SKYRIM エロMOD晒しスレ 114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
何の違いで分別してるのか意味不明
お前が根に持ってる基地外なだけだろ >>160
お前が今まで話してること全部根拠もなく認定してるし情報捏造してるのもお前な
お前が自分で荒らしに乗り込んで来た当人って訳か >>161
つか、2017年の事で根に持って、今このスレに粘着コピペしてるの乳首じゃん
えっ?まさか自分がコピペした事すら忘れるほどの健忘症なのか... うわ、なんか話が噛み合ってないないし、水掛け論でらちあかんな >>164
なんでお前ってなんでも逆手に取んの?
お前が誰でも反論する相手に乳首とか言って認定してたから敵が増えたんだろ
お前のその粘着性だけでも明らかだけどコピペはお前が複数人認定した結果だろ
お前が荒らしであることには変わりない >>165
乳首ガー言ってる方は根に持ってる基地外なのは明らかwそんなんだから遊ばれるんだろ >>166
俺はちゃんと、乳首を釣ってから乳首呼ばわりしてるだろ?つか前にも言ったが俺も乳首認定された事あるわ
それでも71氏は色々翻訳でこのスレで役にたってるのに、お前はコピペで荒らすだけ、どっちの味方するかは一目瞭然 >>164
だからお前が2015年に揉めたことを腹いせに2017年に持ち出して乳首とか言って荒らしたんだろ
何かにつけて煽りかけるけどガイジなの?お前が発端なんだから言われて当然だろ >>170
だから、その乳首呼ばわりした人とは別人つーとるだろが
お前、乳首言う奴一人に嫌われてるとか厚かましすぎるぞ >>172
意味不
どちらにしてもお前が無関係なスレで一緒になって荒らしたのと変わらない
お前が根に持ってる基地外の一人なんだろ >>173
さんざんコピペ粘着でエロスレ荒らしといてエロスレ住人に好かれてると思ってんのか?
乳首嫌ってるのは一人なわけねーだろ >>168
こいつマジで日本語通じねーなマジもんの低能?
だからお前が誰でも乳首とかって認定したから別の人がコピペしてるんだろ
お前もそのうちの一人で複数人認定したから今でもいる
>>85ここの荒らし本人のレスから張り合い君、サルモール君等も含まれてて複数人乳首とか言って荒らした事実を認めてる
どっちでもかまわないで私怨で荒らしたと言ってるだろ >>174
だからお前が荒らしたから来てると言ってんだろ
ここのスレに誘導したのもその長文の基地外(自称71氏?)
お前はそいつじゃなかろうと助長荒らしした事実は変わんねーだろ >>175
そもそも乳首つってから乳首呼ばわりしてるから誰彼かまわず乳首認定してーわ
でも今私怨でエロスレ荒らしてるの君だよね?それも2017年からずーっと何十倍も荒らしてるよね
これを私怨と言わずなんというのかな? >>177
x そもそも乳首つってから乳首呼ばわりしてるから誰彼かまわず乳首認定してーわ
○そもそも乳首つってから乳首呼ばわりしてるから誰彼かまわず乳首認定してーねーわ 結局 「エロスレでエロイ話しない奴は荒らし 」 に帰結する また振り出し
闇雲に複数人認定したことが明らかなくせにお前は一人称で決めつけてるのが分かってない
お前が私怨絡みでしつこいだけだろ
自分で荒らしてエロスレも誘導したのも荒らしならその荒らしが原因で荒れてるってだけ
お前も含めて長文の基地外が全て原因
お前が否定するのは筋違い 赤ちゃんの脳内並みの乳首祭りw
5ch史上乳首ってワードを一番書いてるのコイツらだろうな ぐちゃぐちゃ言い合いになっててよく判らんけど
運営から削除されたコピペを貼ったやつは現役の荒らしで確定だし
それと同じ側のレスを展開してるやつも同様だろ
どんな言い訳しても現役の荒らしが
スレ住人から歓迎されるわけないじゃん >>181
そのワード作ったやつが一番の基地外だわなw >>180
俺はエロスレに誘導した事ない。する筈もない。誘導した奴は荒らしなのは同意だが
その誘導した奴は今は荒らしてない。でもお前は荒らしてる、そいつのせいにして今もエロスレを荒らしてる 乳首で検索すると乳首オナニー(ホルモンok)とかって
不気味なスレ出てくるな
自分で自分の乳首弄るオジサン達のスレらしい、、、 >>185
だから今でも根に持って荒らしたと言ったろ
コピペしたのは俺だけじゃない
その荒らしが敵作った結果
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1580017022/15
誘導したのはおそらくこいつ
こいつはスレ潰したくせにMOD制作で商用目的とか叩かれて当然なだけ 運営から現役の荒らし認定されてるのは>>188側なんだから
ぐちゃぐちゃ言い訳してもそんなの知るかよ
おまえらの私怨でスレを荒らすな >>189
俺に言っても無駄
ここへ誘導した荒らしがテンプレ作成やらスレ乱立やらスレ潰ししたのが原因 15 :ほのぼのえっちさん :2020/01/26(日) 22:25:04 ID:???0
>12
自分が気に入らないmodを作ってるmodderを一方的に言いがかりを付けて貶めまくってた荒らしが作ったコピペだよ
この荒らし(仮にTKB君と呼ぶ)と主にレスバトルしてたmodderが最後まで粘着されてできたのがコピペが3
TKB君の被害者はこのスレだけに止まらずnexusでフォロワーmodを公開してる日本人modderなんかも粘着された
詳細は過去ログ見て貰うしかないね
今はなくなったけどPCゲーム板のskyrim ss/mod晒しスレが隔離スレとして機能していたからそっちのログ見た方がわかるかも
読むと胸くそ悪くなるからお勧めはしないけどね EABでドロップ設定で遊んでるが落ちた装備を草むらで
小一時間探しまわって見つからず落とす前までデータを戻してやり直す悪循環にハマってしまった
装備にマーカーとか付けるmod探した方が良さそうだな >>192
そこまで探すんなら脳内設定でadditeamしそうなもんだが BESなら落ちた装備を回収して売ってくれるNPCが追加されるので探す手間が省けるぞ 脳内設定じゃなんか物足りないんだよね
BESは一旦入れてみて凄く機能が気に入って惚れ込んだが
あの例の身体に無理やり裸装備付けられるのが嫌で諦めたな差別化してるとやはり四肢が色違いになって違和感ある
古いバージョン入れてみたり色々やったが頑固な仕様で取り除けなかったから今は外してる お前が勝手に周知の事実だと思ってるだけだぞキチガイくん >>195
NexusのPostでも不評が一切ない仕様なんだよな すごく安直な方法だと、bes_MonitorEffectScript.pscを編集してEquipNakedItem()の先頭ですぐreturnすれば裸装備を着せないようにできるはず
副作用としてNPCが全裸になったときに服着ちゃうようになるけど、たいてい全裸になる前に死ぬので問題ない >>196
お前が荒らし乳首野郎ってのも周知の事実だけどなw コイツの中では自分以外は全員乳首くんなのだろうなぁ 乳首vsアンチ乳首の両方を煽って遊んでるやつが鬼畜No.1 大元の荒らして広めたアホの長文乳首連呼くんは>>85だけどこいつは名付け親じゃないとか言ってた
カモを認めた馬鹿でもあった
多分だけど名付け親がガチ糖質でIDコロコロしてるガイジだと思う
それが>>201こいつ臭い >>198
超有益情報ありがとう
bsa内のscripts/source/bes_monitoreffectscript.pscの
画像一番上から2行目の
Function EquipNakedItem(int tmpSlotMask)の
( )内を(retum)に書き換えてこの.pscと言うファイルを
.pexに変換してMO2のmods内のこのmodフォルダの
scriptsフォルダに配置してやれば完了なのかな?
まだ日が浅いから的外れかもしれないがスマン
https://i.imgur.com/GmDQdhX.jpg >>192
手間かもしれんけどquickmenusの機能でそこらに落ちてるものとかアクティベーターを光の輪で表示する機能あったから
それ試してみるとか…mod装備によっては落としたら最後二度と回収できないやつなんかもあるけどね >>204
これは凄い!オブジェクト探知ってのね全く知らなかったよ
ダメージ表現と武器装備の値変更やnpc移動しか使ってなかったから盲点だった
ありがとう >>203
Function EquipNakedItem(int tmpSlotMask)
return ; これを追加する(>>198が言ってること)
; slot 30, 31, 39はスルーする
(以下略)
EndFunction
こういうことだよ
×retum 〇returnなので注意
ついでにpsc→pexの変換(=コンパイル)はいろいろ準備が必要だから環境が整ってなかったらググって用意する必要があるよ ドロップした装備を裸のまま必死で探し回ったり結局見つからないですごすご帰るとこまでがEABだと思ってるわ TAWoBAの装備は大抵見つからない
あんまりアイテム落としすぎると塵つもでセーブデータがやばいことになるらしいがどうなんだろうか >>206
どうもありがとう
危うくおかしな事をやらかしてしまうところだったよ
情弱な自分からするとコンパイルが前途多難な地獄絵図な気がする
papyrusコンパイラって何?どこにあるの?から始めるから
まあ1週間程かけてコツコツやるしかないね
助かったよ感謝 468 :370 ◆WcEnPTrU6s :2018/12/20(木) 07:59:05.72 ID:MyS2ByNt0
>>464
偽物がでたのでトリップを付けておきます。
本人の証拠として、Template_for_FemaleNPC_w80のWIPを出しておきます。
http://skyrim.jpn.org/images/1193/119320.jpg 乳首的な論理で言うば、乳首とい単語をスルーできないのは本人の証。ブーメランささってるのも気づいてない馬鹿 信じられるか?
