【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2020/09/15(火) 08:58:42.47ID:???0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり

※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1599549721/
0205ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 13:49:56.38ID:???0
毎回確認してくれる人には頭が上がらんなほんとw
0208ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 13:51:43.53ID:???0
ここにwip流してる外人がus西海岸住みだと仮定するとまだ夜の10時前っていうね
あと2,3時間はなんかきそうで休まらない
0211ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 13:58:03.98ID:???0
コンビニ行きづらくなったやんけ

今なら…かまへんか
0213ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 14:03:48.28ID:???0
まじ?
どんまいすぎるだろjk
まぁ残りの魔の2時間とやらで来てくれたらいいな
透視くんに期待
0214ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 14:06:09.00ID:???0
といっても今日来たのは真新しいものはなく
ここにレスするような人なら既に持ってるor次の機会に取れそうだけど
0215ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 14:10:35.31ID:???0
custom body2.espって他のmodで使うやつなのか?
自キャラの体がテクスチャ無し紫男ボディになるんだけど
0217ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 14:19:54.15ID:???0
オプションがパワーのところに変な名前で入ってたりしないか?
0218ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 14:21:34.22ID:???0
オプションないFGはいらね
BDSTだったっけ?
これもないという事になる
0223ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 14:39:06.89ID:???0
しれっとmejo氏がライブやってるね。
暇な人は何か来るかもしれんから監視した方が良いかもね。
0225ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 14:41:12.37ID:???0
BDっぽかったから空き作ったけど間に合わなかった
0230ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 15:10:56.85ID:???0
帰宅ーーー
mej氏の配信終わる前に帰ってこれた
3週間ぶりやなー配信
0234ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 15:31:40.50ID:???0
最後に来てた400越えやっぱBDなのかな
落とせなかっただけに余計気になる
0237ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 15:59:47.03ID:???0
アメリカの人たち寝たっぽいね
写真撮りだめしとくか
0239ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 16:26:33.75ID:???0
エロ貼りたいけど規約で駄目ならアップロダに上げたので見たい人だけ見にきてくださいっていうのは駄目かな
0241ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 16:29:50.70ID:???0
他人の性癖満載の画像なんて見たくねーから貼らなくていいよw
0245ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 16:45:40.19ID:???0
コンビニから帰ってたらこれだよ
400まじ?くっそ
月曜来ないと思ったけどなんで水曜なんだろ祝日とかかな
取れた方おめでとう
0248ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 16:52:24.34ID:???0
うし
エックスボックスシリーズエックス買うべ
更に強化してやる
0250ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 16:57:22.33ID:???0
とりあえずは様子見
ベセはskseとはよ交渉しろよなぁ
0251ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 17:00:17.20ID:???0
ENBとskseでズドン
ウィンドウズのOSが必須なんかな
マイクロソフトは出し惜しみすなって
PS5に全然勝てるのにな
0252ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 17:03:13.15ID:???0
髪サラサラ、スカートひらひら
おっぱい貫通無し
これらが実現すれば今の10倍は楽しめそう
0253ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 17:06:02.26ID:???0
物理演算なんて今や常識なんだけどな
360でスカイリム出た当初でも他ゲーだと普通にあった記憶
なぜスカイリムは採用されなかったのか
0254ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 17:06:05.95ID:???0
おっぱい貫通で思い出したけどスキル増やすmodの演奏でリュートをおっぱいが貫通するから乳首弾いてる
気にしてないけど
0255ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 17:07:14.05ID:???0
>>251
家庭用に最適化するしかない
その費用とか権利とな色々と問題がある
0258ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 17:15:58.81ID:???0
結局TES6までの繋ぎだからな

従士様、長生きしてくださいね
0259ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 17:18:34.55ID:???0
誰とは言えんが来たね
WIP関連ではないので悪しからず
0260ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 17:21:37.95ID:EBUfQj1D0
>>254
敏感そう(こなみ)
0261ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 18:36:32.63ID:???0
今覚醒剤って幾らぐらいするんだろうな
よくテレビでやってる末端価格って末端過ぎて馬鹿みたいに高いから参考にならないわ
25年くらい前の都内だとかなり上流に近い価格で0.8g1万だったよ
0262ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 18:41:16.64ID:???0
T3DB3AR氏はQwexl氏・vystoria氏・cygnuswing氏と同一やで
女裸のfemalereplacerは57.47mb bijin?のUNPB(とってないがbijinタイプの毛無しらしい)
femalereplacer 51.61mb fair skin UNPB毛有りの2バージョン
ちなみに軽量化前のはfemalereplacer 174.36mb

男裸はmalereplacer.esp 77.56mb

bd uunp collection 440.60mbのBDバニラ装備リプ UNPB

前から変わらないからまた来るんでないかな
容量で中身予想
0267ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 19:28:31.45ID:???0
揺れも素晴らしいが全ての人の魂の戦いアレンジ久しぶりに聞いた
0268ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 19:28:32.80ID:???0
そろそろレグさん食べ終わったかな
箱起動しときますね
0272ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 19:50:13.67ID:???0
rockyさん来てるよ
assetってあるから昨日のやつ関連かな
0277ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 20:00:24.39ID:???0
do not downloadって書いてあったから400MBの落とさなかったんだよな…
0278ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 20:01:21.60ID:???0
昔の美化オフにしても大丈夫になってるー!
容量ガッツリ空けようかしら
0283ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 20:19:03.53ID:???0
昨日のmodはテストなんや…きっと完全版が来るはずや…!
0284ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 20:20:13.60ID:7EqwJPOy0
>>280
>>281
あごめんね
昨日は昔の美化入れてないとSG眉入れようとも額辺りが青かったんですが、解消しています
ただしアネッカ
0285ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 20:20:35.67ID:???0
単品でも有効化は出来るが…容量的に髪型パッチかな…効果は昨日の美化所持してる人にお任せ
0286ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 20:21:08.17ID:???0
>>283
アネッカ、バグってるから容量空けて待ってると良いことがあるかも
0290ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 20:34:33.43ID:???0
vokriiのJPもアプデ来てたね
最初のparkがスキルレベルで効果増強に変わった感じかな
0291ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 20:35:12.73ID:???0
>>287
幻覚が見えてる
現実との境目が分からなくなってる
お薬飲みなー
0292ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 20:36:40.22ID:???0
マンモスおっさんおかえり
なんか今日は昼頃に色々来てたよFGとそのアドオンとか
休日と夜組は辛いでなぁ
0293ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 20:39:02.64ID:???0
エロ装備の入れすぎでロードCTDしてるのを
ちんちんに全部血がいって思考が鈍ってるのか
お前のMODが原因でCTDするから直せっていうのが多すぎる
0295ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 20:41:42.89ID:???0
>>293
それはお前のmodが原因でCTDしてるんじゃん
なんの話か分からないまま言質とれちゃったよ
0297ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 20:42:00.94ID:???0
言葉のキャッチボールが成立せんなw
言葉のドッジボールやで()
0300ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 20:54:31.06ID:???0
vokriiアプデまじか
ずっとオーディばっかりだったからよくわかんないやw
0301ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 20:55:45.57ID:???0
rockyさんよくmod詳細欄に細かく説明書いてたけど最近形式変えたのかな?
0302ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 20:57:27.18ID:???0
>>300
細かく調整入ったけど、大雑把には強くなる感じです
低レベルほど、恩恵は大きいかも
0303ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 21:01:40.95ID:???0
>>301
ガチテストのやつは簡略してますよね
本当の確認用なのかなーと
完璧のやつは説明書いてくれてる
0304ほのぼのえっちさん2020/09/16(水) 21:03:52.19ID:???0
vokrii興味あるがordinaterも楽しみつくしたわけじゃないからな…
でもほんとはmysticismとadamantの日本語版来てほしいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況