【箱1】【FO4】Fallout4 エロネタ11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほのぼのえっちさん2020/03/23(月) 07:13:12.81ID:???0
・Xbox One版のスレなので、PS4 PC版の話は専用スレで。
・次スレは>>960が立てる事、無理だった場合は番号指定。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

本スレ
【XboxOne】【FO4】 Fallout4 フォールアウト4総合 Vault72
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1579622805/

※前スレ 
【箱1】Fallout4 エロネタ9【FO4】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/pinkcafe/1575779110
0851ほのぼのえっちさん2020/08/09(日) 23:14:14.03ID:21yqtpxB0
うおおおおおおおRegzaledさんありがとうございます!
0852ほのぼのえっちさん2020/08/09(日) 23:16:00.82ID:???0
軽いのと重いものをゲット
中くらいのはあきらめる

Regzaledさんありがとうございます
0853ほのぼのえっちさん2020/08/09(日) 23:19:28.00ID:N+LjvdSo0
regさん。
_xbox-crux rogue.esp 53.28mb
_xbox-bh maid.esp 16.68mb
_xbox-carlotta.esp 145.97mb
ありがとうございます。
0854ほのぼのえっちさん2020/08/09(日) 23:20:31.97ID:N+LjvdSo0
>>853
あ、間違えた16.68でなくて14.68mbでした、すいません。
0855ほのぼのえっちさん2020/08/09(日) 23:22:44.62ID:N+LjvdSo0
>>854
あ、また間違えた
_xbox-bh maidでなくて
正しくは_xbox-ch maidでした。
落ち着け自分。
0857ほのぼのえっちさん2020/08/10(月) 11:43:40.01ID:fnVPcVym0
なんかwipに500ぐらいのでかいの来てる、試しに落としてみる。
0858ほのぼのえっちさん2020/08/10(月) 11:47:28.65ID:???0
500・・・レベルリストに追加される武器パックとかならありだなぁ
0859ほのぼのえっちさん2020/08/10(月) 11:50:49.56ID:fnVPcVym0
>>858
武器かどうかは解りませんが説明には一応テクスチャのテストと有りますよ。
0860ほのぼのえっちさん2020/08/10(月) 11:54:26.69ID:fnVPcVym0
あ、それと昨日かな?に落としたナナコちゃんmod、変化しないなと思ってたらプレストンだけ何故か女体化&アニメ顔になってました。
0862ほのぼのえっちさん2020/08/10(月) 12:02:04.06ID:fnVPcVym0
>>861
確かにw
見た時思わず何故お前だ!と声に出てしまいましたw
0863ほのぼのえっちさん2020/08/10(月) 12:02:44.75ID:???0
いやいや、プレストン女体化は表にもあるから特定の人にはご褒美かもよw
0864ほのぼのえっちさん2020/08/10(月) 12:04:47.09ID:fnVPcVym0
一応500のやつ落とした、nuclearnude.espとなってますね、ただ日本語版では有効に出来ないっぽいですね。
0865ほのぼのえっちさん2020/08/10(月) 12:14:16.27ID:fnVPcVym0
>>863
なるほどマニアにはいいかも?
しかし可愛いアニメ顔なのに野太い声で「ところで将軍」と言われると笑ってしまう。
0866ほのぼのえっちさん2020/08/10(月) 12:21:36.02ID:fnVPcVym0
500確保するために何個か消したけど有効に出来ないのは残念だな、以前英語版入れてだけどやはり日本語がよくて入れ直したけどかなり制限されるな。
0867ほのぼのえっちさん2020/08/10(月) 12:28:13.49ID:fnVPcVym0
regさん来てます。
0868ほのぼのえっちさん2020/08/10(月) 12:31:39.53ID:???0
>>867
容量無くて落とせないけど、情報ありがとう
将軍もmod投下ありがとうございます!
0870ほのぼのえっちさん2020/08/10(月) 12:33:51.91ID:fnVPcVym0
regさん _xbox-hot-schoolgirl.esp 59.51mb
ありがとうございます。
0871ほのぼのえっちさん2020/08/10(月) 12:40:21.84ID:fnVPcVym0
服はregさんが定期的に来てくれるからいいけど個人的に巨乳裸と、S○X銃、服のリプレイサーが欲しい。
0872ほのぼのえっちさん2020/08/10(月) 12:42:33.52ID:EMPSCYZ10
いま起動してますもうちょっと待っててください
0873ほのぼのえっちさん2020/08/10(月) 12:45:58.99ID:EMPSCYZ10
無事ダウンロード出来ましたRegzaledさんありがとうございます
0875ほのぼのえっちさん2020/08/11(火) 15:29:47.05ID:???0
お久しぶりです
最近はleito銃以外のセクロスアニメーションMODは上がりますか?
0876ほのぼのえっちさん2020/08/11(火) 19:25:05.70ID:???0
>>875
銃以外ってマットとかってこと?
自分が見逃してるだけかもしれないけど、見かけてないかな
おま国が酷くて検証する気にあんまりならないっていうのもあるけど…
0878ほのぼのえっちさん2020/08/11(火) 22:36:32.03ID:qOopVXUK0
前に上がってた_tcs_.esp 80.28mbてのと Vtaw Wardrobeてのがめっちゃ気になるな
また上げてくれないかな…
0879ほのぼのえっちさん2020/08/11(火) 23:04:56.19ID:btieGUvN0
FO4で誰もが経験してるガイガーカウンターのカリカリっていう音

実際あんな音 するのか?
こういうのは実際経験してる奴しかわかり得ない事柄だと思うが
日本における原発の事故に携わった人しかわかり得ない事を経験してる人の書き込みはないに等しいよな
実際どうなのよ 
0880ほのぼのえっちさん2020/08/12(水) 04:22:44.23ID:/rM52Mor0
今wipに来てる haven_trooper.esp 21,75のは多分メタルギアの服色々セット
もう一つは hacs red dress.esp 18.22は何か解らない、取り敢えず両方有効にはなる。
0881ほのぼのえっちさん2020/08/12(水) 04:53:30.61ID:???0
dressケミステ見つからないね、AWKCRいるのかな?
でも要求されなかったしな
0882ほのぼのえっちさん2020/08/12(水) 04:57:32.81ID:/rM52Mor0
>>881
ちょっと解らないですね、メタルギアの方はマンティスの被り物?はバグってたし。
明日(今日)仕事なのでもう寝ます、おやすみなさい。
0883ほのぼのえっちさん2020/08/12(水) 05:10:08.26ID:???0
メタルギアは低容量なのにかなりの量の装備入ってたね、こっちは今年盆休み無しだ…お疲れ様
0887ほのぼのえっちさん2020/08/12(水) 11:28:10.86ID:???0
上は素肌に黒い半袖のレザージャケットで下は黒いダメージジーンズだった
0890ほのぼのえっちさん2020/08/12(水) 13:50:48.35ID:???0
Regzaledさん
_xbox-sexy knit.esp 56.82mb
_xbox-den badgirl.esp 61.27mb
今日は間に合いました、ありがとうございます
0891ほのぼのえっちさん2020/08/12(水) 14:02:41.59ID:rlaNWI790
起動してます待っててください!
0892ほのぼのえっちさん2020/08/12(水) 14:06:57.63ID:???0
間に合いました! Regzaledさんありがとうございます
0893ほのぼのえっちさん2020/08/13(木) 11:41:49.83ID:???0
お?WIPの数けっこう減ったね
夏の大掃除入ったのかな?
0894ほのぼのえっちさん2020/08/16(日) 13:30:42.07ID:R6BrWMGK0
881氏来てるゾ
エンクレイブってなんぞ?
0896ほのぼのえっちさん2020/08/16(日) 13:41:30.11ID:R6BrWMGK0
>>895
あー、3に出てきたねw
それよりもタロン・シャダーが濃くてな・・・
0898ほのぼのえっちさん2020/08/17(月) 03:08:31.52ID:HmwX4SL00
881さん来てますね。
reinaarmorfo4-cbbe.esp 40.26mb
0899ほのぼのえっちさん2020/08/17(月) 10:48:35.20ID:???0
セールで安かったので今さらながら買ったんだけど、どのMODが日本版で使えるのかわからんのです。スカイリムはやってたから、Regさんのを取ればいいとしか…
0900ほのぼのえっちさん2020/08/17(月) 11:01:41.58ID:???0
>>899
wipのエロ関連は最近は深夜帯がメインだねー
最近はRegzaledさんはスカイリムに落とすことが多いからなぁ
881さんのは日本語でも使えるけど結構な爆乳

表で衣装系は最近のだとLandoCummandoさんとKokazさんのは使用可能なものが多い
LandoCummandoさんとKokazさんについて詳しくは本スレで聞いたほうがいいかな
0901ほのぼのえっちさん2020/08/17(月) 11:04:00.38ID:???0
>>899
あとDLで買ったなら北米版に切り替えたほうが最新のMOD使えるから
楽といえば楽だと思う英語表記になるという前提があるけど
0902ほのぼのえっちさん2020/08/17(月) 11:35:02.02ID:???0
>>900
わぁありがとう
Fo4やったこと無いから、慣れるまで日本語版でやってみます
Regさん今、スカイリムメインって事なのかな
参考になります本当にありがとう
0903ほのぼのえっちさん2020/08/17(月) 12:41:30.70ID:hZfcC6ER0
突然すいません!教えて下さい!
先日animerace_nanako.esp 39.48mb
というmodをDLしたんですけど、どうやっても有効化できないんです。やぱPCでないとムリなんですかね?
0905ほのぼのえっちさん2020/08/17(月) 12:53:13.88ID:???0
>>903
有効にできない理由は?
ロード画面で有効にできるけどスタートメニューへ戻ると外れるのか
ロード画面で必要なMODが足りませんと有効化できないのか
前者ならどうにもできないけど、後者なら必要なmodが再度上げられるまで取って置くくらいかな
0906ほのぼのえっちさん2020/08/17(月) 12:55:15.80ID:hZfcC6ER0
あ、こっちはログあったんだ(笑)見てませんでした、すんません。でも解決してない感じすかね?
このnanakomodとlookなんとかmodとunofficialpatchが有効にならない。
0907ほのぼのえっちさん2020/08/17(月) 12:57:20.74ID:hZfcC6ER0
この3つは有効にしてスタートに戻って確認でもう一度開いたら有効が外れてます。
0908ほのぼのえっちさん2020/08/17(月) 16:43:42.97ID:???0
>>907
理由、おま国、以上
どっちにしろナナコ関連は箱じゃまともに機能してない
0909ほのぼのえっちさん2020/08/17(月) 17:32:20.36ID:???0
上の方でも報告はあったけど
ガービーにだけ適用されているというある意味嫌がらせのような状態だったらしいからなぁ
0910ほのぼのえっちさん2020/08/17(月) 19:17:58.44ID:hyh7Sacn0
残念残念!でもいつかのために保留っすね!あざした
0911ほのぼのえっちさん2020/08/18(火) 03:57:52.30ID:HAGZ8QGw0
>>903
ななこは自分の環境ではプレストンだけがアニメ&女体化しました、その後色々いじってたら等身がアニメより?な感じになりそしてさらに色々してたら敵を強くするmod(すいませんいまmod名が確認できません)より下に置くと確定でフリーズする事が解りました。
後、ヘアスタイルに幾つか追加されます。
長文失礼。
0912ほのぼのえっちさん2020/08/18(火) 18:15:48.59ID:???0
1スレ消費するのに約半年か・・・
skyimは3日しかもたん時もあるというのに
なぜこうなった?
0913ほのぼのえっちさん2020/08/18(火) 18:46:05.63ID:???0
そんなに来ないの…記念すべきエロMOD一個目はいつになるんだろw
0915ほのぼのえっちさん2020/08/19(水) 03:27:39.44ID:???0
fallout4自体PC版でもnpc美化リプレッサーやエロMODがskyrimより断然少ない
そりゃTESの歴史には勝てんから古参のモッダーはあっちにいくよね。。
0916ほのぼのえっちさん2020/08/19(水) 06:28:33.01ID:???0
表にGITSの衣装着たね、検証出来ないけど有効になることを願う
0917ほのぼのえっちさん2020/08/19(水) 07:29:43.13ID:???0
>>916
移植元のNEXUSのGITS Motoko Kusanagiの最終更新日が2016年6月15日
最近LandoCummando氏が移植したFemshepping氏の衣装は自分が導入したやつは使えたし
上げる直前にLandoCummando氏がCKアップデートしたとかじゃない限り使用できると思う
0918ほのぼのえっちさん2020/08/19(水) 17:15:00.57ID:???O
wipに5個来てるSamAceなんとかさん、衣装っぽい

>>917
チェックつけられるけどリロードで外れて有効にならないタイプのやつでした
0919ほのぼのえっちさん2020/08/19(水) 18:19:23.02ID:???O
もう消えましたが参考までに
terasuccubusmashup.esp 23.87MB
teradeathshell.esp 11.64MB
teranurseuniform.esp 9.72MB
blackroseredux.esp 3.16MB
0921ほのぼのえっちさん2020/08/19(水) 18:39:04.50ID:9P8usZ4Q0
>>919
今気がついたんですけど、その人起動不可挙げる人ですね・・・
スカイリムスレでブラックリスト入した悪質な人ですよ(;´д`)
0923ほのぼのえっちさん2020/08/19(水) 18:59:04.35ID:???0
Femshepping氏の衣装はやはり有効化できる
少佐の衣装自体が最新のCKで調節されたのかな?
元の作者さんが気を利かせて最新のCKで調節してLandoCummando氏にファイル渡したとかかしら?
0924ほのぼのえっちさん2020/08/19(水) 19:41:39.72ID:???O
>>921
知らんかったから何も考えずに落としたけど普通に使えたのでラッキーでした。次から気をつけます教えてくれてありがとう
今回のやつは体型も好みで良い物でしたがもしかしたらたまに撒き餌で使える物を上げてるのにたまたま当たったのかも
0925ほのぼのえっちさん2020/08/19(水) 20:08:16.67ID:6Rpilsgq0
>>924
次来たら起動不可ぶっこんで来る可能性があるかもなので警戒した方が良いかもしれませんな(´・ω・`)
0927ほのぼのえっちさん2020/08/19(水) 22:23:18.15ID:???0
Regzaledさん
_xbox-curious dress.esp 24.01mb
久しぶりのfallout4ありがとうございます
0929ほのぼのえっちさん2020/08/19(水) 22:37:14.58ID:???0
まにあったぁ・・・
建築に集中し過ぎた

Regzaledさんありがとうございました
0930ほのぼのえっちさん2020/08/19(水) 23:16:01.17ID:???0
このRegさんのMOD装備はどのように手に入れるんですか?今シェルターから出たんですが…
0932ほのぼのえっちさん2020/08/19(水) 23:42:28.48ID:???0
>>930
Regzaledさんの衣装は基本ケミステのユーリティに追加されるからわかりやすい
追加されてなかったらリプレイス系と考えればいい
0934ほのぼのえっちさん2020/08/20(木) 15:02:19.65ID:vYYrUsZE0
しかしスカイリムエロスレの民度低いなw特に一人が酷いだけなんだがw
全消しした人にざまぁwなんて良く言えたもんだ。
0935ほのぼのえっちさん2020/08/20(木) 15:18:35.91ID:???0
>>934
多分携帯厨とかでmod落とせる環境もってないエアプだろ
esp被りとか何かあるとき必ず攻撃的に煽ってくるとか完全な部外者
ID無しで荒らし放題なのに荒れてないのはだいたいみんなわかってて無視してるから
0936ほのぼのえっちさん2020/08/20(木) 16:24:36.74ID:vYYrUsZE0
>>935
なるほど(´・ω・`)
あと、その荒しおじさんはやたらregさんを嫌ってるんだよねw
0939ほのぼのえっちさん2020/08/20(木) 18:40:09.18ID:fKOa0ksC0
>>938
今3個上がってるのは2つはダンスさせるmodで一番容量が大きいのはビキニmodですよ。
0940ほのぼのえっちさん2020/08/20(木) 18:54:51.83ID:hBoOaesf0
aa lets dance.esp 10.07kb
aa lets dance-npc version.esp 8.22kb
shino bikini pack.esp 39.67mb
0941ほのぼのえっちさん2020/08/20(木) 18:57:39.63ID:???O
>>939
ありがとう、落として確認してたけどダンスは機能しないっぽい
あとSuper Special Surpriseってのも落として確認してみた
ケミステでLiving Parasiteってのが作れるけど、ケミステを終了出来ないバグ?が確定で起こる
0942ほのぼのえっちさん2020/08/20(木) 19:06:09.98ID:hBoOaesf0
>>941
ですよね、自分もダンスは機能しませんでしたsuperも同じく終了出来なかったです。
0943ほのぼのえっちさん2020/08/20(木) 19:06:53.07ID:???0
ケミストリーステーションでダンスさせる銃や弾薬が作れるみたいね
出先で落とせんけど
0944ほのぼのえっちさん2020/08/20(木) 19:23:45.66ID:???0
ストロング「ニンゲン‥マク‥べ‥ス‥読む‥優しさのミルク‥忘れてる‥

将軍「‥」
0946ほのぼのえっちさん2020/08/20(木) 19:43:01.96ID:???0
ビキニのほうは問題なく作れるのはありがたい
手持ちのビキニmodからこっちに乗り換えよう
体系的にこっちの方がしっくりくるし軽い
0947ほのぼのえっちさん2020/08/20(木) 21:00:59.90ID:vYYrUsZE0
>>942
ダンスグレネードなるものをクラフトして、いざ入植者の所に投げ込んだら、大爆発して半分居なくなったゾ...
0949ほのぼのえっちさん2020/08/20(木) 21:23:16.61ID:vYYrUsZE0
>>948
ある意味ダンスですな(´・ω・`)
危うく自分も死神とダンスする所でしたよHAHAHA
0951ほのぼのえっちさん2020/08/20(木) 21:38:52.31ID:fKOa0ksC0
>>950
ダンスmod機能しました?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況