【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-7あたり
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1589104359/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム18【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1578909194/ テンプレ 起動不可まとめ1
※このテンプレはスレ民の注意喚起のためのものであり、決してpoterの方々を貶めるためのものではありませんのでご理解の程をお願いします!
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
john_ThreeSixteen abraxas test 55.3mb メインリプレーサーありでも駄目
samhain2019 mod項目非表示報告あり
My Memo 他に有れば補足ヨロです 処理が完了出来ません!対策
現象:ダウンロードしようとしてるmodのesp.esm(ファイル名)が既に所有してるmodと同じことが原因で、元のModが新しいmodで上書きされて消えてしまい容量だけが残ってる(GhostSpace)
対策:?ゲーム再起動→?同じModか原因Mod取得(LO画面で無効化しとく)→?再起動→?“?”で取得したmodを削除→?ハードリセット→?再度Modゲット!
消えたmodと同じ容量かそれ以上じゃないと差し引き端数分が容量バグになる(テンプレ作成者の環境では確認できなかった) 容量バグ(Ghost Space)対策
不要なmodを削除する際に下記手順を踏むと容量バグを回避できる
1. ロードオーダー画面で削除したいmodを無効化する
2. メインメニューに戻り自動で走るmod再構成が終わったらゲームを落とす
(不安ならここでハードリセットしても良し。俺はしたこと無いけど容量バグにはなったことない)
3. ゲームを起動して再度ロードオーダー画面まで行き当該modを削除する 所有してるor落としたmodがロードオーダーから消えた場合の対策
1. 何でもいいので不要なmodを落とす
ただし自動でロードオーダーの上に行くmodは不可
おすすめは fix: restore vanilla settings (理由は下部で)
2. 落としたmodは無効化、ロードオーダーは最下部のままいじらない
3. 念のためゲーム再起動
4. ロードオーダー画面に行き、落として無効化しておいたmodを消す
するとロードオーダー最下部に消えたmodが薄く表示されるので、カーソルを動かさずにそのまま削除する
このとき仮にそのmodが有効化されていたら(まずあり得ないと思うけど)、無効化した上で1.から手順を繰り返したほうがいいかもしれない
-------
fix: restore vanilla settingsがおすすめな理由
●容量が軽い
●他のmodを削除した後にこのmodを有効化して使うことがあるため(しかも使うときはロードオーダー最下部でなきゃいけない)、あらかじめ落として無効化した上で最下部に放置しとくと何かと便利 追記
ダウンロードし始めた時に、タイミング悪く上がっていたMODが消えた場合も容量バグになります。
同じespのMODが来てダウンロードすれば容量バグが解消されます。(容量差し引き分は不明)
Sounds Of Skyrim - Complete Edition [XB1]
おま環系の起動不可?
メニュー画面で無限ロードになりました SD:Sanguine Debauchery
BF:BeingFemale
PSQ:PlayerSuccubusQuest
SLAL:SexLab Animation Loader
DDi DDa DDx:Devious Devices Integration, Assets, Expansion
SOS:Schlongs of Skyrim
MNC:More Nasty Critters
SGO:Soulgem Oven
EC+:Estrus Chaurus+
MME:Milk Mod Economy さっき妊娠mod?だけを入れた者ですが、機能してるかどうか解んない
これただ寝ればいいのかな? 全然関係無いですけど合間にちょっとFO4覗いたら絶望的だと思われた女性裸が奇跡的に取れたw
関係なくてすいません。 初めて入れたんだけど
FGって回避MODと競合する? 妊娠mod機能しました。
パワーにメニューが追加されてた。 >>12
基本的にはDodgeとposeとは競合する
でも最近はパッチ単体もあるし、パッチ含んでるfgもある(はず) >>12
表のドッジだと競合します
たまにWIPに競合しないドッジが上がることあるよ お嬢のrealgirlか今日のdemoniac unpか容量無いしどっち残すか迷うわ
dodgeはお嬢のなら一緒に使える、他は知らん >>14
やはりかー回避有効にしたままだとうまく動かなかっもので
情報ありがとうございます ジャンプで各モーションをキャンセルするMODがあるしそれに入れ替えるか _demv2mistress.esp 22.44mb
_sky-mod._true_skin_.esp 83.07mb 間に合ったーreg様ありがとうございます!
まだ落としただけですがずーっと待ち続けたsky modなら嬉しいな。 Regzaledさん、なんとか間に合いました
いつもありがとうございます お嬢の一連のfgいれてからキャラクリのときノルドだけプリセットがハゲて目がつぶれたキャラばかりになる
まともなやつも何故かMODで追加した髪型にデフォルトでなってるし Regzaledさん
sky mod欲しかったので夜にもう一回頼みます!! skymodって服の体型何に合わせるの?
お嬢のrealgirls7bo入れてるけど脹ら脛がなんかおかしい。他の体型の人そうでもない? >>32
Regzaledさんの衣装はCBBEがメインだから体型に合ってないだけかな skymodめっちゃええな・・・
regさんありがとうございました >>33
skymodはcbbeでいいのね
説明不足だった。お嬢製の7boのボディにお嬢製の7boの服着て…まぁ脱いでも一緒なんだけど足回りの形がセクロス時とかに結構歪むんだよね。普段はしゃがみ時に太ももと接触してる部分が肥大化してる 今来てるナルトスプリントと組み合わせれば中々いい出汁取れなさるね >>35
regzaledさんの上げるcbbe装備はsky-mod体型だよ なんjにゲーミングPCスレ立ってたから覗いてみたが結構値段するね…
スカイリムでMODしたいなら箱1が最適解かも
ps4にはないエロもできますし >>38
他のゲームとかにも興味あるならパソコンもいいけどね
Ho4とかのシミュレーション系統はやはりパソコン強いし
フォールアウトもアプデが来ないから年々厳しくなりそうだし まぁスレ住民の半数以上がスカイリム以外のゲームも掛け持ちしてるからな
MODで無理やり延命治療してるようなもん Regzaledさん
_azure labyrinth.esp 10.02mb cbbe se
どうもありがとうございます reg様
2bの衣装もお願いいたします。
外国の方々が大変欲しがっております(笑) 簡単に手に入ると案外やらなかったり、飽きたりする。程々が良いのよ。 それにしてもBDは初心者向けだね
露出良し、体型良しでお手軽にエロを楽しめる
問題は容量くらいかね >>50
次こそは取れるといいね
regさんしばらくいるんじゃない? >>48
それな
どう考えても足りない制限のなかでのやりくりと手軽さ…祭と起動不可…この楽しみは箱だけでしか味わえないからな(錯乱) FO4はエロもとってあるけど1年以上放置してるわ
ちなみに昼間の黒崎氏の妊娠modはお嬢のfg関連でも有効 俺はなろう系とか異世界転生のラノベにハマってからスカイリムに復帰したな
MOD使えばカスタマイズできると知って箱選んだけど
難易度レジェンダリーやら縛りプレイはらんさんから学んだ
今はエロ縛りにハマってるな ゆかりサキュバスでエロイリムに目覚めたわ
結局いまだに箱ではサキュバスプレイはできていないが FO4は外付けssdに移動させた際にmod全部失ってエロは殆ど残ってないから、まだ持ってる人が羨ましい
エロ入れすぎるとサバイバル系圧迫するから兼ね合いが難しいわ エロイバルは難しいよね
一応魔法の効果で性欲が溜まり過ぎたらデバフかかるけど微々たるものだし結局はロールプレイかと
腹ペコカジート面白かったなー… FOは今日偶然裸だけは取れた。
自分はエロイリムするために箱本体買って更に別ゲーしてる時でもmod落とせるようにモニターも追加で買った、我ながらアホかと思うw 2台目買おうかなーとか考えた時期もあったけど連れからノートパソコンを譲ってもらった
PC版は難しいよ。すぐ起動不可になるし
結局箱版しかやってない アブダクションで延々と遊んでるわ
gsポーズ使えば古びた小屋での奴隷商人プレイもできるし
MMEは手に入ったからあとはBFもあればさらに遊べてしまうという恐ろしいゲーム スーさんがデルフィンディスってたら流石に引く
らんさんは平常運転って感じだが Regzaledさん
[nier a.w.2pac.esp 94.87mb cbbe se
感激ですnierのmodありがとうございます 今日のオナネタは決まりって感じかな
暗転だけは気をつけないと。。 イギリスの信者達は発狂しているようです。
お手数お掛け致しました。
I came! You gods have descended
Really came, I can't believe it! Oh god! God of cbbe!
We thank you! With respect to Japan! 2Bweddingとskymod体型の2B A2装備にプリセットの髪型追加がひとまとめで至れり尽くせりですね
Regzaledさんありがとうございます >>77
表のcbbecurvyの2B、A2のskymod版も入ってるの? ロールプレイなら隠密してアブダクションで敵を拘束、気に入った相手は拉致してお持ち帰り、それ以外はキルするっていう素手盗賊プレイしてた >>82
まとめで入ってたんですか…
取ればよかった…
ずっと前にregzaledさんが上げてたウェディングとニーア装備それぞれで持ってるけど容量も結構軽くなってるんですね >>85
確かベセネットのタイトルに1kって書いてあったのでサイズダウンしてるのかもしれないですね 好みもあるだろけどCBBEはやはりsky-mod体型がベストだなぁ
そしてabductionはかなり使えるね
需要があればまたお嬢上げるんじゃなかろうか アブダクションはなー…
omknかもしれんがランダムイベントキャラ、レッドガードの女性を捕えたのち別セル移動待機で消えたことがあってな
長期保管となるとAFT必須になるのがノーロアになってしまうよな
まぁ商品奴隷が売れたというロールプレイでなんとかやりすごしているが
もう少し表のMODで足場を固める必要があるな 何はともあれ
reg様
お嬢
黒崎君
9tomluc氏
vain氏
morrigan嬢
絶倫王は…要注意だが…
ありがたい事に安定していて嬉しいね。
ポックリさんの帰還が待ち遠しいのぅ… キャンプファイヤー使えなくなったのはかなり痛い!エロイバルの柱だっただけに…
aftのテントはでかすぎるから設営場所の確保が…だから、ダイアログ系の日本語化に期待してる 話術ロールプレイでエロイバルするも狩人に青姦断られるうちのドヴァ
リアルでも話しかけるくらいのコミュ力があればなぁ >>93
会話は日本語がいいけど吟遊詩人の歌は英語を求めるという…西尾もいいんだけどね >>87
反映は裸で確認してる
装備はボディ込みの着ぐるみが多い
そこで装備のボディもCBBE対応やUNP対応装備ってのは装備するとその体型になるよ!スキン合わせてね!ってこと
ボインにしたいとかペタンコにしたいなら装備も変更必要
ネックレスとかは別っていう感じ 性欲が高まったフォロワーに襲われるMODてあったかな? SLでそんなのあった気がするけど箱で出来たかは分からん
お嬢がSLのアドオンをMMEみたいに独立して出してくれればええんやが、それだとスロット喰いそうだなぁ お嬢のパソスキルってどれくらいあるんだろうね
テキパキ作業してなさってたけど
slアドオンだせるならどんどん放出してほしい >>92
Realistic Needs And Diseasesもテント作れるよ。簡単に設営できるからオススメ 長期保管はabductionと死霊術(Dead thrall)+ファッションリングの使い分けよ
Bagに入れた状態の保管具合はまだ検証しとらん >>102
確かにね
蒔きひろって、火をおこして、飯作って、食って、メラメラ燃える火眺めながらムラムラして挿入…という一連の所作が恋しくてね >>105
生でしかやらない産みっぱなしのスカイリムに避妊と言う文化がやっと現れた感じ qwexlさんのFGSLの話だけど
アブダクションの長期保管はBagに入れた方が良い
取り出す時にホーム設定出来る、元居た場所がリスポン時に戻るみたいだけどホーム設定してあれば帰ってくる
相手次第でフォロワーにも出来るしFGのFollowers Use Seductionをオフにしてあれば会話からsaxも可能 皆さん女性プレイヤーでやってますの?
僕は突き刺して孕ませる征服欲があるのか男性プレイヤーじゃないとしっくりこない…… abductionはやっぱりSLないと魅力半減なんだろうな
乳絞りは結局npcで動作させるのって皆出来てる感じ? >>111
そんな時の為にFUTANARIがあると思ってる 配信でお嬢がやけにふたなりチンポでキャッキャしてたのは覚えてる
俺らと同じくオナってんだろうな…くっそ、下半身がムズムズしてきた >>111
確かに男性ならそうかも知れないね…。
女性なら設定的に肉食系なキャラクリしないとムードが出ないかも。普通の美形女子だと妄想とかでよくあるキャッキャ、ウフフのガールズライフに成りかねないね。 ちょっと聞きたいんだけど結構前にあったmaru?だったか、養子にできる女の子従者を連れ歩けるmodってもうないのかな。名前変えて残ったりしてない? >>118
おはようマンモス。
自粛期間やGWは充実したゲームライフはできましたか? >>120
ありがとマンモス(^^)
2回ほどfalloutエロスレでやらかしましたがおっさんは元気です
今日はおっさんの誕生日休暇なので久々に午後からですがゲーム出来そうです
マンモスうれピ〜(゚Д゚) >>119
Meruraって子かな?消えたみたいだよ両方とも… >>121
おめでとマンモス!年齢は聞かないとしてw
今日ゲームできるならゲームしながらでもこのスレとFO4スレはチェックは怠らないようにね。日曜だし何か来るかもしれませんね。 >>124
了解マンモス(^^)
regzaledさんに期待!
お嬢さんは今日あったらいいな(^o^) 間違えてfo4スレに書き込んでしまった
abductionがbetter vampiresで吸血鬼になったら使えなくなったけど此は仕様かな? >>123
そっかぁ、残念。また何か似たようなmodあがらないかなぁ。 >>128
ポ…ポックリ氏がPunipuni Maid Meiaを前に上げてたんだけどもう一度来てくれれば…
ポックリ氏って最近来てる? いつもありがとうございますregzaledさん
昨日のニーアと少し前に上げていたdaemon girl outfitと
バニー&シスターの3点再アップお願いできないでしょうか?
Skymodに乗り換えましたが装備がするものが無くて…
お願いします gsにウンコ座りモーションあったからこれでマンホール近くいくと隠れて野ションしてるみたいで最高にシコい 前は「これいいなぁ・・・CBBE専用かよ!」
ってのも多かったが今だと新しいのは割とUUNP版がある
ただ、UUNPの場合、スライダーファイル作った人によって結構出来に差が有るので
修正が必要(作られた時のボディースライダーのバージョンにもよると思うが)
ただ、体系がドンピシャで合ってると着合わせがはかどる
「今日は胴装備はきわどいヤツで」とか「寒けりゃ隠すでしょ!」とか
UNPBの時は苦労した
UNPB用って書いてあっても乳の垂れ具合がぜんぜん違ってたりしてな >>89
ランダムで会う人はチートルームのクローン作成魔法を使えばどうかな?
その人さらいmod持ってないからわかんないけど…
話は変わるけど手を後ろにして走るモーション今はナルト走りって言われてるんだね(´・ω・`)
おっさんはセイントセイヤ走りや(^^) >>133
だからロア度を求めてるって言ったでしょ abductionもクローン機能あるけどね
美化wenchesとaddon入れてるけどオーク・ハイエルフの同レベル帯の敵性女キャラがなかなか出ん
forgotten wenchesならオークもハイエルフも出るんだが連れ回してロード挟むとシャウラスがくっそ沸く しかしあれやなMelodic氏
Hellsing氏にはmod許可出してお嬢には却下やんなw あれ?ニューゲームから動作確認してるけど
fgとキャンプファイヤー競合しないな
エロイバル復活だな! 今日もライブお休みかいな?
前は木土日月だったけど予告しなくなったから分からんよなあ >>145
いつも3時半ぐらいだったろ。せっかち過ぎるだろwお前ホモか? 相変わらずのJAPANSONG
またここに来てくれないかな AirplaneRandy EroticaLoadingか お嬢のlegendary armorの魔術師揺れてんね 800MB空けてたけど足りなさそうなのかな?急ぐわ Followerpack2か
初期の頃の問題無しの持ってるが
途中からあげてるのはmatasanがフォロワーにするログが出ない報告あったけど今日のはどうかな follower pack2の容量表示が43.91MBなのに入れると79.60MBやな ちなみに昔の問題無しのfollowerpack2.espは
44.19mb >>168
こっちは43.19MBでLOに表示されてるよ TAWOBAとビキニはモリガン氏のやつと交換していいのかな? matasanはポックリさんだっけ?が上げてくれたrod日本語訳版使ったらついてきてくれの選択肢でてきた >>172
本当に!?こっちは容量ごっそり79.60引かれてる ぽっくり氏やね
そういやJPのROD自分も入れてたわ 祭りすぎる
コロナや給付金でスカイリム人口増えてるだろうしなぁ すまんすまん正確にはjpのは
relationship dialogue overhaul 83.91mbやね >>173
567氏のはエルフとオークが入ってないんじゃね? 例えばフォロワーに近づきすぎたときとか「なんなの!?」しか言わなかったのが
「あら、ごめんなさい」とかセリフがちょっと増える 容量50Mbくらい空けてFollower Pack2ダウンロードしたけど問題ないな >>180
ありがとう、意味がわからねぇ他のお嬢のmod落としても問題なしなのにこれだけおかしい
試しに関係ないhighpoly project落としたら見た目も差し引きの容量の差は無し >>166
165だけどソフトリセット挟んだら俺も有効化にならなくなった。なんだこれ あ~もうOptimize Vanilla Texturesって要らないよね?
これバニラのテクスチャ軽減か何かであってSMIMやSkylandとかに作用しているわけではないんでしょ?
これ捨てれば一気に500MB空けられるんだが てか自分の為にUUNP化してそれをよかったらどーぞーとお裾分けしてくれてるだけのような気がするんだけど......その辺どーなの?
もしそーだとしたら時間が経ったら〜とか纏めて〜とかまでやってもらうのはおかしくね?
纏まって残ってて欲しい人が自分で纏めればいいべよ >>189
一度消して取捨選択やったあと500MB空くなら入れ直せば良いじゃん。表にあるんだし >>189
俺は一度抜いてctd増えたから入れ直したわ
そのためにsmimは軽いやつに変えた optはせいぜいFPSが1桁良くなる程度
エロイリムやエロイバルしたいなら500MB空くほうがよっぽど大事だよ >>187
164だけど有効ならないよねこれ
>>184
185だけど試しに前のfollower packある状態から落としたら案の定、処理完になったのでホームから
タイトル入り直したら取れたけど状況は上のレスの通り…
今の空き容量は40〜41MBくらいだからゴーストスペースはなさそう 清楚エロって何気に難しいな
露出度控えめガチガチアーマーだが体型浮き出てて
最近だとBDO(黒い砂漠)とかBlessOnlineなんかが
凝ったのが多いと思う ライブもさしあたって目当たりしいものはないな
結局飽きたら消してまた以前入れてたmod入れ直しての繰り返しなんだよね >>195
有効化してソフトリセットしないなら無効化しないっぽい
お嬢のFGMME入れて以降CTDは明らかに増えたのは内緒な! MMEはスクリプトやらアニメーションが噛ましてあるからクリーンセーブは確実に確保しているな >>200
有効にしてセーブデータをロードすぐしてもバニラのままだわこっちは
FGMMEは入れてないな リクエスト品だったのかアクセサリー詰め合わせのmodは1回くらいしか見てないから油断出来ん >>205
非公式パッチが英語じゃないからとかあるのかな?日本語の非公式って英語の最新に追い付いてたっけ?
まぁ俺は日本語非公式パッチだけど… ガッツリとセックスまでいかないで
痴漢程度で終わるエロMODってないのかな ビキニアーマーって、エルフ、オーク入りのやつが標準になれば良いのにね 好みのボディと従者とsax入れたら、あとは本編楽しむだけやな >>212
そう。でもあれ表示出来てないやつもあるからね。他の人のもみてみたいのよ >>192
あからさまにctd増えるよね
俺も桶や鎖や縄だけSMIMが適用されるMODに変えるわ pack嬉しいなぁ
オナネタに迷わないように予めフォロワーに着させておいて
気分で見抜きできるようにさせておくのが吉
gsポーズやらゴマペロでアニメーション系は充実してきてるからね >>213
それってmodページのコメント欄にかかれてる、nordとsteelのガントレットが視点によって表示されなかったりバニラのままってやつ?
俺の環境で試してみたら問題なかったよ 有効にならないで思い出したけど
ひと昔前は鍵付きのMod上げる人多かったけど最近そういうのはないね 5、6年もののゲームに文句付けてもしょうがないよ
それよりもエロも真面目もここまで好き勝手できるゲーム無いし
最近は生活の一部と化したのかいつも起動してないとなんか寂しいw エルフ・オーク・サルモール等追加のbikini secondはあるが纏まってもいい感じやねmod枠も少なくしたいし
今日の収穫はMBWSと7bo ELVENIAかな
Ebokini久しぶりやが特に不具合無し なぜSGOやMilk Mod Economyみたいにミルク生産して絞って瓶詰めにするMODはあるのに授乳プレイをするMODはないのだろう NPCさらって来てやらしいエロの極みを目指すのと
養子といけないエロイバルに励むのと
どちらが闇が深いのだろうな 初めてSSL導入したころからSexLab Sperm Replacerを何も考えず入れてるけど
精液表示範囲の境目みたいなものが見えちゃうことがあって
肌テクスチャによっては相性があったりするかも Victoria Velina前に出てたやつは首だけフワフワ浮いてた状態でかなりホラーだったなぁ…
今回のはどうなんだろう? >>226
今回も同じだわ
装備管理有効にしたら体が紫 >>227
あぁ、今回もそうなんだ…情報ありがとうございます
凄くいい声のフォロワーなだけに残念… >>208
同じく日本語のパッチだな、詳細わからんけど英語の方が先を行ってる印象
skyuiアップデートしたら有効に出来たわ 今帰ってきたんだけどお嬢のFGは来てない感じか
回避MODが併用できるとか聞いたんだけど >>229
アプデきたよ
間に合わないかもだし一応落としてみれば? >>231
少し違うFGと併用できる回避Modを上げてくれる時がある
ちなみに今日はまだ来てない >>230
名前は違うっぽいけど容量は前のと一緒だね >>229
やっぱり治ってるぽい
どうも装備テクスチャも抜けてるみたいだから、最初は相変わらず透明だけど?aftで装備管理有効にしたら自キャラボディになった >>233
なるほど
しばらく張り付いときますかね
情報ありがとうございます 追加フォロワー見てたら不知火舞いるじゃないか
スロットがたりねぇ・・・ 空き容量121.03MBからfollower pack43.91MB落とすとLO上は79.60MBで空き容量41.43MBになって
follower pack無い状態で空き容量限界まで確かめると約76.67MBなってしまってるわ
こんな場合どうしたらいいんだ… そういえばオレも前FGのマスターファイルの表示容量バグってたなー
あの時はmod消してキャッシュクリアとかで直ったような >>232
>>236
諦めて夕飯食べてました…貴重な情報ありがとうございます!
さっそくダウンロードします! >>244
だめだわ…キャッシュクリアしたけど同じだった、>>4>>5のやり方でやったはずなんだけどなぁ
follower packだけおかしい。
同じ容量だしいっかと思って前のfollower pack持ったまま落として処理完なって
ホーム戻って落として削除してまた落とし直してからこの有様だわ >>249
自業自得と言えばそれまでなんだけどね、もう少し理由が分かるといいなぁ
しかもまたmatasanさん仲間にならんしw
AFT使うのはなんか違う気がするわ… なんかロリmod来たな
髪型違うだけで顔みんな一緒やないかw Rabi若干ツンデレキャラかw
サムネ通りの顔かな
場所やクエストによってボイスあるっぽいね >>254
ラビをリクエストしたよ
どうしても日本語のカスタムフォロワーが欲しかったんだ… あとエロ目的でcbbe 3bbbもリクエストした 箱でどこまで機能するかわからないけどアソコがクパァするらしい Neo's Seleneどこ?鍛冶場にあるけど材料足らない お嬢まだ続けてる?今からいろいろ取るのはもう遅いか? ラビって日本語フォロワーやったんや、まあまだあって落とせたけど確かにツンデレ系やな
前にポックリさんからもらったフィーが完全優等生タイプだったんでなかなか新鮮だな
なんにしてもリクエストご苦労さん、てか以前ここや本スレで日本語フォロワーないか質問してた人? Skyui入れたんだけどキャラからストレージに移す切り替えってどうするん?
いろいろボタン押してみたけどわかんない…説明見ようとしたらskyuiだけ消えてるけど >>263
多分自分かも 英語全然ダメだから日本語のカスタムフォロワーずっと欲しかったんだ 外国のプレイヤーさん達には需要ないかもしれないけど… >>257
リクエストする前に必要なファイル確認した方がいいよ。skseとか絡むと出来ないの一言で片付けられ、ただの寄付になるから… 確かに閉じてるだけじゃ物足りないからもう少しビラビラが開いててほしい >>268
そこまで考えてなかったや…ここの人達は親切だから本当に助かる 助言ありがとう skyuiは1番下固定になったんだな前に出たやつは自由に変えれたけど >>271
私の場合今日のSKYUIはロード順好きなところに配置できるけど… 頬がsax時だけ赤くなるようなmodってあるんかな?
ワシャ、チークと言うのが苦手でのぅ うちのドヴァ娘は各地で気に入った女山賊や女兵士を片っ端から奴隷にして
調教した挙句、今度は自ら首輪はめたり縛られて、奴隷にした犠牲者たちに
逆に奴隷として傅いて一晩中輪姦されてる >>272
なんでだろ、出来ないやONにならないし
以前の持ってるけど内容一緒かな? >>273
こういうのはENBの恩恵がかなり占めてるから箱は何しても近づけない せめて目の形と唇なんとかならないかなぁ❓ >>279
アプデあったで
アプデ前のは一番下に固定 自分で美人作るの諦めてるわ
誰か綺麗な顔のプリセット 作ってくれないかな >>280
>>283
うわーアプデあったのか、教えてくれてありがとう 美化目指すならPCでやるのが良き
プレイ時間よりMODの設定してる時間の方が長いかもしれないが
箱は自由度落ちても手軽に出来るのが良い所 たしかに
パソ版は起動不可になりやすいし専用のポリゴンソフトとか使って調整するイメージ
強いひとはいいのかもしれないけれど手軽にするならPS4より断然箱だよな お嬢は今日もやるのかな?
だとしたら一通り試して空き作らないとダメだなぁ 前スレで
kireina skyrim se
が上がったけど、あれが目と唇のmeshとついでにナゼームとかもmeshで根本的に美化してくれる…pcなら60mb位なのに箱だと275mb…
お嬢の裸体は精々2k下手すりゃ1kだからnomal map被せて4kにしてさらにキレイにしたけりゃ8kのspecular pureskin texをさらに被せる
それが現状箱の限界。これで計500mbぐらい…
箱のENBは糞だからあとは光加減で奇跡の一枚目指すのみ…
つまり、写真とりたきゃPCやれ >>289
前に木曜〜日曜とかチャットで見たけどどうなんだろ >>291
一応準備だけしとこうかな。リクエストと投げ銭具合で唐突にやり始める事もありそうだし 同じく
slアドオンでskseいらないやつ調べてるからそのあたりリクしてみるテスト >>293
なんか終了したあとまた夜に…ってお嬢チャットで答えてたな
お嬢のロリフォロワー無理やり装備で下着脱がしたら乳首も下もちゃんと作り込んでたからピストン倶楽部の刑にした 抜くのが目的ではなく
エロいことをさせるのが目的だからか
達成感で終わる
導入し始めた頃は最後まで至ることもあったんだけど、すぐそういうことは無くなったな。
でも、新しいのが出れば導入してチェックまではしてしまう。 >>295
んじゃ可能性は無きにしもあらずかな?毎回夜に配信してるから単なる定例文化してる可能性もあるけど
>>296
SL持ってないから独立してたら俺も欲しい。モンスターのテンテンどこで使うんだよって思ってる フォロワー、装備系、アニメーション系…etc
エロMODにも色々あるでな >>297
言いたい事分かる。エロ要素のあるskyrim止まり。PC版だとシチュエーションとかも拡張されて特殊性癖までフォローされるから抜くって面でも充実するけど箱だと制限多いし、そこまでに至らない
結局動画見ちゃうって言うジレンマ 独立系ならhentai creatureですね
ルーカンバレリウスが呪文書売ってるんですけど
呪文一つにつきトロールなど1体を召喚することができて命令からレイプすることができる
箱でもいけると思うんだがなぁ 仮にだが、シリーズXでスカイリムVRが出てMODできます。なんてなったらパソなんていらなくなるからな
淡い期待くらいなら抱いてもいい 前にお嬢が上げてたDragonfall catsle入れてるんだけど、tawobaフォロワー連れてきたら城の従者や住人と喧嘩し始めるんだけど何が原因だろ >>305
tawoba フォロワーが原因。ブラックリーチとウィンターホールドの牢獄とマルカルスの入口手前のダンジョンにいるフォロワーは敵対するよ。マネキンに向かっても攻撃する。 背の高いイケメン従者と中肉中背の人の良さそうな従者と小柄な暗殺者系従者
この3人と逆ハーレム築いてキャンプの度にアンアンしてる女ドヴァキンだからね
面倒くさいけど諦めてるよ >>308
敵対したのは書かれてる場所から連れてきたフォロワーだわ
あそこに住まわせるのは諦めるしかないかー 一護氏、リバーウッドキープ出しているようです。
欲しがってた人が居た気がしたので報告までに。 昨日のお嬢のcbbe装備土偶体型取っちゃった
ちゃんと確認するべきやった… jojo vampsound.esp 3.43mb
ritualwrapsunp.esp 56.36mb
witcher eastmarsh & stormcloak… 63.80mb
roguesorceressrelextured.esp 5.45mb
cirioutfit.esp 86.29mb
riverwoodkeep.esp 203.77mb
riverwoodkeepussep.esp 1.58mb
megdra follower.esp 62.38mb
sparkless.esp 1.48kb
自分の容量が限界なのでここまでです。 さっきの黒崎さんのddwardrobe ritual wrappingsどこにあるか分かった方いますか?ggっても導入の仕方しか書いてませんね。 >>320
見付からないですね。このmod関係の書き込みも動画も最近なので、新しいmodなのかも知れません。
消すか情報出るの待つかしかないです。
どうしても見付からない場合、自分は消してます。 >>320
コンソールコマンドから入手みたい
箱用に変更されてるか不明… 鍛えることが出来る装備ならANA'sで作成可能かもね riverwood keepだけじゃなくてaylaid citadelやdaedric castleも上げてたんだな
作者さんの名前忘れたけどあの人の家modってどれもいいよね gomaperoarmorってダンス服赤青、ネットとベルト装備二種、魔術師服、皮なめしビキニトップとゴーグルで全部ですか? [Melodic] Hela Outfit - CBBE Nephilim regzaledさん>>130でリクしたものです
本日もおりますのでよろしくです そして60ドルという応酬
これもうマン汁とまらねぇな? お嬢の配信はちょっとしたパソテクの勉強にもなっていいね よくこんなに金出せるなと思う
ゲーム1本買えるじゃん 自分も中身を理解してる訳じゃないけど、今までのHDTがボーンを物理演算で動かしてたのに対して
頂点そのものが互いに影響受けて動くから布とかをリアルに表現しやすい……みたいな感じだと思う、説明間違ってたらすまん ちょっと離席してたら $200 $100 なっててワロロン お嬢がラビちゃんは英語ボイスでいいか?って言ったら
チャットの外人ニキがノーノー!英語字幕で日本語ボイスくれ!って叫んでてワロタ フェアースキンくるか
このスジマンすごく綺麗なんだよね Leah Lilith Jewelry
https://bethesda.net/ja/mods/skyrim/mod-detail/4162125
アクセMODドラリ入り口に宝箱追加
ピアスやチョーカーなどオサレアイテム同梱 美マンMODきてます
CBBE LABORATOR FAIRSILK wipじゃなくて最新に上げてるからリンクはいらないような いろんなCBBE出てるけど、どれが一番普通の体型なの? >>326
ANA金床でもダメだったわ
なんとか方法はないものか… >>362
WENCHが一番ぶっとくてFusionが一番細いよ 今ある20MBの男裸はテクスチャとかどう?
やっぱ荒いですか?espかぶりそうだからとってないんだけど 最新のリアルガールのesp教えてくれんか、realgirlsunp.espと被ったら困るんだ >>371
被らねぇけど、パイパンのすじまんになる Leah Lilith Jewelry
見たのは2回目かな
あまり上がらないうえにアクセも結構入ってるよ
サークレットぽくても付呪つけられるのが頭装備と違った記憶あるね 付呪のカテゴリ違うのイヤリングだったかもしれない(
CBBEはほとんどとってないんだけどもお嬢のCBBEボディはSUNJEONGが1番細身じゃなかったっけ アクセ系軽いしドヴァ娘がオシャレになるからすこ
うちのドヴァ娘もこれ入れさせて頂いてるし >>372
えwなんで?
>>373
毛無しなのね、どうもありがとうです XP32ってボディよりも上に置くのか
ロードオーダー的に下かと思ってた unp7bobijinの俺、よさげな装備がcbbeで泣く 以前スレで死体の胸がへこむって書き込みあったけど
おそらく胸に骨がなくて沈んでいた可能性が微レ存
立っている間は乳は体内には埋まらないからね XP32オレはボディより下に置いてるけど特に不具合無いな
まあ他に入れてるmodとの兼ね合いかもしれないけど XP32 Skeleton Onlyの話だったっけ?
もしそれなら作者がDL控えてくれ死体の胸が沈むんだって書いてあったような カジートのCBBEボディでtojayカジートも裸になるかと思ったがなんか微妙にズレるんだな 男裸取り替えようと思って消してる作業中に消えた。次まで待つか… UNPはまんこのビラビラまでついてるけどCBBEは溝掘ってるだけなんだよな >>391
そこまで見てなかったな
tikubiがピンクだと最近謎の残念感がある あと乳首の造形な
cbbeはキレイさっぱりしてて…
なんか申し訳なくなる ビラが可愛くはみ出してるのがたまらないんだよな
今日のネタ決まったわ お嬢のコメント欄あれだしたな(笑)
450$払った中国人が、俺のを先にしろとかリクエストしちゃったからな(笑)
流石だな(笑) 450$も払う金あるならPC版出来る資金ありそうだけど… cbbe装備のリクが増えて嬉しいけど今日来たのは持ってるのばっかや まあそりゃ金が絡めば余計に荒れやすくなるさ
で、そのうちあほみたいにリクだらけになってまたパンク
こんだけ短時間で60以上もmod上げているのがほぼ毎日、そうそう持たんのじゃないの たしかに
俺らなんか箱でやる楽しみ見つけて健気にやってんのに
お嬢をつけあがらせるだけだよな 作業料=寄付の金額がどれくらいなのか分からんが450$のリクエスト内容が気になるな モリガンの衣装位置分かる人いますか?
ホワイトラン、ドラコンズリーチみたいなんですが今だ発見できないもので >>408
行為にたどり着くための過程を楽しむのだよ >>410
ありがとう、今落とし始めた。
amazone prime観ながらスタンバってたw >>406
ホワイトランのドラゴンズリーチに入って後ろ
正面扉右側 >>391
CBBEが溝掘ってるだけとか、TextureがFairSkinだからだろ
PureSkin系ならちゃんとビラビラ付きでくぱぁするわ、ボケ! 今日は何時までだろうな?
昨日のも含め未消化のリクエストたくさんありそう… まあ男性ボディのテクスチャはこれぐらいでも問題あるまい >>415
みうらじゅんのマイブームクッキングと昔の内村さまぁ〜ず。mxで見れば良いんだけど。
マイブームクッキングは10年近く前にテレビ神奈川でやってた。タモリ倶楽部とか好きなような人なら面白いよ。 >>412
バルグル―フりの部屋とか漁ってました
ありがとうございます >>417
...と思ったが背中の鬼の顔具合が足らない 最初のリクエストのblood witch来てほしいな
露出のない装備はunpもcbbe選ばないからな Arissaなかなかいい声だけど、ルックスがちょっと個人的に残念かなぁ… >>408
単なるサバイバルとエロの両方を兼ねた状態
最近馬も使わず歩いてる >>427
なにかはわからんが複数じゃない?
弓のHD replaceはベゼにあるし、始めたばかりか全消しした奴がまとめてリクエストしたものと予想 qwexl氏の軽量Beasts of tamrielも旅にはいいんだがエロとの共存難しくなってきたぞ…
fg込みaaもaaやらんくなったしお嬢消える前にfg単品に入れ替えるかな…容量キツい 飯食ってて見てなかったが450$とか草
普通PCやりそうだがめんどくせぇんだろな… ワシはfg単品にしとるよ
bdもbikiniも諦めて、cbbeでもそれなりに対応できてちゃんと揺れるunpb vanilla armorre placer使って容量節約してるわ。
家族の目も気にしなくてすむしな 正直この前の敵追加は重いけどありがたかった
TAWOBAも入れなくなったしSL系のアドオン欲しいわ 全然関係無くて悪いんですが
本体更新しろ更新しろって言われて何も出来ない、過去二回更新→失敗→エラー→本体リセットって経験からしたくないんですが、これ更新して大丈夫なんですか? あれ?360カメラって武器出し移動の時も有効じゃなかったっけ?
自分の勘違いか…… >>437
なるほど、ありがとうございます。
怖くて躊躇してました、更新してみます。 >>436
どういう訳か、別のゲームをやっていていきなり更新が始まったけど大丈夫だったよ。 おっさんリム会場はここですか
その歌手に似てるって職場の人に言ったらキレられたの思い出す 今回のライブの収穫は、モルガンの衣装をハロウィンの時に来たのと差し換える位だったかな…。 そんなもんじゃない?昨日の今日だしソース書き換えたりするmodは時間かかるでしょ つべの女装の人装備紹介は有り難いんだけどさ
声がちょっと苦手だから所々ミュートさせて頂いてるわ・・・ お嬢が
パソコン調子悪くてリクエストに答えられなくてごめんね
って発言してるな
今日はおかしかったもんな…
そりゃ付加かかるよなあんだけmodいじってりゃ 10〜20万のパソだとは思うがフリーズしたりとかないからねぇ
画面の上に女の子のアイコンが出ててフォルダを開けるようになってる
かなりのやり手だよお嬢は >>453
お嬢picart始めてすぐにPC買い換えてた気がするけど…一年ちょいでイカれるもんかね?
mod弄るのも大変だな…regさんやポックリさんには本当に感謝だな 街中でダッシュしようとして間違えてシャウトしてしまった……
幸いけが人は出なかったが、衛兵が飛んできた。
完全に俺のミスだからおとなしく罰金払ったが、今後は町に入るときはパワーにしとこう 短期間にあれだけの量のMODを出し入れしてたら管理ソフトもどこかでエラー出してもおかしくない罠
パソ版スカイリムですら起動不可なぞ日常茶飯事だというのに… @everyone No drops today. I've got some things to handle irl. Next drops will be Tuesday May 26th. I'm thinking of making a schedule, but I need to weigh the risks that poses before making the decision. I'll let you guys know when all is well and done.
黒崎君は今日お休みです スカイリムの世界をただただトボトボと歩き
定期的に茂みを見つけて、ウンチするだけのくたびれたおっさん
ウンチする前に辺りを見渡したり、ウンチがゴールドだったりスクーマ
だったりするとかわいらしいと思います
それか街にそういうキャラがいると面白いですね
そのウンチが死体扱いで
通りすがりのNPCが「なんてひどい事を・・・」とか言うわけですよ
もしくはナミラクエ完了すると、衛兵が酷い臭いだってセリフ適応させるとか
構想書いてるだけで止まりませんね new armoryのキラキラ鞭の正規入手ルートだれか知りませんか
穴金床で見てしまって
かっこ良すぎてつらい 考えたら日本語声フォロワーの需要あるのに日本語pc声ってリクエストされないのね お前ら次世代箱買う?
PC並みのクオリティでベゼスダゲー楽しめるよね 新箱買ってもやるのコレだけだからなぁ
容量と個数制限がネックになるからやめとくわ
次作もエロ含めここまで充実するなら検討するけど Nexusやら外部サイトでmod落とせるわけじゃないからな >>8のmodがまともに動かせる環境と容量、スロット増加がないと厳しい 状況にもよるよな
社会情勢も重要だし、modも0から再構築だし
今ぐらいの供給が維持されてれば考えるけど保留だわな PC並って言ってもグラフィック上がったらその分テクスチャmodの容量上がるし小さい容量の変更でも1スロット
公式から落としてる以上今は表裏の概念あるから公式自体が次世代機に合わせてくれないとやる意味があんまない
ただベゼ自体が今のCSでのmodをどう思ってるんだろうね コミュニティが盛り上がるにはある程度の人口が必要だからねぇ
まずは箱Xの値段、性能だよな。PS4よりはいいと思うけど知名度が弱いからなー 日本以外では割と知名度あるでしょ(多分
問題は鯖の維持費じゃね?発売してから結構経つし収益的にプラスになるほど今は売れてないかも
ここで次世代機用skyrim se出して容量スロット倍以上に上げてpc版をミドルクラスでやってるヤツらを取り込むとか思いきった策出すならあるいは…?
>>472
それはPS5も一緒やな。故障率がどれくらいか…だろうね >>454
パソコンは使い方次第では結構簡単に逝かれるからな
特に記憶媒体はデリケート きてるね
Female Housecarls By Pgir001 bjまゆさんもslクエ紹介して下さるのは有難いんだけど声が…な エロmodのおかげで女の子のアソコがどうなってるかわかったから感謝やで(30) ワイもや
風俗でクンニさせてもろても暗くてよう見えんしな gsポーズのマングリ返しエロいよなモロ見えやし
59番のやつやで 昨日お嬢のジュエリーセットどこにある解る方いますか?
説明読まずに落として今日探したらなかなか見つかりません。パソコンだとコンソール呼び出しみたいqasmokeにも見当たらないのです。 >>484
ドラゴンズリーチに入ってすぐ左手に小さい金庫がある。 >>484
ドラゴンズリーチに小さな箱がある
入口から入ったら左側の方 >>485
>>486
ありがとうございます、後程早速探しに行ってきます。 7BOとskymodどっちを残すかマジ悩む…両方持ち続けれ程容量もスロットも無い! 好みはoppai大きい方!しかしreg氏から供給される服のセンスは一目を置く!
今はお嬢の供給が多いから昨日MMEも7BOに乗り換えちゃったんだよな どちらも素晴らしい体型
7boや巨乳の弱点はウェイトMAXだと髪型ロングで胸に髪垂れてると埋まるんだよな… 両方持てる握力羨ましい
ウェイトは真ん中よりやや右で極力他のテクスチャに被らない程度に抑える様にしてる
クッパ姫を惜しいけど消しとくか…今度のお嬢の配信でどっちにするか決めよう >>496
cbbeかunpかはスカイリムが抱える永遠の悩みだからな…理想の体、好みの防具それで決めるしかない。 slのフィニッシュモーションに合わせて射精するの難しいな
見慣れない体位とかだとタイミング分からないから焦ってコントローラーにかかってしまうことも reg様リクエスト聞いてくださってありがとうございました一生大事にします Regzaledさん
_c5kev's sexy sl bikini cbbe.e... 16.47mb
_c5kev's woman of the wild arm... 25.62mb
_c5kev's _yumiko_light_tank_armo...14.14mb
豪華に3つもありがとうございます ビキニガチか
cbbeは嬉しすぎる間に合ってくれ…! reg様間に合いました、有難う御座います。
unp派でしたが着々とcbbeに移行できてます。 reg氏のskymodは子供より少し身長高い程度でキャラ設定すると嵌まるんだよな(錯乱 みんな間に合ったみたいだねおめでd
さっそくお借りして散歩に手掛けるべ スカイリムもありがたい事だが
fo4はmodがおま国状態らしいからまさに救世主だろね regさんはcbbe派なのかね
お嬢は両刀って感じだが reg氏はほぼCBBE
そしてsky-mod体型に合わせてる装備
UNP装備は過去に何点か >>512
その通りなんだけどね…アスペが引きこもっててみんな迷惑してる reg様に感謝を伝える場がここしかないのは心苦しいな… むしろreg様にはあえてunp系を投下していただき、我々を悶絶させて欲しい(錯乱) 4キャラも作っちゃうと入れるmod増えてダメだな。下手に消すといずれかのロールプレイが破綻する どなたからか忘れたんですけど沈まないヒール履いて行う散歩は格別ですね
regさんの走りモーションと合わさればいつまでもプレイできる
もっとヒール系欲しいよね。脚先がオシャレになるだけでぐっと綺麗になる regさんの上げたヒールだっけ。あれ取れなかったんだよな。機会があれば欲しい 眠たいけどプチ起床
regさんから頂いた装備でちょっと朝練させて頂きますね >>525
走りモーションいいなぁ取れなかったから欲しいわ、どんな風に走るのか気になる
YouTubeに出てるんかな 上の方でお嬢のヒールが割と沈んでなかったって報告も上がってたね 一護氏。取れた分だけですが、
nh_miniskirts.esp 77.45mb
trueheloutfitlf.esp 18.21mb
truehel.esp 107.50mb
glev sexy skyrim.esp 99.93mb
jeweled plugs.esp 1015.13kb
kleinerengel94 b2body.esp 2.95mb
voluptuous cbbe body.esp 2.95mb
cleo of cleo-patra.esp 108.08mb 横からだがdますます欲しくなってきた
お嬢にリクしてみるか こんな女の子っぽい走りないですかね?
髪やスカートヒラヒラさせたい
https://i.imgur.com/aVI5Wqo.gif lazmanさんのはcbbeとunpの両方公開してあるからワンチャンあるかも
しかしracemenuが使えない以上必然的にヒールはunpになってしまう可能性が微レ存 >>540
定番中の定番モーションじゃないですかw
元々SE用のモーションですしらんさんもそのモーション使われてましたよ!
最近はあまりモーション上げる人減っちゃいましたが… wipのはファイル名はbbp dragonflyサイズが数メガバイトだった >>540
かわいい
肘を後ろの方にもっていってるけどリアルじゃ絶対痛いだろうなアニメよりな可愛いモーションだわ
つかエロいな。。 >>542-543
マジかありがとう
探してみるわ andy氏
[sunjeong] sexy knit.esp 6.99mb
bloodmagicarmor.esp 29.44mb
これより前のandy氏のmodはDLしてもDL欄には反映されません。
御注意を。 通常走りが肘後モーションで抜刀状態だとナルト走りだね
箱でできるか分からんが・・・ >>540 これ普通に表になかったっけ? 立ちがクルクル回るやつでしょこれ girly animationでこんな走り方ならなかったっけ >>540
いつもそれ使ってるし普通に表にあるだろバカ
ひらひらはスカイリム自体対応してねーんだよ大バカ >>560
どした?まぁまぁ落ち着いて
数少ない仲間なんだからさ 間違ってなければ高圧的に言ってもいい訳ないっしょw
リアルでこんなマウント取ってたら敵増やすだけだわ 某スレであったことなんですけど
乱暴な言い方をして後で謝ってきた方がいらっしゃって
その人曰くリアルで嫌なことがあってそれを思い出した瞬間にレスみてしまったせいで暴言を吐いてしまったと
そんな日もあるよね ID丸出しやな 運営に報告したから次スレははじかれるだろ >>538
それいいね、前持ってた沈まないヒールはかかとが沈まない代わりに足が短くなってたからなー >>560
何でこいつはイラついているんだ。
分からないから聞いただけじゃないの。 こんなのかわいい方だよ、fallout4スレ見てみろヒドイもんだぞ そんなのより最近よくいる今日はなにで抜いただのオカズがどうの言ってるやつの方がキツいわ >>571
エロスレの立ちか上がった頃もみてみろよ
尊いぞ うちのドヴァ娘が〜、だのキャラ晒しの流れも糞キモかった 一護氏いいね
本当にミニスカでワロタ
お尻丸出しやん草 >>572
どこにいるんだよ
オカズ、抜い、でスレ検索しても何も出てこないぞ
むせ返すのはやめな 何がキモいかより何で抜いたかで自分を語れよドンッ!! 走り方なら上でも言ってる人いたけどXP32 Maximum Skeleton Special Extended With TBBP Animations- XPMSSE & TBBPで良いんじゃないの? >>581
ありったけの妄想ーかきあつめー
エロMODさがしにーいくーのさー FGで遊んでいると、アクセサリーとしてのペニスが欲しくなるなぁ
着衣姦するときとか、女性ドヴァキンでふたなりキャラにしたり >>589
その時は取れなかったんですよね
FG本体は先日黒崎さんのを拾ってお嬢のにそのあと変更した感じです 俺unpだけどここのみんなはcbbeの割合が多いのかな? 自分もUNP
メインの衣装が表のUNP系のがおおいってだけだけど >>592
同じ理由で草、ff12のフランとNereid PirateとCharles Rene入れてる
wick氏のbdも他に比べて軽い方だしね
いつの間にかセラフィムのmerta assassin消えてて泣いた エロスレで言うのもスレ違いかもしれんけど欠損とかのゴアMODとか来てくれんかな
今はFEC入れてやってるけど楽しむにはほぼ魔法使いプレイになるしな テレビ2台持ちの方っていらっしゃいます?
スレ住民の戦力を確認したくて。。 >>594
紐みたいな衣装も見る分には悪くないんですけど
旅している時とかはどうにも違和感が否めなくてw 私もUNP系、7BOppaiですね
CBBE系にも魅力的なのは多いですが琴線に、いえ前立腺に触れたのは7BOでした unp派、胸や尻がデカくてグラマラス体型より細身が好みだから >>597
なるほど、furarmorと上からcameleon armor着るとエロカッコよかった
ネックなのはcameleonが容量大きいところだね >>598
前立腺に触れるって表現いいな!
好みはやっぱ7BOになるね。マンガやアニメでグラマラスな女性って感じで馴染みあるボディバランス的な感はある fo4と違ってミンチになったりはしないからなぁ
首が飛ぶくらい? お嬢のfgで自キャラのクローンがでてきてやるオプション設定で自キャラの首から上が無くなるんだけど同じ人いる?
自分だけかな?何が競合してるんだろう? 昨日首チョンパされたからモーション中にロードしたら首から上がおかしな事になったわ >>604
なる時とならん時とあるな、よく分からん >>602
>>603
そうなんだよねー
せっかく刀modも多いし手足つめて生かしたり胴截断とかしたかったりする "Old" Full Version - Definitive Beauty Packと消える前のr246 falloutの世界のゴア表現は気にならないけどtesの世界ではなんか引く
前来たslにはいってた磔とか気分悪くなった モリガン氏のXP32で乳揺れできる?
上の方で話題になってた走り方のやつ自分も入れてみたんだけど…… 普通に乳揺れとるよ
胴切断出来るゲームってむしろある?見たことないや モリガン氏のXP32で乳揺れ出来てる人 もし良かったらLO順教えてくれませんか? Definitive Beauty Packの新しいやつのノルドプリセットがまともに機能しないから何と競合してるのかと思ったら
お嬢の休止前にとったfollowerpack2と競合してた XP32
killmove
vba
unp7bobody
3swingattac
newarmory
fgsub
fgaa
dodge
fgcumeff
360move >>619
俺は
xp32
アニメーション系
ポーズ系
FG
美化系
body系
の順番にして揺れてる。 黒崎君のクレオパトラ、顔がおかしいのはおま環かな? 初2Bでシコリ散らかしたときは霊圧消えるかと思った 流れ豚切りですまんがミニスカとマイクロビキニとブーツの組み合わせがすこすぎる unpはソリチュードに追加されるheimが沈まないヒールあったな >>614
超亀レスで悪いけどアフロサムライのゲームとか有名なポスタルとかかな
skseとか要るならxboxじゃ期待薄いのかな MorriganHellsing氏のnpcリプレーサー、アルバが不死設定になってるね いやモヴァルスの隠れ家内でも殺せなくてクリアしたら町にもどってきて何人か殺された
チート魔法でしかたなく対処したよ あらら・・・ちょいと困るね
とりあえずおつかれさん
他にもいそうだなー。。 やっぱ髪がなびいたり服がひらひらするって
乳揺れと同じくらい重要だって別ゲーやってて思った
動かないって死んでるのと同じなんだよな らんさんを始めとしたゆっくり実況やボイロ実況動画とかみてても立ち絵の有無や動きでだいぶ印象変わるからねぇ
リフ姉さんとかは視聴者側の脳内補完で キャラは動いたほうがいいがこっちも腰振るのに忙しい らんさんてたしか別に胸なんて揺れてもしょうがないって動画内で言ってて
この人本当にロールプレイとか縛り重視の人なんだなと思った >>614
なんか宇宙生物が欠損した手足に取り付いてゾンビみたいになるゲームとか結構バラバラにできた気がするが人体 >>646
でも際どいカメラワークでサービスしてくれる(笑) fo4は髪の毛とか服がヒラヒラ出来るのにな。こっちは動いてるの見たことないわ フュージョンボデーてどんな体型なんですか?
今外出してて確認出来ない(´;ω;`) UNPB谷間が強調されてていいね
洗練されたデザイン やべぇ!帰れない!お嬢なら夜まで残しといてくれるよね?
チクショウ!クソッタレ!ファック! おひねり外人から7boフェアースキンBDのリクあり 今日はお嬢のPCの具合問題ないみたいだね、勢いが凄いや >>658
はやくしろ!間にあわなくなってもしらんぞーー!!
てか俺も帰れない cbbe新しいの来たよ〜
Ananta and Deathladyってやつ UNPBええよね昔からメインで使ってる
装備の数が少ないのが残念だけどUNPも7bo装備も使えるし >>671
うぉぉー
今トイレです!
急いでひねり出すわ!
センキュー! ゴマペロ7bビキニの乳首が大きく引き伸ばされててはみ出てるんだけどこれであってますか? 細身の好きな俺はSUNJEONGなのか、FUSIONなのか。 ゴマペロビキニの布の小さい感じがクオリティ高いんだよな
はだけたパーカー風のアクセスロット装備とかあれば似合いそう >>671
調べてみたけどビキニアーマー系だね
ヒール沈まなかったらいいなー UNP系とCBBEはボディと装備合わせないと乳首と腰のテクスチャおかしくなるで
その部分が覆われる装備なら特に問題無しかと >>685
有難う御座います。
俺はおっぱいも小さい方がいいんだよね 大きい声では言えんがお嬢もスキンやボディばっかりやなくて
新しいMODあげてほしいけどな ごまぺろさんのロード画面えろいね
家族持ちには厳しいだろうが >>690
昨日の人?
リクしないと来ないよきっと
以前上げてるんだからDATAはあるし目に止めればワンチャンありそう >>692
ふむふむ、了解です
取りあえず翻訳ソフトをひらくか ふたなりってなんて英語でいうんだろ?
女性用のちんこでいいかな >>691
そうなんだよ。メインリプレイサー一回入れてエロゲ扱い受けて困った。間違って無いんだけど流石にね… >>695
ゲームしない一般の人からすれば
エロゲー=犯罪者っていう目でみられそう Anantaのヘルメットかぶったらツルッパゲになりますね
俺でもここまでハゲてない >>699
流石にうちはそこまでは無いけどね
家庭によっちゃ事案だな regzaled様>>130でリクしたものです
本日だけおりますのでよろしくです OPPAIとかも日本語だしな
さすがHENTAIの国だぜ >>708
お嬢も上げてたことある
ホワイトランの聖堂に宝箱があるやつです
バニーは布地が普通のバニー服と逆なので
ここでは逆バニーとも言われてましたね >>708
お嬢も上げてたことある
ホワイトランの聖堂に宝箱があるやつです
バニーは布地が普通のバニー服と逆なので
ここでは逆バニーとも言われてましたね まぁreg様の気持ちになって考えると
一度言うこと聞いちゃったから今後ともリクがあったら聞かないといけなくなっちゃうからね・・・
そうなったらアップ自体なくなる可能性もありますし
諦めるって言ったの覚えとくからな。まぁ機会があるときにゲットできるといいな >>713
諦めるって言ったの覚えとくからな
この一文がなければいいレスだと思うよ お嬢が復帰してからフォロワと装備の増え方がヤバい。真面目に考えないともう… そんなに欲しい装備ならお嬢に寄付してリクエストしてみればいいじゃない おぉ、Maxine来てるんだ
バックストーリーが泣けるんだよなぁ〜
でもフォロワーにするのに確かRDO必要だった気が…? >>713
後半急に人が変わったみたいで草
そら今後の活動含めてregさん次第だよな、リクでも何でも出ればみんなおこぼれもらえる訳だし お嬢からregzaledさんのボディに乗り換えたからregzaledさんの装備集めたいんよ 諦めるって言っておいてまたリクコメある可能性が微レ存だったから釘はさしておかないと思ってな・・・
不快に思われる方がいたらすいませんでした 好奇心でゴア系調べてみてちょっと後悔してる
ほんとうにバラバラになるんだな・・・
美化系や裸と組み合わせたらやばそうだがちょっと横になってくる Maxineは一度養子にしてからつれ歩く感じだったよ。生前か可愛いすぎて変な趣味に目覚めそう
というかバックストーリーを日本語で読めるとこあるなら教えてください。彼女の事が知りたい お嬢におっぱいのHDT化について相談した人っておるんか? >>728
カード情報の登録はどこから出来たの?
財務のところ?支払い詳細のやつ Vプリカ使い捨てのクレカみたいなものか
明日当たり買ってきておこう
アドバイスありがとう >>727
なるほど、そういう感じなんですね
Maxineの紹介してるサイトはいくつかあるけど、読み物を全部訳して載せてくれてる所は
見たことないですね…
クエストこなして自分で翻訳かけるしかないかも…? >>735
アップされなくてもエロだけでなく
戦闘モーションでもお世話になっているのでビール代くらい上げたいです realgirlのunpnormalこないだ取ったのよりちょい容量増えてんな
何変わったんだろ >>733
取り敢えず自分はStreamlabsとPayPalに登録してプリカ情報をPayPalに入力
その後お嬢のStreamlabs寄付ページからPayPalに飛んで寄付したよ
あんまりこういうの詳しくないから力になれなかったらゴメンよ >>736
そっかぁ、情報ありがとう。頑張ってみますわ >>741
なるほど〜ティントマップね〜(ティントマップってなに?)
とりあえず乳首の色濃いのは変わってないのかな? >>740
とりあえず下の毛は無かったよ
>>742
俺もよく知らないからマジ助かります、ありがとう >>744
簡単に言ったら化粧のこと
目のくまやチークで印象がだいぶかわる
ちがいなんざほとんど分からんから容量が減ってるなら変えてるなー らんさんの動画みて箱ならMODができると知り即購入
美化いれるくらいしかしてなかったがwipにきた裸ボディをゲットしてから世界が変わった 同じmodでもcbbeは容量大きめだね、もう少し小さかったら乗り換えるのに… UNP 7BOPPAI Fair Skin Body Wetが自分の環境で理想的!
リクエストした人とお嬢に感謝! wet系ボディいいよね
エンバーシャードの奥の方の橋の上の日光があたるところとかほんと綺麗に映る >>748
自分は戦闘系MODメインでエロはおまけ程度だったんだけど
FGを入れたら戦闘の目的が変わりましたわ 下品な話になっちゃうけどスキン系は乳首と下の方だけ確認して好みのやつに入れ替えてる
スマン にっぽんまんじゅ!
NPC同士が勝手にやりだすのって何てmodだっけ? >>745
取り敢えずラビで20$その後にCBBE 3BBBっていうの欲しくて20$寄付したよ >>758
はえ〜
やっぱ目にしっかり止まるくらいおひねり渡さなアカンのやね いま表が祭りで騒がしいから目立ってないけど、裏に来てるAlysanne Standalone FollowerってフォロワーMODが当たり前のように裸NPCだよ マッチメーカーとかでなくて?
勝手にやりだすとなるとなんだろう
お嬢が配信でリフテンのバリマンド様がフォロワー襲ってたからアラウズド系だと思うんだけどな
アドオン系ちょっと分からないですすいません >>758
おお、貴公が・・・
ラビにはお世話になっています
ジャスミンと並んでヒーラー型のフォロワーは貴重
しかも日本語のカスタムボイス
ありがとうございます >>758
貴殿でしたか…その節はお世話になりました
横からだが頂きました。d ん?Rabiってヒーラー型なん?
AFTで弄らんノーマルだと
スキル戦闘型でparksも回復持って無し じゃないかな?起動不可あげるような方じゃないし試してみます >>769
ヒーリングをするシャウトを使うんですよ SkyUI入れたのはいいものの、今度はフォロワーにどうやって装備を渡せば良いのか分からなくなった Regzaledさん
[nier a.w.2pac.esp 94.87mb cbbe se
_daemon girl outfit .esp 32.91mb CBBE
>>130さんの2つの再アップでしょうか?どうもありがとうございます >>771
いいこときいた。
ありがとうございます
>>758
3bbb調べてみたこれすごいですね…
箱で動くことを祈っています うわわわわ!
regzaledさんリクしたものです!!
ありがとうございます
少々おまちを! >>771
あぁ。そういえばシャウトの説明あったね
今プレイはチート気味で気付かなかったよwサンクス >>772
セレクトボタンでタブを切り替える
もしくは十字キーの左
>>776
おめっとさん! >>777
自分は戦闘が結構きついバランスにしているので
ジャスミンとラビのおかげで生き残っている感じです
表にまともに動くヒーラーフォロワーがいないのでとても貴重 今連れてるジャスミンも自分が表のジャスミン消えたことをぼやいたら
regzaledさんがアップしてくれたんだよね
regzaledさんその節はお世話になりました
表にあったジャスミンと違いCBBEで裸のカスタムボディなのがありがたいです
CBBEの衣装はほぼ彼女専用 バランス調整はほんと難しいよね
エロも絡んでくると余計に
これがMOD沼ってやつか 神様 仏様 regzaled様!
ありがとうございました
無事に二つ取れました
無理を聞いて下さってありがとうございます
これからもskymodボディ仕様の装備集めていきます!
ありがとうございました! 神様 仏様 regzaled様!
ありがとうございました
無事に二つ取れました
無理を聞いて下さってありがとうございます
これからもskymodボディ仕様の装備集めていきます!
ありがとうございました! お嬢配信終了後のregzaledさん降臨
配信見てたんやね よかったよかった
従者の話だけど自分はユリアザファルメルザクイーンとかすき 丁度帰ってきてregさんの落とし始めたらタイトル画面へ戻ったー(泣)
まぁまたの機会があるさ。 ゾンビ娘ちゃんを仲間にするには家が必要なのか
家MOD入れてみるかな 寄付した日にあげてもらえなきゃ、次はないぞ(笑)
10$以上払うなら、黒崎君のほうが確立高い。
色の指定やバージョン等の細かい要求は黒崎君のほうがいいよ。
お嬢はかなり雑さらにお嬢は20$払ってもスルーするときもある。
skse fins mcm とかが絡むと箱に移植出来ない可能性がある。
詳しくないなら、リクエストする前に、ここで質問すれば誰か教えてくれる(はず)
お嬢も黒崎君も超親日家だから、日本人であることを表明すればさらに確立あがる(はず)
2$とか5$は催促の為のチップ。よほどよゆーのない限りアップされない。
寄付額+手数料()寄付する最アニメーション選べるが、止めとけ。月額500円くらい請求される。
まぁ頑張れ! エロい装備で冒険や戦闘がしたいだけでエロい行為に興味が無い場合はFGやSLっていらない感じですかね? らんさんは動画作ってる方だから表にないMOD使うとオリ作者さんや視聴者とのトラブルになりかねんからな >>795
当然。容量喰うだけだしその容量で色々なエロ装備揃えた方が満足するよ。 >>795
そうだけどNPCを拘束したりと面白い要素もあるからなぁ
紳士として手に入るタイミングがあれば嗜んでおくのも吉だぞ >>795
いらないんじゃない?自分もそんな感じだから入れてないし 直接的なエロじゃないけど
お嬢がアップした誘拐MODも結構遊べる 黒崎君は10$〜依頼、アップ時間の調整可
お嬢は2$〜ライブ御覧のように運要素
20$積めば
黒崎は承諾してくれれば100%
お嬢は状況次第で75% 誘拐MODコロコロした相手を蘇生させることもできるので
殴り倒して誘拐的なこともできる アブダクションいれるなら出血減らすMODとかあれば相性よさそう
殺すんじゃなくて気絶からの蘇生の方がプチロアですし
まさに紳士向け reg様ありがとうございました。
他国の啓蒙高めの狂信者どもが喜んでおります あぁこれはエロいわ2Bの尻たまらん。。
・・・ふぅ >>791
そだよ そして毛有
modskyていう毛無しも上がったこともある
ちな俺も夏はパイパンにしてる蒸れなくて涼しいし彼女もいつもと違うから興奮するしマジでおすすめ スレを見る感じ自キャラは女性の方が多いのかね?
男キャラ使ってる人は従者にエロ装備とか着させれるもんね お嬢のDXパックカサンドラ以外の本の場所がわかんない >>809
俺は今はコテコテのおっさんボーン。ちょっと前はイケメン風なナヨナヨボーン。
ドヴァ子にするのは絶望的にキャラメイク下手だからね。挑戦したけど。それに自キャラが男NPCにやられるのは嫌だし。
npcリプや可愛いフォロワー、エロ装備と言うよりは服、fgは持ってるよ。女子に囲まれた生活を送ってる。
犬と一緒に戦いに出ている。ちょっとフォールアウトと被った旅。 >>809
どうせならおっさんのケツより、美人のねーちゃんのケツを見ながらゲームがしたい
ただ自分を投影するなら男のほうがいいんだけど >>810
クラフトのその他で本作れたよ
ただ黒いのの素材が分かんなかった >>814
クッキングにblack dyeあるよ、それを皮なめしでblack leatherに変えて使う >>814
ホンマや!
ありがとう
ブラックレザーが必要なんやね
革なめしでブラックレザー作れるけどBlack Dyeが必要ときましたか… >>815
ありがとう本の中にそう書いてた
ちゃんと読まなあかんね ふたなりリクの方かな?
自分もゲットできたら女キャラ作ってみたい お嬢のgomapero bikiniが黒が青だったり色が全く変わってないやつ多い…
落とした人どう? お譲と一護氏のアセスメント書いてる方が上にいらっしゃったけど言い得て妙かもしらん
アニマルSOSだかで犬や馬のチンポ付けたわいいが、肝心の獣姦モーションにいたってはノータッチ
ゴマペロの件もだが言っちゃ悪いが雑かもわからんね。。 >>825
ライブだからな
あまり動作確認しないからな
それでもあの数こなせるのは本当に凄い 好みのセラーナMODいれて、楽しくsaxして、いざ人間にしようと思ったら、選択肢出てこなかった俺を笑ってくれよ お父様を止めるために我慢して体許してたとか何それ萌える >>833
この前の日曜はどうだったんだろうね?今日は無理でしょ。 体型はいいんだけど、乳首とか下の毛のテクスチャはまだなかなかいいのないな
外人ってパイパンやら一本線みたいなの好きすぎだろー
それか剛毛か
もっとこう、自然な感じだけど散らかりすぎてない、日本人ぽいの増えてほしいぜ 下の毛modがなかなか反映されない、どこに置くんだろ?
bodyの下だと思ったから下に置いても上に置いても出てこない… スレチで大変申し訳ないんですけどskseってなんですか?
お嬢か黒崎君にリクしようと思うのですがskseがわからなくて >>836
リバーウッド近くの大立石近くから南西に少し行ったところの山賊の野営地は見られました?
そこにハサミがおいてあるんですよ >>836
今日のはとってないが、お嬢のやつならこれ
LOの一番上の方において、裸でキャラメイク。Cheat Roomとかでやるといい
髪型の項目の2番目に髭ってあったらそれの右側が下の方の髭
面倒だが体型の項目に切り替えれば体全体が見える >>838
そうなんですか、有難う御座います。
勝手にmodを入れれば反映されると思って。
昔入れてたのは勝手にLOが上の方になってキャラメイクの髪の毛の所に下の毛を選べるスライダーが出現する奴で全消してしまったのです。 陰毛MODにもいろいろあるのね
勘違いしてたらスマン >>839
多分それが昔持ってた奴です。持ってたのはお嬢のじゃないと思いますが。
今日のは違うみたいです。 >>837
説明は他の人がしてくれると思うけど(ググれば簡単に出てくる)箱では無理でしょ。 あつまれノルドの森すごいね
フォロワーが床に寝そべって足パタパタしてるの可愛い
応援してるわ 茂み生やしたいなら主に3種類かな
・生えているスキンMODを使う(自動適用)
・装備として付けるMOD(ヘルゲンより南の山賊キャンプに鋏)
・髭の一種として選択するMOD(キャラクリ時に設定。そのままも可) ?(-ω-)zzz
おっさんはregzaledさんのskymod一筋やで
おやすみマンモスzzz 3Dつけて下からのぞくのいいよね。つべの人の動画見て自分もジャンプ力MOD入れたわ
自キャラは女なんで理由は言わずもがな。。スケベですまん
新作MOD名書けばスクショ晒しが黙認されるのであれば少しお言葉に甘えたい お嬢が上げたUNPBが想像と全く違っててビビった
なんだあの力士体型 UNP「BBW」だからね。xvideosとかで検索したらそんな体型ばっかだよ。顔が良ければ全然嫌いじゃない。むしろ思いっ切りしがみついて甘えたい 上で足回りがおかしい云々書いたんだけど原因が判明したから一応報告
お嬢の7BOで2Bウエディングの胴装備着けたら足回りがおかしくなってた
他の胴装備だとそうでもないから相性が悪いのかも 軽く調べてみたがskseはいわばスクリプトの拡張
3BBBは無理だと思った方がいいかも
普通の揺れで我慢だね tawobaは乳隠しの部分が大きいけどBDは乳輪だけ隠れるよう小さく収めてるのが良い >>855
お嬢が、と言うよりcoco系ってcbbeじゃないとしゃがみで尻と脚ぺしゃんこにならない?
unpはこれになってしまうわ >>855
ひょっとして、ふくらはぎが左右非対称になって、しゃがむとお尻のに周りのポリゴンがエライ事になる現象かな? 今日の昼頃から夕方にかけて黒崎氏来る可能性が高いです >>863
>>864
そんな感じ。正確にはcoco系の服をunp系統で着るとなるのね。coco系は出来が良いから合わせて着たいけど仕方ないか 昨日お嬢が上げたRYAmakeupって単体じゃ使えない感じですか?調べたらRACEMENU?っていうMODが必要らしいですが... >>869
他の美化modで上書きしてない?
もってねーから試せないけど >>868
そっか…。以前もcoco bikini collectionの時がそんな感じになってたよ。ところで昨日のregzaled氏のnier装備ってweddingも入ってる?
今、前のwedding確認しようと思ったらsky mod体型に上書きされたんだけど…。 >>869
自分はHellsing氏のDBPの下に置いてるけど、リップの色とか変わってるから使えてるよ >>871
昨日のreg氏のはウエディング入ってると思う。持ってたのと同じファイル名だった筈
体型決める部位以外は問題ないから俺は何かと併用する事にしたよ ちなみに、復活前に上がってた51.33MBのweddingも同じ状態ですな。これより前の120MB位やheel sound導入前164MBのはどうだったっけ?随分前の話だから忘れたよ…。そのくらい前のはこの現象はなかった記憶があるんだけど…。 >>873
なるほど〜。ありがとうです。
ただ、自分の環境だとmata服の方のテクスチャがおかしいですね…。 昨日のregzaledさんのニーアパック
ブーツの白がよくある紫にバグってるのは自分だけかな?
単品では大丈夫だったのに…
後、ウェディングの装備でSMPて付いてるの違いわかる人いますか? >>876
SMPはHTD仕様のやつだったかな?たぶん装備しても装備がみょ〜んって伸びると思うよ。
そういえば、この間のfusion氏の7bo gomapero armor packのblack widow armorのグローブとブーツ直ってたね。 ダメージ加工じゃなかったっけ?
テクスチャおかしいから使ってないや Rhaenys Standalone Followerきてる mod完成したらどうしてる??
ストーリ―に全く興味ないし進める気もない
集めるまでは燃えるんだけどある程度完成したら
目的失うというか一気にモチベーション落ちてしまう 自分は普通に進めているなぁ
IWのおかげで戦闘エロともに歯ごたえが良くなりすぎて楽しい 何度も全消ししてなって一体いつになったら理想のmod集め終わるんだろって感じ
とことんハードコアにしてみたら良いんじゃない?better vampiresの吸血鬼でfrostfallやってたら昼間出歩けないのに夜は寒くて思ったより動けなくて歯応え?はあった ストーリーに興味ないならロールプレイ重視もしくはハードコア派だろうね
ただそんな俺でも闇の一党だけはやってよかったと思った。
ストーリー的にクリア後モチベーションすごく上がるよ。それは間違いない 闇の一党ならMCKINGNightMotherReplacerもほしいなぁ 自分は一度mod構築が容量的にも完成しそうになった時に「ダメだ完成するな!」って正直思った
箱ならでわのWIPに張り付いたりここの皆とワイワイするのが楽しさの半分かもしれん
今は軽量化した同mod取ったりして容量も少し余裕がある バニラで用意されてる拷問部屋にぐっときた
ここまで作り込むか、ってね
エロ目的にも使えますし個人的にすこ 牢獄的なものがあるプレイヤーホームが欲しいなぁ
捕まえたキャラを待機させておく場所に
fo4ならこういう家は割と簡単に作れるんだけど >>884
それはやばすぎる
某動画投稿者さんも中々凝ってるけどそれもいいかんじですね
エロイバルってやつか >>891
Sentinel Falls By Bludgeonがトロール付きで檻に入ってた筈。滝があってやや重いけど割と良かったよ >>894
隠し部屋というのがポイント高いですね
トロールが結構デカくて邪魔な感じ
見張りということにしておくかもしくは消滅させるMODでも探すかうーむ
情報ありがとうございます 表にきてたsex crime reduxっての入れたらなかなか面白かったけどな
裸だと罰金250円、人前でsaxすると2500円罰金
スリーピングジャイアントでヤってたら扉開けられて衛兵呼ばれタイーホとか
まだ残ってるかはわからん >>900
FGで体で支払う的な選択も追加されてるからそれでさらに罰金増えたりするのだろうか >>901
レスdおそらく
競合多かったし面倒になって外した
調整難しいですよね >>899
そんなあなたにちょっと容量でかいけど、Fellkreath Cottageがお勧めです
自分で家建てる面倒くささがあるけど非常によくできたコンパクトな家ですよ
地下に隠し部屋がテーマを選んで作れるのですが、Cannibalが牢屋もあるし雰囲気ばっちりです
ドラプリマスク、デイドラアーティファクト、各種爪も飾れますしお風呂もトイレ付きで綺麗ですよ ちょっと前に全消し食らったけど欲しいmodはほぼ揃えられたし今までの経験は無駄になってないから良かったと思ってる
今はbetter vampireとsacrosanctでハードコアな吸血鬼RPしてるけど太陽が怖すぎて楽しいよ
容量はちょっと残ってるけど今後出てきた服とか家関連見るのが楽しみ Vanilla Bbp Animationsを導入していると自分の足音が消えるのですが、対処方法ご存知の方いませんか >>904
よこからだがありがとうございます
理想の家MODかもしらん >>907
すみません。
自己レスですが、Girly Animationで上書いたら解決しました。 >>904
ファイルサイズが結構きついですなぁ
何か消そうか・・・うーむ
情報ありがとうございます Vanilla Bbp Animationsこれの利点や入れてる理由て何なの?
tbbpじゃだめなの? >>910
解決になってなかった… Girly Animationで上書くと乳が揺れない。乳揺れは諦めようかな… >>916
情報ありがとうございます
次来たら取りたいと思います 名前はわすれたけどリバーウッド近くの洞窟もいいよ〜 >>892
吸血鬼だから飯と水がいらないのが救い。住人敵対まではやらなかったけど敵対人間からしか吸血しない縛りいれたら結構厳しめだったね
サキュバスプレイ出来たら良かったんだが、お嬢のFGを途中から入れてるから出来ずじまい AFT使えば従者の服を街とフィールドで自働で着替えれるけど
自分の自働着替え方法ないかな?
大自然では露出高めで歩きたい そういえばお嬢の配信でおひねり&サキュバス種族のリクあったな
結局きたのかな 昨日の配信でお嬢がマタさんについてAFT使えって言いだしたなw
最初にフォロワーパック出た時はすんなり従者にできたのに 私服系増えないかな…
戦いに少し疲れたよパトラッシュ 各街の宿屋にお風呂欲しい
なんかいいmodないかな
エロイバルやってるとお風呂に浸かりたくなる オルタネイト入れたら本物の山賊になれるってまじ?
村のIWさらって奴隷商人エロイリムやりたい ところで、夫婦のNPCってセクロスしないの?夜中忍び込んで見たいんだよね(*´ω`*) 表で宿屋に風呂か村にサウナ増設するmodあったような ギルクエ中に忍び込んだ家でカップル同士がアンアンやってたら仕事放り投げて即効シコるわ あったあった
Northern Bath Houses
ありがとう >>932
わかるマン!まあ、無いよね(´・ω・`) ふーむ
UNP(7bo)の[coco]でもLady Samuraiとか
Anaconda、LaceBodyとかはスニークしても尻変形しないね
今の所2b weddingだけかな >>936
持ってないから分からないけど、その辺のmod入手出来れば割と違和感無くウエディングの他の部位を使う事が出来るって事かな? >>933
そのmod本スレで不安定どうの言われてた覚えあったな
もう治ってるかな >>938
悪さしてるのは2b weddingのボディスロットの
wedding braとwedding bras装備だと思うよ
cocoじゃなくても7boなら7boと体型が同じタイプの装備ならテクスチャ禿げとか無く他のweddingの部位の装備も出来ると思う
ボディ装備(7bo)腕や足(7bo)なら 初心者のうちはただひたすら起動画面とにらめっこしてたな
MODの組み合わせとLOでいっこいっこ覚えていった
今でも普通に事故るが… Norhthern Bath Houses は建物で追加される大半がサウナなのが残念なんだよね
やっぱり各宿屋にお風呂追加がいいなぁ〜
そういうのが表にも裏にもほとんど来ないってことは需要ないのかな? >>940
そこまでの特定はこっちでも把握してるんだよね。ただweddingの他のパーツが同じ7boでも他の作者のボディ決定パーツと合わせた時に見た目が埋没してたりするから作者も合わせた方がいいのかなぁって話 ほんとだよ
湯船に浸かりたいってことでしょ?
リーフレストとか裏山 Hearthfireの家や家追加modなら外に大きい風呂や地下の風呂(自動脱衣付き)もあるのにね ドゥーマーの自動人形?クエストを以前やった時、城の中に風呂ついてたのを思い出した セクシーアニメーションでゆっくり歩いてると趣が感じられる
ドレス系と相性がいい… 昨日きてたゴマペロ悪くないんだけどもっとリアルな下着ないかな
ビキニじゃなくて地味だったり、サテン生地のショーツとか ランジェリーパックやheimuですね
お嬢に押されて上げる人は減りましたが… 上にも上がってる話題なロマンス
宿屋で助けてくれないか?っていう要望でもただその場で酒を飲むで終わりパティーンもあるね(これはロマンスカテゴリーには入らないかもたが)
街見物してると同じキャラが複数人と行為に及んでるのを目撃すると コイツどんだけ好きやねん!って突っ込み入れつつ楽しめるなぁ そしてそれに刺激されたのか家に帰って思い出しながらオナるうちのドヴァ娘 >>950
情報ありがとうございます
そんなことがおきるのか…! お嬢帰ってきてからレスの伸びが凄まじい
もう埋まりかけてんじゃん >>949
シグナス氏とかなついな
Yaboi氏=AX説もあった気が >>953
たぶんその服が陰毛の装備スロットとかぶっているのかも
fallout4でも本体だけでなく他の部位もかぶっている衣装があるから >>956
ありがとう
スロットとやらを確認してみるよ
始めたばかりであんま装備ゲットできてないけどね ハートの形のやつがクリ上に付くからマン肉が邪魔されずに覗けるからすき すいません、エロとは関係ないんですけど
リフテンが重くてあそこの霧?もや?を晴らすMODとかって無いですかね?探したけど出て来なくて。 >>960
GO AWAY, FOG (Removes Mist Above Riften Canals)
Better Riften Performanceも併用すれば尚良し Regzaledさん
_student_uni_by.co._.esp 47.66mb cbbe se
無事取れました、いつもありがとうございます 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1590769068/
960じゃないけど立てた
初スレ立てから連続なんだがそろそろ普通に踏んだら立てて貰って良い?最近進み早いんだし立てれる人踏んでくれ… Short_Sleeve_Mini_Dress_7B 57MB
SweetSexyLingerie 131mb 黒崎さんにCBBE3BBB聞いてみたけどSKSEが必要だから出来ないって言われたよ…残念 >>970
報告dまじか。。
代わりにいいMODくるといいな アニメーションの種類かなり多いし(とても言えないマニアックなのも)
動物の精器とかも含まれてるから容量大きいんじゃないかな、ともあれ7つ?も導入しないと機能しないし何より面倒くさい DX Cassandra Frost Witchいまさら着てみたがかわいいね
魔法プレイとか一切興味なかったがやりたくなってきた
久々にクロネ見直してくるかー リディアに良い感じの美化MOD入れてヴァルキリーっぽい綺麗な鎧着せたはいいけど、あの立ち姿と歩きモーションそのままなのはやっぱ違和感あるなあ
でもあの男らしい立ち振る舞いこそゴリディア様がゴリディア様たる所以だからMODで直すのもちょっと憚られるし...悩ましいところだ >>920
ぶっちゃけTES世界で吸血鬼であるメリットあんまなくね
不老不死くらいか
日中の行動は制限されるし、能力的に人間と比べて(ゲーム的に)特別優れてるわけでもない
コールドハーバーの娘っつっても大方の能力はモブ吸血鬼と大差ない
これでハルコンみたいに特別なモードに変身できる能力あるなら吸血鬼に拘る理由もわかるけど、それもないっぽいし ゲーム的には吸血病を発症させる為の敵扱いだし極論山賊の派生扱いになるのかねぇ。設定作り込むTESの中では役割がウェアウルフよりメジャー化して人間社会に溶け込んでる感じかな
でもプレイヤーが吸血鬼になる理由はただのロールプレイか縛りになっちゃうね >>977
バニラハルコンの変身も正直ダサいからなぁ
リプレイスMOD入れなきゃ使う気起きない YuiHのフォロワーまとめたやつ上げてくれないかな〜
そしたら枠が空くんだけど terasuccubusarmor.esp 80.51mb 今気が付いたんだけど、2Bウエディングがしゃがむと尻がエライ事に....
ボデーが合ってないのかな、、 すまん、ケンカ売る気ないけど、ちょっと上のレスくらい見て書きこんでも遅くないと思うのだが… wipにhellthing氏がgomapero armor pack3上げてるね。これは露出的に常設は出来ないだろうね…。 胴体が一式装備なって見せられないよ!が隠れるならいけるんかなと思ってるけど
そうなってるんじゃないのかなぁ
表のゴッドイーターのアメリアだっけみたく gp armor pack3
ファイルサイズ167.0Bに変わったね お嬢のgomapero blackwidowの胸の下ベルト裏側見たら体どのサイズでも肌色見えてしまってるわ >>996
マジで!?
エロ動画マラソンしてるからcbbe装備来たらおせーて! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 18時間 34分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。