SKYRIM エロMOD質問スレ 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MOD作成や導入に関連した質問なども遠慮なくこちらでお願いします。
★お約束★
【1.気に入らないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批判は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れる。
4.MOD晒すときは再配布や補完あっぷの許諾意思を書く。
★お願い★
1.エロSS、刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選ぼう。
3.エロSSをUPする時は必要箇所をモザイク等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な時は次を指定して下さい。
★質問者へ★
1.質問がある人はWikiを見たり検索して最低限調べましょう。
2.導入した環境、MOD、バージョンなどは必須、最新などと略さず書きましょう。回答者はエスパーではありません。
3.直ぐに回答が得られない場合があります、催促せず気長に待ちましょう。
4.環境の違いにより正しい回答が常に得られるとは限りません、得られないからと言って荒らすのはやめましょう。
5.エロに関係ない質問はPCゲーム板のSkyrim質問スレ/全力スレで
★回答者へ★
1.初歩的な質問があっても罵倒はやめましょう。当該スレに誘導または気に入らなければスルー。
2.質問、回答が活発になれば多くの方の役に立ちます。出来る限りわかる範囲で回答しましょう。
■Skyrim Wiki JP(MOD導入方法や紹介)
http://wiki.skyrim.z49.org/
■[Skup] Skyrim Uploader (圧縮ファイル・画像) (局部にモザイク)
http://skup.dip.jp/
■Skyrim Image Uploader (画像専用) (局部にモザイク)
http://skyrim.jpn.org/uploader.php
■Skyrim Nexus(MODコミュニティ)
http://www.nexusmods.com/skyrim/
■Skyrim Special Edition Nexus(MODコミュニティ)
http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/?
■LoversLab(SSLなどエロMOD系コミュニティ)
http://www.loverslab.com/
■Skyrim エロMODwiki(エロMODなど導入方法や紹介)
http://seesaawiki.jp/teslab/
■SSLなどの過去バージョン(根性必須)
http://git.loverslab.com/sexlab/framework/commits/development
▼※前スレ
SKYRIM エロMOD質問スレ 24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1576753731/ Skyrimの翻訳は
1・新しく、重量級MODすぎてほとんど手つかずのもの
2・古く、重量級だが過去に大部分の翻訳が試みられたもの
3・軽量で、だいたい翻訳されているがバージョンアップが放置されているもの
1はともかく
2や3については比較的少ない労力で翻訳できてしまうんだよなぁ >>373
スクリプト翻訳はESP-ESM オススメ
esp選択するだけでスクリプトやmcmも含めて変更できる英語を一括表示するので1つ1つスクリプトを開く手間が無い
google一括翻訳もできるしxTranslatorと機能で使い分けるのがいいんじゃ >>380
devious devices seとiNeedどす estrus churusの寄生タイマーの内容がよくわからんのですが、あれはゲーム内時間とリアル時間のどっちを指してるんでしょうか? pexがそうだってことを知らなかったから気づかなかったが
よく見ると有志の翻訳データ内にちゃんとpex入ってましたわ SEで妊娠周りmodの構築を行いたいのですが、estrus chaurusとドワーフ、クモ追加アドオンと共存できる妊娠modはありませんでしょうか。 >>376
通常プレイ中は問題ないけど、該当箇所を参照する場合にCTD起こす。
Additemも使えないからTES5EditやCKで該当箇所を削除するのがオススメ 昔HDT-PEとSMPを併用して腹ボココリジョンだけPEで
その他のコリジョン等演算をSMPで処理させる事が出来るような話を
聞いた気がするのですが、可能でしょうか?
最近になってLE版にてSMP(BHUNP)を導入したのですが腹コリジョンが
視認出来ないレベルで、PEに戻ろうか悩んでいます… Seのmore nasty critters を導入したのですがトロールや巨人などが一部直立のまま微動だにしません。
再インストールやfnisのde-installも試してみたのですが駄目でした。
原因わかりますでしょうか。 >>390
Required Mods/Install Orderを見てその通りにやれば動く
動かないのは必要なのを入れてないか
余計な物を入れてるか
Finsの手順を間違えているか
moの使い方を間違えてるかが多い
たまにあるのがCreature Frameworkが入ってるのに別のを入れてる
Ultimate Combatと干渉してるとか?
最小構成で動くか試したら NPCやフォロワーのSexLabの行為中の喘ぎ声を変更(指定)することできますか? >>392
SexLabのターゲット指定キーでNPCやフォロワーを指定しておいて
セクロスが始まったらMCMのSexLabの音声設定 lover's comfortって追加したNPC同士をコンソールで無理やり恋人状態しても発動できます?
もしくはそこらじゅうでおっぱじめるの好きじゃないんで特定のキャラだけ自動で行為に及ぶようなMODがあれば教えて欲しいです Troubles of Heroineの犬女(バッドビッチ)だけを四つん這いモーションにする方法ってないんですか?
Crawl on all Fours animation導入すると全ての女性キャラが四つん這いになってしまう Devious Devicesを導入すると
プレイヤーキャラの立ちモーションや歩きモーション、しゃがみモーションなどが手を後ろに縛られた様な格好になってしまいます。
hkxファイル自体はおかしな事になっていないのですが、同じような症状の人いませんか? Dragonborn in Distress 2.05で山賊に捕まるのは正常に動作するのですが
犯罪を犯して衛兵に捕まっても動作しません。
何か設定がいるのでしょうか? >>391
Loveslabのインストールガイドを見ながら最小構成で試しましたが駄目でした。
Ultimate combatは干渉すると知らずに入れていた時があり今は削除済みです。
返信遅くなりましたがアドバイスありがとうございます。 >>399
あとはなんだろ
フレームワーク本体に初期登録する時凄く時間かかるけど終わって無い
自環境だとコーヒー1杯飲む以上にかかってる
あとはクリーチャー使用にチェック入れてないとか?
何故動かないかは興味ある ルーカーのボーンが入ってるやつはおかしくなるんじゃなかったっけ?
ルーカーのアニメーションを修正するMOD(もう消えてたかも)かまたはSSE engine FIXで直るかも。 >>400
クリーチャーフレームワークはMCMで開いたときに警告文は出ていないのとコンソール画面でインストール完了したメッセージを確認したので問題ないかと思います。
>>401
ご指摘の通りルーカーのボーンに関してはDLページに注意書きがあったので中華サイトから修正ファイルを拾ってきました。
ルーカーがちゃんと動作することは確認済みです。
とりあえず棒立ちのトロールや巨人とかドラヴルのMNCのスケルトンを全て手動でdataフォルダにいれてみましたが解決しませんでした… インストール完了しましたって表示でるんだっけ
mcm登録が終わりましたっていう表示はされるが
裏ではフレームワークへの登録作業が粛々と進んでて結構時間がかかるという認識
コンソール画面出すとその進捗状況が分かるが とここまでくると1つ1つだがSexLab Animation Loaderは使ってる?Register Animetionsをクリックして登録が必要
あと最小構成とは違うが自環境ではAnimated Beast's Cocks(ABC) で上書きしアニメーションをBakaFactory's SLALを使ってる
スケルトン、nifがらみであればこれで解決するかも
最後にmo系使ってる時、overwriteフォルダに余計なものが入ってないかも確認
dataフォルダに直入れしても優先はoverwriteになる
今思い浮かぶのはこんなとこかな >>403
全て手動でdataフォルダにいれてみましたという書き込みが気になる。
MO使ってないか初心者か。
初めての導入だともっと根本の事かもしれないと思っての確認。 Creature Framework1.01pr1Aを入れてしまってるとか。Creature Framework2.0がMNCに入ってるので前者はいらない。俺も前に同じことがあったんだけど直し方忘れた。 >>404
コンソール画面で大量に文章が流れてくのが止まり、最後にインストールしましたってニュアンスの英語がでてたので問題ないかと思います。
>>405
SLALは使用してアニメーション登録もしてあります。
書いて頂いたABCとbaka factory SLAL3.1を導入してみましたが変わりませんでした。
>>406
5年前くらいにLE版をNMMを使ってやっていたので脳死で今もNMMを使っています。
調べてみたら移行も楽そうなのでMoを使ってみようと思います。
色んな方がレスしてくださってありがとうございます。何をしても改善されず諦めかけていましたがもう少し頑張ってみます エロmod導入するうえで、MO使ってないのはスタート地点にすら立ってないような
まず、MOの使い方から覚えないと こっちは昔トロールは直立不動で巨人が消えるって状況になったことがあるけどどうやって解決したかなぁ
取りあえずmnc含めモンスター絡みのmodの巨人とトロールのデータがSE用に変換されているか確認してみたら? >>408
MOは低スペPCでもmodのインスコ・プリセット切り替え(エロmod用/ガチ戦闘用等)の時間がとにかく早いから
検証にはもってこいだよ moにして良かった点は不具合時の切り分けでの原因mod特定がしやすいのとデータベースなどでコメ0で情報少ない未知なmodやそこらのblogで拾った怪しいmodだろうが汚れ気にせず躊躇なくどんどん試してみれる事だな vortex乗り換えってインストール順とか引継ぎできるのかな 説明しても難しいからシンプルに初心者程MO2に1票
下は個人の感想
NMMからvortexにしてMO2にしたが
NMMは導入が簡単だけど競合(上書き)が分からなくなるので運用が難しい
MO2は初めての導入だと慣れなビジュアルで分かるしその上書きの順番も簡単に変更できるのでまさに初心者向き FinsのDe-Install creaturesはしたんだがという事を受けての仮説
NMMを使ってるようだがなんらかの不具合で挙動のおかしいクリーチャのbehaviorがフォルダに残ってる
であれば手動で削除しFinsを実行 たしかあるアニメではスケルトン上書きしなきゃいけないやつとかあったよね >>408ですが最初にNMMを使っていることを言うべきでした。無駄な時間を使わせてしまって申し訳ありませんでした。
とりあえず指摘頂いた中でNMMの環境でできることを全て試してからMOに移行しようと思い>>417さんの方法でFNIS実行により生成されるbehaviorファイルを消したところ直立していたモンスターは全て動きだしました。
しかしMNCや他のmodによるモン姦アニメーションを実行するとプレイヤーキャラだけアニメーションしモンスター側は棒立ち状態でした。
SLALでアニメーションの読み込みと有効化をしても棒立ちのままだったのでFNISで生成されるファイルが必要なのかなと思うのですがこちれを入れるとモンスターが直立になります…
FNISの再インストールとupdate時のチェックボックスを全て外して実行など試してみましたが改善されませんでした。 ultimate combatの追加AI使ってる? >>419
一方前進なのか?
seだったと記載がありましたが当然modは全部se対応なんですよね
とFNIS Creature Pack も入れてる?
なんとか動かしたい >>419
通常ではモンスターは動くようになったけどMNCがらみでは棒立ちって事かな
SEだと最新バージョンがMore Nasty Critters Special Edition 12.06AだけどLE版使ってる凡ミスとか
wikiのリンクは基本LEだから信用しちゃダメよ テンプレだと使ってる管理ツール書くことになってるけど誰も書かないよな NMMやvortexもいいツールだけど、競合や前提modがとにかく複雑怪奇になりやすいエロmod使うならやはりmo2だよね NexusではないLLや他マイナーサイトなどでダウンロードしてくるsexy系装備に多いのでコチラで質問しますが
BodySlide対応装備を使用体型のプリセット体型に合わせてビルドする時に装備はきちんプリセット体型に合ってるのですが
身体だけ縮んだように細身になって装備にフィットしてない時があります。ゲーム起動して確認すると案の定、装備は使用体系にフィットしてますが身体だけが細身に表示されてしまいます。NifSkopeでの色々な修正やSSEditeで
idにスロット番号付け足して装備着用時の手首足首に出来る透明部分の修正などは以前コチラで教えて貰い出来るようになったのですが
今回の縮んだ細身身体の修正方法はわからず、検索しても情報が出て来ず解決に至っておりません。
何かアドバイスいただけないでしょうか?お願いします SOSに対応していない種族にもちんこをつけたく、
装備品として着脱できるペニスmodがあったら教えていただきたいです 自己解決できました一応書いときます
The issue is a broken bodyslide update after 1.5.3. Here's how to fix:
1. Go to Data\CalienteTool\Bodyslide\ShapeData\CBBE
2. Look for the file called CBBE Body.osd
3. Make a copy of it and rename it to CBBE Body Physics.osd
4. Reload your Bodyslide and it should be fixed
質問と回答訳文
Q ボディスライドを使用して変更すると問題が発生します。服装は変わりますが、ベースボディは変わりません。手がかりはありますか?
A 問題は、1.5.3以降の壊れたbodyslideの更新です。
修正方法は次のとおりです。1. Data \ CalienteTool \ Bodyslide \ ShapeData \ CBBEに移動します。2. CBBE Body.osdという名前のファイルを探します。3.コピーを作成し、名前をCBBE Body Physics.osdに変更します。
4. Bodyslideをリロードします。そしてそれは修正されるべきです
ウチのMO2環境だとCBBE Body.osdはBodySlideフォルダ内では無くCBBE本体フォルダにありました CBBEメッシュを妊娠対応させたいのですが、ネットで情報を漁っても情報が古すぎて何が正しくて何が間違ってるのか全くわかりません…… Dragonborn in Distress 2.05で降伏しても敵対化か解除されず
セックルシーンやりながらボコボコにされます。
何か足りないのでしょうか? SEのSlaveTatsを導入したのですが、MCMのメニューに何も表示されません
SlaveTatsの項目自体はあって、閉じると適用中...みたいなメッセージは表示されるので、導入は出来てると思うのですが
全て最新版で必要なMODも入れました。原因わかる方おりますか? >>433
しばらく待ってたら項目がでてきました
タトゥーを入れすぎたのか、読み込みが遅かったようです すみません。 DDの装備の効果を無効にする方法やmodあったら教えてください
AddltemMenuで取得して単に見た目のみの装備として利用したいです
NonDDと言う効果なしDDアイテム追加espは入れてますが
種類が本家DDに比べると少なすぎるので別の方法を試したいです宜しくお願いします >>435
ckでスクリプト抜けばできると思うけど
メッシュだけ頂いてマッシュアップするんじゃ駄目なの? >>436
マッシュアップで検索してみましたが難しそうですね
少し没頭してやってみます
ありがとうございました >>437
難しくないよ
例えば装備Aに首輪を追加する場合
・OutfitStudio開く
・装備A.nifを読み込む
・追加で首輪.nifを読み込む(ドラッグ&ドロップでも可)
・追加された首輪のメッシュを選択してパーティションから装備Aと同じスロットに変更
・保存して終了
NifSkopeでも同じことできるけど、OutfitStudioの方が分かりやすいと思う エロアニメ含むアニメーションのhkxの個数が15000超えたらnemesisの実行結果が赤のdangerになって、PCが棒立ちになるんで
SexLabに最初から入ってるhkxを抜いてfnis、nemesisやって棒立ちは回避できたけど、SexLab上では抜いたhkx由来のアニメが残ったままなんだよな
これ、アニメーション一覧から消す方法って誰かしらないか? >>440
こっちがSEで、SexLabのバージョンが新しいからなのか、hkx64bitに変換したあとにnemesisで処理したアニメーションが13000近いからなのか、ダメだったわ。 SE版なのですが最近セーブデータをロードすると
「Creature Framework has been downgaded to 1 1.0-pre2. Things will be broken!」
と表示されるようになってしまったのですが原因はなんでしょうか
CFそのものはhttps://www.loverslab.com/files/file/5462-creature-framework-se/の1.1.0-pre2A-SEを使用していますがこれが最新版のはずなのですが… >>438
いや、OutfitStudioだけは何故か避けて歩んできましたからかなり難しいです
・OutfitStudio開く OK
・装備A.nifを読み込む アウト!
二項目で即躓きました。OutfitStudio使い方で検索しても
ファイル/新規プロジェクト/テンプレート/みたいな流れで素体を開いて違う作業の方法ばかり出てきますね
スカイリム マッシュアップで検索するとNifSkopeばかりヒットしてきてコチラもかなり難しそうです
現在欲しい効果なしDDはExpansionの鉄製の首輪(短チェーン)ですからもうコレをSSEditeで雷マークのエンチャットを削除しようと安易に考えたのですが他装備と違いエンチャット項目はなく複雑すぎて私脳では解析不能で断念
今ココ もう少し作戦を練ってみます >>435
ああもうw何見当違いな事してんねん
TES5EDIT(xEdit)で開いて該当装備を Armorで探して
CopyNewRecodeして適当な名前にする
Keword項目からzad_XXXXってキーワードを削除
これだけや >>445
SSEEditでDDEx.esmを開いて該当armor 鉄製の首輪(短チェーン)で右クリックでCopy as record into...をクリックで
EditorID Please change the EditorID となりますので
右枠のIDぶひ部分に現IDが表示されてますのでそこの末尾に-01と独自に追加してOKクリックするとwhich files do you want to add this record to?画面が出て
Filename Devious Devices-Expansion.esm
(new file).esp (new file).esp (new file).esp (new file).esp (new file).esm (new file).esl と順に縦に表示されてますので右側のESM ESL が空欄のものを選び左側のチェックボックスにチェックをつけ最上段のFilter:空欄に
01と記入OKするとNew Module File Filename Without extension: と表示されますので空欄に01と記入してOK
すると左最下に(07) 01.espが出来ましたのでArmorを開くとID zadx-HR-lronCollarChain01Inventory-01
鉄製の首輪(短チェーン)がありますのでクリックして右側を見るとKWDA-keywords(sorted)にキーワードが
MagicDisallowEnchanting VendorNoSale SexLabNoStrip zad-lnventoryDevice とありますので
zad-lnventoryDeviceをRemoveして消去してSSEEditeを閉じましたら01.espがMO2右ペインに出来てますので
有効にしてゲームを起動しましてAddItemMenuで
01.espから鉄製の首輪を取得して試しに装着すると
DDのいつもの (それを着る) (続ける) と表示されてガッチリロックされてしまいDDの影響下にあるままです
苦肉の策でAddItemMenuでDDiから拘束具の鍵を取り
外そうとしても (それを着る) (続ける) しか出ず外せませんのでDDのMCMのデバックからRemove Quest Items
DO IT ! で装着済みDDアイテム全削除しても外せず装着されたままです。鍵が使用出来れば問題ないのですが何故か使用しても外せません 勿論SSEEditeの作業のどこかで間違い失敗したようですねドコが間違いです? 何か間違えとるな
Keyword、マジックエフェクト無しでどうやってフックすんねん
後考えられるのはアイテム名かEditerIDの文字列見てるパターンしかない
その辺弄ってみ LLのDevious SkyrimページでDevious Add-OnsにあるAddOn Modをチェックしてればありそう
同じ事したい人が全米にはいるはずだし つーかそれアイテムに思いっきりスクリプトついとらへん?
VMADも除去せなアカンで 質問です
LLで消えているsexy bandit captivesを探していたところロシアサイトにロシア語verがあったので入手しました
x translatorでロシア語部分を翻訳しようとしているのですが量が膨大でくじけています
x translatorを使ってロシア語を大量に翻訳したりする場合に効率的なやり方はありますか? >>450
英語版翻訳はskupにあるはずなのでインポート前にテキストをリセット→FormIDが一致の翻訳方法で出来ないかな >>451
ありがとうございます!
これから挑戦しなおしてみます 446ですが何とかやり遂げましたアドバイス色々ありがとうごさいました。あれからまたOutfitStudioに挑戦して
みたりSSEEditeでID変更やVMAD部分削除など試しましたが
上手くいかず試行錯誤しましたらDDはバグか不具合で DDxなどの特に首輪系をAddltemMenuなどで取って
装着すると外そうとしてもunlockが含まれるワイプではなく装着時のワイプが現れて永遠に外せないループに陥る事がわかりました。次の手でLaura’s Bondage Shopを
導入して店女のローラに解除依頼したり鍵を購入しましたが外すことはできませんでしたDevious Device Helperも導入して鍛冶屋やフォロワーに喋りかけても会話の選択肢が出ずだめでした
SE Beta版だからかもと思いLE4.3aをコンバートして導入してみましたが全く同じ症状でした
結局、既に導入済みだったNon-Devious Devicesの首輪が参照してるDDaのメッシュを目的のDDxの鉄製首輪メッシュをリネームして上書きしてNon-DeviousのespからAddltemMenusで上書きした首輪を取得してみましたら
成功して鎖部分もHDTでユラユラする鉄製首輪に変わってました。単細胞な力技ですが何とかなりました。 そらそうや装備の実体はzadx-HR-lronCollarChain01Inventoryやなくて
zadx_HR_IronCollarChain01Renderedの方やもん
イベントリの方にあるzadx-HR-lronCollarChain01Inventoryがスクリプトを通じて
zadx_HR_IronCollarChain01Renderedを呼び出す形式みたいやな le mo2 defeat5.3.5で男クリーチャーvs女NPCだけに設定してるのにクリーチャーが男キャラをレイプします
クリーンアップ、再設定しましたが改善されません
解決方法を教えてください Patreonでおすすめのモッダーっている?
試しで登録しようにも結構お高いし迷ってるんだけど >>443
原因ソレでしたありがとうございます
esmの更新日がCFの方が新しかったので勘違いしてたようです 独自で作ったノルドベースのオリジナル種族でプレイしています
DCLの売春やった後、NPCと話したり、ダンジョン探索中レイプされた後フォロワーに話しかけたりすると
CTDします
話すを実行すると、ダイアログが表示される間もなくCTDが起こるという状況です
毎回かならずではなく、高頻度で起きるという感じで、多分セックスモーションした後
ダイアログ表示関係で不具合が出てると思うのですが、どうにもわかりません…
Sexlabのクリーニングや、defeatのクリーニングしてもだめで、場所移動のロードを挟んだり
すると改善されることがあります。
なんとなくにらんでいた、DCLや、spank that assを外したりしても、CTDが発生します
ロードオーダーを貼り付けますので、何か原因と思われるものがあればご教授願いたいです。
https://modwat.ch/u/test20200528a/plugins >>459
オリジナル種族じゃないバニラ種族ではどうなの? 痴漢されるmodにSexLab Horrible Harassmentなどがありますが、逆に痴漢を仕掛けるmodってありますでしょうか
できればSEに対応しているものがいいのですが… >>460
ノルドでニューゲームと、showracemenuで種族変更両方やってみましたが
DCLの売春後に話しかけるとダイアログ表示される前にCTDを起こしてしまいます 盛んじゃないです
初めからそれ目的で作られている普通?のVRエロゲの方が色んな面で優秀なの
元が古いゲームなんで時間いっぱい使って一生懸命弄ったところでアレなの VRエロゲ色々やってきたが、ぶっちゃけSkyrimが最高だと思ってるよ 疲れてるときにskyrimを立ち上げると3D酔いすることがあるので
VRでSSLのアニメに飛び込んだら三半規管死にそう 確かに盛んではないな
ユーザーの絶対数が少ない上にmodの構築も大変だから
それだけの価値はあると思うけどね >>461
痴漢とは少し違うかもしれないが、Sexlab Submit for SE をシャウトから組み伏せモードに
切り替えることで、後ろから忍び寄って羽交い絞めにしていたすことができるよ。
SexLab Horrible Harassmentの男性視点みたいな感じかも。 DDで追加される足枷を装備すると太ももの前部分がはみ出てしまうんですが、
LoversLab Mod 簡易リストのサイトにある
Bodyslide から DD 系装備のメッシュを作成します。
Bodyslide を実行 → 右上の "Group Filter"脇の逆三角をクリック → "Choose groups"を選択
→ DDa, DDx, DDX_Heretical, CBAdvanced(CBBE の場合), Unified UNP(UUNP の場合), Unified UNP HDT(UUNP + HDT の場合) にチェック、Build をクリック
とはまた違う手順があるんですか? >>366
Zaz animation packを7.0にすれば治る MoreNastyCrittersでリークリングだけアニメーション中紫色のテクスチャが無い状態になっていて
テクスチャ指定のミスかと思って探したんですがそもそもテクスチャ自体見つかりませんでした
ある場所知っていたら教えて欲しいです >>473
それインストールする時に自分で選択してない? >>470
ない
が、それらの体型以外を使ってるならその体型用のbodyslideが存在することはある >>474
選択というとFomodの事でしょうか?
インストールの際に特に選択する項目は無かったと思うんですが
詳しく教えて欲しいです >>476
MNCかABCかインストールする時リークリングのテクスチャ選択する記憶があってそーじゃないかと >>477
ありがとうございます解決しました
MoreNastyCrittersじゃなくてAnimated Beast's Cocksの方にその項目がありました Animated Beast's Cocksのリークリング、確かもとになったMODがLabにあるのでそこからテクスチャ持ってくればよさそう Sexlabでイったときに乳首からミルク出るんですがどこの設定でオフにできますか?
以前はオフにしてたんですが、探しても見つけられず…
SE系で
Facial Expression
Dripping when aroused
Romance
Arroused
Eager NPC
あとはSLALやZAZなんかを入れてあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています