【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1598782952/ マンモスさんのロリっ娘ドヴァ好きだな
フォロワーにしたいくらいだぜ ビータムはオーガだがミノタウロスみたいなやつがいかつくて良敵MOD 俺は上の人に惚れてAesthetic Elvesすぐ入れたな おうふ…xbox one x 起動したら有線繋いでるのにサービス情報を利用できませんとかでネット繋がらん… スレチすまんこんな事無かったもんで
モデム再起動しても変わらん… したけど効果なしだった
本体も再起動10秒押しでもだめっぽい >>718
[X1] Human Skin Tones For ALL Elven Racesも入れた方が良いですよ >>727
本人さんktkr?
貴重情報ありがとうございます 上のエルフの人例の動画の人の新シリーズのキャラにちょっと似てるなーとかオモタ >>728
エルフの肌色をノルド等の肌色に変えれるMODですね
アルトマーだと特に黄色いのがちょっとアレですからw マッチメーカーあるならスケベハイエルフの男キャラ作ってみてもエロールプレイ楽しめるかもな >>735
新作きちゃあああ!
マン毛はみ出しマイクビキニドチャクソえろいっすw
CBBEは毛がもう少しリアルになったらいいのにね 日本人風のうす顔でめっちゃ好みだわ
表情MODや生活系いれてがっつりなりきりたい ドヴァキンリラックスで畑耕して木こり狩りとすればそれなんてサバイバル?だからな
ただ飽きちゃうんで多少の変化が必要なところが難しいところよな ヘッドトラッキング&表情のmodオススメしとく
Headtracking - Fully Scripted Version
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4155817 ヘッドトラッキング&表情ってDBPに入ってなかったっけか >>743
入っとるよ
DBP使ってない人もおるのと、これはこれで挙動が違うんよ 表情ならむかしDBPを入れたときに体験したが、気持ち悪くってすぐ外した
スクショ撮る人には必要なのだろうが、通常プレイではいらんと思ってしまったな エロく無くおま環かもしれんがロッキーさんのshadow modどの位置に置いても
tnf breeze home bed plusの地下への階段に土が出現して降りられなくなるね
他の家modも何かしら影響あるかな? >>748
Window Shadowsもそうだけど、バニラのセルに対して光を書き込むので、セルを参照したり書き換えたりするMODとは競合すると思う
例えば、街改変や部屋改造など >>749
抜いて入り直したら土消えてなんとか下降りれたよ
いやぁshadow mod気に入ってるからなんとか両立できないかなー
ロード順上下試してもダメだったな…教えてくれてありがとう >>750
ロード挟んで移動するのでなければ
チートルームのCheat Ringの箱に入っているTCLリング使ってみたら?
地形を無視して移動できるから封鎖されても移動できる >>748
Hearthfire Cellar Extensionも使えなくなる
shadow modに地下の部屋追加するのが入ってるから、あの場所改変する奴は競合するはず >>751
ありがとう
それだと思って自キャラは問題無かったけど子供とリディアさんが下の部屋行かなくて結局ダメだったわ…
>>752
ロッキーさんのfont持ってる、あとproudspireのbed plusもヤバそう
これは泣く泣く封印しないといけないか… あはあがようけ書いとるだにゃーきゃー!おみゃーらーはあほがたりゃあなぁあ! >>755
そんな事あらすかおみゃーとろくせゃあ事言わないでちいとねゃあおとなしくしとれ >>740
これ前使ってたけど勝手に笑うから消したわ
挙動不審者に見えるのよね 確か友好度が高い人物が近くにいると笑う
死体が近くにあったりするとしかめっ面になったり 抜刀してじっとしてカクついたらリセットするからそれで対処してる だからあのときスクレはブチ切れ顔してたのか
BB酒クエのとき 死体にニッコリしてるワイのキャラどうなってんねんw 例の動画の人がよく話題に上がるけどニコ動の庭○さんも面白いゾ
箱でも動くMOD紹介してたりするしなによりオリキャラが可愛い
きっとマンモスの方や夜勤の方々も気に入るんじゃないかな ロッキーさんのmodでイル直とかダクソ武器見るとダクソやるかな〜って思う
けどskyrimでもレジェンダリMLUで両手剣先端当てしてガードで弾いてキルムーブしてると絵的にはやってること一緒やないかいってなる ダクソの対人環境はガラパゴスで自分ルール多すぎ
攻略だけやりたい初心者が逃げ回ってるのを察した上でオラッレイプさせろ逃げんなカスってイキってたり自分が苦手な戦法は漏れなく卑怯者認定したりなぁ
あの中で勝ててもどうせ次からブロックされて終わるだけ >>767
ノルド英雄の剣一部透明なんだけどどうですか?
修正来るかもと一応無効にしてます 今wipに来てるけど、スペイン語?で分からんぞ(´・ω・`) 今wipに来てるけど、スペイン語?で分からんぞ(´・ω・`) あんまり消すの早い人はスルーしてる
被りチェックも出来ないし容量バグるし 自分で検証してやくめでしょ…!ヤバそうなら消しちゃいな 3つくらい来ててリロードしたらすぐ消えてたから結局取らなかったな 装備品ならマーラ様で。
詳しくは動画で同志が開設してくださってる ランタンmodがすぐ動作不良するようになったからLO下に移動したら自動onoffの挙動がキレッキレになってワロタ
これが本来の挙動だったんだな
もっさりがデフォだと思ってた 下とはどの辺り?
うちは装備の一番下、xp32より上にしてる >>783
LOで挙動変わることってあるね
他のMODとの兼ね合いだけど
意外な場所でさっくりと動くことある
推奨される順番にとらわれないで色々試すのもあり 光源系ともしかしたらプチ競合してたのかもしれないね >>784
xp32
tbbp
ランタン
FG
この下は何となく下にしてるメインリプレーサーと薪や鍛冶の炎リテクスチャとUSSEP用のパッチテクスチャしかない
xp32はおっぱい揺らすためのボーン内包したスケルトンって認識
揺らすのはtbbpだけど
ランタンにはおっぱいが付いてる訳じゃないし揺れる訳じゃ無いからxp32の上下は気にしない
だけどFGより下にすると全裸から再装備でランタン装備してるフラグと見た目がズレる事がある
FGの上にすると今のところ再装備でランタン確定で外れるがフラグは狂わないからこれで様子見 露よりもろい箱の身は
刹那のエロに翻弄され、散っていくノルドの森の住人たちの人間ドラマよな 今日もレグさん来てくれたらいいよね
普段通り夜とかになりそうかねぇ? まあ来るのが当たり前と思わない方が良いよ
reg氏だっていつかは引退する時が来るだろうし
それが今日なのかもしれない ですね。呑気に撮影してるときにズドン!
慌ててWIP起動とかありそう お嬢が配信してた頃が懐かしい
ローマ字読みの日本勢がチップあげれば嬢は黄色い歓声あげたりして
いつも決まってアニソン垂れ流してたよなぁやはり日本好きだったんだろうか
ベセや嫌がらせ勢の起動不可さえなければ今も盛り上がってたんだろうなぁ 例の動画の人がプチ復帰してるけどプラットフォームはPC
箱からパソに流れるのは避けられないみたい
たからこそシリーズXでMOD機能強化にはガチで期待 VRなんかも新箱で出来るようになったらいいしMSもすべきなんだけどね
性能じゃあそこらのヲタのより良いからCSがちょっと羨ましがられるレベルに次世代はなるし BDは何気に料理人の装備が可愛いのはあまり知られていない事実 1ヶ月前のお盆休みが連日祭り状態だったから・・・
まあこういう時期もあるよ 燃料投下できるように写真撮ったりWIP監視してようかな
動画の方は常に盛り上がってて新規勢が増えてるのは恐ろしいコンテンツ 最近エアコンつけてても箱本体の熱が爆上がりな気がするんだが
なんか対策やってる人おる? 表にSky UI って書かれたのが上がってる
俺は持ってるんで、チャレンジャーはどぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています