【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-7あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1585999794/
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1587843444/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム18【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1578909194/ テンプレ 起動不可まとめ1
※このテンプレはスレ民の注意喚起のためのものであり、決してpoterの方々を貶めるためのものではありませんのでご理解の程をお願いします!
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
john_ThreeSixteen abraxas test 55.3mb メインリプレーサーありでも駄目
samhain2019 mod項目非表示報告あり
My Memo 他に有れば補足ヨロです 処理が完了出来ません!対策
現象:ダウンロードしようとしてるmodのesp.esm(ファイル名)が既に所有してるmodと同じことが原因で、元のModが新しいmodで上書きされて消えてしまい容量だけが残ってる(GhostSpace)
対策:?ゲーム再起動→?同じModか原因Mod取得(LO画面で無効化しとく)→?再起動→?“?”で取得したmodを削除→?ハードリセット→?再度Modゲット!
消えたmodと同じ容量かそれ以上じゃないと差し引き端数分が容量バグになる(テンプレ作成者の環境では確認できなかった) 容量バグ(Ghost Space)対策
不要なmodを削除する際に下記手順を踏むと容量バグを回避できる
1. ロードオーダー画面で削除したいmodを無効化する
2. メインメニューに戻り自動で走るmod再構成が終わったらゲームを落とす
(不安ならここでハードリセットしても良し。俺はしたこと無いけど容量バグにはなったことない)
3. ゲームを起動して再度ロードオーダー画面まで行き当該modを削除する 所有してるor落としたmodがロードオーダーから消えた場合の対策
1. 何でもいいので不要なmodを落とす
ただし自動でロードオーダーの上に行くmodは不可
おすすめは fix: restore vanilla settings (理由は下部で)
2. 落としたmodは無効化、ロードオーダーは最下部のままいじらない
3. 念のためゲーム再起動
4. ロードオーダー画面に行き、落として無効化しておいたmodを消す
するとロードオーダー最下部に消えたmodが薄く表示されるので、カーソルを動かさずにそのまま削除する
このとき仮にそのmodが有効化されていたら(まずあり得ないと思うけど)、無効化した上で1.から手順を繰り返したほうがいいかもしれない
-------
fix: restore vanilla settingsがおすすめな理由
●容量が軽い
●他のmodを削除した後にこのmodを有効化して使うことがあるため(しかも使うときはロードオーダー最下部でなきゃいけない)、あらかじめ落として無効化した上で最下部に放置しとくと何かと便利 追記
ダウンロードし始めた時に、タイミング悪く上がっていたMODが消えた場合も容量バグになります。
同じespのMODが来てダウンロードすれば容量バグが解消されます。(容量差し引き分は不明)
Sounds Of Skyrim - Complete Edition [XB1]
おま環系の起動不可?
メニュー画面で無限ロードになりました あらぶるなww
上着着るとすごいことになるとはいえ
貴重な沈まないヒールだね >>1乙
>>2乙
前スレで踏み逃げしたやつの箱がぶっ壊れますように ん?ジャスミンちゃんにvelveteen着せてみたがUNP装備した時と同じ感じになるね
前に来てたNieR装備は大丈夫なんだが regさん今度でいいのでもう一度VA2上げてください
久々に容量バグを抱えてしまいました… >>16
貴重な埋まらないヒールで軽いからね
いやー助かりました ヒール系履かせて正常位でハメると大股開きで脚広げたときに映えるからな 外出中なのでわからんのだけどお嬢は今日何時ごろライブ予告になってますか? >>21
マジで!?
昼までには家に帰りたい!
情報ありがとう 日本の月曜日 10:00 は、
メキシコシティ の日曜日 20:00 です reg氏の逆バニーに耐えきれず無事射精
ふぅ・・・おまいらおちつけよ この間みたく午後6時くらいまで上がってればいいなぁ… べセネットのサーバーの問題でアップロードできないみたい ブラックリスト入りしてお嬢の箱で使うアカウントすべてが無効化されてるのかもね 昨日もそうだったけど
他の人はアップロードできてるんだから正常なのは間違いない
もしこの人だけできないならベセネットから完全に追放されたって事
誰かが通報したんだろ
MOD上げてる同士ならそりゃ怒るよ
本当はタダの物を金とって上げてりゃあな
しかもその金額もこれで生活が成り立るレベルだしさ エロmodや無断アップロードは金もらってようがなかろうが罪は同じだと思うけどね チャットにべセネットのエラー状況のURL吊るしてるけど
スペイン語に設定してあるネ、スペイン人なのか
調査中
影響の説明:Modのログインの問題
現在のステータス:現在、Modsのログインの問題を調査しています。
お待ちいただき、ありがとうございます。
翻訳した所こんな感じらしい スカイリムを始めたばかりの頃、バニラボディ=色白でエロい体のことだと思っていましたよ あれ、バニラアイス(シンプルで何も足していない)から来てるって記憶があるけどそうだっけ? >>44
南米だとスペイン語は公用語でそんなに珍しいものでもない _のことお嬢だと思って可愛がってる
チャットでしつこくリク送ってる人に応えてくれてたし
意外と押しに弱いタイプなのかなーとオモタ >>41
ゲーム自体のリージョンもしくはサーバーのリージョンの問題かも。アジア圏(日本)のリージョンからのアクセスは問題無いって事かな?ざっくり言うと日本語版はok、海外版はブロック的な。箱は国内外どちらのソフトもプレイ出来ちゃうからややこしい >>53
ざっくり説明すると、おま国の原因
機器のコード、IPアドレス、クレカ情報(どこの国で発行されたクレカか)なんかで、国(エリア)を識別して弾く NVのユニーク武器、どれもカッコ良くてすこ。特にレンジャーセコイア。なのに4のユニーク武器は.... DLCの闇の中の光がカッコよくて好きやった、4はmodありきですな
ってスレチすまんw xbox series x holiday 2020 お嬢のsgunp nomalの美化modどうしようかな
ヘルシング氏nomal mapは筋肉質じゃなくなってしまうし、グロスもあんまり見栄え変わらなさそうで迷う どのスキンもずっと一緒だと飽きちゃうからねぇ
現実の女と一緒よローテーションで楽しむしかない >>54
ってことは、regさんはアップロードできてるから日本人ってことですか?絶対ココ覗いてるな!! 覗くどころかreg氏はここに書き込んで説明してくれることもあるだろ パソのみならず箱まで自分の理想MOD環境にできたら面白いだろうなー
ckとか難しそうすぎて手が出せないよ(´・ω・`) yuihシリーズひとまとめにしてくれないかなぁ
mod数だいぶ減る >>69
確かに面白いと思うけど、自分は何時でも取れると思うとすぐ飽きてしまいそう…。xboxのmodの良さは、このmodが欲しいという願望や欲望が入り雑じってるから成り立ってるんだと思うよ。 >>71
私も
お嬢の復帰と新規組でスレの勢いもすごいことなってますし
初心者でも箱で簡単にできちゃうのは大きいと思う 箱ユーザー特有の一体感は確かにありますよね
他スレのような荒れ方しないし
ときどき変な人はいますけど… 起動不可とエロが一体感を生んでると思う
変なヤツは何処にでも要るし世間的にはマイナーソロゲーだから、いがみ合っても仕方ないしね それはあるね今週末まで待てないや
逆バニー着てウェンチロールプレイとか捗りそう シリーズエックスでtesオリキャラ作ってアップロードできたらいいなぁ
ゲーマー用プチパソコンみたいな機能
盛り上がりそう skyrealism shiny 660.28mb
armor and cloth over haul 615.86mb
の組み合わせは、箱でもやばいなw
かっこよすぎて濡れるわ >>74
今でこそマシな方だが、去年おととしは明確な悪意あったわ >>79
このスレに限った話だと思ってたわ
箱1版は去年末からの新参だからそこまでの物とは知らなかった 昨年の起動不可を乗り越えたものが中堅という驚愕の事実
古参の方とかいらっしゃるのかな mod動画最近もあげてる日本の人でいいの見っけた
今は容量的に無理なHellsing氏の美化も載せてて参考なった
動画切ってるが多分裸も入れてるわw 生意気なルーキーが出てきたもんだと思っていたが…頑張って続けてるみたいだね。応援しているよ >>84
ああ ただ声が気持悪いんだよねあの人字幕にしてくれないかな >>89
そうか?悪い意味じゃなくてべ◯くらさんみたいに寝る時に丁度いいというかw Tesの新作が出るのは数年先らしいから、Skyrimやるしかねぇな マジでべセネット調子悪いんかな
昨日から変わってないね 前に配信されたFGとsexlabが合体してるmodを使ってるんだけど、FGの方は問題なく動くけどsexlabが動いてくれない
your spell fizzles and fails to affectって出てきてしまう
cant touch this.espってやつ。他にも使ってる人がいたら対処法を教えてほしいです 競合するから基本無理だよ
アップ主用のファイルだろうし手出しできん regさんもしお時間に余裕がありましたら何でもいいのでエロ装備ほしいです。。
よろしくおねがいします [Melodic] Hestia - CBBE Curvy 48.1mb
ライブはしてない多分起動test >>107
なるほど
明日に備えてかな?
情報サンクス MorriganHellsingってお嬢だったの? >>113
モリガン嬢とお嬢勘違いしました
申し訳ない
[Melodic] Hestiaよくお嬢あげていたもので… あーなるほどね
いあいあ大丈夫ですよ
報告ありがとうございました 早とちりするほどお嬢を待ちわびてるんやね
明日来てくれることを祈るよ てかモリガン嬢がMelodic様から許可とったことがすげぇ CBBEかぁ。来てくれるぶん有り難いけどね。今7Bだしな 体型悩んで7bに決めた人?
7Bセクシーで好きだけど装備に困ったりしないのかな Hestiaのunp版持ってるけどこれお嬢のだっけかな regさん
_n.kitten.esp 13.48mb これにはうちのドヴァも驚きの表情
(本音ではめちゃくちゃ喜んでいる)
https://i.imgur.com/IGWQPmf.jpg Regzaledさんありがとうございます、出遅れましたが無事取れました キットン 子猫だろ
なんかそういう可愛らしいなんかじゃない
てかとればいいじゃん >>131
なんか口の両端が引きつってるみたいになってるね 以前絶倫王が上げてたcbbe curvy 70MBくらいのやつ
もう全消し食らってしまったがマン毛がリアルだった
http://skyrim.jpn.org/images/1264/126489.jpg リーフレストっていうMODのせいなのか、リバーウッドが重い....
消した方がいいのかな。温泉付の神物件なんだけどなぁ。 >>138
スクーマ、キメてんの?
設定がウケるw だからどさくさ紛れにそう言うのいいって
言われるだけなのにどうして書きこむんだ >>145
バカだからしゃーない。相手して欲しい子供部屋おじさんなんでしょ。 >>140
Leaf Rest単品でそんなに重くなったって感じたことはないなぁ
リバーウッドの街並み改変modやTAWOBAとかと併用してるならもちろん重くなるだろうけど リフレスはパソ版でも重たいと有名
箱なら言わずもがな 大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。 leaf restの軽量版なら、うちの環境じゃあまりフリーズは起きないね。スタンドアローンフォロワーを4,5人連れて天候が豪雨じゃなければの話だけど…。 >>153
PCでも重いのか....(´・ω・`)
そりゃフリーズする訳だw >>131 じゃりん子ちえに出てくるヒラメちゃん? >>158
どんなキャラか検索したら全然似てねぇw
しかも古過ぎるだろwお前さてはジジイだな? >>156
うちもLeaf rest計量版なら、木花mod ClearWater BikiniMAN hydra併用して
NPC10人以上でドラゴン戦してもリバーウッドでは落ちないわ >>161
お嬢なに来てた?
ヘルシング氏が表にDBP新作出してるな、えらくサイズちっちゃいけど >>154
今すぐKS Switchable Hairstylesを使いなさい。 ここ最近オオカミ少年が増えたな
来てねーのに来てるとかホラ吹いてる >>164
オオカミ少年じゃなくて、おじさんでしょw そういや、Morrigan's NPC Replacerってのが3つ上がってるけど、入れてる人いる? 制服modでも来てくれんかな
制服鎧刀っ娘で遊びたくなってきた あーあったなノーマルな制服が欲しかったが贅沢は言えんな >>170
セーラー服っぽいのは無いけどブレザーっぽいのはあるんじゃない? >>168
bijinに飽きたから入れてるよ
敵も綺麗になるからけっこういい
アプデで容量がかなり軽くなってからはまだ見てないけど >>175
>>176
pubってJackGa's Pubの事でいいのかな? >>179
流石にそれは常には手に入らないからねぇ、過去に上がったことあったっけかな?
こんなのはどうかな?
Shino Travelling Magician セラフィムボディ
ちょっと髪型変えてみましたks hair dos使用
https://i.imgur.com/yv0en79.jpg >>180
なかなかいいけど125Mはちょっと整理しないと入んないや
とりあえずちょいちょい確認しないとな >>184
そっかぁ、俺も容量的に無理なんだけど全消しくらったら入れたいと思うひとつ。 もうええてっ
セラフィムボディとかほざいて顔だけとか
結局オナニー画像載っけてるだけやん
なに?この風潮 コロナッテンノ?
なにを期待してんだろう
あ〜かわいいねぇ(^o^)とか?
オオカミ糞ジジイしかり 終わってんなと >>179
そうそう。初期は結構長くあったけど、最近はみないね >>183
俺的には前の髪型の方が好きかも。
body系のモッドならbodyも見たいかな。 >>183
寄りの画像みて本気で驚いた。同じ箱勢とは思えないぐらいカクカクしてる。modとかLoの問題てかモニターの問題なのか??とにかく驚いた。 みてみてShotならSSキャラクリスレのがいいと思う >>190
だよな?
オレも正直なところ えっ? って思った >>192
あり得ないけど、このキャラが自分の顔洗ったときダメージ食らいそう。頬骨とか顎で。 こんだけ反対意見があるのにその話に全く触れず貼り続けるってことは荒らしと変わらんよ
画像ほめてるレスも自演ぽいのあるし 大悟「わしゃポリゴンが好きなんじゃ」
ノブ「せめてポリゴン2に進化してから載せぇ」 っていうか、この人セラフィムボディの時に最初にSS上げた人じゃない? >>178
だいたい同じ画像また貼ってるのは何がしたいんだ?
プリシラとか評価あっただろ、気の毒だがダクソスレにおける豚鼻で定評の 全然関係ないけど本体が見たこと無いエラー出して本体リセットする羽目になった、3回目の全消しだ。
アプデする度に何かしら問題が起こる、xboxってアプデしない方がいいのかな? とりあえず自動は切ってるね。いままでアップデートして不具合はなかったけどね 消える前のDBP 60MB持ってるけど最新のDBPはesp被るだろうか? 起動不可になっても、今はhellthing氏のmodがあるから、でぇ丈夫だ! >>205
ありがとうございます、またぼちぼち集めますー >>206
そうですね、以前に比べたらその辺りは集め易いですよね。 >>206
そうですね、以前に比べたらその辺りは集め易いですよね。 お嬢居ないことに慣れてきてたのに
復活の兆しがあると毎日気にしちゃってるわ
今日こそあるかなー? [Melodic] Hestia - CBBE Curvy
ブラ透け装備なしにアプデ >>210
基本休日
あったらいいなー程度に思っておいたほうがいいよ
恋愛と一緒。普通にしてるのが一番 >>213
いつだってはじめてのときが1番、激しいんだから… お嬢のサーバーでstream will start in hr so 2am est @everyone so plz give her timeと言ってるね >>215
翻訳してもよくわからん
どういう意味やろ? >>216
グーグルでは、ストリームはhrに開始されるので、午前2時から@everyoneなので、時間を割いてください
みらい翻訳では、ストリームは午前2時に開始しますので、皆さんお時間をください。
って出た。お嬢のことなので本当にやるのか分かんないけどね >>217
みらい翻訳のほうがわかりやすいね
日本時間だと午後4時くらい?
なんでか学生時代にデートの約束して当日ドタキャンされた時の気持ち思い出した… Sexlab配信してほしい。こっちの方が色んなオプションとかロールプレイ出来るし >>218
間違ってなければhttps://24timezones.com/メキシコ/時間だと思う
ドタキャン…苦い思い出だね この先どうなるか分かんないけど
明らかに貢ぐ人減ったよな 今更サムネ自重したところでって感じじゃね?
具丸出しじゃないだけマシみたいな 参加出来なくて涙目
この前みたいに18時位まで残ってればワンチャン有りそうだが… まあ寄付されたらしっかりmod上げて信用取り戻せば寄付がまた増えてmodも上がるバインバインや う〜ん…この前上げてくれてたやつの再アップがほとんどで変わり映えしないなぁ よっしゃ!これでデルビン×ヴェケルのホモセが楽しめる! この前寄付もらって上げれなかったからその時の要望優先て感じやな
まあ復活は嬉しいことや
お嬢来なかった間に入れた表のmod消して容量とmod数を何とかせねば! お嬢、新しい歩行モーション上げてくれないかなぁ。今のくねくね歩きはもう嫌だ... これはドッジmodと両立できる版だね、普段からドッジ使ってる人にはありがたい ん?New Armouryって新武器+モーション追加のやつ? >>242
さっきライブでやってたエッチなマシーンみたいなやつじゃないの? >>243
あ、そうなんだね…
まぁ、FGに武器とか絡ませないよね… fgの魔法とかオプションがでてこない
おま環かなぁ 武器なら鞭とか追加されたよ
ピストンはposeのなかにあるね お嬢は日本アニメ好きやなあ
本格的にライブする前にこのスレにも降臨したよね >>246
おぉ、情報ありがとう!
FGにあんまり興味ないけど、その武器とかのためにダウンロードする! 前回取れなかったから欲しいが間に合うかな
てかスキン3つあるのはどう違うんだ >>242
レイピア、クロー、槍など追加でモーションも各自追加です。
レイピアのキルムーブは片手剣でした。
>>247
私がやる!って言ってたような。
そのあとライブでここが思い切り映ってましたね。 >>249
体型がちがう
UNP
7Base Oppai
Dangerouse Oppai 19時すら怪しくなったお前ら俺の分まで楽しんでくれ… >>252
特にこだわりなければUNPでいいのかな
他のMODとの互換考えると お嬢すごいな…
よく箱1の意味調べてここまでこれたな ラズマンさんの装備映ってるね前スレで画像あげたやつ >>255
はじめは翻訳された怪しい日本語だったから
みんな無視してたんだよな(笑)
なんだこのメキシコ人はと思ったけど
まさかこんな人気になるとは >>252
どれもUNP系の体型だから一番魅力的に思う体型にして問題ないよ
たとえば7BOの体型でUNPのBikiniを着ても、テクスチャにずれとかはでない >>264
そうだったんですか!てかめっちゃ詳しいですねw
古参ユーザーの方がおられると安心感が違うわガチで メインメニューリプレーサーによるmod項目非表示対策を教えてくれたのも同一人物説があるな FGのamorous Adventuresって抜いてもちゃんと作動する? >>266
いえいえエロスレの古参って誇れませんが…(笑)
>>267
あったねそれ
多分お嬢だったと思う >>270
必須じゃなくて任意みたいだから問題ないんじゃないかな >>270
FGとamorous Adventuresは全く別のMODだから大丈夫ですよ
amorous Adventuresは恋愛MODでエッチは暗転してやりましたって感じの
部分をFGで表現してるだけです ミスティって今までUNPverしか見たことないけどCBBEverって可能なんかな?欲しいなぁ 装備に100M以上はきついですねえ
>>278
CBBEverは自分も見たことないですね wenchも中々人気やね
くっそ ノーマルとwenchの中間のlaborator派の俺涙目(T_T) DANGEROUSOPPAIってなんのボディなんだろ
UNPB? お嬢のImmersive Wenches表の半分以下の容量やん!
よし、ダウンロードしとこう! 消えたな これは第三者によって消されたん?いきなり IWって以前のっていうか表のよりも半分になってんだが
これはどういうこと?ちゃんと機能してたら 表に出してる奴 無能でOK? ウェンイマはそもそもバニラデータ弄って作られてるMODだからそもそもそんなに重たくないはずなんだがねぇ IWが重いのは追加されるキャラの外見のせいだろうね
箱にはフランス語版も確かあって、そっちはキャラの外見のデータが無いのか
顔色がスクランブル気味になる代わりに極端に軽い そうか 素晴らしいね お嬢 ま アンチは 激おこだろうけど
サンクス >>296 >>297 表のIWは制作者本人やで、無能扱いは酷いわ… 無知かよw 作者本人が箱も面倒見てくれるってのは珍しいしありがたいわな
大抵バカにして相手にしてくれないからな
まあIWはサムネ詐欺だの自己満足だのさんざいうやつがいるから気の毒ではある IWは書いてないけどかなり要素や機能が膨大だからな
全部のバージョンがすべて問題なく機能してるかどうか検証するのは結構大変じゃないか? イマウェンまでは何とか許容範囲だけどさすがにウェンイマはないはなw
ギロッポンとかシーメーみたになw まぁ 製作者があげくれたにしたってクエスト削除とか PCとは180°違う形にして 箱にあげてる訳だし そらぁ 不満も分かるわ
考えてみろや ただ宿屋で救出するだけのクエ削除する意味あるか?って話
モッダーを神扱いするのは勝手だが 箱は最低基準っことを理解しろよ?諸君 神扱いはしないけど好きなゲームに彩りを加えてくれるんだから感謝するだろ。例えどんなmodであろうが活気が無くなれば終わるだけだぞ あいや、そのクエストのせいでBANくらってんだが… あれがいいかまずいか判断してるのはベセだからな
表の基準を満たそうとまっとうなMOD作ってあげてたらそうなるだろ
恨むなら、不満いいたいならベセに言うべきでモッダーにどうこういうのは間違いだろ
大体制作した人がいなきゃブートレグもできんのだぜ? さっきお嬢が上げてた逆バニーってホワイトランのどこにあるんだっけ? いうて裸にされて突っ立ってるだけやろ
バニラならちゃんと下着つけてるんだし、そんな問題になるようなもんなの?リフテンの売春女の方が直球だと思うんだけど >>311
おおありがとう
ちっちゃい金庫のせいで分かりにくかったよ >>313
奴隷商人というモチーフ自体がダメらしい
ま、なんにせよベセの基準だからこっちの感覚は無関係 >>316
なんで食人はオッケーで奴隷は駄目なんだよくわかんねぇ falloutシリーズには奴隷商人やら奴隷やらはいるのにねぇ お嬢の待機モーションくねくねしすぎだからこれで上書きしよ
ジャンプもソードダンサーみたいなアクロバティックな奴だといいんだけど
regzaledさん痒い所に手が届くものありがとうございます お嬢が上げた武器mod悪くないけどエロと関係ないから消しかな 567さんのライブで通報行って、他の方々は警戒して上げないのかも知れませんね。
regさんありがとうございます。 お嬢はクネクネしない待機モーションも何個か単品で昔上げてたね
複合アニメーションはジャンプが宙返り
スプリントはオリンピックの100m走みたいな走り(これは他で上書きしてる)
武器魔法はmix animationみたいなのだったかな
揺れ有り リアルティックアニメーションプロジェクトのやつか
大腿が平行になるくらい膝を上げて走ってるから現実的な環境にしたいゲーマーからは評価高いんだよな
なんにせよレアMODだよ。おめでd お嬢フェスティバルが盛り上がりすぎて常連上げ師が自粛してるのがちょいと寂しいな つい先週くらいに上げられてたunp female body renewalのリアル陰○&ハミ具めちゃくちゃいいなこれ
前スレのBD透けテク使えないかな… 去年の年末の頃には1、2回ライブごとに垢BAN食らってたよ。 ボビーザワームって方もたまに上がりますけどエロ系の人です BDSMでもVRしたいなー
クラッシュしちゃうのは仕方ないんだっけ?
あと昨日のお嬢のポーズmodのパワーが機能しないお嬢のロードオーダー参考にしたけど他のmodの悪さかな >>335
ほんとだ出来ないねロード順自信ないな、ずっと指輪でしてたから分からなかった
regさんすいません[walk run].esp 486.25kb取れなくてまたお願いしますm(_ _)m お嬢のfgで肝心のsaxができないんだけど取った人動作してる? してるけど3割くらいでctdする、ロードオーダー合ってるかわからんけど なんかFGもBDSMもポーズも不安定でたまにクラッシュするね
あとFG subdueの方のoptionは何に使うかわかんない
鎮圧? 入れてからフィールド歩いててもCTDしてたな。入れる前はそんなんならんかったが ポーズマシーンにピストン倶楽部って書いてて笑ったw
作者さんは日本人やったんやね
スケベ椅子みても思ったけど >>342
それ中身知らないないまま、とりあえずenableにしてる >>339
どうも自分の環境ではCampfireと競合してたみたい なぜかお嬢のnew armoury武器構えたらカシャンカシャンうるさくなる
このmodなんでFGとセットなんだろ、上にあるようにエロ関係なさそうか? >>348
エッッッツツ!!!
うん。このマンテクはunpさねぇ
2b装備裏山しすぎw >>348
sg unp使ってる?もしそうなら顔の美化どうしてるか知りたい うちのドヴァと同じマンコの形してるね
片方だけビラがでかくてリアルなんだよな
マン毛も天然風な綺麗な生え方していてこれだけでぬける
あとはロードオーダーでノーパンにしてあげれば階段登るときとか幸せな気持ちになれるよ ボディはセラフィム
顔美化はDBP
目隠してるんであんま意味ないけど・・・ オレもunp使ってたらセラフィム欲しかったかもなー >>352
あ、セラフィムだったかどうもありがとう
DBPと言えば新しく出てるやつに興味あってダウンロードしたら
過去のDBP 60MBが処理完で消えてしまったわ。容量はなんとか取り戻せた 全消しくらうとかしないと総入れ替えは中々できないからなー
cbbeだったけどこの剛毛はやりすぎだわ
http://49.212.142.85/image/85117.jpg >>354
金曜日
チャットの外人ニキもそう言ってる
つまり、日本時間の明日の正午前11時にはスタンバっといたほうがいい
先週休日出勤ニキがいたけど今回ので取れたらいいな お嬢のposeこれ全部アニメーションするやつなのかな?
スクショするのに静止してるやつ探してるんだけどなさげだね やり過ぎたりライブみて嫉妬した人が通報して強制無効になったら
modごっそり持ってかれる 以前というか何回banになっても強制無効化にはならなかったから大丈夫じゃない? 箱さんは幾つか強制無効になったよね
装備させるタトウーとかだったからエロとかじゃなく作者本人からの要望っぽかった 最近…と言っても半年前以上だと思ったけど強制無効化になってたのYaboi氏かの
お嬢はなんだかんだ強制にはなってないと思った そんなのもあったな
今はGilded Doublet ClothesとWarhammer、Sorceress Robes使ってるわ >>342
subdueは拉致設定
未発見状態にスリと同じ感じか寝てる相手または戦闘中膝を着いた相手を拉致してsaxしたり連れ回せる へーそうだったんだ、面白そう
よく分からなくて放置してたけど使ってみよう cumeffect って精子modなんだよね?導入しても全然反映されなくて困ってる…ロードオーダーも書いてあったとおりにしてるんだが… >>349
知ってる人は知ってるけど、一応2B装備はhellthing氏が表に上げてるけどね。体型がムチムチ過ぎるけど…。 >>376
行為後に体なり防具なり白いの付いてないかい? >>378
今箱つけれないので確認できないんだけど、もしかして、いわゆる 発射 がある訳じゃないんですか…? >>360
普通のポーズmod探してるならgomapero poseが表にあるよ。最新のverじゃないけどね。
因みにこれもhellthing氏が上げてるやつだよ。 >>
>>381
ずっとロードオーダーいじりながら適当に作ったおっさんの自慰を眺めてたあの時間はなんだったんだ…
教えてくれてありがとうございます。 サブデューで色々してたら懸賞金ついて衛兵とホモセになってしまったわ… お?表に新しい複合アニメーション来てんだね
エロとは関係ないんだがmage armorとか見ると
マゲアーマーって読んでしまう() 美化MODからエロMODに興味を持ち
さらに戦闘MODやらその他環境MOD
食事や経済・・・興味の対象はどんどんうつったがエロMOD漁りだけは当時から熱が入って止まない やっつけた敵をイマーシブに生き返らせるMODがあれば拉致レイプが捗るんだけどな
血が出なくするMODいれてこん棒で殴って気絶させる
起こしてヤりまくったあと飽きたらポイとか 一昨日は参加できたけど今日は無理そう
お嬢の情報はみんなのレスから察するしかないか >>387
>>388
>○○きてるね
こういうレスよくあるけど最低mod名ぐらい書かないと
何のmodなのか分かりずらいわ
wipに来るようなすぐ消えるmodならまだしも表のmodになると
1万個以上もあるんだからさ >>393
来てるって事は表なら最新カテゴリーと連想つくと思うが? コピペするだけじゃん
それの何がめんどくさいのかw
mod名記載せずに自分が言ってるmodが他の人も理解できてると思ってる時点でクソ mod名くらい書いてあげてもバチは当たらないと思うんだ
>>275
そういえばbdsm機能しなかったときにaaで遊んでたら、ある日フォロワーから急にキスされてビックリほっこりした記憶がある >>382
っかけられた精液を洗い流したいんだけどそういうMODってありそうでないよね >>396
ネットみるだけじゃん
それの何がめんどくさいのかw
mod名記載せずに自分が言ってるmodが他の人も理解できてると思ってる時点でクソ >>393
増長すんなよ
情報提供してくれるだけありがたいと思え JUST NEW FEMALE ANIMATION PACK
ってやつか 入れてみたけどなんか歩き方と立ち姿が変だな
武器のモーションもちょっと怪しいところがある 固有のmod話題する時はmod名記載を義務化とする
できないならレスするな
レスするという事はそのmodについて情報や話題を共有したいって事だろ
だったら第三者にも確実に分かるようにしろ 両手剣を片手で構えるところがスタイリッシュかな(戦槌 両手斧はバニラのまま)
モーションは「女性らしく」を妙に意識しすぎな感じはする
あと確認し損ねたんだけどスニーク移動もリプレースされてたっけ?
バニラとちょっと違う感じはしたんだが… もしそうなら四つん這いスニークに上書きできるんだが… 最新modは>>395でいいんだよ、まあ名前書いてくれるとありがたいが
最新に無いものなら名前無いと検索しづらいな、ただでさえベセネットの検索は使いにくいからな 俺が言ってる事が正論だから悔しいのかしらんが
まともな反論してくる奴がおらんのかね全くwww これにはうちのドヴァ娘もこの表情
https://i.imgur.com/IGWQPmf.jpg
(なにいってんだこいつ…) >>411
強制はダメだわさ、テンプレにも書いてないし
己が悔しかったんだろう?相手が悔しいかどうか考えてる時点で>>406が台無しだぞ まぁ、Z指定やってる俺かっこいいって思ってる13歳くらいだろ?
大目に見てやれよ、俺はもう見えないけどさ 最新で表に上がってる[Melodic] Heavy Metal Princessってとげとげが多い分容量がでかくなるのかな? >>409
試してすぐ変えてしまって確実ではないが
mod説明にスニークも書いてあるからおそらくリプされてるね ぶっちゃけ理想のアニメーションは
理想のbodyよりも難易度たかいから
箱ではmod数増えるけど細分化してくれたほうがありがたいんだよね >>422
たしかに
歩きモーションのみ
椅子に座るモーションのみ←reg氏が出してくれてたかな
スニークモーションのみ
この3つは単品あればいいね 椅子の座り方単品のアニメーションは確かお嬢も出してたね
shark jiggles.esp 392.86kbやったと思う >>423
待機モーション忘れてるよ(笑)
さらに、ものによっては男女、敵でモーション分けられないから、本当に難易度高い reg様が上げて下さったスプリントモーションが一番気に入ってる
まさに全力疾走!って感じがしてすこ
モーションが優れてると没入感が増したりロールプレイが捗るんだよなぁ
山賊から逃げたり、悪いことして衛兵に追いかけられるだけで面白い 因みにsimona(shooting ground)114.97mb
いれると銃火器2つついてくるぞ
アニメーション微妙だけどw ハァハァ……は、は、は、はじまった。ハァハァ………ハァハァ……… お嬢って言うけどこいつオカマと言うかネカマじゃないの?集金するために。 いいmod上げてくれるなら男女関係無いかな
賛否両論あるだろけども jinxxさんのフォロワーは一部のファンに評価高いね
アニメキャラとかの再現をフォロワーでしてるんだけどソウルキャリバーは嬉しすぎる 集金するためにましてやエロMODあげるのに女である必要あるか? >>434
オレもお嬢って呼んでるけど、元々の名前忘れたからここでよく言われてる名前使ってるだけで中の人の性別なんて気にしてないな 俺達はエロmodが欲しい お嬢は金が欲しい winwinの関係やな 過程は関係ない、最後にセクシーな衣装が手に入れば! YouTubeでもFusion Rock Liveやってるで、
久しぶりに通知きたw 観やすくていいわー 360キタコレ!!!!
これヌルヌル動けるようになるやつだったはず アニメーションかな
昔と今の違いあるとは言え被りが…
とった人いたらesp載せてくれたらありがたみ お嬢も360いれてるみたいだね
くるくる回ってたわ ま、ブートレガーに偽物もくそもないとは思うが…
クッパ姫のやつな、もう消えたけど 360ってのはアニメーションじゃなくアニメーションをヌルヌルにする感じなのかな おぉう…mod上限150になっちまったぞ…
減らすもんもうないし、どうしたものか… 自分はアニメーションのおかげてスロット一つ空いた
何か入れようかな 上の方で7B欲しがってた方みてるかな
7B体型アップされそうです >>451
キャラクターの周り360度どの方向を向いてもカメラが切り替わらないとかだったはず アブダクションきてるね
サブデューの本家大本本物版だから持ってない人いたらいいぞ
拉致系で単体でも動く >>456
ありがとう
なるほどそれで360なのか アブダクションはslのアドオンの一つで拘束したあと会話からセックスしたり脱衣させられるけどFGとは連動してないので注意とのことです 回線貧弱なのかpicartoライブが映らない、アブダクションloどこかな? 360度動けるMOD凄いな。普通のアクションゲームに見える お嬢のアニメーションは胸が揺れすぎなぐらい揺れるね それにしても豊作すぎるな
新規の人がここ数週間で中堅名乗っても遜色ないレベル
ちょっと焦ってきたわ gsのマングリ返しエロいね
グロマンunpと相性良さそう gsposeいいなアニメーションMODでプレイヤーやNPCのアイドルモーションを変更する
魔法と指輪にセレクターとプレイヤーの2種類追加されてセレクターで再生するアニメーションの番号を選んでプレイヤーで再生させる
リングで自キャラに、魔法でNPCの格好を変更させる
このMOD一つで中堅名乗れるかなりのレアMODとみた 360 Movementでも立ち止まるとカメラに対して尻を向ける仕様は変わらないのか… >>484
自分の環境だとカメラに向かって正面向いて歩いてても、立ち止まるとカメラに対してくるっと
回って尻向けるのよ >>481
魔法はNPCようだったんだ
情報サンクス
幾つか棒立ちになるのはロードオーダー見直しかな real girlの7bはtex引き延ばしてるから乳首が残念だけど
normalのほうはもんだいないね。
メラニン色素が強めなのがグッとくるわ 今出てるUNP Normal Realgirlsはテクスチャだけ?それともボディも同封? >>489
ありがとうございます
お腹いっぱいすぎる…こりゃ確認作業が忙しくなりそうだ お嬢は基本同封
ほんとは分けてほしいんだけどね
お気にいりのtexに3mbぐらいのmeshなら各種体形集めて
気分で使いわけたいからね…あくまで理想で容量ねーけど ポーズMOD楽しいんだけど、カメラのポジションを自由に変えたいな...ローアングルとか。
いいmod無いですかね? >>481
npcを通常idleに戻すにはどうすればよかったっけ?
>>496
dynamic cameraかcheat roomのtlc collisionとか ピストンマシンに乗って町中練り歩くドヴァキン・・・ありだな >>498
ほう、チートルーム内にそんな機能が...φ(..) >>500
自キャラはそうなんだけどnpcの場合がどうだったかなと思って ヒール音付き(要ヒールサウンド)の前にも51mbくらいで出てたね 2B weddingはcbbeタイプじゃないとしゃがんだ時に脚と尻がぺったんこになるんだが私だけ? お嬢消える前にあげてたので一気に2b wed容量ダウンした時取ったなぁ
>>503すまん今回の取ってないや他の人のコメント待ちを >>509
了解ですありがとう
>>510
コンバットアニメーション取るといいよ エロじゃないがskyUIは便利でとってなかったらお勧め
収納が自動ソート掛かかる(バニラは察し
今回の収穫はabductionかのー gs posesって、書いてあるとおり、全部のMOD必須? コンバットアニメーションとか360度のやつとかエロくないMODは消さなくてもいい気がするけど、やっぱりダメなのか 悲報
今回モーション系結構入れたから
再構築と最適化したら
ちんこが小さくなったわ…
ちいさくなったわ… >>517
元の作者さんに無断でリリースしてるからね >>518
ぶっちゃけ元の男裸のちんこも外人にしては小さいと思う
ヨーロッパ系なら腹まで届くぐらいデカチンばっかなイメージある 何のmodが原因だろ
前はwob使うとちっちゃくなるのはあったよね MOD弄ってたらいつのまにかTNKが小さくなってるあるある >>518
お前の自分のちんこと一緒のサイズになっただけじゃんwww >>516
ありがとう!
あんたはいい友達だった…それが重要だ 男裸ってスケルトンの下に置くんか
ずっと上に置いてたわ えちえち装備もいいけど、制服系欲しいなぁ。黒ストも(*´ω`*) 前も見たけどもお嬢の箱の固定データ保存領域クリアの操作は簡易キャッシュクリアなんだろうか 他のImmersiveWenchesと何が違うんだ
? >>530
ファイルサイズが軽いのとクエストがそのままついてくるんじゃない? >>531
なるほど、ちょうど120MBぐらいのやつ使ってたから入れ換えるか
サンキュー >>533
ファイルネーム同じじゃないとオプション系のファイル動作しないかもなので注意です お嬢のIWファイルネーム同じだわヘルシング氏のIWの美化も問題なく動作する しかし今日は長いな
まあ前もこれくらいやってたけど あれ?陰毛modがダウンロードできない
なんでだろう >>546
話しを終わらせる選択肢以外選べばとりあえず話しは進んでくよ クエストマーカーも出たと思った >>548
前にリディアのクエスト完了したとき、フォロワーにすると「私がついていますよ」などの発言が軒並み英語になったのが嫌だったんだよね >>547
このmodを上の方に置いてますが貫通はしてないです。
装備によってかも知れないので何とも言えませんが。 >>552
なるほどありがとう、下に置いてたからかな下の毛だけに
キャラクリの時は毛を見ながら選べないけど同じですか? unp normalと7boppaiは処理完になっちゃうんだけど… >>555
マスターの下に置いてます。
髪の設定では確認出来ないので、毛の設定(真ん中の四角文字)を動かしたら、体の項目に移動すると確認出来ますよ。 すまん白の書呼び出せたのにお嬢の動画みたいな効果出ないけどどうしたらいい? >>559
あ、体型で確かに全体見れたねありがとう >>561
もう一回再起動したらいけた、ロード順おかしいのかも
どうもありがとう 360℃入れたら 過去のお嬢のポーズパックのゴマペロが機能しなくなったな ニューゲームでヘルゲンスタートした方いる?
うちのドヴァキン歩き方忘れたらしく前に進まんのだがwww
ALSなら問題ないが… >>565
珍子ちっちゃくなってバランス悪くなったんじゃね?w BD装備のデッドリーウェンチ山賊拉致するの楽しすぎるな…(*´Д`)ハァハァ
アブダクションとMHIYHで一生飼ったるからな _dem collection for cbbe .3_.e... 149.79mb Regzaledさん
[walk run swim 360].esp 1.69mb
_dem collection for cbbe .3_.e... 149.79mb RE CBBE
いつも良いものをありがとうございます walkとrun使いたいけど乳揺れが効かなくなるんだよなー 336でリクした者です
regさんありがとうございました
ダウンロード出来ました 正面向いて歩いて立ち止まってもカメラそのままだね。 おそらく360modはおま環やろね
自分もカメラそのままで振り返らない
アニメーションLO弄ってたらこちら側向いてても動きを止めると振り返って背中向ける >>574
XP32の下にW.R.Sその下にバニラBBPアニメーションを置くと(他のアニメーションmodを無効にして)ちゃんと揺れますよ。おま環かもしれませんが、参考になれば。 >>580
regさん本人?
解説ありがとうございます!! >>581
いや違います。regさんのファンの者です。 >>580
ありがとう、その並びでやってる
アイドルモーションは無くなったけど手前に歩いた後止まっても向き変わらないしまあ満足かな お嬢の360からreg様の360に変えたらヘルゲンの問題解決したわ
揺れないのも360の下にヴァニラbbpで解決できるし
ち〇こも元に戻ったし動作も安定してる
キャンプファイヤーと尻矢はあきらめたが、わしも満足 お嬢のMODで新キャラ作ったらいい感じに出来たんで写真貼りたいです >>587
貼ってよ、何のmod使ってるのかも書いてほしい 表にあるガーリーアニメーションのアドオンでも360見渡せますがWIPにきたのとの違いは何でしょうか? チートルームのカメラ弄るのって何処にあるんですか?見つからないゾ.... >>591
前スレの874見るといいよ
どうでもいいけど通報ちゃんと機能してるんだね、前スレ例の奴あぼーんになってた >>592
バッチェ書いてありましたねw
ありがとナス! zzポーズ入れたけど、NPCに魔法打ち込んだら、解除できなくて泣いた >>587
顔のアップとかもう勘弁してくれ、あと出来れば表にあるmod構成で頼むわ reg氏の360入れると立ち姿は変わるけど走るアニメーションがバニラなんだけどおま環?
普段入れてるmodから360以外アニメーション抜いたデータと、バニラにreg氏の360だけ入れたデータで
試したけど、走る方ってこのmodじゃ変わらないのかな? minibikiniか
Fusion嬢の7boの163.92MB持ってるんだが
今来てる118.97MBとどう違うんだろ アーマーだよ
ほぼ同じなら鋳造エルフカテゴリー
今来てるのはHENTAIシャツ込みなのかな? chubbyとかlaboratorとかどれがどんな体型だったか忘れちゃった 変態シャツは入ってるね
ただ胸がデカすぎるからどれがいいのやら 変態シャツ入りかぁ
自分のだとomake〜って名前で変態シャツやエジプシャン装備と似た感じのも入ってる
容量ダウンしたんかな MiniBikiniのDangerous版は色被りまくってるのも
前と同じだわ >>603
一応7boを比べてみたけど、何も変わらないよ。以前と同じでhutomomo accessoryとtattoo neckが反映されてないよ。変わったのは容量とespだね。 ポニーテールの髪型mod、良いmodなんだけど所々隙間が広くて禿げてみえるなぁ
下地無しにそのまま髪を乗せてるせいか? >>618
サンクス!MOD詰め込んでると50MBでも空くの助かるから次回来たら入れ替えてみるよ。 しかしライブ始まると今まで上げてた人がピタッと止まるよな CBBEボディはsunjeongって新しい種類増えたんかぁ前見てなかった気がす やばい…ゴーストスペースが500MBぐらい溜まってる…… しかし外国人達の欲しがるフォロワー、ブスばっかだなー 女性全裸きたけどこれのunp限定のやつ来てくれんか~ 明日は2時起きだしbikibiとskinだけ落としてとりあえず寝よう >>625
前過ぎて記憶が曖昧やわw
前に試した時にCBBEfusionは他のよりロケットおっぱい気味だった記憶 CBBEボディなら個人的にsky-modが1番好みやなぁ >>630
そうだね、sunが多分nomal unpやsky-modに近いかな 体型表記よく分からなくてfusion落として出掛けてしまった…帰ったら見てみよう… 一応良さげな体型は全部落としたつもり
MOD名記載でスクショ晒してもいいなら俺も上げてみようかな 欲しい体形も書かずに防具を2つもリク頼んで
寄付した金額は2$
「おせーよ」とか切れてる外人いてウケるなw 寄付してリクしたいけど英語だから良くわかんないわ… Regzaledさん
_daemon girl outfit .esp 32.91mb CBBE SE
連日skyrimありがとうございます、無事取れました お嬢のアニメーションmodがmine4さんのbbpアニメーションに近いな
ちょっと小刻みな揺れだが そのコンバットアニメーションだけど三人称でダガー振ると固まるんだけど同じ人いない?
ダガー以外は大丈夫で一人称も大丈夫なんだけどな 昨日のdynamic animationは移動しながら抜刀納刀が出来なかったかな…? ダガー三人称は問題なく使える
移動抜刀はできるが
移動納刀ができないな何故かダッシュアタックになるわw
納刀の際はレバーニュートラル必死だわ ダガー三人称は問題なく使える
移動抜刀はできるが
移動納刀ができないな何故かダッシュアタックになるわw
納刀の際はレバーニュートラル必死だわ 以前もそうだったけど
慣れてくると一気にスレが伸びなくなるな
再開したばっかなのにこれかよ ジャンプカッコよくて良いと思うけどね、バニラのよっこらしょよりマシだと思った
待機モーションはidle femaleで検索するといろいろ出てくるから好きなの下に置いて上書きかな お嬢のコンバットアニメーションで素手のLTが出せなくない?
LT長押しは発動するのに… 650だけど完全におま環だったわ
アニメーションoffにしてバニラ状態のモーションでもダガー三人称固まる…
正直接近戦では三人称使わないからいいけどモヤるな
キャッシュクリアとしばらく電源オフで様子見るか >>651
>>652
>>653
元のDynamic Combatが抜刀していて移動中に抜刀納刀ボタンを押すとダッシュアタックになり、
その間に追加入力すると派生攻撃に繋がるmodなので仕様です
それをお嬢流にアレンジ加えたってやつだよ >>655
あのバニラのジャンプを見る度にマトリクスを思い出す
でもジャンプはモリガンさんのやつの方がスマートかなぁ… >>657ですがすまないviolence killmoveが競合してた、今までお嬢の3swingattacks5使ってて
LO同じのまま今回のコンバットと入れ替えたら素手の左が反応しなくなった >>654
前からこんなもんじゃなかったっけ
modの内容が見ただけで分かるから検証する必要無いし お嬢初期の頃のアニメーションよりジャンプ含めだいぶ良くなってると思うよ。お嬢消える直前のと今のは変わってないかな。 こだわる人はこだわるからねぇ
ジャンプは特にレアなので茨の道かと スニーク中の四つん這いクロウルモーションとかもあるけど
これ男キャラだと見るに耐えられなくなるからな mine4氏の様なBBPアニメーションは手に入らないと思っていたから大変嬉しいですわ
セラーナもフェミニンな雰囲気になって大満足ですわ bbpいいよね
走るとき肘をかなり後ろにまで持っていって腕振ってるけど
ゲームだとそれが可愛く見える不思議
実際にやってみたら肩が外れるかとオモタ またThe Amazing World of Bikini Armorを配信してくれないかな
levellistとは分別して 今最新にあるキッショい韓国アイドルのMOD何なん?たまに出てくるけど、吐き気するからマジでやめて欲しい.... 了解ですありがとう。
それまでのんびりプレイして楽しめそうね 最近はドッペルゲンガープレイなんてものをやらせて頂いているよ
最近手に入ったアブダクションを使えば例えばアルヴォアそっくりに入れ替わってプレイすることも可能
妻のシグリッドとSLで相手しつつもジャルジャルにも手をだしたり・・・とロールプレイの醍醐味を再確認
長文スレ汚しスマソでした アブダクションってそんなのできるんか
内容知らなかったからスルーしてもうた泣 アブダクションはくっそ便利だよ
死んでも生き返らせられる
人間以外にも効くように設定出来る
袋に詰めて持ち運び出来る
My home is your homeだっけか と連動 WIPにNeisa来てるやん
ボディもスタンドアローンの爆乳かな? 袋に入れて持ち運び出来るってすごいなw
死霊術捗りそうと思ったけど蘇生出来るなら意味無いのかな >>682
容量でかいからスタンドアローンっぽい? 乳が揺れない…
XP32
realgirls
dynamic fusion Combat
W.R.S.360
Vanilla Bbp Animation
Dodge mod
のLOなんだけど俺何か勘違いしてる? neisaは裸付きかどうかでお嬢のneisaと入れ替えるか決まる。 wipにあるneisaって目のテクスチャ抜けてる? アブダクションのロード順どこやった? 詳細スクショし忘れた Hellsing氏のNeisaは今まで問題なかったことないからなぁ〜、今回もどうなることやら…
Neisaはスニーク中も普通にベラベラ喋るのが問題なんだよなぁ Hellsing氏のNeisaは目のテクスチャがないね。
MODもほとんど入っていないXboxで検証したからおま環の可能性もない。 360持ってないけど
ボディ
xp32
bbp
各種アニメーション
dodge
で揺れてる
360はアニメーションmodの下じゃないのかな? 360はAAの下 FGeffectの下
お嬢のローダーにも書いてたな >>695
eyes your soulで良いのかな?nerune2525 mikan eyesの事だよね? 表に上がってるThe Beauty Of Skyrim Add-Ons | Bodyってやつどうなの? お嬢Neisa(自キャラボディタイプ)も歌有り
マクロスFの歌もあったかな
誰のか忘れたけど1番古い記憶のNeisaは箱だと顔が下顎しかなくてホラーやったよ >>684
昔の300mbクラスのもあったからずいぶん下がったね 白の書mod強すぎる。呼び出し時の音声は韓国語かな?
ピーターがよかった 結局Neisaは目とか体型とかは大丈夫なのか?
容量100オーバーだからMOD整理が必要だけど…… >>696
表にミカンは無いからそれしかないと思うけど大体そういうのってThe Eyes Of Beautyかnatural eyes入れると直る気がする。それか更新を待つか。 >>706
パワーに追加されてonにしておくと自キャラが被ダメージで色々サポートしてくれる
まだ少し使っただけだけど、バフがDEF up、ATK up、回復など
デバフが毒、速度低下、ドクロマークが即死?など Pandorable's NPCの更新終わったのかな?
207mbで155人…bijinと重複無し…すごすぎるな >>707
ドクロは移動不可じゃないかな?
しゃがむと透明になってスネークスキル低くても動かなかったら真横通りすぎても気づかれない >>707
本出した後ダメージ喰らわなきゃダメってことか、ありがと >>708
エリシフや大学の女教師がやっとカバーされたから大分スロットと容量に余裕ができる
ありがたい >>708
Bijin AiO Replacer by rxlx22とThe Ordinary Women UNPの併用をしていたのだが乗り換えるわ お嬢が出してるdangerous oppaiってUNPBだよね? >>715
確かに増えてるな....キッッッッッショ(´・ω・`) 最近巨乳ばっかりだしロリボディか貧乳裸でも来てくれんかな >>674
>>715
ほんとこの感情って何なんだろうな
生理的に受け付けんわ >>718
マスコミがよくやる、あのお隣韓国で大人気の○○が来日て聞かされて心の中で知るかってなるアレ 一護氏
armonizer armors.esp 448.10mb
容量大きくてこれしか取れませんでしたが、質感は重厚で良いです。 >>723
レベルリストは不具合の温床なんだよなぁ >>714
ありがとう
何のボディなのか全くわからんくて手を伸ばさなかった 前は来てたDOAフォロワーってどれもなんか人形みたいだったなー表情とか 初期にきてたDOAキャラフォロワーの唯一良かったのは、戦闘で服がだんだんボロボロになってくのが良かったけどな DOAも含めて他ゲーからのフォロワーは総じてクソ
しかし最近レベルの高いフォロワー全く来なくなったよな
全消し喰らってもういないけどヒカリやレイジョナとかあと名前忘れたけど色々
オリジナルボディで完成度も高かった ボディ込みのフォロワーいいよね。
自キャラボディ依存は装備替えられたり容量少なくて助かるんだけど、みんながみんな一緒の体型だから違和感あるなと個人的に思っちゃう。 装備させたら結局その装備の体型になるからあまり気にしてなかったなぁ cbbe使ってるのにフォロワーはunpとか(その逆も)だったら面倒だから首だけのやつが楽でいいや 大分前によく来てたオリンピックcbbeは今思えばよかったね
普通体型の毛有り無し 筋肉質の毛有り無しの4パターンがNPCに反映されてた
オークは筋肉質とか エロとサバイバルMOD両立ってあまりやらない物なのかな?
キャンプファイアーがお嬢のfgと競合しててキャンプファイアーなしで持ち運べるベッドMODってないかな? インセインカムテクスチャで従者の盾に精子がかかってるのみるとエロいな
ワールドスケールを59にすればおねショタな世界観にもできるし
うん。いい出汁とれてきたよ >>736
DovaCAN Relaxでも皮なめしでベッド作れますね campfireの影響でFrostfallまで使えなくなるのが悲しい 上の方で三人称でダガー振るとキャラが固まってた者だけど原因はお嬢の360だった
一応報告まで だめだぁどうしてもお嬢のコンバットとviolenceが素手の時に競合する…
なんともないよって人いる? 741←ダガーを使わなければよい
743←素手を使わなければよい xp32
doge
fg main
armoury
pose
fgaa
fgcumef fect
fusion combat
violence
360
の順にしてて問題ないけど盾なしでLT押したとき一動作くらい飛んでる感じはする コンバットもおかしいのか
普段剣と魔法しか使わないから言われなきゃ気付かないままだったなー 不具合じゃないけど魔法使ってるときは走り方変わるね >>745
詳しくありがとうです、ロード同じにしてみたところRT短く押してパンチ出るけど
LT短くでは無反応でLT長押しで回し蹴りだった
コンバットとviolenceの位置を逆にしたらLTで魔法出せなくなっちゃった >>750
コントローラー自体がへたってるてことはないよね? >>751
それも考えたんだけど他ゲーやxbox内の操作は特に問題なかった、violenceかコンバット抜くと
動くけどやっぱり2つ使いたいからね… あー自分も素手の場合は短く押しても反応しないな ただ魔法は普通に使える ついでに申し訳ないけどtbbpのロード順はxp32の上下どっちだったっけ?
コンバットの下はクネクネになるから、普段はxp32の下でコンバットの上にしてる 自分はfps eternal使ってるからxp32以下がその下でロードオーダーの最下層にあるけど
お嬢は真ん中あたりに置いてたなぁそういえば >>754
コンバットで胸揺れるのにさらにtbbpいれてんの? >>755
お嬢のロード順早くてよく見えなかった、ありがとう
>>756
コンバットDLする以前はasker sandrineって装備の説明にtbbp書いてあったから入れてたね
そのうちtbbp表から消えたからずっと消さずに持ってた
コンバット入れてからはしばらくtbbp有効にしてたけど尻が揺れないから今は上の方に無効で残してる あのクネクネ評判悪いんだね
自分はエロMODも入れてるしあれぐらい過剰にしてもいいかぐらいに思ってたから
あと走るときちらちら横乳見えるのもいいなとも >>758
ずっと使ってたよ。お嬢の方は歩きのカッコいいところが気に入ってしまった 胸は揺れるがお尻は本来なら揺れるであろう部分が平たくなる >>760
XP32 Maximum Skeleton Special Extended使ってる?
あれ使うと尻がへこむから XP32 Maximum Skeleton+Realistic に変えた ぽっくりさんのもお尻へこんだなー
bbp被せて使ってるけど >>761
後者の方を使ってるよ
立ち止まると元に戻って一瞬揺れるけれど よく分からんけど尻って揺らしたいものなの?なんか垂れてるだけに感じるんだけど >>764
tbbp入れて歩くと微妙にお尻は揺れてるよ。 femalereplacerからwarez.espになってる >>765
bbp→tbbpのlo順で乳、尻揺れ。アイドルモーションの時回転するのが嫌なら、tbbpのすぐ下にライフライクアイドルズを導入。これが無難。 modの圧縮とか不具合のなさとか優秀なのにな絶倫王 warezってesp名にするとこがいやみたっぷりという感じ 珍しい人だったね
なんだったんだろ
一応張り付いてみるが gamingmejo氏ってある種特殊なbody上げる人じゃなかった? espの確認は必須だけど、それさえすれば絶倫王の存在はありがたいよね。 お嬢のコンバットアニメーションのみでtbbpはそもそもいれてない >>785
tbbp入れてるときはスケルトンの下に置いてた 揺れ確認のためにしゃがみモーションを多用すると思うが
プリティコンバットのやつは素晴らしいね
抜刀時背筋をピンと伸ばして腰を落としなさるからノーパン装備と相性がいい お嬢の乳揺れはフォロワーが弓の構え時わかりやすいね
弓構えてゆらゆらしてる時に乳もゆらゆら >>791
モーション系MODですよ
騎士っぽい動きや抜刀をするんですけどたしからんさんも入れてたような
自分は一門から頂きました あの人が入れてたのってdualsun animationかな caudipteryx氏
fusion is cancer 35.16MB
fack fusion 191.06MB これ割かし見えてる地雷かね?
ちょっと遡ったら絶倫王?のFGに似てる どっちにしろ欲しいのはSLだし消去
お嬢を快く思ってないっつー意訳かな なんだろな粘着質だね
mod上げれるてことはpcでやれるってことなんだからcsやべセネットのことなんか基本どうでもかまわないはずなのに
ましてや正規のMOD上げたり作ったりしてる訳でもないだろうし 投げ銭や寄付貰ってるなら邪魔な存在
貰ってないなら同じ様な事やってるのにお前だけ貰ってるのはおかしい
俺と身内以外がちやほやされるのが気にくわない
辺りじゃない? 単純に嫌いなだけの話だろう
個人がどういう感情を抱こうが勝手だし俺らがどうこうできる問題じゃない
ま、せいぜい起動不可をつかまされないよう注意するくらいかな 黒崎氏もサーバー内でお嬢のこと彼呼ばわりしてる
tedいわくお嬢は訴訟問題を抱えていて、ボイスチェンジャーを使っている証拠もあると書いてた
私怨ぽい 黒崎氏はtedのことを視野が狭く自分の考えを通さない人を好まないってさ 糞アップローダー増えてるなw 醜い争い
お嬢がボイチェンとか中学生の悪口大会w 黒崎氏は自身のサブ垢でtedが今まで他の人達に抑圧的な意見と自己正義の態度で嫌がらせをしているのを見ました
彼があなたにそうしようとした場合は、自由に彼​​をブロックして報告してください。
と言ってる 自分はエロmodがくればなんでもいい
ただ同じようなラインナップじゃなくて色々上げて欲しいかな
いっそのことアメリカの大麻じゃないけど以前のように表にエロ解禁すれば裏も減るのに…
盲点ずれてるレスだけどすまんね 691のLOで乳揺れさせると、死体を持ち上げられなくなりました。対処方法ご存知の方いませんか? 691だけど死体は持ち上げられるから別のmodのせいだと思う
過去スレではFPS eternalをxp32かお嬢のFGAAの下にすると持ち上げられなくなるって報告があった >>814
ありがとうございます。
FPS eternalが原因でした。 そもそもバニラでもスカイリムは18禁ゲーなんだよなぁZ区分だっけか hellthing氏と違って無断転載でmod上げてるんだから、ライブでmod上げて寄付貰ってようが、コミュニティで通じてmod上げてようが結果として同じなんだよね…。 FPS eternalとお嬢のFGAA両立出来ないな、FGAAの上で遠景動作リフテン効いてない
FGAAの下で死体が持ち上がらない 競合と言えばbecome a bardってひょっとしてお嬢のFGと競合してる?宿屋のオッサンとの会話でパフォーマンスしていい?の会話が出ないんだよなぁ… >>817
dl版買うのにクレカ使うからZで合ってる アメリカは暴力描写は寛容だけど性関連は厳しいんじゃなかった? fusionrock666
abduction mod plz >>824
ヒールが地面に埋まらないようにできるの? お嬢のユリアンに入ってたヒールはほぼ埋ってなかった気がする >>824
toggle魔法で浮かしてるだけだからね
俺みたいにゲームそっちのけでひたすらポーズ眺めるだけの人にはええぞ >>826
>>827
なるほど
どうもありがとう 復活したの嬉しいけどmod停止されるの怖いからこっそりやってほしいわ… 絞って その後どうすんの?飲めんの?アイテムとして 今出てるコンバットならviolenceと衝突しないし大剣のLT+RTもヘルシングさんのやつと同じ bijin skin UNP NORMAL こないかな… フレッシュウーマンって日本人モッダーさんのやつでしたっけ
評価高いらしいので期待 ネイサきてるやん・・・・
祭りじゃあああああああああ!!!!!!!!!! FMが容量多いのは仕方ないKSヘアー入ってるしモブNPCの顔を幅広く網羅しとるでな・・・ femaleは女子敵モンスターが増えるやつか・・・
容量足りないゾ おいおい、楽しそうなことしてんじゃねーかよ
俺も仲間にいれてくれよ >>841
fusionボディ
ライブ再開前のやつね >>854>>855
上の方に書いてあるのも読まないのかよ 今日ライブ見てなくてわからんのやけど
Milk Economyってなんぞ?セットものの母乳? >>859
あんまり教えたくないけど
NPCを家畜扱いにして乳を絞ったりする紳士MOD 乳搾りってnpcもちゃんと機能するの?今のところ自キャラしか出来ない… >>860
前に来てたやつねサンクス
機能するしないで意見わかれてた記憶が… フレッシュウーマンをミルクモッドできれば神展開ktkrなんだがな 自動でバリマンド様とフォロワーが合体してた
何かしらのアドオン入れてんな ゼニタールの2bはやっぱり揺れないけどヒールが沈まないな…足装備が別ならよかったのに
仮面巨人はプライスレス ボディは自キャラ依存
追加装備も省かれてる
oneanも前に来てたとの一緒かな reg氏のss lightのリング
ジョルバスクルに出来たもの置いてあったのさっき気付いたわ…樽の中に10個セットで入ってた Lullabyフォロワー顔バグしてないかい?
perksは魔法Master並んでて強い ミルクポンプ自分の環境だとうまく動いてれないや
残念 修正無さげかもしれんからSophiaちゃん ver.2に入れ替えるかの
デフォのステはか弱すぎるけど見た目的にsassy年代ぽい(声は汎用 色んな物(mod)を犠牲にしてしまった…エロとはなんと罪深い事か… >>883
エロと技術のハッテンは切っても切れないから仕方ない neisaちゃん強いし可愛いしいいね
シャウトびびった 敵味方のシャウト食らった時カメラ固定になってしまう事ない?
結構な率でなるんだけど… FGでLyraちゃんと致したら、思ったよりあえぎ声がかわいくて死んだ bijin skinのフォロワーさんマン毛濃いめでエロいね
スジも綺麗だわ こんな時間にお嬢配信ってマジかよ
向こうは朝なんじゃないの?大丈夫か? 前からお嬢は長い時、21時ちょい過ぎくらいまでやってたよ やり過ぎるとYaboi氏の二の舞くらいそうではある デンジャラスオッパイと表にあるUNPBボディを比べてみたけどやっぱ何か違うな?
一体なんのボディなんだろうこれ やっとボディと装備をwenchで統一できた…ありがとうお嬢… ヘルシングさんのnpc replacerにmbws followerも入ってるっぽい
久しぶりにノラさんに会った ちゃん前に全消しするはめになったけど今日のMODラッシュで普通に復活出来た、しかもボディ含めwenchで統一出来た、ありがとうございました。 更に初のmilk modまで取れた、しかしこれ搾乳器は見つけたけどmpcは搾乳出来ないのかな? >>906
書き間違えた。
ちゃん前←×
ちょっと前←○ >>909
ホワイトランだったら武器屋の裏に有りましたよ、調べたら各都市に設置されるらしいですけどまだ確認はしてません。 >>910
自分も一回だけでしたね
その後はちょっとモーション入ってすぐ終わります、ミルクも一回だけでした、搾乳器は何回も出来ましたしミルクも搾乳しただけ取れました。 ライブで上がるmodのお陰で他の人のmodを取る気が起こらなくなるね…。 >>912
やっぱ初回だけか
スペルでどこでも使えたら便利だったんだけどなー >>905
最近のアプデでごく稀に山賊が透明になったりするようになったかな
でも確定ctdも無くなったし安定してると思う >>916
なるほどね。ありがとう。
因みにノラさん何処にいました?
まさか女体化してるの? 女体化してる
ブレイズにおっさん放り込もうとしたらアテが外れた 自慰行為した後の太腿のシミってのはどうあっても消せんのかね? SD:Sanguine Debauchery
BF:BeingFemale
PSQ:PlayerSuccubusQuest
SLAL:SexLab Animation Loader
DDi DDa DDx:Devious Devices Integration, Assets, Expansion
SOS:Schlongs of Skyrim
MNC:More Nasty Critters
SGO:Soulgem Oven
EC+:Estrus Chaurus+
MME:Milk Mod Economy
天ぷらにするほどじゃないがお嬢が精力的なので一応 mbws followerってmodでリプレースされるドーンスターの従者 >>930
前にぽっくりさんが上げてた男従者を女に変えるのとは違うのかな お嬢のペロペロアーマーパック軽いから入れ換えたらblack widowのブーツと手袋装備すると消える。何かと競合でおま環かな?今までのは大丈夫だったのに。 >>937
俺が入れたのはUNPノーマル。CBBEや他の体型はどうかはわからないです。 >>936
それずいぶん前からなってるよ、過去スレで見かけた >>939
そうなのかー
以前使ってたのは問題なしだったけどお嬢の装備品は割とそういうのが多いね。
以前よりはちゃんとしてきたけど。 >>939
過去スレ見てきた。俺が持ってるの当たりだったのかたまたま修正されたのをゲットしたのかどちらかだな。 休止直前のお嬢は同じmodでも出来てたものが出来なくなってたりというケースがままあったね FG終わってフェードアウトするとき画面に映るキモい男はなんやあれ? オナホ固定して腰振りながら操作してると時々視界に入るな
ドレモラロードなのかね 同じく
ぷにあななんで使い勝手がいい
良アイテムというか良リアルオナMODだわ >>943
反射するものなら至るところで見かけるわw >>936
それは正常だよ。あの人が初めて垢BANされてから7boは一度作り直したみたいだけど、それっきりずっと修正されずに上げ続けてるよ。 いや違うな。gomapero armor packの軽量化続けて、その形に収まったんだったかな?何にせよライブ中のチャットでもその事言ってたみたいだけど直す気配がないから、どうしようもないかな…。 follower packも最初は問題なかったのに再アップでAFTないと仲間にならないキャラいたんだっけ 昨日の女性型クリーチャー増やすmod入れたけど、クリーチャーを仲間にできるmodってあったっけ?
「tame」で調べたけど、それっぽいのが無くて >>950 正解。軽量化前の7bo gomapero armor pack持ち続けてるけど特に不具合無しだよ 絶倫王もgomapero armor出してたよね?中身同じかな >>943やけど
もしかしてあれワイか?
職場の営業スマイルとは違ういい顔しとったわ
話は変わるが最近取ってないけどゴマペロのサルモールローブの一部は今もバグッとるんかな?? 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1590149558/
誰も踏まなくて草も生えない >>956
いや、あれはgomapero armor pack3なのでblack widowとaegyptus outfitのみの別物なので、ちゃんと表示されてるよ。 >>961
テンプレ完了。
追記の部分文章力が無く上手く文章に入れられないのでいつか誰か直してくれるでしょうw エロやりたくて箱本体買ってまで
PS4から来た人おるん? >>966
はい、わたくしでございます。
pcはちょっとスキル的に厳しかったので。 >>966
俺は箱◯でずっとやっててOne買うつもりなかったけどエロモッドがあると聞いて買ったよ(笑)
スカイリムとフォールアウトしかOne用の持ってないけど大満足だよ。
互換あるからゲームにも困らないしね。 正直でよろしい
箱1でMODに慣れてたらシリーズXでもすんなり馴染むだろうからね
最強だよほんと しかし家庭用ゲーム機でここまでエロが楽しめるのは普通に凄いですよね、スカイリムとFO4の為に箱買ってまで乗りかえたのは正解だったと思う。 エロと起動不可が表裏一体になっててエロMODもすぐに消されてしまう状況
団結するのは自然の流れだしこのスレがなかったらここまで楽しめてないよな >>973
同意します、自分もここを見付けて色々学んだし教えて貰いました。 こちらは異端だから本スレから分離したんだけどねw
テンプレ等は正直親切ではあると思う しかしさっき全消しになったのでFO4の方を覗いて来たんですが
今あまりエロ関係は来てないみたいですね、それと有効に出来ないMODも多いとみたい。
と色々教えて貰いました。 >>977
fallout4は今日本語の公式パッチが来てないから仕方ない
エロはこっちの方が充実してると思う みたいですね、せっかく長い事張り付いてs○xガンと裸と服のリプ取ってたのになぁ @everyone
Wench Body CBBE -"Serving Milkshakes"
Nier Body CBBE - "Time Stopper"
The Legendary Booty Body UNP - "Untold Histories"
SnuSnu UNP - "The strength within"
The Legendary Booty Body CBBE - "Untold Stories"
CBBE Curvy - "The Popular Choice" >>983
情報ありがとうだよ
UNPのんゲットしましたん @everyone Previous mods are down. Next set is up.
Demoniac 4k CBBE Female Body Textures -
Demoniac 4k UNP Female Body textures -
SOS Lite Male Body Replacer - "The Man"
Tempered Male Body Replacer - "Tempered Males"
Futa Equipable Penis - "The Extension"
Sexy Argonian Retexture CBBE - "Lizard?"
Sexy Khajit Retexture CBBE - "Cat?" 他ゲーで済まんけど
昨日セインツロウ3リマスター買ったがあの乳揺れ最高だわ
腕が当たったら貫通せずにちゃんと揺れるしDOAより好きだ
CSだとこれよりいい乳揺れゲー知らんわ
これがskyrimにあれば・・・と思ってしまう セインツロウ3は昔やったけど、確かに自然な揺れですよね。腕とか銃に当たるとポヨンッてなるの、いいゾ〜 上げてるのは Kurosakil という人
ボディとテクスチャ関係で1〜8は分かんない @everyone Previous mods are down. Next set is up.
-Do not mix FG ports, they do not work together. Delete your old then download the new or ignore it COMPLETELY.
* 1,2,6,7,8 are 100% required* I will ignore all complaints from you if you mix fg ports or skip a required mod.
1 - Flowergirls Framework (Required)
2 - FlowerGirls BDSM Framework (Required)
3 - FlowerGirls Cum Effects (Optional)
4 - Basic Pregnancy Cycle (Optional)
5 - Basic Pregnancy Cycle Flowergirls Patch (Optional)
6 - FlowerGirls Subdue (Required)
7 - FlowerGirls Amorous Adventures (Required)
8 - GunSlicer Poses (Required) The Bondage House - "House of Frights"
Sexy Statues - "Static Love"
Immersive But Plugs - "Immersive Well Cover"
Tera Armors CBBE Curvy
Tera Level List Plugin
Ambriel Follower - "Sunshine"
Yuriana Follower & Captured Wenches - "The Effects of Skooma" 違うよ
mod詳細にdiscordのurlあるだろうに
not-iceタグのそのまま転載 これってBasic Pregnancyだけ入れても有効にはなるんですけど他の必須modはほっといても大丈夫?
試しに入れたら以前に来たFGのと被ったもので。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 18時間 35分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。