避難場所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2020/08/04(火) 09:37:18.45ID:???0
とりあえずの避難場所です
伝言・おしゃべり等ご自由にお使いください
0003あん2020/08/04(火) 09:42:01.91ID:???0
210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…

ごめんなさい。
なんで、お仕事中はスマホ持ち込めないし、お昼休憩の後は、トイレ休憩ひとつ取らないで定時まで、喋ってるのに、ここを見ることも書くことも出来ないのに
伝言スレや関係ない人のスレに貼ってスレ汚しされなきゃいけないの?

伝言スレの皆様にもログを流してしまって本当に申し訳ないと思ってます。

あんが悪いのはわかっています。
本当に申し訳ありません。
でも、伝言スレや関係ない人のスレに貼るのは本当にやめていただけないでしょうか?
これをしているのが、女性なら、本当に怖い…
何のためにこんなことをするのでしょう ?
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
これを書くのもスレ汚しになるので、本当に迷っだけど…
悲しすぎて…
悠岐?もしこのまま荒らされ続けるなら、あなたにも迷 惑かけてしまう。
伝言スレを利用している皆様に も…
あんはこのままでいいの?
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。

あん
0005あん ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 09:44:19.38ID:???0
>>4
悠岐。
ここでいいの?
ここにも荒らしさんはいっぱい来ると思う。
もう、来てるね…
本当にいろいろご迷惑、嫌な思いをさせてしまってごめんなさい。
大丈夫ですか?
嫌なら辞めるから…
0006ほのぼのえっちさん2020/08/04(火) 09:44:36.38ID:???0
二度とスレH板に帰ってくるな

二度とスレH板に帰ってくるな

二度とスレH板に帰ってくるな

二度とスレH板に帰ってくるな

二度とスレH板に帰ってくるな

二度とスレH板に帰ってくるな

二度とスレH板に帰ってくるな

二度とスレH板に帰ってくるな

二度とスレH板に帰ってくるな
0008悠岐 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 09:46:23.28ID:???0
まぁここなら他の人のレスが流されて迷惑かかること無いから良いんじゃないか?
俺は名無しのレス見えないようにしてるから気にならないしw
つかあんが謝る必要ないぞ
気にするな(頭をナデナデ)
0009あん2020/08/04(火) 09:47:40.91ID:???0
二度とスレH板に帰ってくるな

二度とスレH板に帰ってくるな

二度とスレH板に帰ってくるな

二度とスレH板に帰ってくるな

二度とスレH板に帰ってくるな

二度とスレH板に帰ってくるな

二度とスレH板に帰ってくるな

二度とスレH板に帰ってくるな

二度とスレH板に帰ってくるな
0010あん ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 09:48:13.04ID:???0
悠岐、
本当にいろいろごめんなさい。
いいの?
続けて?
0011悠岐 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 09:51:27.01ID:???0
いつも通りどうぞw
どうしたの?
こんなこと慣れっこでしょ?
気にしていたらきりがないぞw
あんには俺以外の物が見えてるの?
もしかして霊感強い人?w
0012あん ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 09:53:40.15ID:???0
あぽーん設定してない…
どうすればいいの?
0013悠岐 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 09:57:25.73ID:???0
俺はPCで「JaneStyle」使ってるからあぼーん設定細かくできるんだけど
あんがなに使てるか知らないから教えようがないw
スマホ使ってるんでしょ?
0014伝言板利用者2020/08/04(火) 10:00:01.68ID:???0
伝言板が荒れて迷惑していました・・・

移動してくれてありがとう
0016悠岐 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 10:03:47.42ID:???0
大丈夫か?
おいで(あんを抱き寄せぎゅ〜っ)
俺だけ見てれば良いんだからさ、他の物が見えてもスルースルーw

ほら…これだけ近づけば俺しか見えないw
0017あん ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 10:06:23.57ID:???0
悠岐
ありがとう。
わかった。スルーすればいいだけだね。
頑張ります。
悠岐
強く抱きしめて?
0018悠岐 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 10:11:19.36ID:???0
そうそう、しっかり自分でスルーすればいいだけだよ
一人だと心が折れちゃいそうになるだろうけど、二人なら心強いでしょ?w
えっ?!俺じゃ役不足か?w

さっきから抱きしめてるじゃないか…
もっときつくして良いの?
はい…ぎゅ〜〜〜〜っ!

じゃぁ あんはキスしてw
0019あん2020/08/04(火) 10:16:44.86ID:???0
210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…

ごめんなさい。
なんで、お仕事中はスマホ持ち込めないし、お昼休憩の後は、トイレ休憩ひとつ取らないで定時まで、喋ってるのに、ここを見ることも書くことも出来ないのに
伝言スレや関係ない人のスレに貼ってスレ汚しされなきゃいけないの?

伝言スレの皆様にもログを流してしまって本当に申し訳ないと思ってます。

あんが悪いのはわかっています。
本当に申し訳ありません。
でも、伝言スレや関係ない人のスレに貼るのは本当にやめていただけないでしょうか?
これをしているのが、女性なら、本当に怖い…
何のためにこんなことをするのでしょう ?
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
これを書くのもスレ汚しになるので、本当に迷っだけど…
悲しすぎて…
悠岐?もしこのまま荒らされ続けるなら、あなたにも迷 惑かけてしまう。
伝言スレを利用している皆様に も…
あんはこのままでいいの?
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。

あん
0020あん ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 10:17:15.29ID:???0
はい。
スルー耐性ないから、今までも叩かれてきた。
こりない、バカなあんです…反省
迷惑ばかりかけてしまって…
悠岐にも皆さまにも…
ここで、これからはお話できるんだよね?
悠岐と二人でいれるんだよね?
(抱きしめられ、ちょっと心がほぐれていく)
うん。もっともっと強く抱きしめて欲しい…
悠岐を感じたい…
(悠岐の唇にそっと唇を重ね)
ずーっと一緒にいたい…
0021あん2020/08/04(火) 10:17:19.70ID:???0
>>178
生温くヲチ2330©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595511405/339
339 fusianasan sage 2020/07/30(木) 16:14:02.23
自分のこと牛と言うだけじゃなく
好きな相手のことまで三歳って・・・ひどいな

341 fusianasan sage 2020/07/30(木) 16:15:30.55
>>339
よく見ろ
自分は牛ちゃんな
ちゃん付けで三歳は三歳

345 fusianasan sage 2020/07/30(木) 16:17:34.90
>>341
マジだw

346 fusianasan sage 2020/07/30(木) 16:18:29.17
>>341
どこまでも自分かわいいなんだなあ
常識ルールマナーが通じないオバチャン牛

347 fusianasan sage 2020/07/30(木) 16:21:08.01
見えるように三歳を馬鹿にしてるおね
0022あん2020/08/04(火) 10:17:44.44ID:???0
>>178
生温くヲチ2330©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595511405/255
255 fusianasan sage 2020/07/30(木) 14:28:32.33
牛のことを牛ちゃんっていう生民は居ないおね〜

274 fusianasan sage 2020/07/30(木) 14:50:07.30
>>255
この間、牛ちゃんよかったね
って書いた人いたし

275 fusianasan sage 2020/07/30(木) 14:56:07.29
>>274
それもほんに・・

277 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:02:00.72
>>274
それも牛

279 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:05:18.18
>>277
違うよ

280 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:05:57.39
牛だよ

281 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:07:04.97
>>280
違うよ
0023あん2020/08/04(火) 10:18:04.12ID:???0
>>178
生温くヲチ2330©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595511405/284
284 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:09:11.02
牛だよ

286 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:10:54.31
>>284
違うよ

292 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:15:39.79
牛だよ

298 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:29:17.90
>>295
なんでも牛にしたいのね?

301 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:31:09.08
>>298
牛さあ 否定しに来んの止めたら?
あんたのレス待ち時間しか否定ないから牛がしてんのバレバレや

303 三歳fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:33:03.57
じゃぁ>>292はドレへのレス?

306 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:36:32.79
スレH中は
否定しに来るのはやめなって
0024あん2020/08/04(火) 10:18:19.45ID:???0
>>178
生温くヲチ2330©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595511405/307
307 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:37:02.88
生の存在自体の方がよっぽどウザ

308 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:37:07.68
牛なんが分かるレスはアカンて

309 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:37:36.63
>>307
ウザイスレにレスしてるお前な

311 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:38:57.69
なら、みーんなウザなのねー?

312 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:39:15.15
>>311
牛止めなよ

315 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:40:34.17
三歳獺

317 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:42:11.54
牛は3Lサイズのパンツ

318 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:43:28.95
体重90越えてるな

319 fusianasan sage 2020/07/30(木) 15:44:27.21
三歳が下じゃ潰れるんじゃね?
0025あん2020/08/04(火) 10:18:46.24ID:???0
>>186
生温くヲチ2330©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595511405/551
551 fusianasan sage 2020/07/31(金) 08:50:54.72
牛へ

山菜も生民に構うなって言ってるよ
慣れてはいても逢瀬の最中にカノがこんなところに書き込むのはきっと嫌だと思う
山菜の事を大切にしたいならもう生を見るのはやめた方がいい

555 fusianasan sage 2020/07/31(金) 09:07:10.92
牛は前にも三歳児にキニスンナ言われてなかた?
特定の意見すら耳を貸さない♀だぬう

556 fusianasan sage 2020/07/31(金) 09:14:32.40
>>555
213 fusianasan sage 2020/07/30(木) 13:27:10.45
牛ちゃん
前回、アンに行かなくていいの?って聞いてたよ?
三歳がいいんじゃない?って言ってた

牛は牛ちゃん
特定は三歳ってレスする女だぞ

557 fusianasan sage 2020/07/31(金) 09:16:24.74
牛が可愛いのは自分だけ

583 fusianasan sage 2020/07/31(金) 11:39:05.47
三歳が反応するなって言ってる側から反応する牛

585 fusianasan sage 2020/07/31(金) 11:44:56.25
牛頭悪そう
0026あん2020/08/04(火) 10:19:09.35ID:???0
210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…

ごめんなさい。
なんで、お仕事中はスマホ持ち込めないし、お昼休憩の後は、トイレ休憩ひとつ取らないで定時まで、喋ってるのに、ここを見ることも書くことも出来ないのに
伝言スレや関係ない人のスレに貼ってスレ汚しされなきゃいけないの?

伝言スレの皆様にもログを流してしまって本当に申し訳ないと思ってます。

あんが悪いのはわかっています。
本当に申し訳ありません。
でも、伝言スレや関係ない人のスレに貼るのは本当にやめていただけないでしょうか?
これをしているのが、女性なら、本当に怖い…
何のためにこんなことをするのでしょう ?
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
これを書くのもスレ汚しになるので、本当に迷っだけど…
悲しすぎて…
悠岐?もしこのまま荒らされ続けるなら、あなたにも迷 惑かけてしまう。
伝言スレを利用している皆様にも…
あんはこのままでいいの?
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。

あん
0027悠岐 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 10:26:47.41ID:???0
>>20
もう、何年ここに居るのよw
ちゃんとスルー耐性つけなさいよw
(おでこを指先でツンとつつく)

これからはここで伝言したりイチャイチャしたり気兼ねなくできるよ
コテハン使ってても責められないしね
まぁシチュ設定で遊ぶのにちょっと不便なだけだよ

ここではずっと一緒に居られるよ
他の人に迷惑かからないから気が楽だろ?w

(あんの柔らかな唇を感じ幸せな気持ちになる)
0028あん ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 10:31:42.12ID:???0
はい。おっしゃる通りでございます。
頑張る!
悠岐とずーっといたいから。
ここなら、コテ常用は違反じゃない。
スレHは、してダメ、のルールはないみたいだけど…
きっと、やんややんや荒らしさんがやってくるでしょう…
頑張ってスルーします。
悠岐…
本当にありがとう。
キス、もっともっと…
0029悠岐 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 10:34:28.72ID:???0
あん、名前欄をトリップだけにしてもらっていいかな?
そうすればありがたいw
余計な物見えなくなるんだけどw

キスは唇だけで良いですか?
他にもいっぱいキスしたいなぁ
0030 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 10:40:44.73ID:???0
これで、大丈夫かな?
ごめんね。
荒らしさんくるから…
そのうち飽きるんだろうけど…
キス?
唇だけなんて…今更w
悠岐のしたいとこにいーっぱいしてくださいな♪
キスマークつくくらいの熱いキスをして?
0031 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 10:50:36.04ID:???0
ありがとう
まぁ、そういうことだね
つか荒しに「さん」なんて付けなくていいからw

今日は体中にキスマーク付けてあげるw
ねぇ…あん…今日のデートはどんな格好で来たの?(ワクワク)
0032 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 10:58:56.42ID:???0
はい。頑張ります。
悠岐とずーっと一緒にいるためだから、頑張れる!
あはは…そだね さんはいらないかw
キスマークは、見えないとこだよ?笑

今日は、暑いからね…
さらっとした素材のピンクの縦縞のキュロットスカート
に、紺のタンクトップ。胸元に小さなレースがついてます。
悠岐が知りたいのは、その中かな?www
うんとね
下着も、今日はピンクにした。
小さな花柄のブラと、お揃いのショーツ。
いかがですか?
0033 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 11:04:47.17ID:???0
見えないところなの?w
じゃぁ見えないところにいっぱい付けちゃうw

梅雨明けしたら途端に暑い日が続くね
夜も気温下がらなくなってきてるし、熱中症の人も増えてきてる

キュロットスカート可愛いね
裾に余裕があるなら…そこから滑り込めるかなぁw
下着の情報まで…あ…ありがとうw

今日のあんの姿…妄想完了です!
ねぇ…あんの髪型ってどんな感じ?
俺は短髪なんだけど
なんか今日は質問ばかりしてるねw
0034 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 11:18:10.99ID:???0
だって、見えるとこはやっぱりまずいでしょ?
お仕事あるんだし…w
うん。悠岐印!いっぱいつけてね?

本当に…
今まで比較的涼しい日が続いてたから、体が暑さに慣れてない…
マスクがある分、余計暑いし…
炎天下、マスクはキツイよね?
ゴルフのプレー中はマスクは外すよね?
あんね、お鼻が熱くなると、本当に全身暑くなるし、お鼻が冷たくなると、寒くなって…
わんこみたいでしょ?
あんの前世はわんこなのか?www
だから、マスクして、暑い事務所の中で一日中しゃべると、本当に汗だくw
もう少し、空調管理してくれればいいんだけど…
なにせボロビルだから…
今日のあんのかっこは悠岐のお好みかな?
髪は、ショートです。
お仕事で、ヘッドセットつけるから、耳もしっかり出てるショート。
悠岐も短いの?
男の人は短い方がいいね。髪長い男の人はあまり好きじゃないです。
男の人は、髪の長い女が好きでしょ?
あんも若い頃は長い時期もあったけどね
ここしばらくは短いです。
いいよー
聞きたいことあったらなんなりと…
お答え出来る範囲でお話します。
0035 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 11:30:24.57ID:???0
あんを押し倒すのは昼食後のデザートにするw
俺の印はあんの中にもこの前付けといたんだけどなぁ
大きさと形…覚えたでしょ?w

マスクしながらの仕事は暑そうだね
俺なんて通勤車だからマスク無し、社内でもマスク無し、もちろんゴルフの時はしないからね
買い物するのに店内に居る時くらいだよ
路上を独りで歩いてるのにマスクしてる人が居るけど…「?」て思っちゃう
周りに誰も居ないのに、いちいち外すのが面倒なのかな

うん♪今日の格好は好みですw
夏は女性が薄着になって目の保養になるw
は!スケベ親父全開になってるw

ショートなんだね、俺はショートの髪型も好きだよ
暑がりのあんにはロングはこの夏無理でしょ?w

今年の夏は湘南の海岸にドライブ行っても人が少ないのかな…
混んでると思うから全然近づいていないけどw
0036 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 11:41:19.01ID:???0
あははw
そうでしたねぇ…wあんの中の悠岐印w
大丈夫ですよー?永遠に消えない印だからwww
もう少しでお昼だw
なんで、こんなに早いんだろ…
うん。
お昼たべたら、いっぱいくっついてイチャイチャする!

暑いから薄着にならざるを得ないけど…
確かに目の置き場に困る格好の女性はたまにいますね。
悠岐にとっては、ウハウハもんなんだろうけど?w

暑いとね、髪は短い方が楽♪
シャンプー後のドライヤーだってロングは大変だしね
あんなんて、最近は扇風機の前に座って、われわれはぁ…
言いながら髪乾かしてるもんw
短いとすぐ乾くしね。
マスクしなくていい日はいつくるのでしょうか?

ドライブ…
悠岐の助手席で、窓全開で海岸線走ったら、気持ちいいだろうなぁ…
0037 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 11:52:38.31ID:???0
あんと一緒に居ると本当に時間が経つの早いんだよ
仕事が暇なときはあんなに時間がたつの遅いのに…
次のあんのレスでお昼かな…
ここは落ちレスしなくて良いと思うよ
戻ってきたらまた書き込むからさ

目のやり場に困るほどの女性って…いる?w
あまり見かけないけどなぁ
居たら教えてw
ドコドコってキョロキョロするから

夏のドライヤーは地獄だろうね
せっかくお風呂入ってさっぱりしたのに、また汗かいちゃいそうw
それ…いつの世代の人だよw
俺もやるけど…

コロナ感染数ばかりかなり増えてるけど、重症者数と死者数が比例して増えないの誰も説明してくれないよね
研究者の人頑張って論文発表してくださいw

いいねぇ…夏になるとまたオープンカーが欲しくなっちゃう
0038 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 12:01:03.80ID:???0
はーい。
じゃ、悠岐がお昼食べて帰ってきたら、お話再開ね?
ゆっくり休んで来てくださいね。

こっちより、そちらは都会だから、奇抜な格好の人いない?
たまーにいるよ?
えーwって人…
いても、悠岐には教えなーいw
危ないスケベオヤジは何するかわかんないもんwww笑

われわれはぁ…
やるでしょ?笑
うちら世代には通じる話w

コロナ、早くお薬作ってー
死ぬのはやだよぉ…

お昼、行ってらっしゃい。
待ってます。
0039 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 13:03:46.05ID:???0
ただいま♪
ごめん、ちょっと遅かったね
0040 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 13:07:12.08ID:???0
お帰りなさい。悠岐
お仕事は大丈夫?
暑くなってきたね…
お部屋の温度計、31度超えw
でも、悠岐にくっついてたい。
今月、一カ月分だよ?
0041 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 13:14:04.32ID:???0
えっと、ホテル・アロマという設定でw

定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
 気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
 香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
 血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
 保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
 四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)

こうして1をコピペして雰囲気味わおうw
0042あん2020/08/04(火) 13:16:34.62ID:???0
惨めww
0043 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 13:17:26.02ID:???0
あはは
悠岐、ありがとう。
いろんなお風呂のあるホテルね?
じゃ、どのお風呂にしましょうか?
シャンパン?シュワシュワする?
0045 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 13:21:08.87ID:???0
あんの為に「HerbBath」が良いんじゃないか?
日頃の疲れを癒してあげたい

さぁ、入ろうよ
服は…自分で脱ぐ?それとも脱がしてあげようか?w
0046 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 13:24:13.18ID:???0
あー
いいかも♪
心も体もクタクタ…
でも、悠岐に癒してもらえるから…
脱がしてーw
(バンザイして、脱がしてもらうのを待つ)
0047 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 13:30:14.99ID:???0
んじゃ…まずはタンクトップからね
はい、バンザーイ…
次はキュロットだよ
(スルスル…ストンっと床に落ちる)

えーい…下着も全部脱がしちゃえw
よし!これであんは全裸だぞ
(少し離れて視姦してみるw)
0048 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 13:36:52.24ID:???0
(あっという間に全裸にされ、上から下までマジマジと見られると恥ずかしくて)
もー、やだ 悠岐のエッチ!
あんばっか裸はダメでしょ?
(悠岐のシャツのボタンを外し、素早く脱がして、ズボンとパンツも一緒に剥ぎ取るように脱がせて)
はい。これでよーし♪
はいろ?
疲れ取れるかな?
(悠岐の手を取り、引っ張りながらお風呂へ)
0049 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 13:42:09.29ID:???0
あん、脱がすの素早いねぇw
そんな手を引っ張らないで…わかったすぐ行くからw

ゆっくり浸かれば、疲れも取れると思うよ
でも…大人しく浸かって居られるかなぁw
ってそれは俺次第かな?

おおぉ…綺麗なお風呂だね
うんアロマの香りが立ち込めていい匂いw
0050 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 13:47:23.71ID:???0
あはは
悠岐だって早かったじゃん?
お互いさまだよーw
(手を繋いだまま、お風呂へ)
わぁ…本当 いい匂いだ…
あんを癒してくれるんでしょ?
なら、ちょっとは大人しくしてね?
(お互いの体にお湯をかけて、静かに湯船へ)
悠岐?悠岐のお膝の中に、あん 入っていい?
後ろから、あんを包んで入って?
0051 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 13:51:11.15ID:???0
向かい合わせじゃなくていいの?
やったw 俺もこの体勢の方が好きw
(ゆっくりと肩までお湯につかって)

ふぅ〜気持ちいいねw
昼間から二人でお風呂入ってるなんてさ
あんの背中すべすべだねw
肩とかもすべすべだ…
(背中や肩を触りながら腕を前に回しぎゅっと抱きしめる)

こうしてると幸せだねw
0052 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 13:56:41.55ID:???0
うん。後ろから包んでもらうと、安心なの
(悠岐に体を預け、ぴったりくっついて)
気持ちいいね…
いいお湯だし
(お湯を両手ですくって)
悠岐とくっついてるのが、あんにとって一番の安らぎなの。
(抱きしめられて、本当に幸せで)
悠岐…あんは悠岐のもの
いっぱい愛して…
0053 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 14:04:44.21ID:???0
今日は癒しの相乗効果で、きっとあんの疲れはいっぺんに吹き飛ぶよw

ではでは…俺のものを思う存分愛でようかな
まずは…大きくて柔らかくて揉み心地最高なおっぱいを…
(掌で包み込み優しく撫で…揉み始める)
(ゆっくりと感触を楽しむように)

掌にあんの肌が吸い付くように…揉み心地いいね
あんの吐息…ちょっと荒くなってきた…
0054 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 14:11:17.56ID:???0
うん。こうして悠岐と一緒にいれるだけでも充分癒される。
一緒にお風呂に入って、愛し合えるんだもの。
本当に幸せ
(悠岐の手のひらで、胸を包まれ、優しく愛撫されると
体の奥まで、幸せの快感に包まれる)
悠岐…あんのおっぱい 好き?
悠岐に触ってもらうと、あん 熱くなってしまうの…
悠岐…キスして?
(振り向いて、悠岐の瞳を見つめる)
0055 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 14:19:15.16ID:???0
あんのおっぱいも髪も顔も声も…全部好きだよ
熱くなるって…どこが熱くなってきちゃうのかなぁw
(振り向いたあんの顎を指先で支え、唇を重ねる)

んん…ぁん…んん…ちゅ…
(徐々に舌を絡めあうキスになり、お互いの舌を貪りあう激しいキスを)

大好きだよ…あん…
0056あん2020/08/04(火) 14:19:32.97ID:???0
魚が自分の都合悪いレスだけ成り済まされた事にするのは昔からでそ
ほぼほぼ誤爆
0057 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 14:26:23.34ID:???0
悠岐…
(唇を重ねて、深く 深く)
悠岐…愛してるの
ずーっとこのまま…
(繰り返し、舌を絡めながら、求め合い)
悠岐にキスされて、触ってもらったら
熱くなるでしょ?
(悠岐の手を取り、大切なところへ)
ほら 悠岐 あんのおまんこがあなたを求めてる
触って?
0058 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 14:33:23.36ID:???0
ほんとだ…もう熱くなってヌルヌルになってる…
(中指をのばし指の腹でクリをゆっくりと撫でまわす)
(時折もう少し下の方へ指を下ろし膣口から少しだけ入れ愛液を指先に掬い、濡れた指先で再びクリを弄る)

下だけじゃなくておっぱいも一緒に可愛がってあげなくちゃね
(もう片方の手で胸を優しく揉みながら…指先で硬くなった乳首を弄る)

(首筋や耳元にキスしながら、愛を囁き…執拗に2か所を責めてゆく)
あん…愛してるよ…いっぱい気持ち良くなってね
0059 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 14:39:52.85ID:???0
悠岐…
うん 悠岐と一緒にいれるだけで、感じちゃうの
(指先で、クリを優しく刺激され、こらえきれず声が漏れる)
悠岐…気持ちいい…はぁ…あぁぁ…
(乳首も一緒に刺激されると、ますます熱くなり)
悠岐 悠岐 ダメ そんなにされたら、すぐ欲しくなっちゃう…
悠岐…ぁぁ 大好きなの 欲しい…
(手を後ろに回し、悠岐の硬くなったものをまさぐる)
悠岐 悠岐 欲しい…
0060 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 14:43:43.51ID:???0
こらこら…勝手に手を伸ばして弄っちゃダメでしょ?
まだまだ俺のターンなんだからw
もう欲しくなっちゃったの?
でもまだあんの蜜を舐めさせてもらってないんだよね…
だから…はい!縁に腰掛けて脚を大きく開いて…俺の目の前にあんの大事な部分を見せて

いっぱい舐めてあげるから…
0061 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 14:48:57.17ID:???0
やだぁ…あんだって触りたいの。
悠岐ばっかりずるーいw
ダメなん?
悠岐がしたいことしてから?じゃなきゃダメ?
(触りかけたのに触れなくて)
もー悠岐の意地悪!
(指示された通り、お風呂の縁に座り、恥ずかしながら足を開く)
悠岐 恥ずかしいから、あんまりいじめないで?
0062 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 14:58:06.08ID:???0
あんに触らせてあげないって言ってるんじゃなくて…今はってことw
だってあんを苛めたいんだもん

そうそう…あんは良い子だね…やらせておいて言うのもあれだけど…
エッチなあんのおまんこ…いつ見てもやらしいね
蜜が溢れて光ってるの…良く見えるよ

(左右の陰唇を舌先でなぞるように舐め始め…徐々にクリに近づく)
(もう少しで舌先がクリに届くというところで舐めるのを止め、クリに息を吹きかける)
じれったい?
(下からあんの顔を悪戯っぽい笑みを浮かべて見上げる)
0063 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 15:05:56.63ID:???0
お預けなんでしょ?
意地悪 悠岐
あんだって触りたいもん…
(いいながら、悠岐の舌に体が反応する)
ん…やぁ 悠岐
ダメ ダメ あぁぁ…
(快感で体を仰け反らせ、悠岐の髪をかきあげる)
悠岐 気持ちいいの 悠岐 悠岐…
あぁ あぁぁ …
(熱い吐息を吹きかけられ、クリはもう舌が触れるのを待ちわびている)
やぁ…悠岐の意地悪…
だめぇ 焦らさないで 早く お願い…
(悠岐の瞳に懇願する)
我慢出来ない…
0064 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 15:13:39.62ID:???0
我慢できないの?あん…
どうして欲しいんだろう…クリをちゅうちゅう吸って欲しいのか…それとも優しく舌先で刺激して欲しいのか…
クリを舐められながら、中に指を2本挿れられてかき回されたいのか…
それともこのまま視姦されて放置プレー?

ぁああ…想像しただけで興奮しちゃう
(股間の物がビクビクと蠢き先端からびくつく度に我慢汁が溢れ出す)
0065 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 15:17:28.75ID:???0
やぁ…意地悪しないで
悠岐が欲しいの
悠岐がしてくれるなら、なんでも気持ちいいの。
全部!欲張りあんだもん。
全部して?悠岐 早く…
放置プレーだけは、勘弁して…
(悠岐の髪を撫でて催促して)

悠岐だって、そろそろ我慢出来なくなってきたでしょ。あんのお口、欲しいでしょ?
0066 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 15:24:10.07ID:???0
欲しくて欲しくてたまらないくせに…まだそんなこと言えるんだ…
そんな子はこうしてやる…
(中指と薬指を一気に膣内に押し入れると…少し指を曲げザラつく部分を激しくこすり上げる)

ほら…ここが気持ち良いんだろ?
あんの敏感な部分はもうしっかり覚えてるんだから…ほらほら…
もっと可愛い鳴き声で喘いでみなよ
指を出し入れする度に愛液が溢れてグチョグチョに指を濡らしてるぞ
激しくしたら…このまま逝っちゃうんじゃない

ぁああ…良い表情だよ…あん…その表情…たまらない
0067 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 15:32:07.19ID:???0
えっ?悠岐? えっ?いきなり?
やぁ…あっあぁぁ 悠岐 ダメ そんなにしちゃイヤ
あぁぁ 悠岐 やめて いやぁ…
(指を一気に挿れられ、かき回され、一番感じる部分を執拗に攻められ)
やっ 悠岐 やぁぁ…
そこ そこ 気持ちいい…
あぁぁ 悠岐…いじわるぅ…
(快感にさらに体を仰け反らせ)
悠岐のも 悠岐のもちょうだい?
あんのお口で気持ちよくしてあげたい…
悠岐…
0068 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 15:36:54.42ID:???0
(もう少し長く激しくしたら逝きそうなところで指の動きを止めて)
そこまで言うなら…今度はあんに奉仕してもらおうかな

(逆に湯船の縁に腰をおろし、あんの愛撫を待つ)
はい…欲しがっていたおちんぽ目の前にあるよ…あん…
思う存分しゃぶって良いから

(期待に胸を躍らせ…ビクンビクンとあんの目の前で蠢く)
(先端は我慢汁でヌルヌルに光っている)
0069 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 15:52:01.51ID:???0
あっあぁぁ …
(指の動きが止まり、我に帰る)
はぁはぁ …はぁはぁ …
悠岐の意地悪!
でも、逝く時は一緒がいいから
(目の前にある、今にもはちきれそうな悠岐のチンポを
両手のひらで包んで)
悠岐も、いっぱい気持ちよくなってね?
(先っぽに舌を這わせ、溢れている蜜を丁寧に舐め上げ、
執拗にカリの周りを舐め回す)
ペロ ペロ…ちゅぷちゅぷ
(ピンクピンク反応するチンポの裏筋も何度も舐め上げ、
更に硬さを増したチンポを一気にくわえ込み、ゆっくり扱き始める)
んっ んーチュパチュパ うーん チュパチュパ…
悠岐のチンポ 美味しい…
もっともっと扱くから、いっぱい気持ちよくなって?
(上目遣いで、悠岐の瞳を見つめ、悠岐の感じてる表情を見て、自分も更に熱くなり)
悠岐 悠岐 ほらほら チンポいっぱいいっぱい舐めて
いっぱい硬くなったよ?
お口に?
それとも?
0070 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 16:11:15.17ID:???0
ぁはぅ…ぅうう…
(熱い口内に咥え込まれると…それだけで一瞬逝きそうになるが堪え)

はぁ…はぁ…あんの…お口…相変わらず気持ち…いいよ
舌の動きも…凄くやらしくて…
ぁあ…そこ…気持ち…いい…
そんなに…激しくしゃぶって…よっぽど咥えたかった…の…
美味しいかい?

良い顔してるね…あん…
ちんぽ咥えてる顔…とってもやらしい表情だよ
見てると一層興奮しちゃう
ここままあんの口を俺のザーメンで汚すのもそそるなぁ…
一度このまま出しちゃうか…
(あんの頭を押さえると…腰を前後に動かしあんの口をまるで犯してるように)

ぁあああ…いいぞ…あん…喉の奥が締まって…亀頭に絡みつく
口まんこ…最高だよ…あん…
ぅぅぁあああ…イク…逝くぞ…あんしっかり受け止めろよ…
(瞬間…あんの口から引き抜くとあんの顔目がめてザーメンをぶちまける)
0071 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 16:18:00.92ID:???0
悠岐 悠岐…
うん。お口にいっぱいちょうだい?
全部、こぼさずごっくんするから…
(更に唇に力を込めて扱き続ける)
んーんー チュパチュパチュパ…
悠岐…
(頭を押さえつけられ、悠岐の動きに合わせ唇に力を込めて)
んーんーんー
悠岐…
(お口の中にいっぱい放たれたザーメンをこぼさず飲み込む)
ん…ごっくん…
はぁはぁはぁ…
悠岐…ごっくんした…
美味しい…
0072 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/04(火) 16:27:15.43ID:???0
ごめん…あん…ちょっと急用入っちゃった
たぶん戻って来られないと思う

ごめんね…またここに伝言する
今日も一緒に居てくれてありがとう
愛してるよ
じゃぁまたね ノシ
0073 ◆I4x57IZYuw 2020/08/04(火) 16:36:57.33ID:???0
悠岐
ごめんね。
前のレス、よく読まないで書いちゃって…
お口じゃなく、お顔だった…
ごめんなさい。
お仕事ですね?
了解しました。
忙しいのにありがとう。
伝言も、これからはここに書いていいのね?
いろいろご迷惑をかけてしまったのに、そばにいてくれてありがとう。
これからも、ずーっと一緒なんだよね?
悠岐…
お仕事頑張ってね。
帰り道も気をつけてね。

悠岐…
今月はもう会えないから
本当は、帰りたくない…って
あなたの胸にしがみついていたい
でも、それが出来ない事は最初からわかってた事だから…
大丈夫。頑張ります。
あんは、明日もお休みです。
主人もお休みだから、伝言マメに出来ないかもしれないけど…
悠岐
本当にありがとうございます。
これからも、どうしようもないあんだけど
よろしくお願いします。
愛してる…
また、明日ね。
0074あん2020/08/04(火) 17:47:59.35ID:???0
>>467 名前:あん [sage] :2020/08/02(日) 18:37:55.15
>>452
(`・ω・´)わすれてたお
いいダーリンうらやまだは

今度こそ
あでぃーおー ノシ


934 コージ ◆hHppRrecpjBM sage 2020/08/04(火) 15:06:14.28
ダーリン劇場は最高だったっしょ
0075 ◆I4x57IZYuw 2020/08/05(水) 07:30:10.39ID:???0
>>72
悠岐(^_−)−☆

おはようございます。
昨日はありがとう。
あんのために、ここにお部屋まで作ってくださって、感謝しかないです。
ここにも荒らしはくるけど、でも負けない!
悠岐とずーっと一緒にいたいから、頑張る!
これからも迷惑かけてしまうあんだけど、末永くよろしくお願いいたします。
それに、ここはあんにとって大切な場所。
汚す事なく平和に過ごしたい。
悠岐と二人で、幸せな時間を育んで行きたい。
主人、昨夜夜勤で、もう少しで帰ってくるから、朝ごはんの準備を終えて、悠岐に伝言です。
昼間は伝言出来ないかもしれないから…
夜は書きたいな…
悠岐におやすみのキスをして、あなたの腕枕で眠りたいから…
今日も暑くなりそう…
熱中症にはくれぐれも気をつけてね。
悠岐 大好き。
おはようのちゅっ♪
お仕事頑張ってね。
またね

あん
0076あん2020/08/05(水) 07:55:58.35ID:???0
トイレはここでつか?

うんこして行きますね
0077 ◆p6fvx0MeYI 2020/08/05(水) 09:00:32.30ID:???0
>>75
あんちゃんへ

おはよう♪
新しい場所での初伝言だw
昨日は最後の最後で急用入ってしまい、凄く残念でした&ごめんな
これからはここでのんびりマイペースでやっていきましょう

今日は旦那さんと仲良く過ごしてね
俺はマイペースで仕事こなしますw

今日も各地最高気温更新らしいよ、あんも水分補給まめにしてバテないようにね
頑張ってw

おはようのChu☆ありがとう
元気出ましたw
愛してるよ〜 あん
じゃぁまたね ノシ
0078 ◆I4x57IZYuw 2020/08/05(水) 09:19:11.64ID:???0
>>77
悠岐(^_−)−☆

お仕事始まりましたね?
伝言ありがとう。
主人仮眠中。
起きたらお買い物です。
うん。
ここなら、他の人のレス流す心配はないものね?
時々、変な荒らしはくるけど、スルーしてたら、そのうち飽きるんだろうから…
悠岐とずーっと一緒にいたいから。
本当に暑いね。まだ、そちらに比べたら、あんとこなんてかわいいものだけど…
マスクがある分、熱中症は本当に気をつけないとね。
お仕事頑張ってね。
喧嘩しないよう頑張ります。
またね。

あん
0079あん2020/08/05(水) 09:38:26.62ID:???0
お前はどこの世界に行ってもボコられる雑魚ガイジだもんなwwwwwwwwwww
どんだけ弱いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080あん2020/08/05(水) 09:45:20.65ID:???0
ゴキブリババアwいい歳こきやがった還暦ババア少しはスルー覚えろよw
0081あん2020/08/05(水) 09:46:29.54ID:???0
お決まりの言葉で語彙力ないのは同じ
んで、またお決まりの言葉で罵る
他にやることがないのか
ないんだろうなこのババアは
0082あん2020/08/05(水) 09:48:03.05ID:???0
スルー出来ない時点おばはんの完敗(笑)
0083あん2020/08/05(水) 09:52:13.77ID:???0
夫婦生活板をチェックしてる糞尿ババアwww
0084ほのぼのえっちさん2020/08/05(水) 10:05:39.75ID:???0
生にも来ないでくださいね。
ずっと牛舎にいてくださいw
0096ほのぼのえっちさん2020/08/05(水) 10:21:32.61ID:???0
【韓国】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]

■3年でおよそ3倍…生物・化学兵器系列が70件で最多
ミサイルの弾頭加工やウラン濃縮装置などに転用できる韓国産の戦略物資が、このところ大量に違法輸出されていることが16日に判明した。大量破壊兵器(WMD)製造にも使える韓国の戦略物資が、第三国を経由して北朝鮮やイランなどに持ち込まれた可能性もある

保守系野党「大韓愛国党」の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が産業通商資源部(省に相当)から提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、2015年から今年3月までに政府の承認なく韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った。
2015年は14件だった摘発件数は、昨年は41件と3倍近くに増えた。さらに今年は、3月までの摘発件数だけでも31件に上り、急増する様子を見せている。

戦略物資とは、WMDやその運搬手段に転用できる物品や技術のこと。昨年5月には、ウラン濃縮などに使える韓国産の遠心分離器がロシア、インドネシアなどに違法輸出された。
17年10月には原子炉の炉心に使われるジルコニウムが中国へ、また生物・化学兵器(BC兵器)の原料となる「ジイソプロピルアミン」がマレーシアなどへ輸出された。

「ジイソプロピルアミン」は、北朝鮮当局がマレーシアのクアラルンプール国際空港で金正男(キム・ジョンナム)氏を暗殺する際に使った神経作用剤「VX」の材料物質でもある。
15年9月と昨年3月には、北朝鮮と武器取引を行っているといわれるシリアに、BC兵器製造関連の物資などが違法に輸出された。
戦略物資の違法輸出は、BC兵器系列が70件で最も多かった。通常兵器は53件、核兵器関連は29件、ミサイル兵器が2件、化学兵器が1件だった。韓国では、戦略物資を輸出する際、対外貿易法に基づいて政府の承認を受けるよう定めている

国防安保フォーラムのヤン・ウク首席研究委員は「北朝鮮の友好国に向けた違法輸出が増え続けており、第三国を経由して北朝鮮に渡った可能性を排除できない」と語った。
0097ほのぼのえっちさん2020/08/05(水) 10:23:26.42ID:???0
ネトウヨマガジン9月号は馬鹿将軍の特集wチラッとお見せしようw

ネトウヨの馬鹿将軍に密着取材を開始して
4日目、本誌記者と馬鹿将軍はだいぶ
打ち解けて来た。
馬鹿将軍はライスにマヨネーズをかけた
粗末な食事を取りながらプライベートに
ついて語り始めた

馬鹿将軍「以前は仕事はしていませんでした
    朝から晩までネットで在日排斥を
    訴えることが生きがいでした」
記者「ではなぜ、ティッシュ配りの仕事を?」
馬鹿将軍「彼女と結婚したいからです」
記者「え、まさか」

コレは記者が馬鹿将軍さんの風貌や性格から
馬鹿将軍さんに惚れる女性がいることが驚きで
思わず出てしまった言葉であった。

記者「どんな女性ですか?」
馬鹿将軍「とても可愛いんですよ。えへへ」
記者「そうなんですか(半信半疑)」
馬鹿将軍「彼女とは靖国神社で式を挙げたい
    写真見ますか?」
記者「はい。お願いします」

馬鹿将軍さんはスマホを記者に見せた。
そこにはラヴドールの写真が写っていた
彼はラヴドールを買うためにティッシュ
配りのバイトを始めたのだった…
記者は馬鹿将軍さんの異常性に恐怖を感じ
ここで馬鹿将軍へのネトウヨ密着取材を
打ち切ることにした。

出典;ネトウヨマガジン(2020年9月号)
0098ほのぼのえっちさん2020/08/05(水) 10:24:02.52ID:???0
韓国が支那の尖閣侵攻をバックアップするのは、捏造歴史を日本に認めさせるため
支那は尖閣の実行支配だけでなく、あわよくば有人島への攻撃や人質確保を狙う
日本は竹島で「人質に屈する」という前例を作ってしまったからなw
人質解放か領土か戦況次第だろうが、日本が不利になれば捏造歴史関係の要求が必ず来る
「日本=悪、反日は正義」という支那韓国の国体を維持することが体制維持に必須だから、捏造歴史を否定し始めた日本をもう一度敗戦国にする必要があるのが連中の置かれた状況
0099あん2020/08/05(水) 11:43:32.99ID:???0
阿炎、2度も「夜の店」 “暴力インスタ”にSNS研修中「爆睡」、不謹慎男がまた…

阿炎の不謹慎な過去の言動小結だった昨年11月の九州場所直前、十両若元春の口
を粘着テープでふさぎ、手足を縛ってふざける動画をインスタグラムに投稿。
日本相撲協会が暴力排除に取り組む中、自覚を欠く行為として口頭で厳重注意を
受け、反省文を提出した。今年2月にはSNS(会員制交流サイト)に関する研
修会が非公開で開かれたが、終了後に阿炎は「寝ていたので何も聞いていない。
爆睡していた」などと発言。師匠の錣山親方とともに協会から厳重注意を受けた。

炎上・阿炎 角界初SNS研修会で爆睡「何も聞いてねーし」に親方激怒

「SNSは、自分が安易にやってしまったことが世間の目に触れてアッという
間に拡散される。やっている本人が不適切とは思っていないのが怖いところ。
指一本で、とんでもないことになってしまう。人生が壊れることもある」と力説
した。

 ところが、研修会終了後の阿炎の口からは驚きの言葉が…。大勢の報道陣の前で
「研修の感想? 爆睡してた。寝てたし、何も聞いてねーし」と言い放ったのだ。
その後も「寝てた」「聞いてない」を連発。

 阿炎の発言には、相撲協会の幹部も当然のように激怒。執行部の親方の一人は
「バカにしている。(SNSの禁止は)自分のせいでそうなったんじゃないか!」
とカンカンだ。
0100あん2020/08/05(水) 11:43:49.55ID:???0
「夜の街」阿炎に次は「クビだ!」の声 錣山親方も責任取るべき

阿炎と幕下以下の力士は25日の時点で37度以上の発熱の症状もあったが、
新型コロナの抗原検査を2回ずつ受けて2度とも「陰性」と判定された。ただ、
今回の一件は新型コロナに感染していなければ済む話ではない。阿炎は責任を
伴う関取の地位にいるばかりか、これまでにも数々の問題を起こしてきたからだ。

 昨年11月の九州場所前にはインスタグラムに不適切な動画を投稿して炎上し、
相撲協会に反省文を提出。

 この一件で力士によるSNSは全面的に禁止となった。今年2月には全協会
員が対象の研修会後に「爆睡してた。寝てたし、何も聞いてねーし」などと発言。
研修内容には阿炎が騒動を起こしたSNSの危険性も含まれており、協会から厳
重注意を受けている。

 芝田山部長は「さんざん何回もやらかして…」と怒り心頭。「場所後の理事
会では議題に上がる。幕内の関取が、ああいう形で休場することが一つの事案と
して報告されるのは間違いない。情状酌量の余地はない」と懲戒処分の対象に
なることを示唆した。これまでの“累積警告”があるだけに「けん責」や「報酬
減額」、場合によっては「出場停止」などの重い処分が下される可能性もある。
4か月ぶりとなる本場所再開に水を差す愚行とあって、角界内で師弟に向けられ
ている視線は冷ややかだ。親方衆の一人は「また、あの部屋か」とあきれた様
子で「師匠(錣山親方)が甘やかしているから、弟子が調子に乗る。師匠とし
ての責任を取るべきだ」とばっさり。別の親方は「(阿炎は)関取の自覚がな
いとしか言いようがない。今度やったらクビだ」と容赦なく切り捨てた。

 協会員の多くがルールを守って“禁欲生活”を送ってきただけに、師弟に対する
反発も大きい。阿炎は今場所前には3歳年下の一般女性と結婚したことを発表。
SNSの炎上騒動の際には、夫人から叱られたことも明かしていた。錣山親方
は「(阿炎は)反省している」と話した。

【関連記事】

夜の街での会食休場≠フ阿炎 理事会で処分の対象となる可能性も「情状酌量の余地はない」
【7月場所・7日目】謹慎休場∴「炎に芝田山広報部長怒り心頭「子供じゃないんだから分かるだろう」
会食休場≠フ阿炎に発熱の症状 抗原検査では「陰性」も37・6度
堀江貴文氏が阿炎の謹慎休場≠ノ物言い「異常なレベルの処分。ひどすぎる」
【7月場所・7日目】軽率な行動で幕内阿炎が強制°x場 師匠・錣山親方「数人のお客さまと会食に出た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況