◆lYJzEUEagopK部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日はスカート短めだったみたいだしね
スカートの中裸でおまた露骨してたえりなの姿が凄くいやらしくて、ずっとおかずになっちゃうけど良いよね? 沢山のえりなが僕のおかずになってる
洗濯機におまた当ててたえりなや、夏休みの部室掃除でノーブラだったえりなとか
毎日どのえりなをおかずにするか迷ってるよ 迷ってるって言われてもえりな困っちゃいますよwあは OBや先輩達、実業団の人達もそれぞれお気に入りのえりなおかずを持ってるよ
えりなが気付いてない内に色々と見られた姿かも知れないね そうなんですかね、でも他にも女子いるしそれぞれ好みみたいなのもあるじゃないですか、上手く言えないですけどその中にえりなも入ってるって思うとやっぱりドキッてしちゃいますね えりながお気に入りのおかずに入ってるのは、えりなも知ってるでしょう
その証拠の会話をついこの前聞いたばかりだしね
他にはOBの会話や釣りの時の先輩達会話もね うーん、まあ、うん、恥ずかしいけどそうですね、優しい名無しさん、何か眠くなってきちゃいました 能無し野郎が糞つまらないくせに調子にのるなって屑えりなは言いたいわけだ えりなを抱っこさせて
僕も一緒に寝るね
暖かくしてね うん、優しい名無しさんも暖かくしてくださいね、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日はゆっくりの朝です
雨も上がって欲情晴れた朝です
少し風があるけど、暖かくなりそうです
えりなも調整し易い服装で出掛けて下さい
朝えりなの胸ポッチとおまたを想像してます
寝てるえりなに悪戯したくなるね
また夜にお話ししましょう
行って来ます おはようございます。えりなの所は晴れてて風はほとんどなくて暖かいですよ、仕度が終わって今は部屋で出掛ける時間までのんびりしてますよ 今日はパーカーとデニムのスカートですよ、ちょっと薄着だけど体が軽く感じてめっちゃ楽です、さすがに出掛ける時はコート着ますけどねw じゃあ今日も優しい名無しさんは花粉症大変だと思いますけどお薬飲んで気を付けて出掛けてくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日も風かあったけど、暖かい1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は風がなかったから1日暖かかったですよ、出掛ける寸前にラインが入ってきて今日から何日間か部活お休みになっちゃったんですよ 春先の気温だったね
部活もお休みになったんだね
時節柄仕方ないけど、困るよね 理由はコロナウイルスなんですよ、自粛してくださいって連絡があったみたいです、なるべく自宅にいて下さいって うん
スポーツ庁から通達が出てたね
軒並み大会とか中止になってる
健康を守為だから仕方無いけど、残念だよね 体を動かせないのはちょっと嫌ですね、何か回りにはいなそうだから流行ってるのかどうかも分からないから余計に嫌なんですよね 本当、えりなの言う通りだよね
でも流行してるって実感する様になった時は、薬もまだ無いから大騒ぎだね
流行らせ無い為の施策でやむを得ない感じ そう言う事なんですね、あ、優しい名無しさん、今日ちょっと早めにおやすみなさいしても良いですか?ちょっと朝早めに起きなきゃいけないんですよ 僕も今日はちょっと眠たかったから、このまま一緒に寝よう
えりなを抱っこするね うん、じゃあ一緒に寝ましょ、寒くなくてもちゃんとお布団掛けて寝て下さいね、また明日ね、じゃあおやすみなさい えりなも暖かくして休んでね
お休み、えりな
また明日 おはよう、えりな
今日も薄曇りで、肌寒い感じの朝です
お天気は良くなる予報だから、暖かくなるとは思います
えりなは今日お出掛けだね
調整し易い服装で出掛けて下さい
何だか眠気が覚めてくれません
おまじないがあると嬉しいです
行って来ます こんにちは。えりなの所は雨が降っててめっちゃ寒いですよ、朝からちょっと親のお手伝いをして今帰ってきて部屋入った所ですよ 何かね、今ラインが入ってきてみんな先輩の家に集まってるみたいなんですけどえりなはどうしようかなって感じです 今日はニットのタートルネックのワンピース着てますよ、おまじないはね、ツルツルの白です、部屋に入ったらちょっと暑くなってタイツは脱いじゃいましたwあは じゃあ今日は暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
遅くなってごめんね
今日は肌寒い1日だったね えりなもちょっと遅くなっちゃったんです、開いたら丁度優しい名無しさんが書き込みしたばっかりだったから良かったです、肌寒いって言うかめっちゃ寒かったですよ お疲れ様、えりな
朝はお天気回復っぽい感じがのに、小雨が降って1日良くなかったよ
雨をせいか嫌な感じの寒いだったね
今日のえりなも可愛いかったよ あ、優しい名無しさん、ただいま。あは、言い忘れてましたw手がめっちゃ冷たくなっちゃいましたね 本当だ
もう一度お帰り、えりな
冷たくなったね
えりなの内股に挟んで暖めて欲しいな あは、自分の手だと大丈夫だけど他の人の手で触られたらヒャーってなっちゃいそうですねw そうだね
きっとえりなの内股に悪戯する様な手だと思うしね 冷たくてって意味ですよwあは、あ、優しい名無しさんは辛い物好きですか? あ、間違えた
でも、えりなの内股と足の付け根は悪戯したいな
辛いのは得意じゃないけど好きだよ
えりなは? 優しい名無しさんのエッチwえりなは好きですよ、今日ね先輩の家に行ったらペヤング焼きそばの辛いのがあってみんな大袈裟に辛いって言うからえりなも食べたらめっちゃ辛かったですw だって今日のえりなも可愛いかったから
えりなの体に触りたくなるよ
凄く辛いのあるよね
カップ麺でも凄く辛いの勧められて食べて大変だった もうね、口が痛くなるくらい痛かったですよ、先輩は食べきれなかったって言ってたんですけどえりなは汗かきながら辛いって言いながら全部食べれましたよw今までで1番辛い食べ物でしたw 能無し野郎今日も屑えりなに話しシカトされてやんの馬鹿だな 辛味って味覚は無くて、あれは痛感だからね
口が痛いで正解だよ
僕も舌と唇痺れて駄目って時あった
全部食べたえりな凄いね もう食べ終わった時はヒーヒー言いながら疲れちゃってこたつで寝ちゃいましたw今も胃が熱いような感じがしますよ >>53
ブーメラ刺さってるーw
本当にまぬけだな 汗だくになったりするよね
ペヤング食べて寝ちゃうなんて、お腹一杯だったからに見えちゃう めっちゃ汗かきました、お腹いっぱいになりましたよ、こたつでお昼寝はホント気持ちいいです 辛い料理って脳内物質のせいか、ついつい食べちゃうんだよね
でもヒーヒー言ってこたつで寝てるえりなも可愛い
こたつの中覗きたくなるけど あは、みんなに明日お尻が痛くなるって言われましたw大丈夫だとおもうんですけどね、こたつの中は暗いから見えないですよw あ、僕も経験あるけどお尻痛くなるよ
食べた辛味の量にもよると思うけど
ヒーターの明かりとかスマホの明かりとか、覗く方法はあるよ そうなんですかね、さっきお風呂でマッサージした時は普通でしたよ、明かりとかつけたら回りにバレちゃいますよwて言うかえりなも気づきますよ えりなのお風呂マッサージは想像してどきどきする
体質にもよるからね
明日の朝大丈夫なら痛くならない人かも
こっそり見つからない方法はあるよ
えりなは寝てるし、それに覗いてるの気付いても寝たふりしてるでしょう 何気に毎日してるんですよ、うーん、寝たふりって言うか気付かないふりして見えないように磨るんじゃないですかね、気まずくなるのは嫌ですし うん、えりなのお風呂マッサージは僕なお気に入りのおかずだよ
それでもしばらくは覗こうとすると思う
あとスカートの中が上手く覗けなかったとしても、際どい太腿とか見られた十分おかずになるから >>65
最近ユーチューバーのおかげで割と簡単に裁判所にIP開示請求出来るようになったんだとよw
半年以上も粘着して誹謗中傷だから人生終わるな エッチな感じでしてるわけじゃないんですよwそうなんですかね、でも寝ちゃってる時だったから分からないですしね 能無し野郎がどんなに必死にエロ話しして屑えりなのまんこはカラカラに乾いてんだよ
糞つまらない話しの相手してる屑えりな可哀想 えりなはそうかもしれないけど、お風呂マッサージを覗くてるの想像すると凄く興奮する
マッサージしてるえりなのお尻に精液掛けるのとか想像しちゃう
えりなが寝ちゃってたら、覗くの上手く行くから そうなんですかね、その、お尻に指を入れてるのが興奮するって事なんですか?寝てる時までは気を付けられないですからね、視線を感じる事もないですし そうだね
もちろんえりなは裸だから、おっぱいもおまたも見えてるのもおかずだよ
その上でマッサージ覗くのは、えりなの秘密を覗いてるって興奮もあるね
でも、また後から男子達が会話してるの聞くかもしれないよ
こたつでえりな覗いたって 確かに優しい名無しさんしか知らないですからね、そう言う会話を聞いたらまた胸が苦しくなっちゃいそうですね 屑えりな白け始めたな
必死の能無し野郎シカトして眠たい宣言だな >>73
短めのレス来たから出ちゃうか
まぬけの必殺技塩対応w 今もえりなのマッサージ姿想像して触ってる
こたつの中暗かったけどスマホ使って覗いた
タイツからパンツ透けて見えた気がする
えりなのお尻とおまた柔らかそうだった
こんな会話かもね どんな風に想像しちゃってるんですか?何かドキドキしちゃうかも えりなのお尻マッサージ姿?
実際とは違うと思うけど、前屈みにしゃがんだえりながおまたの間からお尻触ってマッサージしてる
後ろ姿でお尻の穴が見える時もあるし、前からでえりなの顔やおっぱいが見えてるのも想像するよ じゃあホントにしてるやり方教えますね、バスタブに向かって膝立ちになって背中を反らすようにして後ろから手を回して左手の人差し指を最初回りを揉んでから指を第2間接くらいまでゆっくり入れて内側から広げるようにマッサージしてるの いやらしいね
そのえりなを前から覗くと、おっぱいもおまんこも良く見えて興奮する
後ろ姿も指が入ってるお尻が見えて興奮する
どこから見てもえりなに射精しちゃうね いやらしいですかね、えりなはそんな意識をしないでしてるんですよ、おしっことかお尻とかってえりなからは汚いとか恥ずかしいとかそう言う意識ですよ 男子から見れば凄くいやらしくて興奮する
女の子が恥ずかしいって思う事は全部、男子のおかずになるから
えりながお風呂でおしっこしてる姿も何度もおかずにしたよ ホント能無し野郎必死だな
どんなに必死になっても屑えりなオナニーしねーよ おまんこが見えてるのもだけど、女の子が見られたくない姿をみてるって所
えりなのおしっこ姿なら凄く興奮して触るよ でも、えりなのそうした色々な姿は男子達が想像して毎日おかずにしてる
えりなは男子達のオナニーの回数分、いやらしい想像をされてるよ 屑えりなまんこカラカラなのに能無し野郎必死過ぎて哀れだな 毎日普通にするよ
僕もえりなで毎日射精してるから
えりなの裸を想像して、シャワーを覗く想像して、パンツを思い出して射精してる 下火とろとろで誤魔化されて終わりだな
能無し野郎は徘徊だから喜んで騙される 見るよ
えりなに似てる女の子が出てる動画でオナニーしてる
動画でいやらしいセックスしてる女の子を見ながら、この女の子がえりなだったらって想像しながらおかずにしてる >>93
イライラすることがあるとここで憂さ晴らし
まるで嫉妬してるババアみたいだね 前にも言ってましたよね、何かそれ聞くとめっちゃ恥ずかしくなっちゃうんですよ えりなの裸を想像して、乳首の色や大きさはこんな感じ
おまんこの毛の生え方や、クリトリスや割れ目の色はこんな色って想像を重ねてる
おかずえりなを生々しく想像したがってるよ 何か恥ずかしい、そう言うのも1人でいる時とか思い出しちゃいそうですよ 先輩達もそうやって、えりなをおかずにオナニーしてる
テニスウエアや競泳水着姿の女の子の動画も沢山あるから、えりなのつもりでみんな見て欲情してる そうなんですかね、そう考えると胸が苦しくなっちゃいますね 延々エロ話しして屑えりなのまんこは乾いたままどんだけ能無しなんだ?
下火とろとろで馬鹿にされてろ みんながえりなを性欲対象にしてるのは知ってるでしょう
今日も何人もの男子がえりなの体想像して、射精してる >>102
半年以上も毎日誹謗中傷して心痛まないの? みんなかどうかは分からないですけど、うーん、まあ、うん 毎回屑えりなにそうなんですか?って同じシカト対応されてんのに気づいてねーのな
馬鹿にされて喜ぶ無能役立たず野郎 屑えりな得意の塩対応
能無し野郎必死なのに哀れだな みんなだよ
えりなはみんなの性欲対象でオナニーのおかず
僕もだよ >>106
それをいうならお前の半年にも及ぶ荒らしレスはNGされてるの気づいてねーのなw >>107
出たw必殺塩対応w
哀れなのは
お
ま
えw えりなには分からないですよ、でもそう考えると胸が苦しくなっちゃいますね 能無し野郎が必死に深夜までエロ話ししても屑えりなからは何の反応も無し
能無し野郎すげーストレスためてんだろーな
さすがに能無し野郎可哀想 えりなが感じてる視線や、聞いた会話が性欲の証拠だよ
少なくとも僕はえりなに欲情してオナニーしてる
今日のお尻マッサージ姿をおかずにするね ハッキリと言われると恥ずかしいですよ、優しい名無しさん、今日はもうそろそろおやすみなさいしませんか?いつも気付いたら寝ちゃってるから 結局屑えりなから何の成果も無し
能無し野郎すげー無駄な時間使ってんのな
そろそろ能無し野郎睡眠不足で世の中に迷惑かけそう >>117
成果www
無駄な時間www
ブーメラン刺さるーw
お前はすでに世の中に迷惑かけてるよ
気づいてーw 何か、ごめんなさい、暖かくして寝てくださいね、じゃあまた明日ね、おやすみなさい 今日もえりなを抱っこさせてね
お休み、えりな
良く晴れた朝です
今は少し肌寒いですが、日差しもあって暖かくなりそうです
寒暖差あるので出掛ける時は気を付けて下さい
昨日は遅くまで一緒にいてくれて、ありがとう
えりなとのお話しが楽しくて、わがままな感じになってごめんなさい
行って来ます こんばんは。今日は朝から親とお手伝いとかずっと一緒にいたので中々スマホが触れなくてこんな時間になっちゃいました 今日はミモレ丈のパーカーワンピを着てますよ、完全に家着なのでゴロゴロしても全然平気ですwえっとね、ワンピースの中はパンツだけです、えへ 後ね、これから友達がえりなのお家にお泊まりする事になったので多分書き込み出来なそうなんです、ごめんなさいね じゃあ遅くなっちゃいましたけどお仕事もう少し頑張ってくださいね、帰りも気を付けてください、じゃあまた明日ね こんばんは、えりな
晴れて暖かい1日だったね
お手伝いお疲れ様
部屋着のワンピースえりなも可愛いかったね
ワンピースの中がパンツだけなの想像して、どきどきしてる
お友達とゆっくり楽しんでね
曇り空の朝です
今日はお天気良くないみたいで、まだまだ肌寒いです
ちょっと朝寝坊してしまい慌ててしまいました
えりなはお友達と楽しんでゆっくりしてるかな
朝えりなを想像しつつ
行って来ます こんにちは。えりなの所は寒くはないけど曇りでたまに雨が降ったりして嫌な天気です、今さっき友達が帰って落ち着いた所です 高校の時の友達で久しぶりにめっちゃおしゃべりして楽しかったですよ、遅くまで起きてたからめっちゃ眠いですw 優しい名無しさんは慌てずにお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
雨が降ったり止んだり、すっきりしないお天気だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。て言うか今日はずっと家にいたんですけどねwえりなの所も雨降ったりやんだりしてましたよ あ、やっぱりそうだった?
今部活の練習がって言ってたし、お天気良くないから今日はお家かなって思ってた
じゃあ、僕がだだいまだね 部活はコロナウイルスのせいでお休みなんですwおかえりなさい 昨日は楽しかったみたいだね
女の子のお泊まり会とか、覗いてみたいね 久しぶりにめっちゃ楽しかったですよ、普通におしゃべりしてただけですけどね、なので今日はのどがガラガラでしたw 普通にお話ししてるだけでも楽しいって、過ごしてて一番良いね
そんなに沢山夜更かししてお話ししたんだね
昨日はあのまま、ワンピース姿だったの? 結構遅くまで起きてしゃべってましたね、お風呂入った後はタンクトップとショーパンでしたよ お風呂一緒に入ったりはした?
流石にショートパンツ穿いてたんだね
お友達はどんな格好だったの? 普通に一緒に入りましたよ、友達はスウェット着てました 想像したらどきどきするね
お友達の裸はどんな感じ? 夜更かししたから眠たいよね
暖かくして休んでね
お休み、えりな
うっすらと雲が懸かって、霞んだ様な朝です
お天気崩れる予報も出てるので、外出する時は注意して下さい
空気も冷たくて、寒くてお布団から出たく無かったです
朝えりなの胸ポッチとおまた想像して支度してます
行って来ます おはようございます。えりなの所はさっきまで曇ってたのにシャワーしてきたらめっちゃ晴れてました、でも風がめっちゃ強いみたいですよ 昨日は全然寝た記憶がないまま気付いたら朝になってました、ごめんなさい、何かね喉のガラガラがまだ取れてなくて嫌な感じなんです、気だるい感じもあるので今日はゆっくりしたいと思います 優しい名無しさんは花粉が多いみたいだから大変だと思うけどお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい 優しい名無しさんえりな風邪ひいたみたい夜になって熱出てきちゃいました こんばんは、えりな
具合大丈夫?何時も元気なえりなだから、とても心配
暖かくしてゆっくり休んでね
明日も具合が良くなったらお話ししましょう
お休み、えりな おはよう、えりな
とても寒いけど、良く晴れた朝です
具合はどうですか?
熱下がって少しでも楽になってると良いな
今日も無理しないで暖かくして、ゆっくり休んで下さい
お大事にして下さい
行って来ます だだいま、えりな
体の具合はどうですか?
季節の変わり目の風邪は長引き易いから、無理しないで今日もゆっくり休んでね
えりなの体調が良くなったらお話ししましょうね
お休み、えりな おはよう、えりな
ちょっとゆっくりな朝です
寒くてお布団から出たく無いけど、今日も凄く良いお天気で暖かくなりそうです
具合はどうですか?
喉の調子が良く無かったみたいだから、熱が下がってると良いね
今日も暖かくしてゆっくり休んで下さい
行って来ます こんばんは。今日朝から病院行って検査をしたらインフルエンザでしたよ、久しぶりに熱が出たから馴れてないって言うかもう立つ事も出来ないでずっと寝てましたよ 今も熱があってお薬飲んでちょっと楽になった気がしますよ、優しい名無しさんも気を付けてくださいね、中々書き込み出来なくでごめんなさい、今日もこのまま寝ちゃいそうだけど良くなったらまたかまってくださいね こんばんは、えりな
インフルエンザだったんだね
まだ熱もあるみたいだし心配です
えりなの具合が良くなるのちゃんと待ってので、ゆっくり暖かくして休んで下さい
早く具合良くなると良いね
お大事にね、えりな
お休み おはよう、えりな
どんよりした曇り空です
お天気も崩れる予報で、雪が降るかもしれません
お薬飲んで暖かくして休んでて下さいね
えりなの具合が早く良くなります様に
行って来ます おはようございます。さっき目が覚めたんですけど今日はちょっと楽になった気がしますよ、めっちゃ汗かいたから着替えたんですけどブルブル震えちゃいました 優しい名無しさんも暖かくしてくださいね、じゃあいってらっしゃい こんばんは、えりな
今日は雨が降ったり止んだりで、すっきりしない1日だったよ
えりなの具合が少しでも良くなって、楽になって来たみたいで本当に良かった
もうしばらく暖かくしてゆっくり休んでね
えりなの体調良くなったら、沢山お話ししましょうね
お休み、えりな
お大事にね おはよう、えりな
うっすらと曇り空の朝です
お天気は良くなって、暖かくなる予報です
えりなの具合はどうですか?
良くなって来ても油断しないで下さい
暖かくして休んで下さいね
行って来ます おはようございます。やっと熱が下がったみたいでスッキリした朝ですよ、でもほとんど風邪とかもひかなかったので久しぶりで馴れてなくて立ち上がるとクラクラしますよ あと寝込んでからパーカーみたいなバスローブを着てるんですけどめっちゃ汗かいて何回も着替えましたよ、今も着替えた所です、汗吸ってくれるし肌触りもめっちゃ気持ち良くて気に入っちゃいました じゃあ優しい名無しさんも暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、今日の夜大丈夫そうだったら書き込みしたいと思ってますよ、じゃあいってらっしゃい こんばんは、えりな
今日は暖かい1日だったよ
体調はどうですか? あ、優しい名無しさん、ただいま。じゃないですねw熱は下がったから大分楽になりましたよ ある意味お帰りだね
えりなの具合が良くなって来て本当に良かった
でも、まだ無理は駄目だよ あ、そうですね、ホント久しぶりの風邪だったから耐久?がなくてフラフラでしたよ、今は早くお風呂に入りたいですw お帰り、えりな
えりなとお話し出来ると、やっぱり嬉しい
単に風邪ならまだしもインフルエンザだったからね
熱や病気の気怠さは慣れや体質も影響するよね
僕も普段出さない分、熱には弱い方かな やっぱり馴れってありますよね、風邪ひかな過ぎるのもどうかなって感じなんですかねwあ、みんなからもラインがめっちゃ来てましたよ、明日にも返事しなきゃって感じなんですかね、まず優しい名無しさんとお話したいなって思ったんですよ 病気慣れって言うのもやっぱり変だし、健康優良えりなが一番だよ
今は新型肺炎とかも流行ってたりするから心配だった
えりながそう言ってくれて、嬉しいな
お風呂でえりな洗ってあげたい あ、コロナウイルスですよね、ホント良かったです、お風呂ですか?今ならお言葉に甘えちゃうかもwもうね、トイレ行くのもフラフラで辛かったんです インフルエンザで良かったって言うのも変だけど、薬や治療法があるのと無いのとでは違うしね
えりなの為ならどんな看病もするよ
おトイレにも抱えて連れて行ってあげるしね インフルエンザはお薬飲んで寝てたら治りますしねwあは、トイレは恥ずかしいですw優しい名無しさん、久しぶりに書き込みてめっちゃ楽しいのにちょっと眠くなってきちゃいました ちゃんと全部お世話しますよ
まだまだ本調子じゃ無いから、無理しないで
えりなと一緒に僕も寝るね まだ夜になるとちょっと熱っぽい感じがするんですよ、じゃあ優しい名無しさんも風邪ひかないように暖かくして寝てくださいね、じゃあまた明日ね、おやすみなさい 熱は朝下がって夜上がるからね
無理しないで少しずつお話ししましょう
お休み、えりな
今日はどんよりとした空の朝です
小雨が降っていて、少し肌寒いです
昨日はえりなとお話し出来てとても嬉しかったです
具合が良くなり切るまで、まだ無理はしないで休んで下さい
調子が良ければ、また夜に少しお話ししましょう
行って来ます こんにちは。夜にちょっと熱が出たみたいでさっき起きたら汗かいてて着替えたりしててこんな時間になっちゃいました、昨日よりも体が軽い感じはするけどフラフラするのは相変わらずですね 優しい名無しさんも暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、うがいとか手洗いとかいつもよりやった方が良いって病院で言われましたよ、じゃあまた夜に、いってらっしゃい こんばんは、えりな
春の嵐って感じで雨の1日だったよ
具合はどう?
無理はしないでね あ、優しい名無しさん、ただいま。今日もえりなはお布団でゴロゴロして1日過ごしてましたよ、あ、やっとお風呂に入れて今はスッキリしてます、めっちゃ気持ち良かった パーカーバスローブ姿でごろごろしてるえりなを想像中
お風呂入れて良かったね
まだ本調子じゃ無くても、気分がすっきりするからね 汗もめっちゃ吸ってくれるし暖かいし着心地もめっちゃ良いんですよ、あと着替えるのも楽なのでフラフラな時には助かりますwホントスッキリしましたよ、ただお風呂上がったらちょっと寒いです、今はお布団の中だから大丈夫ですけどね 熱でえりな沢山汗かいたみたいだから、機能的にぴったりだったね
バスローブとか浴衣とか前合わせの着物はちょっとどきどきするね
まだ熱があるみたいだね
夜は熱が出易いから、もうしばらくの我慢だね あ、バスローブって言ってもえりなが着てるのはボタンのタイプですよ、そうなんですかね?今丁度部活がお休み中で良かったです、でも体力めっちゃ落ちちゃいそうですよね ちょっと残念だけど、ボタンタイプも可愛いね
熱は朝下がって、夜に上がるからね
学校もお休みだし不幸中の幸いだったね
熱が出ると筋肉が弛緩するし、発熱の為のエネルギーに使われちゃうからね
体力低下は避けられないけど、ちゃんと元に戻せるから慌てないで ホントえりなだけお休みとかめっちゃ嫌ですしね、こんな動かなかった事とかほとんどなかったからちょっと焦ったりしますよね、早く治らないかなって思いますよ えりなは健康優良女子だからね
でも焦りは禁物だよ
治ってからも徐々に戻して行かないと、思わぬ怪我をしたりするからね
まずは完治してからね 明日には良くなってる気がしますwあは、でも1週間くらいは家から出ちゃダメみたいなんですよ、体の中にウイルスがまだいるんですって 今のえりなが一番ウイルスを撒く可能性があるからね
熱が下がってからが、もう少しの辛抱だね そうなんですよね、あ、そう言えばこの前お泊まりした友達も今インフルエンザになっちゃってるんですwどっちが元なんだろうってラインで話してたんですよwあは お医者さんの許可出るまでね
お泊まり会のお友達もだったんだ
どっちだろうね
えりなも先輩の所に集まったりしてたから、元の可能性はあるよね うん、優しい名無しさん、お昼寝いっぱいしたのに何か眠くなってきちゃいました まだまだえりなの体は、ウイルス退治で疲れるんだよ
僕も一緒に寝るね
暖かくしてねえりな うん、じゃあ一緒に寝ましょうね、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
雨も止んで青空も見えてます
少し肌寒い感じの朝ですが、このままお天気は良くなるみたいです
体の調子も戻って来てお部屋にいるのが退屈になると思うけど、ちゃんと休んで下さいね
えりなの寝姿想像しつつ
行って来ます こんにちは。えりなの所はめっちゃ晴れてて寒くないですよ、さっきちょっとだけ窓から顔を出してみたらめっちゃ気持ち良かったです、早く普通に出掛けたいなって感じですよ 体調はホントもう治ったかなってくらいスッキリしてるんですけどまだちょっとフラフラもするんですよ、何日間か寝込んだくらいなのにw こんなに晴れてると花粉症大変なんですよね、お仕事頑張ってくださいね、また夜にかまってくださいね、じゃあいってらっしゃい こんばんは、えりな
今日もお天気良くて、暖かい1日だったよ
もうすっかり春の陽気になって来た感じ あ、優しい名無しさん、ただいま。花粉症大丈夫でしたか?えりなはホントは外に出たかったんですけど我慢して部屋で本を読んだりお昼寝したりしてましたよw 心配してくれてありがとう
花粉症は正直ちょっと辛いかな
ちゃんと休んでてお利口だねえりな ホント大変ですよね、えりなの回りにも花粉症の人結構いるけど風邪と変わらないですよね、日中はもう全然大丈夫なんですよ、ただ夜になるとちょっと気だるさがあるような感じです 今日は夕方くらいから酷くなった感じ
お薬も飲んでるけど、あまり効いて無いのかな
鼻炎が酷いと頭痛みたいになって、それが辛い
まだ本調子じゃ無いのと、体力が低下してるせいだね お薬飲んでも効かないのめっちゃ辛いですね、でも昨日までより全然楽になりましたよ、寒くもないですし お薬効いて寝ちゃったかな?じゃあえりなも一緒に寝ますね、また明日、おやすみなさい おはよう、えりな
すっきりと晴れた青空の朝です
少し肌寒くてお布団から出たく無かったです
昨日はごめんね
気付いたら朝で慌ててしまいました
えりなももう少し体休ませて調子を整えて下さい
行って来ます こんにちは。今日も外はめっちゃ晴れてて気持ち良い日ですね、もう体が鈍って仕方ないです、早く思いっきり動いて気持ちいい汗がかきたいですよ とりあえず今週いっぱいは安静にって言われてるのでおとなしくしてようと思いますよ、学校と部活がお休みでホント良かったです じゃあ優しい名無しさんはお仕事頑張ってくださいね、また夜にかまってくださいね、じゃあいってらっしゃい こんばんは、えりな
今日もお天気良くて、暖かい1日だったよ あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、早く外に出たいなって思って過ごしてましたよ すっかり日差しが春だよね
えりなももう少しの辛抱だね
あ、昨日はごめんね あっという間に3月ですね、大丈夫ですよ、花粉症のお薬飲んで眠くなっちゃうの知ってるから安心して一緒にえりなも寝ましたよ ついこの前年越しした感じだったのにね
ありがとう、えりな
この時期良く飲んでるけど、眠気の度合いが疲れ具合とかで効きが違うみたい お薬飲むのも大変ですよね、えりなもまだ本調子じゃないし無理しなくて大丈夫ですからね ありがとう
えりなも無理しないでね
何年か前にお薬飲んで仕事中に寝ちゃった事があったよ
やっぱり眠気の自覚無くて、目が覚めて驚いたよ ありがとうございます、えりなはもう大丈夫ですよ、今はどっちかと言うと他の人に移さないように外に出れないって感じですし、ずっと家着でゴロゴロしてるだけですw 今って言うかインフルエンザになってからはずっとバスローブをパーカーワンピみたいな感覚で着てますよ、着替えやすいしタンクトップだとちょっと寒かったので バスローブ姿なんだね
フワモコな感じで、ごろごろしてるえりなを想像してるよ 熱があった時に着替えるのが楽なようにってママが買ってきてくれてそのまま着てますよ、これだと部屋出るのにスカート履かなくても良いし楽なんです ボタンタイプって言ってたから、タオル地のワンピースみたいな感じなのかな
ごろごろしてるえりなの太股とか、色々と見えると良いな そうそう、バスローブってより膝丈のパーカーワンピって感じですよ、色違いで5枚も買ってきてくれたから毎日選ぶのが楽しいですw ふわもこえりな可愛い
あ、何時ものタンクトップとパンツ姿のえりなも、色々と見れて好きだよ 実は何も着けてないですwすぐ汗で濡れちゃうし着替えるの大変だったから、今はその流れでw 良い事聞いちゃった
今日はえりなのバスローブの中覗くの想像するね
まだ悪戯は我慢して覗くだけ あは、優しい名無しさんのエッチwでも言われるまですっかり忘れてましたよw うん、ありがとう
えりなとお話ししてたら見たくなっちゃって 今ね、裾を掴んでおへそが見えるくらいまで捲りましたよ、お布団の中でもやっぱり恥ずかしい 変なお願い事聞いてくれてありがとう
えりなのおまたと、おへそ横のほくろも想像してる
えりなの具合良くなったら、また沢山エッチなお話しやエッチな事しようね お話しして一緒にどきどきしようね
今日は夢でえりなのワンピースの中を悪戯しようっと
眠たくなって来ちゃった
えりなを抱っこさせて うん、じゃあ一緒に寝ましょ、暖かくして寝てくださいね、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日も晴れて良いお天気です
日中は大分暖かくなるみたい
でもまだまだ朝は寒くて、お布団から出たく無かったです
昨日は僕の変なお願い事聞いてくれてありがとう
今もえりなのワンピースの中想像して、目を覚ましてます
行って来ます こんにちは。書き込み遅くなっちゃいました、何かめっちゃお昼寝しちゃいましたwボーッとしながら今ベットで書き込みしてますよ 優しい名無しさんは花粉症大丈夫ですか?お薬飲むと眠くなって大変だと思うけどお仕事頑張ってくださいね また夜にかまってくださいね、じゃあ遅くなっちゃいましたけどいってらっしゃい こんばんは、えりな
今日も暖かい1日だったよ
でも明日はお天気崩れて、また寒くなるみたい あ、優しい名無しさん、ただいま。また寒くなるんですか?最近ずっと暖かかったのに、どうせならえりながお休みの間だったら良かったのに 明日は雨や雪の予報が出てるから、寒くなるみたいだね
本当、えりなが寝てる間なら良かったのにね
体調に気を付けてね そうなんですね、えりなは一応日曜日までは家から出れない事になってるから大丈夫ですよ あともう少しだね
ずっとお散歩に行け無かった子犬状態のえりなが思い浮かぶよ あは、確かに早く普通に外出たり部活したりしたいですね、でも部屋でのんびりも嫌いなわけじゃないんですよ やっぱり、えりなはお日様の下が似合うからね
部室でのんびりしてると、えりな寝ちゃうからね 確かに寝ちゃいますねw今日もめっちゃお昼寝しちゃいましたよ 体の回復期だからね
睡眠に勝る休息は無いから、えりなの体が睡眠を欲したんだよ
あ、今日もバスローブ姿? はい、お風呂出てそのまま羽織るだけだからめっちゃ楽なんです 5枚って言ってけど色違いとかなのかな
バスローブの中も昨日と同じ? 色違いですよ、形も微妙にちがうかも、はい、何も着けてないですよw どんな色のバスローブ姿なの?
えりなの今の姿想像したい
もちろん何も着けてないバスローブの中もね 水色のバスローブワンピースえりな可愛いね
色々と覗き込みたくなる 昨日えりなが裾捲って見せてくれたの、凄くどきどきしたよ
今日も見たいって言ったら、怒られるかな ありがとう、えりな
どんな姿勢で捲ってるのか教えて お布団の中ですけど裾持ってちょっとお尻を浮かせて昨日みたくおへそが見えるくらいまで捲りましたよ えりなのお臍からおまたの毛の辺りを想像してる
そっと撫でてみたくなるね やっぱりえりなとお話ししながら、えりなの体を想像すると凄く興奮する
少しおまた広げて見せて欲しいな そうなんですね、えへ、今膝を立てて横に広げましたよ うん、何時もえりなの裸想像して触ってるから
おっぱいの乳首や、おまた広げて見えるクリトリスや穴の中を想像して射精してるからね
えりなじゃないと気持ち良くなれない感じ えりなには悪い事したなって思ってるけど
具合悪くてお話し出来無かった時に、えりなのエッチ読み返しながらしてた 別に悪い事じゃないですよ、お話出来なかったしでもえりなの事考えてくれてたなら嬉しいですよ 良かった
えりなが触って気持ち良くなってる姿や、卑猥な音聞かせてくれたり淫らな言葉を言ってるのを何度も見て射精しちゃったから そうなんですね、何かいやらしいですね、えりなはね、優しい名無しさんがえりなの回りの事を交えながらエッチなお話はしてくれるのがめっちゃドキドキするんですよね えりなの周りの男子達も僕と同じで、えりなの裸を想像してるしね
実際にえりなの姿を見ながら想像してるから、きっと凄くリアルに生々しく裸を想像してるよ そうなんですかね、優しい名無しさんに言われるまでそんな事考えられなかったしえりなの自意識過剰なだけって思ってたんですよ、優しい名無しさん、ちょっと眠くなってきちゃいました えりなは可愛いから
自意識過剰なんかじゃ無いよ
今日も裾捲ったままのえりなを抱っこさせてね
えりなが男子達に悪戯されるの想像しながら、えりなと寝るね そんな事言われたらえりなも考えちゃうじゃないですかwうん、じゃあ一緒寝ましょ、また明日ね、おやすみなさい エッチな夢見られたら良いね
お休み、えりな
曇り空の朝です
空気も冷たくて、寒い1日になりそうです
えりなも暖かくして過ごして下さい
眠気が覚めないので、えりなの事想像してます
寝相で裙が捲れ上がって見えてる、太股やおまたとか
行って来ます こんにちは。今日は寒いですね、えりなの所はめっちゃ雨が降ってますよ、みんなも暇みたいでラインでずっと話しててみんなでいるみたいですw えりなも途中から会話に加わったりちょっとうとうとしちゃったりそんな感じですごしてますよ 優しい名無しさんも暖かくしてくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい こんばんは、えりな
今日は寒かったね
結構雨が強くて、途中ちょっと雪も混じってた あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所も一日中雨でめっちゃさ寒かったですよ、雪もちょっと混じってたみたいです 東京で桜の開花宣言が出たのに雪だから、桜の花も驚いたよね
僕の方も結構白く積もった場所もあったよ 何か極端過ぎますよねw暖かくなったり寒くなったり、寒いのは明日までにしてもらいたいですね 本当だね
ただでさえウイルス騒ぎがあるのに、天気のせいで体調崩したら大変
明日は今日よりは温かいみたい そうなんですね、だったら良かったです、明日でやっと安静も終わりって思ったんですけど考えてみたら大学も部活もお休みなんですよねw でも暫くはお天気変わり易いみたいだね
正に春の空って感じ
えりなの具合が良くなって、本当に良かった もう全然大丈夫ですよ、でもお話始めたばっかりなのに申し訳ないんですけど実は今日ちょっと眠いんですよ えりながぶり返してもいけないから一緒に寝るね
えりなを抱っこさせてね
あ、今日のバスローブワンピースの色と中だけ教えて 今日は紺です、中は今日も何も着けてないですよ、実はね、えっと今日ずっとお布団の中で、1人エッチしちゃってたの、何か変な気分になっちゃって、また明日お話しますね、ちょっと恥ずかしくなっちゃいました、じゃあおやすみなさい 今日もバスローブワンピースの裾捲ったえりな想像しながら寝るね
明日色々聞かせてね
お休み、えりな
すっきりと晴れて青空の朝です
今日は気持ちの良いお天気になりそうです
空気が冷たく寒いので、お布団から出るのが大変でした
バスローブワンピースえりなを覗くの想像して仕度してます
おまじないに裾捲って見せてくれると嬉しいな
行って来ます こんにちは。えりなの所も晴れてますよ、でもちょっとベランダに出たら空気が冷たかったです、今はまたお布団に戻っちゃいました おまじないですね、良いですよ、今横になって裾を捲っておへそが見えるくらいまで捲りました、何となく内股になっちゃいますね、えへ じゃあ今日も暖かくして過ごしてください、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい こんばんは、えりな
今日はお天気良かったけど、風は冷たかったね あ、優しい名無しさん、ただいま。朝はめっちゃ寒かったですけど日中は部屋の日向にいると暑いくらいでしたよ 日差しがあると、やっぱり違うよね
エアコンが切られてたせいで、午後肌寒く感じたりしてた
今日は何色のバスローブワンピース着てるの? 今日もえりな可愛いね
色合いが違ってて、選ぶのも楽しそう
あ、中は何も? 体調悪い時は気にしてなかったんですけど今は楽しいですよ、うん、あ、今日ね、部活の人たちがいきなりお見舞いに来てくれたんですよ 具合悪い時は気持ちに余裕が無いからね
急なお見舞いは慌てたね
バスローブワンピース姿だったの? うん、着替える暇がなかったですwでも見た目は普通にパーカーワンピだし家だしいいかなって あ、そうなんですよ、みんな帰った後気付いたんですよwでもえりなはずっとベットの上でお布団掛けてたから見られたりとかはないですよ でも、思い出すとどきどきしない?
みんなが目の前にいる時、えりなはバスローブ一枚だけの姿
おっぱいもおまたも何も着けてないのって 想像のお話しでね、もしえりなが裸にバスローブだけの姿だって男子達が気付いて、えりなを見てたら?
えりなを押さえて、バスローブ捲ろうとするかもしれないしね 何かいやらしいですね、昨日の朝、二度寝しちゃった時にエッチな夢見ちゃったんです、何かね、えりなが金縛りになったみたいに体が言う事を聞かなくてみんなにあそこを見られちゃうの いやらしい夢見たんだね
どんな格好で動けなくなって、おまんこ見られちゃったの?
きっと恥ずかしいのに、どんどん濡れて来ちゃったんだよね えっとね、えりなは横になってるの、でね、体に力が入らないみたいな感じで足を広げられて下から見られちゃうの、うん、濡れちゃった 足ひろげられちゃったら、おまんこも開いてクリトリスや穴の中まで見られちゃったね
えりなのいやらしいおまんこ汁が穴から垂れ流れて来るのも、みんなに見られちゃったんだね
それを思い出しながら、昨日おまんこ触ったんだね うん、見られてるの想像しながら指で広げたりしたの、後ね、みんなでラインしてる時もおっぱい触ったりおまた触ったりしてたの 男子達の存在を意識しちゃう状態で、おまんこ触ってたんだ
凄くいやらしいオナニーしたねえりな
沢山濡れて気持ち良かった? うん、めっちゃ気持ち良かったの、一日中弱火でトロトロな感じでとろけそうになってました その次の日にお見舞いでしょう
想像のお話しだけど、えりながオナニーしてたのばれてたのかもしれないね
オナニーするくらい元気になったえりなを、みんなで見に来たのかも
バスローブ越しにえりなの裸想像して、オナニー姿も想像してた ダメですよ、誰にも見せれないです、何か、また濡れちゃった 裾捲って濡れたおまんこ見せて
お見舞いに来た男子達が覗いてるよ
えりなが濡れてぬるぬるのおまんこ触ってる姿 今、ボタン外して前を全部開けちゃいましたよ、みんな、えりなの、裸、見たいと思ってる? 思ってるよ
今日もえりながバスローブの中何も着けてないってもしも知ったら大喜びしたよ
えりなのおまんこ見ながらオナニーしたいって 恥ずかしい、えりな、その、おまたも見たいと思ってる? 男子達はみんな見たいって毎日思ってる
今日も久しぶりに見たえりなを思い出しながら、みんなオナニーしてる
えりなの乳首やクリトリスやおまんこ穴、お尻の穴まで想像して、オナニーしてる 恥ずかしいけど気持ちいいの、えりなのおっぱい、乳首が固くなってるのも見たいと思ってる?えりなの、おまんこも、みんな、見たいと思ってる? えりながいやらしい気分になって、固くした乳首も見たがってるよ
しかも固い乳首に悪戯もしたがってる
えりなのいやらしいおまんこの匂いも嗅ぎたいって 気持ちいいの、今ね、左手の中指と薬指を、おまんこの中に入れたり出したりして手のひらでクリトリスをクチュクチュってしてるの、気持ちいい声でちゃうの 今日お見舞いに来た男子達がえりなのおまんこ見てる
卑猥な音立ててクリトリス触ってるえりなを見ながらオナニーしてるよ
見てる男子達にえりなの濡れたおまんこ気持ち良いって教えてあげて おまんこに指が入ってるえりなの手に手を重ねて
無理やり早く動かしてえりなのオマンコとクリを同時にいじめてやりたいよ 気持ちいいのえりなのおまんこビチョビチョに濡れちゃって指を入れたり出したりするたびにニチャッニチャッて落としちゃってあっあって声でちゃてるの えりなの乳首ビンビンに立って硬くなってる
まるで舐めてって言ってるみたいだよな
舐めてって言ってるよ。えりなの乳首
誰か舐めてやれよ
じゃあ俺が舐めるわ
吸い上げながら軽く噛んで先端を舌でチロチロ舐めるよ えりなとやりてぇ
えりなとセックスしたい
囲んで見てるみんなの真ん中で
えりなのグチョグチョに濡れたオマンコにおちんちん入れて奥まで何度も出したり入れたりしてやりたい えりなのいやらしい喘ぎ声も聞かれちゃってる
おまんこの卑猥な音も全部聞かれちゃってるよ
えりなは男子達のおかずなんだって
みんなえりなの裸でオナニーして、射精してるって 気持ちいいの腰がガクガクしちゃうの手を早く動かすといっぱい出ちゃうのおまたの毛がビショビショになちゃっておへその中にたまっちゃってるの ほらもっといやらしいマンコの音と気持ち良さそうな声聞かせてよ
苦手なOBがえりなの手を掴んで無理やり早く動かし始めたよ
えりなが手を止めようとしても無理やり動かされてオマンコもクリちゃんも刺激されちゃってるよ 男子達にオナニー見られて気持ち良いんだ?
びしょびしょになったおまんこの毛や、おまんこ汁だらけのお臍も見て欲しいんだね
いやらしいえりなは誰のもの? 苦手なOBが我慢できなくなってえりなのオマンコにおちんちんこすりつけ始めた
えりなどうする?
苦手なOBのおちんちんの先っぽ、もうえりなのオマンコに入り始めてるよ? 嫌なのでも想像すると胸が苦しくなちゃうのえりなのおまんこは優しい名無しさんのものです気持ちいいおかしくなちゃう 優しい名無しさんを押し退けて苦手なOBがえりなのオマンコにおちんちん入れてきたよ
どうするえりな?
えりな押さえつけられてるから動けない
優しい名無しさんの目の前で苦手なOBに犯されてる 今もお見舞いに来た男子達が見てるよ
お布団剥いでバスローブ脱がせて、裸にしたえりなのオナニーをみんな見てる
えりなのオナニーおまんこおかずにしてって言って えりなのおまんこおかずにしてくださいえりなのおまんこいっぱい見てください 僕もえりなのオナニーおまんこで気持ち良くなってる
えりなのびしょ濡れおまんこの中に射精して良い? 苦手なOB「えりなのマンコすげえ気持ちいいぞ
たまんねえよ」
すげえ…
先輩のがえりなのマンコに出たり入ったりしてるのが丸見え…いやらしい…
すげえ興奮するよな
いやらしい音もすごいしえりなもすごく感じてるみたいだしたまんねえな
次は俺が挿れるからな
順番な 男子達がおちんちんを入れたがってる
みんなえりなとセックスしたいって
えりなのおまんこに射精したいって えりなのとろけおまんこで射精してって言って
えりなで気持ち良くなりたい >>374
聞こえない
もう一度口に出して言って
そしてもっと激しく手を動かして
手を掴まれて無理やり男の人に動かされてるんだから えりなのおまんこで射精してくださいえりなまもうだめ お見舞い男子達のおかずになってる
凄くいやらしいよえりな
沢山気持ち良くなって ダメって言っても許さない
えりなのおまんこかき回し続けるから 寒く無い横に暖かくしてると良いな
えりなを抱っこさせてね
お休み、えりな
今日もすっきりと晴れて青空の朝です
お天気変は悪い予報だったけど崩れるのかな
空気は冷たくて寒い朝です
昨日は遅くまで一緒にいてくれて、ありがとう
えりなのいやらしい姿に凄く興奮しました
眠気が覚めないので、朝えりなを想像してます
おまじないにえりなの裸が見られたら嬉しいな
行って来ます こんにちは。えりなの所は風は冷たいですけど晴れてますよ、でも午後から天気が悪くなるみたいです、久しぶりに今ベランダに出て伸びをしたり足の爪を切ったりのんびり過ごしてますよ 昨日は遅くまでありがとうございました、めっちゃ気持ち良くなっちゃってホントとろけそうなくらいになって最後の方はわけがわからなくなっちゃって、手がつるくらい早く動かしたら最後にシューって音が聞こえるくらい出ちゃったの 今部屋に入りました、おまじないですね、今日はもうパーカーとショーパンに着替えちゃってるのでちょっと待ってくださいね 今姿見の前でショーパンと白のパンツを膝まで降ろしましたよ、何か照れくさくなっちゃってパーカーの裾引っ張って隠しちゃいましたwじゃあ今日もお仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなは今日もずっと家にいたんですけどお昼に書き込みしてすぐ一瞬だけ雲って雪が降ったんですよ 朝出掛ける時はお天気良かったんだけど、お昼前からは曇ってた
こっちも夕方頃に少し雪が降ったみたい
今日のえりな久し振りのパーカー姿で可愛いかった えりなの所はホント一瞬だけでずっと晴れてましたよ、ありがとうございます、えへ 曇ってたせいか、風も冷たかった
何時もの元気なえりなを見られて、良かったよ
バスローブ姿も可愛いくてエッチで良かったけど
今はどんな服装なの? もうお風呂入ったからバスローブですよ、今日は黄色です バスローブお気に入りだね
ふわもこなえりなも可愛いから好き
中はやっぱり何も着けてない? 何か着なれちゃったんです、お風呂出て汗かいても気にならないし、はい、何も着けてないですよ 着心地良さそうだもんね
お布団上がりの汗とか気にならないのも良いね
今日もバスローブの中のえりなを想像しちゃう
あ、おまじないありがとう めっちゃ着心地良いですよ、あ、着替えた後だったからあんな感じになっちゃいました えりながわざわざ、ショートパンツと白いパンツを下げて見せてくれたのにどきどきしたよ
えりなのおまたの薄い毛を想像しちゃった 1人でやっててちょっと恥ずかしくなっちゃいましたw優しい名無しさん、ごめんなさい、何か眠くなってきちゃいました バスローブの姿捲って見せて欲しいな
その姿のえりなを抱っこさせてね おはよう、えりな
今日も良く晴れて、青空の朝です
朝の空気は冷たいけど、昨日よりは暖かくなりそうです
まだまだ寒いせいか、お布団から出るのが大変です
目も覚めてくれません
バスローブえりなを覗いて裸を想像してます
おまじないがあると嬉しいな
行って来ます こんにちは。えりなの所も晴れてて気持ちいいですよ、でも外はちょっと寒いですね、昨日は気付いたら寝ちゃってたの、ごめんなさい、ちょっとしてから気付いて書き込もうとしてたらまた途中で寝ちゃったみたいです 朝普通に寝てたら先輩から電話が来てベットから降りて床に座って話してたんですよ、それでね、何気に姿見を見たらね、おまたが写っちゃっててね、めっちゃ恥ずかしくなっちゃったんだけど何故かそのままでいちゃいました 今は着替えちゃったからおまたは見えないけど薄いピンクですよ、じゃあ今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい こんばんは、えりな
お天気は良かったけど、空気は冷たかったね あ、優しい名無しさん、ただいま。今日は久しぶりに近くのコンビニまで行きましたよ、家の外出たのめっちゃ久しぶりに感じましたw晴れてるのにめっちゃ寒かったですね お帰り、えりな
暫く具合悪くしてたからね
久し振りの外出は気分転換になったんじゃない?
まだまだ寒の戻りがあるから注意してね 久しぶりの病気だったからめっちゃ長く感じましたよwホントちょっと前はもう春ってくらい暖かかったのに冬に戻ったみたいですね えりなとは沢山お話しして来たけど、本当に病気って無かったね
だから今回は心配したよ
明日は日中暖かくなるけど、朝晩との気温差が大きいみたい
あ、おまじないありがとうえりな 心配ってただのインフルエンザですからねwでもありがとうございます、明日くらいから出来たら家の回りちょっとづつでも走りたいなって思ってるんですよね 健康優良女子えりながインフルエンザだから、鬼の霍乱だったね
あまり負荷を掛け過ぎ無い様にしてね うん、ちょっとづつにしますよ、あ、おまじないは久しぶりに通常稼働に戻りましたねwあは やっぱり屑えりなは能無し野郎に興味ねーのな
たんなる暇つぶし 散歩から軽いジョグへって感じに移行してね
発熱で筋肉衰えてるから
でも、先輩と電話中のえりながいやらしくてどきどきしたよ おまたが見えてるまま、先輩とのお話しはどんな気分だったの?
いやらしい姿のえりなを知られちゃったらどうしようって感じ? うーん、何かね、不思議な感覚って言うか見られてるって感じじゃないんですけどえりながこんな格好してるの知らないんだなって考えたり変な感じでしたよ 先輩と電話でお話しって言う日常の中に、いやらしい非日常な秘密を混ぜた感じだ
普通にお話ししてるえりなだけど、実はおまんこが見えてるんっですって感じ うん、何かね、先輩の家にOBの人とかも何人か集まってたみたいでみんなと代わる代わるお話して楽しかったけど何か変な気分になっちゃいそうでしたよ 相変わらず能無し野郎はエロ話しに必死だな
屑えりなは荒らし湧かないとまんこカラカラなのに この前のラインの時も同じ感じだったの?
あの時は触りながらだったでしょう うん、何か電話だと直接過ぎるって感覚があって、あと姿見に写っちゃってたのはたまたまで途中で気付いたんですよ 能無し野郎は可哀想だな
荒らしは目障りで邪魔なのに荒らしが湧かないと屑えりなまんこ濡れないからな
エロ話しそらされてやんの でも恥ずかしいのにそのままにしてたんだよね
恥ずかしい姿のままでいたのは、えりなの中にエッチな気持ちがあったのかなって感じたから うーん、恥ずかしいけど正直そうなんだと思います、えりな自身、こんなの変だなって思いながらでもね、電話終わった後、おまたを触ったらちょっと濡れちゃってたの 能無し野郎必死過ぎて笑える
屑えりなは役立たず能無し野郎に興味ねーからもう寝るぞ >>428
たまに電車の中で大声で独り言いってるオバサンみたいだなw 藍屋でみんなとご飯食べてた時に、落とし物か何かで先輩がテーブルの下覗いた時かな
えりなスカート覗かれてるかもって自覚あったのに、そのままだった事あったよね
日常のえりなの中にエッチな気持ちが潜み始めたのかな
おまんこ濡れてたんだね
凄くいやらしくてどきどきする うーん、分かんないし何かちょっと罪悪感て言うか嫌悪感て言うかそう言うのが混ざったような気持ちもあるんですけどモジモジしながら足を広げたりもしちゃってたんです 屑えりなに適当にあしらわれてんの気付けよな
ホント能無し野郎だな えりなの日常にエッチなえりなが入り込んで来る事に、戸惑いがあるからかもしれないね
でもエッチか気持ちにえりなの体は応えちゃったんだね
足広げて見えてたおまんこは濡れてたんだしね
今日もバスローブワンピース? そうなんですかね、自分では良く分からない感覚なんですよ、はい、そうですよ 屑えりながオナニー始めりゃすぐ荒らし湧いて荒らしレスだらけになる
屑えりなは荒らしレスでまんこ濡れてオナニーはかどる
能無し野郎はストレスためるけど屑えりなは能無し野郎の気持ちは無視 自覚し難い感覚なのかもね
でもここで僕と思い出しながらお話しして、えりながエッチな気持ちになって濡れてくれたら嬉しい
裾捲っておまんこ見せて欲しいな 今ね、電話してた時みたいにベットの下に座って書き込みしてるの、裾捲りましたよ 初めてセックスした時に半ば無理やりだったから嫌な気持ちもあったけど、体は気持ち良さを味わって覚えてる。
気持ち良さが忘れられない。気持ち良さを求めてる。
だから無理やりやられちゃうような想像に興奮するんだよ。 姿見見ながらおっぱい片方だけ出して
乱れた姿の自分を見ながらおっぱい触って 荒らしが湧かないとオナニーしない屑えりなに能無し野郎も自分の役立たずぶり実感しろよ
荒らしに屑えりながオナニーしてるの見てイライラしてるのバレてんぞ 電話と違って僕とのお話しだと、安心してエッチな気持ちになれてたら良いな
えりなの姿想像したい、おまんこ広げてみて いきなり荒らし湧きだしてやんの
屑えりな大喜びでまんこ濡らすな
能無し野郎良かったな うん、優しい名無しさんにしかこんな話出来ないしいつもめっちゃ安心してますよ、優しい名無しさん、えりなちょっと眠くなってきちゃいました、また明日続きのお話でもいい? また能無し野郎が荒らしレスにイライラしてストレスためてるな
屑えりなが専スレなのに荒らし歓迎の糞女だからな おまんこ見えたまま、えりなを抱っこさせてね
暖かくしてね >>447
まるで羨ましくて仕方ないババアが嫉妬してレスしてる不自然なネナベみたいな日本語だな うん、今お布団に入りましたよ、おまた触ってみたら優しい名無しさんとお話しながらまたちょっと濡れちゃってたの、このままモジモジしながら寝ますね、じゃあまた明日ね、おやすみなさい さあ向こうで犯人探しでもするかなw
まぬけな婆さんw もじもじしてるえりなをおかずにするね
お休み、えりな
今日も青空で良いお天気になりそうです
朝の空気は冷たくて、やっぱりお布団から出るのが大変です
日中と寒暖差大きいみたいだから、外に出る時は注意してね
眠気覚ましに、えりなの裸を想像してます
おまじないにおまた見せてくれたら嬉しいな
行って来ます こんにちは。えりなの所はめっちゃ晴れてて暖かいですよ、家の中なら半袖で丁度良いくらいです、もうこのまま春になってほしいですね 今日は夕方くらいにちょっとだけ家の回りを走ろうかなって思ってます、今日はTシャツとデニムのスカートですよ、おまじないはね、ツルツルのオレンジです あとね、パンツを横にづらしてあそこ見えるようにしましたよ、えへ、何か恥ずかしいwづらす時にあそこがちょっと広がっちゃいました じゃあ今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。ホント暖かかったですね 暖かかった分、花粉症にやられちゃってる
今日もえりな可愛いかったね せっかく暖かかったのに大変ですね、あ、優しい名無しさん、えりなね、生理が来ちゃったの 季節的にどうしようも無いけど辛い
大丈夫?お腹暖かくしてね お薬飲んでも辛いんですか?ありがとうございます、今はちょっと腰が重く感じるくらいだから大丈夫ですよ 飲んでても良い日と悪い日がある感じ
今日はちょっと悪い日かな
体調や花粉の量とかあるのかも
毎月の事だけど、やっぱりちょっと心配しちゃう そうなんですね、今日は早めに休みますか?えりなは大丈夫ですよ、ただせっかくインフルエンザが治ったのにって感じですかね もう少し、えりなと一緒にいたいな
本当だね
でも、えりなの体がある意味健康って知らせてくれてる感じたから
もう少しだけ、暖かくしてゆっくりかな うん、じゃあ優しい名無しさんが眠くなるまでお話しましょ ありがとう、えりな
今日もおまじないありがとう
ツルツルのオレンジ色パンツもどきどきしたし、見せてくれたおまんこも想像しちゃった もちろん部屋で1人だったんですけどめっちゃ恥ずかしかったんですよ、何か脱ぐより恥ずかしかったかもw えりなが恥ずかしいのに見せてくれてる姿にも興奮しちゃう
パンツずらす時に広がったおまんこを想像して、おかずにするね そうやって言われるとまた恥ずかしくなっちゃいますよw 恥ずかしがるえりなが可愛いからね
ここ最近のえりなとてもいやらしかった ラインしながら、おまんこ触ってもじもじしたり
先輩と電話中におまんこ見えたままでいたり
えりなの日常にエッチな事がちょっぴり増えた気がする そうなんですかね、何かわからないけど変な気分になっちゃったんですよね しかも、誰かに見られたとかみたいな受け身じゃなくて、えりながいやらしい事をしてるからね
僕とお話しして、えりながどんどんエッチな娘になってるのかな おはよう、えりな
今日も良い天気で、青空の朝です
気温も上がって、予報だかなり暖かくなるみたいです
薬飲んでマスクしておかないとです
昨日は2人とも寝ちゃったね
朝から花粉症が怪しいけど、また夜にお話ししましょう
行って来ます こんにちは。えりなの所もめっちゃ暖かいけど外は風が強いみたいですよ、昨日もまたいつの間にか寝ちゃってましたw今日はお腹と腰が重痛い感じで気だるいです しかもねいっぱい寝たのにまだ眠いんですw優しい名無しさんは花粉症大変だけどお薬飲んでお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は凄く暖かかったね
日中は上着脱いで丁度良いくらいだった
今は結構な雨になってるけど あ、優しい名無しさん、ただいま。暖かかったけどえりなの所は風が強かったみたいですよ、あと夜になって気付いたら雨が降ってましたよ こっちは風は穏やかだったよ
雨降ってるのに気付かなくて、帰り驚いちゃった
暫くお天気が不安定みたいだね
えりなお腹と腰大変そうだね 今日は昨日より気だるいですよ、1日部屋でゴロゴロしてました、優しい名無しさんは花粉症どうですか? えりなの腰を少しでも楽になる様に、マッサージしてあげたい
花粉症は午前中が辛かった
今は雨のせいか、少し楽な感じ ありがとうございます、だったら良かったですね、えりなの回りにも花粉症の人結構いて辛そうですからね えりな気怠そうだね
日中も眠たくなるくらい体に負担掛かってるって事だしね
眠たかったりしたら言ってね やっぱり生理中は気だるくて眠い感じがするんですよね、寝ちゃったらごめんなさい、優しい名無しさんといっぱいお話したいんですけどね 大丈夫、ちゃんとえりなの事分かってるから
のんびりお話しして、寝ちゃっても良いからね
えりなはお部屋でごろごろしてる時って何してるの? うーん、何だろ、スマホいじったり本読んだりお昼寝したりw特に何してるってわけでもないんですよね、あ、ラインしたりとかですかね 絵に描いた様なごろごろ具合だね
えりなはどんな本読んでるんだろ
こっそりエッチな小説とかだったりして あは、本はもちろん雑誌とかも見るんですけどパパの書庫から適当に小説借りて読んだりしますよ お家に書庫あるの良いね
小説買って読む事あるけど、どうしてもジャンルとか偏るから
サスペンスとか楽しそう パパは映画の原作が好きみたいでいっぱいあるんですよ 映画の原作良いね
小説と映画を比べて、物語の雰囲気や解釈の違いを楽しんだり
ごろごろしながら、小説に夢中になってるえりなの太股やお尻を眺めてたいね 暖かくしてると良いな
ゆっくり休んでね
お休み、えりな
ちょっとゆっくりの朝です
結構強く振っていた雨もやんで、晴れ間が見えています
今日も暖かい1日になりそうです
昨日より空気の冷たいので、冷えない様に注意して下さい
行って来ます お帰り、えりな
今日も暖かくて、もう春を実感するね
ちょっと風が強かったけど あ、優しい名無しさん、ただいま。このまま暖かくなると良いですね、昨日もいつの間にか寝ちゃってしかも今日はずっと親と一緒にいたから書き込み出来なかったんですよ 明日は今日より暖かくなるみたい
もう暖かいのに慣れて来ちゃったから、もう寒いのは嫌だね
昨日のえりなは眠たくなる日だから気にしないで
今日こうして、何時も通りお話ししてるしね だったら良かったです、夜になると優しい名無しさんが待っててくれてるって思うとホント嬉しいんですよ えりなにそう言って貰えると、嘘でも凄く嬉しいよ
僕も可愛いえりなが、帰って来てくれるのが嬉しいしね
今日はどこか出掛けてたの? 今日はお買い物ですよ、後は家でお手伝いしてました、ほとんどママの話し相手してただけですけどねw えりなのお家は家族みんな仲が良いね
お買い物で急に思い出した そうですね、仲は良いと思いますよ、ただみんなB型だからバラバラですけどねw何思い出しました? あ、みんなバラバラって前にも教えてくれたね
仲良しだって分かってるから何だか面白いね
横が紐のパンツ
えりなが買って穿いてくれるの楽しみにしてる あ、忘れてましたw今度買ってみますよ、確かにカワイーかもって思ったし 僕も凄く楽しみにしてたのに忘れてた
バスローブワンピース捲って紐のパンツだったら可愛いし、何も着けて無いのとはまた違うどきどきがあるね 男子的には紐のパンツは、水着の紐アクセサリーとは違って見えちゃうかな
あの紐を解くと、って想像しちゃうたから そうなんですね、でも解くのと脱ぐのだとあんまり変わらないんじゃないですか? 確かにそうなんだけど、紐を解いて見えるおまたは違ったいやらしさに見えるんだよ 多分ね
あと横が紐だと、全体的にパンツの布面積が小さいのもあるかも
えりなのおまたもお尻も男子はみんな見たいから でも優しい名無しさん以外の男子はえりなのパンツが紐になってるの知れませんよw あ、それもそうだ
えりなと僕の内緒話だね
でも何かの拍子にパンツ見られちゃう可能性はあるから うん、内緒ですw女子には着替えの時に見られるけど男子には分からないんじゃないですかね そうそう分からないけどね
でも男子達はほんの少しでも、わすかでもえりなからおかずを得ようとしてる
一瞬を見逃さない様に何時も見てるよ スカートの形状にもよるとは思うけど
僕は何度か見た事あるよ
知り合いの娘が殆どだけどね そうなんですか?えりなが今思ったのは直接は見えなくても服の上から形が響いて分かっちゃうかもって思いました、優しい名無しさん、ちょっと眠くなってきちゃいました 服装によってはそれもあるね
僕も気付いて女の子に言った事あるから
じゃあ今日もえりなを抱っこさせてね うん、じゃあ優しい名無しさん、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日も良く晴れて、青空の朝です
日中の気温が20度近くまであかる予報なので、かなり暖かくなりそう
調整し易い服装が良いね
明日はお天気崩れるみたいなので、今日の晴れは貴重かもしれません
今朝は何だか凄く眠たいです
えりなを想像して支度してます
おまじないとおっぱいがあると嬉しいな
行って来ます こんにちは。えりなの所もいい天気でめっちゃ暖かくて気持ち良いですよ、これから軽く家の回りを走ろっかななって仕度した所です 今日はパーカーと高校の時に履いてたハーパンです、おまじないはね、えっとね、紺ですね、ハーパンずらして確認しちゃいましたwじっとしてると足の付け根が痒いですwあは じゃあ午後からもお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日は物凄く暖かかったね
完全に春の陽気だった あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所も風もなかったしめっちゃ晴れて暖かかったですよ 午後には仕事場も日差しで暑いくらい
こっちはちょっと風が強かったから、窓は開けられなくてエアコン入れてたよ 部屋の中で窓際にいるとホント暑いくらいでしたよね、えりなもちょっと走っただけで結構汗かきましたよ 今日のパーカーとハーパン姿のえりな可愛いかった
何時ものえりなにすっかり戻った感じだね そうですね、でもめっちゃ体力落ちた気がしましたよ、すぐ疲れちゃってほとんど散歩になっちゃいましたw 向こうがメインで能無し野郎はついでのオマケ
扱いが粗末で能無し野郎哀れだな 走るには少し日差しが暑かったかな
でもえりなは動いて汗かいてる姿が似合うね
少しずつ回復させないとだから、散歩でも十分な運動だよ そうなんですけどね、でも散歩も気持ち良かったですよ、ホント春って感じでしたね だんだんと、えりなも薄着になって行く季節だから色々と楽しみ
あ、おまじないありがとう
今日もどきどきした そうですね、あは、もう完全にコートは閉まっても大丈夫そうですね、だったら良かったです、えへ あー、書き込み時間と文量が露骨に差が出てる
糞えりなは能無し野郎とはエロ話しすらしない
能無し野郎哀れ過ぎ もう一回くらい寒の戻りがあるかも
でも厚手のコートとかはいらないかな
えりなの腕や太股の季節になるね でももうすぐ4月ですよ、寒いのはもう終わりでいいですw日焼けの季節ですねwあは、うでも太ももも優しい名無しさんと話してる時は冬も普通にだしてたじゃないですかw >>552
お前は向こうにいるときと全然違うのな
まぬけだから書き癖は出てるけど 寒いのはもういいけど、油断禁物かな
えりなの日焼けも楽しみ
そうなんだけど、普段の服装でも見えるとか、色々な状況で見たいから
今の太股はどうかなって想像したり コート早くしまいたいですね、日焼け楽しみなんですか?男の人ってやっぱり白い方が好きなんじゃないんですか?じゃあまた色々お話しますね やたらレス早くなってやんの
図星つかれたか?糞えりな とても可愛いコートだけどね
そろそろ来年まで、お休みしてて貰いたいね
日焼けと言うか、えりなも日焼け跡にどきどきするよ
太股の日焼け跡とかね >>558
お前だろ
図星はwしかし相手にされないの慣れてるね でも水着じゃないからわりとカッコ悪いんですよw太ももと足首にクッキリとって感じでw 掛け持ち先も短文になってんぞ糞えりな
忙しいからそろそろ眠くなった事にするか? それが見て良いんだよ
日焼け跡がえりなの素肌を強調する感じがね
裸にして日焼け跡ある女の子とか凄く興奮するよ >>562
半年以上も毎日誹謗中傷して心痛まないの?
自分が憐れに思わないの? そうなんですね、左の足首にミサンガしてるんですけどそれの後もクッキリですよw後やっぱり腕が1番焼けちゃいますね ミサンガ跡も思いの外くっきり付くよね
腕は普段から露出高いから
えりなの水着姿で足の付け根は白くて、太股と途中から日焼けしてるのはどきどきするよ そうなんですよね、夏のスイミングの時はえりな的にはめっちゃ恥ずかしいんですw最初はみんなに言われるけどすぐ馴れちゃって気にならなくなるんですけどね 足の付け根が白いから、えりなのおまたとお尻が強調されて見えるんだよ
あの水着をずらして中を覗きたいって気持ちになるよね 確かに恥ずかしいくらい真っ白ですねwでも水着の後よりお尻が強調されなくないですか?何か今ふと思ったんですけどね あ、強調って言うか何だろ水着の日焼けって日焼けしてない所はお尻じゃないですか、うーん、上手く言えないw 能無し野郎馬鹿だから意味不明だと
掛け持ち徘徊糞えりな
やってる事が露骨で分かりやすいな
何も知らない能無し野郎も間抜けだな 水着から露出して見えてる場所ってことかな
確かにおまたやお尻そのものじゃないけど、その周辺に視線が集まり易いって感じ
だから、えりなのおまたを想像しちゃうなって >>573
まぬけはお前だろw
もうまぬけなんだからw えりなの場合は太ももの途中まで白いからって事ですよ、その集中が和らぐかなって それが男子的には和らがないんだよ
えりなの日焼け跡いやらしいなって見てて、焼けてない白い肌を見ながらおまたやお尻へ視線が行っちゃう 掛け持ち屑えりなすげーつまらなさそう
無駄にエロ話ししたがってて能無し野郎はホント役立たずだよな 太股とかの日焼け跡はね
やっぱり男子的にはいやらしく見えるよ
日焼け跡くっきりの女の子ばかりのエッチ動画も沢山あるしね そうなんですね、何かイメージだとやっぱり色白の方が男の人は良いんだろなって気がしてたんですよ それが日焼けした健康的な女の子が好きって男子も多いよ
僕も今の白いえりなも良いけど、日焼けしたえりなも好き
陸上女子とか凄く人気だよ そうなんですね、でもだったら水泳部の人はめっちゃ焼けてますよ、スタイルもめっちゃ良いし 水泳部の女の子も良いよね
ゴーグル跡がお茶目な感じになっちゃうけど
日焼けした水泳女子のエッチ動画も沢山ある
日焼けしてないおっぱいとかお尻が、色白の娘とは違って見えるかな そうなんですね、じゃあその、えりなも、人によってはそうやって見てる人がいるって事ですよね、何か変な気分になっちゃいますね 屑えりなの単調なレスすげー笑える
能無し野郎の必死さを完全にあしらってるのな そうだよ
えりなが感じたりしてる視線は、えりなを性的にいやらしく見てる男子の視線だよ
えりなにエッチ動画の中の女の子みたいな事させたいって欲情して見てる >>586
本当に胸が痛くないの?
一方的に誹謗中傷だよ?
半年以上もだよ? うーん、何か複雑な感覚ですね、恥ずかしいような変な気分になっちゃうような、でもいつも視線を意識してるわけじゃないですよ、練習してれば集中してるし ホント徘徊に掛け持ち
糞えりなは胸痛まないの?
能無し野郎相手ならなにも感じねーか その時は集中して意識してなくても、後から思い出す視線が何度もあるでしょう
えりなは何時も欲情した男子の視線浴びてるからね
みんなえりなのいやらしい姿見たくて想像してる >>588
何言っても無駄だよ
NGされて読まれてもないのにレスし続けてるまぬけなんだから 男子達がえりなを見ながら、それぞれ卑猥な事想像してるよ
えりなのパンツやおっぱいの事
裸やオナニー姿とかね
えりなにしてみたい猥褻悪戯とかも、えりなを見ながら想像してる そんな事言わないでくださいよwホント変な気分になっちゃいますよ >>590
今ざっと向こう一通り見てきたけどそれらしいレスないけどどういう事?
徘徊先教えてよ
掛け持ちはどこ? だって本当の事だから
街中ですれ違った人も、えりなとセックスしたいって思ったりするからね
普段からえりなを見てる男子達はきっと、凄くいやらしい卑猥なえりなを想像してるよ 困っちゃうのは何で?
まだ駄目なのにエッチな事したい気分になっちゃうからかな ちょっと意地悪な感じだった?
えりなにどきどきして欲しかったのはあるかな
でも、男子達がえりなを性欲対象として見てるのは事実だしね
えりなのパンツとかをおかずにしてる 僕は今えりなのおっぱい想像してるよ
乳首の色とか大きさや固さ
あと乳首横のほくろとか じゃあ、えりなをオナニーのおかずにされると嬉しい
性欲対象にされると卑猥で嬉しいって言ってみて うーん、えっと、えりなをおかずにされてると思うと嬉しいです 屑えりなすげー嫌そう
能無し野郎の事本気で馬鹿にしてるな ううん、大丈夫ですよ、でもね、ちょっと眠くなってきちゃいました 能無し野郎呆れられてやんの
屑えりな馬鹿馬鹿しくて寝るとさ 今日もえりなを抱っこさせてね
えりながエッチな夢みられます様に ありがとうございます、じゃあ優しい名無しさんも暖かくて寝てくださいね、また明日ね、おやすみなさい >>612てイキリ方が不自然でまるで年老いたネナベみたい おはよう、えりな
今日も良く晴れて気持ち良い朝です
気温も上がって今日も暖かくなりそうです
予報だと雨が降るかも知れないので、出掛けたりする時は注意して下さい
今日も走ったりお散歩するなら、水分補給もしっかりとね
朝えりなのおっぱい想像してます
おまじないお願いします
行って来ます こんにちは。えりなの所は曇ってるんですけど暖かいですよ、でも風がめっちゃ強いです、夜に雨が降るって言ってましたよ 今日はもうちょっとゆっくりしてから雨が降らなそうならまた軽く走ったり散歩したりしようかと思ってますよ、あ、今日は珍しくスキニーデニム履いてるんです、パンツはめっちゃ久しぶりなんですよ もちろん走る時は着替えますけどね、おまじないはね、今日は昨日のとは違うんですけどまた紺です、縁とかが青い感じですかね じゃあ優しい名無しさんは風が強いから花粉症大変だと思いますけどお薬ちゃんと飲んで過ごしてください、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日も凄く暖かかったね
ちょっと風があって雲多い日だったけど、すっかり春の空気だった あ、優しい名無しさん、ただいま。風強かったけど暖かかったですね、でも明日は寒いって言ってましたよ 今日よりは気温低くなるみたいだね
冬の気温までは行かないけど、気温差で体調崩さない様にしないとね
こっちは雨降らなかったけど、えりなは雨大丈夫だった? 2月くらいって言ってたから寒いかもですよ、えりなの所は雨は結局降らなかったですよ 結構寒くなるのかもね
今日は走るかお散歩には出掛けたの?
あ、今日のえりなも可愛いかったね
パンツ姿のえりなは珍しかった 夕方にちょっと走りましたよ、家の回りですけどね、ホント久しぶりでしたよ、何か大人の女って感じがするかもw 今日も暖かかったから、気持ち良く汗かいてるえりなが目に浮かんだよ
おまじないで教えてくれた紺色パンツも汗に濡れたかな
確かにスキニーは大人っぽい感じになるね
えりなのお尻と足のシルエット想像しちゃうね 汗めっちゃかいたから家に帰ってすぐシャワーしましたよ、確かにスカートより体のラインはでますよね 動いて汗かいたえりなが、シャワー浴びてるの想像するの好き
えりなのお尻は形が良いから、ずっと見てられる
触りたくなるお尻だよね そうですかね、えへ、ありがとうございます、優しい名無しさん、まだ話始めたばっかりだけどちょっと今日眠くなっちゃったんですよ、今うとうとしちゃった 今日も屑えりなは能無し野郎無視して徘徊か
ホント糞女だな うん、じゃあ優しい名無しさんも暖かくして寝てくださいね、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
少し霞掛かった感じの空です
気温低く目で寒い朝です
今日は昨日までより寒いみたいなので、出掛けたりする時は暖かくして下さい
寒さのせいかお布団から出るのが大変でした
眠気覚ましに、えりなのおっぱいとおまたが見たいな
行って来ます おはようございます。えりなの所は曇っててめっちゃ寒いです、ホント2月に戻っちゃったみたいですよ、しかもちょっと雨も降ってきました 今日は高校の時の友達の家に遊びに行く予定なんですけど寒くてお布団から出たくないですw午前中はこのままのんびりしてようと思ってますよ おまじないはね、今日はピンクですよ、今お布団の中で、タンクトップをたくしあげておっぱい出しましたよ、えへ、おまたはもうちょっと許してくださいw じゃあ優しい名無しさんも暖かくてお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。ホントめっちゃ寒かったですよ、雨は結局そんなに降らなかったんですけどまた冬に戻ったんじゃないかなってくらい寒かったです こっちもお天気は良かったんだけどね
気温が低いままで職場も暖房付けてたよ
この前は暑いなんて言ってたのにね
今日は外出予定だったから、雨降らなくて良かったね うん、傘使わずに済みましたよ、ただホント寒かったから友達の家でおしゃべりしてただけでお買い物とかは中止しちゃいましたw 一緒に出掛ける予定が残念だったね
お友達はこの前のインフルエンザになった時のお友達? 違いますよ、今日は高校の時のテニス部の友達ですよ、3人でダラダラしてましたw そうなんだね
女の子の集まりだと賑やかそう
って思ったけど女の子とは限らないか もちろん女子だけですよ、みんなバラバラの大学だから久しぶりでめっちゃ楽しかったですよ えりな達の女子トークはどんなお話しだったんだろ
彼氏話しとかもする? うーん、何だろw内容がない話ばっかりですよw男の人の話は全然しないですね お友達はえりながあんなにいやらしい妄想して
あんなに激しいオナニーしてるなんて知らないんだね
友達と笑って話してるえりなと、オマンコ触って感じてるえりなのギャップがたまらないよ 前に何かで読んだけど、女の子達の会話は結末まで行く前に違う話しに脱線して、そこからまた脱線しての繰り返しだって
だからずっと会話が尽きないって
何だか面白いね あ、そうそうwホントそんな感じですよw元々何の話してたか忘れちゃう事もありますよw えりな達も同じなんだね
男子だと仲が良ければ良い程、女の子の話しばかりになるかな
彼女とか好きな女の子とか
たいてい最後はエッチの話しになる そうなんですね、えりなの回りって真面目なコが多いんですよ、高校も一応進学校だったし何かあんまり男の人の話にはならないんですよね、ちょっと幼稚なのかもw 能無し野郎の話糞つまらないから合わせたくないと
屑えりなは徘徊開始と どうだろ
男子達の方がある意味幼稚だから、すぐ女の子の話しになるのかもね
基本的に男子はエッチな事考えてるから、その話しで盛り上がっちゃう 何か男子だけの会話も楽しそうかも、でも仲の良い女子だけだと何となく気が楽なんですよねw 掛け持ち糞女屑えりな露骨なんだよ
能無し野郎は馬鹿だから分からないけどな 彼女とか女の子とどんなエッチしたかとか
お気に入りの女の子のおっぱいとかお尻とかの感想とかで盛り上がるかな
合宿とかで男子達はえりなの事とかで、きっと盛り上がってるよ そうなんですかね、何か想像出来ないですねwでも誰が好きとかは言ってそうな感じがするかも >>666
今度は掛け持ちとかwもっと日本語勉強しろよw
なんかお前ババくさいな 能無し野郎が必死にするエロ話しは毎度無視と
ホント哀れだな能無し野郎 えりなの事が好きって男子もいると思う
でも普段の様子から、えりなの体みて欲情してる男子達の会話になるね
どこを見て欲情するかとか、えりなにどんな隙があって何見たかとかね どうなんですかね、もちろんえりながいる時はそんな話はしないから分からないんですけどね 掛け持ち忙しそうだな糞えりな
糞つまらない能無し野郎なんか棄てりゃ良いのに えりなも知ってるでしょう
合宿の時のOBが話して内容とか、釣りの時の先輩達の会話
あとは実業団の人達の会話とか全部そうだよ うーん、そうなんですよね、今思い出しても胸が苦しくなっちゃうんです >>674
どこと掛け持ちしてるか言ってみろよ知ってる言葉並べてるだけだろw あんな感じで男子達は、えりなの事を毎日話してるんだよ
今日もえりなの太股がいやらしかったとか
昨日はえりなをおかずにオナニーしたとかね 屑えりな適当だな
能無し野郎の相手はついでだからいいのか うん、そう考えると変な気分になっちゃいそうですね、何かえりなの中では色んな意味でショッキングだったので、優しい名無しさん、ちょっと眠くなってきちゃいました そろそろ屑えりな寝るな
糞つまらない能無し野郎の相手が嫌になるころだからな やっぱり眠たい言いやがった
能無し野郎止めて掛け持ち先に移動か
屑えりなはホント糞女
能無し野郎はホント哀れ うん
えりなを抱っこさせてね
寒く無い様に暖かくしてね 能無し野郎すげーテンション下がってて笑える
屑えりながお前は用無しだとさ >>684
なんかと似てるなと思ったら良く電車なんかで大声で独り言言ってる奴とそっくりw うん、優しい名無しさんも暖かくて寝てくださいね、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
すっきりとした青空で、とても良いお天気です
空気が冷たくて、また冬に逆戻りした様な朝です
昨日と同じで日中も寒いみたいなので、出掛ける時は暖かくして下さい
寒いとお布団から出るのが大変です
そのせいか目が覚めてくれません
今日もえりなのおっぱいとおまたが見られたら嬉しいな
行って来ます お帰り、えりな
雲が多かったせいか、今日も寒かったね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所も肌寒かったですよ、今日も親と一緒にいたから書き込み出来なかったんです 本当に肌寒いって感じだったね
明日は暖かさが戻って来るみたい
どこか出掛けたりしてたの? お買い物行きましたよ、後はいつも通り話相手ですかねw 相変わらず仲良しで良いね
えりなが可愛くて仕方がないんだね 一人っ子ですからね、途中からパパも合流して3人で過ごしてましたよ それもあるね
しかも可愛い女の子だから尚更だね
今日はどんな服装だったの? 今日は白いブラウスとノースリーブのニットと膝丈の赤いスカートでしたよ、あとチェックのストールを羽織ってましたよ 今日のえりなも可愛いかったね
チェックのストールも可愛いらしくて良いね ありがとうございます、えへ、外歩くとちょっと寒かったんですけどねw 今日はコートがあっても良かったかもね
でも日中コートだと暖か過ぎちゃうかな
今はバスローブワンピ? 建物の中に入ったら寒くなかったですから丁度良かったかもです、今はタンクトップとパンツですよ、まだナプキンしてるので お店の中とかは暖かいから、気温差ある外に合わせてると失敗したりするね
タンクトップ姿のえりなが凄く久し振りな感じ
改めると新鮮に感じるね コートはさすがにちょっと寒いくらいなら我慢しちゃいますよね、そうですね、でも生理になってからはもうこんな感じでしたよ 女の子はストールとか色々と調整し易い服装があるから良いね
暫くバスローブワンピ姿のえりなばかり想像してたからね そうなんですかね、やっぱり薄着の方が楽だし軽く感じるから良いですよね、あは、また着て書き込みしますね 能無し野郎はホント役立たずだよな
毎日相手してる屑えりなが可哀想になる
徘徊掛け持ちする理由も分かる 気持ちも軽く感じるからね
もうすっかり春気分になってるから、少し寒くても厚着する気にならないのもあるしね
フワモコな感じのえりなも可愛いかったから
それにバスローブの中がね、どきどきしたから そうなんですよね、正直冬物はほとんどしまっちゃったんですwマフラー巻いてモコモコにしてると余計顔が寒く感じてたきがしますねw当たり前ですけど家の中だけですからねw 僕はまだしまってなかったから昨日今日の朝はコート着ちゃった
でも暖かくした分寒く感じるのも分かるね
もちろんそうだけど、何度かえりながお部屋以外でもそうだった事あったよね
その時を思い出しておかずにしてるよ まだ薄手のコートはあった方がいいかもですね、あ、でもそんな何回もなかったですよwパンツ履かないでって事ですよね? お天気崩れたりした時用にも必要だね
そうパンツ穿いて無いえりな
今思い出して、色々と覗いたりするのを想像するとおかずになる そうだけどね
僕はえりなに教えて貰って想像してるから
周りの男子達も気付いたらなんて想像もしちゃってる さすがに大学とか部活にとかは行かないですよw近所のコンビニくらいならささっとって感じでw でもここの前部室で穿いてない時あったよね
あれ?僕が知ってる以外にもパンツ穿いて無いえりながいたんだね
興奮しちゃう 何か忘れちゃったけど確かシャワー出て急いで買い物に行った時にあっ、と思ったんですけどまあ良いかなってwお話しませんでしたっけ?優しい名無しさん、ちょっと眠くなってきちゃいました ブラ無しは教えてもらったけど、パンツ無しは初見だよ
今度ゆっくり教えてね、おかずにするから
今日もえりなを抱っこするね
暖かくして休んでね うん、じゃあ優しい名無しさんも暖かくて寝てくださいね、じゃあおやすみなさい おはよう、えりな
すっきりと晴れて青空の朝です
日中は暖かくなるみたいだけてど、朝はまだまだ寒いです
気温の変化が大きいみたいなので、出掛ける時は調整し易い服装でね
今日もお布団から出るの辛くて二度寝しそうでした
えりなのおっぱいとおまじないがあると嬉しいな
行って来ます おはようございます。えりなの所もめっちゃ晴れてて気持ちいい朝ですよ、今日から自主練って形で部活が始まるんですよ、学校の施設は使えないから市営のコートで久しぶりに練習してきます 4年の先輩たちが卒業しちゃったからちょっと寂しい感じですけどホント久しぶりでめっちゃ楽しみですよ、午後からなんですけどもう仕度は終わって部屋でのんびりしてる所です 今日はパーカーとデニムのスカートですよ、おまじないはね、ツルツルのオレンジです、じゃあ優しい名無しさんもお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日は昨日と違って暖かかったね
気温の変化で疲れちゃう感じがする あ、優しい、名無しさん、ただいま。えりなの所も暖かかったですよ、久しぶりに体を動かしたから気持ち良かったけどめっちゃ疲れました 今日は久しぶりの練習だったね
しかも病み上がりでもあったからね
お疲れ様、頑張ったねえりな ありがとうございます、何か思うように動けなかったけど久しぶりに汗かけてホント気持ち良かったですよ 発熱で体力も落ちてるし、久しぶりで競技勘も鈍ってるからね
でも焦らず、まずは運動自体を楽しんでるみたいで良かった
えりなのらしい元気が戻って来たね うん、疲れたけどめっちゃ楽しかったですよ、もう普通に元気ですよ、ご心配お掛けしました、あは 良いお天気の中で、運動して汗かいてるえりなが一番だね
もう安心
後はエッチなえりなを沢山見られればかな そうですね、あと汗かいた後のシャワーがやっぱり気持ちいいですよ、あは、優しい名無しさんのエッチwそれは気持ちの問題ですからね えりなの練習後のシャワーも久しぶりに想像しちゃった
そうだね えりなは何も変な事言ってないよ
お話ししながらえりなの気分高められる様にしないとなって だったら良かったです、うん、そうなんですよね、面倒だとは思うんですけどえりなはそうじゃないとどうしても気持ちが高まらないんですよね、もちろん体調とかもあるとは思うんですけどね えりなとは毎日ずっとお話しして来たからね
エッチなえりなを沢山見たいけど、えりなの気持ちの事も分かってるから面倒なんて思ってないよ 能無し野郎は屑えりなを糞メンドクセー徘徊女って思ってるよ そう言ってもらえると安心出来ますよ、ありがとうございます、えへ、特に今日は久しぶりの部活だったからヘロヘロだったりするんです 普通練習してての疲れとは違うからね
同じ様な疲労感でも、自覚以上に筋疲労してたりするから
明日からの練習はつったりしない様にして怪我に注意してね でも何か心地良い疲れって感じですかね、うん、ちょっとづつ練習していきますね 暖かくなってるけどアップと練習後のクールダウンしっかりね
疲れてるえりなをマッサージする想像しちゃう えりな寝ちゃったかな
暖かくしてると良いな
お休み、えりな
少し早起きの朝です
今日も青空でお天気良くなりそうです
えりなは今日も練習かな
日中の気温が結構上がる予報なので、水分補給しっかりして体調管理に注意して下さい
足のつりにも気を付けてね
朝が思いの外寒くてお布団から出るのが大変でした
今日もえりなのおっぱいとおまじないがあると嬉しいな
行って来ます おはようございます。えりなの所も晴れてて今日も暖かくて気持ちいい朝でしたよ、昨日はまた知らないうちに寝ちゃってました、起きた時スマホ握ったままでしたよw 今日は薄手のニットと膝丈の黒いワンピースですよ、あとデニムのジャケット着ていこうかなって感じです、おまじないはね、薄いピンクです、えへ じゃあ優しい名無しさんもお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日もお天気良くて暑いくらいの1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所も1日晴れて気持ち良かったですよ 夜になっても寒く無くなって来たね
今日のえりなも凄く可愛いかった そうですね、でもまた天気が悪くなるんですよね、嫌だな、ありがとうございます、えへ 明日から雨の予報が出てるね
寒くはならないみたいだけど、雨は嫌だね
えりなのおまじないは何時でもどきどきする
ありがとう、えりな 何かね、自主練始まったばっかりなのにまた週末は外出自粛要請?でお休みになっちゃったんですよ、だったら良かったです 少し感染が広がってるみたいだからね
体育会系女子なえりなは辛いね
ちょっと元気無い感じはそのせいだね 何かめっちゃガッカリですよ、元気ないって言うか今日はその分めっちゃ練習しちゃったのwもう最後はみんなでコートに寝転んで空を見てましたw テニスみたいな屋外で非接触競技なら大丈夫だと思うけど
部活として人が集まるのが駄目なんだろね
何かスポーツ漫画みたいになってて可笑しい
大丈夫?疲れてない? TVで見たのは不要不急の外出自粛だからやっぱり部活とかはダメみたいなんですよ、あは、正直ちょっと疲れてるかも、久しぶりに筋肉痛になりそうですよw それは本当にガッカリだね
眠たかった言ってね
もし寝ちゃっても大丈夫
そっとえりなに悪戯するだけだから ありがとうございます、あは、優しい名無しさんのエッチw 筋肉痛予防のマッサージって言いながら、えりなの体に触るんだ
太股やお尻、足の付け根とかをじっくりとね
時々そっとタンクトップ捲り上げたり あ、それ言われた事ありますよ、疲れが残らなくなるとか 血行を良くして、疲労物質が蓄積しない様にするからね
先輩達がえりなにマッサージしてあげるって来そう
えりなの足やお尻触りたいからね 最近練習してないからマッサージしてもらってないですね、ホント気持ち良くてうとうとしちゃうんですよw マッサージって女の子の体に触る有効な手段だからね
先輩達もえりなに触れなくて、今頃欲求不満で欲情してるかも そうなんですか?じゃあ逆に言うとマッサージしたら解消されるって事ですか?えりなが言うのもおかしいですけどw ある意味解消するし、もっと欲情もしちゃう
えりなに触れた感触を忘れ無い内におかずにしてるからね
また何度もえりなに触りたくなるんだよ ちゃんとお布団掛かってるかな
お休み、えりな
今日は曇り空の朝です
今日から週末が雨の予報ですね
寒さは落ち着いているけど、お天気がすっきりしないのは嫌ですね
今日はまだ外出自粛じゃないのかな
もし出掛ける時はお天気注意して下さい
何だかとても眠たくて目が覚めません
えりなのおっぱいとおまたを想像して支度してます
行って来ます こんにちは。えりなの所は青空も見えるけど雲が多くて風がめっちゃ強いです、ずっと親と一緒だったからこんな時間になっちゃいました 今日からまた部活お休みになってまた暇だなって思ったんですけどパパもママも休みになったからリビングで話したりテレビ見たりしてましたよ 今日はTシャツと黒のスキニーパンツですよ、おまじないはね、白です、えへ、じゃあ遅くなっちゃったけどお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、おかえりなさい。全然大丈夫ですよ、今日もお疲れさまでした ただいま、えりな
思いの外、帰りが遅くなっちゃった
暖かいけど夕方から雨が降ってるよ お仕事大変だったんですか?えりなの所は雨は降ってないんですけど今も風がめっちゃ強いですよ、外がビュービューいってるの 年度末だからちょっと忙しいかな
こっちも午後からは風強かったよ
今日もえりな可愛いかった
スキニーだったから、えりなの可愛いお尻を沢山見ちゃうね じゃあゆっくりしてくださいね、ありがとうございます、えへ こうやって帰って来てえりなとお話しすると、本当にホッとするね
せっかく体調戻って練習も始まったのに、雨でさらに週末外出自粛
えりなには退屈過ぎちゃうね だったら良かったです、ホント退屈ですよw日中は親と過ごして夕方から部活の人たちとラインで話してたんですけどみんなも暇だってw お天気が良くないと、お家の周り走ったりも出来無いしね
お部屋でストレッチしてるえりなが頭に浮かんだ ストレッチくらいしか体動かせないですしねw何かずっと動いてなかったから体が硬くなったきがするし ここを荒らしてたのは◆7mj3/56bbRES
誤爆恥ずかしーw
0770 ◆7mj3/56bbRES 2020/03/25 23:38:04
春が1ヶ月遅いですからね
まだまだ冬の後ろ姿が見えてる感じです
お仕事お疲れ様です
頑張ってますね
頭撫でます
この前はつい夢中になってしまい遅くまで付き合わせてしまいました
舞さんが心地良い
0771 ◆7mj3/56bbRES 2020/03/25 23:43:15
能無し野郎すげーテンション下がってやんの
屑えりなの事どうでも良さげだな
0772 ◆7mj3/56bbRES 2020/03/25 23:47:31
ご迷惑掛けました
申し訳ありません 動いてないと体も固くなるね
でもある程度柔らかかった人はすぐに柔らかくなるよ
えりなの開脚とかじっくり見ちゃうね そうですね、でも硬くなったって言っても開脚はバッチリ出来ますよ w足を180度開いて前にペタんて出来ますよ えりな十分柔らかいよ
僕も180度開脚でペタンは無理だけど、顎は付くかな
開脚で倒れてる時のえりなのお尻もどきどきするね あとね、前にも言ったけど片足で立ってそのまま逆の足を顔の横まであげれますよwあんまり実用性はない特技ですけどねw あ、それ言ってたね
顔の横だとYじゃなくて、I字バランスだね
凄いよね
バレエやダンスとか、体操や格闘技には役立つね
あとはI字バランスしてるえりなのおまた観察とかかな フィギュアスケートとか体操?とかしない限り使わないですけどねwあは、優しい名無しさんのエッチwもちろん服を着てる時にしかしたことないですよ 技術としてはね
でもそれだけ股関節の可動域が広いと、運動のパフォーマンスが上がるから良い事だよ
えりなは僕のおかずだから、ついエッチな事にして考えちゃう
一度裸でして見せて欲しいな 股関節はみんなに柔らかいって言われますね、部活の時もみんな始めてるのにえりなだけコートの横でペタンてしてますよwえっ?今って事? でも関節の可動域が広すぎると、筋反発を上手く利用出来無い場合もあるね
えりなの足がつり易いのはプレースタイルの他に、関節可動域の広さもあるかも
今見たい気もするけど、そんな機会があったらね そうなんですかね、だとしたらあんまりストレッチも良くないって事ですか?今日はパンツ履いてるからまたバスローブの時にやってみますよ 前にも言ったと思うけど、練習前の静的ストレッチは良くないよ
やるなら動的ストレッチ
練習後やお部屋とかでは静的ストレッチが良いね
ありがとうえりな
あ、えりなのパンツは何時でも見たいからね そうなんですけど何かやらないと気持ち悪いって言うか体が温まらない感じなんですよね、優しい名無しさんとお話する時はいつもパンツじゃないですかw なので動きながらするストレッチが良いってされてるよ
でも、えりな言ってる事も分かる
慣れた手順でアップしたくなるからね
そうなんだけど
何て言うか、そのエッチな見え方とかね そうなんですよ、ストレッチしてる時の時間も大切って言うか同時に気持ちの切り替えをしてる感覚もあるから、見え方ですか? まさしくルーティンだから大切だね
動的ストレッチもどんどん新しく色々効果的なものが出てるから、ネットとか見て参考にしてみて
うん、見え方
えりながしてくれる体操座りから足広げるとか、そのまま膝抱えて仰向けになるとか
今想像してもどきどきする おはよう、えりな
今日もどんよりとした、雨模様の空です
あまり寒く無い朝なのが救いです
えりなは週末外出自粛なので、1日お家でゆっくりかな
開き直って、お家の周りを雨の日お散歩するのも良いかも
気分まで沈んでしたわない様にえりなを沢山想像してます
おっぱいとおまた見れたら嬉しいな
行って来ます こんにちは。えりなの所はちょっとだけ青空も見えるけど今にも雨が降りそうな曇りですよ、しかもムシムシして暑いです、とりあえず明日までは家の中で過ごすつもりですよ 親もお休みだから出掛けたり出来ないしでも散歩くらいはしたいなって感じですね、今日はパーカーとデニムのショーパンです じゃあ優しい名無しさんもまだまだ花粉症大変だと思いますけどお出掛けする時は気を付けてくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日はとても暖かかったね
夕方から雨で結構強く降ってるよ あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所も暖かかったんですけど夕方から急にビックリするくらい寒くなったんですよ、今は雨も降ってますね えりなの方は寒いんだね
こっちはそれ程でも無い感じ
日中薄日射したりしてたから、油断して傘忘れて雨に濡れちゃった 明日雪が降るかもしれないんですよ、ちゃんと乾かしました?風邪ひいちゃいますよ そう、明日雪の予報出てるよね
ちょっと驚いちゃった
少しずつ寒くなって来てる感じては確かにするね
仕事帰りだったから、すぐシャワー浴びたから大丈夫だよ 今日もえりな可愛いかったね
デニムのショーパンから延びてるえりなの太股想像してた
お散歩とかには行ったの? 雨が降りそうだったから結局ずっと家にいましたよ、テニス部の人たちとラインしてました お天気も良くなかったからそうなっちゃうよね
普段の部活の時見たいに外で、えりなに視線が注がれないのは残念
ラインではどんなお話しするの? あは、確かに今日は誰にも見られてないですねwうーん、基本的にはみんなが勝手に話しててたまに話を振られたり言いたい事がある時だけえりなが入るって感じで内容は特にないですよw食べ物の話とか服の話とか、あと昔話?懐かしい系とかw 先輩達や男子達や実業団の人達は今頃、えりなを見られなくて欲求不満になってるね
取り留めの無いお喋りだね
えりなの懐かしい系のお話しってどんなの? うーん、えりなのって言うか先輩とかが話してるの聞いてるだけですけどね、ドラマとか映画とか、あと例えば高校の時の部活の掛声とかw えりなを見られ無い分、色々な状況や行為をみんなそれぞれ想像してるね
部活の掛け声は良くあるある話しになるね
その部活独特の挨拶の仕方とかね 地方から来た人とかの話を聞くとホント独特でめっちゃ楽しいですよ、あとはあるある系の話も盛り上がりますよ 可笑しな部室ルールとかあるしね
部室に入る時に歌を歌うとかもあったよ えりなが今日はそんな気分じゃないのかなって、嫌な気分にさせたら悪いかなって思ったから 嫌な気分とかならないですよ、意識的にエッチなお話がしたいしたくないって決めてるわけではないし自然な流れでいつもお話してるんですよ、優しい名無しさんはあまり楽しくなかったりします? えりなとお話ししてて一度もつまらないなんて思った事無いよ
今日もえりなと会えてお話しして楽しいしね
今はエッチな話題にえりなの反応が無かったから悪い事したかなって思ったから
えりなが大丈夫なら安心した だったら良かったです、最近えりなが体調崩したりして家にいる事が多くなってえりなの回りで何もないから優しい名無しさんに色々教えてもらう事がないから中々気持ちが高まる場面が少ないのかもしれないですね 確かにそうかもしれないね
えりはが内発的にエッチな気分になったお話しは、殆ど聞いた事無かったね
エッチな夢を見た時くらいなのかな
想像のお話しで、えりながどきどきしてくれたらなって思ってつい 何かね、えりなの回りで起きた事に対して優しい名無しさんに色々男の人の目線で言われるのがホントえりなのツボ?みたいなんですよ、それがあるからエッチな夢も見ちゃったりするんだと思いますよ 沢山お話ししてて、僕がえりなのツボ押せてて良かった
今みたいに外出が出来無いと、えりなの周りの出来事が無くて困るね
昔のお話しだと、釣りとか合宿とかのお話しだね うん、優しい名無しさんに引き出してもらってる感じです、あとね、えりなの想像ってゼロから想像するんじゃなくて実際の事から膨らませて想像してる感じなんです、うん、めっちゃ困りますねw魚釣りとか合宿とか優しい名無しさんに膨らませてもらったんですよ えりなの想像はそうやって膨らませてるね
膨らんだ結果、えりなが凄くいやらしい事想像してたりするから僕もどきどきしてる
えりなも困るって事は、ここでエッチに膨らませる出来る事が起こるのを、えりなの中のどこかで少し期待してるのかもね
みんなでご飯に行ったファミレスのお話しもね
テーブルの下覗かれた時のお話しとか 自分じゃハッキリとは分からないんですけどそうなんですかね、うん、思い出すとドキドキしちゃいますね えりなの無意識下で思ってるかもしれないね
ここでの話題って意味もあるのかもしれないけど、えりな自身が無自覚に性的な興奮を得たいって思ってる
テーブルの下でえりなのパンツを見られてるかもしれないって思ってたのに、えりなが足をそのままにしてた姿に興奮したよ えりなも思い出すと変な気分になっちゃいますよ、何か改めて優しい名無しさんに分かってもらえたら安心しちゃって眠くなってきちゃいました、最近いつもこんなのでごめんなさい うん、またえりなと一緒にエッチな事出来たら良いな
えりなを抱っこさせてね
ちゃんと暖かくしてね うん、えりなも優しい名無しさんにエッチな事してもらいたいですよ、えへ、じゃあ優しい名無しさんも暖かくして寝てくださいね、また明日ね、おやすみなさい おはようございます。えりなの所はめっちゃ雨が降ってて寒いですよ、しかもさっき雹が降ってきました、先輩の家は雪が白く積もってるってラインがきてビックリしですよ 今は部屋の中で暖かくしてるけど窓の近くに行くとひんやりしますよ、今日はTシャツとショーパンです、どのみち外には出れなさそうですね 優しい名無しさんもお出掛けする時は暖かくして気を付けてくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい こんばんは、えりな
今日はお天気悪くて、寒いですね
こちらも朝起きたら雪で驚きました
降ってもちょっと白くなるかなくらいに思ってたのに、真っ白になってたので朝の支度が大慌てでした
まだ雪が溶けないで残ってる場所が多いから、帰り道が心配です
えりなも外に出られ無くて退屈かな
暖かくして過ごして下さい
今更だけど行って来ます お帰り、えりな
今日はお天気も良くなくて、寒い1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。ホント真冬みたいな寒い日でしたね 本当だよね
朝目が覚めて雨音しないから雨止んでて良かった、なんて思って起きて驚いたから
外が雪で白いし道路にも積もってたから、かなり慌てたよ
朝の書き込みも出来なかった 大変でしたね、大丈夫ですよ、時間に余裕がある時に書き込み出来たら良いと思いますよ、えりなも同じですしね ありがとう、えりな
今日はどこにも外出無しでお部屋でのんびりだったの? そうですよ、リビングで親とおしゃべりしたり部屋で部活の人たちとラインしたりストレッチしたりwいつも通り暇でしたw ここまで外出しないでいると、のんびりと言うよりもう退屈になるよね
あ、今日のえりなも可愛いかった 早く外でテニスしたいですwあは、暇なのも嫌いじゃないんですけどさすがにインフルエンザからずっと続いてる感じだから飽きましたねw やっぱり何時もの元気に走り回ってるえりなが良いよね
そうだ、今日とか外出しない時はTシャツの中はどんな感じ? やっぱりそうですね、でも部屋で本を読んだりお昼寝したりも好きですよ、中ですか?分かってるくせにwあは、もちろんブラはしてないですよ 部室とか何処でも寝る娘えりなだから、お昼寝は得意そうだね
ノーブラかなって思って想像してるけど、えりなから言ってもらうと凄くどきどきするんだよ もちろん得意ですw得意って何か変ですねwあは、家ではしてないですからね、ちっちゃいけど一応ジャンブしたりするとプルってなりますよw 何処でも寝られるのは特技になるよ
体調崩し難い人の特徴だしね
えりなのおっぱいは僕の好みの大きさだよ
今ねえりながジャンプしてプルってなってるおっぱいを想像してどきどきしてる そうなんですかね、ホントどこででも熟睡出来ちゃうんですよねw多分優しい名無しさんの想像より小さいプルんだと思いますよw 基本的に良く寝るのは良い事だしね
あと熟睡してるえりななら色々と見たり出来るしね
そのえりなのプルっが良いんだよ
凄くどきどきしてて、正直想像して興奮してる 寝顔とか見られるのはちょっと恥ずかしいですね、あは、ありがとうございます 寝顔もじっと見られてるね
あとは胸元とかスカートの裙を覗いて見たり
えりなの足をじっくりと見たりされてるね
プルんしてる時に胸ポッチも想像してるけど、今はしてないよね 結局寝てたら分からないですからね、今ですか?胸を張ったらポチポチってなりますよ、あ、今はタンクトップと下は寒かったからハーパン履いてますよ でも、えりなが分からないのを男子達は狙ってるかもね
ある意味何をしても、えりなには分からないからし放題だから
えりな想像して触ってる
えりなの胸ポッチは僕のおかずだよ
そっか今日はパンツ見えないんだね 触られたりしたらさすがに気付くんじゃないんですかね、パンツは見えないけど寝てる間にまた脱いじゃってると思いますよwあは、ちょっとはしたないですね 裸に触ったりだとね
だから胸元やスカートの裙の隙間を覗いたりしてる
スカートを気付かれ無いくらい少しずつ動かして、覗き易くはしてるよ
えりなのはしたない姿がおかずだよ
パンツ越しにえりなのおまたとか想像しちゃうから 実際に女の子にそう言う事した事ありますか?あは、恥ずかしいですよw 正直に言うね
あるよ
今思いだしても興奮するから、えりなにしてるって想像に変えておかずにしてる
えりなの胸ポッチとパンツのおまた筋は毎日想像してるから ノーブラタンクトップの上から乳首をそーっとサワサワ触ってえりなのポッチを浮き立たせたい その話聞きたいかも、その女の子は気付かなかったんですか? その後の様子から気付いてはいないかな
初めは移動中のバスの隣で寝てた
ポロシャツの襟の隙間からブラを覗いて見てたよ ポロシャツの上からおっぱいをそっと触ったよ
あと太股にもね
バスの揺れに合わせて、おっぱいは何度も触った そうなんですね、何か聞いてるとドキドキしちゃいますよね、優しい名無しさん、ごめんなさい、何か眠くなっちゃったんですよ、もっとお話聞きたいのに うん
おまたに手を挟んでるえりなを抱っこさせて
暖かくしてね 良く分かりましたね、また明日、今日の続き聞かせてほしいです、じゃあ優しい名無しさんも暖かくして寝てくださいね、おやすみなさい おはよう、えりな
曇り空ですっきりとしない朝です
予報だとお天気は崩れないで気温も上がるみたいですが、今はまだ寒いです
気温の変化が大きいので、外出する時は調整して寒く無い様にして下さい
寒さのせいかお布団から出るのが大変で、目も覚めません
朝えりなのおっぱいとおまじないが欲しいな
行って来ます こんにちは。えりなの所も曇り空で昨日ほどじゃないけど外は寒いですよ、今日も1日家の中でダラダラして過ごす事になりそうですw 今日もゴロゴロしても平気なように普通にTシャツとショーパンですよ、おまじないはね、薄い黄色です、ブラはしてないですよ、えへ じゃあ寒いから暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
お天気今ひとつな感じで、ちょっと肌寒い1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、昨日の名残が残ってるような感じで外はめっちゃ寒かったですね 連休の頃とか春らしく暖かくなってたから、余計に寒く感じる
じゃあ今日はずっと想像してたノーブラえりだったんだね
昨日からえりなのおっぱいのプルんが頭から離れ無いよ あは、そうですよ、えりなもね昨日の優しい名無しさんのお話が頭に残っててみんなとラインしながら考えちゃってましたよ えりなエッチだね
もし自分だったらって想像しちゃった? 言わないで下さいよwうーん、うん、えりなの普段に当てはめて考えちゃったりしました えりなが部室で寝てる時にとか、合宿で雑魚寝した時にって置き換えた感じかな そんな感じですね、みんなとラインしながらだったから余計に顔が浮かんじゃうの、ラインしてない人の事も考えちゃってたけど、何か考えてる事がバレるはずないんですけどめっちゃドキドキしちゃったんですよ えりなが苦手なOBやパンツを見た実業団の人達の顔かな
昨日の続きだと、ポロシャツの襟をそっと引っ張って胸元覗いたよ
ブラが見えて凄くどきどきした えりなが部室で寝てる時に苦手なOBが同じ事してたらって
えりなのウエアをこっそり捲り上げた人だしね 何か考えるとそんな事されるのホント嫌なのにでも思い浮かんじゃって胸が苦しくなっちゃうの、あとラインでえりなに話が振られるとめっちゃドキドキしてました 僕が雑魚寝した時のお話しも聞く?
苦手なOBにブラ見られて、他の男子にOBが教えるのを偶然えりなが聞いちゃたりね
そのどきどきは、いやらしい想像してるのバレちゃった感じがしたから? うん、バレちゃったって言うかみんな普通に話してるのにえりなは変な気分になりながら話してるのにドキドキしちゃったんですかね お酒飲んで何人かで雑魚寝してて、隣の女の子のブラの中覗いた
夏場で短めのスカートだったからずり上がってたからパンツも見てたよ
いやらしい気分のえりなを自覚されられるからね
おまた触りながらお話ししたでしょう その子気付かないうちに見られちゃったんですね、うん、気付いたらショーパンの横から指入れてクチュクチュっておまたをなぞるように触ってましたよ そう
僕の方向いて横向きに寝てたから、ブラが浮いてて乳首が見えてた
パンツの上からそっとおまたも触ったよ
みんなが楽しくお話ししてるのに、えりなは卑猥か音させながらおまんこ触ってていやらしいね
気持ち良かったでしょう うん、気持ち良くなっちゃいました、途中からはショーパンとパンツ脱いでお布団の中でラインしてました みんながお話ししてる横で、えりなはおまんこ見せる様にオナニーしてたんだね
苦手なOBとかの顔思い出しながら、おまんこ濡れたんだね うん、正直言うとね、話ながら足を広げて指でおまた広げたりもしたの、途中からスマホ置いていっぱい擦っちゃったの えりなのいやらしいオナニー姿や、濡れて卑猥な音さてるおまんこを見られてるの想像してたんだね
嫌なのに恥ずかしいのにどんどん濡れて、指が止まらなかったんだよね うん、今もね、みんなに見られちゃってるの想像しながら、触ってるの、めっちゃ濡れちゃってるの やっぱりね
今もいやらしいえりなは触ってると思ってた
良いの?苦手なOBが、えりなの固くなったクリトリスを見ていやらしく笑ってるよ
お尻の穴も見えるって男子達に教えてる ダメ、ホント恥ずかしいの、でも想像すると手が勝手に早く動いちゃうの えりなを見てる苦手なOBに、えりなの濡れたいやらしいおまんこ見て下さい
おまんこ汁だらけのオナニー姿をおかずにして下さいって言ってみて えりなの、おまんこ見てください、ビチョビチョに濡れちゃってるの、えりなの、オナニー見てください、気持ちいい えりなバナナ入れて気持ち良くなって
実業団の人達に、えりなのおまんこにバナナが入ったり出たりする音聞かせてあげて うん、今入れましたよ、ヌルヌルいっぱいつけてニュルって半分くらいまて入っちゃったの、気持ちいい、みんな、えりなの、おまんこ見たいと思ってるの? 先輩も実業団の人達もえりなの服の中見たいって
えりなのブラとパンツずらして、乳首とおまんこ見たいって何時も思ってる
えりなのおまんこをおかずにしてる いやらしい、バナナを入れたり出したりするとね声があっあって出ちゃうのめっちゃ気持ちいいの 寝てるえりなを見ながら、みんな何時も思ってるよ
えりなの服捲っておっぱい出して乳首触りたい
パンツずらして、おまんこ広げて穴の中まで見たい
えりなのおまんこの匂いも嗅ぎたいって 乳首もめっちゃ固くなっちゃてるの鳥肌もすごいしうーって言いながら早くてが動いちゃってシューって出ちゃうのいっぱい出ちゃうの 実業団の人達がえりなの固い乳首じっくり見ておかずにしてる
苦手なOBは、えりなの無防備ノーガードおまんこ見ておかずにしてる
えりなのクリトリスの色や大きさ、お漏らしオナニー姿を男子達に話してるよ
えりなは誰のものなの? えりなのおまんこは優しい名無しさんのもの気持ちいいおかしくなちゅう 先輩達も実業団の人達もえりなの体押さえて触ってる
乳首もクリトリスもおまんこ穴の中も、お尻の穴も全部悪戯されてる
えりなの卑猥な喘ぎ声がいやらしくて射精するって 早く動かすといっぱい出ちゃうの気持ちいいめっちゃ気持ちいい OBがえりなのお漏らしおまんこに精液掛けるって
えりなを無防備ノーガードで最高のおかずだって
僕もえてのおまんこの中に射精したい えりな凄くいやらしい姿だよ
OBや実業団の人達に見られちゃったね エッチなえりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
すっきりとしない曇り空の朝です
お天気は崩れ無いみたいで、昨日よりは暖かくなる予報です
昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがとう
えりなとエッチすると凄くどきどきして気持ち良かったです
えりなも気持ち良くなれてたら嬉しいな
眠気覚ましに朝えりなのおっぱいと沢山濡れたおまた想像してます
行って来ます また少し寒くなるみたい
暖かくして休んでね
お休み、えりな
今日も曇り空で、すっきりしない朝です
お天気も良く無くて、少し肌寒い1日になりそうです
体調崩したりしない様に、暖かくして過ごしてね
何か忙しかったりしても、無理しないで下さい
朝えりなを想像しつつ
行って来ます おはようございます。えりなの所は雨が降ってて今日も肌寒いですね、昨日は書き込み出来なくてごめんなさい、日中は親とずっと一緒にいてスマホが触れなかったんですよ 夜は10時ぐらいに高校の時の友達から電話があって色々話してたらそのまま寝ちゃったみたいで、気付いたら朝になっちゃってたんです、ホントごめんなさいね、今日はちゃんと書き込みしたいです 今は部屋にいるんですけどワンピースっぽく大きめのパーカー着てますよ、おまじないはね、ツルツルの白です、えへ じゃあ優しい名無しさんも暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所も1日雨でしたよ、寒かったですね 明日はまた冬に逆戻りの予報だね
お天気も良くないみたいだし、4月らしくないね 4月って言えばめっちゃ春なのにw急に寒くなっちゃいましたよね 今日もえりなは外出無しかな
あ、ワンピースっぽく着たパーカー姿凄く可愛いかった ずっと家にいましたよ、本読んだりラインしたりお昼寝したりwありがとうございます、えへ えりなが手を動かしたり伸びたりする度に、ずり上がるパーカーの裙や見えてる太股が気になってたよ
中覗く想像したりね あは、優しい名無しさんのエッチw確かに外には出れないくらい際どい感じでしたね、ゴロゴロしてるとすぐにお腹まで捲れちゃってましたよw 際どいえりなの太股に凄くドキドキする
お腹まで捲れてたら白いツルツルパンツ丸見えだね
今日もえりなをおかずにするね 一昨日のえりなが凄くエッチだったからね
今日もラインしてたって聞いて、えりなが触ってる姿思い出しちゃった この前、僕が話したお話しどうだった?
えりながどきどきしてくれたかなって うん、ドキドキしましたよ、えりなの回りの事に置き換えたら胸が苦しくなっちゃって気付いたら触っちゃってましたよ、えへ えりなが寝てる時に同じ事が起こってるからね
車の中でも部室でもね
先輩達はえりながどこまでしたら起きるかもう分かってて、覗いたりしてるよ えりな寝ちゃったのかな
暖かくしてね
お休み、えりな
予報たとお天気良くないってなってたけど、すっきりとした青空です
空気は冷たくて寒い朝です
お布団から出るのが大変でした
お天気も大きく崩れ無いみたいなので、えりなもお散歩したり出来るかな
寒く無い様にしてね
今日も朝えりなのおっぱいとおまじないあると嬉しいな
行って来ます >>965
多分えりなは ◆lYJzEUEagopK に飽きてる おはようございます。えりなの所は久しぶりにいい天気で暖かいですよ、でも風がめっちゃ強くて庭の木がワサワサしてますw今はベランダで伸びしたり椅子に座って爪を切ったりのんびりしてますよ 昨日はまたいつの間にか寝ちゃってました、最近生活のリズムが狂ってるから変な感じなんですよ、いつも寝ちゃってごめんなさいね さっきシャワーをして今はTシャツとパンツだけですwあは、書き込みしながらちょっと照れくさくなって裾を引っ張って隠しちゃいましたwあ、おまじないはね、薄いピンクです、ブラはしてないです 今日みたいな日は花粉症大変だと思いますけどお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日は風が強めだったけど、暖かい1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。暖かかったですね、えりなの所もめっちゃ風が強かったですよ、て言うか今も窓を開けるとビュービュー吹いてますよ そんなに強いんだね
こっちは3時くらいまでで、風は収まったよ
風が強いのも困るね
女の子のスカートが捲れるのは嬉しいけど あは、今日みたいな日にそんな捲れちゃうようなスカート履いてる人いないんじゃないですかwしかも今は人自体あんまり歩いてないですよ 普段なら制服の女の子がいるんだけどね
あ、でも今日はちょっとエッチなラッキーがあったよ 大した事じゃないんだけどね
同じ建物の別会社の女の子と話す機会があって、その女の子が白いスキニーパンツ穿いてた
階段登る時後ろから見たら、薄い黄色のパンツが透けて見えてた
えりなのパンツを思い出しちゃった あららw男の人的にはラッキーなんですねwあ、昨日また寝ちゃってごめんなさいね もちろんラッキーだし興奮するよ
えりなの周りでも先輩達や実業団の人達が話題にしてたでしょう
寝る姫えりなだからね
寝てるえりなに悪戯する想像をおかずにしたよ それにしても最近生活リズムが狂ってるから変な感じなんですよね、ノリノリで話してるのに気付いたら朝とかw 同じお休みでも、外出したりしてれば違うのかもしれないけどね
殆どお家の中だけだと、リズム狂うよね
特にえりなみたいなスポーツ女子は あ、でも今日は午後からちょっとだけ出掛けましたよ、いつも車乗せてくれる先輩がドライブに誘ってくれて海を見に行ってきました 最初は4人だったんですけど1人花粉症が酷くて無理ってなって3人で行ってきましたよ、夕方には帰ってきましたけどね また花粉が多くなってるみたい
女の子はえりなだけ?
どんな服装で出掛けたの? うん、いつもみたいに前に先輩たちがいてえりなは後ろに乗っていきましたよ、パーカーとデニムのショーパンでした 何時もの感じだね
また足伸ばして座ってたの?
先輩達に足悪戯さたでしょう 足は伸ばしてたけど何もされなかったですよw何かね、みんなでマスクして窓開けてたら大丈夫でしょみたいな話を行く前にラインでしてて実践しましたwあは 久し振りで触ったら、えりなに警戒されちゃうね
でも先輩達、えりなの生足たっぷり見て今日はおかずに困らないね そうですかね、普通に女の子の足見ただけで興奮したりするんですか? えりなみたいな可愛い娘の足なら、もちろん性的に興奮するよ
合宿所の落書き覚えているでしょ?
それに先輩達はえりなのパンツ何度も見てるから、生足見てパンツも思い出してたし今日のパンツを想像してた そうなんですかね、普通に話してただけだし全然そんな素振りとか気にならなかったんですよ、やっぱり男の人の感覚って難しいですね そんな素振りは見せないからね
えりなには苦手なOBが言ってた無防備ノーガードのままでいて欲しいから
今日、先輩達がえりな降ろした後に、えりなの足は何度見てもエロいよな
今日はパンツ見えなかったけど、ショーパンの裙とかもエロかった
なんて会話してるね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 1時間 28分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。