SKYRIM エロMOD晒しスレ 114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TES6とかコケんの分かり切ってるから別に作らんでもええわっていう >>651
実際モデリングソフトが業務用オンリーになったFO4はmod激減してるし インスタントラーメンならちょい足しもアレンジレシピも気軽にできるけど
プロのラーメン屋に良いから黙って食えとばかりに出された自慢の一杯が微妙だった時
客にできるせめてもの抵抗がテーブルのコショウくらいしかない感じ CBBE-3BBBがAmazing相当になったけどマンコがリアルすぎ >>652
確かに、64ビット化でフリーソフトが全滅
SKYRIM SE は、LEからのコンバートという手法が取れたけど、
FO4はそれが使えないから、高価なソフト必須に 装備関係はさすがに無料ソフト対応してくると思うけどスクリプト系は望み薄な気がしないでもない
つまりハードコアエロ専勢は壊滅の恐れ SKSE64にはse専用のfunctionが追加されていたりする
これ豆な 466 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 08:38:54.10 ID:???0 (PC)
>>464
>>446の言ってることはenboostの事じゃなくwindowsの設定の事だからな?
単純にアプデしたら勝手に4GB問題解決してくれる程世の中甘くない
kwskはggrks empty.exeは役に立たねえ
メモリに載ってるデータを無理やりスワップに追い出すだけだ
結局後でディスクから読み込む羽目になる 435ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 06:36:08.21ID:Ivy0bTpl0
因みにコピペガイジは乳首連呼だぞ
昔からコピペで荒らす基地外だった(証拠多数あり)
どうしても荒らしとして擦り付けたいらしい 死んだ時に苗床バッドエンドのカットインが表示されるmodないかなー プレイヤーキャラとフォロワー二人にSMP装備させるとホワイトランの馬小屋あたりで12fpsまで下がった
フォロワー1人を裸(SMP装備を外す)にしたら30fpsに上がった
もう一人のフォロワーも裸(SMP装備を外す)にしたら43fpsまで上がった
HDT-SMPってCPU負荷かなり高いんだな >>674
てゆうかそれCBBE-SMP+HDT-SMP? フォロワーの体系はUNP系
それにHDT-SMPで揺れる服を着せてる SMPは処理重いからプレイヤーキャラだけとか
人数減らした方がいいよ ドバコにヒラヒラSMPスカート履かせただけなのに
ウインターホールド旅館がちょいと人多いと暫くして
CTDしたわ SEでも負荷負けするな
https://i.imgur.com/7abyPZr.jpg レッドガードなのか負荷に負けたのか判断に迷うガングロが数名おられるな 俺はいつか宝ぐし当ててNASAで使ってるような超ハイスペパソコンかってエロスカイリムを満喫するだ SS晒す奴にとんでも体型好きが多いのかそれとも俺が知らないだけでそういう奴は結構いるのかどっちなんdq 今パンデミック発表されたな
スカイリムは、よくアナタ運動不全症じゃないの?とか訳のわからん病気指摘されるが平和だ もうAmazonや楽天で普通にマスクもエタノールも売ってるしコロナも終わるやろ
ドヴァキンにはウィルスも勝てない コロナmod誰か作りそうやなw
MCMから感染確率とか調整出来たり komanim、なんか身長大きくするアニメーションとかもあるのな
制御できるもんなんだなぁ 該当アニメが選択されるとScale変えるスクリプトが走ってる >>691
罹ったら性欲値が上がり続ける病気とかエロ系の方向で頼むわw got to bedが不安定すぎてイライラするんだが オマ環だろウチではパジャマ着替えなどスムーズに行うし
モーション動作も完璧だな
ただ例の添い寝とかしてくれるアドオンmodは不安定で外した 性欲パンデミックヤバいな、感染が広がるとゲームが破壊的状況に milk modだと思うんだけど胸がでかすぎて装備を着れないみたいなダイアログが出るようになって胴装備着れなくなったんだがどの設定でオフにできるんやろ >>695
お部屋にご案内します→何か必要な物があれば言ってください→その場で他NPCと会話始める→Go to bed起動するがベッドに眠れずうろうろした後タイムアウト→もう一度ベッド選択→「他の人が使用してます」
セーブロードしても解決しないから、下手すると一生このベッドでは眠れないかも知れない エロmodのmcmで頻繁に見かけるデバッグモードの
オンオフが今だに何なのかよくわからんな デバッグモードOFFにしないとアホみたいにログ出力するからな
一般人にはそんなもんは不要なのだ defeatで遊んでると一日に軽く5回はctdしてるわ うちはSAだっけかpcとnpcに性欲付加する定番のの
ホットキー長押しでオナニーモーション入る時に
三分の一確率でctdだな かわいそうじゃないと抜けなくなったんだけどかわいそうな状況を作る方法がわからない SexyBanditCaptives
山賊ダンジョンでレイプされてる女をランダム配置するMod
フォースウォーンやリークリング版も出ねえかなあ Sexlabのアニメーション中にセーブとかロードとかすると不安定になる気がするからNPC同士で勝手にパコつくmod入れてるとちょっと怖い SL Peeping Tomいいぞ
どっかでおっぱじまった瞬間にクエスト扱いのマーカーが付く
フォロワーとかが屋内でレイプされる時にワープかましてもある程度は場所が分かるしな CTDよりも眉毛や自キャラが非表示になるバグが頻発する 新しく使ったことないMOD入れると
バグなのか正常な挙動なのかわからんことある…w >>709
slavetats
全身に般若心経を彫り込んだ耳なし芳一スタイル&全身ピアスジャラジャラでホワイトランの叫ぶオッサンの前に常に放置 環境整えてCTDはかなり無くなったけど宝箱からアイテム取ろうとしたらctdするのがどうしても解決できない 最近のは知らんけどmilk modは乳モーフが歪だったり
ミルク漏れテクスチャ表示時にsexlabの精液テクスチャが非表示になるのが微妙だったな CK使ってZAZの磔刑ポーズを山賊アジト入り口に配置するだけですっごい雰囲気出るよ
女衛兵とか磔すると敗北系フェチにはたまらん >>719
ミルクに限らず他modの影響で精液テクスチャが消える問題はSexlab Cum Overlays入れればOKよ LLにあるWTF-Weapons Tortured Female エゲツないけど雰囲気でて面白いな
吸血鬼フォロワーに杖持たせたりソイツの指定家の床に数個落としとくとなかなか映える Dancing Penisも入れてアホ臭さを足そう 各地の死体を性的な女性のものにするMODがあったのTES4だったかな
洞窟とかかなりエグい感じになるよね >>721
いいね
LE版しかなかったけどSEでも使えた 魚の串焼きみたいに縦に貫通してるタイプは好きになれないな
漫画で触手がケツから口に出る描写とかあるけどあれ絶対大腸菌感染症で死ぬ オブリは結構グロかったからな、宙づり死体とかあったし
裸の美女死体に差し替える奴入れてたわ skyrimの死体みんな干からびて棺に入ってるので性的には安全(´・ω・`) BakaFactoryで山賊の住処に精液まみれの女の死体があるのがあったな
Mod名を忘れてしまった Creepy Zombiesのゾンビはグロいけどリアリティだと
ミハイルのが出来がよくて気味悪くてナイスだ両方入れてるが競合せず程よく混じってナイスだな PCが両腕切断されて内股でびくびくしながら尿垂れ流すプレイ動画とかオブリにあったなー
Mihail ZombiesはMNCでちんこ対応してるから俺的に必須MODだわ >>731
干からびてるけどめっちゃ出してくるやん
めっっっっちゃ出してくるやん 血液なんて無さそうなのにどうやって勃起してるんだろう Mihail Zombiesは強いけど人間型の敵とセットじゃないと走って逃げるだけだから滅多に敗北エロに発展しないな
ちんこはスケルトンと同じ原理なんだろう リフテンの適当な建物に入って外に出る→CTD
屋外でセーブしたデータをロードする→CTD
原因は美化MODだった
アルゴニアンとカジートを美化するMODを入れていたのだが
外したらリフテンの適当な建物に入って外に出ても屋外でセーブしたデータをロードしてもCTDしなくなった
(要はリフテンにいるアルゴニアンと屋外にいたムアイクがロード段階でひっかかってCTDしていた) ミスパンダのエロ装備やフォロワー欲しいが海外では誰も知らない国内マイナードラマだから無理だろうな
ってか明後日最終回やないか アイマスも耳も髪型すべて既にあるのでコスプレるだろ >>739
その美化modにskeleton.nifがあるなそれが原因の可能性ある
自環境に適したskeltonに入れ替えてあげてみおそらく安定するから どこかで聞いたんだけど
ドラウグル(ゾンビ)は最低限の代謝活動だけ維持されてるから、ゆっくりだけど精液が生産されてるって理屈にはうなずける
だがスケルトンが射精してくるのは意味不明… >>748
生前性欲旺盛だった♂の個体は死霊術による蘇生の際に
余剰マジカを精子に変換していたりとか適当に考えてみた
♀スケルトンは潮を吹いたり >>718
それアイテムのメッシュ欠けてるとかじゃないん?
additemmenuでアイテム追加してる系のesp片っ端から開けば犯人分かりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています