何方かVortexで子どもとウフフ出来る構築を成功させている方がいらっしゃれば、このロリコンに構築を教えていただけないでしょうか!以下、自力を諦めた言い訳です。
!!注意!! 説明下手で勉強不足の未熟者の発言です。
SEでVortexを使用しているんですが、MODを沢山導入したところゲームが起動すらしなくなりました。Vortexでは競合は何もしていないと記載されていました。MOD導入をするための準備も行いました(英語版・日本語訳DL)
MODを取り込んだ後、ゲームを起動せず連続で取り込んだせいで何がダメなのかも分かりません(ここはとても反省しているので許してやってください)なので、再構築するために全消ししたのですが、MODを導入するために調べ、
導入するMODの説明を和訳し必須MOD・推薦MODも同じ作業を繰り返し、さぁ!ゲームをしよう!としたところ起動すらしてくれず気が狂いました。
諸先輩方からしたらそんなの当り前、甘えだと思うのも当然だと思いますが、どうか、このロリコンに慈悲とご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

余談ですがALL THE FALLENをお使いの紳士様は管理ツールは何を使用されていますでしょうか?Vortexは分からなかったので教えていただけると助かります。(調べても分からなかったのでこのサイトのMODは導入すらしていません)