
中の人達は興味ない >>422
がんばって調べなくてもOLのインタビュー読んだらcbもtnkも似たようなこと言ってるよw
それを誰よりも一番反故にしてるのは春成BBAcbヲタなんだけどね
てか春成BBAが頑張ってttg調べて叩きどころ見つけて持ち込んでくるのが健気だよw
ところでなんで春成BBAの言う通りに言わなきゃいけないの?
試しに私は叩きを繰り返す春成BBAですって言ってみてw >>429
はいありがとう
ID:UPNSbLW00と
>>404
ID:6x9OikA80
同一人物ね
IDコロコロお疲れ様
がんばったね 痛い信者とか春成がそれ言うかよってのww
全部ブーメランだな >>432
残念だけど違うよ
あなたも頑張って長文お疲れ様 >>431
私は叩きを繰り返す春成BBAです
でもあなたはガチだから言えないんだよね
いいよ無理して言わなくて
ごめんね スルー耐性ないね
せっかくcbの露出なのにイライラしてて草 >>437
本当のこと言ってくれてありがとう!
で、何て言えばいいの?w >>434
何なんだろうなこの永遠と続く不毛な着地点のない争いは
どこかに避難所作れないものか >>440
今こんな時間だから
明日の昼辺りにまたしたらば避難所作るかどうかスレ民に聞いてみるよー >>419
執着してるからここもシクトクも酷い有様なんじゃないの?
少なくともここにいるcbヲタとシクトクにいるcbヲタは執着してるw >>440
どうせ荒らされるからね
ツイかシクトクか
上でも出てたしたらば?かな
もう荒らしが暴れられる場所ここくらいしかないからここに執着してんだろうし >>415
横だけどその見解違うと思うよ
相手のbioにcb好き&春田成瀬好きって書かれてあったから
地雷がTLに来ないなと思って相互になったのに
そのフォロワーさん
公式本のシノ成写真について成瀬の恋が叶って嬉しいーとか
つぶやいてたからタマげたわw
bio詐欺かいって思って即ブロックしたから覚えている >>443
だからあシクトクも避難所のテイを成していないんだってw
ちゃんと管理してほしいわ
ここで言ってても仕方がないけども シクトクでも地雷きっつーとか宣ってたな
春成おばたん地雷そんなに見れないの? >>441
自分も明日ってか今日だけどちょっと調べてみるわ シクトクはミュートがあるから嵐がどんだけ荒ぶっても見えないんだわ
延々と総スルーされればいずれ飽きてどっか行くよ
管理人あんまり必要ない >>438
守られたことないですね
荒らしのレベルに合わせて会話する低能しかいないから シクトクでええやん
そこでおはよーおやすみーて馬鹿同士馴れ合ってなよwwww ttgみたいな不細工おじさんのなにが良くてそんな必死にこのスレまで荒らしてるんだろ cbきゅんは体脂肪気にした方が良いと思う
ファンはダンベルの一つでも事務所に送ってあげたら? >>449
シクトクの仕組みちょっとよくわかってないんだけど今ある所とは別に春成専用スレは立てれんのかね >>457
ガルちゃんみたいな申請制じゃないから建てようと思えば普通に建てられると思うよ >>456
スナック通いして酒を浴びるように呑んでんだよきっと >>456
運動神経すごく鈍いし運動は大嫌いだし鍛えたところで幼児体型だから シクトクってこんな感じなのか
春成じゃなくてcbファンの集まりになってるけどw
画像付けて会話したり異様にテンションが高いのなんか無理
これ中の人に興味ないとキツイな >>462
元々ここも異様な雰囲気だったよ
爆死前からね そもそもシノ成でもないcb推しでもないttg婆は何で春成に執着してんの? >>462
千葉ヲタが異様なテンションで必死に生萌えして恐すぎる cbと上白石妹が兄妹に見えた
頬の余白と下膨れ加減が似てる ここより簡単にミュートできてアク禁出来るならシクトクに今のところと別の春成専用スレ建てた方がまだ良さそうなのかな
したらば案もあるけど >>467
ついでのように春シノ獅子丸武蔵推しって書いてるけど春成おばはんしか利用してないしここと住民被ってるじゃん
ここで散々私達には他の場所がある〜って言ってたよなw シクトクはミュートもアク禁も出来て荒らせないからここにリンク貼ったりコピペしたりしてディスったり何とか潰そうと必死だね 荒らしたん春成スレに我が物顔で居座って逐一噛みつきながら会話にも入ってきて本当頭おかしいね可哀想 >>469
貼った人と違うけど昨日初めて見てこれは酷い目が滑る
おまけに表向きにはOLスレなのも笑った
最初から春成専用スレで立てればええやんwww でも悪いけど外部には興味ないからどうでもいいわ
春成おちょくるにはここが一番 荒らしって大抵外部避難所作らせて過疎らせるのが目的なんだけど
ここなら避難所作っても大丈夫そうだね シクトクに春成スレ重複?
使用としてるのは同じ人なのに? >>476
既に荒らしいないと過疎ってるじゃないのw 本スレで二次戦争しようとすんなよw
シクトク貼ったから春成BBAおこじゃないのw 春成おばたん沸点低いからめちゃくちゃわかりやすい
結局スルーして萌え語りはできないし シクトクでおとなしく千葉と田中生萌え頑張ればいいのにここが気になっちゃう春成可愛い
千葉のファンクラブは入らないでやってくれよ >>481
戸次ヲタなのにわざわざ春成スレ荒らすお前はなんなの?
もしかして可愛いと思って欲しいの? あれだけおいしいシノさん役で押してもらったのに戸次が全く人気でず売れなかったから暇でストレス溜まって春成スレを荒らす戸次おばさん ストレス溜まってるのは最終回で裏切られた()春成おばさんだろ?
それでもOLのこと忘れられないんだからストレスも溜まるわ この荒らし本当にttgオタだったんだな
装ってんのかと思ってた >>487
cbヲタ連投しなくていいよ
バレバレだからずっとお話しようよ暇なんだろ?w >>487
本当に戸次ヲタだよ
嘘でも嫌いってレスできないくらい >>489
千葉ヲタ連日祭りなんだよね?
ブランチ見た?あれが最新の千葉だけど 千葉ヲタと戸次ヲタの争いみたいな構図にしたいんだろうけど成立した幸せカップルなのに変すぎるだろw cbが出てたブランチ
tnkが出てくると嬉しそうに笑ってて可愛かった >>467
すでに今あるシクトクのが実質春成専用では?
いくらシクトクが申請制じゃないとはいえ重複はどうかと
まあ春成以外のキャラの話は禁止&中の人の話も禁止なところが
シクトクにもほしいという意味なら分かるけど
どうだろうね >>495
訂正
×すでに今あるシクトクのが実質春成専用では?
○すでに今あるシクトクは実質春成専用になってるのでは? 中の人の画像をBLで使いまくっててあれはあかんくないか あれをやってしまうのが春成クオリティーです
常識が通じない中韓も多いと思う
ツイでも無断転載で生萌えやってる >>497
シクトクのそこが無理
画像なければいいんだけどなぁ >>500
私もそこがちょっとなと思ってる
まだドラマ内の画像なら分かるんだけど関係ない本人画像に勝手にセリフつけてるのとかはおお…ってなる さすがに非公式カプであり二次の範疇であることは念頭に置いてほしいんだけどそうじゃないからちと無理だ >>497
狂気だねアレ
似たようなシチュの画像並べてセリフつけてるの シクトクの不満いうのは構わないけど現状ここで言っても荒らしがそうだそうだと賛同ネタになるだけだよ
棲み分けするか出来てからにしないと
それで良いなら春成のまっとうに語れるが居場所がないと言っても結局ここしか無いよ?
シクトクは重複するからイヤでもシクトク不満
ここは荒らしが鬱陶しいじゃ他にどうするって話 >>507
正気なの?あの画像並べてデート!とかやってるの
田中や千葉にも迷惑かかるのわからない?悪口ばかり言ってるしさ
千葉が優しい世界になればいいって泣いてたけど逆のことやってるよね
アレって千葉ヲタ成り済ましたアンチじゃね?中韓人か? 自分語りごめんね。
これ見て思い出したんだけど、私12月21日に関空に鐘鳴らしに行ったんだよね。地方住みだから、高速バスで。片道五時間の日帰りで超弾丸。春成信じて疑ってなかったから最終回前にめっちゃテンション上がって幸せだったの。でも、帰りのバスの中で中華バレみちゃって。
一応最終回は見たんだけど、ショックで二度と見返すことはできなくなったの。それと同時に関空行ったことも記憶から消されてしまってた。本当に今思い出したよ。人間って辛すぎると本当に記憶がなくなるんだね。びっくりした。 >>507
シクトクに今あるのは一応表向きOLスレだから
春成限定で立てるなら名目上は大丈夫…と思うけどどうだろう
それかやっぱりしたらばかなぁ
したらばってワッチョイいけるの?
どっちも詳しくなくて申し訳ない 散々他に語る場所あるとか抜かしながら実は不満だったのかよ
まああそこはナマ腐でもある意味で高度すぎるww
cbヲタてあんな気持ち悪かったんだな 画像にセリフ付けて遊んでるの出演者を馬鹿にしてる気がする
S2とは関係ない画像もあるし
画像遊びするの本当やめてほしい
シクトク無理だから他に避難所作るんならそっちに行きたい 腐初心者のリアちゃんかチュプ婆かどっちかだね
どっちにしても1年後は黒歴史になってそう したらばは昔しか知らないけどアク禁とか普通に出来てた気がする
過去いたスレはttgスレ並みに荒れてたから避難所あったな
ここは正直まだまだだと思うけど管理人いるなら立てるのありだと思う >>515
十分荒れてるよ
お前みたいに我慢できなくてすぐ反応しちゃう婆がいるからね
よほどキチガイスレを転居してきたんだね 春田と成瀬5歳差ってなんか良い
見た目的にはそんなに差があるように見えないのも良い
身長差も抱きしめたりキスしたりするとき映えるしちょうど良い >>518
わかる
色々と丁度良いよね
抱き合ってる時のフィット感が好き >>517
別のとこでも荒らしてるのゲロってて草
荒らしてる本人からしたらまだまだだもんな あっちの板管理されてる方がここ数日の荒らしのアク禁管理してて荒らしに来てるのは少数(1人かも)と言ってたからそういう事だろうなって思った
あとここが過疎るとcbスレ荒らしてて分かりやすい 見た目的に差があるように見えるから兄弟っぽいんだよ
差があるように見えなかったのは春田と牧
こっちのが年齢差離れてるのに >>522
悪いけど気持ち悪すぎてシクトクには書き込んでないから自分の他に何人かいるんだなw あとcbスレって何?
やっぱり自分がcbヲタの春成おばさんなのゲロってるよなw >>520
ちょうど良いよね!
顔のタイプもあっさりさわやかな顔とかわいい甘い顔で似合ってると思う
だから本当に2人並ぶと画面が華やかだった
抱きしめたとき春田が腕しっかり回せるのが良い 華やかどころか千葉が貧相で幼児みたいでスタイル悪すぎて放送事故レベルだっただろ >>526
ちょうどいいよね!とかその言い方
いかにも春成 中の人たち2人ともこれまでの仕事でキスシーン慣れてるから見せ方も上手かった キスシーンは
二人とも手の演出がエロくて素晴らしいなと思った >>513
私的には犬と猫に2人をなぞらえて遊んでるのが気持ち悪過ぎて >>531
手の動かし方2人とも良いよね
今までの出演作にも綺麗なキスシーン多いから見せるためのキスの経験値高いんだろうね オフショでバックハグしているのを見た時はあのすっぽり具合にハゲそうになった 身長差いいよねぇ >>536
あの不細工な画像で萌えられるってどんなよ 中村倫也やヤスケンとのバディ物もかなりいちゃつくっぽくて楽しみ
二人とも似合いすぎ >>533
犬がtnkで猫がcb?
SPとかどっちも犬っぽいw tnk完全にそっち方面で売り出していくんだな
バディもの続くなw >>539
犬に育てられた猫って犬化するから
それと同じ現象かなw >>535
伏し目がちなのいいよね
両思いキスがあったらどんな綺麗なの見せてくれたんだろうと思う 春成いいよねー
お互いに完全に安心してられそうなのが最高
意味不明の地雷がないのが理想的だわ >>541
なんか納得してしまったw
最初は猫タイプだったのに最後は子犬化してたよね 自分語りごめんね。
これ見て思い出したんだけど、私12月21日に関空に鐘鳴らしに行ったんだよね。地方住みだから、高速バスで。片道五時間の日帰りで超弾丸。春成信じて疑ってなかったから最終回前にめっちゃテンション上がって幸せだったの。でも、帰りのバスの中で中華バレみちゃって。
一応最終回は見たんだけど、ショックで二度と見返すことはできなくなったの。それと同時に関空行ったことも記憶から消されてしまってた。本当に今思い出したよ。人間って辛すぎると本当に記憶がなくなるんだね。びっくりした。 ここまでcb単独推しが来ないだろうからここに書くけど
ysdとかymzkとかからの影響か
それかアラジンのnkmrを意識してるのかは知らないけど
舞台にろくに出たこともないのにミュージカルに興味があるとかウケる
身の程を知ろうねcbくん
とcb専用スレに書こうと思ったけど勇気なくてやめたw ピーターラビットの吹き替えやった時にミュージカルやりたいって言ってた
まあ日本のミュージカルはピンキリだからそんな意地悪なこと言ってやるなよ >>545
春成いいよねーってもうそれしか言えないのかな?いかにも頭悪そうで草
お互い安心してられそうなんて春田関係どのカプもそんな感じ
>>545の地雷は四宮といるときの成瀬だなw 【辛酸なめ子×徳尾浩司対談・後編】おっさんずラブ in the sky ふたりが選ぶ名シーンSelect6
https://tv-maga.com/nameko_tokuo_02/ >>547
記憶失うまでは無かったけど中華バレとあべまの直前放送でのツーショなどなど空前絶後の衝撃コンボは凄まじかったね、お疲れ様です
ドラマでこんなメンタル抉られたの初めてよ… 春成いいよねー萌えるよねーエモいよねー
語彙力なし
過疎ってるしネタ尽きたなw >>555
ここ過疎ってきたからcbスレ行ってみたら
cbヲタガラ悪くてひいたわw
何?あれ
(だから548をここに書いた
ヲチ行為ごめんねw) >>556
お前みたいに中の人には興味ないんだわw 11 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 10:26:08.80 0
春成スレ過疎らせたい理由がわからん
それで成シノが増えるわけでもないのに
12 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 10:35:37.28 0
スレ数抜きたいとか?
13 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 10:54:06.41 0
成シノスレ part3
春成スレ part38
いや何年かかるんだよ >>563
過疎言われておこなの?
コピペまでしちゃってww 我慢できなくて貼っちゃったのかな
春成おばちゃんかわいいじゃんw >>567
だから我慢できなくて教えてあげたの?
頭悪すぎない?w >>569
頭悪すぎるから煽り耐性ないんでしょww
自らバラしていくスタイルw 頭悪いから反応しちゃうし相手しちゃうんだよね
わかるよ更年期おばちゃん ヲチるより春成ネタ語ろうよ
ネタが無い方が辛い
tkoの対談ネタでもいいよw >>563
3スレしかいってないんだ…
ちょっとびっくりした >>572
対談見るとtkoは春成派な気がしてきた >>576
どこでそう思ったの?
自分はtkoはそもそも恋愛描写にあんま興味がないのかなと思った >>576
え?どの部分?
後編のtkoセレクトも春成シーンないし前編のことなら触れてたけどそれも全部春黒の愛に終結してた
むしろhrnrは釣りとして利用された感凄くない? つか春成はtkoの対談にキレまくりじゃんw
春黒の人間愛が理解できないとか何とかって
もしかして春成の関係性は大好き言ったから?
それと同時にこの2人は恋愛成就しないって言っちゃってるけどなw あとtkoはずっと愛の話だって言ってて春田→成瀬の恋の部分はメインテーマじゃない言い方してる
あくまでも春田と武蔵ありきのインタビューなのにどこが春成派に見えたのか本気で教えてw 推しカプいない人が見ても変な最終回だったからな
全話ちゃんと見ててあの最終回の流れに全面的に納得できた人いないと思う
ぼっちエンドの方がまだ流れ的にも理解できたよ >>582
春成で釣らずに春黒のシーンを増やすべきだったねw 春田と成瀬の中の人が見た人の感性を信じていいと言ってるからそれが全てだよ
春成は永遠だ >>581
その愛の部分がちっとも見えなかったんだけど……
春田→成瀬の恋はずっと見てきたけど あとはグラタンキスのところを入稿ギリギリまで話し合ってたみたいだから最終回で拘った場面多分ここw >>585
愛に気づいたの8話だからね
武蔵がいなくなるとわかってからの喪失感
それ以外でも色んな関係性の愛が描かれてたから恋より愛の話だったって言ってるんだよ
cbもインタビューで似たようなこと言ってんじゃんw 王道ラブストーリーだと思って見たら主人公に感情移入するのが普通だからね…
恋つづだって佐倉と天堂がくっつかなかったらビックリするよ… で春成派だと思った人の説明マダー
春成界隈誰もそう思ってないどころか荒れてんじゃんww ちょっと我慢できないので書く
tkoの対談後編
印象が残ってるシーンを脚本家自身が
選ぶ意味が分からないけど
その前にitsの主人公はいったい誰なのか?と
思わせるような言動をいつまで続けるのか
hrnrがどうこうより
こうも脚本家が視聴者の解釈をぶっ壊しにくるのは
お目にかかったことがない 1部の春成千葉ヲタの歪んだ感情恐ろしいわ
こういうのがファンクラブ入るんでしょ?こっわ >>590
もうよくない?
視聴者が置いてけぼりなのは売り上げが証明してくれたし
tkoとtnkやっぱ合わなかったのかなあ 愛の定義を下すことができないのに、ロマンスドラマを作るのは不可能だ。
あなたはお坊さんの前で聖書を読むのか。 絶筆せよ. 作家の資格がない. おっしゃった通り春田が恋していたのは確かに成瀬でした。
なのになぜ恋なのか尊敬なのかすら分からない感情を抱いたままキャプテンと幸せになるのでしょうか。
本当に理解できません。
キャプテンを失いたくないから告白した?喪失感が怖かった?
だったらキャプテンより成瀬を失ってから生まれる喪失感がもっと大きいのでは? 恋ではないかもしれないけど愛に近い気持ち。それでも幸せになれる。
これが徳尾さんの考えなら、春田と成瀬も同じではないでしょうか?
成瀬は春田を大切な人だと思ってるし、すごく尊敬してますから。
徳尾さんの言う通りなら成瀬も自分のことを迷惑だと
強く言った四宮より暖かく手を握ってくれた春田を選んだ方が良かったんじゃないかと思います。
春田がキャプテンとの未来を選んだように。 >>590
対談の何を読んでたの?
tkoは春田主人公目線で始終語ってたけど タコ公園の春田と成瀬を目撃する武蔵の様子は70〜80年代の乙女チックロマンの定石。
もし武蔵の目撃シーンがなければ抗議してましたね、その後の展開は別にして(笑)。
でもグラタンキスは┅私のようなアラカンにはシノさんの成瀬への感情は翼君に対するような慈愛で、
幼子にキスするパパに見えました。 >>590
セレクト1が飛行機とか
わけが分からないよね
あと責任転嫁が酷い >>594
言い得て妙
>>598
皮肉がうめえw 放送前は今回のおっさんずラブは冬の王道ラブストーリーって言いましたよね。
でも実は全然そういうものじゃなかった。tokuoさんは最初から分かっていたはず、
最初から最後まで制作みんな視聴者をバカにしてたくせにえ?この作品が宝物?
誰も見ない作品になったのに宝物?笑いが止まらない。 制作側6人で話し合ってあのシーンってどーゆーことなん……
別に成瀬からまた普通にキスしたけど前ほど拒否反応を示さず、
そんなにダメそうでもないシノさん!的な未来はあるかもね的表現に
とどめることもできたはずなんじゃないのか~~
わからなさすぎるで………tkoさん………
とにかく春田を無神経な人にしてほしくないし、
シノさんをキャラ崩壊させるような説明ちょっと受け付けない……
いやドラマの時点であのシーンのシノさんだけはないと思ってたんやけどさ。 >>590
>>594
>>595
>>596
>>598
>>601
>>602
ツイ消しされてるのもあるけどこれ全部ツイヲチ行為
同意なものばかりだけどもうこのスレは終わったな
機能していない
そりゃみんなシクトクに行くよね 恨み辛みの春成収容所なんて数少ないまともな春成は行かないよ
山崎育三郎の画像わざとらしく貼るのなんなのw
https://secrettalk.me/talk/8978?p=34 >>603
603だけど訂正
ツイヲチ行為→外部持ち込み(ツイコピペ) tnkスレもcbスレも荒らされてたし本スレなんかS1ヲタに乗っ取られてんじゃん
S2関連自体全部終わってるわ >>599
ちゃんと主役のシーンも選んでるよ?
春田とヒナのシーンだけど
春成婆が望むシーンを選んでもらえなかったからって嫉妬してるだけかよw >>600
お馴染みキチガイチョンの春成凸婆とアラカンwww春成お婆ちゃんwwwww
アラカン春成お婆ちゃんがtkoにクソリプできる図々しさスゲエww
いやアラカンだから図々しくいられるのかwたまげたなぁ >>598
ちょっと何言ってるかわからないです
アラカンお婆ちゃん例えが古すぎて
翼に対する慈愛と成瀬と接してるしのさん全然違くないかw
それにキスしたのは成瀬なんだけどアラカンお婆ちゃんご年配だから記憶力も薄いのかな >>603
結局春成に優しい解釈がひとつも無かったから凸リプしたり捨て垢で吐き出したりして発散してるんだよな
これで春成に優しい解釈がひとつでもあればtkoは本当は春成派!春成エンドを望んでた!って持ち上げてたと思うからざまあだな
>>576のような奇特な人もいるけどw 監督や脚本家のトーク読む度に「自分の見たものを信じる」って言う奴さ
縋る気持ちで読んだのに解釈合わないどころかぶん殴られて往復ビンタされた気持ちなのかな?
ここ見てんだろうなっていう春成婆のツイートはすぐわかる
ねえ後出しジャンケンが大嫌いな春成婆さん tkoなんか擁護してる方が驚くし引くわ
S1の映画でS1ヲタからもtko見限られてるというのに >>612
普通に見てもお粗末な最終回だったもんね
あれ褒められる人ってちゃんとした映像作品見たことない人だと思う >>615
一生tko崇拝しとけ
tkoだけは無理 >>603
わざわざ検索してつぶやきをチェックってこと?
きっも
暇人かw
もっと時間を有意義に使えや
自分もここに来てるから人のこと言えないけどもw >>617
○わざわざ検索してつぶやきをチェックしてるってこと? >>616
8話以外絶賛してる方が無理
全話貶してるならわかるけど >>617
春成派もアンチ春成も公式擁護派も暇人しかいないんだよ
言わせんなよ恥ずかしいw ヘタレてないでageで書きなさいよw
あっ夜中にコピペしてごめんね
結論:全話ひっくるめて駄作
ってことでしょw >>623
飛ばしてないわ
>>620も書いたのでね >>619
カン違いしてるようだけど全話ですが何か?
8話だけ絶賛してるお前と一緒にすんな >>626
8話も絶賛はしてない
でも春成って7話までは絶賛してるじゃんw
8話だけパラレルワールドとか言ってw >>625
でもピンポイントで6話って言うことは6話が気に入らないんだなw >>627
春成以前にS2自体駄作と気づけ
tko擁護者とは話が合わん OLの打ち上げで撮った表には出せない写真があるってcbがnon-noで話してるみたいね >>604
てかそこっていつも何かと
もめてね?
もめてたと思えば自分らの法律で勝手に解決させてるしw
ああロムヲチごめんね
暇人なもんでw もうここ外部オチか嵐しかいないな
春成あんなに可愛いのに悲しい >>632
特典にしてくれたら円盤の売り上げ伸びるのにw >>636
カプヲタが戦争はじめるとろくなことになるから匂わせ程度ですませるのがさすが それを言うならろくなことにならないでしょ?
日本語不自由ですね ここまで来たらカプ別の特典付けて売り上げ競わせるくらいの事やってくれても良かったよw 公式本が2週目でランキング外だったんだっけ
円盤はどうなるのかな >>643
そんなに卑屈にならずに買ってみたら?
クランクインクランクアップあるからクランクインは春成見れると思うよ
クランクアップは無理だけどね >>644
安かったから密林で予約したよ
でも成シノ人気ないし地雷の人もいるから売り上げ悪いだろうね… >>645
春成シーンも普通に入ってるし関係ないよね
大好きな無理矢理キスシーンばかりリピればいいだけだし >>645
ゴリラみたいな春田と幼児みたいな成瀬で萌えるって特殊性癖? 春成の一部が売り上げに貢献しても売れないってどんだけ不人気なんだよ成シノはw >>633
画像遊びは継続する方向でってなったの引いた >>644
クランクアップも田中のシーンは春成のとこでしょ? >>651
S1より絶対売れないけど不人気の成シノだけよりは絶対売れるよ >>652
いや売れないだろ
春成って全然購買力ないよな まあ公式カプは成シノで売り上げ十分の一になった事実も成シノのものだからw
語り継がれる不人気カプおめでとう >>655
反論になってないw
放送中に出たLINEスタンプは売れないわ展の予約はガラガラだわグッズ売れないわどこに春成の購買力あんの?
全然人気ないじゃん すべて不人気の成シノが悪い
春成を蹴散らせるくらい人気カプになっていれば良かったのに
非公式の春成以下という体たらく >>657
春成って自カプの購買力がクソ以下なのにそこはスルーだよね
春成なら売れたって本気で思ってる?S2がゴミなんだよわかる? 中華バレで最終回の視聴率伸びない
配信SPの再生数伸びない
公式本の売り上げ悪い
すべて成シノ不人気の証 >>652
仮定で話されてもね
ごめんねハピエン持ってっちゃって
成仏してねとしか言えないや 購買力ない春成よりさらに不人気で購買力ない成シノ成可哀想 >>658
S2の視聴率は良かったのに公式本の売り上げが1/10なのは成シノが不人気だからだよ S2の失敗を成シノのせいにする奴ってやっぱり7話までは最高って持ち上げてる春成婆だよな
数字もアリバイに越されそうだってのにw 春成にとって橋のシーン最高なんでしょ?キスシーン最高なんでしょ?
かってあげなよ >>660
売り上げに貢献できない不人気カプって言われないようにがんばって
仮定じゃなく現実の数字で証明しなきゃ アリバイに越されるのいいじゃん
これで公式の失敗が明確になる >>663
アリバイが視聴率いいのはシノヲタからナックスヲタがついたおかげだからね
春成なんかじゃ一般は釣れなかったって証明だよ >>659
それ以前に1話が最高視聴率なのを恥じろよ
中華バレ以前に2話から7話まで伸び悩んでんじゃん春成で釣ってきたのにw >>665
カプヲタ分散してここまで公式本売れてたら相当だよ? >>661
ゴミ同士の底辺の争いですね
S2可哀想 ま、成シノが人気ないのは数字で証明された事実なのでそれは良かったw
ありがとうオリコンランキングw >>667
えええ!ヤスケン人気をシノヲタにすり替えるの
それはnacsヲタが黙ってないわ >>671
春成が人気ないのは>>656でわかるけどね ttgとかOL見るまで知らなかったしなw
ヤスケンは最高 >>674
じゃあ田中のドラマ観てあげなよw
バディだよ >>672
ttgさんファンになった人NACKSファンになってるよ >>677
そういうことじゃないでしょ
ヤスケンを見てる人を戸次ヲタにすり替える発言してるじゃん >>676
まあ本当に演技力無いのはcbだけどな
田中のお墨付き >>678
同じNACKSなんだから興味もって見るんだよ
わかるかな? >>679
マジレスして悪いけどSPまで見たら一番大根なのはttgだった
SPのttgはヤバかった >>681
マジレスも何もtnk本人がcbに失礼な発言してる
tnkが言うんだから本当に演技力ない証明になる 成シノ成オタが嫉妬で爆発しそうなのはわかったよ
ここまで粘着するとか春成に脅威を感じてるんでしょ
公式カプ(笑)はそちらなんだったら堂々としたらいいのにw 抑えた演技のときはそうでもないけどSPのttgは本当に大根だったね
なんかこの年までこのポジションなのも納得した >>683
脅威とは?爆破というか存在すら架空のコンビに脅威とは?狂っちゃったんだね… >>685
最終回でやっとcb認められて良かったね
ていうかそこまでできる人だと思われてなかったのにも笑うけどなw >>687
最初はcbが一番大根だったけど最後はttgが一番大根だったの笑うねw >>689
いやSPのcbも大概大根だったよ
春田との絡みはもはや成瀬じゃなかったしな
あとクシャミ下手糞かよ 役のせいもあるかもしれないけど最初のcbは確かに酷かった
でも後半はttgより上手くなってたw
後半のttgが酷かったので相対的にそう見えたのかもしれないけどw >>683
ムキになって反応してる全角春成婆ちゃんのが余裕なくない? ttgは6話くらいから下手さが気になった
前半は気にならなかったのに >>692
cbはスタートがマイナスだったからそこからマシになった程度じゃ?
元々演技力評価されてる俳優じゃないよねw
cbを上手いと思ったことはないw ここが回るときは春成BBAが発狂して反応してるときだからね
いつまでも相手したげるよw >>695
ttgが酷かったからマシに見えたのかもねw >>695
棒演技棒演技言われてきたけどOLははまり役だった >>697
ttg関係ないw
1話の成瀬は本当見るに耐えなかったからそっからマシになってくれないとヤバイw
面白いのはtnkに見透かされてたことだなw 成瀬はキャラ変しすぎでついていけないとこがあった
キャラも顔の肉付きも
可愛かったからいいけど >>701
萌えポイントてより演技面では馬鹿にされてたよなw
だからカメラの外でも春田と成瀬になるような役作りしてたっぽいし
前作のhysとはやりやすそうだったから余計tnk大変だなって思ったw >>702
大根のcbを引っ張るtnk萌えたw
成瀬と春田に通じるものがあるね >>702
なにそれ萌える
そこからの一緒にやれてよかった大好きだよなんだね
萌え〜 >>703>>705
tnkはわかりやすいからね
cbとは相性悪かったと思うよ
ymzkがやりやすくて1話からいてほしかった言ってたのが全てを物語ってるなw >>704
中の人まで追いかけてなかったから知らなかったけど良い記事だね
cbがプロと言われるのがわかったw
tnkのコメントも愛に溢れていていいね >>707
凄いやりにくそうなのが伝わってくるw
やっぱりtnk的にはアドリブがんがんやってくれたhysとの相性が良かったんだな >>706
最初はそうだったんだろうね
そこからの大好きだよが最高に萌えるw >>702
hysとやり易いはないわw
相手が演技してるときあからさまにやる気ないからtnkがhysに演技させてそれを脳裏に焼き付けてから自分の演技してたんだよ
cbはどんな番手でも手を抜かないと言ってたのでまず姿勢が違う >>709
ていうか最初から打ち解けてたymzkが相手のが良かったじゃんw
初共演で途中参加なのにtnk絶賛してたよ 喧嘩すんなw
実際一番やりにくかったのは苗字呼びのttgだろw
基本インタもスルーだしw 3時間ぶりくらいにまた来てみれば
ここ急に元気になっててビックリしたw お触りと他カプ他俳優下げはご遠慮願いたい
人気とか売り上げとかどうでもいいよ自分たちが春成好きで春成最高って事実だけで >>712
名字よびじゃなくてなんて呼べば満足するの? >>710
hysのアドリブ大好きじゃんtnk
手を抜かないのは普通のことだろ
hysも手は抜いてないw >>714
そもそも春成なんてもの存在すらしないよ 別に仲悪いとかじゃないんだよね
ただ興味が無いだけどいう
tnkわかりやすいから >>712>>717
喧嘩すんなって他人事みたいに言うなよずっとお前と会話してるよね?w
他にいるみたい言わないでくれる?
tnkはttgには興味ないんじゃない?
S2の共演者で一番愛があるのはcbではなくysdだよね あーでもttgは最初tnk君呼びだったのに最後はk君呼びだったわ
tnkの演技力や座長力を絶賛してたし程よく仲良くしてたんじゃない?w
ttgもcbの演技力はスルーだけどね ドラゴンクエスト何とかを教えたとか教えてもらったとか
なかったっけ?
まあ興味ないけどw 春成は田中が戸次に興味がなくて千葉に興味があることにしてそれが嬉しいの?なんで?
キャラでハピエン迎えたの成シノでかわりようのない事実だよ? tnkは最後までttgさん呼びだったけどねw
興味無いw ドラクエとポケモン好きなんだよね
ふたりとも
いかにも田中に娘がいて戸次に息子がいる感じがする
戸次は男性気質の塊 そもそも中の人同士が興味あろうがなかろうがどうでもいいわ
それこそ興味がない
だからといってこのスレに春成について書こうと思っても
正直もうネタがないw
次に来るのはシナリオブックかな
嫌な予感しかしない件… >>729
そうそう役者さんたちが仲良いに越したことはないけど
生萌えは違うんだよね…
あくまで春田と成瀬の関係性が好きだから
でもブログでファンを気遣ってくれたことはめっちゃ感謝してる >>733
そっかー
ツイに載せてたほんの一部でも色々気づきがあったから
見たい気持ちと見たくない気持ちと半分半分だわ >>727
tnkが一番愛があるのはysdには変わりない
s1でも唯一ysdのクランクアップで泣いてたしs2でもモバや公式ブックでのysdへの愛が他とは桁違い
本当の意味で人間愛で繋がれてるのはtnkとysd
だからOLは完結したけどこの二人ではまた違う何かやるだろうね 春成はエロいこととか興味なくてピュアだよね
成シノ成なんて性欲の権化だから >>734
上で普通に生萌えしてる春成婆いるね
こういうの表で堂々としちゃうから基地が目立つんだろうな 生萌えにしかすがるものがないんだよ
頭おかしくなっちゃってる シナリオブックは春成のデートで春成がtkoに期待したけど
その後のなめ子との対談で一気に嫌な予感になってるの笑う 嫌な予感もなにもないでしょ
もう黒春 成シノエンドで完結してるよ >>742
もうそれしか語ることないんでしょ
ネタが無いからここも過疎じゃんw >>744
巡り巡ってはるたんになりそうな気がするってラストがわかってる人の言う言葉だわw
さらっとネタバレしてた おっ今日は静かだー
常駐民はそろそろあらしちゃんの勤務サイクル割り出せそうw
DVDまだ迷ってるけどギリギリでいいかな…特典興味無いし 成シノ胸きゅん画像も正直画像見れば十分萌えられるしね 最近トクタイからズレてきて同胞担も書きづらくなっている場所シクトク
なーにが避難所じゃボケ
https://secrettalk.me/talk/8978?p=48 この画像大好きだー!眺めてるだけで本当ドタバタドラマが想像できてめっちゃ楽しいんだけど🥰無駄に主題歌考えたりとか(セクゾが歌うのか?)
貼られたインタで二人がこれ↓言ってた時この4兄弟の画像速攻思い出したからねw
くーーーー!本人たちの声のがまだTBSに届きそうで羨まじい〜〜〜〜
the3名様知ってる2人はマニアックだ
どういうことなの何がやりたいのw 最近リアルの人間関係で色々あって改めて思うんだけど
春田はほんとすごいな〜😂
成瀬の顔がいくら可愛いからと言って、最初のあの態度見てたらその後も世話焼こうとするなんて簡単にはできないよ
物語だからと言えばそれまでだけどw
とにかく春田さんはほんとすごい…私も春田さんになんかほっとけねーんだよ!って抱きしめられたい…ポッケに手入れてぎゅってされたい…
成瀬激推し千葉オタなんだけど、時々成瀬が羨ましくてたまらなくなる😂😂😂 ゴチにcbくん出ないのかー
tnkも出てるし良い番宣になると思ったのにな >>749
もはやスカイ関係なくなってるw
もうcbヲタに乗っ取られたな
もっと頑張れよtnkヲタよ… cbヲタしかいねぇしノリがキモい
映画公開だしこんな調子が続きそう 興味無い人はスルー
好きな人は参加
まあそうなるわな シクトクcbヲタに乗っ取られたな
もう春成じゃないしcb萌えスレになっててつまらない 突然の自分語りごめんね。
一応最終回は見たんだけど、ショックで二度と見返すことはできなくなったの。それと同時に関空行ったことも記憶から消されてしまってた。本当に今思い出したよ。人間って辛すぎると本当に記憶がなくなるんだね。びっくりした。
でも圭くんとばーちーが両思いだから生きていられる。ほんとうにありがと。 言動は痛いけど棲み分けは出来てるんだから報告することもないだろ
わざわざこっちにコピペするな 鍵もかけずに千葉が叩かれないように無関係な俳優の画像やたら貼りまくって生萌え悪口三昧千葉スレ
千葉も面倒なキチガイヲタもって可哀想に
ファンは役者映すし千葉も同類なんだろうけど >>769
cb萌えしかしてないんだし春成語りしなきゃいいだけ >>770
春成生萌え兼千葉スレだよ
田中との生萌え!て言われないように他の俳優画像も貼ってる 叩きや生萌えで暴れまくった結果まともな人や描き手も去っていった気がする >>772
描き手なんていたっけ
駄文書きなら何人かいるな シクトク民ここ見てるっしょ
イェーイ見てるー?
あれは一応がるちゃんの避難所だけど
もはや春成どころかスカイも関係なくなってる
いくら俳優陣の話も可になってるとしても
cbの話ばかりとかスカイに関係のないcbの映画の話ばかりとか
あんなマナー違反だらけの集まりて
お前ら掲示板(ネット)素人かって言いたいね
まず次トーク?を立てるなら次からトークのタイトルを変えろな >>774
同意っちゃ同意だけど
まず
このスレのルールを守ろうよw タイトル変えないと違反だよね
あらしがどうとか言うけど自分達が荒らしまくってるし
関係ない俳優画像貼って隠れ蓑にして田中と意味不明な生萌え がるちゃんがネット初心者の集いみたいなもんですからw スレタイ読めない嵐がルールだマナーだと言っても説得力ねーわ 千葉雄大「嫉妬したやろ」田中圭に質問 驚きの連絡も明かす
https://mdpr.jp/cinema/detail/1975511
舞台挨拶にtnkもサプライズで来たんだね
相変わらず仲良しで嬉しいね いやもう公式本当馬鹿だわ
ドラマ終わってからもこんだけcbもtnkも露出多くて色んな媒体でお互いの名前出したり仲良くしたりしてるの見てると相当な機会損失してるなと思うわ
変に捻らず春成エンドにしとけば円盤も本も絶対今より売れたと思う
そういう意味でも勿体なさすぎる
商売する気ないとか商業エンタメ作品作る上で有り得ないし本気で間違えたよね
アホだわ >>781
牧とくっついた春田が成瀬なんかとくっつくわけないでしょ S1見てたし好きだったけど普通に別物として見られたから牧とくっついた春田がどうのこうのって言われても正直ピンとこない
それ言ったらハセとくっついた春田も牧とはくっつかないんじゃないの?ってなるし
hrnrは中の人がサービス精神旺盛で2人とも賢くて色んな方面に気を遣って発言してくれるし
視聴者の作品に抱いた気持ちを否定しないでいてくれることがありがたい 春田は牧のモノなのにとか牧以外を好きになる春田は嫌!って呟いてんの何回も見たけど公式も演者も散々別世界って言ってるのに無視だよね >>786
わかるわー
春成叩きたい人って単発やS1春田と牧のファンもS2春田と成瀬好きになった人もいるってのわからないのかね同じくピンとこない
S1好きだし円盤や公式本買ったし映画も予約したけど最初からS1とは別物と割り切って観てたからS2の春田と成瀬が大好きになったわ >>786
うんまあどのみち春田と成瀬は全くくっつかないんですけどね >>780
久々に2人の絡み見れて嬉しいわ
skyネタぶっ込んできたのはちょっとビックリ ここであばれてるやつ、今日は舞台挨拶で発狂して別スレで暴れてるけどバカにされてて笑う
特徴同じすぎてわかりやすい 舞台挨拶で発狂するってことは嵐たんが一番生萌え気にしてるってことか ここ荒らしてる奴昨日ここで一晩中暴れてたんだな
ttgの名前も出すしコピペするし同一人物じゃねーか
全く相手にされてないけど
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582301124/ >>795
なんで春成BBAが林スレにいるんだよww >>795
S1ヲタに春成(要は気違い千葉ヲタ)が混じってるって図でいいの?
春成千葉ヲタは春田と役でくっついた
林と戸次が憎くて憎くて粘着しているってことでいい?
心理状態がわからない >>800
春田とくっついたのが憎い
林ヲタが千葉を攻撃したと思って憎い
歪んだ愛情 >>798
一番分からないのは春成スレ荒らしてる奴の心理状態 >>802
cbが嫌いで憎んでるくせに放送終わって三ヶ月近くたっても毎日ここに居ついて
春成とcbに執着してcbとcbヲタ叩く事に人生費やしてるお前の心理が理解できない >>798
あんたはあれが林スレだと思ってるんだwwww
読解力ないとは思ってたけどそれ文盲レベルだよwwww というかhysスレなんて行ったこともないし行こうとも思わないw cbは今映画宣伝で毎日テレビ出まくってて春からも連ドラや別の映画もあるからそれ追うのに忙しいだろうし
cbオタはhys関連スレ荒らすほど暇ではないと思うよ
毎日ここで暴れてるアンチは暇だから荒らしてるんでしょ? 事実じゃんw
忙しいtnk、cbのヲタは他叩きする暇ない位推しが露出多いからそれ追うのに満足してるでしょ
毎日朝からアンチ活動とかどんだけ暇なの? 私も春成なんだけど
シクトクの春成の人達すごいな
スマホ2の舞台挨拶に圭さんが千葉くんと仲良さそうな様子を見て、それを春田と成瀬になぞらえてか救われたとか萌えたとか言ってて理解できないわー
それは田中圭と千葉雄大であって、春田と成瀬じゃないのに >>813
外部の掲示板を名指しするのは荒らしだしね
この荒らしは昨日舞台挨拶の件で発狂して一晩中よそのスレでcb叩きしてた暇人でしょ
ttgヲタというかシノヲタかな
成シノって単語がよく出てたところからS2終了した後にcbの口からtnkの名前しか出ないのが不満すぎてcbのアンチに成り果てたんじゃないかと推察して >>811
自分もS1で牧好きであそこ以前覗いたことあるけどガチの元hysファンがアンチになった人達ばかりだからニワカ知識で行くと全く相手にされないとこだよ
過去スレちょっと見たらここ荒らしてるヤツと口調が同じだった1人でずっと夜中荒らしてたらしい
ttgさんの名前やシノ成シノや春成言ってcb叩いてたけど全く相手にされてなかった
むしろあそこの人たちcbの味方だからcbの悪口言わない限りずっと守ってくれてた
だからcbヲタが荒らしたことにならない >>816
やっぱりそうだよね発狂した荒らしだよね
ここで外部のスレの文句言っても全く意味ないのに >>809
一日中テレビ貼り付いてたら5ちゃんこれないって? >>818
あれだけ千葉の名前出してたらもはや千葉アンチじゃん
千葉の印象悪くしてるだけね >>816
作品で満足してる成シノが荒らすわけないよね
千葉の口から田中圭のって当たり前だよね共演してるんだから不満もつ意味ないよね テレビ張り付いてても別に誰の迷惑にもならなくない?
少なくともスレ荒らす奴よりは >>816
見当違い過ぎて笑える
思い込みこわいわ 生萌えして補完しなきゃ生きていけない春成可哀想で泣ける >>826
それを気にしまくりのあなたも可哀想で泣ける >>828
春成も中の人も嫌いなのに何で毎日ここ監視してるの? cbも可哀想っていえば可哀想だよ
怖めなアンチがついっちゃった
cbにはそんなアンチはいないイメージだったのにだよ
まあ自分はcbヲタじゃないから
前からそんなアンチがいるんだったらごめんだけどw 生萌えが迷惑なのはS2キャスト決まった途端にcbのこと叩きまくってた牧ヲタじゃんw
あーでもそっかー牧ヲタは生萌えじゃなくて永遠にtnkとhysに春田と牧を求めて続ける基地だもんね
何の関係もない春成スレを荒らし続ける基地さんと一緒だね! スカイに不満を持ってる人たちも
#みんなであの夏の思い出に浸ろう
と同様な皮肉ハッシュタグで不満をぶつけるブームを作ればいいのに
(元々は公式ツイが劇場版の円盤についてつぶやいたときに
公式が書いたハッシュタグ)
ようは何が言いたいってhrnr派って大人しすぎる
なにちまちまと伏字を使って囁いてるのかとw >>835
何目線?
まずスレタイを読んでみようか キモいくらい過疎ってる件
こんな過疎スレにルールもクソもないから
昔のtkoに関する記事を貼っとくね
『チアダン』ファンを裏切る最低回…「性格改変」&いい加減な脚本は同ドラマへの侮辱だ
https://biz-journal.jp/2018/09/post_24635.html
>結論を先にいっておくと、第8話は内容のダメさ加減において同ドラマの最低を更新した回であり(略)
>話のパターンも少ないし、その少ないパターンに当てはめるために主要キャラの性格まで変えてしまったとあっては、
>「ダメ脚本だった」と言わざるを得ない(略)
>このように、第8話はご都合主義満載の展開や汐里の性格改変、太郎の存在を消し去ったことなど、
>過去の回に比べて脚本の質がガクンと落ちた(略)
>ちなみに、第8話を担当した徳尾浩司
tkoフルボッコ
何も変わっていなかったtko
駄目だこりゃ スレチのギリギリのライン攻めてきたな…悔しいが同意しかない、前科持ちだったのか
不動産は奇跡だったんだ… 不動産は7話しかなかったからなw
8話あったらとんでもない結末だったかもしれないよ 春成は大好きだけどやたら何でも春成に変換したり生萌に走るのはなんだかなぁ… >>840
映画は個人的にそこそこ楽しめたけど熱心なファンからの評判は悪かったね
S1は7話しかなくて良かったよ >>841
だから生萌え無しの専用スレ立てればいいよ
ここで愚痴ってても何も解決しないし荒らしがネタにするだけ >>842
エサ投下されて早速食いついてて草
よちよちごめんね〜放ったらかしててw >>847って中の人が春成婆で職権乱用してて最悪だな
しかも隣が似合う俳優とか生萌え気色悪い >>853
遡ればtnkとnkmrで生萌えしてるのもいるけどそれはスルーなんだな >>854
どういう意味?
このサイトは怪しくないよね? >>857
スタッフが春成婆
tko対談企画したのもこいつ >>860
乱用できる職権があってうらやましい><
春成人気でずるい>< 読者投票で1位になるくらいには人気
荒らしちゃんの推しは…あ、ごめーんw あ、3位にすらなれなかったんだっけ?
あ、ごめーんw ttgさんマジ人気ないね
公式があんなに推してたのに空気 >>866
cbきゅん公式があんなに推してたのに3位にもなれなかったの悲しいね 公式が不人気ttgを推すからこの結果だよ
戦犯ttgだね >>869
不人気ttgは何位だっけw
当然cbより上なんだよね?w >>871
不人気cbを推しても3位にもなれないじゃないw 参考に貼ってあった順位にはttgさんの名前無かったね
圏外なのかな? >>872
>>874
不人気cbは3位に入ってないから圏外だよ >>875
ttgよりは人気だけどねw
数字で不人気が証明されたttg
良かった良かったw >>876
良かったね
最優秀どころか圏外だけどww tnkとcbの読者票1位にびっくり
正直そこまで人気とは思わなかったw >>881
cb圏外だから余計恥ずかしいねw
でも一番悔しいのは作品賞で3位入ったことだろww >>882
読者票1位だからいいよ
視聴者には一番人気だったよ
あなたの推しのttgさんは圏外なの? さすがの荒らしもttgの順位に触れられないのウケるwww >>883
>>884
え?5位でしょ?総合では揃って圏外なんだから涙拭けよ
作品賞3位だから荒れてんのかな?w >>886
ドラマアカデミーが発表になったから?なのかな >>886
作品賞3位主演tnk3位助演ysd3位主題歌2位ってそんな大した結果でもないのに何で発狂したんだろ
キチの考えることは実に分からん >>889
だからcbヲタ発狂してんだね
作品賞3位おめでとう! S1でリバの良さに目覚めたからスカイは物足りんかった
くっつかないcbと二回もキスするならsnとかmmsともラブシーン入れて欲しかった
無茶苦茶なストーリーの癖に色んな愛の形だのこじつけず無茶苦茶を貫けば良かったのに 春田四宮ラブシーンほしかったね
銭湯がその代わりか
シノ春民喜んだだろうに 全体的にクソドラマだったけど春成に出会わせてくれたことだけはこのドラマ見てよかったな >>896
>春田四宮ラブシーンほしかったね
そんなの見たくない
以上 ほんと春成だけがこのクソドラマの存在意義だったわ
Pは地獄に落ちますようにって日々神様に祈っています シクトクでは気づき始めてるみたいだけど
上にあるアンケートのツイ
公式を公式様と書いてるらしいね
春成派は公式様なんて絶対に書かない
公式とズブズブなんじゃないの?
誰?あれ貼りまくってんのは
キモすぎ
ttgが1位になって公式ツイがRTしたら
あのアンケに反応した春成派は
とんだピエロってことになっちゃうよマジで >>902
中の人は春成生萌え婆だよ
RTしてるのも春成婆だけだし予防線張らなくてもあんなのに投票してるのなんて生萌え春成婆だから安心して 中の人のツイ見ろよ
公式は公式として感謝してる春成婆じゃん あわよくば公式ツイに反応RTほしいと思ってんだろうな
対談が叶って公式にRTしてもらったときも喜んでたもんなww
tkoがRTしたからだろうに 公式でくっつかなかったからってcbの隣にふさわしい俳優とかいうアンケート自体気持ち悪すぎるw
そんなの投票するのなんて生萌えしてる春成だけだろってww 確かに春成は生萌えじゃないw
tncb?表記がわからん 春成ってのはそもそも生萌えが先にあったんだよスマホ1の共演で
春成なんてのは後付け てかそもそも半ナマとナマモノを混同してる時点でどうかと思うけどね >>909
そんな話聞いたこともねーわ
バカじゃね? 次のも貼っときますね
https://secrettalk.me/talk/9025?p=3
ちなみにヲタもアンチもワンパは飽きられるよ
もっと頭を使わないと スレ立ても出来ない情弱頭弱のばーかちゃんみーっけた
貶し言葉がいつもおんなじなのはばーかちゃんのことだよね
ばーかちゃんの言葉は自己紹介
だから生萌えカプ萌えしてるのはばーかちゃんなんだよ
覚えといてね^_^ >>922
そこが巣なら自演してないで籠もってろって言ってるじゃんお婆さん >>923
いや前からたまにロムってたんだけど晒されてから明らかに人増えたなーってw 春成かわいい
あんな終わり方だったのに付き合うまでの過程も付き合ってからの2人も容易に想像できる
お似合い過ぎて グラタン3200円のノリで付き合ってたら本当に可愛い >>930
tkoとなめ子の対談で言ってたまさにお似合い過ぎて諦め切れないっていう春成ヲタと同じだなw
これ実際は春成婆が企画したものでなめ子にその質問言わせてたんだってね
道理でその質問が浮いてておかしいと思ってたわ
でもtkoから春成婆が望む回答もらえなかったようで結果不満タラタラw >>933
荒らしちゃんこんなところにいないでシクトク荒らしてきなよ頑張って >>933
シクトクで何回もアク禁になってるでしょ
荒らしだとバレないようにもっと頭使って荒らさなきゃ
頑張れ >>933
お仲間たくさん集めてシクトク荒らしてきたら? >>936>>937
お仲間と一緒にシクトクで生萌えしてたら?もうここには用ないだろw >>938
何でいつまでもここに住みついてるのか知らんけど、ま頑張って >>939
因みにシクトクはあまりにもノリとテンションと加工した画像垂れ流しが気持ち悪すぎて鳥肌立ったから1回見たっきり
同類になりたくないしあんな地獄絵図みたいな辺境地に書き込まないわw
アク禁になってるのがいるとしたら違う暇人だからそいつに言ってw まーあの独特のノリについていけなきゃしんどいわな
自分は気分でここもあっちも見るけどあっちは妄想文とかはキモいからやめてほしい sageてしまった
シクトクに不満ある春成の人ってそんな多いの? シクトクは画像遊びに対する苦言を叩いてたからもう見なくなった シクトク嫌なら別のとこに立てたら?
前にもどこか候補挙げてなかったっけアク禁機能のあるとこで >>942
不満はないけどちょっと敏感?疑い深い?な人が多くて
そういう意味で書いてないのにお叱りをくらうことがあって
ちょっとビックリする時がある
なんで同じ春成派に怒られないといけないのか?みたいな 947だけどageで再書き込み
>>942
不満はないけどちょっと敏感?疑い深い?な人が多くて
そういう意味で書いてないのにお叱りをくらうことがあって
ちょっとビックリする時がある
なんで同じ春成派に怒られないといけないのか?みたいな >>948
ああこれは画像の類の話じゃなくて
ストーリーの解釈関連のことね
連投ごめんね ディレクターズカット版が配信されるね
未公開の春成の絡み見れそう >>948
そういうのあるよね
昨日だっけ?もそんな流れあったような
ちょっと排他的な感じもする したらばはどうかって話あったよね
詳しくないからワッチョイ可能なのか板はどこがいいのかわからなくて…
詳しい人いる? >>941
私も両方見るけど、あのキモイ文章下手くそな妄想小説はやめて欲しい もう次スレ必要ない気もするけど
ここ嵐かシクトクオチしかいないじゃん >>953
同意
画像遊びもだけど妄想小説がキモすぎる
支部でやればいいのに >>954
同意
外部ヲチと俳優アンチスレになるぐらいならもういらないと思う
画像遊びはなぁ…S1からのがるちゃんでやってたのがそのまま受け継がれて伝統になってるからなぁ
画像遊びと妄想よりtnkとcbと共演してたからと他の俳優のドラマのネタバレや考察やめて欲しいかな せめてシナリオ本と円盤発売まではスレ欲しいと思ったんだ…
このままこの板に立てるのは無理かなって思うけど 妄想小説www
寒気がするけど怖いもの見たさで読んでみたいw シクトクが合わない人のための場所はあったほうがいいと思う
おーぷん板とかどう?アク禁機能もあるみたいよ >>955
ほんとそれ
上手い文章ならまだしもド下手くそなのが勝手に視界に入ってきてウザいしキャラ解釈も違うし苦痛でしかない
支部やピクブラで勝手にやってくれよと >>959
欲しい
ああいう気持ち悪い暴走した妄想遊びじゃなくて、純粋にドラマや春成を語れるところが欲しい >>957
円盤特典ならともかく春成婆がtkoのシナリオ本に期待してんだw
どれがアドリブだったか確認したいの? この惨状で春成スレ、って銘打ってあるのが嫌だ
どうしても立てるならワッチョイ必須だと思うし、外部スレオチしたいなら専用のオチスレ立ててそっちでやって シクトクは公式に恨みが強過ぎてドラマの話しできないのよね わざわざ見に行ってあそこの妄想はキモい!
こっちの春成語りは純粋!ってのも笑える >>966
シクトク民の方なのかは知りませんが
あなたもここに来てるじゃないですかー
まあシクトクではアク禁されるからって
ここにシクトクのことを持ち込んでくるのは笑えるけど
向こうで話し合えっていうお話 最近やたらcbのセクシャリティについてとやかく言うババアいて痛すぎるわ 何でもかんでも春成変換すんなやキショイな シクトクヲチしながらシクトクに春成スレたてるとか意味わかんね
ほかのとこにしなよ 別にここ続けてもいいじゃん
必要ないと思う人はこなきゃいいだけだし
アンチはNGにつっこむか徹底スルー >>964
それはトク違いじゃないわ
あのトクは最終回に不満を持った人の集まりだから
公式を擁護されても困るw
あのシクトクに文句を言いたいんなら
妄想のことを書かないと >>976
乙です
こっちで語りたい人やあっちの避難所的に使いたい人もいるだろうし自分も助かる こんな機能していないスレをシクトクの避難所として使えるわけがない
第三者から見てたらここもあっちも
五十歩百歩にどんぐりの背比べに同じ穴の狢に 目くそ鼻くそになんだけど?w 徹底スルーできてないから別の場所欲しいんだよね
スレの半分以上が嵐で埋まってるこの状況で正常に回ってるとは思えない
でも相談が間に合ってないのは確かなので>>976乙ありがとう >>980
したらばはほぼ5と同じになるんだっけ
おーぷんは詳しくなくてごめんなさい
アク禁できるなら一票 >>976
ありがとう
本当になんで春成こんなに粘着されてるんだろう
普通に話したいだけなのに
>>980
どっちも詳しくないけどアク禁とかできるならそっちの方が良いな ちょっと調べたけどおーぷんはスレ主のみがコマンドでアク禁できるみたい
専ブラで板取得できるっぽいからここと変わらず使えそう
立てるなら板はどこだろう >>983
ドラマ板は違うだろうし雑談系のなんでもあり板とか?もっといいとこあるかもしれんけど 人の好きなものや価値観なんだから放っといてくれるか? シクトクみんな妄想がすごいねw
ちょっとでも違う意見があるとすぐ削除だし思い込み激しすぎないか? 恐いよね
牧過激派から派生してるんじゃね?そっくり 公式のフォロワーの増減チェックや買ってるとか言ってるのアンチと同じ思考で引いた
もう公式なんてどうでもいいし春成幸せになれと緩く妄想で楽しんでるよ >>987
春田のキャラがブレるような下ネタは嫌か何かの
理由で春田関連のシモ系書き込みが
通報削除されててワロタわw
今までさんざん下ネタ系の妄想をしておいてだよw
矛盾してるしそれ普通に某中国並みの言論統制だから >>990
追記
ちなみに春田っていうのはS2春田のことね >>987
妄想ほんと気持ち悪いから支部でやってほしい
春成好きだけど画像つきでセリフ書いてるの見るもキモい >>994
だよね
合わないなら見なきゃいいじゃん
スレヲチしてここで叩くとかやってる事ここで暴れてるアンチと一緒 そっちもここ見なけりゃいいよ
あっちにいろいろ思うことがある人もいるんだから いや、だからそれならオチスレ立ててやって欲しいんだけど
シクトク合わなくて元々見てない自分からしたら春成スレで愚痴られんのほんとうざい
嵐のつもりがないならやめて >>997
自分で何言ってるかわかってる?
ここヲチスレじゃないんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 10時間 20分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。