【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-7あたり
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1590149558/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム18【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1578909194/ テンプレ 起動不可まとめ1
※このテンプレはスレ民の注意喚起のためのものであり、決してpoterの方々を貶めるためのものではありませんのでご理解の程をお願いします!
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
john_ThreeSixteen abraxas test 55.3mb メインリプレーサーありでも駄目
samhain2019 mod項目非表示報告あり
My Memo 他に有れば補足ヨロです 処理が完了出来ません!対策
現象:ダウンロードしようとしてるmodのesp.esm(ファイル名)が既に所有してるmodと同じことが原因で、元のModが新しいmodで上書きされて消えてしまい容量だけが残ってる(GhostSpace)
対策:?ゲーム再起動→?同じModか原因Mod取得(LO画面で無効化しとく)→?再起動→?“?”で取得したmodを削除→?ハードリセット→?再度Modゲット!
消えたmodと同じ容量かそれ以上じゃないと差し引き端数分が容量バグになる(テンプレ作成者の環境では確認できなかった) 容量バグ(Ghost Space)対策
不要なmodを削除する際に下記手順を踏むと容量バグを回避できる
1. ロードオーダー画面で削除したいmodを無効化する
2. メインメニューに戻り自動で走るmod再構成が終わったらゲームを落とす
(不安ならここでハードリセットしても良し。俺はしたこと無いけど容量バグにはなったことない)
3. ゲームを起動して再度ロードオーダー画面まで行き当該modを削除する 所有してるor落としたmodがロードオーダーから消えた場合の対策
1. 何でもいいので不要なmodを落とす
ただし自動でロードオーダーの上に行くmodは不可
おすすめは fix: restore vanilla settings (理由は下部で)
2. 落としたmodは無効化、ロードオーダーは最下部のままいじらない
3. 念のためゲーム再起動
4. ロードオーダー画面に行き、落として無効化しておいたmodを消す
するとロードオーダー最下部に消えたmodが薄く表示されるので、カーソルを動かさずにそのまま削除する
このとき仮にそのmodが有効化されていたら(まずあり得ないと思うけど)、無効化した上で1.から手順を繰り返したほうがいいかもしれない
-------
fix: restore vanilla settingsがおすすめな理由
●容量が軽い
●他のmodを削除した後にこのmodを有効化して使うことがあるため(しかも使うときはロードオーダー最下部でなきゃいけない)、あらかじめ落として無効化した上で最下部に放置しとくと何かと便利 追記
ダウンロードし始めた時に、タイミング悪く上がっていたMODが消えた場合も容量バグになります。
同じespのMODが来てダウンロードすれば容量バグが解消されます。(容量差し引き分は不明)
Sounds Of Skyrim - Complete Edition [XB1]
おま環系の起動不可?
メニュー画面で無限ロードになりました スレ立て&誘導d
あんたのいく先々でおっぱいが揺れりゃあいい 乳でか尻でかボディだった。やっぱ7boが最高です(故人の感想です) おでんポーズ見てたらシャウラスハンターがやたらとでかい
体長だけで人間の倍は軽くある
こんなサイズだったかな? ちょっと聞きたいんだが、例の子供ゾンビフォロワーのmaxine
やっぱRDOないと従者化は無理? 養子にまではしたんだが養子としての選択肢しか出ない…
従者化した人はどうやったのかな ライブ再開後に新しく来たCBBE Sunjeongボディがskymodに近いな
乳はいまいちやけど尻と太もものバランスが一番よい >>19
養子にして、家で出迎えされて、その後に話しかけたら一番下に英語の選択肢が出たよ
でもやっぱ戦ってはくれない。一度だけ乱戦の時にシャウト使ってくれたけど、逃げ惑うだけだった
過保護ロールプレイが捗るんで、個人的にはこれでも良いかなと思ってる >>22
うーんそうか なんで自分はでないんだろうな もしかしてHearthfire multiple adoptions とかで新居の祝福した家じゃないとだめなのかな
自分は普通にウインドスタッド邸に迎え入れてしまったんだが…
まあ教えてくれてありがとう >>24
チートルーム魔法のフォロワー化魔法や
AFTでもダメですか? 女の子モンスター追加のやついれてちょっとダンジョンいってみたら
ドラウグルが全部ゾンビ化して俺にはダメだった
扉あけてすぐ横にいたときには… お嬢のFGに切り替えてからクラッシュ多発やったけどニューゲームしたらほぼクラッシュなしや
やっぱ途中で入れ換えたんが原因やろな >>25
AFTはめんどくさそうなので導入してないんだ
調べてみるとPC、CSともにやはり(ほかの従者兼養子もそうみたいだが)AFTで連れまわせるようにはなるんだが
22さんみたく戦わないとのこと ボイスタイプもそうだけどクラスが子供に指定されているとダメらしい
チート魔法は試していないな。 今度やってみるか ありがとう 昔お嬢が上げてた子供の不死解除mod入れたときは普通に戦うしFG魔法も効いたな
やっぱ色々プロテクトかかってるんやね いつの間にかレイスメニューにノルドの項目が2つ出来て(ひとつは頭だけしか表示されない)ノルドの戦化粧が2つ新しいのに入れ替えられてるんだがこれは何のMODの効果かわかる人います? 自分もニューゲームしてみるか
クエストラインを再度進めるのがちと辛いが 前にお嬢が上げてたビキニアーマー消して新しく来たビキニアーマーにしようと思ったのに前のやつ無効化できないんだが…… 俺はできて入れ替えれたよ
30Mほど軽くなってるんかな今の >>31
木曜に来てたメイクmodじゃないの?
自分は額の色いじると目頭に化粧出来るようになってるな
cbbe装備まだー? >>32
mod漁ってるといつまでたってもニューゲームと動作確認で永遠にゲーム進まないから沼すぎるね
このままだともはやスカイリムというゲームが本命ではなくなってmodを見るゲームになってるわ https://i.imgur.com/DujawpZ.jpg
若干めり込んでますが、お嬢のUNP 7BO tawobaにドレスの融合確認
左がLSpatiesに二人共Short_Sleeve_Mini_Dress着用。右の方はpubic small stripe blondeだったかな
取り急ぎご報告です >>38
分かる
新しく始めてもニューゲーム必須のmodとかあったら意味無くなっちゃうし >>38
同じく。ゲームデバックしてるみたいで楽しい
難易度very easyにしてサクサク進めれるし
らんさんばりに会話NPCにタックルしてる
ほんと沼だわ そういや箱1版で一度もメインストリームクリアした事ないな 難易度高めてるせいもあるけど
MODあさりのせいでアルドゥインに一年位会ってないなぁ >>42
それな
そろそろ卒業してまったりスカイリムを堪能したいところだけど次から次へと面白そうなのでてくるしアップしてくれる人にはホント感謝
しかし実際通してやってみると思わぬところで競合やクラッシュとかあるんだろうなと思うと怖すぎる >>36
そのMOD入れてないです
心当たりがある新しく入れたMODをoffにして見たけど直らなくて お嬢のTAWOBA入れてる方に質問です
TAWOBA - Leveled List Integrationはお嬢のでもレベルリストに追加さます? アクションゲームの部分がぶっちゃけ微妙だからな
ヒットストップとかもないし
6はソウルシリーズくらいにはやってて面白いアクションになってほしいわ スカイリムはPS3で一通りやった程度だったが
MODのためだけに箱1購入
ps4も考えたがmodの数が段違いだし何よりこっちはエロができる
今じゃすっかり箱ユーザーだわ
次世代もマイクロソフト買わせていただく エンバーシャードの山賊にはほんとお世話になってるわ。始めの村から近くてまさに序盤のダンジョン
デットリーウェンチや戦闘系のリバランスは全部ここでやってる
ワイルドキャットはらんさん動画見て入れたんだっけかな
アブダクションは神 UNP Thunder Fair Body Silk綺麗でいいね
初心者向け ネタとしてはいいかもしれん
とりあえず入れてみよかな 今来てる女性型モンスターのファイル名分かる人いる?500MBのヤツと名前被ってなければ取ろうと思うんだ >>19
ロリゾンビフォロワーとか居たのか取り逃したのが悔しいな しかしお嬢とベセのイタチごっこだな
BAN程度じゃ止められん Busty Explorer Follower
作者さんのフォロワーみんな凄まじい乳やった yurianaって400mbくらいあったような記憶だけどずいぶんとスリムにしたのね ロリゾンビには1929さんのschool uniformがよく似合う あんなに爆乳にしたら戦闘でどこか支障をきたしそうでこわいw >>61
違反modを殺したいならBANではなく削除されたmodは強制的に有効化できないようにするしかないだろう
てかそれやられると皆んな死ぬ >>64
結構前から色んな人が容量少なめのやつ上げるようになってるよ セラーナ人間化まではもう一周しようとは思わないな
分岐管理が相当難しいらしい
セラホリも来なくなったよな… ここ最近2B weddingこないね
あんだけ人気だったのに ニューゲームするのは良いけど大学クリアするの面倒だな…しかし達人魔法欲しいしmod漁るしかないか…スロット無いけど >>78
チートルームにあったっけ?半端に魔法書あったのは知ってたけどmodで増やしてる分もあるなら後で探してみるか >>75
昨日か一昨日か忘れたけど上がってなかったっけ? >>79
チートルームにあるのは基本バニラのものね
fo4のチートルームみたいにレベルリストに追加されるものが出る箱とかあれば別だけど 魔法はDLC含むバニラのはチートルームに全部ある
Apocalypseならそれ用の簡単取得用modある sunjeongさんはまじで助かる
別ゲーじゃDLCで金取るレベル
作者さんお嬢共にスペシャルサンクス 自キャラがブスしか出来ないから 適当なNPCを自キャラとして入れ替れるMODない?
調べたらAlternate Actorsってのが出てくるけど
AbductionっていうMODも同じような事できるのかな? >>82,83
mysticismとphalanx、apocalypse入れてるちょっと探すか >>89
それなんとなく理解できる
美人なフォロワーとかロリセラーナとか色々あったけどプレイアブルとして使いたいなって思う seranaholicとかをプリセットで使えるようなmod無いのかな >>93
同じく。某動画投稿主みてたらほしくなってきたわ
床で足パタパタさせるらしいし Cheat Cheat for Apocalypseやで
JPのも普通に対応
魔法覚えたらmod抜けば良き 男性私兵を女性に変換はmbws follower replacer
容量は11.47mb >>101
情報ありがとうございます。
ずいぶん軽量ですね
このMOD入れないとマルカとか従士クエできない reg様も今お嬢の配信ご覧になられてるのかな(´・ω・`*) 容量確保のためにmod削除してたらaltosaxpose.espとかいう見覚えのないのが出てきた。いつDLしたのかな? >>106
ぐぐったら過去スレで結構話題になっていたものみたい >>109
>>109
サンクス。でも鍵modがいるみたいだね。250MBもあるから消しちゃおうかな… カサンドラ単品で来ないかな
この前のパックは容量でかすぎるお(;_;) お嬢の別体型のcbbe bd持ってるんだけど、今上がってるマキシマムってやつ取って大丈夫かな?esp被りが怖い >>110
パート15〜16の時に来たやつみたいですよ
有効化できない状態なら開けたほうがいいでしょうね
それが開けられればお嬢のTAWOBAは入れられる容量空くわけですし 7B体系だけどサムライアーマー入れよ
SUNJEONGなら体系近いし乳首のずれはマント系のアクセでどうにかなる >>115
wench bdのespが「cbbe bd collection」だったから体型別にesp名変えてなかったら怖いっす。それでも勇気を持ってダウンロード中 >>116
ありがとマンモス!
最近regzaledさんと縁がなくてさみピ〜(´・ω・`) >>116
ありがとマンモス!
最近regzaledさんと縁がなくてさみピ〜(´・ω・`) このタイミングで出掛ける事になったわ…後は…頼んだぞ… マンモスのおっさん登場とともにお嬢の配信終了ww
まあまだ残ってるけど 118だけどbdのesp被ったわ。おかげで処理完… マキシマム良いね
胸もお尻も大きい分揺れたときの弾みが・・・ウッ fairsilk色白できめ細かい肌だな
つべのなんとなくどことなくそこはかとなくさんも使われてるスキンだったはず Cattleya And Ranaの装備いただきました。ありがとうございます Soranatsu Followersめっちゃ可愛いけどテクスチャ粗いね… 侍アーマーでなんとかアズレンキャラが作れないものかと思案中
ガールズアンドパンツァーでもいい 侍アーマーの一番細いの取ったけど一部装備がバグる
自分だけ? >>135
テスクチャがバグるような装備が一部にあるのは
箱スカイリムの限界だから仕方ない
たぶんひらひらする装備じゃないかな お嬢はカスタムokフォロワーの存在知らないのかなー >>138
なるほど
ゴールドパックのバニー装備足らないような気もする 俺もニューゲームいくか
Frostfallbettervampires吸血鬼チートなしの苦行してくる >>102
マルカルスの従士レイヤは胸は慎ましい方かな
使ってるボディにも寄ると思うけどウェイト無い方なんだろね Regzaledさん
[ni-stuff 2.0.esp 188.54mb cbbe se 十着
いつもありがとうございます ワイもニューゲームやな
最近アルドゥイン倒した後に追加される吟遊詩人の歌まったく聞いてないわ 俺割とクエストは進める方だな、今度はこのボディ、リプレーサー、装備、環境でやってみようとか決めたらわりとやりこむな
ただ問題なのはいつごろからかなぜか「アルドゥインの災い」でドラゴンレンドを習得するときに、
三英雄の会話が終わった後アルドゥインがやってこずに進行しなくなるというバグがほぼ毎回起こるようになった
まあリセットすれば大概治るので深刻な問題にまではなってないんだが… なんのmodが悪さしてるのかいまだにわからない 猫耳メイド服をゾンビ娘に着せてみたら変な性癖に目覚めそうになった 今日のライブで来てたカトレアさんがパワーアップしてたのにビックリしたよ。おまけに容量も減ってたし。 >>156
クイーンミラークがまた来るかもしれないから敢えてドラゴンボーンはクリアしてないかなぁ…。後ヴァニラのNPCが居なくなるようなクエストは極力避けてるね。戦争終結させるとホワイトランの景観も悪くなるからクリアしてないね。 >>159
お仲間がいたかw
やっぱそうか、うすうす従者のせいじゃねえかとも思ってた。
毎回従者も一人に決めて変えてるな、まだ一緒に旅してない従者も結構いる regさんのcat maid、cristal see、summer casualの3つ、胴部分装備すると足が消える >>163
Biessもブーツ履かなきゃ消えるわ… cat maidは可愛い
summer casualは本来スカートヒラヒラなんだよなぁ >>164
だね、ガントレットとブーツで隠れて気づかなかったよ
後手首ら辺りにも隙間が出来るね 隙間をガントレットとブーツで誤魔化してハルバード持たせたら武装メイドみたいでこれはこれでありだな
ミニビキニで白パン履かせたら完璧 >>169
これいいね可愛いすぎる
PS4の人とかかわいそうになってくる summer casualって前に初心者が画像張ってたやつか
走りモーションの regさんのcbbeだからスルーしたけど取れば良かったかなぁ〜
regさんunp7BOバージョンも上げてくれぇー!! ニューゲームしたのは良いけど死にまくってCTDが改善されたか分からない問題 FGなんだけどペニバン有りを選択してると
呼び出したコピーの頭が消滅してるんだけどおまかん? テレビの前でエアセックスしてる自分を想像して
凄く悲しい気分になった マキシマムはエロ漫画みたいな体型が好きな人にはたまらんね >>185
パイパンを全く受け付けなかったが、最近抵抗感がなくなってきて悔しい
あ、剛毛はあかんよ マキシマムはエロイバルとは少しノーロアかもわからんね
妊婦体型は家でごろ寝オナニーに限る fusionからsunjeongに乗り変えたいが
まだ装備が少ない
今日期待したい >>192
その名の通りomegaが可愛く見えるぐらいのボリュームだよ
ライブで色んな体型と装備あるからと言って欲張って
たくさんDLしても管理がむずいというかめんどくさくなるのがネックだよなあ
どれか一つに絞りたいけど欲が勝ってしまう 黒崎さんに自分だけのCBBEボディ作ってもらえた…嬉しい https://i.imgur.com/NaMzPba.png
実写かと思った・・・紐パンの詳細kwsk
つかシリーズXでもスカイリムも出すならENBとやらを使わせてほすぃ
頼む(´・ω・`)このとおりだ。スレチ汚しすいませんでした >>199
以前気に入ってたボディがあったんだけど、合う装備が無くて悶々としてたから同じ事にならなきゃいいなと 今起きた…黒崎さんどんな装備出てたのか教えてほしいです >>208
教えてくれてありがとう。ごめんその他も気になってしまってどんなのか分かる? Mod名はアルファベット4文字だった
アップローダー名はkurosaki1だったけど黒崎氏であってるよね?
まだ一度もおとせたことないんでこの人なのかと思ってしまった
まちがってたらすまん redbloodwitcharmor.esp 19.77mb 金玉かゆい、けどかくと手が臭くなるし
どうしようかな 黒崎さんに寄付した人用の可能性もあるかも…自分が寄付してmod上げてもらったときはダウンロードしたって報告したらすぐに消してた
Discordのアップロードにも詳細書かれなかったし 朝取れたやつはjacketbikini.espの6MBで上下セットと腕の2点装備だったな
https://i.imgur.com/3njezFI.jpg 今日もお嬢あるかなーと思ってたら
「パチンッ!」ていう屁が出た 黒崎氏は基本的に時間が合わないからなんとも言えないなぁ カツ丼さんすげぇな
50$もいったいなにをリクエストしたんだろう リクされてるものばかり上げてるとしたらセンスなさすぎ ライブやってんだからこんなとこじゃなくて、そっちに文句言いにいけばいいのに
英語できないのか? pcもってたら公開しなくても箱用に自分だけ取れる設定にもできるんでしょ
何が不満なの それな
昔はpcでmod作ってみたりしたけど今はもうダメだからあげてくれる人には感謝しかない
pcもってるなら自分でなんとかできるから配信なんてどうでも良いと思うけど >>237
あれ?誹謗中傷しました?知り合いの弁護士に相談させていただきますね。 増長した無様な世間知らずが沸く度に
情報とお嬢を介してのmodの共有がバカらしくなる。 流れぶった切るけどお嬢の2BWでUNPの入れたけど
前スレにあったcbbe体型のをUNPで着たのと同じでお尻陥没しりね
胴装備外したらいけるから乳丸出しプレイでいくか ちな、abductionは76.38kb
作り直してたら多少容量前後するかもしれんけど
単品でも動く 追記
乳丸出しになるほうの胴装備つけても乳首はずれてないから体系にはあってると思う あとしゃがみスニークじゃなくて四つん這いならいけるかなと思ったけどダメだった >>253
検証助かります。やはり変形しますね(´・ω・`)
ちなみに2Bウエディングの胸装備をAhriの胸装備にしたら凹まないです。 >>230
悔しいが此を機に7boからsunに乗り換えた…reg氏のskymodと体型近いし共用出来るか分からんが… 2B以外のcbbe来たら教えて
それまでエロ動画のインタビューだけ聞いてるから >>254
それは良い着眼点ですね
うちの環境だとAhriのコルセットもつけないと胸装備だけでは乳がちゃんと隠れなかったです >>257
あ、自分の環境でも地区Bははみ出しますよw うち2b weddingのcbbe2bweddings.espなんだが被るの怖くて
最新の2bweddingのsunjeongのesp誰か教えてくれない? esp変わってるから被らん
安心してDLしていいよ 神よ どうか ABDUCTION を我に与えタモーレ お嬢が上げる毛ありボディってSGとBijin以外にあったっけ? UNPだとDangerousがいい
太もものムッチリ具合が最高
7Bから乗り換えだ >>197
おまかんじゃなく仕様でしたか
返信ありがとうございます ウェディングドレス皆好きだけど撮影用なのかな?
それともこれ来て旅してる感じ? 嫁フォロワーに着せたりとか?
自分は初ゲットなんでどう使用するかはこれからかな パーツ数多くてエンチャで得られる効果量が多い、標準的な4ヶ所装備に付け足しで重ねれる部分がある。エロい(重要) Witch Hunter Armorかっけぇこれ入れよ 人の好みはそれぞれで、それを認め合うのが紳士ってね。
俺はCHSBHCをかなり集めたけど、このごろUNPの魅力に気づいてフォロワーをUNPにしてる。
まあ、身体もだが顔も妥協したくないのは男の性かね SKYUIXBOXEDってどういうmodだろ?
分かる人います? >>276
そしてチートルームでフェイスメイクに明け暮れる日々
キャラメイクは一番の強敵 Witch Hunter Armorは前に来てたのと今回の2種類
esp同じやね >>277
メニューを開いた時に、魔法とか装備とかの一覧表を変えるみたいな感じかな。 >>281
>>282
返信ありがとうございます
メニュー画面の変更かちょっと入れてみようかな 絶対聞かれるから先に答えておくと
SkyUIで取引や収納中に自分の持ち物を操作するには“ビューボタン”ね
アイテムソートで名前順や装備中のもの上にしたりと便利だよ >>284
ありです
スカイリム用のメモに加えておきます >>219
金玉を掻いて臭くなった手を嗅いで
その匂いを楽しめるようになればいいだけの話 FG今まで取り逃してたけどやっと手に入った
マジで嬉しい >>219
>>290
他所のスレでやれ自己レス乙 >>292
妄想バカってどこにでも湧くなぁw
お前なんてクソの役にもたってないのにw >>294
つまらん反発してんじゃねぇその醜いレスのどこが人の役に立ってるって? エロスレに罵り合いは不要やぞ
やるなら好みのエロを惹き付ける様にプレゼンしてくれ キレてないが?
俺は踏み逃げクズの代わりに何度もスレたてしてやったしテンプレも作ったぞw
過去スレでslの動作検証もしたんだがなぁw
口だけの君とは違うんだよw だから何を煽ってる。争いが好みならエロスレに用事無いだろ? エロに取り憑かれた哀れなノルドの小競り合いがこちらです >>289
subdueは鎮圧ができるようになるよ
隠密状態や片膝付いた相手に話しかけると鎮圧できて、捕虜として連れ歩いたり、持ち物を奪ったり、処理したりできるね
もちろん辱めてやることもね
いま必要なものかもね おお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
神よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
ABDUCTION〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
我に求むエロイムエッサイム〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜! >>309
オメェに止めろと言われる筋合いはネンだわw ふぅ…fg込みAAから単品のfgに変えて110mb空いたわ
また新しいmodが楽しめる 前にも書いたがお嬢のblack widow Armor胸の下裏部分はげてない?
サイズ変えても最新の落としても一緒だった 横からだけどスレたては乙だと思うよ
でもうっかり踏んでたてれない人もいる
そんな人にクズとかいっちゃいかんよ
売り買い言葉につい出ちゃったんだと思うけど いえいえwオレはなかなかのクズという自覚があるから仕方ないんだよ
でもちと調子にのりすぎたと反省してるんでしばらくromります 個人的にうっかり踏むのは仕方ないにしても安価か立てれないって宣言欲しいわ お嬢の配信見てる人らはわかってるが
修正してるとこながめてると 下乳の部分直してても めんどくさいかわからないけど
明らかに不完全な時あるね
えっ!? って思った時多々あるわ ※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。 >>312
ごくろうさま
エロスレが隔離された時から情報共有やお嬢介してのネタを投下してきたけど、俺はもううんざりだわ
今までご協力ありがとうございました。 >>324
まあそう言わずに俺らは俺らで楽しもうよ 最近変に性癖晒してるレス多くない?mod関係ないやろうって思うのも多数 >>316
どの体型のかわからんけど今日の7boのは剥げてないね >>327
nomal unpですわ…おま環なんかな スレが荒れた日はregzaledさん来なくなるんだよなぁ >>328
nomal unpだけど同じく剥げてる >>330
サイズが大きい7bがはげるならともかく小さいほうがはげるのか >>330
やっぱり?キャラクリでスライドしても変わらないんだよね… お嬢のFGに変更したおかげでダッジを併用できるようになった
ありがてぇ cum effectで身体に付いた白い液体はどれくらい時間経てば消えますかね? >>335
セーブロードで消えますよ
たぶんエリア移動でロード画面を挟んでもおーけーかも >>336
レスありがとうございます。付着させた状態でセーブしてしまって、そのデータをロードするとしぶとく残ってるんです。 >>337
自分の環境だとロード挟むと消えてるんですよね
ちなみに服にですか?それとも肌? >>335
frostfallの影響なのかもしれないけど水に浸かっても消えるね 今回のディトルパがマドマギの魔女に見えるってソリマチも魔女か >>342
お前はエロスレとその民に対して罪を犯した! >>346
追加で
jordintheravenさん
fusion is cancer.esm 35.16mb
fuck fusion.esp191.06mb 妬み、荒らしうpってね
それにしてもハイレグ、スカート、ドレス、ヒール…etc
ほしい装備がありすぎる 最初はCBBEでエロさ前回うひょーってなってたけどある日突然UNPのほうがいいと思ってそれからずっとUNP使ってるよ自分は
乳首とかのテクスチャすごいよな、童貞だけど 黒崎氏discordの今日のuploadsには出てないな WIPにあるゴマペロアーマーめっちゃ容量軽いのはなんで? Shanoa Armorは
YuiH Shaが着てる装備やね
くっそ昔に1度とったかな エロイムエッサイム エロイムエッサイム
我は求め訴えたり〜
汝をここに召喚する
ABDUCTION >>360
ここで祈るくらいならリクエストしてくれば わい一昨年あたま位からここ見てるんやが住民入れ替わったんかな?
あんだけ567叩いてたんがウソみたいでびっくりしたね当時は金掛けるなんてもってのほかって感じだったのに
今も567は怖くてよう取らん、同じ奴おる?それと個人的に>>326にある汚い私生活レスがマジ不快だわ…
二番煎じになるけどスレ立てた人はホントご苦労さんやが何しても良いわけ違うし
汚いアンカー噛みついた人も勇み足やが気持ちは分からんでもない
黙ってたが思わず書いてしまった長文スレ汚しすまん 自分にとって有益な情報しか興味ないし
他人のレスなんかどうでもいいわ >>363
自分もかなり前からいるけど567さんは賛否あるけどライブしてどんなmodかわかるからとる人多くなったね
最近始めた人は特に抵抗ないみたいだよ
スレなんて色んな人が集まるから自分と合わないレスにわざわざ細かく文句は言わないようにしてるけど中傷になってくると話は変わってくるかなって僕も思います 最初はmodを寄付や投げ銭でお金儲けの手段として使うのはどうかと思ったよ、しかも作者の同意なしで勝手にアップしたりとかもね
でも皆んながダウンロードできるようにリスク犯してまで長時間表に出してくれたり実際アップしてくれる人やリクエストしてくれる人のお陰で私達がmodを手に入れることができるのも事実だから
はっきり言って18禁のゲームなのに規制が強すぎるのもおかしいのよ >>360
最近のアメリカポリコレ中毒やばいもんな
TES6もそういう影響受けるのかなって考えると嫌になってくる SYUKIって便利だけど名前順一番下からにできんよね? >>371
試したけどできなかった。重量とか他の項目だと左スティック押し込みで昇順降順できたりするんだけどね やっぱできんよね
便利だけどそこは不便だわ
今日はライブ休みか
ここ最近は木土日のパターンだ まあ最近の人はゲームギーク事件とか知らんだろうからな
ああゆうのがまた起きて大粛清なんかがあればみんな青くなるだろうさ
なんせmodが全部吹っ飛ぶからな ほんとにありゃひどい事件だった… >>375
俺がone版のスカイリム始めたのはその直後でスレで色々教えて貰ったけどなかなか良いmodが揃わなかったよ。
やはりあのときの話を聞くと一挙に大量のmodを最新にあげたりするのは怖いよな。お嬢のだけが消えるなら良いんだけど。 ただ強制削除はベセにすごい抗議が殺到したからもうないと思うよ
実際は違うんだけとユーザーの本体内に勝手にアクセスしたようなもんだとか言われてたし
あれから強制削除はないね強制無効はあるけどあれも作者からの申し立てがほとんどみたいだし yaboi氏も忘れてはいけない…。
今はandy氏にアカウント変えてるけど。 Yaboi氏は強制無効化やで
あの時どんだけ上げたんだろなぁ スレ住民も入れ替わったよなー・・・
歴戦の古参の方々は別ゲーにでも行ったのだろうか ここまで荒れるとなるとワッチョイ表示も視野に入れんとな 夏場パイパンにすると彼女が喜ぶだの末尾Oのやつはマジで気持ち悪いのは事実 [ni-stuff 4.0.esp 190.43mb cbbe se 今がいいか昔がいいか… なかなか難しいところだが少なくとも昔はいろいろな人がいたからな…
箱さんとかみんな文句言いながらレシピ本探したもんよ…
個人的には7B魔人gforce氏が来なくなったのが寂しい あの人の装備今もいくつか持ってるけどいいんだよなぁ
すっかりエロ爺になってしもうたわい… 性欲が貯まるとNPCが勝手にオナニーしたりセックスしたりするMODないですか? >>382
新規とか古参とか分けるつもりはないけど、あえて言うなら新規の書き込みが目立ってるだけじゃないかな IDとワッチョイが基本無いから仕方ない部分ではあるが如何せん悪い目立ち方してるヤツが居るのがね >>397
まぁエロmod手にいれてテンション上がってるんやろね
羨ましいわ 初めてがうんぬんアエラしかりやわ 余計に荒れるわ てかいつまで受けないギャグやってるつもりだ >>402
眉が太くね?
あと顎のラインが気になるかな
顎先が細くてその少し上が太くなっているから二重顎に見える
影のせいかな? >>402
あげるなら何のmod入れてるのか書いてほしい。
スルーしてても次欲しいmodの目安になるからね。 my女キャラのアゴが近くで見るとカクカクしてるのはどうすればなめらかになるかな >>408
極端に細くしすぎないしかないんじゃないかなぁ・・・
鼻とかも細くするとカクカクが目立つし >>409
いつも最小にしてたわ…小顔にしようとし過ぎてもだめなのねどうもありがとう >>410
細身の顔作りたいなら頬骨の位置を若干あげるのと
鼻を長めにするといいかもです 表に巨人を女性に変更するMOD有ったので入れてみたけど
FGするとサイズかやはり小さくなってしまうなぁ >>411
ありがとう真逆にしてる俺センスなさ過ぎ >>410
目の高さがデフォでセンター辺りにあって設定でまだ移動出来るぐらいの余剰があると鼻から下は弄るのが楽になる キャラクリで可愛い顔は諦めてるはPCでも難易度高いからなぁ
美人は簡単なんだよ可愛い顔が難しい みんないろいろ手を掛けてるんだなぁ
自分はもうセンスないからプリセットの目の色と髪の毛変えてるだけだわ >>400
オレも初期の頃jackga pubのエリジウム?で下着脱がしてスゲーとか喜んでたわ >>402
ブッw
なんか眉毛?のせいで男が女装してるみたいでワロス ベストで脱がせたりしてた
それが今じゃキナレス聖堂に横たわる病弱な農民に夜這いしてるんやから…
外道やわ 2Bweddingの髪って装備したまま髪の色変えると色変わるのね >>414
ありがとう全然考え及ばないわ、いつも横顔が鼻ペチャ子だからこれは助かる 絶倫王がsexlabとFGの複合MOD出して、それが起動不可になる奴だったのはもう懐かしい部類になるのか
ダークハントレス無くしたのが一番痛かったわ >>408
導入してないんでよく知らないがNo More Blocky Facesというのがあごや鼻のカクカクを修正してくれるらしいよ T3DB3AR氏きてる
800MBあるやつでかすぎて取れないけどなんだろ >>429じゃないけどさっき気づいて取れた分
purewaters.esp 58.61MB
immersive weapons.esp 91.05MB
jswords-immersiveweaponspatch.esp 7.17kb >>428
おぉこんなのあるんだね
ありがとうまた試してみます ニューゲームで始めたけどやっぱお嬢のFGクラッシュ多いしVRだと首消える
マスターとメインのファイルのバージョン違うんじゃないかな? >>432
こっちはニューゲームでやればcampfireと共存出来るかと思ったけど結局FGが動いてなかったわ campとfrostfall入れてるけどfg動いてるしそんな頻繁にクラッシュしないけどなぁ >>434
マジで?何が競合してるんだろ…?better vampiresで吸血鬼してるせいか…?
今日ちょっと普通にニューゲームやってみるか スマホから眺める事しか出来ない悲しみ
平日のこの時間は流石に無理だわ >>436
better vampireとsacrosanctも入れて吸血鬼してるけど問題無いよ >>439
そうか…有難う。帰ったらLOとにらめっこっするよ andy氏
posecollection.esp 253.71mb
c5kev's epic black rose armor… 69.02mb Andy氏久しぶりに見た気がするよ
CBBEメインだったっけか 俺はこれに決めた
umpはDangerous
cbbeはsunjeong
sunjeongの尻から下はskymodの装備させてもぴたりと合うぐらい瓜二つな美ボディ
ここ最近reg氏の配信時間と合わんからsunjeongに浮気致します FGのVRで頭消えるの黒崎さんのでもなっていたんだよね >>443
今はお嬢がいるからボディと装備セットで揃えやすいからいいよね >>442
最近来ますよ。andy氏はcbbeですね。あとグロ系多いイメージです。
ここ来た頃andy、john両氏のmodを良く取っていたので、今でも空きが有れば取りあえず取ってます。 ある時期から傭兵modの頭も消えたなー
スケルトン込みのFG?入れてからかな?
今色々試してるけどFGVR中の自分にチートルームのチートスペルで服をランダムに変える魔法掛ければ顔は出てくる
何回か掛けて裸にしても顔はある
でもレズシーンのVRクローンは1体だけのようで次回も顔はあるけどディルド装備クローンは複数かその旅に複製されるのか次回また顔がない
このことからわかるのは…
なんだろ?頭がこんがらがってきた
長文スマソ >>447
チートルームにそんなスペルが
チートルームの箱の中にあるんですか? チートルームmod入れたら最初から変性魔法で覚えてる
Cheat Spell Optionsの
Cheat menu4
Set Outfit Randomをセット
Cheat Spellで当てれば服はランダムで変わる >>449
ありがとうございます
タイムスケールくらいしか有効に使ってなかったもので
早速試してみます >>450
447やけど答えられなくてごめん ドンキ行ってたねん
これからまた首無しなんとかならんか検証するわ >>451
教えてもらったチートスペルで
VRのほうはなんとかなる感じですね
ほぼ着衣姦になりますが >>452
ちなみにボディは誰が上げたの使ってますか? >>453
プレイヤー自身はお嬢の汗付きの7Bですね
ディルドー自体はCBBEとUNP両方の選択があるので問題ないと思うのですが そういやアブダクション使えばディルフィン転がせるじゃん
メインが一段落したら転がさないと >>454
ありがとうございます
スキン一体型かどうかしりたかったので
こちらはregzaledさんのskymodです
このまま検証続けます チートスペルで不死解除すれば誰でも転がせれるけどね
メイン終了後にエズバーンの首を世界のノドではねて下界に転がっていった時は笑いながら追いかけた 髪のテクスチャが抜けてるフォロワーにカツラ被せたら良いと思ったけど、FGとか風呂で取っちゃいそう
悩ましい お嬢の復活でエロmodだいぶ充実したけど、ふたなり装備かボディが出されることはあるんだろうか… 先程のT3DB3ARさん
bd uunp collection.esp440.60mb でした 昨日DLしたAndydufraine氏のMODが3つ程ロード順の所に表示されない・・・
どうすりゃええんや(´・ω・`) >>467
ロードオーダーの一番下にカーソル持っていった時にまだ矢印が下に出てる? >>467
ロードオーダーに表示されてないなら、多分よ有効化されてないmodかもしれないね。消してもいい、または適当なmodを一番下に置いてそのmod消すと出てこない? 必要なmodが足りてないと表のでもそうなるよ
FGだったらマスターとかね
Andy氏が次上げるの待つか他の人ので試してみるか諦めて消すかどれかやね >>467
Devil 20.66mb
Diablo 12.37mb
Death Punch 15.73mb
PsychoSocial 28.52mb
こんな名前、又はこれ位のmbのmodでしたか? >>471
そうです!そのMODで間違いないです。 >>469
無効化しといたMODを一番下にしてカーソルも合わせるやつですよね?あれやっても駄目ですね。前は無効化したwet&coldが同じように消えたので、その方法で試したら消せたんですけどね(´・ω・`) >>472
カーソルの一番下に矢印も出なくて自分も消すのは無理でした。
結局、この4つのmodで180mb位持っていかれました。
その時にも簡単に書き込んだんですが、また来たので気を付けた方が良いかも知れませんね。 >>474
ゴミデータが170MBぐらいになってしまいましたよ(´・ω・`)
まあ、TERAアーマーCBBE消せば800程確保出来るんですが... >>475
今のmod環境に満足されているのなら、我慢して取らない方が良いかもです。FG入れてるなら尚更です。
今後の567さんのライブで、今のmod環境が再構築出来そうなら、その時に全消しして再構築するのが一番安全な気がします。 エロ優先のため断捨離したマンモス(^^)
A Quality World Map 19.4m 地図をみやすく
Enhanced Blood Texture 18.23m 流血の高テクスチャ
LeanWolf's Better-shaped 24.1m ずんぐりむっくりなバニラ武器をシャープに(シミターかっこいい)
ありがとうさようならマンモス(^-^)/
これでセクシー装備1つ分くらいは空いたかな >>478
ありがとマンモス(^^)
今は200mほど空きがあるけど容量ないと不安になってくるのです(-_-') 街のスクショ見栄えに良いかと思ってdivine city入れてみたけど重たい場所と軽い場所と極端だな
街改変といえば後はjk'sとgreat cityくらいか… 170MBくらいどうってことない
俺容量バグ1.2GB抱えてるけど楽しくやってる NPCを不細工で汚いなまま、あるいはもっと不細工で汚くして裸にしたい
裸っていうと美化されてしまうから意外に探すの大変 自分も500MB位抱えてるなぁ
Regzaledさんからいただいたジャスミン離したくないから仕方ない
そもそも元のネクサスのジャスミン自体消えてるから再入手はほぼ不可能だろうし 俺は1.29g。ちゃんとチェックはずしてメニュー戻ってスカイリム終了してモッドを消して同じ作業後にスイッチ長押し&コンセント切ってたのになぁ。
でもSkymod消したくないからそれを中心に楽しくやってます。空きは200m位。
マンモスのオッサンバグになってなきゃ良いけど。 ありがとマンモス(^^)
おっさんはバグはたぶんほぼないです
最近はスイッチ長押しじゃなく再起動で消してるけど問題ないみたい
遠い昔に起動不可で全消しになったことあるけどその時はエロ上げてくれる人が今より多かったし祭りもあったから助かったマンモス(゚Д゚) 静かなもんだね
何度も全消しな俺は今270MB位ゴーストあるけど、お嬢のニアのミュージックリプレイサーがゴースト化してるのが分かってるから待ってるけど再掲が来なくて困ってる
リクエストするべきなのか? まだ取れたことないからしてくれたら嬉しいわ
音楽modによってはnpc喋っててもうるさかったり音量大きさ違いあるけどお嬢のはどんな感じ? >>488
個人的な感想で良ければ。音量は特に気にならない。けどいつもと違うから結構耳に入ってくる感覚はある >>489
そうなんや、まあただでさえニーアは良曲ぞろいだしなぁ
もう空き容量やばいからサイズ大きくないことを祈る >>492
帰るのは6時半くらいや
最近だとその時間は残ってること多いけど
ここはチラチラ見てるからなに来たか報告頼む同士よ! ユリアナアニメーションってユリアナウェンチをいれないと意味無いですか? >>494
自分も欲しいんですがちょっと大きすぎますね、トホホ
ボーズmod消そうかな?fgにはボーズmodって関係無いですよね? 新しいユリアナのためのアニメーションパッチじゃないの? >>494
新しいクエストやフォロワーが追加されてるってあるけど流石にデカすぎるよね >>497
あーなるほど、新ユリアナのパッチって事なんですねw Rabiちゃん、どうせカタコトの日本語かとおもったらガッツリ喋ってて草。
あと何か分からんけど、エロゲの声っぽくて興奮するゾ。 UNP SkyHeelsは地面に埋まらないけど
短足に見えるからヒールのメリットがなくなってしまうな >>505
アイドルモーションとダッシュが変わってる 360 Movement Behavior 3.6MBの3.05MB版?持ってるけどどう違うかな?
dser360movementbehavior.espって奴 F equipables
Bigger F and males
来てる
装備作って生やすことができる >>509
それらしきファイルが二つほど来てます
これより確認に入ります ふたなりアドオンのほうで通報成功とか言うコメついてるから今日は早く引くかも 3swingの待機モーションちょっと落ち着きがなさすぎるな戻しとこ ふひ〜道混んでる
帰るのに後10分は掛かる
まだやってるよね? 念願のちんこが家のドヴァ子さんに
FG時の時はちゃんと立つから安心
でも装備扱いなのでコピーには適用できないがすこし残念
取りあえずお嬢にビール代あげてこないと cbbe 8k pure body 気になるけど説明文ではunpと載っている…どっちなんだ >>517
屋内で困った事無いからなぁ、あまり意味無さそうだねぇ ap skyrim seいざnpcとするのにctdだわ AP Skyrim SE使えたけどセーブしてロードしたらセーブデータ破損したわ…おま環かもしれないけど一応報告しときます APは普通に機能するんですが、選択肢の「ただでやらせろ」でしか出来ない
他の選択肢だとほぼ失敗する、話術のスキル関係有るのかな? >>526
MODのコメでもクラッシュしたという投稿ありましたわ
情報ありがとうございます このふたなり装備左手指輪と同じスロットかつけかえがちょっと楽だ 新コンバットは男キャラのシャウトが投げキッスになっててキツい
男もスプリント反映されてていいのになぁ >>520
自分も迷ってるんですがmodの画像をアップで見ると「HD CBBE&UUNP Body Tekuchacha」(最後の方つぶれて読めない)と書いて有りますね。 ap skyrimってまともに動作するやつ来た事あったっけ? TMB Vanilla Armors And Clothes SSEこれModder725氏と比べてどんな感じ? >>531
CBBEようのボディですね
UNP衣装だと例によって隙間ができます お嬢の上げる装備もう少し容量軽くしてくれたらなー
贅沢な文句やけど 前にRabiリクしてくれた人ありがと取れました!
なんかまさに日本のアニメキャラがスカイリムに召喚された感じやな
声優の卵さんがバイトでアフレコでもしたんやろか?
エヴァのアスカ意識したキャラやね
パパには会えるんやろか? 消しちゃったけど前のヤッホーモーションのほうがまだマシだったか...
まあいいや、おっさんの投げキッスで爆笑しながら我慢する wipにシャウトが波動拳になるモーションあったような >>544
あとで探してみよう
分かりやすい名前だったりします? TMB衣装のほうはボディスライダーに対応してない感じかな? TMB一番好きな体型なんだけど、股間が溝掘ってるだけなのがなぁ
あとスライダー変えても体型が変わらない >>545
すまない。今見たら消えてたわ
TESTって書いてあって暫く上がったままだったからまだあると思ってた >>548
ポテマでクラッシュするので、ポテマが変形する前に一旦mod切るといいですよ。 >>550
マジですかうーんならやめとくかなぁ
CTDについての情報ありがとうございます >>549
それはざんねんです
丁寧にありがとうございます 念願のふたなりとれました!FGoptionでロールとかストリップとか弄らないと装備ち◯こが活躍しなさそうだな… Skymodが待ち遠しい
sunjeong?に体型近いって書いてるから集めてるけど、やっぱregさんで統一した方が良いかな CBBE DX SUNJEONG Succubus Armorのボディスライドおかしくなる
スライド最小の胸の鎧剥げて肌色丸見えやし… CBBE Atanissunjeongpack1いれてドヴァ子に着せてみたけど悪女面だからかにあわねぇ・・・
可愛いコンパニオン専用だわこれ アナコンダの7boは有効化できない
おま環かもだけど マスターのヒールサウンドだいるやつだったか
以前みたことあったけどこってり忘れてたよ なんかいつの間にか子供が椅子に座らずに椅子と重なって正座するようになってる… >>559
バニラの物乞いモーションが適用されてる感じ? >>560
だねー
容量確保で子供美化は消したけどニューゲームしたのに… ふたなり装備には付呪できないのか
名前変更して管理したかったんだけど >>555
今作ってみたけどarmor装着すると肘辺りのテクスチャおかしくならない? >>567
すまん容量に見合わなく感じて消しちゃった、肘は気がつかなかったわ modの家入れたんだけどベッドはあるのに養子が出来ない。何か他に条件あったっけ?
それか別のmodが悪さしてるのかな >>570
Hearthfire Multiple Adoptions - Now With Custom Home Support For Kids And SpouseのMODは入れてる? 入れてる。ブリーズホーム買ったらこっちは養子の選択肢出たから持ち家と認識されてないのかな やってないんやろなぁ
横からやけどデータベースで使い方ぐらい確認せんとあかんよ
有名modやとCS用のmodウィキでわかりやすく説明してくれてるしね modは基本英語だけどある程度は自分で調べるなり翻訳する努力は必要だからね
せっかくmod入れてもその機能を使いこなせないともったいないし
better vampiresとか半日かけて翻訳したのはいい思い出 FGで自キャラの服脱ぐように設定してるのに自キャラのクローンが服脱がなくなってしまった… FGで3Pしたらそれ以降誰も誘えなくなったんだが同じ症状の人います?
街中の花売りのお姉さんすら選択肢が出てこない 9tomlucさんがASGM日本語翻訳上げてるじゃない入れ替えよ >>580
それは仕方ないみたい
パワーのFGオプションのRestartで治る andyさん
milkmod.esp 171.10kb
milkmod_milkpumpsbasic.esp 36.70kb
milkmod hf.esp 671b
abduction.esp 33.11kb
700超えは私も容量無いので無理です >>574>>575
うわー申し訳ない、養子取ろうと思ったの久しぶりだったからすっかり忘れてました andy氏追加。
posecollection.esp 741.04mb ASGM日本語版は本家とesp同じっぽいから注意
うっかり処理完出してビビった 流れ豚切りで悪いが俺は山賊を奴隷にして未亡人や独り身の女性に斡旋しまくるのが好き
個人的ベストは子持ち未亡人に売り飛ばし、息子の目を盗んではたまった性欲を解消している姿をほほえましく眺めることだ
スレ汚しスマソ 昨日容量ギリまで取ったら容量バグ50mくらいあったわ 残り40mbくらいは入らんよ
mod選びテキトーだったけどとりあえず残39mbまでは入ったの確認したかな 取った人に聞きたいんだけどユリアナの新しいクエってどんなのだった? FGいれるとサバイバル系のMODと併せて三体欲求が満たせるんだな Regzaledさん
[dem_dia-mor-bad-top_1k_merge.... 89.37mb cbbe se
無事に取れました、どうもありがとうございます regさんありがとうございます!
skymod持ってませんが、skymod教に入ります お嬢のtmbボディ強制無効化された
でも本体再起動オフラインでMOD有効化はできたのでセーフ 昨日の投下品で他のFGなんかは問題なし
他人は大丈夫かな? cbbelaborator8kpurebody 140.5MBも強制無効化された
でも無効化されてないのもあるけど何だろうな
ライブで初めてのことじゃない?
そーいやーここ最近セラフィムボディ上げてた人全く来なくなったな お嬢は複数の赤使っているから昨日の奴が強制無効の対象になったのかも でも同時に拾ったシルクテクスチャは大丈夫だなー
なんでだろ mainmenu11も無効化されてた
気に入ってたのに悲しい milkmod,360,3swingattack,busty explorer follower,rabi諸々無効化さててて草
でもmiriは大丈夫で装飾品がダメなのが分からん。基準はなんだ…? 自分の3swingattackはセーフかな
古いバージョンだからかな? ついさっきまで有効化できてたmodも今起動したら無効化されてるわ
今無効化作業中なんじゃないかな
おそらく木曜日の奴は全部無効化されると思う 下手すると他の赤のMODにも及ぶかもしれないか
まあ今はオフで起動すればいいんだけど
オフでもダメになったら再構築のお時間かなぁ 昨日のやつじゃないのも消されてた
これは大量無効化の予感 オフラインで起動すれば有効化出来るとはいえ
金払ってこれじゃあ納得できんだろ
俺は払ってないけどさw
今日全部esp変えて再配信してもらうしかない >>617
面倒だけど本体再起動のオフでMOD画面に行けば有効化できない? >>619
できましたありがとう
最近やっと見つけたもんだから焦っちゃった mod上げてる人をbanするのは分かるけど強制無効化するのはなんか納得いかないな 派手にやり過ぎてたからいつかはこうなるって分かってたわな せやなw
有効化めんどいなら次のmodやで
rabiも無効化してんね 表でわかりやすいmod名、サムネイル さらに長時間やからな
mod作者本人の目に止まりやすいし
ライブみて通報する人もおる pcに行くことも考えるか・・・
好きなときに好きなmodとれるしなぁ pcはokなのにコンソールは規制ってのも不公平だけどな
そもそも18禁なのに規制厳しすぎるしなんなら何故リアルの風俗やAVはokで作り物グラフィックのゲームはダメなのか理解できない >>626
予算があれば1つの選択肢やね。skse使えるから使えるmodが増えるし 投げ銭した人可哀想
でもこれで金落としてまでリクエストする人は減りそうだね 危険なのは承知だったはず
他の人があげなくなる方がきっついね 他の人が今度から鯖に上げてる時間がこれまで以上に短くなりそう 無効化されたのは前回と前々回のやつかな?
べセネット上にデータ残したままだったのかなお嬢 ポリコレとかフェミニストがここまで発達してなかったらエロmodも自由だったかもね modの数も容量も空きが出来たって事で前向きに考えるしかないか おやま、とうとう無効化か、今確認したが、自分のだと
mbws マキシン ラビ がやられたな コンバットアニメーション 360 uniquebow colectionは無事
あとあの人が休業前に取った唯一のmodのアニメアイも今んところ無事 これが無効化されるときついな
まあ遅すぎたくらいだから仕方ないね とはいえお金かけた人は気の毒
特にラビの人はあんだけ欲しがってて投げ銭してやっとゲットできたろうに… 一応オフラインで起動すればMODは有効化できるから
最悪の状態ではないね
MOD入れ替えやキャプチャーの処理とか多少面倒だけど 起きたら無効化されるよって通知来ててビビった。一度無効化されたやつもオフラインならまた有効化できるってこと?念願のふたなり取れたばかりだから起動するの怖いんだが… 知らずに起動して、ロード順が変更されたって出てビビったら強制無効化された・・・
オフラインでゲームしようとしたらオンラインにしないと出来ないって言われるし、あーもう無茶苦茶だよ... 個人的にはFusionさんの反応が見ものだな、予定だと今日か明日だっけ?
逆切れしてめちゃめちゃやられたらもっときついお仕置ききそうだけどな さて、これでお嬢はどう動くかな?
ひっそりと引退するのか、開き直って大放出でもするのか…
ベセネットにアクセスすらできない可能性もあるけど… YouTube 観てきたけど、相変わらずお嬢何言ってるか聞き取り辛いな…
で、お嬢曰くオフラインで起動してメインメニュー画面になったらオンラインに繋ぐ
そしてmodメニューに入って無効化されてるのを有効にする
modメニューからメインメニューに戻るボタンを押す前にまたオフラインにする
メインメニューに戻ったらまたオンラインにする
って手順で大丈夫!心配しないで!って言ってるね 今確認したら、jinxxed socceresが無事だったから先々週辺りまで上げてたmodがダメみたいね。FGはマスターとbdsmがダメだったのかな?これは有効化出来ないから削除が必要みたいてなってたね。FGのmain modは無効化されてないから別のマスターファイルがあれば使えるかも? あっ。でもsoranatu followersは無事だね…。
基準がわからん…。 お嬢、対策動画あげてるのバレたら運営がまたいらん事してくるのにな >>645
その方法でやってもオンラインでまた始めると無効化してしまう...(´・ω・`) 無効化されたのは前回分のみ
ただしそれよりも前に配信されたmodが
前回に被って配信されてた場合もespが同じだから同様に無効化される
最初はオフライン起動でいいやと思っててもそのうちめんどくさくなって消す
のが見えてるのでさっさと消してしまおう >>645
それ間違ってるね
メニュー画面の時点でオンラインだと無効化が実行される
ロードしてゲームが始まってからオンラインはOK
つまりmodダウンロードするにはメニュー画面でオンラインである必要があるから
必ず無効化されてしまう 他のmodを入れたければオンラインで入りmodを取る
当然お嬢modは無効化される
スカイリム終了させてオフラインにしてメインメニューに入りmodのLOの画面に入りお嬢modを有効化させるのが手順 自分はもうさっさと消したよ。
お陰で600MBくらい空いたけど、一応残り容量を確認してるよ。 360ムーブ?乳揺れモーションとコンバットスタイルアニメーションが無効化された(´・ω・`)
また配信してくれる事を願おう... 自分は元々他の人が上げた無効可されたmod使ってるからオフライン起動はなれてる 消すのもなんだし次同じの出るまでオフラインでいいね fusion氏は賛否両論あるけど、今回みたいに強制無効化になってしまっても、何らかの対処方法を伝えてくれるっていう意思や行動にほっこりするのは自分だけだろうか…。 自分はコンバットアニメーションと360は有効化できるな
復活して最初に配信された奴は生きてるっぽいよ お嬢がよさげなMOD配信してくれてもこの先また強制無効にされそうだよね。裏に出してくれればワンチャン.... >>657
対処方法教えないと文句が大変だからじゃない?お金取ってるんだから >>680
よっぽど今までとは違うスタイルで出さないと難しくない?
もう敵を作りすぎたからな、今までと同じようにやったらまた通報だろ
今までだったらほとんど効果なかったから通報するほうもバカらしくて根負けしてたみたいだけど
べセが重い腰上げ始めたからな。 効果があると踏めばさらに激化するかも 最初はそれでやってたのにねTEST1TEST2って上げて内容はライブに書いてた 今度の配信でどう対策やるかはお嬢次第だね
結局通報してるヤツがライブの方見てたら情報だだ漏れだし、お嬢はライブやらないとお布施貰えないし見てる側はリクエスト出来ないからどう対策するか見物かも >>668
doragon thickって来てるね。裸かな? mejo氏
dragonbody.esp 34.15mb mejo氏追加。
dx succubus armor.esp 123.72mb
本→ホワイトラン死者の間 >>666
もうmod扱うのやめて欲しいわ
下手にwipとかに戻ってきて他の人まで巻き込まれたりしたら目も当てられない 普通に遊ぶだけだったら表のMODだけでいいしなぁ
banや無効化やら上げる時間帯やら上げてる時間が短い長いでイライラするくらいなら
pcの知識を身に付けたほうがいいかなぁ そんなのでイライラするならPCでmod導入する時に発狂してそう たまに18禁なのに何で規制するんだという人いるけど自分もそうは思うんだけど
そうなると日本語版がそもそも発売されなくなったりされてもmod禁止にされるだろうから
今の状態じゃないとダメだろうね 箱1で発売するときの規約か何かあるんじゃないの?性的表現はダメでゴアは大丈夫みたいな
>>674
お嬢自体が鯖からIPで拒否されるとかの何かしら公式がやらないと無理じゃね?金払った人らが収まらない可能性高いからお嬢はまたやると思うけど TES6もサイバーパンクもCEROのせいで規制がんじがらめにされてクソゲーにされると思うとマジで規制厨には死んで欲しい
もうmodあさりは卒業するかな、アルドゥインの顔すらまったく見てないしそろそろゲームがしたい
スカイリムをやりたい
表のグラフィック系やサバイバル系緑化入れてストーリーでも堪能するよ
動くかわからんけど >>680
お嬢に金払ってリクエストせず逆に皆んなで金払ってmodから引退してくださいって頼めば面白そう まぁ確かのエロ規制の問題はあるとは思うが、
彼女の場合それよかやっぱ他人のmod無許可で大々的に金までとってるってのがな
仲間内や分かっている人たちの間でひっそりやってるならまだしもね
ブートレガーなのはみんな同じだとか言う意見はあるけど、作者としてはどっちが許せるかっつたらな
実際そういうことで敵いっぱい作っているからな そうするとどうしても通報する奴は多くなる グロはまだしも露骨なエロ表現は日本だけじゃなくて世界的に規制は厳しくなっていくんじゃないかな Just new female animations
サムネ変わったり最新に来たり中身弄ってるのかな 余程のmodが来ない限り暫くoffに籠ってやったほうが精神的に楽かもしれないね。エロもゴアも時々リアルに持ち込んでやらかす輩が居るからどっちがって言うのは無いとは思う。フェミ様次第かね
mod作成改変の力量があれば変な気を使わなくて良いんだろうが… フェミはモデルの仕事も奪ったりジャンル問わなくやりたい放題やな 強制無効化来てたのか
無効化されたesp一覧とかは無いよね?
上の方を見るに木曜日のmodならびに同espのmodが無効化された感じなのかな >>690
木曜日とその前くらいかな
まあオフでプレイする分には問題ないからまだまだ行ける falloutみたいにonじゃないとmodメニュー入れないようにならないことを祈るばかりや
くわばらくわばら >>694
rabiが投下されたのって何回だっけ?
自分は初回の取ったんだけど無効化される 俺の前回取ったのだと
ラビとクリムゾンブラッドアーマーはセーフだね
逆にダメなのは下の毛・TMBリプ・スカイヒール・ninipack・succubuspack・ふたなり・TMBボディ・メインメニュー11かな ということは今回はmod作者からというよりエロいからって理由かな? まあ一回に60くらい上げてるからな 何が基準というか単純にやり漏れてるだけのような気がするが
にてもラビが免れてるというのはうらやましい 自分も初回ので無効化されちゃったな。 ラビはアムさんの動画で知ったな
別れようとすると潮らしい台詞を言うだとか >>697
初回のと何か違うのかなぁ
返信ありがとうございます サムライアーマーとTS西尾さんもオンで有効化できたような
室内セル負荷を軽くするやつとアイテム画面の変更は無効化されてる
やっぱ漏れてる感じ? お嬢のイマーシブウェンチ無効化されてて、消して表の入れても
無効化されるんですが >>704
たぶん問題ないはず
ただ表のほうが倍くらい容量食うし
オフ起動面倒じゃないなら現状のままがいいかも 今のところオフで本体ソフト起動、modの画面に行くときだけオンにして必要なmod手に入れたらLOで順番変えてメインメニューに戻る前にオフにすりゃ良いだけだからそこまで手間でも無い気がするけど面倒な人には面倒なのかもね >>705
ああすいません、もうお嬢のは消して
表のやつ入れ直したんですけど、それも無効化されたんです >>704
表のとespかぶってんのかも いまの持ってる人いい迷惑かもな
自分は消える前のクエスト付き正規品で何の影響もないが 入れ替えんでよかったよ ワイは前にWIPにあった美化ウェンチ大事に使ってる
400m超えやけど山賊の顔を置き換えてるから他のmodのNPC追加にも反映するし手放せんわ >>708
Immersive Wenches version 1.5.4Bってやつ? >>702
697だけど、espは
rabi follower.esp 22.28mb
何か変わってる? >>715
そうなんだ、オレは使えてるけど
やっぱりお嬢のが影響してるのかな >>713
初回のは
rabi follower.esp 22.29MB
容量が誤差のレベルで多いですね
これが理由? エロ規制とか本気でしょうもないわ
LGBT差別するつもりないけど、ゲームすらやってなさそうな連中に文句言われて頭下げなあかんねんしょうもねぇ
初代TESとか公式でこの格好やぞ
https://i.imgur.com/cvQDitF.jpg
モンハンもPSPの頃は谷間あったり尻丸出しの格好あったのに、MHWになってから男も女も露出度減らされてて面白くねぇ >>719
PSPの2辺りで止まっているんだけどそんなに変わっているのか
スカイリムにもキリン装備有るんだけど肝心の頭装備がないんだよなぁ mhwって言うかF以降エロはプレイヤー釣る為のエサ認識な気がするが。Fのパンツとか露骨なヤツは課金だったしWの重ね着もイベントで欲しければ最上位難易度周回させられる >>721
ビキニタイプがあっても貧乳すぎて谷間無し、2GのレックスXみたいなTバッグは削除、男のボーン装備もフンドシからホットパンツ型に変更
ここまで露骨に規制されると逆に気持ち悪いわ >>718
容量よりesp名が変わってないから前回のはエロいのが削除されて、消えたラビの方はその時の垢がbanされたって感じかなぁ
ラビだけを消したのなら同espの俺のも無効化されるはず 一応モンハンは無印から
ポータブル版とか学校で流行ってよな
今ではスカイリムの竜を狩るようになるとは…w
これもモッダー神のおかげ 流れ無視してすみません。milk modの装備milk cuirassは2種類作れるみたいですが、鋳造で9000個も材料が必要なほうって何が違うんですか? ヌルテカみたいに上書きできるような汚れが無いものか ついに来たか‥来るなとは思ってたけどな強制無効
ちょっと前の書き込みであったけど ユリアナ4.1 ユリアナ体型のビキニアーマー(エルフとオーク以外)マルカルスのディベラ聖堂のユリアっていう女から買えるね
あとクエスト開始がまるで違う エンバーシャード洞窟でユリアナ助けてからまるて違うクエストに突入って感じ
エロい盾収集クエとか まだ途中だけどね
またお嬢がなにかしら工夫して出すのであれば900オーバーってリスクもビキニアーマー込みって考えると納得 >>732
風呂入らないと汚れるmodだっけ?
あんな感じの汚れをNPCに欲しいんだよね あの汚れって何か違くない?ペンキぶちまけたような感じじゃなかったっけ
まあ普通の体の汚れなんて表現難しいとは思うけど お嬢から取った訳じゃないのにミカンアイズ使えなくなった(怒)
俺はそれだけだけど他の人は大丈夫かな? 俺 lisful氏のミカンアイ無効化なった。esp名で勘定してんのやな >>736
やっぱり。lisful氏病気になったと聞いたが元気かな。
俺は時間的にお嬢のmodは取れないから被害は少ないがスレの流れを見てるとespかぶり心配する人が多い気がしたから関係ない人も被害にあってるのかな、と思って。
お嬢って昔の567氏だよね?当時はこういうことになることを皆心配してたね。 >>737
急性白血病だったかこのご時世に余計大変やろうな。
しかしベセスダもいい加減過ぎやな、表の無実の人のmodも影響出てるって無差別かい >>739
そんな重い病気だったのか、助かるようになった病気とは言えわからないもんな、ましてやコロナは免疫弱いところを突くウイルスだしな。
表の人にも影響出てるのか。それは良くないな。 Immersive wenchesもespが同じのもの多いからなぁ
美化wenchesもImmersive wenches.espやし discordでリクやら色々始めたと思ったらすぐいなくなって一体何だったのかって思ってたんだけど、病気だったのか 被り回避って点ではesp微妙に変えてる人はありがたいよね、regさんとか espで無効可やとたしかに表の人のmodにも影響出てベセに苦情いきそうやな ベゼ「苦情が来たespファイルの名前を指定して使えなくしただけだ俺は悪くねぇ!」 ベセさんよ、強制無効化したところでオフラインで有効化できるなら意味なくね? Conanのヨーロッパ版じゃ男女ともにフルヌードなのにアメリカじゃ股間規制されてんのね
ベゼも開き直ってエロmod公認しちゃえばいいのに。ウィッチャーとかセックスしまくってんのに >>747
コナンはキャラメイクで股間も好きに変えれるしサイバーパンクもチンメイクできるけど規制されるだろうな
ウィッチャーもきったねえ下着着けて規制されたし
エロ規制したい奴らは恋愛も結婚もしてないのかね、人間なんだし生き物なんだから性的なことから目を背ける理由が分からん もういい加減くどい
強制無効化なんて今に始まったことじゃないのに
いつまで文句垂れてるんだ?
ネチネチねちねちと150レス近くもwww すまんな。前の時はココに居なかったんだ。あと最近新規も居るみたいだし多少大目に見てくれると助かる うぜぇいちいち150レス数えてんのかw時事ネタ出んの当たり前だろ何のためのスレだよ
どうせ今日か明日もライブ始まったら似たレス出るに決まってんだからさ 気持ちはわからんでもないがまあ雑談だ 別に意味ないレスが150あってもいい 気楽に見てくれ
まあべセとしては単に規約違反modを取り締まっているということで、むしろきちんと今回は仕事をしているだけだろう
今までが大目に見てきただけだし、ほかに被害が出るのもこんだけ堂々と規約違反するやつが悪いわけで、規制しなきゃルールも何もなくなる
ま、俺もそういうルール違反使わせてもらっている不良乞食ユーザーだからデカいことは言えんけどさ >>758 設定でオフラインにすればいいよ オフラインでならmodつけ外し出来るし
また同じのが出ればそんときはオンラインにして取れば良い ネタなのかマジなのか知らんが強制削除と強制無効化は違う。有効化も出来るとそんな前でもない過去レス見ないんかね ありがとう
過去レス読んでも迂闊に起動させない方が良いのかなって勘繰ってた 2台持ちだけど、日本語版ラビがアウトになってて英語字幕ラビはセーフになってるな… なんかこのままいけば近い内にオンライン上でしかMOD弄れなくしそうで怖いな(FO4の改悪みたいに) いつもONIKUSAKISA920は凄いな
あんな事があっても$20あげちゃうかい
っが、やっぱ無効化があったからか今の所入りが鈍いような・・・
とりあえず前回分esp変えて無償で上げてくれ >>763
男裸はアウトだけどunpの裸は無効化されなかったし結構ザル >>766
ええな…俺ボディは7bo2つとCBBE1つ取ったけど3つともアウトw >>763
やっぱそうか うすうすそんな気はしてたのよ
まあまたイタチごっこだろ、でも結局とっても無効化されることがあるってことは投げ銭はやっぱ減るんじゃないかな 面倒だけどオフラインにする一手間入れるだけで実質問題無いけどね ソフト版だと英語だけどオフラインのままプレイ出来るから楽よ
ダウンロード版から移行するとMOD全部消えるけどね まだ1個も上がっとらんやんけ
警戒して最後にまとめて100個ぐらい上げるんかね 通報する奴今まさに待機中だろうな
しかし無効化通報するにはesp知る必要があるから
まとめて配信してささっと消せば被害は少なくなるかもな wipって事は今日は間に合いそうにないな。後は…頼んだぞ… >>777
諦めんなぁー!!
もっと熱くなれよぉー!! modのデータロードを繰り返すようになった
どれが原因かわからん >>780
FGかwenchじゃない?
無効になってないAddとかがマスターを無理やり有効にするんやとおもふ メニュー画面で「データファイルのリローします」が延々出続ける
どれが原因かは分からん とりあえずWIPのfg関連は入れ替えても強制無効化のままだね >>781
多分FGかもしれない
無効にしてたつもりだったんだがね
ま、予約領域削除してまた最初からだな 職場からやけどWIPに戻ってもサムネやmod名はそのままですか? >>784
すまん、スカイリム終了させてからオンライン入りで有効化なら問題無し >>785
オフラインにしたら止まるから全消ししちゃだめだよ >>778
>>790
自分のは大丈夫です。788さんの様にオンラインで入ってみては。 >>789
おれは駄目だったよ、それではね
だから全消しした
まあいずれまた来ること分かってるから心機一転のつもりで悔いも無し >>779
やぁぁぁってやるぜぇぇぇぇ!
仕事がまだ終わらん(素 >>791
mod入れ替えたら1度スカイリム終了させてからね あとはrabi followerのjpとelvenra packと
mbws followersかな
もう消したけど確かジュエリーのmodも無効化されてたはず
mbwsは消すにはちと惜しい…入れ替え来なかったらオフラインかなぁ Animated P.の使い方が分からん
パワーに魔法3つ追加されるけど自分にしか使えんし >>794
もしかしてオフラインにしてからメニュー画面に戻らないとダメ?
オンラインで起動してDL、メニューに戻ると無理になってしまう(´・ω・`) >>791
それいつ落とした360? 今回?
360もラビと同じでいけてるのとだめなのがあるみたい
やっぱ個別mod単位で処理してるっぽいな
いずれにしてもやっぱ面倒だな >>798
ずっとオンラインのまま
自分が差し替えたのはfgマスター1と2とメインファイルで360は入れてないからわからんね FGのAdventures New Questって何だろ やっぱワイの360は無理ですな(´・ω・`)
なぜかラビちゃんは有効のままなんだけどw >>799
360は結構前に取って、無効になって今日取り直しました。
確かregさんの360が来た頃の360だと思います。
自分のラビは残りました。取った時によって違いがあるんですね。
失礼しました。 あれ?360って乳揺れアニメーションだよね?無効なはずなんだが、乳揺れするな。あと立ち止まってる時のクネクネするのは前のとは違うね。 >>804
いやあやまらんでええよ 自分は以前に取ったやつやけど無効化になってないんで気になって言ってみただけだから
803氏も今回ので有効になったと言ってるしむしろこっちが言いがかり付けたみたいになっちまった すまない 360はposeとかと競合するのがな
よっていらん 乳ゆれってその衣装によって揺れたり揺れなかったりじゃないの? >>808
あ、カメラが固定されずにキャラが動き回るやつですか?じゃあ有効になってるって事か。 明らかに金あげる人減ったよな
それでも稼ぎ過ぎだと思うけどさ
最新でやりたい放題やってた報いだろうな 一番最初を思い出してほしい
一個上げては消してまた一個上げての繰り返しだった
初心を忘れるなって事だろ 今までのMOD一通り出さんとゼニ投げる人は増えないだろうね 取りあえずCBBEボディゲット
表のCBBEボディ重すぎるから正直助かる つまり僕が帰る頃には残ってないと…
装備系も消してるの? 男裸前回と容量全く一緒だけど有効化できるようになってるな >>806
いえいえ、こっちこそ恐縮です。
自分、幾度も全消しをやっているので心中察します。 今あるのはCBBEボディ、モリガン衣装、アルバ―フォロワー、オーク要塞プレイヤーホーム
ミルクポンプ一式、男性ボディ
ってとこかな やっぱある程度の時間上げたら消してった方がええよ
いつでも取れると思ってるゆとり野郎が増えたからなあ お嬢の初期…ドラゴンズクラウンのソーサレスだっけか 帽子とかの修正アプデ短時間で繰り返してたなぁ CBBE BODY Wench Bijin Replacer試してみたけど
やはり乳とか尻がデカすぎるのう
SUNJEONG型が欲しいな >>829
SUNJEONGは7Bに比較的体系が近いらしいので
Skymodもバランスがいいと聞きました どさくさ紛れにえらい懐かしい人来たぞ998001氏だ スカーレットドーンだ! クリムゾントワイライトの重装版 これは急げ! >>832
間に合いませんでした。
ドラゴンボーンバーバリアン、起動は大丈夫です。 間に合わなんだぁ
ポックリ氏以来久しぶりにチャンスだったのに ドラゴンボーンバーバリアンも今消えた
ギリギリだったわ 998001氏はなぁ… クオリティの高さや目の付け所の良さはピカイチなんだがなんせ早漏…
いやお早いので… なかなかチャンスがないんよねw >>839
取ってないけど参考までにボディタイプは何になる? 998001氏 コミュ使ってんかなー
クリムゾントワイライトもくっそ懐いいい装備 >>840
バーバリアンのほうはUNP系だったかな
大分貧乳な体だった
自分のはお嬢の7bで大分乳が縮んでびびった 帰ってきて電源つけたら本体アップデート開始した
おわた\(^o^)/ 998001氏早すぎて全部見逃してるw
northgirl欲しかった… うお〜 northgirlの7bじゃん! 急いで起動したけど間に合わんかった… ほんとはえ〜 お嬢が上げてる時は998001氏も巻き添え危なくないか? >>845
>>846
そうなのか。落として確認しないと詳細は分からんか PubicHair3Dってnpcにも適用されるの?自キャラのみ? キャラメイク画面で髪のカテゴリに文字化けで追加される この前は子供3人パック上げてたねフェイスライトの指輪も入ってたから複製した 998001氏取れた分だけですが。
dragonbonebarbarianarmor.esp 88.96mb
tightleatherarmor.esp 56.89mb
ave′s radiant jewelry.esp 86.56mb
adventurermashupcomp.esp 173.55mp
全部起動確認済みです。 全然取れなかった…って言うか最初のヤツしか分からなかった… >>860
あとの二つは気づかなかったけど、調べてみるとやっぱ全部センスいいやつよね…
これにあとスカーレットドーンとノースガールがあったわけだから全部で六つ上がったってわけね
それにしてもfusionさん さすがに今回は消すの早いね もう二つしか残ってない
今までのようにはやっぱりいかないね ライブ終わったね。去年はこの時間くらいで終わってたから引き際が肝心だよね。 ここ見てるんかな?再アップみたいな事書いてあったね >>865
でもクリムゾントワイライトじゃなかったよ >>866
そうなんか…discordみたいにどっかのコミュからのリクエストかな? 再掲は有難いがタイミング合うだろうか…?wipだよね?こまめに見てたけど分からなかった… >>867
かもね
クリムゾントワイライトかと思って取ったら違うくて泣いた cbbeの8k bodyとAPが来なかったな。残念。 容量の空き作っとかないと間に合わないね
昔取ったnorth girlも998001氏だったかな(うろ覚え >>870
今日来てたAnimation PってのAPと違うの?とってないからわからんけど。 >>873
でも普通はAP Skyrim seってなるかな? だったらap skyrimって名前で上げると思うけど ちびっこフォロワー戦闘ちゃんとするから内部的に子供族じゃないのか
しかしエライ火力だなこれ >>862
全部で6つです。ドラゴンボーンバーバリアンとアドベンチャーマッシュアップはunp。再掲はタイトレザーアーマーだった気がします。 >>876
ボイスタイプは何だったの? あの容姿でnordfemalecommander(リッケ特使とかアエラ)だったら逆に萌える 子供フォロワー
内部的に大人族だからか椅子に座るとデカくなるw ワイのはでかくならんで
なんでやろ?
FGするとさすがにでかくなry >>879
へー それで戦闘するんだ どういうセリフなるの? お前を殺してやる! とかいうのかなw
>>880
自分もぽっくりさんからもらったブリジットがそうなる 椅子の前で拡大するのでなんか笑う >>882
魔法の弾幕が激しすぎて何言ってるかよく聞き取れませんw >>882
Universal Race Scale Removerとか使っても駄目なのかな とってる人少ないかもですがユリアナ1.4GB
前回980MBでしたが 増えた分なにか変わりありました? Regzaledさん
_crimsontwilightarmor_1k.esp cbbe se 26.76mb
_northgirl_1k.esp cbbe se 52.63mb
いつも良い物ありがとうございます、無事取れました >>885
敵巨乳が美化されてるポイけど(マスク無し)ちょっと不完全 >>895です
無事とれました。ありがとうございます。
northgirl今まで体型が合わなかったのでありがたいです。 >>898
こっち消えてないよ
>>899
特に問題ないよ。なんかあった? armor付けると荒ぶるね。コートは問題ない
ちなskymodではない >>901
そっか…アーマーだけ爆発したみたいになるのよ…
前からここにクリムゾントワイライト欲しいと何度か書いてきたオラだけが何故駄目なんだろう… >>902
903だけど俺もskymodではない…これが原因かな >>904
俺はskymodを待ってるけど機会があればって感じやね。一度skymodを消した身としては気軽にリクエストする立場じゃない skymodじゃないけどcbbeの体で大丈夫だったよ。 おや?902だけどsunじゃ荒ぶるってたけどな。LOか? >>903
キャラクリで体型スライドして治ることもあるね >>910
失礼。CBBE Sunjeongですわ 同じcbbeでも手首足首まであるやつやひじ先ひざしたまでしかないのあるからその関係かしら >>912
そっか、sunjeong氏のbodyなら問題無さそうだけどね。結構沢山mod出してるしね。 >>909
ありがとうー!!
最小だけいけましたわ! >>914
解決方法もあるみたいだし試してみますわ お嬢のライブ見てて気になったことあってxboxホーム画面のブルーレイの所を連打してたのあれ何なの? >>917
作業とも苦痛とも思ってないからおk!
こっちもボディサイズ最小で大丈夫みたい >>919
おお、それは良かった。
気付いたんだけど俺細身が好きだからいつも一番左にスライドしてた。
だからものによっては首に切れ目出来たりしてたんだよね。
そういう時は少しポッチャリと言うかグラマーな肉体にするしかないんだよね。 >>920
こっちは真ん中辺りでばっかりだから最小とは考えなかったなぁ。こう言う解決方法が今回あると分かったし今後の参考にするよ お嬢のもmejoのも取ったこと無いけどmejoはどんなのあげるの?安定性はどんなですか? >>923
何回か取ったけど、今の所不具合はないね。大体エロいやつ系だね。 どういう根拠でくるって分かるの
その人もdiscordやってるとか? >>927
followerに話しかけると、ログにDance for me とfor youでるよ
おもろいけどK-POPかなこれ?… うぅ… 洋楽だったら良かったのに… >>929
お嬢やっぱKPOP好きなんかな?この前お嬢のロード順見たけど、クソキモい韓国アイドルのMOD入れてたし。 >>924
そうなんですか、今度出くわしたらとってみます。
最近regさんの以外怖くて取れない(笑)
お嬢と呼ばれてる人は時間が合わないしね。 出先で取れないから聞くけどfgのadventuresってaaに似たクエストが追加されるってこと? >>929 踊った ありがとう 書いてるLOじゃ音は鳴るけど踊らなかったんだがLO替えたらいけた サンフランシスコの寿司屋行ったら日本人の振りした韓国系やったな
フランスのjapan expoも韓国が日本の看板で商売してるしメキシコでのk-popも似たような感じじゃない? 昨日は帰ってきたらあんまり残ってなかったし今日もやろなー
わいは最近は装備にしか興味ないけど >>931
一護氏も安心出来ると思います。
ただ作り込む方なので、容量は大きめです。 >>937
イチゴウサギ氏でしたっけ?皆の報告の時間を聞くと運が良ければ取れそうですね。
俺は始めた頃Qwexl氏のお陰で色々と揃えて後はregさんのに切り替えていった感じなので他の人のはあまりとってないんですよ。Qwexl氏はたまに起動不可あげるみたいですが。
あとはyaboi氏のをたまに取れたぐらいですかね。
ポックリさんのは憧れますが土曜に家に居たためしがなく一回も取ったこと無いですね(笑)
時代についていってないレスで申し訳ない。 >>933
AA詳しくないけど、ハートウッド工場のグロスタとホロキ試したら
ロマンスフラグ立ったから対象キャラ追加やと思う… AAはずいぶん前に本家の更新終了してたよね(´・ω・`)
誰かがまた作ってるのかな?
おっさん今日は早めに帰れそう
cbbe装備は来てますか? >>938
最近はKurosaki1氏の名前で上げてます。
過去スレで勉強させてもらって、今mod漁りを楽しんでいるので、スレ残してくれた先人の方々には感謝しかありません。 >>946
消してから、一旦終了して再起動かけたらいけるよ >>948
Petite Delish UNP 4K PURE BODYがたぶん一番控えめなんじゃない? cbbeよりunpのほうがいいかな…thunderと7boはどっちが胸大きいですか? 360入れ直しても再起動かけてもどうしても有効にならん…
そう言う人他にいる?
数日前に上がったときに同じような症状の人直ったのかな? half dragon race欲しいけどRaceCompatibility For Skyrim Special Editionが必要、で、RaceCompatibilityはussepが必要。容量が足りねー Flower Girls SE Adventures 4.2mて何? >>954
消してから再起動ダウンロードでもあかんの? >>949
他に比べれば控えめだね
ただ貧乳ではないな Discordのmodリスト見たら
rabiの日本語版とmbws followersはまだ来てないかな テンプレに強制無効化の対策も追加しといたほうがいいかなぁ
>>960
お嬢が来てるから消費速いから手早く頼むよ 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1591614052/
すまん、テンプレ途中までしか貼れてない
誰か続きお願いします 所有してるor落としたmodがロードオーダーから消えた場合の対策
1. 何でもいいので不要なmodを落とす
ただし自動でロードオーダーの上に行くmodは不可
おすすめは fix: restore vanilla settings (理由は下部で)
2. 落としたmodは無効化、ロードオーダーは最下部のままいじらない
3. 念のためゲーム再起動
4. ロードオーダー画面に行き、落として無効化しておいたmodを消す
するとロードオーダー最下部に消えたmodが薄く表示されるので、カーソルを動かさずにそのまま削除する
このとき仮にそのmodが有効化されていたら(まずあり得ないと思うけど)、無効化した上で1.から手順を繰り返したほうがいいかもしれない
-------
fix: restore vanilla settingsがおすすめな理由
●容量が軽い
●他のmodを削除した後にこのmodを有効化して使うことがあるため(しかも使うときはロードオーダー最下部でなきゃいけない)、あらかじめ落として無効化した上で最下部に放置しとくと何かと便利 970はミスすまない
次スレでもやらかした
あとMODが強制無効されたときに有効化する方法も追記しとく? >>968
お疲れマンモス(^-^)/
サキュバスアーマーカッコいいね
容量でかいけど ふたなり装備いいものなんだけど
装備位置が微妙に高くてFGだと微妙にずれてもやもやするぅ スレ立てナイス乙
あんたの行く先々でおっぱいが揺れりゃあいい お嬢あれか?有効できない奴なかなか上げ直さないのはオフで使ってくれってか?そりゃあんまりだ… >>978
オフで使いたくないならあきらめろん。いずれ誰かがあげたの手に入るさ。始めた頃の一期一会の気持ちを思い出すのさ。
俺は360どうやっても復活しないから消したよ。360って地味に使いやすかったから気に入ってたんだけどな。 スレ立て乙です
こっちも360有効にできるけど機能しないや >>980
有効にできるならLO変えてみたら?
俺は
xp32
アニメーション系
ポーズ系
360
の順番で動いてたよ >>979
>>980
mod出ても処理完で落とせなかった時代に比べれば確かにマシかな。
今日の360普通に機能してるぞ >>981
>>982
強制無効化までは動いてたのに
昨日入れ替えて動かなくなったよ最小構成でもダメだったから全消して
今日に臨んだけど動かない
お尻クルっとしちゃう Flower Girls SE Adventuresは暗転で書いてあるNpc追加ちゃうかな
ホロキとグロスタしか試してへんけど、AAには無かった記憶が…
https://skyrimspecialedition.2game.info/detail.php?id=5941 >>984
おかしいな…同じもの落としてるはずなのに、360の下は何か入ってる?
お嬢の詳細とだいたい同じ>>981の順番で出来てるのに 拘束具付けられる系MODって所持品に拘束具が無限に増えていくの多いんだよな… 表のドラゴンが火吹いてるmenu落としたらmod開けなくなって草枯れる… >>986
お嬢のロードオーダー通りで今まで使えてましたよ
今は下になにも置いてないよ
完全におま環なんだろうね
USSEP
altenate start
XP32
BODY
3swing
360 360ってそこまでええんかい?
バニラは忘れたけど入れてるアニメーションmodの関係か360入れなくてもほぼ360と同じやけど
違うのは立ち止まった時に背を向ける事のみな気が… >>989
それ外人さんのYouTubeで出てたね
killerkev氏だったかな
普通に使えてたみたいよ wick氏のやつ
please any buttonから動かず
もうおじさん転生しちゃう >>992
そうだねいくつかあって全部killerkev氏紹介してたな likeまでつけとったけど
またもおま国仕様!? >>994
早まるなwいや草生えんけど、まぁmenu modの怖いところやね
お嬢のmenuもある時を境におま国化するかもしれんな ポックリさんの美化のおかげでホロキは可愛いけどグロスタは… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 22時間 23分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。