SKYRIM エロMOD晒しスレ 114 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2-12 はいつもの病人によるコピペ荒らし
こういうコピペをしておきながら自分は荒らしじゃなくて
被害者だと言い続けている病気の人なので
見かけてもあぼ〜んしてお触り禁止
あまりにひどい場合は避難所へ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 1 【避難所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1545401126/ かわいいキャラ作れないよ・・・
プリセットも色々入れて見るんだけどなんか違うんだよね
辛い また自分でスレ立てて荒らしてるん?
もうここ放置しろよ 理想の顔を作るにはracemenuなりECEなりoutfit studioなりblenderなりで骨格から弄るしかない
目、まつ毛、口、鼻あたりは弄りだすと沼に嵌る それを理由に、その何十倍も粘着コピペでスレ荒らしてる奴がなんか言っても説得力あんの? :ほのぼのえっちさんをngワードに設定すればスッキリ Dogma-Thief 翻訳02
http://skup.dip.jp/up/up15352.zip
のんびりやってたら遅れちゃいました
これで完成? >>30
まだですが手をつけてる所も含めて9割位
d 926 :ほのぼのえっちさん :2020/02/10(月) 23:24:57 ID:???0
乳首的な論理で言うば、乳首とい単語をスルーできないのは本人の証。ブーメランささってるのも気づいてない馬鹿 荒らしのコピペとかをあぼ〜んしてしまえば
わりとほのぼのした雰囲気だな こういうのコピペ改変とか無駄な反応レスあるから突き抜けてくるぞ ある時を境に馬に乗るとおかしな方向に暴走して宙を舞うようになったけど変化っていったら妊娠したことぐらいだったからHentai Pregnancyの妊娠解除したら治まった
うちのタムリエルでは妊婦を馬に乗せるとHavok神がお怒りになるらしい 乗馬中にmorphだかnodeだかいじるとおかしくなるってどっかで見た気がするけど夢だったかもしれない >>30
上げました
レベル高いのありがとうございました 私は機械翻訳を否定したことは一度もありません。共同翻訳に
協力してくれたみなさんならよくご存じだと思います。 thief翻訳とか本当に凄い
翻訳者の皆さんお疲れ様でした。 シーフのじゃんけんのイベントのゲージって何ボタンで目押しするの?タイミングもわからん DCLのジャックって宿屋にはいるんだよね?
全然みつかんねえ >>49
TESLABに攻略書いてくれてる人いるけどあれはゲージが緑の時に押すミニゲームだぞ
どのキー押すかは忘れた >>49
LLから引っ張ってきたけど、これでわかる?
「勝つには、スライダーがバーの中央にあり、バーが緑色のときにスペースバーを押します。
真ん中に近づくほど、勝つ可能性が高くなります。3回勝つと次の展開に進めます。」 感謝だなThiefはもう少し本編進めたら遊ばせてもらうかな
しかしSurvivalってハードだな本クエ声の道でグレ吉ん家向かう途中でヒルグランドの墓に立ち寄ってゴルディ手助けしてやってたら右手首切断されてしまい飛び道具から
両手剣に右片手剣まで一切使えなくなって続行困難になりこのままホワイトランにとんぼ返りしてダニカに治療して
貰ってから再度出直してになってしまった
ファストトラベル禁止縛りだから歩ってここまで来たのに今からまた徒歩戻りってのが辛いな survivalは多機能すぎて逆に使いづらい部分あるな
あと全部適用されてる状態で始まるのもめんどい 確かに色々あり過ぎるsurvivalの設定見直し急務だ
帰りたくなくて召喚魔法で乗り切ってイヴァルステッドに辿り着いたが今度は熊にやられてこの様だオワタ
https://i.imgur.com/LFsLDW9.jpg シンナーでラリって引火して手足燃えたんじゃなかったか? 常時監視系は、上手く構成しないとctdやフリーズを招くよな
うちのエロだとDWAとNakedDungeonsがmcmで機能少なめに調整しないと宜しくない事になる 監視系って言えばSOSもなのね全然気にしてなかった >>53
俺も嫌になってコンソール使った事がある。 SOSは男NPC全員チンブラとかにしてなけりゃ気にする必要無いけど
クリーチャーや動物は常に全裸が当然だからその有無で重さがだいぶ違うとかなんとか見た事がある
自分はSOSの以前の問題としてアニメーション増やしたくなかったんで獣姦要素ばっさり切った環境だから分からん LEで男性NPC全員ちん丸出しで、盗賊やフォースウォーンも9割男性にしてるけど安定してるよ
処理しきれなくて不安定になるって情報は昔の話で、今どきのCPUなら問題ないって思ってる TDF Aroused Rapeとskooma whore入れたらレイプされるたびにガンガンスクゥーマ飲まされて完全にラリ吉にされて草 >>71
mod由来の負荷よりも戦闘AIの重さがヤバい50人動くだけでFPS20位に落ちる スレの最初の方のレスがごっそり消えたね
通報した人GJ 370 :ほのぼのえっちさん :2018/12/19(水) 14:09:37.02 ID:???0
私が>>309にコピペされてる元のレスを書いた本人です。
正直言ってアレにはもう関わりたくないんですが
私がやっていないことを私のせいにされたり
それを信じてしまってる人がいるかもしれないスレに出入りするのは
ちょっと楽しめそうもないので、少しだけハッキリさせておきます。
・ここでキャプチャされているDBへの書き込みは私のものではありません。
それを証明しろと言われても、そんな悪魔の証明は不可能です。
実際に書き込んだ人やそれをキャプチャして私のせいだと言っている人は
それがわかっててやってるんでしょう。
・>>309にある「某MODの美化と別の某MODの翻訳」ですが
翻訳のほうは「SexLab Amorous Adventures」で
v2.11までGoogleスプレッドやっていた共同翻訳のまとめ人と
TESLabにあるMOD解説、およびv3.2.1 rev1@MEGAの翻訳ファイルまでが
私のやったことです。
https://seesaawiki.jp/teslab/d/SexLab%20Amorous%20Adventures
他にも1つか2つ小さな翻訳ファイルを出しましたが、どれだったか自分でも
よく覚えてません。
・私は機械翻訳を否定したことは一度もありません。共同翻訳に
協力してくれたみなさんならよくご存じだと思います。
・「某MODの美化」は、最初は「Sexy Bandit Captives」をやっていたんですが
途中から発想を切り替えて美化MODのリソースを作成したのが
このスレで少し前に公開した「Template for FemaleNPC」です。
・翻訳ファイルと美化MODに関しては、私じゃないと出せない証拠を用意
することも可能です。
私がこれまでこのスレを中心にやってきた翻訳や美化MODの公開などを知った上でも
私のことを荒らしだと思う人が多いようなら、このスレへの出入りも
もうやめようかと思います。
とりあえず今言いたいことは以上です。
464 :370 :2018/12/20(木) 04:19:37.55 ID:btiC8Hfm0
しつけえんだよクズ共
言ったとおりにしろや
ここで相手してやっから
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1544956845/ >>74
通報の仕方とか、コピペしてくれるとありがたいな 今日仕事だと思って出社したら同僚と休み入れ替えてて休みだった!!
のでBAKA Edition入れてみるわ
コレで今日の休みはつぶれるのか… >>69
なんでも他人任せにしないで
Thiefの翻訳プロジェクトみたいに環境整えるぐらいしなよ >>75
309 :ほのぼのえっちさん :2018/12/17(月) 22:01:23.50 ID:???0
899 :名無しさんの野望 :2017/11/08(水) 04:09:49.59 ID:m4b60RFg
私が「張り合い君」に対して私怨のようなものを感じていたのは確かだ。
奴の荒らしはそのくらい不愉快なものだったからだ。
ちなみに、奴のことを「こだわり乳首くん」と言おうが「張り合い君」と言おうが
私はどっちでもかまわないと思っている。
私が「こだわり乳首くん」と何度も言っていたのは、それが奴を隔離するための
エサとして強力だったからにすぎない。
これまでも何度か言ってきたが、私の目的は>>3にも書いたように
「張り合い君」のような特定の荒らしをこのスレに隔離することだった。
実際、「張り合い君」のように反応せずにはいられないタイプの荒らしに対して
「特定のスレでいじり倒して消耗戦をすることで、他のスレから隔離する」ことが
ある程度成功していた。
ただ、この方法は「サルモール君(と思しき一連の単ID)」のような頭脳犯・
愉快犯的荒らしに対して有効じゃないことはわかりきっていたし、
実際にまったく隔離できずに他所に被害を及ぼす結果となってしまった。
今、一歩引いた気持ちで考えると、後者の抑制に対して
前者が及ぼす悪影響は無視できないレベルに達していたのだろうと思う。
そういう意味では「スレが荒れる元凶」と言われてしまっても仕方ないのかもしれない。
そんなわけで、某MODの美化と別の某MODの翻訳も地味に進めている最中でもあるので
それを完成させることに当面は注力したいと思う。
以上、駄文長文で失礼しました。
みんながんばれよー >>77
自分は削除依頼を出した本人じゃないけど、探したらすぐ見つかったので
PINK削除依頼板 pinkcafe:PINKおいらロビー[レス削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1162343496/
上記スレの459が今回あぼ〜んされた3〜23の削除依頼なので
今後はこれを参考に削除依頼を出すといいかもしれない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1162343496/459-460
削除されるまで長いと1週間くらい待たせることもあるようだけど
概ね2〜4日で処理されるようだ
さらなる詳細はPINK板の削除ガイドラインへ
http://deleter.bbspink.com/guideline/ >>86
自分の書き込みが恥ずかしくて依頼したと言えば?荒らし君 >>86
ありがとう
一応そのレスコピペしとくね
削除対象アドレス:
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1581569182/3-6,8-12,15,16,18,23
削除理由・詳細・その他:
GL4 投稿目的による削除対象
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL6 連続投稿・コピー&ペースト >>86
ありがとう参考にします
削除依頼スレを見ると過去に何度も荒らしの書き込みが削除されてるのがわかりますね >>75,84,85この荒らし乳首ガー言ってスレ乱立、DB荒らし、スレ潰したのはの↓
896 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-6zTz) :2020/02/15(土) 15:19:30.90 ID:HJN+rBPv0
>>894
例の荒らしコピペが通報されてまとめて削除されたことが原因だから
スレのキャッシュを消して再読み込みしたら直るよ
898 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-6zTz) :2020/02/15(土) 17:22:07.14 ID:HJN+rBPv0
TroublesofHeroine NPC face 2.0 LESE
http://skup.dip.jp/up/up15357.zip
Troubles of Heroineの一部のNPC(男/女ブルーザーとガロナ)を美化するMODです
LE版・SE版の両方に対応しています
含まれているLooseデータはFaceGenのみなので、体型と肌テクスチャは
バニラもしくは他のMODのものが反映されます
SE専用のESLタイプのespも同梱しています
男/女ブルーザー
http://skyrim.jpn.org/images/1264/126445.jpg
ガロナ
http://skyrim.jpn.org/images/1265/126600.jpg >>84
このレスを客観的に見て荒らしと思わないなら病院に行った方が良いよ 何度消されようが
別のブラウザを用意し
別のPCを用意し
別のスマホを用意し
別のガラケーを用意し
別の回線を用意し
書き込まれるんやなw
悲劇やなw >>92
自分で荒らしたくせにNGのテンプレ作ったり避難所誘導したり削除申請に必死こいてるのお前だろ >>92
統合失調症、発達障害、多動性障害の全てを持ってる人の形をしたウンチだな あ、ウンチって>>92のことじゃなくてここに住み憑いてる障害者のことね また幼稚園児たちが同レベ対決してんなあw
どっちも必死やな >>95
>>96
また自分のレスに対する擁護か
お前が早朝から言い直してまで必死こいててネット依存症なのは明らかなだけだぞ >>92の言葉の埋め合わせと言うか語り方が近寄りがたい
>>95の言葉借りるけど統合失調症、発達障害の臭いがプンプンするw 乳首くん批判を批判するようなヤツは乳首くんただ一人しかいない
ここが池沼には気づけない 乳首って誰?何?で、ソイツと必死に戦ってるコイツも何?誰?コイツら二人でなんで何スレにも渡って荒らしまくって自演しまくって何してんだ?何故このスレをつまらないスレに変えてるの?これがこの話に全く興味ない人らの意見だろう そもそも二人ではないという話
これ一人でやってるんですよ。 エロmodの色んな情報が入手出来る良い流れの時もあるが、最近はダメだな
落ち着くまで見に来るきにもなれないな なんもやりたくないからエロいリムやろうと思ったんだけど全然ダメだ昨日も結局寝たし
何もしたくない時ってのはエロパワーでも無理だな
もうこれ鬱だわ あるなエロスカイリムすらやる気がでない時
俺はベッドに横になってスタンド明かりで漫画読みながらオレンジを食べる 荒らしに目を付けられて粘着されたMODや翻訳の製作者が
書き込みしづらくなって消えていく流れだけはマジでなんとかしてほしい 創作意欲は割と繊細でダメージ入りやすいから
他人を叩きつぶす事で満足感得たい人にとっては絶好の標的だろうねぇ 基地外外人の質問ぜめだけでら意欲失っていく制作者もいるんだから国内の基地外にまで絡まれて大変だわ 事件事故や災害で世の中の空気がザワついてると基地外のアクティビティが上がる
今は新型コロナのせいやな 定期的に荒れるのクソだし避難所を本スレにしたほうがいい気がするな… ダラダラするのもいいが盆栽やってるような感覚でCKやBlenderで作業するのもいい だからここ放置すりゃ良いんだよ
スレ立ててるのも荒らし本人なんだから >>84
このレスを客観的に見て荒らしと思わないなら病院に行った方が良いよ >>118
分断つーか、116が乳首でしょ。唐突に71氏が大元とかどこソース?だし
論理飛躍のなすりつけ決めつけとか、いつもの手口じゃん >>125
お前が乳首とか言ってる基地外なのは確か >>126
おまえの言う乳首連呼の一人なのは認めるが、既知外のお前に基地害言われてもなって感じだわ 894 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f92-0r+v) :2020/02/15(土) 15:13:22.70 ID:imiPwSWS0
専ブラで本スレdat落ちって出てるけど鯖落ちてるのかな?
896 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-6zTz) :2020/02/15(土) 15:19:30.90 ID:HJN+rBPv0
>>894
例の荒らしコピペが通報されてまとめて削除されたことが原因だから
スレのキャッシュを消して再読み込みしたら直るよ
鯖落ちがまとめて削除されたことが原因と思うのは辻褄が合わない
「例の荒らしコピペ」と意識したいと言わんばかりのレス
長文、同じ路線のSS>>123が一致してる >>126
そして乳首という単語をスルーできないお前は乳首なのも確定だな >>127
乳首とか言ってるのが基地外なのは周知の事実だから言ってるだけな
それがお前ならお前が基地外なだけ
根拠もなしに俺を基地外とか言うのはお前が中傷してるだけだぞ
>>129
スルー出来なのはほかにもいるけど?>>105
お前が妄想で言ってる基地外なのはハッキリしたな 制作するのってクソみたいなご意見をだけうるせー馬鹿で流して要望や有用な意見だけ拾っていくのはなかなか難しいんだよな
不思議となんでこんな奴の為に動かなきゃいけないんだろうっていう思いだけがアホみたいにスペースを取ってしまう >>130
乳首って誰?って質問してるだけで何いってるんだか
おまえにみたいに骨髄反射で基地外認定してくる馬鹿はおまえだけ 後出しか
そんなことばかり言って妄想してるから基地外扱いされるんだろ 乳首と言われた事根に持って何年も私怨で粘着し続けてる既知害のお前に言われてもなあ >>130
いつまでスルーしてればオマエは荒らすのやめるんだ?
昔みたく通常運転でエロmod話題したいから早めに終わらせて消えてくれ >>132
「乳首という単語をスルーできないお前は乳首なのも確定」とか言ったのお前な
骨髄反射って乳首とか言ってるのが基地外なのは周知の事実と言ったろ
お前が日本語あべこべで執着してるから基地外なのも間違いねーな 12 :ほのぼのえっちさん :2020/02/13(木) 14:40:14 ID:???0
SKYRIM SS/MOD晒しスレ その77 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1501417403/
921 :名無しさんの野望 :2017/09/25(月) 00:03:27.24 ID:+d8kDB17
ん?
ID:XX/yyKLa=ID:YWfeDvNwてことか?
話がよく分からん
923 :名無しさんの野望 :2017/09/25(月) 00:16:36.10 ID:Gw8qD0Cc
>>921
そういうこと
どうやら「連投野郎」と呼ばれるのが嫌になってIDを途中で変えるようになったらしい
ちなみに奴はエロSS/キャラクリスレで9月7〜9日の3日間に60連投した記録保持者
924 :名無しさんの野望 :2017/09/25(月) 00:17:51.85 ID:rcQ4KXFn
>>923
というかこいつが本スレで暴れてるサルモールくんまさにその人じゃねーの
927 :名無しさんの野望 :2017/09/25(月) 00:28:21.63 ID:6DK7lKHV
>>923
こだわり乳首君は一年くらい前からエロ質問スレエロmodスレ本スレで連投荒らししてるよ >>136
スルーできてなかったじゃん前スレでもwww。まーいわ乳首イジルのもめんどくさいから、俺は基地外、基地外。だから何? タイムスタンプすげーよな。2017年だぜ?テキスト保存していつでもコピペできるようにしてるとか、マジきめーよな >>134
逆手に取り過ぎ
お前が無関係なスレに乗り込んで乳首とか言って無関係な人まで当たり散らして今でも根に持ってんだろ
嘘つきすぎだろ>>138この言い出しっぺお前なのか 泣きそうになるとコピペで逃げにはいるのがコイツの特徴でもあるな >>141
2017年に二年前に出したのが基地外の方だろ >>142
俺じゃねーわ。エロスレ荒らしてるアンチ乳首ってだけだわwww ほーんと迷惑。こんだけエロスレ荒らしとい、てまだおかわりしたいの?乳首さんよー >>145
なんであろうが乳首とか言ってるガイジなのは合ってんじゃん馬鹿かよこいつ ほら出た。乳首言うやつはみーんな同一人物。100人が乳首言っても乳首は一人だけとか普通に馬鹿だよな >>149
少なくとも俺と乳首は別人だよ?流石に乳首と同一人物とか言われたら傷つくわ...だって乳首だぜ?そりゃーないわ 2017年に2015年のエロスレであったことを一般スレで荒らしまくったのが>>84
発端は乳首ガー言ってる基地外だろ >>152
お前の私怨とか知らんがな。今このエロスレ荒らしてるのはお前だし >>154
だから何?つかお前ってもうちょっと頭良くなかった?レスに切れがないというかボケとか入ってきたん? >>151
だからお前が乳首と言ってるガイジなのは確定してるだけ
頭弱すぎだし妄想してて不気味すぎるな >>157
うんだから、お前の事乳首言ってたうちの一人だって認めてるじゃん。まじでアルツなん? >>156
お前ってすぐに認定から入るよね
何でも被害妄想しか言えんの? >>159
根拠なく情報捏造して認定するのは乳首さんの特技じやないですか、なーにいってんすかーwww >>158
何の違いで分別してるのか意味不明
お前が根に持ってる基地外なだけだろ >>160
お前が今まで話してること全部根拠もなく認定してるし情報捏造してるのもお前な
お前が自分で荒らしに乗り込んで来た当人って訳か >>161
つか、2017年の事で根に持って、今このスレに粘着コピペしてるの乳首じゃん
えっ?まさか自分がコピペした事すら忘れるほどの健忘症なのか... うわ、なんか話が噛み合ってないないし、水掛け論でらちあかんな >>164
なんでお前ってなんでも逆手に取んの?
お前が誰でも反論する相手に乳首とか言って認定してたから敵が増えたんだろ
お前のその粘着性だけでも明らかだけどコピペはお前が複数人認定した結果だろ
お前が荒らしであることには変わりない >>165
乳首ガー言ってる方は根に持ってる基地外なのは明らかwそんなんだから遊ばれるんだろ >>166
俺はちゃんと、乳首を釣ってから乳首呼ばわりしてるだろ?つか前にも言ったが俺も乳首認定された事あるわ
それでも71氏は色々翻訳でこのスレで役にたってるのに、お前はコピペで荒らすだけ、どっちの味方するかは一目瞭然 >>164
だからお前が2015年に揉めたことを腹いせに2017年に持ち出して乳首とか言って荒らしたんだろ
何かにつけて煽りかけるけどガイジなの?お前が発端なんだから言われて当然だろ >>170
だから、その乳首呼ばわりした人とは別人つーとるだろが
お前、乳首言う奴一人に嫌われてるとか厚かましすぎるぞ >>172
意味不
どちらにしてもお前が無関係なスレで一緒になって荒らしたのと変わらない
お前が根に持ってる基地外の一人なんだろ >>173
さんざんコピペ粘着でエロスレ荒らしといてエロスレ住人に好かれてると思ってんのか?
乳首嫌ってるのは一人なわけねーだろ >>168
こいつマジで日本語通じねーなマジもんの低能?
だからお前が誰でも乳首とかって認定したから別の人がコピペしてるんだろ
お前もそのうちの一人で複数人認定したから今でもいる
>>85ここの荒らし本人のレスから張り合い君、サルモール君等も含まれてて複数人乳首とか言って荒らした事実を認めてる
どっちでもかまわないで私怨で荒らしたと言ってるだろ >>174
だからお前が荒らしたから来てると言ってんだろ
ここのスレに誘導したのもその長文の基地外(自称71氏?)
お前はそいつじゃなかろうと助長荒らしした事実は変わんねーだろ >>175
そもそも乳首つってから乳首呼ばわりしてるから誰彼かまわず乳首認定してーわ
でも今私怨でエロスレ荒らしてるの君だよね?それも2017年からずーっと何十倍も荒らしてるよね
これを私怨と言わずなんというのかな? >>177
x そもそも乳首つってから乳首呼ばわりしてるから誰彼かまわず乳首認定してーわ
○そもそも乳首つってから乳首呼ばわりしてるから誰彼かまわず乳首認定してーねーわ 結局 「エロスレでエロイ話しない奴は荒らし 」 に帰結する また振り出し
闇雲に複数人認定したことが明らかなくせにお前は一人称で決めつけてるのが分かってない
お前が私怨絡みでしつこいだけだろ
自分で荒らしてエロスレも誘導したのも荒らしならその荒らしが原因で荒れてるってだけ
お前も含めて長文の基地外が全て原因
お前が否定するのは筋違い 赤ちゃんの脳内並みの乳首祭りw
5ch史上乳首ってワードを一番書いてるのコイツらだろうな ぐちゃぐちゃ言い合いになっててよく判らんけど
運営から削除されたコピペを貼ったやつは現役の荒らしで確定だし
それと同じ側のレスを展開してるやつも同様だろ
どんな言い訳しても現役の荒らしが
スレ住人から歓迎されるわけないじゃん >>181
そのワード作ったやつが一番の基地外だわなw >>180
俺はエロスレに誘導した事ない。する筈もない。誘導した奴は荒らしなのは同意だが
その誘導した奴は今は荒らしてない。でもお前は荒らしてる、そいつのせいにして今もエロスレを荒らしてる 乳首で検索すると乳首オナニー(ホルモンok)とかって
不気味なスレ出てくるな
自分で自分の乳首弄るオジサン達のスレらしい、、、 >>185
だから今でも根に持って荒らしたと言ったろ
コピペしたのは俺だけじゃない
その荒らしが敵作った結果
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1580017022/15
誘導したのはおそらくこいつ
こいつはスレ潰したくせにMOD制作で商用目的とか叩かれて当然なだけ 運営から現役の荒らし認定されてるのは>>188側なんだから
ぐちゃぐちゃ言い訳してもそんなの知るかよ
おまえらの私怨でスレを荒らすな >>189
俺に言っても無駄
ここへ誘導した荒らしがテンプレ作成やらスレ乱立やらスレ潰ししたのが原因 15 :ほのぼのえっちさん :2020/01/26(日) 22:25:04 ID:???0
>12
自分が気に入らないmodを作ってるmodderを一方的に言いがかりを付けて貶めまくってた荒らしが作ったコピペだよ
この荒らし(仮にTKB君と呼ぶ)と主にレスバトルしてたmodderが最後まで粘着されてできたのがコピペが3
TKB君の被害者はこのスレだけに止まらずnexusでフォロワーmodを公開してる日本人modderなんかも粘着された
詳細は過去ログ見て貰うしかないね
今はなくなったけどPCゲーム板のskyrim ss/mod晒しスレが隔離スレとして機能していたからそっちのログ見た方がわかるかも
読むと胸くそ悪くなるからお勧めはしないけどね EABでドロップ設定で遊んでるが落ちた装備を草むらで
小一時間探しまわって見つからず落とす前までデータを戻してやり直す悪循環にハマってしまった
装備にマーカーとか付けるmod探した方が良さそうだな >>192
そこまで探すんなら脳内設定でadditeamしそうなもんだが BESなら落ちた装備を回収して売ってくれるNPCが追加されるので探す手間が省けるぞ 脳内設定じゃなんか物足りないんだよね
BESは一旦入れてみて凄く機能が気に入って惚れ込んだが
あの例の身体に無理やり裸装備付けられるのが嫌で諦めたな差別化してるとやはり四肢が色違いになって違和感ある
古いバージョン入れてみたり色々やったが頑固な仕様で取り除けなかったから今は外してる お前が勝手に周知の事実だと思ってるだけだぞキチガイくん >>195
NexusのPostでも不評が一切ない仕様なんだよな すごく安直な方法だと、bes_MonitorEffectScript.pscを編集してEquipNakedItem()の先頭ですぐreturnすれば裸装備を着せないようにできるはず
副作用としてNPCが全裸になったときに服着ちゃうようになるけど、たいてい全裸になる前に死ぬので問題ない >>196
お前が荒らし乳首野郎ってのも周知の事実だけどなw コイツの中では自分以外は全員乳首くんなのだろうなぁ 乳首vsアンチ乳首の両方を煽って遊んでるやつが鬼畜No.1 大元の荒らして広めたアホの長文乳首連呼くんは>>85だけどこいつは名付け親じゃないとか言ってた
カモを認めた馬鹿でもあった
多分だけど名付け親がガチ糖質でIDコロコロしてるガイジだと思う
それが>>201こいつ臭い >>198
超有益情報ありがとう
bsa内のscripts/source/bes_monitoreffectscript.pscの
画像一番上から2行目の
Function EquipNakedItem(int tmpSlotMask)の
( )内を(retum)に書き換えてこの.pscと言うファイルを
.pexに変換してMO2のmods内のこのmodフォルダの
scriptsフォルダに配置してやれば完了なのかな?
まだ日が浅いから的外れかもしれないがスマン
https://i.imgur.com/GmDQdhX.jpg >>192
手間かもしれんけどquickmenusの機能でそこらに落ちてるものとかアクティベーターを光の輪で表示する機能あったから
それ試してみるとか…mod装備によっては落としたら最後二度と回収できないやつなんかもあるけどね >>204
これは凄い!オブジェクト探知ってのね全く知らなかったよ
ダメージ表現と武器装備の値変更やnpc移動しか使ってなかったから盲点だった
ありがとう >>203
Function EquipNakedItem(int tmpSlotMask)
return ; これを追加する(>>198が言ってること)
; slot 30, 31, 39はスルーする
(以下略)
EndFunction
こういうことだよ
×retum 〇returnなので注意
ついでにpsc→pexの変換(=コンパイル)はいろいろ準備が必要だから環境が整ってなかったらググって用意する必要があるよ ドロップした装備を裸のまま必死で探し回ったり結局見つからないですごすご帰るとこまでがEABだと思ってるわ TAWoBAの装備は大抵見つからない
あんまりアイテム落としすぎると塵つもでセーブデータがやばいことになるらしいがどうなんだろうか >>206
どうもありがとう
危うくおかしな事をやらかしてしまうところだったよ
情弱な自分からするとコンパイルが前途多難な地獄絵図な気がする
papyrusコンパイラって何?どこにあるの?から始めるから
まあ1週間程かけてコツコツやるしかないね
助かったよ感謝 468 :370 ◆WcEnPTrU6s :2018/12/20(木) 07:59:05.72 ID:MyS2ByNt0
>>464
偽物がでたのでトリップを付けておきます。
本人の証拠として、Template_for_FemaleNPC_w80のWIPを出しておきます。
http://skyrim.jpn.org/images/1193/119320.jpg 乳首的な論理で言うば、乳首とい単語をスルーできないのは本人の証。ブーメランささってるのも気づいてない馬鹿 信じられるか?
日曜の100レス全部ひとりの自演なんだぜ? >>13,44,99,211
荒らして誘導する手口がワンパターン
コピペを否定するくせに誘導のコピペは別とか思ってそう 荒らしが避難所に誘導して得られるメリットは不明
結界に入れない妖怪みたいなムーブはかわいいけど何度もされると飽きるんだよなあ 気に入らない者を荒らしと認定したいことと周りから認められることに優越感に浸ってるんじゃね ここの荒らしは基本的に自分は悪くない誰某が悪いって結論ありきでしか語らないからね
だから結果的に自分に楯突く奴は皆荒らし状態になってしまうわけだね ワッチョイもIDもないスレでコテハンも付けずにようやるな >>216
>コピペを否定するくせに誘導のコピペは別とか思ってそう
これ本気で言ってるんだとしたら完全に頭おかしい 古参のスレ民はみんな一度くらいは本人認定された経験があるんじゃなかろうか papyrusコンパイルする場合、依存しているmodのソースは全部必要だし
オプションで対応しているmodのソースもだいたい必要だぞ
SEはなぜかソースフォルダがLEから変わってるぞ
クソかな?
mod作者によって使ってるフォルダがバラバラなので
modをインストールしたらフォルダ構造を見て読み込める方にソースファイルを移動させないとダメだぞ pscをpexにするのってそんな複雑なものなのか
感覚的には動画ファイルの形式AVIをMP4に変換みたいな事の少しややこしい感じの事をskyrimSpecialEditionフォルダ内のPapyrusCompiler.exeというソフトを使用して変換してやればいいみたいにイメージしてた
実際にはそんな単純では無く脳みそ爆発する類いの話みたいね 頭悪い子は、アップデートで作者さんが
mcmで設定出来るようにしてくれないかなーなんて妄想しながら身の丈に合った日常の範囲内でゲームを楽しむべきである 心配ないさ スティーブ・ジョブズでさえも
最初はそんなものだったはずだ
3歳ぐらいの時は 作者の方針でMCMの無いSexyBanditCaptivesだけどコンソールで色々設定を変えられることに今更気付いた
トピックくらいちゃんと読まないといかんな sl triggersでslavetatsを表示させようとスクリプトを弄ってslavetatsを参照するsimple_add_tattooのcmdを作り
どうやってglowさせようか考えていたがSlaveTatsEventsBridgeなんて物を見つけてutil_sendeventですべて済んだ MCGってなんか多機能すぎて競合しそうで入れたことないけど
使ってる人いる? ふた×♀とふた×ふたのアニメーションが少なくて悲しみに暮れる
男とふたなりでちんちんの位置が違ってなかったら良かったのにな お、しばらくぶりに見に来たけど収まったみたいだな
スレも死んでるみたいだけど コロナウイルスがスカイリム全土に広まってしまったんやな・・・悲劇やな steam linkためしてみたけどMOから起動しても遊べるんだな
トイレが捗るな PHEの奴隷連れて歩いてるとなんの因果か
時々リフテンの衛兵やら街の人やらが奴隷に攻撃してくるので困ってる 虚偽と復讐 第1話
--------
赤き吸血鬼は好んで人間に介入し、光に包まれた世界を愛する変わった奴だった。
そのおかげでおかしな“拾い物”をしても一族からさして気にされる事は無かった。
“拾い物”は半吸血鬼の少年だった。
少年はその血を語らずとも左目だけが吸血鬼と同じ目をしていたため吸血鬼、人、双方から疎まれる存在であった。
少しずつ年をとる彼は本当の親は知らず、物心ついた時から赤き吸血鬼だけが親代わりであった。
冷遇する他の吸血鬼と違い真摯に愛情持って接してくれる赤き吸血鬼を信頼し尊敬していた。
少年はやがてファルサと呼ばれるようになった。
---------
「ここが怖いか」
赤き吸血鬼に問われファルサは噛み締めていた唇を隠すように俯く。
そこはある城の一角であった。
人手不足に嘆く宰相に傭兵と称して招待された彼らは片隅で人々をただ眺めていた。
必要な仕事ではなく吸血鬼の単なる趣味であり少年にとってはひどく気に入らない時間であった。
こちらを見る者がいないのを確認してから少年は口を開いた。
「…家に戻りたい。家の奴らも嫌いだけど人間は一番嫌いだ」
「一番嫌い、か」
吸血鬼は笑う。
笑われたのが気に入らず少年は再び黙ってしまった。
「機嫌を悪くしてくれるなファルサ。家の者に比べたら人の方がよほど心優しい」
「優しいもんか」
ファルサは強く否定した。
「ねえどうしてそんなに人間に味方するの?前だって何もしてないのに人間に剣を向けられても睨み付けただけで殺さず逃がした。どうして?ヴェンデッタは強いのに!」
ヴェンデッタ そう呼ばれた吸血鬼は再び笑って答えた。
「あの時は牙を見せただけで相手が逃げたのだ」
そして一つずつ少年の疑問に答えていく。
「剣を向けられたのはこちらが吸血鬼だからだ。脅威と見なされたのだな。無理もない」
「もしもお前を狙うようであれば我輩とて容赦はしなかったさ」
「そしてそうだな…人の味方をする理由か」
吸血鬼の言葉はそこで止まった。
しばらく間をおいてそっと一言だけ呟いた。
「羨ましいからだ」
吸血鬼の予想外の言葉を少年は理解できず、人間の血により他の吸血鬼から見下されている自分を想ってついた嘘とさえ思った。
しかし前を見据えた吸血鬼の横顔はとても冗談を言っているような顔ではなかった。
それ以上吸血鬼が語らないのを確認すると考えるのを止め再び人々を眺める退屈な時間に戻ることにした。 でもこういう空想が出来る人じゃないとスカイリムは楽しめないみたいな風潮もあるよね ましてエロRPなんかそうだよな。
吸血鬼ルートで奴隷にしたソリーヌに戦わせるのエロ楽しいデスq その文章はSkyrimとなんか関係あるんかいな
吸血鬼なんてフィクションじゃありふれた存在だし ちょうどソフメタルヴァンパイアの漫喫落ち買って読んでるが、パクってるよなw 2020/02/18
FNIS動作7.6、FNIS動作7.6 XXL
????XP32 Maximum Skeleton Extendedの最新のXPMSEスケルトンボーン(126/156)を認識する-XPMSEバージョン4.60以降
????PSCDパッチを妨げるバグを修正しました
????iniパラメータ「LoadCTDCalculation = 0」を追加しました
????Load CTD計算に関する出力の削減(注を参照)
????異なる言語を切り替える際のパッチの取り違えを修正
????russion言語ファイルの更新(ありがとう、kapasov)
????Creature Pack V7.6:終了アニメーションイベント名を修正(大文字、FrostBiteSpider + Mudcrab)
注:バージョン7.5以降、FNISは、使用したSkyrimのカスタムアニメーションリソースの割合を計算し、CTDを引き起こす負荷の少なくとも99%に達すると警告を表示します。
さらに、FNIS XXLは、各アニメーションMODがLoad CTDにどの程度貢献しているかを示します。
ただし、このFNIS機能が実装されているため、このSkyrimのバグを回避するSKSEプラグインがいくつかあります
。これは、多くのカスタムアニメーションのユーザーが問題を簡単に回避できることを意味します。
しかし、新しいユーザーは修正について知らないため、元の制限を超えた場合でもFNISは警告を出します。 クリーチャーのエロ相手欲しくて的追加mod大量に入れたけどアイツらってセル移動時に大量に湧きやがるのなんなんだよ
建物の出入りのロード終わった瞬間にボギャーンってデカい音して芋虫とbigハエがわんさか湧いて即死亡か負荷負けctdしやがる オマ環かもしれんけどセル移動時を狙って湧くのは何かと迷惑だなと 俺なんかウィザードリィのキャラクター全員にプロフィールとバックストーリーを設定していたな
イラストまで描いたのが実家にあるはず しばらくSkyrimから離れてたけど、そろそろ異世界転生系のmodは出てきてるかな? マイト&マジックで似たようなことやってたわ懐かしいなぁ
脳内補完のキャラの背景設定って確かに面白い
当時はグラフィックもショボかったし尚更か >>256
整合性エラーが毎回1000件オーバーだが直し方も知らんのでそのまま遊んでる
まぁ、どこかでやらかしてしまってるんだろう >>263
学校とか道路のエリアmodはあるから、魔法扱いのトラック用意してDeathAlternative噛ませればできるかもな
でも一部の日本人だけをターゲットにしたmodは日本人が作るしかない
がんばれ アーマーブレイク系のMODで脱衣した時やHDT装備のせいで体が透明化した時に装備付け直しさせる為だけにToggle Option入れてるけどめっちゃ楽だし便利
でもローディング挟む度にこの機能が強制的に使われるのと割とギリギリでなんとかやっていってる状態なのとが合わさってローディング後のCTDが酷い
代替案も無いし困ったな そもそも透明になんて何故なるんだ?
LEならHdt Invisibility Fix入れときゃならんだろ
ウチは今はseだでならんな LEでHDT Invisibility Fix入れてるが、BHUNP体型のPE版だと透明化してコンソールでdisableからのenableしないといけない現象に見舞われてる
あとHDTでふにゃふにゃ揺れる尻尾が厄介者で、こいつが原因で再装備するまで透明化はかなり頻繁に起こる Hdt Invisibility Fixって入れても普通に透明化して意味ないから外した ここが転載されまくって入ってくる金が少なくなったからPatronやめるってな
結局金儲けしたいだけかよてめー pat ronで金儲け企むmod製作者はskyrim界の裏切り者だよな
元々善意で皆がやってたクリーンな事を金儲けと言う欲望に塗れたドス黒い物にskyrimを変えてしまった
同じプレイヤー仲間なんだから無償の奉仕が互いの為になるのにね 有料modを発売したベセスダが先例を作ったのが悪い 親会社がゼニマックスっていうその名前から嫌な予感はしてた separate orgasmってどう遊べばいいの?
手動でアニメーション進めるかsexlabの自動で進めるようにしないと一向に終わらない カグルメスにゾーイを迎えに行ったらvanillaでフォロワーに出来るスパイダーが芋虫少女に置き換わってて驚いた
J WenchesかFWDかわかんないが良かった
手足無くて瞳が曇ってて喋る事も出来ないから目も見えなくされ舌も切り取られ玩具にされてたエルフ少女を救出してアナスタシア号で住まわせて追手から匿ってると脳内設定してみた。エロmod以外にもエロはあるもんだなhttps://i.imgur.com/JJBii93.jpg こういうのってわかっててもやるやらないは分かれるよな そういえばTAWOBAかその派生かで手足を後付けできる
ドワーフ性の義体(胴鎧)があったな ドワーフサイボーグの鎧、主旨はいいと思うんだけど肝心のデザインがなんかカミキリムシっつーか昆虫っぽくて残念 [Interface]
uTicksToWait=96
Skyrim.iniのこの箇所を96にしたら64の時よりもロードがくっそ速くなってワラタ >>273
このmodいいなぁ→あぁ有料かよ→調子に乗りやがって 的な考えのほうが問題だと思うのは気のせいかな 自分の思い通りにいかない自分が気に食わないから批判は幼年期の頃だけにしとこうぜ 金出してでも欲しけりゃ買えば良いし
その価値がないと思うならほっとけば良いだけの話 Ecchina Armor Break 11betaってLEで動作してる人いますか? >>295
動作してるよ
動かないならpapyrus extenderを入れてないと予想してみる >>297
鬼畜野郎だとは思うが更に上位はNamira'sGoatとかで解体からの人肉モツ食プレイしてるカニバ野郎みたいなのもそこそこいるからな
ってかここは他人の人格否定するスレちゃうぞお前も何かネタ出せや ん?LEの頃からずっとお世話になってる安定の絶対外せないEABに今更だぞ 死霊術プレイの方がサイコっぽいよな
そんなプレイもあるのにスカイリム住人は死体な物に躓くだけで劣化の如くキレる不思議 >>293
modderがこれで食っていけるようになりゃmodが増えるのにな LE cbbe bodyslideでくるぶしまで見える靴装備ない? サンダルでもなくハイヒールでもなく・・・
バニラのやつをoutfuitでイジったほうがはやいかな
やり方がわからないけど ECEとALL-In-one
Lunari Race、Happy hairがあればCharactor Gemで再現可能かと思うのでデータ投下するのでフォロワー化していただける方はいないかなと フォロワー作成って慣れた人でも20分くらいかかるってマジ? フォロワー作成は簡単だよ
新規Acter作って顔出力して、事前に用意した顔をリネームして出力した顔と整合性合わせて置き換え、セルに配置して終わり
自環境がSE+racemenuなのでデータ投下されても作らんけど >>308
すごい丁寧に解説してるサイトがいくつかあるから自分でも簡単に作れるはずだよ
俺もつい最近三体作った
フォロワー作成は顔出力の他にもパラメータとか戦闘スタイルとかも設定するし、顔の大きさや首の長さなんかはスケルトンの数値弄ってバランス調整しなきゃいけない
他人任せにしていると自分のイメージとは違うキャラクターにされると思うよ >>314
スケルトンって自キャラのコピーすることって可能ですか?
できる記述もあったんですが、簡単だから割愛と書かれてましてやりかたがわからず、、
https://light.dotup.org/upload.cgi
Unp slenderのこんな体型です。
足とかも短くしてます 95 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/02/16(日) 06:52:58.83 ID:???0 (PC)
>>92
統合失調症、発達障害、多動性障害の全てを持ってる人の形をしたウンチだな
297 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/02/24(月) 14:35:30.19 ID:???0 (PC)
>>283
説明の仕方と題材がサイコパス臭い スカイリム フォロワー化できる人
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1582583224/
1 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2020/02/25(火) 07:27:04.61 ID:l6YtIdkX0 (PC)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org635600.jpg
これをフォロワー化できる人はおらんじゃろか。
VRで連れて歩きたい >>320
すいませんこれ間違えてたててしまいまして合間見て消し方を調べようと思っています。 せめて質問スレ行けよ
もう相手にされないかも知れんがな >>319
お薬は毎日忘れずに飲まなきゃダメですよ
迷惑な障害者は生きる価値ゼロなんですから >>321
メール欄にsageって書いた方が良いかもしれん
データを投下されてもフォロワー化はしないけど何処で躓いているか書いたら助言はするぞ
興味があるならエロSSは貼らずに、SKYRIMの質問に全力で答えるスレでフォロワー作成の何処で上手くいっていないか書いてくれ
具体的に問題になると思われるのは、Acterが作れているか、Acterがセルに配置できているか、配置したActerの顔色がどうなっているか、Acterの顔の造形がどうなっているかって所か 同じセルにいなきゃsexlabって動かないよね?
セラーナを治療に出したけどファリオンにヤられないか割りと本気で心配でたまらん >>326
自分はだけどファリオンに預けたセラーナを迎えに行ったら裸だったから察したよ >>325
ありがとうございます。
顔の移植まではできてるんですが体型の移植ができていないという感じでして、もう一度トライしてみて土曜日にまとめて記載させていただきます。 >>328
また質問スレで見かけたらよろしくお願いします >>327
うちのセラーナじゃないから文面だけで興奮してしまった ドーンガード砦でセラーナが何してたのか想像したら興奮する >>326
ギャグとDDの貞操装備付けておけば保険になるぜ ガイジ質問者が願いを叶えて被った猫を脱ぎ去り豹変するさまを楽しむ為に餌をやる変な人も居ますし _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: /ノ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々にCTD
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | 安定してていつからか全然落ちないな
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < と思ってた矢先にCTDするんだよなSEやってる連中は昔の
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | LEを知らないから困る
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \________
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_ 定期的にCTDの事思い出させるのやめてください>< LEなんだけどcbbeで最強なのはultoppaiなん?
胸の形が普通のcbbeと違うから難しいな 最新版のsanguine debaucheryってMCMちゃんと起動しなくないか?
3.62だとしっかり起動するんだが >>344
LEの2019-10-31ってやつなら問題ないよ エロ質でやれクズ共
SKYRIM エロMOD質問スレ 24 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1576753731/ sexist guardsの性格設定で何かおすすめある? https://www.loverslab.com/files/file/3282-follow-me-for-sex-v37/
MOで導入後有効にしてゲーム始めたらいつまで経ってもMCMに項目が追加されないんだがおま環ですかね?
(質問スレで聞いたら反応がなかった) >>349
おまかんです
○○が起動しません、MCMが出ませんと言った話は質問スレで聞いて解答待つより
トピックの最後の数ページ見た方が早くね? >>350
ありがとうございます
おっしゃる通りです
トピックに目を通してきます FreshWomenのゲジ眉(というかバニラのゲジ眉)はPrettyFaceの眉毛オプションで解消した
眉毛リプレイサーを探しまくって見つからなかったのになんでこんな簡単なことを見落としていたんだ OutfitStudioでピンと張った紐の表現が難しすぎてSkyrim始められないわ なんか静かだなと思ってたらいつもの愉快なアホメンバーたちはエロ質で乱闘してたのね ウィ ウィ ウィ
ウィンドヘルムの手前橋
馬 馬 馬小屋でCTD CTD
チェケラッチョ♪ >>353
ピンと張る部分のポリゴンを極力減らす(理想単立法体)
関わるウェイトを減らして均一に塗る >>356
OutfitStudioだけでポリゴンって減らせる?
頂点を削除することはできたけど頂点どうしを接続できる機能が見当たらない
やっぱりBlender使うしかないのかな >>357
別に繋げる必要は無い
繋がってるように見えればいいだけ
接続部分とウェイトが合っていればズレない あと単色ではないテクスチャーの場合
UVマップは削除分について合せる必要はある なるほどなあサンクス
どっちにしろそれなりに手順踏まないと駄目なんだね カラミットの野郎に景色真っ黒けにされてエロどころじゃねーよ麻痺リンゴ打ち込んで速攻ぬっ殺したがずっと真っ黒だ暗闇乱行パーティでもしてろってか それDBコメ欄にずっと前に同じ報告してる人いたけど
俺の環境ではなった事ないんだよな
直し方も書いてあったはず >>363
サンキュー
LEコメをかなり遡ったらコンソール云々の中に24時間寝るだけってのもあったから半信半疑でファルクリース帰って旅館で寝たらあっさり直ったわ skyrim起動しただけで満足しちゃうんだけどわかるやつおるか? モッドマネージャー起動して満足しちゃうぞ
pscやらnifを弄る事はあってもskyrim起動まで行くのは稀 DBやLLで新着modやコメ見るだけの日が割とある すまんDBってなんや
まさかドラゴンボールじゃあるまいし Separate Orgasmは本来どういう動きするのが理想としてるのかいまいちわからん
導入したらSexLabのMCMでステージ自動進行OFF、個別絶頂ONにしたらとりあえず機能はする状態だと思うんだが、ステージ進行一切しないから行為中にメーター表示とスタミナが減っていくだけのMODでしかない >>369
あそこデータベース言うんやな知らんかった SLSOはスタミナ切れと男の絶頂を除いて自動でステージは変わらない
自分で進めたり戻したりする必要がある 受け♀が何度逝っても許してもらえないプレイを目標にしたいけどだいたい残念な結果になって外したMOD >>372
思ってたんと違うわ
なんか攻め側の男が絶頂したら一気に最終ステージまで進むし
設定次第でなんとかなるんかもしれんけど扱いが難しすぎるな ぼくのかんがえたさいこうのSeparate Orgasm
・アクターごとに絶頂ゲージをもたせる
・一定時間ごとに絶頂ゲージが増えていく
・アニメーションスタート時にスタミナを覚えておく
・男側はゲージ0からスタート
・男側のゲージが一定値を超えるたびにステージが進む
・男側のゲージが満タンになると絶頂してゲージと覚えておいたスタミナ値を減らす
・覚えておいたスタミナ値が残ってるならステージを巻き戻してもう一回
・女側はゲージ値はSLAとかから取ってきてもいいし0からスタートでも良い
・女側のゲージが満タンになると絶頂してゲージと覚えておいたスタミナ値を減らして画面を揺らす
・アニメーションごとに発射ステージと巻き戻しステージを選べるようにする
・男側操作時、アニメーション中に攻撃キーを交互に連打すると女側の絶頂ゲージの増加スピードを上げられる
・女川操作時、アニメーション中に攻撃キーを交互に連打すると女側の絶頂ゲージの増加スピードを下げられる
・アニメーション終了時にスタミナが多く残っていたほうが勝ち リフテンでセーブしたらセーブデータが28MBに膨れあがった
ラットウェイに移動してセーブしたらセーブデータが17MBになった
これは一体 1.5MBくらいでCTD頻発しだしてヤバイかな?って感じで新環境に移り出してるけど多分MOD出し入れしまくってたせいなんだろうな
入れてるMODにもよるだろうけど28MBって何時間くらいでなるん その話題が気になって今確認したら12MBあった
因みに昨日にニューゲーム始めてまだブリークフォール墓地からドラゴンストーン回収してその足でファルクリースに立ち寄って従士になって家買ってホワイトランに帰るとこだわ
まだリディアすら出現してないのに12ってでかいよな XPMSEのスタイルクローク有効にしてるとセーブデータが増えるわかめ化する
増えたわかめはLLにあるNetImmerse Override Cleanerを使えば乾燥わかめに戻る SOS Fullとかだとその場の♂の状態を全員分監視&記録するから増えるのでは SOS Fullは絶対スクリプト重くてヤバいのにもうそれ無しでは生きていけない体にされちまった オートハーベスト入れたら30mから12mになったから死体とその辺のカゴやら皿やらの影響でかい NetImmerse Override CleanerはSEのsavedataには
使えないみたいだなLoad SKSE saveで選択すると、
not foundでダメだな
SOSはLightバージョンってのあるみたいだが導入時に
Fullよりサイズでかいのに気づいてLightのが何故でかい?って思ってFull入れたな SOSはマン毛アドオン入れてるがnpcはパンツとブラのでcbbeビルドしてるからmcmでチェック外してパイパンにして監視無くしてるわ
珍太郎もチェック外して術後オカマにしてやれば監視なくなって軽くなるだろうな >>353
エスパーだけど問題はこういう上下が紐で繋がったような水着で
紐がピンと張った状態の事じゃないかと思う
サンプルはCOCO Bikini Collectionの[COCO]Bikini08b
http://skyrim.jpn.org/images/1269/126937.jpg
http://skyrim.jpn.org/images/1269/126938.jpg
基本おっぱいがブラブラした状態でウェイト書き直しだけで
紐がピンと張るわけない
>>356の書いた操作で紐の部分(V字と脇)を削除して残った部分を
単ポリゴンを移動ツールでビーム状に伸ばしてくっつけて
BreastRLとSpine2~0 Pelvisのウェイトを接続部分で合わせる
否応無しにピンと張った紐が維持できるよ >>387
具体的に説明してくれてありがとう
自分がやろうとしてたのはTAWoBAのビキニだったんだけど同じ要領でできそう
今まで頂点ひとつひとついじってたからだいぶ楽になると思う どうしてもプレイ時間が多くなるほど増えるのかね
いつの間にか25メガもあってセーブ時間とSSDの圧迫がヤバい 時間はともかく1セーブ25MでSDD圧迫はないだろ…… セーブデータを何万個も残してたら圧迫してるかもしれん ずっと1つのセーブデータに上書きしつづけててある時屋外に出ると確定CTDするパターンになって
ニューゲームから始めるしか手段がなくなった経験がある僕は
屋内に入ったり屋外に出る度に新規データにセーブする習慣がつきました >>393
だいたい20Gぐらい溜まってから削除してるわ 上書きセーブと新規セーブって内部でやってること違うのん?
ずっと上書きでセーブ個数同じにしてる自分としてはびっくりなんだが >>382
>>383
自分は♂主人公でNPCは全員OFFにしてるけどこれなら大丈夫だよね? クリーンセーブとかでも新規セーブを推してるけどどういう理屈なのか分からん >>395
そもそもメモリ管理におかしい部分があるのがベセスダ品質
セーブ→タイトル→別データロードでおかしくなる時がある 新規セーブってそういう意味だったんだ
単純にセーブしとけって話だと思ってたわ >>396
すぐ下にその例を書いてるヤツいるだろ
よく見てみろ >>395
普通は変わんないんだけど、このゲームにはそれじゃ説明できない殴りロードって技があるからね…
正直何かポカやってると思ってるよ
大抵の不調はタイトル戻ってロードで直るしね MOD入れ替えたりして、古くなったセーブデータは定期的に消してますね。 スレ違いの意味がわかんないポンコツ脳じゃクズ言われてもしゃーないわ セーブデータがびっくりするぐらい大きくてもゲームには影響少ない不思議 結局 「エロスレでエロイ話しない奴は荒らし 」 に帰結する >>406
>>408
セーブデータの話してる奴の数>エロい話もせずにスレ違いとか騒いでるクズの数
結局、「いつの時代のどこの板でもマイノリティは荒らし」に帰結するんだぞ
おっぱい!おっぱい!おっぱい! エロくない話から着想を得てエロに達する事も大いにあるのでそれはないです 100時間でアルドゥイン倒しDLC全部クリアして悪徳側のクエストだけ未プレイのデータが18Mくらいですな ウチはニューゲーム開始直後にAddItemMenuで装備や武器を取ってQuickmenuで防御力や攻撃力 速度などを弄りまくりSummermystで解呪した付呪を装備と武器に付け
まくって完璧な最強ドバコになって旅立つがそれでレベルが1から一気に10ぐらいまであがりセーブデータも10MB以上に跳ね上がるが問題なく遊べてるな SSLSyncSexやSL YACRは神Mod
Troubles of Heroine辺りで味付けすればロールプレイが苦手な俺でも
気軽にドバ子受けプレイが捗る ヘルガの宿舎でセーブしたらロード時確定CTD\(^o^)/オワタ セーブデータの話で勃起するとは、とんだ変態クズ共だなおまえら
そして、セーブデータの話からエロMODに昇華できるもんならやってみろ。話はそれからだ
結局 「エロスレでエロイ話しない奴は荒らし 」 に帰結する >>415
ワイは何故かランチャーからクオリティ上げたら突破できた事ある 手動でセーブが面倒だからオートセーブの作成数を50に増やして遊んでるな で、セーブデータをどうすればエロMODにしうるのかな?
雑談するならエロからめろ。ブーメランささってるぞ知恵遅れ
結局 「エロスレでエロイ話しない奴は荒らし 」 に帰結する Arousedも肥大のもとかな?
しかし外せと言われても無理な話だ SLARは定期的にクリーニングする機能があるから肥大化しないと思うよ
クリーニングしなくてもSLARが保存するデータなんてそんなに大きくないだろうし >>179
>>408
>>416
>>420
ひえ〜!ニート丸出しの知恵遅れに草ンゴ〜!w スカイリムは性癖の坩堝だがまだ底があることを知ったよ ニューゲームでレイプされるためだけに生み出されたドヴァ子とかそのシチュエーションだけでエロいわ >>423
おちんぽー
書き方からして時代から遅れかけたおっさん臭がいい感じにおちんぽ わしゃ発売からLE一筋じゃよ
SEで使ってるmodと同機能のモノが揃ったらpcを買い換えるタイミングで移行するつもりじゃ 10M超えたことがないおれのゲームはこいつらと比べたらかなり健全な方たったんだな セーブデータはスクリプトやらなんやらのデータでパンパンだし、ドヴァ娘の腹はいろんな種族のデータでパンパンだぞ スペックカツカツのパソコンから新しいパソコン買い換え
スペック余裕出来たしMODたくさん入れても余裕でしょ!って調子乗って入れてたら前よりCTD多くなった
スペック余裕出来たしSEに手を出す頃合なのかも知れない
LEはLEで残すけど安定環境も魅力 ずっとLEだったがFLPがSEで使えるって知ってからはSEだなぁ
移動中に隊列でフォロワーが前に来たり後ろに行ったりするのはやっぱ必須だわ 根本的に
LEは32bitアプリ(4GBしかメモリが使えない)
SEは64bitアプリ(搭載メモリ全部使える)
どちらが安定しているかは自明 じゃあSEのENBも発展してくださいよ!
AIR ENBとか観音とかみたいなやつがSEにも欲しい! で、本スレでもできる雑談レスのどれがエロMODになるって?
結局 「エロスレでエロイ話しない奴は荒らし 」 に帰結する LEの方が扱い慣れてるしね
ちょっとしたMOD作る際の余計な手間がSEだとめんどい意欲を削がれる >>438
4GBは解決済みじゃあないか
一応言っとくが4GB制限取っ払いは手動でやるんだからな? 普段襲いまくってくるふたなりフォロワーが戦闘に負けて敵に犯されまくってるの見ると興奮しますね お!知恵遅れニキ!今日も元気に周回遅れしてるかい! 今は違うけど負荷高そうなmod使ってたときはenbの機能だけonでグラフィックはバニラにしてたよ バニラのSkyrimってなんであんなに黄色いんだろうね LEはメモリ制限無くなったからLE
もし制限あるままかmod多用しないならSEやね
mobで自分好みのエロイリムにするならLEは越えれない 夏化mod必須プレイヤーだが、SEにしたら本来雪があった地面がテカってて気になるからLEに戻ったわ
ちゃんとSE用に作らないとダメなのね SEは64bitアプリだから搭載メモリ全部使えるおじさん「SEは64bitアプリだから搭載メモリ全部使える」
いくらメモリを扱えようがSEでも普通にCTDするので結局LE 未だにLEは4GBしか使えないとか言ってるやつどんだけ情弱なんだよ 会話の仲間に入れてもらえないから嫉妬したんやなw
悲劇やなw ベセスダこそRust言語でコーディングすべきだよなぁ LEは32bitなのでメモリ4gbの制限がある
メモリ管理の一部をenboostに任せる事でskyrim.exeが使用するメモリが減るだけ
enboostを使っていてもskyrim.exeのメモリ使用量が3.2gbを超えると普通にctdするよ >>464
>>446の言ってることはenboostの事じゃなくwindowsの設定の事だからな?
単純にアプデしたら勝手に4GB問題解決してくれる程世の中甘くない
kwskはggrks フォロワー管理MODはおまえら何使ってる?
今までFLP使ってて多機能だけど重いから他のに乗り換えようと思うんやが >>466
windowsの設定で4gbの制限がなくなる?
意味がわからん
vram問題と混同してるのか? 32bitOS上で4GB以上のメモリ搭載したマシンで32bitアプリを動かす話と
64bitOS上で32bitアプリを動かす話と
32bitアプリが1プロセスあたりに割りあてられる最大メモリと
話が全部ごちゃまぜになってるな まさか32bitOS使ってる奴がいるとは思いもしなかった 大前提としてSkyrimLEは32bitアプリで。
Windowsの32bitアプリのプロセスは、仮想ユーザーメモリ空間として2GBしかアクセスできない。(のこり2GBは仮想カーネルメモリ空間)
拡張メモリ機能を搭載した古くない32bitCPUは4GBを超える物理メモリを扱えるが、それでも32bitアプリの「1プロセスあたり最大ユーザーメモリ割り当て量」は2GBなのよ。
仮想メモリ空間2GB(ユーザー)+2GB(カーネル)→物理メモリ空間にマッピングしてる
64bit移行期の32bitゲームの中にはゲームエンジンと画面描画エンジンのプロセスを分けて効率よくメモリを使う設計になってるのもあるけどSkyrimLEはそういう設計ではない。
LEのほうがCTDが多い「理由の一つ」ではあるよ。 64bitOSでも32bitアプリの仮想ユーザーメモリ空間は変わらないよ LEはメインRAMとビデオRAM合計512MB(0.5GB)のPS3で動くゲームだぜ。 >>467
隊列機能がある限り他を犠牲にしてでもFLPしか選択肢はない enboostのおかげで、メモリ使用量によるCTDなんて結局起こってないからある意味どうでもいい どうでもいいなら黙っとけよ
お前ん家の環境なんてそれこそどうでもいい メモリ話がずっと続いるな
ウチは吸血鬼のヤローが顔黒の原因究明にmod外していき検証を数日やってるが解決しんくてイラつきピークだわ
レイプ相手だけに顔黒はいただけん
いっそDLCごと捨てるか ん?バニラの男性吸血鬼って体は白いけど顔は真っ黒で目が赤いのが普通でしょ
うちはそうなってるよ >>481
バニラの黒やなくてテクスチャ消えてる真っ黒やろ?
それならクオリティ維持して解決したいなら高性能グラボ変えれば良い >>483
グラボは高性能に変えないけんとは思ってるが今回は
グラボじゃなかったよ
Vampire Skin Color FIXで完全解決できたよ それ使うと環境次第では、目がバンパイヤのじゃなくなるから目もそれ用のFIX入れないといけないからespスペース2個分とられる LEはおっぱいがローポリだから論外
ハイポリSEしか市民権ないのよ >>478
NFFは管理MODとしては便利でいいけど、冒険用装備を設定してると
タチ役に割り当てられた♀フォロワーが脱衣しないという思わぬ難点があったりする SEのCBBE体型ってLEのCBBEの6倍ポリゴンってマジ? 466 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 08:38:54.10 ID:???0 (PC)
>>464
>>446の言ってることはenboostの事じゃなくwindowsの設定の事だからな?
単純にアプデしたら勝手に4GB問題解決してくれる程世の中甘くない
kwskはggrks 64bit版Windowsで32bitアプリを動かす際のメモリ4GB制限を
Windowsの設定で解除できるなんて話聞いたことないし
ググっても見つからん >>490
それたぶん古い32bitOSの話
xpなんかだとユーザー領域が2gbに制限されてて残りはシステム予約領域とOSが使う
確か起動時のパラメータを変更すればユーザー領域の制限を無視できるとかそんなのだったかな
まあOSが不安定になるからやらない方がいいし
そこまでするなら64bitOSに乗り換えろって話だね 32bitアプリのコンパイル後のデータアドレスはどう頑張っても32bit(4GB)以上にはならん
常識的に考えて
32bitWidowsは伝統的にその4GBアドレスのうち最上位bitを見てユーザーメモリとカーネルメモリに真っ二つに分けてる
32bitLinuxはメモリアドレスの上位2bitを見てユーザー3Gカーネル1Gに分けてる >>491
1プロセスあたり2Gな
PAE搭載CPUなら物理メモリ4GB以上搭載できる
ただし仮想メモリは4GBのまま 未だにLEは4GBしか使えないとか言ってるやつどんだけ情弱なんだよwww ENBでメモリ確保するだけのプロセスをメモリの許す限り立ち上げられるから実質制限なしでは >>497
よう情弱
物理メモリと仮想メモリについて理解できたか? 結局のところENBでVRAMでうんぬんで大量にメモリ使えるんだろ >>498
プロセスツリー見ればわかると思うが
ENBのDLLは自前のメモリを確保してない ビデオカード内のVRAMはWindowsシステムの直接の管理下にはない。
普通はほとんどテクスチャデータ置き場となる。
最近のGPUはシステム内からコンパイル済みシェーダを送ったりしてまるでCPUのように動くがね 32bitENBが自前のメモリ空間を持たないのは
もちろんパフォーマンスに影響するから
先程解説したように描画専用プロセスをSkyrimから切り離せれば可能だが
もちろんできるわけがない ここまでエロスレとして機能してないなら、次スレは必要なさそうだな
結局 「エロスレでエロイ話しない奴は荒らし 」 に帰結する 英数が全角の人は信じてはいけないってアズラ様が言ってた いやエロイリムのクオリティを上げるには結構大事な話だと思うんだが
高クオリティエロイリムは制限取れる前なんかまともにプレイ不可だったし なんかあくまでも呼び出しそうな名前だなエロイリム
グラフィックの問題はエログラとゲームのパフォーマンスに直結するんだからスレチでもなんでもないわな だよな。ゲームするのに金はかかるし、健康も精神状態も関係ある。
それらの金もうけに健康の話もスレチじゃないな タイムリーだとコロナなんてかかったらSkyrimどころじねーし、コロナ予防の雑談は必須だな
花粉症もあなどれんから全然スレチじゃねーな たしかにプレイヤーの健康や精神状態はゲームのパフォーマンスに直結するな だから全角4GBクンに、早くWindowsの設定で32bitアプリケーションのskyrim.exeが4GBを超えるメモリを使う方法を書いてもらわないと まあ、18禁でもなんでもないから本スレでもできる話で、次スレ無くなっても困らんのだがな 実際SEにしてから原因不明のCTDなくなったからなぁ いやココはEABの作者さんが要望聞いて即対応してくれたり、良いエロmod情報聞けた事あったり色々と華々しい歴史はあるから今後も必要だな それが雑談で埋まって機能してないから必要ないって話でしょ そこそこの頻度で現れる謎の自治厨おじさんは何者なんだよ
特定の流れで似たような文章書き込んでるしBOTか?
こんな過疎スレで話ぶったぎる意味は不明 流れがエロから逸れる事もたまにはあるわな
年中脳ミソエロじゃー小6だ たまにってずっとだろ。このスレの何割がエロ話だっていうんだ? スレチ雑談上手いやつは自演絡めて上手く誘い水打ってくるからそれに乗ったアホがピチピチ跳ねて盛り上がる >>525
14だな俺の世代は荒れてたから家出中クラスメートと溜まり場で中2で皆で一緒にやったのが初だな 高3だわ
部活の後輩女子に誰もいないバス停で目つむって言われるままつむったらキスされて
あれよあれよと。
エロゲ主人公な高校時代だった。マジで。 そんなに言うならUNP系で手で動いて揺れて広がるボディとSOSアドオン教えてくださいよ! >そこそこの頻度で現れる謎の自治厨おじさんは何者なんだよ
>>75 うちのskyrimにでてくる吸血鬼はなぜか全員もれなく全裸なんだが
あいつらは実は裸族だったのか >>535
なんかそんな漫画あったな…
青春ものかと思ったら全員吸血鬼で自殺するために海水浴に来てたっていう ウチは闇の一党の暗殺者が
透明状態から全裸&素手で襲ってきたな
インベには指令書だけ 俺は大学1年生の時だったな
予備校時代に知り合った他校の女の先輩に初めて筆下ろしして貰ったわ
宮帝合格してた興奮もあって今思うとみっともないくらい興奮してたけどはにかみながら頭撫でてくれたなあ
初めておっぱいに触れて想像してたより柔らかくなかったのも驚いたし何より全身が暖かくてすごい抱き締めたくなったのに驚いた みんなエロゲ主人公みたいな高校生活送らなかったの? エロゲはskyrimしかやった事ないから分からん
現実世界にドラゴンいないし 禿げてなくて顔さえ良けりゃ50代ぐらいまでは
エロゲみたいな人生送れるようになってるんだよな 当時は自分が裸になるのが恥ずかしくてひたすら女を脱がせてイジってたな 統計上30代の男性の1/4は童貞だぞ伝説多すぎだろ あの二次元エロ絵でどう見ても恥骨に穴空いてるような位置のマンコは何なん 旅館の部屋かなんかで周囲に人いるのに気にせず全裸でSEXしてる動画がTwitterにあってたまげたわ >>557
そりゃそうだよ
俺の経験上、痴漢モノの6割と時間停止モノの9割やらせだろうな 自分高校生活失敗して本物の孤独だったからエロゲーの主人公みたいなのが普通の人生なんだろうな >>561
心配するな統計上
エロゲ主人公みたいな非童貞高校生は1/4以下だ 高校生の1/4は女の体をしゃぶり尽くしてるってことだぞ オレはエロスカイリムの女見てるだけでいいや
JHのハングルblogにまだ種類個別の残ってるなダウンロード作業がようやく終わったわ
se始めたから山賊以外とか猿モールだけとかでコンバートして入れたくて見てみたらまだあって良かった
子供がJHかOthersDかで迷って決まらんな なんだこの最早SKYRIMすら関係無い流れは
クソみたいなお前のゴミみたいな高校生活なんか知ったこっちゃねーよ >>564
ALL IN ONEだと新着でいいの来たら競合潰しが面倒くさいからな いやDTでリアルなエロい今後の展望が期待できないならエロゲに励めばいい zazなんかで鞭でしばかれるとLEの時は鞭痕が身体に残った気がしたんだが、SEでは付かない
そんなもん? zazは直接叩かんだろどのmodで行為に及ぶかだよ
例えばNaked Dungeonsなどはmcmで鞭跡のオンオフ項目があってSEでもしっかり付く クエストmodやらないからそれは詳しくないが
LEで付いてSEだから付かないって事はないけどオマ環が何か問題あるのか気になるなら試しに確実なの導入して検証すればよくないかな
POPで逮捕されるかNaked Dungeonsで裸で衛兵の前通れば簡単に検証できるよ zazの機能だと思っていたんで
試してみます
ありがとう SEのDDって安定してるんだろうか
ちょっと前に不安定って聞いて導入してないわ 1つに纏まったオールインワンみたいの暫くSEで使ってるが困った事はほぼないな
乳首ピアスの振動が具合い良くないって噂は聞くけど
ウチで頻繁に使うのは隠匿スロットでの重ね着と効果の
ないnonDDのespから装備とって見た目だけの装着だから他での使用の具合は知らないが隠匿スロット使ってるとごく稀にガシャって音が聞こえる時あるが害は無いし気にはならないよ。レイプmodで装着された時の不具合は感じた事ないなきちんと動作してるよ パッド使ってるとDDの振動でctdする件は
修正dllに差し替えると解決するって
どこかで見たような 2コアから8コアCPUに変えたらHDT High heelsで上下にガタガタ揺れなくなった 466 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 08:38:54.10 ID:???0 (PC)
>>464
kwskはggrks えっ、LargeAddressAware有効にするだけでメモリが1GBも多く使えるように? 32bitのSkyrim.exeがユーザーメモリとして使える仮想メモリ空間はあくまで2GBだよ >>584
なんでこういう嘘を書くかなあ
発売当初は確かにそうだったけどバージョンアップでLargeAddressAwareが有効になってるよ
64bitのOS上で動かすと4GBまではメモリを使用可能
実際には3.2GBくらいが限界っぽいけど あんまり関係ないけどジャルデュルさんの「その丸太は製材所の手に負える?」ってなんかえっちだな アルゴニアンの侍女と並ぶ名著を生みそうだな
頑張ってくれ 俺のスカイリムLEはENBありでホワイトランの草原駆けるといつもメモリー6GB消費してるんだが詳しい人解説して貰えませんか!
何故2GBしか使えないのでしょうか! 設定弄る事で1プロセス2Gまで拡張じゃなかったっけ?4Gだっけ?
もしかしてスカイリム本体で2G、ENBが4G確保できる感じ?
まぁこれから環境作るならSEも良いぞ >>593
ENBHostって複数起動してプロセス毎に4G確保してくれてたのかクソ強いな
まぁテクスチャとか描画周りにしか使えない訳だけれど
MOD入れて膨れ上がるSkyrimのメモリ消費はほとんどがテクスチャ由来だしな >>586
それは32bitWindows上で動く全プロセスの合計ユーザーメモリの話だっての。 >>593
この説明もちょっとちがうな
ユーザーメモリ分の2Gが限界なのに4GBと書いてある 自分では説明出来ないのに他人のブログにケチつけるとかw
2G脳死おじは自分のブログで好きなだけ説明してろよ >>582
折角エロスレ正常運転に戻りつつあったのに
ねちっこさで台無しにしてまたスレチ話題へ誘導したカスはお前か >>596
だからLargeAddressAwareを有効にする事で2GB以上使えるようになるんだよ
tesv.exeはバージョンアップでこれが有効になってるって話だよ 32bitOS環境でLE使ってた経験あると
32bitOSの制限と32bitアプリの制限がごっちゃになって混同しそうなのはある、よく混乱する これはもう私怨レベルでワザとやってるよな
結局 「エロスレでエロイ話しない奴は荒らし 」 に帰結する これはもう自演レベルでワザとやってるよな、じゃね? 未だにLEは4GBしか使えないとか言ってるやつどんだけ情弱なんだよwww ま結論として今からLE始めるメリット一切なしなこと変わらん そうだな今だにLEしてる奴らの気が知れんな
本物のノルドはすでにSEに移行してる
LEにしがみ付くことを恥と思わないのかね 32って数字がもうエロい
64は洗練されてしまってエロスを感じないわ
まあ一番は2bitだけどこれはこのスレで語ることではないなw 18禁のエロじゃないし、本スレでおもいっきり語ってもええんやで ならばネタを提供するんだな
ぶー垂れるだけで何もしないのは良くないぞ
さもなくば貴様も真のノルドだ >>616
SEでUNP系のall in one作ってくれたら1週間語ってあげる だな低脳乞食の一週間語りなんて拷問以外何ものでもない LEとSE環境作ってるけど
エロ目的ならLE以外の選択肢はないな 605 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/03/07(土) 19:18:37.07 ID:???0 (PC)
未だにLEは4GBしか使えないとか言ってるやつどんだけ情弱なんだよw >>546
亀だが(下の話だけに)俺の股間にはドラゴンいるぞ? 奴隷オークションに何故か男しか出品されなくなって草
入れ直すか? 今からSkyrm始める奴は強制的にSEになる(LEが販売停止されてSEしか買えない)から(´・ω・) カワイソス 意味わかってる?
本流が移行していって変われないアンタ達が少しずつ取り残されていくって事だよ むしろエロmodに拘るとまだ移行できないな
その他はなんとか揃ってきたけど 普通に検索すればSE購入しか出来ない風でなかなかSteamのLE購入ページに辿り着かなかったが
粘り強く検索したらSteamのLE購入ページの直Link見つけて購入したのが半年ちょい前だが今は無理になったのか? 検索で出なくなっただけでURL入力すればストアページ行けるんじゃないっけ 乞食以外は両方買って使い分ければいいだけだろ
ムキになってキーッって騒いでるのは真性乞食だろ LEはストアに直接アクセスしてもトップページにリダイレクトされる
本体とDLC個別になら買えるけどセールもやってないみたいだし全部そろえたら7500円かかる
今からエロMOD目的で買う人は色々大変だろうな... 本体+DLC3つセットのLEなら
アマゾンでも海外のキー販売サイトでも買えるし
そんなに大変か? 正規のキー販売サイトでもまだLE版売ってたのか
てっきりSE版しか売ってないのかと思ってた
なら今からLEでやりたいって人にはそっちを進めればよさそうだな ベセスダが「お前らがいまだにTES5買うからTES6作る気がしねぇ」言ってるのがよくわかるわ FO76とかいう忌み子が駄目だった
FO4はまだ賛否両論だったのに TES6出ても今のスカイリム並に環境整うには5年以上かかるだろうしやっぱりスカイリムLEでいいや
中華高クオリティmod製作もLEばっかだしな Dynamic Animation Replacer を使って、事後の待機/移動アニメーションを、
負傷アニメーションに置き換えて、エロイ雰囲気を出す方法。
https://mod-quickmenus-02.blogspot.com/p/rape-007.html
Combat Fatigue から負傷アニメーションを移植すると、なおよし。 エロmodで遊びつつ普通にskyrimもやってセーブもしてるとすぐセーブデータが不安定になる・・・ SL Survivalのライセンス特権に従士うんぬんは無いんだな
同胞団や大学はmcmにあったけど残念だな TES6とかコケんの分かり切ってるから別に作らんでもええわっていう >>651
実際モデリングソフトが業務用オンリーになったFO4はmod激減してるし インスタントラーメンならちょい足しもアレンジレシピも気軽にできるけど
プロのラーメン屋に良いから黙って食えとばかりに出された自慢の一杯が微妙だった時
客にできるせめてもの抵抗がテーブルのコショウくらいしかない感じ CBBE-3BBBがAmazing相当になったけどマンコがリアルすぎ >>652
確かに、64ビット化でフリーソフトが全滅
SKYRIM SE は、LEからのコンバートという手法が取れたけど、
FO4はそれが使えないから、高価なソフト必須に 装備関係はさすがに無料ソフト対応してくると思うけどスクリプト系は望み薄な気がしないでもない
つまりハードコアエロ専勢は壊滅の恐れ SKSE64にはse専用のfunctionが追加されていたりする
これ豆な 466 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 08:38:54.10 ID:???0 (PC)
>>464
kwskはggrks empty.exeは役に立たねえ
メモリに載ってるデータを無理やりスワップに追い出すだけだ
結局後でディスクから読み込む羽目になる 435ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 06:36:08.21ID:Ivy0bTpl0
因みにコピペガイジは乳首連呼だぞ
昔からコピペで荒らす基地外だった(証拠多数あり)
どうしても荒らしとして擦り付けたいらしい 死んだ時に苗床バッドエンドのカットインが表示されるmodないかなー プレイヤーキャラとフォロワー二人にSMP装備させるとホワイトランの馬小屋あたりで12fpsまで下がった
フォロワー1人を裸(SMP装備を外す)にしたら30fpsに上がった
もう一人のフォロワーも裸(SMP装備を外す)にしたら43fpsまで上がった
HDT-SMPってCPU負荷かなり高いんだな >>674
てゆうかそれCBBE-SMP+HDT-SMP? フォロワーの体系はUNP系
それにHDT-SMPで揺れる服を着せてる SMPは処理重いからプレイヤーキャラだけとか
人数減らした方がいいよ ドバコにヒラヒラSMPスカート履かせただけなのに
ウインターホールド旅館がちょいと人多いと暫くして
CTDしたわ SEでも負荷負けするな
https://i.imgur.com/7abyPZr.jpg レッドガードなのか負荷に負けたのか判断に迷うガングロが数名おられるな 俺はいつか宝ぐし当ててNASAで使ってるような超ハイスペパソコンかってエロスカイリムを満喫するだ SS晒す奴にとんでも体型好きが多いのかそれとも俺が知らないだけでそういう奴は結構いるのかどっちなんdq 今パンデミック発表されたな
スカイリムは、よくアナタ運動不全症じゃないの?とか訳のわからん病気指摘されるが平和だ もうAmazonや楽天で普通にマスクもエタノールも売ってるしコロナも終わるやろ
ドヴァキンにはウィルスも勝てない コロナmod誰か作りそうやなw
MCMから感染確率とか調整出来たり komanim、なんか身長大きくするアニメーションとかもあるのな
制御できるもんなんだなぁ 該当アニメが選択されるとScale変えるスクリプトが走ってる >>691
罹ったら性欲値が上がり続ける病気とかエロ系の方向で頼むわw got to bedが不安定すぎてイライラするんだが オマ環だろウチではパジャマ着替えなどスムーズに行うし
モーション動作も完璧だな
ただ例の添い寝とかしてくれるアドオンmodは不安定で外した 性欲パンデミックヤバいな、感染が広がるとゲームが破壊的状況に milk modだと思うんだけど胸がでかすぎて装備を着れないみたいなダイアログが出るようになって胴装備着れなくなったんだがどの設定でオフにできるんやろ >>695
お部屋にご案内します→何か必要な物があれば言ってください→その場で他NPCと会話始める→Go to bed起動するがベッドに眠れずうろうろした後タイムアウト→もう一度ベッド選択→「他の人が使用してます」
セーブロードしても解決しないから、下手すると一生このベッドでは眠れないかも知れない エロmodのmcmで頻繁に見かけるデバッグモードの
オンオフが今だに何なのかよくわからんな デバッグモードOFFにしないとアホみたいにログ出力するからな
一般人にはそんなもんは不要なのだ defeatで遊んでると一日に軽く5回はctdしてるわ うちはSAだっけかpcとnpcに性欲付加する定番のの
ホットキー長押しでオナニーモーション入る時に
三分の一確率でctdだな かわいそうじゃないと抜けなくなったんだけどかわいそうな状況を作る方法がわからない SexyBanditCaptives
山賊ダンジョンでレイプされてる女をランダム配置するMod
フォースウォーンやリークリング版も出ねえかなあ Sexlabのアニメーション中にセーブとかロードとかすると不安定になる気がするからNPC同士で勝手にパコつくmod入れてるとちょっと怖い SL Peeping Tomいいぞ
どっかでおっぱじまった瞬間にクエスト扱いのマーカーが付く
フォロワーとかが屋内でレイプされる時にワープかましてもある程度は場所が分かるしな CTDよりも眉毛や自キャラが非表示になるバグが頻発する 新しく使ったことないMOD入れると
バグなのか正常な挙動なのかわからんことある…w >>709
slavetats
全身に般若心経を彫り込んだ耳なし芳一スタイル&全身ピアスジャラジャラでホワイトランの叫ぶオッサンの前に常に放置 環境整えてCTDはかなり無くなったけど宝箱からアイテム取ろうとしたらctdするのがどうしても解決できない 最近のは知らんけどmilk modは乳モーフが歪だったり
ミルク漏れテクスチャ表示時にsexlabの精液テクスチャが非表示になるのが微妙だったな CK使ってZAZの磔刑ポーズを山賊アジト入り口に配置するだけですっごい雰囲気出るよ
女衛兵とか磔すると敗北系フェチにはたまらん >>719
ミルクに限らず他modの影響で精液テクスチャが消える問題はSexlab Cum Overlays入れればOKよ LLにあるWTF-Weapons Tortured Female エゲツないけど雰囲気でて面白いな
吸血鬼フォロワーに杖持たせたりソイツの指定家の床に数個落としとくとなかなか映える Dancing Penisも入れてアホ臭さを足そう 各地の死体を性的な女性のものにするMODがあったのTES4だったかな
洞窟とかかなりエグい感じになるよね >>721
いいね
LE版しかなかったけどSEでも使えた 魚の串焼きみたいに縦に貫通してるタイプは好きになれないな
漫画で触手がケツから口に出る描写とかあるけどあれ絶対大腸菌感染症で死ぬ オブリは結構グロかったからな、宙づり死体とかあったし
裸の美女死体に差し替える奴入れてたわ skyrimの死体みんな干からびて棺に入ってるので性的には安全(´・ω・`) BakaFactoryで山賊の住処に精液まみれの女の死体があるのがあったな
Mod名を忘れてしまった Creepy Zombiesのゾンビはグロいけどリアリティだと
ミハイルのが出来がよくて気味悪くてナイスだ両方入れてるが競合せず程よく混じってナイスだな PCが両腕切断されて内股でびくびくしながら尿垂れ流すプレイ動画とかオブリにあったなー
Mihail ZombiesはMNCでちんこ対応してるから俺的に必須MODだわ >>731
干からびてるけどめっちゃ出してくるやん
めっっっっちゃ出してくるやん 血液なんて無さそうなのにどうやって勃起してるんだろう Mihail Zombiesは強いけど人間型の敵とセットじゃないと走って逃げるだけだから滅多に敗北エロに発展しないな
ちんこはスケルトンと同じ原理なんだろう リフテンの適当な建物に入って外に出る→CTD
屋外でセーブしたデータをロードする→CTD
原因は美化MODだった
アルゴニアンとカジートを美化するMODを入れていたのだが
外したらリフテンの適当な建物に入って外に出ても屋外でセーブしたデータをロードしてもCTDしなくなった
(要はリフテンにいるアルゴニアンと屋外にいたムアイクがロード段階でひっかかってCTDしていた) ミスパンダのエロ装備やフォロワー欲しいが海外では誰も知らない国内マイナードラマだから無理だろうな
ってか明後日最終回やないか アイマスも耳も髪型すべて既にあるのでコスプレるだろ >>739
その美化modにskeleton.nifがあるなそれが原因の可能性ある
自環境に適したskeltonに入れ替えてあげてみおそらく安定するから どこかで聞いたんだけど
ドラウグル(ゾンビ)は最低限の代謝活動だけ維持されてるから、ゆっくりだけど精液が生産されてるって理屈にはうなずける
だがスケルトンが射精してくるのは意味不明… >>748
生前性欲旺盛だった♂の個体は死霊術による蘇生の際に
余剰マジカを精子に変換していたりとか適当に考えてみた
♀スケルトンは潮を吹いたり >>718
それアイテムのメッシュ欠けてるとかじゃないん?
additemmenuでアイテム追加してる系のesp片っ端から開けば犯人分かりそう レイプしたり無理やり売春させたあと奴隷オークションに売り飛ばしたりしてたら罪悪感に襲われたので自分を死刑にするmodが欲しい 久々に遊んでるけどXPMSEスケルトンは昔の方が良かったなぁ
なんか最新のやつは肩周りがすごいガッチリしてるし体型に違和感あるわ
昔のスケルトンだと腹揺れしないっぽんだがこれ以外に何かデメリットってあります? >>752
分かるけどXPMSEを前提にしたMODはかなり多いよ
ECEとかで肩幅調整した方が良いんじゃない? むしろXPMSEを腹揺れしないように編集してるわ
YES腹ボコNO腹揺れよ BHUNPのPE版は腹ボコするけどあんまり揺れないからありがたい
問題はメッシュ伸びて透明化するとdisableからのenableコンボしないと消えっぱなしになる事だな
UUNP HDTは鎧着け外しで直ってたんだけどなー いつの間にかWikiのSLALモーション一覧に総評みたいなの付いてたけど助かるわ
今まで雑多に入れてはCTD祭りだったけどこれで厳選できそうだ >>750
サンクスまたCTD起きたとき触ったアイテムチェックして調べてみるわ
xpmseはノーマルだと首が長過ぎるから自分でnif弄って短くさせたな
古いフォロワーのskeletonはCTDの元だったりするから取り替え大変だけどフォロワー毎に理想系に弄る価値はある skeletonいじると体位の調整がほぼすべてで起こるからあまりいじりたくないな XPMS(XPMSEではない)の方がバランスが取れてる ultoppaiってなんでbody change前提なん
あとbody slideで編集したのに変わってないんやけど
めんどくさ 体形はおろか自前で入れたテクスチャも反映されてへん
クソやな 突っ込むのも面倒臭いが一応
クソはお前自身の足りん脳ミソじゃい!
ま、こんな突っ込みでよろしいかな >>754
ボーン編集で揺れなくなる??今までずっとxml弄り回してた
よければ教えてください >>728
中世の頃から死体飾りして遊んでた白人は遺伝的に耐性があるんだろう se版でHDT-SMP、CBPC、ABC、3BAでいいじゃん
対応装備多いし 想像してみよう
多少長くはなるが深刻に考える必要はない、只の例え話に過ぎないのだから。
あるところに一人の少年がいたとする。
彼の設定は…そうだな…
これといった特技もなく、恋人はもちろん、友達すらもいなかったとしよう。
そう、一人もだ。友達の多い君にはちょっとハードな設定かな?
彼は彼自身の時間を無価値だと感じていた。
しかし誰よりも沢山の時間を持っていた。
それはもう嫌と言うほどに…
君には意外だろうか?
君には教室の隅っこでただひたすら座っているだけの級友が、
何の感情も持たないモンスターに見えるのかな?
ところが残念、彼にだって感情はあるのだ。
彼は悲しいのだ。そして、とても寂しいのだよ。
暇すぎる彼はゲームをしていた。
やれと言われたことは何もしないが、
やれと言わなくてもやる唯一のそれがゲームだった。
そんな彼が当時ハマっていたゲームがある。
Skyrimだ
彼はサッカーが苦手でバスケットが苦手でドッジボールが苦手で
笑うことが苦手で人付き合いが苦手で生きることが苦手だった。
しかし、しかし、ゲームだけは上手だった。特にアクションゲームには自信があった。
それはそれまでの彼の生活にはない
目と手と耳を挑発する新しい刺激だった。
そしてある日、彼の人生を変えるMODが現れた。
Sexlab
「俺はこのMODを使うために産まれてきたのだ」
それを使った瞬間、彼の時間に初めて価値が産まれた。
彼の人生は変わったのだ。ただのMODが変えたのだ。
彼は変わった。好きなものを好きだと言い、
いつしか「MOD制作」という創作そのものへ全生活を傾けた。
彼は好きなことを好きなだけするためにNexusに登録した。
そして、いつしか友達が出来、恋人が出来た。
彼の人生は変わったのだ。Sexlabが変えたのだ。 sexlabはNexusに無いんですけどそういう話ではない? 実質SL前提やSL由来のModはNexusにあったりするね なんの話?最後の彼にいつしか友達も恋人も出来たってのはスカイリムのNPCって事か?
あんまりゲームやエロmodにのめり込み過ぎると現実とバーチャル妄想の区別もつかない廃人になりおかしな長文を書き込んでしまうこんな壊れた人になりますよ
現実社会もある程度直視してきちんと生きましょうって事でOK? 全部読んじまった
確かにボッチでヒキは誰よりも沢山の時間を持ってるな
だが行き着いた先がITビジネスで大成したってなら拍手だが
sexlabにハマってエロモッダーになりましたじゃ褒められた話じゃないわな 想像して欲しい
あなたがSkyrimで遊んでいる時に、
いつか自分がMODを制作する日が来ると思って遊ぶだろうか?
しかし彼が無価値だと思っていた悲しくて寂しかったあの3年間。
その全てに意味があったのだ。
その全てを救ってくれたのがただ一つのMODである
Sexlab
Sexlabは私の人生だ。
Sexlabは私の全てだ。
私はこのゲームに自身の全てを出し切った。
元の要素を何一つ削らずに「私」を乗せきってみせる。
そして出来上がったのがこのMODだ。
このMODをあなたは気に入ってくれるだろうか?
別に私の家じゃなくたって構わない。
だけれど、もし世界のどこかに私と同じような
辛い思いをしていた人がいるのなら知って欲しい。
無意味な時間なんて一秒足りとも存在しないのだ。
私達の全ての時間に必ず意味があり、
夢は、願いは、叶うのだ。
このMODはあなたの人生を変えることが出来るのだろうか? コピペはどうでもいいがエロModderのおかげでスカイリムを何年も遊べているのは事実だな ベセスダ「お前らがいつまで経ってもTES5買いやがるからTES6作る気起きねーわ」 ベセスダはとりあえずSEとFO4のアプデやめてくれ >>775
DLCと更新が終わるまでmodの互換性殺し続けるベセスダサイドにも問題があるわ 何か着るものは無い?他の女が着てないようなのがいいわ。みたいなセリフをフォロワーがたまに喋るが、ドニヤーキン二匹を素っ裸に首輪だけの姿にして一緒に旅してるから、そのセリフ言われて無視してるとなんか極悪人になった気がして辛い バグ取りしてるならまだわかるが、何なんだあのアプデ >>782
CCの新商品追加するだけのアプデ
フォーラムで文句言うと書き込みロックされたりフォーラムごと削除されるので手のつけようがない >>784
作者に金払いたくなるようなワンランク上のmodなら文句ないんだがな
現実は大差ないからな Donyaakinだからドニャーキンだろ
確かあれってメッシュ差し替えてやらんと裸に出来なかったよな 700万本のオブリから3000万本まで売上が伸びたのってMODのおかげだよな 売り上げの7割くらいはMODの入らないコンソール版だけどな プレステのは制限がかなり厳しい上に容量も少ない
箱のは結構制限少ないけど結局容量が足りない
コンシューマでMODは厳しいと思うが そりゃ本体容量8GB(LE)か12GB(SE)に対してMOD50GBぐらい入れてるPCと比較すれば
コンソールはMOD入らないと言えるだろうけどさ 外部アセット禁止のPS4版は論外だし、箱版にしてもSKSEやmod管理ツールも使えんので無理だわ >>792
4GとかだとキャラクリとNPCリプレイサーのMODで結構一杯なんだよ…
追加シナリオとか大型MOD入れるなら逆にその辺を削って軽いヤツで妥協しないといけないし MODゲーなのによく分からずにMOD使えない版を買ってしまった情弱被害者が7割も居るって事かー 1年ぶりなんですが
skyrim leにエロmodは対応しましたか? >>795
でもSwitchとかで寝転がりながらやるのって結構楽しいよバニラでも コンシューマー版は裸MODのアップと削除のいたちごっこしてると聞いてなんか微笑ましい >>785
最近は品質に文句行っても書き込み削除される
完全に言論統制敷かれてて今じゃ信者しか発言権無い >>771
こいつ本人かよ
ここに貼られてないのにコピペ扱いとか馬鹿丸出し
貼られるようなキモオタなだけだぞ こいつって何かしら自分の擁護しだすからきもい
71氏とか言う糞だろ
いつも辻褄が合わないくせにマウント取った気でいるから馬鹿
キモい長文書くから的になってるだけなのに ふと気になってスカイリム用SSDの容量みたら160GB使ってた
とんでもないゲームやなスカイリムLEて 長文ガイジがこどおじってフレーズに激おこして連投プンプン丸で草w いや、もういらんよ
気持ち悪い脳内披露されてもスペースの無駄なだけだろう長文禁止な >>805
MODがバカみたいに容量食うもんな
特にテクスチャ https://github.com/ImminentFate/CompactGUI
これでMODフォルダを選択してXPRESSx16で圧縮かけると半分になるで
データを読み込む量が減ってロードも早くなるしSSDの空きも増えて一石二鳥や .rarや.7zのサイズでなんとなくサイズ計算してSSDスペース当て込んでるとアレ?って事になるな >>811
何これまじか・・・ありがとう
試してみるか SEの間違いじゃねえの
質問スレかSEスレで聞いておいで >>818
そこまで深読みしたらSwitch版かもしれんなw Switch版なら一応SE相当だからわざわざLEとは書かないだろ 1年ぶりと言ってるけど1年前って
LEはもちろん
SEもとっくに山ほどエロMOD動いてる時期だぞ? >>819
いや、そもそもSKYRIMじゃないかもしれない >>719,721
> ミルクに限らず他modの影響で精液テクスチャが消える問題はSexlab Cum Overlays入れればOKよ
Cum Overlays入れたらEnhanced Blood TexturesとQuickMenusとMilk Mod Economy全部ちゃんと表示されたっぽい(リョナ注意
http://skyrim.jpn.org/images/1272/127274.jpg オブリと比べたらリョナmod少ないらしいけど俺もやってみようかな SEでMOD入れまくっていたらゲーム中のVRAM使用が7.9GBとか…2080の8GBでも足らなくなるのか…TiかRadeonVII 欲しくなる… テクスチャでもメッシュでもただ多ければいいってもんでもないからね
最適化してなければ無意味にメモリ食うし >>817
>>818
>>819
>>821
ありがとう。
SEだったわwww.
modの入れ方て昔と変わってないんかな?
きたの2年前だったわ スレチウザい
オマエにはこっちがお似合いだわSKYRIM エロMOD質問スレ 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1583747174/
基本は昔と変わらんけどMO2で管理しろ
LE限定MODでも.dll以外ならSEに変換出来るぞ
まだ本体のアップデートがあるから気をつけろ
過去modでどうしても手に入れたいモノがあったなら中華かRedditをくまなく探せ
分かったら消えろ >>828
テクスチャ重ねるためだというのはわかるのだけれどすごい絵面で感動した >>836
懐かしいな最初はnmmだった
結果めちゃくちゃでゲームにならなかったがMOのおかげで全てが変わった
使いはじめは混乱してたけどコツ掴んだら本気年に一回レベルの興奮を味わったな でもNMMはmodの勉強になったな
modをDLしたらまず展開して自分の環境に合わせてから再圧縮して導入するようになったわ
SEからmo2にしたけど、導入後でもいくらでもmod別に弄れるから便利でいいなコレ NMMでも不足はなかったがMOの方が便利
俺が使ってたNMMも結構バージョン古い化石みたいなもんだったけど 466 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 08:38:54.10 ID:???0 (PC)
>>464
kwskはggrk milk modでミルク売る方法がわからん
普通はしぼったあとダイアログ出て売る選択肢が出るんか?俺のはでないんだが
それとも直接売りに行くのか
それともなんかレベルが足りてなかったりするのか 古ノルドは魔法も得意だし現ノルドより小賢しいって意味で>>836なんだろ… ぶっちゃけ何かにつけ真のノルドは〜とかいうけど何が面白いのかわからん 370 :ほのぼのえっちさん :2018/12/19(水) 14:09:37.02 ID:???0
私が>>309にコピペされてる元のレスを書いた本人です。
正直言ってアレにはもう関わりたくないんですが
私がやっていないことを私のせいにされたり
それを信じてしまってる人がいるかもしれないスレに出入りするのは
ちょっと楽しめそうもないので、少しだけハッキリさせておきます。
・ここでキャプチャされているDBへの書き込みは私のものではありません。
それを証明しろと言われても、そんな悪魔の証明は不可能です。
実際に書き込んだ人やそれをキャプチャして私のせいだと言っている人は
それがわかっててやってるんでしょう。
・>>309にある「某MODの美化と別の某MODの翻訳」ですが
翻訳のほうは「SexLab Amorous Adventures」で
v2.11までGoogleスプレッドやっていた共同翻訳のまとめ人と
TESLabにあるMOD解説、およびv3.2.1 rev1@MEGAの翻訳ファイルまでが
私のやったことです。
https://seesaawiki.jp/teslab/d/SexLab%20Amorous%20Adventures
他にも1つか2つ小さな翻訳ファイルを出しましたが、どれだったか自分でも
よく覚えてません。
・私は機械翻訳を否定したことは一度もありません。共同翻訳に
協力してくれたみなさんならよくご存じだと思います。
・「某MODの美化」は、最初は「Sexy Bandit Captives」をやっていたんですが
途中から発想を切り替えて美化MODのリソースを作成したのが
このスレで少し前に公開した「Template for FemaleNPC」です。
・翻訳ファイルと美化MODに関しては、私じゃないと出せない証拠を用意
することも可能です。
私がこれまでこのスレを中心にやってきた翻訳や美化MODの公開などを知った上でも
私のことを荒らしだと思う人が多いようなら、このスレへの出入りも
もうやめようかと思います。
とりあえず今言いたいことは以上です。
464 :370 :2018/12/20(木) 04:19:37.55 ID:btiC8Hfm0
しつけえんだよクズ共
言ったとおりにしろや
ここで相手してやっから
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1544956845/ 真のノルドうんぬんも陰キャの記号のひとつなんだよね
言葉を紡ぐ能力が無いから記号ひとつ言っていればお互いにコミュニケーションが取れていると錯覚する
実際はただの鳴き声 定型ネタには反応できてもほんのちょっと半ひねり入ってるだけでもう理解できない奴 妊娠出産MOD気になるけど割と簡単に犯されまくる環境だから子供がまるでゴミのようにポコポコ誕生しそうで怖くて入れられん
どういう感じになるか試しに入れるのすら怖くてできねえ skyrimはベッドが少ない
宿屋にホームレスが溢れかえる ポコポコ誕生すればあぶれた子供が山賊になるのでドヴァキンの懐が潤う >>861
結局これが一番いいよ
オブリみたいに既存のNPCが死んで子供だけになるほどの自由さがないし 出産系modの子供NPC生成は基本的にバニラ種族にしか対応してないからな フォロワーネイサがかわいすぎてわいのキャラただのbbaや
萎えたぞ 妊娠modはBeeingFemale入れてるけど、避妊薬の材料をスクゥーマ+ニルンルートにして良い塩梅よ
スクゥーマの売人に中々出会えない不運がなければ基本的に避妊薬は切らさない ワイ、neisaが近くにいると不安定になることが判明 Beeing FemaleもHentai Pregnancyもfertility modeもこぞって出産時のポーズが膝をついて倒れてるだけなのは許せん
出産のポーズは頭の後ろに手を置いてガニ股で腰ヘコするのがマナーだろ! 膝ついて倒れるのがスカイリムのマナーだから仕方ないね Beeing Femaleは専用のモーションなかったっけ
LE版ではあった気がするんだが別のmodだったかな >>874
真のノルドは自作する。
よろしくお願いします! 山賊プレイが捗るわ
山賊モードのmod入れて町から美化したのサラッテアレコレ
衛兵は皆レベル70くらいのハードコアモード
スカイリム自由過ぎるわ なんかエロい大型mod出ないかな
もう完全に旬が過ぎてるゲームだから無理だろうけど
最近だとシーフはマジ良かった 確かに
個人的には国産エロクエストmodがやってみたい
翻訳の手間もいらないし エロ関係ないけどちょっと話題になってた翻訳サイト
Google先生よりは上手に翻訳してくれるらしいよ
既出だったらすまんな
https://www.deepl.com/translator グラフィックショボすぎて抜けない
skyrim2はよ クエストmod作りたいけどネタが思い浮かばんのよなあ セルやワールドを自前で作れるとやれることが増えそうだけど
Fallout4の拠点づくりですらめんどくさくて適当になるやつがセルを作れるわけがないのだ https://www.youtube.com/watch?v=ow6Q0zRa4Xw
フィールドを歩いていると「バーニラ バニラ バーニラ 求人♪」の音楽を流す馬車が遠くから現れるMODを思いついたが
それを実現するスキルが無かった そもそも馬車を走らせること自体が
modに慣れてても事実上無理じゃね 馬車乗った時に暗転せず移動するMODが確かあったじゃん
あれをうまいこと流用して完全透明のNPCも乗せて音声垂れ流せばいけそうじゃね?
やり方は知らん 別に、ただのNPCの見た目を馬車っぽくするだけでいいんじゃないの? 通り過ぎていかないと駄目なんだよ
救急車が通り過ぎていくドップラー効果みたいに 乗合馬車を実際にフィールド上で走らせるMODがあるっぽいけど、プレイヤーが乗ってない時に走ってくれるかはわかんない なぜ事実上無理と思ったかはわからないが
FLPの移動式倉庫とか移動式ハウスのGypsy Wagonみたいな馬車型NPCはいくらでもある
移動音で曲流すとかいくらでも出来るけど遠くからドップラー効果を実現するのは難しいな 馬車を使うのはやめたほうが良いな
戦闘が起きたときに破綻する
オープニングでは戦闘が起きないようになってるがそれでもおかしくなることがある
別にNPCで良いだろ
移動するヘイムスカーのようなものだ 馬車のガラガラ効果音をバニラからバニラにするというのは… これってエロスレ案件なのか?
風俗情報だしセーフ? 馬車がマジックミラー号だったら?
ほら、エロスレ案件だろ? なんてこった...俺達はどこへ連れて行かれるんだ? オープニングのシーンでバニラ流れたら出オチ酷すぎるw Animated Beast Cockのシャウラス共の芋虫消した奴なんで無くしたんや
芋虫ウゾウゾしてるぞ気持ち悪すぎるんじゃ 芋虫最高やろ!
蛆虫とばすmodもあったよな
それも合わせて最高に抜けるシチュにしよう ゾンビもキモくてナイスだよな
スカイリムのゾンビmodでハマってDead Island Definitive Collectionってのsteamで買おうとおもったが4000円近くするのな エロとは無縁っぽいが日本語化ファイル見つけたし買ってみるかな >>907
fanaticalで1200円くらいだぞ、それ 最近9dmの百鬼modで遊んでるけどエロエロでやべーわ
妖怪の美擬人化たまらんしプレイ用にも調整されとる
必要pcパワーもヤバイけど >>912
お願いします
俺のとこのナゼームあげるから教えて 9dm開いて検索フォームに百鬼と入れるだけで見つかるやん その通り9dmでskyrim 百鬼で見つかるよ
結構長い間開発されてるけど今のv4がかなり安定して完成されてる
妖怪モチーフの美化キャラ達がskyrimで暴れ回ってる話
おまけに敵味方居て結構強いし固有スキル使うから面白い
後エロいマジエロいただ裸じゃなくて妖怪毎の特徴活かしたエロさ
勿論美乳穴付で装備を剥ぐと良い感じに露になる
中華大型modの中で一番のお気に入りや ただしベテランのドヴァーキンでも導入までに苦労するかも
エロは力なりや HDTがオープンソース化してNexusに来てからは9dm行ってないな 最新紳士MODとか何か見ただけで意味わかるのはおもろいな中華サイト
何が何やらですぐ撤退したが 今はGoogle翻訳が優秀だからフル活用すれば7割は理解出来るぜ 9dmって検索するだけでも登録必須なのか
SSだけ見てみたいです… もちろんnexusもだけど中華やロシアのサイトは特に自己責任でな 9dmはウィルス・マルウェア注意しとけよ
俺はWindows以外のOSでChromeのゲストモードで見てる ここ住み着いてる人らは当たり前だけどもしかしたら春休みだしエロキッズが覗いてるかもしれんから一応ね… 最低カスペとブロッカー必須やな
後目的ページ以外のクリックとダウンロードはアウト
万が一勝手にDLされたexeは起動せず削除 うーんどんなにエロくてもそこまでしてやりたくないかな… 最近安心と信頼のpornhubで存在を知ったんだけどwildlifeっていうオープンワールドゲームが凄かった
キャラクリはまああれなんだけど結合部分の汁表現が素晴らしい
skyrimもあれくらいのmod出ないものか セッ◯スに性病がつき物である様に
エ◯modにはコンピュータウィルスがつき物ってわけだな 百鬼の4.30つこてるが一度展開してRAR5.0形式で辞書1GBのソリッド最高圧縮すると1.94GBまで縮むな これ百度雲がおま国というか海外からは駄目なってやつになっちゃったから無理では? バニラのドップラー効果は
ドップラー効果を予めDAWでバニラの歌に反映させておいたのを流すだけで対処できそう SE始めたがLE時代にセフレの Steadfast Three Sisters のゾーイをコンバートしてきたがやはり最強だな
コイツほど美形フォロワーは今だにみつからん >>930
真のノルドは規制軽い頃に作った百度垢があるはずだ
俺のは前に課金会員してたからか消されてなかったわ
今新規で作るには結構無理ゲーかもしれんが >>927
LEはもちろん、SEもベースは古いゲームだから厳しそうだな
何より元々エロゲじゃないし
TES6でModderがえらいことやってくれるの期待してた方がよさそう >>932
不機嫌そうな表情でシーシーしか言わんけどな どんなに美人でもシーハーオーイエスだけでおちんちんの元気なくなっちゃう 普通にSSLデフォの喘ぎ声入れ替えられるやつあったよな Lab広告でよく出るラッキースケベGIFが最近クセになってきた
チンコは一切反応しないが >>927
気になって調べてみたが
ありふれた単語のせいで購入サイトすら見つからんな お?
LLに百鬼のseのやつはあるか?
よくわからんけど FNISの作者引退しとるやんけ
一年後にはNemesisが取って代わってそうだな
あれってエロ系も動くんだっけ LLで中華頼むページってどこよ
少し前に頼みたくて探したがわからなかったわ 今更二郎だドクズ
weight機能辺りが強化されてるらしいな >>949
自分の環境では諦めてたHDTヒラヒラ装備がOutfitStudioで簡単に編集できるようになったから自キャラ装備作り直しだダボが
どこまで無茶できるか迄はまだ試してないからこれから色々弄るわバカヤロ 確認してみたらまだ4.3.1使ってたぜコンチキショウ
何年前からそのままだったんじゃワレェ https://github.com/ShikyoKira/Project-New-Reign---Nemesis-Main
NemesisはFNISと同じくアニメーションを一元管理する外部ツールです。
"\Data\meshes" 以下に存在する*.hkxを認知し、"\Data\meshes\actors\character\behaviors\ほにゃら.hkx" に対してPatchを行います。
[ FNISと具体的に何が違うか? ]
・スタンドアロンである(後述)
・ツール(FNIS , Nemesis)製作者に頼らず自分でPatchの制作が可能
・MOD製作者に頼らず自分でPatchの制作が可能
・基本的にPatchを制作するならば競合がない
このようにユーザー側で行う作業が多くなる代わりに自由度が非常に広い...というか制限がないものになっています。
[ スタンドアロンとは? ]
NemesisのEngine部は同じ物が存在しません。
環境専用のNemesis Engineを生成し、その生成されたNemesis Engineを使用してPatchを生成しています。
筆記者のNemesis Engineと貴方のNemesis Engineとは違うのです。
故に生成されるPatchも互換はありません。
[ インストール ]
上記URLの "releases" タブより
Nemesis Unlimited Behavior Engine SSE Beta
と記載されているものをダウンロードします。LEの物も同時開発中なので間違ってダウンロードしないようにして下さい。
-------------------
1. 任意のMODマネージャでインストール
(一部のMODマネージャでは "\Nemesis_Engine" がインストールできません。その場合は手動インストールすること)
2. Nemesis Unlimited Behavior Engine.exe を起動
(デスクトップにショートカットを作っておくと便利です)
3. "Update Engine" を実行。5分程度かかります
4. 使用したいPatchのチェックボックスを有効にする
5. "Launch Nemesis Behavior Engine" を実行。20秒前後です
6. Skyrimを起動して確認してみる Nexusに置いてないのなんで?
連日のステマといいなーんか怪しいなあ nexusにないmodなんて山ほどあるだろうに
LLとかこのスレ産のmodをディスってんのか? ネメシスに移行した方がいいんですかね?
現状FNISと入れ替えて起こり得る問題は無いのでしょうか? >>958
もうちょっとアホでも解るようになってからの方が良い >"Update Engine" を実行。5分程度かかります
;(;゙゚'ω゚'); マジでアホでも分かるようになって欲しい
アニメーション基幹だから変になると致命傷だから nexusなんて優秀な全modの半分も占めてないぞ
Twitter、tumblr、スレ産や中露含めたらとんでもない量や あれ?FNISってBSAに入ってる状態だと「アニメーションファイルが見つかりません」になるんだっけ? 偽ノルドにはあちこち巡回するなんてめんどくさ過ぎてたまらん
まとめサイトとLLしか見てないおれは情弱この上ないな 今FNISで何も問題ないなら移行する意味はないな
今後のアップデートや環境の変化で不都合が発生し始めたら移るくらいでいいや ここはエロスレだからエロ仕様でFNISに勝るアニメーション管理ツールなら即乗り換えだな
全SLAL用モーション登録してもCTDしないってんならまさに神降臨 >>968
まぁ俺もよく知らないロシア人に7万のコース作れって言ってそれ支援してアニソン歌わせてるからな kidnappedでアルゴニアンの襲撃者の中に導入してたMODのアルゴニアンフォロワーが混じってたからそのアルゴニアンのフォロワーを連れた状態ならどうなるかと思ったらコピーが襲撃者としてやってきたわ
しかも自分を犯してやんの DogmaのアニメーションだけSLAL化したやつ
最近入れてみたけどなんかエロいな ゼフィ「という訳で、ようやく最低限の準備が終わりました!」
ゆかり「何でこんなに時間がかかったんですか?」
ゼフィ「いやぁ、まずは一文添えるだけにしようと割り切るまで時間が掛かって…」
ゆかり「…それはつまり、詳細な解説は諦めたと?」
ゼフィ「追加はしたけど機能は試せてないMODとかもあるから」
ゆかり「またそんな適当な状態で…」
ゼフィ「ではでは、各MODの名前と簡単な説明を挙げるね」
ゆかり「え〜っと、並びはMOD名のアルファベット順ですね」
ゼフィ「それと、参考までにMODのDLリンクを張っておきますが(大丈夫だよね?)、
基本的にSE版用なので、LE版プレイヤーの方はご注意下さい」
ゼフィ「と、こんな感じで大丈夫かな?ともかく、今現在はこんなところだね」
ゆかり「今現在、ですか?」
ゼフィ「うん、内戦クエストの回避MODとかは教えてもらって、後から追加したものだし」
ゆかり「あぁ、必要に応じて増えると言っていたんでしたね」
ゼフィ「そういう事。後、説明文も要望があれば分かる範囲で書き足すよ」
ゆかり「という事で、疑問などありましたらコメントからお願い致します」
ゼフィ「あとは「Skyrim Special Edition Mod データベース」様と
MOD名の表記を合わせてるから、そっちで探してみるのも手かな?」
ゆかり「またそうやって人に投げる…」 裸足で足裏が汚れる偏ったmodを探していたらbarefoot realismなるmod発見した
裸足でいることにデメリットを与えるらしいけど、使用してる人いる?
使い勝手を知りたい
それと誰かMCM日本語化して!
https://www.loverslab.com/files/file/5070-barefoot-realism/ SL Survivalに裸足速度デバフなら付いてる その程度のmcmぐらい自分で日本語化できないなら
セリフ変えたりして好みのエロ環境作れんだろ Wet and Coldみたいな監視系だよな
良さげだがスプリクト詰まりで重くなりそうだな
ウチ環はSpank That Assがnpcとすれ違う度に重くなるから厳しそうだ enbhost込でメモリ消費が8GBこえるくらいで確定フリーズしてたけどBethiniで調整したら突破出来た
なぜこのチートツール無名なんだ うちはSEをSMCOでMO2のModsフォルダごとOptimizeしたらかなり改善したわ
目立った画質落ちもなかった bathiniは無名じゃなくてini調整最大手でしょ
stepに沿って最適化されるんだっけかな >>950のドクズが次スレ建ててくれないから取り急ぎ次スレ建てておいたぞ
SEエロスレと質問スレは更新したけど他はめんどくさくなって手を付けてないから気を付けておけ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1585382400/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 0時間 56分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。