SKYRIM エロMOD晒しスレ 116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2020/04/29(水) 00:05:45.31ID:???0
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。

Skyrim Wiki JP (MOD導入方法や紹介)
http://wiki.skyrim.z49.org/
[Skup] Skyrim Uploader (圧縮ファイル・画像) (要局部モザイク)
http://skup.dip.jp/
Skyrim image uploader (画像) (要局部モザイク)
http://skyrim.jpn.org
Skyrim Nexus (MODコミュニティ)
https://www.nexusmods.com/skyrim/
Skyrim エロMOD wiki
https://seesaawiki.jp/teslab/

SKYRIM エロMOD質問スレ 24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1583747174/
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1566298725/
SKYRIM ロリSS/MOD/キャラメイクスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1429690536/
SKYRIM ロリSS/MODスレ その51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528699569/
SKYRIM エロMOD晒しスレ 1 【避難所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1545401126/
SKYRIM ロリSS/MODスレ その50 【避難所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1531604649/

よくある質問
Q.◯◯はSEに対応してますか?
A.ここ見て
SSE Conversion Tracking
https://www.loverslab.com/topic/94228-sse-conversion-tracking-july-3-1428/
SKYRIM SE エロMOD晒しスレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1577093520/

※前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1581569182/
SKYRIM エロMOD晒しスレ 115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1585382400/
0002ほのぼのえっちさん2020/04/29(水) 00:24:26.00ID:???0
370 :ほのぼのえっちさん :2018/12/19(水) 14:09:37.02 ID:???0
私が>>309にコピペされてる元のレスを書いた本人です。

正直言ってアレにはもう関わりたくないんですが
私がやっていないことを私のせいにされたり
それを信じてしまってる人がいるかもしれないスレに出入りするのは
ちょっと楽しめそうもないので、少しだけハッキリさせておきます。

・ここでキャプチャされているDBへの書き込みは私のものではありません。
 それを証明しろと言われても、そんな悪魔の証明は不可能です。
 実際に書き込んだ人やそれをキャプチャして私のせいだと言っている人は
 それがわかっててやってるんでしょう。

>>309にある「某MODの美化と別の某MODの翻訳」ですが
 翻訳のほうは「SexLab Amorous Adventures」で
 v2.11までGoogleスプレッドやっていた共同翻訳のまとめ人と
 TESLabにあるMOD解説、およびv3.2.1 rev1@MEGAの翻訳ファイルまでが
 私のやったことです。
 https://seesaawiki.jp/teslab/d/SexLab%20Amorous%20Adventures
 他にも1つか2つ小さな翻訳ファイルを出しましたが、どれだったか自分でも
 よく覚えてません。

・私は機械翻訳を否定したことは一度もありません。共同翻訳に
 協力してくれたみなさんならよくご存じだと思います。

・「某MODの美化」は、最初は「Sexy Bandit Captives」をやっていたんですが
 途中から発想を切り替えて美化MODのリソースを作成したのが
 このスレで少し前に公開した「Template for FemaleNPC」です。

・翻訳ファイルと美化MODに関しては、私じゃないと出せない証拠を用意
 することも可能です。

私がこれまでこのスレを中心にやってきた翻訳や美化MODの公開などを知った上でも
私のことを荒らしだと思う人が多いようなら、このスレへの出入りも
もうやめようかと思います。

とりあえず今言いたいことは以上です。

464 :370 :2018/12/20(木) 04:19:37.55 ID:btiC8Hfm0
しつけえんだよクズ共
言ったとおりにしろや
ここで相手してやっから
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1544956845/
0005ほのぼのえっちさん2020/04/29(水) 00:51:29.45ID:???0
★★このブログでのPC環境★★
OS: Windows10 Pro(64bit)
 上記OS上でVMWを使って色々弄ってたりもします→◎
CPU: Core2 Quad Q9450 (2.66GHz)
  (OCで 3.61Ghz、FSB450、倍率8.0、VCore1.320Vで駆動安定)
  (OCすると温度がハンパなく上がるので必要に応じてって感じですね)
メモリ: 8G (DIMM DDR3-1066(PC3-8500) 4GB x2枚:デュアルモード駆動)
GPU: GeForce GTX 1050 Ti 4GT
  (例の如く総メモリー8113MBになってたw)
  (DXDiag.exeで見るとこんな感じ⇒◎)
↑↑↑昇格w↑↑↑↑
ZOTAC GeForce GT640 DDR3 2GB
  (総メモリー4037MB:マザーボードのチップと共有?)
  (DXDiag.exeで見るとこんな感じ⇒◎)
サウンド:Sound Blaster E1(アンプ代わり)
スピーカー:Creative GigaWorks T20 Series II
以上、総合スペックはコアi7の最下位に届く感じかな?
0006ほのぼのえっちさん2020/04/29(水) 17:27:32.95ID:???0
ここでほとんど名前が出ることはないが
manipulatorって神MODじゃね?
0008ほのぼのえっちさん2020/04/29(水) 23:28:00.29ID:???0
LL見てみたがmanipulatorってハーレム作るmodみたいだな
0010ほのぼのえっちさん2020/04/30(木) 02:04:27.09ID:???0
>>6
The Manipulatorは俺も愛用してるけど
ハーレム機能を使わなくてもHotkeysの機能だけでも入れる価値あるよね

ただひとつ難点を上げるとしたら、Hacksにある
配達人が裸になるバグをわざと復活させる機能の
条件分岐がちょっと雑なせいで
「配達人を女体化して特定の服を着せる」という
ことができなくなることだけかな

それ以外は使わない機能は触らずに放置しとけば
基本的に邪魔にならない
0011ほのぼのえっちさん2020/04/30(木) 02:07:51.05ID:???0
>>8
ハーレム機能は抜きにしても
NPCの服の着脱や
NPCをRaceMenuに送るホットキーを
簡単に設定できて便利だよ
0012ほのぼのえっちさん2020/04/30(木) 17:51:24.96ID:???0
Ecchina Armor Break v12
http://skup.dip.jp/up/up15452.zip

機能追加です
・攻撃を受けた際に装備を盗られる機能追加
・簡易劣化モードの拡張
・フォロワー以外のNPCにも適用する機能追加
・今更ですがクエストアイテム、ユニークアイテム、アーティファクトの保護

もし不具合があったらごめんなさい
以上です
0014ほのぼのえっちさん2020/04/30(木) 18:20:00.88ID:???0
>>12
素晴らしいです感謝しかないです
いつも快適に楽しく使わせて貰ってます
ありがとうございます
0015ほのぼのえっちさん2020/04/30(木) 19:16:12.90ID:???0
>>12
YACRにもあった服、軽装、重装で破壊率が違う機能が欲しいところだわね
そうなるとYACRの機能を奪うことにはなるけども
0016122020/04/30(木) 21:04:21.09ID:???0
>13-15
レスありがとうございます

服/軽装/重装で何か差別化を図るのは良いかも知れませんね
いずれ何らかの形で実装するかもです
この辺りはこだわり始めるとどんどん装備が壊れにくい方向になるのでバランスが難しいところですね
0017ほのぼのえっちさん2020/04/30(木) 21:22:44.51ID:???0
YACRは良いmodだがフィニッシュに入るとホットキー操作を一切受け付けなくなるのが難点
今のdefeatはそこまで不安定でもない、発動時によろけて倒れたり首絞められながら押し倒される演出が良い
つまり両方入れて使い分けると
0018ほのぼのえっちさん2020/04/30(木) 21:41:39.39ID:???0
>>16
YACRの壊し分け?は個人的に大ヒットしてた部分だから、EABでも同じ機能が搭載されたら更に破壊順を細かく設定することもできてまさに光と闇が両方そなわり最強に見える

>>17
Defeatにそんなモーションあったっけ?
襲われる前に抵抗する時に押さえつけられるのはあるけど
0019ほのぼのえっちさん2020/04/30(木) 22:10:54.69ID:???0
首絞めながら押し倒されるのは普通にエロモーション再生されてるだけだね
そういう感じのがLeito氏のモーションパックにある
0020ほのぼのえっちさん2020/04/30(木) 22:46:39.27ID:???0
戦闘中に敵の装備が脱げるの何か笑える
山賊目線だとドヴァ子はこんな感じだったのかとw
0021ほのぼのえっちさん2020/04/30(木) 23:20:01.74ID:???0
もう見てくれてる人なんていないかもしれませんが、何も言わずにフェードアウトしてしまうのは駄目だろうということで
記事を書かせていただきます。

初めに、長らく放置していて申し訳ありませんでした。

失踪してた理由についてなんですが、開発中だったModのデータが駄目になってしまったからです。
正確にはESPデータが駄目になりました。謎のCTDが多発してゲームになりません。

と、言うわけでやる気も何もかも喪失して、スカイリムから逃避してました。
なまじ事前に開発再開したとここで報告してただけに、このブログを見ること自体怖かった。

で、現在の状況に関してですが、ほぼ1に戻った状態のままですね。
またやり直すのかどうか、自分でもなかなか踏ん切りがつかないです。
なので期待させるようなことはもう言いません。
0022ほのぼのえっちさん2020/04/30(木) 23:37:48.30ID:???0
よろけて倒れたり首絞められた李するのは
bakafactoryのdefeatのexpansionかな
0024ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 03:22:37.82ID:???0
暫く百鬼seで遊んでみたが大天狗って人の衣装が壊れてて近づくとディスプレイ画面が砂の嵐みたくなって何も見えなくなるなQuickmenusで初期装備変更で裸にしたら直ったから衣装で間違いないな
あと全キャラを裸にしてマンコらへん見るとラビアのビラビラがテクスチャ抜けで青くなってるわ
MO2でインスコしたから失敗したのかもしれんけど
0026ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 07:19:13.01ID:???0
LEの全メッシュを自分でコンバートして導入したら治ったが性器部分の子宮からビラにかけての一塊が全員テクスチャ欠けしたまま治らん何故か予想もつかんな
0027ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 08:02:28.63ID:???0
>>21
おかえり(´・ω・`)

あんたのペースでゆっくりしてくれりゃあいい
0028ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 08:58:20.10ID:???0
YACRにはお世話になってるなー
始めはVRで上手く動作せず環境構築に苦労したが、
YACRは細かく設定できるのでパワーアタック発動率を0にしたら安定するようになって捗った。まさに神アプリ
つかたまには開発者さんもVRスレに遊びにきてほすぃわ・・・
0029ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 10:20:31.53ID:???0
>>24
謎の砂嵐こっちでも発生してMOD外したんだが、衣装だったのか
0031ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 13:32:30.34ID:???0
 Skyrim はバニラ状態でかなりのバグがあります。
 PC版であればそれらはコンソールを使うなどすれば解決することは可能なのですが、そのバグを修正したものがこのパッチです。
 あまりにも膨大な修正箇所があるためその全てを把握することは難しいですが、中にはクエスト進行不可能になるバグもありますので大変助かるパッチであることは間違いないでしょう。

 しかし、私はこのUnofficial Skyrim Legendary Edition Patchの導入にあまり前向きになれていません。

 まず(まだ導入したことはないので伝聞などを含みますが)、このパッチは確かにバグを修正してくれていますが、バグと呼ぶには微妙なものなどをいくらか修正しています。
 これは恥ずかしながらまだ Skyrim を一通りクリアしたことのない自分には少々問題です。
 もちろんインターフェイス変更程度といえど MOD を一つでも導入する以上元の Skyrim とは違うものになります。
 そもそも今後 Skyrim をクリアすることがあるか分かりません。
 しかし、できれば元の Skyrim らしさが少しでも残っていると私としては嬉しいのです。

 次に、これは修正パッチなので当然 Skyrim のデータなど変更点が多々あります。
 そのため、このパッチが導入されていることを前提とした MOD はおそらく大丈夫ですが、そうでない MOD はこのパッチと競合することが多々あるでしょう。
 このパッチはSkyrim の非常に大量のバグを修正しているため、その影響は人物や場所、天候やシステムなど多くのものが受けています。
 そのため、何か MOD を導入するときこのパッチとの競合を回避するためのパッチ、つまり「パッチのためのパッチ」を新しい MOD を導入するたびに作らなくてはならないのです。
 無論、このパッチを導入しないからといってパッチを作らなくていいというわけではありませんが、これを導入すれば確実に大量のパッチを作成することになるでしょう。

 以上二つが主たる理由です。
 かなり長く書いてしまいましたが、どこかで書かなくてはいいけないことだと思っていたのでここで書かせていただきました。

 もちろん現時点で前向きになれないだけであり、入れたいMOD がこのパッチを前提としている MOD であればすぐに導入するかもしれません。
 絶対に導入したくないというわけではなく、あくまでパッチ作成の労力などと天秤にかけているだけですので。
0032ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 13:39:39.46ID:???0
ブログか何かの転載ぽいな
ここに貼る意図はさっぱりわからんが
0034ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 14:35:57.92ID:???0
スカイリムとskse最新アプデしてニューゲーム始めたがctdだらけになっちまった。DDアプデや
Ultimate Deadly Encounters - Sands of Time と百鬼など
デカいmod追加で環境激変したから原因追跡不能だわ
環境崩壊で泣きのGWとなっちまった
少しづつ検証しながらやらんといかんな
0035ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 14:38:50.07ID:???0
新参は知らんかもだが昔からいる知的障害者
ワッチョイ無いと荒らしと障害者の一人勝ちだぜ全く
0036ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 14:44:50.94ID:???0
>>34
SandsOfTime ちゃうの?
アレってほぼ同系Modが入ってない
状態じゃないと難しいだろ
百鬼必須のHHもランダムCTD招くし
両方難ありだわな
0037ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 14:54:44.19ID:???0
Ultimate Deadly Encounters は苦労し過ぎてトラウマしかない
いつもnew gameしても大体レベル20過ぎぐらいでセーブデータ死亡して起動不能になった
0038ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 15:06:19.45ID:???0
>>26
子宮がごっそり無いんかコワイな
ガキの頃はコミヤって読むと思ってた
0040ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 17:31:38.25ID:???0
>>21
この文章を検索すると怪しいサイトが山のように引っかかるのだが、なんなの?
0041ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 17:34:30.88ID:???0
装備破壊Modの破壊率上げて
戦場に行ったら
最終的にほぼ全員全裸の殴り合いに
0042ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 17:42:56.66ID:???0
敵npcが全裸になったら30秒ぐらい逃げ出す設定できたら楽しそうだな
Undress Spellの符呪だと全裸で逃げ出すが
もう戦線復帰しないから疫病か戦闘終了まで燃焼符呪も付けて時間経過で勝手に死亡して貰わないと探すのめんど臭い
0045ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 19:19:56.22ID:???0
KillLogを有効にしたら周囲で動物やnocが結構な頻度で熊とか山賊に殺されてるのな
0046ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 19:30:51.38ID:???0
フォロワーとbijinシリーズで美化完結してれば満足な俺みたいなのは少ないのか
競合ないし、特別感あるし、極端に世界観壊さんし、不安定にもならない
0047ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 21:01:36.95ID:???0
HDT-SMPもPEみたいにマップ切換時にフォロワーが消えてしんどい
0048ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 22:06:21.13ID:???0
エロいリムしたいだけなのに
延々とひと月くらいMOD出し入れしている奴がここに
しかもエロ関係ないMOD…どうしてこうなった感がすごい
0049ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 22:30:44.74ID:???0
>>48
ひと月?
もう何年もmodを出し入れしてるぞ
modの出し入れが本編でおまけで自分専用のゲームができるんだ
0050ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 22:45:36.42ID:???0
今頃ドーンガードやってんだが吸血鬼側かドーンガード側どっちで行こうか迷う
0051ほのぼのえっちさん2020/05/01(金) 23:50:22.25ID:???0
吸血鬼ルートだと結婚相手を吸血鬼化させられるからそれ目当てでやるのもいいぞ
0053ほのぼのえっちさん2020/05/02(土) 00:54:55.79ID:???0
>>42
Undressのを剣やクロスボウに符呪してるが
裸でにげたり頭抱えてもう許してって
言ってる女山賊を可愛い童顔フォロワーが
殺してやる!とか言いながら追いかけまわし
惨殺してる様をよく見かけるがゾッとする
0054ほのぼのえっちさん2020/05/02(土) 04:05:09.17ID:???0
MODの出し入れをし続けてるのに同胞団もウィンターホールドも闇の一党もやったことがない
0056ほのぼのえっちさん2020/05/02(土) 10:50:32.80ID:???0
modの大陸とかクエストだけってこと?
凄いけどバニラ未プレイだと不具合見つけるの大変じゃないか?
0057ほのぼのえっちさん2020/05/02(土) 12:06:50.64ID:???0
ロリ化したセラーナとは遊んだけど基本的に安定してウロウロできれば良いだけだから問題ないぞ
0058ほのぼのえっちさん2020/05/02(土) 14:37:43.05ID:???0
EAB素晴らしいアプデだが
敵が盗んだPCの装備を敵に着用される事ないか心配だな
性別違いで透明な身体とか体型違いでctdなどに繋がらないだろうか
0059ほのぼのえっちさん2020/05/02(土) 15:15:43.10ID:???0
>>58
各個人のmod環境によるんでないの?
うちでは盗まれた装備は使われなくて脱げたらそのままだわw
装備して体が透明になったりCTDするのはmodで追加した装備の問題
ありがちなのは男用の装備モデルの指定が空白になってたり女性用モデルが指定されてたりだな
0060ほのぼのえっちさん2020/05/02(土) 20:57:19.54ID:???0
たまにENB変えるとライティングが変わるだけなのにえっちさまで変わってる気がしていいわ
ただENBによっては他MODが機能しなくなるのがな・・・
Pa-Lookとか
0062ほのぼのえっちさん2020/05/02(土) 21:20:48.80ID:???0
エロの為に入れる健全modはあるよな
場合によってはエロ世界観にそぐわないバニラ部分を削ったり
0063ほのぼのえっちさん2020/05/02(土) 22:17:56.09ID:???0
SEで敵モブを仲間にする、奴隷化にするMODとかありますか?
0064ほのぼのえっちさん2020/05/02(土) 23:39:29.50ID:???0
Paradise Halls Enhanced (pahe) Special Edition with the customary addons 7.3.7 betaの事か
0065ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 01:30:56.72ID:???0
>>22
こんなんあるんかと思って導入したけど、これノックダウンしたら復帰できなくなるな
クリーンセーブじゃなくてDefeatをアンインストールしてセーブクリーナー使ってから再インストールしたせいかもしれんけど
0066ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 02:27:52.32ID:???0
Devourerとかいう Crash Fixesの改良版が来てるな
スカイリム の進化が止まらない
LEのメモリ周りが更に安定するらしいぞ革命や
0067ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 02:53:43.86ID:eIEJsxF60
Miya_FPS
Kurama_CWL
2パになると気がデカくなるクズども
武器を奪った訳でもないのにこいつらが使いたい武器を俺が持っていると敵ピン連打をして煽ってくる
また俺は戦闘もしてダウンも取り、こいつらのバナーを回収しビーコン蘇生をして、プレーに貢献してるにも関わらず、俺がダウンを取られると俺の方に敵ピン連打をして回収すらしない
一緒にやっていて、とても不快で面白くありません
そういう気持ち悪い自己中心的なプレーをするならゲームすんなカスども
あとクラマとかいう臭い名前の方はサブ垢ガイジだったわ
スマーフすんな陰湿なカスが


Twitter検索すると元eスポーツ最強らしいですw
https://twitter.com/Kurama_CWL
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 03:38:56.87ID:???0
>>66
まだ人柱待ちの状態だな
ウイルス検出したぞとか、crash fixでさえどうやって機能してんのか分からんくて作者を信用して使ってる状態なのに、Devourerの情報が無さ過ぎてcrash fixと比べて何が優れてるのか分からんわとかそういうコメントがついてるな
中国から来てるMODだから現状何があるかわからん
0070ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 06:19:39.02ID:???0
>>65
クリーンセーブってのは、
MODアンインストール後にPCのみの隔離エリアで30日待機した状態の
セーブデータに残ってるゴミデータ(紐付けされたMODの存在しないスクリプトや変数など)を
セーブクリーナーとか使って掃除済ませた状態のことを言うから
ほとんど間違ってないと思うけどな(30日待機やってない?)

ちょうど俺もDefeatでノックダウンしたフォロワーが起き上がらない状態になってしまって
Sexlab Defeat Baka Editionを外してクリーンセーブからやり直してる
ところなんで、結果がわかったらここで報告するわ

ちなみにノックダウンから起き上がらない(Defeatのノックダウン効果はクリーンして解除
されて会話も通常に戻ってるのにモーションだけ刷新されずに倒れたまま)の場合は
FNIS Sexy Moveの会話からのモーション変更を使うと確実に起き上がる
0071ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 10:50:04.51ID:???0
『Skyrim』など「TES」シリーズの“種族ごとの性器の大きさ”を決める議論が白熱、独自のランキングを作成される

『TES』のredditコミュニティ内に突如立てられたスレッド「DEBATE: Dick sizes by race」。
日本語にすると「議論:種族ごとのペニスの大きさについて」。このスレッドを立てたredditユーザーのGoodOld3C氏は、かねてより友人と『TES』の種族間における性器の相違について猛烈な議論を交わしてきたという。
しかし結論は出なかったのか、同氏は『TES』コミュニティからも意見を募りたいという考えに至ったようだ。重ねてGoodOld3C氏は性器のサイズについて、個人的な解釈ではなく、客観的な証拠を用いて意見してほしいと述べている。
まずは議論を提起した張本人であるGoodOld3C氏が導き出した各種族における性器のサイズを確認しておこう。以下のとおりである。なお便宜上、すべて単位はセンチ(cm)表記に統一している。
・インペリアル:12.5cm
・ブレトン  :11.5cm
・ノルド :15cm
・レッドガード:14cm
・アルトマー :16.5cm
・ダンマー  :12.5cm
・ボズマー  :9cm
・オーク   :17.5cm
・カジート  :12.5cm
・アルゴニアン:15cm

さらにRedPooD2thehemodroid氏は、性器の大きさに追究の姿勢を見せる。前述の計算式にくわえて、種族ごとの特性も加味するというのだ。
たとえばブレトンであれば防御力の高さから、ひと一倍“硬く”することができるといった具合に、計算だけでは不十分な部分を補う。そうして最終的に出た性器の大きさの順位は、以下のとおりである。
1位 オーク
2位 レッドガード
3位 アルゴニアン
4位 ノルド
5位 インペリアル
6位 ブレトン
7位 アルトマー
8位 ボズマー
9位 ダンマー
10位 カジート
0073ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 11:14:23.12ID:???0
 よ ほ う 診  医 精 一 忠 は あ ま
 さ  う け 察 .者 神 度 告 て き さ
 そ が .た を  の 科    す た れ し
 う           の    る な     く
 だ                が  :
、___          ___       :
   (_____,/::::::::::::`ヽ、
          /::rー‐-ー-、:::l__,   , -─
          _|:lr_‐、 ̄-=、l:::|   //
        /)Y ´゚`ri 、'゚゙' |/,〉 /´
        |` |l /ヽ _,ノl |ノ|
        ヽ_| '-=ニ=-l !/
         /|ハ  -‐  /\
   _,. -ー'`´ l l \    /'/! l`ー-、_
0074ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 13:13:02.12ID:???0
所属特性抜いたらアルトマーがオークに次いでデカいってどういう計算なんだろう。
むしろハイエルフ的なんだからもっとチビホソな気がするんだが。

そういやスカイリムにはアルトマーを嫁さんにしているノルドがあちこちいるな、サルモール以外のアルトマーって翻訳のせいなのか低姿勢が多いがチンポに負けたわけじゃないのか。
それにつけてもボズマーの悲しさよ…
0075ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 13:18:36.41ID:???0
寿命が長いから結婚相手が死んだあと財産相続でノルドの土地建物を合法的にエルフのものにできる
かしこいエルフは侵略をするのに戦争なんぞ必要ないということに気付いたのだ
0076ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 13:24:59.58ID:???0
>>70
30日待機せずDefeatをMCMからアンインストール選択してMOでアンインストールしてセーブクリーナーだから正確にはクリーンセーブではないな
Arousedの時間変動率?だかに影響あるから30日待機はあんましたくない
フォロワーが起き上がらないのは今の所見てなくて、プレイヤーキャラクターが起き上がれなくなるパターンしか見てない
フォロワーをアクティベート長押しで手伝わせられるから、それ使って近くに待機させて引き寄せる事で会話したらジャンプできるようになって起き上がれるわ
Patreonで配布されてる奴だから作者に報告もできないし、更新されるのかどうかもわからんし、どうやっても発生する現象なら修正されずこのままな気がしてならない
0077ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 13:52:13.03ID:???0
Quick Menus入れてるならQuick charactorからポーズ解除で復帰できる
出来ないこともよくある
0078ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 14:36:07.50ID:???0
カジートと寝た女は気絶するくらい気持ちいいらいいけど。
0080ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 15:46:03.07ID:???0
この研究結果がSoSに反映される日が来る事を考えると胸が熱い
0081ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 16:16:55.39ID:???0
そういえばSoSがどういう仕組みなのか考えたことすらなかったな
竿にボーン埋め込んであってスクリプトで竿立たせるモーションを適用させてるのだろうか
モーションにはただボーンの角度変えるだけじゃなくてスケーリングも可能なら
長さと太さの種類だけモーション作っておいて種族に応じて適用するモーションを変えれば良いのか
0083ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 16:34:38.75ID:???0
欧米産でも和製でもRPGのエルフ種って繁殖力が低いイメージあるけど
TESでもそんな認識なのかね
0084ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 17:10:26.52ID:???0
>>83
人間種と比べると長命低繁殖力らしいな
だからなのかサルモールも戦力低下すると持ち直すのが難しくて帝国とストクロの小競り合いを裏で支援して帝国の弱体化を謀ってるとかなんとか
0085ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 17:43:26.00ID:???0
エロ全然関係ない話
tesのマー種の弱点は低繁殖率だけでなくて、環境への適応力が高すぎるというのもあるんだと
わずか数世代で環境に適応して変異してしまうから種の特性が保たれにくいんだとさ
0086ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 17:59:23.08ID:???0
そういうならTES世界で人間族とエルフ族の夫婦とか見かけるけどハーフエルフっていないよな?どうなってんの?
0087ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 18:08:59.66ID:???0
基本的に異種族夫婦でも子は母親と同じ種族で産まれるんじゃなかったっけ
0088ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 18:36:02.49ID:???0
ただでさえ初期のハーフエルフがブレトンという単独の種として定着しちゃうくらいだし
0089ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 19:04:43.28ID:???0
2020年4月30日更新 Devourer 2.5.20.430 版本
1.完全?化代?,?行效率更高
2.修?内存?放?常?止的Bug
3.修?内存?冲随机延?的Bug
4.修?嵌入式窗口无法生效的Bug
5.修?FPSBooster写入失?的Bug
6.修?物理内存?展会?致插件崩?的Bug
7.?除管理游?窗口功能

2.5下??接:https://2572478684.lanzous.com/ic4gl9c
密?:六个六


みんなで試そう(提案)
0090ほのぼのえっちさん2020/05/03(日) 20:18:15.19ID:???0
一昔前なら絶対クリックしたくねーぞ(゚Д゚)ゴルァ
0093ほのぼのえっちさん2020/05/04(月) 15:08:52.85ID:???0
これヤバイわ平均fps5は上がったし移動中読み込みのカクツキがかなり緩和される
CPUとGPUを効率的に動かせるようにして安定させたLEの弱点ぶち抜いたって感じ
前のverはランサムウェア検出されたけど誤検出で今verは問題ない
Crash Fixesとの併用だと設定変えるのとロードが長くなるのが問題か
中華系のチート文化はさすがやなそりゃIT日本勝てないわけだ
0094ほのぼのえっちさん2020/05/04(月) 15:44:31.63ID:???0
ニュー速でよく見かける中国工作員の文体に似ているのは気のせいか?
0096ほのぼのえっちさん2020/05/04(月) 16:10:34.14ID:???0
シナ賛美して最後に日本ディスる事を忘れないあたりに抗えない朝鮮人の血の呪いを感じる
0097ほのぼのえっちさん2020/05/04(月) 16:16:09.44ID:???0
kenshiに浮気して戻ってきた
百鬼とやらで可愛い妖怪ゲットしてスベンやダルにあてがおうかな
マイホームイズユーホームで各家に配備。アプローチ、レイプスベル、ABMMと検証してみなくては
0098ほのぼのえっちさん2020/05/04(月) 16:18:11.39ID:???0
Devourer自体には興味あるんだが
どうもなあ
まあ今落とせないしいいか
0099ほのぼのえっちさん2020/05/04(月) 18:39:04.20ID:???0
中国は元々無法地帯かって感じだったけど、昨今の情勢もあって尚更信用ができなくなってるな
Devourerはいいものかもしれんが怖いわ
0100ほのぼのえっちさん2020/05/04(月) 19:43:11.20ID:lJpyKFb10
8ヶ所の洞窟などに捕らえられた女性を追加するCaptives 1.1を日本語化しました
たいしたテキスト量じゃなかったので
救出した女性を核都市の宿屋に連れて行って解放すれば、今後フォロワーとして扱えるという
単純なMODでした
SE、LEたぶん兼用できます
http://skup.dip.jp/up/up15458.7z
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況