【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1597012990/l50
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/ >>351
素手縛りもおもろいかもw
今回も純魔だけどね(^^; 純魔かぁ
某動画をマネて敵を揺るぎなき力で設置した罠魔法にヒットさせるのを
実戦でこなしてみたいけど中々上手くいかない Nua氏全部消えたのか…
昔のMaru氏のように長期間残ってると助かったんだが
裸で目を付けられたんかな 罠はやってみたけど無理だった
純魔だと馬上戦闘出来ないからちとめんどいけど
武器振り回すのも飽きたしね 不殺やってみたいが結局うろちょろするだけで何していいか分からなくなる >>357
Ordinatorの話術、回復、変性、召喚で味方のサポートする
park結構あるからそれ活用して立ち回るのも楽しいよ
鍛冶のオートキャノンも手数増えるんだけど自分のパワーで設置するからなぁ
自分の攻撃と判断するかどうか mejo氏も配信してないし他の方々も今日は静かだよね
監視が厳しいのかもね ログの不殺をガチでやるとなると
らんさんのあのプレイになるから地獄を見る 上にvorkii出てたけどordinaryとどっちが良いのかな >>362
おいらはordinatorつかってるが
使ってみて好みの方でいいと思うよ >>362
https://w.atwiki.jp/skyrim_csmod/pages/47.html
Ordinatorのparkに関してはここに書かれているから目を通すとよいかと
あとOrdinatorはparkポイントがバニラのままだとまず不足するから
parkポイントを入手できる機会を増やすMOD併用するといい Summermyst入れると自分から何フィートの味方の体力回復とか死霊術強化とかのエンチャントもあるから自攻撃禁止も意外といけるよ
ついでに光源代わりのエンチャントもある >>367
>>368
どうもありがとうです、容量も結構違うんだね
吟味してみようと思います 本スレよりこっちの方がmod初心者向けなスレって気がするがキノセイカ? Vorkiiは軽いのが良き
Twin soulsも機能しバニラとOrdinatorの良いとこ取りな感じ
park数自体はOrdinatorの方が多かった気がするから特定のロールプレイングするにはOrdinatorの方が向いてるかもしれないね >>371
反応とテンプレからしてそうかもしれないw >>371
すまぬたぶん自分の雑談から流れてそうなった感じだわ
初心者の方々一応park関連の質問は本スレでね ordinatorの死霊術プレーは某動画でもあるが
実際にやってみたが結構楽しかった
縛りでやるにはordinatorはお勧めかもね >>368
ありがとうございます
Death's Emperor
なんて恐ろしすぎるんだ・・・w 本スレで質問したことあるが回答来たの次の日と言う過疎っぷりだったw
実際、こっちの方が情報量多くて人も多いからつい聞きたくなるよ クロネちゃん好きだったなー
骨太郎や骨次郎だの見た目が同じ骸骨がたくさんいるから、見方が死んだとき名前間違えてたのは面白かったよなw Killingdoll見てたんだが
マクドノルドの店員のちょいエロ装備modあんだね
さすがに正式名にはしてないらしい エロ店員コスとエロドナルドな衣装はかなり前にあったがな Regzaledさん
[cr-sj]dibella silk-vogue_mer... 59.92mb
取れました、いつもありがとうございます Regさんありがとうございました
いよいよ容量がキツくなってきたな… >>390
まぁ長い目で見ればまたすぐにもとに戻るさ。
数年前と違って週に一切は裸が来たりfgだってまぁまぁ来るんだから大丈夫さ。
それまでの間になかなか入れられない容量の大きな表のもっどを楽しめば良いさ。 起動不可になったらみんなのためにも
作者とmod名書いた方が良いよ
内心ざまあーーーーwと思ってるかもしれんけど 今のところ約一年は無事だが逆に起動不可を経験した事ない人を知りたいくらいだ 釣りじゃねーの?
そんなmod、wipに上がってたか??? 他の要因かもしれないけどタイトル画面リプレースmod入れてリロードしてソフト再起動せず続けてプレイしようとして無限ロードしちゃった >>398
wipのせいとは一言も言ってないんだが テンプレに書いてあるだろ
タイトル画面変更するmodは古いの以外ほぼアウトと思った方が良い
クリエーションクラブが日本版にはないから無限ロードになるんよ
まあ自業自得だわな テンプレにないmodだったよ
特にファイル消えたことで喚き散らして荒らした訳でもないのに自業自得とか言われちゃうのか
何が気に障ったのか分からんし今度から黙っとくわ >>5に書いてあるし
そもそもみんな危険と分かってるから最近のタイトル変更modは
試してないんだよね
だからどれが起動不可modなのか分かんないのが現状
情報が少ないからテンプレにも記載されないし
あまりテンプレ自体を過信しない方が良い 上から目線で言い方が悪いのに全く自覚が無いのは凄いな 情報が少ないからこそ新しいメインメニューリプは入れない方がいい。
fo4みたいに有効化出来ないなら安全だが過疎ることが目に見えてる。
ここ1年fo4やってないしな。regさんが現れたときに立ち上げるくらい。でも確認もしなかったりするしな。 上から目線とか言っちゃう奴って
現実でも常に上下関係気にしてそうwww 俺今年の3月頃からここのお世話になってるけど明らかに変な人増えてる気がする 言い方はネタなんだが…
あれを本気で上から言ってるように感じる人がまさかいるとは思わなかった
すまん
paper style interface
メインリプレースを含むmod
テンプレ読んでもメインリプレースの危険性は気付かなかったんだけどそんなヤバいのか
リロード後にソフト再起動すればいけるような気がするしこのmod欲しいし気が向いたらまたやってみる >>410
全消したなら実験する価値はあるね。
消えてほしくないものがある場合危険な臭いがするものには手を出さないのがベストだね。
Xだったら大丈夫なものもある、って2台持ちの人が過去に報告してたような気もする。 起動不可にはみんな敏感なのよ
最近のメニューリプもそうだけどおま環系起動不可もあるらしいからややこしい ノクターナル全裸半裸?バグ
新規さんもたくさんいるみたいだしおそらく知らないと思うから懐かしい情報を・・・
全消しになっても今ある表のmodでいつでもおっぱいだせるから
全裸来るまでとりあえずこれでしのいでほしい
とはいってもこのおっぱいと乳首は俺の中では最高峰だから今でもたまに利用してる
https://i.imgur.com/4p54dAw.jpg >>413
特定のmodの組合せで裸は知ってるけど不用意に言うと色々な人に迷惑かかかりそうで黙ってる >>410
日本版は絶対無理
そのmod欲しいなら海外版にするしかない
音声字幕全て英語になるけどバニラのグラは4Kになってるから
めちゃキレイ
まあ経験者が語るじゃないけどね 音声だけ日本語にするmodが出てたな
テロップ英語の 3枚目の変態メス豚に対しての無表情のジャガイモ坊やが何とも言えないね。 >>390,403,410
あの、、ひょっとして、、、お涙頂戴でしょうか?
そういうの、、あまりよくないと思うのですが、、、
たしかに 今度から黙っておいた方が良いかもしれません、、、 Freyaが表に出てるね、ヘルシングさんとサムネ同じ 全消し食らった奴にしか分からんよね
あの何とも言えない虚無感 起動不可もだが、サムネイルや説明文に騙されてDLしちゃって
どれがメニューリプでmod表示が消えていたときはぼーぜんとしたわ 前スレにも書いたし他の人も書いてくれてたけどmenu modに関しては邯鄲の夢のサイトで検証済みの
mod以外使わない方がいい、サイト主も検証中起動不可になったからやめるって記述してる TFMの装備が最新に出てるけどイエネファーのも入ってたんだね。揺れるんだろうか? 落としてメニュー戻ったときにあ、これ、メニューリプじゃんって
んでmod表示きえてたなー
サムネイルと説明文では気がつかなかったよ
あーいう悪質な奴があるとはな ロッキー氏のMOD項目消えないMOD入れてるが検証する勇気はないなぁ どんなのか知らんけど
それもってても最初の読み込みで無限ロードになるんだから
意味無いんじゃねーか? >>429
最新に見当たらないからmod名教えてもらえないかな? >>429
>>433だけど検索したら出てきたわ
新規うpじゃなくて更新だったんだね >>434
自分も最新の見るまで知らなかったよ
あとで揺れるか確かめてみよう 表に新しいunpメッシュ上がってますねー
Pyrokess - An UUNP Body Mesh
ちょいと落としてみるか
あと、空飛べるやつ?きになるな Skyrim Space Program 2.0 - Xbox One
空飛べることは飛べたけど
垂直に打ち上げられるだけで操作不能w
ある意味ネタmod? Pyrokess - An UUNP Body Meshいいねこれ Skyrim Space Program 2.0 - Xbox One
障害物や地面に触れるとゴムまりのように跳ねる
地面とかに触れたときタイミング会わせて再度使うとびょーんと飛んでいく
ホワイトラン馬やから跳ねながらリフテンまでいけましたw
任意で方向決められるようになれば武空術みたいに飛べるようになるかも Pyrokess - An UUNP Body Mesh
具があるかもw まさかの連休最終日は何もなしとか・・・
いやまさかね・・・ハハ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています