SKYRIM エロMOD質問スレ 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MOD作成や導入に関連した質問なども遠慮なくこちらでお願いします。
★お約束★
【1.気に入らないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批判は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れる。
4.MOD晒すときは再配布や補完あっぷの許諾意思を書く。
★お願い★
1.エロSS、刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選ぼう。
3.エロSSをUPする時は必要箇所をモザイク等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な時は次を指定して下さい。
★質問者へ★
1.質問がある人はWikiを見たり検索して最低限調べましょう。
2.導入した環境、MOD、バージョンなどは必須、最新などと略さず書きましょう。回答者はエスパーではありません。
3.直ぐに回答が得られない場合があります、催促せず気長に待ちましょう。
4.環境の違いにより正しい回答が常に得られるとは限りません、得られないからと言って荒らすのはやめましょう。
5.エロに関係ない質問はPCゲーム板のSkyrim質問スレ/全力スレで
★回答者へ★
1.初歩的な質問があっても罵倒はやめましょう。当該スレに誘導または気に入らなければスルー。
2.質問、回答が活発になれば多くの方の役に立ちます。出来る限りわかる範囲で回答しましょう。
■Skyrim Wiki JP(MOD導入方法や紹介)
http://wiki.skyrim.z49.org/
■[Skup] Skyrim Uploader (圧縮ファイル・画像) (局部にモザイク)
http://skup.dip.jp/
■Skyrim Image Uploader (画像専用) (局部にモザイク)
http://skyrim.jpn.org/uploader.php
■Skyrim Nexus(MODコミュニティ)
http://www.nexusmods.com/skyrim/
■Skyrim Special Edition Nexus(MODコミュニティ)
http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/?
■LoversLab(SSLなどエロMOD系コミュニティ)
http://www.loverslab.com/
■Skyrim エロMODwiki(エロMODなど導入方法や紹介)
http://seesaawiki.jp/teslab/
■SSLなどの過去バージョン(根性必須)
http://git.loverslab.com/sexlab/framework/commits/development
▼※前スレ
SKYRIM エロMOD質問スレ 25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1583747174/ >>117
自己解決したので一応
SE版MNCに同梱されているCreature Frameworkを、個別で配布されているSE版Creature Frameworkで上書きしたらtnk出してくれました。 >>176
177の発言が紛らわしいけど、LEのMNCのdescriptionでは↓だからね
Creature Framework
included in More Nasty Critters V12
ABCとFNISは正しくインストールされてるようだけど、MNCが正しくインストールされて無いかもね >>178
ありがとうございます
色々触ってやっと解決しました
以下に効果があったと思われる事を報告しておきます
ゲームに入って Creature Framework の左メニューより
General をクリック、メニュー内の Re-redister all mods をクリックしたら
ゲーム画面に戻り 3分程度何もしないで待ちました
この後に魔法の Sexlab Debug(Target) で試しに馬との行為に及びましたが
やっとイチモツが現れコリジョンも確認できました
それと試行錯誤してる時に、ロードが終わると画面がブラックアウトしてしまい
タスクマネージャーから終了させていたのですが ALT+TAB で確認したら
エラーメッセージが出てまして、アニメーションの登録数が多過ぎたせいでした
FNIS XXLでも無理なのか、何か回避策が無いだろうかと検索した所
以下のmodを見つけて入れたら動くようになりました
Animation Limit Crash Fix LE
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/100672
昨日アドバイスしてくださった方々もお世話になりました
ありがとうございました >>173
ありがとうございます
じゃあbounce and jigglesのunp用のファイルとかは揺れもしないのに何のために用意されていたのだろう... >>180
unpでも揺れるやつは揺れますから、nifskopeはお使いになってますかね?
Outfitstudioでもいいですが、femalebody_0.nif femalebody_1.nifのファイルに
NPC L Breast(左乳) NPC R Breast(右乳)NPC L Butt(左尻) NPC R Butt(右尻)
名称が多少体型によって違ったり、数が多かったりしますが、
これらのボーンウェイトがあるやつは、HDT系で対応してる体型のやつを使うと揺れます。 >>181
丁寧にありがとうございます...!
ボディースライダーはなんか難しそうなので使ったことないです。nifskopeは初めて聞きました
unpでもものによっては揺れるというのは驚きです
UNPBやUUNP以外は揺れないとばかり...
UNPBはこれが必須のフォロワーmodのために入れたんですが2013年のものだと知らずに使ってたんで古すぎて驚きました LEのbodyslide関連で2つほど質問させてください
1
3D陰毛を各種装備にbildの際に適応させる方法はありますでしょうか?
これまで完成した体に3d陰毛をつけていたのですが、股間が出る装備をつけているときはパイパンで、脱がせると陰毛か表示されるようになってることに気づいて気になっています。
また、装備時に3d陰毛適応できた場合装備ぶち抜いて陰毛が出てしまうでしょうか?
2
乳首と乳輪のいじりかたを教えてください。
nippl?をいじると乳首サイズが変わることに気づいていじってみたのですが、縦に伸びるものの横に上手く伸びず、なんか微妙なちくびになってしまいます。
理想は巨峰サイズの乳頭に素人図鑑のみくちゃんのような乳輪なのですが、乳首を強調しようとするとカルピス乳首になってしまい困っています。
過去の話題をみると乳首で暴れたやつがいるとかいないとかみたいなので、乳首にこだわる話題NGならごめんなさい! >>183
3D陰毛ってSOSアドオンのやつだよね?
SOSではポコチンに装備の52番スロットを使っていて、それは女性の陰毛でも同じなの。
それでSOSは服を着たときに股間のドヴァーがまろび出ないようにあらかじめ胴装備に52番のスロットを埋める機能があって、
そのせいで股間丸出しの胴装備であっても52スロットに装備してるポコチンやら陰毛が隠されてしまうわけです。
52スロットを埋めないようにするには2つ方法があって、
ひとつめはMCMで装備ごとにRevealingを設定する方法と、
2つ目はその胴装備があるespをxEditとかで直接編集してArmorのキーワードにSOS_Revealingを追加するやりかたです。 >>184
ありがとうございます!
とても分かりやすい解説本当にありがとうございます! >>183
乳首はbodyslideの話だと思いますが、ぶっちゃけメッシュ自体を理想の形にしようとすると、
Blender等を使って自分でやらないと厳しいですかね。
テクスチャのノーマルマップの凹凸の表現で、自分の理想に一番近いのを探すのが楽。
あとは・・・乳首そのものの形が特徴的な中華UUNPって呼ばれてるbodyslideですかね。
オブリをやったことがあるかわかりませんが、UUNP体型にオブリで人気の高かったMangaBodyという体型の乳首とよく似た乳首がくっついてるものです。
これは既存のBodyslideを色々上書きするので、フォルダを別に作って新しくDLしたBodlyslideに上書きさせてやるとかした方がいいです。
CBBE系統だとUltOppaiあたりですかね。
あと、苦行になってもいいならある程度をBodyslideで整えたら、Outfitstudioでめちゃくちゃ頑張るという手も・・・ LEのBHUNPで3BBBを使おうと思ったら胸揺れとマンクパしない
ジャンプしたら腹の形変わるし尻も揺れてるからこっちはOKだと思うんだけど
FOMODで3BBB使うよう選択してインストールしたらBodySlideでBHUNP3BBB Advancedで出力すれば行けると思ったんだけど違うのか? >>187
BHUNP3BBB Advancedじゃなくて
BHUNP3BBB Advanced Havoc path ってやつだけど間違えてないよね? >>186
ありがとうございます!
理想の乳首に出会えました! >>188
Havok Pathの方だったのか
そっちで出力したらとりあえず乳揺れもするようになったわ
でもなんかHDT-PEの時と比べておっぱい小さくなったけど、そういうもんなのか? NPCやイベクエの敵でぺニバン付けてる連中のぺニバンを外す方法ってどうやればいいの? sexlabの設定いじってたらぺニバンは消えたんだけど相変わらず男女逆転してる
この初期ベニバン装着キャラを女性側の判定にするにはどうすればいいのでしょうか SSLで女性のふたなり化(女がタチの場合ふたなり化する)をオフにしたうえで
NPCにペニバンを配布・装備させているMODの設定をいじるほかないんじゃね
少なくともSSL本体にNPCへ出現当初からペニバン装備させる機能はないはずだし >>191
自分も最初そう感じたんだけど重力による垂れを再現してるってことみたい
正面は今まで通りって感じで横から見るとん?ってことだよね?
どうしても気になるならスライダーいじくって納得いくまで頑張るしかないかと
俺が間違ってる可能性もあるんであんま鵜呑みにせんでな SLENにフタナリ女性を男性扱いする機能あるけど
あれは設定しないと有効にならいしなあ
ただ似たような手段で男性設定に変えられているのかも
ショートカット押してからNPCをクリックで
NPCのSLの性別を確認出来るので見てみれば? >>195
重力か・・・細かい設定できんから仕方ないんかな
プリセットがUNPBで重量20だから元々あんまり大き過ぎないせいで結構なペチャパイ気味なんだよね
下を伸ばして大きくするしかないか Dread Prisonの闘技場にNPCやフォロワーをテレポートさせ
Creatureと戦闘、その後に輪姦させようとしているのですが
行為が始まるとCreatureが再び攻撃を始め中断してしまいます。
行為中に敵の攻撃を止めさせる方法は無いのでしょうか? >>198
Sexlab Stop Combat
これ試してみてはいかが?フォロワーに効くかどうかはちょっと覚えてないが BHUNP全然仕様がわからん
妊娠MODでおっぱい大きくなったりボテ腹になったりしないのか? 調べてたら動作の性別逆転について書かれてるサイト見つけた。
CKでキャラデータを開いてみてジェンダー項目にチェックが入ってると
性別と逆の動きになるらしい。そしてたとえチェックを外しても
既に出会ってしまった生成されてしまったキャラはもう性別動作の設定は変わらないみたい。
もう一度ニューゲームで始めないと駄目らしい。
でも出会い済でもチェック外した後に元の性別の動作になる例外ケースもあるっぽい。 >>201
それはバニラリディアさんとかのいわゆるゴリラモーションの話でSexLabとは何の関係もないよ そうなんか
sexlabが何をもってしてキャラをベニバン男役と普通の女性に判別してるのかわからん
ちなみに上の質問で掘られたのは、大学クエの猛勉強・盗まれた本を見つけるで行く
フェルグロウ砦のボスの「召喚者」です
エリシフがぺニバン付けてたのは美形フォロワーと差し替えたmodが原因かもとは思うけど
こんな初期から配置されてるボスまでいじられるmod入れた覚えないんだけどなぁ SE版のハイヒールmodって中華サイトにしかないっぽい?
HDT HighHeelってやつ
中華サイトに登録するの怖いし、何かいい方法ありませんか? youtubeの動画でいきなりespリストみたいなのを開いて
追加したウィッグ等を一斉に入手してたのですがあれは一体どうやるのですか?
髪型を追加したのはいいもののいちいち作成するのがめんどくさいのでぜひ知りたいです >>205
AddItemMenu - Ultimate Mod Explorer
ってmodじゃねえかな? >>204
nexusにあるだろ
そこのhdtSSEHH_1_5_97だけ入れる
で、HDT SMPをOLD FILESからver.1.1を入れる
ver.2.11入れるとエラーメッセージでて無理 >>206
>>207
動画で見たのはまさにこれです。
有難うございます! ぺニバン女キャラに掘られる件だけどmcmでsexlab系の設定を色々いじって
攻守を入れ替えるにキーを設定したら長押しで男女の役割が入れ替わりました
初期設定だと日本語キーボードじゃ押せないキーっぽいので変える必要があったけど >>199
返信ありがとうございます。
Sexlab Stop Combatを試してみたのですがフォロワーには効果がありませんでした。
More Nasty Critters SLAL Editionで召喚したCreatureが
NPCに3Pや4Pといった事を行う事はできるのでしょうか? 何方かVortexで子どもとウフフ出来る構築を成功させている方がいらっしゃれば、このロリコンに構築を教えていただけないでしょうか!以下、自力を諦めた言い訳です。
!!注意!! 説明下手で勉強不足の未熟者の発言です。
SEでVortexを使用しているんですが、MODを沢山導入したところゲームが起動すらしなくなりました。Vortexでは競合は何もしていないと記載されていました。MOD導入をするための準備も行いました(英語版・日本語訳DL)
MODを取り込んだ後、ゲームを起動せず連続で取り込んだせいで何がダメなのかも分かりません(ここはとても反省しているので許してやってください)なので、再構築するために全消ししたのですが、MODを導入するために調べ、
導入するMODの説明を和訳し必須MOD・推薦MODも同じ作業を繰り返し、さぁ!ゲームをしよう!としたところ起動すらしてくれず気が狂いました。
諸先輩方からしたらそんなの当り前、甘えだと思うのも当然だと思いますが、どうか、このロリコンに慈悲とご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
余談ですがALL THE FALLENをお使いの紳士様は管理ツールは何を使用されていますでしょうか?Vortexは分からなかったので教えていただけると助かります。(調べても分からなかったのでこのサイトのMODは導入すらしていません) MOD名が一つもなくこれがヤバいかもしれないとかのアタリもない状況で何をどう教えろと ロリとかそういう以前の問題
自分が何を質問したいのかすらわかってない >>214
仰る通りだと思います。
MOD名は全て消してしまい分かりませんが、便利・アニメーション・容姿のMOD+それらに必須・推薦MODを加えた感じです。
教えていただこうとしたのはこれを入れれば完璧MOD構築を画像で何を導入したかを見させて
頂けるのではないかと思い質問させていただきました。
初書き込みなのでそれが違反又は失礼な行為でしたら、知らなかったとはいえ申し訳ございません。 SE用で、会話やプレゼントなどで好感度を上げてセックスに持ち込むMODってありますか? >>218
まあ、スレッドの冒頭部分なんだけど、
1.質問がある人はWikiを見たり検索して最低限調べましょう。
2.導入した環境、MOD、バージョンなどは必須、最新などと略さず書きましょう。回答者はエスパーではありません。
3.直ぐに回答が得られない場合があります、催促せず気長に待ちましょう。
4.環境の違いにより正しい回答が常に得られるとは限りません、得られないからと言って荒らすのはやめましょう。
5.エロに関係ない質問はPCゲーム板のSkyrim質問スレ/全力スレで
こういうことです。 >>213
ロリ・ショタセックスはMOD構築とまた別の「改造」が必要なんで
普通に動く環境作ってからのがいいんじゃねーかな
SexLab自体にChild禁止条件が入ってて個別MODでもChildSefeが掛かってるのが大半だからな >>212
基本的な質問になっちゃうけど複数プレイ様アニメーションは登録してるんだよね?
されてるならpcでもnpcでも可能なはず
どうしても攻撃止めたければコンソールで対応するとか…あんまイマーシブじゃないけどw 身長1:1強制モードでも位置合わせ変なモーションが大半なのに
あえてイバラの道を歩もうとするペドには頭が下がる >>213
勉強不足を自覚してるなら勉強してきてください
MODはできないことをできるようにする繊細な改造なので、適当に突っ込んで起動しないのは当たり前です
せめてヒントを出すなら「一個ずつ試せ」です >>218
ロリはロリスレあったはずです。
タイトルctdじゃなくて起動すらしないならenb入れてませんか?
グラボとの相性かなんかで俺は起動すらしなくなりましたよ。
SEでその問題があるのかは知りませんが。 >>223
返信ありがとうございます。
SLALはBillyy's SLALを追加していまして、
先程SexLabRandomAttackを導入した所Creatureが3Pといった行為を行ってくれました。
ご返答下さったお二方ありがとうございました。 3bbb CBPC HDT-SMP
3bbbSMP HDT-SMP
の2つの両方のパターンで裸になると胸が潰れる
ジャンプしたら膣が飛び出す
試しにXPMSSEのロードを一番下にしたら、胸は潰れないけど今度は揺れなくなった
でも、腹と尻は正常にぷるるんする
何が悪いかわかりますかね? >>228
すいません自己解決しました
ボディスタジオで3bではなく、3bSMPを読み込んだら、胸も尻も揺れました
ただ今度はスカートの裾が地面に垂れ下がるorz >>229
HDT系でテクスチャが伸びるってのは基本的にはスケルトンに問題があります。
ただ、スケルトンに対応したボーンが存在しない場合はそもそもゲームが起動しない等になるので、
ウェイトが正しく塗られてないか、そのスカート用のxmlファイルが間違ってるかだと思います。
ちなみにですが、3bbbはかなり上級者向けの体型な上、未完成のmodなのである程度は諦めが必要です。 3BBBのコリジョンxmlファイルを覗いてみるとすでに大部分が設定されていて
no-collide云々のタグで無効化されているだけのように見えますが
たとえばmalehandにあるbreastを外してもおっぱいを揉めません
何が足らないんでしょうか >>231
defaultBBPs.xmlにMaleHandsの行はあります?
もしくはxmlが他MODで上書きされてるとか >>232
あります
<map shape="MaleHands" file="SKSE\Plugins\hdtSkinnedMeshConfigs\MaleHands.xml"/>
またMaleHands.xmlの中身です。no-collideの胸は消してみました
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<system>
<per-vertex-shape name="MaleHands">
<margin>0,1</margin>
<penetration>0,0</penetration>
<shared>public</shared>
<tag>MaleHands</tag>
<no-collide-with-tag>Head</no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag>MaleHands</no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag>hands</no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag>collisionThigh</no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag>armscollisionM</no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag>penis</no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag>Belly</no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag>armscoll</no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag>Genitals</no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag>MaleBody</no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag>Belly</no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag>body</no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag>Labia</no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag></no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag></no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag>3BCA_H</no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag>3BCA_F</no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag>3BCA_A</no-collide-with-tag>
<no-collide-with-tag>3BCA_L</no-collide-with-tag>
</per-vertex-shape>
</system> 228ですが無事にスカートも治りました
アドバイス感謝です
今度はHDTSSE Physics HighHeelがエラーを吐くようになりましたが、何とか始められそうです
ありがとうございました! >>233
とりあえず
<per-triangle-shape name="MaleHands">
ほげほげ
</per-triangle-shape>
にしてみて
CBBE3BBBって事だけど、コリジョンアーマだっけ?これ使ってるのかな?
こやつのshapeの名前を確認してxmlの記載とあっているか見てみるといいよ >>233
一応聞くけどCBBE 3BBBのSMPモードでの話だよね?
手が全部隠れるような手袋装備とかしてたりはしてない? もしそうなら、装備を外して素手でためしてみてはどうでしょう。
そのDefaultBBPsのMaleHandsの行はMaleHandsという名前のメッシュオブジェクトをSMP化してコリジョン判定するって意味だから、
MaleHandsのメッシュが無いような手袋だと衝突判定が起きない >>236
重大なミスを犯してそうです
CPBモードでしたすいません・・・ LEのBHUNP1.80をSMPを使うようにインストールしてBodySlideを使ってBHUNP 3BBB Advanced PE Havok Pathで体型を出力
ゲーム内でSoulGemOvenV等の妊娠MODによるおっぱいの巨大化やボテ腹が機能せず、Racemenuのスライダによる体型変更も一切効かない
RacemenuMorphsBHUNP.espが入ってるから本来は体系の変更が効くはずなんだけど、一切体系の変化が起こらないのはなんでかね? >>237
CBPCの設定は別のtxtファイルなのでxmlをいじっても何の影響もないです、はい
>>238
Bodyslideモーフをゲーム内で反映させるには、装備や裸のメッシュをBodyslideでビルドするときに
左下のBuildMorphsというのをチェックして.triファイルを作っておく必要があります >>236
間抜けながらおかげさまで無事おっぱいが揉めましたお手数かけました >>239
Build Morphsにチェックを入れても体型を出力後、RaceMenuのボディスケールで左胸、右胸のスライダーを弄るも変化なし
BHUNP 3BBB Morphsを弄るとCTDしてしまう sexlabのアニメーション数の所に90/375のような表示があったんだけど
この上限375個ってのは登録できる数なの?
それともlab公認のアニメが375個ほどあるよって事なの?
初歩的な質問ですみません >>241
そのキャラのスケルトンはXPMSEのスケルトンになってる?
ぶっちゃけそれぐらいしか原因思いつかん、NiOverrideはRacemenuに含まれてるから入ってるだろうし >>243
もちろん入ってる
揺れ自体は問題ないし、妊娠やスライダーを使った体型変更が行われないだけ SexLabDirectorを導入したのですが配布されていた体位のサムネイルはどこに入れればいいんですか? そのままseで使えるse用のエロアニメのリストを誰か教えて下さい。
数時間かけて海外のフォーラムやら翻訳しながら色々探して、
拾ったものを片っ端からぶっこんだらキャラが棒立ちになった。
FNISで警告が出ていたSE非対応の.hkxファイルを全部消したら元に戻った。
400以上ものアニメを追加してまともに動いたのはレシオ氏のベッドアニメ数個ぐらい。
自分みたいな初心者は探すのも一苦労でSEで動くかの見分けすらつかないから効率悪すぎる・・・ コンバートすればLEの全部使えるだろ
10秒の手間を嫌って幅狭めてる意味がわからん あとこの沢山入れたけどまともに動かないアニメーション群も
mcmやslalには一応登録されてるので動かないのはmod不足かなにかが原因なだけなんでしょうか。 >>247
全部SE用にコンバートできるんですか
知りませんでした、その方法でやってみます なんか椅子とか拘束具召喚される系のアニメーションって他のアニメーションに変更した後も残り続けるけどそういうものなの?
動き自体はいいのにオブジェクトが邪魔臭すぎる >>251
ジャンプで消えない?
根本の解決にはならんかもしれんけど そしてAddressLibrariesでSKSE系DLL更新の問題もすでにほぼ解決してるし >>253
自分はなんとかなるけどnpcだとどうすりゃいいのかなって
>>254
消えるときと消えないときがある クリーチャー側にアニメオブジェつけるモーションだと途中変更で消えなくなるな
厄介だけどそのモーションできっちり終らせるしかない
NPCで残った場合はセル変更しかないだろうな bakafactoryのファルマーのアニメーションで剣と盾使う奴は絶対に消えない BHUNPで胸が腹がとか言ってた件だけど、ボテ腹は効いてたわ
胸スライダーだけが一切効かない
具体的に言うとRaceMenuのボディースケールの胸、左/右胸、左/右胸のカーブのスライダーは動かしても一切変化なし
左/右胸の膨らみとたるみのスライダーだとちゃんと変化する
胸以外のスライダーも効く
ニューゲームでも見てみたけど結果は同じだった
XPMSEも4.72だから問題ないはず BHUNPのFAQに書いてあるけどいくつかのBoneScaleは非対応
あとSGO3は胸サイズの調整にPreBreastっていうnodeを使ってるけどこのnodeはxpmse4.72で削除されたから変化しない >>260
マジ?でも同じBHUNPでもHDT-PEの方は特に問題ないぞ BHUNP、SLIFだといまいち相性が悪いのか、中出しされた時に腹が人間の数倍のデカさに一瞬膨らんだりするんだよね。 今の所ノーマルなプレイで楽しんでいてsexlabromanceを愛用してるんだけど
イチャイチャ系でおススメのエロmodってある?
検索かけると9割がアブノーマルだらけで中々skyrimの性癖はレベル高すぎると思った Bijin Warmaidens SEを導入して皆美人になり満足しているのですが
ソリチュードの従士ジョディㇲがヘア有りなのだけが不満です。
顔や色白な肌はそのままにヘア無しに変える方法ってあるんでしょうか。 >>264
画像編集ソフトで股間の毛を消す
ジョディスの肌テクスチャはSGtextureがベースなのでSGの毛無しバージョンで股間部分だけを置き換えればいいとおもう
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/12938?tab=description >>263
自分もアブノーマル系はほぼ入れてないが、sexlab Eager NPCはおすすめ。sexlab romanceと同じでこっちから声掛けたら相手との関係性が上がったり、関係性が上がると相手がご飯作ってくれたりもする。
夜這いされるとか乱交とかもあるが、MCMから必要ない機能はオフにもできるぞ。
逆に向こうから誘われたいならsexlab approachもおすすめ。自分はbakafactoryさんが作った方を入れてるが、声掛けがウザい時は一旦オフにも出来るしレイプが嫌ならこれもオフにできる。
あとはドヴァキンを結婚させてるなら、夫婦関係を充実させられるSpouses Enhancedも良さそう。ただこっちは入れてないから詳細がよく分からん、すまん。
対人間相手で割と緩めにイチャイチャしたいなら、上記のMODは入れてもいいと思うぞ。 sexlab approachは入ってるけどしばらく使ってたらウザくなりすぎて以降切ったままだわ >>257
>>258
マジか。やっぱりやっかいなオブジェクトあるよな >>267
おそらくアプローチの効果だと思うんだけどフォロワーとかnp ctdに話しかけられても通常会話しかされないことが多いんだがそういうものなのかな
今のところフォロワーにだけやらないかされる 何気にrapespellがイチャイチャ系としてもアリだった
NPC間の発生をオフにして、恋人関係からのみ襲われる設定にすると入浴中とか宿屋の個室でいい感じに襲われる >>270
rapespellけっこう細かく設定できるんだな、知らなかった
良さげな感じだし確認してみる skyrimmodまとめサイトってR-18記事を前みたいに表示させることできる?
女性フォロワーすら表示できなくてイライラマックスかもです LEで構築しきった人がSEに移行するメリットはほとんどない
今からSkyrim始める人にはSEおすすめするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています