SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2020/09/18(金) 15:09:32.84ID:???0
PC版スカイリムのキャラクターの画像を貼る紳士の社交場です。
キャラクターを良く見せる為の情報交換をしましょう。

★スレに貼る画像はアップローダーの規約に従ってください。
★刺激の強い画像の場合は一言注意を書き添えてください。
★人それぞれの趣味嗜好があります、画像は自己責任で閲覧してください。
★不快なレスは絶対にスルーしてください。
★他人のSSを無断で貼る、加工して貼る等はしてはいけません。
★むやみにプレイヤー、MOD製作者の名前を出したり他のスレの話題を持ち込まないでください。
★見たくない人は無理に見なくて結構です。

Skyrim Wiki JP
http://wiki.skyrim.z49.org/
TESLab PC版 Skyrim Lab系列のまとめWiki
http://seesaawiki.jp/teslab/
Skyrim MOD作成Wiki
http://www50.atwiki.jp/skyrim_mod/

アップローダー(要局部モザイク)
Skyrim Image Uploader
http://skyrim.jpn.org/
[Skup] Skyrim Uploader
http://skup.dip.jp/

※前スレ
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1599036155/
0751ほのぼのえっちさん2020/10/05(月) 23:34:58.78ID:???0
>>743
すまん、パノラマの過去については断片的な伝聞情報しか知らなかったし
あのレベルのキャラメイクができる人物がここまで本当に狂ってるとは
信じられなかったんだわ…
さすがに今日の出来事を実際に体験したら擁護なんてとてもできん
0752ほのぼのえっちさん2020/10/05(月) 23:35:18.14ID:???0
まあ他にも自己流の強引な解釈がたくさんあって周囲とコミュニケーションが取れないだろうなとは容易に想像付く
0756ほのぼのえっちさん2020/10/05(月) 23:41:25.11ID:KYcKZ1JP0
>>751
君の援護なんて雀の涙程にもならないからむしろ迷惑

>>752
めっちゃ友達多い方で
めっちゃもてるって言ってるんだがw
非もて男の自己解釈やめてくれ

http://skyrim.jpn.org/images/1304/130436.jpg
0758ほのぼのえっちさん2020/10/05(月) 23:45:23.54ID:KYcKZ1JP0
>>755
粘着ホラフキ東洋人がしつこいからね黄色人嫌いになるの君ならわかるでしょ
おもちゃを取り上げるのが目的なんだけどね

http://skyrim.jpn.org/images/1304/130434.jpg
0759ほのぼのえっちさん2020/10/05(月) 23:50:22.95ID:KYcKZ1JP0
>>757
現実は君たちには酷な世界
虚言と妄想で生きてね
東洋人じゃなくて白人でよかった

こういうのをピクシブでよく書いてるんだけど
君たちには新鮮か

http://skyrim.jpn.org/images/1304/130429.jpg
0760ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 00:00:53.40ID:???0
コダチクが確か61レスだったから少し足りなかったな
0765ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 06:37:37.68ID:???0
昨日はまたえらい長時間暴れてたんだな
どうしてこうキャラメ好きってあれなの多いんだ
0767ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 07:11:32.78ID:???0
>>762
何でこんなポコポコとスレ増やすかね
過疎ゲーなんだからスレ減らせよ
0770ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 07:40:29.28ID:???0
imgurマンといい芸風はそっくりだな
女キャラクリ好きこじらせると多くがこうなるのか
0771ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 07:43:28.28ID:???0
まぁ一番拗らせてるのはパノガイに絡んでる奴だが
0776ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 12:33:02.01ID:???0
>>770

凄い事は凄いんだけどイマイチ需要が無くて大衆に反応されなくて、かと言って熱心な信者を獲得出来てるわけでもなく、気を引くために色々ばら撒くけどスルーされ、偶に構う奴が現れたら尊大な態度をとる。

なんかメリディアみたいな奴だなw
0777ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 12:45:05.38ID:m8xOouCJ0
>>776
需要なんて求めてるのかw
需要なのにフォロワー数は爆発的に増えていってるよw
配布しないって言ってるのに
http://skyrim.jpn.org/images/1304/130464.png
0778ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 12:45:16.06ID:???0
そしてコピペ荒らしも同じタイミングでいなくなった
そういうことだ
0780ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 12:55:13.77ID:m8xOouCJ0
>>775>>778
キモオタって気持ちわりいw
最下層の東洋人を相手にしてるってだけで恥なんだが
自分のss以外の低レベルを貼る理由がなくないか

http://skyrim.jpn.org/images/1304/130464.png
0783ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 14:36:32.88ID:???0
たまにいるイエローモンキーを馬鹿にするイエローモンキー
0784ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 14:36:39.94ID:???0
たまにいるイエローモンキーを馬鹿にするイエローモンキー
0786ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 14:40:20.32ID:???0
>>780
その最下層の東洋人にゲラゲラ笑われておもちゃにされてる現状をどう思うのか
そもそも高貴な白人様のコミュでチヤホヤされてきたほうがお得じゃない?いかないの?
0788ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 14:59:11.49ID:m8xOouCJ0
>>783784785786
君はフォロワーATMっていってフォロワーを増やすための玩具
フォロワー爆上げしたからまた使わせてもらうよw
利用価値があるだけ感謝してね
架空の設定だけで笑らうって可哀そう
現実を知ってる人はイラついてるか相手にしない感じだぞ
馬鹿だねおもちゃさんw
またフォロワー増えちゃったよお猿さん
http://skyrim.jpn.org/images/1304/130470.jpg
http://skyrim.jpn.org/images/1304/130469.jpg
http://skyrim.jpn.org/images/1304/130468.jpg
0790ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 15:29:48.84ID:???0
どーでもいいけどわざわざ安価レスしてスレチ板チSS見せびらかしにくんなよ
0792ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 15:44:21.55ID:???0
自称天才と他称天才の差
元カプコンのキャラデザイナーでターンエーガンダムのキャラデザインも担当したあきまんがこのタイプだ
あきまんは性格に問題あるが誰もが認める天才だった
0793ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 16:10:10.51ID:???0
>>788
一昨日からピクシブもニコニコも1人もフォロー増えてなさそうだがw
もしかしてYou Tube144人フォロワー?
0794ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 16:10:37.08ID:???0
>>792
このタイプだっていうけど誰もが認めるのは性格に問題があるほうだけじゃねーか!
0795ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 16:14:39.85ID:m8xOouCJ0
>>792
俺ってプロと比べられるほど天才になりすぎたかw

>>793
ようつべって144人になってたのか蔑ろにしてたw
ピクシブフォロワー増えたよ7641人から7657人になってた

http://skyrim.jpn.org/images/1304/130470.jpg
0796ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 16:15:20.54ID:???0
>>793
横からだがpixivのフォロワーは本人しか見れないはず
見えるのはそいつが何人フォローしてるかだけ
pixivでスカイリム画像なんて見ないというかこいつに限らず
3DゲーのただのSSを貼りまくって汚染してるのはどうかとおもうが
0800ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 16:32:37.66ID:???0
>>796
あー了解したw
一つ賢くなったわありがとう

>>795
以前の動画消したのはなんで?カックカクで2bが切り殺されてる面白動画だったのに
0801ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 18:06:18.23ID:???0
引き籠って妄想垂れ流してるゴミは無視しとけ
ここでなら相手してもらえるから興奮しちゃうんだよ
0803ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 18:19:40.51ID:???0
>>798
また一日中スレに貼り付いてんのか
さっさと仕事探せよ
著名な白人でニートがいるか?
0804ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 18:31:56.98ID:m8xOouCJ0
すまんなかっよすぎてw
君たちが絶望するぐらい
リアルで幸せなので頑張れアジア人
知らない事は幸せだな
現実は最高だよ
俺ってんでこんなに白人なんだろうなw

スカイリムよりフォールアウト4の方が作るのが楽しいよな
http://fallout4.jpn.org/images/43/4337.jpg
0807ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 18:37:39.82ID:???0
もうこれは天然ではなく荒らすために意識してキャラ作ってるね
0809ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 18:43:12.41ID:m8xOouCJ0
おれかっこよすぎる白人でごめんなw
東洋人てホント可哀そうw
顔がダウン症とかわらん

次はフォールアウト4を作ろうかね
http://skyrim.jpn.org/images/1304/130470.jpg
0810ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 18:44:18.73ID:???0
いみぐらマンですら平日昼間っからは暴れなかったのに
0812ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 18:48:09.93ID:???0
顔の一部でも移せば真実味あるけど
自称白人の糖質ニートじゃリアルで居場所なんてないわな
0815ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 19:00:05.29ID:m8xOouCJ0
リアルで有名人よw真実

>>811
似せること簡単にできるよw
動いてる奴と正面と全方向の角度頂戴
これがゲームじゃなく3dcgなら爆笑するw

3000シリーズ安くなるのまち

http://skyrim.jpn.org/images/1304/130470.jpg
0817ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 19:07:22.84ID:???0
低スぺなんだからまともなENBやmodは使えんだろ
安くなるの待つとか貧乏臭いこと言ってる時点でお察し
0818ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 19:08:32.82ID:???0
ネタにしてもらって逃げきろうとする強い意志を感じる
0820ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 19:11:40.41ID:m8xOouCJ0
>>817
PS5と同時に購入する予定なんだ
高スぺPCとenbだけでそのキャラを製作しなくて軽くそのレベルに行くw

http://fallout4.jpn.org/images/42/4232.jpg
0821ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 19:17:05.57ID:m8xOouCJ0
欧米の意味は米国ヨーロッパだね 黄色い猿のダウン症顔に生まれる悲惨世界の恥の人種

俺ってかっこよすぎて人生楽しいよ

全方向の顔はやく貼ってくれ

http://fallout4.jpn.org/images/42/4231.jpg
0824ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 19:19:51.59ID:m8xOouCJ0
ロリコンのきもぶたw

大人の美麗な3dcg(笑)を貼れよw
ゲームじゃなくcgを選ぶ馬鹿w

http://fallout4.jpn.org/images/42/4230.jpg
0833ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 19:30:15.09ID:m8xOouCJ0
>>825
ダウン症の黄色い猿って金しか執着ないのか
容姿が世界の恥だから金にやたら拘るんだな
可哀そうに黄色い猿に生まれなくてよかったw

http://fallout4.jpn.org/images/42/4229.jpg
0839ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 19:39:07.33ID:???0
これはこのままスレが消滅してイムおじスレが引き継ぐパターンか
それでももういいか
0840ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 19:39:24.42ID:???0
>>836
なるほど
物故したのをBlenderでアレコレするやり方を覚えたんですね
0844ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 19:41:27.84ID:m8xOouCJ0
>>837
粘着黄色い猿のこいつはニコニコや動画で粘着してる奴か
気持ち悪い猿のダウン症君

プライバシーはしゃべらんよw
馬鹿な誘導の紛れ込みw

http://skyrim.jpn.org/images/1304/130463.png


おれ天才でかっこよすぎ
0845ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 19:43:53.96ID:m8xOouCJ0
ここスカイリム持ってない粘着猿が集まったな
さようなら

黄色い猿おつかれw
http://skyrim.jpn.org/images/1304/130470.jpg
0850ほのぼのえっちさん2020/10/06(火) 19:57:20.61ID:m8xOouCJ0
>>848
懐かしな
それ模写じゃなくリメイクして描いたやつ
絵は全部模写じゃなくリメイクだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況