poetというleのフォロワーをse化して導入に成功しました
次に自分の体型(bodyslideで作ったcbbe体型)を適用したくてメッシュとスケルトン(xpmsse)
を既存のものと入れ替えてみたんですが様々な問題が発生してしまって困ってます
問題点は首が長くなる、肩幅が広くなる、行動を起こしているときに身長が伸びる、
服を脱がした時に首 手足首 股に隙間が空く、胸がおかしい、肌が汚いです
sseeditでWeghitSliderをオンにしたりweightを0にしたりスケルトンを既存のものに置き換えたら
首の隙間、首の長さ、肩幅は改善しましたが残りが改善しませんでした
身長が伸びる原因はスケルトンと思ったんですが違ったようです
主人公には問題は出てません
poetちゃんは元々unp体型なのでcbbe体型にするときは何かしないといけないんでしょうか?
どうしてもpoetちゃんの胸をバルンバルンにして主人公と同じえっちな服を着せたいんです
長文になってしまって申し訳ありませんが是非お力添えのほどよろしくお願い致します