【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1591614052/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム18【SE】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1591614052/ テンプレ 起動不可まとめ1
※このテンプレはスレ民の注意喚起のためのものであり、決してpoterの方々を貶めるためのものではありませんのでご理解の程をお願いします!
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
john_ThreeSixteen abraxas test 55.3mb メインリプレーサーありでも駄目
samhain2019 mod項目非表示報告あり
最近リリースされたような表にあるメインメニューの書き換えmodも
不具合が出るという報告アリ
My Memo 他に有れば補足ヨロです 処理が完了出来ません!対策
現象:ダウンロードしようとしてるmodのesp.esm(ファイル名)が既に所有してるmodと同じことが原因で、元のModが新しいmodで上書きされて消えてしまい容量だけが残ってる(GhostSpace)
対策:?ゲーム再起動→?同じModか原因Mod取得(LO画面で無効化しとく)→?再起動→?“?”で取得したmodを削除→?ハードリセット→?再度Modゲット!
消えたmodと同じ容量かそれ以上じゃないと差し引き端数分が容量バグになる(テンプレ作成者の環境では確認できなかった) 容量バグ(Ghost Space)対策
不要なmodを削除する際に下記手順を踏むと容量バグを回避できる
1. ロードオーダー画面で削除したいmodを無効化する
2. メインメニューに戻り自動で走るmod再構成が終わったらゲームを落とす
(不安ならここでハードリセットしても良し。俺はしたこと無いけど容量バグにはなったことない)
3. ゲームを起動して再度ロードオーダー画面まで行き当該modを削除する 追記
ダウンロードし始めた時に、タイミング悪く上がっていたMODが消えた場合も容量バグになります。
同じespのMODが来てダウンロードすれば容量バグが解消されます。(容量差し引き分は不明)
Sounds Of Skyrim - Complete Edition [XB1]
おま環系の起動不可?
メニュー画面で無限ロードになりました 所有してるor落としたmodがロードオーダーから消えた場合の対策
1. 何でもいいので不要なmodを落とす
ただし自動でロードオーダーの上に行くmodは不可
おすすめは fix: restore vanilla settings (理由は下部で)
2. 落としたmodは無効化、ロードオーダーは最下部のままいじらない
3. 念のためゲーム再起動
4. ロードオーダー画面に行き、落として無効化しておいたmodを消す
するとロードオーダー最下部に消えたmodが薄く表示されるので、カーソルを動かさずにそのまま削除する
このとき仮にそのmodが有効化されていたら(まずあり得ないと思うけど)、無効化した上で1.から手順を繰り返したほうがいいかもしれない
-------
fix: restore vanilla settingsがおすすめな理由
●容量が軽い
●他のmodを削除した後にこのmodを有効化して使うことがあるため(しかも使うときはロードオーダー最下部でなきゃいけない)、あらかじめ落として無効化した上で最下部に放置しとくと何かと便利 MODが強制的に無効化されたときに有効化する方法
オフラインでもスカイリムをプレイできることが前提
オンでないとプレイできないという環境の人もいるもよう
箱本体を設定からオフラインにする
↓
スカイリムを起動する
↓
オフのままMODを選択しロード順を選択する
↓
強制無効化されたMODを有効化が可能になる
↓
メイン画面に戻りロードしてゲーム再開 自分が見てない時に来たmodの内容知りたいのって結局クレクレのためか、しょーもな おっ、reg氏やロッキーさんの意思否定すんのか
いままでどれだけの書き込みに反応してきたと思ってんだ
しょーもないならその歪んだ口閉じとれw 今まで平日の深夜3時にポックリさん来たことなんてあったか? >>1
スレ立ておつ
前スレ996は何が聞きたいんだい >>13
ち、違うんだ埋めるために書き込んだつもりが少し早かったなんて恥ずかしくて言えない 信者だのクレクレだのネットで覚えたのは他人を煽る言葉だけか?
気色悪い奴やな おい reg氏やらポックリ氏崇めるんは勝手やけど
いつあげるかわからん奴より 日にち時間わかってる奴の方が需要あるの馬鹿でもわかるわ
スレ見とったら 神でも降臨したかのような信者っぷり どん引きですわ
3時?に来た? 誰がとれんねん
自分様にxboxにあげただけやろ そこを巳が乞食しただけのアホな出来事
いい加減学べ >>19
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい >>19
ここはエロネタメインのスレだ。空気が合わなかったら見るのをやめたらいい
君にはその自由があると同時に他人に意見を押し付ける道理もないわけだ
勘違い自治厨君よいい加減に学べ >>19
とれんねんも何も、?をつけてる割に3時に来た前提で話してない?そもそも来たのかわからないのに
思い込み激しい人? シュレディンガーの猫だよ
言い合ったところで答えは出ない そんな高尚なものでもなさそうw
煙の無いところに焚き付けて遊んでるようにしか見えん ぽっくり氏のmodはレアだからなぁ
reg氏のボディはCBBEでは1番好きやしそれに合わせた装備を待ち望んでる御仁も多いやろね >>19
スップ Sdc2-gkuG [49.97.96.237]さんチーーーッスW >>19
君さ、毎回言ってることが同じなんで関西弁風にしたところですぐ同一人物だってわかるんだよね
誰が誰と同じだとかの推測は大概外れてる場合が多いと思うけど、ほんと君はびっくりするほどわかりやすいよ
反応を楽しむだけの愉快犯ならまだいいんだ 君の場合マジもんだから始末が悪い 木曜日の分無効化されてないじゃん
べセも無効化作業に飽きたか?
これは粘り勝ちかも 最初に無効化きたときもうライブ2週間くらいあったあとだろ…
突っ込むのも野暮だろうけど、無効化はいつでもやれるんだからさ… WIPに来たmodが自分好みやったら取るだけや
それが規約違反やろうが金貰って上げたmodやろうが知らんがな
エロ動画も有料サイトよりも無料サイト、音楽も中華から引っ張ってくるしな
お嬢は上げる日時わかる どんなmodかわかる あげてる時間長いから吟味できるし取りやすいねん
そのせいで何か不都合おきたりこの先ベセが何か対策したりお嬢が来なくなっても「あーあ」て思うだけ
わいは今を楽しむだけや 長文すまんな 流れを切って悪いんだけど、みんなはアーマーリプレイサーは何を使ってるの?
やっぱりBD armor and cloth replacerなのかな? >>35
俺はBDなんてでかいの入れられなくて昔はTAWOBAとかでしのいでたけど最近はbeautiful mistress complete vanilla skimpy armorsにしてます。軽くて良いよ。 >>36
敵はこれで十分だよね
cbbeでないのがつらいとこ 最初wick氏の7bのbd使ってたな今はお嬢のbd nomal unp
tmb skimpyも使ってみたけど物足りなかったわ >>36
あれあんまり敵変わらなくない? 重装メインであまり変わりばえしなかった記憶がある 確かに破格に軽いけど
むしろfluffinさんのリフィッターのほうが山賊なんかはskinpy化して目新しかった
時々話題になるSpartan's Sexy Thicc Armor replacerも使ったことがある 体形は好みが分かれるが服をリプレースしないのでミニスカバーさん問題が発生しない
いまは前から興味あったTMB Armors and Clothes Replacerいれてるが体形は一番好みかも 腰が細くていやみなthiccさがない
BDは完成度は高いんだがやっぱりずっと入れてると飽きてくるので目先を変えたくなるね 黒崎さんにラビ頼んだけどダメみたい アップロード出来なくなってるってさ… >>39
スペースの空け方が…いや何でもないよく似てたもので fallout76が発売された時もベセネット不具合頻発したけど今回は何だろう >>36
なるほど〜。やっぱり常設なら、そこら辺で落ち着くよね。BDが出る以前はremodelted armor and cloth replacerが程良い露出加減で追加装備やボディも付属してる優れものだったんだけどね。 あっ。自分も表のBDは容量が大きい上に露出が控えられてるから、容量抑え目のtmbeのskimpy使ってますw まああとcbbeならkillerkeos氏デザインのオフィシャルリプレーサーがあったはず
ここのずっと前の書き込みによるとオフィシャルcbbeを入れてなくても導入できるらしい
skymodなんかを使っているなら選択肢の一つかもね 今まではセクシーな鎧追加のThe Book Of UUNP-Sevenbaseを使ってたわ
多彩なアーマーと頭装備を追加される良いものなんだけど容量も結構きつかった
ただバニラアーマー自体にはノータッチだからかIWの敵はセクシーな鎧装備してくれなかった
あと黒檀、ディドラ、ブレイズのアーマーにも追加がなかったなぁ
いまはお嬢のBDに変更してる、BDはバニラ衣類と鎧のリプレイスだからIWの敵もセクシー装備になるのがありがたい
リプレイス系の難点はばあさんキャラもミニスカで出て来ることくらいか >>40
もう二度と会えない高嶺の花になってしまった
のか(泣) 前スレの終わりらへんに書いてあるtmbがポテマでctdするって知らなかったわもうクエスト終わってたし
その時だけ無効にすれば回避できるかな 容量デカいけどヘルシング氏のnpcリプと女若返りmodで婆も見れる姿にはなるけどね
声?知らん ポテマが変形する時だけ無効にすれば大丈夫ですよ。
BDは人によって仕様が違うみたいで、567さんのが好みだったんですけどね。 >>50
ポテマの服置き換えが原因でCTDするぽいから、その時無効でいけるんじゃない?
試してないから知らんけど >>52
>>53
それで回避できるならお手軽だねどうもありがとう でも着せかえとかさせてたらみんなオジャンになるってことやね ポテマCTD、nexusだと対応modあるみたいだけどCS版はないっぽい?
MOD漁りに夢中でミッション全然やってなかったから、ちょっと行ってみっか べセネット今見ると新着箱に限らず全部反映されてないな
こりゃ今日のライブ危ないかもな
というかなにか悪い前兆か fallout76で無料大型DLCが来たからってのもあるかもね
76発売時も処理完バグ等で不安定になったし >>55
ポテマのいるダンジョン内で済ませればいけるんじゃないかな? リプレースするだけだからなんとも替わらんトオモウケド >>56
50だけどサンキュー
もうそこのセーブ残ってなかった デンジャラスOppaiと同じ体型のリプレイサー探してんだけど全く見つからない
wick氏の上げてるUNPBでもなかったし、なんの体型なのか謎 ひょっとして、アップロード出来ないのってエラーじゃなくてライブに対する処置だったりして…。 >>64
あるわけないじゃん
666オリジナルの体型なんだからwww
なんだかんだでそれなりに自分で頑張って作ってるんだよ ボディは自作してるね
UNPと7boあたりは他の人と同じかな
ツンツン装備7boは微妙に違うかもしれん >>68
Dangerous Oppai他の検索でも引っかかるぞ何言ってるんだ? バニラっぽいセクシー魔術師やりたいんだけど、ローブは全変えリプレーサーにしか入ってないのよね
服だけリプレーサーとかないかな めんどくさがらずベセネットでClothes等で検索した方が早いと思われる 最近お嬢が上げたbd uunp collection.esp使用でポテマ倒してきたけどCTD起きなかったよ
USSEPで修正されてるのかも知れんが、無効化できないので検証出来ず
低レベルだからえらい苦労したわ >>79
ありがとうお疲れ様でした
無効化できないってなんかあったの? やっぱ強制無効化は効くなあ
普段オンラインだから忘れて起動するとタイトル画面で無効化されて萎える
またオフにして有効化せなアカンと思うとまあええわってなる あーこっちオフでやってたからオンならそら無効化できないね
俺は気にならないけど気になる人はとことん気になるんだろうね 昨日せっかくポックリさんとregさんアップしてくれたのに
反映されてなくてとれなかったよ ん、昨日来てたか?wipちょくちょく見てたけど1992氏とテキサスラットスネーク氏くらいしか見てない >>60
ラスアス2もポリコレの餌食か…まさかジョエルがねぇ… スレチだがとりあえずラスアス前作プレイ済みはア○タを許すな
購入検討してるやつ悪いことは言わんマジやめたほうがいい >>90
わかるよ
クリアした後に禁煙してたタバコを買いに行ったぐらいさ 反映されてる人とされてない人何が違うんだろ
ってこれ前にも書いたな たぶんお嬢のmod辺りの影響だど思うけど結婚式のサブクエ名が英語表記化
無事に式終了後に何故か失敗表示、花嫁激オコ 時間を置くと新居は何処にするか問われるけどその後 バニラの式をやり直す表示も出たからまた式をする以下エンドレス…
家には来たけどね
偶然やけど参列者がFGしたキャラばっかやったのも怖かった
現実やったら地獄や 今日もストリーム無し
やっぱりfallout76の影響らしい 初代ラスアスやったことあるけど適当に2の情報見るだけでもヤバイってのが分かるから買わない
最近の見えない何かに配慮したゲームを見てるとスカイリムはポリコレとかフェミをぶん殴れるような世界観に出来るから最高だわ >>91
すまん笑った
これじゃあア○タの自己満足だよな >>93を利用して重婚出来ないか試してる途中で面倒臭くなってやめた スカイリムのスレなのになんで別ゲー持ち出してくんだよ気色わりぃー >>98
せやなwそれの方がマシなレベル
>>100
世間知らずか?炎上中だぞ >>101
>>60からだね>>97も同じこと書いてるから同じ人か分からないけど…
fallout76のせいで話すこと減ったな >>102
スカイリムもホモセとレズセ出来るしアメリカのポリコレ圧力は今に始まったことじゃねーだろ >>104
そんな分かりきったこと今さらドヤ顔で書くなよ
今作スカイリムだって昔pcスレで影響あるか無いかで揉めたくらいだ また自治厨君湧いてるんかwまぁスレチ過ぎてもダメだけど息も詰まるし多少はね? お嬢が載せてたDeadly wenchesのadd onいいね
美化wenchesあると見慣れた美化になるが、ほぼ登場しなかったプレイヤーキャラと同レベルのハイエルフが登場して死霊術がまた少し捗るは
あとは女オークか… まあでも確かにたかがゲームの話でポリコレがどうのこうのと
ウザいししつこいってのはわかる 箱のゲームならまだしも持ってないps4のゲームの話されてもなぁ
ここは両機種持ち多いのかな? 箱XとPS4proあるよ
箱はスカイリムとFO4とエスコンのみやけど 今WIP静かやし少しくらい話題の話していいんちゃう? ps4から来た人もいるんじゃない?
かく言う俺もその1人 そいえば最近起動不可コメ無いね
おま環かおま国仕様かわからんけどWick氏のメニューリプあったってくらいかな 早く復旧してくれないかな〜
前はどのくらい掛かったん? >>108
skyrimも残念ながら巻き込まれてるんだよな…
検索すれば色々出てくるから気になるなら見てみてちょ 俺も普段はps4がメイン。箱はスカイリムとダクソ専用機と化してるけど、modのおかげか不満は無いよ
離れた時期もあるから少ないかも知れんけども、社会人なのにそろそろスカイリムの合計プレイ時間が300時間は超えそう
他の皆はどのくらいプレイしてる? skyrimはポリコリに加えてtes原理主義みたいな人たちがいるからなぁ
不細工ばっかになったのはたしかその人たちのせいだよな PS4発売日に買ってもやるもんないからホコリかぶっとるな。ラスアスは続編出すもんじゃないと思ってたから買ってないわ >>118
明らかに初期の画像に出てた女性に比べて劣化してるよねw steamみたいにゲーム時間出たっけか?
覚えてないくらいスカイリムやっとる >>114
邯鄲の◯って人のブログにmenu replacer書いてあるからその中から選んでる Hollowっていう海外実況者ニキがジョエルの墓のシーンで大ダメージ食らってて草。いや、笑えないんだけどね....もらい泣きしてしまうゾ...(´;ω;`) 今までLGBTQの人達は男女のラブシーンに嫌悪感抱いたんでしょ
一昔前の洋画なんて当たり前のようにキスしたり抱き合ったりしてたし、当時はLGBTQなんて蔑ろにされてた
何度も言うけどラスアス2はホモセックスじゃなくて性転換した元男性の女性と、男性のセックスだからジェンダー的に考えれば異性同士のセックス
それでもホモセだって貶すやつは世界が見えてないよ。ゲームなんて過半数は保守オタクがユーザーなんだし、これを通してリベラルに触れてもらわないとな 流石にベゼのサーバー落ちてるとregさんも黒崎さんもあげられないよな。上げることは可能だけど落とせない、と言ってるからな。
このスレもまったりモードだねぇ。
ここらでひとつアルドウィン倒しに行くかな。俺one版にしてからドラゴンボーンしかクリアしてないや。360の時から考えると同胞団と暗殺ギルドクリアしてないや。暗殺ギルド楽しいものはとっておく感覚で後回しにしてしまってる。 わいもアルドゥイン倒した後に聴ける吟遊詩人の歌長いこと聞いてないわ 久しぶりにskyrim 復帰したんだけどcheat roomにfollower呼び方忘れてしまった
どうすればよかったっけ? とあるYouTubeのスカイリム動画の人もお嬢のmod使ってるねw 誰のことかはわからんがつい最近fg取れたって言いながらLO晒してた配信者は居たな >>135
mod名と日付けの記載
そして強制無効化されてると詳細にある為 >>137
そこまで詳細に記してくれる配信者はありがたいね。
俺は割りとらんちゃんを参考にすることが多いけど。 >>138
あっAFTで行けますかどうもありがとう >>139
文字や静止画像じゃわからん事もあるから、容量的にキツかったりで自分が使ってないmod動画は参考になるしありがたい事だね >>137
これはお嬢のMODで間違い無いですなw
まあ、お嬢のではないか... カスタムフォロワーじゃないけどLyraってすごく良くない? プレイヤーボイスを可愛い声に変えるmodとか上げてくれないかなぁ 逃げるなだってさ…
スレチなのにまた変なの出てきたよ… >>145
表になかったっけ、アニメ絵のやつ。名前覚えてないや
日本語の女性声優ボイスになるよ、八大神の名前とかも詠唱で出る
ただ、ガチでアニメ声になるから、苦手な人はとことん苦手だと思う >>147
ヘルシング氏のこれ?Additional Player Voices For Skyrim - Kawaii Edition >>145
シャウトのボイスはなくなるけど
セラーナの声に変更するものとかもあるよ プレイヤーボイス何とかいうやつでしょ
ヘルシングさんのだから作者で検索してもじもじした感じのアニメ女性キャラのサムネのやつだったと思うよ
男性だとディオの声とかもある 確かシャウトもガチアニメセリフになった気がする
少なくとも上げてた外国の配信者の動画では評判悪かった 確かコメント欄でも評判悪かった気がする >>149
ヴェックスとかフーラブラッドマウスにするのもあるな
普段聞けないようなのもあからある意味おもしろい ヴェックスは高笑いとかもあった気が >>143
これ君?>>126そもそもスレチだし人に挑む前にまずリベラルの違いを勉強しよう
それ専門のスレくらいあるだろ >>126
極論と暴論で笑うわ何度も言うとか聞いてないしw
過半数は保守オタってどこ情報の何発信なんだよ
上4行なんか個人の感想でしかないし偏見にも程があるだろ >>148
そうそれ。捕捉ありがとう。
>>150
完全に日本語音声で字幕無しだし、日本語分からん外人さん達には無用の長物やね
まあ実は使ってるんですけど。よく考えたらスカイリムの住人全員アニメ声だわ エロやグロは規制するのにレズホモはokなのは違和感だがこの話題はもうやめときな
ところでKawaii Editionはシャウトのボイスがなかなか厨二っぽくなるのと詠唱したりスニークするとキナレスとかノクターナルの名前口にするから人によってはロールプレイの妨げになるかも
一応行動時に喋らない設定もあるから対応できるけどシャウトは変えられないね Kunoichi Player Voice Replacer | By Yamada Akiはどう?
お嬢のvoice replacer使うまではこれ使ってたよ >>158
それ使ってる
容量軽くて良いよね
声もバニラより少し高くなって女性らしくなる レッドソニアみたいな装備って配布されたことあった?いかにもビキニアーマーって感じのやつ >>160
なんかあったような気が。アメコミかなんかでアマゾネスっぽいの。fo4の方がよく見た記憶 fallout76でプレイ人数が増えサーバー圧迫でそっちを優先で忙しい説
お嬢無効可でとばっちりを受けた他のアップ主、ユーザーからの苦情が相次いでる説 >>165
俺はfo76説だな、処理完の頃の事を考えるとあの時酷かったしなぁ、いたちごっこをしてる場合じゃないだろう、と。 >>166
そだね 処理完バグの時は数ヶ月かかったし
76無料DLCの影響が大きいのかも >>164
お嬢が配信止めない限り無効化の可能性は無くならないと思うわ MODupしても容量表示されんのに
表のリンクアウトフィットだけ容量表示されてんの何でだろ なんでお嬢って呼ばれてるんやと思ったら
お嬢→カーリア→盗賊やったんやね
今更気づいたよ 確かにこれなら装備にかこつけてマイドヴァさらしたいからだろというそしりは受けんなwww 76が原因じゃなくてベセスダアカウントの多要素認証システムを最近導入したから不具合出てるんじゃ?
こないだから何度か全てのベセゲーが鯖落ちしてたし linkleはcbbeか…unpが欲しいなぁお嬢に頼もうかな 着ればスリムで普通のUNP体型な感じだよ
露出無いしUNPでも大丈夫なタイプ ロマンス入れてると連れてるフォロワーもおねーちゃんナンパしてしけこむんだな
町中で中断したデータ読み込んだらナンパして建物の陰でアオカン始めたのはちと驚いた >>182
楽しいよね
嫁と旅してたらハニーサイドの庭でレズり始めたときは
家の庭で浮気すんな!と思ったし
クエでシリアスな会話してんのに何処からともなくあえぎ声が聞こえてきたり >>183
ロマンスの対象が基本IWで追加されるおねーちゃんなので百合で済んでるのが救いですね
男だったらその場で黙示録をプレゼントしますが 3年位前に誰が上げたかわからんがremodeled uunpと言う250mb位のアーマー、服のリプレイサーを使ってるんだけど何が元のリプレイサーかわからんのです。
アーマーは露出高めになるし服はみんなミニスカ。でも年寄りはロングスカートのままなので使い勝手が良いのです。
画像はリディアなんだけど鉄の鎧かな?
http://skyrim.jpn.org/images/1287/128779.png >>186
わかるってことは何のリプレイサーわかります?
それともリディアが元々鋼鉄の鎧だから? >>187
リディアさんというか各都市の従者の基本装備は鋼鉄だからかな
あと鋼鉄と比べると鉄は作りが結構荒いからリプレイスされていても結構わかりやすい >>174
この非バランスなキャラ見ると若さん思い出すよw >>188
かなり前にregさんが上げたShanoa Armorです。材料が吸血鬼の遺灰と言う理由なだけでセラーナに着せてます(笑)
>>189
そう言われてみればみんな鋼鉄の鎧なのかな。
もう抜いてしまったけどソリチュードとかリフテンの従士TAWOBAとレベルリストの影響でビキニアーマーだったけど容量が厳しくなったから抜いたら裸になってしまった。
リディアさんだけはビキニアーマーにもならなかったし最初のままだなぁ。 >>191
ああShanoa Armorか、ありがとう T3DB3ARさん 19mb
この容量だとsexy statueかな >>191
regさんそんな防具出してたのか良いねうらやましい ひさしぶりにgiminiking氏がmenu replacer出してるね
この人のフラン装備は今でも現役だ >>190
sl初めて入れれたから、きも中年作って遊ぼうと思ったけど何故か体が女になってしまったんだ 裏に来てるTESTArmorってやつ、なんじゃろ? >>196
結構前だと思うけどね。regさんと同じespの記入の仕方だからregさんのだと思う、って程度。regさんの装備は余程自分のロールプレイに合わないと感じない限りとってあるのです。
でも最近誰かがシャノアアーマー上げてなかった?
>>195
悪魔城ドラキュラのキャラだったんですね、知らなかったからググってみたよ。青紫っぽいのが本当っぽいからそれに着替えさせるよ。 regzaledさんは去年シャノア上げてくれてましたね
時期はズレるけどUNPの方は7Mぐらいで通常とスカート部分がない二種類でした
cbbeは20Mぐらいで色別、軽重装備と種類は増えましたがスカート無しバージョンがなくて泣いた記憶がありマンモス(;O;) >>202
スカート無しは選択肢としては色々あった方が良いけど俺は高貴な感じがするスカート有りしか多分使わないなぁ。
エロ装備も好きだけど格好いいのが好きだからなあ、それを考えるとregさんって片寄らずに良いポイント付いてくるね。 >>201
黒崎氏がR18Pn 09 Shanoa ArmorとDevilmaid by Neo上げてたね
めっちゃ欲しかったけど時間帯合わなくて残念ながら取れなかった >>203
まあたしかにシャノアでスカート無しは少し不格好な感じはあったよね
下を他の装備のパーツで着せ替えて遊んでたマンモス(^^) 自分が取ったシャノアアーマーは腕・足は1種類ずつで体装備が2種類あったかな 多分去年より前の(今は所持してない) 9tomluc氏のも1つ反映されてないのかぁ
ベセネット不安定やね
linkle outfitの例があるからshanoa armorも来るかもしれないねw Wearable Lanternsの日本語版!?
と思ったけど元のファイルが必要か
スロットがきつい自分には入れたいけど入れられない Regzaledさん
[r]thaler 1k.esp 26.02mb
_eisen-leere-ritter-armor.esp 47.69mb
83.07mbの変更なしは同じ容量の物持っているので取ってません
いつもありがとうございます間に合いました _eisen-leere-ritter-armor.esp 47.69mb
_true_skin_mod.esp 83.07mb
[r]thaler 1k.esp 26.02mb
念願のskin modを手に入れたぞ
Regzaledさんありがとうございます skin modノルド以外の種族特有のしわが残っている
うーむ表の美化modでどうにかできるかな >>_true_skin_mod.esp 83.07mb
こいつ出てこんな… かつて表にあったEisen、Leere、RitterARMORの詰め合わせセット
重装オンリーになった代わりにカラーパターンが増えていて
Ritter腰のスカートとショートパンツが別パーツでなく鎧と一体型になっている
表にあったLeereはまだ持っているんだけど、こっちはとっておこうかなぁ
表のは軽装アーマーも付いてるから実用面ではこっちのがいいんだよなぁ
悩ましい >>216
無事2つとれました、ありがとうございます。 >>215
慌てて書き込んだから入力ミスってるかもしれないスマヌ 俺は装備で十分ありがたいです。
欲しかった人には残念かもしれないけど気長に待てばまたチャンスは来るさ! _true_skin_mod.esp 83.07mbはskymodだよ >>215
211ですが自分が持っているのは_sky-mod._true_skin_.esp 83.07mbでした >>223
そっちはノルド以外の種族の皺は取れてますか? sky-modの上に表のテクスチャmod置けばいいよ 取れなかった悲しさから表のSakura menu落としたらタイトルから動かんくなった…
menuリプレイサー起動不可報告上がってたのに何してんだ俺
これ全消し以外ねえよなあ >>224
おま環かもしれませんがノルド以外バニラっぽい感じになります
詳細欄に変更なしと書いてありましたので自分が持ってる物と同じ仕様かもしれません むしろもっと汚くしたい
表にskymodに被せられるバニラっぽいテクスチャってある? [r]thaler 1k.esp 26.02mbは
トップパーツつけると腕の部分がおかしくなるね >>229
ほむやはりですか
ヘルシング氏のMODでどうにかできるかな >>234
自分はノルドでそのまま使ってるので参考になりませんが>>225さんの要領で良いかと思います >>235
あー、一定の体重じゃないと不可の衣装でしたか(消してしまった) Skymodってネットに比較画像とかある?
検索の仕方が悪いのか、他のmodばっかり引っ掛かって詳細が分からない
そんなに良い? >>241
体系に関してはよく言われてるけど日本人好みだと思う
個人的には腹筋のラインが素晴らしい
ノルド以外の種族にも対応してくれればCBBEとしては完璧だと思う >>241
多分オリジナルものだし表でも無いから無いと思うよ。
パソコン版とかにあるようなメジャーなものや表にあれば比較画像や動画上がるだろうけどね。 CBBEは外人好みなthicc体型が多いからね
sky-modはバランスが良くて
普通なUNPを少しふっくらさせた感じと言うか… なるほど、実際に触れてみるのが一番かぁ
情報ありがとう >>245
あらー
マンモスのおっさん今日書き込みしてるから休みかと思ったけど残念でしたねぇ、また機会が来ますよ。
巨人広島3-2まで観てた。 >>246
時間に余裕があればセラーナをサウナにでも連れてってスクショ撮ってみるよ。じっとしてくれるかわからんけど。 >>247
ありがとマンモス(^^)
その後流れで仰天見てたらスレが伸びてることに気づいて後の祭りでした\(^o^)/
また気長にタイミングが会う時を待ちマンモス(^-^)/ だめだっ!レッドガードだとロードオーダーどういじってもSkymodを活かせない!
ボディが良くても顔かおっぱいもモドキでは萎える
お嬢のCBBE SUNJEONGに泣く泣く戻そう >>252
ボディより上に表のBeauties of skyrim入れてもダメですか? ってか今日普通にregさんの落とせたねwこのまま安定できればいいな BethesdaサポートはMOD関連の問題は解決したって言ってるね >>252
今試したけど俺は変にはなってなかったよ。
とりあえず顔に関係ありそうなロードオーダーとして
アニメーション系
フォロワー系
装備系
髪の毛系
r246
young female face
master skin fix
fair face complexion
the eyes of beauty
sky-mod
その下はメニューリプレイサー、ミーコをハスキーに変える、犬の声が小さくなる、とかどうでも良いようなものが少しあるぐらいだったよ。 >>258
種族データの変更系がより下層に入っているせいかなぁ
しかし下にしないとうまく機能してくれないし
やはりあきらめるか
皆さまいろいろと相談に乗ってくれてありがとう >>260
アンダーヘアーがよく話題に上がるけど
やはり腰のラインと腹筋が素敵 今いきなり強制無効きましたよ!!一応報告しときます。 main menuでハマるおじさん涙の全消し
お嬢にリクしてこようかな… >>260
おおお、わざわざありがとう。これは確かに良さげ。空きを作って待っていよう >>263
普通にプレイしてたら、暗転してホーム画面に戻ったからビックリしました。これからもお嬢とベセの戦いは続きそうですねー。がっかり。 無効が来たってことはベセが安定したってことやし木曜にはお嬢来そうやね >>260
マジかSkymodってこんなに綺麗な裸なんか
今までUNPあるし無視してたけどめっちゃほしくなってきた skymodが手に入ると、こんどはそれに合った装備が欲しくなってreg沼にはまっていくということになるがね
そしてreg氏を逃すたびに悔しい思いをすることに… ひひひ… >>126
主に海外で炎上してるんだよなあ
2日間ゲームできなかった間にレスめっちゃ伸びててワロタ
skymodかぁいいなー 裸modになかなか出会えなくてまだ表の使ってる状態だなぁ さりげなくvain氏のmodも片っ端から消えてない? マジだ無くなってる…bijinやセラーナとエリシフの頭だけの奴にdovahkiinrelaxも消えてる
それにks cutsシリーズも無い マジかよ
Vain氏のmodだけで美化が整うくらいには素晴らしい品揃えだったのに スレチになるけどMHWの全裸MODがめっちゃ賑わっててスカイリムみたいになってんの草 ユリアナバディ一択だわ
一時期ラボレイターに浮気してたけど 俺異端か? 先週分無効化やっとこさキタ――(゚∀゚)――!!
やったぜ待ちかねたわ ユリアナ1.4でまた新たな発見だ
宿屋「ナイトゲート」の地下に行ってみるんだ!
パラダイスが待ってるぜ! あと新たに40枚のエロエロカードのクエも追加されている
まずはリバーウッドの弓エルフの家に一枚ある それを取ればクエストスタートだ >>270
前回は説明欄に色々と書いてあったけど今回は突然消えたのかな? >>279
そうだね。今朝起動したらvain氏のmodのアップデート項目が無くなってたから異変に気付いたんだよ。vain氏自身がアカウント削除したか、ベセスダが以前からBAN疑惑があるし通報騒ぎがあるから次いでに、疑わしきは罰せよ的なノリで垢BANしたかは定かではないけどね。 あらら…Vain氏にはbijinとかでお世話になってるから、全消しとかくらわないように気をつけなきゃだな
しかしRecorderが消えたのは残念だ…ちょっとお別れのつもりで消したのを後悔することになるとは… お嬢の様な奴が現れなければまた細々と続くさ。2,3年前もこんな状況にならなかったっけ? vain氏とヘルシング氏がいれば全消になっても楽しいスカイリムが出来るから居なくなったら痛すぎる。この二人で整えてからwipで楽しむやり方なのに。 考えたくはないが無効化来るかもな
前は結局fusion氏の無効化逃れと一緒で全部バージョンアップで乗り切ろうとしたんじゃないか?
まああの手法でも逃れられないことが分かったし、大方またべセから通知が来たんだろうし、
もうめんどくさくなっちゃって赤消してとっとと引退しちゃったんじゃないだろうかバカらしくなって
全部無責任な推測だけどそんな気がする wick氏も前に通報されてたね不当な通報だったようで今も無事だね
vain氏の場合は何の問題抱えてたかな? 何かロード出来なくなった....
正確に言うと、ロードして普通にプレイ出来るセーブデータを読み込んで、少し遊んで新規のセーブデータを作る、一回メニューに戻りそのデータをロードすると確定でCTDする...
何でじゃあ(´;ω;`)
仕方無いから新キャラ作ろうとニューゲームしようとするとやはりCTDするし、あーもうめちゃくちゃだよ。 modのどれかが悪さしてるとしか…それかセーブデータが多すぎるとか >>294
セーブデータは5個しか作ってないです。うーん、どれが悪さしてるんだろう.... >>295
キャッシュクリアって電源長押しでしたっけ? 化粧に特化したモッドってあります?
うっすら頬が赤くなるとかじゃなくて口紅をがっつりピンクや赤くなる様なの。
付けまつげみたいなのは発見したんだけど目の色によっては長すぎるからなぁ。
お嬢が前に出してたasian makeupって言うのは口紅とか出来たけど俺はお嬢のやつは使えなくなったのはどんどん消してしまったからなぁ。 >>297
それからコンセントも5分位抜いとく。タップのスイッチついてると楽だね。 やはりダメみたいっすね...
ニューゲームもダメ...... >>301
オフラインにして運が良ければモッドを全部切ってみる作戦はできるかな? あ、モッドには入れるのね。
モッドを全オフにしてみるとか。
あとfgとか入れててfgを切った後にそのセーブデータでやると破損してて固まったりするよね。 >>303
ここ2.3日に保存したセーブデータがダメみたいです。1.2週間前のデータとかはロード出来るんですよね(;´д`)
でもニューゲームが出来ないのはおかしいよなぁ(´・ω・`) 自分もちょっと前にニューゲームするとクラッシュか無限ロードになったなぁ
いつの間にかなおってたけど、やったことといえばロードできるデータでしばらく遊んでからニューゲームかオフラインでセーブデータ削除してオンラインで同期してセーブデータ復活さしたの二つぐらいかな
参考にならんかもだけど regさん来てますよー
すまんが落とせないので他の人落としてくれ 途中でダウンロードキャンセルなったんだけど何だったんだろ
もう一回ダウンロードしたら今度はいけたけど 落とせた
[s] k fashion 1k.esp 293.97mb
内容はこれから確認 なめし皮に近代風の衣装追加ですね
エロというよりオシャレ系の衣装
Regzaledさんありがとうございました おお!現代人が異世界に転送されてしまった設定で新キャラ始めるか。 >>313
確かにファイルサイズが結構きついですし
自分は家の中用の衣装としてジャージだけほしいですわ ファイルサイズがきついだけに残すか迷う
ラビさんとかに制服系の衣装はかなり似合うんだよなぁ あれもう消えちゃったのかな
あと消えたmodの kinky inn.espって何かわかります? お嬢のだよね、skyrim The Kinky Princessでググってみ えっちな酒場だったかありがとう
入れたけど使ったり行ったりしてないとmodの内容忘れてしまう 今日来たregさんのかなり気に入ったぞ。ありがとうございます、regさん。 ゼルダ消えて悲しいからかわりにかわいいフォロワー教えてくれないか 個人的にErou’s Followerシリーズおすすめ お嬢のFGAAアドオンはいくつかバニラのクエ終了後に話しかけるとFGする流れになるね
死の体験終了後もエオラに話しかけたらFGした(-_-)zzz 表にLinkle Outfit UNPバージョン来たね CBBEバージョンより少しだけ軽いなUNPバージョンは 動揺して途中送信してしまったw
相変わらずCTDするから一回ゲームをアンスコして、インストールしなおしたらMODが全部消えたぜ。もう立ち直れないからスカイリムはやらない... ざまあwwwゲーム消したらmodも消えるに決まっとるやん
もう二度と来るなよ! >>328
諦めるなよ、とりあえずヘルシングさんので自キャラ綺麗にしてregさんとか待つんだ。 >>329
まあ、俺が大バカだったわwしゃーないからフォールアウトやろ。 >>330
有難う(´;ω;`)
どうしようも無かったんだ....原因不明のCTDだったし.... 俺も3度目の再構築中だぜ
他のmod試す良い機会だぜ
FO4飽きたら戻ってくるんだぜ >>328
気分転換も必要だろうけど、むしろ今あるmodをDLしておかないと、欲しい時にはもう削除済みなんて可能性もあるし、取れるもん取っといた方が良いと思う
ドンマイ そう言えばマンモスのおっさんもfalloutでスタートメニューで確定クラッシュするってヘコんでて本体メニューからプレイデータ削除したらなおったっていってたな
まあ今日はお嬢の復活に期待して待とうよ この中にどうしようもない輩が混じってるな…
他人の不幸がそんなに嬉しいかねぇ CTDなんて100%MODが原因なのにな
ロード順変えたりすれば解決できることもある
そもそもニューゲームでCTD直るわけないだろ
まあこの程度でやめるんならそれほど執着心なかったって事だろ
早めに引退した方が良い >>329
こいつ友達いなさそう
陽キャにいじめられてそう
女から嫌われてそう >>337
ゲームごときで何気取ってんねんキショイなマジで >>328
おい!もうすぐライブ始まるぞ
やり直すなら今しかない
どうせ無効化されるだろうけどな >>341
良い奴なのかイヤな奴なのかどっちだキミは >>337
引退?何様だよ
オンゲーじゃあるまいしそれこそ指図する必要ない完全な蛇足
modが原因は294で指摘してやった通りだ 先程全消しした者ですが、今お嬢来てるんですね!直ぐ元に戻せそうです(*´ω`*)
皆様暖かいお言葉有難うございます(´;ω;`)泣きそうw >>348
UNPがメインで来てるっぽいよ
取りあえず拾っとけ R6は納刀状態のスプリントがオルガ走りじゃなくなっている
でもジャンプが回転でなく初期のなよっとした感じに ノーブル1kって容量でかいけどそんなにパフォーマンス上がるのかな
ささいなクラッシュからも解放されるなら入れる価値あるよね 全消しして気付いたけど、bijin無いんですね...
美人なリディアに会えない(´;ω;`)
代わりにbeauty of skyrimってやつ入れようかな。746mbもあるけどw 再構築中の人はノーブル入れとくといいかも
自分は表にあるやつでどうにかなっているし1G近いのは今更入れる余裕ないや エロ紳士、どれがおすすめなんだ?!消される前に落とさんといけないんだろうが多すぎてわからん… >>354
モリガンさんのNPCリプレーサーはどうですか?
1.2GBぐらいあるけどw >>356
3SwingAttacksR6
ジャンプが微妙だけど表のジャンプモーション変えるのと併用すれば十分使える
4K UNPシリーズ
7BかNormal入れとけば表のUNP衣装と併用しやすいと思う
お嬢の出してるUNP Lean Lady The Amazing World Of Bikini使うなら4K UNP Lean Ladyを入れるといいんじゃないかな
360 Movement Behavior SE
納刀状態でキャラの向きをカメラに関係なく変えられる
地味だけどいろいろと便利 前に出た360の3.04MB効果出てるけど今回の360はどうかな >>358
ありがとう、今とにかく落としまくってるわ。これで俺のスカイリムにもパラダイスがwやったぜ >>357
ほう、モリガンさんのNPCリプなんてあるんですね!どんな感じに美化されるんだろう(・ω・)? ログ遡ればわかるけど
お嬢のMODはほぼ強制無効化されるから遊ぶ時はオフラインで >>361
caesario2氏のYoutubeで紹介されてるから見ると良いかも
かなり美人になるよ
あと敵や衛兵の女性率が高くなる効果も >>363
その人知ってますw後で見てみよう(*´ω`*) 今回の3wingいいね
前のはスプリントがあれだったからうれしい >>364
いや、見なくても容量沢山あるんだからモリガンさんのセットの方が断然おすすめだよ。
3つ位のセットだからね。
俺は容量ないからbijinで我慢してる。bijinより良いと思うよ。 新しいアニメーション乳揺れがちょっと抑えられてるね なよなよジャンプが自分はダメだわ
ローリングのままだったら乗り換えたんだが >>366
そんなに良いんですか!?今1.2gbのbeauty of skyrimDL中なんですけどw
そちらもDLしてみて比べてみます! R2使っているんだけどこっちは抜刀両手剣のスプリントが足音しないんだよな
R6はちゃんと足音がする・・・ぐぬぬ アイドルは手を後ろに組むモーションのままにしてほしかったなぁ
あれ気に入ってるんだよね オフラインプレイが面倒だから取るつもりはないけどどんなmodが上がってるのかついチェックしてしまう 4K CBBE SUNJEONGか今のから乗り換えようか 表のSkylandとお嬢のNobleはパフォーマンス違うのかな?
もし違うならSkylandから乗り換えれば100mbほど空きができるんだけど… >>375
乗り換えて試してみたら?
自分もいま試してるけど良好な気がする bijin位の軽いものが欲しいなら
Divine People AIO Player And NPC Overhaul (Suzy's Original) - Immersive Lore Friendly Realistic Catchphrase Here
もそこそこいいよ >>378
コストパフォーマンスに優れる美化だね
自キャラの髪型追加や子供も美化されたはず
一時期使ってたよ 3SwingAttacksR6だけど両手剣で前進しつつ通常攻撃繰り出すと異様な速さで振り回すぞこれ
鉄シリーズで試したけど槌と斧だとこの高速攻撃は出せなかった もう空き要領が1.3GBに....
しかし2Bwedingと2Bコス、ジャスミンちゃんが消えたのが辛いな....(´・ω・`)
あとOsare maid outfitも.....orz >>379
表にある髪型MOD Apachii Sky Hair とファイルサイズ同じくらいなので便利な一つですよね >>381
ジャスミンは自分もまだ持ってますが
ネクサスのオリジナル自体がもうないので入手は絶望的 >>38
そんなぁ(´;ω;`)あんまりだ.....
ところでジャスミンちゃん並の美少女フォロワーって居ます? >>377
そうですね、Skylandは表にあるからいつでも戻れますもんね
ちょっと乗り換えて試してみます! >>384
表だと美人は居ても美少女は目にしたことないですね
お嬢がラビを落としてくれるのを願うくらいですかねぇ ジャスミンちゃん・Osare maid outfitまだ持ってるけどメイドのは1回しか見てない気がするから結構レアかもね >>387
メイド....エチチなパンツ.....(´;ω;`) 表で比較的年齢若そうな美少女系だとErou氏のかなぁ… >>384 マーガレット(イバルステッド)かわいい スカルド(酔いどれハンツマン)もロリにはいい独自の日本語話すし 表にあるか知らんが
なかったら御布施で頼んだら? Mirai - The Girl With The Dragon Heart
https://bethesda.net/ja/mods/skyrim/mod-detail/4078868
一応少女ならこの子もいるけど
ファイルサイズが200mb近くあるんだよね パソ版だとオリジナル日本語ボイスのフォロワーがこんなに…
うらやま
https://nonopy.com/customvoice/ 今日の日焼け裸は毛無し?
空きがないから試せない... Linkle同じespぽいかな
CBBE消してUNP入れたけどロードでmod無い的な表示出ないし fusionのmod落とした人、よかったらesp変えてるか教えてくんない?
少し前にesp変えろとpicartに書いたんだけど汲み取ってくれてるか確認したい
まあ自分で落とせばいいんだけどさw面倒くさいんで >>396
眉毛modは以前と同じで変わってないね >>397
ごめんね
勘違いでしたサービスショットってことで ノーマルUNPから乗り換えたいと思ってるんだけど、一番リアリティーのある体型ってどれかな?
デンジャラスオッパイか? スカイリムにはFo4のナナコチャンみたいな頭部変更MODはないのかな Pack2は何回もあるが3は初めてか、あまり見てないかな aliceって子がググっってもヒットしないから気になってはいる
同じ名前で場所が違う子は居るんだけどねぇ なんかフラワーガールとかいうの来てるんだけどこれってアレかい?アレのヤツかい?
よくわからんが落としとけってヤツ? >>406
Alice the Hermitで出るよ >>407
全部入れるんだぞ
表にある矢筒位置を変更すmodも必要
あと説明文をよく読んでロードオーダーも気を使うんだ >>408
ありがとう、ヒットした。しかし、可愛いけど他の三人が好みじゃないという悲劇
容量は少ないけどスロットがキツいので見送りますわ 今日のお嬢のでいくつかDLしたのですが
確認に反映させてオフラインで起動しようとしたら無限読み込みになりました。
複数いれてたのと、もしかしたらこちらの環境なのかもですか、どれが原因かちょっとわかりませんが皆さんご注意下さい。 >>411
ドンマイ…
1時間位放置してロード終わった事あるし諦めなくていいかも
きぼううすいでかもだけど 411です。
ロードスクリーンはとってないです。
まっさらから組み直す良い機会と切り替えて今大急ぎで入れ直しています!
leat lillith jewelry と
フォロワーパックは入れた記憶がありますが
これらは他の方は大丈夫でした? >>414
とりあえずロードスクリーンとユリアナエキスパンションかな?
チャットで起動不可って出てた UNP NormalでAmazing Bikini Armor Remaster来てくれー‼全部入りでしょこれ 俺よくわかんないまま入れてて裸とFG&フォロワー入れたけどとりあえず動いてるな
それよりも…ここでいう事じゃないかもだけどスカイUI来てんだけど…スゲー 再度失礼します、411です。
ユリアナ入れてましたね。
原因わかって良かったです。 >>410
美女系は表にもあるしsassyの方がいいかなぁ
お嬢初期のsassyは大丈夫だったけど中期ので入れ替えしたら顔バグしてたから消したw お嬢が動作確認しても安心出来ないね日本語版では特にmenu replacerとload screen replacerは注意 UNP lean lady ってどんな感じのボディ? 前に出してたユリアナロードスクリーンは無害だったのに… >>420
あーそうなんだ。でも今日は箱版スカイリム始めて最大のDLL祭りだったわ
ありがてぇありがてぇ。残り900Mくらいになったけどコレで俺のやりたかったスカイリムできるぜ、やほー >>424
体は細めで、重量を上げるにつれロケット乙パイになっていく感じ?
うちのは毛なしだったよ >>430
説明だと込みって書いてるね
実際は知らん 0時に家に帰れそうなんだが、さすがに間に合わないよな……
次も同じ物上げてくれると嬉しいんだが フォロワーパックの1ってあったんだろうか?
あるならどんなだったのかな? >>425
フォールアウト4なんて完全放置な上、最新のmodは全部使えないしやる気はないだろうな 以前bdのアーマーリプで一部の服着たら確定で落ちると言った者ですが今日また来てたので取り直してみました、でもやはり落ちますね。 >>439
そこで質問です。
服を脱がして落ちるのはまだ解るんですが着て落ちるのはmod自体の不具合なのか環境のせいななのか、どうなんでしょう? >>440
ちょっと試してくる
何着たら落ちるんだっけ? たぶん前に返事書いた者だけど最大限に他のmod省いてまだそうなるならそのmodの影響だと思うよ >>441
チートルームの宝箱にあるただの服です、8着あるうちの2着ぐらいだったかな? >>442
やはりそうですか、とりあえず問題の服は避ければ問題無いのでこのまま行きます、ありがとうございます。。 >>443
服だよね?上等なとかじゃなく
自分の環境では8着着たけど落ちなかった
今日上がってたbd uunp normalでbodyも今日のunp7bo 150bijinglossy
LOとかかね 落ちるのは他のMODとのかみ合わせかねぇ
自分のは以前取ったBD CBBE SUNJEONGだけど落ちたりはしなかった
一応ロード順はお嬢の説明通りボディのすぐ上にしてある >>446
そうですただの服です。
自分は体がcbbe laboratorなのでそれに合わせてアーマーリプもlaboratorです。 >>434
来ましたよ
Regzaledさん
[s]k fashion-school 1k-.esp 16.47mb cbbe se 制服だけ
いつもありがとうございます 何にせよ皆さんありがとうございます。
順番弄ったりチートルームとそのmodだけ有効にしてニューゲームでしたりしましたが全く解決しないので諦めます(^^;
余談ですがmodを無効にした時超久しぶりにオープニング見たw >>423
うーん…。これに関してはおま国の問題だから仕方ないね。いつまでもアプデしてないゼニアジが悪いよ…。 >>452
うおーありがと
取れましたregzaled!ありがとうございます コンパに配って女子高っぽくできるなー
Regzaledさんありがこうございます >>437
もう持ってないけど、1から2人ほど追加されたのがfollower pack2だったはずだよ。 Regzaledさん、コートとジャージも来ましたね Regzaledさんありがこうございます
念願の部屋着が決まったー Regzaledさん
[s]k fashion-sweat1k.esp 18.47mb
[s]k fashion-coat 1k.esp 17.04mb
ありがとうございます、気配り助かります Regzaledさんのこのシリーズとったことないけど
韓国の人が作ったやつ?
コートはダッフルロングコートみたいなのかな?
すいませんがどなたか教えてください regさん過去にshanoa armor出してたそうで
うちのフォロワーたちに着せたいのでできたらアップまたお願いしますm(._.)m >>468
ありがとうずいぶん昔に取ったサタンさんの
総合装備パックに入ってた 部屋着発言していてなんだけど
説明に笑ってしまった
それはともかくRegzaledさんありがとうございます Regzaledさん
_homebody 1k.esp 5.92mb cbbe se 部屋着
4つ目ありがとうございます 制服も単品来てたのか。でも3つ取れたからいいや。ありがとうregさん ボディスライダー最大か最小じゃないとテスクチャがバクるけど
この部屋着もいいねぇ 今帰ってきたけど昨日regさんの取った俺には関係ないという事で良いですか? >>476
全部の衣装を活用できてるなら不要カナ?
自分はジャージしか使ってなかったからとても助かった ジャスミンとラビ、部屋着を問題なく着れるから
ボディスライダーはそれぞれ最大と最小か >>477
そうか、ありがとう。
俺は全部活用するからmod数を節約できるね。 >>478
そうこの部屋着ロアフレじゃないのにものごっつラビちゃんに似合うし体型も最小でよかった
regさんありがとうございますm(._.)m BethesdaネットでMODをお気に入り登録しても箱で反映されないから、一旦連携解除したいんだが 連携解除ボタンが無い…バグかな? 矢筒を腰にするmod入れたせいかしゃがむと尻と胸がえらい勢いで重力に逆らってるんだけど、これないとFGのティンティンの位置ズレるんだっけ? >>482
FGのディルドや男の裸はズレなかったと思うよ
ふたなりつけチンはズレる
ロードオーダーはお嬢の推奨にしてる? オフ起動必須なのによくやるなお前らwwwww
そこまでしてエロしたいんか?
俺は一気に冷めたわ そのLOを忘れてしまったんです…矢筒MODはxpの下でしたっけ?それとも各種アニメーションの下とか? >>485
スケルトンやアニメーションより下
さらにいえばFG,FGAA,FGCUMの下ですね >>484
まぁ、気持ちは解らんでもない。
自分の場合、ライブmodは強制無効になるまで楽しんで無効になったら消していってるかなぁ〜。無効になるのに何故取るのかって?だってどんなmodか気になるじゃない…。 苦痛な人には苦痛だろ が、まあ余計なお世話だな
自分なんかもそうでラビでも躊躇なく消したからね
反対にここのラビ溺愛者から見れば気が知れんのだろう >>490
うちの環境だとラビちゃんを同行させてから別れると、何故かいつまでもついてくる不具合に遭遇したから仕方なく消したよ。 お嬢にラビリクしたけど使えなくなったらすぐに消しちゃったなぁ… >>491
うーん…。仕方ないからジャスミンちゃんっぽい自キャラを作成するしかないね…。
でも、自分でキャラメイクすると何か別の生き物が誕生するんだけどね…。 前スレでも話題になったけど常にオフでええやん
どうせ他にやるゲームもないだろ箱なんて オフだとスカイリムが動かないという人もいるらしいし
まあしかたなし ジャスミン好き多いのぅ
表のジャスミン消えた時は嘆いてるの1人だけぽかったのに…そういやジャス民はどこ行った >>492
それ不具合ちゃう…さみしがってるだけ。なんてうらやましい状態か 俺が見たジャス民氏の最後はラグってたのか同じレス2連投してしまったところを
わざとやってるのみたいな事言われて謝ってた >>498
まぁ、大まかな原因は解ってたんだけど個人的に一度付けたら外れない呪いのアイテム感があったからね…。 >>493
あなたのおかげか、消してしまったんは残念ですな
マジでありがとう 最近始めたんだけど、ここの会話がまったくもって理解できてないんだが…
どこ読んで、始めたら良い?
とりま、modのWikiは読んで、普通のmodは入れて遊んでる。 >>502
とりあえず、最近上がってるmenu replacerはダウンロードしない方がいいというのは確かだよ。 >>503
どこに上がってるとかから、解説してほしいぐらい理解していないです…
普通にベセスダのサイトからじゃないことぐらいはわかるんだが、そもそも公式以外からのmodの入れ方がわからなくて。
nexusmodsとかは、たまに解説を見に行くので覗いてはいる。 >>504
いやBethesdaだよ
箱版は外部から入れられないよ >>504
ベセスダ公式のmodカテゴリー1番下にWork-In-Progress
ってあるでしょ
そこにたまーに上がるのよ昨日みたいに
それらは基本的に規約違反なのですぐ消されるの >>507
おお〜こんなのあったのか…理解した、ありがとう。
あー、だからオンラインだと使えなくなるとかって話になるのか。 >>508
とりあえずここ覗いててなんか騒がしくなったらそこ行ってみるといいよ
ゲームするよりトレジャーハント気分が味わえて楽しいよ >>504
パソコンでベセのスカイリムmodのページにいくと左にカテゴリ別のチェックがずらっとならんでるじゃん?
その下の方にwork inなんちゃらってある
それが通称WIP,本来はmodアップ主がmodをテストするのに使う項目で色々調整確認したり未完成なmodも置いてある
エロや規定違反のmodはそこに上がる
基本すぐ消えるからここで報告しあってるのだよ >>508
とりあえず一門には気をつけろと言っておくw 皆、レスありがとう。
早速、あるといなと思ってたmod見つけてウハウハしてる。
容量、5Gじゃ足りない〜
ところで、大きくしたい系の人ってボディメッシュって何入れてますか?
とりあえず、CBBEってのを入れてるんですが、まだまだ大きくしたくて。 >>513
落ち着け まず何を大きくしたいんだ?
後エロが来てるときにあまりにも基本的なこと聞いても答えてくれないぜ
前に誰かが言ってたがサッカーのワールドカップで熱狂してるスレでオフサイドって何?って聞くようなもんさ
過去スレ流し読みして来なさい >>514
お、おぅ。すまない。
BとかHとかを大きくしたいのだ。
装備はBD ReplaceとWorld of Bikiniを入れてるんだが、もともとのボディメッシュのせいか、装備したときの大きさがまちまちで困ってる。 >>515
それは君が使ってるボディのせいではなく装備の体型になってる
modを上げる人が全て同じ体型なわけないでしょ!
アップ主が同じならボディと装備の体型は大体合わせてくれるしアップ主によっては複数のボディとそれにあった装備をアップしてたりする >>516
ごめんなさい、書き方がまずかったか。
装備の体型は、素のメッシュに合わせてある程度は変化するという認識で良いんだよね?
ひょっとして、間違ってる?
具体的には、CBBE(official)を入れててBD ReplaceはCBBEって書いてあるからある程度追従してくれると思ってたんよ。 >>515
modの導入方法が理解出来たなら、menu replacerっていうタイトル画面を変えるmodがあるんだけど、アップデートのバージョンが海外と違うので、場合によってはスカイリムを起動すると強制的にホーム画面に戻されて起動出来なくなるmodがあるんだよ。 >>517
ふむ 君は素直でいい人そうだ
間違ってるわけではないんだけど簡単には説明するとcbbeのボディにUNPとかの装備を着けるとテクスチャはバグる
同じcbbeならバグらないけど体型が同じとは限らないcbbeはバソコン版で1からボディをつくらなくても体型自用にいじれますよってmodだから作成者やアップ主の好みが色濃くでる
WIPにくる裸とか装備は特にそうせっかくてにいれても南米のムチムチ母ちゃんみたいな体型だったりするのだ >>517
BD armor replacer cbbeはnephilim bodyっていうボディを採用してるので、そのmodを導入すればいいよ。まぁ、最初は色々試してみて自分で覚えていくといいよ。 >>517
箱版は体型が細かくいじれないんで何種類かサイズがあるのさ
んでbdにもいくつかサイズが設定されてて、ボディサイズがなんであろうと装備した時点でbdに設定されたサイズになるわけ
ボディとサイズあってないと着痩せしたりするのさ
bikini armorは体型に合わせるから、bdと併用するとサイズ合わないのは仕方ない >>518
把握した。ありがとう、気をつける。
>>519
なるほど系統は同じでも、きちんと対応したボディじゃないと十全ではないということか。
ありがとう。
>>520
ありがとう、みつけた…精進する。 >>522
MS Lein Followers-Xbox Oneこれ脱がせば裸なんで、手始めにどうぞ ただ、要らなくなったmodを消す時は気をつけてね。そのまま何もせずにmodを消すと容量バグっていう、表示では空き容量があるのにダウンロードしようとしても空き容量が足りないって現象が起こるよ。これは対処せずにmodを消した際に見えない容量が蓄積されていくのよ。 裸のときはありのままだが、コルセット着けると体型は矯正される
同じように装備を着けているときは、装備の体型に矯正される
まずは理想の体型を探すといいんじゃないかな?表にあるものをとりあえず試してみて、全裸や装備はあとから揃えればいい 容量バグの回避はスレのテンプレをみればわかる
今日はここの熟練者や達人いい奴ばかりで丁寧に質問に答えてくれてるけどそうじゃない日もあるぞ!
特にWIPにエロがくる日わね
荒しもいるけど基本は無視な(((^^;) >>522
最初はその作者のMorigganHellthingさんのmodを導入するといいね。微エロ系なら大抵この人のmodで揃うと思うよ。ただ惜しむらくは別の人なんだけど、少し前にbijin npc replacerが無くなってしまったんだよね…。 昨日もbijin無くなったって外人どもが悲しんでましたなあ おかげでモリガン氏の美化MODますます外せなくなったぞ くくく(。-∀-)
わしにはポックリさんの総合美化とその髪型パッチがあるのじゃよ >>530
俺は土曜夜は仕事中でポックリさんとは絶対に合わず1個もとってないんだよね。その総合美化来たときに結構お祭りだった記憶がある。
どんなものなのか一度見てみたいな。 最近出たロッキーさんのアニメーション逃しちまったなー
かなりレアだと思うから次はいつ取れることやら… >>530
the ordinary woman pokkri verかな?あれって800MB位なかったっけ?
うちはunpだったからnpcによってはボディにテクスチャ擦れが発生してたんだよね。
確かアレも誰かがリクエストした代物だったよね。 >>531
わしも中々出会えなくて二回ほど出会えた最初は吸血鬼込みの900M超えで次は760Mぐらいで吸血鬼は無しだけど名有りNPCの八割は美化されてた
その時に髪型パッチもゲット 皆、優しくてありがたい。
>>527
Bijin入れて2日で消えてボーゼンとしたから、わかりみ。
今は、Ashara さんのNPCの入れてる。
モリガンさんのは入れるの挑戦したけど、色々他modが必要で容量が凄かったので、動作したけど諦めた。 うちはその今は無きvain氏のbijin replacerとpandorable npcで落ち着いたかな…。まぁキャンドルハースの女将の顔バグは修正されずに終わったんだけどね…。 >>534
そうだあれはリクエストだね
はっきり憶えてるよだって俺がしたんだからw ぽっくり氏の髪型パッチも確かkbクラスで神やったね >>506
https://w.atwiki.jp/skyrim_csmod/pages/54.html#id_29001bd9
スカイリムmodまとめにもあるDualsun Animation Replacer (Dual Wield Version)で取りあえずジャンプを上書きしてる
まとめに書いてある通りジャンプ以外にも抜刀モーションと抜刀状態の各待機モーションを変更するから上書きするならそこが注意かな
スプリントや攻撃モーションは変更されてないので好みのモーションと合わせやすいのが利点
ジャンプだけを書き変えるものとして同じページにLight Foot - Jumping Animationも紹介されている
ジャンプ力を強化してたりすると違和感が少し大きくなるけど
あとMODスロットに余裕があるならTechnical Jump↓も入れとくとジャンプがかなり便利になる
https://bethesda.net/ja/mods/skyrim/mod-detail/4079338 少し前にMODの消し方についてのコメがあったので
他の方のやり方だけど貼り付けとく
MODオフ
↓
キノコ押しホーム(MOD一覧のまま) スカイリム終了
↓
キノコ押し 設定 デバイス&ストリーミング BD 固定データの削除10回
↓
スカイリム起動 MOD削除
↓
キノコ押し(MOD一覧のまま) スカイリム終了
↓
スカイリム起動前にも固定データ削除
↓
スカイリム起動
この方法でかれこれ2年くらい容量バグ回避してる
固定データ削除はお嬢配信からマネして簡易キャッシュクリアだと思ってる
最近始めた方がちらほらいるので参考になればと >>539
そうだね 総合美化の髪型を使えるようにするパッチmodだから軽いんだよね
あれだけの数の美化と数十種類の髪型追加で760Mは有りがたかった >>540
いやぁとても素晴らしいです!
3wingの両手がに股とかもかなり気になってたので移動モーションの見栄えも良くなりキャンセルも出来るようになって操作も快適になりました!
細かく教えてくださりありがとうございます! UNCAPfpsってMOD入れたらヌルヌルなって草。 >>547
またお前か。 ほんと定期的に釣り糸たらさんと気が済まん奴だな
その芸風ぜんぜん面白くないと何回言ったらわかるんだ テンプレは見ときや
過去の真のノルド達が残してきた情報やで 大昔にフグやスイセン食った人の仲間もこんな感じでテンプレ残したんだろうな
頭ん中や口伝だけど 544新参者かな? 電源10秒押しキャッシュクリア等はとうの昔の戯言に過ぎない
これで2年間ゴーストスペースなどという馬鹿な行いによる愚の遊戯に巡り合ったことがない
信じるか信じないかは‥というか やったほうが良い
ちなみにフォールアウト4もこれで同じく回避してる
めんどくさい=己の間違ったキャッシュクリアによる容量バグ→凹む
にならない様に 素晴らしいMODLIFEを 髪の毛と連動して色が変わる陰毛スキンが欲しい
お嬢の3D陰毛めっちゃエロいけどNPCはパイパンのままだし、陰毛色固定だと金髪なのに黒マン毛だし >>548
まさにそれ、おいらも見飽きた
所詮現実で痛い目見な分からんアホやな
>>553
お嬢がストリームで披露してたな
でもおいらは本体長押し長年やって残り容量40MBで行けとるな >>6
このさあsound of skyrim complete editionっておま環らしいが本当にこんな症状出る?
ずっと使ってるが特に不具合でないんだが…
それとmenu replaceでwick氏ならTranquil Main Menu Replacerがおススメ
このsound of skyrimもmenu modも一緒に使ってるけど問題出たことないね UNCAPマジでオヌヌメっす。全消しして初めて気付いた彼の存在...(*´ω`*) >>553
ごめんな、結局どの方法が良いって事?俺いままで適当にやってきたけど不安になってきたよ 俺はfo4もskyrimも本体10秒長押しでゴーストスペース無いなあ >>558
とりあえず、そのままmodを消さなければどのやり方でもいいんじゃないかな。 そういえば、容量バグといえばespの被りの容量バグもあるよね。まぁこの場合同じespのmodをダウンロードすれば解決するけど。 かつて1GBのゴーストを解消したくてここのテンプレに引っ掛かった者だけど、>>5 のやり方で特に問題はないけどなあ >>553
大袈裟なwその話だって出だしたの最近だで?
なんなんそれ戯言とか馬鹿の愚の遊戯って自分で考えたん?w >>556
menuリプレイサー起動不可は、ゲーム自体の海外版と日本版とのバージョン違いが原因で、ここ最近作られたmenu modがダメっぽいよ >>557
それを入れた動画をつべで見たけど、水辺やファルクリースのカクつきは変わってなかった気がする。そこら辺はどうなの?
詳しい使用感聞きたい >>564
うんそうだよね、wickwah氏のTranquil Main Menu Replacerはwick氏の初期頃に出てたmodで
上のsound of skyrimと併用してるけどプレイできてるね >>565
ファルクリースはまだ行ってないから分からんけど、リフテンは大分ヌルヌルよ。それでもすこしカクつくけどね。
あとリーフレスト入れてるんだけど、リバーウッドは少々カクつきますな。ヌルヌルとはい言い難い。 あ、リフテンがヌルヌルなのはリフテンが軽くなるMOD入れてるから余計にヌルヌルなのかもw
それでも全消しする前のデータではこんなにヌルヌルじゃなかったから、やはりUNCAPのお陰かも。
あと、モリガンさんのNPCリプ入れたらリフテンの衛兵が全員美女になったw 666って足裏指フェチなんかな?
メインメニューとかやたら主張してくるよな
くさそうなんやが・・・ gomapelo氏のSSの事か?
使わなけりゃええやんけ Regzaledさん
_amy-inner wear 1k.esp 48.98mb cbbe se
1 BanneredMare 2 Dragonsreach
今日も取れました、ありがとうございます おお、俺運が良い、夜だったら無理でした。regさんありがとうございます。 >>567
なるほどー。水の表現をどうにかするmod入れたらもっと快適になりそうだね。ありがとう。 Regzaledさん
_lady poison 1k.esp 17.86mb cbbe se
再びありがとうございます >>576
取れなかったけど報告ありがとう
どんな装備でした? >>577
全身黒い網タイツにジャケット、スカート、ブーツでエロかっこいい装備。
その前に来てたのはバナードメアのカウンターの中に宝箱でコルセットとかネグリジェ風のインナーウェアっぽい感じ。
ドラゴンズリーチの方はまだ見つけてないです。 >>578
ありがとうございますー
いいな〜
>>579
画像見ました!
ありがとうございます >>578
ドラゴンズリーチの方は外にありましたよ
街から階段上がって正面左奥に箱 >>581
ワオー、ありがとうございます。
バルグルーフ盧部屋からオダハ捕らえるところとか探しまくってたのに見つからなかった(笑)
宝箱って何となく入って左に小さい宝箱がある確率高いからその辺も念入りにしてた。まさか外とは! ラビの他にも日本語オリジナルボイスのフォロワーほちい
お嬢にリクは出来ないけど >>553
新参とか言われてもなー
オレはmod無効化して本体再起動した後mod消去で今まで問題無かったから面倒そうって書いただけ >>585
俺もこのやり方だわ
これが普通だと思ってた お嬢もボイチェン使って低い声で配信すればいいのにw名前も変えて配信すれば、ワンチャン...
いや、バレるか...|ω・`) 今更だけど昨日のR6は三人称隠密弓構えの視点ガクガクが解消されてたから、個人的に良かった
他の武器ではガクガクするんだけどね。あと、隠密弓構えで弓が顔を貫通するから、どっちかっていうとクロスボウ向きかも >>585
俺は本体再起動すらしてないや…
MOD無効化してゲーム終了してゲーム起動してMOD削除
まあそのせいかしらんけどいつのまにやら50MBほどゴーストあるけど >>585
下手くそなマウント取りしてるだけだって。気にするな
2年間も何もついこの間にお嬢のあのやり方何?みたいな状態だったのにw 最後40mbはどうやっても入らんって聞いたけど本当かね ラビちゃん来てたのね...
まるでどんなに手を伸ばしてもすり抜けてしまう高嶺の花のようだ >>594
ホントウダヨ
まだ表のMODで遊んでいる無垢なときになんで入らないんだと
いろいろあってここにたどり着いたときに知ったよ
だからゴースト足したら100ちょい使えなくなってる 強制無効からさらに一段階上がってついに強制削除来てしまったか
あっちでは真夜中の時間帯でやるとはこれはかなりの本気モードだ
強制無効はなんとかオフ起動対処できるけど即効強制削除はDLすらできんわけだしな 配信リアルタイムで見て上げた瞬間BAN食らってるぽいね
これはもう無理やろ 外出中ですがmodアップしたそばから削除されてるでok? お嬢も名前とかアカウント変えればいいのに(´・ω・`)意味無いのかな? 今まで持ってる強制無効化されたものはオフにしててもオンラインでタイトル行くとやばいかな? 奇跡的なタイミングでラビ取れた
今日のRegさんのフリフリ衣装着せたらめっちゃ似合う
大事に育てよう 強制無効はいわば警告
100%無効化されると分かってても寄付をやめないアホな信者共のせいで
最終手段に出たわけだ ラビさんメインストーリー進めてたらがっつり喋るから感心した
あとたまに喋る獣人の女の子だけのキャラバンて何のことだろう カジートの商人たちのことだろうか? >>603
ラビちゃんはもちろんフィーちゃんもレディポイズン似合ってるわ
宝箱探すの必死になっててレス忘れてた。regさんありがとうございますm(._.)m >>607
よかったらどのmodが教えてもらえないだろうか? お嬢がmod上げだす前からWIP漁ってた人達と違ってお嬢が来るの当たり前の人はこれから辛いかもね unp 7bo fair skin complexion silk body replacer 58.91mb
来てますよー WIP品はタイミング合わなきゃとれないのが当たり前だったからねー消すの早い人はマジで早い(( すぐに消してますね。取るならwipに張り付いてマメ更新ですね。 >>615
ベセに目を付けられる前にこうするべきやったよね お嬢上げ初めの頃はそのやり方だったよね
名前も全部テストだったし >>616
2つ上げたのは確認したのですが、御本人が消したのかベセが対応したのかは分かりません。
金が絡んだ時点でアウトでしょう。
裏は裏らしくグレーゾーンでこっそりやるべきでしたね。
今さら自分達にはどうにも出来ませんが。 基本的なこと聞いて、ごめんなさい。
すみません、その「お嬢」というのはどなたなのでしょうか?
あと、昨日レスくれた方々、ありがとうございました。
一晩中かかって構築して、とりあえず満足な環境になりました。
CBBE最高です。見えそうで見えない方向性のMODが増えてほしいなぁ。 遅かれ早かれBANされるにしてもタイミング悪すぎるぞ
念願のラビちゃん出たと思ったらこれかよ畜生 まあほかの裏アップローダーと同じ手法に戻すんなら反対に無効化は逃れるかも
今日ラビ取れた人はもしかしたら幸運かもな、大アマな予想かもだけど…
ま、彼女の方法を称賛してregさんやぽっくりさんをチキン扱いしてたあいつがどういうか見ものだが 一瞬998001氏が7bのminibikini上げてたなvery smallって書いてあった
間に合わなかったが >>621
お嬢 666 567 fusionもしくはfusion rockの名で呼ばれる規約違反専門の(おそらく)女性アップローダー
インターネットライブでリクエストを受けながら、寄付も募って毎回60以上の規約違反modをアップロードする
ほしいmodはエロ非エロ問わずに上げてくれるためここの住民にとっては神のような存在
一方活動が派手すぎるため今回のように規制の対象になりやすく、ほかの規約違反modをあげているひとや、
規制が活発化するのを恐れる人たちからは一部蛇蝎のように嫌われている
また寄付の形とは言えお金を取ってmodを挙げているスタイルを嫌っている人もいる そういう人
できるだけ主観を排して公平を期して解説したつもりだが、皆さんこれでよろしいか >>620
禁止事項を予告してやっている様なものなのでアウトですね。
金が絡んじゃうとmodの取引はベセネット上なので、modの原作者さんに訴訟起こされたらベセもヤバい。
それを強調したかったので。 運営にBAN喰らったのか、単にサーバーの不調によるものなのかまだわからんけどな >>626
すまんもう一つ補足 アップロードする際は即banを食らうため毎回アップロード名義は変わる
よってアップロード中も上記のいずれの名前で探しても見つからないので注意 >>626
解説、ありがとうございます。
私には、縁のない界隈のようです。
リーガルな方で、MOD作者に投げ銭できたらしたいなあぁ。 >>631
説明文からURL抜いてるな
いろいろ試してんじゃね? >>633
だろうな、サーバーアナウンスにトゥモローって書いてあったからな 戦闘アニメーションはR6かー
エロよりも戦闘モーションMODが楽しみなんだよなぁ メキシコ人らしいし
少し郊外歩けば死体転がってる国やからたくましさが違うわ まあたくましさというのはちょっと違う気もするが…
実質上彼女には何の損害も出ないから開き直りやすいってだけだろう
無効化されたところで困るのはダウンロードしたほうだし
べセが何か違う実力行使に及んだら違ってくるだろうが、まあたった一人の規約違反者のためにべセが今以上のことはしないんじゃないか 何個か同じmod来てたけど半年前の同じmodはやはり無効化されてないね
espが違うのかアカウントとセットなのかベゼのガバなのかわからんけど 今来てるお嬢のCBBEにスケルトンがふくまれてるとか書いてあるけど
Realistic Ragdolls and Forceは入っているのかしら(・・?
機械翻訳だとおおざっぱにしかわからんからなぁ >>648
ライブ見てないけどまじか
欲しかったヤツかな Realistic Ragdolls and Forceは入ってない感じ
モリガンさんのスケルトンだと死体が持ち上がるけど
お嬢のほうは持ち上がらない
とはいえシルクスキンは好みだしこっちに乗り換えよう 見てないからわからんが
chakaru 1001nightsかな
所持してるのはアラビア風な軽装備 ラビ ボイスは日本語だけど字幕は英語版のほうみたい クレマンはファルクリースか
結構前来たアルベドもファルクリースだったような こっちのラビもやられたら本格的に望みは立たれるがな… オフライン派を除いては クレマンは墓王様とタイマン張らせないとな
モモンガさんMODはないかな あの人のフォロワーってみんな顔が変わらないんだよなー ミルクポンプってなんだろうって思ってたら、たまたま見つけてアクティブして吹いたw
今更なのかもしれんがシュールすぎてエロさより笑いがきたわ >>663
個人的にあれはエロというよりネタMODだと思うw 最近unp lean系装備多く上がるけど体型どんな感じですか?cbbe wenchぐらいムチムチしてるんでしょうか? leanはちとデカいから7BO辺りがちょうどいいやw
BD欲しいから明日出るといいな 最近始めた人はわからんかも知れないが
1、2年MODに携わってる人
そろそろアレがこないか?不安じゃなかろうか
そう アレ とは
まさにそれだよ
悪夢 すなわち ナイトメア そういえば以前からcoco unp系装備に異常が見られるって話があったけど、どうやらこの人のボディに原因があったみたい。違う人のボディで試したら下半身の部分の異常がなくなったよ。 >>667
gamer geek氏以来のmod大掃除の事? >>673
動くとケツがへこんだりするやつだっけ? >>673
そうだったのか
以前のが110MBぐらいあったからボディ乗り換えて前の捨てちゃってるなぁ >>667
yaboi氏の出来事に便乗してポックリ氏やreg氏に次はお前だーとか
かまかけて盛大に自爆った奴ならオイラは知ってるw >>676
うん。最初はスケルトン問題かと思ったんだけど、多分ボディの下腹部分に付いてるアレが原因の元だと思う。 >>677
『ポックリ次はお前だ』ってやつだよな
書き方厨二できっしょかったよなw >>679
そうそれよw当時の知ってる人まだいたのね、色々と酷かったよあれは
気になる人は過去スレ35くらいで見れるw >>673
qwexl氏のボディにお嬢2b weddingでスニーク時だけケツ凹むなぁ
他の装備じゃ凹まないから装備原因かアニメーションとの相性かな yaboi氏の乱の時も普通にここ見てたから懐かしいw だねぇ。懐かしすぎる
古参勢もまだまだご健在で安心したよ 多分見てたけどyaboiさんのmod取って無かったからほとんど覚えてないや >>681
coco系は全部cbbe取ることにしてるわ
unpでは普通に移動してもスニークも下半身ヒラメみたいになるし 多分その頃にここに来ました。裸がなかなか取れなくて、オリンピックさんのmodで初めての全裸に感動した思い出。 >>685
すまん。しばらく2b wed(お嬢初期)使ってなくて
少し前のぽっくり氏のアニメーションはスケルトン入りらしいの思い出してまた試したら大丈夫だった
スケルトンの相性もあるのかもしれない オリンピック無効になったって言ってた人いたねぇ
ここにmodあげるの辞めると書き込みあったけど無効化されたし
箱氏って日本人だったりして ちなみにぽっくり氏アニメーション無しでも
cocoのLadySamurai・LaceBody・Anacondaは
UNP系でも変形してなかったよ2b weddingだけ >>687
ぽっくり氏のアニメーション持ってるのか、いいなぁ
こっちはお嬢のコンバット6だな >>689
ちょいとおたずねしますがxp32やtbbpはどうしてる?
どっちか片方だけとかそれとも両方入れてるとか、あとロード順も簡単に教えてくれると助かる 装備類
xp32 maximum skeleton+realistic ragdolls
qwexl氏ボディ
お嬢アニメーションattack7 半年くらい前の
お嬢tbbp 今は出してないっぽい
お嬢idle3
で2b以外のcocoは大丈夫だった
fg・ポーズは今は入れてないよ >>692
お嬢のtbbpか…持ってるの表のtbbpだけど違いが分からんね
すまねぇサンキュー 表にあるJoeKnows氏のBeauties Of Skyrimのskin使うと乳首とマンコのテクスチャ消えてしまうんだけど何か対策無いかな? もうエロいのは良いから髪や装備をヒラヒラできるMOD作ってくれ Youpi1304さんのThe Beauty Of Skyrim Add-Ons Bodyってどうなん?容量デカすぎて取れないからどんなのか知りたい >>695
HTD系modはENBと同じで現行のxboxでは仕様上導入は難しいんじゃなかったっけ? 他のゲームじゃ髪と服の物理演算なんて当たり前なのに
少なくともスカイリム発売日の2011年には普及してたやろって思う >>691
うちはhellthing氏のxp32skeletonとtbbp animation込みのmod入れてるよ。 正直ひらひらがあれば今の倍は楽しめると思う
おっぱいの揺れ以上に重要かもしれん 靡く髪は、戦闘のときにあると上がるなぁ。
ひらひらできたら、真っ先に下着のレースを… >>699
おっいいなと思ってそれ入れたら何でかキャラ動かすと尻が凹むんだよね…
そのかわりcoco装備特有の症状は出なかったわ、ロード順まちがえてるんだろうね 服とか髪動かすのはCSでは出来んらしい。FO4はあるけどな なんとなくでラビを落としたけどこの子かわいいね
男キャラでニューゲームしたわw ラビはクエでもよく喋ってくれるね
死の体験で死体食った時は物凄い嫌悪感出してきたし
結婚失敗したときもめっちゃ怖い((((;゜Д゜))) お嬢のR6で両手武器前進攻撃したら
パワーアタックの3連がコンパクトに出て高速3連撃になる
両手武器の振りの遅さとは…状態になった ラビちゃん、ギルドクエストではロケーション会話しか喋ってくれないのが残念だよね
逆にこのクエストで喋るのかって驚いたのもあった。モーサルの吸血鬼討伐とか
世界を救った時も労ってくれるから、取った人は是非メインクエスト進めて欲しい 語りたい気持ちはわからんでもないがラビについてはあんまり解説しないほうが
すでにただのネタバレになってるぞ 今からラビを連れまわそうと思っている人のことを考えているだけだが…?
何かまずいことでも言ってるか 今からどんなフォロワーか確かめてようとしてたのに余計な事を書くなよ。 >>715
たまに短い相槌単語入れてるのはこれかw ごめん途中で書き込みしてしまった。確かに言いたい事も分かるがここは次、楽しむ人も為にも抑え欲しい。 >>711
そういう考え方もあればただのフォロワーと思ってた人が皆のレスみてそんなにオリジナルボイスあるなら入れてみようと思う人もいるんじゃない?
別に1から100までセリフを記してる訳じゃないのにみんなが楽しくレスしあってるとこに入ってきてさ
他の人のために言ってる?
あんたが気に食わなかっただけだろ? 余計な自演はせんでくれこっちまで疑われる
ラビはいろいろ反応が面白く、貴重な日本語フォロワーだから語りたい気持ちはわかる
でもまあそういうのは自分で初めて聞くからいいわけであって… ま、もう説教臭いこと言うのはよすよ ネタバレ嫌う人はとことん嫌がるやろうな、知り合いにもそういうのいる
俺は結構平気だけどまぁここは不特定多数が集まるから程々にしておいた方が良いね 708だけど、なんか雰囲気悪くしてごめんね。
俺も最初はラビちゃんただのフォロワーだと思ってたから、冒険に華を添えてくれる存在を求めてる人が居たら、こんな選択肢があるんだと言っておきたかったんだ。
今日はもうROMるよ。 >>717
おやちょっとスレが進んでしまったがj自演じゃなかったか 謝っとくよ
>>718
人の意見にわざわざ裏の悪意を張り付けて悪くいう癖はやめたほうがいいぜ >>721
会話多くて楽しいなーくらいで良かったんじゃないかな 最近拾ったからいつもラビちゃんラビちゃん言っててあかんがフィーちゃんも良いぞ
最初出会った時ショートカットの戦士系だから荒っぽいキャラかと思ったら語り口柔らかめのギャップで惚れた
ロッキーさんのチョイスもベストだわ >>721
まず「ちゃん」付けをやめてもらえませんか?
少し気持ち悪いです >>728
もう取れなさそうなフォロワーの話されても >>729
ラ、ラビちゃんはラビちゃんやしフィーちゃんはフィーちゃんやぞ…! まあフィーはラビと比べてかなり真面目系な気はするな、ある意味誠実な剣士っぽい
ただま、気に障ったらすまんが、ちょいとまじめすぎなところがあってそこがちと苦手 >>731
その情熱に負けました「ちゃん」付けで結構です
さあみなさんお嬢が来るまでの暇潰しはこれくらいにしときましょう
そろそろ忙しくなります >>733
ぜんぜん障らんよむしろ話出るの楽しい。あまりしつこくならん様に気をつけます
>>734
ありがてぇ ここを見ていて、modのアップを新たに始めた人が居るかもです。アカウントを変えていらっしゃるだけかも知れませんが。 >>738
マジで?いつもより時間早いね
どんなもの出てた?いつもみたいにいっぱい? >>738
737です。今日のアカウント名はローマ字読みでしたか? 買い物してたからあんまわからんけどフォロワーが多かったよ 最初はゴブスレの鎧とエルフ上がってた お嬢は以前11時くらいからが定番やったけど時間ずらしたのかな?
後さっき5ちゃん全体が落ちなかった? >>741
全然ノーマークだったわ…この時間も気をつけないとダメだな
教えてくれてありがとう 話題に出ないからなんでだろ?とは思ってたわ…取り敢えず配信始まったらメール来るようにはしてるからこっちにも書き込むようにするよ ごめんね いえいえ
何でだろメール来るようにしてるはずなのに通知来ないw 今discord見たら12時56分に知らせ来てたね
けどなんかトラブったみたいかな?13時29分にソーリー言ってる >>747
737、740です。
1時頃にsutekinahi氏が、以前ライブで上げた両手剣modを上げてました。
多分それだと思います。 regzaledさんのもすぐ消えたらしい
なんかまたベセがやったんやろか? 昨日今日と結構な頻度でwipのmodアクセスしたらあるのにもうありませんが頻発したわ
再読み込みして試したけど同じだった、今はなんともないけどまだ不安定なのかなと思った Regzaledさん
[i]nier commander 1k.esp 23.15mb
[i]little danger 1k.esp 20.52mb
いつもありがとうございます、ひょっとしてニーアの司令官ですか?
だとしたらすごく嬉しいです やっぱり司令官でした、スカートがおま環なのか見つからずですがそれでも十分ありがたいです >>761
そうですか、検索したらスカートは揺れるそうなので無いのかもしれないですね
Regzaledさん勘違いすいません エルフアーチャーは貧乳でなくちゃんと板っぽいな
入れてみようかな 外人さんが作った、アニメ、ゲームのキャラクター、恐ろしく似てないから、服だけにしてくれれば良いのに。容量もかせげるし 自分が毒されてんだろうけど、顔がこれじゃない感が半端ねぇな まあ衣装だけ取って他のフォロワーや自キャラで着るのが一番だわなー winches、昨日のよりファイルサイズ小さくね? UNP Normalのビキニアーマーのリマスター来てくれー ありがとーマッハ帰る!
cbbe装備は来てますか? SLだったら可愛いのが犯されるの可哀想だからこれくらいがいいかなw live見てないんだけどお布施してる人ってまだいるのかな >>779
ボディはCBBE各種きたけど、CBBE衣装は今のとこ一つかな
フォロワーMODに含まれる衣装も少し見ただけだけどUNPベースのカスタムタイプみたいだった >>779
cbbe大量に来てるから早よ帰ってこいw どっちやー(;_;)
でも頑張って帰る!
その一つはどんな装備?容量大きいかしら?(;゜Д゜) 戦闘アニメーションアップデートでジャンプがローリングになった!
やったぜこれでスロットが一つ空く
なに入れようかなー >>786
CBBEボディが大量
衣装はCBBE Wench型 露出度の高いディドラアーマー見たいな鎧
ファイルサイズは37.7mb >>788
ありがとう(^^)
持つべきはこのスレの友や
もう着くよ ごこの人のneo's oriental dressいいね
cbbeならもっと良かったかな CBBEってどれが一番細いんだっけ?SUNJEONG? 誰か助けてください…
お嬢のimmersive wenchesのbotoxに乗り換えたら有効データが無くなったために
flowergirls se - iw patch
romaoceofnpc
の2つのロード順が分からなくなりました…
これらを使っていて動作してる方、お嬢が指定したロード順を覚えている方いらっしゃいましたらご教授願います。 >>792
確かそれ、昔peachって細っそり体型出てたのに上げなくなったなあ FlowerGirls SE - Immersive Wenches Patch
Near to the top
1.- Flower girls SE Master File1
2.- Flower girls SE Master File2
Near to the bottom below any body or skeleton replacer xp32
xp32
Male body
Female body
3 swing attacks or combat animmations
The ultimate dodge mod from bethesda (optional)
3.- Flower girls Main file
Near to the bottom below any followers
4.-Immersive wenches
5.-Optianal wenches addons
6.-Standalone Immersive Wenches -Enslaved Wenches
7.-CBBE Standalone Buxom Wench Yuriana -Tank Healer Support Follower wherever version
8.- FG patch immersive wenches >>796
ありがとうございます!!
早速再構築してみます。 似たような話題なのですが、MODの順序について教えていただければ。
Topにパッチとかなのは書いてあったのですが、あとが謎でなんとなく説明読んだままやってるのですが…
・フォロワー追加
・male femaleのテクスチャ書き換え
・CBBE
・Beautyとか
・X32
・アクション
・装備
・ライティング、天候
・装備(体型指定)
という感じなのですが、あっていますでしょうか? ぐわー
cbbe装備
ウェンチ体型しか残ってにゃい おおー久々にロッキーさんの落とせた。ロッキーさんありがとうございます ロッキーさんありがと
お嬢の取らない自分としてはありがたい
Regzaledさんも来ないかなーと思ったら夕方に来てたのか…(´;ω;`) kumonorockyさん
xb1_aukmathouses.esp 18.53mb
以下の日本語コンテンツが含まれています。
CSで動くかどうかは不明です。
リーフレスト
ウィンドパス
キューティーキツネ
郵便などの一部文字化けするかも知れませんが、修正には別途日本語フォントが必要となります。
久しぶりに取れました、ありがとうございます ロッキーさんのアニメーション欲しいです
またお願いします リーフレストとウィンドパスは分かるけどキューティーキツネが分からんな
有効化すれば位置は判明するカナ? リーフレフト、リバーウッドの家
ウインドパス、イヴァルステッド近くの家
キューティーキツネ、キツネが可愛くなるやつ? 今いじってるのもウェンチか渡辺直美みたいな体型やね >>806
リーフレストとウィンドパスは家追加ですね、キツネは動物mod取ってないのでよく分からないです あぁリーフレストよ…懐かしの我が家よ…
もうディヴァインシティで丸太貫通してても気にしないことにしよう リーフレストに来てペットの狐見てみたけどそもそもバニラの狐自体よく見てないからなぁ
追加される狐は白くて可愛いかな 狐の見栄えが変わってたよ
リーフレストについてるペットで確認しました
かわいいとうよりは…だったけどw >>592
昔から言われてるのはその方法だね
何年にも渡って無数のmodを出し入れしてるけど、容量バグが起こったは自分でミスって被らせた一件だけだわ
ちなみに40mbは元から確保されてるくさいよ なんかやたらとムッチリが多いね
平凡な体形は見飽きたのかなw ラビ「Skyrimの衛兵って、みんな膝に矢が刺さったわけ?」
声出してわろたわ >>798
不具合とかなく動いてるならいいんじゃね >>821
それなw 「昔はお前のような冒険者だったが、膝に矢を受けてしまってな」のすぐ後に言い出したから草 本体再起動はしてるかなぁ…
自分の場合それやらないとかなり高確率でCTDするので結局再起動する羽目になるよ regさんのNier Commanderてっきりskymod体型かと思ったらちがうのね
ヘルシングさんの体型に近い感じ >>822
そういうものでいいんですね。何も問題がないかって言われると、たまにテクスチャの色ズレとかあって四苦八苦してたので。
標準的な指標があるかなと思い、聞いてみました。
他の人のブログとかだと、まちまちだったので。
ありがとうございます。 ロッキーさん来てたのか、今日はregさんも見逃したしついてないなー リーフレフト、エロ関係なしにすげーな…
なんかSMてきな事ができる家かと思って探索してた俺 >>825
そうかなぁskymod体型だと思うんだけど リ−フレストは有名だからな 自分も一度入れたことはある
一応自動脱衣機能ありだからエロとも全く無関係ではない
それにしても一時は100MB超えだったから手が出なかったが >>829
ラビ「私の回復魔法は特別よ」て言うのに魔法覚えてなくてワロタ! リーフレストはアムさんの動画で知ったな
まさか手に入るとは >>834
まあ良くも悪くも彼女もノルドなんだなぁw リーフレスとは以前使ってたのと違って日本語やから設定やりやすいです
さすがロッキーさん こういう意思疎通が出来るスレあんのに
ゲリラ的にくるのなんかヒントもないのに誰が取れんだよ 矛盾してるねぇ まぁここを利用してるとは限らんし偽のヒントで妨害もあったしな 昔は日本人のアップ主がここで時間教えたりちょっとした調整のリクに答えてたりしたこともあるよ
荒しが絡んだりベセに報告するとか言い出してから無くなった ゲリラ的というか、まさに知ってる者同士でやり取りしてるだけじゃないか
別にみんなに配らなきゃならんなんて義務はないしその気もないんだろう
ある意味最も正しいmodのやり取りの仕方だ ところで君regさんぽっくりさんアンチだよね むかしのfo4スレであったわ…
regさんのふりして時間指定しておきながらその時間になってもなにも来ねぇw regzaledさんも最初はスレで短いコメントで今から上げる的な予告はしてくれてたよね
いまでもたまにわからないmodの使い方教えてくれたり再アップのお願い聞いてくれたりする
色々考えてregzaled名義ではあまりレスするべきじゃないと思ったのかもね 今さら発見したんだけどreg氏のlux apathe illusion corsetのblackとpaperが
体型MAXだと首に真っ黒のでかい正方形出るな だれかfollower pack3落とした人確認させて下され
lyra リフテン ビーアンドバルブ
amalia ウインドヘルム なんちゃらコーナークラブ
他なんだか分かりませんか? >>853
もう持ってないから違うかもしれないけどリバーウッドの宿とマルカルスの宿、あとリバーウッドの近くの鉱山(ベルゲン方面に出て滝を過ぎてからある登り口のところ)に囚われてる人がいたと思う。 >>847
結局自分で首絞めてんじゃねえか
自分達でアップ主潰しといてお嬢のエロMOD乞食してんのしょうもねぇなマジで やっとフラワーガール理解できたけど、アニメーション時にロケットおっぱいになっちゃうんだけどこれって何が悪いんですかね…スケルトン一番したに持ってくると案山子になっちゃうし他のモーションはこんなことないんだけど…誰かご教授ください お嬢の配信間に合わなかったから知りたいことがあるんだけど、新しいCombat animationってジャンプがUltimate Dodgeみたいなローリング回避なるって本当? >>856
自分のロードオーダーは
FGマスター
スケルトン
男ボディ
女ボディ
アニメーション
ドッジ
FGメイン
AA
FGCUM 最近暑くなって来たけど、今年の夏もgomapero landでフォロワーたちとキャッキャ ウフフしますかね…。 >>860
むしろ、うちはスケルトンとアニメーションより下に置いてますよ。 >>854
ありがとうございます
たぶんそれはpack2ですね >>861
ゴマペロランド容量節約で1にしてるけどやはり4とかの方が楽しいの?まぁ1でも楽しめてるんだけど。みんなどれ入れてるんだろうか気になる。 でも悪ふざけで脅したのかどうか知らんけど、そういう経緯があるせいで日本人アップローダーがいないってのは寂しいな
一人くらいパソコン持ってるノルドいると思ってたけどそういうことか 思えばFallout4 エロネタ4の400あたりからかなregさん(将軍)と直でやりとりできてたところを
段々荒らし行為で妨害されていったなあ…
ちゃんと当時のスレを見ればいかに>>855がおま言うかということが分かるなぁ リアルタイムで見てたよw
reg氏をここと向こう共通で誹謗中傷しFallout4フォールアウト4総合Vault70の140で
今度はs氏に噛みついて返り討ちに、なぜかその後エロネタでs氏の中傷し始めた >>871
おとしはじめたら消えた、と言うかメインメニューに戻った >>869
そんなreg氏を今や神様みたいに慕ってんのずいぶんと都合が良いというか何というか >>873
お前日本語読める?
ここの住人に批判的なレスしかしない奴は出ていけ。 >>873
すまんすまん、話の流れを読んできた。最近カリカリして早とちりしすぎだから半年ぐらいROMってくる。さらばじゃ >>869
俺も見てたよ
その後 数ヶ月毎日寝てる時間以外は荒し続けてたよね >>853
もう消したからおぼろげだけどソリチュードに二人いた気がす
ブルーパレスとどっか
すまん消す前は説明文スクショとってたけど忘れたわ AliceがペラギウスウィングでAmeliaがブルーパレスだね >>877
そう、あれも酷かったしつい最近向こうのfo4スレで解説逃げるなおじさんが出没したわ
しかもこっちも>>143似たようなの書いてるなw
こないだもba連呼してて思い出したのは>>868の後スレ6で血バグ報告してる人に
いちゃもんつけて謝罪要求しながら血バグ回避mod作ったs氏にケンカ売ってる文章がクリソツだった事w
同じ輩かもしれんね ん?お嬢のアナウンスに
安全上の理由からフュージョンストリームが何曜日または何時であるかは明言しませんって出てる >>881
荒キチ君て呼ばれてたね
誰かが起動不可になったらザマー連呼しなきゃいけない呪いに掛かってるのかな?って当時は思ってたw
今もいるよねレスから隠しきれない何かがプンプン匂ってくるし お嬢w対策方法がずれてるような…
あれだけ派手にやればいつの時間やっても目立って一緒では どうやろ
昨日は遅い時間から始まったしズラしてくるかも >>879
>>880
ありがとうございました
その辺り探してみます >>886
いや今日は延期するってアナウンスあった 延期するっつってもこっちが夜になる頃にはメキシコは朝方やろ
生活リズム大丈夫なんかな ストリーム時は終わるの早朝やな
大抵毎回コメ欄にトッドがそろそろ起きるって書いてる人おる エロな話ではないので申し訳ないのだが…
A Matter of Time - A HUD clock widget
みたいに、ゲーム内時刻を表示するMODって、ないもんじゃろか? 9tomluc氏がFrostfall日本語翻訳出してるけど
入れて屋外でFGしたら凍死するんだろうか なんかすげえの来てる…いい男…
ちょっと試してみたいけどmenu replacerは怖くて入れられないなあ >>853
ブルーパレスのペラギウスの羽の中にいるよ。 5は完全にアウトだなw
しかしエロ関係ないけどFrostfall良いわ、PC版はこんな面白いの使ってたのか… これが良くてwickwah氏アウトだったら浮かばれんよなw まぁ…メニューリプ一応エロかw
英語のFrostfall使ってたけどエロに振って消したからなぁCampfireも必要だし結構容量使う
WIP装備消してまたやるのもありかな 同氏はNo Grassiasってのも上げてるけど急に方向転換したね うーむ、campfireの日本語版も欲しくなるなぁ >>896
まずうちさぁ、屋上・・・あんだけど・・・焼いてかない? iいいんじゃね?
ホモも追加でさらに人が増えれば活気ずくじゃん やろうと思えば自分の性癖で世界を作れるのがスカイリムだからな
でも箱は男のskimpy装備あるの? >>910
男性用skimpyというかバーバリアンスタイルの鎧ならいくつもあるはず
あとそういうコンセプトの鎧もあったんだけど、名前忘れて検索できず…
>>913確かに消えたな、さすがにまずかったかww XPMSE By Team XPMSE And Groovtamaが最新に出とるね 箱には武器を納めた時に杖も表示させるのは無いのですか? >>917
無かったと思うよ
お嬢にリクしてみれば?
俺はお嬢アニメ好きやからジョジョのスタンド召喚とか弓と矢もリクしてみようかな…
うしとらの獣のやりもいいな
でも最近の現状を考えるとリスクあるか… おまんらオフ起動してんの?
めんどくさくね?
MOD出し入れするのが醍醐味なのにな 相当キリキリしとんな
オフ起動がかなりきいてると見える
そりゃめんどくせーもんな
何か別のmodダウンロードする度タイトル画面で無効化されちゃそりゃ腹立つわ >>922
そらオフにする前にタイトル戻ったら無効化されるから面倒だわな
この話題何回目だ >>924
キミ文章理解力ないん?
>別のmodダウンロードする度
って前置きしてるだろが ついにスカイリムにもBLMの波が来たか
メニューリプレイサーが上がっとるけど、もしかしたら起動不可かもしれへんな [悲報]レス乞食、自分の応用力の無さを他人のせいにしてしまう >>925
あ、馬鹿がいる
オンとオフちゃんと切り替えれば何かしらダウンロードする度にタイトルで無効化されんぞ
924の言ってることは何も間違っちゃいない
キミ文章理解力っていうか、そもそもの対処法分かってないん? >>928
ホンソレ
ID丸出しで他人をバカにしてたら実は自分がバカだったのですw エロのためだけにオフ起動とか空しくなるわな
いい加減低能って事に気付けよおまんらwwwww xp32って結局どれを入れとくのがベストなんだろう?違いって明確にあるのかな?
俺はヘルシングさんのが来たときに乗り換えたけどクルクルする以外にはわからん。そのクルクルも他のモッドで抑えちゃうし。 >>931
お前が何のために煽ってるかの意味より健全やでエロは 反応するのを面白がってるだけなんだから、もう放って置きなさいよ。 うん、そうだな放って置こう
なんかもう自分が理解能力のない低脳だって自己紹介してるようなもんだしな >>933
私も、ヘルシングさんのを使ってる。
今日出てたのと入れ替えてみたけど、違いがわからんかったので、そのままにしてる。 >>917
Staves On Back
バニラの杖のみ、ただしmodの杖もバニラ杖に変換して背負える >>937
やっぱり骨組みだとすると違いはわからないかぁ、最新の方が良いのかな、ってつい思うけど不具合や不満がなければそのままがベストだね。 >>939
うちは、ボディもWiPのネフィリム体なので。
今日のに入れ替えたら、若干硬さが出た気がして。
不満もないので、大きく変化がないならそのままですよね〜 こっちunp cocoないが今日のxpmseで下半身へっこみ治ったりして やったぽっくりさんの江田島アニメーション今度のスケルトンで尻変形センゾーって思ったら今度は揺れなくなった
遅まきながら説明文読んだら、はじめからTBBPはサポートしねーぞ、TBBPのことは聞くんじゃねえと書いてあった…
というわけでおそらくどんなアニメーションでも安定して動作はすると思うがTBBPは無効になる模様 最近お嬢のmod色々入れ替えてたら乳は揺れるけど尻はへこまなくなった
何が要因だろ?
揺れが控えめな3SwingAttacksR6をベースにしてるせいかな? 俺も無効化から生き残ったfusionコンバットつかってるけど確かに揺れるが尻変形問題はない
ただやっぱ揺れ方はぽっくりさんのが上だし、TMBリプレーサーのせいか知らんが軽装と服は揺れるんだが重装は揺れない reg氏のニーア司令官の体型って何で固定なんだろ
なんか問題あったんかな?できれば調節したかった >>946
TMBは軽装でも金属製の鎧だと確か揺れなかったはずですね
芸が細かい 今出てるXPMSE By Team XPMSE And Groovtamaは尻へっこまんのか? 尻凹みの人達はfgとかの影響なの?
前から思ってたけど俺にはそんな症状出ないから。 >>673これじゃね?あとはぽっくりさんのアニメーションとか >>951
それを書き込んだ本人だけど、この症状と今言われてるのは違う問題だよ。今の症状はおそらく、立ってる状態か、走った時か、しゃがんだ時にお尻とかが真平らになる症状の事じゃないかな? >>935
面白がってる事にしないとメンタル崩壊ってワケか、、、 スカイリムは18禁ゲーの筈なのにちょくちょくスレにクソガキが混ざりこんでくる もう一度言っておく
立てれない奴は踏むなよ
次レスした奴はなるべく早めに立てる事 _true_skin_sky-mod full.esp 143.46mb Regzaledさん
_true_skin_sky-mod full.esp 143.46mb full
無事に間に合いました、ありがとうございます fullということはノルド以外の種族も美化の対象なのかな 正直今までのと何が変わってるのか分からない
ノルド以外の顔もバニラのままっぽいし Regさんだいたい午後20時以降かな来るのは
俺は毎日20時以内に帰れるか時間との戦いしてるw キューティーフォックス入れてからキツネ襲われてると全力で助けに行っちゃう(>_<) >>979
容量大きいから違うんじゃない?
顔だけのだったらだいたい150M位じゃない? 詳細にはプレイヤーボディ依存ってなってるよ。容量が大きいのは多分解像度が高いんじゃないかな?あとverはわからないけど、セラーナさんとヴァレリカ女史も含まれてるみたいだし。 俺が持ってるのはBijin AIO Hair and Face Replacer で151.26だったよー何か違うんかな。
まぁ今から入れたい人は容量に困ってないだろうし入れた方が良いね。 Bijinが無い間の代替MODに慣れちゃって、入れたらコレジャナイ感が…
Bijinって、こんな顔だったけか? bijin入れてみたけどリディアの顔が青いままだな
評価低い理由はこれかな >>983
らOちゃんねるさんやカエサリOさんも216.68MBの使ってるね
詳細もう忘れた…変えてる人数が違うんだったっけ、すめばみOこ見ると45名変えてる >>987
全キャラ顔バグはロード順が原因じゃないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 9時間 34分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。