SKYRIM エロMOD晒しスレ 114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最新版のsanguine debaucheryってMCMちゃんと起動しなくないか?
3.62だとしっかり起動するんだが >>344
LEの2019-10-31ってやつなら問題ないよ エロ質でやれクズ共
SKYRIM エロMOD質問スレ 24 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1576753731/ sexist guardsの性格設定で何かおすすめある? https://www.loverslab.com/files/file/3282-follow-me-for-sex-v37/
MOで導入後有効にしてゲーム始めたらいつまで経ってもMCMに項目が追加されないんだがおま環ですかね?
(質問スレで聞いたら反応がなかった) >>349
おまかんです
○○が起動しません、MCMが出ませんと言った話は質問スレで聞いて解答待つより
トピックの最後の数ページ見た方が早くね? >>350
ありがとうございます
おっしゃる通りです
トピックに目を通してきます FreshWomenのゲジ眉(というかバニラのゲジ眉)はPrettyFaceの眉毛オプションで解消した
眉毛リプレイサーを探しまくって見つからなかったのになんでこんな簡単なことを見落としていたんだ OutfitStudioでピンと張った紐の表現が難しすぎてSkyrim始められないわ なんか静かだなと思ってたらいつもの愉快なアホメンバーたちはエロ質で乱闘してたのね ウィ ウィ ウィ
ウィンドヘルムの手前橋
馬 馬 馬小屋でCTD CTD
チェケラッチョ♪ >>353
ピンと張る部分のポリゴンを極力減らす(理想単立法体)
関わるウェイトを減らして均一に塗る >>356
OutfitStudioだけでポリゴンって減らせる?
頂点を削除することはできたけど頂点どうしを接続できる機能が見当たらない
やっぱりBlender使うしかないのかな >>357
別に繋げる必要は無い
繋がってるように見えればいいだけ
接続部分とウェイトが合っていればズレない あと単色ではないテクスチャーの場合
UVマップは削除分について合せる必要はある なるほどなあサンクス
どっちにしろそれなりに手順踏まないと駄目なんだね カラミットの野郎に景色真っ黒けにされてエロどころじゃねーよ麻痺リンゴ打ち込んで速攻ぬっ殺したがずっと真っ黒だ暗闇乱行パーティでもしてろってか それDBコメ欄にずっと前に同じ報告してる人いたけど
俺の環境ではなった事ないんだよな
直し方も書いてあったはず >>363
サンキュー
LEコメをかなり遡ったらコンソール云々の中に24時間寝るだけってのもあったから半信半疑でファルクリース帰って旅館で寝たらあっさり直ったわ skyrim起動しただけで満足しちゃうんだけどわかるやつおるか? モッドマネージャー起動して満足しちゃうぞ
pscやらnifを弄る事はあってもskyrim起動まで行くのは稀 DBやLLで新着modやコメ見るだけの日が割とある すまんDBってなんや
まさかドラゴンボールじゃあるまいし Separate Orgasmは本来どういう動きするのが理想としてるのかいまいちわからん
導入したらSexLabのMCMでステージ自動進行OFF、個別絶頂ONにしたらとりあえず機能はする状態だと思うんだが、ステージ進行一切しないから行為中にメーター表示とスタミナが減っていくだけのMODでしかない >>369
あそこデータベース言うんやな知らんかった SLSOはスタミナ切れと男の絶頂を除いて自動でステージは変わらない
自分で進めたり戻したりする必要がある 受け♀が何度逝っても許してもらえないプレイを目標にしたいけどだいたい残念な結果になって外したMOD >>372
思ってたんと違うわ
なんか攻め側の男が絶頂したら一気に最終ステージまで進むし
設定次第でなんとかなるんかもしれんけど扱いが難しすぎるな ぼくのかんがえたさいこうのSeparate Orgasm
・アクターごとに絶頂ゲージをもたせる
・一定時間ごとに絶頂ゲージが増えていく
・アニメーションスタート時にスタミナを覚えておく
・男側はゲージ0からスタート
・男側のゲージが一定値を超えるたびにステージが進む
・男側のゲージが満タンになると絶頂してゲージと覚えておいたスタミナ値を減らす
・覚えておいたスタミナ値が残ってるならステージを巻き戻してもう一回
・女側はゲージ値はSLAとかから取ってきてもいいし0からスタートでも良い
・女側のゲージが満タンになると絶頂してゲージと覚えておいたスタミナ値を減らして画面を揺らす
・アニメーションごとに発射ステージと巻き戻しステージを選べるようにする
・男側操作時、アニメーション中に攻撃キーを交互に連打すると女側の絶頂ゲージの増加スピードを上げられる
・女川操作時、アニメーション中に攻撃キーを交互に連打すると女側の絶頂ゲージの増加スピードを下げられる
・アニメーション終了時にスタミナが多く残っていたほうが勝ち リフテンでセーブしたらセーブデータが28MBに膨れあがった
ラットウェイに移動してセーブしたらセーブデータが17MBになった
これは一体 1.5MBくらいでCTD頻発しだしてヤバイかな?って感じで新環境に移り出してるけど多分MOD出し入れしまくってたせいなんだろうな
入れてるMODにもよるだろうけど28MBって何時間くらいでなるん その話題が気になって今確認したら12MBあった
因みに昨日にニューゲーム始めてまだブリークフォール墓地からドラゴンストーン回収してその足でファルクリースに立ち寄って従士になって家買ってホワイトランに帰るとこだわ
まだリディアすら出現してないのに12ってでかいよな XPMSEのスタイルクローク有効にしてるとセーブデータが増えるわかめ化する
増えたわかめはLLにあるNetImmerse Override Cleanerを使えば乾燥わかめに戻る SOS Fullとかだとその場の♂の状態を全員分監視&記録するから増えるのでは SOS Fullは絶対スクリプト重くてヤバいのにもうそれ無しでは生きていけない体にされちまった オートハーベスト入れたら30mから12mになったから死体とその辺のカゴやら皿やらの影響でかい NetImmerse Override CleanerはSEのsavedataには
使えないみたいだなLoad SKSE saveで選択すると、
not foundでダメだな
SOSはLightバージョンってのあるみたいだが導入時に
Fullよりサイズでかいのに気づいてLightのが何故でかい?って思ってFull入れたな SOSはマン毛アドオン入れてるがnpcはパンツとブラのでcbbeビルドしてるからmcmでチェック外してパイパンにして監視無くしてるわ
珍太郎もチェック外して術後オカマにしてやれば監視なくなって軽くなるだろうな >>353
エスパーだけど問題はこういう上下が紐で繋がったような水着で
紐がピンと張った状態の事じゃないかと思う
サンプルはCOCO Bikini Collectionの[COCO]Bikini08b
http://skyrim.jpn.org/images/1269/126937.jpg
http://skyrim.jpn.org/images/1269/126938.jpg
基本おっぱいがブラブラした状態でウェイト書き直しだけで
紐がピンと張るわけない
>>356の書いた操作で紐の部分(V字と脇)を削除して残った部分を
単ポリゴンを移動ツールでビーム状に伸ばしてくっつけて
BreastRLとSpine2~0 Pelvisのウェイトを接続部分で合わせる
否応無しにピンと張った紐が維持できるよ >>387
具体的に説明してくれてありがとう
自分がやろうとしてたのはTAWoBAのビキニだったんだけど同じ要領でできそう
今まで頂点ひとつひとついじってたからだいぶ楽になると思う どうしてもプレイ時間が多くなるほど増えるのかね
いつの間にか25メガもあってセーブ時間とSSDの圧迫がヤバい 時間はともかく1セーブ25MでSDD圧迫はないだろ…… セーブデータを何万個も残してたら圧迫してるかもしれん ずっと1つのセーブデータに上書きしつづけててある時屋外に出ると確定CTDするパターンになって
ニューゲームから始めるしか手段がなくなった経験がある僕は
屋内に入ったり屋外に出る度に新規データにセーブする習慣がつきました >>393
だいたい20Gぐらい溜まってから削除してるわ 上書きセーブと新規セーブって内部でやってること違うのん?
ずっと上書きでセーブ個数同じにしてる自分としてはびっくりなんだが >>382
>>383
自分は♂主人公でNPCは全員OFFにしてるけどこれなら大丈夫だよね? クリーンセーブとかでも新規セーブを推してるけどどういう理屈なのか分からん >>395
そもそもメモリ管理におかしい部分があるのがベセスダ品質
セーブ→タイトル→別データロードでおかしくなる時がある 新規セーブってそういう意味だったんだ
単純にセーブしとけって話だと思ってたわ >>396
すぐ下にその例を書いてるヤツいるだろ
よく見てみろ >>395
普通は変わんないんだけど、このゲームにはそれじゃ説明できない殴りロードって技があるからね…
正直何かポカやってると思ってるよ
大抵の不調はタイトル戻ってロードで直るしね MOD入れ替えたりして、古くなったセーブデータは定期的に消してますね。 スレ違いの意味がわかんないポンコツ脳じゃクズ言われてもしゃーないわ セーブデータがびっくりするぐらい大きくてもゲームには影響少ない不思議 結局 「エロスレでエロイ話しない奴は荒らし 」 に帰結する >>406
>>408
セーブデータの話してる奴の数>エロい話もせずにスレ違いとか騒いでるクズの数
結局、「いつの時代のどこの板でもマイノリティは荒らし」に帰結するんだぞ
おっぱい!おっぱい!おっぱい! エロくない話から着想を得てエロに達する事も大いにあるのでそれはないです 100時間でアルドゥイン倒しDLC全部クリアして悪徳側のクエストだけ未プレイのデータが18Mくらいですな ウチはニューゲーム開始直後にAddItemMenuで装備や武器を取ってQuickmenuで防御力や攻撃力 速度などを弄りまくりSummermystで解呪した付呪を装備と武器に付け
まくって完璧な最強ドバコになって旅立つがそれでレベルが1から一気に10ぐらいまであがりセーブデータも10MB以上に跳ね上がるが問題なく遊べてるな SSLSyncSexやSL YACRは神Mod
Troubles of Heroine辺りで味付けすればロールプレイが苦手な俺でも
気軽にドバ子受けプレイが捗る ヘルガの宿舎でセーブしたらロード時確定CTD\(^o^)/オワタ セーブデータの話で勃起するとは、とんだ変態クズ共だなおまえら
そして、セーブデータの話からエロMODに昇華できるもんならやってみろ。話はそれからだ
結局 「エロスレでエロイ話しない奴は荒らし 」 に帰結する >>415
ワイは何故かランチャーからクオリティ上げたら突破できた事ある 手動でセーブが面倒だからオートセーブの作成数を50に増やして遊んでるな で、セーブデータをどうすればエロMODにしうるのかな?
雑談するならエロからめろ。ブーメランささってるぞ知恵遅れ
結局 「エロスレでエロイ話しない奴は荒らし 」 に帰結する Arousedも肥大のもとかな?
しかし外せと言われても無理な話だ SLARは定期的にクリーニングする機能があるから肥大化しないと思うよ
クリーニングしなくてもSLARが保存するデータなんてそんなに大きくないだろうし >>179
>>408
>>416
>>420
ひえ〜!ニート丸出しの知恵遅れに草ンゴ〜!w スカイリムは性癖の坩堝だがまだ底があることを知ったよ ニューゲームでレイプされるためだけに生み出されたドヴァ子とかそのシチュエーションだけでエロいわ >>423
おちんぽー
書き方からして時代から遅れかけたおっさん臭がいい感じにおちんぽ わしゃ発売からLE一筋じゃよ
SEで使ってるmodと同機能のモノが揃ったらpcを買い換えるタイミングで移行するつもりじゃ 10M超えたことがないおれのゲームはこいつらと比べたらかなり健全な方たったんだな セーブデータはスクリプトやらなんやらのデータでパンパンだし、ドヴァ娘の腹はいろんな種族のデータでパンパンだぞ スペックカツカツのパソコンから新しいパソコン買い換え
スペック余裕出来たしMODたくさん入れても余裕でしょ!って調子乗って入れてたら前よりCTD多くなった
スペック余裕出来たしSEに手を出す頃合なのかも知れない
LEはLEで残すけど安定環境も魅力 ずっとLEだったがFLPがSEで使えるって知ってからはSEだなぁ
移動中に隊列でフォロワーが前に来たり後ろに行ったりするのはやっぱ必須だわ 根本的に
LEは32bitアプリ(4GBしかメモリが使えない)
SEは64bitアプリ(搭載メモリ全部使える)
どちらが安定しているかは自明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています