SKYRIM エロMOD晒しスレ 114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
心配するな統計上
エロゲ主人公みたいな非童貞高校生は1/4以下だ 高校生の1/4は女の体をしゃぶり尽くしてるってことだぞ オレはエロスカイリムの女見てるだけでいいや
JHのハングルblogにまだ種類個別の残ってるなダウンロード作業がようやく終わったわ
se始めたから山賊以外とか猿モールだけとかでコンバートして入れたくて見てみたらまだあって良かった
子供がJHかOthersDかで迷って決まらんな なんだこの最早SKYRIMすら関係無い流れは
クソみたいなお前のゴミみたいな高校生活なんか知ったこっちゃねーよ >>564
ALL IN ONEだと新着でいいの来たら競合潰しが面倒くさいからな いやDTでリアルなエロい今後の展望が期待できないならエロゲに励めばいい zazなんかで鞭でしばかれるとLEの時は鞭痕が身体に残った気がしたんだが、SEでは付かない
そんなもん? zazは直接叩かんだろどのmodで行為に及ぶかだよ
例えばNaked Dungeonsなどはmcmで鞭跡のオンオフ項目があってSEでもしっかり付く クエストmodやらないからそれは詳しくないが
LEで付いてSEだから付かないって事はないけどオマ環が何か問題あるのか気になるなら試しに確実なの導入して検証すればよくないかな
POPで逮捕されるかNaked Dungeonsで裸で衛兵の前通れば簡単に検証できるよ zazの機能だと思っていたんで
試してみます
ありがとう SEのDDって安定してるんだろうか
ちょっと前に不安定って聞いて導入してないわ 1つに纏まったオールインワンみたいの暫くSEで使ってるが困った事はほぼないな
乳首ピアスの振動が具合い良くないって噂は聞くけど
ウチで頻繁に使うのは隠匿スロットでの重ね着と効果の
ないnonDDのespから装備とって見た目だけの装着だから他での使用の具合は知らないが隠匿スロット使ってるとごく稀にガシャって音が聞こえる時あるが害は無いし気にはならないよ。レイプmodで装着された時の不具合は感じた事ないなきちんと動作してるよ パッド使ってるとDDの振動でctdする件は
修正dllに差し替えると解決するって
どこかで見たような 2コアから8コアCPUに変えたらHDT High heelsで上下にガタガタ揺れなくなった 466 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 08:38:54.10 ID:???0 (PC)
>>464
>>446の言ってることはenboostの事じゃなくwindowsの設定の事だからな?
単純にアプデしたら勝手に4GB問題解決してくれる程世の中甘くない
kwskはggrks えっ、LargeAddressAware有効にするだけでメモリが1GBも多く使えるように? 32bitのSkyrim.exeがユーザーメモリとして使える仮想メモリ空間はあくまで2GBだよ >>584
なんでこういう嘘を書くかなあ
発売当初は確かにそうだったけどバージョンアップでLargeAddressAwareが有効になってるよ
64bitのOS上で動かすと4GBまではメモリを使用可能
実際には3.2GBくらいが限界っぽいけど あんまり関係ないけどジャルデュルさんの「その丸太は製材所の手に負える?」ってなんかえっちだな アルゴニアンの侍女と並ぶ名著を生みそうだな
頑張ってくれ 俺のスカイリムLEはENBありでホワイトランの草原駆けるといつもメモリー6GB消費してるんだが詳しい人解説して貰えませんか!
何故2GBしか使えないのでしょうか! 設定弄る事で1プロセス2Gまで拡張じゃなかったっけ?4Gだっけ?
もしかしてスカイリム本体で2G、ENBが4G確保できる感じ?
まぁこれから環境作るならSEも良いぞ >>593
ENBHostって複数起動してプロセス毎に4G確保してくれてたのかクソ強いな
まぁテクスチャとか描画周りにしか使えない訳だけれど
MOD入れて膨れ上がるSkyrimのメモリ消費はほとんどがテクスチャ由来だしな >>586
それは32bitWindows上で動く全プロセスの合計ユーザーメモリの話だっての。 >>593
この説明もちょっとちがうな
ユーザーメモリ分の2Gが限界なのに4GBと書いてある 自分では説明出来ないのに他人のブログにケチつけるとかw
2G脳死おじは自分のブログで好きなだけ説明してろよ >>582
折角エロスレ正常運転に戻りつつあったのに
ねちっこさで台無しにしてまたスレチ話題へ誘導したカスはお前か >>596
だからLargeAddressAwareを有効にする事で2GB以上使えるようになるんだよ
tesv.exeはバージョンアップでこれが有効になってるって話だよ 32bitOS環境でLE使ってた経験あると
32bitOSの制限と32bitアプリの制限がごっちゃになって混同しそうなのはある、よく混乱する これはもう私怨レベルでワザとやってるよな
結局 「エロスレでエロイ話しない奴は荒らし 」 に帰結する これはもう自演レベルでワザとやってるよな、じゃね? 未だにLEは4GBしか使えないとか言ってるやつどんだけ情弱なんだよwww ま結論として今からLE始めるメリット一切なしなこと変わらん そうだな今だにLEしてる奴らの気が知れんな
本物のノルドはすでにSEに移行してる
LEにしがみ付くことを恥と思わないのかね 32って数字がもうエロい
64は洗練されてしまってエロスを感じないわ
まあ一番は2bitだけどこれはこのスレで語ることではないなw 18禁のエロじゃないし、本スレでおもいっきり語ってもええんやで ならばネタを提供するんだな
ぶー垂れるだけで何もしないのは良くないぞ
さもなくば貴様も真のノルドだ >>616
SEでUNP系のall in one作ってくれたら1週間語ってあげる だな低脳乞食の一週間語りなんて拷問以外何ものでもない LEとSE環境作ってるけど
エロ目的ならLE以外の選択肢はないな 605 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/03/07(土) 19:18:37.07 ID:???0 (PC)
未だにLEは4GBしか使えないとか言ってるやつどんだけ情弱なんだよw >>546
亀だが(下の話だけに)俺の股間にはドラゴンいるぞ? 奴隷オークションに何故か男しか出品されなくなって草
入れ直すか? 今からSkyrm始める奴は強制的にSEになる(LEが販売停止されてSEしか買えない)から(´・ω・) カワイソス 意味わかってる?
本流が移行していって変われないアンタ達が少しずつ取り残されていくって事だよ むしろエロmodに拘るとまだ移行できないな
その他はなんとか揃ってきたけど 普通に検索すればSE購入しか出来ない風でなかなかSteamのLE購入ページに辿り着かなかったが
粘り強く検索したらSteamのLE購入ページの直Link見つけて購入したのが半年ちょい前だが今は無理になったのか? 検索で出なくなっただけでURL入力すればストアページ行けるんじゃないっけ 乞食以外は両方買って使い分ければいいだけだろ
ムキになってキーッって騒いでるのは真性乞食だろ LEはストアに直接アクセスしてもトップページにリダイレクトされる
本体とDLC個別になら買えるけどセールもやってないみたいだし全部そろえたら7500円かかる
今からエロMOD目的で買う人は色々大変だろうな... 本体+DLC3つセットのLEなら
アマゾンでも海外のキー販売サイトでも買えるし
そんなに大変か? 正規のキー販売サイトでもまだLE版売ってたのか
てっきりSE版しか売ってないのかと思ってた
なら今からLEでやりたいって人にはそっちを進めればよさそうだな ベセスダが「お前らがいまだにTES5買うからTES6作る気がしねぇ」言ってるのがよくわかるわ FO76とかいう忌み子が駄目だった
FO4はまだ賛否両論だったのに TES6出ても今のスカイリム並に環境整うには5年以上かかるだろうしやっぱりスカイリムLEでいいや
中華高クオリティmod製作もLEばっかだしな Dynamic Animation Replacer を使って、事後の待機/移動アニメーションを、
負傷アニメーションに置き換えて、エロイ雰囲気を出す方法。
https://mod-quickmenus-02.blogspot.com/p/rape-007.html
Combat Fatigue から負傷アニメーションを移植すると、なおよし。 エロmodで遊びつつ普通にskyrimもやってセーブもしてるとすぐセーブデータが不安定になる・・・ SL Survivalのライセンス特権に従士うんぬんは無いんだな
同胞団や大学はmcmにあったけど残念だな TES6とかコケんの分かり切ってるから別に作らんでもええわっていう >>651
実際モデリングソフトが業務用オンリーになったFO4はmod激減してるし インスタントラーメンならちょい足しもアレンジレシピも気軽にできるけど
プロのラーメン屋に良いから黙って食えとばかりに出された自慢の一杯が微妙だった時
客にできるせめてもの抵抗がテーブルのコショウくらいしかない感じ CBBE-3BBBがAmazing相当になったけどマンコがリアルすぎ >>652
確かに、64ビット化でフリーソフトが全滅
SKYRIM SE は、LEからのコンバートという手法が取れたけど、
FO4はそれが使えないから、高価なソフト必須に 装備関係はさすがに無料ソフト対応してくると思うけどスクリプト系は望み薄な気がしないでもない
つまりハードコアエロ専勢は壊滅の恐れ SKSE64にはse専用のfunctionが追加されていたりする
これ豆な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています