お疲れ様です。857です。わがままにつきあって頂いてありがとうございます。
さっそく試してみましたが、どうやらLEでは動作しないようです。
原因はpowerofthree's Papyrus Extenderの機能がLEとSEで異なり、LEではHasActiveSpell()が実装されていないためのようです。
SEでは正常に機能しました。まさにお願いした通りの機能です。ありがとうございました。
あとはアーマーブレイクと同様効果音があればいいかなと思います。
>>974でご提案いただいたパターンでも私個人としては全然OKだと思います。
それと、今回テストしてみて気が付いたのですが、もしかしたらEABそのものを変更せずとも同様の機能を実現できるかもしれません。
EAB本体とは別のアドオンModとしてOnHitを受け取るScriptを走らせて、フレッシュ呪文効果の有無に応じてEABRateを操作する感じです。
こうすれば今回の機能によってEABの処理が複雑で重くなるのを防げるし、私自身で何とかなりそうなので良いかと思います。
スレ的にも今回の機能に関して肯定的な意見は見受けられませんし、もし作者さんもこの機能にあまりメリットを感じていないようでしたら、放棄してもらっても構いません。
せっかく作っていただいたのに本当に申し訳ないです...