SKYRIM エロMOD晒しスレ 114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
グラボは高性能に変えないけんとは思ってるが今回は
グラボじゃなかったよ
Vampire Skin Color FIXで完全解決できたよ それ使うと環境次第では、目がバンパイヤのじゃなくなるから目もそれ用のFIX入れないといけないからespスペース2個分とられる LEはおっぱいがローポリだから論外
ハイポリSEしか市民権ないのよ >>478
NFFは管理MODとしては便利でいいけど、冒険用装備を設定してると
タチ役に割り当てられた♀フォロワーが脱衣しないという思わぬ難点があったりする SEのCBBE体型ってLEのCBBEの6倍ポリゴンってマジ? 466 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 08:38:54.10 ID:???0 (PC)
>>464
>>446の言ってることはenboostの事じゃなくwindowsの設定の事だからな?
単純にアプデしたら勝手に4GB問題解決してくれる程世の中甘くない
kwskはggrks 64bit版Windowsで32bitアプリを動かす際のメモリ4GB制限を
Windowsの設定で解除できるなんて話聞いたことないし
ググっても見つからん >>490
それたぶん古い32bitOSの話
xpなんかだとユーザー領域が2gbに制限されてて残りはシステム予約領域とOSが使う
確か起動時のパラメータを変更すればユーザー領域の制限を無視できるとかそんなのだったかな
まあOSが不安定になるからやらない方がいいし
そこまでするなら64bitOSに乗り換えろって話だね 32bitアプリのコンパイル後のデータアドレスはどう頑張っても32bit(4GB)以上にはならん
常識的に考えて
32bitWidowsは伝統的にその4GBアドレスのうち最上位bitを見てユーザーメモリとカーネルメモリに真っ二つに分けてる
32bitLinuxはメモリアドレスの上位2bitを見てユーザー3Gカーネル1Gに分けてる >>491
1プロセスあたり2Gな
PAE搭載CPUなら物理メモリ4GB以上搭載できる
ただし仮想メモリは4GBのまま 未だにLEは4GBしか使えないとか言ってるやつどんだけ情弱なんだよwww ENBでメモリ確保するだけのプロセスをメモリの許す限り立ち上げられるから実質制限なしでは >>497
よう情弱
物理メモリと仮想メモリについて理解できたか? 結局のところENBでVRAMでうんぬんで大量にメモリ使えるんだろ >>498
プロセスツリー見ればわかると思うが
ENBのDLLは自前のメモリを確保してない ビデオカード内のVRAMはWindowsシステムの直接の管理下にはない。
普通はほとんどテクスチャデータ置き場となる。
最近のGPUはシステム内からコンパイル済みシェーダを送ったりしてまるでCPUのように動くがね 32bitENBが自前のメモリ空間を持たないのは
もちろんパフォーマンスに影響するから
先程解説したように描画専用プロセスをSkyrimから切り離せれば可能だが
もちろんできるわけがない ここまでエロスレとして機能してないなら、次スレは必要なさそうだな
結局 「エロスレでエロイ話しない奴は荒らし 」 に帰結する 英数が全角の人は信じてはいけないってアズラ様が言ってた いやエロイリムのクオリティを上げるには結構大事な話だと思うんだが
高クオリティエロイリムは制限取れる前なんかまともにプレイ不可だったし なんかあくまでも呼び出しそうな名前だなエロイリム
グラフィックの問題はエログラとゲームのパフォーマンスに直結するんだからスレチでもなんでもないわな だよな。ゲームするのに金はかかるし、健康も精神状態も関係ある。
それらの金もうけに健康の話もスレチじゃないな タイムリーだとコロナなんてかかったらSkyrimどころじねーし、コロナ予防の雑談は必須だな
花粉症もあなどれんから全然スレチじゃねーな たしかにプレイヤーの健康や精神状態はゲームのパフォーマンスに直結するな だから全角4GBクンに、早くWindowsの設定で32bitアプリケーションのskyrim.exeが4GBを超えるメモリを使う方法を書いてもらわないと まあ、18禁でもなんでもないから本スレでもできる話で、次スレ無くなっても困らんのだがな 実際SEにしてから原因不明のCTDなくなったからなぁ いやココはEABの作者さんが要望聞いて即対応してくれたり、良いエロmod情報聞けた事あったり色々と華々しい歴史はあるから今後も必要だな それが雑談で埋まって機能してないから必要ないって話でしょ そこそこの頻度で現れる謎の自治厨おじさんは何者なんだよ
特定の流れで似たような文章書き込んでるしBOTか?
こんな過疎スレで話ぶったぎる意味は不明 流れがエロから逸れる事もたまにはあるわな
年中脳ミソエロじゃー小6だ たまにってずっとだろ。このスレの何割がエロ話だっていうんだ? スレチ雑談上手いやつは自演絡めて上手く誘い水打ってくるからそれに乗ったアホがピチピチ跳ねて盛り上がる >>525
14だな俺の世代は荒れてたから家出中クラスメートと溜まり場で中2で皆で一緒にやったのが初だな 高3だわ
部活の後輩女子に誰もいないバス停で目つむって言われるままつむったらキスされて
あれよあれよと。
エロゲ主人公な高校時代だった。マジで。 そんなに言うならUNP系で手で動いて揺れて広がるボディとSOSアドオン教えてくださいよ! >そこそこの頻度で現れる謎の自治厨おじさんは何者なんだよ
>>75 うちのskyrimにでてくる吸血鬼はなぜか全員もれなく全裸なんだが
あいつらは実は裸族だったのか >>535
なんかそんな漫画あったな…
青春ものかと思ったら全員吸血鬼で自殺するために海水浴に来てたっていう ウチは闇の一党の暗殺者が
透明状態から全裸&素手で襲ってきたな
インベには指令書だけ 俺は大学1年生の時だったな
予備校時代に知り合った他校の女の先輩に初めて筆下ろしして貰ったわ
宮帝合格してた興奮もあって今思うとみっともないくらい興奮してたけどはにかみながら頭撫でてくれたなあ
初めておっぱいに触れて想像してたより柔らかくなかったのも驚いたし何より全身が暖かくてすごい抱き締めたくなったのに驚いた みんなエロゲ主人公みたいな高校生活送らなかったの? エロゲはskyrimしかやった事ないから分からん
現実世界にドラゴンいないし 禿げてなくて顔さえ良けりゃ50代ぐらいまでは
エロゲみたいな人生送れるようになってるんだよな 当時は自分が裸になるのが恥ずかしくてひたすら女を脱がせてイジってたな 統計上30代の男性の1/4は童貞だぞ伝説多すぎだろ あの二次元エロ絵でどう見ても恥骨に穴空いてるような位置のマンコは何なん 旅館の部屋かなんかで周囲に人いるのに気にせず全裸でSEXしてる動画がTwitterにあってたまげたわ >>557
そりゃそうだよ
俺の経験上、痴漢モノの6割と時間停止モノの9割やらせだろうな 自分高校生活失敗して本物の孤独だったからエロゲーの主人公みたいなのが普通の人生なんだろうな >>561
心配するな統計上
エロゲ主人公みたいな非童貞高校生は1/4以下だ 高校生の1/4は女の体をしゃぶり尽くしてるってことだぞ オレはエロスカイリムの女見てるだけでいいや
JHのハングルblogにまだ種類個別の残ってるなダウンロード作業がようやく終わったわ
se始めたから山賊以外とか猿モールだけとかでコンバートして入れたくて見てみたらまだあって良かった
子供がJHかOthersDかで迷って決まらんな なんだこの最早SKYRIMすら関係無い流れは
クソみたいなお前のゴミみたいな高校生活なんか知ったこっちゃねーよ >>564
ALL IN ONEだと新着でいいの来たら競合潰しが面倒くさいからな いやDTでリアルなエロい今後の展望が期待できないならエロゲに励めばいい zazなんかで鞭でしばかれるとLEの時は鞭痕が身体に残った気がしたんだが、SEでは付かない
そんなもん? zazは直接叩かんだろどのmodで行為に及ぶかだよ
例えばNaked Dungeonsなどはmcmで鞭跡のオンオフ項目があってSEでもしっかり付く クエストmodやらないからそれは詳しくないが
LEで付いてSEだから付かないって事はないけどオマ環が何か問題あるのか気になるなら試しに確実なの導入して検証すればよくないかな
POPで逮捕されるかNaked Dungeonsで裸で衛兵の前通れば簡単に検証できるよ zazの機能だと思っていたんで
試してみます
ありがとう SEのDDって安定してるんだろうか
ちょっと前に不安定って聞いて導入してないわ 1つに纏まったオールインワンみたいの暫くSEで使ってるが困った事はほぼないな
乳首ピアスの振動が具合い良くないって噂は聞くけど
ウチで頻繁に使うのは隠匿スロットでの重ね着と効果の
ないnonDDのespから装備とって見た目だけの装着だから他での使用の具合は知らないが隠匿スロット使ってるとごく稀にガシャって音が聞こえる時あるが害は無いし気にはならないよ。レイプmodで装着された時の不具合は感じた事ないなきちんと動作してるよ パッド使ってるとDDの振動でctdする件は
修正dllに差し替えると解決するって
どこかで見たような 2コアから8コアCPUに変えたらHDT High heelsで上下にガタガタ揺れなくなった 466 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 08:38:54.10 ID:???0 (PC)
>>464
>>446の言ってることはenboostの事じゃなくwindowsの設定の事だからな?
単純にアプデしたら勝手に4GB問題解決してくれる程世の中甘くない
kwskはggrks えっ、LargeAddressAware有効にするだけでメモリが1GBも多く使えるように? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています