女性向けシチュエーションCD 85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2020/03/10(火) 01:02:14.91ID:???0
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。

-----
プロ声優の定義
原則としてJANコードの付いた作品に出演経験のある声優

・プロ声優が主演(商業同人DL販売形態問わず)
・商業レーベル作品(DL販売形態キャストアマ声優問わず)
・JANコードあり作品(商業同人問わず)
が当スレで対象とする作品の基本的な条件となります。(70スレ目参照)
-----

18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。

※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は上記に該当するものを除き対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。

次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。

・姉妹レーベル、スレ内略称についてはwiki内小ネタページを参照。
-----
引越し提案の際は、具体的な引越し先板名と
・そこがワッチョイやID強制が導入可能かどうか
・エロ関連の話題が可能か
・18推シチュCDの話題は板違いではないか
を調べた上で書き込んでください
pinkロビー…現在の板。IDなし
pink女向けゲー大人…IDあり。ゲームなので板チ
pink難民…IDなし
pinkえっちねた…IDなし
pinkなんでも…IDなし
※pinkの板は全てワッチョイ不可
※pink内にほかに該当しそうな板はなし
pink外の難民…ワッチョイ可能。ただしエロはpink難民ですべきとの誘導あり、エロを扱う当スレは不向き
-----

声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/

前スレ
女性向けシチュエーションCD 84
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1578776859/

関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/
0260ほのぼのえっちさん2020/03/25(水) 12:43:24.39ID:xTLsS1JI0
久喜が増えてきて嬉しいけどあの声は普通のいちゃ甘じゃなくて人外ファンタジー系に合うと思ってる
0261ほのぼのえっちさん2020/03/25(水) 13:16:00.62ID:???0
DNP以外の鷹取さんのCD聞いたんだけどイチャ甘いいね
DNPのしぶい声の印象しかなかったからあまあま演技よかった
土門テトラ好きな人は好きな声質かも
個人的にはだけど
0264ほのぼのえっちさん2020/03/25(水) 16:47:10.56ID:???0
>>261
私は鷹取の声とリップ音苦手で避けてるし好みなんて人それぞれ
0265ほのぼのえっちさん2020/03/25(水) 18:15:11.81ID:???0
>>2
本日配信
シチュエーションボイスドラマ

▼出演
虎沢猫助

新婚ごっこ
〜極道彼氏と婚前生ハメ性活〜

▼サークル
Bella(@bella_otome)
0266ほのぼのえっちさん2020/03/25(水) 18:29:05.29ID:???0
>>263
>>261じゃないけどラブトラは年上でHは優しいけど家族のゴタゴタが面倒
安心して聞けるのは添い寝かな
私も鷹取は好きだけどテトラ苦手だからほんとそれぞれだね
0270ほのぼのえっちさん2020/03/25(水) 22:07:05.85ID:???0
>>259
いや特に特定の好きな声優はいないな
ストーリー重視で買うけどそうなると土門が多くて飽きてる
0271ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 00:27:15.73ID:???0
ストーリー重視だと土門が多いの?
最近の土門はGOLDとバニレシの駄作凡作に消費されている印象しかないんだが
何か良作あった?
0272ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 01:27:01.90ID:???0
聞くまでは凡か良かわからないし設定やあらすじで買っちゃうのよねえ
0273ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 01:29:39.30ID:???0
推しなら必ず買ってたけどここ1年ケイズ作品が駄作すぎて推しでもフリスビーしたくなる
さすがにそろそろ不買始める
0275ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 07:29:18.30ID:???0
しらいむ既婚バレしたけどのぼりゅもまんすすで嫁子供養ってんだな(笑)
家族養うために高齢処女おばちゃんのオナニー道具として底辺仕事頑張れ(笑)
代表作いっぱいの同世代の売れっ子声優と違って代表作まんすすでまんすすコネしかないのぼちゃん(笑)
0276ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 07:31:04.35ID:???0
>>256
まんすすコネしかない既婚者だから辞めたら終わるから辞めるわけないだろw
一般でファンがまったくつかないのぼちゃん(笑)なんだから
0277ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 07:36:45.91ID:???0
のぼりゅはキャラの良さを引き出せない下手くそ棒演技だから表のファンつかないんだよ
友達ひとりもいない池沼だから壁打ち棒演技が得意
まんすすがある時代で本当に助かったお(笑)
売れてる人気声優はまんすすでファンなんかついてないよw
0278ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 07:37:35.50ID:???0
>>274
よかったわね
親の金でまんすす買ってるひきニートおばちゃん(笑)
0279ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 07:40:18.03ID:???0
小野はガンダム主役決まったのにのぼちゃん(笑)は相変わらずまんすすの主役しかないの草
さすがまんすすコネしかないw
0280ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 07:42:02.73ID:???0
のぼちゃん(笑)はまんすすコネしかないし高齢処女のまんすす婆しかついてないからまんすすなくなったら廃業っしょww
0281ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 07:43:45.88ID:???0
親の金と割れ利用してのぼちゅらのまんすす聞いてオナってりゅひきニート婆きっも
0282ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 07:45:56.27ID:???0
まんすす聞いてるおばさんは生涯処女のまま死ぬのにまんすす声優は既婚者なのおもしろい
そんなまんすす声優に夢を見続ける哀れな池沼喪おばさん達
0283ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 07:50:36.84ID:???0
東京ロックダウンしてるけどまんすす婆は相変わらず性欲しか頭になくて?
親の金で生活してるからいいのかその親がしんだら終わりだけどw
0284ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 07:52:38.71ID:???0
ダミヘとかコロナだらけだろうに推し(笑)は東京で涎まみれのダミヘでコロナらないの??
0285ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 08:18:46.60ID:???0
まんすすの主役しかないのぼりゅと汚れ仕事なんかしないで主役も代表作もたくさんでフォロワー数も100万越えで彼女を隠しもしない小野との差酷すぎてヤバない?
のぼりゅド底辺すぎて笑える
0286ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 08:20:24.40ID:???0
のぼりゅは既婚隠しして夢見る生涯処女おばさまに媚びていかなきゃ生活出来ないから…w
0287ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 08:24:06.01ID:???0
のぼちゃん友達いないから週末は家にこもって嫁とズコバコしまくって2人目生まれるおおおお
0288ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 08:40:35.32ID:???0
>>274
まんすすで生活してるのぼちゃん(笑)まんすす会社なくなったら廃業だけどいいの?
0289ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 08:42:03.60ID:???0
>>287
一方登婆は365日家にこもってオナニーして死んでいくだけの詰んでる終わった婆人生なのにw
0290ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 09:06:49.06ID:???0
界隈新参なんだけどなんでそんなテトラとそのファン? って嫌われてるの? 既婚隠し?
0291ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 09:27:00.66ID:???0
>>274
違法動画利用したり親の金でオナニー道具(推し(笑))を買ってるなんてそりゃ年老いた親も登婆に激昂するわけだよw
0292ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 09:33:28.87ID:???0
親の金でまんすす買ったり5ちゃんに課金して大好きなのぼちゃん(笑)のために長時間に渡って発狂荒らしする登婆の末路想像すると震える
0294ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 12:08:35.14ID:???0
この荒らしって妙に時流に乗ってますアピールするよね
覚えたての単語連呼する小学生みたい
0295ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 12:17:09.56ID:???0
茶介佐和はKZの仕事断らなそうだから今後もずっとKZに付き合わなきゃいけないかと思うと辛い
0296ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 13:10:59.44ID:???0
>>270
ストーリー重視の土門ってどれ?
271じゃないけどめちゃくちゃ聴きたいから教えて欲しい
最近は卯木シナとバニレシばかりでうんざり
0299ほのぼのえっちさん2020/03/26(木) 19:12:10.80ID:???0
題名忘れたけど遊郭物の土門のやつよかったよ
ヒロインと実は幼なじみだったーのやつ
0300ほのぼのえっちさん2020/03/27(金) 14:08:56.85ID:???0
図書館であえぎ散らしてヒロインに静かにとか言うおまいう土門もいたな
0301ほのぼのえっちさん2020/03/27(金) 19:23:14.12ID:???0
みつぼみTwitterより
3/26(ポケドラ限定配信)
Cream Pie Extra Whip 〜大好きな彼と、素肌のままで最後まで〜 一岐昭慶
cv.九財翼
0302ほのぼのえっちさん2020/03/27(金) 20:02:19.56ID:???0
>>301
これ公式にはサイトが出来てない?
ライターが誰なのかポケドラを見てもわからないんだが
私が見つけられないだけかな
0303ほのぼのえっちさん2020/03/27(金) 20:19:40.95ID:???0
>>302
【みつぼみ】
ポケドラ独占配信
『Cream Pie Extra Whip 〜大好きな彼と、素肌のままで最後まで♥ 一岐昭慶』
◆18歳以上推奨
◆ダミーヘッドマイク収録
イラスト: 結川カズノ
シナリオ: 蕨さくら
配信開始: 2020年3月26日
特  典: 100DL達成・特典キャストトーク
内  容: 本編 約60分

トップページにはないけど他のクリームパイのページからはリンクあるね

ネタバレってほどでもないけど一応改行












ヒロインが幼顔かつ体型ってとこやたら強調しつつほめるから、なんかロリコンっぽい…
0304ほのぼのえっちさん2020/03/27(金) 20:56:02.37ID:???0
>>2

ホビガのツイート(予約開始のお知らせ)より
5/29 アンフェアな男 ハマってはいけない危険な関係
CV.河村眞人
メーカーはchouchou
0307ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 03:49:48.36ID:???0
NoTReset聞いた感想、念のため改行入れます








茶介の明るい狂人っぷりも湯町の童貞っぷりも良かったんだけど
あらすじがほぼ話の全てで拍子抜けしてしまった
湯町を慰める為にセックスする流れの途中で茶介上司登場→そのまま3Pへ
なんやかんや三人で同棲することになり、円満3Pの前戯(ローターあり)中にフェードアウトで終了
で、本番が正味1.3回位しかないのが残念
湯が茶にこの界隈の演技教わったってフリトで言ってたけど、そのせいかリップ音とか似てるから3Pが疲れないでスッと聞けるからもっと聞きたかったな
また二人で出て欲しい
0310ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 14:37:30.08ID:???0
>>2

アプリコットのTwitterより
5/27発売
それはささやかな恋のはじまり 汐崎智
キャスト:広山和重
0313ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 17:18:16.40ID:???0
広山もう出ないと思ってたわ
良くも悪くも素人臭さが抜けないから好き嫌い分かれるのはしょうがない
私は苦手だけど刺さる人がいるのもわかる
0314ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 18:33:40.00ID:???0
来月発売のテトラの恋しか地元のメイトで予約しようと思ってるんだがバーコード表示されなくて困ってる
メイトオンラインかメーカー側の問題なのか知らないけどもし後者なら対処して欲しい
0315ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 18:39:26.21ID:???0
広山は私も苦手だけどアプリコットでは他シリーズにも出てたから売上や評判良かったのかな
ささ恋ならシリーズ買いする人もいそうだしどうせならメーカーで起用したことない声優にすればいいのにね
0316ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 18:57:08.14ID:???0
恋しかって言うのが恥ずかしいようなタイトルじゃないしバーコードなくても予約出来ると思うけど
こんなつまんないこと気にする人がいるんだ
0318ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 19:11:46.11ID:???0
広山嬉しいもう来ないかと思ってた


推し声優だけど豹変彼氏上司ステラ特典首閉めシーン最後黒井勇の演技おっさんで笑ったけど萎えた
0320ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 19:41:16.70ID:???0
>>317
得意な分野わかってるの強いと思う
ホビガはヤンデレに強いライター雇ってシナリオ強化してくれれば良ヤンデレブランドになるのに
0321ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 19:47:37.13ID:???0
>>314
去年の夏頃と今年2月にバーコード出なかった商品は
店舗で商品ページ見せたら「オンライン限定商品です」って言われたよ
でも恋しかが店舗取り扱い不可なわけないよね
0322ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 20:03:33.64ID:???0
>>320
アザミと違って七原なら固定ファンいるしヤンデレ大丈夫なんじゃない
個人的には七原合わないからパスだけど
0323ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 20:21:30.76ID:???0
広山はゆっっくり喋ってくれたらまだいいんだけどな
0325ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 20:58:37.17ID:???0
>>322
七原ムラがあって買って後悔したの多いから安定してないんだよなー

ささ恋楽しみ
0326ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 21:24:22.19ID:???0
>>321
特典なしの通常版の方は普通に表示されてたからミスだと思う
別にバーコードなくても予約自体は出来るけどある方がスムーズに済むしレジ混んでると店員さんに申し訳ない気持ちになるから
0327ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 21:54:20.26ID:???0
>>305
もう今は推しだから手当たり次第ってことはしない人多いんじゃない?
嗅ぎ分ける力を持ってたり持ってなかったり
0328ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 21:57:54.84ID:???0
恋しかのあのキャラからテトラの声がするってすごく違和感ある
苦手ではないがテトラを使うならもう少し男っぽいキャラの方がよかった
0329ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 22:19:39.72ID:???0
>>326
思い出した
去年に天野晴の恋しかをメイト店頭で予約した時も特典有りの方はバーコードが出なくて店員さんに調べてもらったわ
本編と特典が一体ものの扱いじゃないみたいで、最終的に予約票が2枚発行されたはず
本編と特典でそれぞれJANコードがあるのかな
0330ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 22:20:41.24ID:???0
広山来たの驚いたわ
しかも続が出るのほぼ確定のささ恋
スイスイシリーズも続出て欲しいけど広山いるから無理かと諦めてたが希望が見えてきた
0331ほのぼのえっちさん2020/03/28(土) 22:53:04.14ID:???0
七原のヤンデレはこの男にはこのヒロインじゃないと駄目感が薄い気がする
ヤンデレみたいな非日常は特にカプ萌えしたいんだよ
0332ほのぼのえっちさん2020/03/29(日) 00:01:52.06ID:???O
>>329
そういやそれ私も発売後店頭で買ったとき特典が本体に紐付けされてない感じで、店員さんが探すのやたら苦労してた
0333ほのぼのえっちさん2020/03/29(日) 07:27:50.67ID:9xxP3Cqr0
>>331
私は逆だな
この男じゃなくてもよかったのに偶然の重なりでこうなってしまったみたいな絶望感がヤンデレの醍醐味だと思ってる
0338ほのぼのえっちさん2020/03/29(日) 16:50:04.52ID:???0
自分はヒロインに出会ったからこそ狂わされた男の方が好き
ヤンデレでも男の自分本意でなく一途な愛が欲しい派
自分勝手な男の欲望にだけ振り回されて不幸になるのはフィクションでも後味悪い
0339ほのぼのえっちさん2020/03/29(日) 16:54:14.68ID:???0
七原のヤンデレは当たりだとすごく当たりになる
カフネ2、3と執着河村はすごく良かった
タナトスはなんか合わなかったなぁ、男があんまりにも斜め上すぎて
0340ほのぼのえっちさん2020/03/29(日) 17:08:18.14ID:???0
私も執着河村が計算略奪タイプでよかったからカフネ期待したけど合わなかったなんだあれ
タナトスもなんだあれ
演技だけよくてもさあ…
0342ほのぼのえっちさん2020/03/29(日) 18:20:28.77ID:???0
七原本当にヤンデレ得意なのか?他のやらせたほうがいいんじゃ
0343ほのぼのえっちさん2020/03/29(日) 18:26:22.88ID:???0
カフネも男側の都合にヒロインが付き合わされただけだよね
執着河村以外は合わないやつばっかりだった
イチャ甘もパッとしないし新作両方期待してない
0344ほのぼのえっちさん2020/03/29(日) 21:40:59.12ID:???0
男側の都合に付き合わされて理不尽な目に遭うヤンデレが好きな人は七原シナリオが合うってことか
系統はっきりしてるなら選ぶ人も避ける人も楽そう
0345ほのぼのえっちさん2020/03/29(日) 21:48:20.85ID:???0
お互い好きすぎて2人共ずぶずぶ蟻地獄に沈んでいくようなヤンデレが欲しい
0346ほのぼのえっちさん2020/03/29(日) 22:16:37.13ID:???0
執着2の「嘘つき」って言われたシーン結構びっくりしたな
ホラーっぽいやつが好き
0347ほのぼのえっちさん2020/03/29(日) 22:27:21.23ID:???0
執着3みたいな地獄が好き
同情まがいの謎感情相まって相手を責めきれないの最高
0348ほのぼのえっちさん2020/03/29(日) 23:39:00.40ID:???0
執着eyesはもっとエロシーンが濃かったら良かったかも
0349ほのぼのえっちさん2020/03/29(日) 23:54:38.22ID:???0
効果音が小さかったな執着
もっと足の指舐めたりきもくても良かった
絶望感がよかったな河村執着
0350ほのぼのえっちさん2020/03/30(月) 00:53:22.90ID:???0
>>307
感想乙



エロが少ないのは残念だね
茶&湯のファムファタは各キャラとのえっち+3PだったからNTRもそういうもんかと思ってたな
買う予定だけど特典はどっちのキャラのが良さそう?
キャストはどっちも同じ位好き
0351ほのぼのえっちさん2020/03/30(月) 01:08:16.16ID:???0
3と4は鬱屈をヒロインにぶつけてるだけなのがなー
お前の事情語られてもって感じで冷めちゃった
0354ほのぼのえっちさん2020/03/30(月) 03:38:22.80ID:???O
>>345
ヤンデレとは違うけどキョウダイ4の駆け落ちエンドからの特典好きだった
別に病んでもないし二人からすれば幸せなのかもしれないけどどう考えても破滅に向かってる感じの
0355ほのぼのえっちさん2020/03/30(月) 08:20:03.10ID:???0
メリバ好きならホビガの七原新作はハッピー無しで全部バッドとメリバらしいからよさげかもよ
バッドを前面に出してるやつはダイルリ思い出すから様子見するが
0356ほのぼのえっちさん2020/03/30(月) 17:43:11.45ID:???0
「松澤佐を貴女に体感してもらいたい!VR実現化プロジェクト!」4月18日(土)に開催予定の先行コラボカフェは新型コロナウイルス感染症の影響による情勢を鑑みて延期とさせて頂きます。何卒ご理解頂けますと幸いです。
0357ほのぼのえっちさん2020/03/30(月) 22:59:15.42ID:???0
■シチュエーションCDライター募集

■女性向けシチュエーションCDのライターを
募集します。

■応募期間:3月30日(月)〜4月13日(月)

シチュエーションCD(18推)
作品内容・納期・お支払い金額などは作品に付随します。

ホリワTwitterより

久しぶりにシチュCD作るんだね
村崎さん以来2年振りか
0358ほのぼのえっちさん2020/03/30(月) 23:03:39.42ID:???0
>>350
聞いたのアニメイト特典だけなんだけど
二人でだけど、和海のことずっと気にかけながらやるので甘々という感じではない
多分逆もそんな感じするから、三人モノの嫉妬とか葛藤とかは求めない方が良いかも
面白い試みではあったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況