ばあちゃるカプ妄想総合スレ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほのぼのえっちさん2020/07/15(水) 19:59:44.70ID:???0
ここは株式会社アップランドが運営する.LIVEに所属している世界初?! 男性バーチャルYouTuber ばあちゃるのカップリング妄想(白馬組、アイドル部など)に関するスレです
また、ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
スレの性質上、荒れやすいのでage進行です
─────────────────────────────────
・age進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)は空白にしましょう。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
.LIVE公式
https://vrlive.party/member/
ばあちゃる公式ツイッター
https://twitter.com/BAyoutuber

※配信の実況は禁止ではありませんが、まったく関係のない実況(レス)は控えましょう

前スレ
ばあちゃるカプ妄想総合スレ part10 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1588407794/
0851ほのぼのえっちさん2020/11/12(木) 21:14:02.52ID:???0
ギャグなら何故か自分の処女がなくなってることに大騒ぎしてもいいし、
シリアスならこう、家の中に何故か大事そうに取ってある男物の服とかを見て疑問に思ったり、
全然自分の趣味じゃない変な馬の置物(馬を思い出すので買ったやつ)を見て、
「なんでこれ買ったんだろう?」って不思議がってたりしてもいいよね…
0852ほのぼのえっちさん2020/11/12(木) 22:18:39.87ID:???0
事あるごとに知らない男の人の幻影がチラついて心がざわめくヤツやん……
色々と調べまわって辿り着いた先で出会うもキョトンとした顔で「人違いじゃないっすか?」って言われてしまって、
もやもやとした気持ちが残るも引き下がるしかないヤツやんけ……

それで夜にすごく切なくなって自分を慰めてたらやっぱり同じ男の人が頭に浮かんできて
「絶対にあの人だ!」と確信して翌日からグイグイ迫るヤツなんやろ分かるで


一方の馬の方も、万が一記憶が戻っちゃったら二人とも部屋のルールであの世行きなので
平静を装いつつ必死に無関係であることを主張しなければならない悲しみ
0854ほのぼのえっちさん2020/11/13(金) 01:29:50.92ID:???0
頭わるわる〜


「いや、久しぶりに来たっすね」
 ステンドグラスにも似た透き通るようなエフェクトを散らしながら、ひとり――若しくは一匹ないし一頭か――の男が砂浜に革靴の裏側を接地させた。まるで、ワープでもしてきたかのように、彼は何もない場所から出現していた。
 燦々と照りつける陽光と青空にはどうにも合わない青色のスーツを着込んだ、馬面のゴムマスクを被る大男であった。
 明らかにミスマッチな光景ではあるが、男――ばあちゃるは其処がさも己の庭であるかのように、悠然と砂浜を歩く。砂浜に革靴の跡が彫られては、透き通るような波に撫でつけられて消えていく。飽きること無く、男は砂浜を歩いていく。
「いやー、しかし、島が随分と広くなったっすね。誰かが勝手に弄ったんすか? 別にばあちゃるくん的には見渡す限り地平線まで大海原、と比べれば素晴らしいんで何でもいいんすけどもはいはいはい」
 即物的な感想を垂れ流しながら海岸を歩いていると、ばあちゃるは砂浜に何かが打ち上げられているのを見つけた。小走りで駆け寄ってみると、其れは冷蔵庫であった。漂着物のプログラムまで組んであるのか、とばあちゃるは技術の進歩に感銘を抱く。
 取り敢えず、冷蔵庫を波の襲ってこない場所まで引っ張り上げる。ホテルの個室などに備え付けられている小型冷蔵庫だったが、サイズの割にはどうにも重たい。何とか引き摺りあげたばあちゃるは、ひと仕事終えてほう、と息を吐いた。
「いや、ロビンソンクルーソーの気分っすねはいはいはい」
 思わぬ体験にばあちゃるは上機であった。気分転換にやって来た己のスペースが、此処まで拡張されているとは思いもしなかったからだ。
 故に、彼は気が付かない。
 冷蔵庫が、ひとりでに其の扉を開けたことも。
 開いた密閉空間から、細い腕が伸びてきたことも。

「つっかまーえたー♪」

 ウビィ!? と男が絶叫する。
 ばあちゃるは白く細い腕に絡め取られていた。冷蔵庫から飛び出してきたのは、白い腕の持ち主であった。どうやって入っていたのかわからないくらいには背のある女性である。男の広い背中に胴体を押し付けるような恰好だった。
「うふふ、冷蔵庫からこんにちはーッ、燦鳥ノムでーす」
「えっ、ノムノム!? どういうことっすか、此処ばあちゃるくんのパーソナルスペースなんすけど!?」
 知り合いの脈絡ない登場とガバガバセキュリティにばあちゃるは絶叫した。
 因みに、此の事態はセキュリティの問題ではなく、ノムがとあるアップランド社員に頼んで置かせてもらった電脳冷蔵庫が原因である。
 仮令スタンドアロンなクローズドワールドであろうが、冷蔵庫さえあれば彼女は自在に移動が出来るのである。反則級は伊達ではない。
「えーっと、ノムノム」
「はい♪」
「何で此処に?」
「気分です♪」
 ばあちゃるは天を仰いだ。会話が通じていない。
「……離れてくれません?」
「ぎゅーっ」
 更に密着された。なんだか柔らかい、魅惑的な感触がするような気がしたが努めて無視し、ばあちゃるはそのまま島の中央に鎮座する建物に移動することにした。以前、ばあちゃるが要望を出して作ってもらった、別荘のようなものである。
 そもそも、彼は此処にバカンスに来たのだ。
 日頃の疲れを取るために、暫く休息を取るつもりであった。
 あったのだが。
 背中にひっついている知り合いは想定外である。かといって、引き剥がしたり帰れと言うのも何となく憚られる。お茶でも出してお帰り願おう、とばあちゃるは決意して、別荘の扉を開けた。

 なんか大ファンな白髪のあの子とか。
 唯一の先輩である不機嫌そうなあの子とか。
 お菓子係としてこき使ってくるあの子とか。
 ネコミミゴスロリで蠱惑的な視線を向けてくるあの子とか。
 プロデュースしてる魅力的なアイドルたちとかえとせとら。

 まあ、そんな感じの諸々がこっちを見ていた。

 ばあちゃるは扉を閉めた。そして、出来るだけ柔らかい口調で、何故か得意げな表情を浮かべている彼女に問う。
「ノムノム」否、懇願した。「冷蔵庫使わせてください」
 燦鳥ノムは最高に魅力的で扇情的な表情を浮かべながら、端的に返した。
「いやです」
 ばたん! と別荘、否、地獄への扉が開く。ばあちゃるお得意の瞬間移動は、誰かに触られていると発動出来ない。無防備に、大男は別荘という名の蜘蛛の巣へと引き摺り込まれていく。

 ――其の後どうなったかを書くには紙幅が圧倒的に足りないので、各自補完されたし。
 ただ、ひとつだけ言えるとするならば――

 ――勝ち抜きボスバトルを彼は制覇してしまった、ということくらいだろうか。
0855ほのぼのえっちさん2020/11/13(金) 05:57:41.17ID:???0
健康寿命を延ばすために一日一MBのノム馬を摂取することが推奨されている(ノム馬助かるの意)
0856ほのぼのえっちさん2020/11/13(金) 14:48:08.37ID:???0
アイドル部アンチが「アイドル部を汚してやる」とかいって、「異性5人とキスしないと死ぬバグ」を
アイドル部にぶつけようとしたけどもそれを馬が庇って受けたので、
馬に対して女性が5人キスしなきゃいけなくなって、アイドル部は
自分たちのせいだから!って言いながら鼻息荒く迫るんだけども、

「アイドル部がキスしないように受けたのにそしたら本末転倒だ」って真面目に言われて、
馬が適当な風俗とか利用してキスしようとするんだけども、
それを聞きつけてやってくる面々…
0857ほのぼのえっちさん2020/11/13(金) 19:18:01.59ID:???0
風俗店に向かって夜の街を歩いている時に路地裏から分身した親分A~E現れて引きずり込まれる馬
0858ほのぼのえっちさん2020/11/13(金) 19:33:08.68ID:7ypWUAuX0
>>854
高濃度ノム馬&ハーレム概念助かる!
そして、ボスバトルということは一人一人じっくりやったんですね!叡智なこと、たくさんしたんですね!!

>>856
キスするためとはいえ風俗で五人も頼んでたら、すぐお金尽きてしまうから、やはりここは心優しい善意の塊のシスターにお願いして少しでも軽減すべきでは!?
0859ほのぼのえっちさん2020/11/13(金) 21:05:35.90ID:???0
最初はその話を直接聞いて「仕方ないですね」って言ってキスしてくれたメンテちゃん、
次はやっすい風俗とかを探して街を歩いてる時に偶然出会って、
事情を離したら路地裏に連れ込まれて「人助けだしね?」と笑いながらキスしてくれたそらそらと、
一緒にいたのでってことで顔真っ赤にしながらもキスしてくれたAちゃん、
そしてメンテちゃん経由で話を聞いたのか、
「女の子に手を出してるって聞いたんですけどォ?!(↑)」と突撃してきたエイレーン、

そしてあと一人なので風俗もやっすいのでいいな、と思っていたら
電話がかかってきて、シロちゃんに呼び出されたのでそこに瞬間移動していったら、
むくれたシロちゃんにキスをおねだりされて最後のキスを済ませる展開
0860ほのぼのえっちさん2020/11/13(金) 23:02:20.15ID:???0
親友の危機を聞いて駆けつけてくれた のじゃおじ の分も加えて差し上げろ
0861ほのぼのえっちさん2020/11/13(金) 23:52:33.36ID:uefalt9Y0
>>860
キスした際、のじゃロリも異性判定されたせいなのか、バグのせいなのか、キスがとても幸せに感じてしまって欲しい。

というか、もうメス堕ちしちゃって欲しい。
0862ほのぼのえっちさん2020/11/14(土) 11:01:58.58ID:???0
馬とシロちゃんがお互い本当に男女の関係が無くて、お互いそういう意識で相手を見たことも無かったけども、
馬が「実は最近月ちゃんと一緒に飲みに行けるようになりましてねー!」とかすっごい浮かれてるのを聞いて、
なんだかモヤモヤしてきて、それをイオリンに話したら「シロちゃんもイオリみたいに馬Pのこと大好きなんだねー?」
って言って微笑みかけてきたので、そこでやっと馬への思いを自覚するシロちゃん
0863ほのぼのえっちさん2020/11/14(土) 19:48:52.70ID:???0
馬が周りからの好意に疎いというか、周りのメンバーが
内心馬のことは大好きなんだけども、でもそれをろくに自覚してないので
アプローチとかも全然してなかった頃に、馬が「彼女欲しいなぁ」とか、「この前の合コン失敗した」とか
色々言ってるのを聞いてしまって、最初は軽く流してたんだけども

それを思い出すとなんだか胸が痛くなってしまい、
馬への思いを自覚してどんどん馬へアプローチしていくエピソード0みたいなのが読みたい
0864ほのぼのえっちさん2020/11/14(土) 20:34:20.16ID:???0
ある日馬がやけに周囲の娘たちに詳細を聞かれた合コンに参加すると、
女性側は明らかに見知った面々だし自分以外の男性もよく見ると男装した知り合いだし
何より全員の熱い視線がこっちに集まっちゃってる上に
連絡先をすっ飛ばして住所聞いて来るんですけどォ!? みたいなお話読みたい
0865ほのぼのえっちさん2020/11/14(土) 20:40:38.34ID:???0
詩子ウタ(詩子お姉さんの男装)と馬のドタバタラブコメが見てぇよなぁ!
0866ほのぼのえっちさん2020/11/14(土) 20:45:01.42ID:???0
>>865
またやらかした詩子お姉さんが今度は反省してもらおうと
男性が一人しかいなくて妄想できないばあちゃる学園預かりになって、
しかも詩子ウタの状態で教員として働かされるんだけども
その中で馬がなんだかんだで優しくしれくれるのでどんどんラブコメっていく展開とな
0867ほのぼのえっちさん2020/11/15(日) 17:31:31.06ID:eLCSUvvP0
>>866
ある日、ピーマンから合コンお誘いの電話が来て、馬を入れてあともう一人必要ということで、日頃お世話になってるからと詩子ウタという男ポジで参加する詩子お姉さん。

女の子はVのモノではないが、可愛い子ばかりと楽しくお酒を飲みながら会話を楽しんでいたが、馬が女の子と会話するたびに不思議とチクッとした痛みを覚える彼女
そして一次会が終わり、二次会へと行こうとして、馬も参加しようと手をあげようとしたとき、あげようとした手を掴む詩子お姉さん。
彼女自身も無意識だったのか、不思議そうな顔をした後、手を離すも察した馬が「あーっ!終わってない仕事思い出したんで、うたうたと一緒にかえるっすねー!!」と詩子お姉さんの手を引っ張っていく。

しかし時間は既に遅く、二次会も参加からのホテル泊まり予定だったので、終電は過ぎ去ったあと、しかもホテルは馬が取っていた部屋以外は満室で………
0868ほのぼのえっちさん2020/11/15(日) 19:59:34.25ID:???0
>>867
ふと気になって調べてみたんだが、基本シングル部屋に二人泊まれないので、
馬が予約する時点でシングルが埋まっててセミダブルとかにしたのか、
端から詩子お姉さんあるいは他の誰かと一緒に泊まる予定だった可能性が
0869ほのぼのえっちさん2020/11/15(日) 21:52:59.69ID:???0
文化祭に向けて皆が準備を進めている中、学園のどこかのクラスが
「執事喫茶」なるものを作って、その中でちょうど暇だった馬が参加して、
執事服で応対してくれるんだけどもちょうどそれを見つけたアイドル部たちが全員入り浸るけども
他の仕事があったり用事があったりで泣く泣く馬と別れて、

さぁ二回目だ!と思っていたら外部から遊びに来ていたメンバーに予約を取られて3時間待ちになる展開
0870ほのぼのえっちさん2020/11/15(日) 22:08:14.72ID:8/iU1kML0
>>868
口ではセミダブルしかなかったと言いながら、本当は合コンでタイプな娘を見つけた時に取っていたゾ。
で、馬は隠し事苦手そうなのですぐバレてそうだし、(ばあちゃるさん、二次会行きたかっただろうなぁ)とつい引き留めてしまったことに罪悪感を感じながら詩子お姉さんシャワー浴びてそう。

そして、バスローブ姿で出たら、彼女の男装からのバスローブ姿へのギャップに趣を感じてすぐ顔を背けてしまう馬。
(あれ?これワンチャンあるのでは……?)と察してしまい、食い気味に迫る詩子お姉さんと揉み合いになるも、結構前からムラムラしていた馬は彼女を押し倒してしまう。

彼の外れたマスクが奥へと転がり、彼女のバスローブが少しはだけてる中、詩子お姉さんは顔を紅く染めながら惚けたあと、そっと目を閉じ、唇を差し出す。
それに馬は………
0871ほのぼのえっちさん2020/11/16(月) 22:04:54.51ID:???0
馬がすでに関係持ってる相手に対してドッキリを仕掛けようとして、
今まで殆どしてなかったけども、シャワーも浴びてない相手に無理やりキスしてベッドに押し倒したら
どんな反応するのか、を実験してみたらいつも以上に反応する人ばっかりで嫌がる人が結局いない展開
0872ほのぼのえっちさん2020/11/16(月) 22:34:03.21ID:???0
「一週間馬が貴方のお世話係に!」という企画が行われることになり、
馬が一週間の間家事を完璧に代行してくれるし、プロデュースも手伝ってくれるよ!という内容なので
アイドル部やシロちゃん達にとっては基本的な日常なので
外部の人に対して行われる企画になるんだけどもそれによって大変なことになっていく展開…
0873ほのぼのえっちさん2020/11/16(月) 23:57:36.16ID:DA7pVzH/0
>>872
家事するということは同棲するということですね!朝も夜も一緒にいるということですね!!カメラがないところでも一緒なんですね!!?
0874ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 06:54:25.41ID:???0
カメラでは映せない一緒の場面もあるんですね!?
放映出来ないからお蔵入りするけど本人たちには提供するんですね!?
0875ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 20:12:24.54ID:???0
ヒメヒナに「一緒にお風呂入って!」とか言われた世話係の馬が
最初は拒否するけども結局はいることになって、仕方なく水着を着て入ったら
ヒメヒナも水着なんだけども何故かマイクロビキニで二人ともローション持ってて、

最初は何とか馬も普通に体を洗ってあげようとするけども
体の前の方も洗わせようとするし、体を使って馬の体を洗おうとサンドしてくるしで
結局大変なことになれ
0876ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 20:56:02.51ID:???0
月ちゃんに気合い入れて晩酌とか用意してあげたら喜んでくれてすっかり出来上がって、
いい気分でべろんべろんな月ちゃんがぐーすか眠ってしまったので、
お姫様抱っこして体を蒸しタオルで拭いてあげてたら、途中で目が覚めた月ちゃんに
そのまま押し倒されて、「月の体にそんなにメロメロになっちゃった〜?」とか言って

そのまま顔面騎乗してきて、馬に責めさせた後に
ベッドでイチャコラして、翌朝になって一気に後悔して顔真っ赤にして悶えてほしい
0877ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 21:21:30.09ID:2l89qMvw0
そらちゃん、デートで馬とあっちこっち行くイメージあるので、たまにはお家でダラダラと過ごしてほしい。
ご飯一緒に作ったり、リングフィットやって二人して苦しんだり、買い出しで二人の好きなもの買ったり、買ったお菓子食べながら借りてきた映画観まくったり等で、同棲したばかりのカップルのようにお家デート満喫して?

そして、晩酌とかもしたりして、飲み比べ対決始まったり、ペースを知らないそらちゃんが惨敗したりと、愉快な夜を送って、さぁ寝ようと言う時に
「からだ……あっついなぁ……」
と、これ見よがしにパジャマをはだけて、逸らそうとする馬の顔を手で向かせながら、
「ねぇ、シよう……?」
とお誘いして、一夜が始まる展開になってくれ……!!
0878ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 21:45:57.61ID:???0
アイドル部や皆の記憶が無く、力のない人々を守るためにわざと悪人になって力を得て、
スーパーヴィランとして君臨している馬と、その馬とのアイドル部としての記憶があって
馬を何とか止めて昔の様に過ごしたいと思っているアイドル部や外部の皆、

そして馬が記憶が無くてもみんなを守るために頑張っていると知っていて、
馬の隣に寄り添うシロちゃん…
0879ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 22:11:51.70ID:???0
馬の真意を秒で理解した上で敢えて『英雄』を演じようとする月ちゃんと
それでも馬も含めた皆でハッピーエンドを掴み取ろうとするシロちゃんの対決が見たい
0880ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 22:15:40.17ID:TtaTFSiv0
>>878
義賊みたいな形で始めて、いつしかヴィラン組織のボスみたいな立ち位置になってたりしたら良いな。
一癖も二癖もある部下や幹部を抱えてて欲しいし、狂信者もバカみたいにいて欲しい。
そして隠れ狂信者な側近もいたりして、『早く世界征服して穏やかな日々を暮らしたいなぁ』と思ってる娘や、『あの人は私だけの光、私だけの神様』みたいな娘
あと『なんでも命じてくれて良いぞ、そのかわりに貴方の望む世界を見せてくれ』と覚悟ガンギマリな娘とかいて欲しい。

何だったら知らず知らずのウチに狂信者に囲まれてて欲しい。
0881ほのぼのえっちさん2020/11/18(水) 07:48:51.45ID:???0
狂信者って多分俺ちゃる民だと思うんですけど(名推理)
0882ほのぼのえっちさん2020/11/18(水) 09:15:55.81ID:a+9SNn9j0
>>881
(゚Д゚)<ハッ!
ば、バッドエンドを迎えた世界線の娘や兵姫、戦姫とかかもしれないし……(震え)
0884ほのぼのえっちさん2020/11/18(水) 12:34:09.81ID:xtRXNPhj0
>>883
死んでも何度でも蘇りそうな俺ちゃる民が戦闘員で、バッドエンド勢が幹部か…
どいつもこいつも馬の命令聞かなそうね……

えっ、強くね?勝てるの???
0885ほのぼのえっちさん2020/11/18(水) 13:58:05.36ID:???0
>>884
馬をオトせばこっちのもんなので対立する娘たちには是非
馬の居城にある寝室に忍び込んで夜這いして欲しい

ただ高確率で既にバッドエンド勢と馬が趣いてそうなのがなあ…
0886ほのぼのえっちさん2020/11/18(水) 15:19:13.41ID:???0
スーパー戦隊系の悪なのかアメコミ風の悪なのかで方向性変わってくるなこれ
0887ほのぼのえっちさん2020/11/18(水) 15:21:12.39ID:a+9SNn9j0
>>885
馬に関する部屋には必ずバカみたいな数の侵入路があるけど、どの路も必ず誰かしらいるゾ。

不死の俺ちゃる民と、狂信者になるほどの酷い結末を迎えたバッドエンド勢なんだから当たり前だよなぁ???
0888ほのぼのえっちさん2020/11/18(水) 15:40:07.34ID:???0
多分シスターが馬側にいるしドグマの方はヒーロー側にいる奴
0890ほのぼのえっちさん2020/11/18(水) 20:59:39.38ID:wu/cJTq70
>>889
誰かが実質シロちゃん×3(シロ、紅、蒼)を相手どるかもしれないと思うと相手が可哀想になるレベル…
0891ほのぼのえっちさん2020/11/18(水) 21:20:19.16ID:???0
敵側の大ボス:ばあちゃる
大幹部:紅&蒼、のらきゃっと、のじゃロリ、シスター、ヒメヒナ
戦闘員:俺ちゃる民

正義側のボス:シロちゃん
ヒーローズ:アイドル部、親分、アカリン、ドグマ、ノムさん

中立:月ちゃん、エイレーン、委員長

こんなのどうだろ
0892ほのぼのえっちさん2020/11/18(水) 22:45:12.47ID:xtRXNPhj0
(ヴィランネタ考えるの楽しい)(マ◯ィアっぽくなってるとは言ってはいけない)
組織の名前を“ウビバ軍団”とかそれなりにダサいやつか、“馬組”というシンプルなやつにしてそうね。
あと、馬が呑気に(今日はどんな悪いことして、やられようかな〜?)なんて考えている中、大幹部と幹部で重っ苦しい集会やってそう。

《花組》
組長:蒼
若頭:紅

《虹教会》
責任者:シスター

《キャットファミリー》
ボス:ねこます 
アンダーボス:のらきゃっと

《姫雛会》
会長:ヒメ
副会長:ヒナ

《Time's sky社》
代表:ときのそら
代表補佐:A

と、龍が如くみたいに各々が喋るたびに組織名と名前が表示されながら、会議進めてそうだし、
他にも下位組織の代表とか存在するけど、この5大組織には逆らえないし、不審な行動や発言はおろか、少しでも背信的な思想を持った段階で処罰を下されるので…
「しっかし、あの馬鹿、いつまであんなことーーー」ゴキィッ!!
「この場において、大ボスを侮辱するような発言をした者は処罰の対象。ですよね、蒼さん?」ポタ…ポタ…
「はい、シスターの言う通りです。“虹教会”は今夜中に“野菜連合”全構成員を粛清するように」
……みたいなこと、絶対やってるぞ。
0893ほのぼのえっちさん2020/11/19(木) 04:41:13.89ID:???0
馬本人はカタギだけど馬を巡って裏で抗争が起きてる、とかでも面白いなこれ
何も知らない馬からすれば全員仲のいいお隣さんだったり知り合いだったりするんだけど
馬の見えていないところでは勢力争いや主義主張の対立、正義と悪の戦いが頻発していて
バッチバチに火花散らすどころか血が流れてるレベル

あとは世界を裏から牛耳ってる的な感じで、
馬がちょっとした希望や何てことないお願いをこぼすと
幹部が命じて下部組織を動かし、そこが更に下の組織を動かす、みたいなマトリョーシカ構造
馬自身は直接手を触れてないけど馬が中心に社会が動かされてる、みたいな


レス番的にもこれ絶対ちえりーらんど関わって(銃撃)
0894ほのぼのえっちさん2020/11/19(木) 11:19:14.02ID:nzBFLfIB0
みんなBLACK LAGOONか龍が如く、Library of Ruinaみたいな感じなのに、馬だけドロンボー一味かロケット団みたいな感じになってるの目に見えるわー。
[ちえりーらんど総支配人・花京院ちえり]も追加しないと…

馬が大ボスでも、カタギでも組織の実態は知らないだろうし、幹部も構成員も馬の作戦に乗ってくれるし、遊びに付き合ってくれるから優しい子ばかりと思ってそう。
実際は内部抗争一歩手前の睨み合いばかりしてそうだけど、馬を捕まえようとする勢力が出てきたので、殲滅するまでは停戦条約結んだりしてる。

ヒーロー側も馬を捕まえて昔のように暮らしたいと思ってたら、やべぇ奴らに守られているどころか、世界を手にしようとしてるのでメッチャ焦ってるだろうなぁ……
0895ほのぼのえっちさん2020/11/19(木) 13:10:06.00ID:???0
馬が戦闘に巻き込まれそうになったら総員でなんとか戦闘に巻き込まないようにするし、
もし馬が誘拐でもされたならチリも残らなさそう
0896ほのぼのえっちさん2020/11/19(木) 13:53:58.51ID:???0
あー、ある日馬が偶然映画のチケットとか手に入れて、
ふと花組に花を買いに来てた時によく話をする紅に「この映画好きですか?」って聞いて、
二人で一緒に映画を見に行く展開になって紅は内心狂喜乱舞だけども、蒼からめっちゃ嫉妬の目で見られるし、
他の幹部たちからもすごい目で見られるけども、「馬が私と見に行きたいって言ったから!」と

馬の日常を守るという名目の元全員に監視されながらも平和に映画デートをする紅……
0897ほのぼのえっちさん2020/11/19(木) 14:05:36.91ID:???0
>>893
馬と大幹部たちが集まるのはだいたい馬の自宅な
ちょっとだけ大きめのマンションのリビングに集まって駄弁ったりする感じの
鷹の爪団みたいな感じだけども、そこでの会議とかが終わって馬の家から出たら
すぐに総員大幹部モードになって部下に指示出してすっげぇ犯罪しそう
0898ほのぼのえっちさん2020/11/19(木) 19:26:48.55ID:NL9camEE0
>>896 >>897
みんな、デートと馬の自宅では心から安心したような笑顔を浮かべながら過ごしてそうね。
特にデートする前の紅ちゃん、側近の部下に服とか選んでもらってウッキウキでデートを楽しみにしてるまである。
見た目相応の可愛らしさや無邪気さを出して、幸せな時間を過ごしながら『こんな時間がずっと続けば良いのに……』と思い、馬の家を出た瞬間『さぁーて、お仕事開始かぁ……』と言わんばかりに、目をギラつかせたらカッコいいと思う。

『馬との幸せのためにと』と、倫理観を無視しているタイプ
『いつか報いが来るんだろうなぁ…』と、覚悟しているタイプ
『もう失敗はしない』と、良心がぶっ壊れているタイプとかに分かれてたら良いよね。
0899ほのぼのえっちさん2020/11/19(木) 22:07:24.01ID:???0
ツイッターに馬妊娠ネタが非常に増えてきた今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
馬がどこからか赤ん坊を学園に連れてきて全員が騒然とする中、
馬の親戚の赤ん坊だと聞かされてやっとみんな落ち着いて、自分と馬の間に子供ができたらと考える展開
0900ほのぼのえっちさん2020/11/19(木) 23:00:34.69ID:???0
>>899
・一般開放中のばあちゃる学園で迷子になり泣いている幼子を風紀が発見
・父親とはぐれた様子でひとまず教職員に引き渡そうとしたら馬登場
・「お゛どう゛ざーん゛!!!!」と馬に泣きつく幼子、困惑する馬と固まる風紀
・身に覚えがなく狼狽える馬と烈火の如く怒り狂う風紀、ますます泣きわめく幼子という阿鼻叫喚の場に
 続々と集まってくる.LIVEの面々

・メンテちゃんやあずきちが調べた結果、この幼子は多くの人が流入したことで負荷が高まったばあちゃる学園が
 時空をバグらせてしまった結果迷い込んでしまった、未来の馬の実子
・ところが肝心な母親=馬のお相手については、今現在馬が誰ともくっついていない上に可能性がありすぎて分からない
・そのせいで現状、幼子は性別すら定かではない「馬と誰かの子」という不安定な存在でしかない

・言い換えれば、今この瞬間、たとえば誰かが馬と結ばれたり趣いたりすれば、可能性は一つに収束する
・あるいは、この幼子に母親認定されると、自動的にその人物が母親になる未来で確定する
・なお髪色や質は母親からの遺伝子情報が発現する
・現在、その子の髪は「栗色」「癖のないストレート」で、第一発見者の風紀に懐いている

・「やめてなとりちゃん!」「うまぴーとその子と一緒に学園長室に立て籠もってどうする気!?」
・「違いますぅ〜! この子は私とばあちゃるさんの子なんですぅ〜! 私がお腹を痛めて産むんですぅ〜!」
・「なとちゃんはあの子の目の前でプロデューサーと趣くつもりだよ!」「良心は痛んでないみたいですね」

オチが決められずちょっと眠らせてたけど丁度良い機会なので放出
0901ほのぼのえっちさん2020/11/20(金) 10:30:56.32ID:???0
馬が何とか抜けだそうと壁抜けで子供と一緒に部屋から脱出したら、
ちょうどそこにいたシロちゃんに出会って、「誰その子?」って
ちょっと一悶着あるけども事情を説明したら「そんなことあるんだね…」
って不思議そうにしながらも、ちょっと抱っこして見たくてシロちゃんがその子を抱っこしたら
何故か一瞬でシロちゃん似になってしまう展開
0902ほのぼのえっちさん2020/11/20(金) 14:37:22.11ID:???0
なんだかんだ、偶然その子供に出会ったごんごんが
可愛がってあげて、普通のお姉さんとしての対応してたら急に懐かれて一気にお母さん認定されてもいいよね
0903ほのぼのえっちさん2020/11/21(土) 20:39:53.11ID:x50Veefd0
>>887
読み返してる最中、これ見て改めて思ったんだが狂信者へと変貌してしまうほどの辛く悲しい前世ってなんなんだろうね?
0904ほのぼのえっちさん2020/11/21(土) 20:50:15.70ID:???0
前スレの>>216より引用

エントリーナンバー一番!
馬とアバターデリでもちにゃんのアバターで抱いてもらったけども
結局自分だと言い出せなくて、その後馬が結婚したのでそれ以来付き合いが無くなってしまったかのかの!
髪の色はそのままだけど、猫の耳をはやしたり本来の自分の姿をアバターで隠してしまっているゾ!
アバターを自由に変えて変装して戦うゾ!

エントリーナンバー二番!
馬を誘拐して自分と二人だけの世界で過ごす輝夜月!
いまだ馬が自分を受け入れてくれないため、馬の心を慰めるためにシロちゃんの衣装を着ているゾ!
不死身の体と無限の体力を使って戦うゾ!

エントリーナンバー三番!
自分以外がいずれ消えていく恐怖に耐えきれず、
馬と永遠に一緒にいるために馬と自分を電子に変換してしまっためめめ!
馬を電子にしてしまっても、どうしても消せなかった手袋とマスクを持っているゾ!
どんなものでも電子に変えてしまう力を持っているゾ!

エントリーナンバー四番!
自分が分身した時に、馬への好意を全て分身に分けたせいで
馬への執着心とかのマイナス系の感情しか残らなかった親分!
目がどう見ても荒んでいるゾ!
分身による無限の兵力で戦うゾ!

エントリーナンバー五番!
馬と自分以外の人間を超中毒性の高い飲料で絶滅させ、
馬との二人だけの世界で生きようとしたが、それを馬に知られて馬が廃人になってしまったノムさん!
片手には馬のマスクをつけた人形をもって、自分と馬の子供だと勘違いしている!
様々な効果のある飲料を使って戦うゾ!

エントリーナンバー六番!
兵姫世界で馬と一緒に戦っていたが、その後クーデターを起こして
馬と離れ離れになってまた一緒に指揮官として戦う日を夢見ていたけども
自分たちのクーデターを止めるために馬が戦う中で
自分の体を改造してしまって寿命が縮んでしまい、自分たちは生き残るのに
馬には未来が無いという結果に陥ってしまったシロちゃん!
様々な兵姫の武装を使って戦うゾ!
0905ほのぼのえっちさん2020/11/21(土) 21:46:56.76ID:???0
「もう二度と失いたくない」っていう思いから狂信に走るんだろうけど
たとえ目の前の馬にどんなに縋ろうとどれだけ奉仕しようと
「自分が愛した馬」は戻って来ないことに気付かない当たり心底救いようがないゾ
0906ほのぼのえっちさん2020/11/21(土) 22:07:01.24ID:???0
そうして結局その馬と”自分の馬”との違いを見せつけられて
結局別の馬を探しに行く終わらないマラソン
0907ほのぼのえっちさん2020/11/21(土) 22:19:48.97ID:W5rnZJRI0
フワッとした俺得な捏造バッドエンド

No.6
“数え切れない死”
なんでもない一日で終わるはずだったある日、馬は事故にあってしまい、亡くなってしまう。
そのあまりにも唐突過ぎる悲報に、現実味を感じない者、悲しみにくれる人が多々いる中、二人で泣き崩れていたそらちゃんとえーちゃんは立ち上がる。“立ち上がってしまう”
「「もしも、あの時、事故なんて起きなかったらーーー」」


No.7
“優し過ぎた二人と嗤う悪魔”
ある日教会にて、悪魔が一人現れた。
かのでびでび・でびるとは異なり、力こそ弱けれど、身体が溢れんばかりの邪悪さを秘めたソレはシスターに対し契約を持ちかける。
「突然だが、オマエの想い人はあと数日後には死ぬ」「これはどう足掻いても避けられない、オマエの信じる神が定めた“運命”だ」「さぁて、ここで契約についての話だ」
「ーーオマエの命で、アイツの死が遠ざかると言ったら……どうする…?」
0908ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 08:28:37.46ID:???0
>>907
No.6いいなー
『昨日公園』みたいに二人があがけばあがくほど馬の死にざまが苛烈になっていってやつれてくのもいいし、
『酔歩する男』みたいにタイムスリップに人生を囚われてしまった恐怖と絶望に纏わりつかれる人生を送るのもいいぞ

No.7
優しすぎた『二人』……あっ(察し)
0909ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 14:22:49.31ID:???0
馬がある日突然ショタになりしかも詩子お姉さんにさらわれたので総出で助けに行こうとするが
詩子お姉さんが私財を投じて家をすっごいトラップハウスにしていたのでなんとかそれを
乗り越えて馬を助けに行こうとするストーリー
0910ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 14:44:28.78ID:???0
ちょっとした冗談で、ばあちゃる学園文化祭で
ミスコンが行われることになって、その優勝賞品が「一日学園長に何でも命令できる」になってて、
馬は「えぐー!」って言うくらいで受け入れてくれたんだけども全員ガチになって、
しかも飛び込みOKにしたので外部までやってきてミスコンがものすごいことになるストーリー
0911ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 19:37:37.66ID:???0
いい夫婦の日ということで久方ぶりに素直に馬に甘えようとしたシロちゃんだったけど
アイドル部の娘たちやパワーさんが「いいにぃにの日〜」って言いながらお兄ちゃん大好き妹ロールしてて、
それに満更でもなさそうな馬の顔を見てしまい、その日は一日中いつも以上に馬に冷たく接してしまうシロちゃん

でも寝巻に着替えて寝ようとしたシロちゃんを馬が後ろから抱きしめると
「いつもありがとうございます」「今日は構ってあげられなくてすいません」「愛してますよ」って囁いて、
すっかり気分を良くしたシロちゃんだったけどつい「信じられない!」って突き放したら急に馬にベッドに押し倒されて
「どうしたら信じてくれますか?」って情熱的な目で問いかけられたもんだから、高鳴る胸をどうにか抑えて馬の頬に手を伸ばすと
「……お昼の分までシロをいっぱい愛して?」ってお願いして始まる熱い夜が数時間後に待ってるんだ
俺は詳しいんだ
0912ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 22:36:41.23ID:???0
馬が日々を過ごす中でアイドル部の皆や外部の皆に
色んなタイミングでご飯をもらうタイプのグルメマンガが読みたい…。

すずすずがお弁当に入れてきた手作りのハンバーグくれたり、
イオリンが「馬Pに元気出してもらいたくて!」って七輪と良い茸を持ってきて目の前で焼いて食べたり、
仕事の打ち合わせしてる時にエイレーンにおにぎり分けてもらったり、
月ちゃんと一緒に飲みに行って三次会くらいに宅飲みしてる時にちゃちゃっと肉野菜炒め作ってもらうみたいな…
0913ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 23:22:10.74ID:AT323N480
それこそ、良い夫婦の日として、それぞれの得意料理食べる回がありそうだし、最後の最後にシロちゃんが「お疲れ様」と消化を助かるモノ作ってくれそう。
(白馬てぇてぇ……)
0914ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 17:43:48.07ID:???0
色んなメンバーからごちそうをしてもらうけども、
一番最後にシロちゃんから手料理作ってもらえるって馬が喜んでたら、
メニューが湯豆腐でちょっとがっかりするけども、
なんか料亭で出てきそうなものすごい手の込んだ湯豆腐だし、馬刺しとかも用意してくれたので
馬が手放しで喜んでシロちゃんのこともべた褒めしたので、ほっぺがゆるゆるになるのが抑えられないシロちゃん
0915ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 21:04:32.16ID:???0
シスターにデートに誘われて、意外とシスターが肉食系なところがあるのを知ってるから
ちょっとホテルにでも途中で連れ込まれるかも、と思ってた馬だったけども、
普通に遊園地に行ったりご飯を食べたりしてデートを楽しんで、

すっかり楽しんだ後にシスターと楽しく話しながら帰って、
馬の家について、「今日泊っていきます?」って馬が聞いたらシスターもOKを出したので、
そのまま家の中に入ったら玄関に入った途端にシスターがキスしてきて、
「ごめんなさい、途中からずっとこのことを考えてて…」って言って、すでにしとどに濡れた下着を見せつけてきてそのまま玄関でおっぱじめる展開
0916ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 22:19:39.60ID:Gg1Ag+tE0
>>915
そして、そのまま夜遅くまで愉しんだあと、お互いに気絶するように眠って、
馬が朝起きたら、先に起きてたシスターが「おはようございます」と朝ごはん用意してくれてる良妻感溢れる姿を目にする展開も、
幸せそうに馬の腕に抱きつきながら眠っている可愛らしい展開もきっとあるんだ……!
0917ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 22:26:26.13ID:???0
この展開かのかのでもいいな…
かのかのだと、どっちかっていうと家についてもそんなつもりなかったけど、
ちょっとムラッと来てた馬に玄関に入ったらお尻触られて、「え?!そういうこと?!」ってなるけども、
でも一回意識すると一気に興奮してきて、「…手、洗ってからね」って結局受け入れてスケベするんですよ
0918ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 21:43:23.56ID:MgoxmVU00
つまりシスターとかのかのは、家に入った瞬間にすぐ趣に入るということなので、突然遊びにきた子と一緒に3Pするとか、間々あるということですね!
0919ほのぼのえっちさん2020/11/24(火) 21:44:52.37ID:???0
馬がひどく酔っぱらってる時に気を抜いて下ネタを振ってしまい、
それを真に受けて「…口でするだけならいいよ?」って言ってくれそうなCP相手といえば。

個人的には是非めっちゃ口が滑ってヒメヒナに言ってしまって、
すぐに否定するけどもヒナの方がにやっと笑って、「いやー、なら仕方ないね!」って言って
そのままよくわかってないヒメを連れて適当な多目的トイレとかに連れ込んでそのまま口でしてあげてほしい
0920ほのぼのえっちさん2020/11/25(水) 11:29:42.41ID:???0
馬と良いところでデートしたかったけども、時間が無くて
ショッピングモールのフードコートでご飯を食べるだけになってしまって、
なんだか寂しいけどもその距離の近さというか
彼氏彼女って言うよりも夫婦で買い物に来たって感じの生活感を感じてちょっと楽しくなってくるAちゃん
0921ほのぼのえっちさん2020/11/25(水) 21:51:54.56ID:f5XIQIOI0
好みの概念が多すぎるわね……

シスターとかのかのが馬の家の前で鉢合わせてしまい、気まずくなってからの一悶着後に3Pが始まりそうだし、

多目的トイレでは馬のを咥えてるヒナちゃんの姿に、顔を紅くしながら指の間で見ているヒメちゃんいそうだし

久しぶりの二人っきりデートにはしゃぎ過ぎたせいで、予定が狂ってしまい、フードコートで好きなものを食べあってそうな馬A良いわぁ……
0922ほのぼのえっちさん2020/11/25(水) 23:12:02.08ID:???0
吸血鬼になってしまって血を吸わずにはいられなくなってしまったノムさんが人を害さないようにと、
アメノセイさんやシロちゃんといった今まで仲良くしてきた人たちが自分の血を容器に入れてノムさんに渡し、
それを飲むことで吸血鬼の禁断症状と直接血を吸うことによる被害者の吸血鬼化・増殖を未然に防ごうとする話なんだけど

そんなノムさんがある日、とある血液を飲んだら目が覚めるぐらいに美味しくて、誰のだろうと聞いてそれが馬の血だと知ると、
馬の血に病みつきになってしまい匂いや色の違いで判別できるようになり、仕舞には馬の血液以外受け付けなくなってしまって、
身体に引きずられるように心も馬を求めるようになるノム馬概念

以後は馬がノムさんの専属血液提供者になり、腕に止血の痕が残っている馬の痛々しい姿を目にする度、
馬に身を削らせている罪悪感もあるんだけど、それ以上に『保存容器に入ってる冷めた血でこれほど美味しいなら、
今この瞬間身体を流れている温かい血ならどれほど美味しいのだろう』と思うようになって馬の首筋に牙を突き立てたくてたまらなくなって、
でもそうしたら馬が吸血鬼になってしまって二度と人間の馬の血が飲めなくなるから
必死に衝動を抑え付けようとするんだけど次第に我慢できなくなるノムさん

馬も馬で、自分の血を美味しそうに飲むノムさんの姿を見て何だか変な気分になるし、
ついに自分を押し倒して息を荒げながら血を飲みたいの見たいと連呼するノムさんに、
興味本位で自分で切り傷つけて出血した指先を差し出したら予想通りノムさんは口に含んで傷口を舐め出して、
その煽情的な表情に傷に舌が触れる痛みさえ沸き上がる興奮のスパイスになる有様

ノムさんも馬が自分に欲情していることに気が付いた途端、自分もムラムラし始めて指を舐めてる間自分で自分を慰め始めて、
そのうちある程度吸血衝動が収まったところで涎でべったり濡れた馬の指から口を離すと、完全に雄の顔になった馬を誘うように
「いつも血をくれるからそのお礼にどうぞ」と既にしとどに濡れたアソコを広げて見せつけて、馬も迷うことなく勃起した剛直を挿入して趣出す展開

ガンガン突かれている内にノムさんの吸血衝動が再燃し始めると、それを察した馬が急ごしらえの猿轡をノムさんに噛ませて
血を吸われないようにし、そのうえ自分の血のことなんて考えられないようにしようと攻める勢いを増して、
馬の容赦がない攻めに思わず歓喜の嬌声を上げるノムさんだけど、どうしても馬の血が飲みたくなって「欲しい、欲しい」と懇願するけれど
猿轡が邪魔で言葉にならず、でも馬にはそんなノムさんの気持ちが十分伝わってるから更に激しく動いて、
もはやノムさんも馬の血が欲しいのか馬並が欲しいのか分からなくなったところで二人とも限界が訪れて、
奥をひと際強く突かれた瞬間馬の精液が勢いよく膣内に流れ込む感覚に絶頂を迎え気を失うノムさんと、
ひとまずノムさんを鎮めることが出来て一安心の馬……というssが読みたいだけの人生だった
0923ほのぼのえっちさん2020/11/26(木) 19:56:58.27ID:UeE1u3jG0
>>922
はっ?超叡智やん。
先にノムさんが起きてしまい、吸血本能のまま噛み付いてしまう展開とか
それ以降、毎晩毎晩、馬に求めないと吸血本能で苦しむようになってしまう展開とかもありそうですね!
0924ほのぼのえっちさん2020/11/26(木) 20:26:04.41ID:???0
ごんごんがソロライブも決まって嬉しすぎてついつい馬に抱き着いてしまい、
ちょっと恥ずかしくなるんだけども馬の方もものすごい嬉しいのでそのままギュっと抱きしめて
ぐるぐる回ってホッペにキスするくらい喜んで、
キスされたもんだから一気に顔真っ赤になってノックアウトされてしまうごんごん
0925ほのぼのえっちさん2020/11/27(金) 22:56:37.92ID:CFOp0eTy0
そらちゃんが“自分”入りクッションをプレゼントしようと馬の家で準備しようとしたら、先にいたごんごんと鉢合わせてしまい、一瞬気まずくなりながらも「……一緒に入る…?」と誘って、二人して擬似的な【プレゼントは私♪】をして欲しい定期。
0926ほのぼのえっちさん2020/11/27(金) 23:05:26.17ID:???0
>>925
?!! な……なんと 馬カプ勢が……!?
馬カプ勢が どんどん 合体していく!
0927ほのぼのえっちさん2020/11/28(土) 19:33:45.54ID:4cbXbZWq0
>>925
電流爆破デスマッチのせいでギャグ展開しか想像できんわ、その組み合わせw
0928ほのぼのえっちさん2020/11/28(土) 20:33:43.32ID:???0
馬に重婚システムが搭載されたと発表された後に
馬のところに連続で女性が押し掛ける事件が発生
0929ほのぼのえっちさん2020/11/28(土) 22:09:29.40ID:???0
親分がゲームでぼろ負けしたりしてちょっと不機嫌になった夜は
毎回電話で呼び出されて、テレポートで行くとそのまま親分に
性的に襲われて顔面騎乗されたり無理やりヤられたりしてストレス発散されるけども、
途中で親分の体力がなくなった辺りで反撃すると一気にいい反応をしてくれるので馬も楽しんでる概念
0931ほのぼのえっちさん2020/11/29(日) 15:06:02.09ID:???0
脱出ゲームを馬の家で行うことになって
「ちゃんと脱出できないと一生馬の家で過ごすことになりますよー」と言われて永住を決意するイオリン&めめめ&シロちゃん
0932ほのぼのえっちさん2020/11/29(日) 16:56:02.39ID:ldVcFI/I0
>>931
それって住む準備してからみんな来るパターンじゃないですかね…
0933ほのぼのえっちさん2020/11/29(日) 18:54:39.69ID:???0
馬がそらそらとか他のアイドル部とかの皆から結構アプローチされてるの知ってて、
そしてそんなアプローチをされるだけのいい男だってこともわかってて、自分も馬に惹かれてるAちゃんだけども、

でもそらそらとかの方が馬とくっついた方がいいかな、とかそんな風に考えていて
自分は馬とは無理かなぁって思ってたんだけども、ある日一緒に仕事をすることになって、
アイドル部とかそらそらは馬と一緒にいようとするんだけども普通に仕事なので
皆を帰した後にAちゃんと二人で残って仕事をしてて、
その時の馬はアイドル部やシロちゃん達と一緒にいる時よりは自然体になってて、
Aちゃんもそんな馬の姿が少し新鮮で、自分の前でそんな風にしてくれてることが嬉しくて
どんどん距離を近づけながら話をするようになっていき…みたいな話が読みたい。

最終的に徹夜テンションとかムラムラが溜まり過ぎたAちゃんにトイレとかで誘われて、
馬の方も迫ってきたのでそのままガッツンガッツンやって、
トイレでは一発で一度落ち着いたんだけども、仕事を終わらせた後に二人でホテルに急いで、
ホテルに入ってシャワーを浴びる前からキスしまくってそのまま朝まで肉欲におぼれてほしい
0934ほのぼのえっちさん2020/11/29(日) 20:02:16.08ID:???0
アイドル部の皆がちょっとした遠出して遊んでる時に、
偶然泥だらけのところに落ちてしまって服も泥だらけになったごんごんが、
いつも通り「こんなことあるー?!」って大騒ぎして、皆も笑うんだけども替えの服が無いので、
他のこの服がサイズ的に合いそうになかったので、仕方なく馬の着るつもりだった私服を着ることになって、
なんだかちょっと嬉しくなっちゃうごんごん
0935ほのぼのえっちさん2020/11/29(日) 21:00:27.14ID:oAN/FbaW0
>>933
トイレの後、正直二人とも不完全燃焼気味で、馬からの熱い視線を感じてえーちゃんが更にその気になっていき、
お仕事終わると同時に馬が足速に近づいてきて、顔を赤くするえーちゃんに「このあと……空いてるっすか…?」とお誘いして、少し息を切らしながら「…はい……」とOK出して欲しい。

ホテルまでの道中にえーちゃんのお尻触りまくって欲しいし、えーちゃんも拒まないで欲しい……
0936ほのぼのえっちさん2020/11/29(日) 22:25:19.03ID:???0
プロポーズするボドゲを馬も参加してやることになって、
馬が割と本気出したので一つずつ脱落していく奴
0937ほのぼのえっちさん2020/11/30(月) 06:39:13.72ID:???0
>>936
一人だけやたら力と熱が入った口説きようで、
他の娘に「もしかして本命だったんじゃ…?」と邪推されて欲しい
0938ほのぼのえっちさん2020/11/30(月) 07:44:21.71ID:???0
>>935
むしろ誘ったけども「緊張してるかな」と思って道中は何もしないで、
部屋に入った後に「まずはなんか飲みますか?」とか言って緊張をほぐそうとしたんだけども、
道中からずっと興奮しっぱなしのAちゃんにそのまま情熱的なキスをされて、
しかも馬の手を取って自分のパンツの中にぐいっと押し込んで、どれだけ濡れてるかを確かめさせながら
「もう我慢できない」っていうのを全身で表現するAちゃんも叡智だと思いませんか?!
0939ほのぼのえっちさん2020/11/30(月) 15:49:15.89ID:t0U7HsYJ0
>>938
もう完全に理性溶けてるやつやん!
シャワーも浴びないまま、キスしまくって、下も無理やり弄らせて、紅く蕩けきったような顔で「入れて、入れて、はやくいれてください♪」とオネダリしてそうですね!
プッツンと理性切れた馬にガッツンガッツンされちゃって欲しいね!!
途中でシャワー浴びながらや、ご飯食べたりしながらも趣しまくって!!!
0940ほのぼのえっちさん2020/11/30(月) 20:36:12.95ID:???0
成績が悪かったごんごんが一人呼び出されてイヤイヤ馬の補修を受けてたんだけども、
ふと脳内で「馬と二人ドキドキ秘密の個人授業」っていう単語を思いついてからめっちゃ補修が楽しくなる展開
0941ほのぼのえっちさん2020/11/30(月) 21:15:57.32ID:???0
その幸せ空間、直後にチームhooseとその元メンバーが突入して速攻で終わりそう
0942ほのぼのえっちさん2020/11/30(月) 21:39:59.88ID:???0
多分馬も元々皆のことは呼んでたけどもそれより前からごんごんの成績が心配で
数日だけ個人授業で予習してあげてたやつ
0943ほのぼのえっちさん2020/11/30(月) 23:59:20.18ID:zuTkGw9r0
>>939
そんな爛れた関係続いてたら、いつかそらちゃんにバレそう。
0944ほのぼのえっちさん2020/12/01(火) 23:06:52.15ID:fBBGfwa80
library of ruinaとlobotomy corporationにハマったせいで趣どころか、闇堕ち概念しか思い浮かばないので、
バグによって精神のタガが外れたシスターに馬が連れ去られてしまい、そのまま“ほのぼの”デートをする概念が見たい定期
0945ほのぼのえっちさん2020/12/02(水) 00:23:19.39ID:rcFJ7W6+0
アブノーマリティを管理する側か、会話の地雷元をタップダンスしながら回避してメンタルケアする側か、果たしてどっちだ?
0946ほのぼのえっちさん2020/12/02(水) 09:02:45.46ID:6iO8GKcT0
>>945
(アブノーマリティを知らない人はSCPみたいな化け物と思っておくれ)
半分、化物と化しちゃってて精神的に不安定な娘の地雷を無意識に避けながらお喋りする馬みたいな……
ごんごん、めめめあたりがヤバそう。
0947ほのぼのえっちさん2020/12/02(水) 09:22:06.83ID:???0
どんな姿になっても、馬は皆とちゃんと話すけども
でも足が少しだけ震えてしまう自分を恥じながら、皆の前に座り込んで「お話ししましょうか」って笑いかけそう
0948ほのぼのえっちさん2020/12/02(水) 09:38:29.13ID:???0
あー、馬がシロちゃんに「馬の赤ちゃん欲しい」ってすっげぇ趣に溢れた姿を見せながらお願いして、
馬の方もヤバいくらい興奮して、休日を全部使って趣しまくって、
二人して疲れ果ててベッドに倒れこんだ後、もし子供生まれたら名前何にするかとかそういう会話してる展開が見たい
0949ほのぼのえっちさん2020/12/02(水) 22:08:32.83ID:LwWUXh8n0
>>947
電脳世界とは違う、怪物と化してしまう現象が起こりうる世界線で、半分怪物な娘たちの管理を馬がしてそう。
皆んな精神的に不安定だから、相手にしないと脱走して、被害撒き散らしながら逢いに行ってるなコレ
0950ほのぼのえっちさん2020/12/03(木) 00:10:39.37ID:???0
「最近逢えないからお家に来ちゃった」(周囲は阿鼻叫喚)(住所を教えたつもりはない)
0951ほのぼのえっちさん2020/12/03(木) 09:19:27.49ID:???0
なんか人間が癒着しまくったグロい塊魂みたいな化け物になるゲームあったの思い出したわ……


イオリンとすずすずが馬と趣あることする時に、
ちょっと照れてるすずすずを置いてイオリンが先に馬を攻めまくったりするけど、
それを見て興奮してきたすずすずが馬に顔面騎乗して自慰を手伝ってもらう展開
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況