【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1593601111/
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/ テンプレ 起動不可まとめ1
※このテンプレはスレ民の注意喚起のためのものであり、決してpoterの方々を貶めるためのものではありませんのでご理解の程をお願いします!
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
john_ThreeSixteen abraxas test 55.3mb メインリプレーサーありでも駄目
samhain2019 mod項目非表示報告あり
Hungobject praimfaya.esp 49.8mb おま環かも、ロード無限ループ
Texas氏 nordic female replacer.esp 42.62mb rip画面になって、mod欄が消える
最近リリースされたような表にあるメインメニューの書き換えmodも
不具合が出るという報告アリ
My Memo 他に有れば補足ヨロです 処理が完了出来ません!対策
現象:ダウンロードしようとしてるmodのesp.esm(ファイル名)が既に所有してるmodと同じことが原因で、元のModが新しいmodで上書きされて消えてしまい容量だけが残ってる(GhostSpace)
対策:?ゲーム再起動→?同じModか原因Mod取得(LO画面で無効化しとく)→?再起動→?“?”で取得したmodを削除→?ハードリセット→?再度Modゲット!
消えたmodと同じ容量かそれ以上じゃないと差し引き端数分が容量バグになる(テンプレ作成者の環境では確認できなかった)
容量バグ(Ghost Space)対策
不要なmodを削除する際に下記手順を踏むと容量バグを回避できる
1. ロードオーダー画面で削除したいmodを無効化する
2. メインメニューに戻り自動で走るmod再構成が終わったらゲームを落とす
(不安ならここでハードリセットしても良し。俺はしたこと無いけど容量バグにはなったことない)
3. ゲームを起動して再度ロードオーダー画面まで行き当該modを削除する 追記
ダウンロードし始めた時に、タイミング悪く上がっていたMODが消えた場合も容量バグになります。
同じespのMODが来てダウンロードすれば容量バグが解消されます。(容量差し引き分は不明)
Sounds Of Skyrim - Complete Edition [XB1]
おま環系の起動不可?
メニュー画面で無限ロードになりました 所有してるor落としたmodがロードオーダーから消えた場合の対策
1. 何でもいいので不要なmodを落とす
ただし自動でロードオーダーの上に行くmodは不可
おすすめは fix: restore vanilla settings (理由は下部で)
2. 落としたmodは無効化、ロードオーダーは最下部のままいじらない
3. 念のためゲーム再起動
4. ロードオーダー画面に行き、落として無効化しておいたmodを消す
するとロードオーダー最下部に消えたmodが薄く表示されるので、カーソルを動かさずにそのまま削除する
このとき仮にそのmodが有効化されていたら(まずあり得ないと思うけど)、無効化した上で1.から手順を繰り返したほうがいいかもしれない
-------
fix: restore vanilla settingsがおすすめな理由
●容量が軽い
●他のmodを削除した後にこのmodを有効化して使うことがあるため(しかも使うときはロードオーダー最下部でなきゃいけない)、あらかじめ落として無効化した上で最下部に放置しとくと何かと便利 MODが強制的に無効化されたときに有効化する方法
オフラインでもスカイリムをプレイできることが前提
オンでないとプレイできないという環境の人もいるもよう
箱本体を設定からオフラインにする
↓
スカイリムを起動する
↓
オフのままMODを選択しロード順を選択する
↓
強制無効化されたMODを有効化が可能になる
↓
メイン画面に戻りロードしてゲーム再開 テンプレ以上
前スレより以下を要注意として追加。情報提供ありがとうございました
Hungobject praimfaya.esp 49.8mb おま環かも、ロード無限ループ
Texas氏 nordic female replacer.esp 42.62mb rip画面になって、mod欄が消える Regzaledさん
[test tintmasks.esp 189.86mb
ブレトン レッドガード オーク等色々詰め込んでみた、どうなるのかは、分かりません
どうもありがとうございます Regさんありがとうございます
これめっちゃいい…
キャラ作り直そう 良さげだね
確認作業楽しすぎる
レグさんありがとうございます ゴーストが100Mぐらい出てしまったー
Regさん、容量空けて待ってますので、また同じのお願いします。(ゴースト対策的な意味も含む) 確認で遅くなりました
regさんありがとうございました
めちゃくちゃ可愛くなって最高です うちの環境では今のところノルド以外でも問題なさげだな regさんが分からなくてワイの頭で分かるんやろかw うらやましい うらやましいがどっちにしろもう200mb近くも容量もないのでどうにもならん…
取れた人、楽しんでくれい… スクショ上げるんだったらオークなんかも見てみたいぜ 普段unpだからcbbe裸持って無いなー
sky modに縁が無いのが悔やまれる… ninieyeかわいくなるね
フェイスマスクMODと組み合わせればマスク美人効果で楽ちん
tawobaならオオカミのフェイスマスクとか そんなに良い目だったのかぁ、気になります。
誰か画像アップしてくれるとありがたいな。またいつか来るのを待とうと言うモチベになる。 https://i.imgur.com/3lw7nvZ.jpg
スライダーでこんくらい体型変わってくれればなぁ
巨乳の人はちゃんと巨乳で、セラーナみたいな人はちゃんと貧乳のままにしたいのに7BOあたりを入れるとみんな爆乳になってしまう
物乞いのババアまでグラマーになるからそこらへんどうにかしたい UNPBなら貧乳から巨乳までカバー出来るぞ
スライダーMINでUNPの最小
MAXでUNPより大きい(7boの方が大きいが) >>37
UNPBの全裸って中々配信されないからなぁ……
春の全消し食らうまでは持ってたんだけど >>38
qwexl氏一門くらいかな
少ないのが難点だね 一度だけお嬢の配信でUNPBあった気がするんだけど ま、今頑張ってmod集めてもSX買ったら
全てが水の泡だからな
消えると分かってるのに必死に集める意味が分からん 確かに。自治みたいに言いたくないが
嘘の報告といい、その他も日記じゃあるまいし単なるつぶやきならtwitterでやれと。 Rick's mod is unpfairbody.esp 88.07mb Rickさんって結構前にFG+SL上げてた人だっけ? The Battle Of The Slim Jimsは、ボディで大丈夫なんだよね?
あとは怖いなぁ。 釣り針でかいから二台持ちの人や全消し直後の人以外はやめた方が無難だなぁ >>65
オフラインにしてロード順から名前確認しただけだからどんなmodか全然わからないんだ…ごめんよ DRTがどうのって表示出るわ
今から終了してみるけど死ぬかもw Rick氏
eli-ms.esp 225.74mb
bfhead.esp 14.82mb
eliの方は起動しました。 うおおおおお!!!!
ちょい暑真夏のプチ祭りじゃあ! >>73
MS Lein Followersでしたか? >>74
eliはunpのテクスチャーみたいです。
フォロワーかと期待したんですが。 ttps://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/32054 ドヴァキンが喋る機能があるわ
どのmodかはわからんがパワーにDRTってのがある >>81
エルフの娘かわいいね
ラフィーちゃんも好み
いつかゲットできるといいな Rick氏追加。
bfe.esp 403.33kb
これはちょっと怖いのでスルーします。
bfheadは起動しました。
>>84
自分もフォロワーだと思ったんですが、これ入れたらキャラの体に干渉して、これ単独にしたら、マッチョ気味のunpに変わりました。
こっちの勘違いかも知れないので、他の方の確認もあればありがたいです。 >>89
装備かもしれない。
ttps://www.nexusmods.com/fallout4/mods/22431?tab=description ted.esp 135.42 MB
Teddy Bear Companionかなぁ。全消ししたので、アルケイナエウムに行けるキャラが居ない。 結託してるかどうかは別として他のwipアップローダーの動向はやっぱみてるんじゃね
あの人のライブが来なくなったとたん懐かしい人らが日替わりでやってきてはプチ祭りやってる印象
ま、もらうほうとしてはありがたいだけだからどうでもいいことだが >>98
セラーナとキャスリンは起動しました。
>>90
レベル100でチートルームでは作れませんでした。 >>101
UfoっやつダウンロードしたらUSSEP消えたわ
結局ダウンロード処理出来なかったし、今から再起動するんだけどめっちゃ嫌な予感してきた >>102
やられましたね。自分もです。
読み込み無限ループです。 Save Data Removerって……あからさまな自演やんけ あぶなっこいな・・・
reg様のninieye、ティントMOD持ってる方は慎重にね たり前のように起動不可紛れ込ませてくる人を崇めるのやめた方がええんちゃう Rick氏のmod
ted.esp135.42mb
ibp.esp1.23mb
esc.esp88.27mb
d-r.esp56.17kb
astm.esp18.54mb
取ったはいいけど怖くてどれも有効にしてないわ katheryn follower fixed 34.91MB
確認できた。フォロワーでモーサルの端っこにいました。 ap_skyrimv3_.esp 193.14mb animated prostitution.esp193.14mb ap skyrimって未完成的な事をどこかで見た気がするんだけど実際どうなんだろ 起動不可出して馬鹿にしてくる奴と、それに便乗して起動不可なのに嘘報告してくる馬鹿が混ざって本当にめんどくせぇな
いつからこんなゴミみてぇな民度になってんだ >>124
起動しました。
嘘か本当かはidで確認出来ればいいのですが。 コロナの騒動やらBLM運動を見てると外国人に日本人の倫理観は通じへんなぁって思う
普通に考えたら故意に起動不可なんて出したらすべての信頼失う筈なのに躊躇なく出してくるあたりな >>123
俺は嘘ついてないぞ
上でFAIRBODYって書いてる奴は嘘だがな >>123
俺は嘘ついてないぞ
上でFAIRBODYって書いてる奴は嘘だがな APは起動できたけど男女とも裸Bodyもってないわ、、 >>131
今自分のmodはussepとAsしかないので(笑)
また仕掛けてくるかも知れないので気を付けて下さい。 前にここの誰かが自分用もしくは仲間に配って他のダウンローダーのを消すためかもと推察してたね
なんにせよ気を付けねば 皆、Regさんというナイスガイが居ながら他の信用出来ないようなガイジンのMODをDLするなんて、命知らずよのぉ(´・ω・`)
起動不可なんて来たらせっかくのREGさんのMODも台無しなんだぞ? 落ち着くまでスルー安定
そもそも訳のわからない略語なんて怪しすぎでしょ
regさんが聖人すぎるくらい >>128
たしかに
疑心暗鬼にさせてスレ民同士仲違いさせようってか?嘆かわしい事だね
おそらく今回もいつもの人物だと思われる こんなこと言っちゃなんだが、そもそも俺ら規約違反を狙っている人間じゃん?
そういうことが目的のスレで倫理観、とか言われても… なら普通に正規modだけ取っときなってことにならん?
起動不可をふんじゃった人は気の毒だし、明日は我が身でお互い気をつけようってのはわかるが、
起動不可をあげる人を叩くのには違和感がある。 ま、嘘報告のほうは単に迷惑なだけだが… 一応参考になるのではっておく
キャラクリやMOD構成の知識ネタにはなるよ
https://youtu.be/5v-U823Gtfk 何があろうとmod使用は自己責任てのがお約束だからな
たとえそれで全消し食らっても文句言わないし、消えた人を馬鹿にする権利もない 何で嘘って確定みたいになってんだ…
俺は2台持ちで安全確認済みってたまに書いてたんだがな ここのエロネタスレは敵多いなw
スレの中にいる嘘と荒らしに故意でない物は別にして、悪意ありきのアップ連中w ここはてめーらの自己主張する場じゃねーんだよ
レス喰いするなら出てけ! >>149
ああすまない、君は違うのか
まあ実際嘘報告するやつはいるからまきこまれ事故ってこともあるから、ま、こらえてくれ これが狙いなんだろ?仲違いさせるのが。まんまとはめられとるやん。 >>152
いや、ま、そうだけど、やっぱ起動不可を出すアップローダーを悪く言うのは逆恨みだとは思うがね
大体今回の人らだってテンプレにもあるんだし 一番ダメなのは相手が抵抗しないってわかってるから好き放題やる人を野放しにする環境だと思うの 仲たがいって、別に俺ら統一見解持ってる仲間ってわけでもないだろ まぁ愉快犯的に起動不可上げても結局取るやつが悪いからな
wipに上げてるから未完成品ですしって言い訳もできるし >>156
まあ そだね
くやしい思いをしないためにも各々気を付けましょうってことやね Texas氏
katheryn follower.esp 6.76mb
起動しました。 少なくともここで情報を確認する以上は嘘を書かれるとスレの機能不全になるね
そういう意味でみんな連携してると俺は解釈してる。テンプレだってそうだろう?
その輪をあえて乱して楽しみながらスレの利益はちゃっかり吸ってるって
現実にそんな人が職場や身近にいたらどう思う? 起動確認乙です
自分も手伝えたら良いのですが、前の大戦で膝に矢を受けてしまってな… テッドがお嬢が実は男でボイチェン使ってるって設定は笑った >>153
まだ言ってるヤツいるしもうええかなw
俺は安全報告はもうやめるわ >>168
まあそういうなよ 159の分も俺が謝っとくからさ べつにお嬢が男だろうがボイチェン使ってようがどうでもいいけど
それが中傷になると思ったんならテッドて人相当頭悪いな >>170
他にdiscord内でやらかしたらしく黒崎氏からも要注意人物に指定されてるみたい eli-ms.esp 225.74mb
多分、装備詰め合わせなんだろうけど、探せてない。
リーチ地下のマーラ様で、
Cassandra Frost Witch Outfit
Sotteta Necromancer Outfit
は確認したんだけど、普通に制作するにはレシピを探さないと。
レシピみつからん。
存在は確認した。 すまん、>>174は忘れてくれ。
何かと混ざってる。 >>177
昨日のHung氏のも含めて、確認を続けられなくて申し訳ありません。
報告気長に待ってます。 >>173
Regzaledさんのtest tintmasksってボディスライダーの最小と最大でどれくらい変化します?
UNPBやSUNJEONG位はっきり変わりますか? >>184
それスキンテクスチャだから各々所有のボディによる
つまりお気に入りの体型に合わせられるとても素敵なmodなのです >>185
マジですか!
そのいつは期待が高まるぅ!
情報ありがとうございます! リックのModのせいかどうかはわからんがホワイトランがホワイトランが消失してたわ
https://i.imgur.com/PecczHA.png プリティコンバットは両手持ち屈伸モーション
KHだかNHのミニスカとパンティ装備セットとすごく相性いいですね。。ふぅ この前取り逃がしたんで、ありがたいです。ほんとありがとうございます Regzaledさん
_barely there swimsuit.esp 26.47mb
今日も取れました、ありがとうございます あのテクスチャ、sky-modのテクスチャと違いがあまり分からなかったなー It's a funny day!! I love watching people in distress!!! >>201
sky-modがノルドにしか対応してないのを他種族にも対応したMODってとこだからね
キャラがレッドガードの自分としてはとてもありがたい Regzaledさん入手できました
素晴らしい腹筋ですありがとうございます I'll make you bricks again! >>202
>>209
If you say such a thing, one day you will get a terrible sight Regzaledさんのテクスチャは体型も込みなんかね?それだとありがたいけど >>212
上のほうで質問したけどテスクチャのみらしい
CBBE無いなら表のCBBEでとりまごまかすんだ SUNJEONGでも違和感はほぼないからそれに上書きするのもいいよ >>205
オレが使った時はノルドの顔だけバニラだったよ。あれ少し前のノルドのやつも無いと不十分なのかな >>216
やっぱりそれしかないよね、表の容量デカイw
また整理しないといけないな。。。 キャットエルフテストは容量バグの可能性があります。
触らない方がいいです。 >>226
やめときー核地雷を踏みに行くようなもんだ もしここでsky mod来てくれたら生まれてこのかた逆立ち出来なかった俺でもできるようになる気がする わざわざスレにまでやってきて書き込んでくるのキモイわ
さっさと消えろ糞外国人 まあみんなRegさんのmod確認に忙しいからスルーしてるけどね いやこの程度の英文ならだれでもかけるだろ…
それにしても年中どうやってか煽る手段ばっか考えてんだな
もう少し建設的なことに頭使えよ… 全く… regさんマジ優しい、ちゃんとレス把握して上げてくれてる
ただまあこんなご時世なんで体には気をつけてほしいっす Regzaledさんのおかけでボディそしてその影響を受けるバニラ系の衣装は理想的なものになった
ありがとう、そしてありがとう Texas氏
Kattyは164と同じファイル名でDL何度をやり直しても駄目でした。
moniko.esp 61.57mbは起動しました。
minibikini.esp 125.20mbは危なそうなのでスルーします。
regさん、ありがとうございます! 全然違う話だけどバニラの肌って女でも腕毛生えてんだな
リアルっていうべきなのか単純に汚いのか >>237
スカイリムは寒い土地だし毛を剃る文化がないんだろうね テキサスばっか来てんな
もう誰もお前のmodなんか取らねーよ minibikini.esp 80.82 MB 起動可
ゴマペロ7Bボディ メッシュのみみたいです。 Texas氏のmod何が作用してるか分かりませんが、Rick氏同様ホワイトラン壊れます。
Texas氏のmodは全部スルー推奨です。 すんごいスレ延びてると思ったら今日は色々あったんだね(>_<)
たくさんの情報ありがとマンモス(^-^)/ minibikiniだけしか試してないけど、うちのホワイトランは健在です。
まぁ、でも基本はスルーだよね。 こういう事も限度をわきまえないと、誰も寄り付かなくなるんですけどねぇ。
他に上げて下さる方が居るので、スルーでも支障無いと思います。 たしかに
スレ民の環境が大事
結局廃れて過疎ったら終わりだから 何のmodか判らないんだけど、マトモにヒールで歩ける装備って初めて見たよ。
ボディに合わないから、使えないけど。マーラ様製造は、データがどこかに残ってれば作れるのかな?出処不明になりがちで困る。
https://imgur.com/gallery/5XLUx0J >>253
おおおカッコいい
テク透けもそういうデザインと思えば気にならないね
裏山 >>256
自分行きます。
npc以外は有効化になりました。
起動の確認はまだです。 lv_cirilla.esp 48.40 MB
フォロワー シリラだと思われます。まだ起動はしていない。 4つ全部起動しました。
どこかの街が壊れているかは検証まだですが、報告までに。 cygnuswing氏
npc test.esp 782.62mb
potions aio.esp 86.50mb
levionte_yenner.esp 42.12mb
lv_cirilla.esp 48.40mb Yennefer of Vengerberg
Cirilla (Ciri) Fiona Elen Riannon - Witcher 3
ちょっと刺さらないなぁ(苦笑) 訂正、シリラめっちゃ面白い。
バックドロップとか、初めて見た。 バックドロップって素手のキルムーブじゃないの
ジャーマンだっけ? >>268
あぁ、ジャーマンか。
フォロワーがやるのを初めて見たんだよ。
っていうか、キルムーブなら自分もありうるのか。
素手ゴロやってみよう。 Reg氏、前にDOARaceとDOAの水着出してくれたけど、水着はUNP用でDOARaceはどうもCBBEskin固定らしいから合わせようとするとskinがバグってしまう
もし気が向いたらUNP用のDOARaceも出してほしい >>265
まぁ、wicher3やってないとイェネファーとシリの魅力は解らんからね。 もうオブリビオンのエロmodは自力で構築するしか無いのかな
どんだけ探しても最新の情報が見当たらない 間違ってたら悪いが容量だけ見るとノーブル、ゴマペロアーマー3、ハイドラ、アーマーリプレイサー かな? evil lair of hydra.esm550.35kb
tbbp.esp4.86mb
gparmorpack3.esp23.40mb
diversedragonscollectionse.esp77.13m
tawoba.esp238.14mb
noble.esp385.37mb >>282
evil lair of hydra.esm550.35kbは起動不可? Tbbp入れたら自分も含めnpcがみんな棒たちになった…… >>283
取り敢えずオフで名前確認しただけだよ どれも起動確認はやってない ごめん なにこれqwexl一門の新人? 名前からしてそれっぽいが… >>279
Texas氏のホワイトラン破壊と同じパターンのmod上げてました。 DLして処理出来ないと表示が出たら、セーブデータを壊されている可能性があります。
なので、Texas氏の別アカではないかと勝手に推測してます。
もう面倒なので、自分は取りません。 ゴマペロアーマーは問題なく作成できたしホワイトランも崩壊してなかった
他は取ってないから分からない mod入れ過ぎて箱の処理能力超えると街が読み込み不良で無くなる場合あるよ
ソリチュードやマルカルスでなった事ある >>289
処理完のこと言ってる?
それだったらespダブってるから取り直せばだいたい解決するけど。。 昨日のRick氏の、ted.esp 135.42 MB
old kingdom という別世界に飛ぶストーリーMODでした。
Enemyの半分ぐらいはグラが足りず、”!”になってました。
あと、eli-ms.esp 225.74 MB、bfhead14.82 MBが残ってるんだけど、正直面倒。
eliはボディに干渉されたので、フォロワーな気がする。
なんにせよ、ファイル名から類推不可能(内容とかけ離れてる)ので、このあたりの人のは無視で良い気もしてる。 >>291
187だけど、俺は2GB空いてるからテキサスの嫌がらせだと思うが >>282
tawoba.esp
noble.esp
この2つは起動問題なし、だけど容量デカい割に何が変わったのか判りません tawobaは本集めて装備クラフト出来る。リバーウッドの鍛造場がわかりやすい
nobleはフィールドのテクスチャ改変とパフォーマンスが良くなる
ホワイトランの地べた見ると変わってるはず ザ、アメイジングワールドオブビキニアーマーの略
レシピ本をゲットした状態で鍛冶場を開くと・・・あとは分かるな
レシピ本の場所はネットで調べたら出てくると思うよ ほかにはスカフォ、リフテンのヘルガの宿舎、デルフィンの隠れ家etc...
ネタバレがいやだったらスマソ evil lair of hydra.esm
罠を覚悟で入れてみたら罠じゃなくて逆にびっくり たしかにそれはあるかも
米みても買いました〜って方がいたり
まだまだ伸びしろのあるコンテンツだから長く楽しみたいよね あの6つの中じゃnobleが一番おすすめだわ
めったに来ないし はぁー、それにしてもReg氏のtest tintmasks欲しかったなー
また、アップしてくれないかな。 同じく
来るんじゃない?
testってことは改良されるかもだから時間かかるかも?
まぁせかさずゆっくり待とうや(´・ω・`) skymod使ってる人はどのバージョン使ってる?
自分は_sky-mod_fair skin_3.esp 59.58M
重量スライドさせても全体が変わるんじゃなくて胸と尻の大きさだけ変わるタイプ
regzaledさんがskymodの軽量化で立て続けにバージョン更新してた頃にこれに落ち着いた 一門やばいね
新規の人が引っ掛からないことを祈るばかり あとmenu replacerも
邯鄲の夢ってサイトで動作確認されてるもの以外は使わない方がいい いつもビキニアーマーのレシピ本探す人いるけど、救済措置でヘルゲンの南のサウスフリンジ聖域付近に全装備とレシピ本が置いてあるロケーションがあるからね。 >>310
運もあるけど、2台持ちが結構攻めてダウンロードしてても意外と起動不可は踏まないよ一門はQwexl氏が起源だとして起動不可20回位上げてるけどテキサスの方が起動不可上げる確率は高いと思ってる qwexlのよくあげるmodは
過去レスに何個か安全な容量とesp名書いたよ
バージョンや容量変わったらわからんけど もうわかんないMODを抜くわ。
探しきれん。
でも、l96a1.espだけは残しておく。 >>319
銃。作れないから見つけるしか無いんだけど、みつからん。 >>320
まあ残しとけばプレイ中忘れた頃に見つけることもあるしね
例の英語表記で見つける方法もフィールドマップだと通じないし
自分もある装備が入った宝箱やナップサックを馬屋の横や工場の材木置き場で見つけたときは歓喜した
見つかるといいね >>321
さんくす。気長にやるさ。
もちろん、知ってる人からのネタバレは大歓迎だけどな。 >>309
自分の使ってるやつとの違いがよく分からなかったんだけど、そういう違いだったのか
取っときゃ良かったー >>317
ありがとうございます
なんこか有効化できました wip見てみ、DominicM1990が私怨でmod上げとるw
やはりちょっとおかしな人やったな勝手にベセネットでblm主張しだして叩かれたらコメント拒否するし
黒崎氏サーバーのルール違反で吊るされてる >>315
2台持ちだけどサブ機にDLしようとすると消えてて検証できないパターン多いんだよね >>292
全消し後mod再構築中だったので、ファイル被りはないと思います。
Saerry氏はGhetto(20mb)というのを上げて、Ghettoを消してから
Testの名で同じ容量のmodを上げてました。
ホワイトラン破壊は仕込んだmodを2回以上DLすると発動かなとも思っています。
Rick氏の被害に遭われた方も同様であれば、裏付けが取れるのですが。 誰か、Free Camera っていうの使っている人いないかな?
安定性とか、使い勝手を知りたい。 >>327
なんのmodを上げてるんかな。
私怨の意味がちょっとわからんけど、何かの報復でmodを配っちゃってるってこと? >>330
なるほど、被り無しで処理出来ない表示なんて過去のfallout76の回線不具合以外であまり無いね
ずいぶんと手の込んだ事するもんだ… >>332
もう消えちゃったし英文コピペできないけどサーバー内のある人とレスバトルしてみんなに叩かれてから
その人のアカウントのサムネイル付きでwipにmod上げて詳細欄で誹謗中傷やり出した >>328
俺は先にサブに入れてるな
当りだった時に消えててメインに入れれないことは何度かある
でサブも守ってしまう事もあったけど最近は気にしてないな >>329
自分の為でもあるんですよ。乳首・毛・ちんこ・行為・美顔・ロリ吸血鬼
あらゆるエロスの全てを失って、石の中にいる方がまだ幸せだという気分を味わいましたから 黒崎氏
皆さんこんにちは。非常に高いレベルの毒性、ルール違反、およびDiscord ToS
(信頼・安全チームに報告)の違反のために、DominicM 1990#2713および
Insagablacklash#9591の削除を発表しなければならないことは非常に残念です。
関係者全員が24時間にわたって発言を控えているのは、こうした個人を扇動する役割を理解し、
状況が最高潮に達する前に止まらないことが重要だからだ。
私は非常に忙しく、不在の間はすべての責任をモデレータに任せていました。
モデレータは、ある状況のため、現在では非常に信頼でき、責任感のある人物です。
*モデレーターの扇動や侮辱は許されません。
*私が設定した規則を実施するために彼らと議論することは意味がありませんし、
あなたはこのサーバーに滞在する間従うことに同意しました。
私はこの時点からあなたたちが仲良くしてお互いに有害にならないことを願っています。
正直なところ、この種の行動は、私が限られた時間を割いて、
あなたたちのためにmodsを移植することを勧めるものではありません。この事件で終わってくれれば幸いです。 なんでワイは初期箱5千で売ってしまったんやろ…検証用に取っとけばよかった >>333
これが本当だったら、DLするだけでバクダン抱えることになるので、見分けるのは難しいですね。 >>334
うっわーほんとに私怨なんだ。
で、なんか危ないmodでも上げて報復したってことか。 >>337の通りだと、相当やらかした感あるんだが、結局何のMODをアップしてたのか、気になるわ。 >>340
>>341
うる覚えだけどtawobaのleveled listがどうのこうの書いてあった
長文からして落とす気にはなれないね… 誰かの手柄を横取りしようとした一門が破門されたのか なんでたかがXbox Oneのゲームにウイルスみたいなの仕込む努力が出来るんだよ馬鹿らしい >>331
ちょっとだけ使ったけど三人称視点カメラを固定したりとか、スクショ撮る時とか便利だよ
設定も細かくいじれる
特に不具合は無かったなあ 帰ったらCBBE使いでも活用できるゴマペロビキニの組み合わせ模索してみるか >>330
上にも書いてるけどホワイトラン消失はリックじゃ無かくてテキサスだったし、セーブデータも壊れて無い
処理完は被ってるんだろう気づいて無いだけで
シスデム系消えてたらセーブデータ壊れることあるんだし >>326
自分が有効化して書いてそのまま使ってるのは半年前くらいのだからもう古いかもしれんけどね
エロじゃないけどUndergroundも前にあげてた
akskyrimunderground.esp 143.78MB プリ尻体型を手に入れてからというものバナメア、ハンツと、梯子するだけで楽しい ちなみに昨日テキサスはUSSEPのespで上げたModあったしUSSEP被って消えても入れ直さない限りセーブデータ壊れたって表示されるわな >>350
ブチ込めるリアルゾンビ娘おるし(FGで)一概に非エロとは言い難し >>354
qwexl氏一門が過去に出したmodで、自分が取って安全確認したもの一つ
今後来た時に容量とesp見て同じなら起動不可の可能性は低いって情報で今はWIPに来てない(はず
おま環系起動不可までは保証出来ないけどね >>357
詳しい解説ありがとうございます
>>358
それは楽しみすぎる BDMSは相手の弱みを握ったりして
不倫エロールプレイが捗る ちょうどSoulsborne Themed Collectionってブラッドボーンぽいの来てんね >>349
自分はTexas氏のKat Elf TestとKattyで処理未完が表示され、ファイル被りだと思って何度もDLやり直したけど駄目でした。
そしてホワイトランが破壊されているのに気付いてスレを見たら、187さんが同様の事を自分より1時間近く前に報告されていたので、
Rick氏も同様のmodを上げていたのかと思っていました。
ここで自分ひとりで言うより、187さんが詳しく報告して下さった方が、この事について纏められると思います。
あとussep消されて、自分は読み込み無限ループになりました。
それは上にあります。長文失礼しました。 >>361
付属する衣装は女性だと似合わないけど
ブラボ仕様の月光が作れるのはうれしいわ >>362
ホワイトラン消失はAPTESTだと思うテキサスの
APTEST消して少し前に戻ったらホワイトラン復活したし Regzaledさん、いつもありがとうございます。 Regさん来てるのか!よっしゃ!残業バックレて帰ったろ! Regzaledさん
[nini.hair1.2brows1.2.esp 78.20mb
いつもありがとうございます、今日も取れました [nini.hair1.2brows1.2.esp 78.20mb
Regzaledさんありがとうございます >>372
ありがとう(´;ω;`)
仕事戻るね....... >>365
そうだったんですか。自分のは全消し再構築でやり直しても、セーブデータは前のも全部壊れたままだったので。
また動けば何か分かるでしょうし、この件のスレ消費は自分はこれで止めます。 vividウェザーは調整しやすくていいわ
光の具合がむずかしいがな… >>380
ELFXと組み合わせると、いい感じやで。
都市改造系入ってると思いけど。 >>373
これ取れたんだけど眉毛が額に干渉してしまう…… 360度MODいれてから無駄に回るようになった
自キャラに対する光の角度を調整しやすいから写真写りのいい場所とか見つけやすい
意外とDRも良スポット
入り口の掃除のおばさん2人美化できたら捗りそうなもんだがなぁ regさんマージしてくれたのね
ありがとうございました ニニリムさんのフェイスプリセットはさすがにきびこいか >>383
基本の明かり
Enhanced Lights And FX [XB1]
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4030540
それの細かい修正パッチ
ELFX Fixes
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4153539
外光
ELFX - Exteriors Fixes
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4153639
ELFX - ExteriorsのFix版パッチとマージ済み
夜や洞窟を暗くしたいとき
ELFX - Enhancer
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4030557
さらに暗い版もある。二択。
LOは、
ELFX - Exteriors Fixes
ELFX本体
ELFXパッチ
ELFX - Enhancer
ELFXは、なるべく下の方って説明にあるけど、うちの環境だと
・修正とかFG
・大規模な街の改変、テクスチャ
・システム改変、戦闘改変
・NPCのリプレースや追加
・照明
・細かいテクスチャ
・サウンド
・武器防具
・髪の毛とか追加
・ボディ
・ビューティ
・絶対下に置けって書いてるやつ
で動いてます。 あと、室内光源の処理は、
ELE Interior Lighting Overhaul [XB1]
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/3866266
単独で使っても、結構良いがELFXと組ませるともっと良いので、
ELE-ELFX Consistency Patch And Tweaks By Godescalcus
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4168170
組み合わせてこれと一緒に使う。
LOは、さっきのELFXたちの下に。 LOに関しては、公式フォーラムにまとめもあるけど、某Modderに教えを請うたところ、
ファイルサイズの大きな改変(都市、テクスチャ、レベルドリスト付きヴァニラ武器の全リプレース等)
ー小さいけどシステム
ーNPC絡むの全部
ー照明
ー装備とかサイズの小さな改変
ー最後にボディ
って教わりました。 >>389
自分もこんな感じかな
ただスクリプト入りのカスタムフォロワーは自分は最下層に置いてる
NPC関連の中層に置くと動作が安定してくれなかった >>390
それ、ありますよね。
スクリプトだけでなく、カスタムボディ持ちだと自キャラに干渉する位置とかあって、調整が大変です。 >>394
書き忘れたので追記。
本当の一番下には、XP32が入ります。
・アニメーション
ーXP32
ー下に置かないと動かないアニメーション
になります。
ボディに内蔵してる人だと、変わってくると思います。 qwexlさんのnobleみたいなのは上に置いた方がいいのか スポンジケーキの土台みたいなもんだからね
クリームとイチゴは最後 >>397
オーバーホールと同じぐらいの改変だと思うので、上の方が良いかと。
USSEP
-FG
-パッチとか、Campfire
-都市、Noble、グラフィックオーバーホール
ってことになるのかなと思います。 すいません前スレで時間指定云々質問した者です。前々からスレッド見てて気になったのですが
仮に上げてくれる方にお願いするのにここの皆さんの審査?みたいなのが必要なんですか?
上げる方の判断より前に皆さんの許可がないといけない様な感じですか? んー…
願望がどうしても漏れ出ちゃう人がいるくらいで
リクなんて成立してないよアップ主さん次第
そういうルールとかはないし、基本的にwipにきてるものを自己責任でつまみ食いしてるだけ
ちょっと前までお嬢が配信しててその人にリクとかはしてましたが リクエストに答えてくれることもあるしなんとも言えないね。あまりここでクレクレしない方がいいかもね。エロmodは一期一会だと思ってた方がいい。
俺だってなかなか出会わないし。
そんなに欲しいなら俗に言うお嬢が復活したときに金払ってリクエストした方がいいかもね。
俺個人はどちらもお勧めしないけど。 ただ長いこと祭りを味わってるとだいたいこの時間帯にくる、っていうのは掴めてくるから
その時は張り付いたほうがいいかもね今日の夕方みたいに これも同じ話題が延々出るな。 まあ初心者さんもいるから仕方ないのだろうが。
別にリクに許可はいらないし、当たり前だが誰の審査もいらない、というかそんなことはおこがましい
所詮ここにいる人間はただもらっているだけの集まりだからね
ただ、わかってほしいが、あくまでリクしても上げてくれるかどうかはアップローダーの自由だということ
どういうわけか中には自分の希望したmodが上がるのは当然だと思い込んでるやつがいて、上がらないと何度もしつこくリクするのがいる
そういうのは勘弁してほしい、ってのもま俺個人の意見で個々のルールじゃないからってことは断っておく このスレにリクは絶対ゆるさないマンがいるからそいつは噛みついて来ると思うよ まあクレクレがかみつかれるのはどこだってそうだろ だからここでリクするってのはそういう程度のリスクがあるってこと >>407>>408>>409>>410>>411>>412
親切にありがとうございます。テンプレに特に書いてなかったので暗黙のルールがあるのか気になってました
過去スレ見ていてもレスの流れ的にお願いが成立してたり、中には反対してる人が複数?
なのかよくわからなかったですがいたりで、新参なりに決まったルールあれば揉めないんじゃ?
と勝手に思ったもので質問しました 画像とかのアップロードについてのルールも特にはないけど
暗黙の了解として度のすぎる自キャラ晒しは荒れる原因になりかねないから
どうせ上げるのであればMOD名とかを記載してほしいって声は聞いたな まあアラシの件もそうだが、ルールがあってももめるときはもめる
安全な書き込みってのはない ま、これもどこでもそうじゃないかな せめて評価して下さいとか一言あると良いよね
何にも無しはさすがにアスペ過ぎる 新参はまずは表で練習
起動不可なんぞ痛い目見る必要はない
監査役の方や報告してくれる人がいるので大丈夫そうなら落としてみるといい
regさんっていう方はスレ住民でもありパソユーザーで良質MODを上げてくれてる。また今度ゲットできるといいな リク聞いてくれるかはともかく、誰かが言い出したらじゃあオレもオレもって続くやつが出てくるからあまりやってほしくないなーって思う >>414
データベースやネクサスにこんなmodあったから上げてみたいなリクはやめた方がいいと個人的に思います
そんな人は滅多にいないけど
再アップのリクぐらい一回してみて目に止まったらラッキーぐらいって感じ
それでも噛みついて来る人は噛みついて来ますがレスバはしないでと願います >>419
404っす
面目ないっす
367はマジ関係ないから応援してやってほしいっす 一時期skymoに移行したので〜などと
なにかと理由つけてリクする人いたからな
1日ごとにリクしてたんで流石に注意したが
なんだかんだであの方優しいからな…
スレ荒れてるとアップはほぼないからまぁ荒れないにこしたことはない 石を投げれば起動不可にあたる乱世に、団結して立ち向かってた頃が懐かしい >>413>>415>>416>>418>>419>>420
なるほど分かりやすくありがとうございます。匿名掲示板を使う上でのマナーですね、気をつけます お嬢がいた頃は平和だったからな
英語で何言ってるか分からなかったけどふたなりチンチンでキャッキャしたり動物にチンコ生やしたり
つか女性の方でもエロに興味持つんだな まぁ美人化とかは表にあるので十分可愛くも綺麗にも出来るし待つ間は表を色々と試しながらこのスレを張っとくのが良いかもね。美化とかはこのスレの人達詳しいしゲームプレイのmodなら本スレの人達が詳しいから使い分けて質問するのがベストだね。 箱さんがスカイリムに進出した時も懐かしい…懐かしいんだがそれよりfo4より箱探しが大変だったw >>425
女は閉経前にエロさが増すらしいからお嬢(40歳)の可能性も… やたら東方や他のアニソン流してたなw
オーバーロードのopとか、よく知ってるんだなーっと どうでもいいしょーもない会話が続くなw
ここはお前らの日記帳じゃね―んだよホントにwww やっと残業が終わったのか?
お疲れ様。茶でも飲んで、ROMっててくれや。
お嬢も動きは無さそうだから、早めに寝ると良いぞ。 >>426
個人的には表のmodは本スレでやってほしいがね…
分離した意味がない
こっちはエロやその性質上wipの話題 本スレの過疎っぷりがなぁ。
とはいえ、こっちはもうちょっとエロさ追求の話題が欲しいところ。
スクショが少ないのは、なんかあったん? >>433
リクエスト嫌がる人がいるように、スクショを嫌がる人がいるからね。 >434
そっか。
とはいえ、話題的にはもうちょっとスクショが無いと分かりにくいなぁ。
肌の違いとか。体型の違いとか。
新規も若干増えたみたいだし、もう少し説明にスクショ使っても良い気がするわ。
ま、程々にだけどな。 んーじゃあ、エロキャラ設定とか考えてる人いる?
最近考えるようになったわ
好きな食べ物スイートロールってだけで可愛く思えてくるから困る 今、WiPに一瞬だけ HDT HighHeelsが上がってたのだが、本物なら画期的なんだけど。 ELFXとELEを組み合わせた時の絵面例。
@プリークフォール墓地
https://imgur.com/gallery/ByB3kdD
これぐらいは、貼っても許されるよね? >>440
もし実用化出来るなら胸と髪を自由に揺らせるわけか >>441
お嬢もジャンヌのスカートで挫折してたな >>442
このゼルダ姫って、出来はどうなのよ。
前見たのは、かなり適当で萎えたのだが。 >>443
ジャンヌのスカートが表示されないのはもしかしてそれが原因かな? >>446
消さないで固定状態でよかったのに・・・
それとも元のMOD自体がひらひらしてたから消さざるを得なかったのか >>444
駄目だね。色々バグってるよ。もう一人上げてるフォロワーも近づくとCTDするね。 >>438
悪かないけどここはエロスレ
あとは…わかるな? いま表に来てるsexlabは起動不可で間違いないな
手を出さん方がいい >>452
わからないので、参考にスクショ貼ってみて貰えますか〜? リクに噛み付く心理って面白いよな、俺は我慢してるのにお前は!みたいな抜け駆けは許さねぇ的な
悪かねぇけどみんな結局欲しいもんは欲しいんじゃね?
悲しい現実に日本人の敵は日本人と一緒でスレ民の敵はスレ民だよな。。足の引っ張り合いだし 表にあるsexlab
星が満点で評価されてるってことは問題なく動くのか……? そこなんだよな 回数に制限あるとわかりやすいと思うんだよな
しつこいかしつこくないかなんて感じ方は人によってまちまちだし 57.47MBはなんだったか
ボディは確か51MBくらいだし、裏modばかりで構築してるからすぐ検証できないわ esp確認しました
femalereplacer.esp 57.47mbです >>468
乙です。顔はfair faceですかね? femalereplacer.esp 57.47mb
表にあるUNPBと同じ体型の全裸body >>473
fair faceではなかったよ。realgirlかbijinのどっちかだと思う
陰毛は無し qwexl氏のボディて胸部分と影がモザイクになってたよな sexlabは、テンプレのsexlab v2 16.7mb espなのかな?サイズ近いし。 あとは起動不可じゃなくてもmodの選択欄が消えてしまう奴も注意やね succはおそらくサキュバスアーマーdxかな?
体は7boらしい、お嬢のサーバーで言ってる >>483
一応ロードは問題ない
発動させる条件がわからん >>485
爆弾ではないんだな
アニメーションのロードとか魔法が追加されてるはずなんだけど、どう? qwexl氏のfemale replacer顔はbijinになってた
残念なことにやっぱり接近すると解像度の低いところがあるし、上から被せないとだね femalereplacer.esp 57.47mbなんだけど、FGで棒立ちになるんだが。 >>489
何言ってんだよ、この世にいる以上はみんな己との戦いだよ
生きる時も死ぬ時も一人w >>491
まるで自分の尻尾追っかけ回してバテる犬だなw さっきからWiPに来てる、Cuervo1990氏は、割と良いぞ。
さっき上がってたのは、Sotteta Necromancerだったし、今上がってるHumは Wild Huntress だ。 >>479
表の8k body grossと合わせると幸せになるよ。 tawobaとregさんのface lightは増えるね >>502
そうなったからtawoba抜いたよ、昔は取れたときメチャクチャ嬉しかったのになぁ、今はヘルシングさんのがあるから良いか、と思って。 ヘルシングさんのTAWOBAしか知らないから、制限なしのが欲しいよ。 レシピ本有りバージョンのtawobaなら、本無けりゃ生産リストに乗らなくて済むから楽
他にも何個かレシピ本有りタイプあるけどそう言う意味ではレシピ有りも良き ヘルシングさんのTAWOBAだと、救済措置のところが無いんだよね。 >>510
ヘルシングさんのは無いのか、まぁ調べて必要なところに取りに行くかロールプレイ中にたまたま見つけるでも良しだしね。 FGはここ一年くらい頻繁に来るから有りがたいね
AP skyrimは最近見ないね 簡易的だけど容量優しくて好きだった 日付を見ればわかるが今日は例の日だ
みんな程々にな… なるほど
どうでもいいけどモンスターを生まないためにも不必要に相手をバカにしない方がいい
俺がいい例だ 今朝来たsexlabはFGとは競合する感じなのかな? sexlab単体だと機能しないんじゃない?以前のは400MB超えるデータと他もろもろが必要だった >>522
ほかのファイルが必要なのはFGとおなじかー
情報ありがとうございます >>506
567さん(お嬢)
自作mod引っ提げて華麗にニッカツ!
じゃなかった復活!
と勝手に予想。 日活映画でハァハァしてた時代から
箱でMODできるようになるんだから驚き
あの頃には戻りたいけどね femalereplacerの新しいの来てたのかぁ
bijinテクスチャぽいのかな?そっちもほしいけど普通にesp被るね >>525
日活ロマンポルノを知ってる世代がここにどれだけいるのか… この前ロッキーさんが上げてたのbijinも入ってたかも。ミカンとかも入ってて容量大きめだったよ。
と言っても昔の裸って170mb超えてたよね? ニッカツは水谷ケイとか好きだったな
ぷっくり乳首デカ乳輪とかCBBEっぽいし
つか同い年だったんか・・・ オリンピックはカジートやアルゴニアンも込みやったね
テクスチャも4種類込み?でNPCの種族や職業で変わってた ほんまオリンピックってどこ行ったんやろな…
一時期はエロ紳士のステータスみたいなあつかいやったのに
この頃はとんと見かけん 今でも持ってる人いるんかな 箱さんがよく上げてた記憶
如何せん容量がでかすぎた
おとこの裸もあの頃はでかかったなー
オリンピックは上にもあるけどオークや鍛治屋、鉱山労働者が筋肉質になるのはよかった 流石にロリraceとかは配布されてないのか
マリーローズのraceで身長下げれば無理矢理作れそうだけど そろそろ、アクションとか欲しい。なかなか、表に良いコンバットアクションがない。 >>539
私もregzaledさんに感謝しています、この方のおかげで素敵なmodをいただけますよね >>546
ドラゴンズリーチに全巻置いてなかったっけ Abandoned Houseが無いバージョンでも
レシピ無しでサクッと作れるmodあるやろ… >>547
そうなん?ちょっと見てくる。
>>548
全巻集めてはあるんだけど、ちょっと見てみたかったんよ。 >>549
地下の狭い小部屋に各アーマーが入っている大宝箱が種類ごとに設置されてる感じかな
全部の本を集めるよりは早いとはいえそこに移動するのも結構かかる >>550
結構かかるとはいえ
序盤からサクサク進める代償としては苦にならないね
例のアレ入れてたらシュポシュポうるせぇ〜けど うん、リーチにはなかったわ(笑)
ま、もし手に入ったらを楽しみにしとくよ。 R246 Female Presetsって、過去に来たことある?
今、R246 conceptを使っているんだけど、必要ファイルが多いのでまとめたいんだ。
もしくは、可愛い顔の作れるプリセット(メッシュまで変更したもの)でお勧めありますか? >>556
R246 Female Presetsはもともと永いこと表にあったんだよね
作成者さんの意向で消えたんだっけな そうだったんですね・・・
スクレ、クロネどれもR246で調整されてて
一番好みだったのは虚弱吸血鬼の娘だったなぁ
頬がこけてもあの美しさは流石としか >>557
過去、表にあったんですね。残念だなぁ。
conceptでも、とってもキャラ作りやすいので良いなと思ってて。
ただ、Definitive BeautyがOLDを使わないといけないので、表情筋とかマスタースキンとかを余分に入れなければいけなくて。
mod数がもうパツパツなので、整理できたらいいなと。
今、余裕0で、何か試したい時はバニラフィックスとalt startを消して試してます。 名前忘れたけどr246入ってるmod無かったっけ
エルフのサムネのやつ 結局それもアップデートで246だけ消えたんじゃなかったっけ? Cerul's Head .Tri Editsにr246プリセット入りでまだあるよ
メッシュ変更とかはよく知らないけど >>562
ありがとう。メッシュ変更されたプリセットなのかなこれは。
使えるかやってみるよ。 JardinTheRaven TEST ...femalereplacer.esp 57.47 MB
でした。
まだ、起動は試してません。 bd uunp collection.esp440.60mb 440MBの方は bd uunp collection.esp
ギリで落とせたけど容量デカいのに消すの早すぎ 起動できました。リプレーサーなんでしょうけど、誰見たらわかりますかね? femalereplacerがepsかぶりで消えてしまった female replacerはunpb体型の裸じゃなかったっけ? >>577
それで合ってる
昨日来てたヤツと同じじゃない? >>577
ありがとうございます。確かに、体型でした。
走ると、ちょっと垂れるんですねこれ。。。 たしかにbbp animationとか入れてると揺れるボディはあるよ。 元々、持っていたのが揺れるボディなんですが、これは走ると重力に負けて垂れてるって感じです。
動いていないと、ツンと上向きなんですけどね。 >>559
マスタースキンとヘッドトラッキングと表情がまとめて入ってるね
防具外した直後にnpcのそばで効果出てた >>583
ですよねー。
新しい方のXPMSEはFG用で入れてて、でもオープニングで確定CTDするわ、体型によっては垂れるわで。
ヘルシング氏のだと、揺れバッチリ体型バッチリOPでCTD無しなんだけど、FGで棒立ち。
前のXP32+ラグドールだと、FG動かずあとはそこそこ大丈夫って感じで。
3つ全部ミックスっしたのが出てほしい(笑) >>519
みんなどんな立場でどういう人脈あるかわからないもんな
人の恨みというのは恐ろしい おっぱいをコリジョン化出来れば良いのにな
男の竿と金玉は当たり前のように物理演算でブラブラしてるのにおっぱいは難しいのか? ゴーストオブツシマ面白すぎて全くこのスレ覗いてなかった
スカイリムより面白いオープンワールドだわ。TES6はこれを頑張って越えて欲しい チートコマンド魔法でオブジェクトも高低差も関係なく自由に動けるやつってなんだっけ?
MOD全消したら判らなくなってしまった Mod揃えたらMOD画面のスクショとっておくといいよ >>592
衝突判定とか当たり判定のこと
PCはこれがおっぱいとかに付けられるから
腕でおっぱい挟むとおっぱいが寄せて上がったりする >>559
むしろr246の方が必要mod数多いぞ
今の表のold版は色んな物含まれてるからmod数減る old版とcheat roomだけ入れてキャラクリ行くとr246のプリセットになってない? >>596
新dbpとespかぶるから注意やね。ソースは俺 >>598
同名や同シリーズ、WIPでも同じ容量のものはさすがに控えてる
気を使ってくれてるのreg氏くらいじゃなかろうか
表にあるから容量バグはほぼカバー出来るのが幸いやね この人さっきもフォロワー上げてたから少し張り付いとく >>589
確かに面白い、スレ違いだが
数日見なかっただけでもまだスレの勢いある方だなぁ。遅レスやが>>410から>>411の流れにワロタ アニメーション欲しいって人、最新いろいろ出てんじゃん
お嬢のコンバットにも入ってたやつかな >>607
単体なのがなぁ。武器種違いでまとまって欲しいわ。 たまに特定のモーションだけが気に入らないって人もいるし需要はありそう なんて名前の人がフォロワー上げてたのか教えてもらえないかな?もし次来ることがあったら取りたい >>597
やってみたら、それらしきプリセットがある気がする。ありがとう。
で、言われてMODの説明をよく読んだ結果、OLDは必須では無いことに気がついた。
なので、新しい方のDefinitive BeautyとR246 conceptだけにしてみた。割とうまく機能しているので、これで行こうと思う。
LOだけ、かなり注意だったけど。Definitive Beautyの下にR246を置かないと、目のあたりが崩壊した。 美化はこだわる人ほど難しいよなー
たまにWIPに来るメイクや眉毛取れればまた雰囲気変わるよね ですです。
ここ最近、regさんが眉とか髪型を上げてくださったおかげで、かなり助かっています。 FO4スレでもそうだけどregregregregregって宗教かよ?
なんかオウム真理教の麻原みたいに神の様に崇めてるのがマジできもいというか怖い
良モッダーなのは認めるけど
上がるたびに「regさんありがとうございます」とか
必ず毎回礼言ってる奴がいるのが笑えるわ ちなワイが入れてる美化系
表
Beauties of skyrim54.38M
fair skin complexion8.73M
R246 Female Presets1.2M 以前表
R246 Concept1.3M
Eyes of beauty16.03M
BOS\SG female eyesbrows531k
WIP
cocofemalebrows6.44M
fair skin makeup2.74M
ryamakeup585k >>620
多くね?
種族やその時の気分によって変えてる感じ? 衣装も沼だと思う
表に来たフロムゲーの武器パックに合わせた衣装探し始めたから冒険が進まねぇ >>620
今入れてるもの。
Definitive Beauty Pack 36.2M
IA92'S Epic Skin/Warpaint/Lip Colors (XBOX1) 2.2M
R246 Concept XBR 1.3M
60+ New Eye Colors By CornPaste 9.4M
BOS\SG Female Eyebrows 531.1 KB
Superior Lore-Friendly Hair (Saturated) 9.7M
Natural Eyes 4.9M
SaLa Hair 23.8M
これに、ここで頂いたniniシリーズです。
多いな。 >>624
demon son katanaも左手に鞘持ちでカッコイイからオススメよ
らんさんが動画でadorable female使ってるけどこれってどんな感じ? >>628
demon son katanaは、防具扱いからの抜刀で武器と盾(鞘)になるってギミックが面白いので愛用中。
2BやBlackWidowで、かなり映える。 >>628
demon son katanaは最初あのシステムがいまいちわからなくてフォージを隅々まで探しましたわ
落葉の為に女性向けのロングコート系の衣装が欲しいんだけど
表のは男性専用ばかり >>629
分かってる人がいて嬉しいw
ブラボ武器mod入れてみたら落葉やノコギリ鉈とか抜刀時はカッコイイのに
納刀時が腕にグッサグッサ刺さってるみたいでちょっと心配になるw ALpineYJさんのMODには昔いい感じのロングコートが有ったんだけど
いまは衣装系のMOD全部消えてるんだよねぇ、残念でならん >>631
狩人様は右手武器は基本しまわないから
納刀なにそれ食えるのってかんじさね demon son katana懐かしい
昔使ってたなぁ 美化はskin入れ替えでもだいぶ顔の印象変わるで
ボディ下の毛有りなら上書きでパイパンにも出来るし
Body Gloss 8k Versionあたりがそうだったかな
基本ボディfemalereplacerで気分で入れ替えしてるね
UNP - Normal Map FairSkin使ったり >>633
納刀は千景くらいやったね体力爆食いするけど
>>630
asker sandrineのスカート付けると多少気休めにはなるかな?
fur armorの肩装備と組み合わせてるわ femalereplacer.esp 51.61mbは毛有り
ちょっと前に来てた違う容量のはとってないけど毛無しらしいね
お嬢のもほとんど毛無しかな
黒崎氏のはとってないからわからんね
sky-modも最近のバージョンはわからん 黒崎氏のも毛無しでした。
というか、ここ最近のはほぼ毛無しかと。
需要あると思うんだけどなぁ。 お嬢が上げてたpubic hair3D使ってるけど、キャラクリに下の毛追加するmodだから色々種類あってなかなかに良いよ
NPCには適用されないのが残念だけど 最後のほうにリリースされたのお嬢のボディmod自体にpubic hair3Dが含まれていたはず
ただ3Dだから衣装によっては表面に毛がはみ出る Liveでもいつもリクしてる人いるけどスルーされてんな
あっちの人にはあまり需要ないんだろうね
ふたなりはすぐアップするのに 個人的にはふたなりはフェイスライトみたいに魔法で生やしたりできるようになればなぁと思う
自分だけでなく他の女性キャラにも生やせればいろいろとはかどる qwexl氏のエロbdとfrost fall使ってると
そんな装備でバニラと同じ保温力なんかと思ってしまう(( pubic hair3Dは出た時にも同様のコメントあったが
LOなのかおま環なのか人に寄っては装備貫通するやも
確か自分も貫通してLOとか弄る前に消した
また来るかわからんけど来たら試してみるのもいいかもね Regzaledさん
_bella lingerie set.esp 80.90mb
いつもありがとうございます、無事取れました お風呂から上がったらRegさん来てた
間に合ってよかった
いつもありがとうございます >>619
おっさん、涙拭けよ。
自分がお礼言われたこと無いからって、お礼言ってる相手に噛み付いた上に、ただの嫉妬じゃぁね(笑)
みんな、あえてスルーしてたのに。 おっ、いつの間にwick氏がRed Sonja Armor 7BO上げとるね 表に、ESO Altmer ArmorのCBBE版が来てるよ。
一応、報告。 あ、これ元のESO Altmer Armorに当てるパッチみたいなものか。
ちと重いな。 FK's Diverse Racial Skeletonsってどうなんだろう。
XPMSSEにオーバーライドして動作するみたいだけど。 同じく
4連休は張り付くよ
午前担当してくれる方がいらっしゃれば助かります なんもこねえからゴーストオブツシマやってるけどこれすげえ
箱Xのグラに慣れた今でも感動した
マジでPS5のロンチタイトルと言っても騙される完成度だわ
まさかPS4でここまでできるとは思わなんだ 何そ来てたん?
お昼ぐらいまで見てたけど、なんもなかったで。
一応、明日も午前は注視しとくね。 過疎るくらいならMOD紹介画像でも貼った方がマシまである (modderというのは、MOD を作る人なんだけどな) 揚げ足取りのオッサンと不用意に揚げ足を取られたオッサンによる仁義なき戦い
傍から見たらまんまコドオジだけどなw Regzaledさんいつもありがとう。mofuとは…ふわふわかな? Regzaledさん
[trueskin-pubmuff].esp 13.21mb
今日も取れました、ありがとうございます もふ?
Regzaledさんゲットしましたー
ありがとうございます これって367の言ってたボディメッシュかな?
だとしたら嬉しいな 噂をすればでしたね。regさん、休日にも関わらずありがとうございます。 以前のと比べて10分の1くらいになっているけど見劣りはしてない感じかな?
ヘアーのデザインが板ノリ型から扇形になってBD系のリテクスチャ入れてると
一部アーマーでハミ毛が分かりやすくなった
初期装備の関係上特にジェナッサとウスガルド、リディアが分かりやすい
ハミ毛といってもお嬢のように衣装を突き破るのでなく
衣装の隙間からはみ出る感じで自然なハミ毛
あとノルドでなくても美化は問題なく機能してる
[trueskin-pubmuff].esp 13.21mb これ、ボディメッシュは7Bかなにかかな?
装備変えなきゃ、サイズ合わないわ。 >>696
シャウトを放屁にするモーション有るんだけど入れてみない?
松明が発射されそうw >>696
裸一貫だと寂しいからディルドーとか欲しいな
過去に配布されたっけ? >>698
脱着式(装備扱い)のティンティンなら、先週の黒崎さんの時に配布あったよ。
形と色がリアルなやつ。 表にあるAEN Heavy Armorってどういうmodなの? >>700
説明文は読んだか?書いてあるとおりだと思うぞ。 >>702
FGのディルドって、行為の時につけるのは知ってるけど、普段から装着できるアイテムってある? >>703
FGVRで行為をしている自分の分身から頂戴出来ます
チートルームの複製箱を使えば大量にゲット出来るし自分に装備したりNPCにも装備させれますよー
取っても分身は次回またディルド着けてます あー昨日のregさんのやつネックシームが発生してしまう
ヘアーの形いいのに残念 >>709
FGにはVRモードというかプレイヤーコピーを呼び出して行為をさせるモードがある
それのコマンドがVRとなっているだけ
FG自体にディフォルトでついてるはず チンコソード マンコシールド とかねーかな
防具だけにエロは理不尽じゃね? 以前動画で見たけどfallout4に確かディルド―バットがあったな
あとナイフとしてのバイブもあった気がする
スカイリムにはそういうの見たことないなぁ
受容的にはあってもおかしくないと思うけど Fallout4にも可愛いママンが欲しい、綺麗じゃなくて _merta assassin armorありがとうございます。 merta assassin armorもう諦めてた修正来るなんてもう思ってなかった
以前CBBEで欲しいって書いた者ですがいただきましたありがとうございました >>713
片手ディルド武器はQweixlがあげてたよ 闇の一党のところにレシピが追加される衣装かな?
一党進めてないのでリーチ地下のマーラ様に頼った
ボンテージ系の衣装で追加されるパーツがけっこう多い
下乳首が見える衣装があるのが素敵 >>723
あの人かぁ・・・投下されたとしても拾うのは怖いわ qwexlさんダメなやつと大丈夫なやつはっきり分かれてるからまだマシだと思うわ Qweixl氏は起動不可上げるけどmod自体はいいのだすからなぁ・・・ 一門には起動不可くらいつつも
sl系では大変お世話になったな
見極められればいいんだけどね わかる人にはわかるだろうが単語でのリーチはリーチ地方って地名が先に出てくると思われる。
正確にはドラゴンズリーチな。 マジか、今やっと家帰ってきた…
regさん来ててしかもmerta assassinとな…もしまた来ることがあったらその時は取りたいな。 表でセラフィム体型のmerta assassinあったよね
いつの間にか消えてる、なんで無くなったんだろう… 表のはALpineYJ氏のmodだったな
フォロワーや美化系のmodは残っているんだけと衣装系だけごっそり消えてるんだよね
いろいろいい衣装あっただけに残念でならんわ >>708
寝落ちしてた…
もう解決してるかもしれませんが手っ取り早いのはチートルーム入れてると使えるチートスペル内にあるNPCのインベントリにアクセスする魔法ですかね
NPC Clothes Changer AND Maintainerというmodを使ってもインベントリにアクセス出来るし逆に200人までは自由に着せ替えさせれるので従者でないNPCにもディルドを装備させたり出来ますよ >>709
たぶん…
他に方法があればいいんだけどね >>734
情報ありがとうございます
殴り倒したらなんか変な不具合起こさないかと怖くてまだ殴ってなかったので
ちょいと適当なnpc襲わせてきますわ >>737
顔ww
それにしても完成度なかなか高いね
動かしたり連れられたらなぁ 一門のslは他の人と比べて違ったモーション見れたのがよかった >>739
多分PCだぞ。他のスレにも貼られてた。 >>737
pc板のキャラクリssスレにあったやつだな、まさか他人のss無断で貼ったりしてないよな? このエアリス俗に言うぶっこ抜きというヤバい部類のやつじゃいの アスペルガーっぽい
空気読めないくせに自己主張や承認欲求が強すぎる
一言添えればいいのに箱スレにパソ画像貼り付ける始末
まぁ無職だろうね ほらまた調子こいて貼るバカが出てくるだろって向こうのスレで言われてたやつやw
もっとも貼るんならそっちの方がふさわしいしこっちに無言貼りは荒らし行為やろ ライザちゃんの衣装ってこれまで上がったことありますかね? SSスレでさえ貼ったら揉めてんのにここで無言で貼るとか悪意しかないだろw >>733
誰だったかhentai dressって出してくれてたのも消えたね
チャイナドレス好みだからマジ残念 過去に上がったことあるならワンチャンあるだろうけどそれ以外はさすがにないな… jinxxさんのソウルエッジはタキ、FF7よりティファ、顔はアレだが衣装はそこそこ質のいいMODとかきてた過去があるからねぇ
ライザは分からないですけどきてくれたらうれしいよね これ言ったら荒れる可能性あるからここでしか言えないが
パソ版も箱版も大差ないと思ってる。MODガチ勢じゃなくても箱Xで盛ればめちゃくちゃ綺麗&エロイリムになる 今起きた
昼夜逆転してるんで午前報告して下さった方ありがとうございました
午後は張り付くので何かあれば報告させていただきます Tifon 2 41.39 MB
jinxxed followers - tifa lockh
これはあたりの予感。 上での流れからこれはタイムリーすぎるw
間に合ってくれ・・・!!! curvo1990氏、感謝だわ。
ミニスカえっろ。 Regzaledさん
_sayaka_suit.esp 4.17mb
いつもありがとうございます curvo1990氏の今消えたやつは、秋山凛子か。 うわあああああああ!regさんありがとうございます!いつも夜のMODは取り逃がすので、お昼は非常にありがたい(´;ω;`) 全身スーツだからunpcbbeどっちでも問題ないって事かな regさん…め、メルタアサシンまたいつの日かお願いしまっす Regzaledさんいつもありがとうございます。頭かわいい 祭りじゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! 穴あきクッション急遽セット
これで確認作業しながら腰振れるでな
自キャラにミニスカはえろすぎた。。 curvo1990さん、アルベド感謝。やっべ、捗る。 curvo1990さんありがとうございます!!!
日本の方っぽい・・・?前スレでパソ買った人がいたような Regzaledさん
[m]infernal succubus.esp 103.01mb
またありがとうございます Regzaledさんありがとうございます。セクシー装備ありがたい ちなみにGameingmejo氏はYouTubeでライブやってる >>799
情報感謝。ゴブリンスレイヤー装備いいなぁ。 SSスレはテンプレに禁止事項あるけど、このスレはほとんど無いに等しい。。。
不快でng指定だけでは弱いし次スレからは多少追加した方がいい気がする ウルトラという割にはそこまでハデな体型じゃないね
CBBEのSUNJEONGに近い体系かな
あとノルド以外の種族の顔はバニラのしわが若干残る
アンダーヘアーもディフォルトではなし >>790
何でスベってるのに何回も同じ事書くの? Gameingmejo氏、自由だw
つべからのBan覚悟なんかこれ。 >>816
ギックリ腰かテクノなんたらになる事を願おう 恐れを知らず放送し、恐れを知らずBanされた
てな事にならんことを祈ろう 休みなんだからゆっくりしていてもいいのに
ありがたくいただきますが Regzaledさん
[m]qt nightwear2k.esp 24.05mb
いつもお気遣い感謝です [m] qt nightwear2k.esp 24.05mb
超ミニでスケスケが含まれる2ピースの衣装
夏場にはぴったり Regzaledさんありがとうございます。数多くの装備、堪能させていただきます クレクレなんだけど
たまにはskymodも上げて欲しいぜ Gameingmejo氏、はて、どっかで聞いた名前だが… coco sexypunk ありがとうRegzaledさん。 [co]sexypunk.esp 48.11mb
ライダースーツみたいな胴装備とトゲトゲついたジャケット
世紀末臭がするしfallout4のほうが合うかな さっきの全身赤ラバーと赤ジャケが、とってもマッチして良き。 このライダースーツ、Regzaledさんのアンダーヘアー付きボディと
モリガンさんの濡れ濡れmodも併用するとよりセクシーだ 可愛いMODゲットして上手く動いてるの見れると心の底から温かくなる
派遣だから4連休なんてないけどまた明日から頑張れそうだ 今仕事終わってスレ見返したけど祭りだったんか…羨ましいぜ ロッキーさんレコーダー日本語版ありがとうございます!
この子のドラゴンボーンの歌アレンジ効いてて最高なんだよね kumonorockyさん
recodeer follower base.esp 123.07mb
レコーダー日本語版です。 CS用に各種パッチを手動で1つにマージしました。
基本機能はPC上で確認しましたが、CS機での実績がないのでうまく動かないかもしれません。
それなりにカスタムしたので普通のやつではないです。
久々に取れました、どうもありがとうございます ロッキーさんのレコーダー日本語版か懐かしいな
確かこの人が二番目に挙げたmodでみんな歓喜したんだよね
で確か一作目が照英だった気がする ロッキーさんまたアニメーション上げる予定ありますか?
その時はまたお願いします! 今来た。大きいけど落としてるからちょっとまってて〜〜〜 落とせましたっ!ありがとうございます、連れてみたかったんですこの子。
m(_ _)m ロッキーさん珍しくまあまあ長い時間上げてくれてるね 消えましたね。ロッキーさん、ありがとうございます。 あースリーピングジャイアントですか。
ありがとうございます。確かに、フォロワー多いですね。 お嬢が日本語版ラビ上げてたときにレコーダーも欲しいと願った者だけど見逃した…
みんな僕の分も楽しんでくれ!
キ〜(T^T) ラビちゃんも連れたいですね。
まだ見たことないです。 レコーダーって見た目色々あるのね
今回のはアジア系だった セラーナやラビやレコーダーみたいなタイプのフォロワーはAFT使わない方がいいかな?
どっかで不具合が出るとか見た気がするけど勘違いかな セラーナは説明にはAFT使うと不都合起きるかもと書かれてたけどセラーナもラビもこれといった不都合は起きたことないかな PCのほうを見てみるとAFTで管理しても問題ない(はず)とあったがな >>856
スリーピングジャイアントとバナードメアとキナレス聖堂はフォロワー密集地
次点でホワイトランの死者の間 >>872
死者の間に、フォロワー3人と吸血鬼NPC2人居て賑わってますわ。w >>870
>>871
ちょっと思い出した気がするのはセラーナが確かクエスト中にAFT使うのをオススメしない
みたいな感じだったかな?
ともあれそこまで深刻じゃなさそうで良かった、どうもありがとうです AFT入れてセラーナの目が緑になった。
TMB使用でAFT入れたらセラーナの標準装備がバニラに戻る。
この2つは起こりました。 >>875
あーたしかに目の色変わるやつあったね。
フォロワーいっぱい入れてるからAFT無しではいられないし、目だけで済むと考えるかなぁ…
tmbは使ってないけど初bdなのでなんか不具合出るかはまだ未知数ですな
情報ありがとうございます >>876
bdは大丈夫でしたよ。ちなみにセラホリ1.7です。
自分はregさん制服にメガネ装備って感じです。 古手川唯、西蓮寺春菜、結城美柑
制服系MODがこねときびか >>877
おっ、良いですなぁ
こっちはセラホリ1.5使ってたのを最近ヘルシングさんが上げたbijinに変えたので消しました
セラーナにはregさんの2B weddingの黒を着せてますな、bd安全と聞けて良かったですありがとう セラーナかぁ そういや人間に戻すクエやった時にいつまでたってもモーサルにも行かず
ずっと座ったままになったことあったなぁ
あれAFTのせいなのか元からあるバグなんだろうか? >>878
一度で良いから矢吹神にはガチエロ描いてほしいよな みんな知ってるかもだけどAFTの小技。
AFTの装備管理でNPCの装備を引き剥がす。
その後セーブしてタイトルに戻りAFTを無効にする。そしてセーブしたデータをロードして再びセーブする。そしてAFTを有効にしたらNPCのデフォルトが裸になるよ。 いや、裸になるっていうのは語弊があるかな。
何も着ていない状態になるよ。例えばセラーナの吸血鬼の鎧やフードを外せたり、一度AFTを無効にした状態なので目の変化もなくなるし、セラーナの場合AFT管理をせずについてくるようにすれば自動的にAFTは起動せずに目の変化は起きないよ。 >>884
AFTで色々弄ってたり、環境にもよるかもだけど、余程じゃない限り不具合は生じないとは思うけど一応予備のセーブでした方がいいかもね。うちの環境では装備管理だけ弄っただけだからただAFTのフォロワー枠が元に戻っただけだよ。 デフォルトの装備脱がせたり着替えさせるならNPC Clothes Changer and Maintainerじゃだめなの? セラーナなー、ちょっと前DGクリアしたけどしょっちゅう固まるわついてこないわで散々だったな
台詞はいいんだけど自宅待機で安定だわ デフォルト装備を脱がせるのは幾つかあるね
自分は上にも書いてるNPC Clothes changerかチートスペルで服をランダムに変えるのを裸になるまで放つか
方向音痴のスカイリムさんでお馴染みのTailor's Measre changer NPC Outfit使ってる
てか今日はいっぱい来てたんだね
この時期は高校野球のお手伝いで忙しいマンモス(>_<)
うらやましー(;_;) >>883
言っちゃあ悪いけどそんな糞めんどくさい事やってるのはお前だけだろwww
上にも出てるけどNPC Clothes Changer and Maintainerでいいじゃん 自分の知識のなさを公にしたようなもんだな
とんだ赤っ恥だわwww NPC Clothes Changer and Maintainer は、初期装備に戻るバグが環境によっては出るのはよく書かれている話。
普段からフォロワーを連れる事を考えると、オススメしにくいんだな。
ちょっとしたNPCの衣服を変えるぐらいなら、まぁ、使えるんだけど。 >>893
お前だよ。定期的にナゼーム湧くなw雲地区で大人しくしてればいいものを
いい加減スレ民に粋がるだけのレス辞めなー? >>896
祭りに乗れなくて悔しくなってモンスター化したんじゃね? そのめんどい事を他人がしてたところで自分は何も損してないのにね >>892
>>893
これも同じ奴が延々と絡んで来るな。 まあ知らない人もいるから仕方ないのだろうが。
ただ、わかってほしいが、あくまでレスバしても応じてくれるかどうかはスレ民の自由だということ
どういうわけか中には自分の希望したスレの流れになるのは当然だと思い込んでるやつがいて、
思い通りにならないと何度もしつこく絡む奴がいる
そういうのは勘弁してほしい、ってのもま俺個人の意見で個々のルールじゃないからってことは断っておく 最近始めた自分としては、>>883 や >>891 はありがたい情報です。
何かあったときのための知識ですし。 箱版じゃマンコくぱぁさせるのって無理なのか
上にレスされてる方法でディルド突っ込んでるけどスジマンにそのまま挿入ってるのがなぁ それは無理そうだけどお嬢のボディの方がqwexl氏のボディよりは中も作ってあるね
自キャラ接写して透過させてみれば確認できそう >>903
マンコのビラがあるボディは全部膣内もモデリングされてた筈
表情動かすmodと同じ原理でくぱぁ出来ないのかな 知識無いなら知ればいいだけ
それより自分で調べようとしないタイプや聞き方がなってない方が恥ずかしい
18禁のスカイリムをやってるのはいい大人なはず >>904
skyrim エロmodスレ 118の266の人が似たような質問してたよ
見てるとなかなか大変なようね 向こうのスレ見てたけど、押しのけられる肉まで考えて動かすとか、本当に大変だなと思った。
ティンティンのサイズとかも絡むんじゃ無いかとも思うし。
やり取りしてる人達の、知識と情熱は凄かったわ。
ありがたい。 PC版はプログラミングみたいなことやってんのな
尊敬するわ >>905
そういう、上から目線で「指摘してやってる俺偉い」みたいなのは、恥ずかしいからやめた方が良いよ。
かまって欲しいだけなんだから、スルーしておこうよ。 Ultradragonbody 上がっています。CBBE?かな。 Gameingmejo氏のライブ観て思ったけど会話するときに相手と自分の視点が代わるmodってあるのかな?
それかオブリみたいな会話の時に二人称になるようなmodとか。 そういやぁ、なんか、視点が切り替わってる気がするね。
上がるペースと消すペース早すぎて、見てないと無理だねこれ。 >>917
PCにはそういうMODがあるんだよ、箱には無いのかな、と思って。
faceなんとか、って名前だったような気がするけど。 Wild Armor 130.3 MB もう消えそう Exnem Demonic 244.4 MiB でかいわ Gameingmejo氏のはどれもこれもでかすぎだな! Gajug Armor 225.7 MB これもでかいわ。 Gameingmejo氏のストリーム終了。
次は可能なら明日で、できなかったら月曜に戻ってくるとのこと。 配布されたボディなんだけど、顔のメッシュがめっちゃアメリカンで皺が多いんだけど、こういうものなん? 自己解決。ボディの下に置いていたExnem Demonic に干渉されてた。
位置変えたら、問題なかった。
しかし、向こうはおばさん顔が好みなのか? ちょっと仮眠とってきます
昼過ぎには起きるとおもう テカりやすくなってエロいね
いいスキンゲットできた Head Mesh Replacer - High Polyが最新に来てるね 容量が大きいだけあって血管やサブイボがよく見えていいね いいmodが来て嬉しいんだけど
半面150の制限が辛すぎる ですね。今回のは重すぎた
手間かけて圧縮すれば軽くなるんだろうけど
丸々上げた感じでした 禿同。
午前中のmodを色々してたんだけど、容量に見合わないなぁと。
スキンも、一部の装備と合わせると色化けしたりする。しかも、今朝のdemonicとだし。
お嬢や黒崎氏やreg氏の仕事が、いかに丁寧かと思った。
結局、午前中のは全部消した。 ですね。あらかたmodも揃ってきているところにこの容量は大き過ぎる たしかに。されには禿同なんて言ってたっけ
スカイリム発売からもう9年経つんだよな
箱360でプレイした感動は忘れないよ Regzaledさん
_sky-mod._true_skin_muff.esp 204.37mb tint入
今日も良いもの、ありがとうございます スロットがきつくなってきてたからこれはありがたい
Regzaledさんありがとうございます regさん、ありがとう。
容量空けたところだから、余裕。 ノルド以外でも問題なく美化キャラができる
体型もCBBE SUNJEONGに近いから今までの衣装は流用可能
ボディスライダーも最大と最小で差が大きく個性が出やすい
モリガンさんの濡れmodも併用可能
自分の環境では理想的な状態だ!
Regzaledさんありがとう、そしてありがとう さっきのregさんの毛有skymod ってことかね?入れたら顔と首のとこに線が出た。体型調整せにゃならんのかね テンプレをソロで張ると警告が出るのが困りもの
こっちのテンプレのはコピペって来た >>966
自分はスカリム起動し直して
プリセットから作りなおしたらきれいに消えたよ >>968
なるほど、とりま起動しなおす。ありがとう Regzaledさん
SKYMOD夜にもう一回何卒お願いします!! ビラも好み。ノーパンミニスカで散歩するの楽しいわ
階段上るときとか興奮する
生活系MOD整えるかー これって、装備の体型はCBBEでいいの?
TAWOBAのCBBEだと、手首でズレてるのでUNPの方にしたほうが良いのかなって思って。 Demonbody、午前と同じのだとマンのところのテクスチャバグあると思う。 たしかに
あんまり上げ主さんにプレッシャーになるカキコはどうかと思われ この際、次スレにテンプレ追加したら?
荒らしやリクエストの禁則事項として だね。クレクレ行為・MODリクエストの禁止
無言での画像貼り付け禁止、とか? その辺りのなんとなくの空気って読めない人いるんだね
別にテンプレ入れるほどでもないと思うけど、万一リク通ったりしたらどんどんエスカレートするの目に見えるからなあ 上げ主さんの負担にならない様に配慮しないとね、時間指定しても上げ主さんが都合悪い可能性あるし
リクは賛成と反対と折半で1つのmodにつき回数制にするとかなんかアイデアあったらお願い
画像貼りは無言や関係無い書き込みを遠慮してもらうとか? あの無言貼り氏がテンプレに書いたとこでやめる訳ないじゃん?結構なアイアンハートだろあれ 折半とかそういうアイデア自体が上げ主さんの意向無視してるような はっきり言ってテンプレ書いても意味無いぜ
マナーや空気読むスキルは各個人が持つべき 別に放置で構わんと思うけど
変にルール決めて自称正義マンが仕切り出したら居心地悪いわ リクを拾うか拾わないかは上げ主のみぞ知るってところもあるね
まったく禁止にするかどうかで今後のmodドロップ率も変わってしまうだろうし
結局上げ主が出せば大抵みんな落とすだろうから ルール追加こそ、上げ主さんを無視してるよね。
一律、「リクエストしない」でいいじゃないの。上げ主さんは雰囲気とか気分で上げてくれてるわけだし。 何かしらルールを決めないともう性善説ではやってけないのだよ… それ言ってもする奴はする
空気読まない奴はテンプレも読まない 昔skymod体型のtowaba再アップのお願い聞いてもらった自分は何もいえない… ちなみに前にLinkle書いた俺もなんも言えないw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 21時間 21分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。