日曜の100レス全部ひとりの自演なんだぜ? >>13,44,99,211
荒らして誘導する手口がワンパターン
コピペを否定するくせに誘導のコピペは別とか思ってそう 荒らしが避難所に誘導して得られるメリットは不明
結界に入れない妖怪みたいなムーブはかわいいけど何度もされると飽きるんだよなあ 気に入らない者を荒らしと認定したいことと周りから認められることに優越感に浸ってるんじゃね ここの荒らしは基本的に自分は悪くない誰某が悪いって結論ありきでしか語らないからね
だから結果的に自分に楯突く奴は皆荒らし状態になってしまうわけだね ワッチョイもIDもないスレでコテハンも付けずにようやるな >>216
>コピペを否定するくせに誘導のコピペは別とか思ってそう
これ本気で言ってるんだとしたら完全に頭おかしい 古参のスレ民はみんな一度くらいは本人認定された経験があるんじゃなかろうか papyrusコンパイルする場合、依存しているmodのソースは全部必要だし
オプションで対応しているmodのソースもだいたい必要だぞ
SEはなぜかソースフォルダがLEから変わってるぞ
クソかな?
mod作者によって使ってるフォルダがバラバラなので
modをインストールしたらフォルダ構造を見て読み込める方にソースファイルを移動させないとダメだぞ pscをpexにするのってそんな複雑なものなのか
感覚的には動画ファイルの形式AVIをMP4に変換みたいな事の少しややこしい感じの事をskyrimSpecialEditionフォルダ内のPapyrusCompiler.exeというソフトを使用して変換してやればいいみたいにイメージしてた
実際にはそんな単純では無く脳みそ爆発する類いの話みたいね 頭悪い子は、アップデートで作者さんが
mcmで設定出来るようにしてくれないかなーなんて妄想しながら身の丈に合った日常の範囲内でゲームを楽しむべきである 心配ないさ スティーブ・ジョブズでさえも
最初はそんなものだったはずだ
3歳ぐらいの時は 作者の方針でMCMの無いSexyBanditCaptivesだけどコンソールで色々設定を変えられることに今更気付いた
トピックくらいちゃんと読まないといかんな sl triggersでslavetatsを表示させようとスクリプトを弄ってslavetatsを参照するsimple_add_tattooのcmdを作り
どうやってglowさせようか考えていたがSlaveTatsEventsBridgeなんて物を見つけてutil_sendeventですべて済んだ MCGってなんか多機能すぎて競合しそうで入れたことないけど
使ってる人いる? ふた×♀とふた×ふたのアニメーションが少なくて悲しみに暮れる
男とふたなりでちんちんの位置が違ってなかったら良かったのにな お、しばらくぶりに見に来たけど収まったみたいだな
スレも死んでるみたいだけど コロナウイルスがスカイリム全土に広まってしまったんやな・・・悲劇やな steam linkためしてみたけどMOから起動しても遊べるんだな
トイレが捗るな PHEの奴隷連れて歩いてるとなんの因果か
時々リフテンの衛兵やら街の人やらが奴隷に攻撃してくるので困ってる 虚偽と復讐 第1話
--------
赤き吸血鬼は好んで人間に介入し、光に包まれた世界を愛する変わった奴だった。
そのおかげでおかしな“拾い物”をしても一族からさして気にされる事は無かった。
“拾い物”は半吸血鬼の少年だった。
少年はその血を語らずとも左目だけが吸血鬼と同じ目をしていたため吸血鬼、人、双方から疎まれる存在であった。
少しずつ年をとる彼は本当の親は知らず、物心ついた時から赤き吸血鬼だけが親代わりであった。
冷遇する他の吸血鬼と違い真摯に愛情持って接してくれる赤き吸血鬼を信頼し尊敬していた。
少年はやがてファルサと呼ばれるようになった。
---------
「ここが怖いか」
赤き吸血鬼に問われファルサは噛み締めていた唇を隠すように俯く。
そこはある城の一角であった。
人手不足に嘆く宰相に傭兵と称して招待された彼らは片隅で人々をただ眺めていた。
必要な仕事ではなく吸血鬼の単なる趣味であり少年にとってはひどく気に入らない時間であった。
こちらを見る者がいないのを確認してから少年は口を開いた。
「…家に戻りたい。家の奴らも嫌いだけど人間は一番嫌いだ」
「一番嫌い、か」
吸血鬼は笑う。
笑われたのが気に入らず少年は再び黙ってしまった。
「機嫌を悪くしてくれるなファルサ。家の者に比べたら人の方がよほど心優しい」
「優しいもんか」
ファルサは強く否定した。
「ねえどうしてそんなに人間に味方するの?前だって何もしてないのに人間に剣を向けられても睨み付けただけで殺さず逃がした。どうして?ヴェンデッタは強いのに!」
ヴェンデッタ そう呼ばれた吸血鬼は再び笑って答えた。
「あの時は牙を見せただけで相手が逃げたのだ」
そして一つずつ少年の疑問に答えていく。
「剣を向けられたのはこちらが吸血鬼だからだ。脅威と見なされたのだな。無理もない」
「もしもお前を狙うようであれば我輩とて容赦はしなかったさ」
「そしてそうだな…人の味方をする理由か」
吸血鬼の言葉はそこで止まった。
しばらく間をおいてそっと一言だけ呟いた。
「羨ましいからだ」
吸血鬼の予想外の言葉を少年は理解できず、人間の血により他の吸血鬼から見下されている自分を想ってついた嘘とさえ思った。
しかし前を見据えた吸血鬼の横顔はとても冗談を言っているような顔ではなかった。
それ以上吸血鬼が語らないのを確認すると考えるのを止め再び人々を眺める退屈な時間に戻ることにした。 でもこういう空想が出来る人じゃないとスカイリムは楽しめないみたいな風潮もあるよね ましてエロRPなんかそうだよな。
吸血鬼ルートで奴隷にしたソリーヌに戦わせるのエロ楽しいデスq その文章はSkyrimとなんか関係あるんかいな
吸血鬼なんてフィクションじゃありふれた存在だし ちょうどソフメタルヴァンパイアの漫喫落ち買って読んでるが、パクってるよなw 2020/02/18
FNIS動作7.6、FNIS動作7.6 XXL
????XP32 Maximum Skeleton Extendedの最新のXPMSEスケルトンボーン(126/156)を認識する-XPMSEバージョン4.60以降
????PSCDパッチを妨げるバグを修正しました
????iniパラメータ「LoadCTDCalculation = 0」を追加しました
????Load CTD計算に関する出力の削減(注を参照)
????異なる言語を切り替える際のパッチの取り違えを修正
????russion言語ファイルの更新(ありがとう、kapasov)
????Creature Pack V7.6:終了アニメーションイベント名を修正(大文字、FrostBiteSpider + Mudcrab)
注:バージョン7.5以降、FNISは、使用したSkyrimのカスタムアニメーションリソースの割合を計算し、CTDを引き起こす負荷の少なくとも99%に達すると警告を表示します。
さらに、FNIS XXLは、各アニメーションMODがLoad CTDにどの程度貢献しているかを示します。
ただし、このFNIS機能が実装されているため、このSkyrimのバグを回避するSKSEプラグインがいくつかあります
。これは、多くのカスタムアニメーションのユーザーが問題を簡単に回避できることを意味します。
しかし、新しいユーザーは修正について知らないため、元の制限を超えた場合でもFNISは警告を出します。 クリーチャーのエロ相手欲しくて的追加mod大量に入れたけどアイツらってセル移動時に大量に湧きやがるのなんなんだよ
建物の出入りのロード終わった瞬間にボギャーンってデカい音して芋虫とbigハエがわんさか湧いて即死亡か負荷負けctdしやがる オマ環かもしれんけどセル移動時を狙って湧くのは何かと迷惑だなと 俺なんかウィザードリィのキャラクター全員にプロフィールとバックストーリーを設定していたな
イラストまで描いたのが実家にあるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています