【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ほのぼのえっちさん2020/09/20(日) 16:56:49.45ID:???0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1600588609/ >>543
あれはRaceぽいね
種族特性や初期魔法追加な予感
サムネの女吸血鬼はPC画像と思う(うらやま) DBPの流れでいうと
The kids are alrightはTKAAって略称らしい >>545
まぁヘルシング氏のもPC画像だし俺もサムネに騙されがちだからなぁ。
一応raceって書いてあるけどもしサムネの様に頬がぷっくりするかも、って願いを込めて紹介してみた raceでいうならレグさんが以前あげてたティントMODも可愛かったなー
また来ないかな >>542
ぶっちゃけ吸血鬼化と顔問題ってcheat roomで片付くんだけどね…。 やっぱPCのスクショ見るといいな
自分は学校で使ってたノーパソくらいしかないからな うちもレポート用のPCにスカイリム 入れたことあるけどカクカクになったから箱でやってる^_^ まあ氷河期は言い過ぎかもしれんが、たしかに週一でregさんとかが来るくらいであと話題ないからな…
いろいろ話がぶれるのも仕方ないのかもしれない
最近表でちょくちょく来てるな、女性のすわりポーズとか目modとか 昼間に来てるが、報告しないだけ。
荒らされるから。
今も来てるしな。 荒らされるせいでwip情報書けないなんて残念なことだよな
スレの存在感無いし本来なら普通に情報伝達されるべき
これからもそうする >>557
報告しないことをわざわざ報告して
かまってちゃんやんw ほんとだよな
報告しないならわざわざレスしなくてもいいのに
報告しないよ報告
クソワロタ PCスレからあぶれた馬鹿が居なくなるまでは、ここは機能しないな
上のレス見たらわかるわ >>564
今PCスレのSS貼るようなスレ荒れてるんだよ。前から荒れてたけど更にもう一人増えて分裂してるしロリスレにまで来てるからねぇ。多分こちらと行き来してると言うか光源の人 昨日からちょこちょこFO4に上げてる人スカイリムにも挑戦していくらしいから期待だね。 >>565
荒らし本人だけど前から光源光源って何の話してるの?
ひょっとしてマヌケ?バカ?アホ?
チョーウケルんだけどwwwww regさんが数ヵ月前にninirimの目をあげたと思うんだけどそれを使うとPCの人みたいな可愛いキャラが作れるの?
とれなかっただけに悔やまれる ninirimさんのパトロン用のプリセットみたいだね取れた人は大事にさない cbbeのfair skinが出たな
unpも来るといいんだが… 元からあったmod無くなってるのか不明だけどWOBとか肌テクスチャ各種って表になかったっけか >>572
vain氏のを言ってるのならもう無いよ
ヘルシングさんやその他の方も上げてるけどね WOBとかモーションMODとかは本当に出入りが激しいからな
今度のWOBも表にあったのが消えたから用意されたはず 同じ4Kでも
CBBE fair skin 36.3 MiB
UNP fair skin 127.1 MiB
この容量差はデカいすな…装備含めCBBE系の方が若干容量大きいイメージあったけども >>578
俺はそれを見たときcbbeの方は4kか疑わしいと思った。普通のと容量あまり変わらないからね 氷河期キタ――(゚∀゚)――!!マジ嬉しい
今祭り来たところでどうせXSXに買いかえる俺には
全く意味のないmodだからだ おはようございます
イグレインさんがほかのフォロワーmodを紹介するので興味がわいてしまう
ドラゴンズリーチにベイリンという男のカスタムボイスフォロワーがいるみたいだね
調べたらイグレインの男バージョンだとか
なかなかワイルドで素敵な風貌のおっさん >>588
今ちょっとこっちで確認できないから違ったらごめんよ >>589
flower labo でした。なんでしょね >>592
flower labはslとfgの本体?みたいなやつ いっぱい来て嬉しいけど、またこないかな。いろいろありがとう >>593
そうでしたよ!嬉しかったけど、ロードオーダー並びかえで興奮して連打してたら、上の方のMOD消してしまい、無効になったMOD複数で、とりあえずセーブデータが使えない状態で、ニューゲームでもCTDなんで、放心状態です >>597
あらら、flower labに必要なのはsexlab.esmとsexlabaroused.esmとflowergirls se.esmとflowergirls se - bdsm.esmのはずでたまにアップするからそれ待ちになるかな
ニューゲームでctdはesmが足りないからアニメーション読み込み出来ずにしてるんじゃないかな?
esmとflower labs無効化出来れば回避できそうな予感 やりたいことがまずあってそれを正当化するために
色々言葉つけてるだけ。
リアルでもそうじゃないの?
国ならイラク派遣でもそうだし会社が社員をリストラするときも
そうだろ?
万人が(なるべく)納得するために必要な形式ってもんがあるだろ。
ある程度の大きさのコミュニティーでなんかするために
大義名分でほんとにやりたいことを隠すなんて当たり前のことじゃん いったいどこと間違えて誤爆したんやろ
そのほうが興味ある 髪と目のmodみたいですね
Regさんありがとうございます 上級紳士用のガチガチの美化じゃなく
下級紳士用のお手軽unp美化modセット おすすめ教えて下さい 色々あってわかんね Regさんのはnini hairとnini eyesかな? あいて、飯食いに行ってる間に逃した
ninieye単体は持ってるんだが髪まで持ってなかったので惜しいことした… regさん8時以降と勝手に思ってコンビニいってた、残念。昨日ninirim欲しい、って書いたのに残念 divine cityとvillageアプデしたらバーナードメア前の広場でスケルトンの死体が荒ぶりなさる… >>612
何故そんなところにスケルトンがいるのだ >>607
それこそようつべなんかの箱関係modの動画を見たらいい(らんちゃんねるとか)
確かそういう一通り入った美化modのことも取り上げていたと思う
別に宣伝するわけじゃないし、ここでそう言う話題ばっかり展開されても困るが、
参考にはなるのは事実 >>613
ドラゴンズリーチの堀の水死体の誤配地とか?
正直なんであんなところに白骨があるのかも謎だが >>613
俺にも分からねぇw
死体が暴れるせいで設置物が散らかりまくって仕方ない
divine cityシリーズ抜いたらいなくなったけどなんとかして欲しいな・・ divine citiesとvillage アプデしてあるけど自分の環境だとそんな荒ぶりは無いなぁ
追加されてたコーヒーとか自作する道具、なぜか防具カテゴリーだったかな…いつの間にか無くなってるかも ちなみにWOBとか同セーブデータで入れたり抜いたりしたら保管したネームド死体は少し荒ぶっていた >>615
divine city入れた状態でそこ行ったらスケルトン居なくなってたw
で、mod抜いて入れなおしたらなぜか収まった
確率とかでなるもんなのかねぇ・・・ >>619
あてずっぽで言ったらあってたのか?
まああれじゃない、時々衛兵が意味不明の事故死して
やったやつが誰であろうと必ず探し出すってなるやつと同じようなもんじゃない? >>620
そうみたい、fo3したことある人なら分かると思うけどハボック神が荒ぶるかのごとくだった
今までLOいじってなくてdivine cityアプデのみなので特定しやすかった
けど>>617みたいに無症状もあるからおま環か 表に来てるFair Skin Complexion 4K UNP パイパンだがとても良い全裸ボディですな はーん、UNPだけファイルサイズデカいのは全裸ボディメッシュ込みだからなのか
漢気あるな、だれかバカが通報したりしないうちにほしい人は早く取っとくべきだな
検証ありがとう 今自分で検証してみたがボディメッシュは入ってないみたい
ボディメッシュは自分で調達せんといかんみたいだな
スキンテクスチャとしては非常にいいと思う カクカクよりもコンパニオンレベル固定バグとか弱体化バグ(?)、クエ進行不可バグとかの方がイライラするなあ
カクカクはね、慣れればどうってことないよ。ひどいのが発生するのは4〜5時間プレイ後の街中ぐらいだし これから始めるんだけどCBBEとUNPってどっちが良いんじゃろうか・・・
体型だけ見たらどっちも好きな感じだから悩む >>626
表の衣装はUNPベースのものが多い
wipに上がるエロ系の衣装はCBBEベースのものが多い
CBBE体型で露出度の高いUNPの衣装を着ると足の付け根とかにずれが生じる(逆もまたしかり) おっきい尻見ながらやらないとストレスたまる
せっかくwipのunpリプレーサー落としても表cbbeに戻してしまう >>627
>>628
なるほどなぁ、ありがとうございます
エロは大事だからな、悩ましい・・・
もう少しすけべな衣装探しながら考えるかぁ >>629
UNPのスラッとしてるのも良いけどCBBEの出るとこ出てるのも良いよね
どっちも好き >>630
衣装集めが先なら最初は気にせず集めて気に入った衣装が多い方を優先にボディを固めても良いかもね。
俺は2つのボディを切り替えてたけどunpでほぼ固まってるかな cbbeのほうが不可が大きいとかあるのかな?
頂点数?がunpより多いんだっけか すごいでかい体型?
ボディは知らない
前に来てたwipのユリアナだったかの装備拾ったりNPCから買って付ければでかくなるけど おっぱいが左右バラバラに揺れたりお腹や太ももも揺れる体型 NPCリプレーサーのdivine peopleは350mbで軽いけどLO気を付けてもプレイヤープリセット美化を上書きしちゃう
前にwipの軽いやつ来てたみたいだけど取れなかった
まあキリッとした今の顔も気に入ってるけど Twitterでギャル尻と煮玉子のbotチェッカー流行ったよな エロMODも良いんだけど、もう少し戦闘をたのしくできるMODが欲しいなぁ
まだ箱にはロックオンMODとかないんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています