【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1592529007/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム18【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1578909194/ テンプレ 起動不可まとめ1
※このテンプレはスレ民の注意喚起のためのものであり、決してpoterの方々を貶めるためのものではありませんのでご理解の程をお願いします!
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
john_ThreeSixteen abraxas test 55.3mb メインリプレーサーありでも駄目
samhain2019 mod項目非表示報告あり
最近リリースされたような表にあるメインメニューの書き換えmodも
不具合が出るという報告アリ
My Memo 他に有れば補足ヨロです 処理が完了出来ません!対策
現象:ダウンロードしようとしてるmodのesp.esm(ファイル名)が既に所有してるmodと同じことが原因で、元のModが新しいmodで上書きされて消えてしまい容量だけが残ってる(GhostSpace)
対策:?ゲーム再起動→?同じModか原因Mod取得(LO画面で無効化しとく)→?再起動→?“?”で取得したmodを削除→?ハードリセット→?再度Modゲット!
消えたmodと同じ容量かそれ以上じゃないと差し引き端数分が容量バグになる(テンプレ作成者の環境では確認できなかった) 容量バグ(Ghost Space)対策
不要なmodを削除する際に下記手順を踏むと容量バグを回避できる
1. ロードオーダー画面で削除したいmodを無効化する
2. メインメニューに戻り自動で走るmod再構成が終わったらゲームを落とす
(不安ならここでハードリセットしても良し。俺はしたこと無いけど容量バグにはなったことない)
3. ゲームを起動して再度ロードオーダー画面まで行き当該modを削除する 追記
ダウンロードし始めた時に、タイミング悪く上がっていたMODが消えた場合も容量バグになります。
同じespのMODが来てダウンロードすれば容量バグが解消されます。(容量差し引き分は不明)
Sounds Of Skyrim - Complete Edition [XB1]
おま環系の起動不可?
メニュー画面で無限ロードになりました 所有してるor落としたmodがロードオーダーから消えた場合の対策
1. 何でもいいので不要なmodを落とす
ただし自動でロードオーダーの上に行くmodは不可
おすすめは fix: restore vanilla settings (理由は下部で)
2. 落としたmodは無効化、ロードオーダーは最下部のままいじらない
3. 念のためゲーム再起動
4. ロードオーダー画面に行き、落として無効化しておいたmodを消す
するとロードオーダー最下部に消えたmodが薄く表示されるので、カーソルを動かさずにそのまま削除する
このとき仮にそのmodが有効化されていたら(まずあり得ないと思うけど)、無効化した上で1.から手順を繰り返したほうがいいかもしれない
-------
fix: restore vanilla settingsがおすすめな理由
●容量が軽い
●他のmodを削除した後にこのmodを有効化して使うことがあるため(しかも使うときはロードオーダー最下部でなきゃいけない)、あらかじめ落として無効化した上で最下部に放置しとくと何かと便利 MODが強制的に無効化されたときに有効化する方法
オフラインでもスカイリムをプレイできることが前提
オンでないとプレイできないという環境の人もいるもよう
箱本体を設定からオフラインにする
↓
スカイリムを起動する
↓
オフのままMODを選択しロード順を選択する
↓
強制無効化されたMODを有効化が可能になる
↓
メイン画面に戻りロードしてゲーム再開 >>1 乙かれ様です。
可愛いくて、ちょっとHなフォロワーが欲しいです… sexlabでジャルディルさんをスヴェンに乱暴させてると変な気分になる…
すげーゲームだなぁ… サルモール司法高官の高慢ちきな態度が気に食わなかったので、お付きの衛兵にケツ掘らせてる wipにSaerry氏
新規の人?
エロかどうかは知らん _kizunaai cosplay 2k.esp 22.87mb
_mhwbanbaro 1k.esp 29.33mb Regzaledさん、いつもありがとうございます
無事取れました 何度もログイン確認画面になる....(´・ω・`)
なぜじゃあ(´;ω;`) 今日はとれました。Regzaledさん、ありがとうございます。 campfire日本語版きてるやん
9tomlucさんマジ神すぎる なんとかゲット出来ました(^_^;)
何気にスカイリムでREGさんのMODは初GETですw Regさんいつもありがとうございます
sky modももらったし、UNPから本格的に乗り換えよっかな Regzaledさんてunp装備を上げてくれることは無いのかな? >>33
たぶんないんじゃないかなぁ
スカイリムだとRegzaledさんは自作のCBBE体系sky modに合わせた衣装MODを投下してるから 日本語campfireマジだありがてぇ
ランタンと同じで融合タイプか >>33
regzaledさんはデビュー時の初期はcbbeもUNPも上げてたcbbe一本に絞ってからはもうかなり経つ モンハン装備?のほう可愛い装備だと思って見てたら乳首まるだしやんけw 昔は上げてたよ 一時期一桁クラスのごく小さいUNP装備をたくさん出してた時期があって
それを今でも三つほど持っているのがひそかな優越感 いまはシャコンヌに着せている 装備によってはUNPボディでも違和感ないんだけどね テキサス氏
fg patch.esp 1000.75kb
7bo nood.esp 46.51mb テキサスさん
billygootgruff.esp 327.38mb >>44
ググってみたけど三匹のがらがらどんって出たからトロール関係なんだろうか。
tawobaもこれぐらいの大きさだった気がするけどいかんせんもう容量的に落とせない。 前にFGのマスターファイルみたいの上げてるから、AA込みのFGのメインファイルじゃないの? なるほどね。wipにエロファイル上げるのはこれぐらい警戒した方がいいもんね。
昔はファイルの大きさをこのスレで検索かけて照合してたもんね。 絶倫王が二回連続で起動不可上げたことあったからなぁ >>43
このFGのパッチてどんな内容なの?
俺の環境だと問題なく動いてるようだけど… >>49
今容量が足りずfgをしてないので分かりません。
43の2つとメインファイルの間に
flowergirls se.esm 625.95kb
flowergirls se-bdsm.esm 14.07mb
マスターも上げてました。 SeranaとValericaの名前も入ってるねvain氏のbijinに入ってたっけ? 別ゲーだけどエロ期待せずに買ったPSVRアイアンマンがエロかった
スカート下から覗けるしスリットスカートからチラチラする太ももがくそエロい
スカートはひらひらだけどPSVRでできるとは思わなんだ
気軽にできるTVもええけどやっぱ目の前に現れる破壊力ハンパないわ
ペッパーとか言うskyrim好きならかなりの美人に思えるキャラ VAIN氏のbijinから乗り変えた人いる?
よければ違いなどあったら教えてほしいです。 >>54
アプデで独自のボディメッシュとテスクチャを使用するとか書いてあるな
自分の環境の美化が使用されるのかな? This mod uses your own body mesh and texture
自分の環境使用だね 試そうにもvain氏のbijin aio.esp216.68MB持ってるからこのbijinと被りそうで心配 自分もvain氏のbijinまだ持っているからファイル名被りが怖いわ モリガン氏の美人とった人いたら、お手数ですがesp名教えてくれませんか 自分も同じくだな
そのほかbijinは一部キャラの老化問題や、それにパッチあてると一部の目modと競合したりと
自分としてはかなり苦労もして今の感じにしてるので、なかなか簡単には乗り換える気が起こらない
でも、セラホリ(1.7?)同梱までしてこのサイズは魅力だよね… >>60
bijinaio.esp 102.89MBでした。 >>63
情報ありです
bijin aio.esp216.68MBとbijinaio.esp 102.89MBか
スペースの有無で別のファイル名扱いになるかな? >>62
自分もさっき気付いた
Hellsing氏はSheと呼んでるね >>64
試すのは勇気いるな。自キャラの顔つきまで変わるかもしれんし テキサスさんのbillygootgruff.esp 327.38mbですが膨大な数のポーズmodでした 報告遅くなってごめんなさい これセラーナもヴァレリカも入ってるならホリック入れなくても良さそうか Bijinにエリシフが入ってないのが謎
一応メインクエストにも絡むキャラと思うんだが
Vain氏の軽いToccataリプ消せないぜ… vain氏の顔&髪216MBの半分って何を削ってるのかな お嬢のFGAAパッチの影響かしら
ボエシアの勇者がいる洞窟でArrabelleという人が捉えられてて解放したら御礼にやらしてくれた… (おそらく)MorrowLoot Ultimate入れると
アルブルガルデにアルゾゲーデって剣を所持してるフィンゲラ・アイシートゥって敵性NPCがいるんだが
美化ドラウグルの影響か何なのかこの女性?だけ毎回ハヴォック神の荒ぶる裸体になってる
乳と尻伸びまくってて草
ちなみに首無し裸体で登場する() >>75
その後ファルクリースの宿まで走っていって住み着いた… ライブないと一気に暇になる
それだけ依存しちゃってるのかな? エロスレだからエロMODこないと発言減るのは当然だし
MODあげる数が段違いで多いからねしかたないね hellsing氏のbijin使い心地どうかな、首に線出たり老け顔キャラいる? WickWah氏の4th Of July Menu Replacer
昔のならまだしも比較的新しいメニューリプレイサーは回避した方が無難
未確定だけどクリエーションクラブが関係してるかも
ためしに海外版Dしてみたら32.5GBもある
さらに4K対応してるからめちゃくちゃ綺麗だわ
エロやるだけだしこれを機にこのまま海外版でやるかもしれん そのうちfallout4みたいに新しいMod日本版は全部使えないみたいなことになるのかな・・・ >>81
セーブデータないから始めからだけどリバーウッドには首線無し
たぶん他も大丈夫だと思いたい
老け顔になるのって誰か分かる?
容量半分になって数も減らせるから乗りかえたいんだよね Skyrim、Fo4どっちも海外版持っとるわ。ソフト欲しかったから前もって買ってた。もし全消しなったら両方とも海外版でやるわ えっ日本版もってりゃ国籍変えてDLできるんじゃないの? >>89
ムジョルは老けて無かったよ!
乗り換えることにします
あと自分環境になるお陰か以前のBijinほどくどくなくなってる感じがする >>86
確実に覚ええているのはソリチュードのターリエ、あとアデライザ ウスガルド
リッケ特使もだったかしれん… 6人くらいいたと思う >>91
ああごめんvainさんのbijinのムジョルだった >>92
ウスガルドとターリエもオッケーだった
全員見てないけど乗り換えます
91でも書いたけどウスガルドもちょっとかわいくなってた
あとはみんな自分の目で確かめてくれ! >>94
検証いろいろありがとう
にしてもUSSEPパッチも必要ないみたいだし・・・ うーん本格的に悩むな
容量もmod数も大幅減ってセラホリのおまけつきだからなぁ… セラホリはバージョンいくつのやつだろう?ストーリーそこまで行ってなくて検証できないすまない セラホリ種類があるから迷うよね
カエサリオ君の動画たすかるわ >>90
お嬢の最新のアナウンスにみんなの大量のリクエストの作業中だからもう少し待ってくれってさ >>97
その参考にした動画を教えてもらえますか。 bijinは自環境で確認できた皺アリはhellsing氏、vain氏両方のバージョンともに確認できない
代わりにvain氏が消す前に上げたpan_npc.espを有効にすると3人ほど皺がでる
キナレス聖堂の司祭、大学の回復魔法担当の教師、ブルーパレスの従士ブライリングだったかな? キナレスの司祭は特に髪型が若々しい分皺皺なのがシュール >>100
はえ〜情報ありがとう
そのリクを吐き出すときに家に居ればいいな >>101
ようつべで
caesario2
ってやつやと思う >>101
YouTubeでcaesario2で検索 被ったすまん
caesario氏、動画内でざくざくmod消去しててびっくり
そらghost出ますわ >>105,106
ありがとうございます。
助かります。
初めて2週間になりますが、ようやくゲーム進行してます。
MODに時間取られてました。(笑) 動画のうp主さん、AFTで装備確認する時に一瞬裸になる時に、カメラをスッと逸らす真摯なところが好き。 1.5を入れてみようかなと思いました。目は頑張ってみる。
動画の他の部分で、気になるMODがいくつも出てきてそっちのほうがやばかった。 動画漁ってたら、2BのFollower MODを見つけたけど、もう無いのねこれ。
昔あったMODって、帰ってこないだろうから残念。 ジョルバスクルに追加されるやつね、2Bのフォロワーと装備も鍛造できる あ、ごめんなさい
少し上くらい見ればよかった
以後気をつけます。すみませんでした >>113
2B装備一式で誰でも2Bになるんだから中の人に拘る必要無いんじゃね
装備が無いなら表にモリガンさんが上げたのあるし。ムチムチだけど 見たけど面白いね
シングルゲーだけどヲタ同士語り合いたいし
ラジオ感覚で聞いてる人も多いだろうね >>118
モリガンさんのをフォロワーに着せてはいるんですが、どんなのかなーって気になった次第です。
確かにムチムチですが、またそれがいいのです。 punipuniとは?リフテン近くの農場にフォロワーと養子を追加と書いてありますが中身わかる方いますか? ファイルネームはこれね
punipuni_meia.esp 44.66mb いつ上がっていたんだろ。欲しかった。メイド服。。。 >>126
ありがとうございます。ダウンロードしてみます ロッキーさん、お手間でしょうけど可能ならメイド服リターンズお願いします。。。 ロッキーさんは消すの早いからコメうつ暇があったら拾うべき ジャスミンはネクサスにもうないから貴重
欲しいなら拾うのだ ジャスミンさん、いただきました。ありがとうございます。 punipuni meia来たの結構前だと思うけどまた来てたの? >>137
コメ欄に
昔のアレの再アップ
と書いてありました。 何度かアピってきたけど再アップ取れたー
ポックリさんありがとー!!
いきすぎた躾ロールプレイ再開だー!!w >>138
そうなんだ、再アップって結構珍しいよね
まあジャスミンとか何回か上げてるけど メイドフォロワーも調べると回復魔法を使うと書かれてるな
ヒーラースクリプトは入っているのかな? わざと被弾しながら連れまわしたけど
マイア女史癒してくれない
召喚と破壊がメインと考えたほうがいいかな >>141
前に上げたmodのデータは消えてしまったと聞いていたのですが、これならまた他のも上げて頂けるかもですね。 魅力的なフォロワーが増えると
大きい家MOD欲しくなるんだよなぁ この前上げてくれてたリーフレストとウィンドバスの日本語版は有りがたかったなー
世界観にあった装備集めてるからメイド服は泣く泣く削除です リーフレストはいろいろ機能あるけど
個人的にはマネキンを削除できるというのが一番ありがたい リーフレストの説明に手紙届くかわかんないよってあったけどちゃんと届いてました!
ロッキーさんありがと リーフレフトのせいでリバーウッドから大して冒険してない
家庭菜園して夜は宿屋に行って吟遊詩人してる毎日だわ。たまにエロに走るけども… ウィンドバスもそうやけど狭くてごちゃごちゃしてる感じが好き
バニラのウィンドヘルムに豪邸並んでるけど部屋スカスカやもん ちびっ子メイドもAFT利用すれば連れまわせるしちゃんと戦闘もする どっちにしろ容量なくてとれなかったけど、相変わらずロッキーさんいいのだしてくるよな…
このぷにぷにメイドって検索してみたけどこれもカスタム日本語フォロワーなの?
こりゃいい家modほしくなるよな… >>155
さすがにそこまでは無理だったか…
PCのほうはカスタムセリフがあるみたいだけどね…
いずれにしろ取れた人は良かったね 全然話し飛ぶけどTMBリプレーサーでまた進行不能バグ発見
シェオゴラスクエがだめ ウナとエルディどっちに話しかけても、「どうしても入らないといけない」の選択肢が出ず
ペラギウスの羽に入れない リプレーサー外してセーブロードすると進行するのを確認
どうも装備を強制変更するのはダメっぽいのか…? 執政のファルクも無理なのかな?
チートスペルで鍵を開けるとか? XP32 BFQ Patchってやつを入れれば髪の毛揺らせるのか? 前スレ真ん中辺りからX1版デビューして、ようやくこんな感じに収まったので、報告がてらのスクショ。
前スレでは、色々教えて貰ってありがたかったです。
https://imgur.com/gallery/A35XNqr >>162
多分、「Amadioha's KS Hairstyles VI」かな。
違ったとしても、シリース3−6を入れたのでどれかです。 7BOが一番理想的な体型だけど巨乳すぎて乳首が豆粒みたいになるのがなぁ… >>161
着ている衣装はビキニアーマーのデイドラと2Bのスカートかな? >>174
綺麗だね
背景もいいし
僕も今度載っけてみたい
どうやってスクリーショット載っけるの?
くわしく教えてくり >>175
箱1のスクショ機能で撮って、スマホの箱アプリ経由で保存して、あとはうpろだに上げただけ。
箱1に、スクショと配信機能があるのは、素晴らしいね。
まぁ、PS4にもあるんだけどさ。 >>176
ちと教えてほしいんだけどskyrim.jpn.orgなんて所にどう見ても規約破りのmod使ったスクショ上げても大丈夫なの?pcと共通だから? 前にメール届いて数ヶ月画像上げれなくなった人いなかったっけ? >>178
利用規約見れば良いじゃん。
モロがなければ大丈夫でしょ。 ざっと見てきた限りモロの人はいない感じじゃない?ちゃんとマークやモザイクいれてる人多いし。
規約に反したら消されるでしょ。 >>173
これ体型なんですか?reg氏のskymod? 表の最新にあるWickさんの表情アニメーションって、どうやって使うのか全くわからん。
プレイヤーでは無理なのか。フォロワー用かな。 セクロス中に話しかけるのなら
意外とウスガルドがいい味出してくれる
「止まってるけど何なの?イクわよ!」 使うとかじゃなくてキャラメイクの時に変化があるんじゃない?
Fair Skin Complexionに口メッシュとテクスチャーを追加する、って書いてあるしDefinitive Beauty Pack Fullを使ってるなら含まれてるから必要ない、って書いてあるし。 なるほどな。
ユーザースキン使ったフォロワーなら、見てたらわかるかもしれないのか。
別にしたのは、他のスキンユーザーになにか恩恵があるんだろうか。 ヘイムスカー女性化
結構美人だと思ったらYuiH氏のEmily followerが元なんだね ん?mod画面の音楽変わった?
modの影響かバグかな
Hellsing氏のBijinしか今日入れてないんだが… 再起動してmod入ったらいつもの音楽やった(
そろそろキャッシュクリアの時期か… regさんはいつ来るのかしら…
着せ替えしたいです ラビ賑やかになっていいんだけど、風呂に入っているとめっさ罵倒してくるの辛いわ
(全裸状態に反応してる) うちのラビは頭の事をバカにしてくる。捨てた方が良いんじゃない?って。何も頭装備してないのに。
そのあとに世界を救った英雄と旅出来るなんて、って言ってくるから許しちゃうんだけど。 今アルドウィン倒して何するか考えないでセラーナとラビと賑やかな旅してるけどそれにセロでも迎えに行ってさらに賑やかにするか。ソルスセイムぶらぶらしてくるよ。
それにシセロ入れたらやり過ぎかな? >>198
自分島にはまだラビ連れて行ってないけど
ドーンガード関連でコメントするから島関連もあるんじゃないかな >>202
何となくだけどセラーナとラビはトラブルメーカーなイメージがある
そしてセロは某動画の影響から面倒見が良いんだけど、その分不要な苦労を背負いそうなイメージが強い
なのでセラーナとラビが起こした問題の尻拭いしてそう
さらにシセロが加わると真面目なセロを喜々としていじりそうだなと アルドウィン、カタカナだと俺も最近までそう表記してたんだけど、よく見たらどこ見ても
アルドゥインと書いてあるの最近気づいた 発音はオードゥーインらしいがアルドゥインのほうが字面がかっこいいよな スウェーデンとスゥエーデン、いまだにどっちが正しいか分からん >>205
おお、俺も考え方改めよう。
最近このスレで他の名前も間違えてるのに気づいたな。 ライブ最近やらんね
またなんかトラブルでもあったか なんかみんなの好きそうなぬるぬるテカテカボディとか作ってるんだって。 ボディは期待。
ボディに合った、ムチムチプリンな装備も、輸入してほしい。 >>197
それ、頭じゃなくて玉じゃない?
メリディアの玉持ってるとそう言われるから >>188
表情やろね
Definitive Beauty Packのfull昔の消えたの使ってるけどサムネの顔はヴェックスがよくする
プレイヤーキャラも笑顔になったり死体見ると嫌な顔したり ラビはメリディアの玉所持したままだと捨てよう?みたいなセリフ言うよ Hellsing氏のBijinもやはり
Mors Feminine Females競合するなぁ
対象キャラ登場させてから抜けばいいんだけども
Lein氏のは平気なんだが ドラゴンの名前もシャウトと同じく3つの言葉から作られているんだっけ
アルドゥインの場合名前を分割すると
Al(破壊者) - Du(貪り食う) - In(主)らしいが Regzaledさん
[xn]famitsu swimsuit-cbbese.e... 4.77mb
[xn]famitsu swimsuit-unp.esp 3.55mb
どうもありがとうございます WickWah氏が出してるUNPBと同じ体型の全裸ボディが欲しいな 画像ならせめて箱のやつとここで報告されたようなやつにしてくれよ。 そういやぁ湧いてたうpろだの自治厨君は居ないのか?
今、すごいの上がってるがw >>206
昭和臭漂うビジネスホテルみたいな呼び方だな 最近自治厨なんて湧いてなくね?
大丈夫かどうか聞いてた人やモロかモロじゃないか書いてる人はいたが
ああ、厨って書きたいだけの残念な人か >>227
qwexl氏のfemale replacerがunpbだったはず。 ライブ以外エロmod来てないのがかなり深刻
特別警報並み
qwexlもほぼ来なくなった
頼みのライブも休み気味だし UNPBが一番理想的な体型
7BOとかはデカすぎる female replacerと同氏のbdリプがUNPBだよ
今も愛用してる
ただ裸と同じ容量も起動不可みたいなespになってたコメントもあったから来ても油断出来んね 今週中にライブやらなかったら
トラブったかできない理由がなんかありそうだな
mod作成中とか過去レスあったけどいくらなんでも
長すぎる まぁ、過去にも2週間や1ヶ月のエロmod日照りはよくあったから気長に待ちましょう〜や。 作ってるのは終わってるけど寄付された金で遊んだり買い物してんじゃないの?
寄付者にはまだ出来てないのーで 待つことを覚えないまま大人になるってこういうことなんだな >>244
お母さにこの文章おかしいとこないか確認して貰ってからネットに乗せな ええ歳して童貞って本当におるんか?
ネタやろ?誰にでもモテ期ぐらいあるし普通に生きてたら二十歳前後で経験するやんな? 詮索しても仕方ないしお嬢に直接サーバー内でDMすればいい、本人もそう言ってる >>251
みんながワイワイ言い合ってるときにそういうこと言うから彼女できないんですよ
答えなんて二の次でコミュニケーションとってる >>252
DTやってw気色悪!
DAIGOでも使わんわ まあ過去に殺害予告出たスレだからな
著しくスレの利益を害してる 話題がないみたいなのでTMBリプレーサーで小ネタ見つけたのでまた報告
ムアイクのフードがなぜかとれる フードしてない生ムアイク初めて見た
別に大してかわいくはなかった レス増えてたから何か来てたのかと思いきやまた荒らされてるのか……
いい加減こういうのって運営さんなんとかならないの? DOAの全裸modくらいの体型がいちばん理想的なんだけど、UNPはちょっと細いし7Bとかは太すぎるしお嬢が配信するCBBEは全部土偶で悩んでるわ
細いC 一番近いものからスライダーいじればいけんじゃね?
UNPBか7Bでためしてみたら? >>268
マジか…地味に痛い。一時間前には見てたんだけどなあ >>250>>254>>259またいつものなりすましか 最近Oで安い煽りしやがって他の人に迷惑だろ 期待して損した ネットリテラシーが低いんだと思いますよ
匿名だと高をくくって私物化してるように見えます >>274
ごめんAAのクリーン版だったかもしれない
確認してないけど sexlab-amorous adventureって単体で動くんですかね?frameworkがいるみたいなんですけど >>280
それってtaketaketakeてので上がってたやつ?
普通にクエストは始まったよクリーン版じゃないかな >>281
静岡県FGで検索して
つまんねーよマジで >>280
おぉ〜それです。ありがとうございます、検証してみます >>283
なんで静岡?埼玉の新座って書いてあるのに
ま、いいや >>282
申し訳ない、不慣れで282さんありがとうございます >>287
いや謝らなくていいよ
こんな地元ネタ分からんわw 今日もライブ動きなしか
このままフェードアウトしそうな感じ スップ Sdc2-gkuG [49.97.96.237]さんチーーーッス hellsing氏がRxkx22'S Followers出してる succubussan、chaconne、minazuki、toccata、vivaceみんな確認したけど問題なかったよ。 強いていうなら、toccataの髪の位置が若干おかしいかな? toccataとvivaceのスクリプトがないらしいけど
特殊行動は無しってことかな? toccataとvivace今まで落としたことなかったわ
特殊な行動って何かな toccataに関しては回復魔法に対してのスクリプトがあるみたいね。後はエリシフの改変かな?vivaceについてはウルフリックの改変くらいしかわからないね。 >>297
そんなのがあるのか勉強になったわありがとう 普通のフォロワーみたいな無難な行動しかしなくなってる感じ? 表に360 Walk And Run + YY Animations来てるな >>301
キャンプファイアやったら、つべのやつやと思う picarto二人除いて誰もいなくなったな
辞める時は一言言って引退してくれんかのお Discordの方がメインじゃないか?
ロードオーダーも書いてあるが
他のブログのも参考にしてたけどだいぶ自分のと違う
人それぞれかもしれんけど プチ過疎でちょいとさみしい
みんなプレイに集中してるんだろうね babyi'mback.esp 22.94MB
ソーダがぱこってるイラストの来てるけど内容確認中 お嬢のチャットで、説明通りって言われたが、なんなんだこれ? 結局中身なんだったんだろ
怖くて無効のままにしてるわ Monday July 13th at 8P.M ESTに
Bodies & FG その他up >>316
ごめん、ESTってどこ?まあもうないと思うけどいつものトコじゃないの? >>318
日本だと約13時間後じゃない?
サマータイムとかは知らん。 あー、そういう意味か、理解できたわありがとう
全裸待機しとくわ >>320
だよな、トロールにも言ってやってくれよ _lace teddy.esp 10.08mb
[walk run sneak_2].esp 2.23mb
Regzaledさんゲットできましたありがとうございます Regzaledさんいつもありがとうございます
気がつくの遅れましたが無事取れました _lace teddy.espは体系が最大か最小じゃないとバグる模様 Regzaledさん、ありがとうございます。
アニメーション悩んでたんで、すごくタイミング良いです。助かります。 regzaledさんいつもありがとうございます。アニメーションかわいいです スプリントがなんかオルガのネタ動画を思い出してしまう アイドルが過剰にくねくねしないからお嬢のモーションをこれで上書きするかな なんとか間に合った....(;´д`)
お陰で足首ぐねってしまったよ┐(´∀`)┌HAHAHA お嬢のコンバットの真下にregさんのアニメーション置くと胸が揺れなくなるなぁ… >>343
胸揺れは歩きのアニメーションに含まれてるからじゃない >>346
その様だね…これはいろいろと悩むなぁ
アイドルモーションと揺れを両立したい 以前のやつも揺れなくなるよ
アイドルポーズも以前のと同じ
息切れの声が可愛くなるおまけつきだね やっぱライブ終わったんやね
強制無効化からの即効削除でさすがにお手上げか
自粛してるのかべセから警告が何かあったか
国はどこか知らんけど訴訟大国とかだとマジでやばそうだしな お嬢最新の訳
こんにちはみなさん。ただ皆さんに伝えたかっただけなのです
私は今もTawobaのように全身の体を再マスターしたりビキニの鎧を増やしたりといったリクエストに取り組んでいます
またテクスチャを使わずに1回のトリックで超光沢のある体を作る方法も手に入れました
そのためストリームを終えるまで延期する方が良いと判断しました
そのようなモッドを求めたり待っている人たちを軽蔑したくないのでそれがベストだと思います
皆さんのご協力に感謝します 昨夜の謎modのせいか起動不可になってしまった
しばらくは健全に生きるわ
怪しげなもん入れるべきじゃねーな >>351
元気出せ
俺も3日程前からやり直してるが、キャンプで楽しく遊べてる
reg氏もちょいちょいあげてくれるし 徐々にバージョン違いやおま国仕様で起動不可も増えていくかもしれんね
Hellsing氏のrxkx22's followerで金髪シャコンヌも普通にフォロワーに出来る時代かぁ
お嬢があげた黒髪シャコンヌがレアになったかな >>351
とりあえず上の360+yy animation取っといたら?
いつ消えるかわからんし 表の360+yy animationだけど
両手剣の抜刀スプリント時足音しないので入れるならその点は注意 >>355
そのフォロワーってどこに追加されてる?見つかんないんだよなあ >>351
今朝くらいまで上げてたファンタみたいなやつ? >>359
モリガンさんの説明ちゃんと読んだかい?
居場所追記されてるよ >>358
それなんてフォロワーだっけ
名前を全く思い出せない やってもーた。
メニューいじる系mod入れたら、起動できなくなった。
詰んだ…諸々、なくなってしまった。 正直メニューリプレイサーは不安定すぎるものばっかだから入れない方が良いよ これからは、そうするよ。
安全第一。
ユリアナクエが結構進んでいただけに、悲しい。 メニューリプも前からコメントあったはず
起動不可避けたいなら先人がコメントしてくれた過去レス見ようぜ… >>363
おそらくこれだろ
>>82
>>84
過去スレ読めば回避できたものをw
これもテンプレ入れた方がええな >>368
[60 FPS Interface ]っていう、メニュー最適化のやつです。
コメントを、よく読んでおくべきだと、身にしみた。 メニューリプレイス系は日本語でも使えるのは
作製時期が古いオーバーウォッチ系くらいかな?
あと黒いアーマーの女戦士と白い竜のリプレイスは使えてる hellthing氏がrecorder上げてるね。 >>374
ありがとう、見つけたわ。でも60はキツいね… 6時間かかったけど、なんとか再構築できた。
ここ最近、ここで貰った装備とか、ユリアナとかは痛いけど、セーブが生きてたので気持ち的に続けられる。 recorderは、ポックリさんが日本語字幕のあげてくれて、おかげでクエクリアしやすかった FGのパッチ系の影響がいろんなとこに出てるね
ソルスセイムのネッチを狩るランダムイベでネッチを倒した後に狩人同士がお祝いにヤリだした… Regzaledさん
_i.s shoes.esp 30.91mb
気がつくの遅れました、いつもありがとうございます regzaledさん、いつもありがとうございます。 Regzaledさんゲットできました
ありがとうございます シューズだけでなく、膝下くらいまでのブーツと足首上までのブーツが付いてる
中々オシャレ 以前Regzaledさんがアップした制服と併せるととてもオシャレ
大学に若い女性フォロワー集めようかしら やはりスカイリムはノルドのものか〜(レッドガード) ロッキーさん来てたのか…
またアニメーション上げてくれないかしら 自分の環境だとsky-modとの組み合わせで、プリセットが物凄く良くなりました。 そういうのこそ画像アップで見せてもらえると助かるな 色違いはロード順もだけど、導入したデータでセーブとって再起動させないとちゃんと適用もされないはず ニューゲームもロード順も駄目だった
表のボディには反映されるから合わないんだろう 表のボディで試したけどかなり良かったわ
悩みが増えたぜよ… シルグジャさんを嫁にして、さっそくハメハメしたw
モリガンさんの美化でも美人で安心。 主人公だけじゃないのか?そう書いてあったから俺スルーしたんだが… 表の360 Walk And Run Standaloneって落とした人いる?
お嬢が360movementbehavior.espの3.05MBだがesp名被るかな
容量少ないから気になってる >>409
NPCとの差別化が目的って書いてあったしね 動画の方のシルグジャも美人系で可愛かったなアネックさんも
モリガンだっけか 全消しして、やり直ししてるけど、NPCがバニラっぽい老け顔になってるの、なんでしょうか?
NPCリプレーサーが効いてない感じです。 >>86
老け顔わかりました?
うちも老け顔で困ってます 前に老け顔になって困ったけどボディーのmod入れたら直ったよ 明日、ほんとにFG配布あるんかな…有給だすか迷ってるわ俺。アホだよなぁ… >>417
ボディが全消しで無くなってNPCリプレーサーが効いてないみたいです >>418
表にあるやつでどれ入れたら直りそうですかね? >>420
最近の黒崎氏告知通りに行ってないからね。でも最近有給の消費煩いし使っても損では無いかもね、朝来なければ1日休みを楽しむ事に切り替えればいいさ。
俺もFG欲しいけど休まないぜ! 今更だけどお嬢のBDリプレーサー
自分の使ってるやつは一人称視点だとテクスチャが爆発して前が見えなくなるやつがあるね
デイドラの鎧とかスケールの角鎧とか まぁ3人称視点でなるよりましだけど もしかしてunp normal?
gomapero armorも鉄の鎧っぼいやつが爆発しているんだよね
一人称視点で自キャラの体を見下ろせるmodが原因かと思って外したが変わらなかった 爆発って見た事ないなぁ
他の人のWIP装備で紫色っぽいピラミッド出来た事はあるけど NPCが装備してたbikiniアーマー爆発した時は、テクスチャの刃みたいなのが画面中埋め尽くしてカオスやったな お嬢がくる前なんてFGなんて滅多に来なかったけどね
表からエロが消された大粛清後の氷河期は裸も月に一度か二度、お嬢デビュー後にmod入れだした人は物足りないかもね あの頃の起動不可は今より辛かったなー
お嬢みたいに体型別で複数とかじゃなかったし
たまにくる裸を運良く落とせても土偶体型とか と言うかその頃の方が皆一丸となって情報収集、提供に勤しんでたね。 そうそう 装備追加の箱がお嬢みたいに何処にあるか記載なくて英語表記になってる建物とか探してここで報告しあってたね
あの時の人達まだここにいるんだね
ちょっと嬉しい FO4もそうだったね
全部反応するか微妙だったけど色変わるmod入れて箱探してた記憶ある エロという褒美を得るための底知れぬ原動力と
起動不可の恐怖が表裏一体となった闇のゲーム
らんさんがリアルタイムでスカイリム動画上げていたりとTES箱プチ全盛期だったと思ってる もう1年以上起動不可回避しちょるかな
最後にくらったのがqwexl氏一門(テンプレ)
ちなみにメニューリプはDragon whisper今も入れてるが大丈夫。Overwatch DVAやDovaGirlあたりも当時は大丈夫だった(アプデ来てたら知らん) Regzaledさん
_ada wang 1k.esp 8.81mb
取れました、いつもありがとうございます regzaledさん、いつもありがとうございます。エイダ?さんと遊びます fo4でもada's outfitってあったけど剣と魔法で戦うエイダってのも斬新だな
クロスボウはre4で使ってたから絵になるわ、あの時はチャイナドレスだったけど そもそもメニューリプレイサーはなんか入れた方がいいの?それともただの雰囲気? リプレイサーは気分転換と起動不可MOD対策かな
メニュー画面を改変して意図的に起動不可にするMODが昔リリースされてその対策で流行ったんだったかな
いま表にあるリプレイサーは日本と海外のバージョンのせいでモッダーさんの意図せず起動不可になっている
もし対策で使うならリプレイサーは常に最下層に置いておくこと
新しいmodを入れたらリプレイサーの上に置くこれでメインメニューを改変して起動不可にしたりするMODは一応対策できる
とは言え気休めレベルだけど それでみんな入れてるのか…全消し報告にメニューmodの割合多い気がしたから何でかなと思ってた
とりあえずテンプレ以外の古いメニューmodなら使えそうかな?教えてくれてありがとう >>451
邯鄲(かんたん)の夢さんのスカイリムブログでメインメニューリプ沢山紹介してくれてますね
自分はその中で一番軽い1.24Mの沼地をドラゴンが飛んでる奴を使っています メニューリプレイサーは主にファンタジックなメニュー画面になってからホーム画面に戻されるmod対策用だね。RIPはそれも貫通してくるよ。RIP自体mod項目を消しにかかってくるmodみたいだから別扱いなのかもしれないけどね。 >>448
衣装はあったんだけど、フォロワーも入ってるのこれ? お嬢もたまに起動不可になるからなー
エロ前ふりの自分はたまに立ち直れんかも
最近はエロ石像とエロ旗とかをANA's interiorで色んなとこに設置して廻っとる >>453
>>454
怖っw恐ろしいmodもあるもんだね
教えてくれてありがとうさっそく調べてみます ふむ お嬢新作を作ってるみたいやけど起動不可には要注意ということか… >>455
マルカルスのディベラ聖堂にいなかったな このadaの服、過去のregさんの膝上まである足装備とか肘上まである手の装備が
微妙に肌のテクスチャが見えてしまうね。おま環なのかな >>460
わかりましたとにかくテンプレは避けます >>459
そうなんだよね。行ってみたら居なかったから、衣装だけだったのかと思ってた。 >>463
いてくれたらなって願望はあったけど容量的にそうだろうな ada followerは去年のライブで上がってたんだよね。 合法でいいので、おっぱーどーん!なボディのおすすめって無いですか?
今は、ヘルシング氏のサキュバスボディなんですが、黒革の下着がちょっと嫌で。
もっと大きくてもいいので、ありませんかね? >>466
WickWahさんのEngelJessは? >>467
ありがとう、試してみた。
大きさは申し分なかった。ただ、一部防具でニップレスが見えてしまって残念。 選んで落としてる場合じゃなさそうだな…
とにかく全部落とすか… 前に誰か出してくれてた情報通り、各種BodyとFG関連だね High Mod = Flowergirls
Low Mod = Amorous Adevntures
Wet Willie = FG Cum effects
Circle of Life = Basic Pregnancy cycle
Circle of Life Patch = BPC Fg patch. Real Men - Tempered Skin for Males
Real Men With Guns - Tempered SOS Male Body rEplacer
Real Men With Modern Guns- SOS Male Body Replacer
Real Argonians - sexy argonian female retexture
Real Khajiits - sexy Khaj female retexture CBBE Wench Body(Thicc) ----------------------------------- Pledge your Servitude
UNP 7BO(idk how to describe this) ------------------------ 7 Sins of Lust
CBBE Laborator(Juicy Thicc) -------------------------------- Chemist's Choice
CBBE Curvy(Petite) ---------------------------- -------------- A Small Price to Pay
Snu Snu UNP(thicc & Muscular) ---------------------------- Futurama in Skyrim
Voluptuous CBBE Body(Name says it all) ------------------ Vulpix in Skyrim. (Jk lol)
The Legendary Booty Body UNP ---------------------------- The True Legend Part 1
The Legendary Booty Body CBBE --------------------------- The True Legend Part 2
UNPB(Average size with big knockers) =------------------- Blessed by Talos
Super Thick CBBE(Name says it all) ------------------------ Maximum Ride
Nier Body ----------------------------------------------------- Nier in Skyrim? 黒崎氏ってすぐ消すんだっけ?
あと2時間で戻れるのにぐぬぬ FG関連だけ欲しかったから>>476でいいって訳か、本当に助かった
つか妊娠??? あああああ100mbぐらいのゴーストスペースが出来てしまった(´・ω・`)
ちゃんと無効化するたび再起してたのに...orz ほぼまっさらな環境だけどこのFG動いてる?セリフでるけど行為が暗転して終わっちまううだが… 黒崎氏、ありがとう。
ボディ選び放題とか、本当に助かる。 なんにせよ。FGのマスターファイルのespが変更されてないから強制無効はされると…。 このFG、俺の環境だけじゃないのか…ビッチ魔法かけても相手に近づくとこまでで終わるし自分もやれなくなっちゃった… ギリギリ間に合った…
黒崎氏に感謝
みんな確認作業かな? Basic Pregnancy cycle動作確認。ガチで腹ポコなるのな
RPはかどりそうだ 割と苦労なく、FGが動いててびっくりする。
黒崎氏、ほんとに感謝。 ですね。。。
久々にみる完成度の高いモーションに感動
一生大事にします なんとかdemoniac4kのunp落とせたけど有効にしても下着付いたままなのはどうして? >>506
ほんとだ…ゲーム付けっ放しだったからmod画面入り直したらおもいっきりtextureって書いてあったw
どうもすまぬ 出勤してるっぽい
でも黒崎氏の生存が確認できたから来週も期待できそう 実生活が忙しいから次回アップ出来るかは期待しないで待っててと言ってたね
今wipに黒崎氏なんか上げてる つーか昼の時間帯にDLできる奴って何者なんだ?
学校は?仕事は?ニートか?生活保護者か? >>513
ファイル名はneir booty cbbeってなっている。
4.42Mなので、衣装じゃないかと思うのだが見つけられていない。
PCの方で、BootyなNeirの衣装っていうのがあったから、それかなと思っている。 先人達に質問なんだけど、カメラアングルってもうちょっとなんとかできないかな?
別のMODが必要な気もするけど、Free Cameraで見つかったのはちょっと挙動が怪しそうだし。 >>513 >>515
テクスチャ無しの肩幅、胸、尻が細い華奢なボディだったよ。 >>517
そうでしたか。検証、ありがとうございます。
的外れですみません。 >>516
dynamic camera使ったら? デモニアックの下の毛リアル寄りだね…
濃いめで若干のチリチリ感がある >>514
しゃーない わいが優しく教えたる
夜勤というのがある
君が夜に小腹すいてコンビニや牛丼屋さんに行けるのも夜勤店員さんがおるからや
セキュリティ会社の警備員さん 医療関係者 上げだしたらキリが無いほど夜勤勤務はある 昼の仕事も定休日のないお店の従業員はローテーションで平日に休みを取るんや
わかったかな?また一つ賢くなったな
ちなワイは無職やで♪ >>520
dynamic cameraでいけるんですね。
使ってはいるのですが、どうしても画面の下寄りになってしまって。
調整してみます。 demoniac4kって陰毛あるのか
UNPの方も取ればよかったわ demoniac4k入れてみたけど、毛が無いわ。
LO間違えてるのか。。。 ごめんなさい、教えて下さい。
今、Loが
CBBE(Official)
CBBE Wench Body(Thicc)
demoniac cbbe textures
Definitive Beauty Pack
と並べてて下の毛がないのですが、間違っていますでしょうか? ファストレッドにフラれたバシアヌスがFGパッチでリフテンでカジート相手に買春してるのみたら胸に来るものがあるな… 普段unp使ってるからdemoniac unp欲しかったなー
表のmodで代用できるのってあるかな? >>532
テクスチャ重ねたら毛消えるよ
そもそもWenchに毛があるか知らんけど >>532
Definitive Beauty Packを1番上にしてみたら?
demoniac cbbe texturesは一番下で。
CBBEはオフィシャルいらないんじゃない? 自分が取ったbodyで毛があるのはcbbe curvy rg-factだけだったな 黒崎氏のっけから卍解してたみたいだね
取れた人裏山 >>541
毛深くて股間小さめ
何で俺男性body3つとも取ってるんだろ >>542
なるほど、さんきゅ。80はでもデカイな >>536
demoniacに毛があるなら、重ねたら行けるかなと思って。
>>537
やはりだめっぽい、LOの一番下でもだめなので、もしかして、demoniac cbbeに毛がない? 使ってるボディに毛が無かったら無いんじゃないの?
お嬢のunp rialgirl使ってるけど毛無いし あとCBBE Wench Body(Thicc)って裸なの? flowergirls有効にするとsexlabで棒立ち
無効にするとflowergirlsが棒立ち、コレ両立できないかなー
ちなみに包茎MODのチンコ勃たないね >>545
お嬢のボディMODのアンダーヘアーは、チートルーム辺りで整形して自分でつけるんじゃなかった? まとめんぞ
・容量大きめのbody→メッシュ+スキンテクスチャ。たまに毛あり。スキンテクスチャ不要。
・容量小さめのbody→メッシュのみ。別途スキンテクスチャ必要。毛無?
表のスキンって全裸対応してたっけ?空きないから試せん あと毛ありbodyはスキンに描いてあるんで、スキンテクスチャ重ねると消える もう100mbも落とせねぇ…中身なにか教えてくれ… [co]goddess_war_v2.esp
ゲットできましたRegzaledさんありがとうございます [co]goddess_war_v2.esp 103.25MB CBBE Wench Body(Thicc)はボディだけだと思って、スキンが必要かなと思っていたのですが。。。
単体だと、裸(バニラの下着がない)のでスキンも込みだったんだと思いまして。
>>521にdemoniacに毛がある話があったので、重ねたらと思いました。
よく見たら、>>529にunpは毛がないってあるので、cbbeも無いんだと思います。
いろいろとありがとうございました。 れぐさんいつもあざす!DLしてるからちょいまってくれ! >>551
毛が消えるってのは、上書きした方に毛があっても、消えるってことなん? cygnuswing
Levionte_yennefer.esp 42.12 mb >>563
申し訳ないw
結局demoniac4kは毛有?それともスキンだけ? スカイリムでイエネファーのフォロワー、良いの見たことがない Regさん来てるのか。間に合わなそう(´・ω・`) cygnuswing氏の大丈夫なん?
テンプレの警戒対象なので二の足を踏むわ >>571
PC版と変わらんならウィンキング・スキーヴァーらしいよ >>565
単体で置いて、乳首あり毛無しでした。(CBBE)
UNPも無いという報告があったので、無いものと思われます。 ちんこいまだに健在。おっぱいはダメでちんこはおkなの 昨日の収穫はpure skinくらいだったかな。
久々に容量の割に綺麗なpure skinにお目にかかれたよ。 黒崎氏
みんなに知らせてくれてありがとう。でも、最後にアカウントが削除された直後にアカウントが停止されてしまい、
削除できなくなってしまいました。
私はmodsにリンクを追加していませんし、誰もこのサーバーに参加する方法はありません。
現在のところ、すでに参加しているメンバーに限定されている。
みんな仲良く楽しく過ごしてください。良い一日を!! ちょっとした不具合。
Better Dressed NPC'sっていうNPCの衣装替えMODを入れてたら、FG導入後に変更されたりされなかったりするNPCが出てきた。
まぁいっかって思ってたら、自キャラのボディの性別が逆になった。(笑)
外したら元に戻ったのでいいんだけど、そこで当たるんかいって思ったので一応報告。 黒崎氏、最後のは消せなかったんやね。
色々と大変だろうに、ありがたい限りです。
楽しませてもらっています。 CBBE Curvy(Petite)だけでいいのでもう一回アップしてほしいです……取り忘れてしまいました 黒崎さんのFGってハイとローだけで良いんだよね?
どうやってもFlowerGirlsコンフィグのパワーすら追加されないんだよね…
なんか間違ってる? >>585
うちはunpだったからthepure4kunp.esp 63.89MBなんだけど、CBBEは65MBくらいだったよ。 上にも書いてあるように光源MOD+キナレス聖堂が最も見栄えが良くなる
demoniac, pure, fair skinなんでもござれよ そもそもskinの違いがいまいちピンとこない
モニター買い換えるか… Andy氏はCBBEでいわゆるwench体型ってイメージあるなぁ 検索したらCrystal Roseはマビノギ英雄伝の衣装っぽい? あんでぃ氏は衣装専門かのかな?
ググってもかすらないのあるな BLOODMAGICをお嬢のCBBE SUNJEONGで着てみたけどぴったりフットする 戦士感を出したいならキズのあるSG
のっぺりとしたアニメ調や人形風にしたいならFairやDemoniac
透き通った色白で血管も見えるPureとか
モニターはいいやつを買っておいて損はないよ Crystal Rose作成では防具入手できないっぽいな
武器は強化できるみたいだから別のMOD併用すれば手に入るけど
うーむどっかに設置されるのかな 昨日といい今日といいお祭り状態だな
閉店セールでもやってんのか 今更ながら黒崎氏のfgマスターファイルだけ有効に出来ない。お嬢のせいかな? アンディ氏のmodは一度も落としたことないからどれがどういうmodなのか全く分からない 殆どが装備だけど、確認できないものいくつかあった。
IWはImmersive Wenchesで確定(ファイル名かぶった)
YWはユリアナかな。
FTOMICとMATOMICはボディっぽい。 DOA5フォロワー追加MODだけど
衣装も付いてくるから衣装MODとしても悪くない お嬢復帰後初期に上げたfgつかってるけど無効化されてないな
ちなみにマスタのesm flowergirls se.esm >>616
大きさとか全然違うのに有効にならないのよ。
アンディ氏のいくつか落としたのに確認できないから軽いモッドを落として一番下に置いて消したのに出てこない。どう言うことなんだろ?
ある程度モッドには満足してるからregさん以外のは落とさないようにしよう。 DOA5だけどChristieとTinaはディフォルトの衣装を着ることができないみたい
剥ぎ取ればプレイヤーはちゃんと着れる DOA5のフォロワーって全部で何人居ます?空きが無いから確認出来ないw >>620
呼び出せるのは8人
ただSEデータベースによると大学にも配置されるらしいんだけど自分の環境では発見できなかった ザック島行きの船も追加されないし
指輪での呼び出しだけかな Black Rose Armorって、どこにあるん?
鋳造には無いし、皮のとこにも見当たらない。
落とした人で分かる人居たら、教えてもらえますか。 >>623
Merta Black Rose Armor
ウィンターホールド大学、達成の間で入手できる本を入手することで
黒檀、宝飾品カテゴリ内で作成可能になります。
PC版だとこう書いてあるよ tawobaと併用できるボディがあればいいんだけどね 昨日のpure skin太ももや股が毛を剃った後みたいにすごくブツブツしてたんだけどおま環? 帰らないと名前出てこないんだが
バニラ(服は無し)・mod品問わずに鍛造出来るmodあるよ 過去レス遡れば書いたはず
ドラゴンズリーチにマーラ像のある空間の入口が追加され像の所で(ほぼ)全て作れる
レシピ類も不要
mod容量も確かkbクラス
弱点は装備追加し過ぎると探すの大変 >>629
そのMODだけどレシピがない武具は強化できないと作成できないみたい
マーラ様のとこでの作成は強化の素材が作成の素材になっている >>630
美化ドラウグルの追加装備とかは強化出来ないから入ってないのかな
強化出来ないはずのLinkle装備やレイスガード(共にmod装備)は入ってるからそこらは謎 正直キャラクリ自信ないからDOAのraceあるの助かるわ 同じく
しかしアムさんのエリーさんみてたらお姉さん系キャラ作りたくなってくる
FGO、アズレン、萌王EXでキャラクリ勉強してくるか・・・ >>631
作成レシピ自体が存在するものはちゃんと追加される
上の方でもかいたけどCrystal Roseは武器は強化対象のためマーラ様で作製できるんだけど
防具は強化対象で無いせいかマーラ様でも作成できんのよね やっと黒崎氏のFG動くようになったわ…
前スレでお嬢からもらったFGに重ねちゃったから手こずったよ >>637
ダッジあたり入れてない?
黒崎氏のFGはダッジと併用できんはず >>638
助太刀ありがとうございます
晩御飯食べ終わったら試してみます! >>625
ありがとう。行ってみたんだが、それっぽい本が無くて参った。
ググって見つけた方は、コンソールで呼び出せとか書いてあって、無理じゃんってなってた。
もうちょっと、達成の間を探してみる。 色々削ってMorrigan's NPC Replacer一式入れてみたけど、これ衛兵と敵mob全員女になっちゃうのか
普通のnpcにKShairだけ適用されるmodとか無いもんかね あったらいいよね
つか光当てすぎると白すぎて鈴木その子みたいになっちまう ファイル名からすると、C5Kev's The Epic Black Rose Armorの方ではないかと思うのだが。これだと、入手方法が不明。 モリガン氏達が居るから、もし全消しになった上にお嬢達も消えてしまっても大丈夫だろうか…… >>629
>>635
結局、call armies roomでクラフトしました。
nexusにある、C5Kev's The Epic Black Rose Armorでした。 やべえ…sexlab間違って消してもうた…なにやってんだ、俺…
FG一応動いてるけど…あーもー俺のアホが… あと、L96A1は見つかったかな?
動画見たけど、おもろそうなんで見つけたい。 >>646
良かったよ
Black Roseはお嬢もあげててレシピ無しで普通の鍛治で作れたが仕様違いなんね >>635
遅くなったけどYES
広い地下室も追加されてて余計な物が無いから読み込みも負担かからなくて死霊術プレイ時の死体保管場所にしてたよ >>634
どうしても装備見つからん時に試しに使ってみるのも良き スクショ取る時にUIを非表示にしたいんだけど、任意にonoffできるMODってある? ドラゴンスケールをクリムゾントワイライトにリプレースが最新に来たね >>657
普通に設定でUIの透明度を変えられますよ >>659
ほんとや。。。初心者丸出しで、すまなかった。
ありがとう。 >>658
これ知らなかった。
早速入れた。かっこいいね。 ドラゴンスケールのリプいいね
個人的にはbdリプのデイドラが微妙だからデイドラの違うのもちと欲しいかな… だねぇ
デイドラは作る人少ないから需要がないのかもなぁ 普通のbd入れてなくて曖昧だけどqwexl氏のエロbdも普通のbdとデイドラは変わらんのよ(多分
何個か同じのあると思うけど吸血鬼装備も変わらんかな 久々にHungobject氏来たと思ったら・・・
こいつ侮れんな 若頭全消しくらってたんか
まだ続けてるようでホッとしたが、ある日突然心が死んでしまうからな… ですね
テンプレ獄門一味なので
アンディ氏やレグ様、黒崎一門とレア祭りを失うわけにはいかないよ >>673
俺も全く同じmodで起動不可食らってて一気に親近感湧いたわ wipは自己責任と判断で。
俺は危険の臭いがする人のは落とさないよ、2代持ちの人みたいな検証、報告はとても出来ないからそういう人はとてもありがたい。
Qwexl氏ので喰らったら諦めるしかないけど。俺はQwexl氏のは落としちゃうだろうからね。 そうやなー
もう二年は起動不可を回避してるから危険はおかせない
悪意ある起動不可もあるけどWIPはそもそもtestカテゴリーやから思わぬ起動不可もあるよね フロストフォール面白そうだね
薄着装備が多いんで遠慮してるがイマーシブ重視な方はハマりそうだ
解説動画たすかる 昨日上がってた、L96A1の情報求む。
まじで見つからん。 >>680
far armor装備すると雰囲気出そう bdのファーにbdの帝国軍みたいなマントがあればな
マフラーやニット装備探せばありそう スナイパーやばそうだね
チョコエルフ冒険譚の方が使ってたやつと同じやつかな フロストフォールとNorthern Bath Housesって合いそう
普段divine city使ってるけどNorthern Bath Housesって競合する? フロストフォールとキャンプファイヤ面白いんだけど、
キャンプ組み立てるのに俺の環境だとすっごく重くなって一分以上かかるから、その間につれまわしてるNPCとやるっていうRPしてる。原因がさっぱりなんだがそれ以外問題ないんでそういうプレイだわ 名前は忘れてしまったが
リバーウッド近くで魚取りをして、体が冷えたら近くの洞窟MODでコッショリなんてことも。。 >>684
たぶん、同じものだと思われる。
鍛えるのができなさそうで、マーラ様のところで鋳造できないから普通に探すしかなくて、見つからない。 >>690
エロとあんま関係ないからアレだけどキャンプファイヤの設定でたぶんコリジョンを合わせるかどうか、みたいな設定できるんだけどそれOFFにしたら一分以内にはテント張れるようになったんだよ。だから気にしてない。アドバイスありがとう。 昔ながらの探しかたをするしかないかな…
念のために別データでそのmod以外をなるべくoffにして英語表記(modが影響してるだろう範囲)になってる建物を探す
比較的スタートして近い建物(リバーウッドやホワイトラン)もしくはその装備のイメージにあった建物(ローブ系なら大学とか)を優先して探す
クソめんどいけどね
以前はここのみんなで探したから結構早めに見つかったけど… >>693
なる。ニューゲームで他のMODオフにして探してみるわ。 Hungobject
praimfaya.esp 49.8mb
おま環かも知れませんが、ロード無限ループです。
これもテンプレ入りでよろしいかと。
前の様に祭りの後で来そうですね。 >>695
情報ありがとうございます
明らかな悪意がありますね なるほど・・・
もう消えちゃってるのか
力になれなくて申し訳ない >>695
人柱乙です
あなたの犠牲は忘れない
>>696
menuリプレイサーみたいにゲームのバージョン違いの影響かも知れんから決めつけよくない 真相は分からずか
2Bの写真アップしてくれてた人とか無事だといいけど >>696
>>698
ダウンロード135でコメント欄が荒れて無いので、北米版なら大丈夫なのかも知れません。
Hungのお陰で、567さんのライブをここに最初に書き込んだ縁も有るのでしょうがないってことにします(笑) Hung氏
MODUPした時に説明欄にレンガって書いてたけど
やっぱそうだったのか ttps://i.imgur.com/L9FVIUH.jpg
黒崎様からmature skinは4k、BDより鉄の鎧
毛ありスキンテクスチャ入れるとビキニ系着たときはみ出しててエロいかもしらん
血管は見えるときと見えないときがあるので8k版の降臨があれば賜りたいもの
ビラのほうはちょいグロ程度で許容範囲内。長文スレ汚し失礼いたしました >>703
エッッッッッッッッッッッッッ
めっちゃ理想的の陰毛 >>703
これで動画とってニコニコかつべに上げたら速攻で消されるかな つべはミクミクダンスの動画で下の毛の出してる動画とか平気で残ってるよね
らんさんは徹底してガードしてたけどw >>658
これ入れたらreg氏のも黒くなるね
ロード順次第でリプレースも赤くなるのだがね また馬鹿な量産出来上がりってか?
だからあれほど言っただろ
reg氏 お嬢 ポックリ氏 以外取るなと
学習しねーばかはそのまましんどけ >>709
余興でやってる面も有るんですよね。
馬鹿と言われて否定はしないけど
ここで学習とか言われてもなぁ…。 まあ俺ポックリさんのサウンドオブスカイリムで
起動不可なったけどなw ビキニといったらtawobaはもちろんのことゴマペロ、マイクロビキニと選び放題
容量が足りねぇ。。 >>703
ちょっと本気で勃起したレベルでドスケベなので色々詳細知りたいです
陰毛スキルテクスチャって何を使ってますか? >>709
逆張りレス乞食さんお手本おなしゃっす! ロッキーさんがなんかのmod上げた時にサウンドオブスカイリムは色々と厄介みたいなの見た覚えあるんだが…
過去にサウンドオブスカイリム上げたことあったか? サウンドオブスカイリムは、うちだとELFXに干渉して、時間経過でCTDする厄介な物だったよ。
原因の特定が、本当に面倒だった。 ロッキーさんのサウンドオブスカイリム入れたらタイトルが不安定になったな
起動一発目は絶対落ちるし、ゲーム中やmod画面からタイトルに戻る時もたまに無限ロードになったりするロッキーさんもタイトル重くなるかもって書いてたから気にしてないけど 最悪板から来ました!レス乞食氏が○んどけってみなさんに予告してるって本当ですか? 前にロッキー氏が注意してくれてたのは、バニラにない音声とか環境音とかを大量に追加
するとmod項目が消えたり色々不具合が起きることが多いって言ってたね
PCなら回避策や復元できるけど、箱だと無理っぽいとも言ってたよ >>722
まじで!?不安定になるなら、らんさんが脳筋シャウトの時に紹介してたBGM追加MOD入れたんだけど外したほうがいいかなぁ BGMは、差し替えとかなら負荷はあまり無いと思ってる。
環境音、効果音は、リアルタイムで鳴っていくので、負荷は高いかと。
天候modが、意外に音声追加(雨や風)してて、重くなるよ。 >>709
おかしいな…お前から聞いた覚えないんだが 定番の奴が逆張りしてるだけだから構うなって注目浴びてると勘違いするから。。。
だが相手に生き死にを言うのは筋違いだよな?もしリアルで言われたら多分とっちめてるww サウンドオブスカイリムは古いModだからなー
作られた頃のスカイリムのver自体が古いし
当時でも色々問題あった記憶が
解決しないままだったんじゃねーかな wet and coldはヘビー級
tktk神も言ってたね wet and coldは寒い地域で白い息吐くようになるから使ってるなー
今のところ実感ないけどそんなに重いんか なんで、本スレみたいな会話してるんでしょうねぇ。
いや、とても参考になるのでもっとやれ。
ライティングは、変更してはにELFXに戻るというのを何回も繰り返してる。
それなりの大きさだけど、安定してるし綺麗。 スクショやその他環境面でもエロに結構結び付くからなぁ
ずっとNAT使ってたけど日差しに顔向けると白くなり過ぎるからAequinoctiumにしたらちょうど良くなった 語られることは少ないが、意外と光るきのこも役立つよ >>599
レグザいいよ
彩色が濃いからくっきりカラフル感が出る
まさにMOD向けモニタ 名前忘れたキノコで軽量化mod入れると真っ黒になってしまう現象あったわ すみません、これって何の装備かわかりますか?
ttp://skyrim.jpn.org/images/1257/125773.jpg >>736
ペロペロアーマーのBlack widowでしょ? アルファテストなるMOD来てますね。怪しい...(´・ω・`) Texas氏
phase5 [melodic] heavy metal princess… 27.44mb
phase4 newmhorns.esp 34.60mb
phase3 fantasy smurai.esp 35.58mb
phase2 triplemoon.esp 177.57mb
phase1 spicy meatballs.esp 251.93mb >>737
ありがとうございます。
普通では、手に入らないんですね。 あんな危なげなMODを躊躇無くDLするなんて、ドヴァキンかな?
それはともかく、報告はありがたいです(*´ω`*) [melodic] heavy metal princess
これってヒール浮きますか? 報告乙です。
落とさなかったけどテキサス氏やQwexl氏はテンプレに載ってても優良なの落とすからね、それこそ自己責任と言うかギャンブルになるんだけど。
わざとっぽい時があるからね。 起動不可を連続で複数上げる可能性は低いと思ってとりあえずゲットだけはしておいたな
名前検索したらちゃんとした装備名でマイナーどころなのが信憑性高かったし
triplemoonはちょいと怪しいと思ってしまったが 危険かも
普通のmod上げた少し後に起動不可mod上げるのはいつものパターン 途中経過になりますが、Texas氏取れた分。
raillight.esp 1.42mb
crossbows_basic_collection_en… 6.99mb
demoniac fsm.esp 68.01mb
flora collection 1k.esp 36.69mb
vamp fangs 01.esp 51kb
lunacy.esp 3.09mb
armor replacer skimpy 2.esp 439.39mb
起動はraillightは大丈夫。あとはまだ確認してません。 demoniac fsm.esp 68.01mb
これきになるね >>758
光沢のあるノーマル(筋肉質ではない)な感じのunpです。
ただ、これだけでは裸にならないです。 テキサス、最後に上がってたヤツが罠
画面がドクロになってMODのサイトに行けなくなる >>760
ありがとうございます。すると
nordic female replacer.esp 42.62mb
になるようですね。 Texas氏取れた分残り。
ayleid citadel.esp 228.30mb
og r246 presets.esp 643.96kb
malebody.esp 64.67mb
fg pach.esp 1000.75kb
flowergirls se-bdsm.esm 14.07mb
billygoatgruff.esp 327.38mb
morning fogs see.esp 224.17kb
dimoniac realgirls unp.esp 74.86mb
pan test n.esp 296.77mb
nordic female replacer.esp 42.62mb
756のmodは全部起動しました。
demoniac fsmは毛無しcbbe裸でした。多分567さんのと似ていると思います。間違えて失礼しました。
長文も失礼です。 フロストフォールやあつまれノルドの森に似合う装備ないかなと思っていたが
どれもエロ系でスカイリムの寒地にはノーロアすぎるw billygoatgruffとflowergirls se-bdsmは有効化出来なかったので、起動の確認は出来ません。 MODの影響か分からんけど、カミラちゃんと結婚しようとして、結婚式挙げたら失敗してしまう...
FGのせいかな? >>769
モフモフのやつあるやん。あれはどうなの >>770
このFG、マスターファイルが足りんな… 760さんの言う通り
Texas氏
rip画面になって、mod欄が消えます。テンプレ入りでお願いします。
あと、確認のしてない770の2つ以外は起動しました。
ゲームに負けましたね(笑) >>752
落としたやつのesp名が危なそうなら有効化しなければいいだけじゃないの pan test ってやつがわかんないんだよなぁ
下着のパンツかと思えばちがうみたいだし 海外では無毛が一般的なのがここにきて痛手になってきてる
いわば髪型整えれば俺らでも雰囲気イケメンになれるのに、効率重視かのごとくバリカンで丸坊主にしてやがる
陰毛ってのはそれほどのものなんよ
個性みたいなもん >>773
間に合わずに取れなかったmodだと思います。
Texas氏と言えば、別アカがLord_Nosferatu氏になるのかな。
既出なら失礼です。
>>779
Yakisoba-panさんのことかも知れません。 >>780
いうてパイパンが主流になってるのも最近になってからやで
「1970 nude」って画像検索すれば男も女もボッサボサや こんがり日焼け肌もたまにはいいね
レッドガードやなしにプチ褐色みたいな感じです ふむ ワイが性に目覚めたのがドラクエのマーニャやからわかるわ >>783
スカイリムの文明具合を考えると女でも陰毛処理しないだろうな
だからパイパンボディだと何か違和感ある >>771
USSEP入れてない?それが原因なら一旦無効にすればイベント進むよ 美白ばかり見てると褐色わかる
インペリアルの一部はプチ褐色やね >>790
インペリアルって種族が確立するまでにノルドやらレッドガードやら色んな血が混ざってるんだっけ? >>792
インペリアルはタムリエルの原住民
ノルドはアトモーラ出身
レッドガードも他の大陸出身
混血で種族確立したのがブレトンだった記憶 よく調べたらアトモーラ出身のネディック人がノルド、インペリアル、ブレトンの祖先ってあったね 日焼けは黒崎氏あげてたっけ?
Yaboi氏も昔あげてたかな micro bikini、ゴマペロビキニなんでもござれだが
日焼けスキンがないとちょいとものさみしい >>789
アンオフィシャルパッチですよね?それの日本語版は入れてます。一旦無効化した方がいいか・・・ ビキニと日焼けテクスチャは相性いいよね
海外の友達がなんで日本人はワキ毛剃るのに下はボーボーなの?
HENTAIなの?って言ってたなー >>801
その友がロシア人なんだけどロシアでもクソ寒い北の方は今でも剃らないらしいよ
剃ると風邪ひくんだって >>802
つまりノルドはみんなボーボーってことか Regzaledさん
[hghair up2 bf.esp 3.94mb
取れました、ありがとうございます 気にして見てたのに、ちょっと餃子を焼いていたら。。。
出遅れた! >>795
ちょい違う
メレシック期中期にアトモーラから初期のネッディク人が到来してスカイリムから
大陸全土に広がったこれがハイロックでハイエルフ、
大陸中央でアイレイドと接触して奴隷になった
これがブリトンとインペリアルの起源で
ノルドはそれからすこし遅れて到来してスカイリムの支配種族だったスノーエルフを駆逐して
居座った
その時に中心になったのがイスグラモルとその仲間達で
これがノルド貴族の祖にあたる
一応ノルドとネディック人は元は同じという括りだけど
まぁこれって人種区分の話で(何せ別種の亜人類が多数生息する世界なので)
寒冷化つつあったアトモーラ南部に住んでたネディック人を体格や戦闘力に勝る北部のノルドが追い出し
更に寒冷化したアトモーラからノルドが脱出してスカイリムから他種族を駆逐して
定着したというのが(スカイリムにおける)真相
その辺が今作のリーチ人の歴史背景になってる
あレッドガードはネディック=ノルドとは完全に別系統の種族だから(闇深) >>813
餃子焼くときは水やない熱湯を注ぐんやで!! >>815
そこは抜かり無しや!
綺麗に焼けたし、うまうまや。 USSEPって無効化できないのか〜
パッチは無効化なんてしないから初めて知ったw >>811
ガーリーなロングヘアだった
可愛いけどちょっとロアフレンドリーじゃない髪型かも >>818
はえ〜
フェイントかー
わざわざありがとね 日焼けじゃないけどヘルシング氏のビキニフォロワーで追加される褐色肌の短髪女子はクソエロかった
容量不足で泣く泣く消したけどあの子だけ単品で欲しいもん
鉄のビキニアーマーがクッソ似合った >>819
関連MODっていうと、USSEP依存のMODですか? Koboldsがそのままコボルト族って意味なら新しい種族追加とかモンスター追加じゃないのか >>822
誰だっけ?悪寒にいるやつしか覚えてないや koboldlovesshinies.esp 32.46mb
とりあえず落としたがなんか有効化したくない >>834
全消しして構築中なので平気です。
Hung氏やTexas氏の場合、Nexusに無いファイル名だったら有効化しないほうが無難ですね。 >>836
調べてます。自キャラ種族追加ではないです。 陰毛が無いのは例えるなら、タバスコをかけないで食べるサイゼリアのキャベツペペロンチーノみたいに味気ない >>776
無駄無駄無駄無駄無駄無駄
ってな感じで殺られちまう事も稀によくあるよ、無効化してもね >>842
有効化してなくても駄目なのもあるのは知らなかったな
今まで気楽に落としてたけど運が良かっただけか >>842
mod項目が消える関連modはダウンロードした時点でいくら無効再起動しても駄目なパターンがあるね。過去に2回程なった事があるよ。 ロッキーさんの落として気づいた、とうとう容量バグが1.5ギガ。
昨日のアンディ氏の落としたのに消えて無くなってたの全部容量バグになったのかも?なぜそうなったのかはわからんけど。 うそん、すれ違い。
CBBEの毛は欲しかった。。。 >>852
4つのmodで約170mbの容量バグが起きるのを前に書きました。
また同じの上げてたら確信犯かと。 >>855
丁度それぐらいですね、今ロッキーさんのあげた分ぐらいは落とせるはずでしたが落とせなかったので。
まぁモッドもそこそこ完成したつもりなのであとはチマチマ行きます(笑)
本当はこんなにバグが無ければモリガンさんのnpcリプとか入れたいですけどね。 ノルド優遇ってあったけど
レッドガードでもバニラ特有の皺とかは発生しないわ
他の頭部美化でこれなら良くできるかもしれん 珍しいUNPタイプの装備っぽいぞ
regzaledさんありがとうございます 久々にregさんの取れた しかもunp
うれしい! >>856
モリガンさんの凄く良いです。以前どなたかが言われた様にunpの完成形だと自分も思います。
mod選びは気を付けて下さい。ここは我慢出来る人が生き残る世界でもあるので。
自分は我慢出来ない者なので(笑) >>864
そうですね、黒崎さんregさんロッキーさんのしか落とさない、って決めてたのに気づけばこんな状態。
one xとデジタルエディションが生産終了らしいから確保してそっちを健全なモッド生活にするか(笑)
でも考えてるうちに次世代が出るんだよね。 Regzaledさん2回目来てたんですね、kumonorockyさんまで、、
esp書けず無念です >>866
2台使用が一番安全ですね。
次世代のスカイリムのmod公開形式は、今の様にはならない気がしてます。
荒稼ぎする人が出てしまいましたから…。 そしてここも寂れていくんだろうね
まあ永遠に続くコンテンツではないし seraphimのmerta assassin入れようと思ったら無くなってるってどゆこと?
容量整理して入れ直そうと思ったのに 表にある装備で、これだけは落としとけってのあったら、紹介してほしい。
こんな風に、消えちゃう前に見ておきたい。 そういやMorriganHellsing氏のGomaPeroPack Armor 3はどうなったん? んー…
BDっていま表にあるんだっけ?
レグさんのskymoおすすめしたいけど asker sandrine 個人的にお気に入りunp装備
まぁエロくはないから消えることはないだろうけど DovahkiinathayさんのWIPにあるフォロワーmod
スタンドアローンだから装備もついてくるし全裸ボディもってる
Alysanne Standalone Followerとかドヴァキンっぽい装備だから気に入ってるわ >>878
メチャクチャかっこいいやんけ。
cbbe無いんかな。pcはcbbeみたいだけど。 >>877
BD Armors And Clothings Replacer ですよね。愛用してます!
>>878
めっちゃかっこいい。弓は別MODなんですね。これもかっこいい。
>>879
Ahlaliaさんはフォロワーになってもらっています。褐色萌え。
まだまだあったら、教えて下さい! >>882
Agnusthemagi氏のShieldmaiden Leyenda Skin Textures
今のところ表にあるmodで乳首とマンコの描写があるtextureはこれだけかな? フォロワー雇用→隣町に移動→解雇でフォロワーが元いた町に戻ろうとするから
護衛や散歩が楽しめる PC版に乗り換えようと思ってるんだけど来年に友人と一緒に陸に入隊するから買おうかどうかめっちゃ悩んでる
あと半年をエロの為だけに数十万飛ばすのはなぁ >>878
asker sandrineか、いい装備だよね、ソフトエロで気品があってかっこいい tbbe対応だし
dadyomanさんはここではあまり取り上げられないけど表で女性向けのいい装備をたくさん出している
個人的にはAlt Nightingaleがおすすめ 露出度は少ないがこのミニスカは別の意味でエロイ
あとこの人以外だとHunting Ground Outfitがやっぱ表だと押さえとくべきかもな、確かこれは一度消えたこともあったはず >>887
Alt Nightingaleは、たしかにエロいですね。ミニスカは良い。
普通に戦闘でも使えるし、良き。 お嬢のストリーミングのチャットで、金曜ぐらいにやって欲しいという要望されて「やるかも」的なことを言っていたという情報。
現地の金曜なので、日本の土曜正午前後?ぐらいは要注意かもしれません。
話半分ぐらいですが、一応。 他力本願で自分勝手で申し訳ないけど、誰か毛ありスキンを要望してくれないか >>886
中古で売れるやつかノートになるやろな
陸がんばってな >>894
あれって本当に装備追加されてんの?落としたけど何も作れんかった ロッキーさん逃してしまったぜ…
今使ってるのもロッキーさんの
だけど新作気になるなぁ >>895
アプデ前とアプデ後が容量違う
今DLしても意味なし >>887
alt nightingaleは胸揺れる? https://i.imgur.com/bdVHrhh.jpg
クネウォークそろそろ卒業したいけど引っ越し先が見当たらなくてさみしい これは?JUST NEW FEMALE ANIMATIONS >>898
残念ながら揺れない(と思う) ただああいういかにもなタイトミニスカートはありそうでなかなかないのでそこがいい
あと太ももグラディエーター風のブーツもなかなかおしゃれ サイズが小さいので気軽に入れられるのもいいね >>903
そう言われてみれば少ないね、残り表の似たようなのはcameleon aromorかな
あれも残念ながら揺れないけどデザインは素晴らしい
ただフル装備しても裸扱いなのが玉に瑕w タイトミニならsummer、NH、hot pants
つか今日あちな >>884
>>889
見られまへんです、普通に脱がすだけではダメ? >>906
まさかskinのことを全裸bodyって勘違いしてる? 最近xbox版スカイリム始めた者ですがregzaled氏は日本の方ですか?
kumonorocky氏は日本語表記してたのでわかりました
日本の方なら掲示板に時間指定されたりしないのかなと思いまして。。。 そういうのはないね
本人への負担になるだろうからスレ住人もそういうことは強制していない
タイミングが合ったときにおすそ分けしてもらってるんよ 最近始めたのがほんとなら無理ないが、そもそもこういうmodはいつ来るかわからないのが基本
だから絶対欲しければ張り付くしかない。 いくらなんでも思うかもしれないが本来はそれが基本
ま、予告やライブまでやってはっきりいつ来るかわかっていてしかも長時間あげる人もひとりいるが
そういうのは例外中の例外で、しかも今はどうも休眠中
どっちにしろあげる人のスタイルをもらうほうがいちいち指定はできない。 お客さんじゃないんだから(一人だけそういうお客気分のやつはいるが) >>911
そうだったんですか、なるほどありがとうございます
勝手な想像でup主の方とここの皆さんの都合の良い時間帯をここで連携したら
取れなかったって人が減るのじゃないかと思ったので質問しました 予告して通報されたら主に迷惑かかるしみんな困るだろ
それにそういう要望はだんだんエスカレートしてあれこれ要求した挙句に文句言う奴も出てくるからな
気持ちはわかるけどまあそういうもんだと受け入れろ ここの人に都合のいい時間帯、というのが結局バラバラだから無理だよ
以前kumonorocky氏はほぼ決まった時間帯に挙げていたので待機しやすく取りやすかったが
それでも俺の都合のいい時間に上げないから嫌いだとか言ってたやつもいたからな >>912
そうなんですねwipを根気よく見ようと思います
返信ありがとうございます >>914
了解しましたありがとうございます、たしかに色んな方いますね >>915
過去色々あったんですね、過去スレ遡ってみようと思います
ありがとうございます 久しぶりにRecorder入れたんだが
Hellsing氏Recorder表情は変わるんだが喋る時に口動かんね
ベセネットに同様のコメントもあったが… ここの住人でfallout4もやってる奴いると思うがregさん最初の頃fo4スレで上げる時刻教えてくれてたよな
あの頃は決まった時間でゲットしやすかった。途中からなりすました奴に邪魔されて無くなってしまったわ…
もしあれがなかったら今も続いてたかと思うと正直憎い… 俺の認識では1人目立つ奴が散々reg氏やポックリ氏に悪態ついてた記憶 >>921
さ〜て♪moderかmodderかどっちだ?w 時間指定してくれてもその時間に都合が悪い奴が文句言うしなー
どうしようもないよね 何でライブ終わっちゃったの?
また病か?
それともべセから脅されたか? >>921
軽量化説明インチキおじさんチッス
みんなおこだから謝罪はよ >>921
人間のクズが人間の真似をして、あのような行為をするとは。汚い口で吠え立てる野良犬と同じだ
悪意に満ちた行為が、『匿名』だの『通報』だのという美名の下に放置されるなら、
遠からず最悪の局面に陥るだろう さっきからwipにDominicM1990って人が上げてるけどなんだろう?
取れなかった >>933
アナウンスではみんなのリクを作業中としてるがどうなることやら… 黒崎氏もお嬢の影響でアップしたmodが一部無効化されるってこの前の祭りのとき言ってたね 誰か教えてほしいです。黒崎さんのdemoniac4k入れたらなぜか尻がへっ込んでしまいました
xp32
realgirl body
demoniac4k
プリセット
アニメーションって形で入れてますがLO間違えてますかね? うちだと、
プリセット
Body
スキン(demoniac4k)
アニメーション
XP32
って入れてる。 3時過ぎても配信ないから今日も無しか
明日あるといいなぁ、月曜だと間に合わないし… お嬢は説明欄でxp32 の下にボディとしてたな、じゃないと男の場合下半身が真っ直ぐ勃たないらしい
うちはbfqのパッチは使ってないからそれについては分からないわ >>940
ありがとうございます
LO見直してみます このままずっとストリーム無かったら投げ銭した奴も浮かばれんな >>943
そうなんか。うちはXP32が一番下だけど、勃っとるで。
とはいえ、ボディが内包してる物かもしれんけど。 >>946
ここら辺はやっぱりおま環なんだろうな、お嬢の男ボディ70MBくらいの使ってるけど下に置くと斜めに歪むわ
上に置くと真っ直ぐになる >>947
分かりにくいなxp32 の下にボディで真っ直ぐって言いたかったすまん 次スレのテンプレに荒らしと煽り禁止みたいなのって追加出来ないの?
レスの消費の無駄使いで情報流れて勿体無く感じるわ
一個人の意見としてだけど… >>949
書き込んでもいいだろうが無駄だろ
一定の人数が集まればスレは必荒れることは必ずある
むしろ荒れてないスレのほうが知りたいものだ >>951
それが世の常なのは分かってるんだけどね…
無いよりはマシかなって思って 昨日regさん来てくれたけどな。mod来ない→荒れる→荒れるとmod来ない→mod来ないからまた荒れる MODが来ない日は、デルビン、ヴェケルと3Pホモセに限るぜ。 動画の方のヴェックスさんがほんと美人さんですこ
ボイスもいいし色々と捗るのにあまり語られないNPCの一人ではある >>958
最近はお嬢が来てたから余計に我慢出来ない人が増えてるんだろうね ですね
蜜の味を知ってしまうと元には戻れんよ・・・
TES6や箱Xでるまで続けるんだろうなぁ 表にESO Altmer Armor By NewerMind43ってカッコ良さそうな防具来てるね >>965
エッッッッッッ!!!!
調べてみたら革製のミニスカでえろいね >>966
乙です
リーングーに〜♪
イーナズマ走り〜♪ Regzaledさん
[ninihair.esp 54.15mb
[ninieyes.esp 2.28mb
取れました、いつもありがとうございます このnini eyes13種類追加されて残り49個目無しになるなあ 前髪ぱっつんすこすぎる
久々に新キャラ作ってみるか >>975
すごく綺麗でぱっちりしてます、オッドアイもあります cbbeじゃないとダメか? 自分の環境だとエルフ以外はほぼ全部目無しになる
エルフもきれいだがあきらかに二重になっていたりする ちなみに7B regさん、ありがとうございます。
これで、可愛い子が作れる。 いい目だわ、お嬢の目からこっちに変えるかな
Regzaledさんありがとうございます >>981
ほかに目のMOD入れてたりしない?それで競合してるとか 7bはUNPと同じくcbbeとは完全独立系体型だからねぇ
TBDとかはcbbeと互換性があったりする元々派生で出来た体型なので 一部の髪型が顔面に干渉しちゃうなぁ
凄くクオリティは高いのに >>984
いやレグさん以外のは全部外して試してみたんだが ティント系いれたら映えそう
セラフィムまたきてくれたら可愛い子つくれそうだよね >>987
974だがインペリアルnomal unpドヴァ子で目無し増えるわ
ずっとミカンアイ使ってたの無効にして ninirim eyeどこかでみたことあるなーと思ったらk-pop系フォロワーさんだったわ
スキンテクスチャものっぺり系色白が合いそう タイトルにtestって付いてたけどそういう事なんかな? >>981
LOで目の位置を変えてみてほしい。
凄く下とかすごく上とか。以外になんとかなることがある。 981だけどskymodに変えてやってみたがやっぱりおなじだな
ノルドとブレトンで一個ずつまともなのがあるがその他はハイエルフ以外ほぼ全滅
あとでじっくりLOいじってみるか でもちょっと塩漬けかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 2時間 2分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。